2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VERY】 読モ 鏑木 瑠衣さん【セレブ】

1 :無名モデル:2006/07/26(水) 11:36:26 ID:???
VERYでもお馴染み、有名読モ鏑木瑠衣さんについて語りましょう♪

2 :無名モデル:2006/07/26(水) 11:38:20 ID:???
でも、いくらかわぇくてもなぁ、性格がダメだったらどおしよぉもなぃねん♪
自分で可愛いって思ってるんよ!?!?♪最悪じゃん怒♪

3 :みー:2006/07/26(水) 11:39:03 ID:???
じゃあそんなに悪徳ってことはなさそうですね!?

4 :無名モデル:2006/07/26(水) 11:39:52 ID:???
>>1さんありがと〜☆

土曜日発売かな?♪

5 :無名モデル:2006/07/26(水) 11:44:59 ID:???
セレブ

6 :無名モデル:2006/07/26(水) 11:48:47 ID:???
瑠衣さんって、JJマダムにも出てたんですか?
見逃したから内容知ってる人いたら教えてください★


7 :無名モデル:2006/07/26(水) 11:49:57 ID:???
>>6
ドレス着たよ★

8 :無名モデル:2006/07/26(水) 12:15:51 ID:4pSJ2lNp
書き込んで!!

9 :無名モデル:2006/07/26(水) 15:03:04 ID:u/cMyglB
この人ってCAですよね?元なのか現在もなのかは???だけど。

10 :無名モデル:2006/07/26(水) 18:08:22 ID:LNFEHPO6

何がセレブだよ
寄生虫だろ

勘違いするなボケ
セレブ婚なんてない
パラライト婚だからね

11 :無名モデル:2006/07/26(水) 18:09:01 ID:LNFEHPO6
パラサイトな

ボケ植木のチョン

12 :無名モデル:2006/07/27(木) 15:35:50 ID:???
>>10
パラサイト婚???
詳しく!

13 :無名モデル:2006/07/28(金) 10:35:34 ID:whdYAvnj
だってせまーい品川の80uのマンション住まいでしょ?
それならバーキン買ったり贅沢できるよ
あの品のなさそうな旦那連れてあるけねーよ
やくざ?

14 :無名モデル:2006/07/28(金) 10:36:24 ID:???
>>2>>8>>5
いや、受験のアドバイスしたのは武藤さんで、武藤さんは東さんと違っていい子ぶってない本当のいい子だっていう意味の文章です。

15 :無名モデル:2006/07/28(金) 11:31:58 ID:???
>>13
お家ってタワーマンションの高層階では・・?

16 :無名モデル:2006/07/28(金) 12:01:00 ID:8W5aoL9l
可愛くていいとも!!

17 :無名モデル:2006/07/28(金) 12:09:07 ID:whdYAvnj
タワーの高層だよ。
品川の80uのせまーい!
だってあれなら1億いかないでしょ?
大して可愛くないしね++++++

18 :無名モデル:2006/07/28(金) 14:42:24 ID:???
>>17
へぇ〜。そうなのかぁ。
顔は美人ではないかもしれないけど、センスは好き。
派手だよね。
旦那さんって何してる人なの?そんなに品のないオヤジなの?

19 :名無しさん@Before→After:2006/07/28(金) 16:14:32 ID:???
でんつーのリーマン

20 :無名モデル:2006/07/28(金) 18:01:08 ID:C7nGRhHR
JJに出てたのみたよ。
強烈に覚えてるよ。旦那はロンゲで、橋本真也にくりそつで
超きもかった!!今はずいぶんマシになった方だよ。あれでも。

るいはディオールのトロッターパーカーを着て
大振のシャネルのココマークのピアス。
成金と言う言葉しか思いつかなかった・・
本当に強烈だったよ。

ついでに品川の80平米程度なら
7000万もいかないんじゃない?

21 :無名モデル:2006/07/28(金) 18:35:09 ID:???
ちょー品のない旦那だったよね。お家柄の悪さが出てるよ。
シャネルなんて恥ずかしいw
確かに住まいにはお金かけない人たちなのかもね

22 :無名モデル:2006/07/29(土) 02:48:46 ID:3UgP/CEq
この人、赤西君に似てると思うのは私だけ?
ANA CAの時からすごーく叩かれてるけど、雑誌に出たのが原因かな。
女性の多い職場だから、自分の持ち物(バーキンetc)や住居披露ってのは
なんだか自から敵を作っているような気がする。

23 :無名モデル:2006/07/29(土) 15:19:26 ID:L363+cuH
私も赤西に似てるとおもった。
誰か新庄似って書いてた人も見かけたけど、そう言われれば新庄にも
似てる。つまりあごに特徴があるベース型輪郭で男顔なんだろうね。
アップの写真で睫毛のエクステンションに黒コンタクトとか入れてる
のがはっきりわかったけど、頑張ってみたところで男顔には変わりなかった(藁

でもあれで正統派の美人顔だったら読者に嫉妬されそうだけどあの顔だから
セレブ気どりの持ち物露出でもそれほど嫌味にはならないんじゃないかなあ。

24 :無名モデル:2006/07/30(日) 01:15:17 ID:???
だんなさん、でんつーのリーマンなんだぁ。。
もっとバブリー笑。な人なのかと思ったわ。
VERYで同じくマタニティ特集に出てた永田智子さんは本物のセレブなのにね〜。
 新庄に似てるってのには笑った。確かに似てる!!

25 :無名モデル:2006/08/05(土) 23:31:48 ID:???
でも客寄せパンダとして必要だと思う。
センスは好きじゃないけれど、いないとさみしいもん。

26 :無名モデル:2006/08/07(月) 14:08:18 ID:8KB7Vhz+
永田智子さんの旦那さんは何してるの?

27 :無名モデル:2006/08/07(月) 21:51:18 ID:???
>>26
だんなさんは会社経営者だよね。結婚式も地元の新聞に掲載されるほど盛大だったらしいよ、
永田さんのお父さんも会社を経営してる人だったよ。

28 :名無しモデル:2006/08/07(月) 22:25:53 ID:8KB7Vhz+
永田さんのアイライン(ラインの下に除く瞼)気になる・・・


29 :無名モデル:2006/08/08(火) 07:48:12 ID:Gy5FBJLE
そっか・・・真髄のセレブってわけね・・・。
大井慶子さんは?あの人もわりと好き。

ちなみにるいさんの苗字がいまだに読めない私。

30 :無名モデル:2006/08/08(火) 08:08:02 ID:bj7Hn+up
かぶらぎ

31 :無名モデル:2006/08/08(火) 10:17:27 ID:???
なんだかカワイイ(^^)

32 :無名モデル:2006/08/08(火) 10:19:17 ID:???
本物のセレブがZARA着るの???
エルメスのバッグもVERY撮影用?

33 :無名モデル:2006/08/08(火) 11:09:35 ID:Po+w8wsJ
永田さん本物のセレブなの?
まあZARA着ないよね。セレブなら。
JJで家公開してたけど、リビング17畳って書いてあったよ。
17畳のセレブwww

34 :無名モデル:2006/08/08(火) 11:51:01 ID:bj7Hn+up
セレブ☆

35 :67-41-226-204.slkc.qwest.net:2006/08/08(火) 13:01:37 ID:EjFeCDjH


36 :無名モデル:2006/08/08(火) 23:13:31 ID:???
永田さんって、慶応の幼稚舎上がりじゃなかった?
大学生の頃もバーキンとか高価なものを身に着けててお嬢って感じだったよ。

37 :無名モデル:2006/08/09(水) 11:25:50 ID:TM5iK5T/
それが今はなぜリビング17畳!?

38 :無名モデル:2006/08/11(金) 15:10:34 ID:qdrwjjZ8
彼女は白百合でANAだよ。うそばっかり書くな!!

39 :無名モデル:2006/08/11(金) 15:42:22 ID:wptLVKyY
この人の画像ありませんか?
雑誌を見ればいいだけの話なんですが俺は男なんで
なかなか女用の雑誌は見れないです

40 :無名モデル:2006/08/11(金) 15:46:41 ID:???
↑通販で買うべし

41 :無名モデル:2006/08/11(金) 15:57:56 ID:wYPB5NtT
クラッシィに載った?

42 :無名モデル:2006/08/11(金) 16:27:44 ID:wptLVKyY
>>40
どうやってID???にするの?

43 :無名モデル:2006/08/11(金) 16:38:59 ID:wYPB5NtT
メール欄に?

44 :無名モデル:2006/08/12(土) 11:10:12 ID:FL5F/Zst
ルイちゃんはANACAだったけど、とっくに辞めてるよ。
しかもセレブ婚じゃなくて、もともとセレブだったの。
デンツーのだんなと結婚したから、狭いタワーマンションになったんでしょ。


45 :無名モデル:2006/08/12(土) 11:50:42 ID:???
神戸出身だから白百合じゃないっしょ。

46 :無名モデル:2006/08/12(土) 11:59:52 ID:???
地方出身で上京したんじゃないの?

47 :無名モデル:2006/08/12(土) 14:59:20 ID:8B/Ro4LG
とっくにやめてるのは知ってるけど、本人ですか?
あとどのあたりがセレブなんでしょうか?
ハリウッド女優とかならわかるけど。

48 :無名モデル:2006/08/12(土) 16:29:12 ID:???
庶民的セレブ気分?


49 :無名モデル:2006/08/12(土) 18:51:58 ID:7ksQdtG7
本物のセレブは雑誌やTVに頼まれても絶対出ない。税務署が目を光らせてるからね。ま、リーマンごときじゃ関係ないけどネ。

50 :無名モデル:2006/08/12(土) 19:03:22 ID:???
セレブな感じ大好き大好き!!!☆

んで、
体の型を採りますね♪☆

51 :無名モデル:2006/08/13(日) 12:26:35 ID:jK8x22Gj
>>36
永田さんって、白百合→早稲田じゃない?
確か、元ミス早稲田だよね?

52 :無名モデル:2006/08/13(日) 12:39:58 ID:kabG7hhA
早稲田のお嬢様・・・

53 :無名モデル:2006/08/14(月) 11:50:39 ID:Ri8Lui7y
センスいいかなー。
流行りモノを手当たり次第に身につけてるからコーディネート力ないと思う。
それにセレブの風格はないよ。
6頭身だし品がないサーファーみたい。

これ、自分で立てたスレかアンチが立てたすれかのどっちかだね。



54 :無名モデル:2006/08/14(月) 12:01:03 ID:GO8aDhp5
セレブでいいとも!!☆

55 :無名モデル:2006/08/14(月) 12:41:37 ID:kyVW6HBx
>>53
誰の話!?

56 :無名モデル:2006/08/14(月) 15:29:09 ID:???
鏑木さん
初対面の人とか下から上までジロジロ見そう

57 :53:2006/08/14(月) 15:42:13 ID:Ri8Lui7y
>>56
トピのテーマの蕪裸奇さん。


58 :無名モデル:2006/08/15(火) 00:30:38 ID:???
子供産まれるんだよね?
どっちかな?

59 :無名モデル:2006/08/15(火) 12:18:50 ID:jago/2RC
ちりちりドクモちゃん!!

60 :無名モデル:2006/08/15(火) 19:46:43 ID:HCznK4Ay
毒もじゃないけどサロン紹介されてた人のことで知りたいんだけど…
そういう板あるかな?

61 :無名モデル:2006/08/16(水) 08:33:20 ID:/EfbUuvP
またVERY出るのがみんな楽しみねー!!

62 :無名モデル:2006/08/16(水) 09:56:22 ID:SyKkF1Ze
>60

http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1152226811/801-900
でどうぞ。サロネーゼも毒もの延長っぽい。
本当はサロンなんてしてない人もいるみたいだし。

63 :無名モデル:2006/08/17(木) 19:20:42 ID:???
もう生まれたかな?
愛育か山王か?

64 :無名モデル:2006/08/18(金) 00:24:16 ID:hUySqSBs
山王でーす

65 :無名モデル:2006/08/18(金) 11:57:13 ID:UcrU9QTf
山王の7階のコーヒー美味しいですよ

66 :無名モデル:2006/08/18(金) 12:01:00 ID:epfh3d2/
七回は喫茶店

67 :無名モデル:2006/08/18(金) 12:51:54 ID:???
レストランだぉ

68 :無名モデル:2006/08/18(金) 12:53:59 ID:???
ちょっと顔が歪んでるとこが可愛い☆

69 :無名モデル:2006/08/21(月) 01:26:55 ID:???
何ででんつーのリーマンと結婚したんだろ。。
もっといい相手もいただろうに・・。

70 :無名モデル:2006/08/21(月) 08:14:37 ID:???
電つーマンってやっぱモテるんだね、金子絵里の旦那もそうでしょ?
給料がよほどいいのかな?何度か飲み会したことあるけど
ケチで遊び人なイメージしかないけどな。

71 :無名モデル:2006/08/21(月) 20:05:23 ID:???
ほんと。でも永田リビング17畳??????
悲惨。
それでも港区に住みたかったのかな?人呼べないね。

72 :無名モデル:2006/08/21(月) 21:57:21 ID:???
>>70年収2千万くらいもらえるらしいです。
うちの会社の子付き合ってるでんつーと

73 :無名モデル:2006/08/22(火) 12:01:01 ID:j/laIW7X
でんつーってそんなに魅力的かなぁ。年齢と共に収入が下がっていくイメージ
があるし、いつも浮気の心配してないといけない感じ・・・。

金子の場合は必死でやっとつかまえたというのが伝わってくる。彼氏が
シャワー浴びてる時ゴムに穴開けてそう。

ま、全部想像なんだけどねw


74 :無名モデル:2006/08/23(水) 08:29:39 ID:???
確かにでんつーは遊び人だらけだな 
きんもい奴でも女大好き。ヤリたいばっか。

75 :無名モデル:2006/08/23(水) 20:23:16 ID:???
永田さん素敵。もっといろいろ知りたいな〜

76 :VERYfan:2006/08/24(木) 02:10:14 ID:mem4DM7G
>>72
>>70年収2千万くらいもらえるらしいです。
> うちの会社の子付き合ってるでんつーと
へ〜そんなにもらえるんだぁ。よくわからないけど、でんつーってなに?

77 :VERYfan:2006/08/24(木) 02:10:58 ID:mem4DM7G
>>72
>>70年収2千万くらいもらえるらしいです。
> うちの会社の子付き合ってるでんつーと
へ〜そんなにもらえるんだぁ。よくわからないけど、でんつーってなに?

78 :VERYfan:2006/08/24(木) 02:13:21 ID:mem4DM7G
>>72
>>70年収2千万くらいもらえるらしいです。
> うちの会社の子付き合ってるでんつーと
そんなにもらえるんだぁ。そりゃ色々買えるわね。

79 :VERYfan:2006/08/24(木) 02:14:40 ID:mem4DM7G
>>72
>>70年収2千万くらいもらえるらしいです。
> うちの会社の子付き合ってるでんつーと
そんなにもらえるんだぁ。そりゃ色々買えるわね。

80 :ちびまるこ:2006/08/24(木) 16:03:49 ID:mem4DM7G
>>1
> VERYでもお馴染み、有名読モ鏑木瑠衣さんについて語りましょう♪
是非是非お話しましょう。

81 :無名モデル:2006/08/24(木) 17:24:08 ID:???
永田さんキボンヌ

82 :無名モデル:2006/08/24(木) 18:24:01 ID:???
2千万じゃ何もかえない

83 :ちびまるこ:2006/08/24(木) 22:03:41 ID:mem4DM7G
>>82
> 2千万じゃ何もかえない
確かにそうだけど、自分の洋服代はしっかりおさえてるよね?

84 :無名モデル:2006/08/25(金) 08:48:16 ID:???
>>83
だからZARAなんじゃないの?

85 :無名モデル:2006/08/25(金) 09:03:54 ID:???
ダイアンのワンピ、こんなに流行るずいぶん前からこの人着てたよね。
かなりお洒落なんじゃない?

86 :無名モデル:2006/08/25(金) 09:17:18 ID:???
そうはいうけど、年収2000万て凄いんじゃない?
そりゃー上には上がいるだろうけどさ。
リアルに考えてそれだけ稼ぐ人周りに何人いる?
でも、確かに2000万の生活ぶりじゃないな。
実家(夫婦ともに)が金持ちなんじゃないの?
ダイアンて私はこの人から知った。
ザラとか安い物も組合せておしゃれと思う!
ザラは期間限定のマタニティとして
着てるだけかもね〜

87 :無名モデル:2006/08/25(金) 18:12:17 ID:Yfunt1xI
鏑木さん素敵だと思うよ〜。私は個人的には好きなんだけど、赤ちゃんは産まれたかね?

88 :無名モデル:2006/08/25(金) 18:15:03 ID:Yfunt1xI
>>85
> ダイアンのワンピ、こんなに流行るずいぶん前からこの人着てたよね。
> かなりお洒落なんじゃない?
私も鏑木さんのお陰でダイアンフォンファステンバーグも買うようになったよ(笑)

89 :無名モデル:2006/08/25(金) 20:38:34 ID:???
ダイアンて10年くらい前からアメリカのセレブが着てて流行ってなかった!?

90 :無名モデル:2006/08/25(金) 20:56:15 ID:???
瑠衣さんがすごいことになってる☆

91 :無名モデル:2006/08/25(金) 21:56:57 ID:Yfunt1xI
>>89
> ダイアンて10年くらい前からアメリカのセレブが着てて流行ってなかった!?
→もっと前からみいだよー流行りすぎて偽物まで平気で着てる人がいて嫌だね。(笑)

92 :無名モデル:2006/08/25(金) 21:58:10 ID:Yfunt1xI
>>90
> 瑠衣さんがすごいことになってる☆
→ほんと!すごく気になる存在じゃない?

93 :無名モデル:2006/08/25(金) 22:10:05 ID:???
10年も前の流行は分からん

94 :1:2006/08/25(金) 22:16:40 ID:???
このスレ立てた本人です。
ひさしぶりに覗いたらめっちゃスレ伸びててビックリ!!
みなさんありがとうございます。
マッタリ語りましょう〜♪

95 :無名モデル:2006/08/25(金) 22:44:10 ID:Yfunt1xI
鏑木さんは特別綺麗ってわけではないけど?どこか雰囲気でイケるってかんじ?

96 :無名モデル:2006/08/26(土) 12:20:28 ID:0c4z/hXm
鏑木瑠衣さんの情報あったら教えてください!

97 :無名モデル:2006/08/27(日) 20:00:31 ID:???
貧乏せまいマンション住まい

98 :無名モデル:2006/08/27(日) 22:33:40 ID:lcYNbnst
>>97
なんでそんなに詳しいの?みなさん!みんな凄いね!私は田舎人なんであまり詳しくないから是非宜しくお願い致します。80平米は確かに狭いね。そんなに狭くてあんなに高級な家具いれてるんだね。

99 :無名モデル:2006/08/29(火) 11:32:22 ID:???
雑誌で公開してるくらいだもん。見ればわかるでしょう。

100 :無名モデル:2006/08/29(火) 12:03:20 ID:psFeM4ee
確かに。品川のマンションで80平米とは知らなかったです(-.-;)結構叩かれてるけど、なんか問題あるの?

101 :無名モデル:2006/08/29(火) 12:09:57 ID:???
>>71
どこで見れますか・・・?

102 :無名モデル:2006/08/29(火) 12:12:24 ID:???
>>100
セレブを気取ってる割に安い物件だからでしょう

103 :無名モデル:2006/08/29(火) 12:25:50 ID:psFeM4ee
で、本当はセレブなの?セレブ気取りなの?実際はどうよ?なんか、クリスマスは整体仲間のうつみみどりさんのディナーショーに毎年行くって書いてあったけど。どのように仲間なのかしら?

104 :無名モデル:2006/08/29(火) 12:30:24 ID:???
デブじゃないやろ
手首骨でてるやん米本と違って

105 :無名モデル:2006/08/29(火) 12:39:06 ID:???
>>103
だからぁ・・・
本当のセレブが安物件に住むわけないじゃん
セレブ気取りでブランド物とか自慢するから叩かれてるの

106 :無名モデル:2006/08/29(火) 12:40:19 ID:psFeM4ee
>>104
> ??

107 :無名モデル:2006/08/29(火) 12:42:11 ID:psFeM4ee
>>105
>>103
> だからぁ・・・
> はぁい(-.-;)

108 :無名モデル:2006/08/29(火) 12:45:40 ID:psFeM4ee
>>2
> でも、いくらかわぇくてもなぁ、性格がダメだったらどおしよぉもなぃねん♪
> 自分で可愛いって思ってるんよ→なんでそんなことまで分かるの?お友だちっすか?

109 :無名モデル:2006/08/29(火) 12:47:16 ID:psFeM4ee
>>56
> 鏑木さん
> 初対面の人とか下から上までジロジロ見そう→確かに〜見下す様なかんじでみるんじゃない?

110 :無名モデル:2006/08/29(火) 13:15:44 ID:psFeM4ee
>>101
>>71
> どこで見れますか・・・?
私も見たい。。

111 :無名モデル:2006/08/29(火) 22:08:52 ID:psFeM4ee
鏑木瑠衣さんの最新情報入手した方レスください!

112 :無名モデル:2006/08/29(火) 23:02:19 ID:???
永田さんと仲良くなったのかな?
永田さんて旧姓なんだった?

113 :無名モデル:2006/08/30(水) 00:29:11 ID:LgaokVSO
>>113
岩崎さんじゃなかった?
違ったらごめん。

114 :無名モデル:2006/08/30(水) 00:36:31 ID:???
森本智子ちゃん。第1文学部3年、長崎北高校出身。
T165,B80,W58,H84

115 :無名モデル:2006/08/30(水) 00:46:10 ID:???
それは女子アナ〜
岩崎智子
97年ミス早稲田

116 :無名モデル:2006/08/30(水) 00:58:51 ID:LgaokVSO
>>115
やっぱり、岩崎さんだだったのね。すっきりしました。
某ミスコンで一緒になって顔は知っていたのだけど、very見たら既に永田さんで載ってたから確信はななかったの。




117 :無名モデル:2006/08/30(水) 14:54:37 ID:???
鏑木さん 品川のVタワーだから安物件ではないけれども、
80uならだいだい8千万から9千万くらい
ただし、階数、方向にもよるね。
低層階ならもっとやすい。
だってでんつーでしょ?

118 :無名モデル:2006/08/30(水) 15:33:54 ID:BkXYhNvn
電通って給料いいんじゃないの?鏑木さんはすごく叩かれてるけど。。。自分が可愛いと思っているとか、性格悪いとか、寄生虫とか、みんな友達?だからそんなことまでわかるの?こんなに叩かれてると赤ちゃんが産まれたらあまり表に出ない方がよさそうだね。

119 :無名モデル:2006/08/30(水) 15:36:19 ID:BkXYhNvn
あの美容整形医みたいに子供が狙われそうじゃない?ANA時代の時はどんな人だったのかな?誰か教えてください!

120 :無名モデル:2006/08/30(水) 16:47:51 ID:???
豚子に比べたら
叩かれてるうちに入らない!!!

121 :無名モデル:2006/08/30(水) 16:53:10 ID:BkXYhNvn
>>120
> 豚子に比べたら
> ごめん、豚子って何?

122 :無名モデル:2006/08/30(水) 16:54:55 ID:BkXYhNvn
でも鏑木さんみたいになるのも難しいと思うよ。妬みか、ヒガミか(笑)

123 :無名モデル:2006/08/30(水) 18:08:53 ID:BkXYhNvn
来月のVERY赤ちゃん披露するかな?見てみたいね。

124 :無名モデル:2006/08/30(水) 22:21:31 ID:BkXYhNvn
この情報はどちらで入手しました?雑誌?

125 :無名モデル:2006/08/30(水) 22:23:52 ID:BkXYhNvn
>>117
品川のVタワー、素敵じゃない?地元ではそうでもないの?

126 :無名モデル:2006/08/30(水) 22:58:06 ID:xKxzxHWl
>>121
村上豚子だブー

127 :無名モデル:2006/08/30(水) 23:09:45 ID:BkXYhNvn
>>126
>>121
> 村上豚子だブー
やっぱり分からないよ、ついていけないなぁ。このサイト!中傷サイトですか?

128 :無名モデル:2006/08/31(木) 12:39:13 ID:e1VtthV6
鏑木さんの良いところについて語りましょう!

129 :無名モデル:2006/08/31(木) 13:43:01 ID:e1VtthV6
>>125
>>117
> 品川のVタワー、素敵じゃない?地元ではそうでもないの?
★本当にここに住んでいるの?安いとか中傷してるけど。中傷するだけ鏑木さんよりも上にいけるのかな?

130 :無名モデル:2006/08/31(木) 18:43:22 ID:e1VtthV6
>>1
>鏑木さんっていろんな顔を持っていて素敵だよね?洋服に合わせて顔も違うかんじでお洒落で可愛い!たまにglobeのけいこに見えるのは私だけかな(笑)

131 :無名モデル:2006/09/01(金) 17:12:26 ID:???
鏑木さんの上って???
129はかなり低いレベルで生活しているんだね。
貧乏哀れ。
まっあこがれていてずっとwwww

132 :無名モデル:2006/09/01(金) 20:05:36 ID:frIUlT6c
>>131
> 鏑木さんの上って???
> 129はかなり低いレベルで生活しているんだね。
> 貧乏哀れ。
> 131は人間としてどうかと思うよ〜最低だね!

133 :無名モデル:2006/09/01(金) 20:18:55 ID:???
一人、凄い変わった癖のあるレスするヤシがいるな。
>の付け方が間違ってる。

134 :無名モデル:2006/09/01(金) 21:15:52 ID:???
>>133
> 一人、凄い変わった癖のあるレスするヤシがいるな。
> >の付け方が間違ってる。

135 :無名モデル:2006/09/01(金) 21:17:33 ID:???
>>134あなた男?

136 :無名モデル:2006/09/01(金) 21:19:52 ID:???
globeのKEIKOににてるとおもいまーす!ここは鏑木さんの語り場所!

137 :無名モデル:2006/09/02(土) 01:14:24 ID:HkY3TLmo
122は鏑木さんに憧れているのね、でも東京の中心ってもっと育ちにしても何にしてもすごい人沢山います。

138 :無名モデル:2006/09/02(土) 08:12:35 ID:???
>>137
>そうなんだぁ。教えてくれてありがとう。雑誌もあてにならないね(笑)

139 :無名モデル:2006/09/02(土) 09:19:31 ID:???
>131は最低!自分は良いと思ってる(笑)大人はスルーしましょ。

140 :無名モデル:2006/09/02(土) 16:11:55 ID:???
>>139
>本当に最低!きっとすごい金持ちなんだろうね。でも性格悪い!

141 :無名モデル:2006/09/03(日) 13:58:43 ID:???
>>137
>鏑木さんに憧れと言うよりはファンかな。素敵だし、可愛いし、センスは見習うべきだと私は思ってるの。

142 :無名モデル:2006/09/03(日) 14:03:52 ID:???
>>137
> 鏑木さんよりも素敵な暮らしをしている人はどうして雑誌にでてこないの?みんな断るからかしら?

143 :無名モデル:2006/09/03(日) 14:05:04 ID:ijLlA0h9
鏑木さんのニュース教えてください。

144 :無名モデル:2006/09/03(日) 19:52:40 ID:HilZCYaD
>>119
蕪さんはセレブじゃないから狙われないよw安心して。

>>142
育ちのいい人間はひけらかすことを恥と知っているからあんな雑誌には出ないよ。
出たがり人間は実体以上に自分を良く見せたがる。
だから本人を知る人間は嘘だろって思って叩くんじゃないかな。
名指しで露骨に中傷するのはどうかと思うけれど、叩かれる人にはそれなりの理由があるんだろうなと思う。


145 :無名モデル:2006/09/03(日) 20:15:46 ID:???
なるほどね〜みんな雑誌に騙されてるのかね?特に田舎の人にはよく見えるもの。都会の情報は雑誌ぐらいか?みんな信用しきって編集部に問い合わせる。勉強になりました(笑)

146 :無名モデル:2006/09/03(日) 20:26:10 ID:3VFa+kTL
この人、東京出身?

147 :無名モデル:2006/09/03(日) 20:40:30 ID:ijLlA0h9
>>146
> どの人?鏑木さん?

148 :無名モデル:2006/09/03(日) 21:00:28 ID:3VFa+kTL
うん。鏑木さん。 東京出身だよね?

149 :無名モデル:2006/09/03(日) 21:03:27 ID:???
静岡の農家の出身てきいたけど?

150 :無名モデル:2006/09/03(日) 21:20:42 ID:3VFa+kTL
そうですか! 東京出身じゃなかったんですね

151 :無名モデル:2006/09/03(日) 22:01:31 ID:???
村上豚子よりずっとマシですよね!
豚子は写真うつる時、左に傾くんだお!
ぼったくりなんだお!

152 :無名モデル:2006/09/03(日) 22:14:39 ID:ijLlA0h9
>>150
> えっ、神戸の出身では?

153 :無名モデル:2006/09/03(日) 22:15:37 ID:???
>>151
>だれですか?村上豚子って?

154 :無名モデル:2006/09/03(日) 22:18:10 ID:???
>>149
>農家出身ではないですよ。たしか、里帰は神戸だったと雑誌に書いてあったけど、うそですか?

155 :無名モデル:2006/09/03(日) 22:18:19 ID:???
静岡? 神戸? どっちですかね?

156 :無名モデル:2006/09/03(日) 22:21:29 ID:ijLlA0h9
>>155
>どっちでしたっけ?静岡かなぁ〜今年の1月号のベリィに特集があったのを覚えてますが、それが今見当たらなくて。もともとはセレブでお金持ちなんだけど今の旦那様の稼ぎでセレブではなくセレブ気取りと言われてて可愛そうよ。

157 :無名モデル:2006/09/03(日) 22:23:30 ID:/pv50Vqd
この人の苗字見るとAUのコマーシャルおもいだす

158 :無名モデル:2006/09/03(日) 22:25:18 ID:ijLlA0h9
>>157
> 鏑木?なんで?AUで出てくる?

159 :無名モデル:2006/09/03(日) 22:26:51 ID:ijLlA0h9
>>158
> 地方によってコマーシャルの内容違うんだよね?

160 :無名モデル:2006/09/03(日) 22:28:08 ID:???
静岡ですよ! 神戸じゃないですよ

161 :無名モデル:2006/09/03(日) 22:29:50 ID:???
>>160
> 間違えてました。ごめんなさいm(_ _)mでも農家なんだね。

162 :無名モデル:2006/09/03(日) 22:32:58 ID:???
品川のVタワー私は好きなんですが皆さんはどうですか?凄く景色が良いとかで。。。私は田舎なんで海や山に囲まれたマンションですが。

163 :無名モデル:2006/09/03(日) 22:34:53 ID:???
なんでいちいち文の前に「>」付けてんの?初心者?

164 :無名モデル:2006/09/03(日) 22:36:10 ID:???
>>163
そうです。宜しくお願い致します。おしえてください

165 :無名モデル:2006/09/03(日) 22:50:11 ID:???
湾岸て再開発で高層のマンションとかやたら作ってます。
品川駅の東側は殺伐とした雰囲気。
古い町並みにピカピカの高層マンションが続々誕生という感じ。
Vタワーはそういう環境にあります。
ここに住むのはステータスか?
といわれたら私はよくわかりません。
人それぞれですから。

166 :無名モデル:2006/09/04(月) 07:10:42 ID:???
>>165
凄く詳しいですね。知りたがりやの私にはよい情報をありがとうございます。Vタワーは分譲なんですよね?空いているお部屋が沢山あるようですね。売れないのでしょうか??

167 :無名モデル:2006/09/04(月) 18:44:17 ID:???
やっぱり地区とかではなくそのマンションの中のどこに住むかが問題。
Vタワーでも最上階なら話は別。
億するからね。億市内マンションなんてへの河童

168 :無名モデル:2006/09/04(月) 19:29:45 ID:???
>>167
なるほど。で、鏑木さんは最上階ではないから叩かれるのね。私の住むところとは世界が違うのでよくみえるのですが、上には上があり、上だと思っているところが普通だったりするんですね。

169 :無名モデル:2006/09/04(月) 19:59:49 ID:???
それは最上階だからではなく品川駅(港南)というのが問題なのでは?
港区民からみると下町というイメージです


170 :無名モデル:2006/09/04(月) 20:45:58 ID:???
>>169
そうなんですね。参考になります!またいろんな情報を教えてくださいね。で、地位名誉は別として鏑木さん自体はどうなんでしょう?私はいろんな顔をもっていて可愛いと思うのですが。

171 :arisa:2006/09/04(月) 20:49:00 ID:5naANZLf
どうでもいいが

AV女優みたいな
名前の人だね

172 :無名モデル:2006/09/04(月) 21:26:03 ID:???
ぷっ!
桜木ルイとか?
ほんとパッチモンみたいね!

173 :無名モデル:2006/09/04(月) 21:28:43 ID:???
>>172
それ言える!(笑)

174 :無名モデル:2006/09/05(火) 00:26:21 ID:H4bNDUj7
156はなぜセレブでお金もちと思うのでしょうか?本人?

175 :無名モデル:2006/09/05(火) 03:30:19 ID:H+PBrc/9
品川Vタワーは駅近で新幹線利用可になってからは買い物件になったよ
品川で乱立してるタワマンの多くは駅歩15分以上の工場跡地だから安め
それでもあの辺は富士や汐留に便良いから沢山の著名人や業界人が住んでる
どういうのがセレブかわからないケド収入の良い人が住む地域ではあるよ
鏑木さんはゆったりと生活してそうで好感もてる、妊婦であれだけ綺麗なのはウラヤマシス

176 :無名モデル:2006/09/05(火) 05:50:20 ID:OPnamwGM
セレブっていうカテゴライズが間違ってるからブーイングが起きるんだよ。
ブランド品身につけてればセレブだと思い込むヴァカ多すぎ。
本物セレブはケタ違いだし田舎モノ御用達の湾岸マンションには住まないよ。

どっかの女性週刊誌の名古屋マダム見てよ。本物のセレブの生活がどんなものか分かるよ。
ルイルイは庶民の代表読モ。ここ本人の自画自賛カキコ多すぎだよね。

177 :無名モデル:2006/09/05(火) 07:01:01 ID:???
>>174
だってもともとご実家はお金持ちで瑠衣さん自身はセレブだったらしいよ〜それが電通のサラリーマンと結婚したら庶民的なんでしょ?ちがうの?

178 :無名モデル:2006/09/05(火) 09:26:43 ID:???
名古屋のセレブは近くにいるので知ってます〜ケタ違いなのもわかります!ただ純粋に鏑木さんは素敵だと言うお話です。みんなお金にこだわりすきなんじゃないの?どうして金持ちと分かるのとか、本人?とか馬鹿みたい。

179 :無名モデル:2006/09/05(火) 11:12:36 ID:???
港南=下水処理場
著名人や業界人が住むのは品川駅近くでも御殿山。

180 :友達:2006/09/05(火) 16:37:07 ID:168sULhu
みなさんちょっと酷くないですか?
知らない人のことをこんなに書くなんて・・・
私はとても親しい友達です。
彼女はとても優しくて思いやりのある人ですよ!!!!!
あまりにも酷いことを書いてあったので思わず投稿してしまいました。
可愛いしお洒落なのでみなさん妬まれたり
羨んで彼女のことを気にされてるのだと思いますが、
本当にここに書かれているようなことはありません!
ちなみに彼女はVタワーではありません。
高級感漂う低層マンションにお住まいですよ!
タワーマンションと一緒にしたら可哀想・・・

びっくりしました。こんなサイトがあって。

181 :無名モデル:2006/09/05(火) 17:25:43 ID:???
鏑木瑠衣ちゃんセデブじゃない??♪☆
ニュージェネオンなら誰が好きでこれから先見てみたい?♪☆

182 :無名モデル:2006/09/05(火) 17:36:49 ID:???
>>180
ですよね?私もそう思いました。2チャンネルはアホの集まりです。私は鏑木さんが大好きです!まえからVタワーでは無いと思っていました、なのに皆がVタワーと言うのでそうなんだと、、、

183 :無名モデル:2006/09/05(火) 17:56:51 ID:???
ルイルイはVタワだよ

184 :無名モデル:2006/09/05(火) 18:12:36 ID:???
>>183
本当にあってる?間違ってない?

185 :友達:2006/09/05(火) 18:15:15 ID:???
>>178
そうですよ!鏑木さん素敵ですよ。中傷するのはやめましょう。VERYに掲載されなくなりますよ。マジで!

186 :友達:2006/09/05(火) 18:25:48 ID:???
>>183
なぜ知ってるの?そこにすんでるの?

187 :無名モデル:2006/09/05(火) 20:02:41 ID:???
瑠衣さんの情報は何が正しいのでしょうか?いい加減な情報は信じてはいけないですよ。

188 :無名モデル:2006/09/05(火) 21:25:39 ID:???
鏑木さんは光るものがあるから雑誌に掲載されたのよ。ラップドレスの流行を作ったのも瑠衣さん!ダイアンフォンファステンバーグ、ほとんどの主婦は鏑木さんのお陰でしったのでは。お洒落先駆者ですよ、瑠衣さんは。

189 :無名モデル:2006/09/05(火) 22:42:03 ID:???
ダイアンて結構前からアメリカのセレブがよく着てるから
雑誌とかで取り上げられてましたよ
もしかしてVeryしか見てないのですか?

190 :無名モデル:2006/09/05(火) 22:52:48 ID:???
どっちにしても
村上豚子よりマシって事で。
ぶーやんは60キロある体重を43キロと
偽ります。

191 :無名モデル:2006/09/05(火) 22:53:56 ID:???
そうは言ってもヴェリィ以外のオッジだのJJだって
ダイアン取り上げ出したの最近じゃん。
ま、このブランドに関しては目付けるの早かったんじゃない?

192 :無名モデル:2006/09/06(水) 00:55:05 ID:+WML8Rhy
なんか急にフォローが多くありませんw?

193 :無名モデル:2006/09/06(水) 07:19:06 ID:???
>>189
そんなこと知ってるよ!ここは鏑木さんの語り場所でしょ?じゃあ逆に聞くけどVERY以外に鏑木さんが掲載されてる?

194 :無名モデル:2006/09/06(水) 07:20:06 ID:???
>>190
あなた村上豚子すきですね!なんで村上と比較する?

195 :村上豚子好きのあなた!:2006/09/06(水) 11:09:02 ID:???
>>190
鏑木さんの語り場所にいっつも豚子のせるね〜スレ立てれば〜豚子を批判するの本当に好きね!

196 :無名モデル:2006/09/06(水) 11:10:40 ID:???
>>191
子供のいる主婦はギャルチックな雑誌はみないのよ!知らないの?

197 :無名モデル:2006/09/06(水) 11:11:47 ID:???
>>193
よっぽど鏑木さんファンなんだね

198 :無名モデル:2006/09/06(水) 11:13:49 ID:???
>>191
OggiとかJJじゃなくて
In styleとかVogueって言ってほしかったな

199 :無名モデル:2006/09/06(水) 11:14:45 ID:v92t92SV
CLASSY!!

200 :無名モデル:2006/09/06(水) 12:32:05 ID:???
>>198
>>191
ホント!

201 :無名モデル:2006/09/06(水) 12:32:49 ID:???
>>197
友達だから。

202 :無名モデル:2006/09/06(水) 12:35:01 ID:???
VERY今日発売だよね。鏑木さんのってるんかな?雨で買いに行くのが面倒よ〜

203 :無名モデル:2006/09/06(水) 13:19:42 ID:7JS8MXcm
>>199
いつ掲載された?一回限りでしょ?

204 :無名モデル:2006/09/06(水) 18:27:32 ID:???
今月号も鏑木さん掲載なし〜あかちゃんに手がかかるのかしら。なにもなければいいんだけど。

205 :無名モデル:2006/09/07(木) 12:34:33 ID:???
もうこれでスレもオシマイだね。鏑木さんそんなに中傷されるようなキャラでないですね。早くVERYに戻ってきてくださいね。

206 :無名モデル:2006/09/07(木) 13:07:17 ID:YsGVGmfb
本人こことか関連スレ読んでるからVERYで呼応するように出身地を述べたりセレブ気取りのコメント出したり必死だよね。
ただのブランド好きな主婦なのに出たがりなせいであちこちで叩かれるのはかわいそうだけど仕方ない気がします。

ダイアンをこの人が流行らせたって本気で思ってる??
な訳ないじゃんw

207 :無名モデル:2006/09/07(木) 13:10:23 ID:iZ71H0Lz
静岡出身だから無理してるよね

208 :無名モデル:2006/09/07(木) 13:12:58 ID:YsGVGmfb
どうでもいいけどVERYの毒モって中途半端感が否めないね。
所帯じみてるのに無理してるって感じ。



209 :無名モデル:2006/09/07(木) 13:34:15 ID:MFWnWDIZ


210 :無名モデル:2006/09/07(木) 14:49:56 ID:???
純粋に鏑木さんはお洒落で素敵だよ。だれがセレブって言ったの?セレブにこだわるから叩かれるんじゃない?

211 :無名モデル:2006/09/07(木) 14:51:52 ID:BR+3ym+n
>>206
ただのブランド好き?出たがりってどうして分かるの?鏑木さんの知り合いかなんか?

212 :無名モデル:2006/09/07(木) 15:06:32 ID:???
豚子に比べたらマシかなっと…
あのねー ぶーやんはね、
変なウサギのぬいぐるみを40万で
売り付けるんだぜ!!
鏑木さん買ったらいーのに。

213 :無名モデル:2006/09/07(木) 17:04:33 ID:???
豚子って誰!?
何月号にでてる人ですか?

214 :無名モデル:2006/09/07(木) 18:26:16 ID:???
>>212
だからぁ、豚子の話はいいって!あなたこそうさぎのぬいぐるみ買えば?年収2000万ない人は貧乏哀れなんでしょ?あなたならうさぎ沢山変えるんじゃないの?

215 :無名モデル:2006/09/07(木) 18:27:50 ID:???
215 :ノーブランドさん :2005/06/19(日) 07:21:42
私の夏の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;

216 :無名モデル:2006/09/07(木) 18:31:43 ID:YsGVGmfb
>>210
だってスレタイがセレブだから…そこが間違ってる。

>>211
VERYスレで有名だよ。裏クルーネットのリンク貼ってあった。

217 :無名モデル:2006/09/07(木) 18:44:01 ID:BR+3ym+n
>>215
はぁ何の話?

218 :無名モデル:2006/09/07(木) 18:47:01 ID:???
>>216
ほんと間違ってるね。勝手にみんながセレブにしたてあげたんだね。それを勝手に庶民的だの、セレブではないだの、まわりのみんながわめいているだけだね。

219 :無名モデル:2006/09/07(木) 19:24:15 ID:???
>>218
いつも人の意見に便乗しててうざい。
自分の意見はないのか?

220 :無名モデル:2006/09/07(木) 20:27:34 ID:mvB3leFd
なんかショシンシャの出入り激しいね、ここ。変なアンカーつけてる馬鹿もいるし
改行すらできないのもいる。

ルイルイいいじゃん、なんか珍獣見てるみたいで。
ダイアンだって編集部に着せられてんでしょう?ルイルイが着ればみんな飛びつくって。
とにかくあの夫婦見てるとAV撮影後の男優と女優みたいな気だるい感じみてるみたい。
それ以上にあの人のバスト、下がりすぎじゃない?

221 :無名モデル:2006/09/07(木) 20:36:38 ID:???
ルイルイとか言ってる主婦も相当痛い。

222 :無名モデル:2006/09/07(木) 20:42:56 ID:???
歪み顔だけど、そこそこリッチっぽいし、日々楽しそうでいいじゃん。
いつ出産なのかしら?

223 :無名モデル:2006/09/07(木) 20:47:06 ID:???
次は何買ったんだろう?ってチェックしたくなる

224 :無名モデル:2006/09/07(木) 20:52:23 ID:???
ヴェリィの思うツボだね。でも目立ちたがりだし、いいかもね

225 :無名モデル:2006/09/07(木) 20:56:42 ID:mvB3leFd
>221
VERYスレ行ったことないの?

226 :無名モデル:2006/09/07(木) 21:00:51 ID:???
いちいち釣られてないでスルーしなよ。

227 :無名モデル:2006/09/07(木) 21:07:14 ID:???
結構可愛い☆

228 :無名モデル:2006/09/08(金) 01:30:38 ID:???
豚子の眼帯の写メ見た?
ナルシストぶりがきもすぎ。
鏑木さんはそんな事ないもんねぇ
綺麗だと思いますよ。
年収2000万はお金持ちだと思うよー
私は300万位だから!

229 :無名モデル:2006/09/08(金) 09:13:10 ID:???
豚子ネタどうでもいいよ
誰だか知らないし
シツコイ
ウザイ

230 :無名モデル:2006/09/08(金) 11:33:01 ID:???
ほんと豚子ネタしつこい!書き込む場所間違えてるんじゃないの?

231 :無名モデル:2006/09/08(金) 11:34:24 ID:???
2000万じゃ何もかえないと言う人出てこい!

232 :無名モデル:2006/09/08(金) 11:42:39 ID:???
>>229 230
つ スルー

233 :無名モデル:2006/09/08(金) 12:39:07 ID:???
豚子の話はスルーしてねっ
豚子、整形しすぎ。
フトベって試着室なかったんだよー
鏑木さんフトベで買い物するかな?
マタニティいっぱい売ってるからねー
似合いそう!セレブだしぃ

234 :無名モデル:2006/09/08(金) 12:41:51 ID:???
教えて〜フトベとはなんですか?

235 :無名モデル:2006/09/08(金) 13:54:55 ID:???
フトベとか豚子って何?聞いたことないんだけど。

236 :無名モデル:2006/09/08(金) 13:56:52 ID:???
マニアックしか知らないんじゃないの?私もしらない。

237 :無名モデル:2006/09/08(金) 13:57:57 ID:???
ところで鏑木さんVERYにはもうでないかもね。編集部に電話してみようっと!

238 :無名モデル:2006/09/08(金) 14:18:04 ID:???
ソレッソレッソレッーーー。・д・。
http://urlcutter.com?9994

239 :無名モデル:2006/09/08(金) 14:20:03 ID:zn6bzRu+
>>238
なんすか?これ?関係ないやん!

240 :無名モデル:2006/09/08(金) 14:22:29 ID:???
鏑木さんとはちがうんだけど。最近のVERYに口がとがったひよこみたいな読モがいるね!写真みーんな同じ顔。しかも最近は美人がいない。

241 :無名モデル:2006/09/08(金) 14:23:43 ID:???
もうvery終りだな!毎回同じ様な内容でつまらん。

242 :無名モデル:2006/09/08(金) 14:27:09 ID:???
フトルベリーっていうぼったくりの店
豚子は村上で検索すると出てくるよ。
てか、必ず上の方にスレあるから…
みなさん綺麗な方だから、豚子には興味ないのかな
鏑木さんもうベリーでないの?

243 :無名モデル:2006/09/08(金) 14:40:34 ID:???
鏑木さんがでるとしたら赤ちゃん産まれました〜こんなの頂きました〜マクラーレン買いました〜あかちゃんね服は高級ブランドで〜てな感じ??新しい読モが沢山出てきているのでもう出ないかもね〜忘れられた?青柳姉妹のように

244 :無名モデル:2006/09/08(金) 14:41:39 ID:???
青柳姉妹はどうなの?

245 :無名モデル:2006/09/08(金) 16:15:55 ID:???
村上豚子がベリーを支えていくかも!
鏑木さんの子供可愛いかな?
どっちかな?
私は女の子に1000ミー豚!

246 :無名モデル:2006/09/08(金) 16:41:08 ID:???
それは無いな!豚子、そうとう気になるんだね=好きの裏返しかもよ。違う場所ですれてくれ〜

247 :無名モデル:2006/09/08(金) 16:43:03 ID:???
私は旦那さんにそっくりの男の子のような気がする!セレブ?かどうかはわからないけど、大概セレブのこどもにかぎってブスだったりするんだよアハハ〜

248 :無名モデル:2006/09/08(金) 18:23:45 ID:???
鏑木瑠衣さんと旦那様の足して2で割った顔。かなりイケるかもよ〜

249 :無名モデル:2006/09/08(金) 19:00:12 ID:???
早く鏑木さんがみたいよ〜

250 :無名モデル:2006/09/08(金) 19:01:05 ID:???
英語もべラべラで美人で素敵よ!

251 :無名モデル:2006/09/08(金) 19:03:01 ID:???
鏑木さんがCA時代の飛行機に乗ったことのある方、書き込みお願いします!

252 :無名モデル:2006/09/08(金) 21:15:13 ID:???
鏑木さんの家のインテリア素敵〜

253 :無名モデル:2006/09/08(金) 21:16:28 ID:???
シャガールの絵があるし、ソファも素敵だし、ダイニングは大理石だし(^o^)/う〜ん可愛い!

254 :青柳姉妹は?:2006/09/08(金) 21:18:12 ID:???
ところで青柳姉妹は?セレブ?

255 :無名モデル:2006/09/08(金) 21:51:56 ID:???
シャガールもちろんレプリカでしょ

256 :無名モデル:2006/09/09(土) 02:56:35 ID:???
豚子の家は御影だよ!
芦屋の浜だったくせにねー
歯槽膿漏らしいわ
鏑木さんは大丈夫かな?
犬飼ってるよね

257 :無名モデル:2006/09/09(土) 06:21:44 ID:???
>>256
ウザイ!

258 :無名モデル:2006/09/09(土) 09:16:15 ID:???
なんどいっても分からん馬鹿がいる、豚子はどうでもいい。シツコイ!私も退散しよっと、豚子の話は聞きたくないし。さようなら〜低レベルの頭達よ。

259 :無名モデル:2006/09/09(土) 17:43:29 ID:dEG4o61Y
>>246
あのアヒルちゃんねw今月の白金のダサいクラブの…
あの顔が決め顔っぽい。

260 :無名モデル:2006/09/09(土) 18:08:03 ID:???
↑スレ間違ってるよ
VERYのスレに戻ってくださーい

261 :無名モデル:2006/09/09(土) 18:09:53 ID:460C76nn
瑠依さん学生さんなのかな?☆

262 :無名モデル:2006/09/09(土) 18:59:48 ID:???
わけわかんない☆

263 :無名モデル:2006/09/09(土) 19:46:04 ID:???
>>261
え。瑠衣さんは主婦よ。みたことない?

264 :無名モデル:2006/09/09(土) 19:49:45 ID:???
>>260 どこにある?検索してもでてこないよ。

265 :無名モデル:2006/09/09(土) 20:17:24 ID:dEG4o61Y
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1156121764

266 :無名モデル:2006/09/09(土) 22:59:52 ID:???
>>265
>教えて頂きありがとう!m(_ _)m

267 :無名モデル:2006/09/10(日) 02:08:42 ID:???
豚子、やっぱり目整形かな!
結膜炎は嘘なの?
鏑木さん、すごく乳出そう。
母乳で育てるのかな?
早く帰ってきてほしいよねー

268 :無名モデル:2006/09/10(日) 02:10:23 ID:9JKiBems
鏑木さん楽しみにしてます☆

269 :無名モデル:2006/09/10(日) 10:35:22 ID:???
>>268
私もです!これからも語りましょうね。宜しくお願い致します(^o^)/

270 :無名モデル:2006/09/10(日) 10:37:19 ID:???
鏑木さんはもともと胸が大きい方だからあまり出ないかもよ。胸が大きい人は母乳が出にくいと助産婦さんが昔いっていたよ(笑)

271 :無名モデル:2006/09/10(日) 10:38:34 ID:???
だれか鏑木さんの復帰予定について編集部に聞いた方いらっしゃるかしら?

272 :無名モデル:2006/09/10(日) 15:11:02 ID:???
鏑木さん、子育て大変そうだね。早くみたいなぁ!

273 :無名モデル:2006/09/10(日) 15:17:08 ID:???
豚子の擁護が気持ち悪いぞ!!
デブなのに乳ぺったんこ。
鏑木さんとは大違い。
あんな綺麗な人初めて見たもん。
ルブタンの靴も似合い杉!

274 :無名モデル:2006/09/10(日) 16:34:47 ID:???
豚子とくらべたら鏑木さんに失礼よ。やめなさいよ〜お下品だわ。

275 :無名モデル:2006/09/10(日) 16:45:32 ID:???
>>274はきっと綺麗だと思う。
少なく友みぃ豚よりは!
実は永田さんの方が好みなんだよなー

276 :無名モデル:2006/09/10(日) 17:16:56 ID:???
>>275
とんでもないですわ(笑)永田さんの方が好きなんですね。鏑木さんは雰囲気で、永田さんは正統派美人でしょうか?頭もいいんでしょ〜うらやましいわ。

277 :無名モデル:2006/09/10(日) 17:19:35 ID:???
私は鏑木さんからダイアンフォンファステンバーグをしったのですが、一時よりブームが去ったような気がします。皆さんどうでしょうか?デパートにはありふれてますよ(*^_^*)鏑木さんは似合いますね、ダイアンフォンファステンバーグ!

278 :無名モデル:2006/09/11(月) 00:33:48 ID:???
ルイさんのフランクミューラー可愛いと思います。
ダイヤキラキラで☆
私物公開や一ヶ月コーデしてほしいなー

279 :無名モデル:2006/09/11(月) 13:57:19 ID:fs3iHOup
村上豚子って誰?

280 :無名モデル:2006/09/11(月) 14:08:36 ID:???
それ、みんなスルーしてるから
釣られないようにね

281 :無名モデル:2006/09/11(月) 14:47:58 ID:FsXAIWvZ
私は最近雑誌を読み始めたから知らなかった↓昔からっていつ頃?>>81>>1

282 :無名モデル:2006/09/11(月) 15:11:50 ID:5fr5enRf
本人が必死に携帯からカキコしている模様。

283 :無名モデル:2006/09/11(月) 16:11:57 ID:FsXAIWvZ
かわいい!!☆

284 :無名モデル:2006/09/11(月) 16:16:17 ID:FsXAIWvZ
184 :ノーブランドさん :2005/04/09(土) 23:31:22
カッコいい人と一緒に何処かに行く時は、必ず、バーバリーのプリーツ(ミニ)スカートにする。
やっぱり、パンツ見えそうな格好してると、相手の視線がそっちに集中してくる。
この季節、お花見とかでそういった恰好して膝枕してあげると喜ぶ。

今日、葛西臨海公園でお花見してきて、彼氏ゲットしました。
上に書いたような恰好で行き、お弁当も作って、膝枕もして、
観覧車に乗って告白されてキス。

男って単純です。
彼氏に会う以外はジーンズで手抜いてます。

285 :無名モデル:2006/09/11(月) 18:23:57 ID:???
↑スレ違ってるけど、ツッコミどころ満載www
今時バーバリーのミニスカートなんて見ないぞ
今花見って季節じゃないぞ
この暑いのに葛西臨海公園なんてカンベン

286 :無名モデル:2006/09/11(月) 18:35:00 ID:???
フランクミューラーしながらのんでるサプリってどこにうってるかご存じ?教えてくださるかしら?

287 :無名モデル:2006/09/11(月) 18:43:26 ID:???
>>285
モデル板ではしょっちゅう出てくるコピペ。
いちいち反応しなさんな。

288 :無名モデル:2006/09/11(月) 19:40:29 ID:???
そうなんだ〜
ウザイね

289 :無名モデル:2006/09/12(火) 02:19:14 ID:???
村上豚子を知らないだと?
おみゃーは腐れマソコか!
鏑木とは全然違う女だよ。
がっかりだよ!

290 :無名モデル:2006/09/12(火) 02:20:05 ID:???
スルッとスルーしてな!
鏑木さんの子供になりたい

291 :無名モデル:2006/09/12(火) 15:20:08 ID:???
瑠衣さん可愛い☆

292 :無名モデル:2006/09/12(火) 15:22:43 ID:???
ねぇ瑠衣さんのまつげってエクステかなぁ?とても黒々としてながいよね。私もやってみようかな?あれってどうかな?

293 :無名モデル:2006/09/12(火) 16:03:00 ID:HY2C4sFB
エクステ(エクステンション)もエステ(エステティック)も?

294 :無名モデル:2006/09/12(火) 16:32:47 ID:???
豚子もエクステしてるで!
鏑木さんに憧れてるのかな?

295 :無名モデル:2006/09/12(火) 16:34:46 ID:???
http://www.littleberry.cc/?prid=2005462&ss=2f4a03ee7678fb0f28f878b39afeefdf
おまいら、見ろ!

296 :無名モデル:2006/09/12(火) 16:40:48 ID:???
エステでなくてエクステンションね(^o^)/つけたときはいいみたいなんだけど取るときはしみるらしいよ。しかし瑠衣さんのいないVERYつまらないね。

297 :無名モデル:2006/09/12(火) 16:43:55 ID:pPfHKFCH
>>295
そんなにブスじゃないじゃん。初めて見ました。ですが、瑠衣さんの場所に書き込みするのは失礼よ。

298 :無名モデル:2006/09/12(火) 16:44:59 ID:HY2C4sFB
セレブですから☆

299 :無名モデル:2006/09/12(火) 16:59:53 ID:???
かわいいじゃん!
豚子のカキコしてる奴、
うざいから
ふられちゃったのね

300 :無名モデル:2006/09/12(火) 18:00:02 ID:???
嫌なら気になるはずもないのに豚子ってなんども書き込むのは、実は裏返しで本当は好きなんじゃないの?瑠衣さんの場所に書き込みするのは失礼よ、本当に。一緒にしないでほしいわね。ねえ〜瑠衣さん愛用のビクトリアズシークレットってどこでかえる?

301 :無名モデル:2006/09/12(火) 18:42:58 ID:???
アメリカで買えるよ
通販もしてるし

302 :無名モデル:2006/09/12(火) 19:00:11 ID:???
誰に失礼なん?
豚子?鏑木さん?

303 :無名モデル:2006/09/12(火) 19:49:15 ID:dqhdLlUM
この人、むかーしJJに出てましたよね?
顔立ちは特に美人ではないけど、昔からあか抜けた雰囲気はあったなーと思う。

304 :無名モデル:2006/09/12(火) 20:49:50 ID:pPfHKFCH
>>301
通販どうしたらできる?教えてくださる?

305 :無名モデル:2006/09/12(火) 20:58:14 ID:0JFIrONZ
下のURLからどうぞ。
http://www.victoriassecret.com/

306 :無名モデル:2006/09/12(火) 21:31:03 ID:???
>>305
> どうもありがとうございます。

307 :無名モデル:2006/09/12(火) 21:32:37 ID:???
>>303
そのJJを見てみたいな。もう無理だよね?

308 :無名モデル:2006/09/12(火) 21:32:53 ID:???
>>303
豚子の事?
鏑木さんの事?
鏑木さん、好きな食べ物何かな?

309 :無名モデル:2006/09/12(火) 21:37:11 ID:???
これもどうぞ
http://pjtm.jp/misako-diary/?i=406&p=

310 :無名モデル:2006/09/12(火) 21:55:29 ID:???
鏑木さんはイタリアンが好きなんだよ。

311 :無名モデル:2006/09/12(火) 22:02:29 ID:???
そうなんだ。
イタリアンが好きなんだ。
おしゃれだね

312 :無名モデル:2006/09/12(火) 22:31:22 ID:???
でも子供が産まれたら行けなくなるのでどうするのかしら?鏑木さんって見た目家事をやらなさそうじゃない?洗濯や掃除が似合わないよね?

313 :無名モデル:2006/09/12(火) 22:32:51 ID:???
ラザニアは得意みたいだね。本当かどうかは分かりませんが。

314 :303:2006/09/12(火) 23:05:20 ID:dqhdLlUM
瑠衣さんのことです。
旧姓、浜田?とかですよね。
現役CAの頃で、それほど扱いは大きくなくて目立つ存在ではなかったけど、
スタイルよくて自分をよく見せる術を知ってっる感じだった。
もう5年くらい前だと思うので、今探すのは困難かも。

315 :無名モデル:2006/09/13(水) 03:00:15 ID:???
豚子あげ

316 :無名モデル:2006/09/13(水) 07:15:18 ID:IyoqCshO
>>314
教えてくれてありがとう!鏑木さんは奥深い(^o^)/

317 :無名モデル:2006/09/13(水) 08:18:59 ID:???
豚子は毛深い!!
鏑木さんはどうかな?

318 :無名モデル:2006/09/13(水) 08:32:26 ID:4A96/xej
運動神経も良くて料理も得意だお(^ω^ )

319 :無名モデル:2006/09/13(水) 09:52:30 ID:ASkXQO3b
ご本人様、いつも擁護お疲れ様です。
母乳が出なくても母は母。育児頑張ってくださいね!!

320 :無名モデル:2006/09/13(水) 10:20:56 ID:OKcQ20Q5
豚子って、村上みさこさんのこと?

鏑木さんまだ妊婦さんでしたよ。
お腹みると、これからご出産か、丁度今くらいかと。
無事に生まれますように。


321 :無名モデル:2006/09/13(水) 10:33:03 ID:???
>>320
ビンゴ!
村上豚子でーす!
弟は自称長瀬。だけど実際は加藤大でーす!

鏑木さんまだ妊婦なんだー
てことは永田さんもまだかしらん

322 :無名モデル:2006/09/13(水) 10:42:48 ID:???
↑まぢうざ〜
そんなんだから豚子さんに嫌われるんだぞぉ

323 :無名モデル:2006/09/13(水) 12:58:06 ID:???
えっまだ妊婦?みたの?どこに出没するの?

324 :無名モデル:2006/09/13(水) 13:53:14 ID:???
>>322
あんたも豚子さんって(笑)
ひよこ口の人のエサにしちゃうぞっ

325 :無名モデル:2006/09/13(水) 14:29:59 ID:???
もう生まれたでしょ

326 :無名モデル:2006/09/13(水) 14:30:11 ID:ASkXQO3b
鏑木さんはセレブだお(^ω^ )

www

327 :無名モデル:2006/09/13(水) 14:42:54 ID:PdaDXM4v
かわいい!!

328 :無名モデル:2006/09/13(水) 15:13:04 ID:???
豚子はセデブだお!

329 :無名モデル:2006/09/13(水) 16:33:31 ID:???
豚子ネタ書き込みする方、日本語が分からないようですね。皆から非難されても気付かぬアホとしかいいようがありません、あなたあまりにシツコイから男に嫌われるタイプね。ストーカーなんじゃない?

330 :無名モデル:2006/09/13(水) 16:59:21 ID:???
>>326
どこらへんがセレブなのかよくわかりません

331 :無名モデル:2006/09/13(水) 17:12:47 ID:???
だからスルー汁!!
わしに近寄るな!!
豚子の晩飯はトンカツパスタ

332 :無名モデル:2006/09/13(水) 17:48:58 ID:???
鏑木さんはセレブというより、お洒落上手&頭が斬れるからセレブにかんじるのかしら?まぁ、そこは穏便に〜o(^-^)o

333 :無名モデル:2006/09/13(水) 18:10:04 ID:???
「頭が斬れるから」ってあなたお友達ですか

334 :無名モデル:2006/09/13(水) 18:11:50 ID:???
豚子豚子ってさぁ〜
あんた
骨子って呼んでいい?
筋子がいい?
鳥ガラ?

335 :無名モデル:2006/09/13(水) 18:12:32 ID:???
骨子に一票!

336 :無名モデル:2006/09/13(水) 18:21:58 ID:???
鶏がらもいいかも

337 :無名モデル:2006/09/13(水) 18:54:17 ID:???
雑誌みてれば頭がきれるって解るでしょ?

338 :無名モデル:2006/09/13(水) 19:22:59 ID:???
いや、全然わかんない
ブランド命って感じしかしませんが

339 :無名モデル:2006/09/13(水) 19:34:14 ID:???
なんでも桶やで!
豚子は歯槽膿漏
鏑木さん頭いーんや。
それは知らなかった

340 :無名モデル:2006/09/13(水) 19:48:40 ID:???
まぁ、只のブランド好きといわれればそれまでですね。確かに。納得!英語原本とかをスラスラ読みますよ。お料理も上手ですよ。

341 :無名モデル:2006/09/13(水) 19:50:32 ID:???
話は変わってワンピの女王には驚いた!鏑木さんはスタイル良いけど少し太めですよね?皆さんはワンピ買います?もしくは買いました?

342 :無名モデル:2006/09/13(水) 20:03:34 ID:???
スラスラ?ぷっ

343 :無名モデル:2006/09/14(木) 01:26:32 ID:???
鏑木さんおやすみー
豚子の店でマタニティ買ったらよかったのに!
豚子は頭でかいのー

344 :無名モデル:2006/09/14(木) 01:29:29 ID:???
この女の顔うpして

345 :無名モデル:2006/09/14(木) 01:52:20 ID:W+mPjx+q
まずマンションは安いよね。何号か忘れたけど玄関が載ってて内廊下じゃなかったから。
玄関のドアの横がレンガがあったから。
電通もね・・・頭打ちだから。40くらいから給料上がんなく、もしくは下がっちゃうようになるよ。
お嬢でも無いと思います。12月号か何かで出てた一ヶ月コーディネイトに
型崩れしたブルーのケリー持ってたので。
それが独身時代の一張羅でしょう。大体親がかわいそがってそんな安いマンションに住ませない。
融資してくれるでしょ?!本人も許せないと思うし。
まあそんなところで。本当のお金持ちでした(笑)

346 :無名モデル:2006/09/14(木) 02:43:24 ID:???
見栄はるなよ!
鏑木さんはお嬢だい!
そして豚子もセデブだよ。
http://www.littleberry.cc/?prid=2022600&ss=c76cc45f19b35bfa659bcc9354a5ddd1

347 :無名モデル:2006/09/14(木) 08:19:05 ID:wN7petFk
ルイルイの車は何?

348 :無名モデル:2006/09/14(木) 12:38:10 ID:???
車乗らなさそう?

349 :無名モデル:2006/09/14(木) 12:59:17 ID:leLDKczP
だいたい誰が80平米なんて嘘っぱち書いたの?
んなわけないじゃん
くだらん。
リビングだけでも30畳はあるね
鏑木さんをおとしめようとする人がいるね。

350 :無名モデル:2006/09/14(木) 13:16:41 ID:???
鏑木さんのどの情報が正しいか分からなくなってしまいます。どれが正しいの?タワーマンションではないですよね。いい加減な情報はやめてください。友達が言うぐらいだから、雑誌をみた感じや憶測でものをいってほしくないですね。

351 :友人:2006/09/14(木) 14:41:04 ID:uDlQTFjq
本当にみなさんいい加減おやめになったらいかがですか?
彼女はタワーじゃないって書いたと思います。
セレブかセレブじゃないかは雑誌の編集者が作り上げるわけで
本人がそう言ってるわけではないですよね????
とても胸が痛みます。
私は彼女ととても親しくさせていただいていますが、ここで
彼女を悪く言ってる人ほど彼女のことを知らない、妬んでいるだけの方だと
思います。
雑誌に出ているのだって彼女がライターさんに頼まれているからというだけでしょ?
どうしてこうも悪く言えるのか理解に苦しみます。
女の妬み、嫉妬ほど恐いものはありませんね。
お洒落なんだからそう認めればいい、素敵なんだか素敵だと素直に認めればいいじゃないですか!!!
妬んでも何も残りません。
可哀想すぎる。
ひどすぎる。

352 :無名モデル:2006/09/14(木) 14:44:44 ID:0LowGJHl
セレブな感じ大好き大好き!!!☆

353 :無名モデル:2006/09/14(木) 15:59:07 ID:???
>>351
あまり相手にしない方がよいですよ。ここは次元の低い方の集まりですから。

354 :無名モデル:2006/09/14(木) 19:34:19 ID:???
真の友人ならここに本当の瑠衣さんを書き込みすれば、妬みの書き込みがなくなると思います。真の情報がみんな知りたいだけですよ。違いますか?

355 :無名モデル:2006/09/14(木) 20:01:08 ID:PYuYdqjA
住所は、個人情報になりますよ。お気をつけあそばせ。
ネットで個人情報を明らかにすると、どうなるか、354さんは、ご存知でしょうか?

356 :無名モデル:2006/09/14(木) 20:14:34 ID:???
>>355
そんなの分かってますよ。住所とかじゃなくて、元気な赤ちゃんが産まれたとか、スチュワーデス時代はどんな感じだったかとか、ですよ。はやく雑誌に戻ってきてほしいです。

357 :無名モデル:2006/09/14(木) 23:22:01 ID:???
ねーねー鏑木さんの友人さん!
豚子は絶対左に傾いて写真撮るんだよ!
鏑木さんにこのスレ見せてあげたらいーのに。
てか、どこが悪口??
みんな絶賛してるじゃん。
悪口っつーのはよー
豚子のスレみたいなのをいうんだよ。
カス!!
いっぺん豚子スレ見てみろや。
なんならマンコ臭い臭いと何回も言われる
奥田スレも同時にどうぞ。
鏑木さんスレの住人の優しさが目にしみて
泣けてくるぞ。
そうしたら今すぐ その臭いケツの穴を
丸だしにして謝れ!!
それで解決。
ブー!

358 :無名モデル:2006/09/14(木) 23:31:47 ID:2BoyiHEm
豚子という人はVERY世代ではないですね?
何の雑誌に載ってるのですか?今もJJ?
なぜ鏑木さんと比較対照になっているのかはわかりません

359 :無名モデル:2006/09/15(金) 01:51:29 ID:???
どっちも雌で
セレブだからだよ!
お前らもっと豚をリスペクトしろよ!

360 :無名モデル:2006/09/15(金) 01:53:54 ID:???
ここは女のドロドロ感が露骨にでてるな。。。

361 :無名モデル:2006/09/15(金) 09:28:22 ID:???
ていうか、豚子のことを瑠衣さんの所に書き込む貴方の歪んだ人格を哀れに思います。非常に可愛そうなかたよった育ちをした方ですね。愛情不足です。

362 :無名モデル:2006/09/15(金) 09:36:55 ID:???
お願い、改行して・・・

363 :無名モデル:2006/09/15(金) 11:14:55 ID:???
>>361
だったらお前が愛してクレヨン!
豚子の店のセレブワンピ買ったら?
きっと似合いよ!!
片目潰れてたのを整形でお直しのジャニヲタ
なんだお!!
鏑木さんもジャニヲタかな?
ぶーぶー!!!

364 :無名モデル:2006/09/15(金) 11:18:17 ID:???
鏑木さんに似合いそう
http://littleberry.cc/?prid=1993645&ss=418d7fcecc00e0610467540fcce8df18

365 :無名モデル:2006/09/15(金) 11:52:23 ID:???
>>362
> お願い、改行して・・・
>すみません。気をつけますね。

366 :無名モデル:2006/09/15(金) 12:16:32 ID:???
おう!気をつけろよ!
わかったらよろしい!!

367 :無名モデル:2006/09/15(金) 14:19:50 ID:???
可愛がってもらう相手がいないの?あっその性格じゃいないか。哀れね〜豚子のことを書き込む貴方。

368 :無名モデル:2006/09/15(金) 14:55:47 ID:???
そうなのそうなのそうなのよ〜
正解!!
あたしワキガでしかも豚子と同じ歯槽膿漏で
悪臭放ってるし。
オトンの話知ってる?
鏑木さん子供にドキュ名付けるのかな!
豚子にしたらいいのにね

369 :無名モデル:2006/09/15(金) 15:09:54 ID:EfiWQ8Fi
ここは瑠衣さんのスレですよ!!☆

370 :無名モデル:2006/09/15(金) 15:59:06 ID:???
瑠衣さん、はやく雑誌に戻ってきてほしいです!
>瑠衣さん、本当に憧れなんだぁ。瑠衣さんこそ、英語教室とかしたら大人気なのに。
>あかちゃん、頑張って育ててください。そして何を購入されたか教えてくださいね。私は瑠衣さんと同じお洋服やバッグや靴を買ってますよ。

371 :無名モデル:2006/09/15(金) 16:01:03 ID:???
でもストーカーではありません。豚子のことを書き込む人とは違いますから(笑)安心してください!

372 :無名モデル:2006/09/15(金) 19:05:41 ID:???
鏑木さんに似合っても、あんたには
似合ってませんよ!
あんたはフトベで買い物なさい!!
きっとお似合い!
そしてカミーの一員にしてもらいなさい!
豚王寺さんと豚子に挟まれて
もがいてなさい!
ブー!

373 :無名モデル:2006/09/15(金) 19:58:02 ID:uhsLtWV7
瑠衣さんに育児ブログやってほしいけど、やらなそう。
GGで田中さんがやってるけど、興味ないしー
VERY世代でブログしてくれたらいいのにな。

374 :無名モデル:2006/09/15(金) 21:43:22 ID:???
本当だね。瑠衣さんパソコンやらなさそうだもん。何と無く〜勝手に思ってますが。

375 :無名モデル:2006/09/15(金) 21:45:37 ID:???
>>372
歯槽ノーローなら何を着てもにあわないでしょ?
>貴方は人間として最低のクズです。

376 :無名モデル:2006/09/15(金) 22:15:59 ID:EfiWQ8Fi
215 :ノーブランドさん :2005/06/19(日) 07:21:42
私の夏の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;

377 :無名モデル:2006/09/16(土) 02:28:10 ID:???
モデル板ほど醜い板もないと思うけど。このスレはまだいいけど、女の嫉みって恐いよね〜。

378 :無名モデル:2006/09/16(土) 02:31:16 ID:???
>>375
そんなに、会議開催のデートスポットっていう!
フトベよろしく

379 :無名モデル:2006/09/16(土) 13:15:21 ID:???
鏑木瑠衣さんのお話しましょうね。

380 :無名モデル:2006/09/16(土) 17:18:59 ID:???
鏑木さんとどっちが好き?
http://web.c.pic.to/zoom.php?p=5gts5-204-3bf3.jpg
鏑木さんも整形してるのかな?

381 :無名モデル:2006/09/16(土) 22:07:56 ID:ESWvTLRI
近所に住んでるのですが、Vタワーじゃないよ。
住宅街にある低層万村。ラフォーレ近く。

382 :無名モデル:2006/09/17(日) 00:53:09 ID:dIWzCRm9
品川区 鏑木瑠衣さん と掲載されてたもんね。
品川駅のVタワーなら、港区在住となるじゃん。


383 :無名モデル:2006/09/17(日) 03:03:24 ID:???
ぶさこの弟は長瀬じゃないぞ!加藤大だぞ!
http://img02.shop-pro.jp/PA01008/348/etc/%A5%A4%A5%C1%A5%B4%CA%C1.jpg

384 :無名モデル:2006/09/17(日) 03:17:53 ID:QW4MKzb8
184 :ノーブランドさん :2005/04/09(土) 23:31:22
カッコいい人と一緒に何処かに行く時は、必ず、バーバリーのプリーツ(ミニ)スカートにする。
やっぱり、パンツ見えそうな格好してると、相手の視線がそっちに集中してくる。
この季節、お花見とかでそういった恰好して膝枕してあげると喜ぶ。

今日、葛西臨海公園でお花見してきて、彼氏ゲットしました。
上に書いたような恰好で行き、お弁当も作って、膝枕もして、
観覧車に乗って告白されてキス。

男って単純です。
彼氏に会う以外はジーンズで手抜いてます。

385 :無名モデル:2006/09/17(日) 06:01:37 ID:NgrwLeW+
美智子様のご実家近辺と推測。
祖母いわく蕪○家って昔からの品川の地主さんなんだって。
品川区に土地・建物多数保有してるよう。
埋立地Vタワーではなさそう。確かにあそこは港区だしね。

386 :無名モデル:2006/09/17(日) 06:31:08 ID:NgrwLeW+
何故だかここで言われている村上豚子さんって既婚者なの?

387 :無名モデル:2006/09/17(日) 09:08:24 ID:???
年中妊婦です

388 :無名モデル:2006/09/17(日) 14:18:43 ID:???
>>381
>鏑木さんに会いますか?赤ちゃんうまれたかな?

389 :無名モデル:2006/09/17(日) 14:20:39 ID:lTMLRIsZ
>>386
>スルーしてくださいね。

390 :無名モデル:2006/09/17(日) 14:47:46 ID:???
瑠衣さんミス・キャンパスやったのかな?☆

391 :無名モデル:2006/09/17(日) 17:42:55 ID:???
はい、スルースルースルースルースルースルースルー!
近々豚弟画像UP予定!
お楽しみに!
鏑木さん、待っててね!

392 :無名モデル:2006/09/17(日) 17:59:04 ID:???
お前ら、待たせたな!!
くっさいパンツ脱いで正座して見ろよ!
http://pjtm.jp/misako-diary/img/532.jpg
http://pjtm.jp/misako-diary/img/526.jpg
http://pjtm.jp/misako-diary/img/513.jpg
http://pjtm.jp/misako-diary/img/352.jpg

393 :無名モデル:2006/09/17(日) 19:19:17 ID:???
鏑木は品川Vタワー
マンション自体は悪くはないよ。
でも80uは事実。だから8千万くらいかな?
サラリーマンなので特にリッチと言うわけではないと思うよ。
でもそれで彼女が幸せならいいことだよ。

永田も家は狭そうだからたいしたことないでしょ。
港区で狭い家に住んでるのが一番笑える
どうして港区に固執するんだろう?


394 :無名モデル:2006/09/17(日) 21:49:20 ID:???
そうなんだ〜
鏑木さんガンバレ!

395 :無名モデル:2006/09/17(日) 23:51:02 ID:???
ぼったくり電卓買った人いる?
セレブは買ってもいーんじゃない?

396 :無名モデル:2006/09/18(月) 00:38:25 ID:P38T/CFb
永田さんはどこにお住まい?

397 :無名モデル:2006/09/18(月) 02:01:45 ID:384A61/m
永田さんは広尾ですよ。明治屋でよくお見かけしますよ。

398 :無名モデル:2006/09/18(月) 03:37:31 ID:???
豚子は岡本だお。
中古の一軒家だお。

399 :無名モデル:2006/09/18(月) 07:53:56 ID:???
整形前の豚子だお!
http://p.pita.st/?m=lq2ijq0t
http://p.pita.st/?m=boi4s7uj

可愛い?

400 :無名モデル:2006/09/18(月) 09:49:38 ID:???
>>393
> だからVタワーじゃないって。
>あなたこそ、どうしてVタワーに執着するの?

401 :無名モデル:2006/09/18(月) 10:57:36 ID:???
えーやん。
そんな目くじらたてなくって。
Vタワーでえーやん。

402 :無名モデル:2006/09/18(月) 11:57:35 ID:???
>>401
> あんた消えて!下品。

403 :無名モデル:2006/09/18(月) 13:05:34 ID:???
お前が消えろや。
汚いケツの穴しやがって。
上品ぶんなよ。
さっきお前がこいた屁、めっさ臭かったぞ。

404 :無名モデル:2006/09/18(月) 13:07:58 ID:Qbz4V9AV
お前ら目くそはな糞だろーが両方消えろ

405 :無名モデル:2006/09/18(月) 15:03:38 ID:???
そういうお前は鼻糞についた鼻毛以下じゃ!
消え去れ!
http://p.pita.st/?m=lq2ijq0t
http://p.pita.st/?m=boi4s7uj

406 :無名モデル:2006/09/18(月) 20:42:03 ID:???
>>404
>一応、コトワザは知ってるんだね。下品なふりして本当は素敵な方なのでは?もったいないですよ〜そんなことで書き込みするのは。もっと自分を大事にしましょう!

407 :無名モデル:2006/09/18(月) 21:17:39 ID:???
何訳わからん事ほざいとんねん。
お前鏑木の話せーや。鏑木マンセーなんやろ?

408 :無名モデル:2006/09/18(月) 21:18:47 ID:???
http://www.littleberry.cc/?prid=2053306&ss=edfc232db795059800683e2bb075088e
見やがれ!!

409 :無名モデル:2006/09/18(月) 22:15:48 ID:???
ラフォーレ近くにすんでるんだぁ。ふ〜ん。
>どれが正しいか分からない。

410 :無名モデル:2006/09/18(月) 22:40:11 ID:???
ほな、ラフォーレでええやないか!!

411 :無名モデル:2006/09/19(火) 02:50:15 ID:???
おやすみ鏑木ファンのオバハン共

412 :無名モデル:2006/09/19(火) 08:35:45 ID:mjjJaxnv
>>409
御殿山のほうだよ!御殿山ではないんだけどねw
どっからVタワが出てきたのかな?
道路付けは悪いけどまあまあ外観はいいよ!


413 :無名モデル:2006/09/19(火) 09:53:26 ID:umZLcHfq
>>412
まあまあいいよってお前さんは何様だ?


414 :無名モデル:2006/09/19(火) 10:32:29 ID:Fa130Wn1
東急大井町線の某駅(品川区)にやたら、会社で「鏑木」マンションの名も「かぶらぎ」となってる
場所があるのですが、旦那様のご実家なのかな〜??
あの辺りでは、「鏑木」は有名らしい。

415 :無名モデル:2006/09/19(火) 14:52:12 ID:???
http://www.littleberry.jp/m/kabegami.htm
待受画面にどうぞ

416 :無名モデル:2006/09/19(火) 21:36:29 ID:j5prwzfC
>412
 あの地域を御殿山って言うんだよ。北品4、5ね。
 ご存知ない?

417 :無名モデル:2006/09/19(火) 21:39:02 ID:???
知らんな!
ブサイク集団KAMMYこと、「ブヒィ〜」

http://pjtm.jp/misako-diary/img/661.jpg

418 :無名モデル:2006/09/19(火) 23:40:58 ID:e+k3V/iu
変な関西人ぶった方がいらっしゃいますこと。

419 :無名モデル:2006/09/20(水) 00:51:43 ID:???
ほんとですわね!!
奥様!

420 :無名モデル:2006/09/20(水) 02:13:50 ID:???
鏑木ファンのみなさん今日もお疲れさま。
さ、屁こいで寝よ!
ババたれて寝よ!

421 :無名モデル:2006/09/20(水) 10:19:42 ID:01wZU2om
まあ、なんてお下品なお方なの。


422 :無名モデル:2006/09/20(水) 10:46:56 ID:01wZU2om
永田さん専用スレってある?

423 :無名モデル:2006/09/20(水) 11:11:10 ID:???
お前が作れや。
ボケ。

424 :無名モデル:2006/09/20(水) 12:54:25 ID:???
>>420
>シツコイ馬鹿なヤツ〜
>頭が悪く日本語分からなく、この上なく下品で、性格がわるいというより病院へ行きなさいよ!
治療法がないかもね。動物病院へどうぞ。

425 :無名モデル:2006/09/20(水) 13:36:19 ID:???
やかましい!腐れマンコが。
そのマン筋に溜まったマンカスを綺麗にしてから
ぬかしやがれ。
ねっ 奥様!
ケケケ!!
ケケケケケケ!!!

426 :無名モデル:2006/09/20(水) 13:40:21 ID:???
【強欲】アンチ村上実沙子6豚箱目【嫌われ読モNo.1】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1158457124/

427 :無名モデル:2006/09/20(水) 13:58:59 ID:???
>>422
> あるかしら?永田さんお好きですか?

428 :無名モデル:2006/09/20(水) 14:00:54 ID:???
>>426
>地獄へ行ってね。さようなら〜あとで痛い目に会うよ。今のうちに書き込みやめた方がいいよ。マジで。貴方の身が危ないよ。

429 :無名モデル:2006/09/20(水) 14:35:38 ID:yljACkN+
鏑木さんファイト!!
http://homepage.mac.com/ato_kai/

430 :無名モデル:2006/09/20(水) 22:00:15 ID:???
村上豚子は今名古屋にいるらしいよー
名古屋で不細工とばっかり写メ撮りまくってるらしぃ…
鏑木さんは破水したかな?

431 :無名モデル:2006/09/20(水) 22:23:55 ID:iMfUOfvM
村上豚子さんて誰ですか?

432 :無名モデル:2006/09/20(水) 22:36:38 ID:???
>>431
> だからスルーして。今下品な書き込みしてるひと調査してもらってるから。相手にしないで。

433 :無名モデル:2006/09/21(木) 02:42:25 ID:???
おやすみなさい!
鏑木さん&豚子!!
そして親愛なる同志たちよ。

434 :無名モデル:2006/09/21(木) 18:13:48 ID:???
みートンあげ
るいあげ
晒しあげ

435 :無名モデル:2006/09/21(木) 23:04:19 ID:T73ZzjZW
なぜ鏑木さんと豚子さんという方がペアになっているのでしょうか??

436 :無名モデル:2006/09/22(金) 02:55:25 ID:???
セレブだからです

437 :無名モデル:2006/09/22(金) 18:21:15 ID:???
豚スレ書き込みは相手にしないで下さい。そろそろ危険地帯にはいることも知らずにノホホンと書き込みしてます。相手にしないで下さい。

438 :無名モデル:2006/09/22(金) 20:54:14 ID:???
そうだよ!
スルーしなよ。スルッとスルーしなよ!
ねぇ!ねぇ!
鏑木さんはフトベで買い物した事あるかなブー

439 :無名モデル:2006/09/23(土) 10:15:00 ID:???
↑うざい奴
豚ねたワンパターンで飽きた

440 :無名モデル:2006/09/23(土) 13:21:19 ID:???
秋田って事は
最初は好きだったって事だブー
みー豚まんざらでもないだブー

鏑木さん、横山ホットブラザーズ好きかな?

441 :無名モデル:2006/09/23(土) 15:23:09 ID:???
他にネタないの?

442 :無名モデル:2006/09/23(土) 19:40:05 ID:???
ここのスレッドは常に監視しますので、今後も個人名を晒しているようであれば、何度でも削除依頼は出します。

今後も続けるようであれば、それなりの覚悟をしてください


443 :無名モデル:2006/09/23(土) 23:21:19 ID:???
鏑木さんの名前も出しちゃいけないのか
たいへーん!
一体なんの為のスレなんだろね?
豚子も悲しいだろうね。

444 :無名モデル:2006/09/23(土) 23:52:46 ID:???
ねぇ、他にネタないのぉ???

445 :無名モデル:2006/09/24(日) 01:28:47 ID:???
ホクズンがきたぞぃ

446 :無名モデル:2006/09/26(火) 17:35:51 ID:wsJNARMJ
もうこのスレおしまいにしたほうがよくない??

447 :無名モデル:2006/09/26(火) 21:05:36 ID:???
鏑ちゃん出ないしね・・
しつこい奴はどうやらVeryスレに移ったらしい

448 :無名モデル:2006/09/27(水) 01:04:25 ID:gbqSZBya
このまま雑誌にでなけりゃ色々言われなくなるんでネ?

449 :無名モデル:2006/09/27(水) 10:57:10 ID:1OgeKbPf
確かに。
華麗なお友達と子育て楽しんで、雑誌なんてもうどうでもよさそう。

450 :無名モデル:2006/09/27(水) 15:04:43 ID:gbqSZBya
いやーまたでてきたがってると思うよ、2ch監視してるくらいだからw

451 :無名モデル:2006/09/27(水) 16:18:43 ID:1OgeKbPf
だいぶ出てないけど、生まれたの?

452 :無名モデル:2006/09/27(水) 22:45:24 ID:???
鬱ってないよ!
いつもチェックしてるよ〜
フトベのチェーン柄ワンピ、鏑木さんにすっごく似合うと思う。
ホクズンのほくろつけたら完璧セレブ!!

453 :無名モデル:2006/09/30(土) 10:41:16 ID:???
あ〜!まだいたんだぁ〜♪
ヨカッタぁ〜♪
・・・な訳ねーだろ。
うざい

454 :無名モデル:2006/09/30(土) 15:32:48 ID:???
ずっといるだブー

455 :無名モデル:2006/10/01(日) 17:07:54 ID:???
永遠にいなさい

456 :無名モデル:2006/10/01(日) 19:11:32 ID:???
あんがとさんだぶー
マタニティ専門☆フトルベリーよろしく 鏑木さん

457 :無名モデル:2006/10/05(木) 15:20:34 ID:4ex/Q/mX
あなたウケル。

458 :無名モデル:2006/10/06(金) 08:44:21 ID:???
あんがとさんだぶー☆

459 :無名モデル:2006/10/06(金) 10:29:44 ID:???
だぶー☆
   だぶー☆
      だぶー☆



460 :無名モデル:2006/10/06(金) 15:24:50 ID:???
ワロタ

461 :無名モデル:2006/10/06(金) 15:34:51 ID:???
ぶー☆ぶー☆ぶー☆ぶー☆ぶー☆ぶー☆ぶー☆ぶー☆ぶー☆
ぶー☆ぶー☆ぶー☆ぶー☆ぶー☆ぶー☆ぶー☆ぶー☆ぶー☆
ぶー☆ぶー☆ぶー☆ぶー☆ぶー☆ぶー☆ぶー☆ぶー☆ぶー☆
ぶー☆ぶー☆ぶー☆ぶー☆ぶー☆ぶー☆ぶー☆ぶー☆ぶー☆
ぶー☆ぶー☆ぶー☆ぶー☆ぶー☆ぶー☆ぶー☆ぶー☆ぶー☆

462 :無名モデル:2006/10/06(金) 20:03:04 ID:nRzhKDgD
永田さんの旦那








永田さんの旦那さんは古紙回収業だよ。埼玉まで毎日通ってるらしい、埼玉に住めばいいのに。





463 :無名モデル:2006/10/06(金) 22:20:18 ID:???
   永田智子
旧姓:岩崎智子
早稲田を卒業後、アナ志望するも全部落ちて外資系の会社の秘書になって
会長のオヤジの愛人だったのに、持ち上げ過ぎじゃない?
金目当てでオヤジの愛人なってたのに同道とよくVERYに出れるねぇ。

464 :無名モデル:2006/10/07(土) 00:37:27 ID:???
永田さん二人目生まれたね。
今月のベリーにフトベ出てたね。

465 :無名モデル:2006/10/07(土) 09:37:23 ID:???
あれ?永田さんてCAじゃなかった?

466 :無名モデル:2006/10/07(土) 22:45:20 ID:???
永田さんって自分の親の会社を手伝ってたんじゃなかったっけ?

467 :無名モデル:2006/10/08(日) 22:27:34 ID:???
鏑木さんか豚子の話をしないと
あの人に怒られるよ!
すごいヒステリーだから気をつけて!!

468 :無名モデル:2006/10/09(月) 10:22:58 ID:???
親の会社って東京なの?

469 :無名モデル:2006/10/09(月) 15:31:49 ID:???
豚の親は岡本にいるよん

470 :無名モデル:2006/10/09(月) 16:59:11 ID:m+rgKrGF
463うわ〜そういう子なんだ

471 :無名モデル:2006/10/09(月) 19:12:07 ID:???
永田さん、外資系の秘書してたよ。
結婚してから旦那の仕事手伝ってたけど。
会長秘書しながら会長の愛人して散々貢がせて、今は堂々とセレブ。
図太い根性だ。

472 :無名モデル:2006/10/10(火) 14:37:14 ID:???
ブサコは馬野井と韓国に整形旅行に行くよ

473 :無名モデル:2006/10/12(木) 10:46:05 ID:???
↑だからなんなの?

474 :無名モデル :2006/10/12(木) 12:45:27 ID:???
永田の旦那は古紙回収業ってほんとう?

475 :無名モデル:2006/10/12(木) 15:09:17 ID:???
鏑木さんか豚子の話でお願いします

476 :無名モデル:2006/10/12(木) 16:15:22 ID:etAYHHv1
目撃しました。
ルイさんご実家に戻られてるようで、
お母様と神戸の大丸におられました。


477 :???:2006/10/12(木) 16:29:06 ID:q17jruQU
は?ルイさんの実家は静岡だよ〜
それに今も東京にいるし

478 :無名モデル:2006/10/12(木) 20:27:33 ID:VkQh0kI2
477さんへ
そうなんですか?
ご出産後にご旅行でしょうか、分かりません。
大丸は先週の話です。
以前、イカリ(スーパー)でも親子にお会いしているので、
ご家族がお住まいなのかと思いました。

479 :無名モデル:2006/10/12(木) 20:30:41 ID:???
こんなのでどうですか?
http://zippedurl.com/5m6i6i

480 :無名モデル:2006/10/12(木) 22:15:29 ID:q17jruQU
478さん
多分、人違いだと思いますよ。

481 :無名モデル:2006/10/12(木) 22:44:22 ID:???
もしかして永田さんと勘違いしてません?

482 :無名モデル:2006/10/12(木) 22:56:22 ID:???
鏑木さんはもともと関西出身だよ!


483 :無名モデル:2006/10/13(金) 02:15:59 ID:???
鏑木さんこんなの好きそう!
http://littleberry.cc/?prid=2215676&ss=b459adc9baaca7048b814d2618a3b831

484 :無名モデル:2006/10/13(金) 10:45:51 ID:r8bSm+ns
お里帰り、イカリも間違いないと思います。
住まいが、類さんのご実家の近所なので。ご本人にもお会いしました。
もちろん神戸ですよ。


485 :無名モデル:2006/10/16(月) 16:22:51 ID:hR9+Ql93
神戸でも静岡でも東京から比べたら田舎じゃん。本人に会ったとかまた本人?なんかいつもフォローっぽいのはここのスレに限らず身内だよね〜。

486 :無名モデル:2006/10/16(月) 23:37:00 ID:7S7OH6Yg
おとしめようとする人もいれば、
フォローする人だっているんでない?
それが2ちゃんねるざんしょ?
というより目撃情報ってフォローになってるの?

どうでもいいけど早く紙面に戻ってきて欲しい。
秋冬何買ったんだろー

487 :無名モデル:2006/10/17(火) 01:56:23 ID:???
みーとんあげ
ディズニーに訴えられるかも?

488 :無名モデル:2006/10/22(日) 07:59:07 ID:XT7FrvoQ
院長夫人玉の輿狙い医者彼自慢ちぃヲチスレです♪

【整形外科】倉敷中央病院
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1161345713/
【土佐市】将来は白菊園理事長婦人^ー^v
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1161172606/l50

【白菊会】将来は理事長婦人^ー^v【滋賀医大卒】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1161172226/l50



489 :無名モデル:2006/10/22(日) 10:24:17 ID:0tGd5zrJ
ヒロユキやるぅ〜住所までさらされたヤシが裁判まで持ち込んだらしいけど、IP詳細情報の回示どころか出廷もしなかったらしいよ。訴えたとこで意味なしwいくつも似たよな案件かかえてるから、出廷もなければ協力的じゃないらしい

490 :無名モデル:2006/10/22(日) 10:25:05 ID:0tGd5zrJ
もちろん犯罪の臭いがするようであれば別だけどね

491 :無名モデル:2006/10/22(日) 17:11:40 ID:???
ひろゆきも失踪したり大変!

492 :無名モデル:2006/10/23(月) 01:59:07 ID:???
【関東元柔道部主将】研修医一年目【出会い系】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1161509672/


493 :無名モデル:2006/11/01(水) 10:53:01 ID:XuMkzYYO
あげ age

494 :無名モデル:2006/11/15(水) 19:20:03 ID:???
age

495 :無名モデル:2006/11/20(月) 12:07:10 ID:g5OiK4/X
るいさんのお子さん、男の子女の子どちらでした?

496 :無名モデル:2006/11/22(水) 07:28:49 ID:cJr62lR4
ほっといてもまた出てくるから大丈夫♪ファンぽいひとなんていないスレなのにたまに出てくるしW

497 :無名モデル:2006/11/22(水) 18:00:10 ID:vX0L25p9
本当?また出るの?嬉しいよ。

498 :無名モデル:2006/11/22(水) 18:42:20 ID:cF/SIhzh
毎月彼女の特集で正直飽き飽き。
他に誰かいないのかと思ったが、妊婦姿は幸福そうで可愛かったよ。
もう母親?興味あり。

499 :無名モデル:2006/11/22(水) 20:34:14 ID:???
類あげ

500 :無名モデル:2006/11/23(木) 12:34:12 ID:MwPQL4Cx
二回も本人乙〜ここどうみてもアンチスレだしw

501 :無名モデル:2006/11/23(木) 15:28:08 ID:yoA8z5QO

確かに太めで不美人だし、うざかったけど、あの妊婦姿はなかなかよかったとオモタ。ダメ?

502 :無名モデル:2006/11/25(土) 02:05:13 ID:???
太めで不美人…ミートンみたい

503 :無名モデル:2006/11/26(日) 01:32:58 ID:???
もう一つ言っとくと永田さん、愛人してた社長の会社は数人のベンチャーで
外国の銀行から金借りたから外資ってことになってるのか知らないけど
いわゆる皆が思ってるような立派な外資系じゃないよ。日本人が数人でやってて
評判悪い。社長には社内にも他に2人ほど愛人がいたよ。Y本さんて人と
もう一人美人のオバサン。永田さんは騙されてカルティエの指輪とかフランクの
時計とか買って貰ってホイホイ喜んでCLASSYで見せてたけど。社長に
犯された淫乱女を引き受けたのが古紙回収ってわけ。

504 :無名モデル:2006/11/26(日) 01:34:37 ID:???
永田智子
旧姓:岩崎智子
早稲田を卒業後、アナ志望するも全部落ちて外資系の会社の秘書になって
会長のオヤジの愛人だったのに、持ち上げ過ぎじゃない?
金目当てでオヤジの愛人なってたのに同道とよくVERYに出れるねぇ。

誰かも書いてたけど・・外資じゃないって。英語も喋れないでしょ 、永田さんじゃ



505 :無名モデル:2006/11/26(日) 23:52:41 ID:AFIacwod
元水商売でも愛人でも何でも持ち上げて載せるからCLASSYって
えげつない・・・。なんか編集部のレベルの低さが伺えるよね、、表面だけ
のセレブ載せれば売れるから・・みたいな根性で読まなくなった、CLASSY

506 :無名モデル:2006/11/28(火) 16:51:14 ID:uUKApykN
どの雑誌も一緒、出たがりばっか。

507 :無名モデル:2006/11/28(火) 16:58:54 ID:S7KFKhct
CLASSYって自分のこと可愛いと勘違いしているOL向け雑誌でないの?

508 :無名モデル:2006/11/28(火) 17:15:31 ID:???
これなんかどうかな
http://www.6url.com/0YYX

509 :無名モデル:2006/12/08(金) 13:06:12 ID:6mwrD9XG
やっと鏑木さん雑誌に戻ってきたね。それについてお話しませんか?

510 :無名モデル:2006/12/08(金) 13:08:03 ID:6mwrD9XG
鏑木さんのお部屋の写真のソファしたのフローリングが気になるんだけどさぁ〜あれは傷?汚れ?ほこり?

511 :無名モデル:2006/12/08(金) 13:08:18 ID:agglt/N0
509
ありがとうございます。

512 :無名モデル:2006/12/08(金) 13:30:37 ID:6mwrD9XG
鏑木さん、あかちゃんうんでも変わらない!素敵。お洒落だし!

513 :無名モデル:2006/12/08(金) 14:44:10 ID:???
この人だってドクモの端くれなんだから、老けないようにしてんでしょ。金ありそうだから、身に付ける物は買えるだろうし。
大体今時、ど田舎住みか貧乏人でもない限り、出産しても産後太りしたり貧乏臭くはならんよ。

514 :無名モデル:2006/12/08(金) 15:55:30 ID:goxNzZdT
永田って愛人していたんだー
わぁ

515 :無名モデル:2006/12/09(土) 06:00:17 ID:???
村上豚子は韓国にぼったくり商品仕入れに行ってたぞ!
鼻筋光りすぎだぞ!

516 :無名モデル:2006/12/09(土) 15:37:58 ID:liGxV61h
また降臨だョ

517 :無名モデル:2006/12/09(土) 22:01:54 ID:???
ガハハハハ!!
ちんかすよかマシだろw

518 :無名モデル:2006/12/11(月) 05:08:28 ID:???
今月号に出てる旧姓岩崎智子も旧姓鈴木千枝子も愛人してた組。
VERYに乗るには愛人経験ないと駄目なのか?

519 :無名モデル:2006/12/11(月) 07:30:22 ID:THbJHmM3
港区でもせま〜い格安物件に住んでる人はOUT
だって港区に田舎者って固執しすぎ!

520 :無名モデル:2006/12/11(月) 08:40:44 ID:???
鈴木ちえこも出てたね、なんか昔と顔違いすぎててワロタ

521 :無名モデル:2006/12/11(月) 10:16:12 ID:KuBfJtw3
ルイちゃん感じいいじゃん!うまくお金やりくりしてる感じで。スレ見るとお金持ちかなと思いましたがごくフツーじゃない。もっとゴージャスかと思ってました。

522 :無名モデル:2006/12/11(月) 16:24:38 ID:???
鈴木千枝子も出てたけど、何か所帯やつれしてるのに無理して出てる感じだった。
旦那も何してる人か怪しいし、当時付き合ってた春山豚男が医者になるのを待てず出来婚したって感じだね。
写真見ても大した物のってなかったしさ。
旦那めっちゃオッサンとかな気がする。

523 :無名モデル:2006/12/11(月) 23:13:44 ID:???
外見は全くきれいと思いませんが、
おしゃれだなぁって思う。
顔ビジンなのに何着てもなんとなーくださくなる人っているけど、
それより全然いいし。

お部屋のインテリアとか見たいかも。

524 :無名モデル:2006/12/11(月) 23:15:03 ID:cqSkSRkp
O井さん、私も大っきらい。すっごく性格悪い。
旦那様、仕事できなくてお荷物らしいよー、同じ会社の人が言ってた。

525 :無名モデル:2006/12/12(火) 02:06:18 ID:V8m7VBz4
そのうちインテリアも掲載する予定です!

526 :無名モデル:2006/12/12(火) 08:08:26 ID:???
ミートンの弟は加藤大に激似。

527 :無名モデル:2006/12/12(火) 10:18:17 ID:???
加藤大+川合俊一+ギャオス内藤÷3だよ。

528 :無名モデル:2006/12/12(火) 15:34:30 ID:???
それが模範解答だな!
自称長瀬というのが笑える

529 :無名モデル:2006/12/13(水) 13:32:58 ID:6SaGMM86
美人じゃないところが親近感持てていいのじゃない?
でもパっと見て目立つタイプよ。
妊娠前は恵比寿のおしゃれな和食のお店などにお友達といましたよ。

何を隠そう昔の旦那さんのこと良く知ってるもので・・・
雑誌で見ると正直悔しいけど羨ましいな・・と思ってしまいます。
「私でもなれそうでなれない」ってタイプの奥様なんじゃないかなぁー?


530 :無名モデル:2006/12/13(水) 14:50:00 ID:LnMJgM9Y
持ち物や洋服が気になるな〜。旦那様は何のお仕事なんですか?

531 :無名モデル:2006/12/13(水) 14:56:29 ID:6SaGMM86
広告代理店です。

532 :無名モデル:2006/12/13(水) 15:32:42 ID:O4j1SjT/
コンサバギャル系なの?☆

533 :無名モデル:2006/12/13(水) 16:03:44 ID:???
遊びまくり、女食いまくりのあの会社か

534 :無名モデル:2006/12/13(水) 18:05:38 ID:???
鏑木瑠衣さんってどこの大学出身でどこの航空会社のCAしてたの?
親近感持てて私は好きだけどなあ〜

535 :無名モデル:2006/12/13(水) 19:19:09 ID:???
子供は男の子だよね!

536 :無名モデル:2006/12/13(水) 19:28:06 ID:r4CW8+xh
529降臨だwド庶民じゃん

537 :無名モデル:2006/12/13(水) 20:14:54 ID:???
負け惜しみ乙

538 :無名モデル:2006/12/13(水) 22:58:05 ID:r4CW8+xh
負け惜しみかわからないくせにW

539 :無名モデル:2006/12/14(木) 01:40:38 ID:m+YW49v5
>534
ANA。

540 :無名モデル:2006/12/14(木) 12:59:00 ID:ELhET0ut
広告代理店なんだ〜旦那さんは経営者とかかと思いました。いい生活してそうだったもので。

541 :無名モデル:2006/12/14(木) 13:12:47 ID:3LfuNuTz
↑旦那働かなくても地代収入あり。ずるし。

542 :無名モデル:2006/12/14(木) 13:17:17 ID:eiYCPOlS
瑠衣さんのチャームポイントとは?

543 :無名モデル:2006/12/14(木) 13:27:27 ID:tApfGUzM
代理店は有名人や政治家や金持ちの二世コネでいれるからね。フジのH会長二世もDだしね。

544 :無名モデル:2006/12/14(木) 14:26:18 ID:GEdnUZjP
そうなんだ・・・。代理店て収入良いんですか?

545 :無名モデル:2006/12/14(木) 14:38:38 ID:GEdnUZjP
ダイアンのワンピ着てますね!マックスマーラのムートンコートかわいい!

546 :無名モデル:2006/12/14(木) 15:21:42 ID:???
フトベよろしく
フトベよろしく

547 :無名モデル:2006/12/15(金) 11:19:55 ID:QBGKDkSb
親に買ってもらったというエルメスのガーデンパティー・・・
ママバッグに最適!っていったって同じ形3色もいらない!

いくら旦那が電通といったってあんなに買い物できないよ。
実家がまぁまぁお金あるんでしょうね。

ちなみに旦那さん実家も品川某所の持ちビルの上に住んでいるよ。
旦那さんKOヨット部だもんね☆

548 :無名モデル:2006/12/15(金) 13:12:42 ID:uj0ySbRU
ホント3つも要らないけど色んな面で贅沢できて羨ましい。

549 :無名モデル:2006/12/15(金) 21:13:39 ID:???
1世代下のJAMとかでも複数買いしてるし、
もう30でしょ?
いくらママバッグとはいえ、あれは若い子が持つバッグのイメージ。。
でもブログとかしてほしいなぁ、興味あるし!

550 :無名モデル:2006/12/16(土) 00:32:13 ID:zbDmBlep
ベビーバッグ、パリ本店でスペシャルオーダーなら凄いけど。

551 :無名モデル:2006/12/16(土) 10:46:37 ID:???
負け惜しみ乙!

552 :無名モデル:2006/12/16(土) 12:46:19 ID:bQvOfKPQ
愛人といえば何といってもK木さん。
フライト先で、娼婦みたいなことしていたのはあまりに有名。
スッチースレでもかなり有名だったね。
あまりにひどいから辞めさせられたよ。

553 :無名モデル:2006/12/16(土) 16:35:16 ID:p4bYnI9h
Kきって誰?

554 :無名モデル:2006/12/16(土) 17:10:55 ID:zbDmBlep
負け惜しみって思うあんたは貧乏なんだねw降臨乙!だってあれじゃ100万にも満たないじゃん

555 :無名モデル:2006/12/16(土) 19:45:23 ID:YrXdiFbw
ルイルイの旦那さんは広告代理店勤務なんですか?
以前VERYで「パイロットの旦那様」って書いてありましたが・・・

556 :無名モデル:2006/12/17(日) 00:37:21 ID:1YXRWLge
K木さんのお住まい、80平米とはびっくり。
かわいそうですね〜

557 :無名モデル:2006/12/17(日) 02:40:39 ID:???
負け惜しみ乙!
100万にも満たないよ、トイレットペーパーはね

558 :無名モデル:2006/12/17(日) 03:19:10 ID:OFrZcWMP
30代でガーデンやエールは持てないって言ってた方がいたけど
じゃあいったい、どんなバッグを持ってるんですか?

559 :無名モデル:2006/12/17(日) 09:40:08 ID:gPq6T9aq
私は普通に持ってるよ!駄目かな?バー金とかもつほどお金持ってなし。

560 :無名モデル:2006/12/17(日) 10:28:40 ID:OFrZcWMP
私も持ってます。
やっぱり、可愛いと思うから!

561 :無名モデル:2006/12/17(日) 14:47:03 ID:Vs3wAXHJ
ガーデン3つって・・。だったらガーデンひとつとエブリン買うな。
色違いの3つ持っててもねぇ。

562 :無名モデル:2006/12/17(日) 16:03:28 ID:w/4CWW7R
お金あるから出来るのよ!

563 :無名モデル:2006/12/17(日) 17:57:00 ID:???
エールバッグはどう?

564 :無名モデル:2006/12/17(日) 20:49:26 ID:KIfJ1rvw
思い上がり乙!

565 :無名モデル:2006/12/17(日) 22:06:10 ID:F874o8iA
エールバッグは好きです!カジュアルにも上品にも似合うし。合わせやすいですよね。

566 :無名モデル:2006/12/17(日) 22:28:59 ID:???
荷物が少ない時はピコタンも使います。

567 :無名モデル:2006/12/17(日) 23:19:35 ID:???
>>565
ですよね!
エールはダサいとか廃ったって言ってる人もいるけど…私はやっぱ可愛いと思うし、今でも持ちますもん。

568 :無名モデル:2006/12/18(月) 01:16:35 ID:???
出た!エールバッグ女!

569 :無名モデル:2006/12/18(月) 04:47:36 ID:???
慶應卒でパイロットはありえないと思うけど・・・若しくは年齢相当逝ってる慶應卒パイロット?
普通に電通マンでしょ〜。
でもいずれにせよ鏑木さんは他の読者モデル(永田智子や鬼澤千枝子)より数段親しみ持てる。
鬼澤千枝子(旧姓鈴木千枝子)なんか学籍詐称もいいとこじゃん!
森村学園卒業後、共立女子「短大」入学するも、めでたく留年。
だって、金金金でお水の世界にどっぷりだったもん。そりゃ羽振りもいいって。
で、「特別」内部進学枠で共立女子「大学」に編入して、その後聖心女子大学の大学院に「何とか」入学したけど
実際論文なんてかいてないし、肩書きが欲しかったから入学金と授業料振り込んでほったらかし。
それでも在籍してたことにはなるからさっ、VERYの履歴書には敢えて微妙な「大学院修了」とかなってるし。
「修士課程修了」とか「博士課程修了」とか書けないもんね〜。
もともとおツム弱いから、金だけで無理矢理入れてもらっただけだもん。
VERYもちゃんと短大に3年在籍してたこと書くべきだよね〜。
白バーキンしか持てないところが悲しい旧姓鈴木千枝子。
お水やってた時とはえらい違いだね、さみしい人生。しかも出来婚。
鬼澤千枝子の旦那って一体何やってるどんな人なんだろう?
あの白バーキンが「金利手数料当社で負担いたします」のお店での60回払いだったらどうする?w

570 :無名モデル:2006/12/18(月) 07:24:16 ID:???
今はローンまでしてバーキン欲しいとは思わないけど…
自分もガーデンやエールが持てない年齢になったらローンで買っちゃうのかな・・・。
40代くらいの人でもガーデン、エール持ってるの見るしHERMESは一生物バッグって聞くけどこの2つはどうなんだろ…?

571 :無名モデル:2006/12/18(月) 08:03:04 ID:???
>>561
ガーデンは本当に使い易いから、最初白×茶と黒を買って、小さいサイズも買ったよ。
エヴリンとはまた別でしょ。全然、用途が違うし。それにバーキンやケリーは余裕のある人が持ってこそ。
ローンしてまで買うなんて、その人の身の丈に合わないって事だよ。

572 :無名モデル:2006/12/18(月) 08:11:47 ID:???
鏑木さん、バーキンとか沢山持ってるんだろうなぁ!

573 :無名モデル:2006/12/18(月) 08:12:54 ID:???
鏑木さん、バーキンとか沢山持ってるんだろうなぁ!

574 :無名モデル:2006/12/18(月) 08:46:50 ID:???
歪み顔だけど可愛い

575 :無名モデル:2006/12/18(月) 11:32:32 ID:gaGLNENq
そうだよ。バーキンとかローンまでして持っても釣り合わないよ。だったら大人しくガーデンやエールで楽しめばいいのではないかな?!


576 :無名モデル:2006/12/18(月) 11:40:06 ID:???
>>575
でも40〜50代でエールやガーデンってアリなのかな…?
私は両方とも好きだから自分が飽きるまで使いたいとは思うんだけど…。

577 :無名モデル:2006/12/18(月) 11:45:21 ID:???
>571
鏑木さんは「同じ大きさ」の色違いだよ。だから突っ込まれてるんでしょう。

578 :無名モデル:2006/12/18(月) 13:33:47 ID:gFjFFuAQ
40歳とか50になったらピコタンとか!せいぜい30万ちょっとで買えそうなのとかは?

579 :無名モデル:2006/12/18(月) 14:00:03 ID:???
別に同じ大きさの色違い、いいんじゃない?
白も黒もオレンジも遣いやすいんだから。
ルイルイwはお金持ちだからねぇ。

580 :無名モデル:2006/12/18(月) 15:52:48 ID:4rRcYNKZ
セレブ生活だね。羨ましい。

581 :無名モデル:2006/12/18(月) 17:21:15 ID:EsVus8td
ID変えてほめまくりW

582 :無名モデル:2006/12/18(月) 21:14:16 ID:???
こちらでエールやガーデンについて語りませんか?http://domo2.net/ri/r.cgi/shop/1165743128/n

583 :無名モデル:2006/12/19(火) 00:00:12 ID:???
>558
それはきっと私のことですが、私は20前半なので、30代ではないんです。
ごめんなさい。



584 :無名モデル:2006/12/19(火) 22:28:41 ID:pFoS4xYU
エルメス論議に花が咲いてますね。
でもあんだけ買えるのはお金持ちだからということには違いない!
旦那も稼いでいるけど2000万くらいだろうから実家からお小遣いアリなんだね。

でも恵比寿で見かけた時、子供みたいにおでこ全開ちょんまげヘアしてた。
そんなルイルイが不思議ちゃんで可愛かったりする・・・

585 :無名モデル:2006/12/20(水) 15:12:36 ID:???
育った環境が裕福だと、
他人がどうとか、こう見られたいとかないから
ちょんまげヘアも
ちょっと邪魔だったとかじゃない?
かわいい^^

586 :無名モデル:2006/12/20(水) 15:34:18 ID:JjUfoGoR
鬼沢さん、私も顔違うと思った。
メイクじゃないよね?あの変わり方は。何がどう変わったのか本人説明
ヨロシク

587 :無名モデル:2006/12/21(木) 05:06:31 ID:???
永田さんと鬼沢さんのスレあるよ!!
鬼沢さんは貧乏やつれしてる・・・
あの白バーキンだって昔ホステスしてた時のオッサンに買ってもらった物じゃないの?

588 :無名モデル:2006/12/26(火) 18:56:15 ID:REizHZWh
しかし、僻みって、みにくい!!
スレ読んでると、性格ブス(顔も多分どブス)の集まりですね。
可愛いなら可愛い、羨ましいなら羨ましいって認めればい〜のにね。
まっ、それくらい、気になられるくらい、魅力的なんだよね。
鏑木さん、そのままの鏑木さんでいてね!

589 :無名モデル:2006/12/26(火) 19:49:51 ID:hiGffRcU
本当に羨ましくなくて痛いって思うんだけどW

590 :無名モデル:2006/12/26(火) 20:41:49 ID:3wmVGFFV
鬼沢さんが痛い

591 :無名モデル:2006/12/26(火) 20:46:30 ID:???
2ちゃんで今更もっともらしいレスをしてる>>588が痛い

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)