2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天才美少女モデルの藤澤恵麻ちゃん Part17

1 :無名モデル:2006/07/30(日) 16:26:18 ID:???
モデルで女優の藤澤恵麻ちゃんのスレッドです。

〔プロフィール〕
1982(昭和57)年12月26日生まれ
香川県高松市出身/身長168センチ・体重45キロ/血液型O型
性格/好奇心旺盛で、何でもやりたがり
趣味/おしゃべりすることと料理(料理本は10冊以上所持)
好きな食べ物/カッテージチーズ、プチトマト
好きな音楽/スピッツ、ミスターチルドレン、orange pekoeなど
〔経歴〕
香川県の公立高校(バドミントン部に所属)、東京の私立大学を卒業。
2001年10月、応募総数7803通の中からノンノ・モデルに選ばれ、活動を開始。
2003年9月、演技未経験であったが、2367人が参加したNHKの連続テレビ小説「天花」のオーディションでヒロインの座を射止めた。
現在、女優・松嶋菜々子さんと同じ事務所「セブンス・アヴェニュー」に所属し、
映画「ラブコン」(公開中)ヒロイン役をはじめ、キリンビバレッジ「小岩井純水果汁」CM、オンワード樫山「組曲」イメージガール等幅広く活躍中。
また、出身雑誌「non-no」にも連載を持つ。

前スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1141387581/

2 :無名モデル:2006/07/30(日) 16:27:16 ID:???
過去スレ
nonnoモデルの星♪藤澤恵麻ちゃん
http://book.2ch.net/zassi/kako/1041/10416/1041692313.html
nonnoモデルの星♪藤澤恵麻ちゃん part2
http://book.2ch.net/zassi/kako/1042/10425/1042563364.html
◆◇nonnoモデルの☆藤澤恵麻ちゃんpart3◇◆
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1045120750/
やっぱり藤澤恵麻が好き
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1056594567/
【non-no】藤澤恵麻ファンスレッド【本スレだよ♪】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1061395652/
【ノンノ】藤澤恵麻ファンスレ通算6【本スレ】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1063421796/
☆non-noモデルの星 藤澤恵麻part7☆
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1067963179/
【モデル&女優】藤澤恵麻 part9【non-no&天花】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1077593033/
【ノンノモデル】藤澤恵麻Part10【ファンスレ】(前スレ)
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1081437990/
【ノンノ】藤澤恵麻スレッド Part11【天花】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1084666879/
ひゃっほう藤澤恵麻さんのスレッド(Part15くらい)(実質Part12)
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1086950031/
【nonnoモデル】藤澤恵麻 part13【映画出演】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1096339790/
【モデル】藤澤恵麻ちゃん【女優】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1128437373/
【モデル】藤澤恵麻ちゃん【女優】実質Part15
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1133498793/

3 :無名モデル:2006/07/30(日) 16:27:46 ID:???
前スレが終わるまではsage進行でお願いします。

4 :無名モデル:2006/07/30(日) 17:17:19 ID:???
ちょっと早過ぎないか?

5 :無名モデル:2006/07/30(日) 17:45:46 ID:???
早すぎ

6 :無名モデル:2006/07/31(月) 13:56:45 ID:???
>>1さんありがと〜☆

土曜日発売かな?

7 :無名モデル:2006/08/01(火) 17:32:03 ID:???
かわいい!

8 :無名モデル:2006/08/02(水) 14:44:16 ID:???
ラブコン

9 :無名モデル:2006/08/03(木) 16:48:26 ID:???
結構かわいい

10 :無名モデル:2006/08/04(金) 08:10:35 ID:???
大根役者だね、自称女優だしw
イタイ…

11 :無名モデル:2006/08/04(金) 08:20:16 ID:???
  ∧,,∧
 ( `・ω・) フムフム !!
 / ∽ |
 しー-J


12 :無名モデル:2006/08/04(金) 08:21:13 ID:???
鈴香容疑者っていつもこんなかんじ→(・A・)
で口半開きだけど、口しまらないのかな?

13 :無名モデル:2006/08/05(土) 08:43:31 ID:???
>>1-3
早過ぎだが乙(^ω^)
恵麻ちゃんギザカワユス

14 :無名モデル:2006/08/06(日) 09:46:30 ID:???


15 :無名モデル:2006/08/07(月) 14:48:53 ID:???


16 :無名モデル:2006/08/08(火) 09:29:04 ID:F4IKEFCE
恵麻ちゃんや、その他モデルの
キュートな高画質携帯待ち受け画像!
http://www.tosp.co.jp/i.asp?I=realstream

17 :無名モデル:2006/08/09(水) 20:55:44 ID:???
藤澤って23歳?24歳?
年齢のわりにガキくさい。


18 :無名モデル:2006/08/10(木) 09:51:05 ID:???
中身が顔とかに表れてるんだろw

19 :無名モデル:2006/08/11(金) 13:15:10 ID:???
かわいい

20 :無名モデル:2006/08/11(金) 20:40:57 ID:???
足むくんでるのが気になる

21 :無名モデル:2006/08/13(日) 15:15:30 ID:???
>>1
乙カレー食べる?

22 :無名モデル:2006/08/14(月) 09:03:38 ID:???
整形だし。


23 :無名モデル:2006/08/14(月) 15:57:14 ID:???
>>1
乙女パスタに乾杯

24 :無名モデル:2006/08/15(火) 10:28:19 ID:???
ラブ★コン見てきました〜
予想以上の面白さにビックリ〜

25 :無名モデル:2006/08/15(火) 12:28:31 ID:???
いいとも明日のテレホンショッキングが海坊主だから
恵麻ちゃんまた呼んでもらえないかなかな

26 :無名モデル:2006/08/15(火) 16:52:45 ID:???
よろしゅうござんすか

27 :無名モデル:2006/08/15(火) 21:03:29 ID:???
ラブ★コンのドラマ化マダー

28 :無名モデル:2006/08/15(火) 21:34:24 ID:???
意外とヤリマンでびっくりするよ。


29 :無名モデル:2006/08/16(水) 13:15:08 ID:???
>>27
それ、可能性あるかもね!

30 :無名モデル:2006/08/16(水) 15:32:33 ID:???
連ドラいいね!
実現するといいね!

31 :無名モデル:2006/08/16(水) 20:13:36 ID:???
連ドラいいな。
火曜9時キボン

32 :無名モデル:2006/08/17(木) 08:40:21 ID:???
>>31
その枠いいね!青春枠だもんね☆

33 :無名モデル:2006/08/17(木) 12:04:35 ID:???
青春っていう年かなあ。。。もう年齢に限界が。。

34 :無名モデル:2006/08/17(木) 17:17:25 ID:???
気は心だよ!

35 :無名モデル:2006/08/18(金) 22:27:22 ID:???
テラカワユス

36 :無名モデル:2006/08/19(土) 11:17:36 ID:???
>>34
いいこと言うね。
励まされた。

37 :無名モデル:2006/08/20(日) 09:35:12 ID:???
連ドラするなら来年の4月くらいかな?
禿しくキボン!

38 :無名モデル:2006/08/20(日) 13:53:47 ID:???

♪ ∧,_∧
   ( ^ω^ ) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

39 :無名モデル:2006/08/21(月) 15:36:09 ID:???
ここって自作自演の褒めカキコするって有名なスレですよね



40 :無名モデル:2006/08/21(月) 18:40:24 ID:???
>>39
前スレでも指摘してる人いたけどヲタが過剰反応するからスルーしてやってくれ
  ↓
874 :無名モデル :2006/08/17(木) 11:58:04 ID:???
きもいニートの毒男と喪女が集まるスレはここですか?




875 :無名モデル :2006/08/17(木) 12:00:10 ID:???
>>874
なんだそうなのか、てっきり事務所工作員の自演カキコスレだと思ってたよ。


41 :無名モデル:2006/08/24(木) 12:48:06 ID:???
恵麻ちゃんは天使!(^0^)/

42 :無名モデル:2006/08/24(木) 22:27:38 ID:???
天使♪o(^-^)o

43 :無名モデル:2006/08/25(金) 02:12:11 ID:???
可愛すぎ

44 :無名モデル:2006/08/25(金) 02:37:30 ID:???
>>43
同意!

45 :無名モデル:2006/08/25(金) 02:38:21 ID:???
エンジェル♪

46 :無名モデル:2006/08/25(金) 12:09:29 ID:???
テンチ♪

47 :無名モデル:2006/08/26(土) 03:21:43 ID:???
可愛すぎ

48 :無名モデル:2006/08/27(日) 18:21:50 ID:???
なにが天才なの?この人 自演?

49 :無名モデル:2006/08/29(火) 11:35:24 ID:???
天才美少女モデル(^0^)/

50 :無名モデル:2006/08/30(水) 12:00:01 ID:???
>>49
そのフレーズいいね

51 :無名モデル:2006/09/01(金) 08:18:00 ID:???
前スレ終わったよw
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1141387581/

52 :無名モデル:2006/09/01(金) 11:41:48 ID:???
恵麻ちゃんのブログは恵麻ちゃんらしさが出てていい感じだね

53 :無名モデル:2006/09/01(金) 12:23:06 ID:???
同感。

54 :無名モデル:2006/09/01(金) 15:07:15 ID:n8M3nnta
>>1
乙!

恵麻ちゃんブログは癒されるな〜

55 :無名モデル:2006/09/01(金) 20:05:01 ID:qkbqgyha
あのdiaryの写真は誰が撮ってるのか気になるな。
まさか彼氏が撮ってたりして。

56 :無名モデル:2006/09/01(金) 22:18:42 ID:???
実家以外は自分で撮ってるぽい

57 :56:2006/09/01(金) 22:19:48 ID:???
>>56
実家じゃなくておばあちゃんの家の間違い

58 :無名モデル:2006/09/01(金) 22:22:46 ID:???
いい夏休みだったようですね

59 :無名モデル:2006/09/01(金) 22:33:17 ID:???
第276回 [2006年7月14日]丸激トーク・オン・ディマンド
ゲスト:江川達也氏(漫画家)
http://tubech.com/test/read.cgi/soeHX9-Da9E/tag/1149244446/l50

宮台大先生「左翼はずっと嘘をついてきた」
http://www.youtube.com/watch?v=soeHX9-Da9E

宮台発言まとめ
・在日の多くが強制連行されたと言う主張は嘘
・実際は「日本で一旗あげよう」という目的で来たのが大半
・そういう事情のため、祖国では在日は差別される
・この在日強制連行説を吹聴したのは、サヨク連中
・在日も利権獲得のためにそれに乗った
・日教組がその強制連行説を広めるため、子供もそれを信じる
・でも、ある日「嘘じゃん」と気づく奴が出てきてバックラッシュが起きる



60 :無名モデル:2006/09/01(金) 23:33:00 ID:qkbqgyha
>59さん。
ここ恵麻ちゃんのスレって判ってきてますか?。

61 :無名モデル:2006/09/02(土) 00:28:53 ID:W/Ppuadb
えまちあんかわゆいかなー?

62 :無名モデル:2006/09/02(土) 12:36:26 ID:???
何をいまさら

63 :無名モデル:2006/09/02(土) 17:46:58 ID:???
ちあん

64 :無名モデル:2006/09/02(土) 20:32:49 ID:???
えまちんテラカワユス

65 :無名モデル:2006/09/02(土) 23:43:59 ID:???
天才美少女モデル(笑)

66 :無名モデル:2006/09/04(月) 04:16:01 ID:H6SOcpRx
恵麻ちゃん不足の日々ですね
みなさんいかがお過ごしですか?

67 :無名モデル:2006/09/04(月) 12:01:58 ID:???
久しぶりの夏休みを満喫してる様子を日記で見られたから、
心の底からよかったとホッとしている。

68 :無名モデル:2006/09/04(月) 18:50:42 ID:???
ノンノのパーティーとか忙しいのね

69 :無名モデル:2006/09/04(月) 21:30:41 ID:???
東京コレクション時期だが出ないの?

70 :無名モデル:2006/09/05(火) 12:46:39 ID:???
恵麻ちゃんはタレント系女優だから出ません。

71 :無名モデル:2006/09/08(金) 17:57:09 ID:???
タレント系女優って全然駄目じゃん

72 :無名モデル:2006/09/08(金) 22:47:29 ID:mHa/kUmW
モデル系映画女優になったからギャラ高いんだよきっと

73 :無名モデル:2006/09/09(土) 00:41:21 ID:23m1SCgh
この子スキでもキライでもないけど北陽の虻ちゃんに少し似てない??ラブコンだっけ??の映画凄い鼻がデカく見える…

74 :無名モデル:2006/09/09(土) 13:09:07 ID:???
可愛い!フランス映画の女優さんみたい☆

75 :無名モデル:2006/09/09(土) 15:46:52 ID:???
ヘマヲタくんは天才美少女モデルってフレーズを気に入ったのかな?

76 :無名モデル:2006/09/09(土) 18:35:19 ID:???
>>75みたいなのが釣れやすくて楽しいんだよw

77 :無名モデル:2006/09/10(日) 11:18:32 ID:???
>>72
モデル時代も東コレ出れなかったじゃんw

78 :無名モデル:2006/09/10(日) 17:29:54 ID:???
えまちゃんって美人ていうより美少女だね☆

79 :無名モデル:2006/09/10(日) 18:50:09 ID:???
>>78
だね!

80 :無名モデル:2006/09/10(日) 23:43:27 ID:GSjlpT8R
藤澤恵麻の可愛さは異常

81 :無名モデル:2006/09/10(日) 23:50:16 ID:???
ラブコン見て、恵麻ちゃんと徹平くん(WaT)のファンになったよ。
恵麻ちゃんの写真集買ったけど、可愛すぎ!これからも頑張ってほしいものです!

82 :無名モデル:2006/09/11(月) 00:00:19 ID:???
恵麻ちゃんは女の子にも「可愛い」って言われて、しかも好かれやすいのが
アイドルより上ってこと

83 :無名モデル:2006/09/11(月) 00:21:42 ID:???
恵麻ちゃんブログやってるんですか?
教えてもらえますか?

84 :無名モデル:2006/09/11(月) 00:40:18 ID:???
公式サイトの「diary」だよ

85 :無名モデル:2006/09/11(月) 21:02:06 ID:Zp2uWeU8
ドラマ出ないかな

86 :無名モデル:2006/09/12(火) 09:42:34 ID:???
この人ハーフ?
フランス人みたい・・・

87 :無名モデル:2006/09/12(火) 12:38:06 ID:???
純国産
母は秋田出身、父はどこだっけ?

88 :無名モデル:2006/09/12(火) 19:24:06 ID:???
純日本人に見えないwハーフっぽい。


89 :無名モデル:2006/09/13(水) 02:35:26 ID:???
香川じゃね?

90 :無名モデル:2006/09/13(水) 02:36:09 ID:???
つーか縄文顔

91 :無名モデル:2006/09/13(水) 11:50:42 ID:???
>>89
やっぱり父は香川だっけ?
東京だった気もするが(出会った場所?)、地元で老舗のお店持ってる
くらいだからそうだろうね。

92 :無名モデル:2006/09/13(水) 15:56:41 ID:???
たかまつ!

93 :無名モデル:2006/09/13(水) 16:24:29 ID:???
広末涼子

94 :無名モデル:2006/09/14(木) 00:25:43 ID:???
高松英郎

95 :無名モデル:2006/09/14(木) 01:45:57 ID:???
お母さんは秋田美人

96 :無名モデル:2006/09/15(金) 12:14:17 ID:???
>>95
納得

97 :無名モデル:2006/09/15(金) 17:34:44 ID:???
何故グッズがあんなにつまらないものばかりなんだろう。
もうちょっとマシなの作って欲しい。
あと写真集また出してホスィ・・・。

98 :無名モデル:2006/09/15(金) 19:07:12 ID:???
まだまだ男性層に開拓の余地があるね

99 :無名モデル:2006/09/15(金) 20:22:38 ID:78Lap1fA
「天花」で初めて恵麻ちゃんを知り一目で好きになった者としては
天花写真集なんてものを出して欲しいな。



100 :無名モデル:2006/09/16(土) 08:06:07 ID:???
100恵麻ちゃん

101 :無名モデル:2006/09/16(土) 10:16:56 ID:???
田中美保の方が勢いあるしオーラがある!

102 :無名モデル:2006/09/16(土) 10:28:12 ID:???
135 :JOSI^^:2006/07/17(月) 19:15:21 ID:sB/gGEyD
Josiです〜!!
私の本名はJOSIMERY SAYURI BUENO ISHIDA
(ジョジィーメリ サユリ ブエノ イシダ)ブラジルと日本の
ハーフです!!お母さんがブラジルでお父さんが日本人です!!
BUENOがお母さんISHIDAがお父さん!
まぁ〜嫌いって言う人もいるだろ〜し。。。
それは人それぞれだから!!しょうがない。。。ってJOSIは韓国とか
まざってません、ので。。。整形もしてません!!
別に悪口書いてるから!!ムカツクとかはないから!!皆自分のいけん
もってていいなぁ〜っと思いました!!日本語そんなにうまくないので!!
許してください!!BYE BYE〜
                  JOSIでした!!(^3^)〜


136 :無名モデル :2006/07/18(火) 00:52:54 ID:???
2ちゃんねるに本人降臨するのは昔よくあったよねー。


103 :無名モデル:2006/09/16(土) 18:48:52 ID:V26COjAw
恵麻ちゃんはF1のシューマッハが好きなようです。
激しく嫉妬します。

104 :無名モデル:2006/09/16(土) 23:37:22 ID:???
F1って以外に女の子に人気あるよね
前の職場のコは死んだレーサー(誰だっけ?)が好きだった

105 :無名モデル:2006/09/17(日) 00:06:31 ID:???
セナって名前が当時流行ったけど、亡くなったとたん縁起悪くなった

恵麻ちゃんがF1が好きってのもちょっと意外

106 :無名モデル:2006/09/17(日) 01:11:11 ID:???
>>105
そうそう!セナだった^^;
え!演技悪いの?
だってキムタクのドラマのセナじゃなかった???

107 :無名モデル:2006/09/17(日) 01:23:34 ID:4eNdm0Bo
は?w 天才美少女?w
どこが?www
てかよくあんなにキモくてテレビ出てるよな。
理解不能なんだけどwwww

108 :無名モデル:2006/09/17(日) 04:01:54 ID:???
『天才美少女』でまた釣れましたね

109 :無名モデル:2006/09/17(日) 15:51:27 ID:???
釣れるにしてもおせーなw
空気読めてないし

>>106
当時ヒーローのF1レーサー、アイルトン・セナにちなんで、
女の子の名前に漢字で付けたのが流行ったんだよ
「瀬奈」とかね。
あの突然の事故死で、この子らは嫌な気持ちになったと思うよ。
流行で有名人の名前にちなむのは、これだから怖い

110 :無名モデル:2006/09/17(日) 18:18:27 ID:???
>>107
このスレは、アンチが皮肉って作ったんですよ(^0^)

111 :無名モデル:2006/09/18(月) 01:04:20 ID:naoErExw
恵麻ちゃんの笑顔が好き☆彡

112 :無名モデル:2006/09/18(月) 01:18:35 ID:???



    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル      
  \_____/\_____/

恵麻ちゃんのマ ン コも好き☆彡

113 :無名モデル:2006/09/18(月) 01:44:45 ID:???
     リアル↑

114 :無名モデル:2006/09/18(月) 16:06:14 ID:???
>>110
それにしては気に入ってるように見えるけど

115 :無名モデル:2006/09/20(水) 10:30:42 ID:LZ1GGvEv
ラブコンのときはいっぱいメディアに出てたけど、終わったら何もないね…。
でも、また何か大役で出てくる予感。
ドラマじゃなくて映画女優でやっていってほしいな。

116 :無名モデル:2006/09/20(水) 11:08:52 ID:Sll+w5or
早くノンノに出てくれ〜〜。
次号予告見たけど、えまのえの字も無いよ。
もったいぶってないでもっと普通に出て欲しい。
女優よりもノンノモデルの方が似合ってるし。

117 :無名モデル:2006/09/20(水) 12:49:48 ID:kfbc0xCW
>>115
今の沈黙が、次回の大きな活動の仕込みの期間な気がする

118 :無名モデル:2006/09/20(水) 12:51:05 ID:???
>>117
事務所の人ですか?
次何か決まったんですか?

119 :無名モデル:2006/09/21(木) 02:21:26 ID:???
>>118
次回作  満員痴漢電車 パート18 京急編 遅く帰った夜に〜

120 :無名モデル:2006/09/21(木) 10:34:01 ID:???
恵麻ちゃんのシフォンケーキ食べたい

121 :U*A*U:2006/09/21(木) 11:21:03 ID:???
カレンダー情報ねえな

122 :無名モデル:2006/09/21(木) 12:37:06 ID:???
>>119
それはオマエの趣味希望だろ

123 :ガン:2006/09/21(木) 13:35:29 ID:18Z1r9S9
父親は藤澤政隆、母親は笑美子。
弟の名前は何ていうんだろう。
どうでもいい?

124 :無名モデル:2006/09/21(木) 13:38:54 ID:???
いや、知りたい。

125 :ガン:2006/09/21(木) 14:13:25 ID:18Z1r9S9
ふう。
しかし、エマちゃんはなんで動画になると鼻の穴が大きくなるんだろう。
雑誌でも、たまに笑ってるカットででかいな…と思うけど。
しかも、鼻毛写ってる時もあったね……。メイクのモデルなんだから
そこんとこちゃんとしようよ、と思った。

……鼻の穴でかいってかわいそうだね。
別マの付録のDVD観た時、変顔で余計に大きくなった
鼻の穴を見てひいたもんナー…。

鼻って顔の中心にあるから、多分目の次くらいに見られるんちゃうー?
(エマちゃんの場合)

126 :無名モデル:2006/09/21(木) 14:18:13 ID:???
恵麻ってブスなのに人気が有って理解できない
しゃべると下品で頭悪いし、実際、プライベートとでもDQNらしいね
中学から喫煙・酒・無免原付も地元では有名
知らぬはヲタばかりwww

127 :ガン:2006/09/21(木) 14:22:07 ID:18Z1r9S9
あたしの書き込み、うざかったらごめん。
でもなんか、エマちゃんの雰囲気とか
前は好きだったんだけど 今はなんか……。
 
エマちゃんてわりと、野心的なんじゃないかと
思えたり。
好きから嫌いになるのって、一番やなパターンだよね。

128 :ガン:2006/09/21(木) 14:27:22 ID:18Z1r9S9
ああ、そーだ。テレビで小池徹平とかと
バスケやってた時、リアクションが妙にわざとらしくて
それがまたイヤだった。
あの声も穏和そうな雰囲気も、何かほんとにやだ。

そこが好きって人もいるんだろーけど。

129 :無名モデル:2006/09/21(木) 14:29:57 ID:???
エマって存在自体が気持ち悪い

130 :ガン:2006/09/21(木) 14:31:57 ID:18Z1r9S9
ついでに、前髪なしのおだんご変だよ。
普通にかわいくないよあれは……

131 :無名モデル:2006/09/21(木) 14:36:55 ID:???
同じクラスにコイツが居たら自殺するまでいじめ抜きたくなるよ

132 :無名モデル:2006/09/21(木) 18:38:27 ID:T61wOqWT
だいぶ恵麻の悪口が多くなってきました。
徹平ファンの女性と見たがどうでっしゃろ。
当たってるかな?。

133 :無名モデル:2006/09/21(木) 20:29:58 ID:???
えま好きの男ってキモヲタとかロリでしょ?
そもそもモデル板にキモ男が何しにきてるの?

134 :無名モデル:2006/09/21(木) 21:04:39 ID:???
残念ながら20代の主婦も居る。

135 :無名モデル:2006/09/21(木) 21:06:43 ID:???
女で好きなヒトなんて、まわりに居ないよ

136 :無名モデル:2006/09/21(木) 21:09:20 ID:???
残念ながら私の周りには居る。


137 :無名モデル:2006/09/21(木) 21:48:35 ID:???
残念ながら18歳女子高生もいる

138 :無名モデル:2006/09/21(木) 22:29:57 ID:???
残念ながら、ノンノとラブコンと天花見た人だけ。
男のリーマンは殆ど縁がないから驚くほど知らない

139 :無名モデル:2006/09/21(木) 22:55:57 ID:???
ttp://www.ytv.co.jp/geikoi/ranking/ranking0619.html
266位だもんな〜
やっぱり男には知名度低い

140 :無名モデル:2006/09/22(金) 00:05:03 ID:???
仮にも朝ドラ女優

141 :無名モデル:2006/09/22(金) 00:11:48 ID:???
リーマンは朝ドラ観れないヤツも多いから、
意外と知られてない

142 :無名モデル:2006/09/22(金) 19:26:11 ID:???
http://www.ytv.co.jp/geikoi/ranking/ranking0619.html


143 :無名モデル:2006/09/22(金) 20:23:22 ID:???
明日のアド街、高松だよ!

144 :無名モデル:2006/09/23(土) 09:08:07 ID:??? ?2BP(1)
もぅちょっと、てれび出てほすい。
    

145 :無名モデル:2006/09/23(土) 13:32:46 ID:???
リーマンの知名度低いが、
もし誰かいたら、貴社のCMに恵麻ちゃん出演交渉熱望!

146 :無名モデル:2006/09/23(土) 20:40:24 ID:ugMFRaQ/
天花ファンとしては恵麻ちゃんにはこの先、人知れず
故郷の香川に帰って幸せな結婚生活を送って貰いたいです。


           天花に一目ぼれしたオヤジより。

147 :無名モデル:2006/09/26(火) 10:13:11 ID:???
non-noでのんびり活動してほしい

148 :無名モデル:2006/09/27(水) 03:05:20 ID:Udk7ZsDa
次回作はまだ?!
同じ事務所の井上真央ちゃんが作品に恵まれてるので
恵麻ちゃんもと思うのですが・・・

149 :恵麻の演技:2006/09/28(木) 13:07:54 ID:oKiSr6N2
恵麻の演技って白々しいよな。
天花の時はどうだったのか知らんが、ラブコンの演技は
イマイチだった。一生懸命演じてます感がプンプンしててうざい。
恵麻に演技は向いてない。断言できる。
つうか地味。

150 :恵麻の演技:2006/09/28(木) 13:10:11 ID:oKiSr6N2
恵麻の演技って白々しいよな。
天花の時はどうだったのか知らんが、ラブコンの演技は
イマイチだった。一生懸命演じてます感がプンプンしててうざい。
恵麻に演技は向いてない。断言できる。
つうか地味。

151 :恵麻の人柄:2006/09/28(木) 13:17:42 ID:oKiSr6N2
一応言っとくが、私は小池徹平ファンではない。

恵麻っていかにも控えめで穏やかな女だな。
まあ実際どうかは知らんけど。
私にとってそこが恵麻のイラつく点でもある。
人に気を遣ってる雰囲気がうざい。しらける。


152 :恵麻:2006/09/28(木) 13:19:41 ID:oKiSr6N2
眉毛おかしい

153 :恵麻:2006/09/28(木) 13:20:47 ID:oKiSr6N2
左肩にシミ

154 :恵麻:2006/09/28(木) 13:22:15 ID:oKiSr6N2
鼻が最大の欠点。

155 :無名モデル:2006/09/28(木) 14:51:29 ID:???
ソレッーーー(。・д・。)
http://urlcutter.com?7536

156 :無名モデル:2006/09/28(木) 16:37:34 ID:???
>>149-154
わざわざ連投乙

157 :無名モデル:2006/09/28(木) 19:15:49 ID:ZNzTSZ3K
俺は、オッパイが小さい以外は全部大好き。
あの鼻ももちろん可愛い。



158 :無名モデル:2006/09/29(金) 06:00:34 ID:TiAY4ViJ
昔よく天花に似てると言われたが、
ここで評判の悪い鼻と体型だけ似てたのかも…
ノンノの時から好きだったから喜んでたのにな…

159 :無名モデル:2006/09/29(金) 12:15:00 ID:0fgzodyF
>>150
確かに地味ですね。
コレがノンノの表紙に相応しいのか疑問に思う

160 :無名モデル:2006/09/29(金) 12:45:25 ID:???
ノンノだけなら所詮そこでおしまいだったのは確実。
ノンノ読者だけしか知らない存在で終わってた。
彼女はもうとっくに次のステップへ巣立ってるんだよ

161 :無名モデル:2006/09/29(金) 14:03:11 ID:???
でもノンノモデル時代が一番輝いてたよね。
絶対あの頃の方が可愛かった。

162 :無名モデル:2006/09/29(金) 18:30:28 ID:???
それはノンノ読者の中でのファン(もしくは個人)だけが、そう思う狭い世界での話し。
今、彼女は芸能人として、女優としてファン層を広げてるんだよ。
市町村レベルの人気から全国区へと脱皮して、これからどうなるか、
温かく見守ればいいんじゃないの。

163 :無名モデル:2006/10/05(木) 11:35:52 ID:yZH5hyjR
恵麻ちゃんノンノだとあまり可愛くない写真。
ファッションもノンノじゃない気もするな。

164 :無名モデル:2006/10/05(木) 11:43:31 ID:???
井上真央と比べるなんて、、、井上真央が可愛そうだ

165 :無名モデル:2006/10/05(木) 22:29:25 ID:???
そもそも人間を比較するなんてナンセンス。
比較などできるわけがない。

166 :無名モデル:2006/10/06(金) 00:26:43 ID:m4t/sML7
でも恵麻ちゃんてすごくおとなしそう&ほんわか女の子〜って感じで、天使みたい☆あんなタイプはめったにいないんじゃない?

167 :無名モデル:2006/10/06(金) 12:14:19 ID:???
いないね。特に今の芸能人では。
おっとりして清楚でマジメで地味な性格にもかかわらず、
ここまで目や表情がキラキラしてる人は稀だろうね。
いいともでタモリ氏が「弾けんばかりの笑顔」と言ってしまう気持ちがわかる。

168 :無名モデル:2006/10/06(金) 12:25:51 ID:m4t/sML7
>>167
いいとも見た!控えめだけどすごく可愛くてきらきらしてて☆憧れるな〜(*^_^*)男の子も、あんな立ててくれそうな子なら好きになるんじゃないのかなぁ?またノンノに出てくれないかな☆

169 :無名モデル:2006/10/06(金) 12:52:54 ID:???
>>168
恵麻ちゃんは同性のファンが多いのが魅力。
男から見たら、女の子にも好かれやすいのが何より信頼できる。

それに彼女はすごく頭がいいし、ひとつひとつ着実に成長していくタイプだろうから、
バカ男が「自分の言うことよく聞いてくれそうでいい」なんて考えるだろうけど、
到底釣り合わないね。そういうダメ男を見抜く力は早いと思うよ。
だから将来彼女が選ぶ男がどんな男か楽しみ。きっと誠実で素敵な旦那さんだろうな。

最近ノンノ出ないのは寂しいね。CMにもどんどん出て欲しい


170 :無名モデル:2006/10/06(金) 15:19:42 ID:???
中山忍にタイプが似てると思った。
おっとり、ふんわり。

171 :無名モデル:2006/10/07(土) 02:49:38 ID:???
http://www.youtube.com/results?search_query=%E8%97%A4%E6%BE%A4&search=Search

172 :無名モデル:2006/10/09(月) 02:40:58 ID:???
公式HPが可愛すぎる。
なんか性格がホントに良い娘って感じで。

173 :無名モデル:2006/10/09(月) 13:34:35 ID:???
日記の文章に真面目さが滲み出てる

174 :無名モデル:2006/10/09(月) 18:09:51 ID:???
自演続くな…

175 :無名モデル:2006/10/09(月) 23:09:52 ID:???
>>174
??
>>174=>>173=>>172=>>175 のことか?

176 :無名モデル:2006/10/10(火) 21:37:58 ID:hlSm13EI
恵麻ちゃんの日記って読みやすい☆言葉遣い丁寧で。

177 :レコア・ロンド:2006/10/10(火) 21:44:58 ID:???
あたしは恵麻って好きじゃないな

178 :無名モデル:2006/10/10(火) 23:10:24 ID:9MtZffPl
>>177
分かる。
non-noでも、他のモデルさん(きみちゃんとか)とは全然違う感じだし。すごい子供っぽい。

て言うか……性格の良さは分かるけど、顔はあんまり可愛くないよね。aikoみたいって言うか。
まぁ、aiko好きだけどw

179 :無名モデル:2006/10/10(火) 23:11:27 ID:???
ごめん。
あげちゃった…

180 :無名モデル:2006/10/10(火) 23:17:10 ID:???
可愛いとは思うけど色気が全く無いねぇ。

181 :無名モデル:2006/10/11(水) 12:17:27 ID:IvB6wZ+S
色気がないけど愛らしい可愛らしさがノンノに向いてたんだよ☆

182 :無名モデル:2006/10/11(水) 16:34:18 ID:ttXpIqGy
藤澤恵麻ってデカ女って聞いたからググってみたら168じゃないか。
やっぱりラブ★コンは演出効果とかあるのかな。小池くんだって164位はありそうだし。モデルが低く言っても損するだけやしな。
だけど松嶋先輩はモデル時代では170だったしな。

183 :無名モデル:2006/10/11(水) 19:27:40 ID:IvB6wZ+S
恵麻ちゃんかわいい(o^o^o)

184 :無名モデル:2006/10/11(水) 20:16:20 ID:Ptm0h/ip
恵麻ちゃんの心をとりこにしたシューマッハに嫉妬してます。

185 :無名モデル:2006/10/12(木) 19:02:49 ID:???
アヒルのワルツの世界感が恵麻ちゃんに似合ってると思う。
こーゆー雰囲気の映画とかドラマに出演してほしい。

http://waltz.aflac-duck.jp/redirect/re001_300.html

186 :無名モデル:2006/10/12(木) 23:54:46 ID:???
>>185
俺もずっとあのCMは恵麻ちゃんにぴったりと思ってた。
あおいさんがうらやましくさえ思う。

「きらり」の終わり方があまりに可哀想だったので、
この可愛くてほのぼのするCMが、切なくさえ感じる

187 :レコア・ロンド:2006/10/13(金) 06:54:12 ID:???
>>184
エマってF1に乗るの?

188 :無名モデル:2006/10/13(金) 12:48:19 ID:???
>>187
F3だけど、成績はボチボチ

189 :無名モデル:2006/10/13(金) 18:23:43 ID:???
>>185
3番が切ない。


190 :レコア・ロンド:2006/10/13(金) 22:42:51 ID:???
エマってリックディアスやガンダムマークII以外にも乗るんだ。

191 :無名モデル:2006/10/14(土) 14:35:12 ID:nULQ6C1J
そういう意外なところがギャップで、かわいい(^^)

192 :無名モデル:2006/10/14(土) 21:04:07 ID:???
>>178
aikoにはどう見ても似てないでしょう。
鼻でかくて可愛くないと思う人がいるのは分かるが、あの爬虫類顔と同列に
並べないで欲しい……


ラブコンのDVD、初回限定が7000円は高すぎる。他のグッズ削って
ディスクだけ欲しい。

193 :無名モデル:2006/10/15(日) 00:37:51 ID:WByGpw9T
(●●)

194 :無名モデル:2006/10/15(日) 01:03:44 ID:???
古っ

195 :無名モデル:2006/10/18(水) 21:47:47 ID:dRTB4T7U
もんちっちに似ている

196 :無名モデル:2006/10/18(水) 22:22:35 ID:wTiDgNsd
>>195 それがいい

197 :無名モデル:2006/10/18(水) 23:12:30 ID:l30QdPKj
もんちっちキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

198 :無名モデル:2006/10/19(木) 17:12:26 ID:jSBTB186
鼻の穴にくぎづけ★★★

199 :無名モデル:2006/10/20(金) 04:39:56 ID:???
久しぶりに昔のノンノひっぱりだした。やっぱりラブリーベーシックの頃の
恵麻ちゃん最強。考えてみたらここ2年はノンノ買ってない。
恵麻ちゃんが載っていると分かっていても、立ち読みで気が済んでしまった。
また前みたいに10ページとかどーんと載ればいいのにな。もうそんなことはないのか。

200 :無名モデル:2006/10/21(土) 18:56:24 ID:q4gOu+9a
200ゲト >199
分かる…恵麻ちゃんがいた頃は立ち読みせず即買いだった。

201 :無名モデル:2006/10/21(土) 22:42:24 ID:???
小岩井のCMまたやってたんだ、久しぶりに見た
あのCM好き

202 :無名モデル:2006/10/21(土) 23:51:19 ID:???
俺も見た!
あれいいよね
新作「昼編」できないかなー

203 :無名モデル:2006/10/22(日) 07:23:14 ID:y1samlTE
>201>202
えーまだ見てない!いいなー

204 :無名モデル:2006/10/23(月) 06:30:43 ID:???
俺もみた、容疑者室井の途中のCMで流れてたよ
これからの季節で復活あるのかなあ
新バージョンへの橋渡しなのか
見たいや

205 :無名モデル:2006/10/23(月) 11:44:40 ID:???
たぶん10日に小岩井ブランドの新商品が発売されたからだと思う。

206 :無名モデル:2006/10/25(水) 19:26:35 ID:04ZcX+P7
恵麻ちゃんとFTってどうしても結びつかない。

207 :無名モデル:2006/10/25(水) 19:44:46 ID:1vuB8wWn
ギャップがあっていいじゃん

208 :無名モデル:2006/10/26(木) 05:24:27 ID:???
F1(19歳〜34歳女性)

209 :無名モデル:2006/10/26(木) 15:45:14 ID:???
お嬢さんでF1好きってあまり聞かないしね。

雑誌「Title」の恵麻ちゃん、激カワっ!!!

210 :レコア・ロンド:2006/10/26(木) 20:52:58 ID:???
>>206
そりゃ、ガンダムマークIIを操縦しているからね〜

211 :無名モデル:2006/10/27(金) 03:57:53 ID:???
保守。あぶねえ落ちるぞ。

新しい映画決まったな。結婚しようよ だそうで。
ラブリーベーシックの○○daysってほぼ持ってるつもりだったけど
いくつか抜けてた。地道に古本屋で探そう…。ちなみに自分が一番好きな写真は
写真集でも使われてる三つ編みロング・キャスケットのトラッド恵麻ちゃん。
モデルの恵麻ちゃんを久しぶりにみたいもんだ。

212 :無名モデル:2006/10/27(金) 13:33:49 ID:???
211ですスマソ更新してなかった…

213 :無名モデル:2006/10/27(金) 17:17:37 ID:???
決めた!
俺の嫁さんにする…

214 :無名モデル:2006/10/31(火) 17:27:22 ID:???
>>213
なら家族ぐるみで仲良くしようぜ

215 :無名モデル:2006/10/31(火) 21:00:19 ID:???
ぎえーーここは恵麻ちゃんの関係者が仕切ってるスレってマジ??

216 :無名モデル:2006/10/31(火) 23:09:20 ID:???
>>215
あほ?

217 :レコア・ロンド:2006/10/31(火) 23:42:44 ID:???
エゥーゴの関係者ばかりってこと?

218 :無名モデル:2006/11/01(水) 16:11:28 ID:39GCTxzt
手料理載せてんのはイメージアップのためじゃろ

219 :無名モデル:2006/11/01(水) 17:19:14 ID:???
イメージにこだわるならF1を熱く語らないだろ

220 :無名モデル:2006/11/02(木) 04:25:08 ID:7cX1yW5v
(●●)フンガー

221 :無名モデル:2006/11/02(木) 08:49:06 ID:???
>>219
意外性を出したいんだろ。

222 :無名モデル:2006/11/02(木) 12:18:02 ID:???
料理が全くダメでないかぎり、女性なら料理関係の話題を
ブログに載せるのはごく自然なことだよ。そこは男と違う。

223 :無名モデル:2006/11/02(木) 12:26:19 ID:rFQDb/ZL
>>221
同意。

224 :無名モデル:2006/11/02(木) 13:38:45 ID:???
これなんかどうかな^^
http://compactURL.com/whwd

225 :無名モデル:2006/11/02(木) 18:53:03 ID:???
藤澤恵麻さんの弟くんとお友達です!お姉さん頑張ってください!
わたしもブログ見ています☆



226 :無名モデル:2006/11/02(木) 19:05:16 ID:???
カレンダー8月だけ欲しい!

227 :無名モデル:2006/11/02(木) 22:00:39 ID:???
>>226
だな〜
この恵麻たんかわゆす

228 :無名モデル:2006/11/02(木) 22:13:45 ID:???
>>225
いいな!!
恵麻たんとは会ったことありますか?!


229 :無名モデル:2006/11/03(金) 04:12:29 ID:???
>>218
ぶっちゃけ料理は得意だよ
特にお菓子作りはかなりの腕

230 :無名モデル:2006/11/03(金) 10:15:24 ID:???
どんな知り合いだよwどうせ雑誌かなんかの情報で言い切れないだろ?

231 :レコア・ロンド:2006/11/03(金) 12:18:55 ID:???
アーガマの乗組員じゃないの?

232 :229:2006/11/03(金) 13:22:06 ID:???
>>230
俺の頭ん中では、です。すんまそんw

233 :無名モデル:2006/11/03(金) 20:05:25 ID:3Sj8ikij
>226
12ケ月全部恵麻ちゃんのカレンダーがほすい。



234 :無名モデル:2006/11/03(金) 20:31:08 ID:3Sj8ikij
松竹のサイトから恵麻ちゃんのカレンダーを
プリントしようとしてもうまくいかない。
誰か教えて。

235 :無名モデル:2006/11/03(金) 23:30:11 ID:???
>>232
おめー誰だ?
229は俺だべ

236 :無名モデル:2006/11/04(土) 00:39:30 ID:???
>>233
禿銅!!!!!!!!!!!!!

>>235
やっぱり・・・
俺の睨んだとおりかw

237 :無名モデル:2006/11/04(土) 11:58:17 ID:???
自演大王降臨w

238 :無名モデル:2006/11/04(土) 19:21:23 ID:???
このスレは元々自演だらけですw

239 :無名モデル:2006/11/04(土) 23:19:57 ID:???
俺はしたことないが、おまいはしてたのか

240 :無名モデル:2006/11/05(日) 18:52:15 ID:???
さぬき映画祭の恵麻ちゃん、髪カットして可愛ゆいッス

241 :無名モデル:2006/11/06(月) 11:37:14 ID:???
クランクイン初日の今日から恵麻ちゃん出演

242 :無名モデル:2006/11/06(月) 12:01:48 ID:???
クライン孝子の娘、恵麻

243 :無名モデル:2006/11/06(月) 18:35:39 ID:???
脇役?この子24歳になるのか。。

244 :無名モデル:2006/11/06(月) 18:50:46 ID:???
やっとチャンス到来だな!
元朝ドラ女優 宮崎あおい(20)“神話”に急ブレーキか。
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/movie/story/04gendainet07021377/


245 :無名モデル:2006/11/06(月) 21:50:55 ID:JjD3mnjx
>233
松竹系のMOVIXに行って来ましたが残念ながら
カレンダーは扱ってませんでした。
仕方なく今松竹のサイトで注文しました。

早く8月の恵麻ちゃんに逢いたい。

246 :無名モデル:2006/11/06(月) 22:39:11 ID:???
>>244
スレ違いだが、
映画出過ぎてるし、人気ブレーキとは関係ないと思う

247 :無名モデル:2006/11/07(火) 12:47:59 ID:Uho+XCXY
かわいい!!

248 :無名モデル:2006/11/07(火) 14:48:22 ID:6osD6d20
宮崎あおいも藤澤恵麻もかわいくねえ。。。ふつうだよ
本当にかわいいのは田中美保だよ

249 :無名モデル:2006/11/07(火) 15:11:28 ID:???
宮崎あおいと田中美保はヤリマンだけどね。

250 :無名モデル:2006/11/07(火) 15:20:56 ID:???
ソースはナイスポ

251 :無名モデル:2006/11/07(火) 15:51:42 ID:???
>>249
そこが違うとこだよね


252 :無名モデル:2006/11/07(火) 15:52:31 ID:???
実際は興行収入低いのが事実

253 :無名モデル:2006/11/07(火) 16:08:00 ID:???
映画が今どうだろうと宮崎は
大河主演決定してるから、あと数年は確実に大丈夫だ

254 :無名モデル:2006/11/08(水) 08:39:01 ID:???
恵麻ちゃんの場合、ぶっちゃけ大きな映画館でやってもらいたくない。
小さい映画館がいい。その代わり、恵麻ちゃんらしい作品を。
あんまり売れすぎても困る。遠くに行ってしまいそうで。。。

255 :無名モデル:2006/11/08(水) 08:44:26 ID:???
恵麻ちゃんも朝ドラやったから数年は安泰だよ!

>>254
単観系の映画はアーチストに気に入られる個性が無いと・・・

256 :無名モデル:2006/11/08(水) 11:13:01 ID:???
恵麻ちゃんはCMにいっぱい出て欲しい

257 :無名モデル:2006/11/08(水) 12:31:39 ID:UErvJ17B
つーかさ、まじで宮崎あおいって可愛くないわけじゃないけど
そこまでかわいいか??俺は相沢紗世と田中美保が好きだが。
藤澤も平凡過ぎだろ。ラブコンのヒットなんて原作と小池の
おかげだろ。目ー覚ませっ

258 :無名モデル:2006/11/08(水) 12:41:42 ID:???
>>257
何しに来たの?
スレ違いの宮崎の話題に反応してどーするw

259 :無名モデル:2006/11/08(水) 13:32:07 ID:???
宮崎さんの映画は好きだが息子の作品は糞だ。

260 :無名モデル:2006/11/08(水) 16:41:49 ID:???
なんで宮崎あおいと比べる必要が?別に似てもいないし
同じ様なキャラでもないじゃん

恵麻ちゃんラブコン出たことで多少顔は知られるようになったかもしれないけど
まだまだ女優って感じじゃないね。というか個人的には
主役には向いてない気がする。脇役でいいから、少しずつキャリア重ねてほしい。

261 :無名モデル:2006/11/08(水) 18:25:46 ID:???
アフラックのCM
あおいちゃんより恵麻ちゃんがよかった

262 :無名モデル:2006/11/08(水) 20:26:28 ID:irMneZk0
>261
俺もそう思います。

263 :無名モデル:2006/11/08(水) 21:23:36 ID:???
宮崎ネタひっぱりすぎ。
保険のCMやれるほど名前は売れてないと思うぞ

264 :無名モデル:2006/11/08(水) 21:56:01 ID:???
アフラックのCMはアニメバージョンに出てくる女の子が
恵麻ちゃんっぽい

265 :レコア・ロンド:2006/11/08(水) 22:14:26 ID:???
宮崎って、エビちゃん?

266 :無名モデル:2006/11/08(水) 22:50:53 ID:aTo1tXc/
宮崎勤のどこがいいんだ

267 :無名モデル:2006/11/08(水) 23:09:10 ID:???
いまどき宮崎学とか言われてもな・・・
勘違い団塊サヨ崩れオヤジとしか・・・

268 :無名モデル:2006/11/08(水) 23:45:41 ID:???
宮崎ますみか?

269 :無名モデル:2006/11/09(木) 08:28:30 ID:???
あおいタソかわいいよあおい。

270 :無名モデル:2006/11/10(金) 00:54:35 ID:???
朝ドラは見れたものではなかったな・・・

271 :無名モデル:2006/11/10(金) 01:15:42 ID:???
いや、むしろ朝ドラ時代のほうがよかった。
演技的には未熟だったけど、まだ手を伸ばせば届きそうな存在。
今は演技がうまくなっちゃったから、なんか「女優」さんって感じ。
ちょっと遠い存在に思えてきた・・・嬉しいけどカナシス

272 :無名モデル:2006/11/10(金) 10:45:13 ID:???
誰でもどの業種でも慣れてくるとその業界人らしくなってくる。
芸能人もそうなってしまうのは仕方ない

273 :無名モデル:2006/11/10(金) 20:04:35 ID:KagdLrcr
俺は偶然「天花」の2回目を見て恵麻ちゃんに、ひと目惚れしてしまいました。
そんな俺から見た演技力はぜんぜん気になりませんでした。

そもそもNHKの朝ドラの主演は、ずーと女性ですよね。男の主演は
皆無のような記憶が。しかし朝ドラの視聴者の多くは〔おばちゃん〕が
中心のような気がする。だったら主演を男にした方が視聴率を取れる
気がするが。

話が、だいぶずれてきてしまったが結論は、俺は恵麻ちゃんが大好きって
事だ。

274 :無名モデル:2006/11/10(金) 23:31:07 ID:???
民放じゃないし、NHKだけはあまり視聴率にこだわらない番組づくりをしてほしい。
そこから何を得られるか、ってことが一番大切だよ
それからしたら技術や視聴率の重要度は二番・三番以下だと思う。

275 :無名モデル:2006/11/11(土) 10:25:11 ID:???
こういうことも芸能界はよくあるしなw
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1163065225/

276 :無名モデル:2006/11/11(土) 10:50:56 ID:???
ナ・・・ナイスポ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

277 :無名モデル:2006/11/11(土) 17:04:38 ID:7gN6SCK5
>275
ショックです。
まさか恵麻ちゃんはそんな過去は無いだろうな。

278 :無名モデル:2006/11/11(土) 18:08:13 ID:???
恵麻ちゃんは逆に噂がなさすぎなくらい真面目

279 :無名モデル:2006/11/11(土) 18:37:21 ID:???
>>278
昔、地元の野球部員との噂あったよ。
あとはちらほら代官山辺りで手つなぎデートとかも目撃されてる。

280 :無名モデル:2006/11/11(土) 18:50:27 ID:???
>>279
野球部員はプロ行った人でしょ?
あれは同じ学校というだけで作られた話し。

今ならデートぐらい別に珍しくもない。というか彼氏の噂・情報がもっとあっていいくらい

281 :無名モデル:2006/11/11(土) 19:35:54 ID:???
そんな噂があったら自殺する…

282 :無名モデル:2006/11/11(土) 19:56:19 ID:7gN6SCK5
今まで何人ものタレントを好きになり何回も幻滅し今は恵麻ちゃんを
好きになり、しかしたぶん近い将来恵麻ちゃんにも幻滅させられるだろう。
しかしそれは自己責任だと納得するしかないだろう。

恵麻ちゃんを知った事を自分の人生の中で、良かった事なのか、それとも
悲しいことなのか悩むところだ。



283 :無名モデル:2006/11/11(土) 20:38:47 ID:7gN6SCK5
来年の6月に恵麻ちゃんが舞台に立つそうです。
実物の恵麻ちゃんに逢える機会がついに来ました。
しかし不安の方が先に立ってしまいます。

恵麻ちゃんが舞台に立つなんて想像して無かったったもんだから
今混乱してます。大声が出せるんだろうか、舞台なんて余りにも
早すぎるんじゃないか。でも決まった事だから受け止めるしか
無いんだろうな。

284 :無名モデル:2006/11/11(土) 21:51:16 ID:???
>>282>>283
ここはあなたの日記でもブログでも無いですよ。

285 :無名モデル:2006/11/11(土) 21:58:46 ID:???
舞台ってこれか?
http://img226.imageshack.us/img226/889/des37qt3wq.jpg


286 :無名モデル:2006/11/12(日) 03:43:30 ID:???
グロ画像
首切り生首
詳細きぼんぬ
イラク?

287 :無名モデル:2006/11/12(日) 08:09:01 ID:???
285はグロです!注意!

288 :無名モデル:2006/11/12(日) 08:33:28 ID:???
舞台か…もう本物の女優さんだな
なんかまた一歩恵麻ちゃんが手の届かない存在になったような…

289 :無名モデル:2006/11/12(日) 08:37:01 ID:???
舞台にハマると、もうテレビに出てこなくなっちゃうヒトが多いのだよね・・・・

290 :無名モデル:2006/11/12(日) 08:42:37 ID:HzL43pL+
http://hanafugafuga.blog82.fc2.com/blog-entry-6.html
フガって言うなー!!

291 :無名モデル:2006/11/12(日) 12:42:00 ID:???
>>285
本格的な役で女優としての飛躍の一歩となるとオモ。

292 :無名モデル:2006/11/12(日) 14:01:43 ID:???
285はグロです。注意!

293 :無名モデル:2006/11/12(日) 20:27:50 ID:???
>>292
どうしても恵麻ちゃんの新情報を妨害したいらしいなww

294 :無名モデル:2006/11/13(月) 01:42:55 ID:???
恵麻ちゃん映画に舞台に活躍してるんだ

295 :無名モデル:2006/11/13(月) 08:27:58 ID:???
>>293
おまえ悪質だな。あまりしつこいと通報するぞ

とにかく舞台は大変でしょうが、がんばってもらいたいものです。

296 :無名モデル:2006/11/13(月) 11:29:04 ID:???
舞台の聖地キタコレ

297 :無名モデル:2006/11/13(月) 23:30:23 ID:???
恵麻ちゃん大げさな動き苦手そうなイメージがある。
ラブコンは頑張ってたけど、普段のあの独特(と言っていいか分からんが)の
小さい動きのイメージが強い。舞台で頑張って、成長してくれるといいなー。
今回の仕事はやっぱり三宅さん繋がりかな?映画の宣伝もかねてだろうか。
なんにせよ、大物に気に入られたんだなーと思うとなんだか嬉しい。
恵麻ちゃんは目上の人の受けがいいね。とくにおっさんの。

298 :無名モデル:2006/11/13(月) 23:58:34 ID:???
>>297
おまえの貧相なイメージで小さい動きしかできないみたいなこというなカス

299 :無名モデル:2006/11/14(火) 00:32:58 ID:???
>>297
おっさんと枕営業とか言いたいアンチw


300 :無名モデル:2006/11/14(火) 01:47:44 ID:???
恵麻ファンのスレはすぐ>>298のようなレスが来るな。
こういう一部のやつのせいでヘマオタはキモイと言われるんだよ。

301 :無名モデル:2006/11/14(火) 08:43:14 ID:???
>>297の間違いじゃない?

302 :無名モデル:2006/11/14(火) 11:13:56 ID:???
逆に恵麻ちゃんが今後コメディーばっかりもどうかと^^;

303 :無名モデル:2006/11/14(火) 14:07:28 ID:???
>>302
同意。今はいい仕事が来れば、経験積むためにも引き受けてるんだろうけどね。
シリアスなのも見たい。時代劇なんかもやってほしい。

304 :無名モデル:2006/11/14(火) 17:37:03 ID:mdFQG/7Q
ジャンルに拘らず色々トライして欲しい。
しかし、きわどいラブシーンはやめてね。

305 :無名モデル:2006/11/14(火) 19:21:38 ID:???
きわどいラブシーンは事務所側もやらせないと思う。
ノンノの時から今時珍しい清純派女の子って路線で売ってたし。

306 :無名モデル:2006/11/14(火) 22:28:45 ID:???
きわどくはないが、もう二回ラブシーンやってるんだよな。
そんな気がしないが。

307 :無名モデル:2006/11/14(火) 22:40:58 ID:???
>>306
その程度なら良し。

308 :無名モデル:2006/11/15(水) 13:20:49 ID:???
舞台ってヒロシと共演のやつ?

309 :無名モデル:2006/11/15(水) 17:37:16 ID:6T/UEOYN
〔天花〕で竜之介とのキスシーンは、ぼかしてたけど
実態はどうだったのか。

310 :無名モデル:2006/11/15(水) 21:10:55 ID:???
時代劇で町娘の役をやってほしい

311 :無名モデル:2006/11/15(水) 22:30:25 ID:???
恵麻ちゃんは顔が小さくてスラリと背が高いモデル体型だから
時代劇のかつらが似合うかが問題。それだけが心配…。

312 :無名モデル:2006/11/16(木) 00:34:13 ID:???
>>311
そういう心配は時代劇やるようになってから言えよ。


313 :無名モデル:2006/11/16(木) 12:21:56 ID:???
>>312
いやそれが障害になって時代劇ができない役者が今は多いよ
男女問わず、顔がでかい日本人体型が少なくなってるからね

314 :無名モデル:2006/11/16(木) 17:43:01 ID:???
http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_11/g2006111302.html

いまはハーフ天国だからなw

315 :無名モデル:2006/11/16(木) 21:24:35 ID:???
なんださすがの藤澤さん事務所の関係者も裏工作できなかったのかな。


316 :無名モデル:2006/11/17(金) 19:33:52 ID:YB1CQD2n
俺は57歳の恵麻ファンなんだが、こんなオジンは少数なんだろうか?。

317 :無名モデル:2006/11/17(金) 20:10:34 ID:???
>>316
多いよ。俺も近い年だ。

318 :レコア・ロンド:2006/11/17(金) 21:18:59 ID:???
ヘンケン?

319 :無名モデル:2006/11/17(金) 21:48:18 ID:???
日韓併合後、朝鮮人は厳しい身分差別から逃れるため、
自らの意思で朝鮮半島を脱出して日本に渡ってきました。
日本がポツダム宣言を受け入れると在日たちは「戦勝国民」であると
主張し、「朝鮮進駐軍」を名乗り、各地で暴れ始めました。
日本の男たちは戦場に駆り出され、残っていたのは女、子供、老人ばかり。
朝鮮人たちはやりたい放題で、駅前の一等地は朝鮮人に占領されました。
もちろん、そこに住んでいた日本人女性は容赦なくレイプされ追放されたのです。
当然、日本人は在日を強く憎むようになりました。
そのため、在日朝鮮人たちは日本名を名乗るようになりました。
朝鮮名を名乗ることは自分が犯罪者だと宣言しているようなものだからです。
朝鮮人たちは共産主義者と組み、マスコミを使って歴史の捏造を始めました。
「強制連行されて来た」「土地を奪われて仕方なく来た」等々。
そしてレイプ犯罪を謝罪せず、土地を占拠し続けながら、
「俺たちは何も悪いことをしていないのに差別される」
「不当な差別を受けている」 「謂れなき差別を受けている」等と宣伝しました。
朝鮮進駐軍を知らない世代の日本人は在日に対して罪悪感を持つようになりました。
在日たちは占領した一等地で事業を始めました。
それが「パチンコ」です。今でもパチンコ業者の8割は在日です。
パチンコは30兆円産業。何と自動車産業よりも規模が大きいのです。
パチンコ業界は脱税と、北朝鮮への送金で知られます。
「日本のパチンコがある限り、我が国は安泰だ(金正日)」
日本のマスコミや政治家にもパチンコの金が流れています。
だから「パチンコ、パチスロはギャンブルではない」等という
馬鹿げた論理がまかり通っているのです。
祖母や曾祖母が朝鮮人にレイプされた場所で
パチンコやスロットを楽しんだり、 朝鮮の民族料理である焼肉を食べる・・・
これは「日本人」以前に「人間として」恥ずべき行為ではないでしょうか。

320 :無名モデル:2006/11/17(金) 22:16:15 ID:???
恵麻タンは天使♪(^0^)/

321 :無名モデル:2006/11/17(金) 22:19:39 ID:???
その顔文字・・・。

322 :無名モデル:2006/11/18(土) 22:17:25 ID:???
ムカツクんだぉ♪(^0^)/

323 :無名モデル:2006/11/19(日) 14:03:07 ID:???
ミムラ、22歳結婚
恵麻ちゃん25歳は、まだなのに・・・

324 :無名モデル:2006/11/19(日) 14:58:25 ID:???
ミムラはイラナイ

325 :無名モデル:2006/11/19(日) 15:15:59 ID:JULB2jDe
恵麻ちゃんは24歳です。

326 :無名モデル:2006/11/19(日) 17:44:58 ID:???
★★★★★ 北朝鮮の核とミサイルに協力した在日朝鮮人 ★★★★★

■Yahoo!辞書「万景峰号」の記述
2003年5月アメリカ上院で開かれた公聴会において、ミサイル開発に関わったとされる北朝鮮の元技師が「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」と証言。
また日本の公安当局も、万景峰号は対外工作を行うための船舶で、戦略物資の輸入、北朝鮮への送金、日本国内での工作活動の指示伝達の場に使われてきたとしている。
http://dic.yahoo.co.jp/newword?category=2&pagenum=111&ref=1&index=2003000317

>「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」
>「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」
>「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」

■その他の資料(全て消えてますが、URLの日付は正しいので、図書館の縮刷版で確認して下さい)
核開発関連部品を不正輸出 在日朝鮮人社長の商社を捜索
http://www.asahi.com/national/update/0509/019.html
http://www.sankei.co.jp/news/030508/0508sha105.htm
在日経営の商社 北に電子機器輸出 得意先は39号室指揮下
http://www.sankei.co.jp/news/morning/04pol002.htm
日本から部品の9割輸入 北のミサイル、元技師会見
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=main&NWID=2003051601000040
北ミサイル部品、総連が万景峰号で運ぶ米上院で脱北高官らが証言
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_05/2t2003052101.html
ミサイル部品「総連が万景峰号で密輸」 米公聴会で
http://www.sankei.co.jp/news/030521/0521kok049.htm
北朝鮮の元技師「ミサイル部品、日本から」米上院で証言
http://www.asahi.com/international/update/0521/007.html


327 :無名モデル:2006/11/19(日) 18:22:32 ID:???
正確に言えばまだ23歳

328 :無名モデル:2006/11/20(月) 16:48:33 ID:D3bHzZQp
正確には今年の12月26日が来たら24歳。

329 :無名モデル:2006/11/20(月) 16:57:33 ID:KuSp6q2o
オヤジうけよさそうだね
だから朝ドラヒロインに選ばれた?

330 :無名モデル:2006/11/20(月) 18:02:36 ID:D3bHzZQp
朝ドラの主な視聴者は、おばちゃんです。

331 :無名モデル:2006/11/20(月) 18:30:16 ID:???
WATのヤツにやらせてあげますた(;´д`)ハァハァ

332 :無名モデル:2006/11/20(月) 19:31:29 ID:???
>>329
天花の場合は、確か脚本家がべた褒めしてたような気がする。
オーディションの時に、いまどき珍しいくらいに純粋で目が輝いていて〜とか
なんとか。僕の描く天花そのものだと言っていた。
演技力の問題もあったけど、あのクソ脚本家のせいでなんともおかしなドラマだったな…

333 :無名モデル:2006/11/20(月) 20:45:55 ID:???
>>330
キャスティング等はおやじ方ノシ

334 :無名モデル:2006/11/20(月) 22:34:32 ID:???
>>332
あの破壊力といったらもう・・・

335 :無名モデル:2006/11/20(月) 23:20:52 ID:???
逆に『ラブ★コン』は女子厨対象

336 :無名モデル:2006/11/20(月) 23:24:12 ID:???
まあ朝ドラのおかげで芸能人になれ、女優にもなれ、映画主演2本他、舞台へと道が広がったわけで
朝ドラ出てなければ、今頃ノンノだけで消えて一般人になってたろ。


337 :無名モデル:2006/11/21(火) 08:32:23 ID:???
藤澤さんにとってはラッキーだったね

338 :無名モデル:2006/11/21(火) 11:27:56 ID:???
そのまえにノンノのモデル応募をしなかったら、
あと一日遅れてたら・・・

     普通に就職してOLだったかも。

運命ってわからんね。

339 :無名モデル:2006/11/21(火) 14:53:44 ID:???
田舎で早期結婚して農協の事務員として四国に埋もれて居たかもしれない。

340 :無名モデル:2006/11/21(火) 15:45:12 ID:???
実家継ぐ可能性高いが、大学出てまず東京の大企業か公務員に就職という線が高いかな。

341 :無名モデル:2006/11/21(火) 15:58:59 ID:???
もしかしたらそっちのほうが幸せだったかも知れないしね。
このままじゃいかず後家だしな・・・

342 :無名モデル:2006/11/21(火) 16:05:23 ID:???
23〜24歳で、行かず後家って・・・
君、いったいドコに住んでるの?

343 :無名モデル:2006/11/21(火) 16:49:29 ID:???
いまどき一般企業に就職が幸せとも限らないが

344 :無名モデル:2006/11/21(火) 19:08:13 ID:???
>>342
高知

345 :無名モデル:2006/11/21(火) 19:13:48 ID:???
>>344
俺の友人は田舎に帰ると親戚から「アンタ、20歳過ぎたのに結婚しないの?」
と何人にも言われると嘆いていたが高知県も、そんな雰囲気?

346 :無名モデル:2006/11/21(火) 19:48:33 ID:fyjrLDav
昔は15歳ぐらいで嫁に行ってたそうだ。
まあ寿命が50歳くらいの時だが。

347 :ヘンケン・ベックナー:2006/11/21(火) 20:17:47 ID:???
>>345
お前はサハリン家の者か?

348 :無名モデル:2006/11/22(水) 08:07:38 ID:???
>>345
344じゃないけどうちの地元でも同じorz
うちの姉も東京出て、恵麻ちゃんみたいな芸能人ではないけど
同じく自由業で25才なんだけど、両親はもういいだろそろそろ身を固めろってかんじw
ちゃんと一人で稼げてるのにねw
自由業は、何やってんのって男でも女でも好奇の目で見られるよ…
でも実際、どんなに貯金があっても銀行とかに信用されない?みたいなこと言ってた
厳しい世界みたいだよ

349 :無名モデル:2006/11/22(水) 12:14:31 ID:???
20代だと、おおむね似たりよったりだぉ>銀行

350 :無名モデル:2006/11/22(水) 12:34:19 ID:???
東京でよかった
いまどき女30で独身は普通だ
都市部ほど平均初婚年齢は遅い


351 :無名モデル:2006/11/22(水) 12:58:03 ID:???
こっちでは20歳で既婚はDQNかと思われる

352 :無名モデル:2006/11/22(水) 18:17:57 ID:41dMyMsQ
恵麻ちゃんもいつか恋人発覚とか、結婚とかの情報が
流される時がくるんだろうな。永遠にこない事を願う。

353 :無名モデル:2006/11/22(水) 18:28:05 ID:???
でも、やっぱり恵麻ちゃんには人並みに幸せになってほしいから
いつか素敵な旦那さんと結ばれて幸せな家庭をつくって欲しい。
本人が希望しなかったら別だけど・・・。

354 :無名モデル:2006/11/22(水) 19:15:15 ID:???
結婚したらお菓子の家に住みたいとか思ってるのかな?

355 :無名モデル:2006/11/22(水) 20:50:47 ID:???
コリン星から来たんだよね

356 :無名モデル:2006/11/22(水) 21:12:23 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが

357 :無名モデル:2006/11/23(木) 00:53:50 ID:???
千葉県じゃねーよ

358 :無名モデル:2006/11/23(木) 05:16:56 ID:???
>>352
こんなかわいい子周りがほっとかないでしょう

359 :ヘンケン・ベックナー:2006/11/23(木) 09:47:46 ID:???
ティターンズが攻めてきたぞ!

360 :無名モデル:2006/11/24(金) 14:25:55 ID:???
けっこう噂聞くよ。
えまちゃと仕事した人から聞いたのは
杉浦太陽とかいう俳優?と付き合ってるって。
聞いたのは1年前ぐらいだけど。

361 :無名モデル:2006/11/24(金) 14:42:18 ID:???
杉浦太陽
恐喝で逮捕歴あり。
起訴猶予≠無罪

362 :無名モデル:2006/11/24(金) 19:22:56 ID:???
てか、どうやって出会える機会があるのやら・・
デマももうちょっとマシなこと(ry

363 :ヘンケン・ベックナー:2006/11/24(金) 21:44:03 ID:???
>>361
ウルトラマンコスモスに敵対的なのは、ゴリゴリのアースノイドのティターンズのメンバーだな。

364 :無名モデル:2006/11/24(金) 22:45:08 ID:???
恵麻ちゃんが出なくなってからノンノ買うの辞めちゃったよ・・・

365 :無名モデル:2006/11/24(金) 23:32:46 ID:???
俺なんか会社辞めちゃったよ

366 :無名モデル:2006/11/25(土) 11:15:33 ID:???
杉浦太陽・・・

367 :無名モデル:2006/11/25(土) 12:05:41 ID:???
太陽君に俺のティンコしゃぶって欲しい

368 :影山瞬@仮面ライダーパンチホッパー:2006/11/26(日) 01:43:34 ID:???
太陽なんて…汚してやる!!!

369 :無名モデル:2006/11/26(日) 15:11:06 ID:???
逆にボコられて金取られちゃうだけだよ

370 :無名モデル:2006/11/27(月) 08:10:03 ID:???
1年前といえば代官山手つなぎデートとか、北海道で男性と旅行してた目撃情報あったけど、どうなんだろうか?

371 :無名モデル:2006/11/27(月) 13:09:02 ID:???
ガセで終わったな
ツマラン
もっとエグイガセを流せばいいのに

372 :無名モデル:2006/11/27(月) 23:43:30 ID:???
杉浦太陽と恵麻ちゃんてなんか接点あったっけ?
別に彼氏できても不思議はないけど、二人ともガリガリだから絵にならんだろうなー。
個人的には年上の紳士とくっついてほしい。

373 :無名モデル:2006/11/28(火) 00:31:36 ID:???
彼氏いてもいいが、太陽のわけないでしょw
いつまでもデマに反応すんなよ

374 :無名モデル:2006/11/28(火) 08:45:20 ID:???
>>373
なんで、杉浦じゃないと言いきれるんだw
言いきるくらいおかしい。

375 :無名モデル:2006/11/28(火) 09:08:04 ID:???
つーかそれ1年前だし、そのとき付き合ってても今はどうかわかんなくね?
今は別の人と付き合ってるかもよ。
レセプションパーティーとか食事会とか多い仕事なんだし、いくらでも接点はあるだろ。

376 :無名モデル:2006/11/28(火) 11:20:26 ID:???
>>374
なんで付き合ってたと言い切れるのか?
なんでてるてる関係と接触あるのか?
なんでまるで合わない性質がつきあうのか?
根拠もないのにデマと考えないほうが常識的じゃない。

377 :無名モデル:2006/11/28(火) 11:49:43 ID:???
>>376
こいつキモス

378 :無名モデル:2006/11/28(火) 18:27:48 ID:???
>>377
おまえがキモ
答えられないとこれだものw

379 :無名モデル:2006/11/28(火) 21:47:17 ID:???
>>378
お前も十分キモいのだが…

380 :無名モデル:2006/11/28(火) 22:31:46 ID:???
>>379
さらにわざわざ書き込んでるおまいは異常にキモいが。

381 :無名モデル:2006/11/29(水) 00:44:43 ID:???
まだ恋愛経験はないと思う
キスはレモンの味と思ってそう

382 :無名モデル:2006/11/29(水) 19:53:15 ID:???
はいはいそうだねw

383 :無名モデル:2006/11/30(木) 14:25:09 ID:???
俺のオシッコを全身に浴びてウットリしてたよ
バスタブで浣腸してあげたけど恥ずかしそうだった
中身は出なかった
どうせ信じないだろうけどさ・・・

384 :無名モデル:2006/11/30(木) 22:59:30 ID:???
>>383
蛙相手におまいの妄想もすさまじいw

385 :影山瞬@仮面ライダーパンチホッパー:2006/12/01(金) 22:45:09 ID:???
太陽なんて…汚してやる!!!

386 :無名モデル:2006/12/02(土) 00:09:38 ID:???
杉浦太陽くんは、デビューと共にDQN路線放棄
つか、髪型坊ちゃん風にして、日焼けロンゲ止めて
チンピラ喋りさせないようになるべく生番組避けて

387 :無名モデル:2006/12/02(土) 19:30:41 ID:???
>>386
じゃあ恵麻の偽処女系路線と同じw
普通に彼氏とはヤリ子ちゃんなのに



388 :無名モデル:2006/12/02(土) 20:48:02 ID:???
「女優が芸能界でSEXをして仕事を取る実態や、芸能人と宗教
関係、また共演者から受けるイジメの陰湿さなど、今まで芸能界でタブーとされてきた"裏側"を分かって頂
ければ幸いです」。

元清純派女優石原真理子自伝より




389 :無名モデル:2006/12/02(土) 20:50:17 ID:???
ネタ?マジ?どっち?

390 :無名モデル:2006/12/02(土) 23:03:58 ID:???
>>388
石原という精神病患者のコメント載せてる時点で(ry

391 :無名モデル:2006/12/03(日) 10:00:36 ID:???
>>389
ぐぐったらマジだたorz

392 :影山瞬@仮面ライダーパンチホッパー:2006/12/03(日) 10:11:11 ID:???
太陽なんて…汚してやる!!!

393 :無名モデル:2006/12/03(日) 13:18:59 ID:???
>>391
すべてが池沼だと信じるのも世間知らずすぎ

394 :無名モデル:2006/12/04(月) 09:51:12 ID:???
石原真理子は聖心出の世間知らずのお嬢様だったんだよw
そんな人が芸能界入ったら>>388のようになって
最後はちょっとワルそうな男に惹かれて結婚して暴力ふるわれたり
よくあるパターン。



395 :無名モデル:2006/12/04(月) 13:02:21 ID:???
精神出て精神病患ってかつて迷惑ざんまいのプッツン女優など今さら信用できない
自身がやってただけなのはわかるがw

どの業界だって人それぞれ。芸能人に限らない。あほらし

396 :無名モデル:2006/12/04(月) 16:51:51 ID:???
恵麻タンが幸せなら、それだけでいいよ

397 :無名モデル:2006/12/05(火) 11:24:39 ID:WsXDDsno
ホントホント (^0^)/

398 :無名モデル:2006/12/05(火) 11:41:47 ID:???
まちがいないよね!
http://xrl.us/nzp2

399 :無名モデル:2006/12/05(火) 12:49:11 ID:???
過疎スレに業者が来ると普段より激しくウザく感じる

400 :無名モデル:2006/12/06(水) 10:45:31 ID:???
えまちゃんのブログはこちら
http://ema-fujisawa.jp/diary.html



401 :無名モデル:2006/12/06(水) 12:29:42 ID:0bkIctio
恵麻ちゃんの服装は今でもノンノ系なのかな?

402 :ヘンケン・ベックナー:2006/12/06(水) 15:32:49 ID:???
頻繁に帰省しているな

403 :無名モデル:2006/12/07(木) 08:58:30 ID:???
>>400
F1好きは彼氏の影響ですか・・・

404 :無名モデル:2006/12/07(木) 10:48:40 ID:???
俺の影響です。俺の口座に10万振り込めばプライベート画像をメールで送ります

405 :無名モデル:2006/12/07(木) 17:20:58 ID:???
404ってまさか杉浦太陽・・・じゃないよね

406 :杉浦(デビュー前)太陽:2006/12/07(木) 22:54:03 ID:???
ボコられたくなかったら金出せよコラァ!

407 :影山瞬@仮面ライダーパンチホッパー:2006/12/08(金) 07:31:26 ID:???
太陽なんて…汚してやる!!!

408 :ウルトラマンネクサスジュネッスブルー:2006/12/08(金) 07:37:48 ID:???
ウルトラマンコスモスなんて…汚してやる!!!

409 :無名モデル:2006/12/08(金) 16:45:34 ID:???
おまいら…もしかして恵麻ちゃんの彼氏かもしれないのにそこまで言うなんて。
噂だけでこうなら、こりゃ結婚とかになったら祭りだな…

410 :無名モデル:2006/12/08(金) 18:26:22 ID:???
>>399
ここのどこが過疎スレ?
毎日レスついてるなーって思うくらいなんだけど。

411 :無名モデル:2006/12/08(金) 18:28:25 ID:???
同意。パート17まで行っといて過疎スレって・・・


412 :無名モデル:2006/12/08(金) 19:20:54 ID:???
>>394
石原真理子ってノンノの表紙も含めて
雑誌の表紙飾るような子だったんだね。
精神病もいろいろあったからなったのであったんだし

413 :無名モデル:2006/12/10(日) 10:38:02 ID:???
玉置の暴力癖は責められないのか
不思議だな

414 :無名モデル:2006/12/10(日) 12:23:07 ID:???
同意。世の中、男に甘い。

415 :無名モデル:2006/12/10(日) 13:44:01 ID:???
>>409
ウルトラマンコスモスとウルトラマンネクサスジュネッスブルーの対決が見られるだけなので問題ない。

416 :無名モデル:2006/12/11(月) 05:20:57 ID:???
>>1-415
全部読んだけど恵麻ちゃんはリアル天使という事だけわかった。

417 :ヘンケン・ベックナー:2006/12/11(月) 07:11:21 ID:???
納得

418 :無名モデル:2006/12/13(水) 18:23:39 ID:8gM0Xty3
杉浦太陽って過去に暴力事件起こしてるよな。そんなヤツがまだ芸能界
にいるのが不思議。最近元モー娘。の辻希美とデートしてたらしい。
杉浦のどこがいいんだよ。関西のチンピラだろ。

419 :無名モデル:2006/12/13(水) 18:56:47 ID:???
島田紳介とか細木数子とか

420 :影山瞬@仮面ライダーパンチホッパー:2006/12/16(土) 00:40:11 ID:???
太陽なんて…汚してやる!!!

421 :無名モデル:2006/12/16(土) 01:17:44 ID:???
犯罪者・太陽を罰金刑にしないで実刑懲役の判決にしておけば恵麻タンと出会うこともなかったのに・・・

422 :無名モデル:2006/12/16(土) 10:00:38 ID:???
いまは地元の人と付き合ってると思ってた・・・

423 :無名モデル:2006/12/16(土) 10:09:07 ID:???
>>422
同意。つか、そうなんじゃないの?
杉浦なんちゃらとは1年以上前の話なんでしょ?


424 :ヘンケン・ベックナー:2006/12/16(土) 11:32:18 ID:???
ウルトラマンコスモスを倒したいのなら、ウルトラマンネクサスジュネッスブルーに頼め!

425 :無名モデル:2006/12/16(土) 14:11:22 ID:???
>>413>>414
それより石原の素行癖の悪さを考えれば、誰も信用できないからだよ。

女側が恵麻ちゃんみたいな子なら、国民皆男を叩くよ。特に男が。



426 :ヘンケン・ベックナー:2006/12/16(土) 21:27:50 ID:???
>>425
まるで広末涼子だな。>石原

って、都知事の親戚か?

427 :無名モデル:2006/12/16(土) 22:51:39 ID:???
>>426
いや比較にならんくらい広末以下だよマジで。

ネタでも都知事怒るぞw

428 :無名モデル:2006/12/24(日) 19:23:23 ID:ijkti4Wb
恵麻ちゃんはもうノンノではないのかな?モア?

429 :無名モデル:2006/12/25(月) 13:28:30 ID:???
>>428
ヒント:女優

430 :無名モデル:2006/12/26(火) 06:27:07 ID:???
ここに書き込んでも意味ないだろうケド…
恵麻ちゃん24歳誕生日おめでとーーーーーーー!!!!

と叫ばせてください

431 :ヘンケン・ベックナー:2006/12/26(火) 07:22:11 ID:???
誕生日、今日だっけ?

432 :sage:2006/12/26(火) 09:56:06 ID:???
>>431
>>1見たら今日

433 :無名モデル:2006/12/26(火) 12:24:51 ID:???
( ^。)iiiiiiおめでとう (~ 3 )iiiiiふー

434 :無名モデル:2006/12/26(火) 14:27:19 ID:???
おめでとう

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)