2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?630

1 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 13:05:00 ID:CcgNzEeS
※注意事項※ 
・メンヘルサロンのローカルルールは守りましょう 
・名無しのみ、コテ禁止です(数字コテもなるべく控えてネ) 
・荒らしはスルー!(反応した人も荒らしですよ!) 
・レスはアンカーで(>>1のように) 
・流れが速いときもあるのでスルーされてもあまり泣かない 
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください 

     ☆ヌクモリティを忘れないで☆ 

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?629
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1167140296/l50


2 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 13:15:41 ID:fzuYl5Ed
         旦旦旦旦旦旦旦旦
         旦旦旦旦旦旦旦旦
         旦旦旦旦旦旦旦旦
         旦旦旦旦旦旦旦旦
         旦旦旦旦旦旦旦旦   お茶置いておきますね
         旦旦旦旦旦旦旦旦   マターリしましょう
         旦旦旦旦旦旦旦旦
.   ∧__,,∧   旦旦旦旦旦旦旦旦
   ( ´・ω・)   旦旦旦旦旦旦旦旦
.   /ヽ○==○旦旦旦旦旦旦旦旦
  /  ||_ | 旦旦旦旦旦旦旦旦
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))


3 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 13:16:24 ID:fzuYl5Ed
おいらが1レス野郎が大嫌いなのはこういうのがあるからっていうのもあるぽ。。。

1000 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2006/12/27(水) 13:15:15 ID:5l5S0II2
1000

4 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 13:18:04 ID:6Ctm+e5b
(´・ω・`)>>1-2乙お茶戴きます
前スレ1000おめ
(´・ω・`)千取れなかったから午後はそれなりに頑張る

5 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 13:19:53 ID:SllbkKZm
>>1
乙です。

6 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 13:23:05 ID:6Ctm+e5b
(´・ω・`)少し寝てから仕事再開
(´・ω・`)ノシ

7 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 13:25:45 ID:LZZ1YXHd
ノロウイルスの検査って保険もきかず1万もかかるらしいんだけどどんな検査するの?

8 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 13:27:51 ID:HpdWUuuF
拙者、緊急の仕事が入ったから、行ってくるでござる。

9 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 13:29:02 ID:yLUJX2qd
18切符で旅行中。もうすぐ静岡。
なんかお勧めってある?

10 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 13:29:33 ID:IzIa9CVS
>>8
いってらー

11 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 13:29:52 ID:hJtTQguC
>>1 乙
今PC規制中だたから、ケータイから。慣れなくて手間がかかる。

12 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 13:29:53 ID:SllbkKZm
>>7
ちょっとわからないな。

13 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 13:31:09 ID:Usph17IY
>>2
お茶頂きます
暖かい〜
>>7
そんなに払って検査しても、ノロ自体の治療薬ないんじゃんねぇ

14 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 13:33:04 ID:LZZ1YXHd
みんなわからないかぁ。なんで保険きかないんだろう。
尿検査と血液検査だけだったりして…

15 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 13:33:31 ID:IzIa9CVS
薬飲むのもめんどくさー

16 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 13:34:12 ID:5l5S0II2
薬きかねー

17 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 13:34:48 ID:b2xhFe3t
おはようこんにちは。
/(*・x・`)\

18 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 13:35:01 ID:LZZ1YXHd
>>12
レスありがとう
>>13
だよね。

19 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 13:35:28 ID:IzIa9CVS
>>16
自分も効いてる気がしない

>>17
おはよー

20 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 13:49:49 ID:pGYfr37C
こんにちはノシ
薬の調節中でだるくて大掃除ができないよー。
ぬこのためにも早く部屋片さないと。
パソコン禁止を自分に課したのに1日中ケイタイで2ちゃんやってるし・・・。
もうだめぽ、ぬるぽ

21 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 13:50:47 ID:pGYfr37C
こんにちはノシ
薬の調節中でだるくて大掃除ができないよー。
ぬこのためにも早く部屋片さないと。
パソコン禁止を自分に課したのに1日中ケイタイで2ちゃんやってるし・・・。
もうだめぽ、ぬるぽ

22 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 13:52:53 ID:fpfK+ngW
>>20
ガッ

23 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 13:56:02 ID:SllbkKZm
ヒマすぎ。

24 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 13:57:47 ID:pGYfr37C
二重カキコすまんですばい。
ぬこを一匹おいていきますね。

hoプルニャー

25 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 14:01:08 ID:bm0bM1qC
こんにちわ
年が明けるのが恐い

26 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 14:02:17 ID:SllbkKZm
>>25
こんにちは

27 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 14:05:44 ID:g8Q1LAZj
イメチェンのつもりで髪型変えてみたんだけど…
見せる人いないや。

28 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 14:05:54 ID:kQZvBBVs
また傘を忘れてしまった。
なんで傘はしょっちゅう忘れてしまうんだろ。

29 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 14:05:55 ID:5PcWbH8s
>>1
乙です
昼寝からおはよう(´・ω・)y─┛~~


30 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 14:06:16 ID:OjFf0d13
一年は260日です。

31 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 14:07:28 ID:OjFf0d13
>>27
うpうp!

32 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 14:11:49 ID:pGYfr37C
だるくて、ネットとぬこに絡むことしかできない、鬱。

33 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 14:12:19 ID:FRwrs0T7
こんにちわー

34 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 14:12:30 ID:5PcWbH8s
今日もある人を探しながら2ちゃんします。
もうストーカーですね・・・orz

35 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 14:15:34 ID:OjFf0d13
こんちゃ
(`∀`)ノシ

36 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 14:15:49 ID:5PcWbH8s
>>33
こんにちは〜

37 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 14:16:15 ID:8G5KeomX
関東は目に染みるくらいの青空です

こんにちは

休職中の職場に行ってきた。金曜日から職場復帰。

布団干して
泣きそうになりました。
チラ裏ごめんなさい。
もう少ししたら病院だ…

38 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 14:18:04 ID:5PcWbH8s
>>37
お仕事頑張ってね。
病院いってらっしゃいノシ

39 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 14:19:30 ID:pGYfr37C
ほっぺにキスする?

40 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 14:22:48 ID:pGYfr37C
パケ代がぁ〜涙な額に〜♪なあっていく〜♪
だれかオラに元気をわけてけれ。

41 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 14:23:43 ID:FRwrs0T7
さいあく
くそばばが帰ってきたせいで
また年賀状の字失敗した
ほんとありえない

42 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 14:23:58 ID:5PcWbH8s
>>40
つ【ユンケル】

43 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 14:24:45 ID:5PcWbH8s
>>41
年賀状自体書いてない俺。。。

44 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 14:25:13 ID:FRwrs0T7
出す人4〜5人しかいないっていうのに
くそばばのせいで何十枚も失敗した
印刷もめちゃめちゃだし最悪

45 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 14:26:10 ID:xEnSagtI
∧_∧
( ´・ω・)
さびしい

46 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 14:27:20 ID:FRwrs0T7
>>43
本当は書きたくないけど印刷したから書くしかないんだ。
無駄にすんなって。
しかもこんなに無駄にしたのに出さなかったから
怒られる。

47 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 14:27:40 ID:5PcWbH8s
>>45
(´・ω・)y─┛~~
おれも。待ち人来ず。

48 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 14:29:07 ID:5PcWbH8s
>>46
まぁまぁ、とりあえずもちついて。
つ旦~~

49 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 14:30:03 ID:gknI7VD9
ワックス掛けからただいまー。
廊下と2部屋掛けてきた。乾くまで30分は身動き取れないw

50 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 14:30:35 ID:FRwrs0T7
>>48
ありがとう。愚痴ごめん。

統失ボダばばがうるさくて死にそう(´・ω・`)

51 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 14:31:22 ID:pGYfr37C
ママはやくかえつてこないかな もうつかれたですよ だれかあしょんで

52 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 14:31:48 ID:g8Q1LAZj
年賀状出す相手もいないや。
いつからか誰からもこなくなった。

53 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 14:33:53 ID:vW7xDhXj
紀香と陣内お似合いだね。

54 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 14:34:15 ID:gknI7VD9
>>52
私も出さないよ。あけおめメールを数人に出すだけ。
来るのはショップとか美容院くらい・・・orz

55 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 14:35:02 ID:pGYfr37C
うにゅう、ねんがじょうのおしゃしんとらなきゃなのに、くもってきまちた。
でるでる坊主をつくらなければん。

56 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 14:35:41 ID:FRwrs0T7
出す相手いないから
小さい頃近所に住んでたもう連絡とってないコに
出してみる。怖いな。

57 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 14:36:01 ID:pGYfr37C
レスくだちゃい。

58 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 14:36:41 ID:FRwrs0T7
>>57
だいじょぶ?

59 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 14:36:43 ID:8G5KeomX
>>45さびしくないよ、一緒だよぉ
>>47
待ち人はここのひとですか?辛抱強く待たれよ

年賀状?
それってオイシイですか?

60 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 14:37:29 ID:pGYfr37C
えぐえぐえぐ
いいこいいこして。

61 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 14:38:56 ID:gknI7VD9
>>47
名無しスレの出会いは一期一会。
もし会えなくてもその人と出会えた幸運と、
その人から貰ったものを大切にしていけばいいのでは?

でもまた会えるといいね〜。会えること願っているね。

62 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 14:38:59 ID:pGYfr37C
>>58
んとね、テンションが斜め上なの

63 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 14:39:20 ID:g8Q1LAZj
「今何してる?」とか「暇だよー」とかいうメールを
出すのってどう思いますか

64 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 14:40:02 ID:5PcWbH8s
>>59
(´・ω・)y─┛~~
多分ここの人じゃないかもしれない。。。
たまたま居ただけだったかも。でも待ってる。

65 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 14:40:06 ID:FRwrs0T7
受験生にはなんて書けばよいんですか

どうせ誰からも来ないけど
出さないと親に文句言われるから
出しても平気そうなコに書いてるよ。
嫌だな。

66 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 14:40:32 ID:pGYfr37C
もちもちわっしゅわっしゅ

67 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 14:41:23 ID:5PcWbH8s
>>61
ありがとう。
そうだね、名無しスレだから一期一会だもんね。
でもまた会いたいなぁ。

68 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 14:42:50 ID:pGYfr37C
だれもあいてをしてくれない。うねうねするならいまのうち。


うねうね

69 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 14:44:15 ID:V7yEj0Lk
おはよーノシ
今日はぽかぽかだねー。

70 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 14:44:43 ID:8G5KeomX
>>64
月並みだけど…
会えると良いね。待ってる相手にはわかる感じにしてあるのかな。
お茶でもしながら気楽に待たれよ(・ω・)

71 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 14:46:29 ID:V7yEj0Lk
>>68
ごめんねヾ(・д・`)ヨシヨシ
うねうね…?すね気味?

72 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 14:46:51 ID:5PcWbH8s
>>63
人によって考え方違うと思うけど、俺はあんまりお勧めできない。
なんだか相手に迷惑そうで。

メールで思い出したけど、今日昼前に友達から「こたつに入ると精子が減るって本当かなぁ」
ってきた。知るかボケェ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)