2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆JJ/CLASSY.☆宮下晶ちゃん☆★☆

1 :無名モデル:2006/06/02(金) 20:20:21 ID:EjF1br1l
宮下晶ちゃんにつぃて存分に語ろぅ♪☆

2 :無名モデル:2006/06/02(金) 20:21:49 ID:EjF1br1l
宮下さんは福田さんにメイクされながら寝ているのかも・・・? ...

3 :無名モデル:2006/06/02(金) 20:22:33 ID:???
決して 可愛くない・・!!でもアイツは アレがいいんだよ!!皆と同じジャア
ツマラナイ!!!!ダ・ろ??嫌いなら日記見なければいいじゃん>.<馬鹿めー
墓穴ホッつたなーーー隠れ信者===みーつけ@@^

4 :無名モデル:2006/06/02(金) 20:24:00 ID:dEzZ1Y9e
>>1さん、ありがと〜☆☆

土曜日発売かな?

5 :無名モデル:2006/06/02(金) 20:24:47 ID:???
どこの学生・三ナノかな?

6 :無名モデル:2006/06/02(金) 20:25:22 ID:???
自分はどうなの?

7 :無名モデル:2006/06/02(金) 20:29:03 ID:EjF1br1l
晶ちゃんのチャームポイントは?

8 :無名モデル:2006/06/03(土) 08:44:46 ID:OnUMZ+ZO
セレブ★

9 :無名モデル:2006/06/03(土) 09:48:52 ID:OnUMZ+ZO
けっこうかわいい!!

10 :無名モデル:2006/06/03(土) 10:03:35 ID:OnUMZ+ZO
ハーパン履くのかな?

11 :無名モデル:2006/06/03(土) 16:38:50 ID:M4+cSu6l
外国人顔でくぁいい

12 :無名モデル:2006/06/04(日) 09:06:31 ID:3DRSsNHj
かわいいよね★

13 :無名モデル:2006/06/04(日) 10:39:52 ID:3DRSsNHj
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

14 :無名モデル:2006/06/04(日) 21:14:24 ID:3DRSsNHj
どなたか晶ちゃんについて語りましょ★

15 :無名モデル:2006/06/06(火) 15:15:54 ID:DZNUlRaW
めっかわいい!!

16 :無名モデル:2006/06/06(火) 17:16:57 ID:DZNUlRaW
けっこうかわいい!!

17 :無名モデル:2006/06/06(火) 17:17:37 ID:DZNUlRaW
性格最高!!

18 :無名モデル:2006/06/06(火) 17:26:23 ID:???
連カキばっか

19 :無名モデル:2006/06/08(木) 12:08:52 ID:VD5N2M9d
語りましょ☆

20 :無名モデル:2006/06/08(木) 13:04:28 ID:Bhl6bmhv
加藤夏樹ちゃんにソックリ!!

21 :無名モデル:2006/06/09(金) 16:24:41 ID:N6m1FKWs
>>20
似てるの?

22 :無名モデル:2006/06/09(金) 16:27:40 ID:2r2vNgCH
似てない??

23 :無名モデル:2006/06/09(金) 19:46:41 ID:8696bZaF
目元と笑った時の口元が似てるね。

24 :無名モデル:2006/06/11(日) 23:24:50 ID:o1VBzyio
>>23
似てる♪笑顔が可愛い☆

25 :無名モデル:2006/06/11(日) 23:25:38 ID:ywlJ4uqd
元ヤン

26 :無名モデル:2006/06/12(月) 00:28:14 ID:???
CLASSYとoggiってどっちが内容いいの? どのくらいの世代がよんでんだろ おばちゃん?

27 :無名モデル:2006/06/12(月) 05:10:51 ID:ip0lz86a
CLASSY☆

28 :無名モデル:2006/06/12(月) 08:29:01 ID:ip0lz86a
なみだの理由は?

29 :無名モデル:2006/06/12(月) 08:29:58 ID:???
かわいい☆

30 :無名モデル:2006/06/12(月) 10:20:21 ID:ip0lz86a
いいなぁ

31 :無名モデル:2006/06/12(月) 13:18:46 ID:ip0lz86a
華がある雰囲気・・・大好きだなぁ!☆

32 :無名モデル:2006/06/12(月) 14:44:43 ID:ip0lz86a
セレブな感じ大好き大好き!!

33 :無名モデル:2006/06/13(火) 06:13:31 ID:jLaZ/sYN
かわいいか?

34 :無名モデル:2006/06/13(火) 06:54:53 ID:jLaZ/sYN
あなたに幸せを☆

35 :無名モデル:2006/06/13(火) 13:13:51 ID:jLaZ/sYN
かき氷すきかな?

36 :無名モデル:2006/06/13(火) 13:19:52 ID:Ky7aj+WW
ホント加藤夏希に似てる!しかもめちゃ細ーい!

37 :無名モデル:2006/06/13(火) 15:12:19 ID:SOJc8ANy
彼氏、Jリーガー。

38 :無名モデル:2006/06/13(火) 16:13:53 ID:jLaZ/sYN
かわいい

39 :無名モデル:2006/06/13(火) 23:33:34 ID:jLaZ/sYN
184 :ノーブランドさん :2005/04/09(土) 23:31:22
カッコいい人と一緒に何処かに行く時は、必ず、バーバリーのプリーツ(ミニ)スカートにする。
やっぱり、パンツ見えそうな格好してると、相手の視線がそっちに集中してくる。
この季節、お花見とかでそういった恰好して膝枕してあげると喜ぶ。

今日、葛西臨海公園でお花見してきて、彼氏ゲットしました。
上に書いたような恰好で行き、お弁当も作って、膝枕もして、
観覧車に乗って告白されてキス。

男って単純です。
彼氏に会う以外はジーンズで手抜いてます。

んで晶ちゃんなら?

40 :無名モデル:2006/06/13(火) 23:58:48 ID:ZLe7+Hl7
実物のほうがかわいい★性格もいい!

41 :無名モデル:2006/06/14(水) 00:38:08 ID:m4H87nfd
宮下晶チャンについて教えてください!大好きです★

42 :無名モデル:2006/06/14(水) 03:30:42 ID:jEQFIXs7
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!!☆

43 :無名モデル:2006/06/14(水) 11:14:49 ID:jEQFIXs7
食事は?

44 :無名モデル:2006/06/14(水) 11:44:33 ID:jEQFIXs7
セレブな感じ大好き大好き♪☆

45 :無名モデル:2006/06/14(水) 12:28:36 ID:jEQFIXs7
合コンには…☆

46 :無名モデル:2006/06/14(水) 12:29:38 ID:jEQFIXs7
171 :ノーブランドさん :04/06/21 10:39
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

47 :無名モデル:2006/06/14(水) 12:30:31 ID:???
どこのネイルサロン行きつけかな?

48 :無名モデル:2006/06/14(水) 12:31:41 ID:???
>>171
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいオトコっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。

49 :無名モデル:2006/06/14(水) 12:41:35 ID:jEQFIXs7
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

50 :無名モデル:2006/06/15(木) 01:18:52 ID:J8xFlMJb
加藤なつきにもにてるけど長谷川理恵にも似てない?
髪切ってますます思った

51 :無名モデル:2006/06/15(木) 02:16:27 ID:???
他の読者モデルよりかはだいぶかわいいと思う!

52 :無名モデル:2006/06/15(木) 20:22:36 ID:SvI0Z38M
もっといっぱい雑誌とかに出ないのかな?テレビとかさ。

53 :無名モデル:2006/06/15(木) 23:30:10 ID:J8xFlMJb
スレのび悪いねえ…でもアンチがいないって事は、悪い噂がないみたいだし芸能人並に可愛いから叩きようないもんね
本当に可愛いからもっと活躍してほしい

54 :無名モデル:2006/06/15(木) 23:51:54 ID:???
目さわってるよね。

55 :無名モデル:2006/06/16(金) 08:45:41 ID:pEAO7aUS
この人本当はいくつなの?

56 :無名モデル:2006/06/16(金) 09:16:40 ID:umOteVtL
顔つきかわってきたもんね☆

57 :無名モデル:2006/06/17(土) 00:08:56 ID:YSFN+Z0c
カットモデルのときから知ってるけど、アキちゃん昔のほうがかわいいよ!今よりだいぶかわいい★目さわってたりはしないと思うよ。

58 :無名モデル:2006/06/17(土) 00:14:48 ID:UqkFlMVD
めちゃ美人
羽曳野市在住でたぶん中卒
23歳やけど「学生」って書いてるから専門学生なんかなあ


59 :無名モデル:2006/06/17(土) 00:22:24 ID:YSFN+Z0c
チェスティ行ったら晶ちゃんがいて、メイクがかわいかったから聞いたら、
メイク道具持ってきて使わしてくれたりすごく面白くて優しかって感動。
それで一気に好きになった

60 :無名モデル:2006/06/17(土) 00:24:14 ID:YSFN+Z0c
58>晶チャンの子と知ってるの?

61 :無名モデル:2006/06/17(土) 00:39:58 ID:lujZni6R
晶のために言うけど、中卒ちゃうよ。うち、高校一緒やった。
モデルの事務所入ってた。
性格ってか、いい人過ぎて皆深く仲良くなれんかった。
不思議な壁がある子。

62 :無名モデル:2006/06/17(土) 00:41:28 ID:???
KAWAISUGI! I WANT TO KISS.

63 :無名モデル:2006/06/18(日) 13:18:04 ID:8nYLmwS4
宮下晶チャン位になると完璧で叩かれないし、性格もリアルにいいみたいで、もっと好きになった!
RAB素敵

64 :無名モデル:2006/06/18(日) 14:14:16 ID:9IvG3hhW
晶子さんかわいい☆

65 :無名モデル:2006/06/18(日) 14:16:52 ID:8nYLmwS4
切り抜き持っていって同じ髪型にしてもらったけど、全然違う〜当たり前やけど、晶チャン羨ましい

66 :無名モデル:2006/06/18(日) 14:18:53 ID:9IvG3hhW
>>65
ありがとう☆

67 :無名モデル:2006/06/25(日) 20:39:56 ID:sAwzYpDU
宮下晶チャンと会って写真とってもらった!芸能人見たくかなりきれい☆写真頼んだら「そんなん申し訳ない!こちらこそ!」っていってくれた!!まじ綺麗やのにかわいい!

68 :無名モデル:2006/06/29(木) 16:14:38 ID:9en3zH2k
>>67
晶チャンはワンピース派かな?☆
それともキャミソール派かな?

69 :無名モデル:2006/06/30(金) 02:50:02 ID:m5XqyJ76
晶の彼氏はガンバ大阪家長昭博同棲してる。

70 :無名モデル:2006/06/30(金) 03:13:09 ID:m5XqyJ76
あきらは家長昭博の試合毎回見に行ってる
家長を献身的に支えてる


71 :無名モデル:2006/07/01(土) 03:12:16 ID:2n5Loc1f
りさちゃんとか馬場さんはかなり叩かれてるのに、晶ちゃんは中身もいいんだね。
学生って大学じゃないよね?私生活の情報キボンヌ

72 :無名モデル:2006/07/01(土) 10:50:40 ID:VGxNtTV3
生晶ちゃん見たい〜。りさちゃんはあるけど、確かに可愛かったけど背が低いしスタイル悪いからかなぁ?インパクト無かった。


73 :無名モデル:2006/07/02(日) 11:46:26 ID:VdcQ+AsG
ショートカットが似合う!

74 :果菜子:2006/07/04(火) 17:04:56 ID:Ozcpumf8
かわいい

75 :無名モデル:2006/07/05(水) 14:04:02 ID:ZaVpT6tw
今はチェスティー店員、以前は小学校で心理カウンセラーをしていた。
彼氏と以外、友人ともあまり遊ばない。休日、彼氏と会う以外は一人で海やドライブに出かける。
彼といるか、もしくは家族。
実家は羽曳野で、今は大阪市内で彼と半同棲中。行き付けの美容室はホワイトハウス心斎橋、ネイルは自分でしている。
祖父祖母は書道、茶道、お花の先生。






76 :無名モデル:2006/07/05(水) 14:10:50 ID:1nNqnBq4
>>75
ネイルは自分でしているの?サロンじゃなくて?

77 :無名モデル:2006/07/06(木) 23:32:45 ID:UpcT4oMg
>>75
彼氏はやっぱ家長?
付き合ってどれぐらい?

78 :無名モデル:2006/07/07(金) 02:39:40 ID:ch1pH8J3
彼の名前は知らないけど、ガンバの人。
彼は年下で、この前誕生日のけーきをつくったらしいよ。
付き合って、2年くらい。
今日は、彼のリクエストで和食の料理を作るらしいよ。


79 :無名モデル:2006/07/07(金) 03:11:44 ID:nC7MQmOq
>>78
彼氏、家長昭博だね
家長先月誕生日だw
何か結婚しそうだねー
てか宮下さん23で、家長20だから
3つも離れてるね
サッカー選手は年上奥さん多いなー

80 :無名モデル:2006/07/07(金) 03:17:28 ID:cEELY0l5
晶は彼のことすごく好きみたい、元々付き合ったら長いタイプだから。
雑誌とかテレビの露出を彼に控えるように言われてから
仕事をかなり断ってるらしい

81 :無名モデル:2006/07/07(金) 03:24:03 ID:???
>>80
毎月JJに載ってるよね。
ChestyのHPにも載ってるし。
宮下さんてキレイで性格も良いね。

82 :無名モデル:2006/07/07(金) 03:30:14 ID:e6PMaI0Y
私は晶を知ってるけど、ホントいい子。きっと皆そういう。
彼氏が一番って子だけど、みんな心のそこから応援してる。
嫌いな子はいないよ、きっと。



83 :無名モデル:2006/07/07(金) 03:36:53 ID:48rv4Wvs
顔もスタイルもモデル並みに良くて、性格までいいなんて晶チャン素敵すぎる!

84 :無名モデル:2006/07/07(金) 03:38:51 ID:???
家長かっこいいし、宮下さんキレイだし
お似合いすぎるね。
宮下さん、家長にかなり愛されてそう。

85 :無名モデル:2006/07/07(金) 03:58:11 ID:tyxTL//e
晶はいっつも彼に支えてもらってるっていってる。
試合見に行ったり、手作りのプレゼント作ったり、ご飯作ったり
晶がささえてるのに、そんな気持ち持ってる子ってすごい!
友達びいきかな?

86 :無名モデル:2006/07/07(金) 04:13:31 ID:???
完璧だね!

87 :無名モデル:2006/07/07(金) 15:47:53 ID:IFlZQgtN
将来はサッカー選手の女房かな?

88 :無名モデル:2006/07/07(金) 16:33:00 ID:???
もちろん家長の嫁でしょう

89 :無名モデル:2006/07/09(日) 03:08:38 ID:LeunmpR+
朝、いつも三宮で見るけど化粧もしてないし、フツー。
サッカーの試合のときも見かけたけどデニムにtシャツとかで
毒もとは思えないほど地味。

90 :無名モデル:2006/07/09(日) 03:25:49 ID:1vZCJjE2
>>84
宮下晶は家長昭博になんて愛されてない。
うちが家長に愛されてるの。
付き合ってるのはこれを見て分かったけど
浮気されてる宮下晶なんて愛されてるわけがない。
何が支えてるなん?



91 :無名モデル:2006/07/09(日) 22:37:46 ID:4h/ebCc0
>>90
必死杉wwww

92 :無名モデル:2006/07/10(月) 03:01:15 ID:???
ttp://www.chesty.tv/brand/staffroom/img/0601-3.jpg

93 :無名モデル:2006/07/13(木) 09:25:02 ID:aKe3i7gb
晶ちゃんクラブ活動どこ?

94 :無名モデル:2006/07/13(木) 11:13:48 ID:AkMDRFNt
宮下晶ちゃんにつぃて存分に語ろぅ♪☆

95 :無名モデル:2006/07/13(木) 20:47:30 ID:n3upHA7X
宮下晶ちゃん、リンクウで見ました☆声かけても、感じよくて素敵★
お化粧してなくて地味って書いてたけど、晶ちゃんはしなくても彫り深いし
ぜんぜん地味なんかじゃないよ。化粧する必要なかったらしないでしょ。

96 :無名モデル:2006/07/20(木) 12:14:55 ID:UACUbMbk
家長は本当に浮気していますよ。
晶ちゃんそんな男とは早く別れたほうがいいよ!

97 :無名モデル:2006/07/22(土) 03:24:49 ID:2uy0NmBt
家長の浮気はあきも公認。
浮気くらいで別れるならサッカー選手と付き合えへんでしょ。
精神的に家長はあきがいてへんと絶対無理や。




98 :無名モデル:2006/07/22(土) 11:51:25 ID:4vF/rVEV
今月号の晶チャンもめちゃくちゃ美人!


99 :無名モデル:2006/07/27(木) 12:02:55 ID:BPR+nLRb
>>98
ありがとうございました!!

100 :???:2006/07/27(木) 12:03:27 ID:???
早とちり、馬鹿。月給制なんて言ってない。
一月ぶんのお給料、月給。分かりましたか?

スタジアムの小林サキさん、言動に注意しましょう。

101 :無名モデル:2006/07/27(木) 15:36:36 ID:4DPbkN57
ホント加藤夏希そっくり
なんで毒モごときがナッキーと並んで写ってんの?
顔もスタイルも違いすぎプッとか思ったら…
本当に美人…いや美女

102 :無名モデル:2006/07/27(木) 16:47:47 ID:BPR+nLRb
書き込んで!!

103 :無名モデル:2006/07/27(木) 16:48:41 ID:w0qYUzi7
昌ちゃん羽曳野なんだ神戸ぶらないでよ! 迷惑だから

104 :無名モデル:2006/07/27(木) 16:52:40 ID:BPR+nLRb
どのようなことでしょうか?

105 :無名モデル:2006/07/28(金) 11:05:51 ID:8W5aoL9l
晶ちゃんってSカワにも載りそうな雰囲気!!

106 :無名モデル:2006/07/28(金) 14:33:17 ID:8W5aoL9l
めっちゃぁかわいい!!

107 ::2006/07/28(金) 14:35:01 ID:5yaJzOAV
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=chibi151

108 :無名モデル:2006/07/30(日) 00:42:02 ID:OUZeZMib
チェスティーで接客してもらったけど、自分で大阪人だからって言ってたし、すごく面白くて好感さらに持てたけど。
神戸ぶってるんじゃなくて、神戸でただ人目を引いたから取り上げられてるんじゃないかな?
晶チャンは全然ぶってないよ。

109 :無名モデル:2006/07/30(日) 09:58:30 ID:DUKSGqiC
晶チャンに会いたい!
チェスティでは、リサチャンと小川淳子の妹しか見たことない。

110 :無名モデル:2006/07/30(日) 10:30:53 ID:OS3Ca3QF
>>108-109
あたしも!!

111 :無名モデル:2006/07/30(日) 11:11:55 ID:OS3Ca3QF
暑中お見舞い申し上げます。
晶ちゃんかわいい!!

112 :無名モデル:2006/08/04(金) 00:45:08 ID:207PHJuS
今日、お店であきチャンに会いました、生で見たかったので感激★
綺麗!理紗ちゃんよりかなり綺麗、

113 :・?:2006/08/05(土) 21:24:37 ID:+g+D1ofl
RABの中でも1番かわいいし、確かに性格もよさそうだよ。(お店でのことだしわかんないけど)chesty なんかに収まらずもっと表にでたらいいのにね。

114 :無名モデル:2006/08/06(日) 00:10:03 ID:QI5EU5dE
この前、アキちゃん見た!普通に綺麗!!モデル並みにかっこいい人といた!彼しかな?

115 :無名モデル:2006/08/06(日) 14:49:15 ID:Mk2NFvNO
家長はモデル並にかっこよくないから違う男じゃん?

116 :無名モデル:2006/08/08(火) 01:58:02 ID:R7giYzOe
伊藤英明見たいだったよ☆

117 :無名モデル:2006/08/08(火) 11:47:55 ID:bj7Hn+up
スッチーになるのかな?☆

118 :無名モデル:2006/08/08(火) 16:34:46 ID:KDbtdSI+
伊藤英明みたいなら家長じゃないね

119 :無名モデル:2006/08/08(火) 16:44:47 ID:bj7Hn+up
アキラお嬢様☆

120 :無名モデル:2006/08/09(水) 11:45:01 ID:eMGikdaQ
今はチェスティー店員、以前は小学校で心理カウンセラーをしていた。
彼氏と以外、友人ともあまり遊ばない。休日、彼氏と会う以外は一人で海やドライブに出かける。
彼といるか、もしくは家族。
実家は羽曳野で、今は大阪市内で彼と半同棲中。行き付けの美容室はホワイトハウス心斎橋、ネイルは自分でしている。
祖父祖母は書道、茶道、お花の先生。

121 :無名モデル:2006/08/10(木) 00:53:59 ID:ulJJXjl2
万博で見たけどそこまでかわいくない。
わざわざ万博まで見に来て、ただの家長ファンじゃないの?
4つも歳違うのに彼女とかありえない。
かなりミーハーな感じするけど。

122 :無名モデル:2006/08/10(木) 00:56:06 ID:ulJJXjl2



123 :無名モデル:2006/08/10(木) 01:37:31 ID:???
あきあき同士だねw
お互いあきって呼び合ってんのかなw

124 :無名モデル:2006/08/10(木) 16:38:10 ID:E0cij4M9
付き合ってないのに何でこんなに話が膨らんでんの?

125 :無名モデル:2006/08/10(木) 23:07:29 ID:???
>>121
家長と付き合ってるかどうかは別として、
4つぐらい歳離れててもおかしくはないと思うけど

126 :無名モデル:2006/08/11(金) 23:53:37 ID:uTHw+LGh
アキちゃんのお友達が言ってたよ。
彼はサッカーしてる人だって。
年下だって。
名前は聞いてないらしいけど★

127 :無名モデル:2006/08/11(金) 23:56:23 ID:uTHw+LGh
ちなみに今日あきちゃんと三宮で会って、写真とってもらいました★
ペタンコの靴とかはいてて日焼けしてて外人みたいで可愛かった★


128 :無名モデル:2006/08/12(土) 00:12:40 ID:6T/gqucm
>>127
あきちゃん、けっこう気さく

129 :無名モデル:2006/08/28(月) 11:04:35 ID:VD5E7V9B
彼氏、家長だよ。
chestyの写真アキちゃんと写ってるの家長でしょ。
でも、アキちゃんてめちゃ可愛いね‥美人なのにやんちゃっぽくて。
良い女だね。

130 :無名モデル:2006/08/28(月) 20:59:45 ID:LjEkZEmj
>>129
そんな写真ないやん

131 :無名モデル:2006/08/29(火) 15:42:17 ID:S4Xv+tMy
家長は寮に住んでるから同棲ネタは嘘

132 :無名モデル:2006/09/01(金) 02:40:43 ID:MYYoWQr6
半同棲。寮にいないといけないから家は家長が晶に買い与えたもの。

133 :無名モデル:2006/09/07(木) 19:47:54 ID:pO95xIh+
晶ちゃん寮なの?

134 :無名モデル:2006/09/08(金) 17:15:36 ID:8XF5Px7a
>>133
家長は寮に住んでる
寮にいないといけないから家は家長が晶に買い与えたもの

って書いてあんじゃん
ちゃんと読めバカ

135 :無名モデル:2006/09/08(金) 17:24:43 ID:ZMJ3k8GO
可愛い☆

136 :無名モデル:2006/09/08(金) 17:47:43 ID:ZMJ3k8GO
惹かれるなぁ!!☆

137 :無名モデル:2006/09/08(金) 17:52:42 ID:ZMJ3k8GO
はい☆

138 :無名モデル:2006/09/08(金) 18:36:03 ID:mHwZaQ1o
羽曳野に住んでる? 今は大阪市内やったっけ?

139 :無名モデル:2006/09/11(月) 01:11:18 ID:6hiVflIA
家長ってガンバ大阪の家長昭博?
こんなカップル、どこでデートすんねやろ、、、
絶対人目引くやろ。
普通にすごいカップルやね。

140 :無名モデル:2006/09/11(月) 01:21:01 ID:MRh1OrDf
大阪ってとこに惹かれる! 神戸嫌い

141 :無名モデル:2006/09/11(月) 02:11:51 ID:FsXAIWvZ
京都ならまだよし☆

142 :無名モデル:2006/09/11(月) 02:18:13 ID:???
昌ちゃん大阪の誇り!J○Mは神戸を代表する粗大ゴミ! 確かに京都も良い! 昌ちゃんは、ずっと大阪に住んでるから、 応援してるよ!

143 :無名モデル:2006/09/11(月) 02:26:13 ID:FsXAIWvZ
晶ちゃん、ドコの学生さんなのかな?☆

144 :無名モデル:2006/09/11(月) 02:55:41 ID:MRh1OrDf
たしかに、神戸のブス読モより好き! 美人さんやけど、大阪独特の親しみやすい、オーラが出てて好き!

145 :無名モデル:2006/09/11(月) 10:39:16 ID:FsXAIWvZ
145 :ノーブランドさん :04/06/21 10:39
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

146 :無名モデル:2006/09/11(月) 12:37:40 ID:???
>>144
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいオトコっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。

147 :無名モデル:2006/09/11(月) 12:47:50 ID:FsXAIWvZ
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?♪

148 :無名モデル:2006/09/11(月) 20:15:58 ID:dhx/EKZr
>>142
昌ちゃんて誰だよw
本当に応援してんの?w

149 :無名モデル:2006/09/14(木) 11:34:57 ID:o89mhlUC
かわいい!!

150 :無名モデル:2006/09/14(木) 11:50:42 ID:o89mhlUC
書き込んで!!

151 :無名モデル:2006/09/14(木) 11:51:34 ID:???
ふけすぎ 本当はしわしわな顔してるし

152 :無名モデル:2006/09/14(木) 11:52:45 ID:???
最初にてないと思ったけど モデル風ってのが似てた みてみて

153 :無名モデル:2006/09/16(土) 03:12:59 ID:CFmX8Nnp
神戸って感じしなくて好きだな。コウコレで私服のアキちゃん見たけどカジュアルで好き☆かっこいい感じで憧れる!

154 :無名モデル:2006/09/16(土) 03:20:22 ID:3qudm3TJ
↑ 大阪の人やからね! 神戸の読モと違って勘違いしてへんし、自分を持ってるかんじがする。

155 :無名モデル:2006/09/16(土) 14:47:50 ID:qjVRTmE7
あきちゃん可愛がってください!!☆

156 :無名モデル:2006/09/23(土) 20:42:35 ID:???
家長とは、付き合ってないから!!
みんな嘘の話膨らませすぎ〜今は年上の彼氏と付き合ってるらしいよ。

157 :無名モデル:2006/09/24(日) 10:57:56 ID:YTKS3qGw
あきちゃんかわいい!!

158 :無名モデル:2006/09/26(火) 01:16:01 ID:mGnBBdSh
昨日ザラで晶チャン発見☆家長クンといたよ!うち、ガンバファンだから、あれは家長だったよ☆

159 :無名モデル:2006/09/26(火) 10:41:56 ID:L9PviRIm
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!!

160 :無名モデル:2006/09/26(火) 10:47:01 ID:???
晶ちゃんアユにかなり似ていてめっちゃかわいい☆
そして何よりもブランドの自慢しないのが素敵。

161 :無名モデル:2006/09/26(火) 12:18:49 ID:L9PviRIm
失礼します!!

162 :無名モデル:2006/09/26(火) 14:40:48 ID:LNzvf6Cv
あゆには似てないと思う

163 :無名モデル:2006/09/26(火) 15:04:05 ID:???
Jリーガーと付き合ってんの?

164 :無名モデル:2006/09/28(木) 00:07:31 ID:ONbHRrap
晶ちゃん店で生で見たけどオーラがあってめっちゃかわいかった。その上気さくに声かけてくれてすんごい優しそうな良い人だった。実物見ると一気にファンになったわ。

165 :無名モデル:2006/09/28(木) 17:27:33 ID:mUx/gLSL
そりゃ接客業だし気さくに声ぐらいかけるでしょ

166 :無名モデル:2006/09/28(木) 21:25:30 ID:/B745a15
今日宮下ッてチェスティいた?
黒のハーフパンツはいて。
宮下か宮下に似た人?雑誌で見てると、スゴく可愛いし好きやってんけど、あれが宮下やとしたら、思ったより背低いし、肝臓悪系の色黒さ。
客?との会話聞こえてきたけど、彼氏がコンパにいったけど、電話したら直ぐに出たから面白くなかったんかな?ッて。
それで、私は全く彼氏オンリーみたいな事言うてた。…あれ宮下かな?

167 :無名モデル:2006/09/30(土) 09:50:45 ID:lE//Hy3E
制服で美容院いっても大丈夫ですか?
一度家に帰ってから行くと予約の時間に間に合わないんで・・・。

168 :無名モデル:2006/09/30(土) 09:51:54 ID:???
美容院で最後に髪をセットしてもらう時、いつも少し古臭いような髪形にされてしまいます。
自分だけかと思い、姉や友達にも聞いたのですが、変にされる人もいれば、されない人もいるみたいです。
美容院は地元でけっこう評判のいいところなので、問題ないと思うのですが
いつも切ってもらってる人が店で一番年上の店長なのがいけないのかなぁと思って。
今風の髪形とかは若い美容師にやってもらった方がいいのでしょうか?

169 :無名モデル:2006/09/30(土) 10:27:16 ID:???
>>167
ぜんぜん大丈夫です。
制服で来る人もいます。

170 :無名モデル:2006/09/30(土) 10:29:03 ID:lE//Hy3E
>>169
レスどうもです。
制服でいったらなめられそうで心配だったので。
初めて行くところなので、普段どういう服を着てるかは言ったほうがいいですよね?

171 :無名モデル:2006/09/30(土) 10:39:05 ID:lE//Hy3E
171 :ノーブランドさん :04/06/21 10:39
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

172 :無名モデル:2006/09/30(土) 10:48:50 ID:???
>>170
こないだ24〜28ぐらい(一人一人の実年齢は知らん)と合コンした時は
めざましTVのアナウンサー達みたいな恰好だった。
店にもよるけどジーンズスタイルで来る人もるし、ふかだきょうこみたいな恰好じゃなければ
そんなに気にする事はないと思われ。

173 :無名モデル:2006/09/30(土) 12:31:56 ID:???
>>171
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいオトコっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。

174 :無名モデル:2006/09/30(土) 12:38:58 ID:lE//Hy3E
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

175 :無名モデル:2006/09/30(土) 13:00:53 ID:???
気配りかぁ・・・。できるかなぁ〜。
アドはね、もう知ってるんですよ。
私と彼が幹事なので・・・。
看護学生なのですが、実習先で知り合ったのです。
(彼は救急救命士)
はぁ〜、緊張するなぁ・・・。
気を配るってのは、たとえば、どんなことすればいいんですかねぇ?

176 :無名モデル:2006/09/30(土) 13:08:09 ID:lE//Hy3E
飲み屋で話を振りまくるとか。
「コレおいしいよ(はぁと)」とかやってみたり。

177 :無名モデル:2006/10/03(火) 22:18:36 ID:qXM/LVYi
晶ちゃん、生で見たけど肌ツルツルだよね。ほんと綺麗で大阪独特の気さくさが良い。それでいて上品な感じもあるしね。あと店でCHESTY店員のしょうちゃんって子見たけど写真より全然かわいかったんでびっくりやった。

178 :無名モデル:2006/10/05(木) 10:19:28 ID:tpbl9VI5
あずちゃんが可愛い

179 :無名モデル:2006/10/14(土) 04:33:07 ID:xZnLTZYv
晶ちゃんみたいな重いボブにしてもらったんだけど、何か違う‥晶ちゃんみたいなかおがはっきりしてる人しか似合わないのかも‥晶チャン結婚してるってホントかな!?

180 :無名モデル:2006/10/14(土) 15:02:21 ID:???
最近ブログ更新していないけどなにかあったのかなー。ジェラスアイズも新作ナカナカでないよね

181 :無名モデル:2006/10/17(火) 14:17:58 ID:C6ZO1WOU
晶チャン独身よ!!☆

182 :無名モデル:2006/10/23(月) 17:44:44 ID:89Hx5HSv
晶ちゃんのブログ貼って欲しいなぁ。
意外と、背低いね。

183 :無名モデル:2006/10/26(木) 01:06:41 ID:qgbjkI5/
アキちゃんのブログ貼って欲しいな。ってどうゆういみ?

184 :無名モデル:2006/10/26(木) 05:19:41 ID:???
前張り貼って欲しいな。

185 :無名モデル:2006/10/26(木) 12:26:45 ID:bZ104Yya
184 :ノーブランドさん :2005/04/09(土) 23:31:22
カッコいい人と一緒に何処かに行く時は、必ず、バーバリーのプリーツ(ミニ)スカートにする。
やっぱり、パンツ見えそうな格好してると、相手の視線がそっちに集中してくる。
この季節、お花見とかでそういった恰好して膝枕してあげると喜ぶ。

今日、葛西臨海公園でお花見してきて、彼氏ゲットしました。
上に書いたような恰好で行き、お弁当も作って、膝枕もして、
観覧車に乗って告白されてキス。

男って単純です。
彼氏に会う以外はジーンズで手抜いてます。

186 :通りすがり:2006/10/26(木) 13:54:55 ID:aF9cNc3R
この間神戸旅行に行った時にたまたま知らずにチェスティというお店に行きました。
とても可愛くて性格の良い子が接客につきました多分その子は晶さんだと思います。
あまりの可愛さに洋服よりも晶サンの顔ばかり見てしまいましたがとても親切にして頂きました。
帰り道「何処かで見たことあるな」っと思っていましたがやっぱりモデルさんだったんですね。

187 :無名モデル:2006/11/02(木) 11:12:00 ID:QR+Hj/+R
私は、逆に宮下さんにジロジロ見られて感じ悪かったです。
雑誌でみてて憧れてたぶん、イメージダウンしました。

ジロジロ見られて、コソコソ話を私が店に入った瞬間されて、本当に感じ悪かったです。


188 :無名モデル:2006/11/02(木) 16:35:03 ID:mWN2WlJZ
私もイメージダウンした。てか、ちょっと引いた。
まずお店に入ったら、いらっしゃいませの一言もなしに店員同士がおしゃべり。
しかも何人かお客さんがいるのに接客そっちのけで。
私と友達が服を選んで、レジに持って行こうとしたら[こちらの方がお客様に似合いますよ〜]と止められた。
うちらが[こっちでいいです]と断ると[分かりました〜]と言いながら他の店員とアイコンタクト。
マジでかんじ悪かった。
ここでやたら持ち上げられてるのが不思議でならない。

189 :通りすがり:2006/11/02(木) 20:14:33 ID:24GQZJOG
私が行った時はそんな事無かったですけど・・。私、運が良かっただけですかね?
多分、貴方方達が見たら驚いてしまうぐらい親切でしたよ。2階にインポートの洋服
で気に入ったものがあったのですけど悩んでいて3往復ぐらい上行ったり下行ったり
行ったり来たりさせてしまったけど嫌な顔せずに商品説明してました。結局は二階のものは
買いませんでしたけど。かなり好感度持てましたよ。

190 :無名モデル:2006/11/02(木) 20:23:49 ID:???
晶ちゃんにつぃて存分に語ろぅ☆

191 :無名モデル:2006/11/02(木) 23:32:58 ID:UdEqb+LB
口がでかすぎてやだ

192 :無名モデル:2006/11/04(土) 00:32:11 ID:t0Pu2cQ1
私もアキちゃんの接客好感が持てもてました。
多分一時間くらい悩んでても、たまにたわいも無い話をしてくれて、
全然親しみやすくて。私は滋賀で田舎者なんでって言ったら
〔実は大阪の田舎に住んでるんですよ☆〕って笑って答えてくれて。
アンナ綺麗な顔して雰囲気もあるのにお笑い系っていうか。
帰りに写メ撮ってもらいました☆もっと好きになりました!あんな女性になりたいです!


193 :無名モデル:2006/11/04(土) 01:55:31 ID:+s3yDEe9
なんか同じひとがやらせっぽい
文体同じだし
自作自演ね

194 :無名モデル:2006/11/04(土) 14:44:53 ID:FtiN4y0f
セレブな感じ大好き大好き!!!☆

195 :無名モデル:2006/11/04(土) 15:55:31 ID:DTDFFAhj
チェスティは好きだけど接客最悪。
近いけど通販で買ってるよ。

196 :通りすがり:2006/11/04(土) 20:27:40 ID:RH4S5Ne/
193:無名モデルさん
自作自演なんてしてませんけど。

197 :無名モデル:2006/11/05(日) 00:17:15 ID:nGk/+ZNM
私は家長くんのファンです。
ほんとに付き合ってるんですか?
ホントに家長昭博クンの彼女なんですか?
だれか教えてください。ただのこんなギャルが彼女だなんてショックです。


198 :無名モデル:2006/11/09(木) 01:15:32 ID:MortI/E2
わたしの働くショップに晶チャン来ました。
男のショップスタッフが晶チャンといる彼をサッカー選手だって言ってました!
きっとこの人かな?
彼の服装をアキちゃんがいつも決めてるみたいに彼は言ってましたよ。

199 :無名モデル:2006/11/12(日) 17:59:55 ID:WYtgNbnw
チェスティはみんな感じいいし、親しみやすい店員さんばっかりやと思うけどなぁー!!!
ただ、なみんちゃんはあんまり愛想よくない...

200 :無名モデル:2006/11/12(日) 18:00:42 ID:yfQSb8EF
エッチ好きな女性屮゚Д゚)屮 カモーン

【新女神】うpするからあたしをみて♪【大歓迎】25
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1163254043/l50

201 :無名モデル:2006/11/12(日) 18:12:48 ID:/lzkhbYZ
かわいすぎ!!!☆

202 :無名モデル:2006/11/14(火) 12:39:24 ID:5G2lWs/v
スッゴイキレイな子だね〜。
でも、RABって。。。
どう考えてもJAMのパクリだよね。
もっと他の形で特集組めばいいのに。
顔もキレイだし、スタイルもいいから何でも似合いそう!

203 :無名モデル:2006/11/14(火) 14:47:58 ID:zLLZMARv
スカート派なの?

204 :無名モデル:2006/11/17(金) 18:44:52 ID:gb3JLRJj
晶ちゃん聡明で惹かれるなぁ☆

205 :無名モデル:2006/11/17(金) 18:45:03 ID:ULy2G/nD
http://auction.item.rakuten.co.jp/10009058/a/10000000

206 ::2006/11/20(月) 22:45:05 ID:???
確かにチェスティショップ店員は全員愛想言い訳じゃないけど、晶ちゃんはいつも親切でやさしいよ★
かわいいし。

207 :無名モデル:2006/11/21(火) 12:45:57 ID:jmw30t+K
>>206
けっこうかわいい!!☆

208 :無名モデル:2006/11/22(水) 03:53:19 ID:xJ2z9PdQ
てゆーか大阪のド田舎の羽曳野に住んでるのに、神戸ぶるのは、もうやめろや! 訴えるで! カッペセレブが(笑)

209 :無名モデル:2006/11/22(水) 12:31:57 ID:iDIh6lwh
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

210 :無名モデル:2006/11/30(木) 12:34:56 ID:UwXZ/+8J
あきちゃんの話しようよ!!

211 :無名モデル:2006/12/07(木) 08:08:09 ID:???
とりあえずオヒサに通報しといた

212 :無名モデル:2006/12/07(木) 08:24:52 ID:fSEvc9Ox
オフィシャルあるの?

213 :無名モデル:2006/12/08(金) 09:47:55 ID:agglt/N0
ビスにも載ってた?

214 :無名モデル:2006/12/08(金) 12:08:53 ID:agglt/N0
袖の部分も裾の部分もディアマンテのときはギザギザってゆうか
真っ直ぐじゃないけど
今の真っ直ぐだモン寝。
コレ生地全然違うわ。

どう見ても違う。

215 :無名モデル:2006/12/08(金) 12:15:05 ID:agglt/N0
215 :ノーブランドさん :2005/06/19(日) 07:21:42
私の夏の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;

216 :無名モデル:2006/12/08(金) 12:31:54 ID:agglt/N0
書き込んで!!☆

217 :無名モデル:2006/12/11(月) 19:11:57 ID:l16mSAl0
あきちゃん可愛い!!☆

218 :無名モデル:2006/12/12(火) 13:18:50 ID:MePXZv7g
あきちゃん惹かれるなぁ☆

219 :無名モデル:2006/12/15(金) 19:23:59 ID:IZDataBj
彼は三重の近辺らしいです。三重県の女性の方気をつけてください。

夏、彼氏が出会い系にはまってることがわかりすぐに別れました。
怖くなったので念のためHIV検査を受けると陽性でした。まだ症状は出てません。

そのあと、彼は秋にまた出会い系で三重の21歳ぐらいの女を拾ったと自慢して連絡してきました。


すぐに彼にも検査を受けるようにすすめました。彼は、受けなくてもわかってる。と答えました。
彼は自分がHIV感染者だと理解した上でセックスしていました。
私だけではありません。出会い系で知り合った人たちとしているそうです。
感染させるために。 今も続けています。

私は今後いつ発症するかわかりません。
好きな人ができても結ばれることはありません。子供も産めません。
私だけではありません。
彼から感染した女性はたくさんいるはずです。 彼の行為は殺人罪に値しないのでしょうか。

彼は三重の近辺らしいです。三重県の女性の方気をつけてください。
出会い系で知り合った男とは別れなさい!

220 :無名モデル:2006/12/16(土) 03:04:50 ID:t3IpitYS
可愛ければイイとも!!☆

221 :無名モデル:2006/12/16(土) 04:58:08 ID:d8DezSiD
てかこの子他のスタッフにいじめられてるやん

222 :無名モデル:2006/12/16(土) 23:16:50 ID:insAA9eT
何でそんな事知ってるの?

223 :無名モデル:2006/12/26(火) 18:40:39 ID:Wp3O2Crq
あきちゃん愛想もいいしかわいすぎる(>_<)

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)