2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栗山絵梨子さん

1 :無名モデル:2006/05/04(木) 23:20:55 ID:mu6GsMHF
SEDA系の雑誌やヘア雑誌によく載ってる栗山さん。
知名度は??だけど、スレ立ててみますた。

2 :無名モデル:2006/05/05(金) 02:53:26 ID:rmj9NWvS
2げっと

3 :無名モデル:2006/05/06(土) 02:36:39 ID:oI6dzAUN
塚、誰?

4 :無名モデル:2006/05/11(木) 21:36:28 ID:Q/k0AQRx
かぁいぃ。

5 :無名モデル:2006/05/12(金) 19:53:41 ID:tBe2ZyIC
めっさブス

6 :無名モデル:2006/05/12(金) 21:01:21 ID:BL48S9ZK
ふつうに可愛いんじゃない!

7 :無名モデル:2006/05/12(金) 22:30:29 ID:wqlG6puH
ちょww横顔ヤバスwwww 猿人にしか見えない

8 :無名モデル:2006/05/23(火) 20:29:34 ID:39qhw0OZ
なんでこの人雑誌出てるのかな?ほんとオランウータンみたい…

9 :無名モデル:2006/05/24(水) 01:19:43 ID:d9GLn+Cz
存在感全くなし!

10 :無名モデル:2006/05/24(水) 03:15:58 ID:PGw/lRfj
変な鼻とアヒル口が受け付けない。。
雑誌に載ってるのはコネだろうか?

11 :無名モデル:2006/05/24(水) 23:29:38 ID:Gw3XRwBV
俺は好き顔だわ。
まぁ好き嫌いはありそうだが。

12 :無名モデル:2006/05/25(木) 00:02:18 ID:PGw/lRfj
性格悪そう。なんか顔ににじみ出てる。

13 :無名モデル:2006/05/25(木) 00:12:26 ID:mPORP9jg
逆によさそうに見えるが。

14 :無名モデル:2006/05/25(木) 00:13:46 ID:mPORP9jg
てか可愛いし服が好きなんだよね

15 :無名モデル:2006/05/25(木) 01:01:58 ID:3IPbJWXa
顔はかわいくないけど性格は良さそう!

16 :無名モデル:2006/05/26(金) 09:19:03 ID:8GlPEp3v
栗山さん性格かなり痛いよ。ナルだし、すべてがわざとらしい。

17 :無名モデル:2006/05/28(日) 01:42:34 ID:AaQX9q4a
この人イラネ
何の参考にもならない

18 :無名モデル:2006/05/28(日) 16:00:09 ID:???
わたし栗山さんと同じ高校だったけど、すっごくいい人でしたよ。普通にかわいいし。

19 :無名モデル:2006/05/28(日) 20:08:53 ID:Fn7MdtbA
ナルとかありえねー。
むしろバカ丸出しで、いいやつだよ。
それにかわいい。

20 :無名モデル:2006/05/28(日) 20:15:19 ID:???
高校かなり偏差値高いとこだよな?
中学一緒だったが、かなり性格いいぞ。かわいいし、スポーツできるし。
かなりモテてたよ

最近地元で見なくなったな

21 :無名モデル:2006/05/29(月) 11:51:02 ID:nN19E29/
この子確かに人当たりはいいけど、八方美人だよね。

>>16
ナルかどうかは知らないけど、わざとらしいってのには同意。
気に入られたい人が近づくとチラチラ見たり急に変なこと言い出したり、
気を引こうとしてるのがわかりやすい。

22 :無名モデル:2006/05/29(月) 23:23:08 ID:4PMBxv9G
この子の格好好きだし、可愛い!
地元近いけど、性格いいらしいしね!

>>21
ただのひがみじゃん?


23 :無名モデル:2006/05/30(火) 00:15:10 ID:???
高校私服だったけど、そんときからセンスよかったし、めちゃお洒落だったよ。
性格はまじでいいよ。

24 :無名モデル:2006/05/31(水) 02:31:32 ID:???
○金高校だよね??

25 :無名モデル:2006/06/09(金) 01:29:01 ID:job3hRKh
なんつうかぺちゃんこだな、顔も胸も。
だいたひかるに似てる。

26 :無名モデル:2006/06/09(金) 20:52:51 ID:GWhGBNBe
カワユス!

27 :無名モデル:2006/06/09(金) 20:58:22 ID:GLd2tUWd
キモス。

28 :無名モデル:2006/06/10(土) 07:45:48 ID:+GUhNgZ8
こいつきめえ。自分大好きオーラ出杉だからww

29 :無名モデル:2006/06/10(土) 09:04:08 ID:3yjFTAxW
この子雑誌写り悪いだけで実物かなり可愛いよ。
しかもおしゃれだし性格いいし。
知らないのに悪く言うとかひがみでしかないわほんとww

30 :無名モデル:2006/06/10(土) 09:08:01 ID:0ZtBjLuw
自演www

31 :無名モデル:2006/06/11(日) 01:23:10 ID:???
こんなアウストラロピテクスに僻む奴なんていないだろww

32 :無名モデル:2006/06/11(日) 02:38:38 ID:oyr8rWaC
ひがみとか言ってる椰子必死すぎ。この子にひがみとかマジありえねー^^
自演乙。

33 :無名モデル:2006/06/11(日) 09:07:58 ID:dA/6Fx1B
可愛い
好きだあ

34 :無名モデル:2006/06/11(日) 11:50:40 ID:???
はいはいひろくんひろくん

35 :無名モデル:2006/06/11(日) 23:20:50 ID:???
たしかに雑誌写り悪いよね、実物のほうがカワイイ。ちょっと歯が気になるけど

36 :無名モデル:2006/06/12(月) 00:11:29 ID:228aMk52
八重歯ウラヤマシス!!

37 :無名モデル:2006/06/12(月) 08:39:23 ID:c+gJiOjd
なんだここ身内ばっかじゃんよwwwW
栗山絵理子さん雑誌で見る限りやばいきめぇ。
雑誌写り悪い出っ歯の猿人イラネ('A`)

38 :無名モデル:2006/06/12(月) 19:06:42 ID:???
まじ身内ばっかだな
スレ立つほどの人ですらないのに
マンセーレス多すぎw

39 :無名モデル:2006/06/20(火) 02:03:11 ID:HyR94zvg
UNCO

40 :無名モデル:2006/07/01(土) 02:48:13 ID:QwXzzQBa
身内ばっかかばってるな。ばればれだぞ
こんな奴にヒガミはしねーってばよ。ひがむなら可愛い子に僻む

41 :無名モデル:2006/07/04(火) 08:01:59 ID:p54cqFYp
ダ○ン症みたいな顔だな。

42 :無名モデル:2006/07/07(金) 17:40:41 ID:LzUq3LBF
栗山さん目いじったよね?中学校のときはカンペキ一重だった。

43 :無名モデル:2006/07/07(金) 20:35:52 ID:zP/Uxe9/
カワイイ!

44 :無名モデル:2006/07/07(金) 20:38:40 ID:zP/Uxe9/
この子中学の頃からかわいかったけどね。

45 :無名モデル:2006/08/19(土) 07:29:18 ID:???
顔はめっちゃ可愛くて好きやけど、彼女の服装と載ってる雑誌の系統が、微妙に合ってなくない?笑
ハニーガールの全身紫色の格好もちょっとびっくりした。
まぁギャルっぽい格好似合ってるけどね

46 :無名モデル:2006/08/19(土) 09:04:33 ID:???
めっちゃ可愛くない類人猿

47 :無名モデル:2006/08/20(日) 00:09:22 ID:???
彼氏曰く、若月千夏に似てるんだと
ヘソで茶が沸きますな
眼科池

48 :無名モデル:2006/08/21(月) 07:34:37 ID:8XX99fDK
彼女の嫌なところみたいな質問で
「素直じゃないところ。辛いときも無理して笑うから…」みたいなコメントワロタ。キモフィスw

49 :無名モデル:2006/08/21(月) 13:40:24 ID:???
恋は盲目男キモスwwww
二人の世界に酔うのは構わないが人前には出てこないでくれwww

50 :無名モデル:2006/08/29(火) 20:36:19 ID:???
>>48
そんなこと言ってるのか。
かなり酔ってるなそいつ

俺が見たヤツかわからんけど、栗ちゃんの彼氏かっこよくねぇ。
彼氏は自慢げに柏ほっつきまわってるけど、おめぇは誰にも見られてねぇよ、と。

中学の時テニス部だったっけな?天然キャラだったけど今思ったら計算っぽいな
それなりにファンも多かったが、中学にはこのコよりレベル高いのめっちゃいたよ。

51 :無名モデル:2006/08/30(水) 12:55:33 ID:Xu2mSgZu
栗ちゃんは計算くさいよね。けっこう見ててわかった。
顔も中学からは確かに変わったね。顔ってゆーか目。プチ整形でもしたのかな?
まあ愛嬌のあるかわいい感じは変わらないけどね。

52 :無名モデル:2006/08/30(水) 18:18:09 ID:???
栗ちゃんて呼ばれてるの?恥ずかしいね

53 :無名モデル:2006/08/30(水) 20:19:16 ID:???
ちなみに発音のしかたも女性特有のクリちゃんと一緒なわけで。

親しみやすい性格なのは○
男の趣味悪いのはどうかと

54 :無名モデル:2006/08/30(水) 22:46:25 ID:???
クリちゃん!?それって陰で嫌われてんじゃ…
軽く嫌がらせ入ってるよね

55 :無名モデル:2006/08/31(木) 20:19:05 ID:???
中学の卒アルとSEDA見比べたが、まぶた腫れぼったいなぁ・・・
やっぱりプチ整形したのかな・・・

中学時代のクリちゃんの相方と言っても過言ではない“U”ちゃんは今・・・

56 :無名モデル:2006/08/31(木) 23:11:15 ID:XlcwOl37
プチ整形じゃなくてアイプチだよ。
Uは今も相方みたいだね。
このふたり今もセットでよく見るが、かわいすぎる。

57 :無名モデル:2006/09/01(金) 03:24:39 ID:55KELKLi
なんだこの同窓会スレ

58 :無名モデル:2006/09/01(金) 10:17:19 ID:???
同窓会自演スレ

59 :無名モデル:2006/09/06(水) 05:29:00 ID:???
Uまだ一緒なのか
下の名前一緒なんだよな確か

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)