2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★前田海嘉★★

1 :無名モデル:2006/05/07(日) 13:42:09 ID:ufvomw6q
慶応大学4年生でテレ東に内定した。すっぴんでも超美人で、
ヒルズ族などVIPな人からのデートのお誘いが耐えないとか。
会員制高級レストランでの目撃情報も多い。
USENのU野社長もデレデレだって。

2 :>>1に補足:2006/05/07(日) 13:44:00 ID:ufvomw6q
ブログもやってるらしい。

3 :無名モデル:2006/05/07(日) 20:42:58 ID:???
ありがとう大地
ありがとう太陽
ありがとう>>1
糞スレをありがとう

4 :無名モデル:2006/05/07(日) 23:39:57 ID:A4i9vs4c
糞スレか?

5 :無名モデル:2006/05/07(日) 23:55:42 ID:fAWH/Ur2
TBSのアナ試験で見たw

6 :無名モデル:2006/05/08(月) 00:20:30 ID:???
クソだw

7 :無名モデル:2006/05/09(火) 00:50:17 ID:sqRNSCgb
うらやましい

8 :無名モデル:2006/05/21(日) 10:02:45 ID:EM1qxd9x
歳のわりに老けてるよね

9 :無名モデル:2006/05/21(日) 19:40:08 ID:???
最初ライターで入ってきたくせにいきなり穴だもんなww

結構反感買ってたんだよ。小川なんて私がキャンパのNO1なのに・・・とか悔しそうだった

10 :無名モデル:2006/05/22(月) 21:22:44 ID:pmoWxDfQ
彼女の名前でググると、小さいころから特派員等をやってることがわかった。

11 :無名モデル:2006/05/22(月) 21:36:19 ID:???
小さい頃ってww

12 :無名モデル:2006/05/22(月) 22:08:55 ID:u27QQtbK
ホントに老けてるお

13 :無名モデル:2006/05/22(月) 22:59:02 ID:???
26、7くらいに見えるね。

14 :無名モデル:2006/05/22(月) 23:18:11 ID:???
今じゃアナとしてキャンパでもモテモテらしい
彼氏からも指輪もらってたし

15 :無名モデル:2006/05/22(月) 23:23:40 ID:u27QQtbK
彼氏誰?

16 :無名モデル:2006/05/22(月) 23:26:24 ID:???
スポーツ選手として活躍するのかと思ったらどうやら職につくらしい
って人

17 :sage:2006/05/23(火) 01:04:22 ID:???
彼は女子アナがだいすきな人

18 :無名モデル:2006/05/23(火) 23:13:26 ID:61SeS/NB
この人は下から慶應なの??

19 :無名モデル:2006/05/23(火) 23:15:46 ID:???
うん、幼稚舎から

20 :無名モデル:2006/05/23(火) 23:27:18 ID:???
彼氏でかい。

21 :無名モデル:2006/05/23(火) 23:31:33 ID:61SeS/NB
>>19
レスありがとう。

22 :無名モデル:2006/05/24(水) 01:07:15 ID:???
この人老けて見えるけど、実物の方が綺麗なタイプなのかな。
綺麗な人を見慣れてそうなヒルズ族からもチヤホヤってことは
相当綺麗ってことだよね?

23 :無名モデル:2006/05/24(水) 04:35:21 ID://N1OERr
外見だけじゃなく中身が磨かれてるからじゃん? ヒルズ族とも対等に会話できるんだよきっと

24 :無名モデル:2006/05/24(水) 17:30:27 ID:ryVCEVI/
彼氏も慶應なの?

25 :無名モデル:2006/05/24(水) 17:37:08 ID:???
学生じゃないでしょ?

26 :無名モデル:2006/05/31(水) 12:27:08 ID:???
かわいい

27 :無名モデル:2006/06/01(木) 07:26:41 ID:V8cmXj9Q
老けてる

28 :無名モデル:2006/06/01(木) 07:54:55 ID:CL2pgttv
その辺に身体売って
ミス(票買収)→女子アナ狙ってる肉便器の一人にすぎない


29 :無名モデル:2006/06/01(木) 10:54:25 ID:MAfTIJO8
読者モデルでしょ?

30 :無名モデル:2006/06/09(金) 17:13:14 ID:N6m1FKWs
>>29
残念プロでっ☆

31 :無名モデル:2006/06/14(水) 18:54:29 ID:MvdKQaj+
ヤリマン

32 :無名モデル:2006/07/01(土) 16:28:13 ID:vX20Lg1n
一緒にTDLに行ったコマサのスレはぼろぼろなのにここは落ち着いてる。
やっぱりまともな人なんでしょうね。

33 :無名モデル:2006/08/13(日) 08:49:15 ID:uKxsgzcO
あげ

34 :無名モデル:2006/08/22(火) 10:34:51 ID:SLm0tL3q
結構かわいい!!

35 :無名モデル:2006/08/22(火) 17:37:14 ID:???
スポンサーから車もらってたよね

36 :無名モデル:2006/08/24(木) 17:09:01 ID:???
>>32
叩かれないのは、出版メディアへの露出が少ないから。とは言っても、叩かれる要素なんてない、とてもいい子ですよ。

37 :無名モデル:2006/08/24(木) 18:18:51 ID:X/1EYjtl
内部生から反感すごいよね
なぜ?

38 :無名モデル:2006/08/24(木) 18:35:07 ID:???
アナ内定だからじゃない?

39 :無名モデル:2006/08/24(木) 19:25:20 ID:X/1EYjtl
ほかのアナ内定者はみんな好かれてるけど

この子大学入る前からひどい評判ってゆうよ。
いい子に見えるけど

40 :無名モデル:2006/08/24(木) 19:40:22 ID:???
キャンパにいる時点で、善人ではない。

41 :無名モデル:2006/08/25(金) 05:07:35 ID:???
>>35
キャンパの社長がフィアットと中いいから

42 :無名モデル:2006/09/19(火) 17:54:27 ID:???
性格良いけど、顔はそこまで可愛くないような気がする・・・

43 :無名モデル:2006/09/19(火) 18:11:53 ID:???
綺麗だと思うよ。年上(20代後半〜30代前半)に好かれそうな雰囲気だね。

44 :age:2006/10/10(火) 16:39:08 ID:???
age

45 :無名モデル:2006/10/29(日) 13:27:07 ID:Kb6YRn+f
あげまん

46 :無名モデル:2006/11/16(木) 15:14:37 ID:nYNorHEQ
けっこうかわいい!!

47 :無名モデル:2006/11/16(木) 15:48:01 ID:6lnOcHZu
卒業後はアパレルのオーナーかな?

48 :無名モデル:2006/12/05(火) 23:51:00 ID:KGymZB65
>>47
かもね!!

49 :無名モデル:2006/12/05(火) 23:55:43 ID:???
47 :無名モデル :2006/11/16(木) 15:48:01 ID:6lnOcHZu
卒業後はアパレルのオーナーかな?


48 :無名モデル :2006/12/05(火) 23:51:00 ID:KGymZB65
>>47
かもね!!


コピペうざい。

50 :無名モデル:2006/12/08(金) 18:58:41 ID:???
テレ東のアナ試験で受付してた人前田みかかも。
似てる・・・。

51 :無名モデル:2006/12/09(土) 02:01:06 ID:???
>>50
入社試験の受付?テレ東の入社試験では、毎年、内定者が受付を担当してるみたいだよ。
50が見た人は前田さんだと思う。

52 :無名モデル:2006/12/09(土) 21:03:48 ID:???
>>51
写真を見てもやはり前田さんだし確信!
しかし、結構老けているというか26歳くらいの女性に見え
たので人事社員かなと思ってました。後々考えると前田さんでしたね。
顔立ちはまぁ綺麗でしたが、バタ臭いし色黒でそこまで華がなかった。。
例えるなら洗練されていない美人といったところ。
受付の感じですが、あまり愛想がよくなく淡々としてましたね。
だからアナウンサーって感じがしませんでした。
テレ朝では島本麻衣ちゃんが出てきてくれたんですが、彼女は
一人ひとりに笑顔で挨拶してて愛嬌があって、華のあるアナウンサー
だと感じました。
ちなみに、同じキャンパスパークの高田昌美らしき人も見た。

53 :無名モデル:2006/12/19(火) 01:31:25 ID:S4RUinGM
どっちも友達



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)