2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなKERA読モは?Part.2

1 :無名モデル:2006/06/01(木) 17:22:34 ID:???
語れ!

2 :無名モデル:2006/06/01(木) 20:05:42 ID:Gnj+7vzI
2get

3 :無名モデル:2006/06/02(金) 02:05:38 ID:???
アタシはMOMO ANA URIちゃんかな…
でも一番は上野恵!!!(現Zwei Megu)
中性的で滅茶苦茶格好よかったぁ。
最近KERA!はサラッと立ち読み程度だから良くわかんないけど昔より魅力的な読モが少ない気がする…。
ゴメンナサイ…。

4 :無名モデル:2006/06/09(金) 01:10:38 ID:???


5 :無名モデル:2006/06/10(土) 13:59:42 ID:???
愛海

6 :無名モデル:2006/06/18(日) 10:04:50 ID:???
G

7 :無名モデル:2006/06/20(火) 14:51:51 ID:???
ぶっちゃけモデルで一番可愛いのはリク
KERAで一番美人

つかケラスナ最近デコラばっかでつまらん
もう買いません

8 :無名モデル:2006/06/21(水) 15:01:33 ID:???
リクは確かに可愛い
チンコ付いてるとは思えない

9 :無名モデル:2006/06/22(木) 17:12:17 ID:???
チンコないんじゃね?

10 :無名モデル:2006/06/22(木) 23:47:48 ID:???
やりちんだよ

11 :無名モデル:2006/06/23(金) 04:44:02 ID:???
リクタソはもうすぐ性転換するらしいよ


12 :無名モデル:2006/06/23(金) 20:30:27 ID:???
青木美沙子ちゃんのサイトってどこ?
検索しても見つからない・・

13 :無名モデル:2006/06/28(水) 03:07:44 ID:???
リクのチンコって赤黒そうだ…
あんな可愛い顔してるのにチンコはグロテスクなんだろうな
槍チンぽいし

…案外可愛いピンク色だったりしたら良いのに

14 :無名モデル:2006/06/29(木) 15:06:39 ID:KSvtVECL
本当にリクって男なんですか?

15 :無名モデル:2006/07/04(火) 01:04:45 ID:???
男だよ
あんな可愛いんだから納得し難いのは分かるが

16 :無名モデル:2006/07/06(木) 07:09:28 ID:???
>>15

まじで…知らんかった…

17 ::2006/07/09(日) 17:51:46 ID:fi3fQOvF
みさこ

18 :無名モデル:2006/07/09(日) 19:06:44 ID:???
リク可愛すぎてヤバイんだが

化粧の力とはいえどう見ても男じゃないんだが

19 :無名モデル:2006/07/15(土) 16:17:52 ID:???
女じゃないの?

20 :無名モデル:2006/07/15(土) 18:21:09 ID:???
マジで男だってば‥

21 :無名モデル:2006/07/18(火) 12:35:33 ID:???
>>13
想像たくましいなw

22 :無名モデル:2006/07/19(水) 21:38:00 ID:8qgF/C/b
美沙子ちゃんとGたん

23 :無名モデル:2006/07/20(木) 10:23:29 ID:???
あーもう厭。
嫌い。がっかりしたわーあの人‥。(´_ゝ`)フッ

24 :無名モデル:2006/07/20(木) 23:50:29 ID:???
ミクロ☆アヤちゃん好きだった。
しばらく他の雑誌でも見ないと思ったら結婚したんだね。


25 :無名モデル:2006/07/23(日) 13:59:47 ID:???
sisen(紫泉)ってヤツ厨だった…マナムと知り合ってからメイクし始めた

26 :無名モデル:2006/07/31(月) 19:08:49 ID:???
紫泉って男?

27 :無名モデル:2006/08/01(火) 07:02:46 ID:???
普通の不細工女子

28 :無名モデル:2006/08/06(日) 11:05:25 ID:???
BL取り上げてる時点でもうケラは終わったな

29 :無名モデル:2006/08/06(日) 12:06:21 ID:WOAWVJJV
アニメイトにKERAが売ってるんだからしょうがない。

30 :無名モデル:2006/08/07(月) 03:45:05 ID:???
紫泉て男じゃないの?
前にテレビでロリータの子が
ゴスな男の人と友達になりたいってゆう
企画みたいなので、
何人か出て来た男の中に紫泉いたよ

31 :無名モデル:2006/08/11(金) 16:15:08 ID:ZrmpegIi
千 景 は ?

32 :無名モデル:2006/08/12(土) 01:08:08 ID:???
>>30
探偵ナイトスクープかw
それ家族と見てたんだが、紫泉さんのこと気持ち悪い気持ち悪い言われた

33 :無名モデル:2006/08/14(月) 05:29:33 ID:???
紫泉は六年前くらいに音楽誌とかでマナコス投稿してた。
魔名夢も常連だったな

34 :無名モデル:2006/08/22(火) 14:48:31 ID:???
愛海って今何してるの?

スレチかもだが、ちょっと前原宿のマキシマムに行ったら黒髪のちっこくて細いスタッフがケラモデルしてるみたいな事言ってたが誰か知らない?

35 :無名モデル:2006/08/22(火) 14:53:29 ID:???
連投スマソ('A`)
因みにそのスタッフの営業スマイルと営業トークが凄くて圧倒されましたorz

36 :無名モデル:2006/08/23(水) 12:37:01 ID:lbuWq2NN
絵描いてるんでしょ

37 :無名モデル:2006/08/23(水) 15:10:32 ID:bwjEpR64
>>35サソ
知ってるかも…でもあの人ケラモデルもやってたんだ?カタログの人だよね?
確かに細いんだが細いだけで実物顔サイボーグみたいで性格悪そう。話し方もねちっこくて好きになれない。

38 :無名モデル:2006/08/23(水) 22:52:29 ID:37WyYaGj
アレクさんはどこ行ったんだろ…一時期メールとかしてたけど、今は全くだわ。

39 :無名モデル:2006/08/25(金) 00:28:49 ID:???
まなむって男?女?

40 :無名モデル:2006/08/25(金) 00:30:23 ID:9p06Vo2Z
2000年くらいの時期の
バックナンバー売ってるとこ知らない?
どこで買えっかなぁ〜
リクがぐいもみ時代のスナがまた見たいw
ヤフオクもケラ自体少ないのね。

41 :無名モデル:2006/08/25(金) 04:47:08 ID:???
>>40
モバオクみた?
あるかもしれないよー
ないなら編集部からバックナンバー買うしかないかな

42 :無名モデル:2006/08/25(金) 23:31:59 ID:eZWD/suG
>>37
その人だ絶対wwあの人高飛車な感じだし好意は持てないよ。少し褒めたら調子にのってなれなれしいし。やっぱモデルって性格悪い人多いよね。

43 :無名モデル:2006/08/26(土) 01:23:43 ID:???
すいら今何やってる?

44 :無名モデル:2006/08/27(日) 10:28:18 ID:???
昔タクトとアリスが好きでした。

45 :無名モデル:2006/08/29(火) 00:21:35 ID:wW3k6lDA
スレチだけど通販BOOKの携帯でたのんだけど通常何日程で届くの?
1ヶ月ぐらいかかるのかな。
たのんだことあるひといたら教えてくそ


麻衣って子かわいいよね
最近北出ななが毎月のっててやだ

46 :無名モデル:2006/09/03(日) 12:46:54 ID:???
今雑誌が手元にないので名前が判らないんだが、なんとか風凛が激しくキモい。
ファンデ白浮きしてるし唇真っ赤だし眉毛ボンだし、本当気持ち悪い。
囲み目のアイラインがデヴィ夫人を彷彿とさせる・・・
大阪のオバチャンみたい。
全体的におかしいよ。

47 :無名モデル:2006/09/03(日) 23:46:13 ID:???
G、URI。美沙子タソは表紙やってたけどこの2人はやらないのかな?
…平山、上木、北出はもうイラネ(゜凵K)

48 :無名モデル:2006/09/03(日) 23:54:07 ID:/+xFkCt/
>>35サソ
漏れもその人わかる。友達がラフォーレで某ショップ店員やってるんだが、客の悪口言ったりガチで性格悪いって言ってた。雰囲気も怖いしそれも聞いたらその人いる時店行きたくなくなった。ラフォーレ店行ったがその人いたから中入らなかった。
パッと見だがスタッフ少し変わったよね?新しいスタッフいたし前によくいたスタッフ見掛けないけど辞めちゃったのかな…結構スチだったのにな。

因みにまなむサソは女性ですよ。

49 :無名モデル:2006/09/04(月) 13:37:52 ID:3Ux2wzXG
麻衣ブサイク
親に金つませてまで読モやる意味なし

50 :無名モデル:2006/09/04(月) 18:18:33 ID:???
麻衣ってマイちゃん?よくわからないですが
ナオトの服着てるマイちゃんかわいい。
着こなしがきれい。

51 :無名モデル:2006/09/06(水) 13:48:27 ID:QNu2TJlx
マイちゃん好きだよー
お気に入りbookのトコ見て驚いた
かわいい

52 :無名モデル:2006/09/07(木) 11:16:12 ID:???
マイって子細くて可愛い子だと思う
mihoって子はかなり痩せたよね・・
昔顔もちょっと違う

53 :無名モデル:2006/09/07(木) 13:13:13 ID:???
ナオトが嫌だからマイちゃん無理…
リア厨受けしまくってる事実はあるから仕方ないか

54 :無名モデル:2006/09/07(木) 22:39:07 ID:???
ナオトじゃなくても似合いそうな服他にありそうなのに。

55 :無名モデル:2006/09/07(木) 23:23:05 ID:???
  

56 :無名モデル:2006/09/07(木) 23:23:41 ID:oOjH+rBp
Gちゃん大好き
めっちゃ美人vvv

57 :無名モデル:2006/09/13(水) 10:09:42 ID:nwS4Eaj7
Gは日本人でないよね。
字がすごく綺麗だったからびっくりした。
背も高くていいな・・・

58 :無名モデル:2006/09/14(木) 02:08:11 ID:???
Gサソは中国人香港?出身だたかな
あと3か国語しゃべれるらしいよ
すげorz

59 :無名モデル:2006/09/16(土) 15:21:46 ID:E3fVuWDa
ありきたりだがG・URIで。
顔が好みっちゅうこともあるけど、スタイルいいし、オシャレだと思う。
福家チャン・ユッカ・Meguも結構好き。
青木美沙子・村田さき・白亜は可愛いとは思うけど、全身出すのはやめたほうが・・・。
スタイルの悪さ・太さが露呈しちゃってる・・・。
山内あゆみ・MOMO・千景・ちょこにゃんは
正直キツイ・・・・


60 :無名モデル:2006/09/16(土) 19:38:16 ID:53mo1Nc9
>59
ちょこにゃんは生でみるとかわゆいよ


61 :無名モデル:2006/09/17(日) 01:27:37 ID:piOMtEyJ
香港出身の人って、キレイな人が多いよね。



62 :無名モデル:2006/09/17(日) 05:18:08 ID:???
サロンの撮影の時に青木美沙子ちゃん見かけた。顔小さくて本当に可愛いけど、ファッションセンスがないというかケラ系が似合わないというか…
CUTIEの読モ募集でグランプリとった時から可愛いと思ってたのに、しばらくしたらケラ専属だし…

63 :無名モデル:2006/09/17(日) 11:51:12 ID:m9MPNS97
自分もGが美人で好きだ。顔がモロ自分好み。高校の時友達だった子に似てるわぁ。

64 :無名モデル:2006/09/18(月) 14:37:38 ID:1kNHdjUl
名古屋の歪海紫鴉
ヤリ男 メリー狂

65 :無名モデル:2006/09/19(火) 01:25:12 ID:???
Gちゃん綺麗なったねー何だか大人ぽくなった


66 :無名モデル:2006/09/19(火) 01:30:21 ID:???
>>62
美沙子ちゃんの私服はケラじゃないよね
お洒落だけどどの雑誌にも属さない感じ


67 :無名モデル:2006/09/19(火) 01:38:59 ID:???
>>59
確かにその3人はあまり全身は晒さない方がいいかも


68 :無名モデル:2006/09/19(火) 13:25:58 ID:xrswnFG0
すっちー!!

69 :無名モデル:2006/09/19(火) 17:18:50 ID:DLmDsHZo
本(ry

70 :無名モデル:2006/09/20(水) 15:41:44 ID:lS2zfyvb
YES


71 :無名モデル:2006/09/20(水) 18:02:42 ID:OEl+zKbf
Gきもい。死ねよ

72 :無名モデル:2006/09/21(木) 12:51:01 ID:???
通報しますた

73 :無名モデル:2006/09/21(木) 23:09:44 ID:uSGFpWo0
ヴィジュヲタ死ね

74 :無名モデル:2006/09/22(金) 02:44:23 ID:hES3KpBT
ウ"ィジュアル系バンド撲滅 すればいいのに

75 :無名モデル:2006/09/22(金) 09:30:16 ID:GSHp+Odm
みんななんでヴィジュアル系嫌なの?

76 :無名モデル:2006/09/22(金) 10:29:12 ID:???
普通にイタイしキモイから

77 :無名モデル:2006/09/22(金) 11:42:23 ID:???
キモキモキモキモキモキモキモキモキモキモ

78 :無名モデル:2006/09/23(土) 12:53:28 ID:???
スレ違い ワロス

79 :無名モデル:2006/09/23(土) 14:07:03 ID:qMSs9y5f
Dir en grey(笑)

80 :無名モデル:2006/09/24(日) 05:02:05 ID:o6Vz6yhY

G最近老けたから苦手だ。

香港とか韓国に美人が多いのは整形大国だからでしょ?

最近まともな読モいないし買ってないや…

あとリクはゲイみたいだね。モデル仲間の人が言ってた。

一番可愛いのはリクだと思ってたが何かショックだったな…



81 :無名モデル:2006/09/24(日) 15:34:56 ID:hPJtZ2ut
リクライブでかなりタクマシゲで
なよっている所はなかったが。

とは言ってもワザワザ男臭くもなかたし。
なちゅらるで不思議なシトですた。
キレイデツタ

82 :無名モデル:2006/10/01(日) 13:55:41 ID:Ypd6TKQe
Gは、きもい。けばい。鼻が、でかい。化粧濃い。
消えてくれ 

83 :無名モデル:2006/10/01(日) 18:23:26 ID:???
>>82
またおまえかwwww
毎回粘着アンチ乙ww

GタソはKERA専属になったから>>82ががんばっても消えないよww

84 :無名モデル:2006/10/01(日) 23:04:34 ID:rI2d/UPT
G綺麗だし。一番好き。

85 :無名モデル:2006/10/01(日) 23:43:29 ID:???
G否定するヤシってそうとう自分に自信あるんだな

本人と並んでもらいたいよ

86 :無名モデル:2006/10/02(月) 09:29:07 ID:???
何度も言われてきたことだろうけど、この雑誌って、いくらなんでもモデルのレベルが酷すぎる。
初めて見たときは本当に唖然としたよ。

他の雑誌の読者モデル程度の水準になんとか達しているのはせいぜい青木と他数人ぐらいか。
あとは写真に映していいような顔じゃないだろ。

他の雑誌からでも、適当なモデル引っ張ってこいよ・・・。

87 :無名モデル:2006/10/02(月) 17:50:23 ID:???
青木と数人くらいって・・・
ケラのモデルって青木と数人しかいないよねw
Gサンとか綺麗じゃん

88 :無名モデル:2006/10/02(月) 19:32:00 ID:h/OPNcbj
Gアンチと信者は死ねや

89 :無名モデル:2006/10/04(水) 19:04:42 ID:???
数年前出てた双子可愛かったよねー、ちょっとしたらジッパーいっちゃったけど。

90 :無名モデル:2006/10/05(木) 01:06:55 ID:???
光山姉妹?
光山姉妹とか市川渚とかでてた時がよかった。
毒モも普通にみんなかわいかったし。

91 :無名モデル:2006/10/05(木) 15:26:17 ID:???
>>90 違う、思い出した、佐藤みつえちゃん?とお姉ちゃんの双子姉妹。
時期はそれくらいかな。

92 :無名モデル:2006/10/06(金) 00:56:05 ID:tY7cW2Ij
今月号のAKiって子かわいかった。

93 :無名モデル:2006/10/06(金) 01:25:18 ID:tY7cW2Ij
V嫌いな人多いね

94 :無名モデル:2006/10/06(金) 10:12:42 ID:nfMsPJ5n
KERAに載るためにゎスカウトされるしかないですか??(´・ω・`)

95 :無名モデル:2006/10/06(金) 19:47:18 ID:19XlQo+B
G鼻くそたれ。やりマン。おまえも死ねよ

96 :無名モデル:2006/10/06(金) 19:53:26 ID:19XlQo+B
いや、むしろ、あそこに、くもの巣はってる

97 :無名モデル:2006/10/07(土) 13:55:55 ID:M3EGRtA1
Gきもす

98 :無名モデル:2006/10/10(火) 01:30:55 ID:oXtUO0y3
こんな所でGさんの悪口の言い合い。

みっともないな。

まじめな学生だし、日本語も上手になって来たし
イイ人だって聞いたよ。同じ学校に通ってる友達に。



99 :無名モデル:2006/10/10(火) 02:21:46 ID:ZZMK4PgO
>>98
馬鹿でつか?

100 :無名モデル:2006/10/10(火) 04:58:28 ID:aXLs3S19
Gってふつーに可愛いじゃん。
自分より不細工→引き立て続けてね
自分より可愛い→ヤリマン

ってバカじゃねー?
不細工な上にぐちゃぐちゃ言う奴より顔面綺麗な方にチンポ勃つわ。

お前等がみたいな顔面土砂崩れで性格ブスより顔面綺麗で性格ブスの方がマシってどーして気付かないんだか。

101 :無名モデル:2006/10/10(火) 17:26:31 ID:LkSllE5v
っていってる、あなたは、不細工そう。

102 :無名モデル:2006/10/10(火) 17:29:36 ID:LkSllE5v
チンポ入れられたくないね

103 :無名モデル:2006/10/10(火) 17:32:17 ID:LkSllE5v
あたしは、性格も良くて、かっこいいひとが、好き

104 :無名モデル:2006/10/10(火) 17:37:39 ID:ZZMK4PgO
きもい

105 :無名モデル:2006/10/13(金) 18:15:26 ID:Hij2y4gN
Gはいらない子
ディルヲタ氏ね

106 :無名モデル:2006/10/13(金) 23:53:16 ID:???
じゃ白亜もかww

107 :無名モデル:2006/10/14(土) 16:59:11 ID:fv+DrLyu
ヴィジュアル系(笑)

108 :無名モデル:2006/10/17(火) 01:27:18 ID:8NrXph5K
>>80ってマジ?妄想?

109 :無名モデル:2006/10/17(火) 01:42:55 ID:???
リクは性同一障害でしょ?

110 :無名モデル:2006/10/17(火) 06:26:19 ID:n88dgZjO
うににたんかわいいお(^ω^)
http://yaplog.jp/sumomo/

111 :無名モデル:2006/10/17(火) 21:12:12 ID:RSOYAFBN
G、頬が、こけてねえか?こけてるね
ビジュアル系ばかじゃねー。G、足、臭そう。臭ってくるよ

112 :無名モデル:2006/10/18(水) 14:33:47 ID:fxZiEtcn
Gさん実物綺麗だよ。お洒落だし真面目。
美沙子ちゃんみたいなオーラはないけど

113 :無名モデル:2006/10/18(水) 15:14:10 ID:UgVGRElt
Gさんキモイよ

114 :無名モデル:2006/10/20(金) 14:51:08 ID:dy2X/AwK
日本語うまい。中国から来たと知った時びっくりした。

115 :無名モデル:2006/10/20(金) 16:30:40 ID:???
つ香港

116 :無名モデル:2006/10/20(金) 19:35:17 ID:8pJgvtru
きもいのは変わりない

117 :無名モデル:2006/10/20(金) 22:38:18 ID:4ua4RzBX
つかmihoってもと風俗だろ?
風俗使うKERAキモスww

118 :無名モデル:2006/10/21(土) 19:03:27 ID:???
痴代ってどうなったの?

119 :無名モデル:2006/10/21(土) 19:44:40 ID:???
mihoって風俗なの?
しらんかったしショック;整形したのは知ってたけど
てかあの人バンドの追っかけやってたよね?

120 :無名モデル:2006/10/21(土) 22:50:07 ID:???
mihoって子今も追っかけてるよ。
てかスパンク系は卒業しちゃったのかな…

121 :無名モデル:2006/10/22(日) 00:31:49 ID:???
追っかけてるのムックだっけ?
違うかな


122 :無名モデル:2006/10/23(月) 15:52:45 ID:Wr/1fLPf
編集長の松村にGもやられた

123 :無名モデル:2006/10/23(月) 15:59:16 ID:xandNDlV
ムックだよ。塚、追っかけってwww追っかけなんて言葉久しぶりに聞いた

124 :無名モデル:2006/10/23(月) 20:09:29 ID:???
やっぱムックか
なんか前スナップの時書いてたもんね

125 :無名モデル:2006/10/23(月) 21:38:10 ID:???
達瑯繋がりで貢ぎやってた。結構知られてると思ってたw


126 :無名モデル:2006/10/25(水) 14:38:19 ID:NhZMrgCe
Gってドブスじゃん。しかも安っぽい。


127 :無名モデル:2006/10/25(水) 23:31:51 ID:???
G、写りによってきれいだと思う。
それよりURiがやばいかと
まちゃまちゃをぶりっこにしたみたい

128 :無名モデル:2006/10/26(木) 01:16:55 ID:???
↑わかる
時々思う

色白くて肌きれいだから可愛いけど時々まちゃまちゃっぽく確かにみえる

129 :無名モデル:2006/10/26(木) 09:43:08 ID:7e9jlCFX
↑禿同

130 :無名モデル:2006/10/27(金) 22:33:22 ID:p3nTvkmM
uriはぶさかわいい。

131 :無名モデル:2006/10/28(土) 11:21:00 ID:???
あ、なるほど

URiなんか顔がだらしなくなった?ちょっと太ったのかな…
痩せてくれー

前はカッコよかった希ガス

132 :無名モデル:2006/10/29(日) 14:48:53 ID:???
Dirの京のカノもケラ載ってるよね?

きいた話なんだけど・・

133 :無名モデル:2006/10/29(日) 20:08:46 ID:???
URIちゃんちょっと太ったかも?
今月号ちょっと顔丸い

134 :無名モデル:2006/10/30(月) 14:27:53 ID:???
昨日原宿で瓜見たけど普通に細くてカワユだた

今月号は写りが悪いとオモ

135 :無名モデル:2006/11/07(火) 19:31:33 ID:XR3lSO5Y
Gうんこ

136 :無名モデル:2006/11/10(金) 15:51:19 ID:dk/lWWmY
Dirの京くんとまだ続いてんのかー!いやぁ〜長続きだなぁ!
Y・Sちゃんだよね。Liveでいつも必ず居たよ。
付き合い出してからはファンクラブの会報にもケラにも載らなくなった。
でもまたケラに載ってたから、もう別れたと思ったけど。

137 :無名モデル:2006/11/10(金) 18:32:24 ID:jWd7MpUe
ヴィジュヲタは巣に帰れ

138 :無名モデル:2006/11/11(土) 15:28:51 ID:NjczPeMp
ケラっこはヴィジュヲタが多いんでない?

139 :無名モデル:2006/11/11(土) 17:45:28 ID:???
136
kwsk!

140 :無名モデル:2006/11/11(土) 18:45:01 ID:NjczPeMp
☆ゆう☆ちゃんは地方でも単独行動だったよ
付き合う前は友達と二人でLive来てたけど

Live前に見てしまったから決定的だと思う
なんかメンバーへの差し入れらしき物を買ってLiveハウスの裏に消えていった
自分で食べるにはかなりの量だった
メンバー公認なのかも‥

141 :無名モデル:2006/11/11(土) 18:57:13 ID:???
名古屋の子?

142 :無名モデル:2006/11/11(土) 19:00:09 ID:???
今月号にも載ってるよね?

143 :無名モデル:2006/11/11(土) 19:12:24 ID:NjczPeMp
そう、名古屋。今月号見てないから判らないけど。
京クン遊びはなさそうだから彼女だったんじゃないかな。
私の相方が京クン好きだったからかなりへこんだんだ。鬱っぽくなってゲッソリ痩せて。もう2、3年前の話だけど。私も複雑だったよ。それから虜あがった。

144 :無名モデル:2006/11/12(日) 01:23:12 ID:???
ゆうこちゃん、見たことあるけどすごい可愛くて優しそうな子だった

本当なのかもしれないね

145 :無名モデル:2006/11/12(日) 01:23:53 ID:???
スレチ

146 :無名モデル:2006/11/12(日) 17:34:32 ID:xNRBE7+p
Dir en grey(笑)

147 :無名モデル:2006/11/13(月) 09:05:07 ID:???
どこの会場で見たの?

148 :無名モデル:2006/11/13(月) 14:50:16 ID:LEFoDNEd
死ね

149 :無名モデル:2006/11/13(月) 15:18:17 ID:???
この話後輩達の間でも結構有名な話

あの子真面目だから、本気なんじゃないお互い
あんま詮索すんのやめようよ

150 :無名モデル:2006/11/13(月) 15:19:51 ID:SE9Yp9GU
つKERA12月号

151 :無名モデル:2006/11/22(水) 11:53:01 ID:TkPm9CI+
ゆうこ腹立つ

死ねよ

152 :無名モデル:2006/11/22(水) 13:24:54 ID:???
★在日朝鮮人Q&A!君も在日博士だ!
Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。
http://nipponsaisei.air-nifty.com/sakura/2004/07/99.html

Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本に稼ぎに来ました。

Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本に密入国したからです。

Q.在日は強制連行されたの?
A.徴用者はたった245人です。(朝日新聞 1959年7月13日)
http://img2.echoo.jp/photo/blog_b/52019453ce69cd3536fa41c3fe15ee29.jpeg

Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れました。

Q.どうして60万人は日本に残ったの?
A.朝鮮で白丁(ペクチョン)と呼ばれた奴隷階層が多く、帰ると差別されるからです。
  また戦後のドサクサで得た財産を放棄するのが惜しかったからです。

Q.どうして在日が被害者ヅラしているの?
A.分かりません(笑)

153 :無名モデル:2006/11/23(木) 10:28:41 ID:Y2SZvApK
ゆうこ消えろ

154 :無名モデル:2006/11/23(木) 21:54:20 ID:???
しらたまちゃんカワユス。

155 :無名モデル:2006/11/24(金) 09:08:47 ID:???
今まであんまり気付かなかったけど、ふけさんって美人だね

156 :無名モデル:2006/11/24(金) 23:34:58 ID:???
ゆうこって人は随分痩せたね。かなり昔のスナップで見た時は巨漢のずんぐりむっくりで一重だったのに。目はアイプチかな?

157 :無名モデル:2006/11/24(金) 23:52:27 ID:HqSlMeke
↑昔巨漢のずんぐりむっくりで一重だったのってあさひなじゃない?www

最近もの凄い痩せたよね
ガリガリ過ぎてきもい

158 :無名モデル:2006/11/25(土) 00:06:31 ID:???
↑おのれはすっこんどれ、チンカスが

159 :無名モデル:2006/11/25(土) 01:34:51 ID:ynRKWxEn
ゆうこサンのどこが巨漢・・

160 :無名モデル:2006/11/25(土) 03:42:41 ID:Pl55NPnB
本当だよ、信じられないかもだけど昔はすごい太ってたんだよ。
かなり昔のケラのマルイ前のスナップにちょくちょく載ってる。あれは今とは全く別人みたいだ。4、5年位前のだと思うけど。探してみ。

161 :無名モデル:2006/11/25(土) 07:08:59 ID:???
知ってるけど、別に変わらないと思うけど・・



162 :無名モデル:2006/11/25(土) 07:11:23 ID:XiBgK6cQ
だからそれあさひなだってwwwwww

163 :無名モデル:2006/11/25(土) 13:33:04 ID:Pl55NPnB
あさひなもだけど

ゆうこはちゃんと名前が書いてあった
赤の服でクサリ付けてたよとにかく人ってこんなに変わるのかと思た

164 :無名モデル:2006/11/25(土) 13:45:32 ID:wVYRH/+b
ゆうこ顔だけは痩せられなかったんだね
アンパンマンみたいで可哀想

165 :無名モデル:2006/11/25(土) 14:02:25 ID:???
僻んでる人達見苦しいよw

ちょっと冷静になったら?
ゆうこさんだけなんでそこまで叩くかなぁ

166 :無名モデル:2006/11/25(土) 14:05:07 ID:???
今はホンコンに似てるて言われてるけど、昔はアンパンマンとガチャピンを合体させた感じだったよ。
歯はやっぱり出てた。

167 :無名モデル:2006/11/25(土) 14:28:59 ID:???
ちょっと可愛い子が出てくるといつもこの流れだな・・

必死だな
ディルヲタか?



168 :無名モデル:2006/11/25(土) 14:37:12 ID:YAwntUvL
いつの間にここはゆうこ叩きスレになったんだよ

169 :無名モデル:2006/11/25(土) 14:42:48 ID:???
可愛いのか!?
この雑誌の読者は他雑誌も読むことを奨める

170 :無名モデル:2006/11/25(土) 15:39:25 ID:???
ゆうこちゃんの事アンパンマンとかホンコンとかいう人実物みてみなよ

最近のゆうこちゃん叩き酷すぎてみてられん
ちょっと人気出るとこうだから
マイさんとか実物さかなクンじゃないし

171 :無名モデル:2006/11/25(土) 15:41:10 ID:???
↑お前は誰なんだよ

172 :無名モデル:2006/11/25(土) 17:57:07 ID:Pl55NPnB
俺の大好きなアンパンマンをあんな奇抜コスプレたるみ女と一緒にすんな!アンパンマンに謝れ!

173 :無名モデル:2006/11/25(土) 18:16:14 ID:???
ID丸出しで叩きみっともない

174 :無名モデル:2006/11/25(土) 18:22:36 ID:???
そもそも何故この子はひとりでライブ廻ってるの?
もろバレるじゃん。そりゃあ叩かれるでしょうに。

175 :無名モデル:2006/12/02(土) 19:17:43 ID:???
あえて雑誌載ったりライブに堂々と行くことで彼女である事をカモフラージュしてるんだね
でも差し入れはごまかせ無いよなぁ‥ディルどうすんの

176 :無名モデル:2006/12/03(日) 16:29:39 ID:???
ワンスナのキャサリンてやつどうなんだ・・・クリエーターとかいっちゃってる割に自作服ダサすぎ腕章もセンスない
所詮厨か

177 :無名モデル:2006/12/03(日) 22:56:24 ID:???
千景のブログ探してるのにないω;`)

誰か晒してくれお………

178 :無名モデル:2006/12/03(日) 23:21:27 ID:???
↑貴様はひっこんどれ。チン毛野郎が

179 :無名モデル:2006/12/03(日) 23:49:36 ID:???
チ、チ、チン毛生えてないお(^ω^)だいたい好きなモデルの話するスレでしょ(^ω^)

180 :無名モデル:2006/12/05(火) 07:32:39 ID:???
あげ

181 :無名モデル:2006/12/06(水) 15:30:29 ID:j7hKO6lM
しらたま可愛いage

182 :無名モデル:2006/12/07(木) 18:13:45 ID:CbaQZH6S
あげ

183 :無名モデル:2006/12/07(木) 18:18:15 ID:Q2EiKbg3
あげ

184 :無名モデル:2006/12/07(木) 18:18:49 ID:Q2EiKbg3
あげ

185 :なんと!!:2006/12/07(木) 18:22:45 ID:ICOWYfqV
★☆恋☆★
 今、恋してる〜?その恋順調?
片想いのあなたにぴったり!
絶対叶うよ!この恋!だってこのレス見たんだもん!どんなに複雑な恋愛でも、絶対絶対大丈夫!信じてみて!信じないなら叶わないよ!どんだけどんだけ頑張っても無望のままでオワリだよ!サラっと断られちゃうよ!
両想いのあなたにぴったり!
結婚できるよ!おめでとう!だってこのレス見たんだもん!ずっとラブラブ、良かったね!でも…このレス信じてる?信じてないならつぶれるよ!どんなラブラブもオワリだよ!もうすぐあなたは捨てられちゃうよ!サラっと「嫌い」って言われちゃうよ!可哀想!


やってみたら良いじゃんか!もしも当たったらラッキーでしょ?100l当たるから!やってみるって言うのはね…とっても簡単な話だよ!このメールを7つの掲示板に張り付けるだけ!2日以内に貼らなければ全部の最悪訪れる。。。魔法のレス☆んじゃばいばい


--------------------------------------------------------------------------------

186 :無名モデル:2006/12/07(木) 18:25:08 ID:Q2EiKbg3
あげ

187 :無名モデル:2006/12/07(木) 18:25:48 ID:Q2EiKbg3
あげ

188 :無名モデル:2006/12/08(金) 12:55:00 ID:???
ゆうこって子この間ある場所で見た
めちゃ細くて顔人形みたいだった
実物見てびっくりした

189 :無名モデル:2006/12/08(金) 13:34:35 ID:djDHYAAG
しらたま可愛いage

190 :無名モデル:2006/12/08(金) 22:09:08 ID:X7W+XDH0
希寂ってやつきもくない?

191 :無名モデル:2006/12/09(土) 00:05:26 ID:???
確かに、ちょっときもい

192 :無名モデル:2006/12/09(土) 01:24:33 ID:FMFDxod8
うんこ

193 :無名モデル:2006/12/09(土) 02:37:04 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが。

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1165356286/

194 :無名モデル:2006/12/09(土) 03:45:05 ID:???
>>188
皮肉はやめなよ!イヤミばかり言ってゆうこちゃん可哀相だよ
太ってちゃいけないの?

195 :無名モデル:2006/12/09(土) 07:08:26 ID:???
↑この人可哀相・・

196 :無名モデル:2006/12/09(土) 07:16:37 ID:???
ゆうこさんが叩かれるのは仕方ない
妬む理由が何か他に有るんだろうから

197 :無名モデル:2006/12/09(土) 11:23:47 ID:eZ5mNu8k
>194
皮肉でもイヤミでも無いよ
ある場所ってのが何処か言って良いのか分からないけど・・

細くてかなり綺麗な子だった
正直ショック・・



198 :無名モデル:2006/12/11(月) 18:54:22 ID:???
美沙子ちゃんすき

199 :無名モデル:2006/12/14(木) 17:19:27 ID:uKVkXZmo
かわいいとは思わない

200 :無名モデル:2006/12/14(木) 18:49:16 ID:???
千景のblogみつからないお
先月のロリータバイブルに載ってるらしいんやが
たれか教えてくれお…

201 :無名モデル:2006/12/21(木) 08:45:42 ID:1l+YeYQD
広島でゆうこちゃん見た

202 :無名モデル:2006/12/21(木) 12:51:17 ID:???
広島?
実物どうだった?

203 :無名モデル:2006/12/21(木) 23:45:34 ID:1l+YeYQD
写真より全然可愛かったよ

204 :無名モデル:2006/12/22(金) 00:13:15 ID:???
つまり写真映り悪いってこと?

205 :無名モデル:2006/12/22(金) 00:20:16 ID:???
福岡にもいたよ

206 :無名モデル:2006/12/22(金) 01:07:17 ID:???
多分写真写りが悪いんだと思うよ。
ライブには2人で来てた。
友達かな

207 :無名モデル:2006/12/22(金) 01:45:52 ID:???
私が見た時は一人でいたよ
顔小さくて可愛いと思った

208 :無名モデル:2006/12/22(金) 01:47:59 ID:???
この子は仕事してないの?ニート!?
ディルの京が遠征代やライブ代出しあげてるのかな‥

209 :無名モデル:2006/12/22(金) 02:00:16 ID:???
仕事はしてんじゃない?

この子に対する京の態度明らかに違うよな

210 :無名モデル:2006/12/22(金) 02:00:45 ID:???
私も福岡で見たよ〜。可愛いんだけどあくまでケラの中では可愛い方という感じかなぁ。普通の女の子っぽい感じだよ。服装は派手だったけど。

211 :無名モデル:2006/12/22(金) 02:10:53 ID:???
休みそんなとれるもんなのかね?全国まわってたらお金もかなりかかるし。
でも付き合ってるなら話は簡単だね。京もチケットあげるでしょ。
ディルのファンはどう思ってんだろ、コンサートに彼女居たらバレバレじゃないの?変な空気にならないかねぇ?

212 :無名モデル:2006/12/22(金) 02:12:16 ID:???
全国では無いと思う

仙台には居なかった

213 :無名モデル:2006/12/22(金) 02:24:36 ID:???
あえてファンが少なめな所狙いとか?鹿児島にもひとりで居たよ。行動が怪しいってもっぱら噂だよ。
実際ライブでメンバーが退いた途端に逃げる様に一目散にササーッて彼女も消えた。京の所に行ったんだと思われ。

214 :無名モデル:2006/12/22(金) 02:44:24 ID:???
(´;ω;`)‥うっカワイソス
京のファンにとっては楽しみなはずのライブが、これじゃ拷問ジャマイカorz

215 :無名モデル:2006/12/22(金) 02:55:50 ID:4dnZqyQt
ゆうこって子いつもライヴで待ちしてるよねw
彼女とか言ってる人、京くんに迷惑だからやめてあげてね。
かなり痛い子だからw

216 :無名モデル:2006/12/22(金) 03:09:05 ID:???
前からこの子行動が怪しい
何よりすぐ側で見てて京くんの態度の違いにショック受けた

217 :無名モデル:2006/12/22(金) 03:14:08 ID:8GB6WE9G
ここはディルスレでは有りません

218 :無名モデル:2006/12/22(金) 03:35:04 ID:???
取りあえず、ファンの反感買うような行動やめてライブとかには出て行かないべきだと思う

純粋に観に行ってるこっちは気分害されてしょうがない


219 :無名モデル:2006/12/22(金) 03:51:35 ID:2IQV6gZz
ディルヲタいい加減にしろよ

220 :無名モデル:2006/12/22(金) 09:36:28 ID:???
いつも後ろのほうでおとなしくみてて、メンバーがじゃなくて京さんがはけるとすぐはけてるよ
上木とか書いてディル好きって公表してないのもおかしいと思ってた


221 :無名モデル:2006/12/22(金) 09:45:40 ID:67WK1IMj
白亜の言ってる居合い?って何か分かるシトいる?

222 :無名モデル:2006/12/22(金) 11:03:15 ID:???
俺の相方はゆうこのせいでもうディルのライブ行かなくなったよ
色々あってね
俺も相方もライブ中この人がすぐ横に居て気分が悪かった
本当に折角のライブがつまらなくなる

223 :無名モデル:2006/12/22(金) 11:13:01 ID:???
ディルの為にも京の為にももう少し考えて行動したがいいよ
割り込みとか以っての外
マナーは大切なことだよ
行き過ぎた行動は見に来てるファンの気分悪くするしさ
大人なんだから相手の立場になって考えなきゃ
もしかすると京以外のメンバーもよく思ってないかもしれないし

224 :無名モデル:2006/12/22(金) 12:08:41 ID:???
ちょwwおまいらヴィジュサロン半年ROMったほうがいいおw

225 :無名モデル:2006/12/22(金) 12:11:00 ID:???
ヴィサロで話したくもなくないだろ?
割り込みはイカンぜー

226 :無名モデル:2006/12/22(金) 12:16:31 ID:???
てか京に言えよ
ここはケラスレ

227 :無名モデル:2006/12/22(金) 14:16:00 ID:dnZv/jA7
京の態度どう違うの?

228 :無名モデル:2006/12/22(金) 14:49:31 ID:???
キョドってる

229 :無名モデル:2006/12/22(金) 15:23:05 ID:???
このこはライブハウスでも前方に居ても全然ノらないしライブをただ突っ立ってぬぼーって見てるから目障り
何しに来てるんだよW

230 :無名モデル:2006/12/22(金) 15:33:05 ID:???
それでも京は文句言わないし
誰か京に言ってやれ

231 :無名モデル:2006/12/22(金) 15:34:23 ID:???
居座ってる人ってなんなの?

232 :無名モデル:2006/12/22(金) 15:38:53 ID:???
確かに。京の「ボーっと見てる奴は来るな、帰れ」発言は矛盾してるW
おおせのままに。次回のライブでゆうこがボーっとしてたら退場させていいんですねW

233 :無名モデル:2006/12/22(金) 15:41:30 ID:???
だっておとなしくもないとこ指さしておとなしいぞとか煽りまくっといてこの子には何も言わないじゃん
それもずっと疑問だった

234 :無名モデル:2006/12/22(金) 15:44:48 ID:???
KERAの話に戻そうよ

235 :無名モデル:2006/12/22(金) 15:49:53 ID:???
福岡のライブハウスで横にいたんだけど皆ノリノリなのにひとりボケーって口開けてた
驚いたのが皆でアンコール言ってる時、横でひとり座りこんでゴソゴソしてたから「何だ?」と思って下見たら念入りにファンデーション直してたW
もうこの人何なんだよ!?ありえねー!みんな見てたぞW
メンバー居ないとこでマナー悪過ぎだってば。そりゃファンから嫌われて当然でしょうに。

236 :無名モデル:2006/12/22(金) 15:51:28 ID:???
KERA読モのスレなんで多いに結構

237 :無名モデル:2006/12/22(金) 16:13:22 ID:???
てかその棒立ちを注意しようともせずむしろ笑って合図してるような京に文句言った方が良いとオモ。
私虜あがろうと思う


238 :無名モデル:2006/12/22(金) 16:15:25 ID:G/0T4c4d
確かに、京ちょっと矛盾してるよなw

239 :無名モデル:2006/12/22(金) 16:28:18 ID:???
笑って合図?何かしたの?

240 :無名モデル:2006/12/22(金) 17:26:39 ID:???
ゆうこが京の彼女とか言ってる奴いるが、だったらわざわざ待ちとかしないだろ
ライブ終わって京が捌けた途端いなくなるのは
出待ちのスペースを確保するためw

241 :無名モデル:2006/12/22(金) 17:35:53 ID:tEYuXSoJ
ここは好きなKERA読モについて語るスレなので、嫌いな一般人について語るスレではありません

242 :無名モデル:2006/12/22(金) 18:10:33 ID:???
ファンデーション直すって‥オイオイ何やってんだよw
あんた音楽はどーでもいいんかい!アンコールより己の化粧直しに専念って‥。
ただぼぉーっと立ってるだけなんだからそんな化粧崩れの心配いるかっWナルシストですかい?

243 :無名モデル:2006/12/22(金) 18:12:20 ID:???
>>240
でもライブ前に差し入れやってる噂もあるけど
実際どうなんだろ

244 :無名モデル:2006/12/22(金) 18:12:43 ID:???
合図っていうか、広島のホテルで一緒にエレベ-タ-に乗るとこ見ちゃったんだよ
信じられないけど、もうあがるしかないじゃん

245 :無名モデル:2006/12/22(金) 18:18:48 ID:???
>>244
マジですか?
あなたやディルのファンの気持ちを考えない軽率な行動よくとれるね
普通一緒にエレベーターに乗る?‥最悪だね

246 :無名モデル:2006/12/22(金) 19:12:58 ID:???
>>241
>>241
>>241
>>241

247 :無名モデル:2006/12/22(金) 19:30:27 ID:???
マナムっていくつ?30くらいに見える。

248 :無名モデル:2006/12/22(金) 19:40:11 ID:???
ゆうこはホテルまで合わせて全国追っ掛け回してるんだなテラキモス
てかそれほぼ、ストーカー

249 :無名モデル:2006/12/22(金) 19:40:31 ID:???
多分、35ぐらいかも

250 :無名モデル:2006/12/22(金) 19:57:11 ID:5o0Wb1/V
2人だけでエレベーター乗ったの?

251 :無名モデル:2006/12/22(金) 20:23:11 ID:???
自演乙w

252 :無名モデル:2006/12/22(金) 20:49:31 ID:???
ゆうこって子福岡でどんな格好してた?どこら辺にいたの?

253 :無名モデル:2006/12/22(金) 21:01:52 ID:???
結構前だけど、服装はどんなだったか忘れてたけど、凄い厚底のブーツだったのは覚えてるW
場所はZeppだよ。わりと前に居た。

254 :無名モデル:2006/12/22(金) 21:06:02 ID:???
>249
そんなにいってるんだ。
ありがとう

255 :無名モデル:2006/12/22(金) 21:08:12 ID:???
>>253さん
やっぱりセンター付近にいたんですか?

256 :無名モデル:2006/12/22(金) 21:15:07 ID:???
>>255
センターでしたよ。堂々と皆がアンコール言う中で座り込んでファンデをひたすら塗り込んでた‥ひとりでW
周りの子達も見てるのになんだか見苦しいよ。その前に恥ずかしむべきよ、女の子なんだから。電車でも平気でやりそうW

257 :無名モデル:2006/12/22(金) 21:51:38 ID:???
下の方にもぐり込んで何かごそごそやってるのは見たけど、何か凄い勢いですぐ立ち上がって行動面白かったw



258 :無名モデル:2006/12/22(金) 22:21:33 ID:???
京が引っ込んだら、物凄い勢いで出ていくんだよー、競歩でW
脇目もふらずに周りのファン蹴散らしてハリケーンだよw

259 :無名モデル:2006/12/22(金) 22:31:38 ID:???
とことん痛い女やな;
福岡綺麗な子や可愛い子いっぱいいてたのに、痛くてもその女がいいんや…

260 :無名モデル:2006/12/22(金) 22:34:39 ID:???
ゆうこは今はしらんが京と繋がってたよ。ホテルもすきがあれば忍びこませてたよ。広島や名古屋とか。
ゆうこに貢がせたりもさせてる京さんもうやめなよ

261 :無名モデル:2006/12/22(金) 22:43:47 ID:???
福岡は京のファン少ないとか?俺の知り合いの先輩は金髪でゆうこに似てたけどトシヤのファンだった
ファンクラブの雑誌にも何度か載ってる
福岡ライブの時にゆうこと間違われたって;

262 :無名モデル:2006/12/22(金) 22:43:49 ID:???
京、福岡で上手の時はバケツ思いっきり投げてたけど、センターの時力弱かったよね
何かいつもと違ってた気がした


263 :無名モデル:2006/12/22(金) 22:59:46 ID:ppMNTIW/
ゆうこさん広島の時に連れがいたよね?


264 :無名モデル:2006/12/23(土) 00:30:55 ID:???
広島友達とふたり位で居たよ
待ち時間とか全然喋ってないように見えて大人しい子なのかなって思った
整理番号の列に入る時も凄くペコペコしてて腰低くていい子に見えたよ
そんな痛い子とは思えないけどなぁ・・

265 :無名モデル:2006/12/23(土) 00:34:19 ID:???
それだけで判断出来るの?

266 :無名モデル:2006/12/23(土) 00:44:14 ID:???
チケット落としたみたいでスタッフに届けてた人がいて、そのチケゆうこちゃんがとりに行って
焦って帰ってきてその人に恥ずかしそうに何回もずっとお礼言ってて、その様子見てたら少し天然入ってる良い子なのかと思ったんだ
悪い子には見えなかった




267 :無名モデル:2006/12/23(土) 00:47:05 ID:BViFpb8z
自演乙
オバゆうこサン

268 :無名モデル:2006/12/23(土) 00:53:10 ID:E5PU3E7w
広島の時ゆうこさん段の所にいました?

269 :無名モデル:2006/12/23(土) 00:57:28 ID:???
京虜じゃない人は冷静にゆうこさん見れているようだなw
意見が完璧二つにわかれてるw

270 :無名モデル:2006/12/23(土) 01:12:15 ID:???
自分は心夜ヲタですが
ゆうこさんの行動は少々問題アリだと思います
他のメンバーのファンでさえ呆れているのですから
京君のファンが怒るのも無理ありませんよ‥

271 :無名モデル:2006/12/23(土) 01:25:06 ID:BViFpb8z
漏れトシヤファンだけどゆうこ昔最前列でひじ鉄いれてきたんだよね… 何度かやめてっていったらやめてくれたけどあれには引いたしむかついたわ!

272 :無名モデル:2006/12/23(土) 02:23:17 ID:???
たまに必死でゆうこ援護する人いるけど(まぁ自演なのは百も承知)
昔からライブ行ってる者しか奴の態度やマナーの悪さを知らないんだな
周りに迷惑かからないように気をつけようよ
自分で自分の首絞めてどうするのさ

273 :無名モデル:2006/12/23(土) 02:38:10 ID:???
>>250
急いで入って行ったけど2人だけだった
一階のフロントの横で見てしまった




274 :無名モデル:2006/12/23(土) 02:43:03 ID:???
>>273
普通時間ずらしたりするよね、よっぽど・・・
発情期オソロシス

275 :無名モデル :2006/12/23(土) 06:29:38 ID:???
ゆう子は悪名高き目立ちたがり屋の虜。
出待ち・追っかけは当たり前。
全国遠征は当たり前で、2・3年前の現役の虜からは結構知られた存在だった。
昔は二人でつるんでいたみたいだけど、
ここ1・2年は、ゆう子一人で遠征するようになったらしい。
実物は、キテレツな服着た30代ギリギリのオバサンに見える。

276 :無名モデル:2006/12/23(土) 09:05:38 ID:???
>>268
そうですよ

277 :無名モデル:2006/12/23(土) 09:37:01 ID:???
そんな事探って何するの?

278 :無名モデル:2006/12/23(土) 10:35:54 ID:sGwZThTs
ゆうこ次のライブで見かけたらどうする?

私はもう行かない
馬鹿らしくなった

279 :無名モデル:2006/12/23(土) 10:47:37 ID:???
俺は次にゆうこ見たら、取り敢えず注意してみるよ
困ってる子達がいっぱいいるから
皆純粋にライブ楽しみたいからね
マナー守らない奴は許せないよ

280 :無名モデル:2006/12/23(土) 10:49:10 ID:???
困ってる子達っていうか、あの子ただ棒立ちしてるだけだよねw


281 :無名モデル:2006/12/23(土) 10:51:48 ID:???
ていうか、ゆうこサンもうライブいけないとおもう・・

282 :無名モデル:2006/12/23(土) 10:53:20 ID:???
ゆうこ注意するよりそれを注意しない京に先に言った方がいいと思う

283 :無名モデル:2006/12/23(土) 11:09:20 ID:???
リストバンドで怪我した子いるんだぞ!
ライブハウスでは外す、これ常識だ
割り込みも駄目だよ
棒立ちは‥個人の自由かもしれないけどある程度空気読んでもらわないと皆テンション下がるし、アンコール回数にも影響が出る

284 :無名モデル:2006/12/23(土) 11:13:42 ID:???
京になんて言うの?彼女なら注意してくださいって?

285 :無名モデル:2006/12/23(土) 11:25:40 ID:???
こんなとこでごちゃごちゃ言ってないでディルスレ行けよ
叩いてる奴全部同一だってモロバレ
もういい加減飽きたわ


286 :無名モデル:2006/12/23(土) 11:25:48 ID:???
ちゃんとしつけといて下さい、とかW?
工房の俺でもライブの最中に化粧直しはしないよ
ちゃんとライブ前に化粧しとけばいいだろう?みんな気分悪くするからさ
ゆうこさんあんたいくつだよWしっかりしなってば、大人げ無さすぎっすよ

287 :無名モデル:2006/12/23(土) 14:17:39 ID:???
ここのファン怖っww
叩き方が凄いねw
何言ったって事実なんか変わらないでしょ

そんな皆が嫌な子を好きなボ-カルがそれでも好きだって言うんなら黙ってるしかないと思うよ
それか自分がやめるか
だってボ-カルその子の言いなりだから注意しない上、会ったり特別扱いしてるんでしょ?
腹立ってくるのも分かるけどどうしようもないと思うよ
こうやって騒がれはじめたらそのうち関係者席にでも雲隠れしちゃうんだろうしさ


288 :無名モデル:2006/12/23(土) 14:39:21 ID:???
何も知らない奴が偉そうに何を言う!
まぁライブ行ってるファンにしか分からない事実だから仕方ないけど
隔離してくれた方がライブ楽しめるから出来ればそうして欲しい
音楽にも集中したい
お金払ってるんだし

289 :無名モデル:2006/12/23(土) 14:58:41 ID:dQB/keaV
漏れ今のツアーの某ライヴで最前センター付近で京繋がり見たよ。
ゆうこじゃなくても普通に前方いるんじゃねぇの

290 :無名モデル:2006/12/23(土) 15:16:05 ID:???
ゆうこサンって薫繋がりじゃないの?
違うか

291 :無名モデル:2006/12/23(土) 15:23:11 ID:???
繋がりだから問題というより素行の悪さがのほうが問題視されているんだよ


ボーカルと繋がり彼女の乱しのおかげでみんな困惑気味
他のメンバー真面目にやってるのに可哀相(泣)

292 :無名モデル:2006/12/23(土) 15:27:00 ID:???
としやは真面目じゃないだろ?ww

293 :無名モデル:2006/12/23(土) 16:24:24 ID:???
ここはディルスレじゃないんですけど


294 :無名モデル:2006/12/23(土) 16:51:11 ID:???
過疎スレだからおK^^


しっかし未成年のディルファンに説教をくらう三十路ボーカルとオバゆうこって一体www
おとなになれないおとなが変な日本を作り上げていくんだね
勉強になります

295 :無名モデル:2006/12/23(土) 17:40:19 ID:???
で、結局ゆうこってKERAモなん?

296 :無名モデル:2006/12/23(土) 19:49:44 ID:???
ここのスレ見てデルヲタは非常識と言う事がよくわかりました
過疎スレだからおkってどんな神経だよ・・・

そんなにやりたいなら専用のスレでも立てれ

297 :無名モデル:2006/12/23(土) 21:32:10 ID:???
>>296
こんばんはゆうこさん

298 :無名モデル:2006/12/23(土) 23:37:32 ID:RMhJV3sO
下痢糞

299 :無名モデル:2006/12/23(土) 23:38:14 ID:RMhJV3sO
下痢糞

300 :無名モデル:2006/12/23(土) 23:39:45 ID:RMhJV3sO
下痢糞

301 :無名モデル:2006/12/23(土) 23:40:38 ID:RMhJV3sO
下痢糞

302 :無名モデル:2006/12/23(土) 23:41:34 ID:RMhJV3sO
下痢糞

303 :無名モデル:2006/12/24(日) 00:04:36 ID:xJ2E0RuK
下痢糞

304 :無名モデル:2006/12/24(日) 07:26:17 ID:xJ2E0RuK
下痢糞

305 :無名モデル:2006/12/24(日) 07:39:45 ID:PzgxR3at
私ゆうこさん好きだけどなあ。B年前にデルライブで見掛けた時声掛けたらあんまり愛想良くなくて迷惑だったかな?って思っちゃったけど(´д`)
でも服装はやっぱり可愛かった!

306 :無名モデル:2006/12/24(日) 08:41:16 ID:???
人見知りなんじゃない?
自分前話しかけた時も恥ずかしそうだったけど礼儀正しくていい人だったよ
実物顔ちっちゃくてカワユだった

307 :無名モデル:2006/12/24(日) 10:36:34 ID:???
>>306
本当に見た?あなた本人ですかW
顔小さいは嘘だな、デカーって訳ではないけど小さくはないよ、DVDでも他の人より大きいじゃん…
礼儀正しいって‥最低限のマナーも守れない人が?
全く意味が判らない
少しは反省して自重して欲しい

308 :無名モデル:2006/12/24(日) 10:38:02 ID:FZMnZSbQ
ゆうこって人読モじゃないからスレチな事に早く気づいてもらえませんか

309 :無名モデル:2006/12/24(日) 10:53:55 ID:???
>>307
DVD?何かのDVDにゆうこさん映ってる?
その時写真一緒に撮ってもらったから確かに本人だったよ
白亜さんとかまなむさんとかまいさんとか編集の人と一緒に居たけど、撮影か何かだったのかな



310 :無名モデル:2006/12/24(日) 10:57:05 ID:A2/Wb66w
クリスマスにまでゆうこさん叩きですかww
京虜哀れだぞw
いい加減外出ようやw

311 :無名モデル:2006/12/24(日) 11:17:45 ID:???
>>310
つ山下達郎













一人ぼっちのX'masテラカワイソス

312 :無名モデル:2006/12/24(日) 13:18:11 ID:xJ2E0RuK
下痢糞

313 :無名モデル:2006/12/24(日) 16:42:08 ID:xJ2E0RuK
下痢糞

314 :無名モデル:2006/12/24(日) 16:45:08 ID:xJ2E0RuK
下痢糞

315 :無名モデル:2006/12/24(日) 16:47:02 ID:xJ2E0RuK
下痢糞

316 :無名モデル:2006/12/24(日) 16:47:30 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが。

317 :無名モデル:2006/12/24(日) 19:12:57 ID:xJ2E0RuK
下痢糞

318 :無名モデル:2006/12/24(日) 19:15:03 ID:xJ2E0RuK
下痢糞

319 :無名モデル:2006/12/24(日) 19:29:48 ID:hgqjSpox
ゆうこの顔晒して

320 :無名モデル:2006/12/24(日) 19:56:13 ID:???
ガチャピンとホンコン足した顔だよ
KERAのマルイワンスナップに何年か前から載ってる
最初の頃のは誰か判らないくらい太りまくってるから

321 :無名モデル:2006/12/24(日) 22:10:42 ID:???
最初の頃の見たいw

322 :無名モデル:2006/12/24(日) 23:19:30 ID:???
18歳の頃のだw
名前が、☆ゆう☆とか鈴木裕子とかバラバラ
写真撮る人…こんなのしか居なかったのか!?と不思議に思う…

323 :無名モデル:2006/12/24(日) 23:20:35 ID:???
ゆ○ことか今更w
こいつチケはオークションで良番落札してんの有名だけどなw
三年位前は確かに繋がってるとか噂もあった
ライヴじゃ棒立ちでグロス何度も塗り直して必死だけど、
ぶっちゃけ生ゆ○こはデブではないし、虜の中じゃ細くて可愛い方
ただ行動と服装が阿呆なんだよw
京も顔知ってるからか最前にゆ○が居ると嫌でも見てるwww

324 :無名モデル:2006/12/25(月) 00:10:05 ID:???
ライブ中よく鏡見てるよw

今はピーク時より20キロ位痩せたんじゃないかな
かなり昔のスナップで、おデブちゃん達が沢山載ってるページがあって、よく見たらゆうこだったw
赤と黒のムチムチずんぐりむっくりで、あれはホラーだった‥W
マルイワンだったと思う
ページの1番上の列に小さく載ってた
強烈だったから今でも覚えてる
もう一度見たいよWWW

325 :無名モデル:2006/12/25(月) 02:47:17 ID:14GuYtMZ
殿ってよくつながってる子に痩せて痩せて言うみたいだからゆうこにも言ったんじゃない?
体は太くないけど顔はオバサンwww

326 :無名モデル:2006/12/25(月) 03:00:25 ID:???
殿のオキラだって聞いてたけど繋がってたのか…

327 :無名モデル:2006/12/25(月) 04:28:08 ID:???
ゆうこさん、林屋パー子がむくんだみたいな顔してるよね

328 :無名モデル:2006/12/25(月) 09:06:31 ID:RHTQbVmc
ゆうこの隣に行って京の態度見てたらライブ行く気も失せる

329 :無名モデル:2006/12/25(月) 10:13:20 ID:???
オバサンは無いだろw
行動は知らんが顔は童顔でたれ目
金髪で正面から見たら浜崎似
普通に可愛いかと
写真とは別人みたいだったが


330 :無名モデル:2006/12/25(月) 10:15:47 ID:1R2VG8C+
氏ね

331 :無名モデル:2006/12/25(月) 10:17:30 ID:1R2VG8C+
下痢糞

332 :無名モデル:2006/12/25(月) 10:18:48 ID:???
ゆうこって福岡で赤い服着てた人ですか?
金髪ですよね?

333 :無名モデル:2006/12/25(月) 10:23:32 ID:???
>>329
浜崎に似てるとは昔から言われてた
顔の問題じゃなくて行動がむかつくんだよ
古株の虜からは相当嫌われてた

334 :無名モデル:2006/12/25(月) 10:24:36 ID:1R2VG8C+
ゆうこ死ね

335 :無名モデル:2006/12/25(月) 11:24:05 ID:???
自演W?ゆうこケラで好きなアーティストに浜崎あゆみって書いてる
意識してんだろうねW
アイプチ乙

336 :無名モデル:2006/12/25(月) 11:58:09 ID:4iQ5eBIj
下痢糞

337 :無名モデル:2006/12/25(月) 12:00:52 ID:???
>>332
そう。金髪ポニ−テールの赤い服で、京正面Aブロの後ろに居た。

338 :無名モデル:2006/12/25(月) 12:43:18 ID:???
金髪ポニーテールバロスWWW
DQNじゃあるまいし
年考えてないのか

339 :無名モデル:2006/12/25(月) 13:04:02 ID:???
ポニーテールならまだマシ日武じゃツインテールに赤フリルのキャミで最前にいたぞw
オキラ説も聞いたことあるオクで落としてるくらいだから今は繋がってないと思われ
つか殿の好みとは違くね?wwww

340 :無名モデル:2006/12/25(月) 13:06:01 ID:???
同一粘着乙

341 :無名モデル:2006/12/25(月) 13:48:09 ID:???
殿は鈴木亜美みたいなショートの似合う薄化粧美人が好みって聞いた
ゆうこ、苗字は鈴木だW
ガンガレW

342 :無名モデル:2006/12/25(月) 14:01:54 ID:???
>>340
援護粘着はお前のみだ
ひがみイクナイ

343 :無名モデル:2006/12/25(月) 14:53:47 ID:XdGUTHro
黒澤優が表紙していた頃が一番好き

新村ジョシュア なんとか里美(よく369モデルしてた人) りく 吉池アキラとか懐かしい

344 :無名モデル:2006/12/25(月) 16:12:10 ID:???
ゆうこはライブ中は化粧直しに余念が無い
隙あらば、京が居ぬ間にファンデ塗り始めるぜ
そんな動いてないだろ
気が散るから辞めれ!空気ぶち壊すな‥

345 :無名モデル:2006/12/25(月) 17:28:42 ID:xYAt4l4p
下痢糞

346 :無名モデル:2006/12/25(月) 17:29:44 ID:xYAt4l4p
下痢糞

347 :無名モデル:2006/12/25(月) 18:53:27 ID:???
この人行動までバーゲンSALEのオバタリアンみたい
頼むから冗談は顔だけにして下さい

348 :無名モデル:2006/12/25(月) 21:12:55 ID:???
カウントダウンにも来るのかなw

349 :無名モデル:2006/12/25(月) 22:14:59 ID:???
ライブ行くのは間違っても音楽聴く為じゃ無さそう
この人のライブ中の態度は最低だ
京とヤることしか頭に無いのかな

つか絶対一緒に年越したくね〜WW盛り上がりに支障が出る‥来ませんように!

350 :無名モデル:2006/12/25(月) 22:38:12 ID:???
ライブの時自分の近くには来て欲しくないよな。
いい年して行動痛杉

351 :無名モデル:2006/12/25(月) 22:46:18 ID:???
>>350
禿同
新年清々しく迎えられそうにないもんね;
あぁ、何だかカウントダウンライブ行くのが恐ろしくなってきた‥酷く鬱だorz

352 :無名モデル:2006/12/25(月) 22:54:58 ID:???
私はその子とヤってる京を見たくない
それこそ新年早々鬱になる
カウントダウン行くのやめるorz

353 :無名モデル:2006/12/25(月) 23:27:28 ID:???
昔のセックルがよほど忘れられないんだろうね
「あの素晴らしいセックルをもう一度!!」

354 :無名モデル:2006/12/26(火) 01:04:23 ID:???
>>333
浜崎に似てるって言われてたのかぁ。
浜ヲタの自分はちとショックだ

355 :無名モデル:2006/12/26(火) 07:51:06 ID:???
ゆうこが京の彼女になれた事は過去一度もないよWだって京と彼女さんに聞いたもん…そんな漏れは薫繋がり。
ゆうこも実際ストーカーまがいなことやってんだから、彼女さんが誰か知ってるよねW

いー歳なんだから早く諦めなよWオキラゆうこW

356 :無名モデル:2006/12/26(火) 08:02:41 ID:JtkAmEo+
↑漏れも聞いたことある。

357 :無名モデル:2006/12/26(火) 08:45:13 ID:Kye4Veir
下痢糞

358 :無名モデル:2006/12/26(火) 08:46:59 ID:Kye4Veir
下痢糞

359 :無名モデル:2006/12/26(火) 08:48:27 ID:Kye4Veir
下痢糞

360 :無名モデル:2006/12/26(火) 08:52:16 ID:???
ゆうこちゃん繋がってたのとしやだよ
それこそ有名な話だったけど・・
皆知らないのか?!ゆうこと別れた時期としや荒れてたじゃん


361 :無名モデル:2006/12/26(火) 08:52:57 ID:Kye4Veir
下痢糞

362 :無名モデル:2006/12/26(火) 08:54:03 ID:Kye4Veir
下痢糞

363 :無名モデル:2006/12/26(火) 08:56:53 ID:Kye4Veir
下痢糞

364 :無名モデル:2006/12/26(火) 09:08:04 ID:Kye4Veir
下痢糞

365 :無名モデル:2006/12/26(火) 09:35:30 ID:Kye4Veir
下痢糞

366 :無名モデル:2006/12/26(火) 09:38:54 ID:Kye4Veir
下痢糞

367 :無名モデル:2006/12/26(火) 09:42:02 ID:Kye4Veir
下痢糞

368 :無名モデル:2006/12/26(火) 11:50:11 ID:???
としやはデマだろ
一時期としやのオキニだったってだけだ
何年か前までライブでも普通に暴れてたのにある時期から急に棒立ちになったり急に行動怪しくなったって専らの噂
その時期殿も何か変でさ、実際どうなのか解ったもんじゃないし、関係ない


369 :無名モデル :2006/12/26(火) 11:50:55 ID:???
ゆう子さん、此処見てるなら来ない方が身の為ですよ。
自演できるほどの容姿でも年でもないのです。
それをこのスレの住人と虜は認めています。
早く気づいてくださいねwww

370 :無名モデル:2006/12/26(火) 12:24:18 ID:???
>>368
としやのオキニって何?

371 :無名モデル:2006/12/26(火) 13:14:04 ID:8PePey1K
下痢糞

372 :無名モデル:2006/12/26(火) 13:22:57 ID:8PePey1K
下痢糞

373 :無名モデル:2006/12/26(火) 13:28:15 ID:8PePey1K
age

374 :無名モデル:2006/12/26(火) 13:43:20 ID:65SqBfyX
どうしたらメンバーと繋がれるの?ゆうこってすごくない?

375 :無名モデル:2006/12/26(火) 14:44:36 ID:???
ひっどいスレ・・
見苦しい

376 :無名モデル:2006/12/26(火) 15:00:05 ID:???
↑自演乙

377 :無名モデル:2006/12/27(水) 01:06:51 ID:1wiOlXgn
>>355
あんたが薫繋がりとかそれこそスレと全然関係ないでしょ。
ほんと薫繋がりって繋がりアピりまくるバカ女しかいないんだなw

378 :無名モデル:2006/12/27(水) 01:39:03 ID:???
ゆうこって愛知のゆうこ?

379 :無名モデル:2006/12/27(水) 01:42:59 ID:???
そう。名古屋のだよ。

380 :無名モデル:2006/12/27(水) 02:28:04 ID:???
繋がりは堂々と雑誌に載れません
京が出させません

381 :無名モデル:2006/12/27(水) 02:32:45 ID:???
今日のライブゆうこ居なかったね
つくづくスレチですまんだけど

382 :無名モデル:2006/12/27(水) 10:23:54 ID:???
多分しゃがんで化粧してたから見えなかっただけだろうW

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)