2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【surf】Fine(ファイン)モデル総合スレ【street】

1 :無名モデル:2006/06/01(木) 02:43:53 ID:o30KdbTi
雑誌板から要望があったのでたてました。
Fineモデルを応援しましょう!
過疎らないことを祈りつつ。。。

☆公式 
 ttp://www.hinode.co.jp/public/fine/fine.html
(といっても表紙と目次のみ)

☆雑誌板 ☆Fine【ファイン大好き】Fine☆
(2002年から1スレ目が続いております)
 http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1025664388/

雑誌板の消費率を見ていると、かたくなにsageなくてもいい気がします。

では盛り上げていきましょう!!

ちなみに7月号が本日1日発売です。





2 :無名モデル:2006/06/01(木) 03:16:10 ID:???
とりあえず乙
そして念願の2をget!!!

3 :無名モデル:2006/06/01(木) 05:00:12 ID:EC8JMzaP
読んだことないけど3

4 :無名モデル:2006/06/01(木) 06:33:48 ID:KsyTg5c6
Fineのモデルは本当質が悪い!ショップ店員が沢山出てたりすれば買うんだが。

5 :無名モデル:2006/06/01(木) 14:50:49 ID:???
ゆうみの笑顔が最高★★★

6 :無名モデル:2006/06/01(木) 22:03:33 ID:aSoELLO3
私は石鍋くんがスキ♪

7 :無名モデル:2006/06/01(木) 22:18:28 ID:hQofAIIp
どなたか今月のFINEに載っていたディノスの格安販売のやつ前回とか行ったことある人居ませんか? 
あれどのぐらい前から並べばほしいもの買えますかね??

8 :無名モデル:2006/06/02(金) 20:01:19 ID:+vz0+tC9
夕方いってもあるときゃあるよ!
心配なら開場1時間前ぐらいからならべば?

9 :無名モデル:2006/06/03(土) 01:41:13 ID:haxh+0h0
Fineモデル兼ショップ店員の人でかっこいい人がいる!

10 :無名モデル:2006/06/03(土) 03:04:00 ID:OnUMZ+ZO
女の子は?

11 :無名モデル:2006/06/03(土) 05:11:52 ID:OnUMZ+ZO
書き込んで!!

12 :無名モデル:2006/06/04(日) 05:55:10 ID:ZY8kFjX6
>>9
誰誰??

13 :無名モデル:2006/06/05(月) 21:39:10 ID:g4xQoK1L
>>12
う〜ん、まだ内緒にしておく。そのうち書き込むから…。
それより12さん早起きだね。それとも今まで起きてたのかな?

14 :無名モデル:2006/06/06(火) 22:01:27 ID:wQ8yDmMl
たいしてカッコ良くなかったり…

15 :匿名:2006/06/10(土) 00:45:09 ID:K+MLkd7x
その石鍋って人の下の名前何?

16 :無名モデル:2006/06/11(日) 00:45:03 ID:oTrTzR9r
>>15
まさとし☆


17 :匿名:2006/06/12(月) 02:39:59 ID:wfUAXENv
まさとしですね!
ありがとうございました*

18 :無名モデル:2006/06/14(水) 00:35:59 ID:/V4Xt6Oo
豊嶋美咲逮捕されたんだねorz
ヴィトンのパチを売って…
情けなすぎる

19 :無名モデル:2006/06/14(水) 13:57:48 ID:3VUhqa0T
今月の表紙のモデルさんの名前を教えてくださーい。
HYPER TECHNO venusの方ですか?

20 :無名モデル:2006/06/16(金) 02:10:06 ID:rp8PJILS
Fineって人気ないの?

21 :無名モデル:2006/06/19(月) 16:05:48 ID:PC98K4dp
教えてくださいっ 裕美ちゃんはファインの他にも何か雑誌に出ていますか?

22 :無名モデル:2006/06/22(木) 16:35:43 ID:QldH8FiF
モデルもださい

23 :ファン@号:2006/06/24(土) 05:21:07 ID:H9C2NB9o
兵藤雅也kunが大好きや(゚▽゚)ノ

24 :ファン@号:2006/06/24(土) 06:03:53 ID:H9C2NB9o
兵藤雅也kun情報求む☆

25 :無名モデル:2006/06/24(土) 23:43:22 ID:HFCdcCeT
私は石鍋君が好き☆

26 :無名モデル:2006/06/25(日) 01:23:26 ID:F8rEXPlP
私は釘嶋君が好き☆

27 :無名モデル:2006/06/25(日) 04:43:23 ID:fAl7wXP5
みんなカッコィィょね☆
最近のFineがイケメン多くてぃぃばぃ(^^)v

28 :無名モデル:2006/06/25(日) 11:35:42 ID:bRr9f0j6
男は普通だけど女はひどいよね!裕美って子しゃくれてるし、くびれないしデブじゃん。笑顔もいつも同じでキモいし。

29 :無名モデル:2006/06/26(月) 00:02:52 ID:fAl7wXP5
デブではないと思うよ(*^_^*)
雅也kun情報求む!!

30 :無名モデル:2006/06/30(金) 21:21:27 ID:Ez6esyQ3
デブはゆうみ

31 :無名モデル:2006/07/01(土) 04:31:37 ID:uQ1T1ter
雅也くんゎどぉゆう子がタイプなのかなぁ?マヂ妄想・・・

32 :無名モデル:2006/07/04(火) 01:32:54 ID:axRSk84G
マサヤくんは今月号の84ページに好みはセクシーなキャリアウーマンタイプ
って書いてある。

33 :無名モデル:2006/07/06(木) 17:27:36 ID:Bo36TW5S
かんちがい裕美

34 :無名モデル:2006/07/06(木) 17:58:59 ID:SldNwi9b
ゆみ

35 :無名モデル:2006/07/07(金) 01:19:17 ID:hL2u2yiH
好み・・ぢゃなくてgetしたいだけだよ

36 :無名モデル:2006/07/09(日) 02:33:13 ID:af2bka54
Fineの携帯サイト無料になったんだね


37 :無名モデル:2006/07/09(日) 02:54:47 ID:VtaSMqNa
前ゎ有料だったんだ!!

38 :無名モデル:2006/07/09(日) 16:45:51 ID:af2bka54
>>37
300円取るくせに、ほとんど更新しない
ひどいサイトだったよ

39 :無名モデル:2006/07/10(月) 12:45:42 ID:jY1M0txu
↑そりゃヒドィ……
Fineって適当なんだね。
雅也くんスレにゆうみと付き合ってるって書いてあった。゚。(PД`q)。゚。
あんなデブでも付き合ってもらえるんだね…ワラ

40 :無名モデル:2006/07/10(月) 20:47:31 ID:0OXCXFx1
ゆうみは違うから!
プロサーファーだし。
まさやずっと彼女いないっていってるじゃん

41 :無名モデル:2006/07/12(水) 00:20:15 ID:k4ijqwbB
本当に…。゚。(PД`q)。゚。
安心したぁ(笑)
ファンとして嘘書かれるのゎ嫌だからさぁ↑
サーフィン頑張ってネッ☆

42 :無名モデル:2006/07/12(水) 21:40:40 ID:O+W85QkR
本当に好きなんだね!
あなたも頑張って!

43 :無名モデル:2006/07/13(木) 10:13:59 ID:aKe3i7gb
頑張って

44 :無名モデル:2006/07/14(金) 01:31:01 ID:tHDMN/67
ありがとうです☆
ずっと雅也くん応援してます\(~o~)/

45 :無名モデル:2006/07/14(金) 22:11:51 ID:ce0v9swr
頑張れ…





本当に頑張れ








プッ…w

46 :無名モデル:2006/07/14(金) 23:49:06 ID:/EKg2i1R
このスレには熱狂的な雅也ファンがいるんだね…。

47 :無名モデル:2006/07/15(土) 21:30:21 ID:LPM5u7Zy
熱烈ですけど?なにかもんだいでも?w

48 :無名モデル:2006/07/15(土) 21:48:44 ID:???
毒モ大勢で行ったハワイ、なんでサリちゃんもいるの?

49 :無名モデル:2006/07/17(月) 03:22:49 ID:S7+0GK/z
ハワイで打ってるね雅也w

50 :無名モデル:2006/07/17(月) 06:43:53 ID:52IIqpfK
誰と?読モと?

51 :無名モデル:2006/07/17(月) 16:49:38 ID:i/wxefve
彼女いません…なんて言ってるけど普通にいるでしょ。彼女ぐらい。

52 :無名モデル:2006/07/18(火) 15:12:26 ID:rjTSYwmG
別に居てもぃぃょ(*´艸`)でも読モゎいゃだもん☆

53 :無名モデル:2006/07/19(水) 19:24:17 ID:HTp6RanU
がりがりヒロミ
男?

54 :無名モデル:2006/07/26(水) 20:26:55 ID:2b5+Cdbk
一週間書き込みないので保守あげ

55 :無名モデル:2006/07/26(水) 23:15:11 ID:Pe6gGZ3M
もうすぐ9月号発売だね☆
楽しみです。

56 :まッ○:2006/07/27(木) 02:57:12 ID:hIqqV3Lr
雅也くんダイスキさぁ〜

57 :無名モデル:2006/07/27(木) 10:57:56 ID:BPR+nLRb
雑誌板から要望があったのでたてました。
Fineモデルを応援しましょう!
過疎らないことを祈りつつ。。。

☆公式 
 http://www.hinode.co.jp/public/fine/fine.html
(といっても表紙と目次のみ)

☆雑誌板 ☆Fine【ファイン大好き】Fine☆
(2002年から1スレ目が続いております)
 http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1025664388/

雑誌板の消費率を見ていると、かたくなにsageなくてもいい気がします。

では盛り上げていきましょう!!

ちなみに7月号が本日1日発売です。

58 :無名モデル:2006/07/30(日) 16:04:35 ID:cFrFc5f4
雅也も好みわかれるよねー
私はどっちかっていったら好きな顔じゃないなぁ

59 :無名モデル:2006/07/31(月) 04:41:42 ID:yqPw8P4o
↑それわかるかもぉ(´∀`)あたしゎ雅也系好み

60 :無名モデル:2006/08/01(火) 00:32:10 ID:cLoJzIKz
私は正寿くん☆がスキ!

61 :無名モデル:2006/08/06(日) 16:25:54 ID:73CPYoRu
ヒロミ、雅也ねらってそーだよ
ブリブリで手にいれそう

62 :無名モデル:2006/08/07(月) 02:38:38 ID:g4NjzWGU
貧乳興味ないから平気でしょ(笑)

63 :無名モデル:2006/08/07(月) 02:42:44 ID:bulJOYkp
はい(*´∀`)つ旦~~http://mk-board.net/?id=vision

64 :無名モデル:2006/08/07(月) 02:51:50 ID:UK+XOcl/
いやん

65 :無名モデル:2006/08/08(火) 23:29:47 ID:83oEd5/Y
雅也はブス専らしからね

66 :無名モデル:2006/08/11(金) 22:23:31 ID:rDvjJ8E/
金パの裕美がますますオカマにみえるー!!


67 :無名モデル:2006/08/11(金) 23:20:45 ID:+frygqID
金パぃぃぢゃん(*^ω^)普通の色にしてるの?きみ?被りまくりで個性ないね(笑)

68 :無名モデル:2006/08/15(火) 02:15:58 ID:ztN/NDbs
大宮出身と知りヒロミちゃんがきになるのですがどこ中、またはどこの高校だったかしってる人いませんか?!

69 :無名モデル:2006/08/17(木) 17:50:17 ID:ai1krvr3
金パって…
個性あるとかないとかじゃなくね?
むしろダサいけど…

ちゃんと読みましょうね!!!
ヒロミの金髪がオカマにみえるって言ってるんだけど…






70 :無名モデル:2006/08/23(水) 19:00:50 ID:/ltgWDm1
ひろみカラコンきもちわるい
かわいいと思ってるのかねぇ

71 :無名モデル:2006/08/25(金) 00:39:59 ID:4Sk4prTG
夕刊フジに秋定さんの記事が出てたね。香水の発売イベントのPRみたい。
記事の顔写真が少し裕美さんに似てる気がする。

72 :無名モデル:2006/08/25(金) 13:19:25 ID:jQUH1dM9
雅也くんの情報教えてよ〜ひろみなんかよりゆうみと雅也の関係知りたいよ

73 :無名モデル:2006/08/26(土) 00:16:03 ID:???
>>72
かなり香ばしいけど、何才ですか?

74 :無名モデル:2006/08/26(土) 21:55:05 ID:CEbCstzK
今日 多分だけど佑美ちゃんを表参道で見かけました


75 :無名モデル:2006/08/27(日) 17:26:42 ID:3Cf1tXYp
焼けてる焼けてる〜☆
あたす香ばしいゼ〜(笑)
歳なんてキクナ 壁|ム`)

76 :無名モデル:2006/09/02(土) 21:49:52 ID:oTJxF8wj
ヒロミ調子のってるね!!
人見知り系です的な事言ってるくせに男さがし必死か…

77 :無名モデル:2006/09/03(日) 17:01:10 ID:tGiLnvgG
ヒマだと整形しちゃうんです

78 :無名モデル:2006/09/12(火) 16:14:05 ID:nlLL7ze0
約100日で78レスか
やっぱりファインは人気ないのかなorz

79 :ゆうううううみ:2006/09/20(水) 01:57:46 ID:???
保守

80 :無名モデル:2006/09/20(水) 01:58:31 ID:YA/0yFpr
あげ忘れた

81 :無名モデル:2006/09/20(水) 23:36:21 ID:81e5OpvH
知らなかったけど 田口サンって人 仕事で会うけど Fineモデルだったって言ってた!若いのに以外に落ち着いてて いい人だよ!

82 :無名モデル:2006/09/22(金) 20:32:19 ID:???
へー、何の仕事?

83 ::2006/09/22(金) 22:22:17 ID:???
ビラボン

84 :無名モデル:2006/09/23(土) 18:46:20 ID:???
田口サンって誰?

85 ::2006/09/23(土) 20:44:25 ID:???
田口信也さん(58)独身、タクシー運転手、趣味カラオケ

86 :無名モデル:2006/09/28(木) 01:16:48 ID:49xGVChu
もうすぐ11月号発売だね。今月号には憧れのモデルさん載ってるかなー?
みんなはどのモデルさんが好きですか?

87 ::2006/09/28(木) 02:07:22 ID:???
田口信也さんが好き!

88 :無名モデル:2006/10/02(月) 00:00:57 ID:jpMAXNUX
ジャニオタみたい。
キモ。

89 :無名モデル:2006/10/03(火) 00:27:20 ID:V/Ytcg2a
木村正志君ってどこの事務所に所属なんだろう…。
所属モデルの男の子にわいせつ行為して逮捕されたモデル事務所(ブランコ?)
に同じ名前の人がいるみたいなんだけど…本人かな?
ちょっと心配。

90 :無名モデル:2006/10/17(火) 23:49:01 ID:QsOnRL/R
あげとくよ☆

91 :あられ:2006/10/22(日) 20:18:40 ID:0iL2qWJs
美咲逮捕されたかと思ったら今度はAVだってぇ(ρ_-)o

92 :無名モデル:2006/10/25(水) 17:57:24 ID:w0RB5NiO
美咲ってだれ?

93 :無名モデル:2006/10/25(水) 18:49:18 ID:bsRTRKBc
7年前くらいに出てたモデルで、ハワイ在住のモデルの名前知ってる?

94 :ビラボン大好き:2006/10/28(土) 12:35:34 ID:???
スレ伸びないね〜。
やっぱりFineって人気ないのかなぁ。
あたしはサーフの服が好きだから見てるけど、ぶっちゃけモデルはどーでもイイ!
だからモデルの情報いらないから、もっと服のコーディネートとかのせてほしいな。
みんなはどこのブランドが好きなの??

95 :無名モデル:2006/10/28(土) 14:47:32 ID:2yB5lwNi
雅也君てすごいのね。近所でたまに見掛けるけど、確かにかっこいいもんね。

96 :無名モデル:2006/11/05(日) 04:44:39 ID:???
あげとく

97 :無名モデル:2006/11/08(水) 13:24:18 ID:Mma9/Jjh
>>94
激しく同意!

98 :無名モデル:2006/11/08(水) 14:21:07 ID:???
キタッー(^3^)ハッピー
http://yep.it/?p2myi4

99 :無名モデル:2006/11/23(木) 16:30:28 ID:6dDU37vZ
松本玲奈かわいいな

100 :無名モデル:2006/11/24(金) 00:56:12 ID:EtSE9seE
百ゲッツ!

101 :無名モデル:2006/11/27(月) 13:44:32 ID:jy31YYNW
#94同意!!もっと服のページ増やしてほしい。

102 :無名モデル:2006/11/28(火) 03:38:38 ID:1i8v0Qyz
>81
元ファインモデルの田口雄一クンでしょ?
昔よく元メンエグモデルの居藤タカセクンらと今はなきリングによく一緒にいたよぉ☆
そのころ雄一クンはモデルじゃなかったけどその後ファインモデルになったから驚いたょ☆

103 :無名モデル:2006/11/29(水) 00:37:44 ID:???
>102
そいつら知ってるw

104 :無名モデル:2006/11/29(水) 02:17:21 ID:???
ずいぶん古い話だなw

105 :無名モデル:2006/11/30(木) 18:27:18 ID:I6J7eFFm
ゆうみって性格どんな感じ?

106 :ゆう:2006/12/03(日) 20:06:24 ID:7znbwgR/
ゆうみちゃんいい子だと思うよ!!
ブログでみんなに返事をきちんと返してくれるし。

107 :無名モデル:2006/12/23(土) 00:55:29 ID:???
兵藤 雅也の単独スレッドないの?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)