2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 山川未央  *2 

1 :無名モデル:2006/07/18(火) 00:10:59 ID:oDFEPk9k
良いモデルさんですね。


++前スレ++
 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1061901561/ (vol.1)


2 :無名モデル:2006/07/18(火) 00:12:33 ID:oDFEPk9k
前スレ同様載ってるファッション誌などの情報交換などしてマターリといきましょう。


3 :無名モデル:2006/07/18(火) 00:16:03 ID:???
しばらくさげ進行でいきます。すいません。
まだ誰もいないようなので、
勝手に1人で進めさせてもらいます。

山川未央さんは大人っぽさも少女っぽさも持ち合わせた素敵なモデルさんだと思います。
ので応援をしています。

4 :無名モデル:2006/07/18(火) 00:23:13 ID:???
最近は表紙にもなったりして嬉しい限りです。
でももっとファッション誌やCMとかにも出てもいいと思います。


5 :無名モデル:2006/07/18(火) 00:28:35 ID:???
>>1
さんくす!
シマの時からのファンはもう少ないのかな?

6 :無名モデル:2006/07/18(火) 00:41:12 ID:???
ロングヘアが好き。

7 :無名モデル:2006/07/18(火) 08:44:30 ID:???
テラべっぴんさん。

8 :無名モデル:2006/07/18(火) 09:07:02 ID:???
1乙!!
とりあえずもっと雑誌でもCMでも出てほしい
いまは露出が少なすぎ

9 :無名モデル:2006/07/18(火) 09:23:27 ID:???
>>8
今くらいが丁度いいよ。これ以上はいい。
まり出まくると必要以上に持ち上げられて変な仕事まで
回されて萎えさせられるのがこの業界の落ちだから。

かれこれ数年こんな感じだけど、この感じが彼女っぽくていいじゃん。

でもminiとかSEDAとかスープの芋系雑誌でモデルやるのはいい加減卒業してもらいたいな。

10 :無名モデル:2006/07/18(火) 09:29:23 ID:???
ハイファッションとか合うのにね、前はやってたけどまたやらないのかな?
エルとかギンザを見て私はファンになりなした。
ミニとかスープもちゃんとチェックしてます。

11 :無名モデル:2006/07/18(火) 09:36:51 ID:???
10
なりなした×→なりました○

12 :無名モデル:2006/07/18(火) 11:42:07 ID:???
かっこいいモデルですよ
スプリングとかインレッドとかで見たいな


13 :無名モデル:2006/07/18(火) 12:22:07 ID:???
>>5
SHIMAでハントされたの?
kwskお願い

14 :無名モデル:2006/07/18(火) 12:47:23 ID:???
冊子に載ってたと聞いた。



15 :無名モデル:2006/07/18(火) 18:39:12 ID:???
個性的なのとかわいいのとバランスがとれてて好き。

16 :無名モデル:2006/07/18(火) 18:40:28 ID:???
新スレおめでとう♪

17 :無名モデル:2006/07/18(火) 19:37:04 ID:???
モデルで地味なとこがこの人の場合長所だったりもするんだけど、その世間ずれしてないとことか

18 :無名モデル:2006/07/18(火) 20:45:31 ID:???
>>12
スプリングはやめて欲しい
インレッドは柄じゃない
やっぱりファッジとかがいいよ
これが古くから見続けてる人の中の一人の願い

19 :無名モデル:2006/07/18(火) 21:43:58 ID:???
ファッジいいねー出てくれ
前は結構出てたのに
自分も未央ちゃんが出ててこの雑誌の存在知った者。

20 :無名モデル:2006/07/18(火) 22:00:20 ID:???
FUDGIずっと載ってませんよね、
イメージにピッタリだったのに。
未央さんがよく載ってた頃と変わってないのなら、また出て欲しいと思います。



21 :無名モデル:2006/07/19(水) 09:00:53 ID:???
最近なんにも出てないなあ。

22 :無名モデル:2006/07/19(水) 10:16:48 ID:???
独特な顔立ちとか好みを分けるからね
きっかけがあればすごいことになりそうだけど

23 :無名モデル:2006/07/20(木) 00:52:59 ID:???
手芸本は出まくりだけどね

24 :無名モデル:2006/07/20(木) 08:57:12 ID:+kEfHQBS
>>23
最近何か出てた??
手芸関係は雰囲気が合ってるよね。
楽しみにしてるからずっと続けてほしい。



25 :無名モデル:2006/07/20(木) 23:34:39 ID:???
浴衣本とかも出てるよね

26 :無名モデル:2006/07/21(金) 20:48:27 ID:???
スープの別冊の浴衣本にちょっと載ってるけどほんときれいでかわいいよね。


27 :無名モデル:2006/07/21(金) 23:14:09 ID:???
やや小さめの版型の浴衣のムックにも出てた
似たようなのいっぱいでてるからタイトル忘れちゃったけど

28 :無名モデル:2006/07/22(土) 19:43:48 ID:pUlVWvI/
夏のゆかたと言えば欠かせないモデルですね。
未央さんの着物姿はたおやかという言葉が浮かびます。

29 :無名モデル:2006/07/22(土) 20:07:53 ID:???
>>20
正しいのはFUDGE、そろそろ出てくれ

30 :無名モデル:2006/07/22(土) 22:23:45 ID:???
今日SOUP見たけど、前髪のびててかわいかったな。

31 :無名モデル:2006/07/22(土) 22:40:26 ID:???
それは楽しみだ。ちょっと今からコンビニ行ってきまーす♪〜

32 :無名モデル:2006/07/22(土) 23:03:00 ID:???
いま見てきました〜かわいかった、でも今回出番が少ない気した

33 :無名モデル:2006/07/23(日) 00:24:57 ID:???
今月のスープはそんなに載ってなかったかな?でも連載の雰囲気がすごくいいね。ほんわか

34 :無名モデル:2006/07/23(日) 00:38:40 ID:???
725:無名モデル :2006/07/22(土) 19:51:01 ID:??? [sage]
開催日時:2006年8月20日(日)
  第1部13:00〜16:00(入場無料)
  第2部17:00〜19:00(招待制)
●会場:ラフォーレミュージアム原宿(ラフォーレ原宿6F)
  〒150-0001東京都渋谷区神宮前1-11-6 ラフォーレ原宿6F
●企画内容:
  第1部 人気モデルのEMIさん、田中美保さんによるトークショー
  参加者全員にプレゼントが当たる大抽選会
  協賛各社による展示ブース、体験ブース他
  第2部 ライブステージ:土屋アンナ
  秋冬ファッションショー/出演モデル:EMI、田中美保、山川未央、ティアラ、篠崎美里、他
  トークショー/スペシャルゲスト:ベッキー
●出演者モデル:EMI、田中美保、山川未央、ティアラ、篠崎美里、他
●ライブステージゲスト:土屋アンナ
●トークショーゲスト:ベッキー
●司会進行役:ブラックパイナーSOS
●主催:Soup.(スープ)
●共催:ラフォーレ原宿



見てえぇ

35 :無名モデル:2006/07/23(日) 22:38:50 ID:ZQXvZNqP
前スレで、表参道駅近くのコムサカフェの前で撮影中の山川さんを目撃したと書いた者です。
今月号スープのP53に載ってました。青山通りの標識が目印。
本人を見た時よりも、雑誌に載ってるのを見つけた今の方が何故かドキドキしてます。
やっと実感が沸いてきたみたい。

36 :無名モデル:2006/07/23(日) 23:55:00 ID:???
よかったね
なかなか目撃なんて出来るものじゃないし

37 :無名モデル:2006/07/24(月) 00:37:27 ID:???
>>35
羨ましい!

38 :無名モデル:2006/07/24(月) 00:46:26 ID:fFiKHTdY
>>35
情報ありがとう。それが今回なんだ!

39 :無名モデル:2006/07/24(月) 01:13:12 ID:???
>>34
未央ちゃんのトークショーも死ぬほど見たい。
>>35
ほんとにうらやましすぎ。


40 :無名モデル:2006/07/24(月) 10:05:14 ID:???
スープやっと見れた
かわゆい
前髪あのまま伸ばすのかな?

41 :無名モデル:2006/07/24(月) 11:17:32 ID:???
前髪があって後ろも重めのあの髪型がトレードマークでもあるからどうなんだろ?


42 :無名モデル:2006/07/24(月) 11:43:04 ID:???
まゆげ解禁になるって事か。

43 :無名モデル:2006/07/24(月) 13:40:30 ID:???
可愛いトコロが好き(はぁと


44 :無名モデル:2006/07/24(月) 17:42:50 ID:???
ぱっつんだとガーリーでかわいいけど、
センター分けだと神秘的って感じ

45 :無名モデル:2006/07/24(月) 19:03:46 ID:???
前髪伸ばすんなら、MEGと結んでたらしい謎の前髪同盟(だっけ?)決裂だね

46 :無名モデル:2006/07/25(火) 01:17:52 ID:???
>45
そんなの聞いた事ないなw昔からあの髪型だけど、みおちゃんが実は何回か髪型変えてるのを知らないのかな?
前髪ガタガタしてる時とか、肩まで切ってカールしてたりとかさ……

47 :無名モデル:2006/07/25(火) 05:47:04 ID:???
>>46
MEGのブログに書いてあったんだよ

48 :無名モデル:2006/07/25(火) 08:59:20 ID:???
ふ〜ん
ほかのモデルの情報はあまり見無いからな、なんとも言えん


49 :無名モデル:2006/07/25(火) 09:46:37 ID:KNktKrL/
スレ更新されてから初めて来ました、御邪魔します(`・ω・´)

>>1さん遅くなりましたが乙です
記念あげさせてもらいます 。


50 :無名モデル:2006/07/25(火) 09:48:31 ID:???
>48
君性格悪いね

51 :48:2006/07/25(火) 09:53:24 ID:???
なんでだYO?!
>>49>>50

52 :無名モデル:2006/07/25(火) 10:01:53 ID:???
自分が知らないからってガセ扱いしてつっかかるからでしょう

53 :無名モデル:2006/07/25(火) 10:03:43 ID:KNktKrL/
>>51
えっ、違うよ

54 :無名モデル:2006/07/25(火) 10:25:58 ID:mVLl9P4G
この子かゎいいよね!会ったことあるけど純日本人とは思えない色素の薄さと顔立ちだった☆

55 :48:2006/07/25(火) 10:31:05 ID:???
>52
別にガセ扱いするつもりなかったから心外だ
スレ荒らしたみたいになってすまん

56 :無名モデル:2006/07/25(火) 11:08:48 ID:???
だそうです。48は49にも謝っといた方がいいと思う。

57 :無名モデル:2006/07/25(火) 11:30:30 ID:???
>>56
必要ないだろアフォか

58 :無名モデル:2006/07/25(火) 11:38:00 ID:???
>>55-56
自演するならもう少し頭を使え

59 :無名モデル:2006/07/25(火) 11:41:25 ID:???
なに荒らしてるんだか。自演は>>57>>58じゃないか。

60 :無名モデル:2006/07/25(火) 11:44:40 ID:???
それに57と58はあげるならID出せば?

61 :無名モデル:2006/07/25(火) 12:53:22 ID:???
なんで荒れてるの?
一瞬違う人のスレにきたとおもったw


62 :無名モデル:2006/07/25(火) 13:32:22 ID:???
>>55-56=>>59-60
性格悪いと言われたのが図星で必死

63 :無名モデル:2006/07/25(火) 14:27:43 ID:???

       ∧_∧
   ⊂⌒( ・ω・ ) ・・・。
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒


マターリいこうぜ

64 :無名モデル:2006/07/25(火) 15:53:54 ID:xTjrCxsZ
MEGのブログでおかっぱのウィッグ被ったみおちゃんが写ってるっぽいけど見えない…

65 :無名モデル:2006/07/25(火) 15:54:34 ID:???
あげっちゃったスマソ

66 :無名モデル:2006/07/25(火) 17:17:26 ID:???
おかっぱウィッグの未央さんなら公式ホームページの4番目あたりの写真で堪能できますよ。


67 :無名モデル:2006/07/25(火) 19:04:21 ID:???
こりゃかわいい(*^_^*)ホゥ

68 :無名モデル:2006/07/26(水) 09:52:15 ID:???
わたしも未央ちゃんみたいに前髪伸ばして大人っぽくなろうかな…

69 :無名モデル:2006/07/26(水) 10:31:25 ID:???
おっ今日は静かでいいね、ここはこうでなくては
喧嘩せずに楽しくいこう


70 :無名モデル:2006/07/26(水) 13:20:03 ID:???
「自分は自分」って感じでマイペースに見える。
存在がかわいくて、大好きだー。
それと前髪のばしてるんだ。
前髪で個性的な顔を抑えてた様に思えるから、新たな未央ちゃんが見れそう。

71 :無名モデル:2006/07/26(水) 18:57:56 ID:???
今月はあんまり雑誌に登場してなかったな・・・

72 :無名モデル:2006/07/26(水) 19:13:44 ID:???
miniに期待……

73 :無名モデル:2006/07/27(木) 09:40:09 ID:???
>>66
オンザはやたらとかわいすぎだから!!

74 :無名モデル:2006/07/27(木) 13:21:16 ID:???
ある意味勇気あるよね、今までの前髪パツンをやめちゃうなんて

75 :無名モデル:2006/07/27(木) 14:24:07 ID:???
今まで揃えてた前髪をぱっつんに切るよりは気楽だと思う
気に入らなきゃすぐ戻せるんだから

76 :無名モデル:2006/07/27(木) 17:24:31 ID:???
前髪m卒業しちゃうの?

77 :無名モデル:2006/07/27(木) 18:01:10 ID:67CZDPxQ
77★

78 :無名モデル:2006/07/27(木) 19:23:51 ID:???
>>35
53頁の未央ちゃん、とてもかわいかった。
意外とsoupに結構出てたから嬉しい。

>64
画像が荒くて小さいからまったく顔がわからないねーちょっと残念。。
オレンジっぽい服なのがわかるだけだねぇ。

79 :無名モデル:2006/07/27(木) 20:20:23 ID:???
インターネットのみおちゃん情報に誤りがあるのが気になるこのごろ

80 :無名モデル:2006/07/27(木) 20:34:23 ID:???
たとえば?

81 :無名モデル:2006/07/27(木) 21:05:28 ID:???
出身地が違くないですか?

82 :無名モデル:2006/07/27(木) 23:40:10 ID:???
>>80有名人の誕生日というようなので書いてあるのが、なにかの雑誌に書いてあるのと違ってた
日にちが・・・

83 :無名モデル:2006/07/28(金) 00:06:04 ID:???
雑誌のが正しいのだろうね。
ネットは公式以外、第三者からの情報みたいだから
どこ情報?ってのがあるのは事実。

84 :無名モデル:2006/07/28(金) 16:44:11 ID:???
楽天のアジェンダ新着に載ってた…
なんかちょっと…好きじゃないかも…

他のお店で出てたときの方が
本当に似合ってたのに…ダイアンとかさ…

85 :無名モデル:2006/07/29(土) 14:19:15 ID:???
メイクやシチュエーションで印象がガラリと変えられるのは凄いとおもう。


86 :無名モデル:2006/07/29(土) 14:32:36 ID:???
>>84
どういうところが好きじゃないの?

87 :無名モデル:2006/07/31(月) 08:55:00 ID:???
なにげ過疎ってるね・・・
しかたないが


88 :無名モデル:2006/07/31(月) 09:19:42 ID:???
問題は未央ちゃんスレはもともと人がいない。
前スレも埋まるのに2年以上かかったし、
でも目立った仕事をしてないわりに、
ここまできてるんだから素晴らしいとも。
もっと有名になりそうな気がするんだけど。
雑誌では未央ちゃんよく見るけど知らない人多そうだ。

89 :無名モデル:2006/07/31(月) 09:42:11 ID:???
人はいるよ、しかしネタがないに尽きる

そりゃ、女の子向けのファッション誌だけといってもいいから、まだ知る人ぞ知る存在を抜けてはないよね
ふつうに雑誌読む人がモデルの名前までチェックすることってあまりないと思う
見たらすぐモデルだって分かるくらいかな

90 :無名モデル:2006/07/31(月) 14:09:25 ID:???
昔はファッション板の固定さん数人で取り持ってたみたいなもんだったしね…

91 :無名モデル:2006/07/31(月) 18:19:03 ID:???
ほとんど毎日レスついてても過疎ってるっていうのか・・ビクーリ

最近の彼女ってすごく露出増えてて十分売れてるなーってイメージなんだけど
そういうのって少数派?

今位のスタンスでいいんでないの?
あんまりガツガツしてほしくないっていうか

92 :無名モデル:2006/07/31(月) 19:27:01 ID:???
いや変わらないでしょ、前からこんなもんだよ
それかものすごく緩やかに増えてるか
私的にはも少し載っててもおかしくないくらい、むしろ控え目すぎな気すら今月とかなんて

93 :無名モデル:2006/07/31(月) 19:57:21 ID:???
未央ちゃんは
自分のペースで淡々とやってる感じがすき。

94 :無名モデル:2006/08/01(火) 07:06:36 ID:???
>>90
昔は本当に全然書き込みなかったもんねw
あの頃に比べれば今なんか凄い書き込みあるなぁって感じるもん

95 :無名モデル:2006/08/01(火) 17:34:46 ID:???
「直線縫いで素敵なワンピース」
今日ようやく見れたけどやばいかわいい
作れもしないのに買ってしまいそうw

96 :無名モデル:2006/08/01(火) 19:05:09 ID:???
今月のminiにけっこう出てるね。前髪分けると大人っぽい

97 :無名モデル:2006/08/02(水) 01:42:29 ID:???
アルビオンの広告に出てたけどめっちゃ目が奥二重だったよ。
もどっちゃったのかな?

98 :無名モデル:2006/08/02(水) 05:04:25 ID:???
図書館で「裏地で作る服」って言う本に出てたの見つけた
3年ぐらい前の出版だから今と前髪とか眉の感じが違って面白かった

99 :無名モデル:2006/08/02(水) 08:50:30 ID:???
未央ちゃんが出る手作り本は眺めてるだけでもかわいい。作れなくても…

100 :無名モデル:2006/08/02(水) 09:42:36 ID:Dg6jFQrT
100おめ


101 :無名モデル:2006/08/02(水) 10:08:58 ID:???
>>97
ヒント:目力

102 :無名モデル:2006/08/02(水) 11:24:19 ID:???
まあなにかとケチちけたがるのもいるけど、ほっといたらいいよしつこいから。

103 :無名モデル:2006/08/02(水) 14:25:01 ID:???
>>102
>ケチちけたい
カワユスwww

104 :無名モデル:2006/08/02(水) 17:41:25 ID:???
手芸の本の未央さんはガーリーっぽさが炸裂です。

未央さんを見たいので買い求めた手芸の本ですが、
見てると自分でも作ってみたくなるんですよね。


105 :無名モデル:2006/08/02(水) 18:13:56 ID:???
ガーリーな雑誌とかが今無いからねー手芸本に出るのはいいことだ

106 :無名モデル:2006/08/02(水) 20:51:25 ID:yHmr9LR0
今日本屋で平積みされてる手芸本みたら未央ちゃんが!新しいのかな?柔らかい表情が素敵でした。


107 :無名モデル:2006/08/03(木) 08:14:42 ID:???
たまーに、愛子様に見えるときがある…。
なぜ…?

108 :無名モデル:2006/08/03(木) 08:51:19 ID:???
>>107
見えない

未央ちゃん前髪あった方が好きかも

109 :無名モデル:2006/08/03(木) 08:54:00 ID:???
>>107
つ眼科

110 :無名モデル:2006/08/03(木) 13:39:18 ID:???
ガーリー。。。そっかガーリーか。。。でも甘くない
男顔だから?

111 :無名モデル:2006/08/03(木) 13:50:59 ID:???
確かにクールぱっつんという類似点はあった

112 :無名モデル:2006/08/03(木) 17:35:34 ID:???
中性的でしょこの人は、ロングだからあまり気づかれないのかもしれないけど
だから乙女な格好してるとガーリーなのが際立つというのがあると思うし。
ショートにしたらたぶん男に見えちゃうよこの顔は

113 :無名モデル:2006/08/04(金) 06:19:15 ID:???
いえてる

114 :無名モデル:2006/08/04(金) 07:46:27 ID:???
ロングヘアだろうと気づいてるよ>中性的、どちらかというと男顔

115 :無名モデル:2006/08/04(金) 17:39:02 ID:???
男顔だろうがかわいいんだから問題なし。

116 :無名モデル:2006/08/04(金) 18:47:10 ID:???
問題があるとは誰も言ってないとオモw

117 :無名モデル:2006/08/04(金) 20:31:28 ID:???
大事なのは女顔か男顔かではなく
あのクールな透明感だ

118 :無名モデル:2006/08/04(金) 21:50:41 ID:???
miniのプレゼント応募する?

119 :無名モデル:2006/08/06(日) 13:29:10 ID:???
>>118
そんなライバルが増えるようなこと書いてどうする。

120 :無名モデル:2006/08/06(日) 14:33:09 ID:???
男にしてもキレイな子だろうね。。。


121 :無名モデル:2006/08/06(日) 16:27:05 ID:???
ハーフより外人ぽい

122 :無名モデル:2006/08/06(日) 17:13:39 ID:inbsGLDG
色素が薄い日本人だから儚い感じがする
顔はどちらかというと薄いけど、同じくハーフ顔と言われてる岡田准一と似た系等の日本人だなと思う
岡田准一も純日本人だよね?


123 :無名モデル:2006/08/06(日) 17:22:44 ID:???
>>122
岡田は未央ちゃんよりもっと濃いイメージがするけど、
顔の作りは日本人を大きく分けると同じグループに入るかな。


124 :無名モデル:2006/08/06(日) 17:54:47 ID:???
平井堅なみに国籍不明だ

125 :無名モデル:2006/08/07(月) 21:08:23 ID:Vg5uYGP/
もう何回抜いたか分からん

126 :無名モデル:2006/08/07(月) 23:45:42 ID:vi6/44F1
>>124
平井堅嫌いじゃないけど思い浮かんだ事ないなあ・・・
未央ちゃんは色白だし日本人ぽいと思うけどなあ

127 :無名モデル:2006/08/07(月) 23:55:33 ID:???
セダにちと載ってた。だんとつに白くて雰囲気ある。それを見る限り岡田准一にはそこまでは似てないと思う。
というかなんで引き合いに出す人が男ばっかなんだろう…でも男にしてもハーフモデルっぽいだろうね。
浮世離れしてるから。

128 :無名モデル:2006/08/08(火) 00:27:57 ID:???
セダってなんか未央ちゃんのイメージじゃないなぁ

前スレでは窪塚に似てるって書かれてたよね

129 :無名モデル:2006/08/08(火) 12:56:43 ID:???
SEDAみにいかなくっちゃーーー
みおちゃんのイメージの雑誌って?

たしかに窪塚にも似てたけど、
今はもっと独特な雰囲気が出て(みおちゃんの方が)あまり似てないかもよ
あと岡田准一も前スレ初期に言われてた記憶が、
他にブルグリ時代の川瀬さんとか挙がってたね

130 :無名モデル:2006/08/08(火) 13:16:39 ID:XYhCm0hm
うちの母はタレントのYOUさんに似てると言ってましたよ。


131 :無名モデル:2006/08/08(火) 13:39:27 ID:iw/4Qa5z
あー、数年前は似てたぽやっとしたかんじ。でも違うなあ
私服だけでした、セダ

132 :無名モデル:2006/08/08(火) 22:19:09 ID:???
帽子姿かわいいね

133 :無名モデル:2006/08/09(水) 20:17:14 ID:???
>>130
miniに出始めた頃は髪型とか色素も含めて似てた。
こうやって見ると共通点は個性派な日本人ということか。

134 :無名モデル:2006/08/09(水) 21:21:05 ID:???
男らしいけど同時に何故か少女っぽいのも事実、実物は誰にも似てないような気がする

135 :無名モデル:2006/08/09(水) 21:31:45 ID:1Xk6ud3t
声は紀子様と似てるよ

136 :無名モデル:2006/08/09(水) 21:37:00 ID:???
>>135
まじか?!つーても紀子様の声が思い出せないorz
大昔に御成婚の会見かなんかをテレビで観て以来だし。

137 :無名モデル:2006/08/10(木) 02:20:54 ID:???
84 :名無しの歌姫:2006/07/01(土) 12:48:04 ID:oEc/JDOK
髪型は山川未央のパクリ疑惑なかった?


85 :名無しの歌姫:2006/07/01(土) 15:37:06 ID:yHaZaIV4
山川未央がMEGにブロック紹介してもらって、あれになったって雑誌にかいてたよー
重めが流行ったのはMEGがしてからだし可愛いと思うけどね


86 :名無しの歌姫:2006/07/01(土) 22:55:08 ID:x4AshYxf
山川さんかわゆい〜
フランスの女優さんみたい!
メグは違うほうがいいなあ
かなり前はSHIMAだったはずだよ!

138 :無名モデル:2006/08/10(木) 07:45:25 ID:???

で?未央ちゃんが語られてるわけだが、ここに張ってどうコメントしろと?



139 :無名モデル:2006/08/10(木) 08:05:44 ID:???
85は素人。未央の髪型はmegが2年前にはじめる更に2年前からじゃないかw
でももう違うから関係ないけどね

140 :無名モデル:2006/08/10(木) 10:08:20 ID:???
>>95
ひとところでは山川未央写真集とも言われてるようです!
>>137
未央さんが周りの人にまでパクられる位のスタイルを持ってる、
モデルさんということなんでしょうね。

141 :無名モデル:2006/08/11(金) 08:10:58 ID:???
クールな透明感

142 :無名モデル:2006/08/11(金) 11:23:32 ID:???
すごく好きなんだけど、でも写真によっては
独特の顔立ちがくどいと感じられるときがあるかな

143 :無名モデル:2006/08/11(金) 12:27:41 ID:???
インパクトある、お顔(^_^)

144 :無名モデル:2006/08/11(金) 12:41:43 ID:wKBhroqQ
般若だもん

145 :無名モデル:2006/08/11(金) 12:48:23 ID:???
般若じゃないよ!

146 :無名モデル:2006/08/11(金) 18:01:32 ID:HwY+qGQD
イーハイフングリーンパークってお店のカタログ、未央ちゃんだった。

147 :無名モデル:2006/08/11(金) 18:07:25 ID:???
JILLE出てたけど黒髪になってた・・

148 :無名モデル:2006/08/11(金) 20:33:55 ID:???
>>147
写りでじゃないのかな?

笑うとちょっとだけ般若顔なのは‥‥かわいい

149 :無名モデル:2006/08/11(金) 21:02:54 ID:???
イーハイフン
ttp://www.greenparks.jp/top.html
3番目の真正面見て前髪横分けにしてるのがかっこよかった
ジルは最後の笑顔ショット最高にかわいい

150 :無名モデル:2006/08/11(金) 21:04:40 ID:???
>>146>>147情報dクスね!!

151 :無名モデル:2006/08/11(金) 21:32:11 ID:???
>>148
いや真っ黒でしたよ。明らかに染めてる

152 :無名モデル:2006/08/11(金) 23:33:16 ID:???
今確かめたら、隣の子も同じくらいの髪の色じゃん
そういう写し方なんじゃないのかな?

153 :無名モデル:2006/08/11(金) 23:58:06 ID:???
難しい問題だよ、これは。

154 :無名モデル:2006/08/12(土) 00:08:18 ID:n/G4/TGL
>>149見ても黒髪ですよ!驚きました
なにかあったのですか?
知ってる方いたら情報を!

155 :無名モデル:2006/08/12(土) 10:56:47 ID:???
>>152
隣の子はもともと黒髪なんだよwwwどう見ても未央ちゃんは染めてるじゃん。
何で必死に否定してんの?

156 :無名モデル:2006/08/12(土) 13:26:55 ID:???
秋冬用に染めたのかな?かわゆい
大正ロマンってかんじ

157 :無名モデル:2006/08/12(土) 16:03:02 ID:???
仕事で黒髪にされた可能性も
大正ロマン、見た瞬間同じ事思った
クラシクな雰囲気になったね


158 :無名モデル:2006/08/13(日) 05:56:22 ID:???
かっこいい

159 :無名モデル:2006/08/13(日) 06:20:43 ID:???
うほっ!!!!!黒髪キタ━(゚∀゚)━!!!!!


160 :無名モデル:2006/08/13(日) 12:42:27 ID:???
>>135
ちょwwwっ釣りでしょw

161 :無名モデル:2006/08/13(日) 13:54:58 ID:???
黒髪いいの?もったいないよ、きれいな栗色の髪だったのに。
お仕事で黒髪にしたのならしょうがないけど(;_;)


162 :無名モデル:2006/08/13(日) 16:12:34 ID:???
え、やっぱ本当なんだ・・・黒髪なのはまだジルだけだよね、雑誌では

163 :無名モデル:2006/08/14(月) 08:32:07 ID:???
うん。あと>149。これってカタログあるんだ?

164 :無名モデル:2006/08/14(月) 08:45:58 ID:???
余談ですが昨日テレビつけてたら、未央ちゃんの出演してた携帯のCM曲が流れて、まさか!また流れるの!?とびっくりしてテレビを見たら、その曲の入ったアルバムのCMでしたorz
また流れるわけないか‥はあ。またCM見たいよ


165 :無名モデル:2006/08/14(月) 09:07:06 ID:???
>>164
なんてアルバム?あの曲ってインストゥルメンタルじゃないの?

166 :無名モデル:2006/08/14(月) 09:10:04 ID:???
soupの招待券って当たった人いますか?

167 :無名モデル:2006/08/14(月) 12:15:49 ID:???
>>164
つttp://www.sonyericsson.co.jp/semcfun/adgallery/so902i/index.html

168 :無名モデル:2006/08/14(月) 13:19:24 ID:BuklYTV8
>>166
動く未央ちゃんを見てきま〜す!
と報告したかったけどはずれたと思う。
>>166さんは当たったの?
田中美保とEMIのファンが多そうだから、
未央ちゃんファンが1人でも多く当たってくれてたら、わたしは嬉しいよ(´・ω・`)



169 :無名モデル:2006/08/14(月) 19:44:58 ID:???
>>165
そこまで流れてなかった、題名も覚えてないごめん。

>>167
いや何かまた別のCMプリーズということだけど自分でぐぐれるし・・でもありがとう

ここでスープの抽選に選ばれた人は皆無なのか・・残念


170 :無名モデル:2006/08/15(火) 03:18:57 ID:???
>>168

当たってません。
招待券はもう発送済みとの事です。残念。。

もし、一人で行く人とかいませんか?

171 :無名モデル:2006/08/15(火) 07:42:13 ID:???
出待ちしかないな

172 :無名モデル:2006/08/15(火) 13:15:47 ID:???
>>170
残念だけどこういうところじゃ、だまされないか心配じゃない?せめてヤフオクとかじゃないと、出てないよ思うけど・・
それと変なとこでお金とか払っちゃったりしたら危険だよ

173 :無名モデル:2006/08/15(火) 21:28:04 ID:???
だから出待ち

174 :無名モデル:2006/08/15(火) 22:04:00 ID:???
出待ちって邪魔じゃない?
イメージ悪いし

175 :無名モデル:2006/08/15(火) 23:35:07 ID:???
モデルの出町って何するの?
写真とったりとか?サイン?

176 :無名モデル:2006/08/16(水) 05:59:06 ID:???
遠くから見守り、名前を呼んで手を振り、花束を渡せれば渡す。
写真やサインはだめかなと思うけど、チャンスがあれば握手ができれば…などと考えている。

177 :無名モデル:2006/08/16(水) 07:05:32 ID:???
がんばれ

178 :無名モデル:2006/08/16(水) 09:46:48 ID:???
エミホの出待ちが多そうだね

179 :無名モデル:2006/08/16(水) 12:59:12 ID:???
あとアンナとねw
もう前髪はあのままのばしてパッツンに戻すことはないのかな?

180 :無名モデル:2006/08/16(水) 13:37:44 ID:???
不評だったら戻すかもw

181 :無名モデル:2006/08/16(水) 13:53:41 ID:???
後ろ髪はのばすのかな?

182 :無名モデル:2006/08/16(水) 15:36:05 ID:???
Soupでこのまま腰のあたりまで伸ばそうと思ってるって言ってたよ

183 :無名モデル:2006/08/16(水) 20:03:55 ID:???
そうなのかロングヘアが好きだー

184 :無名モデル:2006/08/17(木) 11:23:43 ID:???
がらっと髪型変えたね。

185 :無名モデル:2006/08/17(木) 12:11:23 ID:???
トレードマークの髪型を変えるなんて。。。思ってもなかった
髪型変わったところで好きなのはまったく変わりませんがね

186 :無名モデル:2006/08/18(金) 17:46:26 ID:???
もうあの髪型のみおちゃんは当分見ることができないのは、
それはそれで寂しい気も。
今までの前髪有りのみおちゃんのページは大切に残しておこう。

187 :無名モデル:2006/08/18(金) 18:03:06 ID:P/HVAgUK
たまにはあげときますか

188 :無名モデル:2006/08/18(金) 18:05:17 ID:???
>>178>>179
どちらにしろ山川未央しか目に入らない

189 :無名モデル:2006/08/19(土) 15:34:21 ID:???
そうだけどね。

190 :無名モデル:2006/08/19(土) 15:58:27 ID:???
今月のスープはまだ前髪あるね、見納めかな?写真も多くて良かった


191 :無名モデル:2006/08/21(月) 01:14:40 ID:???
今帰って来ました。可愛かった、見れて良かった!(^^)

192 :無名モデル:2006/08/21(月) 02:24:10 ID:???
見た人、
黒髪になってましたか?
どのくらい出てましたか?
実物はどんなかんじなのですか?
(雑誌などで見るのとどうなのか)
お願いします!!


193 :無名モデル:2006/08/21(月) 08:05:50 ID:???
出待ちしたの?

194 :無名モデル:2006/08/21(月) 19:14:31 ID:???
いえいえ、どこから出てくるか分からなかったし(^^;)
ファッションショーを見ました。重めの黒髪で
実物は色白くて、雑誌で見るよりずっと日本人らしかったよ
ミオちゃーんって、フィナーレで思いっきって声掛けたの
届いてるといいな(^^)

195 :無名モデル:2006/08/21(月) 22:11:08 ID:???
>>194
うらやましー…
前髪どうなってました?

196 :無名モデル:2006/08/22(火) 22:01:57 ID:???
>>194
日本人なのに日本人らしかったと表現・・・

197 :無名モデル:2006/08/22(火) 22:32:20 ID:Z2Kks6Ca
今日もあげときますか



198 :無名モデル:2006/08/23(水) 08:24:43 ID:???
スープ今月はあまり出てなかった気がした

199 :無名モデル:2006/08/23(水) 18:52:58 ID:???
まえがみ分けてますね

200 :無名モデル:2006/08/24(木) 17:50:14 ID:???
新しい髪型も新鮮で良いね!
あとサマになってきたんじゃないかな

201 :無名モデル:2006/08/24(木) 18:21:06 ID:???
清楚さに磨きがかかった気がする。

>>194
裏山しか、見たかった。
>>196
しかたない、ここでもハーフよりハーフっぽいって言われてるくらいだし。

202 :無名モデル:2006/08/25(金) 08:42:20 ID:???
ハーフより外人っぽいだよ


203 :無名モデル:2006/08/25(金) 13:12:15 ID:???
そういう雰囲気を出す時もあれば、そうでない時も。シチュエーションによりけり。
実物を見てきた人が日本人らしいと言ってるから、この場合。

204 :無名モデル:2006/08/25(金) 18:32:26 ID:???
そんなこと言われる日本人モデルは未央ちゃんだけですよね

205 :無名モデル:2006/08/25(金) 23:55:57 ID:???
どういう考えで黒髪未央になったのか知りたい。

206 :無名モデル:2006/08/26(土) 00:27:33 ID:???
もしウィノナライダーみたいにコンプレックスを持ってたからだったら納得するの?


207 :無名モデル:2006/08/26(土) 13:26:29 ID:???
なんか・・・(ry

208 :無名モデル:2006/08/26(土) 17:40:51 ID:???
>>206
そんなことはないでしょ?
これまで変えたときも、がらっと変えること多かったし
ウィノナって懐かしいねw


209 :無名モデル:2006/08/27(日) 08:03:45 ID:???
きりりとした顔すてき

210 :無名モデル:2006/08/27(日) 09:09:10 ID:???
soup見ました。ナチュラルなモデルさんになっていく予感がしました。
連載の写真も少女ちっくでかわいい。

もしおなじみの雑誌以外にも、掲載されてればよろしく。

211 :無名モデル:2006/08/27(日) 12:46:28 ID:???
中だるみ時期にきてますね〜このスレ
なにか新情報があればいいんだが・・・

212 :無名モデル:2006/08/27(日) 17:00:50 ID:???
未央ちゃんがモデルをつとめてる手芸本って計何冊出てるんですか?

213 :無名モデル:2006/08/27(日) 17:53:27 ID:???
>>212
とりあえず自分の手持ちは6冊。
それでも前に発行されてるのを、いま見つけて買ったのもあったりするし
もっと出てるかも。

214 :無名モデル:2006/08/27(日) 19:29:27 ID:???
>>213
dです
私2、3冊くらいしか確認できてませんでした‥

215 :無名モデル:2006/08/28(月) 09:07:25 ID:???
表紙が未央ちゃんじゃないのは、買い逃してる気がする。
ここでも(前スレだけど)5、6冊名前挙がってたよ。

216 :無名モデル:2006/08/28(月) 20:58:35 ID:???
TwillのBefore I Fallってカラオケであるんだね!
余談ですが今日初めて見つけました名曲

217 :無名モデル:2006/08/28(月) 21:36:38 ID:???
懐かしいーー私もあれはホントに名曲だと思う。
なんか気持ちのよくなる曲
当時、歌も未央ちゃんもフレッシュッ!!!!度満点で大好きだったな。
どっかに映像見られるとこないのかなー?
歌うのは英語の歌詞だから難しそう


218 :無名モデル:2006/08/28(月) 22:21:50 ID:???
天使みおかぁわええ(*´д`*)

219 :無名モデル:2006/08/28(月) 22:28:15 ID:???
>>217
映像持ってる人必ずいるはず!そのうち1人はコレ作った人↓
ttp://www.kanshin.com/keyword/291556?rel=connect&from=501748

220 :無名モデル:2006/08/28(月) 23:29:28 ID:???
>219どうやって見るの?

221 :無名モデル:2006/08/29(火) 08:15:08 ID:???
前にFをつけるんだよ。


222 :無名モデル:2006/08/29(火) 13:18:14 ID:???
つけるのは小文字のfでは…

http://storage.kanshin.com/free/img_9/91624/266687432.gif

エンゼルミオ、今と比べると顔幼い…

223 :無名モデル:2006/08/29(火) 13:40:57 ID:???
221 Fって。。しくじった
 

           ( ゚д゚ )



224 :無名モデル:2006/08/29(火) 18:13:01 ID:???
定期的に手芸本のモデルを務めて欲しいな〜

225 :無名モデル:2006/08/29(火) 21:19:29 ID:???
裏地で作る服
パリから届いたエプロン
あみあみBag & 雑貨―ヘンプ、麻ひも+α
手あみのバッグ・帽子・雑貨―ルナモールを使って…
あざやか布で作る重ね着の服
直線縫いで素敵なワンピース


前スレまでで確認できた手芸本。他にあったら適宜追加よろ

226 :無名モデル:2006/08/29(火) 21:55:59 ID:???
>>225
dです!
確認しやすくなった!感謝します

227 :無名モデル:2006/08/30(水) 04:10:42 ID:???
http://www.rakuten.co.jp/agenda/676897/

ホレ

228 :無名モデル:2006/08/30(水) 17:53:42 ID:???
>>225>>227
おおありがとう!
大人可愛いすぎるよ〜
手芸本、黒髪になった新たな未央ちゃんでやって欲しい!!



229 :無名モデル:2006/08/30(水) 21:12:46 ID:???
>>222
釣りじゃあないよね?前につけるのはhだよw


230 :無名モデル:2006/08/30(水) 21:29:01 ID:???
酔ってたんだべ

231 :無名モデル:2006/08/31(木) 02:03:20 ID:c6NDmM/o
古本屋でオリーブを買ったら17歳の頃の未央ちゃん発見。
目が一重だったけど雰囲気は今と変わらない。透明感あって可愛いかった

232 :無名モデル:2006/08/31(木) 04:57:46 ID:???
整形なの?
でも好きなのは変わらないけど

233 :無名モデル:2006/08/31(木) 11:56:34 ID:???
今でも一重に写るときは写ってるけど?


234 :無名モデル:2006/08/31(木) 12:09:59 ID:T+Unr3cM
>>231>>232
未央ちゃんの目は一重じゃなくて奥二重だよ昔も今も。

二重だと思われてるのはまぶたを落としぎみのとろーんとした表情、あごを心持ちあげる表情の時、二重になるから。
まあこれは奥二重の人ならわかると思う。
一重に見える時は雑誌見てればかなりの確率であるし。

235 :無名モデル:2006/08/31(木) 12:26:20 ID:???
奥二重ってどういう状態かわかってる?

奥二重ではないよ

236 :無名モデル:2006/08/31(木) 12:31:36 ID:???
昔はよくむくんでいて、ここでも一重だねって言われてたけど?
今はあまり気にならない


237 :無名モデル:2006/08/31(木) 12:39:50 ID:???
http://www.gunns.jp/model_file/yamakawa/yamakawa.html

これはどうみても奥二重じゃないよね
でも最近は一重っぽい奥二重だね



238 :無名モデル:2006/08/31(木) 12:54:11 ID:T+Unr3cM
アイシャドー濃くして目元がかなり強調されてるね、それと目の力が強い表情。
でもやっぱり目の上はれぼったいし、典型的奥二重じゃ?
とても不完全な奥二重のタイプだと思う。



239 :無名モデル:2006/08/31(木) 13:03:59 ID:???
>>237
1枚目の画像はおそらく目の上こすったら二重になる原理
メイクされてる内にそうなったと思われる
日本人に多い、固定されてない二重

通りすがりのものです おじゃましました

240 :無名モデル:2006/08/31(木) 13:31:45 ID:???
>>236
運動の賜物(^o^)/

241 :無名モデル:2006/08/31(木) 14:48:13 ID:???
平行

242 :無名モデル:2006/08/31(木) 15:15:57 ID:???
別に生計でもいいじゃん?モデルだから
昔から生計疑惑はここでもいわれてた

通りすがりのふりまでして億部耐えです、ってひっしになんなくてもw
蒙古飛騨ない西洋人だってひとえに見えるときもあるよ

243 :無名モデル:2006/08/31(木) 17:37:14 ID:???
スレのびてると思ったら・・・
整形疑惑なんてないよ僻みもいい加減にしろや


244 :無名モデル:2006/08/31(木) 18:03:55 ID:???
>>242
あーあー確か弱冠1名のアンチが整形って
意気込んで粘着してたが華麗にスルーされていた
オマエまだ未央ちゃんスレにいたの?

245 :無名モデル:2006/08/31(木) 18:32:47 ID:???
m9(^Д^)プギャワロスwww >242

246 :無名モデル:2006/08/31(木) 18:40:11 ID:???
なぜ煽るか

247 :無名モデル:2006/08/31(木) 20:16:17 ID:???
>>225
2002年12月号の文化出版局から出てた『making+』
ルームシューズやバッグなどの手作り本だよ
かわいすぎてやばい
丸ごと手作りの本だけどこれは雑誌なのかな?

248 :無名モデル:2006/08/31(木) 20:45:49 ID:???
装苑メイキングは伝説の雑誌で
+になってから質はすごく下がったけど
ヤフオクでも2000年前後のものはすごい争奪戦
まず、普通には手に入りません

249 :無名モデル:2006/08/31(木) 21:03:27 ID:???
そ、そうなんですか?2冊買っといてよかった、うふふ
未央ちゃんのかわいさに衝撃を受けたものです

250 :無名モデル:2006/08/31(木) 21:36:30 ID:???

ひそかに山川未央掲載の手芸本コンプリート目指してる自分としては、なんかその余裕に軽くムカツいた


251 :無名モデル:2006/09/01(金) 07:58:21 ID:???
髪型、不評だからという理由で戻すというのは絶対なさそう
それで戻すなら前の髪形もすぐ変えてたとだろうし

252 :無名モデル:2006/09/01(金) 10:11:12 ID:???
いや不評じゃないから

253 :無名モデル:2006/09/01(金) 12:34:12 ID:???
60年代の髪型で世にでてきたときも衝撃的でしたよね
ミニはBeautyn、PSには大きめのカットもあってよかったです

254 :無名モデル:2006/09/01(金) 12:55:05 ID:twOlzVyQ
チョーキレイ(。・_・。)

255 :無名モデル:2006/09/02(土) 08:09:40 ID:???
どんどん大人になって、全体の雰囲気も含めて綺麗になっている。

256 :無名モデル:2006/09/02(土) 13:01:55 ID:???
評判は半々ってとこ?黒髪

257 :無名モデル:2006/09/02(土) 13:29:48 ID:???
>>251もし好評だとしても変えたい時は変えるだろうがね。

258 :無名モデル:2006/09/02(土) 17:45:58 ID:???
なんかここであーだこーだと言ってたのが無意味なほどオーラがある
文句つけたくなる人は今出てる雑誌を少しでも見てから言った方がいいと思った



259 :無名モデル:2006/09/02(土) 21:00:11 ID:???
白い肌きれい

260 :無名モデル:2006/09/02(土) 21:35:10 ID:???
>>258同感
なんで嫉妬とかするのか分からないが、
好きなんだけどってわざわざ断わり入れて、
未央ちゃんのこと貶めようとする事、書く人って一体なんなんだ!?


261 :無名モデル:2006/09/03(日) 17:44:31 ID:???
ファンサイトじゃなくて2ちゃんだからマンセー意見ばかりもどうかと思う
感じたこと素直に書けばいいのでは?

262 :無名モデル:2006/09/03(日) 17:49:58 ID:???
続きだけど、自分と違う意見を全部アンチのレッテル貼って排除したいとは思わない
盲目的に崇拝してるようなファンってちょっと気持ち悪い・・・

263 :無名モデル:2006/09/03(日) 21:56:43 ID:???
miniのコスメページの未央ちゃんいいね!
まさに透明感って言葉が似合う
ファッションページでも見たかったな

264 :無名モデル:2006/09/04(月) 09:11:42 ID:???
>>262
盲目的に崇拝してるとか、信者とか思われても、
べつにおまえにファンが何たるかをそこまで言われたくない。
ただみおちゃんを有り得ない妄想で貶めようとしてる、
おまえがかわいそうなだけだ。
嫌いならほっとけばいいとおもう。


265 :無名モデル:2006/09/04(月) 14:20:41 ID:???
>>262
この場合違う意見とかじゃなくて、誤った見解

266 :無名モデル:2006/09/04(月) 15:03:29 ID:???
>>263
小冊子っぽくてGJ!

267 :無名モデル:2006/09/04(月) 16:52:21 ID:???
恋文を書いてそうな女学生に見えるw

268 :無名モデル:2006/09/04(月) 19:43:01 ID:???
乙女でイイじゃん

269 :無名モデル:2006/09/04(月) 21:19:58 ID:IGF1UDed
>>267
それをガーリーと言うのよ。

270 :無名モデル:2006/09/04(月) 21:40:31 ID:???
ところでファンサイトって、どこにあるんですか!?

271 :無名モデル:2006/09/05(火) 11:30:12 ID:???
  △
(´;ω;`)知らんがな

272 :無名モデル:2006/09/05(火) 11:40:42 ID:???
知りたい

273 :無名モデル:2006/09/05(火) 12:02:24 ID:???
>>272
むしろ作ればいいんじゃね?

274 :無名モデル:2006/09/05(火) 12:07:16 ID:???
ホント透明感あるね
肌きれいで皮膚なんか薄くて肌色はうっすらピンクなんだよ!!
かわいい

275 :無名モデル:2006/09/06(水) 12:27:29 ID:???
紀子さまの声聞いたけど声が似てるって
マジ?なんかもうそういうイメージになってしまたoтz

276 :無名モデル:2006/09/06(水) 12:59:59 ID:???
当たらずも遠からず。

277 :無名モデル:2006/09/08(金) 02:05:34 ID:???
>>264
貶めたりしてないのですが・・・どうしてそう認定したがるのですか?

話し変わるけど、髪形については彼女が今までしていた髪形が
今秋冬のトレンドにピッタリはまるので
あえてそれを避けた、というのも理由のひとつとしてあるのかと思ってる
海外とか今注目されてるのは重め前髪の子ばかりだよね

278 :無名モデル:2006/09/08(金) 14:58:59 ID:???
そうかも、はやりだすとパタッと自分は変えてしまうというか、意識的なのかは分からないけど
名前と髪型が定着して顔が知れだした途端に髪型変えて印象変えたりしてる

279 :無名モデル:2006/09/08(金) 15:12:43 ID:???
反骨精神

280 :無名モデル:2006/09/08(金) 16:04:25 ID:???
流れに逆らうのはよした方が・・・
はやりにそのまま乗ったほうが楽だし、その方が使われたのにね〜



281 :無名モデル:2006/09/08(金) 20:10:58 ID:???
そんなに前髪欲しけりゃつけ髪で十分。

282 :無名モデル:2006/09/08(金) 21:17:59 ID:???
ジルに載ってたみたいなカッコイイ未央ちゃんも見たいなぁ

283 :無名モデル:2006/09/10(日) 11:19:36 ID:???
ジルなら今でも活動してますが

284 :無名モデル:2006/09/10(日) 11:55:01 ID:f9QlT7/B
山川未央かっこいい。もっと雑誌載ってage

285 :無名モデル:2006/09/10(日) 12:44:56 ID:???
>>282
どれ?

286 :無名モデル:2006/09/10(日) 13:38:10 ID:???

   .,i´.,│:.'!\,:^`,i´: :  : : : : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : :  : ::::::゙l
  ,i´ /::゙l::ヽ:`-~ノ`::::::::::: : : : .,┐: : : : : : : : : : :   : : :::::::::::::::゙l
  /  ,!::::゙l、ヽ:::│:::::::::::::::::::::::.l゙ ゙l::::: : : : .........: .: : :::::::::::::::::::::::::|
  `゙'-l゙:-,.:゙l,:::゙∨::::::::::::,、::::::::,l゙ ゙l::::::::,,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙l
  .,/|::-,"'-/:::,、::::::,l゚!::::::::./  ,!:::::::/|:::::::::::ュ,:::::::::::::::::::'j,:::::::|
,/` |::::::゙'ッ":::./{::::::::| |:::::_,l―-(,--l゙ ←--/ ゙=,,,,,,,,,,-,u,り:::::,l゙
`\  |:_,,,::゙'ー/〔 .|::::::,! .゙‐'゛            `____  ` `)/
  `-,i´ `\、:゙l .冖'" .,,┬''l ゙̄,{゙ヽ、 ヽ  ,/ ,X,,,,,√゙'‐  ゙l  ミオよミオ
   { ⌒''-,,゙'-|        ~^      {         l
    ゙l. ./^゙'i、゙l                         |  
    .゙l゙l、 、,、` .|                │       l
    |:::ヽ、  .|              ゙'-―--‐       ,l 
    ↓:::::゙"'''''"|!、            _ __、      /
    l゙:゙ヽ,::゙l、:::::゙lヽ            、_ニニニ,―ー    /
    |:::::::\:\:::::ヽ\、             --     ,/
   ,}:::|::::::::ヽ::`'、、:゙'-,,`ー-,,_           _,/
   ,l゙:::l゙::,:::,/¬'''"'―イ,,,_ `'''-、,_     ._,-'"
  ,l゙:::/::l゙:/   _,,,,,_    `゙''ーi、,,_ `゙''―ー'''"{
  ,l゙::::l゙::,!/._,/゙^  `゙'ー-,、    `゙''ー-,,,,、  |、
 /:::::l゙: |:|'"     ___,,,,ー、,,,,_    `゙'-,,|`゙''-,_
 |::::,l゙:./,i´,,,―''''"゙゙`    `゙''-、.~゙'''-、,,、  `'''┐ ゙'-,
: l゙:::,!│,|/`            `'ー-,,,,,_゙'-、,,,,__,ッ-,,,,У



287 :無名モデル:2006/09/10(日) 14:26:43 ID:???
>>285
ジル7月号に載ってた、ビューティ撮影を中心にしていたという頃みたいな未央ちゃん

288 :無名モデル:2006/09/10(日) 19:42:02 ID:???
ガッテン。不良性があってカコイイ
最近は自然体に撮られる写真が多いーね

>286
くだらないやめろ

289 :無名モデル:2006/09/10(日) 20:23:09 ID:???
ハイファッションとかでてほしいな。できるんだから、
久しく観てないですよね。

290 :無名モデル:2006/09/11(月) 08:51:16 ID:???
もうCM画像見られなくなった?

291 :無名モデル:2006/09/11(月) 10:45:43 ID:???
みたいだね。

292 :無名モデル:2006/09/12(火) 09:34:24 ID:???
オークションの切り抜きなんでめちゃくちゃ高騰してるんだ。。。
5000円近い高値のもある。。。

293 :無名モデル:2006/09/12(火) 11:09:09 ID:???
前髪ありバージョンのこれからまだまだ上がる希ガス

294 :無名モデル:2006/09/12(火) 18:52:44 ID:cRQ7KREb
時を越えて>>258にはげどう

295 :無名モデル:2006/09/12(火) 19:19:24 ID:???
なんかイイ!!↑

ジルにたっぷり載ってましたよー!


296 :無名モデル:2006/09/12(火) 21:26:09 ID:???
>>287
その号の、みおさんの着ていた私服のコーディネイトが、ブライス人形の服みたいでかわいかった。

297 :無名モデル:2006/09/12(火) 23:19:52 ID:???
>>295
サンクス、見にいったら色々と出てたから買ってきた
漆黒の髪、雪のように白い肌、赤いくちびる
白雪姫を想像してしまったよJILLEのビューティーページ
メルヘンでスマソ

298 :無名モデル:2006/09/12(火) 23:41:49 ID:???
>>297
ソレダ!

と思った自分もメルヘンw


PSは白さが際立ちすぎて生気を感じられなくてチト恐かった

299 :無名モデル:2006/09/13(水) 00:01:55 ID:aJ5k2nd6
人形っぽい

300 :無名モデル:2006/09/13(水) 04:54:10 ID:???
わたしの中ではモードな未央ちゃんが生きてるけどね。
存在感が不思議だわ、姫ちっく。

301 :無名モデル:2006/09/13(水) 05:19:29 ID:???
ジルのドールメイクはめっちゃ憧れるけど、ミニの正統派でキレイ系のもかなりつきだー。

302 :無名モデル:2006/09/13(水) 21:28:26 ID:???
ジル155ページの未央ちゃんにドキッとさせられた


303 :無名モデル:2006/09/14(木) 19:47:47 ID:???
未央ちゃんモデルの手芸本、新刊出てたので買ってきますた

「大好き かぎ針あみのモチーフつなぎ」日本ヴォーグ社

髪型と色から撮影は数ヶ月前と思われます

304 :無名モデル:2006/09/14(木) 21:10:55 ID:???
>>303
情報dです

305 :無名モデル:2006/09/15(金) 02:05:51 ID:???
ttp://www.sound-tv.net/artists/newstatingover/

ここで見れるビデオに出てる。
雰囲気にはまってると思う。
CDのブックレットにもちょっと載ってたけど、わかりにくいといえばわかりにくい。
スペシャルサンクスに名前載ってたー!

306 :無名モデル:2006/09/15(金) 18:14:01 ID:???
>>305
叫んでる?顔を見るのは初めてだから何か意外だった。

そして上の方で愛子様に似てるって意見があって
「絶対あり得ない!」って思ってたけど
似てるって言われるのも分かる気がした。
目は全っ然違うんだけど
般若系の顔立ちとか、雰囲気が似てるのかな。
何か浮世離れした感じ?
よく分からないけど・・・

307 :無名モデル:2006/09/16(土) 01:02:23 ID:???
愛子様に似てるかな?
おかっぱっぽい髪型だけじゃない?


塚叫んでる未央ちゃんkoeeeeee

308 :無名モデル:2006/09/16(土) 01:48:33 ID:???
雑誌で見てるだけだったから、動いてるの新鮮。
雑誌じゃ叫んでる顔なんて見れないしw
このビデオには合ってていいと思う。
普通の芸能人とかモデルじゃ、ふつーで終わりそう。

309 :無名モデル:2006/09/16(土) 10:24:18 ID:???
>>303
知らなかった、ありがと
>>305
待ってました、見てみます

310 :無名モデル:2006/09/16(土) 10:38:49 ID:???
>>305
ホラーホラーホラーホラー…心臓弱い人は見ない方が……

311 :無名モデル:2006/09/16(土) 11:20:12 ID:cm82aVUH
最後のは血?(゜∀゜ )
落ちてる時に見ると禿げしく鬱になるよそのPV
本気で怖い


312 :無名モデル:2006/09/16(土) 12:09:07 ID:???
そんなあなたはJILLEのみおちゃんで口直しする良し。

313 :無名モデル:2006/09/16(土) 13:09:15 ID:???
PV観たぞ。最後死ぬ役多いな

314 :無名モデル:2006/09/16(土) 13:27:34 ID:???
なんかあったっけ?

315 :無名モデル:2006/09/16(土) 19:55:15 ID:???
>>305
これは閉じ込められて気が狂ってしまった役柄?
叫び声はないのに凄い迫力。。

>>314
トゥワイルのはビルから落ちたけど、羽根が生えてるから大丈夫だったんだよ
確かそんなんだったはず。そっちも見られるといいのにね
その2本しか知らない、他のミュージックビデオになにか出演してる?

316 :無名モデル:2006/09/16(土) 21:04:19 ID:???
CMのロボット姿以外で、動いてるいる未央さんをはじめて見ました!!

ホラーに同意!!それにお人形さんみたいな不気味さが漂う。
動いてるのを見て、本当に実存してるんだなあと実感できました。

317 :無名モデル:2006/09/16(土) 22:06:44 ID:???
どう聴いてもフーバスタンクです。
本当にありがとうございました。

318 :無名モデル:2006/09/17(日) 15:00:09 ID:???
上の314じゃなくて>>313でした

319 :無名モデル:2006/09/17(日) 15:48:15 ID:???
>>313
他にはないですよー
儚いイメージがあるからですかね

320 :無名モデル:2006/09/17(日) 16:16:37 ID:Y41La4HF
ほんとだ白雪姫、ビューティフォー

321 :無名モデル:2006/09/17(日) 17:10:54 ID:???
ビデオクリップの、髪の長さ肩ぐらいだから一年以上前の未央ちゃんか

322 :無名モデル:2006/09/17(日) 23:30:47 ID:???
自分はロミオとジュリエットのジュリエットが思い浮かんだ

323 :無名モデル:2006/09/18(月) 01:23:17 ID:O6SoFfnj
手芸本いいかんじで出てるage

324 :無名モデル:2006/09/18(月) 02:12:50 ID:???
あの透明感は素晴らしいよ。

325 :無名モデル:2006/09/18(月) 11:10:09 ID:???
映像で見るとかなり若いね、雑誌ので見る方が大人っぽい
そろそろ声も聴きたいなー想像つかない


326 :無名モデル:2006/09/18(月) 15:56:11 ID:???
wktk

327 :無名モデル:2006/09/20(水) 10:44:07 ID:???
なにか新情報はないものか

328 :無名モデル:2006/09/20(水) 12:28:07 ID:???
soupのヘア特集ムックに見開きで載ってましたよ
あの前髪は自分で切ってたんですね

329 :無名モデル:2006/09/20(水) 12:45:59 ID:???
>>328
まだ見てないからわからないけど、変だったの?

330 :無名モデル:2006/09/20(水) 13:13:10 ID:???
>>328
そうだよ!前に他の記事で読んだ事がある
たしか週1のペースで自分で切りそろえてたんじゃなかったっけか

331 :無名モデル:2006/09/20(水) 18:12:08 ID:???
引田天功と同じだな

332 :無名モデル:2006/09/20(水) 19:29:58 ID:???
へえ〜!前髪目の上でそろえると、マメにはさみ入れないとすぐ目が隠れちゃいそうだものね。

333 :無名モデル:2006/09/20(水) 21:38:47 ID:???
ieditの今出てる号にもちょっと載ってる

334 :無名モデル:2006/09/20(水) 21:46:16 ID:???
いつでたやつ?前の号は20頁近く掲載だったけど最新号?

>>231idが未央じゃ(*´д`*)



335 :無名モデル:2006/09/20(水) 23:26:03 ID:???
それ荒れた原因のレスだから掘り返さなくていいです。

336 :無名モデル:2006/09/21(木) 00:23:14 ID:Ajn1xlcn
>>303
もー。表紙が後ろ姿だったよ・・
かぎ針編み始めようかな

337 :無名モデル:2006/09/22(金) 18:30:02 ID:???
手芸本買ってきた。スープにも載ってたよ

338 :無名モデル:2006/09/22(金) 19:33:59 ID:???
>>328
おだんごにカチューシャをしている未央ちゃんが1ページだけ出てる本はあったけど、見開きのは見つけれなかった
そのおだんごのもsoupの方に載ってたのでした

339 :無名モデル:2006/09/22(金) 21:15:25 ID:sDN369x+
みおちゃんていくつなの??

340 :無名モデル:2006/09/22(金) 21:54:23 ID:1n3QH6bw
25さいor26さいです。決して幼くない可愛さがあって憧れます。
自分も数年後そうなってるように可愛い大人を目指して日々努力中&研究中。

スープ先月より出ててよかった。日にとけるように白いですね。
まずは美白からがんばらねば!!

341 :無名モデル:2006/09/22(金) 22:05:07 ID:???
プチトマトがおいしそうだった

342 :無名モデル:2006/09/23(土) 00:33:30 ID:EWJfZzpN
>>336
ちなみに裏表紙も・・・

343 :無名モデル:2006/09/23(土) 02:46:11 ID:???
うしろ姿だけでそんなに価値があるんだからスゴイものだよ
ということで。

344 :無名モデル:2006/09/23(土) 03:25:46 ID:???
ついでにうつむき加減や横顔も可愛さピカ1だと思うね

345 :無名モデル:2006/09/23(土) 14:07:55 ID:???
正面向きのはこっちがドキッとするよ///
たまにゾクっと・・・w

346 :無名モデル:2006/09/29(金) 02:56:49 ID:azdbixNr
保守

347 :無名モデル:2006/10/04(水) 20:49:55 ID:???
Soup特別編集 ほめられヘアが見つかるBOOKに未央ちゃんが載ってる!
概出?

348 :無名モデル:2006/10/05(木) 02:33:56 ID:???
よく見たら上のレスで語られてる…
すんません

349 :無名モデル:2006/10/08(日) 16:27:32 ID:???
さいきん雑誌に載ってても出番が少ない気がする。
本人はモデルに磨きがかかってると思うのにちょい不器用者なのかな。

>>333
秋冬号の最新号に載ってた!サンクス!



350 :無名モデル:2006/10/08(日) 17:21:04 ID:8s4WLgLO
モード出てよモード
未央ちゃん出てないとつまんない

351 :無名モデル:2006/10/10(火) 09:58:43 ID:???
過疎ってるね

352 :無名モデル:2006/10/10(火) 21:28:28 ID:???
いーんダヨ!

353 :無名モデル:2006/10/11(水) 00:45:26 ID:???
グリーンだよ!

354 :無名モデル:2006/10/12(木) 12:18:30 ID:???
>>290
「You Tube」

355 :無名モデル:2006/10/12(木) 14:27:09 ID:???
>>350
みおちゃんはモードというよりアートなのがなんとなく似合う気するけど?

356 :無名モデル:2006/10/14(土) 01:19:19 ID:NHhvrSbg
ここが過疎っても問題なし、しかし
今月号の出番が少ないのはさみしい本音

357 :無名モデル:2006/10/14(土) 01:20:04 ID:???
miniにでてたよーな

358 :無名モデル:2006/10/14(土) 11:17:16 ID:???

1ページだよね?あとPSにもすこし。ジルはどうだった?

359 :無名モデル:2006/10/14(土) 18:43:44 ID:???
ジルはちょこちょこ載ってた

360 :無名モデル:2006/10/14(土) 18:53:26 ID:???
>>359
ちょこちょこかわゆす!
d!まだ見てないから、ちょっくら見に行くわ

361 :無名モデル:2006/10/14(土) 20:37:02 ID:???
SEDAの15周年特集に寄せるメッセージでイラスト入り色紙が掲載されてるよ

362 :無名モデル:2006/10/15(日) 00:00:05 ID:???
いろんな雑誌にちょこちょこ載ってるね。

363 :無名モデル:2006/10/15(日) 00:38:22 ID:???
うむ

364 :無名モデル:2006/10/15(日) 10:10:21 ID:???
JILLEってどのくらいでてますか?ちょこちょこって?
先月はたっぷり載ってたので期待してるのですが


365 :無名モデル:2006/10/15(日) 12:22:18 ID:???
>>364
コンビニ池


366 :無名モデル:2006/10/15(日) 15:38:49 ID:???
ジル、未央ちゃんの一週間が載ってたら迷わず買ったんだけどなぁ

367 :無名モデル:2006/10/15(日) 20:10:54 ID:2ykjThZm
先月号は迷わず買ったんだけどなあ。
私生活はどうなんだろね、たしか菜園もってるんだよね。

>>364
ちょこっと3ページくらいだよ!



368 :無名モデル:2006/10/16(月) 11:14:43 ID:???
>>367
そうですか
ありがとうございます

369 :無名モデル:2006/10/17(火) 08:49:56 ID:Xe+4wLIW
最近、カフェで見た雑誌に山川未央ちゃん載ってた。蹴鞠とかしてた。


370 :無名モデル:2006/10/17(火) 10:05:48 ID:???
>>369
kwsk

371 :無名モデル:2006/10/17(火) 11:16:19 ID:Xe+4wLIW
雑誌名は忘れてしまって、ごめんなさい。ファッション誌ではなかった。
カルチャー誌

372 :無名モデル:2006/10/17(火) 14:26:56 ID:???
なんかこのままじゃ買うのないからジルかって来たよ
3ページじゃなくて5ページだた。
ウサギのイラストブックみたいのをプレゼント出してた。欲しいっ!
ミニも見たかったけど綴じてあって確認できない
だけど1ページは少ないよねー。

>>371
手作り関係とか雑貨系の雑誌ですか?
どんなかんじだったかとか詳しく!!

373 :無名モデル:2006/10/17(火) 16:41:48 ID:???
結婚したい

374 :無名モデル:2006/10/17(火) 19:23:14 ID:???
ジルのポラ、飾り気がなく文字も黒一色なのが未央ちゃんぽいと思った

375 :無名モデル:2006/10/18(水) 00:09:36 ID:???
ここの住人さん達は未央ちゃんのほかに好きなモデルいる?

376 :無名モデル:2006/10/18(水) 10:42:58 ID:???
ツイギー

377 :無名モデル:2006/10/18(水) 11:03:06 ID:???
モデルではいないけど月曜日のユカの加賀まりこ好き
昭和がレトロにみえる、未央ちん写真集出して



378 :無名モデル:2006/10/18(水) 19:41:56 ID:???
>377
あーそれ云う?それなら俺は夏目雅子だなw

379 :無名モデル:2006/10/19(木) 09:26:37 ID:???
儚な系が好きなの?

380 :無名モデル:2006/10/20(金) 15:44:36 ID:???
かぎ針編みがしたくて、本を選んでたら偶然未央さんのやつを発見!

チークが入ってて、すっっごくかわいい〜
未央さん見るたびにやる気が出ますw

381 :無名モデル:2006/10/20(金) 17:30:08 ID:???
がんばれ!

382 :無名モデル:2006/10/20(金) 22:46:59 ID:HefbG7CE
聞きたいのだけど、未央さんの載ってる手作りムック本って手作りに興味ない自分も買う価値あるかな?
よく話題になってるけど一度も見たことなくて。あと一番のお勧めも教えてくれたら有難いです!


383 :無名モデル:2006/10/21(土) 02:00:15 ID:???
ミニ写真集って感じで眺めるだけで楽しめるから価値はあると思う。

一応中身見て気に入ったら買うようにするといいと思うけど。

384 :無名モデル:2006/10/21(土) 11:09:37 ID:???
>>382ここを参考に>>225
それに最近かぎ編みの本が出た。
わたしのお薦めはエプロンのだけど、
比較的写真は少ないかも。
他のもいいよクール以外の未央ちゃんが見られる。
手芸本では雑誌では見ない表情だったり、
手芸をしない人には純粋にミニ写真集だね。

385 :無名モデル:2006/10/21(土) 16:00:31 ID:???
最近出たかぎ針編みの本っていうのは>>303のこと?

386 :無名モデル:2006/10/21(土) 17:43:59 ID:???
そうそう。

387 :382:2006/10/23(月) 09:44:03 ID:2o1ep/+r
参考にしてみます。有難うございました!

388 :無名モデル:2006/10/24(火) 21:00:00 ID:???
今月のスープの初めの方、囲み目メイクしてるね
珍しい

389 :無名モデル:2006/10/25(水) 09:07:25 ID:???
目の色が淡いブラウンで綺麗。

390 :無名モデル:2006/10/26(木) 02:21:47 ID:???
全くアンチが居ないモデルさんですね

391 :無名モデル:2006/10/26(木) 08:45:03 ID:???
アンチもたまに来るけど、大体は情報交換の場になってると思う。

392 :無名モデル:2006/10/26(木) 12:52:54 ID:???
今更ですが
>>27の浴衣の本、去年雄鶏社から出版されて今年の夏にも店頭に置いてた
「ゆかた通信 この夏欲しいゆかた」ですた
巻頭の7ページぐらいに出てます
もう季節変わったので店頭には出てないかもしれないですがw

393 :無名モデル:2006/10/26(木) 17:41:09 ID:???
>>392
サンクス!そのとき確認できなかったから助かります!
たぶんキモノコーナーにあるんじゃないかなあ、でもユカタは夏のものだから見てみないとわからないね

>>390
なんせ出方(?)がマイペース(?)だから〜まあ平和はいいことだよ、うん

394 :無名モデル:2006/10/26(木) 19:42:04 ID:???
これがブレイクでもしたらアンチがどっと増えるよね…
けど他のスレ、題名からして荒れてるのは変…あれはなんなのだろう。


395 :無名モデル:2006/10/26(木) 20:22:54 ID:2nSvcMwV
う。。未央さんと似ていらっしゃる

http://www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20061023230225.jpg


396 :無名モデル:2006/10/26(木) 20:55:13 ID:???
>>395
未央ちゃんでしょ…
なんか写真が年代モノだけど一体誰なのよ?


397 :無名モデル:2006/10/26(木) 21:19:57 ID:???
禿げしく似てるけど、あごが少しみおちゃんより長いような・・・
あごを隠して見たらみおちゃんなんだが、
映画女優っぽい。夏目雅子?

398 :無名モデル:2006/10/26(木) 21:33:57 ID:???
どう見ても美智子さまじゃないの?

399 :無名モデル:2006/10/26(木) 22:18:42 ID:???
>>395
皇后様ですか!!
普通にわかりませんでした。若い
みおちゃんは撫で肩ではないし、顎も確かに少し違う。
それにしてもその写真そっくりですね!びっくりしました



400 :無名モデル:2006/10/27(金) 00:32:11 ID:???
>397
夏目雅子くらいぐぐれや

401 :無名モデル:2006/10/27(金) 14:04:26 ID:LNF0357F
ID導入テスト

402 :無名モデル:2006/10/27(金) 16:59:15 ID:???
↑?美智子さまってはきづかなかった。
未央ちゃんじゃないとは分かったけど。

403 :無名モデル:2006/10/28(土) 00:05:43 ID:St52vlw7
ID導入テスト

404 :無名モデル:2006/10/28(土) 00:07:51 ID:???
未央ちゃんヒカルや日登美と同じ事務所なんだね


405 :無名モデル:2006/10/28(土) 01:10:25 ID:???
愛はーどーこからやってくるのでしょう?

406 :無名モデル:2006/10/28(土) 11:04:48 ID:???
それはヒトミ違いだ

407 :無名モデル:2006/10/28(土) 21:53:18 ID:???
良い感じの写真でたくさん載ってる雑誌ってないよね〜
なんかがっかり・・手芸本にいくわけもわかるよ、それもたまにだしな〜
もっとちゃんと活動してほしいものだ

408 :無名モデル:2006/10/29(日) 00:21:29 ID:???
ちゃんとした活動・・・って

露出多くても飽きられるだけだし
どんなにいいモデルでもね

409 :無名モデル:2006/10/29(日) 00:28:06 ID:???
あまり出てなくていつのまにやら忘れられないかの方の心配がおおいにあるが

410 :無名モデル:2006/10/29(日) 01:22:25 ID:???
ループだね
自分の好きなモデルさんって大体これぐらいの出方か
もっと少ない人多いから全然気にしたことないな〜

411 :無名モデル:2006/10/29(日) 01:43:59 ID:???
それは雑誌の集め甲斐の問題もあって、最近は
山川未央が出てる1ページや半ページの為に
どうするかなーってかんじで(それが可愛いかんじだと特に)
今までも迷うことなく買えたのは数冊しかない。



412 :無名モデル:2006/10/29(日) 03:17:46 ID:???
スープは買うか悩む!

413 :無名モデル:2006/10/29(日) 10:24:25 ID:???
これは自分の基準だけど、まずぱらっとめくってみて、即未央ちゃんが目に入るなら購入する
最近は特に、彼女を生かして撮ってる写真が見られなくなった希ガス(´・ω・`)

414 :無名モデル:2006/10/29(日) 21:06:08 ID:???
自分は一枚でも気に入った写真があれば購入
逆にページ数多くてもなんとなくスタイリングが好みじゃないとか
ピンと来なかったら買わないって決めてる

迷って買わなかったものはブックオフで見つけたら
あとから買うこともあるw

415 :無名モデル:2006/10/29(日) 23:14:41 ID:???
がんばれ未央ちゃん(`・ω・´)

416 :無名モデル:2006/10/29(日) 23:55:39 ID:???
おまいら未央ちゃんがノンノとか出始めたらどうする?

417 :無名モデル:2006/10/30(月) 08:56:59 ID:???
>>416
別にいいのでは。イーハイフングリーンパークスとか
そういう感じで似合ってるし、洋服的にははまりそう…

418 :無名モデル:2006/10/30(月) 11:27:17 ID:???
なにか問題でも?

419 :無名モデル:2006/10/30(月) 20:58:40 ID:???
ノンノモデルみたいにウインクしたり表情ゆたかな未央りんは見たくないかな

420 :無名モデル:2006/10/30(月) 21:25:29 ID:???
あー、でも今も比較的表情豊かな方じゃないか?
ウインクも未央ちゃんなりにかっこかわいく決まりそう
CMのキス顔もかわいくなってなか(ry



421 :無名モデル:2006/10/30(月) 22:05:00 ID:???
そういやイーハイフングリーンパークス更新して種
かわゆ

422 :無名モデル:2006/10/31(火) 09:03:42 ID:???
>>421
そうなんだ、tnx!

そういやウインクならたぶんファソが心配するような事にはならないかと
一度他の雑誌で見たことあるけど。そのとき
反対の目も今にもつぶってしまいそうなとことか、
口も一緒につられて上がっちゃうような、
へんにかわいく収まってないところが、逆にかわいい仕上がりになってた
なんというか型にはめてみても、この子の場合無駄なことというか
なんか上手く説明できなくて…スマソ


423 :無名モデル:2006/10/31(火) 09:49:00 ID:ssfrhXYV
>>422
そのウインク画像キボンヌ(死語)
うまくウインクできないような未央ちゃんが好きだ。


424 :無名モデル:2006/10/31(火) 13:02:14 ID:???
口笛もくちびるの感じからいくとヘタそうな・・

425 :無名モデル:2006/10/31(火) 16:02:54 ID:???
んな勝手にwwwwwwwwwwwww

426 :無名モデル:2006/11/01(水) 08:41:51 ID:???
自分はコケティッシュミオも見たいな

427 :無名モデル:2006/11/02(木) 23:03:12 ID:???
miniの未央ちゃんの前髪が短いよ

428 :無名モデル:2006/11/03(金) 00:11:57 ID:???
>>427
前髪切ったんだ…?でも良かった、最近出てないと思ってたから


429 :無名モデル:2006/11/03(金) 01:11:14 ID:dZa7/IVK
>>428
これまでもそんなにガッツリ出るモデルではなかったが
最近はあまり出てないよーな、
どうしてだろう

>>423
このスレはあpなしですよ基本

430 :無名モデル:2006/11/03(金) 03:19:50 ID:???
>>395-396のやりとり見て思ったんだけど
未央さんはNGで未央ちゃんはOKなの?

431 :無名モデル:2006/11/03(金) 07:46:40 ID:???
どっちでもいいよ

432 :無名モデル:2006/11/03(金) 10:18:56 ID:???
本当にどっちでもいい

433 :無名モデル:2006/11/03(金) 12:00:24 ID:???
自由

434 :無名モデル:2006/11/06(月) 00:01:22 ID:???
>>430
NGワード→愛子さま、整形、足がetc

435 :無名モデル:2006/11/06(月) 00:51:15 ID:???
愛子さまには全く似てない

436 :無名モデル:2006/11/06(月) 08:35:57 ID:???
未央ちゃんは整形してないと思うよ。そういう方に持って行きたい人に言っても無駄だろうけど。

437 :無名モデル:2006/11/06(月) 09:38:54 ID:???
かわいいところも見てみたい

438 :無名モデル:2006/11/06(月) 18:33:30 ID:???
ミオちゃん、いきなり怒ってるような顔でこわい。>公式

439 :無名モデル:2006/11/06(月) 21:44:19 ID:zVL5nPzW
怒ってるというよりなんかふてぶてしいカオしてるよね。
あれじゃまるでケンカ売ってるみたいとおもった>前見たなんかの雑誌の表紙。

440 :無名モデル:2006/11/06(月) 22:09:48 ID:???
いろいろあるんだろ

441 :無名モデル:2006/11/06(月) 22:19:01 ID:???
同意。そりゃあ色々あるんだと思うよ〜w

442 :無名モデル:2006/11/06(月) 22:34:22 ID:???
ジル見たけど山川未央は宮元りえと並ぶと顔でかいw



443 :無名モデル:2006/11/06(月) 22:44:25 ID:???
440だけどいろいろって言ったのは、そういう表情をその雑誌から求められていたり、
その表情が未央ちゃんの特徴のひとつだったりというわけで
>>442
写真映り悪いけど実物は可愛い

444 :無名モデル:2006/11/06(月) 23:44:42 ID:???
顔の小ささで好きになるわけではないよ。
未央ちゃんの顔好きだな。

445 :無名モデル:2006/11/06(月) 23:50:57 ID:???
いつも可愛い全開で写ってる訳じゃないのに、
ふとした表情ですごく魅かれる
未央ちゃんを知った当初は全然注目してなかったのにいつの間にか引き込まれたよ

446 :無名モデル:2006/11/07(火) 02:49:32 ID:???
>写真映り悪いけど実物は可愛い


モデルをそんな風に言っちゃあ(ry

447 :無名モデル:2006/11/07(火) 08:44:18 ID:???
えっ?ジルの写真そんなに悪く無かったと思ったけど。かっこよかったし
わたしも雑誌見ると未央ちゃんに目がいってしまう(*´д`*)

448 :無名モデル:2006/11/07(火) 10:38:17 ID:???
4年前出始めた頃は外国の女の子みたいで、たましいないような
人形みたいだった。大人になってイヌイットみたいな顔になった。

449 :無名モデル:2006/11/07(火) 15:16:58 ID:???
《アメリカインディアンの言葉で、生肉を食べる人、の意》シベリア東端から、アラスカ・カナダ・グリーンランドに至る極北ないし亜極北地帯に住む、モンゴル系の民族。漁労や狩猟で生活するため、移動することが多い。

◆みずからは人間を意味するイヌイット(カナダ)、イヌピアック(北アラスカ)、ユピック(西南アラスカ)などと称する。
[ 大辞泉 提供:JapanKnowledge ]

>>448この意味を知っても言うか?

450 :無名モデル:2006/11/07(火) 15:51:14 ID:???
日本人だって生肉食べるんだしさ
『山川未央はイヌイットの人形っぽい』
がもうまとめでOkよね

451 :無名モデル:2006/11/07(火) 18:35:23 ID:???
>>450
勝手にまとめるなよ馬鹿

452 :無名モデル:2006/11/07(火) 20:12:44 ID:???
448のたましいないような人形って誰のこと?
有り得ない。何を見てそう言ってるのかは分からないけど、
未央ちゃん昔からしぶとい顔してたよ!



453 :無名モデル:2006/11/07(火) 21:31:07 ID:???
しぶといってw

454 :無名モデル:2006/11/07(火) 23:05:49 ID:???
ちょっと主観入ってるよね。まあいいけどさ。


455 :無名モデル:2006/11/08(水) 05:27:19 ID:JY7/Yvmz
look!sに出てたけど最初誰かわからなかった
イメージかわったなー

456 :無名モデル:2006/11/08(水) 08:27:42 ID:???
>>455
サンクス!見てみます


457 :無名モデル:2006/11/08(水) 15:31:28 ID:???
>>456
208Pからだよー

458 :無名モデル:2006/11/09(木) 00:18:21 ID:???
ルックスは衣装があまりにも酷いと思った。

459 :無名モデル:2006/11/09(木) 08:26:06 ID:???
>>457
親切にありがとう!
>>458
自分も思った。もっとマシな服だといいのにね
未央ちゃんは良かったよ

460 :無名モデル:2006/11/09(木) 09:04:07 ID:fz6N6D4j
顔の輪郭が独特。


461 :無名モデル:2006/11/09(木) 12:13:54 ID:???
だから丸顔や顎の細い女顔の人と並ぶと
頬骨がしっかりしてて、大きく見えるのは仕方ない

462 :無名モデル:2006/11/09(木) 17:18:29 ID:???
>>461
そんなの気になったことなどないのだが。

463 :無名モデル:2006/11/10(金) 22:34:20 ID:???
顔がでかいっつーか面長だよね

464 :無名モデル:2006/11/11(土) 09:05:26 ID:???
モデルのなかでは別に普通だよ。
骨格がしっかりしててモデルらしい顔つきでかっこいいと思うけど。


465 :無名モデル:2006/11/11(土) 13:05:20 ID:???
昔の雑誌整理してて気付いた。
未央たん、誰かに似てると思ったら、一昔前に活躍したアンジェラ
(ユアンの妹)っていうハーフモデルに似ている。
アート寄りのインテリっぽさというか、ちょっと暗さを秘めた感じというか、
独特の雰囲気も似ているような気がする。

466 :無名モデル:2006/11/11(土) 14:07:54 ID:???
そろそろ持ってる雰囲気を活かせる仕事をしてほしいものだw

467 :無名モデル:2006/11/11(土) 21:54:57 ID:???
なんとも言えないですね

468 :無名モデル:2006/11/12(日) 12:48:45 ID:???
>>465
!!実はアンジェラと間違えてた時があった。
未央ちゃんが野性味溢れるというか、ダークなシチュエーションのは本当に間違える。
いまはそういう風に撮られるのは見なくなったけど、全体的に雑誌の流れが
明るくハッピーな方に向かってるからだと思う。

469 :無名モデル:2006/11/12(日) 14:05:58 ID:???
最近はティアラちゃんが未央ちゃんのポジションと被って使われてる感じする
私は2人とも大好きなんだけど

470 :無名モデル:2006/11/12(日) 20:30:01 ID:???
う〜ん

471 :無名モデル:2006/11/12(日) 21:21:23 ID:???
顔の形が未央ちゃんじゃないと物足りない。
ティアラは自分の価値観からすると女顔すぎる。

472 :無名モデル:2006/11/12(日) 22:23:35 ID:???
似てるというよりティアラに段々出番食われてる気はするね

473 :無名モデル:2006/11/13(月) 09:05:42 ID:IjvW+Vx1
そんなに言われるまで未央ちゃん最近出番ないの?



474 :無名モデル:2006/11/13(月) 09:12:38 ID:???
先月今月とあまり見ないよーな

475 :無名モデル:2006/11/13(月) 11:04:31 ID:???
ジル出てないよね

476 :無名モデル:2006/11/13(月) 11:59:15 ID:???
亀だけど宮本りえと一緒に写ってて
宮本りえより顔が小さいモデルはいない
そしていたらコワい。


477 :無名モデル:2006/11/13(月) 12:29:51 ID:???
出てないよねージル
まさか先々月たっぷり出たから控えてるとかではないよね…

478 :無名モデル:2006/11/13(月) 15:52:27 ID:???
>>472
ティアラちゃんの出番が増えてるのは映画が公開されるその相乗効果だと
それに比べて未央ちゃんはorz
もっとがんばって欲しいな

479 :無名モデル:2006/11/13(月) 22:45:35 ID:???
比べてどうのこうのってどうなのでしょう?被るとか、
なんか気持ち良くないです。

そういえば一緒の写真で見ることが多いですよね、
着ている服の傾向を同じにして、同じ写真に収まってるから、
まとまって感じが似てみえるだけの話じゃないでしょうか。

本人達実物みたらまったく似ていませんでしたので。

480 :無名モデル:2006/11/14(火) 00:06:25 ID:???
みんな未央ちゃん不足で苛だってるの?(´・ω・`)

481 :無名モデル:2006/11/14(火) 00:21:16 ID:???
未央ちゃんsageしてるわけじゃないのにね

モデルは常に容赦なく比較されるシビアな職業だからね
これぐらい本人はどうってことないでしょう


482 :無名モデル:2006/11/14(火) 02:03:42 ID:???
>>479
まさにその起用のされ方の話であって、似ているとは一言も書いてないですよ〜

483 :無名モデル:2006/11/14(火) 09:00:10 ID:???
そんなことないと思うけど

484 :無名モデル:2006/11/14(火) 12:22:25 ID:???
未央ちゃん不足で苛だってるの?(´・ω・`)

485 :無名モデル:2006/11/14(火) 13:51:13 ID:???
みおーーうがーヽ(`Д´)ノイライライライライラ…


486 :無名モデル:2006/11/14(火) 14:14:10 ID:???
とにかく勝手に比べられて、大変なこともあるでしょうが、
きっと未央さんのあの飄々とした、自然体で何とでもなるでしょう。
と思います。


487 :無名モデル:2006/11/14(火) 14:39:35 ID:???
怖い・・・

488 :無名モデル:2006/11/14(火) 17:07:23 ID:???
なんだかな

489 :無名モデル:2006/11/14(火) 19:02:23 ID:???
スレ主さんの機嫌を損ねないように未央ちゃんマンセーモードで以下ヨロ↓

490 :無名モデル:2006/11/14(火) 20:38:55 ID:???
イジメはイクナイ(`・ω・´)


491 :無名モデル:2006/11/14(火) 20:56:36 ID:m2HpV7Hg
486がスレ主だろw醸しちゃおーぜ!!

492 :無名モデル:2006/11/14(火) 21:38:09 ID:???
>>491
性格が悪いと言われませんか?

493 :無名モデル:2006/11/14(火) 22:11:38 ID:???
殺伐としだした

494 :無名モデル:2006/11/14(火) 22:46:57 ID:???
ていうか前から思ってたけど関係者が降臨してるよねここ

495 :無名モデル:2006/11/15(水) 00:46:30 ID:???
どのスレ?

496 :無名モデル:2006/11/15(水) 00:54:54 ID:???
山川未央スレ

497 :無名モデル:2006/11/15(水) 00:58:22 ID:???
もしかして私のこと?

498 :無名モデル:2006/11/15(水) 06:20:31 ID:???
関係者、未央ちゃん情報聞かせてくれ!

499 :無名モデル:2006/11/15(水) 06:35:08 ID:???
未央ちゃんは恋人とかいるの?いたら誰なのか?

他にも知ってること何でも可です!

500 :無名モデル:2006/11/15(水) 08:27:25 ID:???
ティアラが来てるのかも・・・

501 :無名モデル:2006/11/15(水) 08:38:31 ID:???
どうせなら未央ちゃん来て欲しい

502 :無名モデル:2006/11/15(水) 08:57:05 ID:???
どれ?497かな?


503 :無名モデル:2006/11/15(水) 09:08:09 ID:???
>>472>>491
があやしい

504 :無名モデル:2006/11/15(水) 09:34:07 ID:???
ま・・まじでつか?
ティアラがこのスレに・・!
そ、そして未央ちゃんまで・・(*´Д`)/ヽァ/ヽァ



505 :無名モデル:2006/11/15(水) 10:18:51 ID:???
ちょwwおまえらwww
そのままそうやって
ここにモデル来てると思いながら盛り上がってろよwww

506 :無名モデル:2006/11/15(水) 11:11:14 ID:???
>>505はヴァカでおk?

507 :無名モデル:2006/11/15(水) 12:50:27 ID:???
とりあえず>>494が関係者なのはガチだな。


508 :無名モデル:2006/11/15(水) 13:03:44 ID:???
>506
バカはあなたですよ!

509 :無名モデル:2006/11/15(水) 13:19:32 ID:???
>>494が宮本理恵だった件

510 :無名モデル:2006/11/15(水) 13:44:26 ID:???
宮本りえって鈴木一真と似てる。

511 :無名モデル:2006/11/15(水) 14:06:27 ID:???

チラシの裏って知ってる?

512 :無名モデル:2006/11/15(水) 17:32:12 ID:???
みなさんここは未央ちゃんスレですよ!
他のモデルの話題などは各々のスレでどーぞ




513 :無名モデル:2006/11/15(水) 20:10:29 ID:aNecMyQA
痛スレ皿仕上げ

514 :無名モデル:2006/11/15(水) 20:13:31 ID:YnOFAKrJ
>>503
なんだよ491って俺のことじゃないか



そっか俺ってティアラだったのかorz

515 :無名モデル:2006/11/15(水) 20:27:11 ID:???
関係者って山川さんの事務所の人のことでしょ

516 :無名モデル:2006/11/15(水) 20:30:53 ID:???
>>515
モデル事務所に入れなかった個人的恨み乙w

517 :無名モデル:2006/11/15(水) 20:43:24 ID:???
┐(´ー`)┌

518 :無名モデル:2006/11/15(水) 20:44:46 ID:YnOFAKrJ
>>515
もしかして俺のことか?


なんだ、俺って山川の事務所の人だったのかorz

519 :無名モデル:2006/11/15(水) 21:03:00 ID:???
なんかさこのスレ、悪意を感じます
未央ちゃんの評判下げようとするような。
関係者とか言ってもわからないことなのに、
そんなこと言ってどうしたいんだろう。
他のモデルさんをわざわざ挙げて、
未央ちゃんがねたまれる対象になるような言い方して、
おとしめようとしてるとしか思えない。
ここは良質なスレだと思ってたのに残念です。。

520 :無名モデル:2006/11/15(水) 21:31:33 ID:???
>>519
いちいちあなたがそういう反応するから荒れるんだってことに
いい加減気づけよ・・・・・ったく

521 :無名モデル:2006/11/15(水) 21:32:25 ID:???
外部にファンBBSでも立ち上げなよ

522 :無名モデル:2006/11/15(水) 22:15:29 ID:???
>>521
そんなことを命令される筋合いはない
ここで足りることなんだからいいじゃないか

523 :無名モデル:2006/11/15(水) 23:40:31 ID:???
あまりに耐性なさ杉じゃね?
ここは良スレとか貶めてるとか馬鹿じゃないかと思う

524 :無名モデル:2006/11/16(木) 00:04:51 ID:???
>>519みたいな読解力のないおばさんのために今までせっせと
出版情報とか投下してきたのかと思ったらむなしくなった
悪意でそんなことできるわけないのに

さよなら

525 :無名モデル:2006/11/16(木) 01:38:17 ID:???
>>524
行かないで

526 :無名モデル:2006/11/16(木) 08:25:22 ID:???
>>524
ノシ

527 :無名モデル:2006/11/16(木) 09:00:45 ID:???
あたしの書き込み、うざかったらごめん。
ここののんびりした雰囲気とか
好きだったんだけど、最近はなんか……。

528 :無名モデル:2006/11/16(木) 09:37:58 ID:???
そういう人は2chに向いてないんだよ。
けどちょっと前の悪ノリみたいな流れは気持ち悪い。

そもそも人間を比較するなんてナンセンス。
比較などできるわけがない。


529 :無名モデル:2006/11/16(木) 09:58:34 ID:???
>>527
uzeeeeeeeeeeee

530 :無名モデル:2006/11/16(木) 15:24:39 ID:???
>>527
いわれてやんの、ぷぎゃーー

531 :無名モデル:2006/11/16(木) 16:46:43 ID:???
ぷぎゃーとか言うなよ

532 :無名モデル:2006/11/16(木) 21:44:59 ID:???
やっと平和が戻ってきたね、よかったす

533 :無名モデル:2006/11/17(金) 00:35:51 ID:???
何か話題はないの?

534 :無名モデル:2006/11/17(金) 12:45:42 ID:???
>>533
情報いまのところ特になし

535 :無名モデル:2006/11/19(日) 12:57:16 ID:???
保守しておきますよ。

536 :無名モデル:2006/11/21(火) 16:02:17 ID:rcUJ3mmc
最近なんか活動地味なんじゃない?
ミニとジルとスープ辺りしか見ない。
しかもページ数も減ってる。


537 :無名モデル:2006/11/21(火) 19:07:37 ID:???
>>536
心配だね、ここまでか

538 :無名モデル:2006/11/21(火) 22:36:00 ID:???
>>537
おまえほんとに心配してないだろ

539 :無名モデル:2006/11/22(水) 07:58:25 ID:???
      ___
     / __⌒ヾ
     / // \JJ
    / //
    | ))
    ヽ  \/ヽ
    |⌒\  ヽ|
    | ノ\_、 く_
    (_>  (>>538)
      ∴\|\|
       __;∴
     ∧ _= ̄`;
     γ ̄ _≡:;
    / ―ニ ̄"'.
   /  ノ
   /  イ)
  /  _ \
  | /\ ヽ
  j /  ヽ |
 / ノ  { |
/ /   | (_
ヽ_〉   ー―`



540 :無名モデル:2006/11/22(水) 12:09:20 ID:???
スープには載ってるね…ヨカタ
連載の写真かわいい

541 :無名モデル:2006/11/22(水) 19:26:43 ID:???
そんなに言われるほど空前の灯火なのか…


542 :無名モデル:2006/11/22(水) 19:33:56 ID:???
>>536

543 :無名モデル:2006/11/22(水) 20:45:21 ID:???
>>541
×空前の灯火
〇風前の灯火

544 :無名モデル:2006/11/23(木) 19:53:18 ID:???
>>541
はずかしす


545 :無名モデル:2006/11/23(木) 23:53:05 ID:???
ゆとり教育の弊害だろうか。

546 :無名モデル:2006/11/24(金) 02:02:55 ID:???
前髪がある姫カット的な未央ちゃんが好きだ

547 :無名モデル:2006/11/24(金) 14:16:47 ID:???
前髪ない黒髪の未央ちゃんが好き
絵本の中の白雪ひめに似てるから

548 :無名モデル:2006/11/24(金) 15:24:19 ID:???
>>545
やっぱ国語軽視かなー?

549 :無名モデル:2006/11/25(土) 11:01:36 ID:???
>>548
しつこい

550 :無名モデル:2006/11/25(土) 20:28:10 ID:???
スプリングにも載ってない…
最近ほんと載ってる雑誌少ないよ………

551 :無名モデル:2006/11/27(月) 19:45:50 ID:/buDvKpg
携帯の待ち受けに画像つかいたいんだけどいいのあるかなぁ?

552 :無名モデル:2006/11/28(火) 08:50:17 ID:???
>>521
ファンサイト作るような人は元々ここには来てないとオモ。


553 :無名モデル:2006/11/28(火) 10:05:12 ID:???
なるほどぉ



554 :無名モデル:2006/11/28(火) 21:39:34 ID:???
知ってる人は知るモデルから今や誰も知らないモデルへw

555 :無名モデル:2006/11/28(火) 22:54:40 ID:???
ハハハそうなのかもね。
でもどうして
あなたはその「誰も知らないモデル」のスレにいるの

556 :メタル子 ◆HRMkthrVYU :2006/11/29(水) 00:44:43 ID:???
そろそろ布教活動を再開しますか。

557 :無名モデル:2006/11/29(水) 01:18:49 ID:???
はやらずすたらず

558 :無名モデル:2006/11/30(木) 08:28:49 ID:???
>>556
何教?

559 :無名モデル:2006/11/30(木) 10:59:55 ID:vIGRcviA
昔の恋人なら知ってる


560 :無名モデル:2006/11/30(木) 12:49:55 ID:???
未来の恋人なら俺

561 :無名モデル:2006/12/01(金) 21:24:59 ID:???
>560
正しくは脳内恋人だろw

562 :無名モデル:2006/12/01(金) 22:53:19 ID:???
PSに載ってねえぇ
静かにフェードアウトしそうで怖い
激しく欝だ

563 :無名モデル:2006/12/01(金) 23:16:08 ID:???
>>562
ちょ、ふ、不吉なこと言うなよ!

つかミニにもいないし1日発売は全滅かorz

564 :無名モデル:2006/12/01(金) 23:35:53 ID:???
>>263
ミニにもいなかったの?
未央ちゃん…

565 :無名モデル:2006/12/02(土) 03:09:45 ID:XqoKlLrq
そろそろ終わりだったりして・・・

566 :無名モデル:2006/12/02(土) 03:10:29 ID:???
↑貴様はひっこんどれ。チン毛野郎が

567 :無名モデル:2006/12/02(土) 04:20:37 ID:XqoKlLrq
しんぱいだわ。何を見たら一番たくさんみれるのかしら?

568 :無名モデル:2006/12/02(土) 09:39:01 ID:???
スープくらいしかまともに載ってないよね…

569 :無名モデル:2006/12/02(土) 11:42:11 ID:???
ヒソヒソ



570 :無名モデル:2006/12/02(土) 14:07:36 ID:???
みおちゃんがこのままいなくなったら漏れの人生おわりだバンザイ

'`,、('∀`) '`,、

571 :無名モデル:2006/12/02(土) 17:10:42 ID:XqoKlLrq
実家は千葉なんでしょ?

572 :無名モデル:2006/12/02(土) 19:06:43 ID:???
知らんがな(´・ω・`)

573 :無名モデル:2006/12/04(月) 10:01:51 ID:???
モデルの中で一番はかない雰囲気を持ってる人だと思う。


574 :無名モデル:2006/12/04(月) 11:36:52 ID:???
はかなすぎて消え(ry

575 :無名モデル:2006/12/04(月) 11:41:35 ID:GwvAP5bX
ハナコに着物広告で出てた

576 :無名モデル:2006/12/04(月) 11:44:54 ID:???
たしかに未央ちゃんって儚〜い可憐な容姿
えびちゃんもえちゃんの時代だしあまり需要ないのかも


577 :無名モデル:2006/12/04(月) 11:58:41 ID:???
でもエビもえは系統違うから未央ちゃんの需要増減にはあまり関係ないんじゃないかな
ただでさえスト系雑誌のモデル層薄いのに、未央ちゃんいなくなったら…

578 :無名モデル:2006/12/04(月) 12:03:47 ID:???
そろそろファッジ来てくれないかなー


579 :無名モデル:2006/12/04(月) 12:19:57 ID:bwNhiXP7
>>575
サンクス!着物いいね!
>>578
あんた何年待ってるつもり?いい加減忘れなよw

580 :無名モデル:2006/12/07(木) 13:14:51 ID:???
おまいら…いくらなんでもちょっと落ち杉
いなくなること前提に話進めてどうしたいんだか
本人、前何かのインタビューで「モデルの仕事をしてる時がいちばん好き」
というような事を答えてた記憶があるし大丈夫じゃないか


581 :無名モデル:2006/12/07(木) 18:31:04 ID:???
検索して出るショップのblogで見たら、
プライベートではいつも細目で半分眠ってるような表情だね。

582 : ◆HRMkthrVYU :2006/12/07(木) 22:04:35 ID:???
古着見本市2006の広告がそうだったような気がする。
写真ちっちゃくて判別が難しい。

583 :無名モデル:2006/12/08(金) 12:56:40 ID:rQmaOOZe
そのうちスーパーのチラシとかの仕事くらいになってしまったりして・・・

584 :無名モデル:2006/12/08(金) 16:07:01 ID:???
>>582
アンティーク着物?

585 :無名モデル:2006/12/08(金) 16:12:48 ID:???
>>583
さすがにそれはないとオモ

586 :無名モデル:2006/12/08(金) 16:21:52 ID:pjMy3Xet
スーパーの広告とかは未央ちゃんみたいな個性派モデルは使わない気がするけど…



587 :無名モデル:2006/12/08(金) 16:30:15 ID:???
>>583みたいな嫌みな奴にもレスつけるお人よしっているんだなwww


588 :無名モデル:2006/12/08(金) 18:29:52 ID:???
嫌み厨なんかに過剰反応したら相手の思うつぼ

589 :無名モデル:2006/12/08(金) 21:05:01 ID:???
半分眠ってるような目元確認
あれはどう見てもかわいく写ろうとしてないね


590 :無名モデル:2006/12/09(土) 10:44:11 ID:???
ニュートラルに載ってたよ
ヴィレバンだからあったのかも
8号だったかな

591 :無名モデル:2006/12/10(日) 19:53:10 ID:???
イーハイフン更新されてる。
ttp://www.greenparks.jp/top.html


592 :無名モデル:2006/12/11(月) 10:04:09 ID:???
メイク特集からjilleにでてないね(;;)

593 :無名モデル:2006/12/13(水) 12:19:02 ID:???
ジル今月号いたよ
数ページだったけど…

594 :無名モデル:2006/12/14(木) 09:02:01 ID:???
>>593
うん。ひさびさに出てた!
ジルショーにも出てたんだね、見たかった…


595 :無名モデル:2006/12/15(金) 21:15:16 ID:???
たまたま立ち読みしたieditっていう通販カタログに未央ちゃんハケ━(・∀・)━ン!!
けっこうたくさん載ってました。
メガネ未央ちゃんカワユス…

iedit公式サイト
http://www.felissimo.co.jp/iedit/
TOPに未央ちゃんが!!

596 :無名モデル:2006/12/15(金) 21:28:43 ID:???
追加
http://www.felissimo.co.jp/iedit/v4/cfm/products_list002.cfm?WK=4060
特にこのブランドのページは未央ちゃんだらけです!

597 :無名モデル:2006/12/16(土) 09:06:08 ID:???
>>595>>596
thx
メガネなかなか似合うね。

598 :無名モデル:2006/12/16(土) 10:04:11 ID:???
それも好きだけど、前の号の方が個人的にはもっと好きだった

599 :無名モデル:2006/12/16(土) 20:39:05 ID:???
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n48758162

600 :無名モデル:2006/12/17(日) 16:15:45 ID:???
ファンいないのか

601 :無名モデル:2006/12/17(日) 20:59:07 ID:???
>>600
知ってたけど持ってる&見たことある写真だったし。

MISTYの表紙だね。


602 :無名モデル:2006/12/21(木) 00:06:13 ID:???
スープは相変わらずカワユイ


603 :無名モデル:2006/12/21(木) 00:40:31 ID:+eVvLjdB
MISTYぱっと見たときセロリを持ってる!?って思ったのは私だけかな…
笑ってて珍しかった
>>602
そうなんだ楽しみ!Soupはもう新しい号出てるんだってね

604 :無名モデル:2006/12/21(木) 01:27:10 ID:???
セルリー(´ё`)

605 :無名モデル:2006/12/21(木) 12:59:35 ID:???
>>603
あなただけ

606 :無名モデル:2006/12/21(木) 14:11:05 ID:gNFPRydZ
ココリコ田中に似てる

607 :無名モデル:2006/12/21(木) 16:15:45 ID:???
スプリングに未央ちゃんおすすめの映画載ってた
『ビルマの竪琴』だって
渋いね

608 :無名モデル:2006/12/21(木) 17:53:08 ID:???
やっとMISTY見れたーお願いだからコンビニとか普通の書店に置いてある本の表紙になってくれ
結構可愛かったよ、まあ見た瞬間ちょっとふいたけどwこれはハンニャって言われそうだな・・・
とりあえず面白かったから購入、雑誌にしては高めの600円ノシ

609 :無名モデル:2006/12/22(金) 16:47:14 ID:???
未央ちゃん黒より茶髪のが可愛いかったな…

610 :無名モデル:2006/12/23(土) 23:34:47 ID:???
>>590
ニュートラルは今出てる号の前の号に載ってたよ。
雑誌のバックナンバーあるところなら結構置いてある、
といっても未央ちゃんが出てるのは少しだけだったけど可愛い。



611 :無名モデル:2006/12/26(火) 11:22:59 ID:f26mb6au
携帯待ちうけ作ったんだけど良ければ
失敗作だけど…スマソ

http://imepita.jp/20061226/407000
http://imepita.jp/20061226/407020



612 :無名モデル:2006/12/26(火) 12:04:54 ID:???
これでOKかな?
http://zippedurl.com/6r6u8d

613 :無名モデル:2006/12/26(火) 15:22:40 ID:eJs5mopQ
待ち受け、かわいい!ありがとう!

614 :無名モデル:2006/12/27(水) 08:20:38 ID:???
>>611
おっ、GC!初めはこんなもんだよ、またよろしく〜

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)