2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モ  デ  ル  は  個  性  が無い

1 :無名モデル:2006/06/01(木) 10:36:06 ID:djNXRgZB
「本当の美人の定義」って知ってるか?
「誰もその他大勢(一般人に)に似た顔がおらず、孤高の美を誇る」のが真の美人。

ところが、雑誌のモデルはどうだ?一般人でも、メイクさえすればみんな同じ顔に近づける。
もちろん、ある程度の基礎が綺麗じゃないとムリだが。街出ても、みーんな同じ顔。
良い意味で言えば、一般人の美人度が平均的に上昇してるとも言えるが。

そこで
「誰もその他大勢(一般人に)に似た顔がおらず、孤高の美を誇る」
これな。これに当てはまるのは誰かと考えた末、俺は

島     崎     和     歌     子

と言う結論にたどり着いたんだが。もう歳だけど、ぶっちゃ美人だろ?
なぜか伸介とかにイジメられるが。

2 :無名モデル:2006/06/01(木) 10:37:34 ID:???
「雑誌でこのモデルが着てるから服を買うバカ」ではなく
「自分が着たいから買う人」になる事が重要だな

3 :無名モデル:2006/06/01(木) 10:39:53 ID:???
俺が専門学生の時、クラスに島崎にかなり似た姉さんがいて
メチャクチャ人気があったなw
確かに多い顔じゃないね。

4 :無名モデル:2006/06/01(木) 14:15:25 ID:???
エビちゃんにそっくりな女なんて、人口が密集した街歩けばすぐいるからな

5 :無名モデル:2006/06/02(金) 10:54:25 ID:LQ6DtckV
はげどう

6 :無名モデル:2006/06/02(金) 14:44:36 ID:OMcPrrBz
ブスモデル

7 :無名モデル:2006/06/02(金) 20:39:36 ID:7rJLHHGL
てか美人の定義とかあっても人それぞれじゃん。別お前が美人だなー思ったらそれは美人でよくね?

8 :無名モデル:2006/06/20(火) 12:55:54 ID:xq9QRrQU
モデルになれなかった人のスレはここですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)