2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【egg1ミクロ】ろみひ【148p】

1 :無名モデル:2006/05/28(日) 20:59:45 ID:6wBR8CSc
まじ可愛い!!!

2 : ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/05/28(日) 21:13:36 ID:uN+zdPTP
   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ   
  /       /i \   ヽ  
  | | /////.∧ | | | | ∧ |\、   
  | | |-| |〔 ==・.〕--〔==・〕--ヽ  
  | .|| || ゛`ー'(、●^●,)ー'゛ ヽ   
  |  | || *  ノトェェイヽ  ・  l
  .|  | ||::::  ノ ヽ`ー'ノ ヽ :::: /   
 | i ゝ:::::::::::     '⌒ヽ :::: ノ   
//∧| \__ '、__,ノ_/


3 :無名モデル:2006/05/28(日) 21:48:22 ID:???
かわいいね

4 :無名モデル:2006/05/29(月) 01:16:10 ID:T2Pp1/bs
あんま伸びが期待できないスレですなw
しょーこたんのスレに近いもんがある

5 :無名モデル:2006/05/29(月) 17:03:02 ID:szWr3Mzz
egg1可愛いと思う!ってかegg1好き(^-^)

6 :無名モデル:2006/05/29(月) 21:21:37 ID:XPj3dRgx
ろみひスレ出来て嬉しいvv

ろみひホントに可愛い…

7 :無名モデル:2006/05/29(月) 21:51:25 ID:nZn4A19B
ろみひはマジかわいいね!

8 :無名モデル:2006/05/30(火) 04:00:31 ID:???
ろみひダントツかわいいね。まだまだ若いし

9 :無名モデル:2006/05/30(火) 09:51:52 ID:hsgXlTKU
正統派だよね

10 :無名モデル:2006/05/30(火) 17:07:31 ID:???
くだらねーこのスレ。「カワイイカワイイ」しか書いてねーじゃんw


11 :無名モデル:2006/05/31(水) 00:16:12 ID:7MSVbozA
こいつら馬鹿にしかみえん

12 :無名モデル:2006/05/31(水) 11:29:34 ID:???
だってかわいいんだもんw

13 :無名モデル:2006/05/31(水) 20:00:23 ID:2i+sei1r
顔はまじかわいい。
もっとキャラ出てきたらいいな

14 :無名モデル:2006/06/02(金) 17:39:09 ID:???
髪ピンクにしなくてもよかったのにー。
顔本当整ってる!eggで一番可愛いー

15 :無名モデル:2006/06/03(土) 09:31:43 ID:0FNVFJaJ
ろみひのスッピン可愛いね!!
でもコラのバナナくわえてる変顔わちょっと;;

髪前のほうが似合ってた〜!今も可愛いけどさぁ・・・顔可愛いんだから引き立たせなきゃもったいないよね!!

16 :無名モデル:2006/06/03(土) 10:49:50 ID:fpR7msq6
でもスッピンはそんなでもないよね。この子も益若も化粧マジックはスゲ〜な

17 :無名モデル:2006/06/03(土) 14:55:28 ID:ACEgawkY
私ろみひと同じ日○高校で保健室でよく会うけど‥雑誌とキャラが全然ちがうよ。雑誌ってすごいなって思った

18 :無名モデル:2006/06/03(土) 15:51:28 ID:???
HPかわいい

19 :無名モデル:2006/06/03(土) 15:52:21 ID:8bQvUveZ
↑学校でゎどんな感じなの?

20 :無名モデル:2006/06/03(土) 16:06:21 ID:0FNVFJaJ
HPって友達とやってるやつだよね?

キャラ違うって私も気になる〜!!

21 :無名モデル:2006/06/03(土) 16:10:31 ID:ACEgawkY
サバサバってゆーより、怖い系。うちの学校、芸能科あるからろみよりカワイイ子多いし、そこまで目立たない。ろみは普通科だけど。たしかにまぢミクロだよ!実物は雑誌より黒い!
桑田さゆりも同じ学校だったけど、あの子辞めてる。なのに雑誌には私立H高校ってかいてんの!でもロミヒとゎ比べものにならない程垢抜けて美人だよ。それはみんな言ってる

22 :無名モデル:2006/06/03(土) 16:21:34 ID:ACEgawkY
あとちょっと下品だよね

23 :無名モデル:2006/06/03(土) 16:24:56 ID:0FNVFJaJ
下品て下ネタとかだよね?!
想像できない;;;;

24 :無名モデル:2006/06/03(土) 16:33:55 ID:ACEgawkY
ロリっぽい可愛い系で売れてるからね。でもモデルってみんなそーだよね。声とかもギャップあるし

25 :無名モデル:2006/06/03(土) 16:40:15 ID:ACEgawkY
確かにギャップある〜かおるちゃんキツそーだけど声まじ萌え〜

26 :無名モデル:2006/06/03(土) 16:43:59 ID:0FNVFJaJ
ろみひのマジビックリした(;_;)


あ〜わかるかも!
なつみちゃんハスキーだったしヒロミンはめちゃアニメ声!!
ろみひは低めでびっくりしたわ!

27 :無名モデル:2006/06/03(土) 16:47:57 ID:ACEgawkY
アニメ声とかウケるわw
かなこちゃんは実物の方がかわいいよね。顔小さいし

28 :無名モデル:2006/06/03(土) 16:54:12 ID:0FNVFJaJ
そーなの!?

ひー坊は見たことあるからわかるんだけど実物のほうがずーっと可愛いよ(●^o^●)

彰子ちゃんとかもよくサイトで太ってるとか叩かれてるけど実物細いんだって!やっぱ一般人基準とモデル基準じゃかわるよね!

29 :無名モデル:2006/06/03(土) 16:59:29 ID:ACEgawkY
彰子ちゃん、163で46sでしょ?細くない?彼氏もできたみたいだね・・・でも雑誌で太く見えるのは可哀相かも・・・

30 :無名モデル:2006/06/03(土) 17:03:42 ID:0FNVFJaJ
そんなんで叩かれちゃうんだからね;;

日記に書いてあったねー!まぢおめでとうだし(o^-^o)

てかろみひって今彼氏いないのかな!?

31 :無名モデル:2006/06/03(土) 21:49:53 ID:UV4eFkL5
ギャルサーでてたねage
テレビで見ると小ささがよくわかった。
可愛いすぎー

32 :無名モデル:2006/06/04(日) 01:15:47 ID:YbIQgxDI
ろみひちゃん可愛い!もっと出てほしい!
怖いんだ?けどそのギャップがいいよね(^-^)

33 :無名モデル:2006/06/06(火) 11:03:09 ID:EFoIhEGA
ろみひー
変顔とかすごい…

34 :無名モデル:2006/06/06(火) 18:31:28 ID:???
ギャルサーでてたんだ。見たかった
ろみひ正統派で超かわいいねー!
黒髪かわいかったな。

35 :無名モデル:2006/06/08(木) 04:44:30 ID:JWu0I+5P
可愛い!
かなこって奴は可愛いとは思えない。ただ2人並ぶと小さくて可愛いだろぉねww

36 :無名モデル:2006/06/08(木) 05:13:39 ID:edOUciGd
可愛いけど、服のセンスはヤバイ!

37 :無名モデル:2006/06/08(木) 12:31:38 ID:7W2skqwr
1番最初は普通にお洒落ぽかったけど今のegg見てたら本当に服装ヤバイ気が…

38 :無名モデル:2006/06/08(木) 21:38:46 ID:JV2YsDiX
めちゃ可愛いね!HPあるの?(>_<)誰か教えてくださぃ

39 :無名モデル:2006/06/08(木) 22:19:25 ID:0ye1PSC5
エッグザイル→ろみひの日記→日記にある「戻る」おすとろみひのHPに飛べるよ(^_^)v
わかんなかったらもっかいかいてね!

40 :無名モデル:2006/06/09(金) 06:48:13 ID:pHAsEYBO
>39
おまいやさしいなw


ろみひすっぴん意外に普通だったからびっくりした。

41 :無名モデル:2006/06/11(日) 00:52:41 ID:???
生で見てみたい。

42 :無名モデル:2006/06/12(月) 20:04:47 ID:2TaF2pw+
すっぴんヤバすぎない?あまりに違いすぎて引いた。なんか二重の幅も違うし。けど化粧してあれだけ可愛いくなれるとかいいなー化粧したらまじ可愛いすぎ

43 :無名モデル:2006/06/12(月) 20:16:58 ID:b4UNgXyE
egg以外には出てないのかな?

44 :無名モデル:2006/06/12(月) 21:16:24 ID:???
ろみひスッピンもかわいかったじゃん


45 :無名モデル:2006/06/12(月) 23:18:17 ID:zMwmvNMR
スッピンも可愛いってか有りだけど化粧であそこまで可愛くなれるのか!!!
って思った

てかやっぱすっぴんは普通〜かな

46 :無名モデル:2006/06/13(火) 20:30:55 ID:lxEjhJq4
スッピンも可愛い子なんてそんないないよ。
ろみひは全然可愛い方に入ってるでしょ!!

47 :無名モデル:2006/06/14(水) 15:17:27 ID:56AUAnkS
そうかな?
スッピン普通。
てかどっちかっつーとスッピンだと苦手な顔(ノД`)


でも化粧した顔は本当に可愛い〜!!

48 :無名モデル:2006/06/14(水) 15:22:13 ID:???
化粧映えするよね。スッピンかわいい子ふつうにいるし。あまり変わらない子が本当に可愛い子だと思う

49 :無名モデル:2006/06/15(木) 00:15:38 ID:gccJjTZr
まぁ…ギャルはほとんどの子が変わるだろーねwwろみひchanは可愛い〜

50 :無名モデル:2006/06/15(木) 07:46:07 ID:dT5/jpX7
ろみひ普通にスッピンも可愛くない?
2chの人って厳しすぎ。
ただの妬みにしか見えなくなってくる

51 :無名モデル:2006/06/15(木) 07:51:56 ID:???
スタイル悪すぎ。てかデブ

52 :無名モデル:2006/06/15(木) 10:30:32 ID:???
顔、けっこーはっきりして美人顔だから、背小さく見えない。前eggにでてた水野裕香?ちゃんに見えた。

53 :無名モデル:2006/06/15(木) 10:52:26 ID:???
デブではないでしょ。

54 :無名モデル:2006/06/15(木) 12:20:07 ID:???
紙面なんだから小さく見えないのは当たり前だろww実際ろみひかなり小さいよ

55 :無名モデル:2006/06/15(木) 20:01:21 ID:Aw+IwvFP
すっぴんは見たくなかった(つД`)


だが美少女だわ〜

56 :無名モデル:2006/06/15(木) 22:25:00 ID:26ZrYEdA
メンエグ見たけど髪黒いのあんまり似合わないね。
まぁピンクよりましか…

57 :無名モデル:2006/06/16(金) 07:55:16 ID:r7nFeGqm
ろみひのピンクの髪超可愛いから夏真似しようと思ってた漏れは・・・orz

58 :無名モデル:2006/06/16(金) 11:52:44 ID:???
真似しない方がいいでしょ。雑誌ならいいけど、普通に歩いててしかも似合ってなかったらそーとう痛い・・・

59 :無名モデル:2006/06/16(金) 16:43:30 ID:eRdyWACc
ろみひ確かに可愛いけど
なんかegg出始めの頃と顔変わってない?
目整形?

60 :無名モデル:2006/06/16(金) 20:18:27 ID:fT4Sr5GY
>>59
それはわたしも思っていますた。
今の方が美少女だけど昔がタイプ!
出始めとかまじタイプ!!と思ってたのにぃ

61 :無名モデル:2006/06/17(土) 05:48:08 ID:LnLJrpi+
デブはかなこの方だろww

62 :無名モデル:2006/06/18(日) 07:33:39 ID:l2o3OU4K
ろみひプロフ作んないのかな

63 :無名モデル:2006/06/18(日) 08:31:31 ID:+FMSDMr0
62
プロフあるでしょ。

確かに去年とろみひ顔違うとオモ。
整形というよりは化粧が上手くなった感じ。

64 :無名モデル:2006/06/18(日) 13:10:36 ID:2v8rZFu3
ギャルじゃないのに雑誌に出ないでほしい

65 :無名モデル:2006/06/18(日) 13:21:56 ID:UjEcxmwy
ぷろふの写メろみひちゃんじゃない〜

66 :無名モデル:2006/06/19(月) 16:29:37 ID:Ds2KvBpD
十分ギャルじゃない?ってか整形ってほど変わったか?

67 :無名モデル:2006/06/19(月) 18:10:34 ID:6EYUUdEO
私服超ダサ!

68 :無名モデル:2006/06/19(月) 21:47:15 ID:???
ろみひの解析結果:
ろみひの43%は犠牲で出来ています。
ろみひの28%はツンデレで出来ています。
ろみひの10%は野望で出来ています。
ろみひの7%は食塩で出来ています。
ろみひの4%は元気玉で出来ています。
ろみひの3%は優雅さで出来ています。
ろみひの2%は希望で出来ています。
ろみひの2%は知識で出来ています。
ろみひの1%は雪の結晶で出来ています。

69 :無名モデル:2006/06/19(月) 21:53:53 ID:???
意味不明www
スッピンは一般人と同じだけど化粧は映えるよね

70 :無名モデル:2006/06/20(火) 01:22:42 ID:wt5TV/B0
整形バレバレ。身長低いからスタイルかなり悪い。

71 :無名モデル:2006/06/20(火) 08:55:15 ID:i05/s1Pn
この女の何処がギャルなの?

72 :無名モデル:2006/06/20(火) 13:34:10 ID:MP9WauuF
>>57
やめときな。パギャルでブスがやっても汚いだけ。
ろみひだから似合うし。
でも今時ピンクってちょっと古くね・・・?

73 :無名モデル:2006/06/20(火) 13:39:14 ID:LxneUIDM
>>72確かにピンクはちょっと前流行った色ってかんじ。ピンクベージュとかちょっとキレイめな茶色の方が似合いそう

74 :無名モデル:2006/06/20(火) 13:43:05 ID:HjfzmS7c
ろみひがやると可愛い。
けど顔は変わった気がするな〜
私も1番最初らへんの方が好きだったけど…。
今は可愛いだけのキャラになっちゃってる希ガス…

75 :無名モデル:2006/06/20(火) 15:22:45 ID:???
昔のろみひ顔だけだとかっこいいかんじもはいってて好きだったな〜
まぁ、背がないからかなこみたいな服装は変だし今の服装はいい。
センスないけど・・・

76 :無名モデル:2006/06/20(火) 16:22:46 ID:ukIk/tdt
ってか本当に元から二重なの?

77 :無名モデル:2006/06/20(火) 17:49:54 ID:???
角度によっては団子鼻
けどかわいい

78 :無名モデル:2006/06/22(木) 00:38:15 ID:???
今はいいかんじの茶色になったんじゃない?

79 :無名モデル:2006/06/22(木) 22:51:03 ID:???
元から二重だったよ?整形ではなさそう…だってまだ高校生だしさすがにないと思う気が…
それにそんなに顔変わったか?

80 :無名モデル:2006/06/24(土) 00:32:04 ID:???
だいぶ変わった!!!

81 :無名モデル:2006/06/25(日) 00:00:12 ID:cbBafOQa
ろみひーはさばさば系だよ(´∀`)前の方にろみひーと同じ学校とかいってるやついるけど、雑誌でもそわゆーキャラだと思うよ。服装がブリ系なだけ。あいつは性格に関しては飾らないし。同じ学校なら話してみれば?仲良くなりたくても仲良くなれない人のひがみに聞こえるよ

82 :無名モデル:2006/06/25(日) 10:23:21 ID:xDqDaimW
ろみひかわいいけど私的にも前の顔の方がスキだな!

83 :無名モデル:2006/06/26(月) 22:33:40 ID:???
普通にしゃべってるから!何もわかんねーのに口出すなよ、おまえが仲良くなれねんだろ?WWでもろみ最近学校きてない

84 :無名モデル:2006/06/27(火) 00:14:10 ID:I3Ulh8yz
>>83
くだらない事でムキになるなよ

85 :無名モデル:2006/06/27(火) 02:28:48 ID:???
おまえもなw

86 :無名モデル:2006/06/27(火) 03:10:24 ID:M5Owdmir
いやいや、喧嘩するなよWWeggって読むの恥ずかしんだけど・・・モデルもレベル低いし;

87 :無名モデル:2006/06/27(火) 04:01:29 ID:8b16MHUR
>>86
じゃあ板違い。来るなよ

88 :無名モデル:2006/06/27(火) 04:25:24 ID:???
過去スレみた?やっぱeggはもうダメなんだよ。立ち読みも無理だわ

89 :無名モデル:2006/06/27(火) 14:42:01 ID:???
別にこの子たいしてかわいくないじゃん

90 :無名モデル:2006/06/27(火) 18:30:22 ID:19Co+sUb
かなこちゃんと一緒にいるところを見掛けたことあるけど、めっちゃ可愛かったよ!!小さくって顔も小さくって目がくりくりしてた(^-^)かなこはスウェット着ててダラダラした感じで印象悪かった...でも2人とも小さいから可愛かったよ〜実物見るとだいぶ違う(・∀・)

91 :無名モデル:2006/06/27(火) 20:47:28 ID:UpvCNnmx
http://2.mbsp.jp/eggx1le/ 日記だよん

92 :無名モデル:2006/06/27(火) 22:03:32 ID:???
この程度どこにでもいるな

93 :無名モデル:2006/06/28(水) 02:06:07 ID:???
ごく普通のギャルだよね。

94 :無名モデル:2006/06/28(水) 05:23:09 ID:484RjkG2
小さすぎ、ごまかして148a、実際145aは、読モでもちっさすぎ、モデル板あまりにも場違いでは

95 :無名モデル:2006/06/28(水) 14:41:52 ID:???
148じゃないよあの子。
制服でヒールなしのとき私150だけどはるかに私より低かったから

96 :無名モデル:2006/06/28(水) 19:22:56 ID:T/noPiNO
それ以前にこのこ可愛くないし

97 :無名モデル:2006/06/28(水) 19:51:20 ID:hq47tAsW
そんなにちっこいんだ。
顔はすき〜

98 :無名モデル:2006/06/28(水) 20:06:08 ID:484RjkG2
チッサイもなにも、大人が見る雑誌に出るおおきさじゃないよ、143aないから、だって143aて小4の妹の身長だけど、それよかちっこいからね、ビックリ

99 :無名モデル:2006/06/28(水) 20:47:53 ID:???
生で見ても小さかった。可愛いじゃなくてあそこまで小さいとかわいそうW
かなこは150くらいだったけど

100 :無名モデル:2006/06/28(水) 23:02:53 ID:???
下・中・上でゆうと、本当に中って感じがする

101 :無名モデル:2006/06/29(木) 05:55:51 ID:YfIHkB+u
大人向け…?

102 :無名モデル:2006/06/29(木) 10:44:26 ID:xMRoPjde
eggって大人がみる雑誌なの?

103 :無名モデル:2006/06/29(木) 16:22:59 ID:???
どーみても厨房が見る雑誌だよ

104 :無名モデル:2006/07/01(土) 17:18:35 ID:7yvq336t
は?eggなめんなぁ!ってか
ろみひちゃんまじ可愛くないですか?

105 :無名モデル:2006/07/01(土) 17:42:22 ID:???
>>104
ろみひちゃん可愛いし
egg見るの何才でもいいと思う。
けどその喋り方嫌い。

106 :無名モデル:2006/07/01(土) 19:03:43 ID:???
>>104
必死だなwwww

107 :無名モデル:2006/07/01(土) 23:44:48 ID:7yvq336t
必死にもなるって!
eggスキだからね

108 :無名モデル:2006/07/02(日) 00:04:26 ID:WS0bQx4m
ろみひ普通、化粧上手で化けてるだけ、本当は143pで身長詐称やめろ、身内もワンパターンの可愛いコールやめろ

109 :無名モデル:2006/07/02(日) 01:08:37 ID:???
>>107
そんなに好きなのかwよく伝わってきたよ。


今egg見たけどろみひってデブじゃん!黒肌にあってないし、白に変えた方がいいとおもう

110 :無名モデル:2006/07/02(日) 03:43:03 ID:wDmn3Vsu
確かに太いよねw

111 :無名モデル:2006/07/02(日) 10:45:10 ID:SVqVOvQq
ろみひ・・・出始めよりだんだん可愛くなくなって来た・・・・
最初めちゃかわいくて
超好きな顔だったけど・・・
ろみひはギャル似合わないんかしら?
黒肌とかにしてギャルギャルしすぎるより
白肌で髪色も控え目なほうが絶対可愛い。
先月〜今月みてだんだん可愛くなくなってきてまぢショック・・
ろみひにeggは似合わない

112 :無名モデル:2006/07/02(日) 11:14:21 ID:WS0bQx4m
eggが似合わないって言っても、egg以外に出れる雑誌はランズキかEGOシスしかないし、POPは無理だし、eggで頑張るしかないね

113 :無名モデル:2006/07/02(日) 12:20:11 ID:???
アイドル顔だからギャルなんかやんのもったいない。
先月号お人形さんみたいだった

114 :無名モデル:2006/07/02(日) 12:37:51 ID:WS0bQx4m
ギャルと読モやんなかったら、普通の高校生になっちゃうじゃん アイドル顔してても、ギャル雑誌のアイドルが限界だから

115 :無名モデル:2006/07/02(日) 13:42:43 ID:???
あれがアイドル顔なら高校生でアイドルどんだけおるん?ww所詮eggのアイドルだからeggが限界

116 :無名モデル:2006/07/03(月) 02:07:42 ID:7g3ToMvS
確かに〜白の方が似合うかもねww
でも可愛いしちっこくって好き。
143はないと思う

117 :無名モデル:2006/07/03(月) 10:00:50 ID:+QdgPHio
今月号のジョイと出てるとこ身長差すごい!

118 :無名モデル:2006/07/14(金) 00:19:35 ID:uCcxOYK6
かぁいいっ

119 :無名モデル:2006/07/15(土) 00:44:33 ID:fSB4mWbv
だよね!どうやったらあんなんなれるかわからん!

120 :無名モデル:2006/07/17(月) 09:02:12 ID:3BpAdQoc
>>112
別にPOPそんなたいしたことなくない?
可愛い子全然出てないじゃん

121 :無名モデル:2006/07/17(月) 09:19:11 ID:xstxGVYr
どんなに可愛い可愛いって騒いでもeggの読者モデルしかないから芸能界もないし、それわかってて、からかって可愛い可愛いって言ってんじゃねお前等先がないやつって思って優越感に浸ってんじゃねーの本音は

122 :無名モデル:2006/07/17(月) 12:25:45 ID:3BpAdQoc
>>121
eggを読むにあたってそこまで考えてる奴いないだろw

123 :無名モデル:2006/07/17(月) 23:45:48 ID:0qfIsDyp
121へ
なんかうけるww
ただ可愛いって言ってるだけなのにそこまで・・w


124 :無名モデル:2006/07/18(火) 00:11:11 ID:kgbO/4Ss
【egg1コビト】まめひ【139p】←これが真実、もーモデル板で書き込みするな本人が惨めになるから

125 :無名モデル:2006/07/20(木) 15:09:39 ID:CBQ2j3l3
まめひってろみひのこと!?
そんな小さいの?

126 :無名モデル:2006/07/20(木) 15:52:12 ID:1vvlTqgS
小さいって散々いわれてんじゃん

127 :無名モデル:2006/07/20(木) 21:43:36 ID:CBQ2j3l3
だけど139はないでしょ・・・

128 :無名モデル:2006/07/24(月) 18:04:24 ID:IgerEnpr
美人

129 :無名モデル:2006/07/24(月) 21:59:36 ID:ZoPgiXrc
ミスミスのブログ見たけどろみひ中身しっかりしてそうだね!

中傷って梅しゃんみたくむきになったり(笑)しかとばっかなのに、ろみひの回答は立派だと思った!

130 :無名モデル:2006/07/24(月) 23:43:12 ID:qqk1mvxC
この子ほんと美人〜
生で見たけど綺麗な顔立ちだった〜

131 :無名モデル:2006/07/25(火) 00:38:26 ID:veIpNW+O
あたしも立派と思った!ってかやっぱ可愛いわぁ

132 :無名モデル:2006/07/28(金) 02:13:22 ID:KJ6MUub/
名前が一緒だからスキ☆

133 :無名モデル:2006/07/28(金) 02:26:02 ID:EumGF/yl
どんな理由だ笑

134 :無名モデル:2006/07/28(金) 02:26:33 ID:2rFuztVC
小さい頃の写真テラカワユス

135 :無名モデル:2006/07/28(金) 04:52:51 ID:HVKifO4E
>>134同意!
あんな綺麗な顔の子供がいるんだねー!

136 :無名モデル:2006/07/28(金) 05:57:48 ID:cydid5n/
>>135そこまで綺麗でギャル雑誌だけかよ?普通は速攻スカウトされてメジャーデビューだろー?なんでegg辺りでくすぶってんだ、すげーブスが可愛い綺麗だって、喜んで騒いでるだけだからだろーな、可哀相なろみひ、惨め、悲惨

137 :無名モデル:2006/07/28(金) 06:02:01 ID:yo2wOxpy
ろみひかわい〜
出始めが一番可愛かったけど

138 :無名モデル:2006/07/28(金) 10:54:27 ID:nNG/Q6/q
吉原夏紀ちゃんに似てる。ろみひもいつかグラビア行くのかなー

139 :無名モデル:2006/07/28(金) 13:41:14 ID:cydid5n/
>>138吉原夏紀は153pのEカップ、に比べて142pのBカップのギャルメイクでごまかしてる、ちびっ子がグラビアなんかいけるわけないじゃん、ロリータ雑誌の間違いじゃねー(笑)中年のおかずロリータ少女キモーイ

140 ::2006/07/28(金) 14:39:34 ID:5yaJzOAV
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=chibi151

141 :無名モデル:2006/07/28(金) 15:22:31 ID:nSIlOjHU
てかろみひは街中の男と女ウケ1位だったじゃん。
秋葉も含めてだけどさ。
お前等なんかより遥かに顔の造りがいいってことじゃん。
化粧にも限界があるからねw

142 :無名モデル:2006/07/28(金) 15:56:28 ID:cydid5n/
>>141怒るな怒るな(笑)顔じゃ負けるかな、だけどスタイルじゃほとんどの子が勝つんじゃね、顔はかなりごまかせるけど、スタイルはねー?140pの6等身短足をどーやってごまかすかだなー

143 :無名モデル:2006/07/28(金) 18:28:57 ID:2O6yYcNf
背低い方がかわいくない??

144 :無名モデル:2006/07/29(土) 07:04:39 ID:gOXuhY+V
>>135>>139>>142
いちいちろみひ支持してる人とろみひを批判してるけどひがみはあんただろw
しかも同一

145 :無名モデル:2006/07/29(土) 10:55:17 ID:6/Ig+3Gk
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=chibi151 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆生茸曹竄ホい萌

146 :無名モデル:2006/07/29(土) 11:30:27 ID:???
ろみひタバコ吸ってるね。
ブログの写メにあんな堂々とwwww

147 :無名モデル:2006/07/29(土) 12:03:52 ID:jCUd9GQ1
だから?

148 :無名モデル:2006/07/29(土) 12:16:22 ID:???
ろみひ以外もみんなそうじゃん、今日飲みにいったー!とか
コイツら一般人そのものだな何も考えてない
普通に、ふつーに考えて雑誌出てる奴がみんなが見てる日記とかプロフに書かないだろそんなこと
まぁ自分達は一般人と違うとか思ってるんだけどね



149 :無名モデル:2006/07/30(日) 15:16:36 ID:nzrZGatb
タバコ吸ってんの?なんのブログにのってた?

150 :無名モデル:2006/07/30(日) 16:24:33 ID:t7UGV900
>>149ミスミスのかなこと映ってる写メ

151 :無名モデル:2006/07/30(日) 17:08:23 ID:eJ+Z1bqU
コイツ本当に6等身だよなー、小人みたいなのに6等身が居るって噂には聞いてたけどびっくりまさかファッション雑誌の中でみれるとは

152 :無名モデル:2006/08/01(火) 07:21:41 ID:???
やばいかわいい!

153 :無名モデル:2006/08/07(月) 21:27:47 ID:NUgy1NMu
カワイイ

154 :無名モデル:2006/08/08(火) 03:41:07 ID:1jwXn9gJ
Bカップじゃないでしょ!もっと胸大きいと思うよ。

155 :無名モデル:2006/08/08(火) 05:09:25 ID:U0YXlgOw
139pの短足6等身、顔可愛いいだからよけいにキモサ倍増、昔の日本人体形、化粧化けのオーパイだけ女

156 :無名モデル:2006/08/08(火) 10:48:19 ID:1jwXn9gJ
139cmなの?

157 :無名モデル:2006/08/08(火) 11:14:09 ID:vqHafgom
ありえなくね?

158 :無名モデル:2006/08/08(火) 11:26:26 ID:M101qmTs
139cmとか言ってる奴、ソース出せよ

159 :無名モデル:2006/08/08(火) 11:42:50 ID:vqHafgom
139って完全に小学生じゃん


160 :無名モデル:2006/08/08(火) 12:01:08 ID:bj7Hn+up
可愛くていいとも!?

161 :無名モデル:2006/08/08(火) 13:04:45 ID:U0YXlgOw
>>158あのねーソースが問題じゃなく身長詐称してる奴が問題なのよ、かなことの立ちポーズのろみひ、いつもかなこの目の下だろ、かなこ150pより10p以上低かったら139pになるだろー雑誌よく見て考えりゃわかりそーなもんだろ

162 :無名モデル:2006/08/08(火) 13:22:31 ID:M101qmTs
だからソースを出せっつってんのに
文ちゃんと読め

163 :無名モデル:2006/08/08(火) 13:32:00 ID:U0YXlgOw
>>162大丈夫か?ソースだしたら身長が伸びて8等身の人間になれるんか?小人は永久に小人だよWW

164 :無名モデル:2006/08/08(火) 14:24:59 ID:bj7Hn+up
お嬢様

165 :無名モデル:2006/08/08(火) 14:51:49 ID:U0YXlgOw
ゴメン間違ってました、おな高生の証言、身体測定結果身長141p体重39sらしいよ

166 :無名モデル:2006/08/08(火) 17:43:44 ID:1jwXn9gJ
まぁーかわいいからいいでしょ。

167 :無名モデル:2006/08/08(火) 18:51:30 ID:U0YXlgOw
そーだなまー可愛いい小人だからいいかー

168 :無名モデル:2006/08/11(金) 13:01:30 ID:ExOE+39y
美人だし、いいだゃん。ブログぽいのみたけど、ちゃらいかんじでないし質問に対してしっかり答えてて、ますますいいモデルさんだなぁと思った。てかうちも宏美ってのもナンカうれし

169 :無名モデル:2006/08/11(金) 13:19:03 ID:WQuqGz6a
自演ってことかな?

170 :無名モデル:2006/08/11(金) 15:24:07 ID:5C9tDW1i
決め付けはよくないよ?

171 :無名モデル:2006/08/11(金) 19:22:23 ID:hOUg+xEu
>>168美人だね、でも141p小さいのも事実、雑誌でみる限り頭がでかくて6等身も事実

172 :無名モデル:2006/08/12(土) 20:39:58 ID:9CMyTQV0
ジャンキー!!どんまい。。

173 :無名モデル:2006/08/12(土) 21:00:26 ID:D6wAjt1g
小さければ小さいほど可愛いと思うよ。
顔可愛いし美人

174 :無名モデル:2006/08/13(日) 02:59:19 ID:mabc/T9i
>>173頭大丈夫?ペットの犬じゃあるまいし、顔はいいけど身体はキモスぎ、チビデブ短足、一般人でも最悪頭デカすぎ

175 :無名モデル:2006/08/13(日) 11:46:19 ID:alPGIiyP
174よりゎかわいいから

176 :無名モデル:2006/08/13(日) 12:18:41 ID:mabc/T9i
>>175あたしより可愛いにきまってんだろWでも体形だけは誰よりも異常に変だから、胴から上が普通サイズ下半身が異常に短いし、おばさんの下半身みたいだからWWW

177 :無名モデル:2006/08/13(日) 12:54:16 ID:Iuz/yk/l
顔可愛いって認めてる子の体型必死になって叩いて何がしたいの??

醜いよ。

178 :無名モデル:2006/08/13(日) 13:55:41 ID:mabc/T9i
事実だろ

179 :無名モデル:2006/08/13(日) 15:20:08 ID:cO2p/E1X
ろみひチャン148aだヨ たL1∪てかわってなL1ケド

180 :無名モデル:2006/08/13(日) 17:50:55 ID:???
>>179
出た恐怖のパギャル

181 :無名モデル:2006/08/13(日) 22:06:06 ID:alPGIiyP
かわいいんだからいいじゃん。なんで叩きたがるんだろう


182 :無名モデル:2006/08/13(日) 22:28:21 ID:mabc/T9i
>>181叩いてんじゃなく真実を沢山の読者に知ってもらいたいだけだから

183 :無名モデル:2006/08/14(月) 11:48:05 ID:8nBj5b8v
ブログに反省とか書いてあるんだけどなにしたのかな?

184 :無名モデル:2006/08/14(月) 11:57:07 ID:6kvLs+3j
Hなガン黒ギャルのブログだぁょ♪
遊び来てょ♪♪♪
http://gallberry.info/


185 :無名モデル:2006/08/14(月) 17:14:53 ID:gjwIv1ea
パギャルって何?

186 :無名モデル:2006/08/14(月) 17:31:33 ID:w9P4ppml
スーパーギャルの事だよ

187 :無名モデル:2006/08/14(月) 18:27:56 ID:???
ハンパギャル
パンピーギャル

188 :無名モデル:2006/08/14(月) 22:02:27 ID:xcIeQmrw
顔めためたんかわゆすッ

189 :無名モデル:2006/08/14(月) 22:03:35 ID:???
マジレスイクナイ

190 :無名モデル:2006/08/15(火) 00:12:35 ID:E/fHWuko
まぢれす

191 :無名モデル:2006/08/16(水) 23:30:54 ID:???
かわいい

192 :無名モデル:2006/08/16(水) 23:31:42 ID:TKF0z9XU
184 :ノーブランドさん :2005/04/09(土) 23:31:22
カッコいい人と一緒に何処かに行く時は、必ず、バーバリーのプリーツ(ミニ)スカートにする。
やっぱり、パンツ見えそうな格好してると、相手の視線がそっちに集中してくる。
この季節、お花見とかでそういった恰好して膝枕してあげると喜ぶ。

今日、葛西臨海公園でお花見してきて、彼氏ゲットしました。
上に書いたような恰好で行き、お弁当も作って、膝枕もして、
観覧車に乗って告白されてキス。

男って単純です。
彼氏に会う以外はジーンズで手抜いてます。

193 :無名モデル:2006/08/22(火) 23:14:38 ID:???
プロモ可愛すぎ!

194 :無名モデル:2006/08/24(木) 14:56:32 ID:oJO5vqlx
何のプロモ??

195 :無名モデル:2006/08/27(日) 13:48:23 ID:B29Pr7Hz
まえけんのやつだよね。

てか今のろみひのプロフ画が可愛いすぎる!!

196 :無名モデル:2006/08/27(日) 15:04:01 ID:qBXEW9sp
まじ?見たいな〜
前略プロフ消しちゃった…
誰か教せーてー

197 :無名モデル:2006/08/28(月) 02:23:08 ID:UEg2xVuu
私も知りたい!
まじ可愛い

198 :無名モデル:2006/08/29(火) 05:21:57 ID:ybfWM7tF
http://pr1.cgiboy.com/S/1369405
これ。
浴衣かわゆす

199 :無名モデル:2006/08/31(木) 23:04:17 ID:DZEl3Ma5
なんか他の子がこの撮り方してたらうわ…って思うけど
ろみひだから許せる。

200 :無名モデル:2006/09/01(金) 03:06:32 ID:q0U0w5W4
今プロフみたら232323人だった〜

201 :無名モデル:2006/09/01(金) 09:22:53 ID:q0U0w5W4
こん時のろみひ微妙

http://p.pita.st/?m=4inwp4no

202 :無名モデル:2006/09/01(金) 13:04:39 ID:Tqw9LfbZ
エグモ、ハイドオタ多すぎ

203 ::2006/09/01(金) 21:50:46 ID:JLPd/sZ2
>>201

なんかそのろみひ違う!!!

204 :無名モデル:2006/09/02(土) 00:26:04 ID:N4sHRQ+y
>>202
ガキだからね

205 :無名モデル:2006/09/02(土) 13:55:23 ID:HJ2pE6QK
201>>
なんだっけ、、ほら。。すずきテンコウとかいうまじっくばばあみたいだね。プ。
てかその写真はまじ犯罪。。ろみひがもったいない。
本当は安西ひろ子に似てるよね。
すっぴん顔とかエロすぎ。。ビキニのろみひたん。。。ハアハア
オダギリジョ−が好きらしいけど、それだったら外人と付き合った方が手頃?
とか思った。オダギリジョ−なんて普通にみっからんし。てか普通にいねえし。
ちょっとしたイケメン外人なら六本木に群がってるじゃん。
ロミヒたんは処女を16で失ったらしい。どこの不細工にやらせたんだ(怒)
まじもったいない。。。


206 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

207 :にゃ汚き:2006/09/10(日) 03:59:33 ID:???
ろみひちゃんの好きな人はかなこちゃんの友達なんだってさ(*^_^*)
益若に聞いた♪

208 :無名モデル:2006/09/12(火) 19:49:41 ID:???
どーでもいいですww

209 :無名モデル:2006/09/24(日) 20:05:16 ID:OUlYhAoY
彼氏できたみたいだね

210 :無名モデル:2006/09/29(金) 23:22:35 ID:Q8WvkDcq
かわいい

211 :無名モデル:2006/10/02(月) 01:58:41 ID:???
大人っぽくてかわいい。

212 :無名モデル:2006/10/02(月) 14:47:47 ID:tCbn5qMY
>>205プリンセステンコ-

213 :無名モデル:2006/10/03(火) 19:50:24 ID:ZMJDVCvg
ろみひホントかわいい
でもスッピンとフツーのときの顔が違いすぎてびっくり

スッピンはブスぢゃないヶド違いすぎる(((;゚Д゚)))

214 :無名モデル:2006/10/04(水) 06:21:10 ID:4DeXMwLD
吉原夏紀と姉妹といっても違和感ないぐらい似てない?

215 :無名モデル:2006/10/04(水) 15:31:21 ID:s+fXT3oh
205           引田テンコウ

216 :無名モデル:2006/10/19(木) 22:27:20 ID:iDcYGmZJ
可愛い!
彼氏の名前プロフにのってるね!

217 :無名モデル:2006/11/07(火) 06:12:56 ID:TwkwFa4F
サエコに似てる☆

218 :無名モデル:2006/11/07(火) 16:17:58 ID:vPAg/KUF
ろみひの彼氏見てみたいなぁー。でも、雑誌やブログでも今後も載せなさそうだよね(T_T)/

219 :無名モデル:2006/11/13(月) 23:54:11 ID:pdlcSeDC
ブログ最近書いてないね

220 :無名モデル:2006/11/18(土) 10:57:46 ID:QHp/NMoA
blogのサイトみたーい。教えてm(__)m

221 :無名モデル:2006/11/18(土) 17:11:02 ID:???
教えてちゃんUZeeeeee!

222 :無名モデル:2006/11/21(火) 20:15:39 ID:l3WVE5xd
こころみひのBLOGもあるよ☆
http://mrmiss.jp/m/mobile/default2.php

223 :無名モデル:2006/11/23(木) 12:23:56 ID:wBMhZt2d
>>222
心みひ、ですか?

224 :無名モデル:2006/11/23(木) 19:47:36 ID:???
>>223
素で言ってんの?

ここ(に)ろみひ
って意味でしょ。

225 :無名モデル:2006/12/04(月) 19:06:51 ID:YGXWgDvX
今月号彼氏のってたね!
なんでブログかいてないんだろ・・・

226 :無名モデル:2006/12/06(水) 01:46:00 ID:???
かわいい

227 :無名モデル:2006/12/11(月) 17:32:28 ID:D1liVfvI
すっぴん男顔だねっ。でも美人になるねぇぇ☆

228 :無名モデル:2006/12/12(火) 02:12:04 ID:21m4jJw+
化粧ナシだと、あれだねぇぇφ(.. )

229 :無名モデル:2006/12/13(水) 00:34:17 ID:FAcAb75P
すっぴでも可愛い(^-^)

230 :無名モデル:2006/12/13(水) 02:19:07 ID:RKNRNkVp
>>214似てる
>>217似てない

231 :無名モデル:2006/12/14(木) 11:44:17 ID:+Hx4crp7
ろみひセンターで前見たけど顔わすごくきれいなんだけど顔でかいわ太いわ寸胴体型だった。168センチとかのある人の顔の大きさだった。あと139とか143とかわ有り得ないから。あたしの友達145でヒールはいてたけどろみひのが高かったからね。以上

232 :無名モデル:2006/12/16(土) 14:42:24 ID:0dJBYuCn
はい、了解いたしました☆

233 :無名モデル:2006/12/19(火) 23:29:57 ID:???
生でみたい。ほんとに美人さん

234 :無名モデル:2006/12/21(木) 02:23:58 ID:+gtCxtoA
ろみひって鼻にほくろあったんだね〜。

235 :無名モデル:2006/12/27(水) 02:14:16 ID:I3DJYHGE
あれほくろ?つかスッピンやばいだろ。化粧すると可愛いけど

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)