2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニーコちゃん、ファンクラブパートワン

1 :無名モデル:2006/07/27(木) 20:30:59 ID:0VHrJnJd
ニーコちゃん、チョーかわいいよね、好きな人いますか
http://www.neeko21.com/

2 :無名モデル:2006/07/28(金) 21:02:57 ID:???
http://www.slip-4.com/

3 :無名モデル:2006/08/08(火) 20:44:29 ID:???
  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

4 :無名モデル:2006/08/24(木) 20:35:56 ID:qnPdECp2
ニーコ性格最悪

あたしGALAXY出たから裏で見たけど、MCの時とオフの時の声だいぶ違う。
つかスウェットにサングラスだった…

5 :無名モデル:2006/08/31(木) 22:17:28 ID:???
あ〜畠山鈴香だな!

6 :無名モデル:2006/09/04(月) 22:04:26 ID:7GMeVBtg
こいつがリボーンの声優だなんて嘘だろ……orz
なんだよこの基地外声は

7 :無名モデル:2006/09/05(火) 21:24:09 ID:8TQ1aTxu
リボーンオワタ
ニーコ氏ね

8 :無名モデル:2006/09/13(水) 12:09:33 ID:fcH7fvsh
>>4
性格とそれは関係無いだろw
まず同じ位置にならんでから否定しろw

9 :無名モデル:2006/09/19(火) 21:40:58 ID:RWeHBspt
age

10 :無名モデル:2006/09/20(水) 15:48:04 ID:???
ニーコね…こないだ撮影にきてたな
普通だけど
周りが可愛い可愛いうるさかったな

11 :無名モデル:2006/09/29(金) 17:02:05 ID:ay9GSdPJ
大阪でイベントあるみたいだね

12 :無名モデル:2006/10/01(日) 06:03:01 ID:YZIN9/u3
公式に載ってないけど?

13 :無名モデル:2006/10/05(木) 04:27:21 ID:plFrbGFw
>>12
ちゃんと見ろばか!!

10月14日 『Strawberry Bomb』 〜white mountainをロックオン〜 NEW !!
 OPEN:22:30 START:23:00 TICKET:2,500円
 場所:難波@montage


14 :無名モデル:2006/10/07(土) 05:12:39 ID:rGZv55cd
私そのチケット予約したよー

15 :焼き魚くわえた名無しさん:2006/10/08(日) 23:44:42 ID:DzkGxxKu
スウェットに、サングラスって、格好なんかどーでもええーやん!

16 :無名モデル:2006/10/12(木) 16:26:20 ID:???
あのサイトで流れるような声でリボーン演じてるのか?
地方住みだからアニメ見れてないんだが

17 :無名モデル:2006/10/14(土) 01:34:22 ID:???
ニーコとかもう古い感じがしちゃう。
まだ人気あんの?このひと

18 :無名モデル:2006/10/15(日) 19:55:21 ID:3r9jnlxW
>>17
まだってか
人気がとんでもなく出てきてるのわからんのか

19 :無名モデル:2006/10/23(月) 04:19:28 ID:Uq04qgzN
ho

20 :無名モデル:2006/10/31(火) 11:34:58 ID:3ypmYR3t
age

21 :無名モデル:2006/11/01(水) 01:30:13 ID:???
この人まだ雑誌とか出てんの?

もう必死でしがみついてる感じいい加減うざい



22 :無名モデル:2006/11/02(木) 08:44:30 ID:JQYV2Dlx
http://neeko21.seesaa.net/

23 :無名モデル:2006/11/02(木) 10:54:36 ID:???
ニーコちゃん、声優下手くそだなあ…

24 :無名モデル:2006/11/02(木) 18:04:07 ID:3xNXw2Re
すごい昔のジッパーで、なんでも着こなすニーコみたいなかんじで
おねえ系だのヒップホップ系だのきれいめだの披露してたけど
全部イタかった。イタすぎた。
それまでわりと好きだったのにセンスのイタさに一気にひいた。

25 :無名モデル:2006/11/09(木) 19:24:19 ID:zJd0Qw13
なんでいきなり声優してんの?
アニメ見たけど聞きとりずらい。明らかに
声優向きじゃないと思う。
最近モー娘と新垣なんかがアニメの声優
やってるみたいだけどニーコは何で?

26 :無名モデル:2006/11/13(月) 21:07:47 ID:DmuqF3lG
このコ、いくつ?

27 :ポッチャマ:2006/11/18(土) 11:18:17 ID:6TgBm967
可愛いか??
そこらにいるギャルと一緒にしかみぇねーよ

28 :無名モデル:2006/11/28(火) 21:32:51 ID:???
かわいいー

29 :無名モデル:2006/12/03(日) 17:12:31 ID:???
あげ

30 :無名モデル:2006/12/16(土) 23:23:38 ID:???
今日ジャンプフェスタって幕張メッセで
ニーコさん見てキタ
一人だけ個性的だったからかもしれないけど
すんげー可愛かった。
写真ではダサいギャルってイメージだったのに。メイクとか。
格好も、傘みたいなスカート履いてて
お人形さんみたいですた
声はわざとらしかったwwwwww
ニーコさんかわいいよニーコ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)