2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

STモデル高下彩ちゃん

1 :無名モデル:2006/07/29(土) 16:32:52 ID:oZtOvl4b
ファッションページには出てこないけど、スタイルがいい!足が長くて憧れです。

2 :無名モデル:2006/07/29(土) 16:39:03 ID:oZtOvl4b
http://ez.s-woman.net/st/

3 :無名モデル:2006/08/05(土) 03:35:26 ID:i6MukrSx
やっとスレが立ったか・・・・・・
ミス日本のときジャストで特集やってましたね

4 :無名モデル:2006/08/05(土) 11:12:22 ID:rbkMighv
それは知らなかったなぁ…orz

5 :えーー:2006/08/05(土) 11:15:02 ID:Z5yHhK9Z
ミス日本に応募したの???

6 :無名モデル:2006/08/07(月) 19:04:25 ID:UVSExdsv
15歳でモデル部門賞か何かもらったはず

7 :無名モデル:2006/08/14(月) 21:50:17 ID:???
ホス

8 :無名モデル:2006/08/15(火) 11:53:18 ID:OiS/tp6r
22才に間違えられるなんて、彩さん…orz

9 :無名モデル:2006/08/15(火) 11:57:02 ID:jago/2RC
かわいい!!

10 :無名モデル:2006/08/19(土) 02:15:58 ID:+SX9h2gl
215 :ノーブランドさん :2005/06/19(日) 07:21:42
私の夏の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;

11 :無名モデル:2006/08/19(土) 04:01:16 ID:noHB6C2P
顔痩せてきたね!
目がちょっと小さいけど

12 :無名モデル:2006/08/19(土) 04:50:03 ID:???
顔はめっちゃ可愛くて好きやけど、彼女の服装と載ってる雑誌の系統が、微妙に合ってなくない?笑
ハニーガールの全身紫色の格好もちょっとびっくりした。
まぁギャルっぽい格好似合ってるけどね

13 :無名モデル:2006/08/19(土) 15:34:00 ID:+SX9h2gl
sage

14 :無名モデル:2006/08/19(土) 15:36:50 ID:???
目は大きさじゃなくて形が重要。
目が大きいっていうのが誉め言葉みたいになってるのはヨローパだけらしい。

日本人の女の子に目が大きくてかわいいね
って言ったら「バカにしてるの?」って怒られた。

15 :無名モデル:2006/08/19(土) 15:59:50 ID:BGdMhZO7
とりあえず、顔も体型も整っているのに、ファッションページに出てこないのが謎。忙しいのか?

16 :無名モデル:2006/08/19(土) 21:36:12 ID:SFnmkujg
>>15
うん…まあ、なんだ…彼女は、その…stモデルの中ではあまり、人気が無い…

17 :無名モデル:2006/08/20(日) 02:42:13 ID:WgKZfQ9k
私の中でトップモデルならいいんです…
それに彩さんはずば抜けた綺麗さだもん…

18 :無名モデル:2006/08/20(日) 03:19:00 ID:azQ2ZJiJ
たかし・たあやチヤン

19 :ゆか:2006/08/22(火) 11:22:54 ID:???
私の中でトップモデルならいいんです…
それに彩さんはずば抜けた綺麗さだもん…

20 :無名モデル:2006/08/22(火) 11:48:15 ID:4weJHASD
ゆかってヤシあんた何?

21 :無名モデル:2006/08/29(火) 11:03:04 ID:???
アニメ好きとか意外…

22 :無名モデル:2006/08/29(火) 11:18:35 ID:swkvW0yj
オカマ能なしやからねっwwwユウスケに、ニキビ汁たらさないように!!まじ毛穴とか汚いし・・・・コワス

23 :無名モデル:2006/08/29(火) 11:23:20 ID:LwrhoFE4
>>14 何人?

24 :無名モデル:2006/08/29(火) 11:23:56 ID:swkvW0yj
鈴木えみより柴崎コウの方が美人!!

25 :無名モデル:2006/08/31(木) 15:10:13 ID:kayS59wK
>>15
いや、顔は整ってないと思う・・・

26 :無名モデル:2006/08/31(木) 15:13:37 ID:kayS59wK
なんでST出てるのかわかんねぇ

27 :無名モデル:2006/09/03(日) 08:16:24 ID:XLdSuO3F
柳沢実佑ちゃん(14)が登場して彩ちゃんも動揺しているに違いない。

28 :無名モデル:2006/09/05(火) 02:56:32 ID:???
TAKASHIタアヤちゃんが日サロからすっきりした顔で先程帰宅!!☆

29 :無名モデル:2006/09/05(火) 11:45:26 ID:ADER93E/
これ、「こうげ」って読むんだけどw

30 :無名モデル:2006/09/19(火) 20:03:43 ID:???
hozen

31 :無名モデル:2006/09/24(日) 06:35:50 ID:sN3xcQCN
http://pr4.cgiboy.com/S/6538646/

32 :無名モデル:2006/09/30(土) 06:30:53 ID:???
お注射打っておきます ( - -)o-( ℃)- プスッ★・・・

33 :無名モデル:2006/10/10(火) 14:35:43 ID:DDe5iTVu
たかした★

34 :無名モデル:2006/10/31(火) 18:45:20 ID:SRmT2vKS


35 :無名モデル:2006/11/06(月) 22:54:19 ID:lcGDnQHJ
スリーサイズは?
胸はなさそ

36 :無名モデル:2006/11/08(水) 16:19:37 ID:6b962m5s
B75くらい?

37 :無名モデル:2006/11/12(日) 19:41:32 ID:???
日サロか

38 :無名モデル:2006/11/14(火) 14:39:36 ID:???
早くモデル業再開してほしいね

39 :無名モデル:2006/11/14(火) 14:41:54 ID:???
高下彩ちゃん
http://www.fit-fan.co.jp/artist/d_takasita/index.html

40 :無名モデル:2006/11/15(水) 11:56:14 ID:???
なんでこんなきちがいのスレあるの?
いらなくない?
きちがいまじいらない

41 :無名モデル:2006/11/15(水) 11:57:19 ID:???
自分でスレたてた絶対 かなり勘違いなきもちわりーNO1くびきたないし、グラサンとくと有り得ない不細工がいこつ

42 :無名モデル:2006/11/15(水) 11:58:21 ID:???
(*´Д`)ハアハア

43 :無名モデル:2006/11/15(水) 12:00:56 ID:???
>>39
ご丁寧に三回も連続でレスなんかしちゃってすごい必死だね!!!
たかした彩ちゃんになんか恨みみでもあるのかな?
好きなだけ言えばいいんじゃないの?
惨めな人達だね

44 :無名モデル:2006/11/15(水) 12:03:48 ID:???
だいたい昔のたかした彩ちゃんのことをギャル女じゃないとかあんた眼科行って来た方がいいよ(笑)元祖センターガイのたかした彩ちゃんに冗談でもよくそんなこと言えるよね!!

45 :無名モデル:2006/11/15(水) 12:05:44 ID:???
ここで中傷してるあんた達はみんなばーか(-.-;)
たかした彩ちゃんはお姉発祥人でもあり元祖センターガイでもあるすごい人だから!!
将来終わってる顔の悪い人達がひがみすぎ

46 :無名モデル:2006/11/15(水) 12:07:37 ID:???
おいガイコツ!調子にのってんなブサイク!


47 :無名モデル:2006/11/15(水) 12:47:14 ID:nheHbsRJ
けっこうかわいい!!

48 :無名モデル:2006/11/15(水) 13:27:56 ID:???
またまたたかした彩ちゃん自演乙
こいつまじ有り得ない位きもちわりー
たかした彩ちゃんいつも自演乙
お姉の元祖とかおまえが一人て゛勘違いしてるだけ
フザケンナ骸骨

49 :無名モデル:2006/11/15(水) 13:29:08 ID:???
元祖なんて自分でいっちゃってる時点であほ
だれも認めてない

50 :無名モデル:2006/11/15(水) 14:46:11 ID:???
え〜っ?元祖はたかした彩ちゃんじゃないの〜??

元祖はたかした彩ちゃんでしょ??

51 :無名モデル:2006/11/15(水) 14:48:47 ID:???
元祖はたかした彩ちゃんWWWWW

52 :無名モデル:2006/11/15(水) 14:50:58 ID:???
あははおねえけいがナクゾ
ここのスレ渋谷人しかこないっしょ
全く無名が

53 :無名モデル:2006/11/15(水) 14:54:27 ID:???
>>43>>44>>45すごい自演だな

54 :無名モデル:2006/11/15(水) 14:55:34 ID:???
ァタシたかした彩チャンとよく遊ぶけど、、たかした彩チャンヵッコイイしスッゴォイォシャレだよね!!!
おネェ系の元祖ッてのも納得だな____

55 :無名モデル:2006/11/15(水) 14:57:16 ID:???
>>52
羨ましいから認めてないのも無名なのもそれは貴方でしよo(^-^)oたかした彩ちゃんは貴方が思ってる以上に有名なんだよ(笑)それを知らないのは顔の狭い貴方だけ(^O^)もう放っておいてあげな

56 :無名モデル:2006/11/15(水) 14:58:56 ID:???
>>52
たかした彩ちゃんはもうあんたが誰だかも大体わかってるみたいよ(笑)
いつも一人で中傷繰り返して一人で同じことばっか書いてるもんね!
優しいたかした彩ちゃんに感謝しなね!
ひがんだってしょうがないよー

57 :無名モデル:2006/11/15(水) 15:22:51 ID:ngBuaXre
こうげさん好きだょ!
知ってるくせに たかした連呼するヤツ うぜぇ!
努力してて好き!
参月チャンと かずはりんと こうげチャンが好きだお☆

58 :無名モデル:2006/11/15(水) 23:01:30 ID:???
そもそも苗字は「たかした」ではなく「こうげ」なわけだが

と、とりあえず釣られてみる

59 :無名モデル:2006/11/16(木) 11:06:35 ID:???
とりあえずこんなクススレ立てないであけてよ(+_+) 彩ちゃんは元祖だってのは人気な話だから否定するのは彩ちゃんをひがんでるとしか考えられないから(^_^)

60 :無名モデル:2006/11/16(木) 11:09:07 ID:???
ちなみに私は彩って言ったり彩ちゃんって言ったりもするから書き方とかでもそういうのもいちいち自演とか言ってこないでよね(:_;)彩ちゃんは誰もが認めてる元祖だけど彩ちゃんはあまりそんなんに興味ないみたいよ!誰が元祖とかどうでもいい話だし(:_;)

61 :無名モデル:2006/11/16(木) 11:54:50 ID:???
どーでもいいけど
こ う げ だからね!
こうげあや!
ブログの切り干しラーメンうまそッ!
努力の女王だな!
頑張れ!

62 :無名モデル:2006/11/17(金) 10:52:37 ID:9hGKUxQ+
やっぱり貧乳だね

63 :無名モデル:2006/11/22(水) 09:21:21 ID:???
来号からstに復帰するみたいダヨ★
やっぱ表紙かなぁ??

64 :無名モデル:2006/11/22(水) 09:28:07 ID:???
>>62
あんたもういいって!
しつこいよ!
あんただけだよそんな風に思ってんのはさ!
本当に彩ちゃんを知ってる人間なら間違ってもひがみ以外ではそんな言葉が出てくるはずないもの!
せいぜい彩ちゃんの知り合いのヤクザに追い込まれないように気をつけなよ

65 :無名モデル:2006/11/22(水) 09:30:58 ID:???
彩ちゃんワキガだよね

66 :み〜子:2006/11/22(水) 09:52:44 ID:???
どーしよもない馬鹿だな ケラケラケラ
ガイコツワキが

67 :無名モデル:2006/11/22(水) 09:55:51 ID:???
彩ちゃん自体はたいしたことないかもしんないけど誰が書いてるか確実な証拠が出たら彩ちゃんの知り合いの怖い人達になんかされちゃうよ!
彩ちゃんはセレブお姉系や巻き髪お姉系まで考案したみたいだし本物だよね!
センス抜群だし本物のお姉系発祥人だよね!

68 :無名モデル:2006/11/22(水) 10:02:25 ID:???
お友達もセレブな方達ばっかみたいだし身に付けてる物もBVLGARICartierフランク全てダイヤ付きの物みたいだしね!まじセレブだよね!頭もいいしさ!

69 :無名モデル:2006/11/22(水) 11:07:15 ID:???
バレンタインのページの髪型う○こ乗っけてるみたい。
ホッシーガンガレ。

70 :無名モデル:2006/11/22(水) 11:10:14 ID:???
>>64>>67>>68>>69すごい自演


71 :無名モデル:2006/11/23(木) 18:04:33 ID:???
自演はないでしょ。

72 :無名モデル:2006/11/26(日) 12:47:20 ID:???
ちっちゃいのにマジかわセレブって感じ☆

73 :無名モデル:2006/11/26(日) 12:48:57 ID:???
>>71
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいオトコっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。

74 :無名モデル:2006/12/01(金) 14:44:29 ID:IAmOFwKV
あたし、前のん(水着のん)見たときモデルさんの中にひとりだけ
読者のぶさいくなひとが載ってるんだと思ってたぁああ!!!


75 :無名モデル:2006/12/01(金) 16:11:24 ID:???
ブサイクが ヒガムなよ!

76 :無名モデル:2006/12/01(金) 22:14:29 ID:???
無邪気にキツいこと書いてて笑った

77 :無名モデル:2006/12/06(水) 08:11:14 ID:???
>>73>>76
すごい自演

78 :無名モデル:2006/12/06(水) 08:13:55 ID:???
ギャル女、お姉系

http://rknt.jp/entry.php?in_id=3005109&id=P1GP

79 :無名モデル:2006/12/06(水) 08:24:51 ID:???
たかしたサン前は好きだったけど今大嫌い。。


80 :無名モデル:2006/12/06(水) 12:41:06 ID:???
今起きたの?(笑)おはよう不細工!ほとんどおまえのレスじゃんってたいした数レスしてないよ!数えてみな?明らかに他の人達のレスのが断然多いから!とりあえずなんでもいいからひがむなよ不細工が!たかした彩ちゃんがうらやましいの?笑えるねー

81 :無名モデル:2006/12/06(水) 12:42:47 ID:???
たかしたチャンOggiの小泉里子チャンのことが超好きみたいだね!

82 :無名モデル:2006/12/06(水) 12:47:03 ID:1PF4l6fM
彩ちゃん懐かしいね〜っ☆

83 :無名モデル:2006/12/06(水) 13:01:37 ID:???
こうげ

84 :無名モデル:2006/12/06(水) 13:29:21 ID:???
マソコはピンクでつか?(;´Д`)ハァハァ

85 :無名モデル:2006/12/06(水) 14:26:52 ID:???
あやちゃを頭いいね。

86 :無名モデル:2006/12/07(木) 17:38:22 ID:1SxHP4e7
ココ来る人って変わってる


87 :無名モデル:2006/12/14(木) 00:26:47 ID:???
ブログの写真見てびっくり!
かなり痩せたよね…。
大丈夫なのかな?
心配。

88 :無名モデル:2006/12/19(火) 14:50:41 ID:YujB6mNI
カワイくてスタイルもいいけど、ご多分に漏れず貧乳ですな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)