2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◇◇【JJ】読モ★豊田恵里さん【ヘアカタ】◇◇◇

1 :無名モデル:2006/07/30(日) 23:26:08 ID:qqlSkwG/
JJや様々なヘアカタ常連の豊田恵里さんについて語りましょう♪
けっこう見かけるのにスレがないのでたててみました★


http://www.jeelle.com/model1.html

http://www.jeelle.com/model1.html


2 :無名モデル:2006/07/30(日) 23:27:48 ID:qqlSkwG/
http://cosme.beauty.yahoo.co.jp/special/hairsalon/200601/p03b.html

3 :無名モデル:2006/08/07(月) 19:28:05 ID:DACpkz9o
読者モデルなのかな?

4 :無名モデル:2006/08/07(月) 19:30:45 ID:???
>>1さんありがとう〜!♥☆

土曜日発売かな?

5 :無名モデル:2006/08/08(火) 12:36:41 ID:bj7Hn+up
ゆかた似合うっぽいなぁ☆

6 :無名モデル:2006/08/08(火) 12:39:03 ID:bj7Hn+up
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

7 :無名モデル:2006/08/08(火) 13:08:45 ID:bj7Hn+up
書き込んで!!☆

8 :無名モデル:2006/08/08(火) 17:50:36 ID:bj7Hn+up
エリお嬢様☆

9 :無名モデル:2006/08/09(水) 11:23:00 ID:eMGikdaQ
かわいい!!

10 :無名モデル:2006/08/10(木) 15:44:21 ID:nQvyw+3I
セレブな感じ大好き大好き!!!☆

11 :無名モデル:2006/08/10(木) 15:49:12 ID:u1UPPBwX
サッカー好きなの?

12 :無名モデル:2006/08/15(火) 23:42:14 ID:g4wsC15w
酒井彩名に似てる!!♪☆

13 :無名モデル:2006/08/21(月) 17:30:25 ID:rwUW3++x
板があってびっくり!
だってGLAYのTAKUROのそっくりなんだもん。

14 :無名モデル:2006/08/24(木) 09:54:52 ID:z8nnFtrE
今月のJJ見たとき一瞬グロ画かとオモタ
何あの義眼みたいな目は…
何かコンタクトずれてるし顔歪みすぎ。

15 :無名モデル:2006/08/24(木) 10:17:13 ID:n3AqE643
あのカラコンどこのかなぁ?
結構でかめなサークルでブラウンが
気になる。

16 :無名モデル:2006/08/24(木) 10:25:00 ID:???
顔グロすぎ・・・
ほんと義眼みたいな目だよね。キモイ

17 :無名モデル:2006/08/24(木) 11:56:41 ID:z8nnFtrE
10月号CanCam319ページの梅野舞の目に注目。
10月号JJの217ページで豊田が使用してる義眼と同じものと思われる。
両者とも見事なズレっぷりだ。

多分、黒コンだとわざとらしいから茶色をチョイスしたんじゃまいか?
だが余計に(ry

あの義眼のメーカーはどこなんだろうな

18 :無名モデル:2006/08/26(土) 00:30:52 ID:JKZyxO8a
こいつ何で大学名ごまかしてんだ?
M大学ってどこ?
明治大学かなあー

19 :sage:2006/08/26(土) 01:52:19 ID:wrz3MeDN
前に何かの雑誌(CanCamかJJだったと思う)に、目白大学ってあった
記憶が…
本当にあるの?そんな大学。関西なんで、どなたか関東の人
教えて下さい。

20 :無名モデル:2006/08/27(日) 13:38:58 ID:qBXEW9sp
聞いたことないな…
マイナー大学か?
目白か……こいつ目グロだろww

21 :無名モデル:2006/08/27(日) 13:45:49 ID:???
あれディファインだ思うよ。前ズレてるときに確信した記憶が。
目は大きいしパーツは整ってる気はするんだけど、なんかキモイんだよね…

22 :無名モデル:2006/08/27(日) 20:50:45 ID:dE45PEYJ
>>21
いや、ずれてる淵からみても絶対ディファインではない。
ハニーブラウンじゃね?

23 :無名モデル:2006/08/27(日) 21:09:40 ID:qBXEW9sp
そもそもディファインに茶色あったのか?
黒は有名だが…

24 :無名モデル:2006/08/27(日) 21:13:19 ID:2xAEQuAi
こいつ絶対マンコくさいぜ

25 :無名モデル:2006/08/27(日) 23:56:17 ID:???
去年くらいの雑誌見ると裸眼だったけど自然でふつうにでか目だった。
なんでコンタクト付けてるんだろ?


26 :無名モデル:2006/08/30(水) 15:15:33 ID:???
>>22じゃあたぶん私が見たのと22さんが見た写真違うんだと思う。
ディファイン付けてたときもあったよ。カラコン色々持ってるのかな?

27 :無名モデル:2006/08/31(木) 01:01:54 ID:Le3Sujna
JJだったかな、モテ髪特集みたいなので
この髪型にしてから男の子から声かけられすぎて…
みたいな記事のってたけど。
ほんとかな、かわいいとは思うけど…

28 :無名モデル:2006/08/31(木) 01:08:21 ID:???
綾瀬はるかの目を大きくさせた感じの顔してる気がする。
でもこの人なんかニューハーフっぽくて苦手…

29 :無名モデル:2006/08/31(木) 16:41:01 ID:???
sage進行で。
雑誌は勝手にそういうこと書くんじゃないかな?
モテなんて髪ごときでそんなに変わらない気がする。

30 :無名モデル:2006/09/10(日) 01:16:59 ID:???
かわいい


31 :無名モデル:2006/09/21(木) 02:59:31 ID:XIWoyyt7
微妙

32 :無名モデル:2006/09/21(木) 05:33:58 ID:+BYSC+JR
微妙?

33 :無名モデル:2006/09/21(木) 12:33:35 ID:64kMpVt8
びみょ〜♪

34 :無名モデル:2006/09/21(木) 12:34:56 ID:64kMpVt8
書き込んで!!

35 :無名モデル:2006/09/21(木) 13:08:53 ID:64kMpVt8
惹かれるなぁ!!

36 :無名モデル:2006/09/30(土) 06:44:58 ID:???
どこのサロン?

37 :無名モデル:2006/09/30(土) 13:04:51 ID:lE//Hy3E
けっこうモテるっぽい!!

38 :無名モデル:2006/09/30(土) 13:38:48 ID:lE//Hy3E
色は逆でもよし。

39 :無名モデル:2006/10/05(木) 02:51:52 ID:XfcfWrBm
かわいい

40 :無名モデル:2006/10/05(木) 05:06:02 ID:UAX9A4po
ネイルサロン行き着けどこかなぁ??☆

41 :無名モデル:2006/10/05(木) 09:00:38 ID:???
めちゃカワなのにヘア特集でしかみないね。私服みてみたーい!
なんじゃこれ??!って娘が読モでいるけどあれはコネかな?だいたいお金持ちばっかだもんね><
これからブレイクしそう!かわいいんだけどセクシーだよね

42 :無名モデル:2006/10/06(金) 13:06:01 ID:0iZCobmA
どこが可愛いの〜?!妖怪みたいだよ・・・キモイ

43 :無名モデル:2006/10/06(金) 14:28:47 ID:???
なんか目が変だよね…上の方にも書いてあったけど義眼っぽい。
カラコン外すとどうなるんだろう?

44 :無名モデル:2006/10/06(金) 14:52:29 ID:nFPu7HQ9
GLAYのタクローに似てる★

45 :無名モデル:2006/10/07(土) 07:25:10 ID:5Zdx7Kyw
↑前にも書いてあるけど、ホント似てると思った!
 タクローだ。目がヤヴァイ。

46 :無名モデル:2006/10/07(土) 08:24:55 ID:AQLrGNiX
どんなコーディネートしたらいいかな?

47 :無名モデル:2006/10/08(日) 11:47:53 ID:+bKCXtO5
スチュワーデスになるのかな?

48 :無名モデル:2006/10/08(日) 14:29:01 ID:qPpUnZNk
新人の漫画家が描いたような顔(ΘoΘ;)

49 :無名モデル:2006/10/08(日) 14:44:53 ID:rX8uxO1P
セレブな感じ大好き!!☆

50 :無名モデル:2006/10/08(日) 15:12:57 ID:rX8uxO1P
かわいいモデル☆

51 :無名モデル :2006/10/09(月) 18:06:11 ID:MXAD+zme
この人、顔の全てのパーツがでかい気がする。
目も鼻も口も存在感ありすぎ。

52 :無名モデル:2006/10/09(月) 18:08:28 ID:XeE6l4+W
かわいくない。きもい

53 :無名モデル:2006/10/09(月) 19:39:50 ID:???
ひどい悪口を2cnに必死に書き込んで満足してるブス達が目に浮かぶようだ。
心も顔も汚くて2chで僻んでるなんて哀れだなw

54 :無名モデル:2006/10/09(月) 22:54:56 ID:meHRSq8Y
妖精やわ

55 :無名モデル:2006/10/10(火) 10:10:30 ID:biNx86pV
ttp://home.rasysa.com/pkg/template/style/frm_stylelarge.phtml?style_no=14447&pic_cd=14
この人整形?
目はハニブラっぽいね。

56 :無名モデル:2006/10/12(木) 11:11:57 ID:3mEYrFi4
サッカー隙?

57 :無名モデル:2006/10/12(木) 11:12:57 ID:3mEYrFi4
L+WcEv7k
>>335
ジサクジエン投票するやつがウザイみたいなこと言っておきながら、
お前は一人3票入れろと言う
同類馬鹿ばことに気付けよ


58 :無名モデル:2006/10/12(木) 12:12:09 ID:3mEYrFi4
お出かけですか?

59 :無名モデル:2006/10/24(火) 10:42:41 ID:U2fdnHNh
CanCam10月号の別冊付録のヘアのやつみて思ったんだけど、右目が左目よりふたまわりくらいでかい!!なんで?ちょっと気持ち悪い…

60 :無名モデル:2006/10/24(火) 10:58:35 ID:???
今月のJJ結婚式のページに恵理ちゃん載ってるね(^_-)キレカワ☆

61 :無名モデル:2006/11/05(日) 14:27:57 ID:ewwJszD5
かわいい!!

62 :無名モデル:2006/11/10(金) 15:31:57 ID:+B/nYkZs
惹かれるなあ!!

63 :無名モデル:2006/11/10(金) 15:40:14 ID:saqDFnp/
フィリピンのおっさんみたいな顔してるな

64 :無名モデル:2006/11/10(金) 16:24:50 ID:hrbyo8yM
惹かれるなぁ!!☆

65 :無名モデル:2006/11/14(火) 14:56:02 ID:zLLZMARv
恵里さん行きつけサロン何処なのかな?☆

66 :無名モデル:2006/11/15(水) 04:52:45 ID:???
ネイリストの橋本玲奈さんのブログに写真でてた。
まだ十代にはみえないね。チワワみたいでかわいい。

67 :無名モデル:2006/11/15(水) 12:13:03 ID:???
え!?十代なの・・?

68 :無名モデル:2006/11/21(火) 11:34:44 ID:jmw30t+K
今月もこの人何ページも出るのかな?

69 :無名モデル:2006/11/29(水) 11:44:58 ID:P2T7KQGJ
どうなの?

70 :無名モデル:2006/12/03(日) 19:05:23 ID:KNapdMRd
19だお

71 :無名モデル:2006/12/04(月) 19:01:13 ID:???
行きつけはユーレルムです。
彼が働いてるんで☆

72 :無名モデル:2006/12/04(月) 21:41:38 ID:???
あなたはもしや某モデルちゃん?☆

73 :無名モデル:2006/12/21(木) 12:26:47 ID:phV8N7/S
彼って??
ヘアカタログにものってるよね。

74 :無名モデル:2006/12/21(木) 12:38:58 ID:Kj++zs73
書き込んで!!☆

75 :無名モデル:2006/12/21(木) 13:08:53 ID:Kj++zs73
けっこう好みな顔!!!☆

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)