2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JJ】RABについて【ドクモ】

1 :無名モデル:2006/05/28(日) 19:46:31 ID:???
読者モデルで結成されたRAB。
美人なのにイマイチぱっとしない彼女たちを応援するスレ。
JAMに続け!

2 ::2006/05/29(月) 02:54:01 ID:???
             ,|   .ノ   ,,丶   ,!   .|
            /   .|    .゙l    ,/`   l゙
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ     
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐, 
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`

3 :無名モデル:2006/05/30(火) 10:51:26 ID:???
馬場が不細工すぎ
リサは頬ボネ出すぎが惜しいけどかわゆい
晶はきれい
存在感ないからうれなさそう

4 :無名モデル:2006/05/30(火) 15:00:43 ID:b3iFcLFA
けっこうかわいい!!

5 :無名モデル:2006/05/30(火) 15:16:02 ID:3Yl7WjEK
一人除いて綺麗から売れないと思う。
まるっこかったりブリブリしてたり極端に可愛らしい路線や奥順みたいにオーラがあれば人気爆発だけど
綺麗な人は若い世代にはうけない。
綺麗〜。で終わり。

6 :無名モデル:2006/06/18(日) 14:17:50 ID:9IvG3hhW
最高☆

7 :無名モデル:2006/06/20(火) 15:26:54 ID:JtjHdR85
RABはCLASSYか昔のJJだったらもう少し話題になったかも。
今のJJでうける顔じゃないよね。

8 :無名モデル:2006/06/21(水) 12:18:29 ID:VFuSnLWW
>>7
CLASSYかむ貸しのJJ向きですか?

9 :無名モデル:2006/06/21(水) 12:39:59 ID:VFuSnLWW
書き込んで!!

10 :???:2006/06/23(金) 19:25:43 ID:???
吉井さん頑張って

11 :無名モデル:2006/06/24(土) 02:03:12 ID:???
一ヶ月で十しかつかないなんて人気皆無。存在ゼロ

12 :無名モデル:2006/06/25(日) 15:14:58 ID:???
↑それが本当なら、やっぱ原因は遊んでたからなのかな?

梨沙って中@からすごいデビューだったよね!
発想が面白いのと自分を可愛く見せない風が好きだったよ☆可愛くしなくてもボサボサでも可愛い過ぎた梨沙☆

安川ゆりとまぁまぁ仲良かったよね!
飯島ゆかりもどこいったんだろね?
途中で皆pOpにいったのはナンでだろ?松本あきちゃんも懐かしい

13 :無名モデル:2006/06/29(木) 18:13:47 ID:9en3zH2k
けっこうかわいい!!

14 :無名モデル:2006/06/29(木) 18:14:20 ID:9en3zH2k
惹かれるなぁ☆

15 :無名モデル:2006/07/02(日) 05:42:22 ID:???
この人たちのページ無くしてほしいよ〜
明らかにセンスおかしいし、暑苦しい。
なんなのあのレースのバンダナは?誰も止めなかったの?
こんな人たちよりJAMをでっかく載せてくれた方が嬉しい…

16 :無名モデル:2006/07/02(日) 07:21:31 ID:4AOxVoK3
馬場ちゃんてそんなに不細工?
3人、プライベートでは別に仲良くなさそう。
仕事上の付き合いって感じがする

17 :無名モデル:2006/07/02(日) 11:42:01 ID:VdcQ+AsG
ジャムに続けって晶馬場ちゃんリサは、ジャムとはレベルが違うでしょう。
RABを指示する人は落ち着いてるから、ジャムみたいな感じでは無いしジャムは誰でも近づける身近さあるけど、RABはちょっと真似してもなりきれないよね!ほんまに美人揃いでセンスいいから!

18 :無名モデル:2006/07/04(火) 18:18:42 ID:Ozcpumf8
RABちゃんってJJとかに出てる人?

19 :無名モデル:2006/07/04(火) 18:24:42 ID:Ozcpumf8
けっこうかわいい!!

20 :無名モデル:2006/07/07(金) 10:08:15 ID:/mV0V6+y
>>17
どこが落ち着いてる…?
二人は割と美人だけどセンスはおかしい
コンサバが好きでJJ読んでるのになあ…

21 :無名モデル:2006/07/09(日) 12:06:47 ID:kKCPMVOj
全然人気ないね

22 :無名モデル:2006/07/09(日) 12:09:57 ID:y9tq6Q2C
足がとても綺麗!
スタイルがよくて、いかにもモデルさんって感じがします。

23 :無名モデル:2006/07/09(日) 12:53:34 ID:tdqummMI
センスはあるんじゃない?
ただコンサバやお姉とかえびちゃん系には理解できないかもね。
シュプールとかフィガロ、ギンザ系?


24 :無名モデル:2006/07/12(水) 12:25:03 ID:VHx9gVSy
えすかわ系

25 :無名モデル:2006/07/12(水) 13:09:24 ID:UygNPH1c
書き込んで、ね!!☆

26 ::2006/07/12(水) 17:40:19 ID:2gslbwSQ
この人たちの私物じゃなくて、小川淳子の私物なん?

27 :無名モデル:2006/07/12(水) 18:00:43 ID:???
ださい!

28 :無名モデル:2006/07/12(水) 22:20:36 ID:???
借り物競争だからね

29 :無名モデル:2006/07/19(水) 23:15:29 ID:EAFXAKoe
馬場ってチビじゃん

30 :無名モデル:2006/07/30(日) 02:02:51 ID:2R+8jDYP
jam見たいにそこらへんで売ってる服着るほうがださいでしょ。


31 :無名モデル:2006/07/30(日) 13:49:17 ID:OS3Ca3QF
書き込んで!!

32 :無名モデル:2006/07/30(日) 17:39:52 ID:DpZNAeH7
29チビで何が悪い?普通にjamなんかより良いと思うけど?

33 :無名モデル:2006/07/31(月) 08:35:52 ID:???
じゃあ何で人気が全くないの?
それはジャムの足元にも及ばないからだと世間が評価してるからさ
そこら辺のものも着こなせない人達だし、リースばっかりで私物だせないのもオモシロミない

34 :無名モデル:2006/08/07(月) 18:46:11 ID:pHjufUSF
ばばさんは、来年からスッチーになるんだって。

35 :無名モデル:2006/08/07(月) 19:24:51 ID:DACpkz9o
スッチーですか?

36 :無名モデル:2006/08/07(月) 19:41:56 ID:???
>>33
個性が強すぎて万人向けじゃないからじゃね?

37 :無名モデル:2006/08/19(土) 06:53:12 ID:+SX9h2gl
顔はめっちゃ可愛くて☆

38 :無名モデル:2006/08/19(土) 07:26:16 ID:+SX9h2gl
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

39 :無名モデル:2006/08/26(土) 14:24:57 ID:QMEpX+lT
RAB!!

40 :無名モデル:2006/09/07(木) 04:12:10 ID:AxIrZvBz
なんか一人微妙な子が・・・

41 :無名モデル:2006/09/07(木) 08:07:46 ID:BNrGRoKR
あきちゃん?

42 :無名モデル:2006/09/08(金) 13:50:01 ID:ZMJ3k8GO
けっこう、すき
お昼ご飯よみます?

43 :無名モデル:2006/09/11(月) 01:18:44 ID:61Gi/QB3
神戸コレクションでアキちゃんのショー見て好きになった☆毒ものレベルじゃないね・

44 :無名モデル:2006/09/11(月) 16:44:58 ID:FsXAIWvZ
セレブな感じ大好き!!☆

45 :無名モデル:2006/09/12(火) 15:20:56 ID:HY2C4sFB
アキちゃん可愛い☆

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)