2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンズモデルTAKASHI

1 :無名モデル:2006/07/30(日) 22:42:32 ID:AoEJhXQm
TAKASHIについていろいろ語ろう

2 :無名モデル:2006/07/31(月) 00:02:51 ID:qqlSkwG/
2

3 :無名モデル:2006/08/05(土) 16:51:00 ID:7ii4CQzn
タカシって昔メンノンとかやってた人?今ビギンやってる。

4 :無名モデル:2006/08/05(土) 16:52:22 ID:u4fySp+9
プロフィールとか知ってる?

5 :無名モデル:2006/08/05(土) 21:33:41 ID:7ii4CQzn
たとえばどんな事?つうか他のスレにもその質問してただろ?
スターダスト辞めて今フリーでやってるって聞いたなぁ。
MAXの誰かと付き合ってるらしい

6 :無名モデル:2006/08/05(土) 22:36:27 ID:5qgMrHQP
特に生年月日とかわかる?あと身長とかも知りたい

7 :無名モデル:2006/08/05(土) 22:37:05 ID:5qgMrHQP
本名も知りたい

8 :無名モデル:2006/08/14(月) 00:16:48 ID:???
ttp://mensnonno.shueisha.co.jp/archives/MODELFILE/24d.html
この人のこと?

9 :無名モデル:2006/08/15(火) 11:57:51 ID:jago/2RC
TAKASHIた彩

10 :無名モデル:2006/08/18(金) 15:41:23 ID:fOWHtIQf
勝田崇史とかそんな感じだった気がする

11 :無名モデル:2006/08/19(土) 04:23:03 ID:???
顔痩せてきたね!
目がちょっと小さいけど

12 :TAKASHI⇔高下彩:2006/08/19(土) 04:53:04 ID:???
重複です、移動して下さい。

STモデル高下彩ちゃん
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1154158372/

13 :無名モデル:2006/08/19(土) 15:29:57 ID:PCJK3JwA
目は大きさじゃなくて形が重要。
目が大きいっていうのが誉め言葉みたいになってるのは日本だけらしい。

欧米人の女の子に目が大きくてかわいいね
って言ったら「バカにしてるの?」って怒られた。

14 :無名モデル:2006/08/19(土) 16:27:05 ID:???
とりあえず、顔も体型も整っているのに、ファッションページに出てこないのが謎。忙しいのか?

15 :無名モデル:2006/08/27(日) 23:50:15 ID:FIJ69yOT


16 :無名モデル:2006/09/05(火) 02:57:20 ID:???
タカシタアヤちゃんが日サロからすっきりした顔で先程帰宅!!☆

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)