2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全日本キチガイ連盟(AKA)16

1 :湾岸:2006/12/26(火) 14:19:01 ID:PQvXo5v7
1 :肉バット:2006/12/23(土) 09:54:12 ID:F1oZk7tc
キチガイ限定の交流スレッドです。
できるだけコテハンでお願いします。
以下のいずれかの要件を満たす方のみ書き込み可とします。
煽り、叩き、誹謗、中傷は基本的にスルー。
反応した人も同罪とします。
あなたのキチガイぶりを聞かせて下さい。
そしてキチガイどうし交流しましょう。

無意味発言、誤爆、キチガイ発言、対応に困る発言、普通の会話、何でもOKです。
名無しの参加もOKです。

要件
・精神科、心療内科に入院、通院している
・自分はキチガイであるという揺ぎ無い自信がある
・他人からキチガイ扱いされる
・少なくとも健常者ではないと思う

※同性愛者・身体障害者差別は禁じます


2 :気子:2006/12/26(火) 14:20:35 ID:PQvXo5v7
これでいいかしら?
少しおかしいけど頑張ったわよ

3 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 14:35:33 ID:PQvXo5v7
肉バットタンと湾岸さんの名前がはいちゃったわ、いいかしら?

4 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 14:57:43 ID:PQvXo5v7
不安だわ・・・これでいいのよね?

5 :ぼだこ:2006/12/26(火) 15:29:44 ID:vYDwLCCE
気子たん乙☆よかばってん♪

6 :気子:2006/12/26(火) 16:21:38 ID:x2nfJ0nf
カヤコタンまた迷ってないかしら?

7 :エルメス:2006/12/26(火) 16:25:30 ID:EwaH878Q
気子さん乙です。
大阪は大雨です…

8 :ガリラヤの雪:2006/12/26(火) 16:25:34 ID:AXYB1v/U
(*_*)寒いのよう

9 :エルメス:2006/12/26(火) 16:28:16 ID:EwaH878Q
北って聞いただけで寒そうね…ガリラヤさん

10 :エルメス:2006/12/26(火) 16:33:32 ID:EwaH878Q
雪を丸めてさらに冷凍室で凍らせた雪つぶて投げてやろうか!

11 :気子:2006/12/26(火) 16:55:16 ID:x2nfJ0nf
ガリタン無事着いてよかった(^Э^)
気温の変化にカゼひかないようにね

12 :気子:2006/12/26(火) 16:56:04 ID:x2nfJ0nf
エルメスさんこっちも大雨よ、寒いわ

13 :気子:2006/12/26(火) 16:57:22 ID:x2nfJ0nf
夕飯作らなきゃ・・・頑張ってくるわ!!

14 :エルメス:2006/12/26(火) 17:02:47 ID:EwaH878Q
気子さんは良い奥様ねぇ
私も良い奥様してたんだけど、
お料理とお掃除が出来なくなったわ
オプの時のお好み焼きさえどう焼けば良いのか
わからなくて人まかせ…大阪人なのに…

15 :気子:2006/12/26(火) 17:06:50 ID:x2nfJ0nf
エルメスさんちっともいい奥さんでもママでもないわ。
うつになってやっぱり出来なくなったこと増えたしね。
もう子供も産めないし・・・
手抜きしまくりなのよ、ぶりっ!!いい加減食事つくってくるね

16 :エルメス:2006/12/26(火) 17:10:59 ID:EwaH878Q
いい加減でも食事の時間にお料理したり、お掃除したり
とても良い奥さんよ(^-^)
私ももう子供産める年じゃないしね〜( ̄▼ ̄;)

17 :エルメス:2006/12/26(火) 17:51:42 ID:EwaH878Q
ミルクコーヒー飲んでるの
昨日はご馳走食べたから微妙に体重が増えちゃったのよ…





ケーキ?そんなもん恐くて食えねえよ!

18 :エルメス:2006/12/26(火) 17:52:55 ID:EwaH878Q
雨の日の肉バットさんについて

19 :エルメス:2006/12/26(火) 17:53:43 ID:EwaH878Q
頭の中の奴らが煩いのよ!

20 :エルメス:2006/12/26(火) 17:56:30 ID:EwaH878Q
出島行ったら横浜行け!
横浜行ったら浦賀行け!
浦賀行ったら「わぁ!黒船だぁ!」
なにそれ!

21 :ぼだこ:2006/12/26(火) 17:56:39 ID:vYDwLCCE
覚醒ドドンパ♪雨の日に買い物に行く気子たんは偉いにゃり。

22 :エルメス:2006/12/26(火) 18:08:34 ID:EwaH878Q
んだ。雨の日はコンビニすら行かんどすえ。

23 :エルメス:2006/12/26(火) 18:11:02 ID:EwaH878Q
ママンのコールまだかなぁ〜
ってかオレンジ1個切ってもらうだけなんだけどね

24 :エルメス:2006/12/26(火) 18:12:46 ID:EwaH878Q
1匹帰って来ないのよ…
こんな雨の中、
寒い思いをしてなきゃいいんだけど…

25 :ぼだこ:2006/12/26(火) 18:17:40 ID:vYDwLCCE
にゃんこたん心配ね。この雨でこの寒さだし。どこかで雨宿りでもしてるといいね。

26 :エルメス:2006/12/26(火) 18:20:59 ID:EwaH878Q
そうなのよ一番野良気質の抜けてない子だから
晴れたら帰ってくると思うんだけど心配だわ

27 :気子:2006/12/26(火) 18:31:24 ID:x2nfJ0nf
あかん、酒が飲みたくてしかたない・・・


28 :エルメス:2006/12/26(火) 18:32:08 ID:EwaH878Q
自傷もしてないのに「刃物を持つな」って
どういう意味よ!木曜日に、こ一時間問いつめてやろうかしら!



出来ないんだけどね

29 :気子:2006/12/26(火) 18:32:36 ID:x2nfJ0nf
酒屋に電話してしまったお
もう私はアル中や・・・・・

30 :気子:2006/12/26(火) 18:33:37 ID:x2nfJ0nf
罵っていいよ、自分じゃやめられない

31 :ぼだこ:2006/12/26(火) 18:33:43 ID:9sP7Q8lI
にゃんこは寒さがきらいなはず
やから、雨が止んだすきにでも
帰ってくるといいね。
帰ってきたら知らせてね。

32 :エルメス:2006/12/26(火) 18:33:51 ID:EwaH878Q
次のオプ会まで禁酒しなさい!>気子たん

33 :ぼだこ:2006/12/26(火) 18:36:12 ID:9sP7Q8lI
気子たん、酒飲んでても
お子ちゃまの世話は、ちゃんとできて
るんでしょ?気子たんはアル中って
感じじゃないお。

34 :エルメス:2006/12/26(火) 18:37:58 ID:EwaH878Q
んだね…帰って来るのに2、3日かかる時もあるし
お腹も減るだろうから、雨がやむの待つわ>ぼだこさん

35 :ぼだこ:2006/12/26(火) 18:38:31 ID:9sP7Q8lI
酒ばかり飲んで家事も育児も
出来ないようじゃダメやけど
するべきことが出来てるなら
少々いいと思うわよ。

36 :気子:2006/12/26(火) 18:38:37 ID:x2nfJ0nf
うん子供風呂入れて寝かせてから飲んだくれてる
でも昼間でも飲みたくて自分と闘っている
お酒にしか逃げ場がないのよ・・・どうすればいいのか


37 :エルメス:2006/12/26(火) 18:39:13 ID:EwaH878Q
ママンのコールが来たのに大雨すぎて
外に出られ無い件について

38 :ぼだこ:2006/12/26(火) 18:40:15 ID:9sP7Q8lI
そうよ。お腹すかせて帰って
来るわよ、エルメスたん☆

39 :ぼだこ:2006/12/26(火) 18:42:15 ID:9sP7Q8lI
気子たん、なにか没頭できる
趣味は?

40 :エルメス:2006/12/26(火) 18:42:18 ID:EwaH878Q
気子たんはアル中じゃ無いわねぇ
酔っぱらうまでビール3杯…しかも良い酔い方だし

41 :ぼだこ:2006/12/26(火) 18:43:02 ID:9sP7Q8lI
死国島は雨やんだきたよ。

42 :ココ夏 ◆GMjkVSekDA :2006/12/26(火) 18:44:02 ID:c4PJv6Wy
∧_∧  ∧_∧
(  o゚ω゚) ( ´・ω・)
( つ旦と .( つ旦O
と_)_) と_)_)

43 :エルメス:2006/12/26(火) 18:44:10 ID:EwaH878Q
実家は禁煙な事について

44 :ぼだこ:2006/12/26(火) 18:47:48 ID:9sP7Q8lI
うん♪いい酔い方だと思うよ。
楽しくなる酔い方だし、誰にも
迷惑かけてないからいいんじゃないかな。

45 :エルメス:2006/12/26(火) 18:49:16 ID:EwaH878Q
ストラップとかビーズのネックレスとか
作ると良いかも?簡単だし材料は100均で売ってるし
お子ちゃまも興味しんしんかも>気子たん

46 :ぼだこ:2006/12/26(火) 18:49:36 ID:9sP7Q8lI
んまっ、ココ夏たん、温かいお茶を
ありがとう☆いただいちゃうわ。

47 :気子:2006/12/26(火) 18:51:47 ID:x2nfJ0nf
そうかな?いとこがアル中で20歳の若さで他界してるのね。
だから自分もそうなるのかな?ってとても不安で、でも
飲んでしまうのよ

48 :エルメス:2006/12/26(火) 18:53:25 ID:EwaH878Q
ビール高いけど腎臓にも良いらしいから大丈夫だと
思うけど焼酎やウイスキーのたぐいにはまっちゃだめよ?
胃がボロボロになっちゃうから…

49 :エルメス:2006/12/26(火) 18:54:59 ID:EwaH878Q
フレデリックさんが来てない件について

50 :エルメス:2006/12/26(火) 18:59:31 ID:EwaH878Q
ママンのコールが2回目なんだけど外に出たくない件について

51 :エルメス:2006/12/26(火) 19:01:20 ID:EwaH878Q
ヤンヒー無理矢理飲ましてやろうか!

52 :ぼだこ:2006/12/26(火) 19:15:10 ID:vYDwLCCE
ヤンヒー無理やり飲ませて〜!エルメスたん

53 :気子:2006/12/26(火) 19:15:14 ID:x2nfJ0nf
フレデリックタンはお仕事で忙しいんじゃないかしら?

54 :気子:2006/12/26(火) 19:16:33 ID:x2nfJ0nf
病み上がりなのに大変ね

55 :ぼだこ:2006/12/26(火) 19:17:18 ID:vYDwLCCE
殿方は年末だし忙しいんでしょうね。大変ね。布団でぬくぬくしていられるって幸せなことね。

56 :ぼだこ:2006/12/26(火) 19:19:29 ID:vYDwLCCE
薬がまたまた大幅に変わったからドキドキしちゃうわ!

57 :ぼだこ:2006/12/26(火) 19:22:18 ID:vYDwLCCE
実はね、またタゲ彼にボダパワー全開で罵倒しちゃったのよ。もう終わりだわ。後悔してるのよ。でも、もう遅いわよね。

58 :ぼだこ:2006/12/26(火) 19:24:48 ID:vYDwLCCE
お別れするつもりで最後のプレゼント買ったのよ。受け取ってくれるかちら…(涙)

59 :気子:2006/12/26(火) 19:30:51 ID:x2nfJ0nf
ごめんなさいって謝れば許してくれるんじゃないかしら?
仲直りできるといいけど

60 :ぼだこ:2006/12/26(火) 19:39:41 ID:vYDwLCCE
もう男に依存するのはヤメてケンシロウ様だけに依存することにしたわ

61 :ぼだこ:2006/12/26(火) 19:43:15 ID:vYDwLCCE
それがね気子たん、もう何度も何度もボダパワーで妄想メール攻撃、罵倒しまくり攻撃してるのよ。もう今度こそ終わりだわ。

62 :うげ:2006/12/26(火) 19:55:06 ID:n9IeG2Kx
ぬああういあああああああああああああああああああああああああさみすぃ。

63 :ぼだこ:2006/12/26(火) 19:57:30 ID:vYDwLCCE
うげさん、初めまして。寂しいの?

64 :ぼだこ:2006/12/26(火) 20:04:26 ID:vYDwLCCE
アタイもね寂しいのよ。外も寒いけど心の中も寒いわ。

65 :気子:2006/12/26(火) 20:09:15 ID:x2nfJ0nf
今日は寒いわね、外は大雨・・・酒やさん来てくれたわ。
ビール6本だけ持って・・雨の中悪い事したわ

66 :ぼだこ:2006/12/26(火) 20:13:26 ID:vYDwLCCE
アタイ寒いから買い物行けなくて宅配ピザ頼んじゃったわ。寒い中、ご苦労様って言ってあげたわ。

67 :気子:2006/12/26(火) 20:17:36 ID:x2nfJ0nf
でもあれね、フレデリックタンいじめにあってなくてよかったわ。
ここの人達は何人かはいじめられてたでしょ?
小中学校って学校がほとんどじゃない、そこでいじめられてると
居場所がどこにもないのよね。家庭も崩壊してると最悪だもの。
フレデリックタンも一人暮らしできるといいね、天国よ

68 :気子:2006/12/26(火) 20:19:22 ID:x2nfJ0nf
宅配ピザおいちいよね♪私はピザハットかピザーラが好きよ

69 :ぼだこ:2006/12/26(火) 20:21:27 ID:vYDwLCCE
ピザ大好き☆アタイは昔っからピザハット派どすえ。

70 :気子:2006/12/26(火) 20:22:17 ID:x2nfJ0nf
ピザが食べたくなってきたわ。ここ最近食べてないわ、じゅるる

71 :気子:2006/12/26(火) 20:27:53 ID:x2nfJ0nf
チビスケがどういう訳か外食や出来合いの物を食べてくれないの。
だから外食あまり出来なくて・・・そのわりに回転寿司行きたがって
全然食べないの、困ってしまうわ。子供ってみんなそうなのかちら?

72 :気子:2006/12/26(火) 20:31:30 ID:x2nfJ0nf
ぼだこさんここにいれば寂しくないわ。
私がいるわ!!悲しい時はメールしてチョ♪まってるよん

73 :湾岸:2006/12/26(火) 20:31:54 ID:9FCdE/mX
かえったぞ、空港ども。

74 :ぼだこ:2006/12/26(火) 20:33:04 ID:vYDwLCCE
ちなみに、アタイんちの子らが小さい頃は何でも食べる雑食動物状態だったわ。気子たんのお子ちゃまは繊細なのかもね。

75 :気子:2006/12/26(火) 20:33:50 ID:x2nfJ0nf
カヤコタンて朋ちゃんに似てると思わない?
プリチー☆すぎて惚れちゃいそうだわ

76 :湾岸:2006/12/26(火) 20:34:23 ID:9FCdE/mX
俺は29-4まで休みだ。
予定は全く入っていない。
小説の一本でも書き上げたいところだけど。
まだ発酵中なのよね。
書けない時はどんだけ時間あっても書けないの。
書ける時はどんなに時間なくても書けるの。

77 :気子:2006/12/26(火) 20:35:32 ID:x2nfJ0nf
手作りの物しかたべてくれないのよ。
ある意味張り合いが出て助かってるわ

78 :気子:2006/12/26(火) 20:39:48 ID:x2nfJ0nf
湾岸さんお疲れさま。小説書くとは素敵な趣味ね。
私小説読むの好きなんだけど書くのは全然だめよ。

79 :ぼだこ:2006/12/26(火) 20:41:25 ID:vYDwLCCE
湾岸たんお疲れ様☆湾岸たんの書く小説は、どんなジャンルなのかしら?

80 :気子:2006/12/26(火) 20:42:01 ID:x2nfJ0nf
ぼだこさんマジでメールしていいからね。
健常者に何言っても無駄よ。
私も辛い時メールさせてもらうわ、いいかちらん?

81 :湾岸:2006/12/26(火) 20:42:02 ID:9FCdE/mX
友達には学生時代の友達も含めて、健常者もいるのよ。
普通に結婚したり、子供作ったり、就職したり、昇進したりしてる。
俺はそういう人達ともつきあうけど、得るものは少ないよね。

俺はマイノリティに興味がある。
あらゆる意味でのマイノリティだ。
ここの人はみんな事情があったり、変態だったり、キチガイだったりして楽しい。
こないだのオフ会が実現したのもインターネットとにちゃんねるのおかげだしね。

俺は今、外で働きだした。
生活のためだよ。
キャリアを活かすとか、アップするとか、自己実現するために仕事してるわけじゃないよ。
単純に、サラリーが欲しいだけ。
まあ、最低限度のキャリアは活用できてるけど。


82 :湾岸:2006/12/26(火) 20:46:08 ID:9FCdE/mX
フレデリック、親元で正社員勤務なら金がたまるたまる

83 :気子:2006/12/26(火) 20:47:38 ID:x2nfJ0nf
湾岸さん、フレデリックさんは頭いいわね。
スレ読んでるとそう感じるしオプの時思ったわ
またみんなでオプやりたいわ。

84 :湾岸:2006/12/26(火) 20:47:49 ID:9FCdE/mX
うちの実家は、兄、母、義理の父、親戚とも、
俺を伊万里という弥生時代みたいな田舎に
連れ戻したいと考えているらしい。
すまんが好きなようにさせてもらうよ。

85 :気子:2006/12/26(火) 20:48:32 ID:x2nfJ0nf
私は酔うとあんな感じだけどいいかちら?

86 :気子:2006/12/26(火) 20:50:38 ID:x2nfJ0nf
やっぱりひいたかちら?
赤ちゃん返りしちゃうのよね、ぶりっ!!

87 :ガリラヤの雪:2006/12/26(火) 20:58:01 ID:AXYB1v/U
(*_*)寒いな 寂しいな 不安だな

88 :気子:2006/12/26(火) 20:58:49 ID:x2nfJ0nf
とまっとる・・・・やはりオプの日何かしでかしたのかしら
ごめんちゃい(><)


89 :気子:2006/12/26(火) 21:01:49 ID:x2nfJ0nf
大丈夫、ガリタンメールしてお
さみしね、不安だね、まだ新しい暮らし始まったばかりだものね
キチ連のみんな応援してるお

90 :湾岸:2006/12/26(火) 21:03:35 ID:9FCdE/mX
明日病院だよ。仕事19時にあがってからダッシュで新宿の
病院いかないかん。20時までやけん。
明日行けなかったら睡眠薬とか抗鬱剤がない。
というか既に睡眠薬はきらしてて、彼氏にもらっている。
先週の金曜日が予約日だったんだけど、寝まくって
さぼっちゃったの。そしたらえらいめみたわ。

気子たんはかわいいと思うよ。アルコール
がんがんいっちゃっていんでない?
文句言う香具師はビール瓶で殴ってやれば?
割れるまで。

91 :天之大国主神:2006/12/26(火) 21:11:35 ID:AbuM0kkw


  (-_-)<ぴけ、

92 :気子:2006/12/26(火) 21:13:57 ID:x2nfJ0nf
キチ連の方々は温かく見てくれたけどやっぱ壊れてたわ。
お酒飲むといつも壊れるのよね〜。
こんな私でもまたオプに行っていいのかしら?
帰りの電車で酒臭いと窓開けられちゃったのよ・・・
ゲロ吐くまで飲んだ事ないからどこが限界かわからんのよねー

93 :気子:2006/12/26(火) 21:20:59 ID:x2nfJ0nf
あら、天さん意味不明ね。具合悪いのかしら?
ちょっと席をはずすわね。
フレデリックたんこないのかちら?

94 :気子:2006/12/26(火) 21:22:17 ID:x2nfJ0nf
肉バットターンこっちこいよー!!

95 :ココ夏 ◆GMjkVSekDA :2006/12/26(火) 21:23:26 ID:c4PJv6Wy
(´ρ`)あーうあうあ

96 :フレデリック:2006/12/26(火) 21:24:51 ID:cBmjEwdf
素直じゃないのね。俺って。
人の言うこと聞かないし。
頑固なのね。
我が道を進むタイプ、らしい。

97 :気子:2006/12/26(火) 21:25:23 ID:x2nfJ0nf
ココ夏タン大好き!!

98 :フレデリック:2006/12/26(火) 21:26:23 ID:cBmjEwdf
気子たんスレ立てオツ。
オムレツ。

99 :気子:2006/12/26(火) 21:27:40 ID:x2nfJ0nf
あぁ、あと12歳若ければフレデリックたんに告ッッたのにぃ!!
年寄りのばか!!


100 :フレデリック:2006/12/26(火) 21:28:37 ID:cBmjEwdf
十分若いよ。
30代には見えんよ。


101 :気子:2006/12/26(火) 21:30:12 ID:x2nfJ0nf
いやーん、うれピー♪改めて気子はいかが?

102 :気子:2006/12/26(火) 21:32:09 ID:x2nfJ0nf
分かったわ、無理よね、ぶりっ!!

103 :フレデリック:2006/12/26(火) 21:33:30 ID:cBmjEwdf
"好むもの"と"食べるもの"は違うからね。


104 :気子:2006/12/26(火) 21:38:33 ID:x2nfJ0nf
今酔ってるのね、だから許してぴょん♪

105 :気子:2006/12/26(火) 21:40:00 ID:x2nfJ0nf
ちなみに好むものと食べるもの私はどっちかしら?

106 :フレデリック:2006/12/26(火) 21:40:09 ID:cBmjEwdf
さて、今日も白い粉でアレするか。

107 :フレデリック:2006/12/26(火) 21:42:17 ID:cBmjEwdf
私は人糞。
...ええ、ぶちまけて。
ぶちまけて大丈夫よ。


108 :気子:2006/12/26(火) 21:45:36 ID:x2nfJ0nf
さみちい・・・

109 :ぼだこ:2006/12/26(火) 21:47:40 ID:vYDwLCCE
マイノリティ・リポートっていうトム・クルーズ主演の映画観たことあるけど、マイノリティって、どんな意味?

110 :湾岸:2006/12/26(火) 21:50:20 ID:9FCdE/mX
マイノリティ=少数派

って意味だよ。ちなみにマイノリティ・レポートは俺
も見たが秀逸。なのにイマイチ世間の評判はよく
なかった。俺が見て感動する映画はいつもそう。

111 :気子:2006/12/26(火) 21:50:20 ID:x2nfJ0nf
パパンくらいの人にギュッて抱きしめてほしい

112 :ぼだこ:2006/12/26(火) 21:51:00 ID:vYDwLCCE
気子たんは酔うと可愛くなるタイプね☆だから、またオプ会が楽しみ♪

113 :湾岸:2006/12/26(火) 21:53:12 ID:9FCdE/mX
俺は酒は好きでも嫌いでもないかな。
特別呑んで嬉しいこともないし。
気持ち悪くなるだけだから出来れば飲みたくない。
酔ってうさばらしとか言うけど理解できない。
酒のメリットが全然分からない。

でも煙草はないと生きていけない。
非喫煙者から見た喫煙者って、
酒飲まない人から見た呑む人みたいな感じかしら。

114 :フレデリック:2006/12/26(火) 21:54:38 ID:cBmjEwdf
飲まなくてもキュートだったけど。


115 :フレデリック:2006/12/26(火) 21:55:53 ID:cBmjEwdf
音楽依存症のキチガイについて

116 :ぼだこ:2006/12/26(火) 22:01:29 ID:vYDwLCCE
マイノリティ・リポート、アタイも好き。バニラスカイも。トム・クルーズはミッションインポッシブルあたりから良くなってきたわね

117 :湾岸:2006/12/26(火) 22:02:25 ID:9FCdE/mX
芸能界は興味ありません。
ただ、好きなミュージシャンや好きな女優さん、俳優さんはいます。
日本でもハリウッドでもです。
でもミーハーなのか、マンションの下で稲垣吾郎と会った時は
握手してもらいました。
テレビドラマをあまり見ないせいか、最近売れてる女優さんとか
分かりません。あまりというか、連続テレビドラマは全く見てません。
日本文学が好きなくせに、シバリョーとか、しんせぐみとか、坂本龍馬とか
いわゆるヒーローもの、勧善懲悪ものには興味も関心もありません。
でも太宰治は大好きです。
何にせよ、最終的には必ず勝つと分かっているスーパーマンみたいな
人が出てきてその人のサクセスストーリーをえんえん見せられるのは
気持ち悪くなります。マトリックスとかミッションインポッシブルとか見ますが、
あれは単に映像の凄さが見たくて見るのです。主人公に感情移入したりしません。


118 :ぼだこ:2006/12/26(火) 22:03:13 ID:vYDwLCCE
映画の話を始めると止まらなくなるのよ。誰かウザかったら止めてね。

119 :フレデリック:2006/12/26(火) 22:05:50 ID:cBmjEwdf
キャバクラのことキャバレーって言わないで

120 :湾岸:2006/12/26(火) 22:05:56 ID:9FCdE/mX
ちなみに、幼少期のトラウマから、
嘔吐恐怖症です。吐くという概念が恐ろしくて仕方ありません。
吐くまで呑む香具師がいると後ろからアイスピックで心臓を突き刺したくなります。

121 :ぼだこ:2006/12/26(火) 22:09:40 ID:vYDwLCCE
睡眠剤が大幅に変わり今夜からグッスリ眠れるのか楽しみでやんす

122 :フレデリック:2006/12/26(火) 22:09:41 ID:cBmjEwdf
今、テレビに出ている森三中の村上のことを「キモーい!」と言う姉に殺意をおぼえました。


123 :フレデリック:2006/12/26(火) 22:10:48 ID:cBmjEwdf
すっごい可愛いと思うんだけどなぁ。
女からは好かれなさそうだな

124 :湾岸:2006/12/26(火) 22:12:18 ID:9FCdE/mX
天邪鬼(あまのじゃく)なところがあり、
流行の本や映画は逆に見ません。
大衆迎合主義である可能性が高いと思われるからです。
自分は群集になんてなりたくないって気持ちが強いです。
でも時々見ることがあります。ロードオブザリングとか、
綿矢りさの小説とか、アメリカのテレビドラマ「24」とかです。
これらは全部面白かったです。韓流といわれるものは嫌いです。
お涙ちょうだいの寒い寒いお話しを安売りして、どさくさにまぎれて
ブサクイもアイドル面している韓国の芸能界など糞くらえです。

125 :ぼだこ:2006/12/26(火) 22:12:53 ID:vYDwLCCE
村上ちゃんは可愛いよ☆アタイが男なら彼女にしたいタイプね。

126 :フレデリック:2006/12/26(火) 22:14:24 ID:cBmjEwdf
テレビ見ながらニヤニヤが止まらない。
....デブ専キモイ?あっそ


127 :ぼだこ:2006/12/26(火) 22:17:50 ID:vYDwLCCE
アタイは個性的な人間に魅かれます。アタイ自身も一般人でいたくないという気持ちもあります。普通…という言葉が嫌いです。

128 :フレデリック:2006/12/26(火) 22:19:41 ID:cBmjEwdf
買った当初の俺の携帯はカタカナ変換に弱いらしく、"たいぷ"と打つと、"たい"と"ぷ"で分かれて変換されて面倒です。
それなのに、"ふぁっく"、"せっくす"、"ぺっさりー"といった俗語などを変換するときは分かれずに、そのまま変換されます。


129 :エルメス:2006/12/26(火) 22:20:39 ID:EwaH878Q
お前はエッチの道具にしかされないタイプだなw
と言われていた件について…ケッ!

130 :ぼだこ:2006/12/26(火) 22:20:57 ID:vYDwLCCE
中味の無い薄っぺらな人間には興味ありません。だからこそ、ここの仲間達のことが大好きなのかも。

131 :フレデリック:2006/12/26(火) 22:23:36 ID:cBmjEwdf
ドラマってなんで一時間もやるんだろう。
一時間も集中出来んよ。
寝るわ。明日も早いし。


132 :ぼだこ:2006/12/26(火) 22:23:53 ID:vYDwLCCE
エルメスたん、そんなこと言う男にはキャン玉蹴ってやりなたい。アタイが許す!

133 :気子:2006/12/26(火) 22:24:28 ID:x2nfJ0nf
おじさん大好きな私もひきませんか?

134 :フレデリック:2006/12/26(火) 22:27:43 ID:cBmjEwdf
気子たん、
ttp://www.usamimi.info/~ojisama/
おやすみ。

135 :エルメス:2006/12/26(火) 22:28:37 ID:EwaH878Q
そして何度も使い捨てにされてる件について










死ねば良いと思います!

136 :エルメス:2006/12/26(火) 22:38:16 ID:EwaH878Q
「さらば青春の光」が見たい

137 :エルメス:2006/12/26(火) 22:41:28 ID:EwaH878Q
チューペット砕いて背中に入れてやろうか!

138 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 22:43:29 ID:EwaH878Q
私はスレッドストッパー

139 :ココ夏 ◆GMjkVSekDA :2006/12/26(火) 22:44:35 ID:c4PJv6Wy
スレスト阻止ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

140 :エルメス:2006/12/26(火) 22:47:39 ID:EwaH878Q
チッ!>ココ夏たん

141 :エルメス:2006/12/26(火) 22:50:01 ID:EwaH878Q
そしてまたスレッドストッパー…

142 :湾岸:2006/12/26(火) 22:50:45 ID:9FCdE/mX
才能は開花しなければ才能ではない。

才能とは欠陥のことである。

その欠陥を全ての能力を使って埋めようと

する行為が表現である。

僕も自分の才能を開花させて、世間に

目のものみせつけたい。

(一部村上龍の言葉を引用)

143 :気子:2006/12/26(火) 22:51:16 ID:x2nfJ0nf
フレデリックタンありがとう。でもわけの分からないスレに
行ってしまったわ。

144 :気子:2006/12/26(火) 22:52:39 ID:x2nfJ0nf
あぁ、おじたま・・・・気子をもてあそんで♪

145 :ガリラヤの雪:2006/12/26(火) 22:54:37 ID:AXYB1v/U
(*_*)携帯でキチ連に来ると、お金がもたん!

146 :気子:2006/12/26(火) 22:55:31 ID:x2nfJ0nf
でも私内面で惹かれるのね、だから若くても包み込んでくれる
殿方ならいいわ

147 :湾岸:2006/12/26(火) 22:57:20 ID:9FCdE/mX
地下鉄の駅構内で野糞をした件について
(事実に基づく)

148 :エルメス:2006/12/26(火) 22:59:07 ID:EwaH878Q
私のハグじゃダメかしら?>気子たん

149 :気子:2006/12/26(火) 23:04:38 ID:x2nfJ0nf
エルメスさんと池袋でハグしたわね。
あのぬくもり忘れられないわ

150 :ぼだこ:2006/12/26(火) 23:05:29 ID:9sP7Q8lI
アタイは、やっぱり若い男がいいわ☆
昔っから年上男には興味ないのよね。

151 :ぼだこ:2006/12/26(火) 23:08:21 ID:9sP7Q8lI
お江戸に引越したいわ。
死国島の思い出をすべて捨てて
人生やりなおしたい・・・

152 :気子:2006/12/26(火) 23:08:55 ID:x2nfJ0nf
ぼだこさんはそんなんだぁ。
私は昔からおじ様が大好きだったわ。
オプの時先生と初体験したっていってでしょ?あれも本当なの

153 :エルメス:2006/12/26(火) 23:10:17 ID:EwaH878Q
私は消えてしまった片想いの相手と偶然出会うまで
男はいらないわ

154 :気子:2006/12/26(火) 23:12:08 ID:x2nfJ0nf
でも私も年を取ってきてこれからどうなるのかしら?
おじいちゃんとかに惹かれたりしてね・・・
旦那は年下という矛盾

155 :エルメス:2006/12/26(火) 23:12:15 ID:EwaH878Q
>>147 素晴らしい思い出になった事でしょう

156 :ぼだこ:2006/12/26(火) 23:13:02 ID:9sP7Q8lI
いきなりですが「ユージュアル・サスペクツ」
も、おススメな映画どす。ケビン・スペイシーが
いい味だしてまつ。大ドンデン返しでつ。





興味ない?あっそ。

157 :エルメス:2006/12/26(火) 23:15:47 ID:EwaH878Q
純平ちゃん…今はどこにいるの…?
とも君はいつ会いに来てくれるの…?
渡海君は中国で成功してるの…?

158 :ぼだこ:2006/12/26(火) 23:18:32 ID:9sP7Q8lI
アタイが18才ぐらいの頃は15才、16才ぐらいの
童貞いただいてたよ。目標童貞千人斬り・・・とか
訳わからん目標立てて・・・。今思えばバカ女だよね。
























0

159 :ぼだこ:2006/12/26(火) 23:20:25 ID:9sP7Q8lI
あr、アタイってば、またヨダレたらしちゃった
みたいね。無駄なスペースが・・・

160 :エルメス:2006/12/26(火) 23:22:48 ID:EwaH878Q
あなたが居て
私が居て
猫が居て
それだけでいいのよ。
みんな消えてしまうんだわ

161 :気子:2006/12/26(火) 23:23:57 ID:x2nfJ0nf
肉バットタンこないわね
凍死してるのかしら?

162 :気子:2006/12/26(火) 23:25:47 ID:x2nfJ0nf
エルメスさん私もいれてね?

163 :ぼだこ:2006/12/26(火) 23:26:34 ID:9sP7Q8lI
やけに喉が渇くんだけどー。
デパケンRの副作用かしら・・・。
そろそろ新しい眠剤を投入してみるか。
効果が楽しみ♪

164 :気子:2006/12/26(火) 23:28:22 ID:x2nfJ0nf
あぁもうだめ・・・誰かに抱きしめてほしいわ
酔ってるとおかしくなるのよねー

165 :エルメス:2006/12/26(火) 23:28:51 ID:EwaH878Q
行方不明だった猫が裏の向こう側で鳴いています
こっちに渡るすべをしらず悲しい声で鳴いています
助けに行けない状態で心配です。
今日は窓を開けたまま寝ようと思います。

166 :ぼだこ:2006/12/26(火) 23:30:37 ID:9sP7Q8lI
死国島は雨が上がったけど、江戸の方は
大雨なんでしょ?テレビに出てたけど。
ダンボールがグチャグチャになって
肉バットたん、困ってるんじゃないかしら。

167 :ぼだこ:2006/12/26(火) 23:33:41 ID:9sP7Q8lI
>>165
なんだか悲しくなるわね。
窓開けたままネンネするなら風邪
ひかないように、いっぱい服着て
ネンネしてね、エルメスたん。

168 :気子:2006/12/26(火) 23:40:22 ID:x2nfJ0nf
ベンチに座ってのみましょ
ベンチに座ってのみましょ
あなたはいつも私を優しく誘うわね
その言葉を信じていいの?
で、それでいい?
私の拾って、私の拾って
あはははは・・・
あなたは笑うわ、私も笑う
そしてすべてが終わりになるのね

169 :ぼだこ:2006/12/26(火) 23:40:28 ID:9sP7Q8lI
例の奴のことが気になって眠れそうにない。
宙ぶらりんはヤダー!ハッキリ返事して
くれないと、ひきずっちゃうやん!
白黒ハッキリしてよね。ムカつく・・・
でも嫌いになれない自分が情けない。

170 :ぼだこ:2006/12/26(火) 23:46:05 ID:9sP7Q8lI
今夜0時を過ぎても奴から連絡が
なかったら、自分の中では奴とのことは
終わりにしようと思ってる。いとまでも
ウダウダ考えたくないし。もう、男に
振り回されたくない。こっちから振って
やる。あんな奴。

171 :エルメス:2006/12/26(火) 23:46:23 ID:EwaH878Q
もうすぐ0時ね…猫を呼び続けたら迷惑な時間だわ…

172 :気子:2006/12/26(火) 23:51:12 ID:x2nfJ0nf
ぼだこさんごめんねっていってみたら?
好きな人との別れは悲しいわ

173 :ぼだこ:2006/12/26(火) 23:57:01 ID:9sP7Q8lI
気子たん、もう何度も謝りのメール
してるのよ。でも全く返事は無し。
今ままでにも、同じようなことで
喧嘩してるし、いいかげん奴も
ウンザリしてるのかも。

174 :気子:2006/12/26(火) 23:58:21 ID:x2nfJ0nf
愛するあなたにどんなに言葉をかけてもきがついてくれないでしょう
でも、しかたないわね、私には家族があるんだもの
でもあなたの事が忘れられないわ
きっと永遠に伝わらないのでしょう

175 :天之大国主神:2006/12/26(火) 23:59:22 ID:AbuM0kkw


   m9( ゚д゚ ) ドーン!

176 :天之大国主神:2006/12/27(水) 00:04:32 ID:WpEHY9MM
おなすみなたい。

177 :ガリラヤの雪:2006/12/27(水) 00:07:20 ID:AXYB1v/U
(*_*)仕事は首にならず一年休養になりまあした

178 :ぼだこ:2006/12/27(水) 00:08:07 ID:9sP7Q8lI
帰れない者たちが月を見る十三夜
「帰る気もないのね」と
手紙読む十三夜
冷たい肌です涙が浸みて
冷たい人です恩知らずで
帰れない者たちが月に
泣く十三夜・・・

179 :ぼだこ:2006/12/27(水) 00:11:00 ID:h3hYcFHg
天之大国主神たん、おやすみん☆
ガリたん、クビにならなくて良かったね。
安心して休養できるね。

180 :ぼだこ:2006/12/27(水) 00:20:23 ID:h3hYcFHg
こんなに悲しくても涙がでない。
思いっきり泣けたなら、スッキリするかも
しれないのに・・・。薬を飲みはじめてから
悲しいことがあっても涙が出なくなった。
それは、いいことなのか、良くないこと
なのか・・・わからないけど。

181 :ぼだこ:2006/12/27(水) 00:22:18 ID:h3hYcFHg
みんな、今夜はメランコリックで
ごめんなさい。沈みます。

182 :ガリラヤの雪:2006/12/27(水) 00:24:22 ID:WT31uwjy
(*_*)一年間休養中、お金少し出るし時間もあるので、死国八十八ヶ所回ろうと思うんです 休養しても復帰乗の見頃ないけどさ。

183 :湾岸:2006/12/27(水) 00:30:01 ID:U1Nii98f
彼氏ともう8年と長いんだけど、
彼の生い立ちや家族、育ってきた環境、
俺と出会うまでの過去、そして、今の人間関係、
自営をしているけどその収支のカラクリ・・・
全然知らん。昔からそうなんだけど、
俺、ひとのディティールに興味がないのね。
その人の佇まいというか存在だけで満足できてしまうタイプだから。


184 :湾岸:2006/12/27(水) 00:35:58 ID:U1Nii98f
ぼだこさん、何もかも捨てて東京に出てこれば?
仕事はいっぱいあるし、楽しい街だよ。
食っていくのには困らないと思う。
出逢いも多いだろうし。

185 :湾岸:2006/12/27(水) 00:42:19 ID:U1Nii98f
ひとりでは生きていけないね。
俺の場合は今の彼氏がいるからいいけど。
もし捨てられたら、すぐ新しい彼氏か彼女つくると思う。
そんですぐ一緒に住むと思う。もうひとりがだめなんだ。
ひとり暮らしもできない。寂しいのは辛い。
ひとりでご飯食べるのは切ない。おいしくない。
だってランチとかは仕事の関係でひとりで行くこと
多いじゃない?モーニングやディナーまでもひとりはつらい。

愛し、愛されること、そのことだけが、
どんな境遇でも生きるという強い意志につながる。
生きるために手段を尽くすことに繋がる。
関係性。そのことだけが生きていることに理由をもたらす。
ひとがひとであることを証明する。


186 :湾岸:2006/12/27(水) 00:52:48 ID:U1Nii98f
って、誰もおらんとか!

俺がえんえん独り語りしとるやんけ!

シングルベッドで殴ってやろうか!!

187 :湾岸:2006/12/27(水) 01:28:34 ID:U1Nii98f
もう頭きた

全員北斗百裂拳くらわせてやる。そこに並べ。

188 :湾岸:2006/12/27(水) 01:37:34 ID:U1Nii98f
あんたの人生を削除クエリーかけた方がいいんじゃないって社員さんに言われました。

削除クエリーとはデーターベースのデータを削除する操作のことです。

189 :湾岸:2006/12/27(水) 01:38:55 ID:U1Nii98f
社会人?この勤怠で社会人になれると思うかね?

190 :湾岸:2006/12/27(水) 01:40:06 ID:U1Nii98f
教わった仕事のマニュアルを作っていたら、
「あんたの人生のマニュアル作った方がいいんじゃない?」
って社員さんに言われました。

191 :湾岸:2006/12/27(水) 01:42:35 ID:U1Nii98f
派遣社員だと知った社員さんから
「サマワに派遣されれば良かったのにね」
って言われました。

192 :湾岸:2006/12/27(水) 01:55:55 ID:U1Nii98f
どつきまくりたおしたろうか

193 :湾岸:2006/12/27(水) 02:00:09 ID:U1Nii98f
本日のお悩み

僕はナルコレプシーという病気で、昼間異常な眠気が
きて居眠りしてしまったり、あくびを連発してしまったり
します。今は極めて覚せい剤に近いと言われるリタリン
という薬を、朝昼二錠ずつ飲んで、何とか居眠りせずに
仕事しています。だけどそれは今までプールしてきた
ものを服用していて、実際の処方は一日一錠です。
プールが切れた頃、一日一錠で居眠りせずに仕事できるのか
心配です。(28歳 東京都 派遣社員)

回答

死ねばいいと思います。

194 :湾岸:2006/12/27(水) 02:01:38 ID:U1Nii98f
何に縛られるでもなく
僕らはどこへでもゆける
そうどんな世界の果てへも
気ままに旅してまわって

195 :湾岸:2006/12/27(水) 02:06:27 ID:U1Nii98f
スロットの誘惑を断つために、
お金についての価値観を変えることにしました。
一時間働いて、いくらなんだ、一日働いて
いくらなんだって。
借金もあるし、支出はいくらでもある。収入
が追いついてない。
ギャンブルは商売なんだから、負けるように
できてるんだと。

196 :湾岸:2006/12/27(水) 02:09:50 ID:U1Nii98f
田舎の人は、正社員か死かみたいにしか考えていません。
田舎といってもハード田舎です。例えば佐賀とか。
しかも佐賀市じゃなくて、もっとハードな伊万里とか・・・。

197 :湾岸:2006/12/27(水) 02:10:51 ID:U1Nii98f
田舎の人の頭の中には「就職・結婚・子供」
の3語しかありません。もちろんこれも
ハード田舎での話です。

198 :湾岸:2006/12/27(水) 02:11:27 ID:U1Nii98f
親戚と10年くらい顔会わせていません。
何言われてるかはたいてい想像つきます。

199 :湾岸:2006/12/27(水) 02:15:57 ID:U1Nii98f
メディアに汚染された馬鹿が多くて困ります。
テレビを信じ、ゲームに溺れ、少年漫画をあさり読んでいると馬鹿になります。
自分の頭でものを考える、自分固有の価値観というものがその人達にはありません。
勉強して東大入って有名企業に就職したら幸せだと考えています。
残念ですが近代化が終ったこの国では、そんなことで幸福は得られません。
そのことに気付かない馬鹿がまだ驚くほどいるのは何故でしょう。
子が馬鹿なら親も馬鹿です。
そういう子は些細なことで自殺します。


200 :湾岸:2006/12/27(水) 02:17:59 ID:U1Nii98f
最近はDSとか何だか知らないけど、大人までゲームやってるでしょ?
俺は興味も関心もないけど、
あんなのずっとやってたら馬鹿になるよ。
いや、お料理レシピとかはいいけど、
脳年齢がいくつだとかいうのに必死になってる馬鹿オヤジは国益のために死んで下さい。

201 :湾岸:2006/12/27(水) 02:19:37 ID:U1Nii98f
うちの会社のほかの社員さんのスケジュール見てたら
元旦に会議入ってんの。
それって元旦じゃなきゃダメなの?

202 :湾岸:2006/12/27(水) 02:24:06 ID:U1Nii98f
男ってなんで車が好きなのかね?
例外なく男は車が好きだよ。
俺は興味も関心もないし、
免許も持ってないし、取得する予定もありません。

203 :ぼだこ:2006/12/27(水) 07:50:59 ID:YojpRmq7
おはようでごわす。新しい眠剤は死んだようにグッスリ眠らせてくれまつた。しかし左びていこつが痛くて歩けないのはなぜ?Why?

204 :えるめす:2006/12/27(水) 07:52:34 ID:084TL3Y4
おは&おやすZZzz。。..

205 :ぼだこ:2006/12/27(水) 07:53:10 ID:YojpRmq7
寝てる間に鈍器で殴られたような痛みがするんだけど…。何コレ?

206 :ぼだこ:2006/12/27(水) 07:55:49 ID:YojpRmq7
湾岸たん、何もかも捨てて東京へ行けるならイイんだけど、現実は難しい問題がたくさんあるわ。アタイ一人なら行けるんだけどね。

207 :ぼだこ:2006/12/27(水) 07:59:54 ID:YojpRmq7
湾岸たんには支えになってくれてる人がいるから、うらやましい。アタイには…もう居ないわ。

208 :ぼだこ:2006/12/27(水) 08:02:36 ID:YojpRmq7
「好きだ」と言ってくれてる人は2人ほどいるの。でもねアタイ自身が相手をどうしても好きになれないの。アタイは自分が好きになった人じゃなきゃダメなのよ。

209 :ぼだこ:2006/12/27(水) 08:04:33 ID:YojpRmq7
依存するものが無ければ生きていけない。今はケンシロウに依存してることで精神を保ってるようなもの。バカでしょ?アタイ。

210 :ヒキコ:2006/12/27(水) 08:07:32 ID:JTDxYbAt
スキャンが出来ない
キィィィィーーーーー
操作が失敗ってどういうことさ!!

211 :ぼだこ:2006/12/27(水) 08:09:03 ID:YojpRmq7
忘れてた。ケンシロウ以外に、ここのスレにも依存してる。ここのスレがあるおかげで、自分の中の気持ちを吐き出せる。吐き出す場所があるってイイことよね。

212 :ヒキコ:2006/12/27(水) 08:10:32 ID:JTDxYbAt
やっぱりHPやらないと生活にハリが…

213 :ぼだこ:2006/12/27(水) 08:10:44 ID:YojpRmq7
朝っばらから自分語りするなよな!







ウザイ?あっそ。

214 :ヒキコ:2006/12/27(水) 08:14:40 ID:JTDxYbAt
しかしメールはいらないというこの矛盾
へんじめんどくさいんだもん……
そしてメールがないとHPが持てない
エンドレスメビウス

215 :ヒキコ:2006/12/27(水) 08:17:28 ID:JTDxYbAt
しょうじきにいうとね、
メールが来ないときのあの寂しさは異常

216 :ぼだこ:2006/12/27(水) 08:20:54 ID:YojpRmq7
ヒキコたん、おはよ☆メールの返事が返ってこないと激寂しいよね。寂しさ通り越して呪いたくなるわ。

217 :ぼだこ:2006/12/27(水) 08:22:55 ID:YojpRmq7
ワンたんがほしい。生き物をお金でなんか買いたくないから誰か、譲ってくれないかしら。

218 :ヒキコ:2006/12/27(水) 08:23:07 ID:JTDxYbAt
おはよ〜
機能とけるほど眠ったのにまだねむい
不思議

219 :ヒキコ:2006/12/27(水) 08:25:14 ID:JTDxYbAt
わんたたんにはちょっとトラウマが…
最近平気になってきたと思ったけど、やっぱり怖い
私の行動が不審なのがだめなのか??

220 :ぼだこ:2006/12/27(水) 08:26:13 ID:YojpRmq7
地方紙の掲示板に譲りますコーナーがあるからチェックするようにしとかなきゃ。でもナマポなのにワンたん飼っても大丈夫なのかしら?

221 :ヒキコ:2006/12/27(水) 08:28:19 ID:JTDxYbAt
洗濯物ほしにいってくる
たまってるんだ、これが

222 :ぼだこ:2006/12/27(水) 08:42:27 ID:YojpRmq7
元旦那とは今じゃ〜スロ仲間。今の関係の方が上手くいってんのよね。不思議。

223 :ぼだこ:2006/12/27(水) 08:44:31 ID:YojpRmq7
友達でいた方が良かった関係だったのね、きっと。恋愛感情は全く無し。

224 :ぼだこ:2006/12/27(水) 08:48:59 ID:YojpRmq7
鎮痛剤が欠かせません。一生、鎮痛剤と共に生きていかなきゃならないのかちら。

225 :ぼだこ:2006/12/27(水) 08:50:40 ID:YojpRmq7
スロ屋が9時開店なのでつ。なので時間つぶししてまつが何か?

226 :ぼだこ:2006/12/27(水) 08:52:55 ID:YojpRmq7
すっかり常連でつ。店員たんはアタイのタバコの銘柄を覚えてくれてまつ。助かりまつ。

227 :ぼだこ:2006/12/27(水) 08:54:41 ID:YojpRmq7
逝こう。ラオウの元に…



トキ兄さんから呼ばれたから行ってくるばってん♪

228 :エルメス:2006/12/27(水) 09:18:23 ID:084TL3Y4
保健所行ったらワンコもらえるんじゃ無かったかしら…
ナマポでもペットOKだよ〜ニャンコの手術や
ニャンコに費やす費用の金額を言うとCWさんが耳塞ぐけど…

229 :エルメス:2006/12/27(水) 09:27:13 ID:084TL3Y4
ぼだこさんケンシロウ様の所へ行っちゃったのね…
動物愛護協会に電話したらワンコもらえるかも…

230 :ココ夏 ◆GMjkVSekDA :2006/12/27(水) 09:27:34 ID:bp4E7Zdy
おっぱや('◇')ゞ

231 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 09:30:35 ID:084TL3Y4
おはよう>ココ夏ちゃん

232 :エルメス:2006/12/27(水) 09:33:52 ID:084TL3Y4
タマちゃんが帰ってこな〜い!

233 :吉介:2006/12/27(水) 10:10:33 ID:n0Zi5dVy
会員登録だけしてくよ
通院はしてないけたど
>>1のほかの用件は押
さえてるからいいでしょ
まあ基本ROMだけど
よろしく

234 :ヒキコ:2006/12/27(水) 10:18:12 ID:JTDxYbAt
ただいまんもすうれぴーなっつ

235 :エルメス:2006/12/27(水) 10:44:55 ID:084TL3Y4
タマちゃんが泣いている…助けに行ってやれない…


236 :ガリラヤの雪:2006/12/27(水) 11:21:11 ID:WT31uwjy
(T_T)ただでさえキチガイなのに、この状態が続けばスーパーキチガイに昇格するかも。

237 :気子:2006/12/27(水) 11:36:25 ID:WjypkZQi
ガリタン最近バタバタしてたから疲れが出てるんだよ。
しばらくはゆっくり体やすめて楽になってきたら次のこと
考えてみればいいかも

238 :気子:2006/12/27(水) 11:38:38 ID:WjypkZQi
さっきね、3年以上ぶりにカップラーメンというもの食べたお。
カップヌードル、けっこういけるのね

239 :気子:2006/12/27(水) 11:46:35 ID:WjypkZQi
干し芋食べてばかりいたら1.5キロも太ったお!
当たり前よね・・・

240 :ココ冬:2006/12/27(水) 11:47:15 ID:f2ioamW6
(・◇・)今日は飲み会だおー。鬱だおー

241 :気子:2006/12/27(水) 11:47:34 ID:WjypkZQi
この時間は誰もいないのね。私は一番ゆっくり出来るんだけど

242 :ココ冬:2006/12/27(水) 11:48:12 ID:f2ioamW6
(・◇・)干し芋の旨さは半端じゃないおー

243 :気子:2006/12/27(水) 11:49:07 ID:WjypkZQi
ココ夏さん、気をつけて行ってきてね。
私も同僚とかの飲み会は嫌いだったわ

244 :エルメス:2006/12/27(水) 11:49:31 ID:084TL3Y4
干し芋どんだけ食うとんねんっ!>気子たん

245 :気子:2006/12/27(水) 11:50:26 ID:WjypkZQi
爆弾低気圧なんとかならないものか・・
はんぱない風が吹いてるやん

246 :エルメス:2006/12/27(水) 11:52:03 ID:084TL3Y4
毎年忘年会新年会…
盛り上げるのに疲れたもんだったわ

247 :気子:2006/12/27(水) 11:52:52 ID:WjypkZQi
エルメスさん恥ずかしくていえないわ・・・・
たぶん普通の人が食べる4倍くらい?


248 :エルメス:2006/12/27(水) 11:54:41 ID:084TL3Y4
タマちゃんは、また姿を消しちゃいました…
どっかでカリカリもらってれば良いんだけど…

249 :気子:2006/12/27(水) 11:55:22 ID:WjypkZQi
今のうちにお昼ねしてこよー♪
食ってすぐ寝る・・・危険だわ

250 :気子:2006/12/27(水) 11:57:15 ID:WjypkZQi
たまちゃんーーーエルメスさんが心配してるわよ!!
早くおうちに帰ってきなさい。

251 :エルメス:2006/12/27(水) 12:10:30 ID:084TL3Y4
たまちゃんは、よその子になっちゃうかも…
顔可愛いし…

252 :ヒキコ:2006/12/27(水) 12:22:38 ID:JTDxYbAt
所詮この世は弱肉強食

253 :ヒキコ:2006/12/27(水) 12:26:40 ID:JTDxYbAt
強ければ生き
弱ければ―――

254 :ヒキコ:2006/12/27(水) 12:27:58 ID:JTDxYbAt
やっぱるろ剣おもろいわー

255 :エルメス:2006/12/27(水) 12:38:28 ID:084TL3Y4
毎月毎月、月からのお仕置き…早く上がらないかしら

256 :エルメス:2006/12/27(水) 12:47:08 ID:084TL3Y4
今日の糞は赤だし味噌汁

257 :エルメス:2006/12/27(水) 12:49:23 ID:084TL3Y4
ママの作ったパンケーキ!ん〜最高!
コカ・コーラ…爽やか〜

258 :エルメス:2006/12/27(水) 12:50:27 ID:084TL3Y4
お腹すいた〜(;_;)

259 :エルメス:2006/12/27(水) 12:53:42 ID:084TL3Y4
造りかけで放置してるネックレス…年内に造らないといけないわね…

聞いてないって?あっそ

260 :エルメス:2006/12/27(水) 12:55:35 ID:084TL3Y4
この口の乾きだけ何とかならないかしら…
水飲みすぎて水ゲロはきそうよ!

261 :ココ冬:2006/12/27(水) 12:56:12 ID:f2ioamW6
(・◇・) ヒキコたん、るろ剣は今、再ブームらしいお

262 :エルメス:2006/12/27(水) 12:56:17 ID:084TL3Y4
って言うか、そこで見てるアンタ誰よ

263 :ココ冬:2006/12/27(水) 12:57:16 ID:f2ioamW6
(・◇・) エルメスたん、口の渇きはお水じゃだめだお。飴ちゃんがいいお

264 :カヤコ:2006/12/27(水) 13:06:40 ID:qMmO31JI
わーい(^O^)ネットカフェきたど!けどあと20分でまた退散…
美人の気子たん;私ゎ朋チャンより不二家のペコ似と言われてるの(笑)
エルメスたんがHの道具と言われた件ゎ、そんな♂にゃ汁便ぶっかけたる…んな私も『君は僕のアクセサリーさ』って言われたから屁玉ぶっかけたよ!

265 :カヤコ:2006/12/27(水) 13:09:56 ID:qMmO31JI
ぼだこたんもデパケンRなのね!私もテンカン発作止めでだされてる!

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)