2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆SONOMI☆

1 :無名モデル:2006/06/27(火) 09:45:40 ID:l1d/FlnA
SONOMIちゃん応援しよう!
ttp://sonomi.exblog.jp/

2 :無名モデル:2006/06/27(火) 09:51:58 ID:???
いいね〜
懐かしい名前が出てきたわ

3 :無名モデル:2006/06/27(火) 10:57:56 ID:u0j/lT8K
かわいい

4 ::2006/06/27(火) 11:14:30 ID:???
そのみちゃんの旦那さんて誰?今は別居してるて聞いたけど本当ですか?結婚式の写真とか雑誌で見たことないなぁ。

5 :無名モデル:2006/06/27(火) 11:22:54 ID:???
母子家庭でも裕福な人はいるよ
本人はモデル料結構もらってたと思うし。

6 :無名モデル:2006/06/27(火) 11:25:28 ID:???
私も土曜日に声をかけられました。
場所はテーマパークのある駅で...開発部マネージャーの方に。
やはり我が子に声をかけられるのは嬉しいものですね。
でも、主人が色々と調べてから面接に行けって言われてココを見ました。
ア○ラスさんと他のモデル事務所さんとの違いをもう少し詳しく
知りたいのですが、誰か情報ありましたら教えて下さい。

7 :無名モデル:2006/06/27(火) 12:28:22 ID:l1d/FlnA
>4
SONOMIちゃん、結婚していたとは驚き!

8 :無名モデル:2006/06/27(火) 19:52:53 ID:???
sonomiちゃん表参道で見かけました。すごく可愛かったよ

9 :無名モデル:2006/06/30(金) 00:43:41 ID:???
「タバコ吸いそうなモデル」に、
そのみちゃんの名前が書いてあってガッカリ・・

10 :無名モデル:2006/06/30(金) 14:08:52 ID:???
雑誌でこの人見てびっくりした!岩みたいな顔で恐い…岩石がムクんだ感じ。

11 :???:2006/06/30(金) 16:05:09 ID:???
代官山で見たけどカノウミカに似でお水っぽい顔立ち。デニムはいてたけどオ尻がかなりでかくてびっくり。

12 :無名モデル:2006/06/30(金) 16:20:34 ID:ECTojldE
すっごい細いよ。渋谷でみたよ。あと代々木
公園の野外フェスでタバコ吸いながらガンガン踊ってる
のみたよ。

13 :無名モデル:2006/06/30(金) 17:59:41 ID:???
ガリガリ sonomi
http://www.model-style.net/archive/04.php

14 :無名モデル:2006/06/30(金) 21:37:42 ID:???
SONOMIっていま何の雑誌に出てるの?

15 :無名モデル:2006/07/02(日) 03:58:03 ID:ohwH1dfW
恵比寿のエステにきてたよ

16 :???:2006/07/02(日) 09:27:56 ID:???
この人と愛可ちゃんて仲悪いのかな?そのみちゃんて普通体系だったよ。ただ顔が小さいだけ。ここでガリガリて言ってる人がデブなだけ

17 :無名モデル:2006/07/03(月) 01:28:06 ID:xN5VZa+b
そのみちゃん可愛い

18 :無名モデル:2006/07/04(火) 04:12:23 ID:???
あの不細工な人が旦那なの?

19 :無名モデル:2006/07/04(火) 04:42:10 ID:???
不細工オット、誰?

20 :???:2006/07/04(火) 12:23:24 ID:???
そのみちゃんて今年30歳だよね。何歳で結婚したんだろう。かなり遊んでるから全然知らなかった。愛可チャンにしても美人はブサ好き多いね。でも離婚マジかでしょ

21 :無名モデル:2006/07/04(火) 15:55:43 ID:???
雑誌で私服姿見る度に、本当にセンス悪いと思う。
沢山モノ買ってそうなのに、着回しできないんだよね。

22 :無名モデル:2006/07/05(水) 12:32:08 ID:???
sonomiってネチネチした性格してるね。ブログでオーストラリアvsイタリア戦のコメントで
折ったね〜折ったねーとか言ってるけど、これって日本が負けたオーストラリアを倒したって意味なんやろうけど
物凄いネチネチした言い方。いっきに嫌いになったわ。はっきり言えばいいのにこのブス女
乳ガンで死ねばいいのに。ハワイ好きらしいけど来ないでほしい。遭ったら唾かけてやろ


23 :無名モデル:2006/07/05(水) 23:45:58 ID:+o+Op56E
前にあったSONOMIスレは途中で何で消えたの?

24 :無名モデル:2006/07/05(水) 23:54:00 ID:60sEBCUp
そうそう途中でなくなったよね。いいこと全然書かれてなかったから、
関係者が削除依頼したんじゃない。

25 :無名モデル:2006/07/06(木) 00:52:17 ID:???
SONOMIちゃんホント可愛いんだけど、でもちょっと服の趣味が悪い。
というか趣味なんて人の勝手だけど、
でも30近くしてリボン系のラブリー好きがよく
わからない・・ ごめんなさい

26 :なべ:2006/07/06(木) 05:02:28 ID:???
お金もあってかなり服買ってるけど凄いダサいと思ってた。雑誌で私服見てもダサすぎて参考にならない。

27 :無名モデル:2006/07/06(木) 07:23:31 ID:???
確かに参考ならず。
先月号のジゼルに載ってたけど、ホントダサイです・・

28 :無名モデル:2006/07/07(金) 00:53:34 ID:???
そのみちゃん 髪を結んでたほうが可愛い〜♪ 大好き
http://sonomi.exblog.jp/m2005-10-01/#2038338
http://sonomi.exblog.jp/m2005-06-01/#869099

29 :無名モデル:2006/07/07(金) 23:21:06 ID:???
>22
そんなにそのみちゃん嫌い?
乳がんで死ねばいいだなんて・・
そんな具体的に・・笑っちゃいました。

30 :無名モデル:2006/07/08(土) 00:19:48 ID:5z5skiWB
SONOMIちゃん頑張れ☆☆☆

31 :無名モデル:2006/07/08(土) 00:37:47 ID:1OvOe4Fp
確かに私服にセンスなし。
なんであんなに雑誌でおしゃれモデルとしてとりあげられるんかわからない。

32 :無名モデル:2006/07/08(土) 00:46:48 ID:5z5skiWB
ダサいけどでも顔は可愛い。頑張れ☆☆☆

33 :無名モデル:2006/07/08(土) 04:51:16 ID:???
旦那?の趣味も悪いし
おばさんなのにフリフリ、足出しファッション
ほっぺにいなかっぺチーク

34 :無名モデル:2006/07/09(日) 08:40:21 ID:26707YIW
ニチレイ「アセロラドリンク」 / 集英社「MORE」CF
武田食品工業「ダイエット健康茶」/ロレアル「ELESEVE」
「PARCO」 ポスター、リーフレット
「JALヨーロッパ」 / 「BALLY」
「アバハウス」カタログ/「UNITED ARROWS」カタログ
「BEAMS」カタログ/日産「マーチ」WEB広告
オリンパス「美肌モードカメラ」広告
「アトレ恵比寿」イメージモデル
「三井不動産アウトレットモール」広告
カシオ「baby-G」



「MORE」「CLASSY」「Sweet」「ef」「Oggi」
「melon」「VOCE」「LUCi」「af」「Style」等多数 出ている
SONOMIちゃん。

af で「SONOMI*mode」 も連載中のモデルさんについて語りあいましょう!


SONOMI公式ホームページ
http://www.sonominews.com/

SONOMIブログ
http://sonomi.exblog.jp/

35 :無名モデル:2006/07/10(月) 03:28:38 ID:ClGkimn3
やせててかわいい。

36 :無名モデル:2006/07/10(月) 03:52:19 ID:k61EcYRK
sonomiちゃんは可愛い♪


37 :無名モデル:2006/07/10(月) 08:54:54 ID:1iZpFT/y
>>22

http://sonomi.exblog.jp/3306383/←これのこと?
折った・・・?
フツーに“祈った”って書いてあるけど・・・“折った”って何?


38 :無名モデル:2006/07/10(月) 15:13:50 ID:???
>>22 >>37

折ったんじゃなくて祈ったんじゃない?

39 :無名モデル:2006/07/10(月) 15:16:22 ID:???
アンチSONOMIちゃんの人は
アンチのスレ作って、そっちでやってくんない?
SONOMIちゃんファンとしては目障りなんだけど。

どうせSONOMIちゃんみたいに可愛くなくて不細工で太ってるからひがんでるんでしょ?


40 :無名モデル:2006/07/10(月) 15:36:15 ID:k61EcYRK
>22
この人漢字読めないんですね。かわいそうに。
sonomiちゃん嫌いなら来ないでください。

41 :無名モデル:2006/07/11(火) 01:21:07 ID:rpTVE11v
40に激しく同意!
>>22ってバカだよね。
SONOMIちゃんが嫌いならアンチスレでも作って勝手にやっててください。


42 :無名モデル:2006/07/11(火) 03:45:05 ID:???
>22
あなたにそんな風に言われてもハワイ行きます。
唾をかけられるのは、漢字の読めないあなただと思います。


43 :無名モデル:2006/07/11(火) 12:43:51 ID:qQVnB7vz
にぇへへはは!!

44 :無名モデル:2006/07/11(火) 12:45:10 ID:qQVnB7vz
44 :無名モデル :04/02/24 02:22 ID:sNIJS7rY
非「知的」で「かわいい」だけでどこまで寿命が続くか見物ですな

45 :無名モデル:2006/07/12(水) 12:33:36 ID:Hj3ZLhPk
プチセブン、JJ時代からSOMOMIちゃん見てきたけどカワイイと思うなー
アンチは、他スレでアンチSONOMIちゃんスレ作って、そっちでやってください。
ここはSONOMIちゃんを応援するスレだお〜!

46 :無名モデル:2006/07/12(水) 21:02:30 ID:mEm4USJU
SONOMIちゃんは本当に可愛いと思う!


47 :無名モデル:2006/07/12(水) 21:50:01 ID:???
ソノミ昔渋谷で見た。
歩きタバコしながら男と歩いてて、一緒に車乗ってった。
車乗った瞬間に鏡取り出してずっと自分の顔見てたよ

48 :無名モデル:2006/07/13(木) 00:18:17 ID:???
鏡でずっと自分の顔見てたって言うけど、
>47もその間“ずっと”SONOMIちゃんを見てたの?
可愛いんだから鏡見るの楽しんじゃない?
別に見たっていいじゃん。

49 :無名モデル:2006/07/13(木) 01:46:33 ID:???
その身はどこの出身?

50 :無名モデル:2006/07/13(木) 02:35:31 ID:???
確か神奈川のどっか。

51 :無名モデル:2006/07/13(木) 10:39:13 ID:cVymZ4U9
痩せてるけど、骨太な感じでした。
青山で見かけた。
とにかく派手派手。。。痛い女なかんじ




52 :無名モデル:2006/07/13(木) 14:03:33 ID:CG88n0t5
数ヵ月前のバイラの私服コーナーでそのみの服まじダサッヌ和香も未希のバッグもかなりダサかったけどそのみには「ダサイ賞」あげたいね!一般人の方がまだましだわュモデルって立場なんだからセンスみがけ!

53 :無名モデル:2006/07/13(木) 14:59:49 ID:wrvIeVFe
>>52
初心者板にカエレ!!
それか半年ROMってろ。

54 :無名モデル:2006/07/13(木) 15:01:00 ID:AkMDRFNt
ゆかた似合うの>

55 :無名モデル:2006/07/13(木) 15:43:48 ID:???
sonomiの旦那って誰?
何で結婚してるの隠してるんだろう。
変な女

56 :???:2006/07/13(木) 17:13:27 ID:???
53           お前が消えろブス

57 :無名モデル:2006/07/13(木) 23:58:52 ID:s6k/EA38
SONOMIちゃん浴衣似合うよね。


58 :無名モデル:2006/07/14(金) 05:54:29 ID:???
>>56
アンカー位打とうよ

59 :無名モデル:2006/07/16(日) 13:09:46 ID:Z4qOLGIE
SONOMIかわいいじゃん。


60 :無名モデル:2006/07/16(日) 13:16:49 ID:l8CuB0W2
かわいらしい☆

61 :無名モデル:2006/07/17(月) 13:44:17 ID:iSdw6mSB
結婚してないよ

62 :無名モデル:2006/07/17(月) 13:53:36 ID:1TLTKsts
セレブなのかな?☆

63 :無名モデル:2006/07/17(月) 19:09:24 ID:K/JS3TCu
旦那さんはお医者様(に、なる準備中)だよね?

国家試験受かったら雑誌で公表して欲しい〜

ところで彼女はどこの雑誌の専属ですか?
MOREで最近見ません

64 :無名モデル:2006/07/18(火) 16:32:26 ID:PJcqxjat
アンチSONOMIだったらさーアンチのスレ作って、そっちでやってくんない?目障り。
SONOMIは可愛いんだってば。みんな、わかってないね。

65 :無名モデル:2006/07/18(火) 23:33:41 ID:62fThAOI
SONOMIちゃんは可愛いよ。
最近何の雑誌に出てるんだろう?確かにあんまり見ないね。残念!


66 :無名モデル:2006/07/18(火) 23:38:56 ID:255Nljy6
184 :ノーブランドさん :2005/04/09(土) 23:31:22
カッコいい人と一緒に何処かに行く時は、必ず、バーバリーのプリーツ(ミニ)スカートにする。
やっぱり、パンツ見えそうな格好してると、相手の視線がそっちに集中してくる。
この季節、お花見とかでそういった恰好して膝枕してあげると喜ぶ。

今日、葛西臨海公園でお花見してきて、彼氏ゲットしました。
上に書いたような恰好で行き、お弁当も作って、膝枕もして、
観覧車に乗って告白されてキス。

男って単純です。
彼氏に会う以外はジーンズで手抜いてます。


>>65
SONOMIちゃんなら、どやねん?

67 :無名モデル:2006/07/19(水) 01:43:08 ID:???
SONOMIちゃんは可愛いよ!

68 :無名モデル:2006/07/19(水) 01:44:01 ID:XYxoxHug
うん!うん!
SONOMIちゃんはカワイイよ!


69 :無名モデル:2006/07/20(木) 04:52:06 ID:???
もっといろいろメディアに出て欲しい!
なんか、美香りんごちゃんに押され気味では?
ガンバッテ!SONOMIちゃん♪

70 :無名モデル:2006/07/20(木) 20:06:53 ID:5vPz0MZb
きのうのブログ、SHIHOちゃんもSONOMIちゃんも可愛い。
同じ事務所で仲良しだったんだね。



71 :無名モデル:2006/07/24(月) 22:19:22 ID:PsE4OXZX
結婚してないって

72 :無名モデル:2006/08/04(金) 01:57:52 ID:cNCwzweh
SONOMIちゃんかわいい〜!!!!!!!!!!

73 :無名モデル:2006/08/20(日) 16:41:34 ID:???
数年前は結構好きだったけど
最近はシワっぽくてキモい

74 :無名モデル:2006/08/22(火) 19:34:56 ID:8UAxWg6m
事務所移籍した?

75 :???:2006/08/22(火) 20:42:32 ID:???
どこに移ったの?同じ事務所のみえこさんといい最近活躍ないね。

76 :無名モデル:2006/08/31(木) 16:16:02 ID:GhlgPRqq
SONOMIちゃんと、この前、中目黒で会った!超かわいかったあー!!!!!!!!!!

77 :無名モデル:2006/09/02(土) 15:02:31 ID:???
MTV GirlsCollection見た人はいないの?
水野美紀に似ていたね。

78 :無名モデル:2006/09/02(土) 17:07:19 ID:LCKRNgjR
おばたんなのに
喋り方が激しくキモい

79 :無名モデル:2006/09/02(土) 18:17:25 ID:???
この人もう20代後半だよね?
MTV見たけど、あの喋り方は気持ち悪いよ

80 :無名モデル:2006/09/02(土) 18:20:37 ID:???
mtv見た。頭悪そうだった。

81 :無名モデル:2006/09/03(日) 10:23:15 ID:???
まるで原千晶

82 :無名モデル:2006/09/05(火) 18:44:48 ID:???
同じ学校だった。私は学年は下だけど、
やっぱもんのすごい綺麗な人だったなぁ。
でもこの人中退したんだよね

83 :無名モデル:2006/09/07(木) 17:35:38 ID:ufSubnKh
sonomiのブログ この人いつも同じポーズだよねw
売れないモデル・・

84 :無名モデル:2006/09/11(月) 02:00:43 ID:e+kTyRNS
SONOMIさえないな

85 :無名モデル:2006/09/16(土) 15:03:58 ID:???
眼鏡掛けた秘書系SONOMIタン♪

86 :無名モデル:2006/09/18(月) 12:34:03 ID:???
4の書き込み見てびっくり。別居してるの?
sonomiの旦那は医大生だよ。知り合いです

87 :無名モデル:2006/09/18(月) 14:19:28 ID:???
毎日旦那と犬の散歩してるよ

88 :無名モデル:2006/09/20(水) 22:25:50 ID:???
ブログ見たら、あの伊達眼鏡掛けているよ。
秘書系に見えるか?

89 :無名モデル:2006/09/22(金) 23:40:25 ID:XDMQeiHh
原千晶と水野美紀に似ているな。

90 :無名モデル:2006/09/24(日) 18:18:07 ID:???
sonomiちゃんっていくつなの??

91 :無名モデル:2006/09/24(日) 22:03:50 ID:5TW0Ftj3
SHIHOと同い年くらいじゃないのか?

92 :???:2006/09/25(月) 11:13:36 ID:???
早生まれだから来年一月で三十路です

93 :無名モデル:2006/09/25(月) 13:03:10 ID:???
>>92
彼氏、医大生って書いてあったけど年下カレなの?

94 :無名モデル:2006/09/27(水) 01:13:21 ID:???
結婚してるよー浪人医大生くんと。
なんで隠すのかね?

95 :???:2006/09/27(水) 17:22:39 ID:???
そのみちゃんの収入で食べてるってこと?浪人生だったとしても年下彼氏かな。

96 :無名モデル:2006/09/29(金) 00:25:06 ID:???
やっぱりそのみちゃん既婚者だよね。結婚してることは公開してないのは何でだろ?
夫婦の仲良しっぷりの方が知りたいんだけどなー。

97 :無名モデル:2006/09/29(金) 01:28:46 ID:eLnfi5cq
結婚してないよ。

98 :???:2006/10/01(日) 12:50:50 ID:???
そのみちゃんなんでサトル辞めちゃったのかな?今はなんて事務所かしら?

99 :無名モデル:2006/10/01(日) 18:50:15 ID:v5baYe3g
SONOMIちゃんクビになっちゃったの?どこに移ったんだろう・・
SONOMIファンとして気になります。

100 :無名モデル:2006/10/07(土) 12:17:46 ID:+Zta8EKs
>>98
日比谷パーク法律事務所

101 :無名モデル:2006/10/10(火) 01:06:55 ID:4zLPPzR6
SONOMIもう終わりかな?

102 :無名モデル:2006/10/17(火) 22:17:18 ID:ksps490X
きょう歯医者でバイラ見たけど、SONOMIちゃんパッとしないね。
久々に見たけど、昔の輝きがなく残念。

103 :無名モデル:2006/10/18(水) 14:03:58 ID:eTSMAxZV
かわいい!!

104 :無名モデル:2006/10/19(木) 01:18:42 ID:QyU+U34o
>102
美人百花のSONOMIちゃん可愛いよ。
リリーと対談もしています。ぜひ見て!

105 :無名モデル:2006/10/19(木) 20:49:45 ID:N7B494v1
nanadecorの部屋着(;´д`)ハァハァ

106 :無名モデル:2006/10/22(日) 22:56:08 ID:???
仁香のYuanの常連らしいよ。

107 :無名モデル:2006/10/23(月) 09:52:02 ID:???
>>104
私も見た!別に好きじゃなかったけど、良かったね。

108 :無名モデル:2006/10/28(土) 11:50:03 ID:bGTG5CNT
ブログたくさん更新してるね☆

109 :無名モデル:2006/10/28(土) 12:03:06 ID:???
美香とも仁香とも仲がいいんだ

110 :無名モデル:2006/11/14(火) 10:59:26 ID:q5OBkZOZ
ブログみれね

111 :無名モデル:2006/11/14(火) 11:11:55 ID:zLLZMARv
応援してあげたい謎の素人くささがある

112 :無名モデル:2006/11/14(火) 11:13:10 ID:???
寮住まいやったら貧乏なん?(笑)
お金持ちだって沢山居るよ…家が厳しいからって

113 :無名モデル:2006/11/14(火) 11:13:53 ID:zLLZMARv
けっこうかわいい!!☆

114 :無名モデル:2006/11/14(火) 11:14:40 ID:zLLZMARv
SONOMIちゃんのチャームポイントとは?☆

115 :無名モデル:2006/11/14(火) 12:49:35 ID:???
胸がない

116 :無名モデル:2006/11/15(水) 21:55:25 ID:oEjgZSP4
SONOMIチャンは可愛いよ。美香ちゃんより好き☆

117 :無名モデル:2006/12/05(火) 19:02:30 ID:Y3uP4Sbe
SONOMIちゃん表紙飾ってくれないかな〜

118 :無名モデル:2006/12/10(日) 13:51:05 ID:???
SONOMIちゃんエロ顔だね

119 :無名モデル:2006/12/11(月) 15:38:47 ID:RovBib/K
そのたんかわいい!

120 :無名モデル:2006/12/13(水) 01:15:44 ID:ZRObDi+m
sonomiって結婚してたね。2年半前に。。

121 :無名モデル:2006/12/13(水) 03:30:43 ID:gsX7Cw7c
美人画報に書いてたねー

122 :無名モデル:2006/12/13(水) 16:16:44 ID:O4j1SjT/
可愛ければイイよね!!☆

123 :無名モデル:2006/12/13(水) 16:58:03 ID:S6UIjm79
美人百花って雑誌じゃない?ちょっとビックリしたけど、なんか納得。プライベートでも充実してなきゃ、あんなにイイ笑顔できないよね。ますますファンになった!

124 :無名モデル:2006/12/14(木) 17:47:28 ID:DZEvpjmJ
医大の事は隠してたね


125 :無名モデル:2006/12/14(木) 20:23:17 ID:WgETWpma
医大??

126 :無名モデル:2006/12/15(金) 08:36:57 ID:HRmHWEZj
どこの学校の出身なの?

127 :無名モデル:2006/12/15(金) 13:34:32 ID:???
よく旦那さんと美香ちゃんと美香ちゃん彼と4人でお茶してるの見るよ

128 :無名モデル:2006/12/15(金) 13:58:45 ID:JE5r1sAL
美香ちゃん彼氏いるの?

129 ::2006/12/15(金) 16:54:50 ID:5ay7aH3z
薬学部でてから入りなおしたんだよね

130 :無名モデル:2006/12/15(金) 17:00:56 ID:SOQa3lAl
可愛ければイイ!!

131 :無名モデル:2006/12/16(土) 00:43:07 ID:???
そして、今年、新司法試験に合格した。

132 :無名モデル:2006/12/16(土) 04:39:16 ID:???
頭いいのか〜

133 :無名モデル:2006/12/16(土) 05:07:04 ID:???
>>127
うちのカフェによく4人で来るよ。
SONOMIの彼はチビ‥というかソノミがでかい。
美香の彼は体格ガッチリでかい。

結婚公開して好きになったけど、今迄、連載(一人暮らしとか)嘘を重ねてたと思うと恐いね。

134 :無名モデル:2006/12/16(土) 11:34:31 ID:???
美香の彼氏はラガーマンか?

135 :無名モデル:2006/12/16(土) 14:21:29 ID:???
彼氏いないよ?

136 :氏名黙秘:2006/12/16(土) 21:25:07 ID:???
じゃあ旦那さんだ。

137 :無名モデル:2006/12/19(火) 20:21:26 ID:???
>>126
白鵬女子高

138 :無名モデル:2006/12/21(木) 02:42:36 ID:2o4ouwoh
Domani出てたの?

139 :無名モデル:2006/12/21(木) 16:28:48 ID:Kj++zs73
可愛いね!!!☆

140 :氏名黙秘:2006/12/23(土) 11:08:17 ID:???
司法試験に受かりそう

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)