2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆青山学院大学読モ☆斉藤友紀チャン☆Vol.2☆

1 :無名モデル:2006/05/14(日) 22:18:44 ID:yh8r4zjd
青学大の読モ☆斉藤友紀チャン☆につぃて引き続き語ろぅ♪
(前スレ)
青山学院大学読モ☆斉藤友紀チャン☆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1119598317/
Yuki Yuki Style (blog)
http://www.campuspark.net/blog/yuki/
Miss CampusPark 控え室
http://www.campuspark.net/hikaeshitsu/room_saitoyuki/

2 :無名モデル:2006/05/14(日) 22:28:43 ID:???
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、     |   〃
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、 ー┼ヽ \
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \   |  |
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ," ノ 、|
                 `  __          ゙‐''"`        ゙'ー'"
  ,,-'二ニ,゙'''-、   r― 、   ィ-i,,,,`'i         r― 、      >>1 さすり杉だ!
 ./ .ヽ  ゙l  i.  フ  ノ   ヽ、_ノ´          |  ,i'゙      >>3 しこり杉だ!
 .ヽ...ノ   .l  ! ./  .゙''''''''''''"´ 'ヽ _  r‐、  .r-、  |  |__      >>4 こすり杉だ!
      /  ./ / ./''''''''l  ./゙゙゙゙゙´ ヾヽ,ヽ ゙ヽ .i  ゝ |  i- ゙̄'''‐、  >>5 むき杉だ!
    / /  〈r'"   ./  l     i,,,ノ ゙ー'" ! ./ | .|  .\.  ) >>6 なめ杉だ!
  ./ /  ,ノ|     ./  /          / /  | |   `゛.  >>7 ヤリ杉だ!
  /  ''''''''''''" |   ._/ /          / /  l゙ │      >>8 くさ杉だ!
  !----------′ ┴'''"          ┴'''".    `ー~    .   >>9 そり返り杉だ!

3 :無名モデル:2006/05/14(日) 23:07:06 ID:jOBMf3/Q
けっこうかわいい!!

4 :無名モデル:2006/05/14(日) 23:08:30 ID:jOBMf3/Q
4 :無名モデル :2005/06/24(金) 16:34:02 ID:yNsgnnN3
>>1さんありがと〜

土曜日発売かな?

5 :無名モデル:2006/05/14(日) 23:12:59 ID:???
かわいいぃぃぃぃ..!!

6 :無名モデル:2006/05/18(木) 16:06:24 ID:FZmD+C7y
6 :無名モデル :2005/06/29(水) 16:06:23 ID:TP6DEMMQ
このこ何学科?

7 :無名モデル:2006/05/20(土) 16:06:55 ID:???
7 :無名モデル :2005/06/29(水) 16:06:55 ID:??? [???]
中畑晴子らしき人を
某オートリース会社の説明会でみかけた。
入社して3年目だか4年目って言ってた。
相変わらず派手でみんなひいてた。

8 :無名モデル:2006/05/21(日) 19:47:07 ID:???
お菓子あんなに大好きなのに痩せててうらやましい。てか陸上部って引退してもみんな細いよね!

9 :無名モデル:2006/05/21(日) 20:05:42 ID:???
なんでキャンパ辞めたの

10 :無名モデル:2006/05/21(日) 20:23:20 ID:???
陸上部じゃなかったよね?部かけもちしてたの?

11 :無名モデル:2006/05/23(火) 11:11:39 ID:???
10 :無名モデル :2005/06/29(水) 16:45:50 ID:???
そういえば友紀ちゃんって陸上部だったっけ??
だから細いんだね!!
いいな〜!!

12 :無名モデル:2006/05/24(水) 10:12:46 ID:Izy07lXz
かわいい!!☆

13 :無名モデル:2006/05/24(水) 10:50:46 ID:???
どこの事務所に移った?

14 :無名モデル:2006/05/24(水) 12:01:59 ID:???
陸上じゃなくてチア

15 :無名モデル:2006/05/25(木) 15:15:55 ID:eM0bKWYD
かわいい!!

16 :無名モデル:2006/05/28(日) 01:53:07 ID:???
足が筋肉ムキムキできめぇ

17 :無名モデル:2006/05/28(日) 11:17:49 ID:???
曲がりなりにもかわいい!

18 :無名モデル:2006/05/28(日) 15:55:45 ID:???
曲がりなりにも…??
全身筋肉って感じだよね。顔も。
顔の表情筋の動きが気持ち悪い。

19 :無名モデル:2006/06/07(水) 00:38:42 ID:kHk41Dw6
食文化

グルメ板

青山スレで、在日隠れホモストーカーが晒されてます。

20 :無名モデル:2006/06/07(水) 14:20:38 ID:???
20 :無名モデル :2005/07/02(土) 23:42:47 ID:???
でも性格カナリ悪いよね

21 :無名モデル:2006/06/20(火) 11:45:51 ID:???
21 :無名モデル :2005/07/02(土) 23:45:18 ID:Ph9uksXl
>>20
まじで!?

22 :無名モデル:2006/06/20(火) 11:46:26 ID:???
22 :無名モデル :2005/07/02(土) 23:45:40 ID:Ph9uksXl
>>20
まじで!?

23 :無名モデル:2006/06/20(火) 11:47:06 ID:WX5aKAot
23 :無名モデル :2005/07/03(日) 00:12:33 ID:l+/MhCPG
性格悪いよ
調子に乗ってるよね
すごい
自分が本当のミス青学とか言ってるw

24 :無名モデル:2006/06/21(水) 12:25:00 ID:???
かわいい

25 :無名モデル:2006/06/23(金) 00:34:32 ID:M5qlh6IM
毛利さんがミス青学でもいいくらい毛利さんは可愛いよぉ☆私青学だけど学内で1番かわいいと思う!

26 :無名モデル:2006/06/23(金) 01:21:44 ID:???
毛利は早稲田

27 :無名モデル:2006/06/24(土) 02:00:19 ID:Eoi5mz5F
このひと今ランク王国の司会してる?

28 :無名モデル:2006/06/24(土) 03:13:48 ID:FWmJoNXJ
そぅだよ司会だよ♪めちゃかわいい☆ミス青学でもいいくらい!

29 :無名モデル:2006/06/25(日) 01:12:58 ID:???
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1150590772/1-100

30 :無名モデル:2006/07/17(月) 01:57:42 ID:???
最近見ないなぁ〜

31 :無名モデル:2006/07/17(月) 02:01:22 ID:KBSNudvl
顔だけ可愛くても魅力ない

32 :無名モデル:2006/07/17(月) 02:30:38 ID:???
なんか魅力ないんだよな…
顔も表情もスタイルもカタイからかな
もうちょっと女性らしい柔らかさみたいなものがあればいいんだけど

33 :無名モデル:2006/07/23(日) 15:33:41 ID:???
>>32
ライバルだよ☆

34 :無名モデル:2006/07/26(水) 22:06:21 ID:???
>>33
なんですかあなたは

35 :無名モデル:2006/07/26(水) 22:48:14 ID:T4AJkS7R
しいてゆうなら、俺のほうがかわいいぜ!!!

36 :無名モデル:2006/07/26(水) 23:31:09 ID:???
目の大きさ変わったよね
前は見るからに歪んでて左右の大きさ違ったけど、
あまり差が気にならなくなってた

37 :無名モデル:2006/07/27(木) 23:53:15 ID:???
>>35
確かにかわいいと思う
>>36
男だからどのぐらいごまかせるか知らないけど、化粧じゃないの?

38 :無名モデル:2006/08/02(水) 17:27:09 ID:???
過疎〜

39 :無名モデル:2006/08/05(土) 15:43:19 ID:???
中絶?

40 :無名モデル:2006/08/10(木) 16:40:54 ID:u1UPPBwX
あははは!!

41 :無名モデル:2006/08/10(木) 17:28:50 ID:???
>>37
あれは化粧じゃないよ
歪み矯正でもしたんじゃないかな

42 :無名モデル:2006/08/10(木) 18:08:30 ID:0NGypqbU
ユキちゃんグラビアやるの?水着だった

43 :無名モデル:2006/08/10(木) 19:09:09 ID:???
中絶経験あるみたいだね。

44 :無名モデル:2006/08/10(木) 20:35:25 ID:???
sage

45 :無名モデル:2006/08/12(土) 15:46:36 ID:0/dybpPg
表紙キターーーーーーーーーーーーー(*´д`*)ハァハァ

46 :無名モデル:2006/08/12(土) 20:10:21 ID:7PGaDW3w
誰かアップして〜

47 :無名モデル:2006/08/12(土) 20:13:04 ID:6T/gqucm
スチュワーデスになりますか?

48 :無名モデル:2006/08/12(土) 20:30:16 ID:???
47 :無名モデル :2006/08/12(土) 20:13:04 ID:6T/gqucm
スチュワーデスになりますか?

49 :無名モデル:2006/08/12(土) 22:53:27 ID:???
確かに巨乳だわ

50 :無名モデル:2006/08/16(水) 10:21:51 ID:Zp2mbhcO
水着でいっぱい載ってるね!オッパイでかい☆

51 :無名モデル:2006/08/16(水) 10:55:36 ID:???
引いたよ

52 :無名モデル:2006/08/17(木) 10:32:39 ID:nXr8O3rD
MEGUMIみたいに、ブサイクでも胸さえあれば食っていけると思ってんじゃね?

53 :無名モデル:2006/08/17(木) 17:23:39 ID:OiUnmU0D
友紀ちゃんは可愛いから♪

54 :無名モデル:2006/08/17(木) 17:39:56 ID:???
メグミよりは数倍かわいいだろw メグミは一般人以下。

55 :無名モデル:2006/08/17(木) 23:43:34 ID:???
テレビより雑誌のほうがいいね
ランク王国見てても何も感じなかったけど
グラビア可愛いと思った
水着だったからか?

56 :無名モデル:2006/08/19(土) 18:01:16 ID:???
水着画像うpお願い

57 :無名モデル:2006/08/20(日) 11:57:50 ID:4AYgmcmL
友紀ちゃんかわいい!!

58 :無名モデル:2006/08/20(日) 14:53:44 ID:aQGdsAUk
抜いた奴、居るか?

59 :無名モデル:2006/08/21(月) 22:31:28 ID:MFeNAnOY
表紙で惚れました
あの目がやばい・・・

60 :無名モデル:2006/08/22(火) 17:07:04 ID:GT4HyDAh
うpして!

61 :無名モデル:2006/08/22(火) 17:27:08 ID:???
ネット自作宣伝魔・名越涼子ってここにも書いてるな

62 :無名モデル:2006/08/29(火) 14:54:16 ID:???
どれ?

63 :無名モデル:2006/08/30(水) 13:26:48 ID:W2T4FWMG
DVDのサンプルAVみたいできもい

64 :無名モデル:2006/08/31(木) 09:00:22 ID:???
http://www.flipclip.net/clips/gogoyuki/c4092e49ca8f5dd9ed3a1b55efb64b74/popup

http://www.flipclip.net/clips/gogoyuki/f544bd7129e02af928f57b321572646d/popup

DVDサンプル

アニメ声のぶりっ子だねw

65 :無名モデル:2006/08/31(木) 09:35:32 ID:???
ちょww
AV女優並みのぶりっ子

66 :無名モデル:2006/09/03(日) 02:21:30 ID:D3mBn6a0
FLASHのグラビアでオッ!と持ったけど、↑の動画観たら一気に興味失せた。
さようならw

67 :無名モデル:2006/09/03(日) 10:05:33 ID:???
よくも悪くも業界向きっぽい子だな
一見すると素人っぽいが、したたかで、グラビアだろうがAVもどきだろうが
平気でなんでもやりそう

68 :無名モデル:2006/09/04(月) 18:13:56 ID:RIm1V8JJ
どういう方向へ行きたいの?この子

69 :無名モデル:2006/09/05(火) 12:30:27 ID:???
AVの前フリでこんなのあるよね。
その3に続いてたら本番やってそうw
あと、グラビアで見たより胸ない気がするんだけど

70 :無名モデル:2006/09/06(水) 23:18:26 ID:oL9z20ID
堀北真希に似ていることに気が付いた

71 :無名モデル:2006/09/06(水) 23:59:37 ID:8z6b9Vws
↑少しだけだけど分かる気がする…

72 :無名モデル:2006/09/07(木) 01:12:26 ID:???
AVにしか見えないw

73 :無名モデル:2006/09/07(木) 13:10:33 ID:???
若槻にも似てない??

74 :無名モデル:2006/09/08(金) 23:19:56 ID:r6hGZnIF
この子は将来性ある。
良い事務所に入れば上がっていける。

75 :無名モデル:2006/09/08(金) 23:28:55 ID:???
>>73
歯が主張してるとこが共通点

76 :無名モデル:2006/09/09(土) 00:28:41 ID:???
青学って骸骨と、グラドルとAVしかいないのかよwwww

77 :無名モデル:2006/09/10(日) 06:54:38 ID:???
鈴木あみっぽくもあるね。
しかし、せっかく青学に入れたのにこんなコトやってたら親が泣くぞ。

78 :無名モデル:2006/09/12(火) 20:54:28 ID:Wu4s+71F
たかが青学だからいーじゃん

79 :無名モデル:2006/09/12(火) 20:55:42 ID:???
78に同意。でも、付属からだからなぁ。大学から青学はチト痛いけど・・。

80 :無名モデル:2006/09/12(火) 21:09:12 ID:ZfdRYVhW
>>79 え?馬鹿?

81 :無名モデル:2006/09/12(火) 21:11:40 ID:???
付属からなら無問題。

82 :無名モデル:2006/09/12(火) 22:12:37 ID:Wu4s+71F
付属こそ大問題と思いますが。>>81は付属生かな?ぷっ

83 :無名モデル:2006/09/12(火) 22:16:25 ID:???
付属青学の方が明らかに得だよ。この少子化&入試易化の時代、大学から青学は・・(ry

84 :無名モデル:2006/09/12(火) 22:44:32 ID:???
得とかの問題じゃないと思うけど…
実際学内では付属あがりの方がイメージよくないよ
つか、付属あがりは結構学科によって差がある
英米・国際・心理なんかは付属の高等部で成績が上の方だった子が多いから付属特有のマイナスイメージはほとんどない
初等部から付属で経済とかだと「うわぁ…」てかんじだけど
友紀ちゃんは高等部からで心理だから無問題

85 :無名モデル:2006/09/13(水) 17:31:17 ID:0ptGJx7a
まあ付属がどうとか
小せぇことにこだわるなや

86 :無名モデル:2006/09/13(水) 17:47:54 ID:Z1kcanTQ
小さいから、こだわる

87 :無名モデル:2006/09/13(水) 18:41:06 ID:9bunvaZe
だーかーらー、付属だから問題なの

88 :無名モデル:2006/09/13(水) 20:12:38 ID:???
どんな問題だよw

89 :無名モデル:2006/09/13(水) 23:31:43 ID:9bunvaZe
附属 乙

90 :無名モデル:2006/09/13(水) 23:41:58 ID:???
問題ないからどんな問題かは説明できない

91 :無名モデル:2006/09/14(木) 00:54:15 ID:???
コンビニでフラッシュみたけど
表紙で巻頭なんだね。
結構業界評価高いんじゃない?

92 :無名モデル:2006/09/15(金) 12:28:23 ID:???
>>84
学歴コンプ乙w

93 :無名モデル:2006/09/16(土) 21:40:51 ID:4jFH0VYQ
背が低いから、モデルとしては読モ止まりになるよね。
やっぱりグラビアアイドルが正しい選択かな。

94 :無名モデル:2006/09/16(土) 22:26:22 ID:???
写真で見る友紀ちゃんめちゃかわいい!!!
テレビではあんまり伝わらないなあ…

95 :無名モデル:2006/09/16(土) 22:57:40 ID:???
ランク王国いつだっけ?

96 :無名モデル:2006/09/16(土) 23:05:26 ID:???
今日だよ。

97 :無名モデル:2006/09/16(土) 23:31:54 ID:qjVRTmE7
184 :ノーブランドさん :2005/04/09(土) 23:31:22
カッコいい人と一緒に何処かに行く時は、必ず、バーバリーのプリーツ(ミニ)スカートにする。
やっぱり、パンツ見えそうな格好してると、相手の視線がそっちに集中してくる。
この季節、お花見とかでそういった恰好して膝枕してあげると喜ぶ。

今日、葛西臨海公園でお花見してきて、彼氏ゲットしました。
上に書いたような恰好で行き、お弁当も作って、膝枕もして、
観覧車に乗って告白されてキス。

男って単純です。
彼氏に会う以外はジーンズで手抜いてます。

98 :無名モデル:2006/09/17(日) 00:04:25 ID:???
>>92
学歴コンプはお前だろwどうしても付属を理由に斎藤を貶したいようだなw

99 :無名モデル:2006/09/17(日) 01:02:00 ID:???
青山なら充分でしょ。
お嬢様って感じでモテそうだけど

100 :無名モデル:2006/09/17(日) 01:08:42 ID:N7V5hyPa
>>88
青学だったら付属上がりじゃないとお嬢じゃない
都会のお嬢は慶應早稲田上智か国立にいくんだよ
藤原さんは田舎者だから青学でも満足してそうだね

101 :無名モデル:2006/09/17(日) 01:11:02 ID:???
へ〜
じゃあこの子は付属上がりじゃないの?

102 :無名モデル:2006/09/17(日) 02:40:50 ID:???
>>100
偏見

>>101
友紀ちゃん付属だよ
高等部の頃から青学スレで可愛いと評判だったみたい

103 :無名モデル:2006/09/17(日) 03:15:08 ID:???
>>98
悪いな、オレはほとんど通りすがりで、斉藤なんてどうでもいい。
ただ読んでてあんたの学歴コンプが笑えたからレスしただけw

104 :無名モデル:2006/09/17(日) 04:11:16 ID:???
こうして青山学院は付属派と反付属派に別れ
のちに語り継がれる第二次校内戦争に突入することとなる。

105 :無名モデル:2006/09/17(日) 13:37:17 ID:???
今は髪みじかいね〜
前の長くてゆる巻きのころのほうが好きかも
今でも十分かわいいけど

106 :無名モデル:2006/09/17(日) 14:17:55 ID:QW4MKzb8
可愛がってください!!☆

107 :無名モデル:2006/09/17(日) 17:30:29 ID:y8rMyF/h
>>106誰??

108 :sage:2006/09/17(日) 18:35:01 ID:???
ゆきちゃん

109 :98:2006/09/17(日) 23:41:03 ID:???
>>103
…と強がりつつ、わざわざ言い訳してるところが必死さを隠しきれてない
>>84とは別人だし

110 :無名モデル:2006/09/18(月) 02:16:12 ID:???
>初等部から付属で経済とか
>>92はこれw

>>105
自分は前髪有りでストレートヘアの友紀ちゃんの方が好き
友紀ちゃんって正面顔は童顔だけど横顔は大人っぽい

111 :無名モデル:2006/09/18(月) 02:46:31 ID:???
オフィシャルサイトでDVD申し込んだ人いる?特典が微妙ですが・・・

112 :無名モデル:2006/09/18(月) 14:53:32 ID:???
>>110
自分は青学じゃないんでw

113 :無名モデル:2006/09/18(月) 22:54:17 ID:???
うざっ

114 :無名モデル:2006/09/18(月) 23:54:20 ID:???
>>112
>悪いな、オレはほとんど 通 り す が り で、 斉 藤 な ん て ど う で も い い 。

そんな奴がこう毎日のようにくるかよ。
アンチ見苦しい。

115 :無名モデル:2006/09/19(火) 02:19:14 ID:???
>>114
いや、ホントに青学じゃないんだよね。
付属生ではあるけど

116 :無名モデル:2006/09/19(火) 16:34:23 ID:???
どうでもいいけど
通りすがりなら早く通り過ぎろや

117 :無名モデル:2006/09/20(水) 00:46:57 ID:???
>>116
レスがあるから面白くてとどまってるのさ

118 :無名モデル:2006/09/20(水) 00:52:38 ID:???
>>117
友達いないんだな。
次の>>119が友達になってくれるってさ

119 :無名モデル:2006/09/20(水) 02:32:11 ID:98ucDGLP
友達引き受けましょう!!☆

120 :無名モデル:2006/09/20(水) 14:33:47 ID:???
>>118
レス乙!
じゃあ友達いっぱい欲しいから
しばらくここに居座るね。


121 :無名モデル:2006/09/21(木) 01:12:26 ID:2g9uAl6D
>>120
私も友達になりた〜い!
捨てアドでいいからメアド教えて下さいマセマセ(^_-)〜☆

122 :無名モデル:2006/09/21(木) 03:54:46 ID:???
>>115
ようするに学歴コンプに違いねえじゃねえかw
青学かどうかは関係ない。だいたいどこでも付属の位置付けは同じようなもん。

123 :無名モデル:2006/09/21(木) 13:24:52 ID:???
>>122
あ、また友達できた。
友達として言わせてもらうけど、その文章こそ
学歴コンプ丸出しだよ。自分でもわかってるでしょ?w
内部が羨ましいんだろうね

124 :無名モデル:2006/09/21(木) 17:38:38 ID:???
てか付属だろうとなかろうと別に学歴に差つかないんじゃねぇの?
社会人目線から見たら最終学歴はどっちみち青山なんだから差は無いと思うけどね。



125 :無名モデル:2006/09/22(金) 20:57:47 ID:???
>>123
その文章こそ学歴コンプ丸出しだよ。自分でもわかってるでしょ?w
よほど内部であることがコンプなんだろうね。

126 :無名モデル:2006/09/22(金) 22:03:13 ID:???
>>125
なんでそんなにつっかかるのかね?
劣等DNAで構成されてる貧乏人のくせに。
あ、ちなみにボク昨日無事合格しましたw

127 :無名モデル:2006/09/23(土) 04:46:44 ID:???
>>84のレスに対して>>92のレスした時点でコンプの塊
しかも他のレスから察するに学歴に関するコンプだけじゃないね

128 :無名モデル:2006/09/23(土) 17:32:09 ID:???
ネナベってきまって頭悪そうな奴ばっか。

今夜はランク王国。もう半年もたつのか。

129 :無名モデル:2006/09/23(土) 20:16:07 ID:8ZGK4tcw
学歴コンプの諸君、スレタイ変えなさい

130 :無名モデル:2006/09/23(土) 21:00:26 ID:???
>>125
マジうざいよ、こいつ


131 :無名モデル:2006/09/23(土) 22:31:33 ID:???
ほっとけっつーの

132 :無名モデル:2006/09/23(土) 23:23:47 ID:???
あ〜もうわかったからミンナ学歴コンブでいいよ

お前の方がコンブだろ。
いやお前のがコンブだってやり続けスレになるやん

133 :無名モデル:2006/09/24(日) 06:50:22 ID:???
↑コンブってwwwwww

134 :無名モデル:2006/09/24(日) 11:59:33 ID:???
まじでコンブになってるw


135 :無名モデル:2006/09/24(日) 18:44:09 ID:???
なんだよ〜
昆布に気付くのはえ〜って

先入観でわからんとおもったのにぃ

136 :無名モデル:2006/09/26(火) 11:37:15 ID:L9PviRIm
友紀ちゃん輪郭が良くないから、
斜め顔だと超綺麗♪

137 :理恵子:2006/09/26(火) 11:39:28 ID:???
モデルになりたいイ
アドバイス
ゲスブによろしくイ
http://pr3.cgiboy.com/S/4344046


138 :無名モデル:2006/09/26(火) 13:21:18 ID:???
モデル事務所にいって自分が成れるかどうかを聞いてみ。
そんくらいの行動力がないと成りたいものにはなれないよ。

139 :無名モデル:2006/09/26(火) 15:58:50 ID:???
少し上の方でひどい自演を(ry

140 :無名モデル:2006/09/26(火) 16:52:15 ID:Us3rskMg
>>137
マルチうざい
なりすまし私怨厨乙

141 :無名モデル:2006/10/03(火) 23:06:36 ID:???
ユッキーブログの普段の写真ちっさいねん
でもどっかでかけたときのデジカメでの画像はでっかいねん
丁度ええ大きさにして欲しい

142 :無名モデル:2006/10/05(木) 16:27:50 ID:???
デジカメサイズがちょうどいい。


143 :無名モデル:2006/10/10(火) 11:50:42 ID:???
テレビに出てるよね?

144 :無名モデル:2006/10/11(水) 11:44:54 ID:5Ep2sEz1
庶民だよね?

145 :無名モデル:2006/10/11(水) 13:45:29 ID:LjjEW0h/
青学を毛嫌いしてるのか知らないけど大学から青学でもお嬢様は多いですよ他校のそれと比べれば
逆に男はイメージよりも一般家庭の子が多い気がします
青学出身女性社長の数からも金持ちの娘が多いのはわかると思います


146 :無名モデル:2006/10/13(金) 04:04:37 ID:???
大学情報いらんわ

147 :無名モデル:2006/10/22(日) 02:59:44 ID:vvrd4i+g
Hしたい

148 :無名モデル:2006/10/22(日) 03:18:57 ID:DlonwaTY
庶民なのかな?

149 :無名モデル:2006/10/22(日) 04:09:06 ID:TaDHfp82
その辺のアイドルよりかわいいじゃないか。


150 :無名モデル:2006/10/24(火) 15:30:46 ID:fsOdVe2X
やっぱ友紀チャンは、日本一美しいよ。胸が締め付けらるよ


151 :無名モデル:2006/10/25(水) 13:58:57 ID:3Kuj2IZw
どうでもいいけどまじレスすると
この子は付属じゃないからなw

152 :無名モデル:2006/10/25(水) 20:06:44 ID:???
>>151
こいつみたいなヤツがいるから人種差別がなくならない

153 :無名モデル:2006/10/31(火) 04:07:43 ID:???
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/gakusai/2006/graph/aoyama/32.html
中央:MUSICのスペルもわからない馬鹿

青山学院 理工2年 市原創吾
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/gakusai/2006/graph/aoyama/207.html



154 :無名モデル:2006/11/01(水) 20:18:17 ID:lzuFhF6g
芸能人気取りの自意識過剰なヤリマン糞女
青山学院大学4年文学部フランス文学科
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1045930

意味不明な糞コミュを作っているので落書きしてあげてください。
自意識過剰な彼女の事ですから喜んでくれると思います。

ハーイ!!
http://mixi.jp/view_community.pl?id=489353
おいでおいで
http://mixi.jp/view_community.pl?id=489346


155 :無名モデル:2006/11/05(日) 00:32:41 ID:iVfEv/IF
毒モって何でみんな大学で偉そうなんだろうな?
それに文句言うと僻みとか言われるからタチが悪い。

156 :無名モデル:2006/11/05(日) 11:36:50 ID:imgbjAtf
>>155
お前もモデルになりゃ変わるさw

157 :無名モデル:2006/11/05(日) 11:57:52 ID:ewwJszD5
実際に会った時は 雑誌で見る程シャクレてなくて 案外顔小さいなと 感じました
喋ると確かにちょっとバry…
まともに大人と話が出来ない 敬語が出来ない まだまだ子供だった

158 :無名モデル:2006/11/06(月) 14:31:41 ID:???
写真写りはいいんだけど
評判聞くと喋りとか仕草とかでダメみたいね。

静止画でイイのはグラビアアイドル止まり
動画で魅力でるのは女優向き

159 :無名モデル:2006/11/15(水) 14:39:17 ID:yirZF8Kz
付属じゃないよ

160 :無名モデル:2006/11/15(水) 15:15:40 ID:K96nNjHO
読モの中で浮いてそうだね☆

161 :無名モデル:2006/11/15(水) 15:55:57 ID:K96nNjHO
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

162 :無名モデル:2006/11/22(水) 10:29:55 ID:iDIh6lwh
かわいい!!

163 :無名モデル:2006/11/22(水) 10:39:54 ID:iDIh6lwh
清楚な不に木次!!

164 :無名モデル:2006/11/23(木) 10:34:49 ID:wBMhZt2d
身長164cmなの?

165 :無名モデル:2006/11/23(木) 10:35:31 ID:???
>>64
何回か前のスレで名前出てた。

166 :ナオッペ ◇ZFrVR1zkh2:2006/11/23(木) 10:38:32 ID:???
かわいいけど、やっていいことと悪いことがある☆

167 :無名モデル:2006/11/26(日) 02:43:26 ID:Ori/l1QV
ランク王国、なんで出てるの?
見ててツライW

168 :無名モデル:2006/11/26(日) 03:12:51 ID:???
↑おのれはすっこんどれ、チンカスが

169 :無名モデル:2006/11/26(日) 16:09:25 ID:???
こーゆー顔かなりタイプ!俺的にストライクだな〜
特別可愛いってわけじゃないけど大好き

170 :無名モデル:2006/11/29(水) 10:29:42 ID:???
今度合コンあるんですけど、何を着ていけば
オトコ受けいいですかねぇ??
相手は27前後の人です。
たぶんオシャレにそんなに気を使ってないかと思われます。

171 :無名モデル:2006/11/29(水) 10:39:57 ID:P2T7KQGJ
171 :ノーブランドさん :04/06/21 10:39
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

172 :無名モデル:2006/11/29(水) 10:48:14 ID:???
>>170
こないだ24〜28ぐらい(一人一人の実年齢は知らん)と合コンした時は
めざましTVのアナウンサー達みたいな恰好だった。
店にもよるけどジーンズスタイルで来る人もるし、ふかだきょうこみたいな恰好じゃなければ
そんなに気にする事はないと思われ。

173 :無名モデル:2006/11/29(水) 12:31:04 ID:???
>>171
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいオトコっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。

174 :171:2006/11/29(水) 12:38:03 ID:P2T7KQGJ
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

175 :無名モデル:2006/11/30(木) 13:02:19 ID:???
とうとうブログも終わりか〜来年夏復帰らしいがきっともう忘れられてるな〜

176 :無名モデル:2006/12/02(土) 13:18:47 ID:5U1YSI4O
>>170
すれ違い

177 :無名モデル:2006/12/06(水) 10:43:49 ID:???
>>176
ちょw素?

178 :無名モデル:2006/12/10(日) 01:52:45 ID:FB5ptNcJ
今、ランク王国見てます。
痛々しく痩せてる。
長い髪が窶れを強調しる気がする。
30手前の局アナみたいだ。



179 :無名モデル:2006/12/10(日) 03:06:39 ID:Hd0au6QI
>>170-174
ひさびさに笑わせてもらったので晒しあげwwwww

180 :無名モデル:2006/12/10(日) 04:45:24 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1165356286/

181 :無名モデル:2006/12/10(日) 05:06:21 ID:8nFL5U83
>>64
こりゃまたイイものを
思わず抜いちゃったよ・・・

可愛いなぁ ハァハァ

182 :無名モデル:2006/12/10(日) 06:41:43 ID:???
↑貴様はひっこんどれチン毛野郎が。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1165356286/

183 :無名モデル:2006/12/13(水) 07:24:32 ID:???
カワイソウと思うのは惚れてるって事だそうな
友紀ちゃんちょっと・・・

184 :無名モデル:2006/12/16(土) 22:03:45 ID:???
目標が化粧品のCM
男性ファンを置き去りに
友紀ちゃん、細身維持に邁進するんだろな

185 :無名モデル:2006/12/22(金) 14:05:52 ID:???
ttp://www.dmm.com/digital/idol/
この並びで見ると友紀ちゃん安く見える。
ランク王国のMCって一段上かと思ってた(ToT)

186 :無名モデル:2006/12/23(土) 19:27:11 ID:???
ttp://www.dmm.com/digital/idol/-/image_all/=/type=video/pid=5065tfrw00001/cid=5065tfrw0001/shop=gidol/
思ってたよりかなり可愛い。
980円なら

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)