2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地道に活動中!三澤朋子

1 :無名モデル:2006/06/29(木) 13:14:30 ID:???
camcan読モとして度々でていたが、最近はめっきり・・・。
が、全く売れないモデルだけど、地道に活動中!

2 :無名モデル:2006/06/29(木) 13:18:57 ID:9en3zH2k
朋子ちゃんはワンピース派?
それともキャミソール派?

3 :無名モデル:2006/06/29(木) 16:18:59 ID:9en3zH2k
かわいい!!

4 :無名モデル:2006/06/29(木) 16:24:54 ID:9en3zH2k
>>1さんありがと〜!☆

土曜日発売かな?

5 :無名モデル:2006/06/29(木) 16:29:41 ID:9en3zH2k
スッピンでTVでるのは やめといた方がいいと思う…

6 :無名モデル:2006/06/29(木) 16:35:22 ID:9en3zH2k
朋子さん、お母さん、美人なの?

7 :無名モデル:2006/06/29(木) 16:36:30 ID:???
TVでてんの?

8 :無名モデル:2006/07/05(水) 16:32:03 ID:???
三澤さんの復活じゃん!!

9 :無名モデル:2006/07/07(金) 09:09:53 ID:IFlZQgtN
池田果汁菜子ににてるかな

10 :無名モデル:2006/07/07(金) 13:53:50 ID:IFlZQgtN
かわいい

11 :無名モデル:2006/07/11(火) 11:11:33 ID:qQVnB7vz
ね。親友と呼べる人はいるのかね。
朋子ちゃんが親友って思っても相手は親友って思ってなさそうだけどー

12 :無名モデル:2006/07/11(火) 13:25:38 ID:???
愛人いるっていってたけど、まだいるのかな?

13 :無名モデル:2006/07/11(火) 13:28:35 ID:???
>>1 ウケるなこのスレッド名

14 :無名モデル:2006/07/11(火) 14:47:07 ID:???
新恋人誰?

15 :無名モデル:2006/07/18(火) 00:26:14 ID:???
>>12
いるわけないだろ!はじめからそんなの!!
いい加減粘着抽象やめろ!

16 :無名モデル:2006/07/18(火) 00:28:54 ID:???
朋子ちゃんの最近の活動教えて下さい(´υ`)
皆さん、どんどんスレ盛り上げていきましょう。

17 :無名モデル:2006/07/19(水) 13:08:25 ID:???
こんなことしてるみたいです

http://www.celeblo.jp/archives/cat_50034043.html
http://www.piala.co.jp/modelsroom.html


18 :無名モデル:2006/07/19(水) 13:18:20 ID:???
18 :無名モデル :04/10/17 00:21:20 ID:??? [??]
家事手伝いね〜。
田舎に帰ってジミーに暮らしてる方が似合うと思います。

19 :無名モデル:2006/07/19(水) 13:19:55 ID:o/+cihtr
19 :無名モデル :04/10/23 02:59:32 ID:byyLfdgy
三澤朋子さんスッピンすごいブスなんだよね。
目とか、ビックリするくらい小さい!
ナマで見ると目の周り真っ黒でオカマ並み。
ま、そのくらい濃くしないと表出られないよねって感じ。

20 :無名モデル:2006/07/20(木) 05:19:31 ID:???
>>17さん
貴重な情報ありがとうございます。
朋子ちゃん健在なようで嬉しい限りです(´υ`)
プロフィールの身長が167cmになってますね。少し伸びたんでしょうか。あと澤が沢になってますね。

21 :無名モデル:2006/07/21(金) 13:06:31 ID:???
そんなに好きなら自分でしらべなねー

22 :無名モデル:2006/07/24(月) 13:18:08 ID:???
小田急デパートの水着と浴衣のポスター三澤さんだね。

23 :無名モデル:2006/07/24(月) 17:10:59 ID:ZbXGraoO
旧、三澤朋子情報発見
http://tvk42.hp.infoseek.co.jp/1097077194.html

24 :無名モデル:2006/07/27(木) 13:24:54 ID:BPR+nLRb
けっこうかわいい!!

25 :無名モデル:2006/08/29(火) 13:03:13 ID:???
朋子ちゃんはかわいいって思う人と、普通って思う人でわかれるよね。
私は、普通って思う側かなあ。
結構遠いけど、友達の友達が、朋子ちゃんと知り合いらしい。
昔は一重だったらしいよ。

26 :無名モデル:2006/09/12(火) 10:37:59 ID:JRF5/3Zb
キャンキャンとかもう出ないのかな?



27 :無名モデル:2006/09/12(火) 16:12:51 ID:HY2C4sFB
可愛い☆

28 :無名モデル:2006/09/18(月) 20:18:25 ID:/XLDxo7B
最近広告とかでてるよね。
雑誌にはでないのだろうか。。

29 :無名モデル:2006/09/20(水) 02:39:46 ID:98ucDGLP
HONEYgirlには載ってるの?

30 :無名モデル:2006/09/30(土) 08:30:57 ID:lE//Hy3E
かわいい!!

31 :age:2006/10/10(火) 17:23:48 ID:???
age

32 :無名モデル:2006/10/10(火) 17:24:52 ID:DDe5iTVu
実家は関西なのかなぁ?☆

33 :無名モデル:2006/10/12(木) 02:39:04 ID:???
>>32
全然関東人だろw

34 :無名モデル:2006/10/12(木) 06:02:33 ID:???
茨城だよ。地元一緒だし。

35 :無名モデル:2006/10/12(木) 13:18:44 ID:HCh46Azy
三澤さんってどんな性格なの?

36 :無名モデル:2006/10/12(木) 13:24:51 ID:oXHxPSft
素直な性格だよ☆

37 :無名モデル:2006/11/10(金) 14:11:56 ID:+B/nYkZs
かわいい!!

38 :無名モデル:2006/11/29(水) 14:14:57 ID:P2T7KQGJ
>>36
素直なの!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)