2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ 徳澤直子 ワキガ 整形 ヤリマン 17

1 :無名モデル:2006/08/09(水) 19:07:05 ID:???
最低のモデルのです

2 :無名モデル:2006/08/09(水) 19:10:40 ID:mUNX9qtl
2げっと

3 :無名モデル:2006/08/09(水) 19:24:35 ID:w6UpYuLV
3ゲとだったら幸せ

4 :無名モデル:2006/08/09(水) 19:29:42 ID:L39RxobU
かわいそー、そこまで言うなんて!

5 :無名モデル:2006/08/09(水) 20:04:07 ID:venJ31Hw
余裕の2げと

6 :U*A*U:2006/08/09(水) 20:13:06 ID:???
最低のワキガモデルですね

7 :無名モデル:2006/08/10(木) 00:40:23 ID:Fq2jjM8P
整形してないだろ

8 :無名モデル:2006/08/10(木) 09:14:19 ID:L/dS4V8x
整形はしてると思う奥二重→二重
一時期はアイプチだった?

9 :無名モデル:2006/08/10(木) 09:40:20 ID:???
画像うpきぼん

10 :無名モデル:2006/08/10(木) 11:07:03 ID:RGXIGF6E
くさい

11 :無名モデル:2006/08/10(木) 12:45:22 ID:L/dS4V8x
9
私も確信なんてないです最近ファンになったのでただ直子ちゃんのファンの子が整形だって
言ってたので。一時期はアイプチだったけど面倒になったので整形したといってました
がうそかもしれません

12 :無名モデル:2006/08/10(木) 13:11:24 ID:i2Bwcept
全体的に顔変わった・・よね

13 :無名モデル:2006/08/10(木) 13:36:16 ID:???
てか、イベで握手してもらったけど確かに臭かった・・・


14 :無名モデル:2006/08/11(金) 15:47:07 ID:???
悪臭あげ

15 :無名モデル:2006/08/11(金) 19:20:11 ID:eKgnzKWn
ヤリマンとかワキガとかは知らないけど…整形だよね。セブンティーンの時と顔違うよね。前髪作る前は奥二重だったし。
整形した人って突然前髪作るよねー。ボアとか。

16 :無名モデル:2006/08/11(金) 20:35:07 ID:???
ファンだから詳しいの?
蹴落としたいから詳しく書くの?

17 :無名モデル:2006/08/12(土) 09:53:25 ID:???
ワキガは間違いないでしょ!


18 :無名モデル:2006/08/12(土) 12:09:19 ID:CfHSDZFb
べつにファンではないなぁ。セブンティーンに出てた時は一時好きだったけど…。整形は事実だから。

19 :無名モデル:2006/08/12(土) 12:13:37 ID:LdujA1D3
なんかごっついきがする。

20 :無名モデル:2006/08/12(土) 13:50:22 ID:???
劣化倉木

21 :無名モデル:2006/08/12(土) 17:49:39 ID:???
誰かSTのビデオで直子がネイル講座してたのもってるヤシいないの?あれもろにアイプチしてるのがわかるよ
下みてる所映した時に目蓋と目がひっついててむちゃくちゃ不自然

22 :無名モデル:2006/08/12(土) 19:26:09 ID:zmSMo128
>>21
持ってる。左目だけおかしかったね。
チェキチェキのときもそうだった。
今はめざましテレビに出てるときもあるけど目ひっくりかえってないから
アイプチやめて整形したんだろうね。

23 :無名モデル:2006/08/13(日) 01:42:46 ID:Y0Id35vR
http://nbbs.naver.com/nmulti/read.php?board_id=minimansey_3&nid=421

24 :無名モデル:2006/08/13(日) 05:03:31 ID:???
榮倉奈々が交じっとる

25 :無名モデル:2006/08/13(日) 12:26:46 ID:???
生きてる意味なし

26 :直ちん大好き☆:2006/08/14(月) 00:43:37 ID:XJzVwlG+
なんで整形してるだけでそんな騒ぐん?誰でもしてるじゃん。

27 :無名モデル:2006/08/14(月) 02:19:47 ID:???
>誰でもしてるじゃん。
してませんからwwww

28 :マンチョ徳澤:2006/08/14(月) 09:55:40 ID:zdxzLvhT
ムァ〜ンコ が刺激臭くさいので
ムァ〜ンコ滅菌消毒整形
しましたが……何か……?


29 :無名モデル:2006/08/14(月) 10:04:37 ID:9ne2t623
↑死ねばいいのに

30 :無名モデル:2006/08/14(月) 10:05:56 ID:jYvoOBAm
ほんと、直子氏ねばいいのに

31 :無名モデル:2006/08/14(月) 10:33:24 ID:ykBf0rK/
お前らムカつくんじゃ!氏ね!

32 :無名モデル:2006/08/14(月) 11:47:11 ID:???
>>26
南朝鮮人

33 :無名モデル:2006/08/14(月) 12:58:32 ID:???
ワキガだからこの季節仕事ねえなw

34 :無名モデル:2006/08/14(月) 13:58:15 ID:/4bME2dJ
整形ぽくなくない??

35 :無名モデル:2006/08/14(月) 14:16:17 ID:i3EESKos
ここの人ってそんな顔に自信あるんだー

36 :直ちん大好き☆:2006/08/14(月) 23:14:43 ID:XJzVwlG+
sageての今時ドコもイジってないの?天然記念物モンじゃん?

37 :無名モデル:2006/08/15(火) 09:16:52 ID:???
人工記念物

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :無名モデル:2006/08/15(火) 18:27:02 ID:cec5nX9e
確かに昔から顔はめちゃくちゃ可愛かったけど・・・・・
あんな性格キツい女未だに会ったことないよ。
今は少しは大人になったんか?

40 :無名モデル:2006/08/16(水) 10:04:03 ID:???
モデルなんだしワキガの治療くらいさっさと済ませればいいのにね・・・

41 :無名モデル:2006/08/17(木) 22:02:30 ID:???
神奈川県白鳥中学在学中担任のバレー部顧問の大江に徳澤直子はレイプされている。それ以来登校拒否。卒業式にもでていない。

42 :無名モデル:2006/08/18(金) 20:27:01 ID:89RxT4yw
へぇ

43 :無名モデル:2006/08/19(土) 02:54:14 ID:???
その書き込みはマズイだろ。

44 :無名モデル:2006/08/22(火) 06:47:50 ID:???
>>41
通報しますよ!皆さんどうします?私は通報の仕方知りませんが…

45 :無名モデル:2006/08/22(火) 13:38:54 ID:gYK7x9ar
>>41
事実か?

46 :U*A*U:2006/08/22(火) 14:24:36 ID:???
これと原宿のバイトでレイプされかけたのは有名

47 :無名モデル:2006/08/22(火) 20:44:28 ID:IaDbjCUm
あげ

48 :無名モデル:2006/08/23(水) 00:27:18 ID:???
事実だったら通報してもかえって直ちんに迷惑なんじゃ…

49 :無名モデル:2006/08/24(木) 11:49:23 ID:hyB14Mnj
マジ

50 :無名モデル:2006/08/24(木) 12:56:07 ID:???
通報しちゃえよ!

51 :無名モデル:2006/08/24(木) 20:03:44 ID:???
で、真実なのか?

52 :無名モデル:2006/08/25(金) 17:57:15 ID:???
通報しますた

53 :無名モデル:2006/08/27(日) 04:53:09 ID:???
はい!あぼーん

54 :無名モデル:2006/08/28(月) 00:19:19 ID:TkTZX9L1
え、あぼんしてないじゃん

55 :無名モデル:2006/08/28(月) 10:51:03 ID:???
パープリンミサンガ

56 :無名モデル:2006/08/28(月) 14:47:24 ID:???
>>54
おまえあほだろかす

57 :無名モデル:2006/08/29(火) 18:50:15 ID:???
ワキガの方が興奮していいじゃないか

58 :無名モデル:2006/08/29(火) 20:11:28 ID:BYWtzaAW
>>56
おまえそんなに悔しいのか

59 :無名モデル:2006/08/30(水) 03:10:32 ID:5jx4B2/6
素人ですまん。
ワキガってなんで分かるの?
教えてエロい人ー。

60 :無名モデル:2006/08/30(水) 06:54:12 ID:a4oxrsnY
可愛い

61 :無名モデル:2006/08/30(水) 14:39:30 ID:???
どんだけ臭いのか嗅いでみたい!

62 :U*A*U:2006/08/30(水) 14:40:39 ID:???
死ぬぞ(`・д・´)

63 :無名モデル:2006/08/30(水) 15:51:34 ID:???
マンコも臭いの??

64 :無名モデル:2006/08/30(水) 15:55:15 ID:6kBekVgy
ワキガってなんで分かったの?
直子かわいいよ
ブスがひがんでるのかね

65 :U*A*U:2006/08/30(水) 16:00:01 ID:???
マンコもスソワキガだからな
直子は昔警視庁のイメージガールだったんだ
ソッコー契約解除になったけどなw

66 :無名モデル:2006/08/30(水) 18:20:12 ID:???
ミス・セブンティーン候補だった時は一重(か、奥二重)だったよ。
いつの間にか目がでかくなっててびっくりした。

67 :無名モデル:2006/08/30(水) 18:56:46 ID:aXUQChjY
ワキガが原因で、警視庁のイメガ契約が解除されるわけがないw バカさらしage

68 :U*A*U:2006/08/30(水) 18:57:22 ID:ULnWqLky
なにもしらないバカさらしage(~ω~)

69 :無名モデル:2006/08/30(水) 21:42:37 ID:XIR61hed
↑うわぁ、ブスだねw

70 :無名モデル:2006/09/03(日) 20:09:19 ID:???
ブスは仕事なしか

71 :無名モデル:2006/09/05(火) 22:07:24 ID:YgyiXWX7
整形くらいいいだろww
ただヤリマンは嫌だな。

72 :無名モデル:2006/09/06(水) 23:36:43 ID:eMC4a4ou
ブスがひがんでんだろ。STからCanCamに行って凄いじゃん。直ちんまぢ可愛いし。

73 :無名モデル:2006/09/07(木) 21:11:07 ID:39mnNc6U
直子さんはワキガ(?)なの??ほんとに??

74 :無名モデル:2006/09/07(木) 21:25:23 ID:BPKxbRat
この人を、ブスって言ったら、世の中の女の子どうなるんだって感じだよ。
ブスじゃないと思う
キレカワだよ。モテそう。

75 :U*A*U:2006/09/07(木) 21:30:18 ID:???
おっぱい大きいほうが持てるよ

76 :無名モデル:2006/09/08(金) 11:59:56 ID:???
>>73
もぅ手術で治療済みですよ!

77 :無名モデル:2006/09/20(水) 23:58:56 ID:???
U*A*Uなんていう読めないコテハン止めたほうがモテるよ

78 :無名モデル:2006/09/21(木) 23:54:52 ID:???
直子が憎くてたまらない一般女の言い分
「私だって整形してダイエットしてエステで肌の手入れすれば直子レベルの容姿になって
男にちやほやされたり芸能人になって金持ちになったりできるのに、直子だけがこんなに人気出るはずない!
許せない!毎日毎日あることないことネットに書き込んで絶対におとしいれてみせる!」

79 :U*A*U:2006/09/24(日) 09:21:57 ID:???
ア画死亡w

80 :無名モデル:2006/09/26(火) 17:17:35 ID:hOjYxPeZ
 

81 :無名モデル:2006/09/26(火) 18:04:17 ID:wGrrtqc1
ワキガでもええですやん

82 :無名モデル:2006/09/26(火) 20:22:48 ID:eqH4Fw6F
ミスセブンティーンの候補のときは奥二重みたいな一重だったよね。
前髪作った時に目がデカくなったよね。


83 :無名モデル:2006/09/26(火) 22:02:27 ID:67ICwl7V
その奥二重画像ないの??

84 ::2006/09/26(火) 23:23:05 ID:TcmkxEjC
整形くらいいいやん!
みんなしとうしッ
可愛くなったんやったらあいと思う

85 :無名モデル:2006/09/27(水) 00:04:43 ID:???
整形なんて全く価値ねぇよ・・w

86 :三代目U*A*U ◆UAUV6oHYTg :2006/09/27(水) 00:24:25 ID:???
コレの方がいいお。

87 :無名モデル:2006/09/30(土) 19:22:46 ID:???
整形前の写真ないの?

88 :無名モデル:2006/10/08(日) 21:52:14 ID:KdR9IWew
>>82
その雑誌家にあった
http://p.pita.st/?m=wv0ogh4s

89 :無名モデル:2006/10/08(日) 22:57:07 ID:BeaWEzyk
てか女だけどヒガミトカなしでふツーにかわいぃって思うょ

90 :無名モデル:2006/10/09(月) 14:07:39 ID:???
可愛いけど整形
http://p.pita.st/?m=cf6ze1ph

91 :無名モデル:2006/10/14(土) 08:18:22 ID:???
レイプされてよくモデルなんてできるね 内面は悪魔がすみついているのだろうね 怖い

92 :無名モデル:2006/10/14(土) 11:15:29 ID:???
>>91みたいなのがいるから、犯罪被害者は救済されない。間違いない。

93 :無名モデル:2006/10/14(土) 14:23:39 ID:WcTKkB1b
↑徳澤直子の彼氏?援護乙w

94 :無名モデル:2006/10/14(土) 15:18:16 ID:???
>>93はレイプ魔だな。間違いない。

95 :無名モデル:2006/10/14(土) 18:43:46 ID:v+8k5nJS
こいつに、街ですみませんって話しかけたのに睨まれてシカトされてから大嫌いになった

96 :無名モデル:2006/10/14(土) 19:26:02 ID:a1VIWzR6
昔雑誌で見たケド、町でなおちん見たら話かけていい?みたいな質問で、1人でいる時なら歓迎するみたいに書いてあった。なんか偉そうだよね

97 :無名モデル:2006/10/14(土) 21:01:02 ID:J0DXYbgr
友達と居る時とかは友達に気遣うからじゃないの?

98 :無名モデル:2006/10/15(日) 08:46:48 ID:???
ナンパしてこい、いい男ならやらしてやるってことだろ

99 :無名モデル:2006/10/21(土) 20:33:53 ID:/Q5LNV2I
あげ

100 :無名モデル:2006/11/01(水) 09:29:21 ID:ydyGSxb/
レイプとワキガは全部僕の妄想だったんだ。すみませんでした。

101 :無名モデル:2006/11/01(水) 09:50:17 ID:???
>>100
> レイプとワキガは全部僕の妄想だったんだ。すみませんでした。
森本、裁判は近いぞ。

102 :無名モデル:2006/11/01(水) 09:57:03 ID:jbzpUlNj
ヤリマンなの?

103 :無名モデル:2006/11/07(火) 04:02:42 ID:9tYUtrSB
ヤリマンなのか!?

104 :無名モデル:2006/11/07(火) 04:12:21 ID:9tYUtrSB
ヤリマンじゃないのか!?

105 :無名モデル:2006/11/07(火) 04:13:21 ID:9tYUtrSB
どっちなんだい!?

106 :無名モデル:2006/11/07(火) 08:09:52 ID:ECnoRfaM
このこ整形したの最近じゃない
ST時代からアイプチだよ
たまに一重?に戻ってるときあったもん

107 :無名モデル:2006/11/07(火) 11:40:14 ID:jtplUdWe
>>91
おめーみたいのがレイプとかするだろーな。最低最悪。>>93のいうとーりだわ。

108 :無名モデル:2006/11/07(火) 12:26:26 ID:iClsDpxS
完璧にヤリマン

109 :無名モデル:2006/11/13(月) 20:25:55 ID:???

おのれはすっこんどれチンカスが

110 :無名モデル:2006/11/14(火) 10:26:12 ID:???
冬は厚着で臭いがこもって臭い・・・・・・・・
なおこオワタ

111 :無名モデル:2006/11/14(火) 12:23:34 ID:???
↑お前に関係ないわ。すっこんどれ。

112 :無名モデル:2006/11/27(月) 01:51:32 ID:3fmlk0q3
競輪板にスレッド立ちましたよ
徳澤直子
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1164554302/

113 :無名モデル:2006/11/27(月) 02:58:01 ID:7M4PHpgD
こいつと昔付き合ってたけどHしたあとまじ体臭がすごかったよ。でもかわいかったからそんときはなぜかゆるせたよ

114 :無名モデル:2006/11/27(月) 03:02:00 ID:???
↑ おのれはすっこんどれチンカスが

115 :無名モデル:2006/11/27(月) 08:06:34 ID:???
>>113
それはどんなニオイだったのかおしえて。
雨が降った日の教室のようなニオイ ! ?
      

116 :U*A*U:2006/11/27(月) 08:07:35 ID:???
むぅわぁ〜 って感じの臭い
舌で味を感じてしまいそうなしつこい感じ

117 :無名モデル:2006/11/27(月) 13:20:39 ID:7M4PHpgD
114
てめえは付き合ってねぇんだからだまってろよ。そこらへんのブスしか付き合ったことしかねぇだろ

118 :無名モデル:2006/11/27(月) 14:12:24 ID:???
それは、
性的興奮を増幅↑↑する臭いなのか・・・。
それとも萎え↓↓させる臭いなのか、それが問題だ。



119 :無名モデル:2006/12/03(日) 12:58:39 ID:a3Dvdbio
>>117
>そこらへんのブスしか付き合ったことしかねぇだろ

お前はそのブスにさえ振り向いてもらえないんだろ?w

120 :無名モデル:2006/12/05(火) 22:47:28 ID:mv9jNtmM
ttp://infoinfo.avsv.jp/0036.html


121 :無名モデル:2006/12/07(木) 23:04:51 ID:zRIbjRMb
なんというスレタイ…
また嫉妬スレかと思ったが>>90を見て考え直してしまった
これは間違いなく整形

   / ̄\
  | ^o^ | <叩かれても仕方ないね
   \_/

122 :無名モデル:2006/12/08(金) 00:31:18 ID:nlzvs0vu
アイプチって整形なんか?

123 :無名モデル:2006/12/08(金) 19:22:22 ID:ouH/iyZm
ミスセブンティーンの時はアイプチとかしてなくて、一重か奥二重だったよ。

124 :無名モデル:2006/12/21(木) 00:45:26 ID:???
徳澤直子いいじゃん
何言ってんの?
ブスの嫉妬が!

125 :無名モデル:2006/12/21(木) 01:19:30 ID:???
>>124
私もそう思ったけど、>>90見て絶句。整形しすぎ

126 :無名モデル:2006/12/21(木) 01:45:48 ID:roPIusJ4
90はガチなら引きます
てか引いてます


127 ::2006/12/21(木) 02:30:30 ID:I2RmXIeI
でも前の顔でオーディション受かって、STに載って、それからCanCamモデルになれたんだからスゴイよ!

128 :無名モデル:2006/12/21(木) 05:09:28 ID:cD0GQbIs
エビだって整形なんだしいちいちガタガタ言うなよ。

129 :無名モデル:2006/12/21(木) 05:23:17 ID:HN3vgrLm
整形前でも可愛い

130 :無名モデル:2006/12/21(木) 17:58:11 ID:eylhGeuP
えびちゃんは整形ぢゃないよ
天然だよ

131 :無名モデル:2006/12/21(木) 19:04:35 ID:6rabPMFW
整形してるのがどーだと言う時代おわってるし
 
当たり前だよそんなの。
個人の自由をネチネチいってどこの厨房ですか?君たち 
 


132 :無名モデル:2006/12/21(木) 19:10:21 ID:+OJwlC6h
レイプって本当なの?

133 :無名モデル:2006/12/21(木) 19:53:04 ID:???
>>91
嘘なの?
気になって眠れない

134 :無名モデル:2006/12/21(木) 20:10:32 ID:f3tf0bmF
たまにはいいんじゃない?

135 :無名モデル:2006/12/22(金) 08:31:38 ID:???
>>131
整形前も可愛かったらいいんだけど、整形前ブスだと詐欺にあった気分になるんだよなー
天然で美人な方が価値があると思う。一般人だったら整形は個人の自由って思うけど

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)