2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

STモデル工藤晴香ちゃん

1 :セルフィ・プッシュ ◆AGPUSH9926 :2006/06/28(水) 04:11:45 ID:aenDa037
スレがないようなので立てました。背が低い私には、ファッションの参考になります!

http://ez.s-woman.net/

2 :セルフィ・プッシュ ◆AGPUSH9926 :2006/06/28(水) 04:13:12 ID:aenDa037
関連サイトです
ポータルhttp://www.s-woman.net/
オフィシャルhttp://www.topcoat.co.jp/ja/tc/kudo/index.php?page=top
はてなhttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%B9%A9%C6%A3%C0%B2%B9%E1
ウィキペディアhttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B7%A5%E8%97%A4%E6%99%B4%E9%A6%99

3 :無名モデル:2006/06/28(水) 21:07:43 ID:MESQtmBV
>>2
ありがとうございます。

4 :琴莉 ◆KOTORI/Wwg :2006/06/29(木) 12:53:56 ID:FqYpdcFg
>>1 乙です゜+.

5 :無名モデル:2006/06/29(木) 16:47:51 ID:9en3zH2k
kawaii

6 :無名モデル:2006/06/29(木) 18:11:45 ID:7xR1Rg/D
あら、kawaii☆

7 :無名モデル:2006/06/30(金) 05:09:44 ID:0IByAKSs
この子おめめパッチリで可愛い…個性的で大人っぽいセンスも好き。

8 :無名モデル:2006/06/30(金) 18:59:34 ID:IuE5QogP
今回のSTはファッションのページにも載ってて良かったです。

かわゆい〜(*^^*)

9 :無名モデル:2006/07/01(土) 13:20:39 ID:ROtcv11k
ST誌騒然の新星☆ 晴香ちゃん

10 :無名モデル:2006/07/02(日) 05:26:55 ID:???
背が低くて童顔
ローリーな漏れにはタマラン

11 :無名モデル:2006/07/02(日) 07:10:37 ID:AWXgm4Gf
この子売れそうだよね!!

12 :無名モデル:2006/07/02(日) 14:32:55 ID:???
売れなくなってきたから声優初めたんじゃないの?
小林ゆうみたいになりそ

13 :無名モデル:2006/07/02(日) 14:38:19 ID:uG1yQRzn
事務所のホムペにサエコと名前並べてるし、結構売れてるかと思ってた

14 :無名モデル:2006/07/05(水) 13:56:57 ID:MptP7Xju
かわいw

15 :無名モデル:2006/07/05(水) 14:25:52 ID:???
こいつロキノン厨だろ

16 :無名モデル:2006/07/08(土) 14:44:06 ID:???
ハチクロのおかげで声優としての方が有名になってしまった

17 :無名モデル:2006/07/08(土) 18:45:22 ID:NuoUJ6YQ
STのオキニ

18 :無名モデル:2006/07/10(月) 18:29:00 ID:JHX/N5XK
どうも、気になるハルカちゃん☆

19 :無名モデル:2006/07/10(月) 18:35:20 ID:vttbotmx
もっとファッションページ出てほしい!

20 :無名モデル:2006/07/18(火) 10:51:03 ID:NFproXXR
晴香ちゃんのファンってSTのアンケートで好きなモデル4人あげるとき、何て書くんだろ…

ちなみに私は浅木一華ちゃん、榮倉奈々ちゃん、工藤晴香ちゃん、芳賀優里亜ちゃん

21 :無名モデル:2006/08/10(木) 17:28:51 ID:sTTzrv8W
なんかあったからはっとく。ラジオ。
ttp://www.s-cast.net/radio/jumpspirits/060807.html

22 :無名モデル:2006/08/10(木) 18:35:31 ID:WrUZoCQS
この子STに出る前にzipperでパチされてたね^^
ぽや〜てしてたけどフンワリした雰囲気でかわいかった
多分中学生の頃かな?

23 :無名モデル:2006/08/10(木) 21:16:16 ID:kX3Bjbwv
てかモデルとしてのリア中リア高の女の子には見捨てられるな。榮倉奈々のラジオとは意味が違うし、なんせアニヲタのノリにはついてこれないだろ

24 :無名モデル:2006/08/10(木) 21:17:51 ID:kX3Bjbwv
あっファンの女の子ね

25 :無名モデル:2006/08/12(土) 12:29:59 ID:sxALDP6V
やっぱりモデルだから
成長期なのにスタイルとか気にして
あんま食べなかったりするんじゃないかな?
だから乳も成長しない。
仕方ないね。

26 :無名モデル:2006/08/12(土) 12:50:07 ID:GlnnH5Bl
何故にいきなり乳の話?

27 :無名モデル:2006/08/12(土) 14:28:10 ID:tlJ8VyLn
可愛いと思わない

28 :無名モデル:2006/08/12(土) 15:21:03 ID:???
ST的にはカエラの後継者ってことで採用したんだろうな

29 :無名モデル:2006/08/16(水) 15:50:49 ID:TKF0z9XU
可愛いからね!!☆

30 :無名モデル:2006/08/16(水) 15:58:29 ID:7MYgU4W0
はるかちゃんいくつ?

31 :無名モデル:2006/08/16(水) 16:01:03 ID:TKF0z9XU
高校生?

32 :無名モデル:2006/08/16(水) 18:22:57 ID:kxwIl0wC
たしか今高校3年だよ!

33 :無名モデル:2006/08/28(月) 15:59:41 ID:IqC06QJB
あげ

34 :無名モデル:2006/09/01(金) 13:03:35 ID:mBKmKwAu
目がくりくり!!

35 :無名モデル:2006/09/01(金) 13:14:53 ID:MVjHrjHC
ちょっとポケーってしすぎぢゃない?w
またそこがいいのかなあ??



36 :無名モデル:2006/09/10(日) 06:08:10 ID:OOpCzRu9
はるかちゃんはしっかり者だよ

37 :無名モデル:2006/09/10(日) 08:33:02 ID:???
勉強が凄く出来るんだろ?
国立早慶受けるんだろ?

38 :無名モデル:2006/09/16(土) 17:58:49 ID:???
何年前からカットモデルやってるよね?かなり前の髪型の本見てたら載ってた。14才って。めちゃくちゃ可愛いかった。今も可愛いけど。

39 :無名モデル:2006/09/24(日) 07:04:16 ID:sN3xcQCN
http://pr4.cgiboy.com/S/6538646/

40 :無名モデル:2006/10/15(日) 22:12:49 ID:dgJsVAIX
工藤晴香と同じ高校。
学校でたまにみかけるけど、まじ細い、小さい。
芸能人オーラ多少ある。
じーっと見てたら、逃げられたw

41 :無名モデル:2006/10/16(月) 03:58:04 ID:iKD5Feac
はるかちゃんカワイイよね、大好き。
透明感あって肌つるつるで、お人形みたい。

42 :無名モデル:2006/10/19(木) 22:00:39 ID:mW6Nk4QK
可愛いよね。でも声優はもう辞めて欲しいな。
ありえないほど下手だから

43 :無名モデル:2006/11/02(木) 15:34:47 ID:EDNFJa9a
同意
しかもこのクズテイルズにまで来るらしい
氏ね

44 :無名モデル:2006/11/02(木) 16:24:59 ID:zLv+cY4N
かわいすぎ!!!☆

45 :無名モデル:2006/11/06(月) 22:51:51 ID:lcGDnQHJ
この娘は乳ないね

本人もコンプレックスに感じてる。

46 :無名モデル:2006/11/08(水) 16:16:54 ID:6b962m5s
貧乳のほうがオカズになる

47 :無名モデル:2006/11/15(水) 22:54:46 ID:R3ysmzQs
セブンティーンにアニメ声優やってますとか、オタク向けラジオとか載せるのやめて。この子嫌いじゃないけど、声優声優言ってるからST買うの嫌になった

48 :無名モデル:2006/11/16(木) 13:19:22 ID:idd6g66G
>>47
事務所や編集者に言えよ、オタ仕事を一番嫌がってるのは本人じゃん。
イヤイヤでもしっかりこなす彼女を偉いと思うよ。

漫画好きなのはガチだがw

49 :無名モデル:2006/11/16(木) 14:04:22 ID:hlzro8lW
色気なさすぎ。
女として見れん。

50 :無名モデル:2006/11/20(月) 07:14:27 ID:???
48
この子、オタ仕事本当に嫌がってる?
漫画オタクはガチじゃん

51 :無名モデル:2006/11/20(月) 19:47:06 ID:???
漫画好きでもオタ仕事は嫌だろう常識的に…

52 :無名モデル:2006/11/29(水) 14:46:08 ID:???
バイク+したら趣味が全く一緒な事に気づいた


53 : ◆//5h00ob0o :2006/12/13(水) 08:18:47 ID:???


54 :無名モデル:2006/12/19(火) 14:47:01 ID:YujB6mNI
あの胸じゃ流石に勃起せんな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)