2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神的□■近藤しづか■□青山学院

1 :名無しさん:2006/06/29(木) 19:19:36 ID:emNTaY7Z
今月のCanCamの表参道の特集みたいなやつの表紙に
山田優と近藤しづかさん達がならんでいますが、
山田優を抑えてかわいいです。。
近藤しづかについて語りましょう♪

2 :無名モデル:2006/06/29(木) 19:37:43 ID:LXaTCHTk
誰ワラ
自演乙

3 :無名モデル:2006/06/29(木) 21:48:54 ID:51ys/Mxm
この子読モより本職のグラビアアイドル向きだと思った。
あとなんか細いのに顔面ムチムチしてるよね。
笑うと顔の肉がもりあがる。
なんかネットでグラビアの結構大胆な写真見たけど
普通にAV女優の横とかと一緒にのっててびっくりした。
でも可愛いと思う!

4 :無名モデル:2006/06/29(木) 22:51:45 ID:???
脚が長くて細いし カワイイ。

5 :無名モデル:2006/06/29(木) 23:21:20 ID:???
カメラマンが良いだけ

6 :無名モデル:2006/06/30(金) 09:47:43 ID:lURrwkRM
表紙飾って☆

7 :無名モデル:2006/06/30(金) 20:40:34 ID:lURrwkRM
美的□■近藤しづか■□青山学院

8 :無名モデル:2006/06/30(金) 21:11:56 ID:lURrwkRM
かわいい

9 :無名モデル:2006/06/30(金) 21:20:18 ID:bXo2EA4Y
そういえば夜中のTV通販に出ていたなぁ。

10 :無名モデル:2006/07/01(土) 00:49:42 ID:e+7kZkV5
やっと青学から小川さんより可愛い子が出たね

11 :無名モデル:2006/07/01(土) 03:56:23 ID:???
ミスコンでるかな

12 :無名モデル:2006/07/01(土) 18:24:30 ID:NWF2ZjE1
最初見たときより二重の幅が広がった気がします

13 :無名モデル:2006/07/01(土) 18:27:46 ID:SN06heAz
この子カメラ写りいいだけだよ。
学校で見るけど、鼻低いし他の子のほうが美人。

14 :無名モデル:2006/07/01(土) 18:34:49 ID:SN06heAz
追加
しかもこの子グラビアの仕事してるし、即ハメのメンツにもいるし。
汚キャラ

15 :無名モデル:2006/07/01(土) 18:43:29 ID:???
そうなんだ。
でもキラキラメイツの中では東さんに続いてカワイイと思う。
というよりメイツの他の3人がイラネ

16 :無名モデル:2006/07/01(土) 19:51:45 ID:???
阪井?あゆみがかわいい

17 :無名モデル:2006/07/01(土) 20:51:41 ID:Zeb773sp
夜中やってたプロアクティブのCM番組で自身の体験談を話してたがバカ丸だしの話し方でイラついた。
しっかし随分と可愛いくなったよな〜!!

18 :無名モデル:2006/07/01(土) 23:31:56 ID:YhE6IyZt
プロアクティブ、やっぱこの人だよね。
雑誌とぜんぜんちがうけど名前一緒だしほのかに面影あるから同じ人かわからなかった。
足長いしすたいるいいしかわいいと思う。

19 :無名モデル:2006/07/02(日) 00:26:07 ID:???
こんなかわいい子がキャンパス歩いてるのか…
青学の男共がうらやましい

20 :無名モデル:2006/07/02(日) 00:47:15 ID:plSOh0c4
小川さんより好き!

21 :無名モデル:2006/07/02(日) 01:00:15 ID:???
小川さんは知っていくにつれてどんどん痛い面が見えてきてしまったけど
この子はどんな子なんだろう
現段階では好きだから、中身もまともな子であってほしい


22 :無名モデル:2006/07/04(火) 19:22:55 ID:Ozcpumf8
美的?

23 :無名モデル:2006/07/05(水) 12:31:49 ID:???
そんなにこの人人気あったんだねぇ…。
海外で生活してたことがあって、イタリア語堪能らしいですよ。



24 :無名モデル:2006/07/05(水) 12:40:20 ID:5Pjs7D7B
どこに住んでるの?

25 :無名モデル:2006/07/05(水) 12:54:45 ID:???
港区

26 :無名モデル:2006/07/05(水) 15:00:41 ID:???
以前JJbisのメイクページに載っていた写真が可愛かった。
でも肩にシミのようなのがあったのが気になった…

27 :無名モデル:2006/07/05(水) 15:48:49 ID:???
ロリ過ぎない、程よい幼さが残ってて愛敬ある

28 :無名モデル:2006/07/06(木) 01:10:04 ID:ESE5kZH3
>25
レスサンクス
港区なんだ〜
私渋谷区にすんでるんだけど近所のスーパーで似てる人よく見るからもしかして!と思ったのに…
この子超かわいいから好き♪

29 :無名モデル:2006/07/06(木) 23:08:07 ID:bxdSQE5+
かわいいよね。読モの中でダントツかわいい

30 :無名モデル:2006/07/07(金) 13:15:25 ID:???
受け口と鼻ペチャが気になって私はムリだ。きもちわるい顔。。

31 :無名モデル:2006/07/07(金) 14:44:52 ID:IFlZQgtN
セレブ

32 :無名モデル:2006/07/07(金) 17:03:05 ID:JYCrqszW
スタイル良くて青学だから特別にみえる。顔はかわいいけど普通にいそうだ。

33 :無名モデル:2006/07/07(金) 20:19:45 ID:???
>>32と逆だ。
青学は普通だけど、顔は可愛いと思う。
左右の目の大きさ違うのが気になるけど。
メザイクとかで直さないのかな。

34 :無名モデル:2006/07/10(月) 01:55:19 ID:bcAiYzHK
ホント可愛い☆大好きw

35 :無名モデル:2006/07/10(月) 01:56:48 ID:???
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1152424245/
http://p.pita.st/?tacuvfbd

36 :無名モデル:2006/07/10(月) 04:20:37 ID:???
港区じゃない ていうか東京じゃないし

37 :無名モデル:2006/07/10(月) 04:28:31 ID:???
じゃあどこ?

38 :無名モデル:2006/07/10(月) 07:56:11 ID:b122XcNI
横浜

39 :無名モデル:2006/07/10(月) 08:10:23 ID:OmlzaU8f
横浜なんですか?☆

40 :無名モデル:2006/07/10(月) 10:18:16 ID:???
細いし可愛くて好きだったんだけど
キラキラメイツのインタビューでのあまりのアホっぽい喋り方に…
少し幻滅した

41 :無名モデル:2006/07/10(月) 16:29:54 ID:+GpdlTzf
最近黒コンしだした?
前より童顔ぽくなった

42 :無名モデル:2006/07/10(月) 19:17:59 ID:???
変わった名前だよね
しずかじゃなくてしづかにしたのは何か意味があるのかな

43 :無名モデル:2006/07/11(火) 09:25:43 ID:QrSOO/K0
セレブ読者モデルかわいい☆

44 :無名モデル:2006/07/11(火) 11:44:43 ID:qQVnB7vz
セレブな感じ大好き大好き!!!

45 :無名モデル:2006/07/11(火) 12:00:52 ID:qQVnB7vz
可愛くていいとも!!

46 :無名モデル:2006/07/11(火) 17:18:00 ID:QrSOO/K0
美少女

47 :無名モデル:2006/07/11(火) 21:33:46 ID:PMkxvn9C
このモデルさんエスカレーターで青学なのかな??

48 :無名モデル:2006/07/12(水) 00:22:03 ID:???
この人読モだと思ってたら、タレント?なんだね。
↓事務所のオフィシャルHP
http://www.office-top.net/kondou.html#

49 :無名モデル:2006/07/12(水) 00:24:35 ID:???
なんか顔違くて、写真1枚目見ないと別人に見える。
けっこうキワドイ水着とかも着てるし、グラビア系なのかな?
でもタレントなのに読モの仕事するって、微妙だな

50 :無名モデル:2006/07/12(水) 00:28:28 ID:???
オトナの私をオトシてみて…近藤しづかデジタル写真集

「2003年ミス・アイドルグランプリ」で1万7000人の応募者の中からグランプリに選ばれたグラビアアイドル、近藤しづか(20)=写真=が1日、東京・大手町のZAKZAK編集部を訪れ、初めて挑戦したデジタル写真集「ONLY ONE」をPRした=同下。
近藤は東京MXテレビで放送中の脱力系情報バラエティ番組「大進撃放送BONZO!」(月曜午後11時〜)にレギュラー出演中。同番組では「Beauties G7」というアイドルユニットにも参加するなど、活躍の場はグラビアばかりでなく多彩だ。 
また現在、青山学院大学に在学中で、英語はTOEICは800点を超える会話能力の持ち主。“才色兼備”で新たな飛躍が期待できそう。

新写真集は全編サイパンで撮影。近藤は「黒い水着の撮影のとき、あまりにも小さいビキニで動いたら見えちゃいそうで大変でした。そんなオトナの私を是非チェックしてネ」と笑顔で語った。
写真集はWebサイト(http://www.contentsfusion.net/)でダウンロード購入する。

ZAKZAK 2005/06/01
http://www.zakzak.co.jp/gei/2005_06/g2005060107.html

51 :無名モデル:2006/07/12(水) 00:30:00 ID:???
>>48
別人みたい…今よりもさく見えるけど、これはいつ頃のしづかちゃん?
いつからタレントになったんだろ〜

52 :無名モデル:2006/07/12(水) 00:31:40 ID:???
検索したらどんどん出てきたw しづかちゃん脱ぎまくり!
http://www.contentsfusion.net/p/didol/index.html

53 :無名モデル:2006/07/12(水) 00:50:02 ID:???
年齢20歳ってなってるよ。青学在学中って出てるし。ほんと脱ぎまくってる
http://www.bitway.ne.jp/shogakukan/youngsunday/ocn/otome/09_033.html

54 :無名モデル:2006/07/12(水) 00:52:05 ID:???
歳誤魔化してんの?

55 :無名モデル:2006/07/12(水) 00:52:10 ID:???
http://at-misty.com/idol/mini/shizuka_kondou/
イタリア・ミラノ育ちにして青山学院大学に在籍中というインターナショナルな才媛。
透明感溢れる美貌と長身&美脚のナイスバディでじわじわと人気急上昇中だ。
澄ました顔は知的で洗練されているのに、クシャッとした笑顔は超キュート。
87cmのバストもお手頃サイズだぞ!

56 :無名モデル:2006/07/12(水) 00:55:32 ID:???
>>55
マキちゃんみたい…

57 :無名モデル:2006/07/12(水) 00:58:41 ID:???
売れないグラドルから読モって何か寂しいな…

58 :無名モデル:2006/07/12(水) 01:02:39 ID:COao9HyE
良さげな子だと思ってたら年齢鯖読んでるみたいだし一気に幻滅した…。
本当は23歳かよ

59 :無名モデル:2006/07/12(水) 01:04:11 ID:???
アソコ見えそうなポーズとかしてるね。

60 :無名モデル:2006/07/12(水) 01:07:00 ID:???
胸あったんだね!!Dカップだけど程よい・・・

61 :無名モデル:2006/07/12(水) 01:23:40 ID:???
>>53
浴衣脱いで水着になるやつ…
こういうことやってたんだ…引いた

62 :無名モデル:2006/07/12(水) 02:11:18 ID:cCtCvS2E
どーりで老けてると思った!かわいいけど老け顔だったから謎が解けた!帰国子女だったら慶應レベルいってほしかったしなんでグラドル?

63 :無名モデル:2006/07/12(水) 03:58:36 ID:UygNPH1c
グラビアアイドルかも…☆

64 :無名モデル:2006/07/12(水) 05:08:55 ID:x7IQs4/r
本名は志津香

65 :無名モデル:2006/07/12(水) 05:59:58 ID:???
良く見るとかわいくない

66 :無名モデル:2006/07/12(水) 07:11:46 ID:???
アゴが出てるんだよね。。キモい

67 :無名モデル:2006/07/12(水) 08:18:37 ID:Q7p3wzGs
ほほが気持ち悪い
松井選手のほほみたい

68 :無名モデル:2006/07/12(水) 09:15:16 ID:HqTJ9HJD
好きだったのにショック…

69 :無名モデル:2006/07/12(水) 09:36:48 ID:???
すごい股開き・・・こんなん相手の親に見られたら
ちゃんとした家ならお嫁いけないよ。。

70 :無名モデル:2006/07/12(水) 09:47:47 ID:UygNPH1c
スタイル抜群☆

71 :無名モデル:2006/07/12(水) 09:54:26 ID:???
よくあんな格好晒せるよね
恥知らず股開きw

72 :無名モデル:2006/07/12(水) 09:57:24 ID:???
青学の読モって、この子といい小川ゆかといい、ロクなのいないな・・・
二人とも脱いでるしw

73 :無名モデル:2006/07/12(水) 13:00:08 ID:???
しづかちゃんセミヌードage

74 :無名モデル:2006/07/12(水) 16:21:13 ID:SUQzS1vB
キラキラメイツで里江子ちゃんと同じくらい可愛い

75 :無名モデル:2006/07/12(水) 16:23:50 ID:???
小川さんより痛い

76 :無名モデル:2006/07/12(水) 17:48:34 ID:???
グラビアアイドルから読モに転落かー。
せっかく脱ぎまくったのに売れなかったんだね


77 :無名モデル:2006/07/12(水) 23:37:15 ID:???
バスト87なのにDしかないんだ
細く見えるのにアンダー大きいのは意外

78 :無名モデル:2006/07/13(木) 00:00:21 ID:???
肌白くてキレイだねー 
あのポーズと浴衣→水着に脱いでくやつは引いたけど。

79 :無名モデル:2006/07/14(金) 02:10:09 ID:FqO3FbrQ
しづかは股広げるのが大好きです♪

80 :無名モデル:2006/07/14(金) 07:24:59 ID:???
股開しづかー
あのポーズまじうけたww
脱いでも売れないんだねw

81 :無名モデル:2006/07/14(金) 10:43:46 ID:P8h3/NOU
可愛い☆

82 :無名モデル:2006/07/14(金) 14:02:53 ID:usF+orFB
かわいくて超好き♪
あの足欲しい

83 :無名モデル:2006/07/15(土) 06:47:59 ID:rhVW815Z
かわいらしい

84 :無名モデル:2006/07/15(土) 08:27:38 ID:???
つーか年齢詐称かよ
今年24ってw

85 :無名モデル:2006/07/16(日) 01:06:24 ID:???
これで、こいつの時代も終わりだなwww

86 :無名モデル:2006/07/17(月) 02:10:16 ID:aavqEk5F
このこ生で見たとき顔でかいなーと思ったけど、今日のブログみてあ、やっぱり顔でかいなーって改めて思った。
隣の子の二倍はある。
ちなみに梅野さんも生で見たけどこちらも巨顔だった。
東さんは小顔だったけど

87 :無名モデル:2006/07/17(月) 02:26:56 ID:???
小川さんとしづかちゃんどっちが顔でかい?

88 :無名モデル:2006/07/17(月) 14:00:38 ID:???
汚川はただの拒食

89 :無名モデル:2006/07/17(月) 22:06:38 ID:YOO3U26G
梅野って人と加藤ミホって人、普通にブスなんだけど人気なの? 生で見れば綺麗なのかな? よくわからない〜

90 :無名モデル:2006/07/17(月) 22:20:30 ID:???
別に人気ないんじゃないの。東さんや近藤さんの引き立て役だと思ってる。
加藤さんはスッピン晒してから特に。

91 :無名モデル:2006/07/17(月) 22:37:15 ID:???
加糖のスッピンは痛いwww付けまつげだし
東は今の流行のメイクに髪型で、時代と共に終わりそう。
近藤も脱いでるようなで、なにがキラキラメイツだよwwww
結局5人とも正真正銘の美人でも何でもない、ただ雑誌が売れるために仕立てられてるだけww

92 :無名モデル:2006/07/18(火) 02:06:06 ID:CzNQBV76
なるほど!

93 :無名モデル:2006/07/18(火) 03:18:51 ID:255Nljy6
セレブ読者☆

94 :無名モデル:2006/07/18(火) 07:05:01 ID:???
タレントだってwwww毒もに降格だお☆

95 :無名モデル:2006/07/18(火) 09:13:26 ID:CzNQBV76
専属になればいいのに

96 :無名モデル:2006/07/18(火) 13:13:18 ID:lyqB77bt
http://dir.yahoo.co.jp/talent/10/w04-0230.html
顔違う

97 :無名モデル:2006/07/19(水) 10:57:53 ID:o/+cihtr
榮倉奈々ちゃんどどっちががかわいい?

98 :無名モデル:2006/07/19(水) 14:32:00 ID:smLFD7We
えいくらななはかわいい、あれで背が低ければ完璧なのに

99 :無名モデル:2006/07/19(水) 14:57:51 ID:o/+cihtr
彫心ですから!!

100 :無名モデル:2006/07/19(水) 15:00:28 ID:o/+cihtr
今月のCanCamの表参道の特集みたいなやつの表紙に
山田優と近藤しづかさん達がならんでいますが、
山田優を抑えてかわいいです。。
近藤しづかについて語りましょう♪

101 :無名モデル:2006/07/19(水) 15:03:58 ID:o/+cihtr
この人さ、なんか自意識の塊だよね
自信もちすぎてて痛い

102 :無名モデル:2006/07/19(水) 15:04:29 ID:o/+cihtr
おつかれさまです!!

103 :無名モデル:2006/07/19(水) 15:21:49 ID:???
CanCamのバトンのムービー見たけど何か喋り方がバカっぽいというかヤンキーっぽいというか……
態度でかかった
顔はカワイイのにもったいない


104 :無名モデル:2006/07/19(水) 16:20:05 ID:FwWbkpo6
代ゼミ2007年私立文系入試難易ランキング表(神学・二文除く)【完全版】
http://www.yozemi.ac.jp/rank/gakubu/index.html

慶応大65.33(文64* 法69* 経済66* 商65* 総政65* 環情63* )
早稲田63.44(文64 法66 政経(政・経)65.5 商64 国教65 社学63 教育63.5 人科61 スポ科59* )
上智大62.80(文62 法65 経済62 外国63 総人62 )
同志社60.86(文62 法64 経済61 商60 政策60 社会60 文情(文系)59 )
立命館60.00(文60 法62 経済59 営59 政策58 産社59 国関63 )
立教大59.89(文60 法63 経済60 営61 社会61 観光59 現心59 コ福(政・福)56 )
中央大59.70(文59 法64 経済57 商58 総政(政科・政文)60.5* )
明治大59.61(文59 法60 政経(政・地・経)60.67 営60 商59 情コ59 )
学習院59.33(文59 法60 経済59 )
関学大58.75(文59 法60 経済59 商59 社会59 総政(総・メ)56.5 ) 
青学大58.67(文59* 法60* 経済57 営57 国政(政・経・国コ)60.33 )
南山大58.00(文59 法60 経済58 営56 総政55 外国60 )
法政大56.89(文56 法59 経済57 営58 社会57 国文57 現福57 人環56* キャ55 )
成蹊大56.67(文57 法56 経済57 )
関西大56.67(文58 法58 経済57 商56 社会56 総情55* )
明学大56.33(文56 法56 経済56 社会56 国際57 心理58 )
成城大55.88(文56 法56 経済56 社イ(政イ・心社)55.5* )
西南大55.66(文58 法57 経済55 商53 国文56 人科55 )


105 :無名モデル:2006/07/19(水) 16:21:39 ID:o/+cihtr
215 :ノーブランドさん :2005/06/19(日) 07:21:42
私の夏の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;

106 :無名モデル:2006/07/19(水) 17:30:48 ID:???
先週ぶつかりそうになって舌打ちされた。
狭い場所で、進行方向が交わる感じで、こっちもあっちもどちらが悪いわけでもなかったのに。
可愛いと思って結構気に入ってたけど、自己中そうでがっかりした。
外見は雑誌でみるより地味に感じた。

107 :無名モデル:2006/07/19(水) 19:52:51 ID:qDfLovai
どやねん?女性

108 :無名モデル:2006/07/19(水) 20:19:24 ID:qDfLovai
書き込んで、どやねん?☆

109 :無名モデル:2006/07/20(木) 11:24:04 ID:+J8FNUpy
1984年生まれなのになんで23歳なの?どっかに書いてあったっけ??



110 :無名モデル:2006/07/20(木) 12:22:14 ID:???
>>109 
2003年の記事でハタチになってるじゃんw
今2006年だから23歳でしょ

50 :無名モデル :2006/07/12(水) 00:28:28 ID:???
オトナの私をオトシてみて…近藤しづかデジタル写真集

「2003年ミス・アイドルグランプリ」で1万7000人の応募者の中からグランプリに選ばれたグラビアアイドル、近藤しづか(20)=写真=が1日、東京・大手町のZAKZAK編集部を訪れ、初めて挑戦したデジタル写真集「ONLY ONE」をPRした=同下。
近藤は東京MXテレビで放送中の脱力系情報バラエティ番組「大進撃放送BONZO!」(月曜午後11時〜)にレギュラー出演中。同番組では「Beauties G7」というアイドルユニットにも参加するなど、活躍の場はグラビアばかりでなく多彩だ。 
また現在、青山学院大学に在学中で、英語はTOEICは800点を超える会話能力の持ち主。“才色兼備”で新たな飛躍が期待できそう。

新写真集は全編サイパンで撮影。近藤は「黒い水着の撮影のとき、あまりにも小さいビキニで動いたら見えちゃいそうで大変でした。そんなオトナの私を是非チェックしてネ」と笑顔で語った。
写真集はWebサイト(http://www.contentsfusion.net/)でダウンロード購入する。

ZAKZAK 2005/06/01
http://www.zakzak.co.jp/gei/2005_06/g2005060107.html

111 :無名モデル:2006/07/20(木) 13:19:00 ID:gjaY+6Py
純チャンキャラと被るからぁ〜

112 :無名モデル:2006/07/20(木) 13:48:06 ID:???
>>110
これ2005年の記事じゃないっけ?

113 :無名モデル:2006/07/20(木) 13:58:08 ID:???
じゃあ今21才?

114 :無名モデル:2006/07/20(木) 15:57:08 ID:+J8FNUpy
そうだよね、これ2005年の記事
ってことは1984年生まれなら21歳、今年22歳だね
23じゃないじゃんww

115 :無名モデル:2006/07/20(木) 18:03:23 ID:???
近藤しづかって青学何年生なの?今年22ってことは四年?

116 :無名モデル:2006/07/20(木) 18:13:56 ID:xAGDsmfW
>>>62さん
『帰国子女だったら慶應レベルいってほしかった』

帰国子女の受験の事情知ってるんですか?
確かに10歳から海外在住ならそれなりに・・・って思う部分ありますが、学校によって
SATとかTOEFLとかぁるレベル以上じゃないと受けても無理だし、青学なら家族と
海外に住んでた人じゃないと受験できないんですよ。
早稲田とか慶應とかどんなに頭がいい人でも落ちる時がぁると先生がいってました。
『帰国子女だったら』とかいう言い方やめてください。

117 :無名モデル:2006/07/20(木) 18:22:46 ID:???
>>116
日本語でおk

118 :無名モデル:2006/07/20(木) 22:55:23 ID:???
語学は才能

119 :無名モデル:2006/07/21(金) 00:59:18 ID:AX5CeKCB
うちの高校の帰国子女ほとんど慶應とか一橋とか良い大学いってたよ。
青学行った帰国はギリギリ卒業できたような本当にバカな子だった。


120 :無名モデル:2006/07/21(金) 01:45:35 ID:???
帰国組は帰国の年齢によっては国立大は厳しいけど、
教科数が少なく外国語の配点が高い私大受験ではむしろ有利だからな

121 :無名モデル:2006/07/21(金) 02:20:49 ID:Oy2NoDVt
>>119
うちの高校もそうだった。
いや、普通に考えて、青学は帰国じゃなくたってレベル高くないよ。

122 :無名モデル:2006/07/21(金) 02:45:18 ID:???
>>121
青学がレベル高いなんて誰も言ってないよw

この子は何学部なの?

123 :無名モデル:2006/07/21(金) 23:54:39 ID:???
cancam以外には出てないの?

124 :無名モデル:2006/07/22(土) 13:45:04 ID:KrjMAk5I
青学だろうが慶應だろうが、
本人が行きたくて入ったんだろうからどうでもいいんじゃないの?

大学選ぶ基準は学力レベルでしかないわけ?


125 :無名モデル:2006/07/22(土) 15:49:54 ID:???
一定の学力レベルが前提です

126 :無名モデル:2006/07/22(土) 20:51:29 ID:???
今月号もでまくりだね。カワイイ

127 :無名モデル:2006/07/22(土) 22:07:48 ID:???
青学3年なんだねー
一浪かな?

128 :無名モデル:2006/07/23(日) 10:48:43 ID:???
キャンキャン6月号で84年生まれって出ちゃったしね

129 :無名モデル:2006/07/23(日) 14:37:45 ID:???
「しじか」って名前でmixiにいるね

130 :無名モデル:2006/07/24(月) 01:28:37 ID:KKb2Yj45
本当だ!びっくりした

131 :無名モデル:2006/07/24(月) 02:08:54 ID:???
この子何才まで海外にいたの?
向こうの高校出てるなら、日本と始業月が違うから
一年ずれてても浪人じゃなくてストレートだよね。

132 :無名モデル:2006/07/24(月) 03:54:49 ID:Jrt6Ykrr
>>129
里江子ちゃんもいるね。

133 :無名モデル:2006/07/24(月) 09:15:45 ID:???
どっちでもいいけど、あの股開きは悲惨

134 :無名モデル:2006/07/25(火) 14:41:48 ID:f6H//zEb
かわいいからそんなことどうでもいい

135 :無名モデル:2006/07/25(火) 15:00:54 ID:???
前期のキリ概で一緒だったよー。細くておしゃれだよね…

136 :無名モデル:2006/07/25(火) 15:43:12 ID:b8BHctHW
帰国なのにTOEIC800点はやばいっしょ。
実物よりはカメラ写りよさそう。


137 :無名モデル:2006/07/25(火) 23:17:13 ID:???
>>136はイタリアの母国語がわからない池沼

138 :無名モデル:2006/07/26(水) 09:36:01 ID:wxTGJzsn
近藤さんってブリキ人形みたいなスジが顔中にあるけど…
あれはシワなのか?
あのスジのせいで顔ゴツめ

139 :無名モデル:2006/07/26(水) 09:52:44 ID:???
だって、歳ごまかしてるからね〜二十歳じゃないしwwww

140 :無名モデル:2006/07/28(金) 19:52:46 ID:???
年が違うのはcancamの誤植じゃない?
よく年まちがえてるじゃん!

141 :無名モデル:2006/08/01(火) 17:03:28 ID:???
てか、読モの肩書きって結構適当だよ。
前、(当時)18歳 高校生の友達が、23歳 商社勤務って書かれてた。
でも近藤さんぐらいいっぱい出てたら、雑誌側か近藤さんの事務所側の作為かもしれないけど。

142 :無名モデル:2006/08/02(水) 06:01:28 ID:???
かわいく見えるときと並〜下くらいにみえるときがあって差が激しい。
一人でメイクページとかでアップのときとかは可愛く見えるけど
キラキラメイツとか大勢で写ってるときはそうでもない。
本物はどうなんだろう、かわいいんんだろうか。

143 :無名モデル:2006/08/02(水) 23:05:42 ID:bV9uNnIY
かわいい★

144 :無名モデル:2006/08/03(木) 00:17:35 ID:???
雑誌が誤植ではなく本当に年齢詐欺なんだから仕方ない

145 :無名モデル:2006/08/03(木) 00:34:11 ID:vrrDnulv
かわいーけど童顔すぎる。

146 :無名モデル:2006/08/03(木) 11:04:53 ID:???
CanCam側が勝手にやってるだけだよ

147 :スリムななし(仮)さん:2006/08/04(金) 21:48:40 ID:h1mj5t8H
私がたてたすれがこんなに書き込まれてる〜!!
てか小川さんかわいいんですか??やっぱり??
雑誌で見ると痩せ過ぎだし、なんかいっつも同じ表情っていうか・・・
口を結んで映ってるから・・。表情つくってるのかなぁ・・って

148 :無名モデル:2006/08/04(金) 22:28:52 ID:jxXvUJC3
彼女とCanCamみてて思ったけど女は小川とこの近藤ってやつ好きなの?
絶対東?が名前につく人が綺麗と思ったんだが‥
小川って奴はまじ怖ぇ!!目が怖ぇ!!痩せてるけど目がむり‥喰われそう

149 :無名モデル:2006/08/04(金) 22:44:17 ID:???
痩せてるけど じゃなくて 痩せすぎだから では?

150 :無名モデル:2006/08/04(金) 22:48:17 ID:PNxAL5kh
目がいきなり埋没二重になったの既出?

151 :無名モデル:2006/08/05(土) 15:16:39 ID:???
今日発売のノンノに出ていた。髪型似合っていてカワイイ。

152 :無名モデル:2006/08/05(土) 17:07:09 ID:UttpYQqM
財閥系美人だよね!!☆

153 :無名モデル:2006/08/05(土) 17:31:45 ID:???
財閥系って何wwwwwww

154 :無名モデル:2006/08/06(日) 12:01:55 ID:???
小川はガリガリで怖いよw
ブログも頭弱すぎだし
あんだけ叩かれてんだからそんなに支持はされてないよ

155 :無名モデル:2006/08/06(日) 12:05:29 ID:???
支持してるのはガリガリに憧れる頭の弱い子

156 :無名モデル:2006/08/06(日) 12:34:58 ID:X1JwxTVB
セレブ

157 :無名モデル:2006/08/06(日) 13:54:51 ID:???
小川は怖い。近藤は可愛い。
健康的だし。セレブかどうかは知らんけど。

158 :無名モデル:2006/08/06(日) 14:05:12 ID:8IM7NHJf
喋らなきゃカワイイ‥
喋らなきゃね

159 :無名モデル:2006/08/06(日) 14:05:59 ID:nHRX7goZ
>>158
調べよっか?

160 :無名モデル:2006/08/06(日) 14:12:32 ID:???
距離を感じて失礼や名!!

161 :無名モデル:2006/08/06(日) 14:13:14 ID:X1JwxTVB
モテ系かな?

162 :無名モデル:2006/08/06(日) 14:18:57 ID:X1JwxTVB
HP誰か知ってるのかな?

163 :無名モデル:2006/08/06(日) 14:19:56 ID:???
明石さんいっぱい載ってたし満足だね。

164 :無名モデル:2006/08/06(日) 14:25:38 ID:X1JwxTVB
浴衣で?

165 :無名モデル:2006/08/06(日) 14:42:13 ID:X1JwxTVB
けっこうギャル系かな?

166 :無名モデル:2006/08/06(日) 15:46:08 ID:???
連投系

167 :無名モデル:2006/08/08(火) 10:39:59 ID:bj7Hn+up
171 :ノーブランドさん :04/06/21 10:39
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

168 ::2006/08/08(火) 14:00:12 ID:???
この子生で見ると細くて肩幅が華奢だから、顔デカとフェイスラインの肉が強調してみえる上、
頭の形が絶壁で平面顔だから横から見るとかわいそう…。
なんていうか、鬼太郎に出てくる「ヌリカベ」の顔をしづかちゃんにしたらすごく分かりやすいと思う。
顔が可愛くて背が高いのにプロになれないのはそれが原因なのかと思うともったいないな。

169 :無名モデル:2006/08/08(火) 17:52:59 ID:lYLPBhSO
去年くらい?にキャンキャンのマキバングスの特集でこの人がなんパターンかの髪型1ページつかってやってた時とかと比べるとめちゃ痩せた気がする。


170 :無名モデル:2006/08/09(水) 02:46:45 ID:28RZD2Yf
しづかは実物超かわいいよ★
雑誌だといつもの魅力が半分くらいしかでてない。それでもかわいいけどさ。
性格も、気取ってなくてさばさばしてて、気軽に話しかけてくれるし、
ほんとにぃぃこだよ。
読モとかってなんとなく性格悪そうなイメージあったけど、
この子はそんなことないと思うよ!
少なくともあたしは★
スタイルいいしかわいいし、言うことなしだと思うな。
ミスコンでてたら絶対一位だったと思うー

171 :無名モデル:2006/08/09(水) 03:20:03 ID:???
・★
・ぃぃ

172 :無名モデル:2006/08/09(水) 10:27:56 ID:???
そりゃグラドルだもんwwwwwお直しもすでに済んでるからwwwwww

173 :無名モデル:2006/08/10(木) 00:41:04 ID:7pK3RTFg
少し前の見たら目が全く違う
二重の幅が広くなってる

174 :無名モデル:2006/08/13(日) 20:41:47 ID:???
メザイクじゃないの?

175 :無名モデル:2006/08/14(月) 01:40:20 ID:sFQJcbAu
まさかw

176 :無名モデル:2006/08/14(月) 18:35:50 ID:???
京都でスカウトされたって言う方
どなたかいらっしゃいませんか?

177 :無名モデル:2006/08/20(日) 17:11:47 ID:O/yQtniP
ブログ閉鎖?

178 :無名モデル:2006/08/20(日) 17:20:43 ID:azQ2ZJiJ
blog継続☆

179 :無名モデル:2006/08/21(月) 16:48:17 ID:V/AG8BkX
ブログなくなった?

180 :無名モデル:2006/08/22(火) 22:00:31 ID:cEeovrju
この子本当に顔長いね。
ドクモの中だったら可愛いだろうけどねぇ・・・

181 :無名モデル:2006/08/23(水) 13:34:15 ID:???
なんでブログ閉鎖したんだろう・・・?

182 :無名モデル:2006/08/24(木) 12:03:51 ID:z8nnFtrE
新庄みたいな顔のしわ気持ち悪ー

183 :無名モデル:2006/08/24(木) 16:36:30 ID:???
この前関西ローカルで再放送されてた
去年のナイナイサイズに、
バーベキュー合コンに潜入みたいな企画で
近藤さんが
でていたので驚きました☆
雑誌よりかわいかったな。

184 :無名モデル:2006/08/24(木) 17:53:28 ID:/olsB7Od
あたしは去年リアルタイムで見ました。不意にいてびっくりしたけど、
すぐ分かったしめちゃ可愛かった!それから、しづかちゃんファンになりました。

185 :無名モデル:2006/08/24(木) 23:22:48 ID:???
女子メンバーの中でも
一番可愛かったですよね☆
今までは近藤さんをあんまり気にしていなかったけど、
これからは>>184さんみたいに応援していこうかな〜。


186 :無名モデル:2006/08/25(金) 00:53:12 ID:s2pBDg2W
近藤しづかの姉がハリセンボンの近藤春菜ってマジかよ?!

187 :無名モデル:2006/08/28(月) 01:24:57 ID:xUOFXVXK
兄弟はお兄さんだけです!

188 :無名モデル:2006/08/28(月) 16:38:49 ID:HLuK/ysh
話し方がエビとそっっっっくり!!!!!!!
馬鹿丸出しでワロタ

189 :無名モデル:2006/08/28(月) 18:03:52 ID:???
ミス青学、すがこの過去
http://s.pic.to/62dyp

190 :無名モデル:2006/08/29(火) 22:38:14 ID:8+cgCOyv
しづかちゃんの前のブログの画像持ってる人いませんか?
ブログなくなってしまったので誰か持ってる人いたらください。


191 :無名モデル:2006/08/29(火) 22:50:43 ID:???
どんなこといっても、浴衣脱いで大股開いてるグラドルには変わりない

192 :無名モデル:2006/08/31(木) 00:01:27 ID:eGjiqbDN
大股開いてもかわいいことにかわりな〜い!

193 :無名モデル:2006/08/31(木) 01:01:17 ID:???
大股開きのあばずれもかわいいのもどっちも事実
好きか嫌いかは価値観の違いだろうね

194 :無名モデル:2006/09/01(金) 02:42:14 ID:???
かわいくない

195 :無名モデル:2006/09/02(土) 02:01:50 ID:???
きゃわゆいお★

196 :無名モデル:2006/09/08(金) 00:32:06 ID:log15Szm
アイス

197 :無名モデル:2006/09/08(金) 18:28:19 ID:7IkPvu+h
あの薄っぺらい口が嫌

198 :無名モデル:2006/09/08(金) 20:50:21 ID:N94zDmks
間違いなく性格がいい顔してるね。

199 :無名モデル:2006/09/08(金) 20:52:17 ID:???
性格はよくないよ
小川さんよりはかんじいいけど

200 :無名モデル:2006/09/08(金) 21:39:45 ID:K/PwuxBq
歯のバランスきもい
わらうな

201 :無名モデル:2006/09/10(日) 00:08:15 ID:???
かわいいけどきつそう。

202 :無名モデル:2006/09/11(月) 13:32:57 ID:FsXAIWvZ
かわいいけどね、セレブな感じ大好き大好き!!☆
惹かれるなぁ!!☆

203 :無名モデル:2006/09/11(月) 14:40:59 ID:FsXAIWvZ
かわいい☆

204 :無名モデル:2006/09/11(月) 15:11:59 ID:FsXAIWvZ
かわいい惹かれるなぁ!!☆

205 :無名モデル:2006/09/13(水) 13:08:11 ID:GgIBNBCm
目整形〜

206 :無名モデル:2006/09/13(水) 13:10:09 ID:dW2Z9Vrp
声からかなり性格悪そう。

207 :無名モデル:2006/09/13(水) 13:13:53 ID:Z1kcanTQ
えみちぃ似☆

208 :無名モデル:2006/09/15(金) 07:33:43 ID:RfLPyuX+
gyaoに出てるよ。

209 :無名モデル:2006/09/15(金) 07:41:36 ID:puuJgVYm
秘伝! 近藤しづかの鍋料理の作り方・・・

材料(1人分)
近藤しづか 1人

作り方
1、近藤しづかの頭は切り取り捨てる。陰毛を剥ぎ取り内臓を毟り取り、中を綺麗に良く洗う。
2、近藤しづかの腹の中に餅米を入れ、手足をクロスさせ、中の物が出てこないように止める。
3、近藤しづかを寸胴の中に入れ、銀杏、栗、高麗人参、ニンニク、ナツメを入れる。
  そこに、ヒタヒタになるぐらいの水を入れ、約30分ぐらい、近藤しづかを引っくり返しながら煮込む。
4、出来上がったら、別の土鍋に近藤しづかを移し、ぐつぐつ煮え立ってる状態で、近藤しづかを食卓に上げる。
  容器に葱を入れ、塩コショウに付けながら、近藤しづかを食べる。

210 :無名モデル:2006/09/15(金) 09:06:05 ID:???
>>209
食えてる奴はかなり多いんじゃないかな!まぁ正当な仕事ではないだろうけど…。1番はサンウでしょ。

211 :無名モデル:2006/09/16(土) 05:20:33 ID:???
>>208
見てたら出て来たから、このスレ探してきた
顔のイメージよりすげー細いね。
他に出てる人も可愛いなと思って見てたけど、しづかちゃんだんとつだー
てかまじ細いよ

212 :無名モデル:2006/09/16(土) 05:21:34 ID:???
噛みまくってて頭はあんま良くなさそうだったけど
この顔だったら全然いいなー

213 :無名モデル:2006/09/17(日) 05:39:52 ID:b3PxCuUM
超可愛い♪なんか可愛い
愛らしいってかんじ。ああなりたいな

214 :無名モデル:2006/09/17(日) 08:23:56 ID:ACcns0sm
キラキラメイツってキャンキャン専属読モじゃないの?
梅津さんやしづかちゃんは他の雑誌でみたよ

215 :無名モデル:2006/09/17(日) 08:25:21 ID:???
分かるー!小動物っぽいっていうか、可愛いよね。
なんかイヤミがないっていうか。あたしも少しでも近づきたいなぁ。

216 :半分japan:2006/09/17(日) 08:48:18 ID:pTJA/G/P
俺のほうが2倍はかわいい!!

217 :無名モデル:2006/09/17(日) 14:07:47 ID:FqCXM0gb
バロスw

218 :無名モデル:2006/09/17(日) 14:14:39 ID:QW4MKzb8
可愛がってください!!☆

219 :無名モデル:2006/09/18(月) 06:39:52 ID:7RQLiZH7
なんでしづかのスレがないの(´・ω・`)とおもってたけどやっと立ったね☆

220 :無名モデル:2006/09/18(月) 08:44:50 ID:3USNYg7B
セレブですから!!☆

221 :無名モデル:2006/09/18(月) 10:20:59 ID:3USNYg7B
可愛い

222 :無名モデル:2006/09/18(月) 11:22:36 ID:CIAtooSN
1 :名無しさん :2006/06/29(木) 19:19:36 ID:emNTaY7Z
今月のCanCamの表参道の特集みたいなやつの表紙に
山田優と近藤しづかさん達がならんでいますが、
山田優を抑えてかわいいです。。
近藤しづかについて語りましょう♪

223 :無名モデル:2006/09/19(火) 21:52:16 ID:lJnEa1+H
身長どのくらいあるんだろ…てかめちゃくちゃ細いね!
足とかモデル並でうらやましい。

224 :無名モデル:2006/09/21(木) 02:16:31 ID:xZR9YD8V
この子って84年産まれで3年ってことは浪人してる?

225 :無名モデル:2006/09/21(木) 03:45:31 ID:???
インター出でしょ

226 :無名モデル:2006/09/21(木) 17:57:12 ID:???
今回のCancam、かなりいっぱい出てるね。
でもなんか目が変っていうかいっつものがかわいい

227 :無名モデル:2006/09/21(木) 18:22:12 ID:xCjhnBTj
何かさ〜、しづかちゃんを可愛くないって言ってる子がいるけど、実際にしづかちゃんに付き合おうって言われたら付き合っちゃうんでしょ?(そんなことは起こりえないけどw)

228 :無名モデル:2006/09/21(木) 19:28:51 ID:???
目整形したね

229 :無名モデル:2006/09/21(木) 19:36:11 ID:???
やっぱグラドルなだけあって整形するのにも抵抗ないんだねー

230 :無名モデル:2006/09/21(木) 21:00:24 ID:zG+Czq5A
ガキっぽい

231 :無名モデル:2006/09/21(木) 22:15:35 ID:???
ティアラガールの表紙、ちょっと雰囲気が違うなー

232 :無名モデル:2006/09/22(金) 17:39:26 ID:1Vh+rIUB
この人すごい顔歪んでない?口曲がりすぎ。

233 :無名モデル:2006/09/22(金) 19:18:00 ID:???
>>225
インターって?

234 :無名モデル:2006/09/22(金) 19:19:26 ID:???
自分もおもった。表紙。
あの会社や社長の思考が近藤の雰囲気理解してないんでしょ。
モデル気取りの社長がw

235 :無名モデル:2006/09/22(金) 20:13:39 ID:???
ガチで整形だね。
目頭側の二重の幅広げすぎ。

236 :無名モデル:2006/09/22(金) 20:39:52 ID:???
>>233
インターナショナルスクール

237 :無名モデル:2006/09/25(月) 14:21:04 ID:splzVF+t
整形女

238 :無名モデル:2006/09/25(月) 16:07:25 ID:PEdVcBvD
ほんとだ、GYAOでてる。
http://www.gyao.jp/beauty/snap/index_yoko.php

不思議な番組…。

239 :無名モデル:2006/09/27(水) 01:03:22 ID:???
>>238
右っかわの歯にのりみたいのくっついてる・・・・。ドクモとした事が・・・ハズカシ・・・。

240 :無名モデル:2006/09/27(水) 01:21:50 ID:???
グラビアの写真ヤバイ。あんな大股開きして下品な。あんな嫁はいりません。
ほくろ取ったね。


241 :無名モデル:2006/09/30(土) 15:13:53 ID:t58Y33Ql
TBSの深夜のオリラジ(?)とかいうのの番宣さっき見たけどかわいかったよ〜☆私は好きだな。

242 :無名モデル:2006/10/01(日) 00:04:35 ID:???
身長サバ読んでるね。160の伊藤寿賀子より小さいのに165って・・。

243 :無名モデル:2006/10/03(火) 15:11:39 ID:???
可愛いと思ってたけど、脱いだりしてたのか…引いた。

雑誌では清純そうなイメージだったのになー

244 :無名モデル:2006/10/04(水) 01:05:54 ID:???
いくら汚れてようと外見的に汚れてなかったら問題ないかな。
見た目も中身も汚れてそうなJAMよりまし。


245 :無名モデル:2006/10/12(木) 18:38:51 ID:oXHxPSft
青山学院ってさ共学なのかな?
関西でしょ?

246 :無名モデル:2006/10/12(木) 18:42:22 ID:mOYukInU
青学は関東ですよ。
関西扱いすると東京の方におこられますよ?w


247 :無名モデル:2006/10/12(木) 18:45:39 ID:???
水着でエロ写真、整形・・・なんか汚れたイメージ
依頼があればAVも出そう

248 :無名モデル:2006/10/12(木) 19:12:59 ID:oXHxPSft
かわいい!!

249 :無名モデル:2006/10/12(木) 23:40:01 ID:???
雑誌よりオビラジの方が可愛く見える

250 :無名モデル:2006/10/13(金) 01:09:30 ID:???
>>249
まあ大抵の人は動画の方が可愛くみえるっしょ。

251 :無名モデル:2006/10/13(金) 13:18:31 ID:F9hCQsIb
けっこう可愛く見える!!♪☆

252 :無名モデル:2006/10/16(月) 10:15:12 ID:vdC484i0
世界のミスユニバーシティを決める大会の日本大会で
日本のミスユニバーシティに選ばれたらしいね。

253 :無名モデル:2006/10/16(月) 10:21:30 ID:???
ミスユニバーシティってミスユニバースのパクリですか?wwww

254 :無名モデル:2006/10/16(月) 10:48:58 ID:T89kIdfj
>>170
こないだ24〜28ぐらい(一人一人の実年齢は知らん)と合コンした時は
めざましTVのアナウンサー達みたいな恰好だった。
店にもよるけどジーンズスタイルで来る人もるし、ふかだきょうこみたいな恰好じゃなければ
そんなに気にする事はないと思われ。

255 :無名モデル:2006/10/16(月) 11:13:15 ID:+axAZUxA
>>235
ウッソー!やば。
整形前・後の写真があったら見てみたいな。

256 :無名モデル:2006/10/16(月) 11:16:56 ID:T89kIdfj
あたしも観たいなぁ!!☆

257 :無名モデル:2006/10/16(月) 11:48:18 ID:qqD+E3Jk
ミスユニバーシティ 世界大学生 平和奉仕使節団選抜 日本大会
ttp://www.wmu.ne.jp/introduction.htm

258 :無名モデル:2006/10/16(月) 13:02:47 ID:2PGN0eTF
授業で見たことあるけどそんなにかわいいとは思わなかった
でも改めてみるとかわいいね

259 :無名モデル:2006/10/16(月) 13:14:00 ID:T89kIdfj
可愛い!!☆

260 :無名モデル:2006/10/16(月) 14:16:52 ID:T89kIdfj
優等生かな?☆

261 :無名モデル:2006/10/17(火) 14:47:58 ID:C6ZO1WOU
セレブ☆

262 :無名モデル:2006/10/17(火) 19:40:24 ID:???
今いろんなところで出てるね〜。
さっきもyahooのニュースのとこに出てたし・・
CanCam以外にもnon-noや他雑誌にもバンバン出てるし。
芸能人・・になるのかな。

263 :無名モデル:2006/10/17(火) 22:49:48 ID:???
すでに芸能人みたいなもんじゃん。
グラドルだけどw

264 :無名モデル:2006/10/18(水) 19:34:31 ID:7r3m4BOy
この人、22歳で青学の1年生なんですか?
ヤフーニュースの記事の書き間違い?
キャンキャンでも1年生とは紹介されてなかったような・・・?

265 :無名モデル:2006/10/18(水) 21:09:15 ID:SjljFYD+
別に何歳でもいいし。


266 :無名モデル:2006/10/19(木) 05:35:12 ID:ahw1zoAg
浪人だったの?

267 :無名モデル:2006/10/19(木) 06:31:12 ID:vH8oCLw7
本当はモデルとかになりたくてギャル雑誌も含めて幾つも履歴書送ったけど、どれも採用にならなかったから読モやってんだよ
なんか可哀相

268 :無名モデル:2006/10/19(木) 14:08:37 ID:???
アナとかセレブな芸能人を目指してそうだなぁ…。



269 :無名モデル:2006/10/20(金) 09:20:54 ID:lpnGtaP8
セレブなギャルなのかな?

270 :無名モデル:2006/10/20(金) 10:39:28 ID:QhqUIiTO
171 :ノーブランドさん :04/06/21 10:39
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

271 :無名モデル:2006/10/20(金) 10:40:54 ID:QhqUIiTO
好みがハッキリわかれるよなあ〜
私の妹も可愛いと思わんって言ってたし
でも神コレで話した時、愛想よくてますます好きになった

272 :無名モデル:2006/10/20(金) 10:48:52 ID:???
>>267
こないだ24〜28ぐらい(一人一人の実年齢は知らん)と合コンした時は
めざましTVのアナウンサー達みたいな恰好だった。
店にもよるけどジーンズスタイルで来る人もるし、ふかだきょうこみたいな恰好じゃなければ
そんなに気にする事はないと思われ。

273 :無名モデル:2006/10/20(金) 12:31:39 ID:???
>>270
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいオトコっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。

274 :無名モデル:2006/10/20(金) 12:38:34 ID:QhqUIiTO
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

275 :無名モデル:2006/10/20(金) 18:05:43 ID:qaCN/g3g
しづかちゃん、学校いってるのかな??

276 :無名モデル:2006/10/20(金) 19:41:11 ID:sTm7ljhq
生で見てみたい

277 :無名モデル:2006/10/20(金) 20:04:29 ID:/jWPi31z
この人、目、整形したでしょ!

278 :無名モデル:2006/10/21(土) 11:38:53 ID:MYDgEeMt
かわいすぎ!!!☆

279 :無名モデル:2006/10/21(土) 11:39:57 ID:MYDgEeMt
この人、今、成蹊大学かな?

280 :無名モデル:2006/10/21(土) 17:19:36 ID:???
脱ぎまくりなのにアナ志望だから笑っちゃうよ

281 :無名モデル:2006/10/23(月) 17:11:22 ID:YMhsoeqn
やっぱり浪人じゃん

282 :無名モデル:2006/10/24(火) 01:42:32 ID:UMjFCJ00
http://www.obirajir.com/resource/member/68/album/img_57.jpg

283 :無名モデル:2006/10/24(火) 12:18:32 ID:H2/dtR6z
庶民なのかな?

284 :無名モデル:2006/10/24(火) 23:25:06 ID:BpPd7ifa
イタリア育ち→青山学院大学

285 :無名モデル:2006/10/26(木) 03:42:37 ID:zEGBKHpx
プロアクティブに出てたんだぁ、今やってた。
声が矢田あきこっぽい

ってか、プロアクティブのと顔ちがうな〜

286 :無名モデル:2006/10/26(木) 03:56:22 ID:FVDOaPgo
さっきプロアクティブのCM見てたら近藤しづかってしづかちゃんじゃん!
って思った。ニキビひどかったんだぁー!!!
というより今とけっこう顔ちがうよね。
人は見られていくうちにキレイになっていくっていうけど、けっこう
違うよね。

287 :無名モデル:2006/10/26(木) 04:45:35 ID:???
ピックル

288 :無名モデル:2006/10/29(日) 01:40:55 ID:nEvvnsM6
青学来てる?

289 :無名モデル:2006/10/29(日) 01:58:57 ID:???
このこ整形じゃないよー。
撮影の時だけメザイクだよ。
広げてはしてないと思うけど


290 :無名モデル:2006/10/29(日) 11:44:51 ID:???
しづか惹かれるなあ!!☆

291 :無名モデル:2006/10/29(日) 12:12:50 ID:cPAJx736
メザイクって(笑)

292 :無名モデル:2006/10/31(火) 15:15:22 ID:pF4TtMft
こいつ完全整形ちょーブス

293 :無名モデル:2006/10/31(火) 20:41:04 ID:arkex9I+
妬みデブス乙
しづかちゃんはまじ可愛いから
お前もあれくらい可愛くなってからもの言えよ

294 :無名モデル :2006/10/31(火) 22:04:11 ID:Mebaj2NC
あーほんっとかわいいよね!!!!!!
やっばーーいいよね!!


295 :無名モデル:2006/11/01(水) 02:14:36 ID:a3069+fD
不細工とは思わないけど顔立ち整ってないしもっと美人なこはいると思う
スタイルは抜群にいいと思う。
でもそれ以前にあのグラビアでのポーズとかが嫌

296 :無名モデル:2006/11/01(水) 08:27:32 ID:BTQh2Wq6
ニューハーフにしか見えないんですけど

297 :無名モデル:2006/11/01(水) 13:18:40 ID:???
この子顔はかわいいけど、アナウンサーとかは無理だろうな。

声が致命的。

298 :無名モデル:2006/11/01(水) 15:01:54 ID:UbDJDaWx
アパレルのオーナーになるのかな?☆

299 :無名モデル:2006/11/01(水) 21:03:49 ID:JoG+quaz
本人か取り巻きか分かんないけど、気持ち悪いからやめた方がいいよ。

300 :無名モデル:2006/11/02(木) 01:31:24 ID:xg5tJghs
この子、昔、金髪じゃなかった?
しってるやつ気ぼんぬ!

301 :無名モデル:2006/11/04(土) 08:39:16 ID:6PAnj5JW
しゃくれじゃん。
どこがかわいいの?!

302 :無名モデル:2006/11/04(土) 10:39:56 ID:FtiN4y0f
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

303 :無名モデル:2006/11/04(土) 12:32:00 ID:???
>>302
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいオトコっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。

304 :無名モデル:2006/11/04(土) 13:04:28 ID:FtiN4y0f
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

305 :無名モデル:2006/11/05(日) 14:05:54 ID:ewwJszD5
見て!!☆

306 :無名モデル:2006/11/05(日) 14:25:42 ID:???
このコピペうぜーよもう。
暇な奴らだな。

307 :無名モデル:2006/11/07(火) 03:07:55 ID:Uho+XCXY
>>298
いづかサンならなれる!!

308 :無名モデル:2006/11/07(火) 03:11:00 ID:X5Gb3rDy
http://carefree-nizi.hometheater.11myroom.com

309 :無名モデル:2006/11/07(火) 06:09:18 ID:???
老けてみえる。全然、かわいくないんだが…

310 :無名モデル:2006/11/08(水) 02:49:18 ID:bEbkcFFO
夜中に、プロアクティブというスキンケア商品の通販テレビで、使用者として普通にテレビ出てた…。あんまり可愛くなかった…

311 :無名モデル:2006/11/08(水) 12:32:10 ID:???
眞鍋かをりのプロアクティブしか見たことない。

312 :しづか可愛い:2006/11/10(金) 14:32:37 ID:QCRdm3m+
うん!可愛いぜ!

313 :無名モデル:2006/11/10(金) 15:31:22 ID:Azal4IE0
310 私もみた。なんか顔歪んでた

314 :無名モデル:2006/11/10(金) 15:34:51 ID:+B/nYkZs
>>313>>310
私も、しづかさんの顔ビミョ〜って思う!!☆

315 :無名モデル:2006/11/10(金) 16:10:26 ID:???
雑誌のキメ顔は可愛いけど、ブログの写メ見ると微妙な感じ

316 :無名モデル:2006/11/10(金) 19:38:57 ID:gjunmX7j
え?

317 :無名モデル:2006/11/11(土) 02:34:30 ID:mEDVGuWt
実物はかわいいのかもしれないが、
グラビアには向いてないね。
可愛く見えなかった

318 :無名モデル:2006/11/11(土) 13:18:23 ID:82tDXVLA
かわいいですよね☆Sカワ読んでる頃ファンでした。

319 :しづか可愛い:2006/11/11(土) 16:45:56 ID:fdW4LSX2
はにかんでる笑顔が好きさ!

320 :無名モデル:2006/11/13(月) 13:39:47 ID:xdhW1eyQ
ハニカミですか?☆

321 :無名モデル:2006/11/13(月) 16:22:47 ID:HdYq4k7f
近藤さんって青学の何学部?

322 :無名モデル:2006/11/14(火) 00:05:15 ID:???
てか浪人してアホ学って雑誌に載せてるけど3年で24歳なんだから素直に事務所に女子大生で売ることになりましたっていえよwww
バカじゃん、キラキラメイツとかいって。うれないからって、そこまでするんだー

323 :無名モデル:2006/11/16(木) 12:42:40 ID:???
blogでも書いてたけどWorldミスユニバーサル?かなんかのグランプリとって日本代表として世界大会いったよね〜最近!新聞やら色々出てたけどこれはまじすごい

324 :無名モデル:2006/11/17(金) 15:57:26 ID:r/kkCCXa
24歳?浪人して三年なら22歳じゃないの

325 :無名モデル:2006/11/17(金) 20:12:21 ID:???
>>323まあ大学生だけのコンテストだからね

326 :無名モデル:2006/11/18(土) 01:19:43 ID:???
>>324
違う違う、ただの浪人じゃないからwww社会人なんだけど、タレントでいれないから、今ブームの女子大生で売ろうって事務所が決めたんだけど
その年の受験では失敗したから、事務所的に浪人ってことにしてるだけ。年は22歳?そんなわけないじゃんwww同級生だった子達なら笑ってるよ

327 :無名モデル:2006/11/18(土) 12:49:30 ID:???
>>326
なんでそんな詳しいの?

328 :無名モデル:2006/11/19(日) 06:34:29 ID:9EOQTnEp
ぶっちゃけこの子は文句のつけようがない程かわいいよね…

329 :無名モデル:2006/11/19(日) 23:08:52 ID:???
http://www.bitway.ne.jp/shogakukan/youngsunday/ocn/otome/09_033.html

330 :無名モデル:2006/11/21(火) 00:39:02 ID:???
>>329
GJ

331 :無名モデル:2006/11/21(火) 03:03:03 ID:???
しづかちゃんは英米文学科だよ!ギャオでミスワールドユニバースティのコンテスト密着番組で自己紹介のに書いてあったよ〜☆

332 :無名モデル:2006/11/21(火) 03:05:29 ID:???
あとギャオでコンテスト密着のはしづかちゃんが1番だった感じ☆さすが!ウォーキングとかみんなと何かが違ったしイタリア語がペラペラだった〜

333 :無名モデル:2006/11/22(水) 09:33:54 ID:iDIh6lwh
どうして神戸ぶってんの??
まぁ、関西ドクモのほとんどがそうみたいだけど。

可愛くないのに【姫】とか言われてもねぇ…。

334 :無名モデル:2006/11/22(水) 10:08:39 ID:H7oZj12P
何かが惜しい顔

335 :無名モデル:2006/11/22(水) 10:18:43 ID:65rpoCG5
ごめん。どうしてもこの子がかわいいと思えない。
スタイルはいいと思うんだけど・・・

336 :無名モデル:2006/11/22(水) 10:22:06 ID:iDIh6lwh
顔とか雰囲気は甘え上手で小悪魔みたいな感じだけど、HPの日記みると
そうではないみたいだね。
サバサバして長女というのもなるほどと思う。
しづかも長女だしサバサバしてるのかな。

しづかはよく近所に出没するのでみますよ。
こないだは白のブーツはいてGジャンきてました。
携帯電話で話しながら歩いてたけど声からして雑誌のイメージ
と違ってはきはきしゃべってましたよ。
彼氏とも前デートしてましたね。
ほんとに小さいです。しづか。彼氏とは手をつないでました。
彼も甘いマスクって感じのわりとさわやかめな感じの人だったですよ。
でもしづかはほんとにジロジロと全身チェックがすごかったです。
本人がオシャレにこだわりがあるからか他人の服もきになるんでしょうね。

337 :無名モデル:2006/11/23(木) 04:24:03 ID:70AxI1ma
↑しづか小さくないよ?


338 :無名モデル:2006/11/24(金) 00:28:49 ID:2uYEWa+E
メでかい!

339 :無名モデル:2006/11/25(土) 20:34:41 ID:2ps9HyZk
八重歯直してるね。

340 :無名モデル:2006/11/25(土) 20:51:18 ID:ytEykzE4
うん。
私も横浜のマルイのセールで見たけど
小さくなかったよ?笑

341 :無名モデル:2006/11/26(日) 22:52:05 ID:???
http://www.contentsfusion.net/がアクセスできん!
誰か〜!

342 :無名モデル:2006/11/29(水) 10:25:05 ID:???
最新の日記、着物の下に着る肌着じゃない?有り得ない…。

343 :無名モデル:2006/11/29(水) 10:57:44 ID:teqOfkON
ここでは「顔かわいい」っていっぱい書いてあるけど、ネタ?
もしくは本人?


344 :無名モデル:2006/11/29(水) 11:18:48 ID:???
あの大また開きが下品すぎてキライ

345 :無名モデル:2006/11/29(水) 17:33:08 ID:/OYYsfZh
大好き!!!でもギャオでみれない…さがしてるんだけど(;_;)ギャオでみた方詳しくm(__)m

346 :無名モデル:2006/11/29(水) 17:38:44 ID:vjK2IBt8
ここは面白いかもhttp://girls-navi.tv在宅で高収入得られるみたいだよ♪
女性出演者募集ってとこ見て!




347 :sage:2006/11/29(水) 17:50:22 ID:5zC2sALI
この子最近本当に調子にのってる!
キラキラメイツだから何って感じ。。。
っていうかそこら辺にいる女ってカンジで全然かわいいとおもわない。
目は整形だし、鼻ぺたんこだし、ふけてるし。
なにより正確悪い。
話してる会話とか聞いててマジ引いたわ。

348 :無名モデル:2006/11/29(水) 18:49:11 ID:???
私も動画で引いた。
もっと可愛い喋りだと思ってた

349 :無名モデル:2006/11/29(水) 20:52:18 ID:???
>>347
キラメは全員調子に乗ってると思うけど
しづかちゃんはどのへんが性格悪いのかkwsk

350 :無名モデル:2006/11/29(水) 22:05:11 ID:/OYYsfZh
適当に生きてて目立ってんのなら調子のってるとか言われても仕方ないけどしづかちゃんの努力はすごいよ!!!顔も普通の人に比べたらかなり目立ってるしスタイル良すぎるし。オーラある!!!

351 :無名モデル:2006/11/30(木) 22:59:38 ID:???
ブログのコメント返しの消したんだね…
なんでだろう

352 :まぁ:2006/12/01(金) 00:43:13 ID:PTPhgbyk
しづかちゃんのブログのURL教えてください☆

353 :無名モデル:2006/12/01(金) 02:53:35 ID:x3e4LcLt
思った!なんで消したんだろう…何人かコメント返されてて羨ましかったな〜

354 :まぁ:2006/12/01(金) 10:41:46 ID:PTPhgbyk
しづかちゃんのブログ教えてください☆

355 :無名モデル:2006/12/01(金) 20:59:03 ID:qpsW8xSd
そんなにかわいい?謎

356 :無名モデル:2006/12/02(土) 09:59:24 ID:xEc9mWXR
おばさんみたいな顔。
かわいい系でもなければ美人系でもない。

357 :無名モデル:2006/12/02(土) 11:31:20 ID:???
とにかく、老けて見える

358 :無名モデル:2006/12/02(土) 17:44:36 ID:WNli6eO7
いやいやめちゃくちゃ可愛いから(^^;)老け顔か!?年相応だと思う

359 :無名モデル:2006/12/02(土) 18:09:00 ID:zVjHki7H

 婦女暴行事件・・・・刑が軽すぎです。怒ります。
                  
 例えば、足立区綾瀬で女子高校生が帰宅中に少年らに拉致された事件です。
女子高生は少年の自宅(両親も同居していました。)に40日間監禁され繰り返し
暴行され、最後には凄惨なリンチの末に殺害されました。監禁中に食事はほとんど
食べさせてもらえず、最後には尿まで飲まされたそうです。少年らは 女子高校生を
音楽に合わせて全裸で踊らさ、歌の合間に皆で一斉に蹴ったり、陰毛を剃ったりし
ました。 発見された遺体は、歯が殆ど折れ全身に火傷を負い、性器と肛門には
オロナミンCの瓶が刺ささっていました。 主犯以外の少年たちの服役期間は
裁判日数を除くため最長でも6年でした。 (女子高生コンクリート詰め殺人事件)



360 :無名モデル:2006/12/05(火) 04:31:09 ID:???
マッキー路線だね

361 :無名モデル:2006/12/10(日) 18:31:11 ID:e33m2i3i
今月のCanCamみたけど、痩せすぎじゃ?頬こけてるよ

362 :無名モデル:2006/12/10(日) 23:36:07 ID:???
就活どこもダメだったからねー

363 :無名モデル:2006/12/12(火) 08:47:56 ID:gKYkGQAz
しゃくれ

364 :無名モデル:2006/12/12(火) 22:37:01 ID:gZr+AajZ
彼氏いるの?

365 :無名モデル:2006/12/12(火) 23:16:53 ID:tp+c1iEJ
いるってCanCamにかいてた。
てか就活だめだったんだー。たぶん私ならどこでも受かると思ってたんじゃん。
グラビアも平井リオみたいに話題になると思ったんじゃん?

366 :無名モデル:2006/12/12(火) 23:25:20 ID:tp+c1iEJ
じゃんじゃん書いててゴメンWうざいね

367 :無名モデル:2006/12/12(火) 23:31:15 ID:L5tu9qQ5
ブログには、クリスマス独り身みたいな感じに書いてなかった?

368 :無名モデル:2006/12/13(水) 02:17:18 ID:???
なんかの形で芸能界復帰しようと思ってるんじゃない?

369 :無名モデル:2006/12/13(水) 14:08:50 ID:pCXd5YV/
就活どの辺受けてダメだったの?

370 :無名モデル:2006/12/13(水) 15:22:49 ID:???
就活これからじゃないの?
アナがダメだったってこと?

371 :無名モデル:2006/12/13(水) 15:33:46 ID:O4j1SjT/
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!!!☆

372 :無名モデル:2006/12/13(水) 15:38:45 ID:yQ5PLhSc
感じいいよね!!☆

373 :無名モデル:2006/12/13(水) 21:00:56 ID:5TZvtTrJ
かわいい(^∀゚)ノ?

374 :無名モデル:2006/12/16(土) 22:45:52 ID:nRYJMu7Z
本当にかわいー!!!大好き!

375 :無名モデル:2006/12/17(日) 02:45:05 ID:???
CanCamの専属モデルとしてもやってけそうなくらいかわいい!!大桑マイミや高橋メアリーよりかわいいけど
CanCamモデルとしては身長少し足りない?

376 :無名モデル:2006/12/18(月) 11:24:03 ID:V7CUO+Ig
ぶっちゃけ片桐はいり系の顔じゃない?
輪郭じゃなくて。

377 :無名モデル:2006/12/19(火) 07:47:58 ID:???
可愛くて惹かれるなぁ♪☆

378 :無名モデル:2006/12/20(水) 15:08:12 ID:rLY+OedD
青学の男だけど、普通にかわいい!
いつも目で追ってしまうww

379 :無名モデル:2006/12/20(水) 17:50:03 ID:ftVf8Wr1
↑キモヲタAAそつくりな男
しづかちゃんにストーカーすんなよ

380 :無名モデル:2006/12/20(水) 18:30:47 ID:HoZbxjej
可愛い…!!☆

381 :無名モデル:2006/12/26(火) 07:26:50 ID:wGGqA9I3
チャームポイントあるかな?

382 :無名モデル:2006/12/26(火) 08:41:14 ID:???
しゃくれアゴ

383 :無名モデル:2006/12/26(火) 20:46:07 ID:???
キャンパの自演が気持悪いよ〜^^

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)