2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ピチモ 藤沢ひかりチャン☆

1 :無名モデル:2006/04/29(土) 20:04:04 ID:12jwAJqk
ピチモの、
。・*+藤沢 ひかりチャン+*・。
みんな、どぅ思いますか??
私は、かわいいwwと思うけど・・

2 :無名モデル:2006/04/29(土) 20:05:50 ID:Yw3SLezQ
かわいーと思うよ


加藤里奈キライ

3 :無名モデル:2006/04/29(土) 20:07:28 ID:12jwAJqk
ゃっぱ、かわいいですょねぇ!!
加藤里奈ちゃんも、けっこうスキですょ!!

4 :無名モデル:2006/04/29(土) 20:08:17 ID:Yw3SLezQ
ひかりちゃんって一重だっけ?

5 :無名モデル:2006/04/29(土) 20:09:13 ID:12jwAJqk
二重だと思いますょ

6 :無名モデル:2006/04/29(土) 20:13:02 ID:12jwAJqk
あたしも、長野出身なんで、嬉しいですww

7 :無名モデル:2006/04/30(日) 14:36:47 ID:VcQKj+UV
加藤里奈ってかわいいか??

なんかピチレモンのホムペの日記にもキメ顔ってか

上目遣いばっかでマジ好かん。つーか顔でかくね?

8 :無名モデル:2006/04/30(日) 14:41:01 ID:VcQKj+UV
二重にしては目細いね

9 :無名モデル:2006/04/30(日) 15:10:46 ID:3mVRcpTr
佐藤栞織chan可愛ぃ(●´∀`●)
ひかりchanゎ肌綺麗そうじゃなぃ??
ぅらゃましぃ〜 てかピチレのモデルってみんな
身長低くなぃ??

10 :無名モデル:2006/04/30(日) 23:34:16 ID:U8vmfbCn
ひかりちゃん、見ました!!
肌きれぃでしたょぉー!!
そういえば、ピチモみんな背が低いかもぉ・・

11 :無名モデル:2006/05/04(木) 15:11:49 ID:/QAfpPJR
そぅですょね!ピチモって皆身長低いですょねぇ
結構意外!!さとしおでも170aなぃなんて最近
しりましたょ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)