2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

lt;JJ新人モデルgt;山本さゆり☆★☆

1 :団長:2006/08/02(水) 15:04:06 ID:DwMSFSxM
JJ新人モデルの山本さゆりチャンを応援しよう!!
さゆりチャンに関する情報あるひといたら教えてください〜

2 :団長:2006/08/02(水) 15:06:18 ID:DwMSFSxM
宮崎出身で
九州の大学生らしい
まぢきれいだよねー

3 :無名モデル:2006/08/05(土) 00:44:43 ID:aAEz0eaM
>>1>>2自作自演。id一致

マジでJJ呼んでビックリした。
jj至上一番のブサイク。スタイルも悪いし。まっすぐストンじゃんw
しかも加藤夏樹と桜井裕美と同じ特集に出ちゃってるからブサイクさが引き立ってる。
どっかの有名なお嬢様なの??何の予告もなしに急に出てきたけど。

4 :無名モデル:2006/08/07(月) 00:55:55 ID:???
ケイトより不細工が載ってるとちょい評判
顔見てびっくり、ここまで不細工載せたらダメ

5 :無名モデル:2006/08/07(月) 10:03:35 ID:???
鼻の穴丸見え、かわいくないし、ださい
JJどうなってるの?
こんな地味でかわいくない子を、突然JJモデルにしなきゃならなかったの?

6 :無名モデル:2006/08/07(月) 10:39:25 ID:DACpkz9o
7 :ノーブランドさん :04/06/21 10:39
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

7 :無名モデル:2006/08/07(月) 10:49:55 ID:???
>>1-6
こないだ24〜28ぐらい(一人一人の実年齢は知らん)と合コンした時は
めざましTVのアナウンサー達みたいな恰好だった。
店にもよるけどジーンズスタイルで来る人もるし、ふかだきょうこみたいな恰好じゃなければ
そんなに気にする事はないと思われ。

8 :無名モデル:2006/08/07(月) 12:31:53 ID:???
>>6
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいオトコっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。

9 :無名モデル:2006/08/07(月) 12:34:01 ID:???
本当だ、ブスね、この人

10 :無名モデル:2006/08/07(月) 12:38:17 ID:DACpkz9o
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

11 :無名モデル:2006/08/07(月) 13:18:44 ID:DACpkz9o
読者モデルなのかなぁ?☆

12 :無名モデル:2006/08/07(月) 20:40:55 ID:DACpkz9o
可愛い☆

13 :無名モデル:2006/08/07(月) 20:52:56 ID:sdS7jyqj
>>4
>>5
>>7
>>8
>>9
あんた圭都スレいつも一人で荒らしてる人だね。こんなところまできて悪口書いて病気だよお前
関係ないモデルのスレまできてそこまで圭都ちゃんのこと悪く書いて何がしたいの??
ID一致してるから自演だってすぐわかるよw
確かに山本さゆりはブスだけど荒らすのは間違い。いい加減にしろ

>>11
>>12
自演乙
あんたもIDが一緒ですよ。

14 :無名モデル:2006/08/08(火) 12:18:56 ID:bj7Hn+up
ゆかた似合うっぽいなぁ☆

15 :無名モデル:2006/08/09(水) 02:09:53 ID:???
ID出せばどう?全然一緒じゃない
ちなみに私が書いたのは5だけですよ。

16 :無名モデル:2006/08/09(水) 03:14:53 ID:okXrWpX0
サユリお嬢様

17 :無名モデル:2006/08/10(木) 07:47:19 ID:ztM3wy70
JJモデル至上最強の不細工モデル!!早く消えろ!!

18 :無名モデル:2006/08/10(木) 15:56:27 ID:???
ぅんかなりぃひでぇ顔!
毒も入れても負けてる。

19 :無名モデル:2006/08/11(金) 09:23:41 ID:???
顔も悪いが華がないし存在感がないよ
それに表情が下手、素人でももっと楽しそうな顔する
顔付きが暗いし

20 :無名モデル:2006/08/11(金) 12:47:54 ID:wYPB5NtT
けっこうかわいい!!

21 :無名モデル:2006/08/11(金) 20:27:26 ID:FWaLzBVv
↑自演、もしくは山本の知人の書き込み!!
ドクモより不細工だろ!!こいつがJJモデルになるぐらいならドクモから選抜しろ!

22 :無名モデル:2006/08/11(金) 20:36:56 ID:46+BGBHr
さゆりちゃん何歳なの?

23 :無名モデル:2006/08/11(金) 21:18:43 ID:Pa8xdX3w
山本未来の親類とかいう噂。
確かに顔にてるね。こんな人もう出さないで欲しい

24 :団長:2006/08/14(月) 20:44:18 ID:JxRO3l7y
さゆりちゃんは今年で二十歳!


25 :無名モデル:2006/08/14(月) 21:44:58 ID:GO8aDhp5
成人式での晴れ着は☆

26 :無名モデル:2006/08/14(月) 23:11:21 ID:???
不細工だし、表情が暗くて、陰険な顔

27 :無名モデル:2006/08/16(水) 08:53:41 ID:3yG5mG34
たしかにこの子性格かなり悪そう・・・
なんかヤリマンっぽいよね

28 :無名モデル:2006/08/16(水) 14:16:56 ID:TKF0z9XU
ツンデレですか?

29 :無名モデル:2006/08/18(金) 18:20:41 ID:dMgS46Iu
友達が彼女と同じ大学に在学中。
性格は悪くはないが微妙らしい・・・
あと、服のセンスはゼロって。


30 :無名モデル:2006/08/19(土) 02:27:03 ID:+SX9h2gl
215 :ノーブランドさん :2005/06/19(日) 07:21:42
私の夏の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;

31 :ともだち:2006/08/21(月) 17:43:13 ID:DlpN5YXW
さゆりちゃん、優しくてとってもいい人だよ☆
顔ちっちゃいし、性格も女の子らしいよ☆

32 :無名モデル:2006/08/21(月) 18:50:54 ID:11qHCw9a
なんかパッとしない顔だね。
これから人気出るんだろうか

33 :無名モデル:2006/08/22(火) 01:52:58 ID:???
こんなんが出るようじゃJJも終わり
毒もより顔が悪い

34 :無名モデル:2006/08/22(火) 02:24:10 ID:UgsGU3TB
可愛くないし華がない。

35 :無名モデル:2006/08/22(火) 07:35:28 ID:???
表情がふてくされてる。不細工がふてくされてどうする?

36 :無名モデル:2006/08/24(木) 02:24:01 ID:jFMaSTsM
福岡のローカル番組〇ースに出てたけど将来は女優になりたいんだとさ。ちょっと演技してたがありゃ無理だろ。モデルでも冴えない、女優は無謀すぎ。JJモデルも女優になるための足掛けか。顔のほくろ多すぎ。

37 :無名モデル:2006/09/01(金) 17:36:04 ID:oGduq6ZM
さゆりちゃんはちょーがんばりやさんで成績いっつもトップだったよ
自分を磨くのが大好きなだけだし、さばさばしてて男らしい性格だよ
ミス西南でしょ?


38 :無名モデル:2006/09/01(金) 18:02:29 ID:???
37
と自演する暇なモデルですね。

39 :無名モデル:2006/09/05(火) 03:47:20 ID:???
この人が表紙のフリーペーパー見たけど、マジで何この素人って思った。
んで中読んでJJモデルってこと知って驚いた。
JJって今キャンキャンに押されて低迷してるけど、それでも腐ってもJJと思う。
なのにこんな人起用するなんて…ヤバすぎ。

40 :無名モデル:2006/09/11(月) 00:34:07 ID:8roHAeRJ
JJって今価値がどんどん落ちてるみたいだからいいんじゃない??
モデルの質の低下が雑誌の価値の低下につながるって気付かない編集部にも問題があるよ・・・

41 :無名モデル:2006/09/12(火) 01:10:42 ID:6pLeNZVR
そんな暇なの?
JJ載るまで苦労してないわけないでしょ?
引きこもりはこんなことばっかしてんだろうな。
消える消えないは今後どうなるかわからんし、文句とか、誹謗中傷を
こんなところでしか言えないあんたらの100倍山本さゆりのほうが
えらい

42 :無名モデル:2006/09/12(火) 03:27:19 ID:???
「JJに載るまで苦労した」=「可愛い、華がある、憧れる、えらい」じゃないでしょ
大体モデルが普段どんな努力してるか知らない、ただ雑誌で見るだけって読者が大半。
それで可愛くなけりゃ普通に「このモデル可愛くないな」って思う。ただの感想。
そういう読者相手に「可愛い、憧れる」って思わせるのがモデルの仕事だし。


43 :無名モデル:2006/09/12(火) 13:06:04 ID:+nTwbi3K
雑誌にのるためにはおえらいおやぢさんとセックスヤリまくらないとね☆TVに出るにはもっとチンポしゃぶらなきゃね

44 :無名モデル:2006/09/13(水) 07:50:02 ID:???
雑誌板・モデル板から女の嫉妬を取ったら何が残るっていうんだ!

45 :無名モデル:2006/09/13(水) 11:24:50 ID:FUITvPH+
山本さんって来年から東京の大学に編入することになったらしいよ!
どうせ売れないのに馬鹿だよね(笑)

46 :無名モデル:2006/09/13(水) 17:57:53 ID:Z1kcanTQ
さゆ可愛い☆

47 :無名モデル:2006/09/13(水) 18:22:36 ID:???
売れないブサイクモデルは大変だな

48 :無名モデル:2006/09/15(金) 15:10:59 ID:TK+d/pft
もうすぐ学校だからさゆりちゃんを見れる^^
うらやましいだろ!キモヲタども(笑)


49 :無名モデル:2006/09/15(金) 15:33:22 ID:OAcgj/zt
この間男とやる為に福岡に帰ってきてたよ。
男大好きだから男には人気あるけど女には嫌われてる。
そーいえばいっつも男と一緒にいる。



50 :無名モデル:2006/09/15(金) 15:42:34 ID:OAcgj/zt
万が一売れたとしてもスキャンダルが絶えず

51 :無名モデル:2006/09/15(金) 16:10:49 ID:???
今日渋谷で見たけど全然パッとしない子だねぇ 普通読モレベルでも実物見ると一般人との違いに唖然とするんだけど。顔さえ可愛ければ良いって時代はもう終わったんだけどね

52 :無名モデル:2006/09/15(金) 23:53:53 ID:QiWy5hyk
たしかにこの女いつも男と一緒に歩いてたよ。
それに一緒にいた男は不細工だし(笑)
あれ彼氏かな?そうだったら不細工同士でお似合いだね^^


53 :無名モデル:2006/09/16(土) 02:19:01 ID:???
モデル板ほど醜い板もないと思うけど。このスレはまだいいけど、女の嫉みって恐いよね〜。

54 :無名モデル:2006/09/17(日) 00:43:22 ID:HXrniFtp
先月知り合いの男の家に泊まりに来てた。
わざわざ東京から

55 :無名モデル:2006/09/17(日) 01:02:47 ID:HXrniFtp
おとこだいすき!

56 :無名モデル:2006/09/17(日) 10:45:16 ID:RWevtNyw
 学校でもほとんど男といるねー。
東京に行ってるみたいだけど、偉いオヤジとヤリまくって売り込んでんだろww

57 :無名モデル:2006/09/18(月) 00:48:58 ID:???
俺、さゆりのそういう所好きだよ

58 :無名モデル:2006/09/19(火) 13:01:45 ID:v8vHkAtO
この子の本名は山本沙友里だよ!
首が長くてキリンみたい(笑)

59 :無名モデル:2006/09/19(火) 13:19:42 ID:x/j0LEiL
キリンちゃん

60 :無名モデル:2006/09/20(水) 00:45:31 ID:y/xDjjbj
さゆりんのこと馬鹿にするなよな!
がんばって仕事してるんだから(怒)
はげ親父にアナル開発されても文句言えないんだから!!

61 :無名モデル:2006/09/20(水) 11:41:18 ID:WeOB6Z+e
↑こいつ気持ち悪いな!
こういうやつがストーカーになるんだよ!
かわいそうだから静かに見守ってやれよ。

62 :無名モデル:2006/09/24(日) 01:39:22 ID:k9/liziu
こいつらうぜー
きもい

63 :無名モデル:2006/10/03(火) 14:56:56 ID:huANGpWN
セレブ☆

64 :無名モデル:2006/10/25(水) 15:33:43 ID:xeSTjlLP
JJ新人モデルの山本さゆりチャンを応援しよう!!
さゆりチャンに関する情報あるひといたら教えてください〜

65 :無名モデル:2006/10/25(水) 20:41:13 ID:K8ZLBVOX
最近JJで見ない。干された?

66 :のど飴:2006/10/25(水) 23:58:22 ID:gujUPJck
このこと地元が一緒!!!

性格微妙...

服センスなし...

しかも、家厳しいくせに、男のために家抜け出してまで夜あそんでたよぉ・゚・(ノД`)・゚・。



67 :無名モデル:2006/10/26(木) 05:16:03 ID:???
抜きまくりしてたんだ

68 :無名モデル:2006/11/03(金) 21:30:15 ID:M3N+NL9k
おまえらでたらめなこと言うなや!!

さゆりちゃんはめっちゃいい子やんか!

しゃべったことある人ならわかるけど、とってもいい子やし!

69 :無名モデル:2006/11/04(土) 05:28:33 ID:???
地元一緒なんだけど実物は顔めちゃくちゃ小さくて可愛いかったよ♪
写真写り最悪けどこれから良くなっていくと信じたい
頑張って♪♪

70 :無名モデル:2006/11/05(日) 01:44:55 ID:nu8+bEYG
これからもガンバってね^^
応援してるよ〜

だから一発やらせて(笑)

71 :無名モデル:2006/11/05(日) 10:39:16 ID:ewwJszD5
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!!

72 :無名モデル:2006/11/07(火) 03:20:07 ID:9POHPK1w
むり


73 :無名モデル ◆AUtW056hW. :2006/11/07(火) 18:40:56 ID:8DR+sadI
こんど家までつけてみよっと(笑)

74 :無名モデル:2006/11/14(火) 18:24:31 ID:???
コイツキモすぎ
頼むから出ないでくれ
なぜこの子がJJモデルなの

75 :無名モデル:2006/11/17(金) 19:09:02 ID:gb3JLRJj
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

76 :無名モデル:2006/11/20(月) 21:02:24 ID:L/LdNg8s
こいつ何言ってんの?

77 :無名モデル:2006/11/23(木) 05:38:05 ID:58IH+RKD
さゆりちゃん大好き(>▽<)!!がんばって!!!!


78 :無名モデル:2006/12/01(金) 21:05:40 ID:cVdZrbnT
もうさゆりちゃんのCM見た人いる?

79 :無名モデル:2006/12/11(月) 21:36:53 ID:ELTWlzKK
クイックルワイパーのCMに出てたね

80 :無名モデル:2006/12/16(土) 23:52:28 ID:VfACsRk7
さゆりちゃんホントに東京の大学に編入するの?

81 :無名モデル:2006/12/21(木) 23:31:09 ID:Cpq0yB/c
友達がこの子と一緒の学校に行ってたけどいい人そうに見えるのに
実際目立ちたがりの性格悪だったとか・・
雑誌のモデルオーデに載った時葉書めっちゃ配ってたらしいし(笑)

82 :無名モデル:2006/12/27(水) 12:23:48 ID:Aa4Xe70o
既に自分の名前が書いてあるハガキを渡されたよ(笑
あんときはまぢで引いた・・・

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)