2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

園田未来子

1 :無名モデル:2006/07/03(月) 10:18:46 ID:vTtII4r9
語ってください。

2 :無名モデル:2006/07/03(月) 10:40:32 ID:EO2Zjyp9
んちんち

3 :無名モデル:2006/07/03(月) 11:17:05 ID:IJ003Ijc
この前、原宿で未来子ちゃん見たけど可愛かった(>_<)♪

4 :無名モデル:2006/07/03(月) 17:23:22 ID:PHb1p+Kd
淑徳あげ

5 :無名モデル:2006/07/03(月) 17:56:52 ID:8zFhM3w0
体臭が酸っぱそうなイメージ
鼻毛は伸ばしっぱなしにしてそうなイメージ
毛深そうなイメージ
背中は熊さんイメージ
足が納豆なイメージ

6 :無名モデル:2006/07/03(月) 19:38:21 ID:???
全部イメージかよw

7 :無名モデル:2006/07/03(月) 20:30:56 ID:???
淑徳って・・・カスじゃん

8 :無名モデル:2006/07/03(月) 20:46:15 ID:???
園田知るまで淑徳なんて聞いたこともなかった。
名前伏せてS大にしときゃいいのに。恥ずかしくないのかな。

9 :無名モデル:2006/07/03(月) 20:54:07 ID:o3hJOOVL
いいじゃないか

10 :無名モデル:2006/07/03(月) 21:25:19 ID:???
大学名出して恥かくのは園田だから

11 :無名モデル:2006/07/04(火) 14:30:53 ID:tQAib1Yk
このこ髪型ダサくない?
っていうかハチが張ってるから、サロモやるならカバーした髪型がいいと思うんだけど、どうでしょう?

12 :無名モデル:2006/07/04(火) 21:00:11 ID:???
いつもハチ張りと顔デカをカバーしようとしたような髪型じゃね?
そのせいかいつも同じ髪型に見える
実際はカバーしきれてないけど


13 :無名モデル:2006/07/04(火) 23:17:06 ID:IdwofCXB
最近出すぎ。短パンにカバン前もちばかり。一時期の石毛みたいだよ。もっと高橋まりなとか桜子さんのが見たい。可愛い読モたくさんいるのに、この子だけは微妙。髪型かな。

14 :無名モデル:2006/07/04(火) 23:37:49 ID:???
顔がカタイからじゃない?
私もこの子苦手。
多分、いかつくて柔らかさがないのが原因だと思う。

15 :無名モデル:2006/07/05(水) 01:51:53 ID:???
息は清潔だよ。
臭いはずがない。
彼女は天使だから。

16 :無名モデル:2006/07/05(水) 17:05:45 ID:???
この子って今、キング樋口と付き合ってる??

17 :無名モデル:2006/07/06(木) 00:36:32 ID:4ouukVCx
今TBS出てたwww
オリラジとかが原宿でバージン探す企画みたいので
バージンじゃないですって言ってた

18 :無名モデル:2006/07/06(木) 00:36:42 ID:mYzeWRHK
オリラジでてるSWITCHって番組にでててかわいいかわいい言われてた

19 :無名モデル:2006/07/06(木) 00:38:25 ID:???
園田がヴァージンのスイッチに出てたw
ヴァージンじゃないのにモザイクはずしてキメ顔…キモい

20 :無名モデル:2006/07/06(木) 00:42:07 ID:4ouukVCx
岡本ハナもキターww

21 :無名モデル:2006/07/06(木) 00:44:59 ID:OdvuUmPp
上戸に失礼だし

22 :無名モデル:2006/07/06(木) 00:48:33 ID:la9uRTt+
自分で自分のこと、可愛いと思ってるんだろうなー
普通だと思うが。

23 :無名モデル:2006/07/06(木) 00:52:41 ID:NcEVLr6o
かわいい

24 :無名モデル:2006/07/06(木) 01:25:02 ID:???
巨顔

25 :無名モデル:2006/07/06(木) 01:58:14 ID:dezoiFof
スイッチいいなぁ。
毎週チェックだw

26 :無名モデル:2006/07/06(木) 03:00:44 ID:la9uRTt+
髪型、ダサくね?
服のセンスも・・・

27 :無名モデル:2006/07/06(木) 13:06:12 ID:AYWD652E
今彼氏いるよね。

28 :無名モデル:2006/07/06(木) 17:41:11 ID:???
>>27
幸せそうだよね
ホントに人生楽しそうだし

29 :無名モデル:2006/07/06(木) 21:56:18 ID:yg1VV0Qu
園田さん可愛い☆

30 :無名モデル:2006/07/06(木) 23:25:29 ID:RtewWtkP
今日 実物見た。
背がスラーッと高く二の腕も細く 髪質思ってたより 柔らかそうで 可愛かった。
ただ声低くてボーイッシュ。
かなりかわいい

31 :無名モデル:2006/07/06(木) 23:50:58 ID:f/yaPpXN
樋口さんなの?

32 :無名モデル:2006/07/07(金) 00:11:59 ID:???
>>30
どこで見たの?
実際に生で見たいんだけど、どこにいけばいい?

ニオイをクンクンしてみたい。

33 :無名モデル:2006/07/07(金) 00:43:03 ID:EDKqRnx5
原宿とか疎いよね。ラグタグとスペース好きなのはガチ。撮影あるからヘビロテで買い替えるの大変だってさ。同じ服きまわしでもイイのにね。

34 :無名モデル:2006/07/07(金) 01:20:27 ID:???
>>33
どの辺りにが出没スポットですか?
ヒントだけでも教えてよ。
クンクンするのが夢なんです。

35 :無名モデル:2006/07/07(金) 11:12:58 ID:EDKqRnx5
>>34 千葉県千葉市 マジ

36 :無名モデル:2006/07/07(金) 11:20:35 ID:h5xQ1JhA
樋口って名越の元カレの!?

37 :無名モデル:2006/07/07(金) 14:54:40 ID:???
あぁ!

38 :無名モデル:2006/07/07(金) 16:11:49 ID:???
ナコシと不仲確定か?

39 :無名モデル:2006/07/08(土) 06:37:50 ID:+SMTgjqq
淑徳って千葉のキャンパスの淑徳!?

40 :無名モデル:2006/07/08(土) 09:05:30 ID:???
田舎くせえ

41 :無名モデル:2006/07/08(土) 09:54:28 ID:???
樋口と付き合ってるのは確実だよ。


42 :無名モデル:2006/07/08(土) 21:19:33 ID:O6yC+n+Z
樋口くんって売れ出した読モと付き合って、売れなくなったら捨てるのかな。
名越さんみたいに。

43 :無名モデル:2006/07/08(土) 21:29:09 ID:???
名越も園田も売れ出してない件

44 :無名モデル:2006/07/08(土) 23:06:51 ID:wMaxKwCU
BiDanに載ってた〜

彼氏と五ヵ月つきあってるとか

45 :無名モデル:2006/07/09(日) 00:09:39 ID:???
チョキチョキにも載ってる。
過去の彼氏数とか堂々と書いてた。

=経験人数と考えてもいいのかな?

46 :無名モデル:2006/07/09(日) 01:01:50 ID:???
体臭が凄そう

47 :無名モデル:2006/07/09(日) 12:55:21 ID:TMwjryzl
>>45
何人!?

48 :無名モデル:2006/07/09(日) 17:42:28 ID:PaixRaJG
東京にきて2年目にしてはヒドイ遊びっぷりだよね。

49 :無名モデル:2006/07/09(日) 19:08:13 ID:???
軽薄そうな顔してるじゃん

50 :無名モデル:2006/07/09(日) 19:45:20 ID:NQwHeqeG
出身広島だろ?田舎にいたときから遊びまくりじゃねーのかな。若いんだから遊んでなんぼだよ

51 :無名モデル:2006/07/09(日) 19:50:37 ID:???
遊びなんだ

52 :無名モデル:2006/07/10(月) 00:09:56 ID:???
東京グラフィティでは過去の彼氏5人と書いてたね。

53 :無名モデル:2006/07/10(月) 00:19:16 ID:???
>>52
詳しく

54 :無名モデル:2006/07/10(月) 04:34:58 ID:???
つまり五本のチンコは確実に園田未来子のマンコに出たり入ったりしてる訳だ

55 :無名モデル:2006/07/10(月) 13:54:05 ID:???
いやいや、それはないでしょw 
確実にそれ以上。
今夜あたりもするのかね。若いからお盛んでなにより。

56 :無名モデル:2006/07/10(月) 18:08:50 ID:qQ/5FDIO
未来子ちゃん可愛いから男は絶対ほっとかないよね。

57 :無名モデル:2006/07/10(月) 19:01:06 ID:fGLk8uoL
舌の汚れに無頓着そう

58 :無名モデル:2006/07/11(火) 10:12:22 ID:2i/YrIg1
昨夜はどうだったんだろ

59 :無名モデル:2006/07/11(火) 22:24:34 ID:???
樋口って、顔が良ければ性格悪くてもおkなんだね。

60 :無名モデル:2006/07/12(水) 01:18:25 ID:???
>>59
樋口自体がアレじゃん

61 :無名モデル:2006/07/12(水) 10:04:10 ID:jIRpFFe1
BIDANの人数が知りたい!!
まだ売ってる?

62 :無名モデル:2006/07/12(水) 20:54:34 ID:BnZLYqnQ
彼女の唾、醤油臭い

63 :無名モデル:2006/07/13(木) 14:57:36 ID:???
いきなりマイミク申請してみたけどダメだったわ

64 :無名モデル:2006/07/13(木) 16:59:51 ID:???
>>63
ミクアドきぼん

65 :無名モデル:2006/07/13(木) 19:18:47 ID:???
みっくこ で検索汁

66 :無名モデル:2006/07/13(木) 20:18:38 ID:???
背中の毛は、確かに恋

67 :無名モデル:2006/07/14(金) 22:26:04 ID:NFdh7l88
未来子ちゃんと武智志穂ちゃんって子似てない??

68 :無名モデル:2006/07/14(金) 22:56:21 ID:???
似てない。園田のほうが男前

69 :無名モデル:2006/07/14(金) 22:58:11 ID:???
たまにほかんとこでも出没してる武智オタはもうイラネ

70 :無名モデル:2006/07/15(土) 10:59:32 ID:???
浣腸して泣かせたい。

71 :無名モデル:2006/07/15(土) 22:43:54 ID:???
変態乙

72 :無名モデル:2006/07/16(日) 01:53:14 ID:???
鼻毛の処理を丁寧にしてあげたい。

73 :無名モデル:2006/07/18(火) 19:53:08 ID:???
しっかしキムチ臭

74 :無名モデル:2006/07/19(水) 01:20:12 ID:???
アンチ園田だったけど、生で見て目の前で微笑まれたら、一発で堕ちたw


75 :無名モデル:2006/07/19(水) 23:54:51 ID:shuTi6Lv
油が多そう。
べとべとな印象。

76 :無名モデル:2006/07/20(木) 00:23:30 ID:???
>>74
まりなんとこでも宇佐美んとこでも同じネタ乙

77 :淑徳大番長!!:2006/07/20(木) 20:04:50 ID:mUvS6PO0
みっこをバカにするな!!会ったこともないくせに。。。氏ね、カスが!!みなさん、ホントはイイ匂いなんだよ☆



78 :早稲田の星:2006/07/20(木) 20:07:22 ID:mUvS6PO0
ホントに〜??是非、匂いを嗅ぎたいでござる。

79 :無名モデル:2006/07/20(木) 20:48:46 ID:tltVAqNh
変態ばっかだな、ここはwww

80 :無名モデル:2006/07/20(木) 23:16:06 ID:???
mixiのコミュ入ってんのも変態多い

81 :無名モデル:2006/07/20(木) 23:25:39 ID:???
類友

82 :無名モデル:2006/07/21(金) 00:32:28 ID:???
園田さんの腋の下をペロペロしたいです。
あそこの毛よりも鼻毛や腋毛に関心があります。
あそこの臭いよりも口や足の臭いに関心があります。

彼女はまさに最高です。

83 :無名モデル:2006/07/21(金) 00:47:07 ID:???
>82
すごいね…。きっと普段はSEDAとか読んでてYUKIとかも聴いてるような子なんだろうけど、ここでは変態発揮。本物だ!感動した。そんなファンがいる園田さんに嫉妬さえ感じるよ

84 :無名モデル:2006/07/21(金) 15:04:58 ID:???
たしかに園田の糞ならば食えないまでも乾燥させて部屋のインテリアにしたり、ニオイがあるうちは就寝時に顔の真横に置いて癒し効果を発揮することが可能だね。
携帯の待ち受けにもできる。

85 :無名モデル:2006/07/21(金) 21:16:22 ID:???
うそー!?気持ち悪いって。インテリア…。部屋にうんこが転がってるようなもんじゃん。エロいね。遊びの範囲広くてうらやましい

86 :無名モデル:2006/07/21(金) 22:16:43 ID:RegNsQ8J
未来子ちゃんかわいい☆髪型とか♪"

87 :無名モデル:2006/07/21(金) 22:18:33 ID:RegNsQ8J
あたしも普通に好きだよ〜!!てかこうゆうの言うのはどぉかしてるよ

88 :無名モデル:2006/07/21(金) 22:19:08 ID:???
尿なら絶対飲める!

89 :無名モデル:2006/07/21(金) 23:20:23 ID:???
ネタスレですか

90 :無名モデル:2006/07/22(土) 00:06:28 ID:???
どんな肛門想像できる

91 :無名モデル:2006/07/22(土) 01:36:13 ID:???
さて未来子のミクシーでも視姦するか。。。はあはあ

92 :無名モデル:2006/07/23(日) 22:41:44 ID:F5AtHY8P
未来子ちゃん可愛すぎだよね!!
高校生のとき東京に遊びに行って、そのときサロンモデルにスカウトされたんだって。
すごい★

93 :無名モデル:2006/07/24(月) 15:31:18 ID:zLABMfBx
乙葉に似ててかわいい
私の中で乙葉のイメージがイイから、良い意味での偏見かもだけど。
ところで未来子って何て読むのさ?

94 :無名モデル:2006/07/24(月) 16:29:16 ID:???
乙葉???
園田と比べりゃアリンコ以下www

95 :無名モデル:2006/07/24(月) 16:31:35 ID:???
みきこ

96 :無名モデル:2006/07/24(月) 17:00:05 ID:zLABMfBx
>>95
ありがと

97 :無名モデル:2006/07/24(月) 23:02:56 ID:???
釣られるなよw

み く こ 。

98 :無名モデル:2006/07/24(月) 23:20:05 ID:???
乙葉と園田の共通点はエラだけ

99 :無名モデル:2006/07/25(火) 09:51:57 ID:6+L0xOAj
みきこだよ

100 :無名モデル:2006/07/25(火) 10:27:26 ID:???
100マンコ未来子

101 :無名モデル:2006/07/25(火) 23:35:29 ID:???
園田のおしっこ飲みたい!
鼻糞を食べたい!

102 :無名モデル:2006/07/27(木) 01:53:35 ID:dhPeYM/k
misono表紙の新刊雑誌で彼氏と出てる

103 :無名モデル:2006/07/27(木) 01:55:22 ID:???
絶対に許せないもん!
園ちゃんは僕のお嫁さんになるってヤクチョクしたんだい!

104 :無名モデル:2006/07/28(金) 07:44:44 ID:uEYqxxuw
彼氏カコワルイ。

105 :無名モデル:2006/07/28(金) 10:09:24 ID:???
いいかげんグレーの短パン飽きたんですけどー
全身ローリーズみたいな格好も。
どこの着てもローリーズにしか見えないww

106 :無名モデル:2006/07/28(金) 11:12:40 ID:PBJkp1d5
何て雑誌?

樋口とでてるの?

前ローリーズにY's合わせてなかったっけ…

107 :無名モデル:2006/07/28(金) 18:06:15 ID:???
>>106
Cherryってやつ
「恋愛しよう!」がコンセプトみたいな
中高生むけの下品な雑誌。
マンガもありw

108 :無名モデル:2006/07/28(金) 18:07:30 ID:???
園たんに彼氏なんて絶対に許せない!
園たんは僕と結ばれる運命なんだ!

109 :無名モデル:2006/07/28(金) 18:10:06 ID:???
付き合って6ヶ月らしい

110 :無名モデル:2006/07/28(金) 18:30:56 ID:???
園たんは永遠の処女!

111 :無名モデル:2006/07/28(金) 22:44:55 ID:PBJkp1d5
ありがと!

名越とはミーナでてたのにね

112 :無名モデル:2006/07/29(土) 00:19:25 ID:???
雑誌を買った。
ありえない。。。

と言うか、園たんは僕と結ばれる運命。
きっとアレは雑誌社にそう設定されたに違いない。
あんなカラーページをケチ腐る雑誌などに信憑性などがあるはずがない!

園たん、おやすみなさい。

113 :みっこ:2006/07/29(土) 01:06:52 ID:???
>>112
今夜は樋口くんとラブラブだから寝れないかも☆
童貞は一人で寝てね☆

114 :樋口:2006/07/29(土) 02:10:16 ID:???
今夜も気持ちよかったーあ

115 :無名モデル:2006/07/29(土) 23:01:09 ID:???
園田さんは僕のお嫁さんになる運命なんです。
雑誌の操作情報など信じません。

116 :無名モデル:2006/07/29(土) 23:16:04 ID:JIsZs7GF
樋口くんって…いかにもなよなよ系;;

117 :無名モデル:2006/07/30(日) 01:18:36 ID:XE5hycEj
ヒョロ過ぎる…
頼りなさそう…

118 :無名モデル:2006/07/30(日) 01:56:09 ID:???
華奢な男が好きな女って意外と多いからね

119 :無名モデル:2006/07/30(日) 17:16:13 ID:???
園田さんは僕の運命の女性。
誰にも渡さない。

120 :無名モデル:2006/07/30(日) 22:12:16 ID:???
もう樋口に渡されている件
というか園田本人の意思で樋口のもとに渡っている件

121 :無名モデル:2006/07/31(月) 00:02:26 ID:???
そんなことはありえない。
あれは雑誌の単なるヤラセ企画。

園田さんは僕と結ばれる運命になると決まっている。
運命には誰も逆らえない。

122 :無名モデル:2006/08/01(火) 21:56:29 ID:3UbAmM5w
最近雑誌で顔強ばってない?

123 :無名モデル:2006/08/02(水) 08:45:04 ID:???
もともとイカツイ顔なんだろ。デカイし。男顔。

124 :無名モデル:2006/08/02(水) 14:21:30 ID:rP1pmfU6
PSみた?
目が違うとおもうのは私だけだろうか

125 :無名モデル:2006/08/02(水) 15:53:10 ID:/4okzd7t
>>124
私も思った!!なんか目つきが怖かった…(^_^;
昔の方が可愛かったような…。

126 :無名モデル:2006/08/02(水) 16:47:42 ID:???
普通にかわええ。


127 :無名モデル:2006/08/02(水) 17:03:01 ID:???
顔のでかさに気をとられて目の変化に気付かなかった
あとで見てみる

128 :無名モデル:2006/08/03(木) 18:28:48 ID:k1Jf+kqA
>>125
今まで目頭被さった感じだったのに普通に二重になってない?なんかショボショボとしたかんじの二重。
たまたま、この時の写りがこうなってしまっただけなのか?
一瞬、誰だかわからなかったです あのスナップは。

129 :無名モデル:2006/08/03(木) 21:52:18 ID:???
顔のでかさと鼻の穴で園田だとわかります

130 :無名モデル:2006/08/04(金) 01:51:31 ID:???
息を嗅ぎたい。
くっさっそー

131 :無名モデル:2006/08/04(金) 12:59:43 ID:???
彼氏にも臭いって言われるって書いてたねw


132 :無名モデル:2006/08/04(金) 16:13:08 ID:???
顔からして体臭が強そうだし臭いに無頓着っぽい。

133 :無名モデル:2006/08/04(金) 19:40:15 ID:???
息や夏の汗の臭いより冬のブーツ蒸れの方が深刻そう

134 :無名モデル:2006/08/05(土) 01:47:07 ID:???
舌が白そう

135 :無名モデル:2006/08/05(土) 12:30:43 ID:???
臭い女ってイメージが定着しそうだね。

136 :無名モデル:2006/08/06(日) 04:38:48 ID:???
マリナスレの年着と同一人物だろうね。
古くは宇佐美世代の読モへの粘着の仕方と一緒だし。

137 :無名モデル:2006/08/07(月) 00:53:04 ID:???
息が臭そう。
醤油系かな?
足は納豆。

138 :無名モデル:2006/08/08(火) 23:23:25 ID:???
彼氏に臭いって言われるってことは周りも実はそう感じてるんじゃないの?

139 :無名モデル:2006/08/10(木) 00:16:46 ID:wnnzY3oq
本当かわいい!
最近やせてかわいくなったと思う☆
かっこいい彼氏もいてうらやましぃな。

140 :無名モデル:2006/08/10(木) 00:28:22 ID:???
納豆はわかるけど、
醤油臭いってどんな?

141 :無名モデル:2006/08/10(木) 00:48:41 ID:iNP06P2V
ミキちゃんが臭いワケないゃん!!!マジ実物見てほしぃし・・・


142 :無名モデル:2006/08/10(木) 00:50:00 ID:iNP06P2V
どんだけ憧れてたことか・・

143 :無名モデル:2006/08/10(木) 01:34:48 ID:???
臭そうだよ。
毛深そうだし。
外見はダイナミックに可愛いけど、臭いもダイナミックって感じw

144 :無名モデル:2006/08/10(木) 13:37:02 ID:0nMnxQ6i
みきこちゃん可愛い!!

145 :無名モデル:2006/08/10(木) 13:41:11 ID:???
マヂ?泣 付き合ってるってショック〜!(┬_┬)

146 :無名モデル:2006/08/10(木) 22:23:29 ID:???
彼氏のコミュに入ってる件

147 :無名モデル:2006/08/10(木) 22:24:49 ID:???
痛いwwww

148 :無名モデル:2006/08/10(木) 23:18:03 ID:???
本名でやってる時点で痛い

149 :無名モデル:2006/08/11(金) 00:29:56 ID:???
痛いけど地味だから気付かれにくいだけ

150 :無名モデル:2006/08/11(金) 00:53:28 ID:???
イメージ的に臭さを気にしないイメージが俺のイメージである。

足とかブーツでもノーケアで座敷で飲みそう。

151 :無名モデル:2006/08/11(金) 01:47:42 ID:???
>>148
2ちゃんしまくってるあんたみたいのは本名でなんてできないだろうけど
普通は大抵本名でやってるし、本来本名でやるもんなんだよ
本来、あんたみたいに自分を隠すものではないからね

152 :無名モデル:2006/08/11(金) 02:04:06 ID:???
>>151=本名でやってるバカw

153 :無名モデル:2006/08/11(金) 10:12:15 ID:???
きょうび、まだ本名でやってる奴なんているのか?w

154 :無名モデル:2006/08/11(金) 15:12:32 ID:???
>普通は大抵本名でやってるし、本来本名でやるもんなんだよ

pgr

155 :無名モデル:2006/08/11(金) 17:55:21 ID:???
>>151は本人としか考えられない
頭悪すぎる

156 :無名モデル:2006/08/11(金) 22:03:23 ID:???
そんな発想しかできない>>155は頭が悪すぎる

157 :無名モデル:2006/08/11(金) 22:54:36 ID:???
本人痛すぎwww

158 :無名モデル:2006/08/12(土) 09:55:18 ID:Rs6HOL1n
未来子ちゃん読モの中で一番オシャレだよね!!
周りに流されてない感じで好感もてるし参考になる。
他の中途半端な読モは高いもの買えばいいと思ってるみたいだからね。


159 :無名モデル:2006/08/12(土) 11:07:50 ID:???
( ゚Д゚)

160 :無名モデル:2006/08/12(土) 14:29:41 ID:???
読モの中で一番毛深そう。

161 :無名モデル:2006/08/12(土) 15:24:29 ID:???
こいつセンス悪いよ。広島はあんなのばっかりと思われたくないんだけど。
頭も素行も悪いし、じもてぃーは色々知ってるからいい子ぶったり一途ぶってるのは笑えるw

162 :無名モデル:2006/08/12(土) 15:25:57 ID:???
mixiで個人情報曝しまくる園田はやっぱり馬鹿だね。普通は本名でなんかしないよ。

163 :無名モデル:2006/08/12(土) 17:52:13 ID:???
何着てもローリーズファームにしかみえないセンスはある意味すばらしいw

164 :無名モデル:2006/08/12(土) 21:49:22 ID:wCRk+v3/
>>161
そうなの!?なんかセンスもよくて可愛くてパーフェクトな子だと思った。
頭も素行も悪いって言ってるけど男子にはかなりモテたでしょ!?

165 :無名モデル:2006/08/12(土) 22:01:11 ID:???
センスよかないだろ。特別悪くもないけど。
よくもわるくも無難だからローリーズぽい。

166 :らん:2006/08/13(日) 23:31:22 ID:2E9ZnymF
地元が一緒で仲良かったけどあの子マジ性格悪いよ!!お金貸してかえってこなかったり自分がかわいいってよく分かってて男の前だと全然違うよ!

167 :無名モデル:2006/08/14(月) 02:53:49 ID:pTlFyk+i
仲良かった子に2ちゃんねるで叩かれるなんて余程だなw 売女がww

168 :無名モデル:2006/08/14(月) 03:00:15 ID:???
>>167
釣られ第一号乙w

169 :無名モデル:2006/08/14(月) 18:33:56 ID:???
京都でスカウトされたって言う方
どなたかいらっしゃいませんか?

170 :無名モデル:2006/08/15(火) 10:39:03 ID:???
高校には行ってないよ〜。

171 :無名モデル:2006/08/15(火) 10:40:02 ID:g4wsC15w
171 :ノーブランドさん :04/06/21 10:39
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

172 :無名モデル:2006/08/15(火) 10:49:35 ID:???
>>170
こないだ24〜28ぐらい(一人一人の実年齢は知らん)と合コンした時は
めざましTVのアナウンサー達みたいな恰好だった。
店にもよるけどジーンズスタイルで来る人もるし、ふかだきょうこみたいな恰好じゃなければ
そんなに気にする事はないと思われ。

173 :無名モデル:2006/08/15(火) 12:32:40 ID:g4wsC15w
>>171
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいオトコっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。

174 :無名モデル:2006/08/15(火) 12:39:07 ID:jago/2RC
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

175 :無名モデル:2006/08/15(火) 14:25:01 ID:???
高校は2回行ってる。
だから1985年生まれ20才なのにまだ大学2年。
高校の素行については…相当すごい。詳しく書いたらねらーの園田にばれちゃうw

176 :無名モデル:2006/08/15(火) 14:55:10 ID:LkIaWU0+
>>175
二十歳で二年って普通。
二十歳で一年もいっぱいいる。
一浪したら二十歳でも一年だよ。

177 :無名モデル:2006/08/15(火) 15:57:11 ID:???
臭い女を雑誌で堂々と掛ける園さんは凄いよね。

178 :無名モデル:2006/08/15(火) 21:06:49 ID:8DykJZ7s
未来子ちゃん超可愛い〜(>_<)
昔の素行とかは知らないけど…読モの中で結構好きな部類に入るww

179 :無名モデル:2006/08/15(火) 22:21:42 ID:???
1985年生まれなのw
ストレートなら3年だよね


180 :無名モデル:2006/08/15(火) 22:22:51 ID:???
>>176 あなた論点ズレてますよ

181 :無名モデル:2006/08/15(火) 22:23:45 ID:???
>>176 あなた論点ズレてますよ

182 :無名モデル:2006/08/16(水) 00:19:55 ID:aQudw8RX
>>181
だってこの人に興味ないもんw
樋口の彼女で知ったくらい。

183 :無名モデル:2006/08/16(水) 03:58:23 ID:bh4yKDa3
でも最近別れたよね?

184 :無名モデル:2006/08/16(水) 04:18:41 ID:???
もう!?早っ!!

185 :無名モデル:2006/08/16(水) 10:28:22 ID:bh4yKDa3
ほんとについ最近の話だよ。別れたみたいだよ。

186 :無名モデル:2006/08/16(水) 12:43:06 ID:???
臭い女のレテル貼られたのが耐えられなくなたのかな?
どうなんだろ。。。

187 :無名モデル:2006/08/16(水) 18:58:06 ID:???
樋口の方が臭いに耐えられなくなったんじゃまいか

188 :無名モデル:2006/08/16(水) 23:46:41 ID:???
今はヤリ友

189 :無名モデル:2006/08/17(木) 01:40:23 ID:???
髪が臭い
息が臭い
腋が臭い
汗が臭い
媚肉が臭い
肛門が臭い
排泄物が臭い
足が臭い

これだけ言われればショックだろう。。。

190 :りん:2006/08/17(木) 23:23:37 ID:bnZjxfbL
未来子、昔男からちやほやされてたけど友達から聞いた話全部体の関係があったからだって。不倫の噂もあったよ。

191 :無名モデル:2006/08/17(木) 23:33:06 ID:???
釣りへただな〜
不倫とかあんまり行きすぎたネタは信憑性なさすぎてシラける
臭いネタもくどい
もっとうまくやれよ

192 :無名モデル:2006/08/18(金) 08:58:52 ID:HmfV7cyC
ここで未来子ちゃん叩いてる奴ってみんな妬みでしょ?
地元の女が嫉妬して必死になって叩いてるんだろうね。
未来子ちゃんのイメージ下げようと思って。
そんなくだらないことしてる暇があったら自分を磨く努力をしたら?
本当に未来子ちゃんがそんな嫌な女ならここまで人気でないでしょ…。

193 :無名モデル:2006/08/18(金) 09:39:15 ID:xQ8t2CyZ
本当に別れたの?

194 :無名モデル:2006/08/18(金) 09:51:17 ID:???
キング樋口のコミュまだ入ってない?
まぁ後藤のも入ってるけど。

195 :無名モデル:2006/08/18(金) 11:29:08 ID:???
臭い女のイメージかより強くなってるみたいだね

196 :無名モデル:2006/08/18(金) 11:32:18 ID:???
粘着質でブサイク顔な嫉妬豚女の情報操作って怖いね。

この粘着ブスはマリナ・宇佐美と同じ人だけど
今、一番嫉妬心抱いちゃうのは園田さんなんだね。
彼氏も物凄く格好良いしブサイクな粘着さんが
嫉妬心抱いちゃうのは仕方ないと思うけどね。

197 :無名モデル:2006/08/18(金) 12:07:26 ID:???
しかも叩くネタが臭いときたもんだ
陳腐すぎて泣ける…

198 :無名モデル:2006/08/18(金) 13:38:58 ID:HmfV7cyC
未来子ちゃん可愛いのになんであんな彼氏なんだろ…。
ナヨナヨ(^_^;
てか樋口くん、また読モで輝きだした子見つけたら別れると思うよ。
名越のときもそうだったし。
未来子ちゃん可哀相(>_<)
わかってて付き合ってるのかも知れないけどさ。

199 :無名モデル:2006/08/18(金) 13:42:27 ID:???
名越ははじめから輝いてなかっただろ

200 :無名モデル:2006/08/18(金) 13:50:37 ID:GqRPTeot
200get

201 :無名モデル:2006/08/18(金) 14:12:03 ID:???
こいつマジ貸した金返せよな。

202 :無名モデル:2006/08/19(土) 02:14:15 ID:???
息を嗅ぎたいなああああ

203 :無名モデル:2006/08/19(土) 19:44:24 ID:4nNKYiSG
minaで彼氏じゃない男と載っていたけどやっぱり別れたのかな?

204 :無名モデル:2006/08/19(土) 19:57:46 ID:???
彼「臭い女はちょっと・・・対策しろよ」
園「失礼ね!ちゃんとしてるわよ」
彼「しててそれかよ・・・俺、むりだわ」

205 :無名モデル:2006/08/20(日) 00:04:48 ID:???
>>203
下にモデルって書いてあるじゃん。架空の設定。

206 :無名モデル:2006/08/20(日) 20:00:44 ID:???
ヘアカタログ雑誌で園田表紙だね。。。
あんな美人なのに男から臭い女って言われるなんて信じられない。
トイレすら行かなそうな天使の微笑みなのに。。。

207 :無名モデル:2006/08/20(日) 21:34:51 ID:Bo5si40Y
普通に学校で「ウンコしたい!!」って言ってたよ。

208 :無名モデル:2006/08/20(日) 22:55:07 ID:O/yQtniP
この人人気だよね。そこまで嫌いじゃないんだけど爬虫類系にしか見えない…

209 :無名モデル:2006/08/20(日) 23:12:20 ID:???
人気なの?SEDAとかで新しい代のメインの毒モにしたいんだろうけど、
いまいち、前の代の毒モほどパッとしない中途半端な人だと思ってた

210 :無名モデル:2006/08/22(火) 10:34:27 ID:???
でも宇佐美、木村、山麗世代はどれも年配劣化が激しいから
もう次世代発掘せんとやってられんわ。

ってか自分が年齢いってきたからかこういう読モが
ここまで安っぽい存在だったとは気付かなかったよ
原宿青山渋谷代官山中目黒界隈のサロンも客観視すると
滅茶苦茶安っぽい事ばかりしてるし…自分が情けねぇぜ

211 :無名モデル:2006/08/22(火) 17:49:00 ID:???
>>210
分かる分かるw
そんな21歳今日この頃。

212 :もん:2006/08/22(火) 22:01:12 ID:T+Q1Auj1
園田未来子はあんたらが言ってるよーな子じゃないし!!どうせひがみでしょ???醜い女だねぇー

213 :無名モデル:2006/08/22(火) 22:42:25 ID:+Ee6RFXR
優しいし子だよ。可愛いからってひがみで中傷すんなよ。

214 :無名モデル:2006/08/22(火) 22:58:12 ID:???
早濡なのがうらやましい

215 :無名モデル:2006/08/22(火) 23:24:59 ID:???
とりあえず知人がいたら、臭いのか臭くないのかだけ真実を教えて欲しい。

216 :無名モデル:2006/08/22(火) 23:54:44 ID:???
バイト先で接客したことあるけどそんなに匂わなかったよ。

217 :無名モデル:2006/08/23(水) 01:10:22 ID:???
そんなに ってw少しは匂ったのかよww

218 :無名モデル:2006/08/23(水) 01:48:46 ID:???
園田って普段は何色のパンティー履いてるのかな?

純白のイメージを持っているが。

219 :無名モデル:2006/08/23(水) 02:20:05 ID:???
ちょっとだけ黄色って樋口さんが言ってるよ

220 :無名モデル:2006/08/23(水) 10:29:36 ID:0SS/RN7b
普通にピンクとか水色じゃない?黒とか赤も似合いそう!意外とアニマル柄とか

221 :無名モデル:2006/08/23(水) 11:03:44 ID:???
何マジレスしてんだよw

222 :無名モデル:2006/08/23(水) 11:36:53 ID:kST9YzPd
>>216
クソワロタwww

223 :無名モデル:2006/08/23(水) 17:13:57 ID:???
靴下はくりいむ色だったよ☆

224 :無名モデル:2006/08/23(水) 19:43:32 ID:???
息はともかく足は臭いんだろうな。

225 :無名モデル:2006/08/23(水) 22:27:16 ID:???
>>218


















愛用色はベージュ

226 :無名モデル:2006/08/23(水) 22:28:47 ID:???
いや、授業中気になるのは正直わきのにほい…☆
ツーン

227 :無名モデル:2006/08/23(水) 22:59:40 ID:YnnYCUbc
本人見てるのかな?見てたら絶対に警察に通報した方がいいよ。まじ園田さんかわいそう。

228 :無名モデル:2006/08/24(木) 00:27:45 ID:???
>>227
ワラタw
お前は夏厨以前にリア厨かw

229 :無名モデル:2006/08/24(木) 00:34:18 ID:???
wwww

230 :無名モデル:2006/08/24(木) 10:55:39 ID:/goX4CNE
なんだこのブスどもによる嫉妬の書き込みは。

231 :無名モデル:2006/08/24(木) 14:59:13 ID:???
>>230
園田さん、本人が住人を名無しで叩くなんて性格怖いっすよ…

232 :無名モデル:2006/08/25(金) 01:58:06 ID:???
嫉妬というか‥各雑誌のいち読者として、毒モにあのレベルを持ってくるのはどうかと。編集達がサボりすぎ。安ギャラですぐにつかまる人材なら誰でもいいのかね

233 :無名モデル:2006/08/25(金) 09:27:56 ID:OaKk9xTt
園田さんを選んだ編集さんたちは間違ってないと思う。
東京生まれの東京育ちの子より地方の子のほうが可愛いもんね。

てか本当に樋口くんと別れたの?

234 :無名モデル:2006/08/25(金) 10:20:07 ID:???
顔はまだしもセンスでしょー

235 :無名モデル:2006/08/25(金) 10:25:39 ID:???
センス‥彼女には期待できんな

236 :無名モデル:2006/08/25(金) 10:56:55 ID:???
顔もビミョ。ブスじゃないけど田舎臭い。
つーか顔でかいと何着てもどんな髪型しても垢抜けないね。

237 :無名モデル:2006/08/25(金) 14:15:35 ID:???
別に本人も田舎臭さが抜けないって言ってるんだしそこはいいんじゃないか?

238 :無名モデル:2006/08/25(金) 17:01:39 ID:???
こいつ高一ではじめに入った馬鹿私立高校で、可愛い子だらけだから自分はちやほやされなくて気に入らなくて、八方美人だから嫌われて引きこもりになってやめた。
翌年、市立の馬鹿高校を受け直して入った。
そこでも馬鹿女子高生全開で、ぶりっこしながら3年やりすごした。
『This is the very pen(これはとてもペンです☆)』と書いた馬鹿プリクラが出回った。
そのネタは授業中に当てられた園田がリアルに使った訳らしい。
喰った男は数知れず。地下道で歌う等の路上ライブをしてた地元じゃ有名な歌手志望の高校生とよくやってた。
引きこもり経験があるから心理カウンセラーとかそういう関係になりたいという名目+読者モデル内定してたから淑徳という最Fランク大に入学。
学祭でネコミミ付けて、サークルの男や先輩の彼氏にちょっかい出して相変わらず嫌われ者街道を突き進んでいます。

239 :無名モデル:2006/08/25(金) 22:16:25 ID:???
お城でセクースした相手、まこと君の情報キボンヌ

240 :無名モデル:2006/08/26(土) 02:10:37 ID:LpTiIHPb
まじ性格悪いよね!顔だけ可愛ければ何してもいいのか!!不倫も絶対してる…

241 :無名モデル:2006/08/26(土) 13:01:53 ID:kTtZpDj0
まことくんは広島の私立大学に通っている
園田が帰省すると必ずセックスするらしい
ミュージシャン志望だから一般人じゃなくなった瞬間、ベッドでのにゃんにゃん写真うpするよ

242 :無名モデル:2006/08/26(土) 13:28:26 ID:???
園田の悪口書いてるのは嫉妬した女か?
性格悪くないし、美人だよ。そこいらの女より全然優しいし。

243 :無名モデル:2006/08/26(土) 13:59:11 ID:???
まりなのスレにも同じようなこと書いてたな
臭いマニア乙

244 :無名モデル:2006/08/26(土) 14:34:37 ID:???
脇は永脱してんのかな?

245 :無名モデル:2006/08/26(土) 16:09:21 ID:BgZ5kf00
別にお互い好きなんだからおまえらがどうこうゆうことじゃねーだろ。園田さんは優しい人だよ!!中傷とかしてる奴らは警察に捕まっちゃえ

246 :無名モデル:2006/08/26(土) 17:07:38 ID:???
永脱しててもしてなくても臭そうなイメージかある。

247 :無名モデル:2006/08/26(土) 18:05:21 ID:???
普通は永久脱毛すると臭いしなくなるの?

248 :無名モデル:2006/08/26(土) 18:47:45 ID:???
毛とニオイは関係ない。
剃り負けで炎症したり埋没毛になって腐敗臭の原因になったりはするが。

249 :無名モデル:2006/08/26(土) 19:32:34 ID:???
はいなんか詳しい奴きたwwwwwwwww
おめーは脱毛博士かっつうのwwwwwwwwwwwww

250 :無名モデル:2006/08/26(土) 20:05:39 ID:???
彼女はどこの毛を脱毛してるの?部位を詳しくききたい

251 :無名モデル:2006/08/26(土) 20:12:16 ID:???
変なスレ

252 :無名モデル:2006/08/27(日) 14:48:15 ID:???
脱毛はしてないと思う。

253 :無名モデル:2006/08/28(月) 11:26:06 ID:???
>>242
男の前では性格いい子ぶってるだけ
ただのヤリマン
地元には友達いないよ、みんな嫌ってるし

254 :無名モデル:2006/08/28(月) 17:26:51 ID:???
>>242は不自然極まりないよなw
>そこいらの女より全然優しいし。
特にこの部分。>>242が園田以外の他の女全員から
ひどい扱いされてるなら、この言い方にも納得だけど。
もしそうなら相当>>242に問題があるんじゃないか?

255 :無名モデル:2006/08/28(月) 18:52:50 ID:???
園田って一日三回歯磨きしてるかな?

256 :無名モデル:2006/08/28(月) 21:57:44 ID:mUiLJjnI
お通じはどんなかんじだろ。かい便なほうかな

257 :無名モデル:2006/08/28(月) 23:12:11 ID:???
かわいいけどうんこは太くてでっかい一本ぐそなイメージ

258 :無名モデル:2006/08/28(月) 23:55:39 ID:FK7nlS9W
めっちゃかわえぇ〜(*´д`*)
まじ惚れるわ☆
読モん中で一番好き!

259 :無名モデル:2006/08/29(火) 00:12:52 ID:???
読モん中で一番顔でかい?

260 :無名モデル:2006/08/29(火) 01:35:52 ID:???
彼女のウンチなら食べられるお

261 :無名モデル:2006/08/29(火) 01:42:17 ID:???
歯は朝晩だけだろう。

262 :無名モデル:2006/08/29(火) 02:17:14 ID:???
>260
たまに消化されなかったモヤシとかが歯につまりそう。けどそれもオツだね

263 :無名モデル:2006/08/29(火) 16:59:29 ID:???
園の唾液風呂に浸かりたい!

264 :無名モデル:2006/08/29(火) 22:27:19 ID:???
太糞ハンバーグに下痢シチューも食える!

265 :無名モデル:2006/08/30(水) 01:02:50 ID:???
オロナミンCの中身が彼女の尿だったらなぁ

266 :無名モデル:2006/08/30(水) 02:15:06 ID:???
風邪ひいたとき、マスクが彼女のパンティの裏地だったらなぁ

267 :無名モデル:2006/08/30(水) 06:30:15 ID:???
カスついてたらなおよし

268 :無名モデル:2006/08/30(水) 20:36:34 ID:???
息を嗅ぎたい

269 :無名モデル:2006/08/30(水) 21:47:09 ID:???
モデル事務所にはいって撮影会とかやらないかな?
脇とかドアップズームで撮影したい。

270 :無名モデル:2006/08/31(木) 00:19:25 ID:???
本人ここみてるんだぁ。
自分有名だと勘違いしてしまったのかねww

271 :無名モデル:2006/08/31(木) 02:58:01 ID:???
園田さんすげー美人!
ここで色々書かれてるけどデマカセばっかじゃん!

臭いわけがないよ!

272 :無名モデル:2006/08/31(木) 14:34:15 ID:???
この子って凄く良い子だよね。

273 :無名モデル:2006/08/31(木) 16:50:55 ID:NTUlPoCP
>272
本人乙。

274 :無名モデル:2006/08/31(木) 21:14:40 ID:???
園田と最近「禁煙セラピー」で禁煙決意した某カフェ店員だと、どっちが臭さが上かな?

275 :無名モデル:2006/08/31(木) 21:29:05 ID:???
某って誰?
伏せる意味わかんないんだけど

276 :無名モデル:2006/08/31(木) 22:55:04 ID:???
F原Mみさんは臭くない。香るのはたばこの匂い程度

277 :無名モデル:2006/09/01(金) 10:50:21 ID:???
じゃあ園田は?

278 :無名モデル:2006/09/01(金) 19:16:00 ID:???
彼氏に臭い言われてんだから臭いんじゃない、普通に考えてさ。

279 :無名モデル:2006/09/02(土) 12:39:46 ID:???
園田性格いいよ。

280 :無名モデル:2006/09/02(土) 14:15:09 ID:???
園田さんは外面だけでなく内面まで澄んでいて好感がもてます。これは自作自演ではありません。

281 :無名モデル:2006/09/03(日) 04:11:24 ID:???
>>278
どうして言われてもない事をあたかも言われてるかのように捏造して話を進めてるの?

282 :無名モデル:2006/09/03(日) 07:21:52 ID:???
>281
必死だなw 気に入らないなら無視すりゃいいだろ

283 :無名モデル:2006/09/03(日) 08:58:05 ID:???
>>281
ソースは雑誌チェリー
参ったかぁーーーー

284 :無名モデル:2006/09/03(日) 10:01:26 ID:???
ははぁーーー

285 :無名モデル:2006/09/03(日) 18:45:37 ID:???
口くっさーーーい!

286 :無名モデル:2006/09/03(日) 19:31:36 ID:???
歯みがいてるかな?歯石をパウダー状にしたものがほしい

287 :無名モデル:2006/09/03(日) 22:18:45 ID:???
園田寝起唾液5%程度の成分のナチュラルミネラルウォーターが欲しい。
常時携帯する。

288 :無名モデル:2006/09/05(火) 12:24:33 ID:???
足が納豆

289 :無名モデル:2006/09/06(水) 02:36:30 ID:???
園田ほどの女でも寝起きの息は臭いのか?
信じられない!

290 :無名モデル:2006/09/06(水) 10:44:26 ID:???
激臭だろうな

291 :無名モデル:2006/09/07(木) 22:38:44 ID:W7gjMnEi
園田さんは、大学いってんのかな?どこにすんでんだろ?

292 :無名モデル:2006/09/07(木) 23:52:19 ID:aAo3qNqd
この人本名でmixiやってるよね
日記は友人公開になってるから見れないけど。

私が見たときにはトップ画がプリクラ画像で園田さん写ってたから本人のはず。
彼氏の樋口さんのコミュ入ってたよ。

293 :無名モデル:2006/09/08(金) 01:36:40 ID:???
>>292
私、マイミクです(^_^.)
非公開になってから指摘してあげたけど別に構わないって、あっけらかんとしていました。

294 :無名モデル:2006/09/08(金) 21:13:13 ID:hXC9hE6Y
私もマイミクです、早めに申請しといてよかったww

295 :無名モデル:2006/09/08(金) 22:31:06 ID:???
私はマイミク断れ組です。
早めに申請したけどダメでした。

296 :292:2006/09/09(土) 02:24:45 ID:a5Tx9xVs
マイミクになった方は園田さんと直接知り合いとかじゃなく、mixiで初めて
絡んだんですか??

でも断られた方もいるってことはやっぱり知らない人からの申請も多いってこと
なのかな。

297 :無名モデル:2006/09/09(土) 02:58:02 ID:???
園田の足舐めたい

298 :無名モデル:2006/09/09(土) 14:20:35 ID:???
園田のゲップの音を聞きたい。

299 :無名モデル:2006/09/09(土) 15:55:42 ID:???
てか目の幅ひろげた!?
ひがみじゃなくまじで。
整形??

300 :無名モデル:2006/09/09(土) 20:48:18 ID:a5Tx9xVs
>>299

え!?
何で見てそう思ったんですか?雑誌??

301 :無名モデル:2006/09/09(土) 21:25:47 ID:jz134bzi
>>299
それ私も思った(^_^;
なんか前より目つききつくなったよね。
雑誌映えさせるため??
いずれにせよ前の方が可愛かった。

302 :無名モデル:2006/09/11(月) 16:45:34 ID:Z8gZ6hCa
そうだ、なんかのヘアカタの表紙、明らかに二重の幅が広くなってるんだよね
メザイクかな?

303 :無名モデル:2006/09/11(月) 18:39:43 ID:???
背中の毛が濃そうなイメージ。
普段見える部分は処理してても電車とかで見上げられたら鼻毛が生い茂ってそう。

304 :無名モデル:2006/09/13(水) 17:11:01 ID:???
足臭そう

305 :無名モデル:2006/09/13(水) 20:49:59 ID:???
チョキチョキ8月号に園田未来子さんのつきあった彼氏の数載ってるのもってる方、
人数おしえてください(*´∀`*)


306 :無名モデル:2006/09/13(水) 23:06:50 ID:???
>>305
園田さんの身体で一番臭いと思う部分を教えてください。
即レスで交際人数教えてあげます。

307 :305:2006/09/14(木) 01:15:30 ID:???
あんまり答えたくありませんが、腋と答えてみます。
約束通りおしえてください(*´∀`*)


308 :無名モデル:2006/09/14(木) 19:39:44 ID:uHTQiKt2
あたしも気になる!!

309 :無名モデル:2006/09/15(金) 02:06:59 ID:???
園田さんの吐き出す息には金銭価値があります。
私は1呼吸100円で千呼吸ほど買いたいです。
できれは寝起きと空腹時、疲労時でお願いします。

310 :無名モデル:2006/09/15(金) 09:42:04 ID:???
数は9人です。

311 :無名モデル:2006/09/17(日) 11:30:50 ID:UNp7hhrW
ありがとうございます。d&d(*´∀`*)

312 :無名モデル:2006/09/17(日) 20:27:56 ID:???
未来子のこと悪く言うのはやめろよ。あいつも普通の人なんだから傷つくから
こうゆうことをここで言っても意味ないことぐらい分かるけど・・
いい奴だし友達思いだし。何も知らない奴にいろいろ言われたくない!



313 :>>312:2006/09/17(日) 22:18:16 ID:???
同意!園田さんのことを影で叩くのなんて卑怯!
おまけに有りもしない憶測やデマばかり並べて。何が楽しいのかわからない。
すごい優しくて友達想いです。

314 :無名モデル:2006/09/18(月) 00:08:47 ID:???
歯の裏も白いかな?

315 :無名モデル:2006/09/18(月) 03:05:09 ID:???
タバコ吸ってないから多少黄色い程度じゃない、

316 :無名モデル:2006/09/18(月) 04:16:45 ID:mIOMCYZt
キンコン梶原と富士急デートしてたぞ。
本人かは知らんが。似てた。
目合ったぜ

317 :無名モデル:2006/09/19(火) 21:29:40 ID:qu2TyiUa
未来子ちゃんは読モの中でダントツに可愛い!!
なんでminaのモテプロに入らないのか不思議なんだけど。

318 :無名モデル:2006/09/19(火) 22:30:48 ID:???
>>317
検挙な子だからそういうのは自分で断ってるよ

319 :無名モデル:2006/09/19(火) 22:36:41 ID:qu2TyiUa
>>318
未来子ちゃんってエライねー…
そっかー謙虚な子は自分で断ってるから、あんな勘違い女集がモテプロになってるんだね。
納得。

320 :無名モデル:2006/09/19(火) 22:42:23 ID:???
でも見てみたい気がするww

まじかわいいよねぇ。。。
どんどん出て欲しい!


321 :無名モデル:2006/09/19(火) 22:44:51 ID:???
モテプロ昔は奥野桜子・宇佐美彩・折居春香とか普通にかわいい人いたんだけどね…

322 :無名モデル:2006/09/19(火) 22:59:26 ID:???
園田未来子、GAP前でキンコン梶原と一緒にいた。
あんな目立つ場所を目立つ時間に堂々と歩くなんて

323 :無名モデル:2006/09/19(火) 23:03:04 ID:???
>317 >318 >319
自演きついってwww

324 :無名モデル:2006/09/20(水) 01:14:25 ID:???
こないだ未来ちゃんっぽい子を幕張で見たけど、そっくりさんだったかな(*^_^*)

325 :無名モデル:2006/09/20(水) 03:34:35 ID:3yCSuvqJ
原宿でみかけた。かわいかったよ。

326 :無名モデル:2006/09/20(水) 05:02:07 ID:A6CevIrp
普通に可愛いよな。
容姿抜いても最近の毒モでは断突で感じの良い子だわ。
実際話してみると気取ったとこもないし、変にプライドが
高かったりもしない謙虚な良い子だからスゴい仕事し易い。

そういう所でも可愛さってアップするもんだね、人間。

327 :無名モデル:2006/09/20(水) 14:01:44 ID:???
お前単純なんだな。
可愛いすぎるよw
女はみんな表面通りの性格なわけじゃないだろ。知り合いの毒モに聞く限り俺は性格いいとは思わなかったし梶原とあえて目立つような所に行くのはただのミーハーだろ。

328 :無名モデル:2006/09/20(水) 19:07:40 ID:???
>>326
>実際話してみると気取ったとこもないし、変にプライドが
>高かったりもしない謙虚な良い子

これ普通。毒モに偏見抱きすぎ。お前どんだけ劣等感もってんだよw

329 :無名モデル:2006/09/20(水) 20:32:25 ID:???
彼氏に臭い女認定された可愛い可愛いミクたん

330 :無名モデル:2006/09/21(木) 09:45:12 ID:???
>>328
一世代前の毒モはヒドいもんだったって知ってる?
キムとかウザミとかあの辺は最高に勘違いしてるよw

331 :無名モデル:2006/09/21(木) 18:05:42 ID:???
読モって大学出たらお払い箱なんじゃないの??

332 :無名モデル:2006/09/21(木) 21:24:16 ID:qZatUqob
なんで彼氏に臭いって言われたの?

333 :無名モデル:2006/09/21(木) 22:28:14 ID:GfV1F6xl
俺の一生と園田の一生、ほんのわずかでいいから交わりたい。
ひとこと言葉を交わすだけでも良いんだ。
好きなんだ園田が!

334 :無名モデル:2006/09/22(金) 01:42:34 ID:???
市立のやつは白石も園田も本名でmixiしやがって。。そんなに目立ちたいのか?
汚れだから目立っても仕方ないだろぅに・・・・

335 :無名モデル:2006/09/22(金) 19:38:25 ID:???
とりあえずスプリングは系統ちがうので出ないでください
顔むくむくの親友さんも

336 :無名モデル:2006/09/22(金) 23:54:51 ID:???
園田の鼻糞が心の底から欲しい。
出来れば固形状のものより多少、粘着度のある鼻糞がいい。
黄緑色の鼻水でも良い。

337 :無名モデル:2006/09/23(土) 00:04:40 ID:???
園田と梶原、TDLで見たよ。
園田は実物かわいいね〜。

338 :無名モデル:2006/09/23(土) 01:13:46 ID:???
梶原ファミレスでMBSのプロデューサーに3時間説教されてた。。

339 :無名モデル:2006/09/23(土) 16:35:35 ID:???
>>334
白石って?モデル?
白石レオナ?

340 :無名モデル:2006/09/23(土) 18:45:21 ID:xwvnImKn
ちよ

341 :無名モデル:2006/09/24(日) 02:13:08 ID:???
園の内腿は神秘的に白くてムチムチして柔らかそう

342 :無名モデル:2006/09/24(日) 10:23:50 ID:???
でも足は一年中臭そう

343 :無名モデル:2006/09/24(日) 20:21:48 ID:WJh4VLvb
東京グラフィティ表紙バンザイ

344 :無名モデル:2006/09/24(日) 23:39:46 ID:HYa1bRL3
梶原まじで?付き合ってんの?

345 :無名モデル:2006/09/25(月) 19:05:39 ID:???
なんだこの安っぽい自作自演情報操作。

粘着に付かれるってのは人気の裏返しだからしょうがないかw

346 :無名モデル:2006/09/27(水) 02:23:01 ID:???
園田さんの舌垢チェックをしたいでつ

347 :無名モデル:2006/09/28(木) 03:04:34 ID:???
冗談抜きでかなり臭いと思う

348 :無名モデル:2006/09/28(木) 09:58:35 ID:???
真相は知らないが見た目そんな感じする
髪黒いから?

349 :無名モデル:2006/09/28(木) 18:59:20 ID:???
付き合ったの9人てちょっと多いね
ちょっとだけどW

350 :無名モデル:2006/09/29(金) 02:37:03 ID:???
>>349
デマに踊らされるなよw

351 :無名モデル:2006/09/29(金) 08:21:24 ID:???
二十歳超えてりゃおおかねーだろw
一週間でも一ヶ月でも半年でも付き合ったら
付き合った人数に加算されるんだからん。

逆にどんだけ冴えねー人生送ってんだっていう。

352 :無名モデル:2006/09/29(金) 10:47:01 ID:???
どちらかというと多いかな
>>351
人生冴えてる冴えてないは人数じゃないと思うけど。
でも少ない人と長く、ってのが印象いいな。

353 :無名モデル:2006/09/29(金) 11:52:29 ID:???
28歳童貞、交際1人の俺からすれば夢みたいな数値だw
未だにキスの味すらわかんねーorz

354 :無名モデル:2006/09/29(金) 23:03:52 ID:sOizfNwU
梶原の彼女

広島出身らしいよ

)^o^(

355 :無名モデル:2006/10/01(日) 12:37:12 ID:xEIlnV5a
だいたいSEXなんてワイドショーが扱うぐらい人気者になってからしろよp

356 :無名モデル:2006/10/01(日) 17:03:55 ID:WpCiVaww
         {  }      ヽ_    r'⌒)
         ヽ、  ,,-‐‐  ‐‐-、  iヽ、 J
         {   、_(o)_,: _(o)_ヽ/ ヽ/∪
           !       >::  }  /     丶
          l    /( [三] )ヽノ‐''>  < つわぁぁぁああああ!
        i⊂}__   `二´‐'´__/__      はちみつだと思ったら精液だった〜
        ヽ   ‐- 、二`ヽ/〉⊂ニニ⊃)
         |    // ̄ ̄)j~U^∪ヽ
         ノ ` ‐-L!--‐''(´      )
        `i''ー----‐ ''"´ ヽ、__/
         !           }  ` }
          !.  , -‐- 、.    ノ--─ '
          ヽ、_{.     `ヽi'⌒i
           `''‐- 、.. __


357 :無名モデル:2006/10/02(月) 01:43:50 ID:???
あー腋の下を覗きてぇぇぇ

358 :無名モデル:2006/10/02(月) 05:55:52 ID:???
いい子だよね。

359 :無名モデル:2006/10/02(月) 13:11:26 ID:i2xFS8Ng
↑↑フォローか?

360 :無名モデル:2006/10/02(月) 16:56:55 ID:???
冬場とか平気で脇毛はやしてそう

361 :無名モデル:2006/10/03(火) 11:19:43 ID:vCYh7mbB
園田さんは大学ドコナノ?

362 :無名モデル:2006/10/05(木) 00:39:27 ID:???
淑徳大学。

梶原の彼女になってから叩き減ったね

363 :無名モデル:2006/10/05(木) 11:07:59 ID:pJh4zWe7
淑徳ってどこ?彼女は大学いってるのかな?

364 :無名モデル:2006/10/05(木) 17:18:41 ID:???
園の舌垢が欲しい。
いいニホヒ歯槽

365 :無名モデル:2006/10/06(金) 12:51:01 ID:???
酸っぱ臭そう

366 :無名モデル:2006/10/07(土) 13:14:55 ID:WFrquvHj
今日発売のセダで、彼氏はいる?という質問の解答が『いない』になってるよ。別れたのかな?

367 :無名モデル:2006/10/07(土) 20:06:33 ID:???
>>366
mixiの日記でその件で言い訳コメントがあるお(^_^.)

368 :無名モデル:2006/10/07(土) 21:57:41 ID:???
仲良し読モで、岡本裕里の名前を挙げてるが、当の岡本の仲良し読モに園田の名前は・・・w

369 :無名モデル:2006/10/08(日) 02:58:15 ID:p2vvS22x
園田さんって広島出身ですか?

370 :無名モデル:2006/10/08(日) 10:07:59 ID:PxJ1e3hP
言い訳って何?

広島だよ<出身

371 :無名モデル:2006/10/08(日) 17:40:29 ID:m4VC91xj
日記見れないから言い訳がわからないからおしえて!

372 :無名モデル:2006/10/08(日) 20:48:56 ID:???
鼻息が臭かった。

373 :無名モデル:2006/10/08(日) 22:55:00 ID:j+r8PN0o
梶原とは ホントに付き合ってる

374 :無名モデル:2006/10/09(月) 05:45:35 ID:???
どこの高校出身?

375 :無名モデル:2006/10/09(月) 17:22:32 ID:???
あれ樋口くんとは別れてないでしょ?

376 :無名モデル:2006/10/09(月) 21:45:52 ID:???
樋口をポイ捨して、梶原と付き合ってる

377 :無名モデル:2006/10/09(月) 21:48:25 ID:???
>>376
ソースは?

無いなら見つけて出直してきましょうねw

378 :無名モデル:2006/10/09(月) 22:42:24 ID:???
背中の毛が濃そう

379 :無名モデル:2006/10/12(木) 00:52:55 ID:???
園田着用のシャツが欲しい。
腋の部分をペロペローナしないお。

380 :無名モデル:2006/10/12(木) 20:11:39 ID:???
便秘解消らしいから毎日極太ウンチしてると思うと興奮する

381 :無名モデル:2006/10/12(木) 23:57:22 ID:1saOodSH
>>374
市立じゃない?

382 :無名モデル:2006/10/13(金) 02:43:37 ID:w5Z1d+xT
風俗バイト。店はいっていくのみやした

383 :無名モデル:2006/10/14(土) 11:31:16 ID:???
ゲップを吸い込みたい

384 :無名モデル:2006/10/14(土) 14:12:34 ID:v9LO9xKY
顔型がおしいよね、この人。

他はかわいいのに

385 :無名モデル:2006/10/17(火) 20:14:46 ID:71v+ketY
未来子ちゃんのmixiでの名前ってなんだろう??

386 :無名モデル:2006/10/17(火) 21:30:59 ID:???
だれか毒モが入ってるコミュ名でもいいから教えてくれないかなー

387 :無名モデル:2006/10/18(水) 00:31:18 ID:???
「体臭キニシナイ」コミュ

388 :無名モデル:2006/10/18(水) 14:24:51 ID:???
口くっさーい!

389 :無名モデル:2006/10/19(木) 02:38:35 ID:6ioQWwQA
マグネティック

390 :無名モデル:2006/10/19(木) 22:14:14 ID:Lgfp/IWo
園田さん、フェリシモって通販のNUSYって本に
モデルとして出てたけど…ガイシュツ?

391 :無名モデル:2006/10/20(金) 00:24:38 ID:ukAt4Qs7
ミキコの地元の友達だけど、なんか聞きたい事ある?臭くないよ!

392 :無名モデル:2006/10/20(金) 00:36:53 ID:???
>>391
鼻毛はちゃんと処理してるか教えて。
それと体毛が濃いイメージなんだけど、どう?

393 :無名モデル:2006/10/20(金) 00:46:11 ID:???
園田コンパニオンデビュー決定おめwww
幕張メッセ行ってみようかな♪♪♪

by日記にて

394 :無名モデル:2006/10/20(金) 01:11:44 ID:???
>>393
kwsk

395 :無名モデル:2006/10/20(金) 02:13:50 ID:ukAt4Qs7
>>392鼻毛は見えないし、体毛濃くないよ。

396 :無名モデル:2006/10/20(金) 02:33:47 ID:???
腋は永久脱毛はしてる?
してないなら、処理方法は何かを教えて。

397 :無名モデル:2006/10/20(金) 02:57:44 ID:ukAt4Qs7
>>396そこまでは知らない!ってか知るわけない。ハスキーボイスがカヮィィよ

398 :無名モデル:2006/10/20(金) 03:22:54 ID:???
彼氏は?

399 :無名モデル:2006/10/21(土) 00:45:35 ID:Cii/wAc3
>>398今は知らないけど、今年の夏には彼氏いたよ。

400 :無名モデル:2006/10/21(土) 01:03:23 ID:???
女友達とかの前では鼻糞をほじくったり、屁したり、あくびしたりする?

401 :無名モデル:2006/10/21(土) 16:51:02 ID:???
園田さんはウンチしますか?

402 :無名モデル:2006/10/21(土) 23:08:12 ID:???
彼女はトイレいかないお

403 :無名モデル:2006/10/24(火) 13:55:53 ID:2E238Dog
週刊紙に撮られた?

404 :無名モデル:2006/10/24(火) 13:57:25 ID:1Vf+TvHY
見たい

どの週刊誌?

405 :無名モデル:2006/10/24(火) 18:53:19 ID:2E238Dog
梶原と撮られた?女性自身かなんか

406 :無名モデル:2006/10/24(火) 20:41:37 ID:???
梶原と園田は無関係。赤の他人。

407 :無名モデル:2006/10/25(水) 01:29:39 ID:Z24GCRZD
キンコンの記事スレ実名書かれてるよ

408 :無名モデル:2006/10/25(水) 03:01:22 ID:???
ミクシィの日記ではテレビ以外で見たことないと否定しているが・・・

409 :無名モデル:2006/10/25(水) 03:01:39 ID:???
最近なんかに載った?

410 :無名モデル:2006/10/26(木) 09:47:07 ID:B7uiHRxh
最近雑誌少なめだ。顔可愛いけど、私服のセンスがなー。ラグタグで回転してるし、ローリーズにナノユニって感じ。
この子はサロモだけでいいと思うけどな。秋元夏海さんみたいになればいい。



411 :無名モデル:2006/10/26(木) 19:56:09 ID:TdfqyWuQ
梶原と園田さん、週刊誌に載ってた。

412 :無名モデル:2006/10/26(木) 22:10:25 ID:6V8EvamW
どの週刊誌??


413 :無名モデル:2006/10/27(金) 00:15:16 ID:???
梶原がほかの芸人と住んでる部屋に半同棲…

414 :無名モデル:2006/10/27(金) 00:32:58 ID:???
梶原からも臭いって言われてるんだろうな。。。
いいなぁ。

415 :無名モデル:2006/10/27(金) 14:52:00 ID:tyVz9acQ
女性自身

416 :無名モデル:2006/10/27(金) 16:15:55 ID:DM6VSL8W
フライデー

417 :無名モデル:2006/10/27(金) 16:26:16 ID:tyVz9acQ
ttp://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=index&id=001

418 :無名モデル:2006/10/27(金) 16:30:06 ID:???
死者は・・・死者はどうなるのだ?

419 :無名モデル:2006/10/30(月) 00:46:39 ID:???
腋毛が凄そうw

420 :無名モデル:2006/10/30(月) 02:19:42 ID:???
梶原と出来てるのは真実です。表面上はバレない様に工作している取り繕っているけど、ミッコ自身は芸能人と出来ていることを自慢したいのが本音。


421 :無名モデル:2006/10/30(月) 12:56:32 ID:???
妄想を現実として、しかも相手の感情の本音とまで言い切ってしまう>>420は病的で怖過ぎる。

422 :無名モデル:2006/10/30(月) 16:24:26 ID:2RWjtbzy
男関係の悪い噂ばっか出てるけど、
どっからどこがリアル?

423 :無名モデル:2006/10/30(月) 16:35:18 ID:???
どう見ても全部モデル板特有の嫉妬豚女の妄想以外のなんでもないだろw

424 :無名モデル:2006/10/31(火) 00:56:57 ID:cieLv8Ub
女性自身見たよ。あの写真じゃ誰だかわからないけど。髪型や背丈はっぽいけど。
あんな小さい芸人より樋口君のほうが似合ってるし、いいカップルな気がするけどなぁ。ほんとにあんな芸人と付き合ってたらショック。

425 :無名モデル:2006/10/31(火) 03:50:05 ID:???
ここにカキコしてるのって、中途半端に知人のアンチが多そう。


426 :無名モデル:2006/10/31(火) 08:47:33 ID:???
>>425
いわゆる嫉妬豚が多そうだね
嫉妬豚な上に性格も歪んでるなんて可哀想だ

427 :無名モデル:2006/10/31(火) 10:08:49 ID:HhJlgC1n
樋口やだw

428 :無名モデル:2006/11/01(水) 20:53:31 ID:zOUrNcpA
>>426
そんな書き込みしてたら自分も嫉妬豚じゃん。。。


429 :無名モデル:2006/11/02(木) 08:06:37 ID:???
>>428
何その厨丸出しな脊髄反射鸚鵡返しw

430 :無名モデル:2006/11/02(木) 17:22:17 ID:E27/Rm5w
さっき原宿で梶原とデートしてたよ!噂はほんとなんだね・・

431 :無名モデル:2006/11/02(木) 21:38:43 ID:???
園は太硬い豪快なウンチしてそう

432 :無名モデル:2006/11/05(日) 23:48:37 ID:NF2GgMTB
鼻息が強そう。

433 :無名モデル:2006/11/07(火) 14:16:40 ID:???
キンコンのラジオで彼女の実家の広島行ったって話してたらしい
これはもう駄目かもわからんね…

434 :無名モデル:2006/11/07(火) 16:13:31 ID:???
梶原の話題は、もう彼女のミクシィ日記で解決済み。
ここで話題にするな!

435 :無名モデル:2006/11/07(火) 22:53:14 ID:rh2NK8/a
>>434
本人乙。

436 :無名モデル:2006/11/08(水) 00:33:49 ID:???
キモイ妄想乙

437 :無名モデル:2006/11/08(水) 12:23:36 ID:???
アーカーのネックレスも梶原からもらったやつだよね
梶原がTVで彼女にあげたっていってたやつ

438 :無名モデル:2006/11/08(水) 13:42:00 ID:???
雑誌のイメージと全然違うね。しっかりしてそうなのに梶原と付き合ってすぐ?3人で半同棲とか、学校も辞めてるの?やる事が軽すぎる気がする。好きだっただけにショック…

439 :無名モデル:2006/11/08(水) 20:07:13 ID:HePWWFQt
つかmixi日記見られるんだったら中身晒せよw
独り占めすんな

440 :無名モデル:2006/11/09(木) 04:00:49 ID:mXx08hDu
新しいセダに、彼氏付き合って3ヶ月って書いてある。梶原かもな、これは

441 :無名モデル:2006/11/09(木) 04:03:35 ID:???
>>428>>429どっちも痛すぎ。2ちゃんかぶれ


442 :無名モデル:2006/11/09(木) 19:47:33 ID:???
↑第三者のフリwww

443 :無名モデル:2006/11/12(日) 11:00:50 ID:???
読モの中で一番可愛いと思ってたのに彼氏は梶原なの??

ショック(´・ω・`)

444 :無名モデル:2006/11/18(土) 12:26:56 ID:???
キモヲタテラワロスwwwwwww

445 :無名モデル:2006/11/18(土) 20:27:33 ID:mQ7BDw0c
悪女悪魔最低最悪オンナ

446 :無名モデル:2006/11/18(土) 20:44:19 ID:rfPFJcZS
普通に可愛いと思う。

447 :うう:2006/11/18(土) 23:20:58 ID:5b0yby2g
おまえらなんにもミッコのことわかってないくせにあーだこーだいうな!樋口と別れた理由だって…ミッコは悪くないんだぞ!

448 :無名モデル:2006/11/18(土) 23:52:15 ID:???
ペットが口臭いみたいだね。
飼い主に似るっていうけど、アレは本当だったね。
園田口臭せー!

449 :無名モデル:2006/11/19(日) 08:59:40 ID:Ihgm7gW8
>>447
おお、なんてキモい女なんだ

じゃあ詳細を聞かせてもらおうか

450 :無名モデル:2006/11/20(月) 08:55:03 ID:YUrXc0OF
昨日合コンにいったらなんと園田がいた

451 :無名モデル:2006/11/20(月) 19:28:40 ID:???
と嫉妬心を剥き出しで作り話をするブサ子ちゃんでした。

452 :無名モデル:2006/11/22(水) 23:28:41 ID:Lk787hTN
輪郭が微妙

453 :無名モデル:2006/11/22(水) 23:32:59 ID:???
でも凄い幸せそうだから羨ましい
普通に可愛いしね

454 :無名モデル:2006/11/23(木) 09:35:56 ID:5wCo/duU
輪郭がごつい
髪形が変

455 :無名モデル:2006/11/23(木) 12:09:36 ID:???
でも凄い幸せそうだよね
普通に目の前にいたら普通に可愛い子な対象だしね

456 :無名モデル:2006/11/25(土) 23:03:14 ID:qlUJ6rvg
この子まじで性格悪い

昔から嫌いだった
オシャレじゃないのに
ドクモになってから
更に性格悪くなった

457 :無名モデル:2006/11/26(日) 02:35:47 ID:???
オシャレだし可愛いよね。
凄い良い子だし、ってか感じが良い子。

458 :無名モデル:2006/11/26(日) 18:04:45 ID:sA7r0FS5
あげあげ

459 :無名モデル:2006/11/27(月) 11:35:27 ID:pA94KdDu
かわいいじゃん

460 :無名モデル:2006/11/27(月) 15:08:36 ID:???
この板は基本的にどんなモデルだろうと叩きのレスしかつかないから擁護してる奴は全員自演にしか見えない

461 :無名モデル:2006/11/28(火) 04:14:03 ID:???
>>460
お前は病的だなってかもう完全に病気だな

462 :無名モデル:2006/12/02(土) 16:19:16 ID:+/k8zgry
あげます

463 :無名モデル:2006/12/02(土) 21:28:04 ID:sFtCXsmg
普通にかわいいじゃん。
ひがみすぎ。

464 :無名モデル:2006/12/03(日) 14:55:37 ID:R4z3xfi/
一般人に程近い読者モデルというのはブサ面な女の子の嫉妬心の的にされるからねぇ

この板を見てると女の嫌な部分が秀でてる人の凄まじさに圧倒されるよ

そりゃ男が見たら引くわ

465 :無名モデル:2006/12/04(月) 04:12:42 ID:???
>>464
>一般人に程近い読者モデルというのはブサ面な女の子の嫉妬心の的にされるからねぇ


逆に微妙なレベルの読モだからこそ、より可愛い子や美人な子から貶されるってこともありそうだが

でもここで臭そうだのなんだの言ってる奴は前者だな
コーデがお洒落じゃないってのはわかるけども
あと鼻の穴大きめ、輪郭変ってのも
鼻の穴は顔全体でみたらバランスとれてるからそんなに気にならないけど、輪郭は惜しいなーと思う園田さん

466 :無名モデル:2006/12/04(月) 08:28:59 ID:a5rW0Zzx
輪郭がネックだよねほんと…。残念。

467 :無名モデル:2006/12/04(月) 11:39:16 ID:???
うん
売れっ子サロモでいろんな髪型やってるはずなのに、その割にはどの髪型も変わり映えしない印象なんだよね
髪で輪郭カバーしようとするとどうしても似たようなスタイルになってしまうのかもしれないけど、なんか残念というかつまんないもったいない


468 :無名モデル:2006/12/07(木) 11:11:36 ID:???
ミクシーやめたね

469 :無名モデル:2006/12/07(木) 15:05:07 ID:???
辞めたんじやなくて再入会ですよ。
梶原君とのことが話題になっちゃって困ってたみたい。
今度はほんとに信頼できる子にだけマイミクにするってメッセージがきたから。
私はリア友じゃないからごめんなさいでした(T_T)

470 :無名モデル:2006/12/07(木) 16:48:30 ID:???
そんなに梶原との事を噂されるのが嫌ならコートやらネックレスやらの高価なプレゼントなんて載せなきゃいいのに。

471 :無名モデル:2006/12/07(木) 17:05:21 ID:???
僻み乙としか言えないなw


でも本当に信頼できる子だけでやってくのがこれからのミクシーのスタイルだとは私も思う。

472 :無名モデル:2006/12/07(木) 19:56:01 ID:vcCg041S
おだんごあげ

473 :無名モデル:2006/12/07(木) 20:39:19 ID:D40CKKdE
所詮埼玉の底辺、淑徳大学だからな

474 :無名モデル:2006/12/07(木) 21:14:58 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが。

475 :無名モデル:2006/12/08(金) 01:02:14 ID:???
>>469
再入会後のID教えて

476 :無名モデル:2006/12/08(金) 08:37:44 ID:???
>>471
これからのもなにも賢い子は初めからそのスタイルだよ

477 :無名モデル:2006/12/08(金) 16:39:40 ID:???
山本麗子ちゃんのブランドの展示会にいたね
まだ二十歳なのに展示会とか行けて裏山

478 :無名モデル:2006/12/08(金) 23:28:34 ID:???
コートは12万↑だもんね。私も欲しかったけど
さすがに高いしローンになるから諦めたよ〜。
プレゼントなんて裏山。

479 :無名モデル:2006/12/09(土) 02:56:19 ID:???
ついに・・・初日記で爆弾発言がでました。

480 :無名モデル:2006/12/09(土) 07:48:41 ID:???
爆弾発言気になる!詳しく!

481 :無名モデル:2006/12/09(土) 12:17:03 ID:???
minaの服装
武智さんと被る

爆弾発言てなに?

482 :無名モデル:2006/12/09(土) 12:48:31 ID:???
付き合いはじめてからスナップとかのコメントが彼氏ネタばっかりになったね。もらいました、デートですetc 本人も広めたいのかな?

483 :無名モデル:2006/12/09(土) 15:17:35 ID:???
名越の交際一週間目よりマシw

484 :m:2006/12/10(日) 00:28:23 ID:YjwNcM9s
ナコシはどうだったか知りたい(^ω^)

485 :無名モデル:2006/12/10(日) 02:06:48 ID:6alqihJE
淑徳大って頭いいの?

486 :無名モデル:2006/12/10(日) 02:18:13 ID:???
うんちは健康的そう。
便秘知らずの一本糞を白桃のような尻からうねうねと、、、
でもニホヒは、、、

487 :無名モデル:2006/12/10(日) 15:07:35 ID:???
白桃のような尻とはまた素敵な褒め言葉だな

488 :無名モデル:2006/12/10(日) 17:11:25 ID:???
手触りはスベスベしててムッチリしてて美味しそうな尻らしい

489 :無名モデル:2006/12/11(月) 09:49:11 ID:???
鼻息が酸っぱそう

490 :無名モデル:2006/12/13(水) 14:04:19 ID:???
乳首の周囲に毛がはえてそう。

491 :無名モデル:2006/12/14(木) 18:17:21 ID:???
爆弾発言が気になる!

492 :無名モデル:2006/12/15(金) 17:28:39 ID:tZl0B5Jn
あげー

493 :無名モデル:2006/12/16(土) 22:14:26 ID:8eXMQquh
千葉の淑徳って女はわりとおしゃれでかわいいのいるけど男はDQNやアニヲタしかいないよね、園田さんの好きそうなチヨキチョキ系とかまずいないから外部に出会い求めるのも当然だな、こんなかわいい子はそういない

494 :無名モデル:2006/12/19(火) 13:08:29 ID:CpTrPd+7
この子まじかわいいと思う。でも中途半端なクシュクシュの髪ならいっそパーマかけちゃえばいいのに(゚д゚)

495 :無名モデル:2006/12/19(火) 15:12:51 ID:R8Evf/it
ミクシ退会あげ

496 :無名モデル:2006/12/19(火) 17:52:53 ID:???
>>495
別ハンドルネームで再入会してます。
以前よりマイミク数が1/5くらいになってます。

497 :無名モデル:2006/12/20(水) 18:53:56 ID:9C7n/62c
なんてハンネ??

498 :無名モデル:2006/12/21(木) 18:06:22 ID:???
小鳥のマイミクにいる?

499 :無名モデル:2006/12/25(月) 21:04:16 ID:???
学級委員って顔してる。リーダーシップとるの好きそう。

500 :無名モデル:2006/12/26(火) 02:02:09 ID:???
実際はそんなリーダー柄でもなく協調性はいいけど公共の場で自己主張はそれ程しないおしとやかな子だよ。

501 :無名モデル:2006/12/26(火) 14:00:37 ID:???
はいはいw

502 :無名モデル:2006/12/26(火) 16:31:33 ID:???
顔は超可愛いけど足ド臭そう

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)