2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

:・’゜☆。.吉川ひなの.Vol.4.:*:・’:・’゜☆

1 :無名モデル:2006/06/16(金) 06:25:03 ID:Py3uFc0b
レイシャスの新ミューズに吉川ひなの!
これから沢山CMでるかと思うと楽しみです。

・・・だれか昨年秋のDior(コスメ)の雑誌広告ひなの画像もってたら下さい。

2 :無名モデル:2006/06/16(金) 14:08:14 ID:???
伊勢丹のポスター出た時は衝撃だったわ

3 :無名モデル:2006/06/17(土) 00:32:19 ID:VKQ/Oq4/
やりてー 

4 :無名モデル:2006/06/17(土) 04:05:21 ID:TDkwVcq4
>>2
伊勢丹のポスターって??今新宿で見れる??

5 :無名モデル:2006/06/17(土) 04:47:46 ID:???
>>2
確かロシア人がかぶるような帽子かぶってるやつかい?
あれはめちゃくそかわいかったなぁ

6 :無名モデル:2006/06/17(土) 18:28:51 ID:???
>>4
まさかw
吉川ひなのが世に出るきっかけになった伊勢丹のポスターだよ
14歳くらいじゃなかったかなー

7 :無名モデル:2006/06/17(土) 18:29:33 ID:???
>>5
帽子は覚えてないけど、なんかニットのドレスみたいなの着て前かがみになってた
記憶が

8 :無名モデル:2006/06/17(土) 20:46:21 ID:???
セーラームーンのモデルは吉川ひなの

9 :無名モデル:2006/06/18(日) 03:55:27 ID:???
伊勢丹の頃に比べると今のひなのは劣化しすぎ。痛すぎ。

10 :無名モデル:2006/06/18(日) 04:18:37 ID:pP7IKuEM
シャズナ復活するね

11 :無名モデル:2006/06/18(日) 09:58:19 ID:oa+Yqzh0
>8
何故かそんな気はしたけど、まじで?

12 :無名モデル:2006/06/18(日) 14:44:45 ID:???
嘘だよ。セーラームーンはひなののデビュー前から連載してたよ

13 :無名モデル:2006/06/21(水) 01:21:43 ID:???
ひなのって芸名なの?

14 :無名モデル:2006/06/22(木) 22:40:48 ID:???
芸名だよ!

15 :無名モデル:2006/06/24(土) 13:13:28 ID:???
吉川ひなのお母さんフィリピン人ってマジ?
お父さん何してる人なの?何でデビュー前からあんな金持ちなの?

16 :無名モデル:2006/06/25(日) 00:36:22 ID:???
引越しが多かったというのは、お父さんの仕事の関係かもね。
お母さんは、日光に当たれない病気?ということを聞いたような気がする。
っていうか、動物いっぱい飼ってたりとか、いまいちどんな家族なのか謎。

17 :無名モデル:2006/06/26(月) 10:10:54 ID:???
もう処分しちゃってよく覚えてないんだけど
10年くらい前に家族写真載ってる写真集か雑誌あったよね?
お父さんはメガネかけててヒゲ生えてたの覚えてる。
両親は日本人顔だったからひなのだけ
特別可愛く生まれてきたんだと思ったよ。

18 :無名モデル:2006/06/28(水) 15:31:20 ID:???
最近ひなの顔変わったよね
まぶたが垂れてきて奥二重になって14,5の頃の外人顔に戻ったみたい。

19 :無名モデル:2006/06/29(木) 06:20:10 ID:???
>>18
マジっすか
ひなのは10代の時一重に見える奥二重だったんだけどすっごい可愛かった。
ひなのは「かめの」から随分遠くなってしまいそして
なんか気持ち悪い感じになってったので(スミマセン)ファンやめたんですけど、
最近のひなのを見てみたいです。

20 :無名モデル:2006/07/01(土) 00:09:59 ID:???
十代後半から20代前半の二重はちょっといじってたらしいね。
元々は奥二重なんでしょう。

21 :無名モデル:2006/07/02(日) 21:08:06 ID:???
バラエティーに進出するの?

22 :無名モデル:2006/07/03(月) 16:18:36 ID:6bHIEykB
奥二重の方が目の綺麗さを引き立ててた

23 :無名モデル:2006/07/06(木) 03:22:09 ID:J0YMjgaS
>>17
あぁ、その家族写真見たかったなぁ。
雑誌の名前覚えてないよね・・・

24 :無名モデル:2006/07/06(木) 09:24:07 ID:HhIk6vKv
web雑誌でひなのちゃんを見たけど
老けたね。。。。紙の雑誌だとそうでもないけど。

25 :無名モデル:2006/07/06(木) 15:33:47 ID:???
>>23
私も見たいな、誰かウpしてくれないかな

26 :17:2006/07/06(木) 18:55:31 ID:???
当時のティーン誌か週刊誌か写真集で見た記憶があるのね。
http://a.p2.ms/31ieu

↑これは拾ってきた画像だけど多分中学生のひなのかな。
この時代の家族写真が載ってたよ。
庭か公園かわかんないけどベルバラみたいな薔薇のアーケードの前で家族が並んでる写真だった。

27 :無名モデル:2006/07/08(土) 11:59:50 ID:67cq1NP4
どなたかわりと最近のひなのチャンの画像貼って下さい☆

28 :無名モデル:2006/07/10(月) 21:50:33 ID:???
ハニカミ見逃した・・・・

29 :無名モデル:2006/07/13(木) 02:15:24 ID:???
家族写真まだー??


30 :無名モデル:2006/07/13(木) 02:18:39 ID:???
最近のひなのは山本リンダみたくなってる。
頬やまぶたの肉が落ちてきてるのに肌だけが妙にテカテカしてて、ロウ人形みたいだよ・・

31 :無名モデル:2006/07/13(木) 13:14:33 ID:???
ひなのちゃん明日のハニカミ出るよね〜☆

32 :無名モデル:2006/07/13(木) 20:03:43 ID:???
ハニカミ前出てたジャン
2回目?

33 :無名モデル:2006/07/13(木) 20:11:28 ID:???
昔オリーブがひなの特集を組んで、自宅の部屋や上に書いてある薔薇のアーチも出ていたけれど、
家族写真などは載っていなかった。自分は伊勢丹デビュー以来のひなのマニアだが
家族写真は妹以外みたことがない。写真集とかなのかなー。

34 :無名モデル:2006/07/13(木) 20:28:49 ID:???
ひなのはひなの ってエッセイ本の中では
お兄ちゃんの顔だけ隠しててワラタ

35 :無名モデル:2006/07/18(火) 01:07:05 ID:ZMLStnn+
悪く言うつもりではないけれど…意外と知られてないけどひなのちゃん整形してる 奧二重→二重
整形しない15、6の頃は妖精のように可愛いかったw

36 :無名モデル:2006/07/19(水) 15:06:55 ID:DOHoSSmB
昔はお人形みたいだったね
http://www.774.cc:8000/upload-mini/src/up5075.jpg

37 :無名モデル:2006/07/19(水) 15:20:41 ID:nKWJnS2k
小・中学時代すっごく好きだった。キューティーとかセブンティーン
に良く出てた頃。現実離れしてて垢抜けててなかなか居ない美少女だった。
写真集もエッセイも買い捲った!!
身近にいそうな美少女は多いけど、
転校生的な?お嬢で白い家に住んでて午後はケーキと紅茶が出て大きい犬がいて
細くて顔立ちが綺麗で言動も不思議な特別な女の子ってイメージを抱いていたW

今は割りとファッションも普通だね。ミルクとか着てないし。
長文スマソ

38 :無名モデル:2006/07/19(水) 21:39:14 ID:???
今月のSweetでひなのミルク着てるよ。かわいいよ〜。やっぱり顔はダントツでかわいいと思うな。

39 :無名モデル:2006/07/19(水) 21:41:50 ID:???
経歴はともかく いないよね〜
こんな可愛い子!

40 :無名モデル:2006/07/20(木) 00:49:25 ID:???
レイシャスのイメージガール、おめでとう。
日記もあるのね。

ttp://www.sofina.co.jp/raycious/

41 :無名モデル:2006/07/21(金) 01:08:38 ID:JgVdXhhL
今ひなのちゃんが クチコミって番組に出てる!顔小さいなー

42 :無名モデル:2006/07/21(金) 01:16:18 ID:wsgXLBJd
黒くなって
マリエとかぶる

43 :無名モデル:2006/07/21(金) 01:30:18 ID:???
テレビ出てたね〜。ひなのちゃんかわいかった〜! 何か太ったと思ってたけど普通に細いし、あのぐらいの体型がいいなあと思った★
とにかく顔はすごい可愛い。

44 :無名モデル:2006/07/21(金) 20:20:08 ID:???
薬指に指輪してたね
彼氏いるのかな

45 :無名モデル:2006/07/21(金) 20:26:27 ID:???
>>40
ひなのもブログ事務所の公式サイトとかでやればいいのに
イメージガールの契約切れたら、やっぱりその日記も丸ごとあぼーんなのかな
メイク物のイメージガールって、PJラピスとレイシャスの他に何かやってたっけ・・・

>>44
昔インタビューで言ってたけど
彼氏いなくても左薬指に指輪するのが好きらしい
指輪を見た人が「あれ・・・?ひなのちゃん、もしかして彼氏から貰った?」
と思われたいというような事を言っていた

46 :無名モデル:2006/07/21(金) 22:56:34 ID:???
マシェリとか??
PJラピスのかわいかった〜

47 :無名モデル:2006/07/22(土) 10:15:56 ID:???
マリエとは被らないな。マリエはもろ外人顔だから佐田ちゃんぽい。ひなのはハーフみたいな美少女って感じ。実際混血かわかんないけど純日本人だと信じてる。その方が日本人なのにハーフみたいな美少女で神秘的だからw

48 :無名モデル:2006/07/22(土) 16:33:30 ID:???
レイシャス起用で返り咲きなるか。
でも以外とこの人、不幸を呼ぶところがあるからなー
レイシャスの売り上げ落ちたりしてw

49 :無名モデル:2006/07/22(土) 19:03:17 ID:???
でも、ひなのちゃんはやっぱずば抜けて可愛いし、つられてレイシャスを買ってしまいそうだな(笑)

50 :無名モデル:2006/07/22(土) 20:06:14 ID:???
ところで>>40のレイシャスのサイトにある5つのパターンで、どれが1番好き?
自分はSWEETも可愛いくていいと思うけどSTYLISHが一番好きかな


でもやっぱりこの人は前髪あるほうが可愛いと思う。

51 :無名モデル:2006/07/22(土) 20:59:29 ID:???
わかる〜前髪あるとお人形さんみたいですよね!

私はレイシャスのやつSWEETが好きです☆

今月は、PINKY、VIVI、VOCE、どれも表紙ですね★全部買わなきゃ〜

52 :無名モデル:2006/07/25(火) 22:00:48 ID:???
PINKYに載ってたけど、おしりの上のタトゥーって本物かな。
かっこいぃね!

53 :無名モデル:2006/07/26(水) 00:29:40 ID:???
あと、くるぶしにもタトゥーしてあった!

私的にグレーの肩出しニットのやつが一番かわいかった★

54 :無名モデル:2006/07/29(土) 17:35:09 ID:???
>>52

おしりのは本物。
ひなのプロデュースのジーンズお披露目の時(一番初めのほうね)、
後ろを向いた写真にも写っていたよ。

55 :無名モデル:2006/07/30(日) 00:06:27 ID:???
わぉ!すごいね。
くるぶしのも、以前arかPINKYで見たことあるから本物だと思う。
あと、右か左の足の薬指に星マークのタトゥーも見たことある!
coolですねっ

56 :無名モデル:2006/07/30(日) 00:26:28 ID:???
今月のひなのが出てる雑誌はどれも良いね。
PINKY、VIVI、VOCE、どれもレイシャス絡みの記事&グラビアが載ってる。
レイシャスのサイトみたいに、何パターンもイメージ違いのメイク&ファッションで載ってるから
可愛いのもクールな感じのも楽しめるし、どの雑誌もメイクが綺麗。ページ数も多くて嬉しい・・・
もうレイシャス取扱店では、パンフレット(チラシ?)みたいなの置いてあるのかな

57 :無名モデル:2006/07/30(日) 22:11:04 ID:x5vn2SvI
パンフレットおいてあるよ、今日もらってきた。
やっぱりこんなカワイイ人、他にいないよね。

58 :無名モデル:2006/08/09(水) 14:55:12 ID:???
ひなのちゃんって身長いくつ?

59 :無名モデル:2006/08/09(水) 15:06:24 ID:???
昔は168だったけど4センチ縮んで今は164らしいよ。

60 :無名モデル:2006/08/09(水) 19:50:39 ID:???
ひなのちゃんの伝説の伊勢丹ポスターって見たこと無いんですけど
どこかに画像ないですか?激しく見たい・・・

61 :無名モデル:2006/08/10(木) 11:59:05 ID:???
今日テレビ出るね
お風呂嫌いで全身が臭いって・・・w

62 :無名モデル:2006/08/10(木) 13:07:58 ID:???
本スレ復活してたのか
アンチスレで必死に擁護してた自分(´・ω・`)カワイソス

63 :無名モデル:2006/08/10(木) 15:34:39 ID:LImFSSyl
>>59
どうやって縮んだか詳しくおながいします。

64 :59:2006/08/10(木) 23:48:31 ID:???
>>63
離婚後に背を計ったら縮んでたってTVで言ってたよw
回りからも「ひなのちゃん小さくなったね」って言われるって言ってた。

65 :無名モデル:2006/08/12(土) 10:29:50 ID:???
>>64
ありがとうございます。

66 :無名モデル:2006/08/14(月) 01:38:14 ID:???
ひなのちゃんお風呂大ーーー好きじゃんねwwwバラエティ向きに
嘘ついててウケたw

67 :無名モデル:2006/08/14(月) 02:37:22 ID:Q2J6E0A3
ひなのちゃんお酒飲むようになってから
清潔感というか透明感がなくなってきた希ガス

68 :無名モデル:2006/08/14(月) 13:02:31 ID:ogrw6DlT
小倉優子と少しカブルが 小倉のほうが はるかにバラエティ向き 
アドリブきくし 頭も良い 戦略家でもある 推定IQ 140
ひなの IQ 50 で きつい バラエティで うそでもつかなきゃ
仕方なし  脱ぐか失踪するか   

69 :無名モデル:2006/08/14(月) 16:36:46 ID:f9wcgQzs
まったくかぶらない件

70 :無名モデル:2006/08/14(月) 21:59:32 ID:???
容姿的にはカヒミとかbiceと少し被ると思うけど
小倉優子なんて似ても似つかないよね

71 :無名モデル:2006/08/16(水) 15:06:29 ID:???
伊勢丹のポスターは白黒写真で3、4パターンあった。
家の押入のどこかに雑誌広告の切り抜きがあるはずだけど、記憶が・・
見つかったらアップするね

72 :無名モデル:2006/08/16(水) 20:24:58 ID:???
私が知ってるのは全身のとバストアップの2つだけだ<伊勢丹
あれ見たときこんな天使みたいな子がいるのかと感動したなー
ぜひともうpよろしくお願いします!

73 :無名モデル:2006/08/16(水) 21:09:49 ID:6kxSfbuU
http://www.youtube.com/watch?v=XUUNzXKzo5U
この頃が一番好きだった

74 :無名モデル:2006/08/17(木) 05:33:46 ID:???
ひなのちゃん、レイシャスの目頭凄いけど
色々整形とかした??
元々凄く可愛かったのにそなぜそんな事するのか。
不安定なのかな。目頭切開か何かしたのかわからないけど
目頭見えすぎだよ。
鼻もなんか変・・・・元々かなり可愛いのにあぜこんな事を

75 :無名モデル:2006/08/17(木) 07:01:23 ID:czCQNsU7
リスカ跡こわい

76 :無名モデル:2006/08/17(木) 07:50:06 ID:1WEaumZl
整形はしてないよ

77 :無名モデル:2006/08/17(木) 23:06:41 ID:f8QWJkff
>>75
リスカあとあんの?
それがよくわかる写真とかある?

78 :無名モデル:2006/08/17(木) 23:21:33 ID:???
>>77
ちょっと前のFRIDAYに載ってた
イモムシの背中みたいでキモかった

79 :無名モデル:2006/08/18(金) 18:47:05 ID:s9k8JLZT
精神病

80 :無名モデル:2006/08/18(金) 21:31:20 ID:TzMCpEyn
小倉とひなのじゃ容姿のレベルがちげぇよ。

81 :無名モデル:2006/08/18(金) 21:42:11 ID:E1t4Il0i
>>73
この男の人だれ?
やっぱこんくらいやぼったいくらいが男はもてるよね

82 :無名モデル:2006/08/19(土) 00:48:08 ID:sTZyPRnp
>>74
同感。なぜあんな顔いじってしまうのかショックだよ。もったいない充分かわいいのに・・・。
ホリエモンのことも最近のひなのは何がしたいのかまったくわからない。

83 :無名モデル :2006/08/19(土) 01:02:38 ID:+52ydyfU
>>71
よろしくです!

94年頃がいちばん可愛かったなあ

84 :無名モデル:2006/08/19(土) 09:57:02 ID:???
ハーフは年齢につれ劣化する仕様に
なっております

85 :無名モデル:2006/08/19(土) 10:08:09 ID:1ej1i9VN
いまさら聞けないけどハーフなの?

86 :無名モデル:2006/08/19(土) 11:31:50 ID:L8wuoEqt
>>80
http://www.youtube.com/watch?v=8ukHUDpnI7c
作られたアイドル小倉優子

87 :無名モデル:2006/08/22(火) 20:20:59 ID:???
546 :メイク魂ななしさん :2006/08/22(火) 20:06:52 ID:yTRNPTTM0
知人のひなの信者、いい歳して携帯の絵文字までウザい。
今回のひなのレイシャスのせいでまた大騒ぎしてるし
もう放っておこう。

88 :D F:2006/08/22(火) 21:37:26 ID:ejEma8yi
ずっと前からひなのちゃんが大好きでした。声がちょっと変だけど
すごくきれいです、カワイイです。私見だけど 名前は忘れましたがマイケル
ダグラス主演の映画に出てた ブリタニーマーフィーに似て最近は体もとても
セクシーになりました。


89 :無名モデル:2006/08/23(水) 13:13:18 ID:G+c+KrWL
>>88
『サウンドオブサイレンス』かな?
ひなのちゃん少し白人系入ってるかも
私もあの日本人離れした顔立ちとスタイルが
大好きです(>_<)

90 :D F:2006/08/24(木) 00:52:00 ID:Z+Qabvt3
そうか 歌のタイトルじゃないサウンドオブサイレンスか 思い出しました。YOUTUBEで
ブリタニーがかなりセクシーに腰振ってたんでひなのちゃんも是非!

91 :無名モデル:2006/08/24(木) 01:35:12 ID:eCxjTEZv
77 最初は嘘っぽいとか無いじゃんって思ってたんだけど
最近PINKYでも見えるのあって怖かった
色々大変そうに見える


92 :無名モデル:2006/08/24(木) 01:57:20 ID:Q2mocrRe
久しぶりにCM見て、もう今の顔じゃないと思った
2ちゃんはすぐ「劣化した」て言うけど・・そこはふつうに大人になっただけと思う
これは今思うと昔からそうだったみたいだけど、イマ顔タレントにあんな下ぶくれいないものw

93 :無名モデル:2006/08/24(木) 17:09:22 ID:No0xLtpw
だがそれがいい

94 :無名モデル:2006/08/24(木) 21:04:38 ID:qnPdECp2
MILKの今期パンフでモデルやってるよ

95 :無名モデル:2006/08/25(金) 00:38:26 ID:???
今のひなのにミルクは…。パンフレット見たが、特別かわいいってこともなく普通だった

96 :無名モデル:2006/08/27(日) 00:38:58 ID:/eEGtnVr
ひなのちゃんになでなでされたい

97 :無名モデル:2006/08/27(日) 03:29:13 ID:1f7WRaFR
やっぱひなの可愛い。お人形さんみたいで憧れる。

98 :無名モデル:2006/08/27(日) 16:13:38 ID:4HnVPVLs
本名 高田愛

99 :無名モデル:2006/08/27(日) 17:22:24 ID:T1UL04qN
洋服ブランド「NICOLE CLUB」のモデルだった頃の
ひなのちゃんは最高に可愛かったなぁ。あの子の着てる洋服
ばっかり買ってた気がする。また、あの子が着ると何でも
可愛く見えるんだよね。いつからか田中麗奈に変わってから、
ぷっつり買わなくなったけど。やっぱ着る人が大事なんだよね。



100 :無名モデル:2006/08/27(日) 18:56:12 ID:6lLp+Qby
身長が縮むことなんてあるんだろうか…
元からサバよんでたんじゃ

101 :無名モデル:2006/08/27(日) 20:20:57 ID:u/dh6EM9
>100
今がサバ読んでるんだよ。

102 :無名モデル:2006/08/27(日) 21:22:33 ID:???
本名、高田愛って言われてるけど、昔セブンティーンに
「ひなのの名前の由来はタヒチのお花の名前。パパがつけてくれた」
と、書いてあったよ。
どっちでも可愛いけど。

103 :無名モデル:2006/08/27(日) 21:36:35 ID:???
>>102
それはパパが「ひなの」という芸名を付けてくれたという事ではないの?
離婚した時に新聞とかでも「本名・高田愛」って普通に載ってたし・・・



104 :無名モデル:2006/08/27(日) 21:37:28 ID:???
ひなのの本で本人が「あたし、本名が愛っていうの」って言ってたしね。



105 :無名モデル:2006/08/27(日) 21:51:23 ID:???
そうなのね・・・。
ずっと「ひなの」が本名だと思ってたからちょっとショック。

106 :無名モデル:2006/08/27(日) 21:55:38 ID:???
>>105
自分もちょっとびっくりした
あのルックスに「ひなの」っていうかわいらしい響きの名前がピッタリだと思ってたので。
でも、別に普通な名前でもいいや 

ところでレイシャスの契約は1年ですか?1シーズンであっという間に変わったら寂しいかも・・・

107 :無名モデル:2006/08/27(日) 22:21:13 ID:???
以前の矢田亜希子の時はけっこう長い間やってたような気が
する。
たぶん、一年とか長い契約では??
資生堂とかでもひなのちゃんを起用してほしいなぁ。。

108 :無名モデル:2006/08/28(月) 09:12:01 ID:???
PJラピスは資生堂じゃなかったっけ?懐かし…。

109 :無名モデル:2006/08/28(月) 13:53:46 ID:???
PJラピス、ほんと懐かしい!パンフレット今だに持ってるよ。

今、マドモアゼルノンノンのモデルもやってるね。
数年前、表参道のルイヴィトンで本人を見た事あるのだが、
足がすごい細かった。
でも写真じゃゴツく写るよね、なんでだろ。

ttp://www.papas-dept.co.jp/shopping/nonnon00.html

110 :無名モデル:2006/08/28(月) 16:40:37 ID:???
最近、ひなのの話題増えたね
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1151307956/

111 :無名モデル:2006/08/31(木) 21:23:42 ID:???
レイシャスのHP,TOPからいけなくなってる。


112 :無名モデル:2006/09/03(日) 00:30:44 ID:Rqg7noKg
リスカのったFRIDAYっていつの?
うpできる人いませんか?

113 :sage:2006/09/03(日) 06:17:03 ID:S+jO2zT3
可愛い!

114 :無名モデル:2006/09/04(月) 10:35:34 ID:ijp4vm/A
トリ・スペリングに似てる


115 :無名モデル:2006/09/04(月) 12:01:55 ID:iaSK0i8e
かなり前の話だけど、ひなのちゃんのサイン会に行きたいって香港の女優ケリーチャンが来日中ダダをこねたんだってさwww
あの可愛さなら世界で通用するのにもったいないよね。
SHIHOもひなのちゃんにすすめてたよね

116 :無名モデル:2006/09/04(月) 22:06:55 ID:???
最近また可愛くなったねぇ。
一時はこのまま老けて行くんだろうか…っと心配したけど。
レイシャス使っても効果がないと分かっていながら
欲しくなった…

117 :無名モデル:2006/09/04(月) 23:26:39 ID:???
でもレイシャスのミューズは香椎由宇になったよね…?

118 :無名モデル:2006/09/05(火) 04:14:13 ID:???
ひなの好きだけどレイシャスの写真はどれも好きじゃない

119 :無名モデル:2006/09/05(火) 10:24:57 ID:???
女優でも何でもないよ、この人。

120 :無名モデル:2006/09/05(火) 12:57:43 ID:???
最初に見たのが十数年以上前のオリーブだったな。
少女マンガから飛び出したような容姿に驚いた。
色々あったけど未だにファッション誌の表紙飾ってるのは凄い。

121 :無名モデル:2006/09/06(水) 04:31:21 ID:A04k1/sG
あの可愛さにはホントびっくりした!兄姉妹もいるけど妹しかみたことない。

122 :無名モデル:2006/09/06(水) 04:37:31 ID:coAx1iPi
ひなのってバカっぽいよね。
実際、バカなんだろうね。

123 :無名モデル:2006/09/06(水) 08:54:13 ID:z9M6Ctro
香椎由宇…何で?(´Д`)

124 :無名モデル:2006/09/06(水) 14:12:16 ID:OzF6Y4+r
香椎由宇ならオーブ

125 :無名モデル:2006/09/06(水) 14:58:39 ID:???
この前仙台で見た!
めちゃめちゃ顔小さくて細かった!

126 :無名モデル:2006/09/06(水) 16:14:30 ID:YwcyZPrL
ハーフ?

127 :無名モデル:2006/09/06(水) 18:55:26 ID:7rUx/iXt
>>125
なぜ仙台?kwsk

128 :無名モデル:2006/09/06(水) 21:10:06 ID:???
>>127
仙台駅のお土産物屋街で
マネージャーかスタッフみたいな業界人っぽい男女と三人でいるのを見たよ。
ひなのだと思う。
「領収書ください」って言ってた。
帽子深く被って、
デニムジャケットにロンスカだったような記憶。
間違ってたら申し訳ない。

129 :無名モデル:2006/09/07(木) 17:49:17 ID:TAiboEAf
レイシャスのミューズ、ひなのは1〜2ヶ月であっという間に終わっちゃってるよね。
いつのまにか香椎由宇になってる。
短すぎだよねぇ。
なんでなんで???

130 :無名モデル:2006/09/07(木) 22:30:25 ID:???
でもホムペは一応生きてるよ。
ひなのと香椎由宇の2人がミューズって事かな?

131 :無名モデル:2006/09/07(木) 23:58:21 ID:jo3ZL9z2
ハーフだし

132 :無名モデル:2006/09/08(金) 01:29:54 ID:???
パウダリーが香椎由宇
リキッドがひなのちゃんでしょ。

133 :無名モデル:2006/09/08(金) 06:43:34 ID:dAAg0Ms8
仙台トークショーかなんかのイベだっけ?
うらやましい

134 :無名モデル:2006/09/08(金) 09:47:40 ID:???
>>71
> 見つかったらアップするね
期待してますよぉ〜っ!!

135 :無名モデル:2006/09/09(土) 01:23:40 ID:bVWy1F4M
吉川ひなのって典型的な「さげまん」だよな
→売れてる頃のイザムと結婚
→ソッコー離婚
→その後イザム再起不能…ちーん
→ひなの自身もブラウン管からしばらく消滅
→TVで堀江のワンマンショー到来
→ひなのと堀江との仲が週刊誌TVで報じられる
(ひなのがTV久しぶりに登場)
→その直後、堀江逮捕…ちーん

水野さん「いやーさげまんて本当にいるんですね!」

136 :無名モデル:2006/09/10(日) 21:33:11 ID:D7cz0k33
呪縛から逃れられない吉川ひなの
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2428765/detail?rd

137 :無名モデル:2006/09/10(日) 21:50:39 ID:BHABd59V
イギリスのハーフ

138 :無名モデル:2006/09/13(水) 07:50:32 ID:ru9PxUmK
生のひなのちゃんを見たいのですが
どこにいけば会えますか?

139 :無名モデル:2006/09/13(水) 08:24:51 ID:Z1kcanTQ
可愛い☆

140 :無名モデル:2006/09/13(水) 09:16:36 ID:UwixWjxn
顔に一生分の運がいっちゃったんだろいね

141 :-7.74Dさん:2006/09/15(金) 00:48:12 ID:rNYjDe9L
同姓からは人気あるけどね。
うちのお父さんが黒人みたいな顔で嫌だって。

142 :無名モデル:2006/09/15(金) 00:52:22 ID:L4xlkBEj
俺も好きだけど周りには言えない
叩かれるのわかってるからね
たぶん容姿よりあの性格が好かれないんだとモモワレ

143 :無名モデル:2006/09/15(金) 01:18:24 ID:???
CMもうひなのちゃん出てないー

144 :無名モデル:2006/09/15(金) 01:27:03 ID:???
ひなのちゃんって、CASSHERNとか色々映画出てて、今アクア〜?アクア〜?とか行ってガムのCMに
に出てる 伊勢谷友介と付き合ってた事なかったけ?
CMおろされたの?あっという間に期間限定みたいに消えちゃったね・・・
男運も無いし、下げマンだし、あんだけ可愛く生まれてきたからなのか
神様は平等にしているのか?w
でも他の可愛いモデルや芸能人はどそうでもないしね。

145 :無名モデル:2006/09/16(土) 02:35:11 ID:???
ひなのちゃん、ボダって本当なのかな?
めっちゃ可愛いのに‥
確にわがままそうだね。

146 :無名モデル:2006/09/16(土) 17:57:10 ID:+BgOz7yv
イザムと付き合ってるときに109でデートしてるの見たよ。ラブボで10万くらい買物してた

147 :無名モデル:2006/09/17(日) 06:54:32 ID:???
>ボダって何ですか?

148 :無名モデル:2006/09/17(日) 10:25:57 ID:???
>>147
ボーダーライン=境界性人格障害

性格はいいと思うけど、周りからは姫扱いだと思うから、
現実社会の厳しいこととかには弱そう。

149 :無名モデル:2006/09/19(火) 23:11:16 ID:???
>148
親切にどうもありがとう。
そういえば、ひなのちゃんが自分で「早くから仕事してるから自分の中の大人の部分と子供の部分の差が凄く激しい」って前に雑誌で言ってたなぁ。

150 :無名モデル:2006/09/20(水) 04:06:41 ID:IoYeoa9i
今日渋谷でみたよ。
超かわいかったやばぃ!

151 :無名モデル:2006/09/20(水) 07:40:03 ID:yq+i2DzS
イザムのあとじゃなければ付き合ってたのに…

152 :無名モデル:2006/09/20(水) 11:46:00 ID:A79O/lUt
>>150
ダッシュで行くから捕まえといて

153 :無名モデル:2006/09/20(水) 13:53:36 ID:98ucDGLP
レイシャスの新ミューズ☆

154 :無名モデル:2006/09/20(水) 16:03:10 ID:xL7bDV+n
フランスと日本のハーフなの?

155 :無名モデル:2006/09/20(水) 21:40:49 ID:???
舞台とスピカの歌のライブを一番前でまじまじと見たけどほんとに可愛い。
写真写り悪い?ってくらい実物のほうがキレイ
ため息でるよ

156 :無名モデル:2006/09/21(木) 13:37:51 ID:D7++57gH
このコいつからゲイ好きになったんだろ
やっぱデボラがライバルの影響かな

157 :無名モデル:2006/09/21(木) 22:38:42 ID:???


     ♪    /.i   /.i  /.i
   ♪     ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ   エーライコッチャ
        〈,(・∀・;)ノ・∀・;)ノ・∀・;)ノ     エーライコッチャ
         └i===|┘i===|┘.i===|┘        ヨイヨイヨイヨイ
           〈__〈 〈__〈 〈__〈

158 :無名モデル:2006/09/22(金) 10:21:08 ID:J3ev+ERq
朝からヤなことばっかり
こんな日はひなの嬢に癒されたいorz

159 :無名モデル:2006/09/22(金) 10:53:36 ID:???
369のkacoさんブログにひなのちゃんが結構載ってる!
それに6月の日記に飼い犬達と写ってる写真は
ひなのちゃんの自宅っぽい。
広そうな家でワンルームに住む私はウラヤマ

160 :無名モデル:2006/09/22(金) 21:48:30 ID:???
ひなのちゃんのすっぴん画像ありませんか?

161 :無名モデル:2006/09/23(土) 02:14:45 ID:ybhUUe5p
>>159
見つからないorz
フリーディアことこずえ鈴はいた

162 :無名モデル:2006/09/23(土) 09:41:14 ID:???
今、369のサイトからkacoさんのブログにリンクできなくなってません??
直接アドレス貼ったら見れた。


163 :無名モデル:2006/09/25(月) 16:43:50 ID:GLbqeQOd
>>160
http://a.pic.to/5pz5y

164 :159:2006/09/25(月) 17:05:50 ID:???
>>161
『369新聞』で検索すると出てきますよ!

>>162
私も出来ませんでしたので、検索で出てきたページで探しました。
なんでリンクできないんでしょうかね??不思議だ。

165 :無名モデル:2006/09/28(木) 16:34:02 ID:CSqmxdGQ
『正直しんどい』の動画
持ってる人いませんか?

166 :無名モデル:2006/09/29(金) 00:14:07 ID:wfeB7tFl
自己解決しますた

167 :無名モデル:2006/10/02(月) 20:04:26 ID:gak7sQOs
新作はお蔵入りしていたハリウッド映画らすぃ
http://blog.livedoor.jp/haunted_highway/
濃厚ラブシーン有りとの事。。。。ひなのタンが濃厚って!!

168 :無名モデル:2006/10/03(火) 09:17:13 ID:GMcJCy6q
>>167
英語でしゃべってるのかな!? 日本語?
まあクウォーターなら
英語しゃべれて普通か…

169 :無名モデル:2006/10/03(火) 10:29:42 ID:huANGpWN
合コンするのかな?☆

170 :無名モデル:2006/10/03(火) 10:38:54 ID:???
今度合コンあるんですけど、何を着ていけば
オトコ受けいいですかねぇ??
相手は27前後の人です。
たぶんオシャレにそんなに気を使ってないかと思われます。

171 :無名モデル:2006/10/03(火) 10:39:44 ID:huANGpWN
171 :ノーブランドさん :04/06/21 10:39
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

172 :無名モデル:2006/10/03(火) 10:48:21 ID:???
>>170
こないだ24〜28ぐらい(一人一人の実年齢は知らん)と合コンした時は
めざましTVのアナウンサー達みたいな恰好だった。
店にもよるけどジーンズスタイルで来る人もるし、ふかだきょうこみたいな恰好じゃなければ
そんなに気にする事はないと思われ。

173 :無名モデル:2006/10/03(火) 12:31:03 ID:???
>>171
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいオトコっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。

174 :無名モデル:2006/10/03(火) 12:38:30 ID:huANGpWN
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

175 :無名モデル:2006/10/03(火) 13:21:19 ID:???
過疎スレだからってここで
合コンの作戦会議しなくても‥

まあガンガレ>>170

176 :無名モデル:2006/10/03(火) 14:15:44 ID:4ZIhGTYL
コピペだってば。

177 :無名モデル:2006/10/03(火) 14:43:04 ID:xnm9ZpDU
>>175アッーーーーーー!!!

178 :無名モデル:2006/10/04(水) 13:40:47 ID:Ve5UuIh1
takadaai

179 :無名モデル:2006/10/05(木) 03:14:38 ID:gM0H6L4A
お〜

180 :無名モデル:2006/10/05(木) 14:30:56 ID:kkthXDoy
フィリピンのハーフ

181 :無名モデル:2006/10/05(木) 15:39:33 ID:FltJ5Yse
リストカッター

182 :無名モデル:2006/10/05(木) 15:45:34 ID:???
カッターある?

カッタあるよ!

183 :無名モデル:2006/10/05(木) 17:36:46 ID:???
(o'ω`σ)σ

184 :無名モデル:2006/10/18(水) 14:13:10 ID:Ka1HV94j
チョットあんたたち
ひなのちゃん情報なんかないの?
(・ε´・*)ぶー

185 :無名モデル:2006/10/19(木) 19:59:58 ID:ak0Ah6JK
メンスがないらしい

186 :無名モデル:2006/10/20(金) 08:29:41 ID:NdYeszbY
初めて買ったCDは長渕剛の「ろくなもんじゃねえ」

「笑っていいとも」にて本人談

187 :無名モデル:2006/10/21(土) 10:11:57 ID:???
珍しい顔だし、すごくすごく可愛い顔だと思うんだけど
正統派美人と思ったことないんだよなあ・・・


188 :無名モデル:2006/10/21(土) 14:36:20 ID:???
平均的な顔を正統派ってゆうからな

自分の顔を綺麗にしたような人を綺麗って思うから、不細工には理解出来ない顔だと思う

189 :無名モデル:2006/10/21(土) 15:41:48 ID:???
>>188
何その、変な理屈。自分が不細工なんじゃない?
不細工な人も普通はひなの綺麗可愛いって言うじゃん。



190 :無名モデル:2006/10/21(土) 18:44:48 ID:???
日給6万でホステスしてるし不細工ではないかな
男から見てって意味でいいました。働いてても、お人形系の女から見て可愛いって思う子はなぜか男受けよくない

191 :無名モデル:2006/10/22(日) 19:06:41 ID:o19AqtcB
ひなのちゃんはハーフですか?
すごい憧れの顔です。

192 :無名モデル:2006/10/22(日) 19:15:25 ID:XLplHSDt
高校の時にひなのにそっくりな子がいたけど、ありえないくらいモテてたよ。コンパに連れてくと皆その子に夢中。生ひなのはムカつくくらい可愛いんだろうね。

193 :無名モデル:2006/10/24(火) 09:57:07 ID:???
ホリエモンに捨てられたね・・・
他のモデルに盗られたらしい。
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1140343562/

194 :無名モデル:2006/10/24(火) 10:11:08 ID:???
堀江の肉便器スレはここですか?



195 :無名モデル:2006/10/24(火) 14:46:29 ID:cXBJqvlb
>>193
逆だよ
ひなのが堀江を切った
あの逃げ足の早さは異常

196 :無名モデル:2006/10/24(火) 17:32:08 ID:???
>>193
ひなのの売名行為だったんだよ。

197 :無名モデル:2006/10/24(火) 19:06:59 ID:???
黒バラみた
カワユイね

198 :無名モデル:2006/10/28(土) 01:56:43 ID:Qf8lkMCG
ttp://blog.livedoor.jp/haunted_highway/archives/50292824.html
>ただ今発売中の「PINKY」「JILLE」という女性誌に
>吉川ひなのさんがモデルとして登場していますよ。

…だそう。さっきコンビニ行ったがどっちも売ってなかった…
くそ田舎だorz

レプロの新人さん、ひなのよりも背高くてビクーリ
ハセキョーの顔、ひなのちゃんの1.5倍ぐらいあるなw


199 :無名モデル:2006/10/29(日) 17:31:40 ID:???
PINKYは連載でしょ。
毎回あんまり可愛くナイし、雑誌の世代とも路線とも違うし

200 :無名モデル:2006/10/29(日) 23:27:10 ID:G0FOTjeY
PINKY〜・・・・

201 :無名モデル:2006/10/30(月) 19:19:13 ID:Udv3Vjlj
ビューティー系の雑誌での美貌は確かに
認めざるをえないかわいさだと思う。肌のキメが細かい。

202 :無名モデル:2006/10/30(月) 21:59:31 ID:???
ひなのちゃん超可愛いよね
はっきり言って全ての芸能人の中で一番なりたい、憧れる顔だな♪

203 :無名モデル:2006/11/09(木) 08:58:53 ID:???
元夫のIZAM結婚したね

http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/fnj61109054957.jpg




204 :無名モデル:2006/11/09(木) 10:11:47 ID:zajNtNtT
ホリエモンも完全復活の予感

205 :無名モデル:2006/11/09(木) 12:43:36 ID:???
これでひなのと吉岡は竿姉妹。

206 :無名モデル:2006/11/09(木) 19:14:18 ID:/Ok426xH
ひなの「今回のウサギちゃんsay-goodbyeは私が作詞したんです。」
浜田「君はさっきから何を言ってるの?先っちょで精一杯、先っちょで精一杯って」
松本「よく中学生くらいの男の気持ち分かったね」


207 :無名モデル:2006/11/10(金) 23:24:43 ID:NgEbesED
それ、ダウンタウンぢゃなくて、とんねるずだった希ガス

208 :無名モデル:2006/11/11(土) 01:53:41 ID:kbzb/E2T
いや、ダウンダウンだったような。
確か、L'arc en cielと一緒に出演してたやつ。

209 :無名モデル:2006/11/12(日) 08:35:47 ID:???
この人かわいい!?初めて見たのは確かwithだったけど、こんな人がピンクの服着るなよ…自分をわかってないなって思いました。今人気あるけどね。何だか不思議

210 :無名モデル:2006/11/13(月) 09:00:19 ID:???
>>209
つ吉川ひなののプロフィール
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%89%E5%B7%9D%E3%81%B2%E3%81%AA%E3%81%AE

211 :無名モデル:2006/11/13(月) 09:32:17 ID:???
>>210
詳しいね。やっぱりママがフィリピーナだったんだ・・・
フィリピンハーフでここまで日本で成功するなんて凄いことだよ。

212 :無名モデル:2006/11/13(月) 11:30:49 ID:???
神田うのも実はそうらしい

213 :無名モデル:2006/11/13(月) 18:55:04 ID:???
テレビで思いっきり純日本人ですとか本名ですとか言ってたけど‥大嘘つきやないかいw
話題作る為だったのかー。確かに珍しがられた方が注目浴びて有名になるが‥ショック

214 :無名モデル:2006/11/13(月) 20:21:07 ID:???
モデルでフィリピンの血が入ってる人は最近結構いるね

215 :無名モデル:2006/11/13(月) 22:25:54 ID:???
ブラジルの血の入ったのはマジ多いw

216 :無名モデル:2006/11/13(月) 22:30:00 ID:???
>>213
そりゃハーフで日本人ばなれしてる小顔とスタイルなのは当たり前だよなw
とか言われるのがいやだったんだよ・・・
純日本人なのにスゴーイとか言われる方が快感でしょ。

217 :無名モデル:2006/11/15(水) 17:45:03 ID:hz7UuxzQ
ひなのちゃんタトゥーどこにいれてる?どんなの?

218 :無名モデル:2006/11/16(木) 13:06:04 ID:qVe/qk0R
事務所の方針だろうから仕方ないな

219 :無名モデル:2006/11/19(日) 15:17:40 ID:???
>>216
フィリピン行った事ないの?
デブばっかりだしひなのほどの美人は滅多にいないよ
もしハーフだとしても日本人側の遺伝子が濃いと思う
しかしピーナっていうんじゃあんまりイメージよくないから
言わないだけだろう

220 :無名モデル:2006/11/19(日) 19:02:22 ID:pfeJn0Sx
>>219
は?日本人側の遺伝子強かったらあんなに美人にならないだろ。
フィリピンって混血多いし美人な人はエキゾチックなかなりの美人。
ま、例外もいるけど。イメージよくないとか意味不

221 :無名モデル:2006/11/19(日) 23:31:26 ID:???
>>217
左足の指に星(?)マーク・左足首辺りにハートと翼のマーク
腰の辺りにLOVE
の3つを見たことある。

222 :無名モデル:2006/11/22(水) 12:22:23 ID:iDIh6lwh
そういえばさー、内田仁菜ちゃんが初期の頃、
ひなのの再来って感じで売り出してたけど、
一番可愛かったのは小学校から中学ぐらいまで。

西田ひかるもハーフ?
十代半ばの頃の画像見たけど超超美少女でした。
ひなのもそうだけど、美少女って周りから可愛がられるから
子供のときとか若い頃はほんと天真爛漫でいいよね。
その後いろいろ苦労して落ち着いちゃうんだけど。

223 :無名モデル:2006/11/23(木) 00:40:02 ID:m7i4PVhe
西田ひかるは普通じゃない?
まぁスタイルはいいかもしれんが。

彼女は日本人じゃないかなぁ。

224 :メイク魂ななしさん :2006/11/23(木) 01:38:46 ID:???
>>219
フィリピン人にも、たまに身長170ぐらいで超美人さんはいるかもしれないけど
一般的なフィリピン人は、日本人より身長低くて、デブ(グラマー?)。平均身長155ぐらい。
ひなのの親がフィリピン人だった場合、そのひとがフィリピンの規格外のタイプでないと
ひなののその日本人離れしたスタイルを「混血だから」の一言では片付けられないよ。

つーか内田仁菜の顔検索しても、昔のしか出てこない。劣化したなんて・・・

225 :メイク魂ななしさん :2006/11/23(木) 01:39:34 ID:???
>>220・・・レスアンカ間違え

226 :無名モデル:2006/11/24(金) 20:34:53 ID:JFilRdyi
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%89%E5%B7%9D%E3%81%B2%E3%81%AA%E3%81%AE

227 :無名モデル:2006/11/24(金) 22:19:39 ID:???
>>210
今見ると、父は日本人で母が日本+アメリカ人のクォーターってなってるよ?
誰かが編集したのかな?何が本当なのか分からんね。

228 :無名モデル:2006/11/25(土) 02:23:40 ID:???
セブンティーンで連載してた切り抜きとかまだ持ってる
顔ちっちゃくて目がぱっちりでカワユス

229 :無名モデル:2006/11/25(土) 15:30:07 ID:???
>>227
本当だ。
もうフィリピンのハーフってことは絶対だね。
だってもう必死杉。

友達も父日本人、母ピーナのハーフだけど、めっちゃ可愛いよ。
身長が低くて目がでかくてクリクリ、髪サラッサラ。
お人形だよ。


230 :無名モデル:2006/11/28(火) 15:06:03 ID:YQbpJwSC
私も母親はフィリピン人を以前から見てましたが最近、
変わってましたね。やっぱフィリピンってこと?

231 :無名モデル:2006/12/03(日) 00:49:00 ID:W48ZMZ8p
10ちゃんでひなのちゃん出てるね。自分のこと「吉川」って言ってた。だみ声もけっこうなおってる。
変わったねー

232 :無名モデル:2006/12/03(日) 02:48:18 ID:Ebb930SN
だみ声はキャラ作ってたって話だけどどうでしょうね。
普段は普通の声らしい。

233 :無名モデル:2006/12/03(日) 18:35:26 ID:???
ひなの「13歳から仕事してたから、住所とか聞かれても言っちゃ駄目だよって言われて、しょーがないから『火星から来ました』とか言ってたらいつのまにかブッ飛びキャラみたいにされた』

可哀相

234 :無名モデル:2006/12/04(月) 00:43:44 ID:???
キャラはある程度作ってそうだとなとは思ってた
会話とか聞いてるときちんと受け答えできてるし礼儀正しいから
本当は頭のいい人なんだろうなとか勝手に思ってる

235 :無名モデル:2006/12/04(月) 12:29:16 ID:???
子供っぽいだけできちんとしてるよね。
わがままだとかきいたことないし、デビュー当時からの
付き合いの人が多いし年上から可愛がられてるもんね。

236 :無名モデル:2006/12/04(月) 21:38:12 ID:POUg/Ub7
ひなのちゃんの外見になれるなら金つむ

237 :無名モデル:2006/12/05(火) 00:01:43 ID:HjypwnRi
いいこちゃんでいたから、つらくてリストカット
したりしてるのかな。
すごい傷だよね。

238 :無名モデル:2006/12/05(火) 00:42:17 ID:???

じゃかましいわ! おのれは黙っとけ。

239 :無名モデル:2006/12/05(火) 13:03:01 ID:CWsEud8E
リストカットしてないだろ。。

240 :無名モデル:2006/12/05(火) 18:03:32 ID:GBbim20h
すごい傷じゃん。ひじから手首までの間。


241 :無名モデル:2006/12/06(水) 02:39:01 ID:???
めちゃ気難しそうな子だなぁと思ってた
性格が複雑そう


242 :無名モデル:2006/12/07(木) 15:35:14 ID:???
>>240
画像あったらうpして

243 :無名モデル:2006/12/08(金) 02:35:54 ID:QhTktt0Y
フライデーに掲載されていたよ。
久々にマスコミの前に登場したが、本人より
その多量の傷に報道陣の目が釘つけになった・・みたいに書かれてた。
240が書いてあるように、ひじから手首までの表側。
何本も切り傷があってびっくりした

244 :無名モデル:2006/12/08(金) 03:11:50 ID:???
>>228
くれ!!

245 :無名モデル:2006/12/11(月) 11:31:45 ID:???
PINKY連載でも手首にリボン巻いたりして隠してた。
一時アームウォーマーとかしてない時期あったのに、またリスカしだしたのかなぁ。。

246 :無名モデル:2006/12/15(金) 13:37:19 ID:HjI+Ly8P
age

247 :無名モデル:2006/12/15(金) 14:47:50 ID:SOQa3lAl
敬語使えないくらいいいじゃない…若いんだし。
最初は敬語使ってたよー仲良くなってからタメ語になったけど、若いうちは敬語くらい許容範囲です。
何故なら可愛いから…いや、可愛いくて素直で好きだから。
因みに誰だって最初からギャルじゃないでしょうに……。
でもすっぴんでも可愛い…訳あってもう会えないんだけど本当に大好き。
ひなのちゃん見ると自分がコケシかハニワっぽく見えて……
整形しようか考えちゃうし私が男だったら貢いでたかも……orz

248 :無名モデル:2006/12/15(金) 15:03:57 ID:nYmXnwaZ
ハーフらしいね
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%89%E5%B7%9D%E3%81%B2%E3%81%AA%E3%81%AE

249 :無名モデル:2006/12/16(土) 00:41:12 ID:t08cnCtu
雑誌なんかだと修正はいってお人形のようだけど、
TVだと劣化が隠し切れないな・・・
ホリの深い顔立ちは老けるのが早いね・・・

250 :無名モデル:2006/12/16(土) 01:02:30 ID:???
>>245
リスカの跡が消えないんじゃない?

251 :無名モデル:2006/12/16(土) 02:23:30 ID:B/GOp4LS
ひなのの目は他の女優より黒目がくりくりしててまじかわいい。若手女優とならんでも勝ってた。

252 :無名モデル:2006/12/16(土) 16:22:07 ID:2g6KIUp6
248のプロフィールは最近まで
母親はフィリピン人になってた。姉のホステスの話も書かれてたけど
しばらくしたら、なぜかフランス+アメリカになってた。
姉のことも削除されてた。

253 :無名モデル:2006/12/16(土) 16:33:36 ID:???
>>252
またフィリピンにかわってるよ


254 :無名モデル:2006/12/16(土) 18:07:21 ID:???
バレバレなのに何でそこまでしてフィリピン隠すんだろW今更だよな、堂々としてりゃおかしくないのに

255 :メイク魂ななしさん :2006/12/16(土) 18:26:22 ID:???
安室奈美恵のwikiで
「安室の母親は日本+イタリアのハーフ」って書かれてるけど
安室の母親自身は「自分の父親が何国人だかわからない」って言ってる。

wikiは、芸能人のプロフィールなんかは結構適当なんだろうね。
ひなのの親だって、どこの国のひとかっていう、確固たる証拠ないのに
あそこでそう書いちゃえば既成事実になるっていう意図が
書いてるひとにはあるんだろうか。

256 :255 :2006/12/16(土) 18:28:55 ID:???
wikiを修正して、「ほれ、これがソースだ」って
2chに貼るのかな。

257 :無名モデル:2006/12/16(土) 20:01:01 ID:2g6KIUp6
アムロの見た事あるけど、母親はイタリア系アメリカ人で
アムロはクオーターであるとか書いてあったけど。

こういうのって事務所とかが削除したり書き換えたりするんだろうね。
山下智久(ジャニーズ)のも、「両親が離婚してて旧姓は青木}とか
書いてあったけど削除されてた。

258 :無名モデル:2006/12/16(土) 20:17:44 ID:???
フィリピーナの混血は、鼻でわかるよ。
みんな鼻先が丸いから。

259 :無名モデル:2006/12/16(土) 20:33:46 ID:???
ルックスっていう通販カタログの表紙と中身
たくさんひなのちゃん載ってる

260 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 21:13:56 ID:???
>>258
日本人のだんごっぱなが遺伝したんじゃね。

関係ないけど、滝川クリステルを外見で判断すると
高校時代はアラブ人で今はフランス人。

261 :無名モデル:2006/12/16(土) 21:30:31 ID:2g6KIUp6
通販カタログか〜(泣)それでも稼いでるんだろうが・・

ずいぶん前に誰かが「ひなのちゃんはかわいいけど鼻があ〜あって思って
しまう」とか酷評されてた。
けど丸いからかわいい気もするけどね。

262 :無名モデル:2006/12/17(日) 01:10:24 ID:???
>>261
あの鼻完璧にみえるんだけど

263 :無名モデル:2006/12/21(木) 04:14:18 ID:cjjHG4Aa
フィリピンから米国+フランスで
今度は純日本人になっとる。

264 :無名モデル:2006/12/21(木) 08:52:17 ID:???
純日本人は嘘なのに・・・

265 :無名モデル:2006/12/21(木) 10:25:24 ID:YSXAd8tt
今日でひなのちゃん27歳だね。

266 :無名モデル:2006/12/21(木) 11:19:10 ID:???
おばちゃ(rywww


267 :無名モデル:2006/12/21(木) 15:53:11 ID:+rde14Cs
このWIKI何とかってプロフィールも
コロコロ変わるからアテになんない。

268 :無名モデル:2006/12/21(木) 19:37:24 ID:zV7mDvxx
PINKY見て驚いた・・・ショックだった・・・
もう、ファン辞めるわ・・・

269 :無名モデル:2006/12/21(木) 22:57:10 ID:fV+O8fEv
何に驚いたの?

270 :無名モデル:2006/12/22(金) 17:00:31 ID:OfWoeMXB
何にってさ・・・、
察してくださいよ・・・。
毎号欠かさず買ってたんだけどさ・・・、
もう買わなけりゃいいのさ・・・。


271 :無名モデル:2006/12/22(金) 18:50:58 ID:qNFcwrgy
劣化ぶり?それとも傷跡?

272 :無名モデル:2006/12/23(土) 12:38:37 ID:LSgQsZEz
前者さ・・・

273 :無名モデル:2006/12/24(日) 01:05:16 ID:17QDYY29
しょうがないよ。ひなのだって人間だ。27歳だし。


274 :無名モデル:2006/12/24(日) 01:10:48 ID:???
ひなの可愛いよ
劣化なら何年前か忘れたがもっとあった
でもキュートなんだよね
そこがいい
PINKYずっと表紙やって下さい☆☆

275 :無名モデル:2006/12/24(日) 05:34:48 ID:j1yd4lDF
ひなのは可愛いよ。
あの歳で。
鈴木えみのほうが若いくせに劣化はげしいじゃん。
顔がお面みたいで全く可愛くない。

276 :無名モデル:2006/12/24(日) 12:32:36 ID:EFVBqZed
うん、わかった・・・、
まだ、もう少し、ファンでいるわ。
来月も、PINKY、見てみる。

277 :無名モデル:2006/12/24(日) 14:00:05 ID:???
ひなの顔交換してくんねーかなー

278 :無名モデル:2006/12/24(日) 14:28:09 ID:+zV2jxG5
ひなの、モデルになってなかったら
女子プロになってたっぽいはずなのに!!

279 :無名モデル:2006/12/24(日) 18:03:34 ID:A0wDvw2t
PINKY 見たよ。一般人の同年代とは比較にならないほど
美しいと思うけど、少女っぽさや可愛さが抜けた感じかな。

280 :無名モデル:2006/12/25(月) 15:58:00 ID:bRPvCM/W
でも可愛い☆

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)