2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小悪魔】ねむちゃん【ageha】

1 :無名モデル:2006/08/13(日) 17:35:51 ID:KDe47LBX
かわいい思ってるのウチだけ?

2 :無名モデル:2006/08/13(日) 17:54:19 ID:XEShk23f
この人路線変えすぎ

3 :無名モデル:2006/08/13(日) 18:41:12 ID:rhKd87Eh
可愛いかはわかんないけど魅力があると思う。あと19に見えない

4 :無名モデル:2006/08/13(日) 19:20:42 ID:WPiGGNsT
あの色気好き!

5 :無名モデル:2006/08/13(日) 19:21:21 ID:v9K2kquF
顔でかいしパーツが中央に寄りすぎ。エラも張ってるし

まぁ痩せろデブス

6 :無名モデル:2006/08/13(日) 19:46:10 ID:l6pAS0Ft
最初不細工だったのにかなり変わったよね!可愛いく見える!

7 :無名モデル:2006/08/13(日) 20:39:23 ID:eUilW+2L
埋没の線目立ち過ぎ
中1の時にはすでに埋没済み
小学生の時思いっきり一重

8 :無名モデル:2006/08/13(日) 21:16:14 ID:xTzedDOR
↑ガセ?てか普通にファイバーじゃん

9 :無名モデル:2006/08/14(月) 00:14:26 ID:ckS3ZqW0
ブスだけど魅力があるってかんじ。
でも色々謎だよね金持ってそうだし

10 :無名モデル:2006/08/14(月) 00:26:02 ID:AZJSXHFJ
すごい細いと思うけど…
あれで痩せなきゃいけないの?

11 :無名モデル:2006/08/14(月) 00:26:33 ID:aIzLMcjD
やっぱ好き嫌いあるんや。
オトコ受けとかいいんかな?

12 :無名モデル:2006/08/14(月) 00:33:31 ID:???
>>10
最初「顔でけー」と思ったけど、体は普通に細くてびっくりした

13 :無名モデル:2006/08/14(月) 11:43:27 ID:???
>>12そうだよね、
顔がでかいだけだとオモ

14 :無名モデル:2006/08/14(月) 19:14:42 ID:GO8aDhp5
ねむちゃんけっこうかわいい!!☆

15 :無名モデル:2006/08/15(火) 02:20:56 ID:fj3optNx
age

16 :無名モデル:2006/08/15(火) 04:58:03 ID:e6tthWbs
みさこ

17 :無名モデル:2006/08/15(火) 08:15:57 ID:g4wsC15w
けっこうかわいい!!☆

18 :無名モデル:2006/08/15(火) 11:21:50 ID:dcdYQS8y
みさこって誰?

19 :無名モデル:2006/08/15(火) 15:31:16 ID:3n2tb9D4
この子ノーメイクの顔おたふくみたいですごいよね。目が微妙に不自然な気がするんだけど…

20 :無名モデル:2006/08/15(火) 17:15:54 ID:g4wsC15w
浴衣似合います☆

21 :sage:2006/08/15(火) 19:40:47 ID:pqnfFjae
こないだ江ノ島花火大会で水着姿見たー。ホソーだったけどウエストと足のバランス悪かった。

22 :無名モデル:2006/08/15(火) 19:56:32 ID:wbAGxqGR
もつのか?このスレ

23 :無名モデル:2006/08/15(火) 21:07:01 ID:+wF5lsye
バランスが悪いのかな?
なんつーか、目が饅頭に指をムニュッとさした時のようにめりこんだ感がある。

24 :無名モデル:2006/08/15(火) 21:47:01 ID:vfd3HJUF
自眉毛なさすぎだろ。その前に、お子チャマにしか見えないんだけど。

25 :無名モデル:2006/08/15(火) 23:14:37 ID:???
とりあえず実年齢には見えない。
かといって大人っぽいのでもなく、老けてるわけでもなく・・・

26 :無名モデル:2006/08/16(水) 00:22:38 ID:LBGuM2q2
化粧でライン目尻長くしてごまかしてる?
寄ってる様には見えない

27 :無名モデル:2006/08/16(水) 07:50:39 ID:qwGtm+aK
私は好き。色気がある。

28 :無名モデル:2006/08/16(水) 08:16:49 ID:TKF0z9XU
愛されガーリー系かなぁ?

29 :無名モデル:2006/08/16(水) 11:44:19 ID:vqDjwgQ3
何の仕事してるの?キャバ?
つかドリームメッセンジャーてなに

30 :無名モデル:2006/08/16(水) 12:01:01 ID:fO4OJHJk
可愛くていいとも!!

31 :無名モデル:2006/08/16(水) 14:24:47 ID:fGIMbMo/
ドリームメッセンジャーは
鮎川りなちゃんやろ?

32 :無名モデル:2006/08/16(水) 14:28:19 ID:TKF0z9XU
ねむちゃんmixiしてるの???

33 :無名モデル:2006/08/16(水) 14:45:03 ID:TKF0z9XU
セレブな感じ大好き☆

34 :無名モデル:2006/08/16(水) 23:39:21 ID:wRvxcbzh
とにかく眉毛が変!一直線にしすぎ。前はすごい上がった眉毛だったのに必死で星あやのマネしてるようにしかみえないwwプライド高くて上王様キャラとか自分でゆうなってかんじ…

35 :無名モデル:2006/08/19(土) 13:44:43 ID:???
アンチですか、

36 :無名モデル:2006/08/20(日) 13:57:53 ID:4AYgmcmL
かわいい思ってるのウチだけ?

37 :無名モデル:2006/08/20(日) 16:02:32 ID:/LEXDPru
顔がでかい気がする・・

38 :無名モデル:2006/08/20(日) 16:20:05 ID:azQ2ZJiJ
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

39 :無名モデル:2006/08/20(日) 16:21:13 ID:???
>>19>>8
きっとリトヴェでは砂糖入れとして使ってほしいんだよw
いつでも砂糖を食べられるようにするためのケースw

40 :無名モデル:2006/08/20(日) 16:40:24 ID:4AYgmcmL
けっこうかわいい!!

41 :無名モデル:2006/08/22(火) 10:42:03 ID:SLm0tL3q
けっこうねむい!!

42 :無名モデル:2006/08/22(火) 23:22:14 ID:tV7RQJbR
今度いつ発売?

43 :無名モデル:2006/08/22(火) 23:28:18 ID:1yJoaG7j
顔が下品

44 :無名モデル:2006/08/24(木) 03:28:45 ID:v2pb9DD7
色ぽい、セクシー、フェロモンすごい。
私は憧れだけどな。

45 :無名モデル:2006/08/24(木) 03:42:09 ID:???
フィリピンあたりから来る出稼ぎ女性っぽい

46 :無名モデル:2006/08/24(木) 04:03:27 ID:Z8AQFZym
色っぺー!!!
あの目に誘われて断る男はいないでしょ

47 :無名モデル:2006/08/24(木) 10:10:45 ID:ttUBLAkb
雰囲気あると思う。顔は不細工だけど。

48 :無名モデル:2006/08/24(木) 13:13:15 ID:BKDqYP3m
ギャルの時は顔パンAだし妖怪みたいだったけど今は良いと思う☆でも男ウケしなそうな顔だよね

49 :無名モデル:2006/08/25(金) 17:17:14 ID:VQj2tDR8
age

50 :無名モデル:2006/09/04(月) 12:41:27 ID:9Ags1Jyj
あれをかわいいとかエロイとかセクシーって思う人がいることにビックリw
顔でかいって私もオモタ。オカマみたいだし。
あと髪が黒くて量多いせいか髪型がヤボったい

51 :無名モデル:2006/09/04(月) 12:52:54 ID:0reuKZiO
え?

52 :無名モデル:2006/09/11(月) 19:43:38 ID:MTXi8bJN
荒木さやか
http://i-navi.cc/ds/av/240/uehara-aya/

53 :無名モデル:2006/09/12(火) 03:20:33 ID:???
みんなまじでいってんの?ぶすすぎてなにもいえんレベルなんだけど

54 :無名モデル:2006/09/12(火) 17:55:48 ID:tNvgylu7
エラ張りすぎ。チョン顔じゃん( ´,_ゝ`)プッ

55 :無名モデル:2006/09/12(火) 18:00:48 ID:HY2C4sFB
伊藤寿賀子ちゃんには似てるっぽい!!☆

56 :無名モデル:2006/09/12(火) 20:24:56 ID:ymbpQWsT
ブログ見てる人いるー?

57 :無名モデル:2006/09/13(水) 21:24:22 ID:4vS6XbM3
blog見てるよー

58 :無名モデル:2006/09/15(金) 07:58:54 ID:TyPMqxHa
サトエリを綺麗にしたような顔してるね

59 :無名モデル:2006/09/15(金) 08:21:40 ID:TyPMqxHa
雑誌でこいつのコメント見たら性格わるそぉ〜って思った。顔は好きだが、コメント見て嫌いになった。

60 :無名モデル:2006/09/15(金) 08:39:07 ID:EfiWQ8Fi
かわいい思ってるのウチだけ?

61 :無名モデル:2006/09/15(金) 09:10:27 ID:TyPMqxHa
顔がデカイからだめ

62 :無名モデル:2006/09/15(金) 09:33:06 ID:TyPMqxHa
職業『小悪魔』って…ワラ
愛人でもやってるのか?

63 :無名モデル:2006/09/15(金) 10:55:04 ID:TyPMqxHa
刺青がいやだ

64 :無名モデル:2006/09/15(金) 14:37:43 ID:OW/Uey/J
>>57
ブログの写メとか可愛くないですか?性格とかも可愛いっぽい!

65 :無名モデル:2006/09/15(金) 15:00:53 ID:EfiWQ8Fi
性格けっこう可愛い!!☆

66 :無名モデル:2006/09/15(金) 15:25:59 ID:EfiWQ8Fi
惹かれるなぁ

67 :無名モデル:2006/09/16(土) 05:34:38 ID:gGhXIQsN
エラ呼吸してそう

68 :無名モデル:2006/09/16(土) 06:16:05 ID:qjVRTmE7
可愛がってください☆

69 :無名モデル:2006/09/16(土) 20:11:01 ID:VQlywTm7
サトエリのが500倍可愛い

70 :無名モデル:2006/09/17(日) 20:31:28 ID:xLYufxHn
ブログ教えて欲しいです

71 :無名モデル:2006/09/17(日) 20:49:36 ID:Ts5AnmVv
風俗嬢ってまじ?

72 :無名モデル:2006/09/17(日) 21:04:22 ID:2E8ABtn2
ねむちゃんは謎が多いよね。風俗で働いてるの?なんか似合わないけど…

73 :無名モデル:2006/09/18(月) 19:38:12 ID:2SZzQhmN
じゃあ何やってれば似合うの?

74 :無名モデル:2006/09/19(火) 20:13:16 ID:oPrTNrSq
mixiって見るのも会員じゃないと
見れないの?

75 :無名モデル:2006/09/24(日) 23:50:27 ID:fwE11iO/
早くageha見たいw

76 :無名モデル:2006/09/25(月) 00:52:45 ID:Oy+h+tMc
顔は可愛くないよね
ってか19歳に見えない…24ぐらいに見えるよ…
職業が小悪魔って笑

77 :無名モデル:2006/09/25(月) 04:36:03 ID:OIfA4JHT
チャイニーズ系の顔だよね。激ブス

78 :無名モデル:2006/09/27(水) 12:02:41 ID:???
agehaのコメ見て嫌いになった

79 :無名モデル:2006/09/28(木) 18:41:32 ID:JOgtG2Vs
あげ

80 :無名モデル:2006/09/29(金) 00:08:08 ID:rQvIZsHM
あげ(′・ω・`)

81 :無名モデル:2006/09/29(金) 00:17:07 ID:7SujMK5j
可愛いって感じじゃない
セクシーなのはわかる

82 :無名モデル:2006/09/29(金) 00:57:03 ID:???
風俗ぅpキボン

83 :無名モデル:2006/09/29(金) 03:27:49 ID:n7HbgGaB
顔でかすぎ。風俗嬢だし

84 :無名モデル:2006/10/01(日) 17:23:53 ID:/LdcXCls
デリってほんと!?

85 :無名モデル:2006/10/01(日) 18:14:09 ID:rFJ5a8ur
今月号のねむちゃんどうでした?
まだ見てないんで

86 :無名モデル:2006/10/01(日) 18:22:05 ID:???
>>85
今月も下品全開


87 :無名モデル:2006/10/03(火) 04:46:01 ID:???
なんだかagehaのコメントがひどかったようで

明日見てこよ〜

88 :無名モデル:2006/10/03(火) 12:48:45 ID:huANGpWN
115 :無名モデル :2006/10/03(火) 01:48:53 ID:+3cQKeoE
agehaの新本スレ私のホストじゃたてられなかったので誰かよろしく。


テンプレ

【板名】モデル板
【板URL】http://life7.2ch.net/model/
【タイトル】↓
小悪魔agehaに出てるコを語るスレ2【キャバ雑誌?】
【名前】
【メール欄】
【本文】↓
毎月1日発売。

(関連スレ)
【小悪魔ageha】荒木さやか【愛原リオナ】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1158204116/
【小悪魔】ねむちゃん【ageha】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1155458151/

(前スレ)
小悪魔agehaに出てるコを語るスレ【キャバ雑誌?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1154730552/

89 :無名モデル:2006/10/03(火) 13:49:02 ID:xS/SnZhQ
ねむって前回、どうでもいい子とは話さないとか言ってたけど、コイツ何様って感じ。お高くとまっちゃってるけど風俗嬢なんでしょ?www

90 :無名モデル:2006/10/03(火) 14:20:03 ID:???
絶対友達になれそうにない。性格かなりキツそう!

91 :無名モデル:2006/10/03(火) 22:11:35 ID:2ErZ0GFt
↑おまえに友達になりたくないとか言われる筋合いないだろw勘違い野郎w

92 :無名モデル:2006/10/03(火) 23:17:49 ID:a0BN2Ofw
90ゎそうゆうつもりで書いたんぢゃないと思うからお前がいちいちつっこむなよW

93 :無名モデル:2006/10/03(火) 23:35:07 ID:pmRm6Ejd
ねむおたふくみたい。ぶさいくな上に性格悪いとかまぢやばいね。

94 :無名モデル:2006/10/06(金) 14:28:28 ID:Ma7nx5Kn
顔の余白が多すぎ。
エラがこわい。
うしろの百太郎に出てきそうな顔。

95 :無名モデル:2006/10/06(金) 15:11:15 ID:PuiS8Ev6
前までねむのコトエロくてカッコイイと思ってたヶドさやかちゃんの特集のコメントでまぢ幻滅したし
女王様体質っぽいヵラ他のヒトが優遇されんのイヤなんだろーね

96 :無名モデル:2006/10/06(金) 15:21:17 ID:Ma7nx5Kn
この人初めて見たとき、JAMの村上実沙子かと思った。

97 :無名モデル:2006/10/06(金) 15:35:16 ID:Ma7nx5Kn
劇画タッチのエロマンガに出てきそうな顔

98 :無名モデル:2006/10/06(金) 17:12:04 ID:k3ZjW2gz
ブログだとそんな性格悪〜な感じじゃないんだけどなぁ。
アゲハ、アップの写真が多くてねむの良さがあんま伝わらない気がする。

99 :無名モデル:2006/10/06(金) 17:32:19 ID:LwqYppQq
>>97 わかる!奥様顔。

100 :無名モデル:2006/10/06(金) 17:44:34 ID:???
顔でかすぎ 小悪魔言うわりに体貧相

101 :無名モデル:2006/10/06(金) 17:47:53 ID:FEZ2Df7P
可愛い☆

102 :無名モデル:2006/10/07(土) 06:36:09 ID:MJ9PgArq
エロ、セクシー=ねむにしたいんだろうけど、ただ下品にしか見えない。肌出してればいいと思ってる感じ

103 :無名モデル:2006/10/08(日) 23:05:20 ID:???
>>94
そう!!まさにそんなかんじ!!!!
デカイ顔面の中にパーツが中央に寄って配置されてて
顔の余白部分が多いよね
ピッタリの表現だ・・・あ〜スッキリしたありがとう

104 :無名モデル:2006/10/10(火) 23:05:31 ID:VAzlRCpG
顔がでかすぎて気持悪い。一千万の使い道、ばらまくとか言ってたけどそれって確か捕まるんだよね?
発言がアホ

105 :無名モデル:2006/10/11(水) 01:55:55 ID:+dioN4v4
顔アップの斜めからの写真が唯一きれいに見えるかな…

セクシー体型じゃないし見せてるだけのファッションも変だよね

106 :無名モデル:2006/10/11(水) 03:46:57 ID:nBKg/t2b
ありがとう☆
ありがとう☆

107 :無名モデル:2006/10/11(水) 03:47:51 ID:nBKg/t2b
ねむちゃん可愛くていいとも!!☆

108 :無名モデル:2006/10/11(水) 04:19:01 ID:LpqB5bEc
最初から別に可愛いと思ってなかったし顔とかブスだけど、ファッションと雰囲気が私のタイプの格好してるから好き。発登場の全身プッチ可愛いかった。顔のパーツとかまじまじケチつけたり意味なくね?場違いだろw

109 :無名モデル:2006/10/11(水) 08:40:36 ID:wO2kmBgN
>>96
同意w
村上をケバくした感じだね。顔でかすぎパーツ中心に集まりすぎ眉毛の形ダセェw

>>108

>ファッションと雰囲気が私のタイプの格好してるから好き

ワロスwww
ねむはブスだが一応髪もメイクもそれなりに盛ってあのファッションだからまだしも
ちょwwwおまwwwwパンピーがああいう格好してるの一度見たいわーw

>顔のパーツとかまじまじケチつけたり意味なくね?場違いだろw

あれ?2ちゃん初心者?場違いってどっちが・・・????


110 :無名モデル:2006/10/11(水) 08:44:53 ID:nBKg/t2b
109系かな?☆

111 :無名モデル:2006/10/11(水) 08:53:11 ID:???
>>105
少年のような体型してるよねw

112 :無名モデル:2006/10/11(水) 09:16:29 ID:???
ねむを見て、ただ露出激しい格好すりゃエロくなるって訳じゃないんだなと
勉強になった。あれのどこがエロいんだ???
てか服だせー

113 :無名モデル:2006/10/11(水) 18:41:22 ID:1IRkqvEB
でももうあれがねむって感じ

114 :無名モデル:2006/10/12(木) 05:12:58 ID:oXHxPSft
ねむちゃんのチャームポイント

115 :無名モデル:2006/10/12(木) 08:58:27 ID:NycVNsfZ
>>113
つまり
ねむ=露出狂のダサ女

116 :無名モデル:2006/10/12(木) 09:12:44 ID:oXHxPSft
ねむ可愛い☆

117 :無名モデル:2006/10/12(木) 10:12:52 ID:oXHxPSft
惹かれるなあ!☆

118 :無名モデル:2006/10/14(土) 12:43:12 ID:???
>>115
てめえブスだろ☆
ひがんでんじゃねーよ☆

119 :無名モデル:2006/10/14(土) 23:03:14 ID:???
カンジダなのに病院へ行く勇気がない☆
そんなあなたに性病のプロフェッショナル・風俗嬢からアドバイス☆
治すには@薬局で買える強力トリコマイシンGやクロマイNなどカンジダ専用の軟膏を塗る☆
Aケータイやパソコンのネットショッピングで買えるエンペシド膣錠など、膣に挿入して使う薬を使う☆
@とAを併用すれば一週間も経たないうちに治ります☆

120 :無名モデル:2006/10/14(土) 23:19:03 ID:???
それからカンジダは再発しやすい病気☆
日頃から予防したいよね☆
予防策としては@目安として50mlの水に対して
1〜2滴のティーツリーオイル(※ネットショッピングや無印良品で買えるよ☆)を加えて作った消毒液を
マメにスプレーする☆
A納豆やヨーグルトなど善玉菌が多い食品を習慣的に摂る☆
Bアソコを洗うときは無添加や低刺激のせっけんで優しく洗う☆
この3つかな☆
みんなも試してみてね☆

121 :無名モデル:2006/10/17(火) 20:38:11 ID:6Qqi7Qh0
モデルに向いてなーい
もっとスタイルよくてかわいい子いっぱいいるのになぜこいつ?笑


122 :無名モデル:2006/10/18(水) 09:37:32 ID:x4XNznof
彼女きれいだと思うけど何かに似てるんだよなーってずっと考えてやっと解決。

顔の中心にパーツが集中してるのと頬骨からあごまでのラインが韓国人向けの通販雑誌(ニッセンみたいなやつ)の韓国人モデルのお姉さんそっくり。

ちゃんと服着せて髪をストレートにしたらそのまま韓国美人として載ってても違和感無い感じ。

あんな和風の顔なのにどうして日本人離れして見えるかの謎が解けた。

123 :無名モデル:2006/10/18(水) 10:18:40 ID:q7hUIz0b
ねむちゃん惹かれるなぁ!!☆

124 :無名モデル:2006/10/18(水) 10:24:53 ID:q7hUIz0b
いただきまーす!!

125 :無名モデル:2006/10/18(水) 10:34:01 ID:???
>>122
そうそう。のっぺりした和顔なのになんか違う、アジア系の顔。

126 :無名モデル:2006/10/18(水) 11:52:34 ID:x4XNznof
>>125
日本人的美人ではないね。
エキゾチックっていうか外国人がアジアの美人イメージした顔みたい。

127 :無名モデル:2006/10/18(水) 11:54:27 ID:CD+lGRPA
今年の春ごろのナッツのねむ特集のねむは綺麗だたよ

128 :無名モデル:2006/10/18(水) 11:56:45 ID:cq8UB/vs
顔のパーツが中心より。余白が多くてエラハリ顔だよね。
体は昔のビクトリア似【豊胸前の少年体形】

129 :無名モデル:2006/10/18(水) 12:00:54 ID:eTSMAxZV
可愛くていいとも!!

130 :無名モデル:2006/10/18(水) 21:51:38 ID:U5GEMa1a
ラブアンドナッツ?
あの時のねむちゃんかわいかったな

131 :無名モデル:2006/10/21(土) 12:47:55 ID:MYDgEeMt
かわいすぎ!!!☆

132 :無名モデル:2006/10/24(火) 15:16:27 ID:bQbe4NHp
つのだじろうのマンガの女の人みたいな顔。
たとえばこれとか↓
http://www.tsunoda-jiroh.co.jp/01_mita/index.html

133 :無名モデル:2006/10/24(火) 15:18:10 ID:bQbe4NHp
>>132
補足
上のサイトの「少女・女性誌」のとこの女の人の顔に似てる。

134 :無名モデル:2006/10/24(火) 22:57:02 ID:q4Kjhqsx
なんでかねむちゃんの
噂とかって回らないよね

135 :無名モデル:2006/10/25(水) 16:55:50 ID:TI05/yLC
顔に対して身体が細すぎなのか
身体に対して顔がでかすぎなのかワカランけど
とにかくゴツゴツした顔だね。
岩みたい。

眉毛の形このこには似合わない気がするよ。
星あやもこの形だよね。


136 :無名モデル:2006/10/25(水) 22:47:01 ID:y2c0oeb4
>>135同意!星あやのまねしてると思った。二人ともまゆげへんだよね。ねむは最近セクシー狙いだから気にならなくなってきたけど星あやはまじ変

137 :無名モデル:2006/10/27(金) 10:43:43 ID:goJlDztR
たしかにまゆげダセェw

138 :無名モデル:2006/10/27(金) 13:28:40 ID:Eba81M9T
スレたつこと自体疑問

139 :無名モデル:2006/10/27(金) 18:43:06 ID:lQMt6StO
デヴィ夫人にしかみえないんだが

140 :無名モデル:2006/10/28(土) 06:39:53 ID:FlfXkAAe
>>132-133
まさかつのだじろう作品似はありえねーだろ…と思って見たら似てたwww
1番上の金髪とかそのまんまじゃんw

141 :無名モデル:2006/10/28(土) 12:07:53 ID:K9eb3q99
お嬢様なのかな?

142 :無名モデル:2006/10/28(土) 12:08:28 ID:???
今からこのスレは納豆について語るスレになりました

143 :無名モデル:2006/10/29(日) 19:51:12 ID:???
美人じゃないかもしれないけど、美白.きっちり巻き髪の中で個性派ではあるかも。読者モデルってキャラ被らないことも大事だしね

144 :無名モデル:2006/11/01(水) 09:43:03 ID:65mfSzAT
>>140
まじだー!
「真夜中のラブレター」とかいうやつだよね?
ちょー笑った。そっくりじゃん。

145 :無名モデル:2006/11/02(木) 20:19:27 ID:???
よくアゲハ関連のスレに「可愛がってください☆」とか
文末に☆付けてコメント書いてるのは
mixiのアゲハのコミュの管理人
キヨッパーです。

キヨッパー、バレバレだよw

キヨッパーのページ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2241394

146 :無名モデル:2006/11/03(金) 20:16:56 ID:WOq6geJs
この子顔デカいし十代に見えない…
デリやってたらしいけど今はやめたんかな。
ねむって名前は可愛くていいと思う。

147 :無名モデル:2006/11/04(土) 15:52:44 ID:???
ブログでの雰囲気は好きだけど、紙面のは気持ち悪い。

148 :無名モデル:2006/11/05(日) 13:50:02 ID:tRNBfkuy
ねむのblog教えて下さい

149 :無名モデル:2006/11/05(日) 13:53:55 ID:ewwJszD5
>>148
自分で調べれば?

150 :無名モデル:2006/11/06(月) 19:46:35 ID:???
ねむの本名、小峰睦美だってさ。
こみ「ねむ」つみ って事なのかな?もしかして

151 :無名モデル:2006/11/06(月) 19:49:30 ID:???
>>148
探さずに「教えて教えて」はダメだよ。
検索したら一発で見つかったよ。

ねむの気まぐれ日記
http://blog.gw.tv/nemu/

152 :無名モデル:2006/11/07(火) 01:52:54 ID:Uho+XCXY
「所属も登録も募集の条件に合えば変わらないとのことでした。 」
いや〜変わるでしょ。
だいたいここでは登録で書類だしは、ほんの一部の子しか聞いたことありませーん。
条件が変わらないなら、皆、安い登録の方が良いでしょー。

153 :無名モデル:2006/11/07(火) 06:13:14 ID:SzG4N8NS
名前、平畠恵美じゃなかった!?

154 :無名モデル:2006/11/07(火) 06:47:55 ID:Uho+XCXY
お金持ちって羨ましいょ☆

155 :無名モデル:2006/11/07(火) 07:07:58 ID:Uho+XCXY
けっこうかわいい!!

156 :無名モデル:2006/11/07(火) 14:09:07 ID:1cQZ/fH2
>>150本名平畠恵美だよ!ねむって言うのはエミネムのネムからとってるって自分で言ってたし。

157 :無名モデル:2006/11/07(火) 15:08:21 ID:sMRalckL
ねむ、名前もじるくらいエミネム好きなの?

158 :にゃん:2006/11/12(日) 07:10:11 ID:+kfYU8C/
コイツの顔うけつけない↓↓顔でかすぎ。頬骨でてるしセクシーとか意味がわからん
服もねむ流みたいなのがうざい。趣味悪っ!!

159 :無名モデル:2006/11/12(日) 09:28:44 ID:26QW8vQ5
ギャルの時、顔パンパンで妖怪みたいな化粧でキモかったけど今ゎけっこうスキ☆顔痩せた気がする

160 :無名モデル:2006/11/15(水) 22:35:14 ID:39DUrsng
つのだじろうの女子に似すぎ!!
見たこと無い人はぜひ検索しる

161 :無名モデル:2006/11/15(水) 22:40:27 ID:2BFOtmfI
こいつ貧乏ほしいものラビィじゃ安すぎだろ
働けブス豚顔おかま

162 :無名モデル:2006/11/24(金) 16:12:42 ID:NXKBm/PA
小峰睦美ってだれだよ ねむは恵美だよ!!
てかねむ今までキモイと思ってたけどすっぴん見てびっくりした!
すっぴんの方がはるかに可愛い人って始めてみたかも。
綺麗系なってナチュラルメイクにすればいいのに!もったいなすぎ・・

163 :無名モデル:2006/11/24(金) 16:13:43 ID:???
↑貴様はひっこんどれ。チンカス野郎が!

164 :無名モデル:2006/11/24(金) 16:25:20 ID:NXKBm/PA
↑貴様がひっこんどれ。チンカス野郎が!

165 :無名モデル:2006/11/24(金) 16:29:02 ID:???
↑伝統落とす代わりに、指落とすんか?

166 :無名モデル:2006/11/24(金) 16:50:56 ID:eoinZewO
↑おまえいい加減まじ気持ち悪すぎるよ。全スレに同じ事書いてるし。コピペ?

167 :無名モデル:2006/11/24(金) 16:59:19 ID:???
↑お前に関係ないわ。すっこんどれ。

168 :無名モデル:2006/11/24(金) 20:14:45 ID:NXKBm/PA
またいるよこいつ。IDも出せないくせにいきがってんじゃねーよ
死ね!

169 :無名モデル:2006/11/24(金) 21:11:39 ID:???
↑貴様はひっこんどれ。チンカス野郎が!

170 :無名モデル:2006/11/24(金) 21:21:47 ID:???
土建・建設関係からのあいさつ料恐喝で有名

飲み屋・暴走族・車チームからの面倒見料

それでいい車のる組員達

171 :無名モデル:2006/11/25(土) 01:35:24 ID:25joyXTk
ねむちゃんストレート方が可愛く見える(´∀`)

172 :無名モデル:2006/11/30(木) 00:39:26 ID:oYVLmrMn
ねむのサタンメイクやってるやつ街中で見たらドン引きするだろうな

173 :無名モデル:2006/11/30(木) 21:03:00 ID:skc9xn70
不細工すぎるこの人本当不細工。男だし。本当の不細工な顔だよね。何がセクシーとかいってあの顔じゃな。無理あるわ。

174 :無名モデル:2006/12/01(金) 09:48:46 ID:???
立ち読みの感想
・ももえり偽善者ぶんなよw子供の名前DQN丸出し
・表紙が姫香の時点で('A`)
・ねむ貧乳指摘されてない乳寄せ上げ必死
・ひとみさん体までは外国人にはなれないお
・紅音ほたる、あとで潮吹き動画貼ったるわ
・篠田さんご飯食べてる?

よく見てないから新人チェックはしてませんが

175 :無名モデル:2006/12/01(金) 17:47:58 ID:KnLXwMi6
ねむちゃん頼むからその下品なかっこうやめて
母より

176 :無名モデル:2006/12/01(金) 20:10:35 ID:RxNn8+Kx
ねむの胸のタトゥってへんな花?なんだね。ずっとパイナップルだと思ってた

177 :無名モデル:2006/12/03(日) 01:00:47 ID:SfUV/YGh
売春婦にみえる 可愛くないし

178 :無名モデル:2006/12/03(日) 01:05:37 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが

179 :無名モデル:2006/12/03(日) 02:52:06 ID:vfJY5GE+
>>176
パイナップルバロスww

180 :無名モデル:2006/12/03(日) 03:22:13 ID:SWzOiqxp
ねむなんてぶさすぎるから消えろブス
すっぴんみたら本来のブスだと実感した。

181 :無名モデル:2006/12/03(日) 05:26:29 ID:Xrw1d9XA
ところでヌーブラってあんなに出して着るのが普通なの?
それともねむ流?

182 :無名モデル:2006/12/03(日) 10:26:08 ID:m19WhoIB
>>181
ラヴィジュールから出してるヌーブラだと思う。

183 :無名モデル:2006/12/03(日) 13:19:01 ID:JnkxaeSn
>>182そうじゃなくて>>181はヌーブラ出しすぎじゃない?ってことがいいたいんじゃない?
あれはぁたしも変だと思う↓↓ねむ流みたいなのやめてほしい‥ダサくて見てられんよ(-.-;)ぁたしは他の子とは違うのよアピールがすごすぎて引く。

184 :無名モデル:2006/12/03(日) 19:26:46 ID:K1MBCDuW
ヌーブラ見せすぎて下品。汚い。

185 :無名モデル:2006/12/03(日) 20:08:28 ID:lzlJ2Yit
でも一つのこと極めてるのはすごい。猫つめもねむがやりだして他の雑誌の子とか最近みんなしだしたよね。偶然だろうけど。

186 :無名モデル:2006/12/03(日) 20:14:12 ID:SWzOiqxp
あのオカマみたいな不細工顔でやめてくれよ。本来のブスはこの人の顔だと思った。以前ランズキにいたよね

187 :無名モデル:2006/12/04(月) 03:25:38 ID:adGlZMzz
ねむにゃんにゃん デリヘル

188 :無名モデル:2006/12/04(月) 03:50:00 ID:qRkK487F
ヌーブラわざと見せてるのもヌーブラでやっと谷間作れたから、必死で谷間強調したいんじゃね?

189 :無名モデル:2006/12/04(月) 05:04:23 ID:w7TOqQNN
え?ねむってデリヘルじゃないよね今。
てかねむの服とかやたら安くてやばい

190 :無名モデル:2006/12/04(月) 17:23:41 ID:XH5Qjnxc
ねむ男ウケ悪し

191 :無名モデル:2006/12/05(火) 02:05:27 ID:???
>>186
禿同

192 :無名モデル:2006/12/07(木) 03:27:27 ID:Urh9cLca
この人まぢでマントヒヒみたいww
服の趣味悪いし出なくていい‥
セクシーとか勘違い!!あのポーズとか口とかやめて欲しい↓↓

193 :無名モデル:2006/12/07(木) 03:54:49 ID:/DvTndj+
わかる。めちゃめちゃ不細工だよね…
ナッツのほうがあってる。一人マントヒヒがいる。
これが本来のブスなんだなあと。
本当下品だし。ランズキときから本当不細工だと思ってた。。

194 :無名モデル:2006/12/07(木) 05:50:11 ID:/wHxYFFG
松島菜々子をエラ張りで下品にした感じ

195 :無名モデル:2006/12/07(木) 13:36:10 ID:9BPD0Y8V
ヌーブラあそこまで出してんの中途半端。なんならパイだしちゃえばいいのに。元デリなら余裕っしょ

196 :無名モデル:2006/12/07(木) 15:08:32 ID:j/oulx16
195に同意

197 :無名モデル:2006/12/07(木) 15:50:40 ID:RT1SaUa3
>>195-196
禿同ww
その内ヌードとかやるかもよ

198 :なんと!!:2006/12/07(木) 18:23:21 ID:ICOWYfqV
★☆恋☆★
 今、恋してる〜?その恋順調?
片想いのあなたにぴったり!
絶対叶うよ!この恋!だってこのレス見たんだもん!どんなに複雑な恋愛でも、絶対絶対大丈夫!信じてみて!信じないなら叶わないよ!どんだけどんだけ頑張っても無望のままでオワリだよ!サラっと断られちゃうよ!
両想いのあなたにぴったり!
結婚できるよ!おめでとう!だってこのレス見たんだもん!ずっとラブラブ、良かったね!でも…このレス信じてる?信じてないならつぶれるよ!どんなラブラブもオワリだよ!もうすぐあなたは捨てられちゃうよ!サラっと「嫌い」って言われちゃうよ!可哀想!


やってみたら良いじゃんか!もしも当たったらラッキーでしょ?100l当たるから!やってみるって言うのはね…とっても簡単な話だよ!このメールを7つの掲示板に張り付けるだけ!2日以内に貼らなければ全部の最悪訪れる。。。魔法のレス☆んじゃばいばい


--------------------------------------------------------------------------------

199 :無名モデル:2006/12/07(木) 23:55:53 ID:Bgs25Nb/
むねちゃん入れ墨してるよね?胸元に入れ墨してたような。

200 :無名モデル:2006/12/08(金) 15:10:12 ID:YzOdQZiH
だからパイナップル柄の刺青してるってwwwwwwwwwwww

201 :無名モデル:2006/12/08(金) 15:48:35 ID:???
むねちゃんワロスw

202 :無名モデル:2006/12/08(金) 22:11:07 ID:iEH90c4i
色黒な島谷ひとみってカンジ!!

203 :無名モデル:2006/12/09(土) 00:58:39 ID:CowKnS5C
うわーこの人のスレあったんだー…
昔会った事あるし評判悪かったから今どんな風になってようが当時のイメージが抜けない…
ナッツやアゲハで精神的に成長した様に見えましたが……やはり嫌いです……

204 :無名モデル:2006/12/09(土) 02:43:46 ID:2XMDa9Ym
一度うちのイベントきてもらったけど、態度悪すぎる。
挨拶もろくにできない。

205 :無名モデル:2006/12/09(土) 03:43:06 ID:???
ブスだわ性格悪いわだったらこの人、生きる価値ないね。

206 :無名モデル:2006/12/09(土) 15:37:11 ID:???
この人をかわいいって思う人の神経を疑う

207 :無名モデル:2006/12/09(土) 19:30:11 ID:z69FhBMR
コイツの鼻整形バレバレの顔してるw

208 :無名モデル:2006/12/10(日) 00:38:51 ID:gd4/B1Mb
アウストラロピテクス系ギャル

209 :無名モデル:2006/12/10(日) 00:51:39 ID:Hg1uSn5S
むねちゃん………………
わざと…………??

にしてもほんとでかい顔……
目細いからセクシー系以外似合わなそう………

210 :無名モデル:2006/12/10(日) 01:18:40 ID:???
セクシーではない

211 :無名モデル:2006/12/10(日) 01:19:21 ID:U+Mc2QB1
ねむの目整形(埋没法)なんだけど失敗だね。

212 :無名モデル:2006/12/10(日) 06:51:55 ID:jg6ZFNs9
この3人すごく可愛くない?
http://www.zoo-minami.com/cast20.html
http://www.zoo-minami.com/cast30.html
http://www.zoo-minami.com/cast29.html

213 :無名モデル:2006/12/10(日) 07:50:50 ID:5inIMQvy
自分に酔ってるように見える。だて眼鏡付けない方がいいよ〜

214 :無名モデル:2006/12/10(日) 09:14:47 ID:gd4/B1Mb
自分がもしねむの顔に生まれてきたらブサイクすぎて死にたくなると思う

215 :無名モデル:2006/12/10(日) 10:15:14 ID:kktOsD7R
ねむってナッツだかアゲハのインタビューで「自分と必要無い人とは関わりある必要無い」って言ってたじゃん
>>203>>204
はねむに必要無い人間って思われたんだよ




216 :203ですが…:2006/12/10(日) 12:00:36 ID:Hg1uSn5S
私は関わってないです。近くにいただけで。煙草吸いながらランズキの撮影がぁ〜とか言ってました。
後から絵美さんの周りや関係者からアイツ最悪と愚痴満載でした。
知り合いが絵美さんとトラブルにあって私は直接その場にいなかったけど周りからは感じ悪いだの言われてましたので…。
男からもヤリマンだの勘違い女だの言われてました。
当時(3〜4年前)はデリヘル疑惑もよく聞きましたが本人は水商売やってると言ってました。水商売を尊敬してる発言も有りました。
顔の割にめちゃめちゃウエスト細かったです。周りの人もどんなに嫌っててもこれだけは認めざるを得ない程に。

217 :無名モデル:2006/12/10(日) 12:46:40 ID:Ji4jHsm8
過去レス読んだけど本当に目と鼻整形!?
見分け方がわからんw

218 :無名モデル:2006/12/10(日) 13:52:30 ID:MPGa9xE1
あれで整形だったらおわってるよね〜
マントヒヒだしすべてが気持ち悪い‥

219 :無名モデル:2006/12/10(日) 14:01:41 ID:???
>>215
ねむ、人として終わってるなw
自分中心に世界回ってると思ってる幸せな人なんだねw

220 :名無しモデル:2006/12/10(日) 14:07:10 ID:fbXZXNYB
たしかにキモい 100パーセント キモイ

221 :無名モデル:2006/12/10(日) 14:14:56 ID:WIWfYo9N
212
せっかく自演したのに残念だけど特別可愛くはないよ

222 :203ですが…:2006/12/10(日) 15:51:49 ID:Hg1uSn5S
整形はしてないかと思います。昔からあんな目です。
当時の性格の悪さが出てるのとギャルメイクのせいで、今は色っぽいセクシー路線(のつもりで頑張ってる埼玉人)になって顔が優しく落ち着いたかんじになりましたが。
元からあの目です。
それと自分が必要としない人は関わらないって…凄い発言ですね…(゜д゜)
撮影の時は媚売ってるのか愛想良い(らしい)けど…イベントに呼ばれたり話しかけられたなら挨拶や愛想の良さくらいは大事では…………
と思います。長文スマナイ。。

223 :無名モデル:2006/12/10(日) 16:42:26 ID:wlEmfhGs
でも服のセンスはいーと思う
顔に合ってる

224 :無名モデル:2006/12/10(日) 17:16:09 ID:atmlbsGi
歩くフェロモンって呼ばれてるって・・・この人気持ち悪いだけなんだけど

225 :無名モデル:2006/12/10(日) 17:54:28 ID:U+Mc2QB1
ねむは本当に目整形だお

226 :無名モデル:2006/12/10(日) 19:23:01 ID:???
agehaが月刊になって最初の号の
東西巻き髪対決の企画の東京の巻き髪3位のねむ、
チュパカブラっぽい顔してる…わかる人いる?
それか血吸いコウモリ。

227 :無名モデル:2006/12/11(月) 02:37:49 ID:???
チュパカブラって…家畜の生き血を吸う、伝説の怪物?
確かにねむには生気を吸われそうだ。

228 :無名モデル:2006/12/11(月) 03:32:20 ID:YO21UURr
服の趣味悪いし!!目大丈夫か!?

229 :無名モデル:2006/12/11(月) 07:13:00 ID:emirMa0F
服可愛いじゃん!
寒そうだけど

230 :無名モデル:2006/12/11(月) 09:22:52 ID:bSnsIqQW
ねむっていつも口元半開きできもい。
本人それが色気とか思ってる所が又痛い。


231 :無名モデル:2006/12/11(月) 09:35:55 ID:ANe7Pdse
http://otoku17895687.web.fc2.com/tokutoku.html

232 :無名モデル:2006/12/11(月) 09:58:42 ID:l9jrZMNd
こうだ意識なんじゃない こうだも口に閉まりない

233 :無名モデル:2006/12/11(月) 22:09:07 ID:u+VXmD44
デリヘル嬢だから口にしまりないんじゃない?

234 :無名モデル:2006/12/12(火) 00:04:13 ID:???
>>216 当時(3〜4年前)はデリヘル疑惑、本人は水商売やってるって ←ねむ19だから、3〜4年前って少なく見積もっても15、6の頃になるんですが…。

235 :無名モデル:2006/12/12(火) 00:08:30 ID:???
>>215 そういえば、さやかちゃんとネイリストの専門学校で同じクラスだったらしいけど、当時の関係は薄めだったらしいね。

さやかちゃん特集の時のコメントで、その頃おとなしくて騒ぐタイプじゃなかったってコメントしてたよね。

236 :無名モデル:2006/12/12(火) 06:32:36 ID:???
>>234
どんだけ箱入りなの?w

237 :216を書いたのだが…:2006/12/12(火) 07:03:24 ID:xLwS8Sh7
>>234
未成年でもデリヘルも水商売も出来ますが…。法に触れますが。
家、埼玉の方だから、もし仕事先が埼玉ならそんなに厳しくなかったのではないかと。。
あ、それと何人かでカラオケ行った時、男友達が携帯に出ただけで、私がいるのに何で携帯で話すのか〜みたいな事言って怒って、その男友達はそんな絵美さんに訳ワカラン、何様だ…とかって愚痴られた事も有りました。
私はその場にいなかったけど悪い噂や愚痴は絶えず有りましたナ…。

238 :無名モデル:2006/12/12(火) 08:15:29 ID:oILorDsI
小さい頃からギャルで派手→一部の人には大事にされる
から>>237の言うような事起こす性格になったんだろうね

239 :無名モデル:2006/12/12(火) 14:33:17 ID:jz3wFcb+
ねむはギャルじゃないっしょ?
お姉じゃない??

240 :無名モデル:2006/12/12(火) 16:48:03 ID:scgFtmu0
ねむは化け物系

241 :無名モデル:2006/12/12(火) 16:50:09 ID:???
ジャパユキさん系

242 :無名モデル:2006/12/12(火) 17:26:22 ID:???
ジャパユキ系ワロタw
ねむは中学の頃がすげーギャル全開&DQNだったよ。
あの頃のメイクもとんでもないが化粧薄くなって素顔が見えてきてもとんでもなかった

243 :無名モデル:2006/12/12(火) 17:55:39 ID:rqfsweVE
普通に勘違い系だから嫌い。この子って中国からつれてこられた人??って感じ。

244 :無名モデル:2006/12/12(火) 23:01:29 ID:???
デヴィ夫人に似てないか?

245 :無名モデル:2006/12/13(水) 06:01:35 ID:qp6Ofqyv
↑デヴィに失礼だろ!!マントヒヒに激似★

246 :無名モデル:2006/12/13(水) 06:55:43 ID:TIqWyyfm
ねむのブログ初めて見たけど普通にいいかんじだった。姫香の自慢ばかーりなブログしか見たことなかったからw


247 :無名モデル:2006/12/13(水) 10:49:12 ID:UmnGROWQ
今月号のヌーブラはみ出してる格好、どー見ても変質者。

248 :無名モデル:2006/12/13(水) 11:07:10 ID:9BLwtsoh
なんであんなに顔でかいんですか?

249 :無名モデル:2006/12/13(水) 12:50:06 ID:O4j1SjT/
可愛ければイイ!!☆

250 :無名モデル:2006/12/13(水) 13:07:31 ID:???
>>246わかる
ブログだと好印象なのにね、改行なくて読みづらいけど

251 :無名モデル:2006/12/13(水) 13:15:34 ID:???
これでOKでしょ?
http://zippedurl.com/0t7m3y

252 ::2006/12/14(木) 11:30:28 ID:qTvHpehu
痛いよね。実際あんな格好で町歩いてたらえッ凵Hだょヌインリンの撮影ですか?って感じ、逆にセクシーぢゃないから!だしすぎだょュもっとナルっぷりをおさえましょーャだから人気いつまでたってもでないんだよァ

253 :無名モデル:2006/12/14(木) 11:43:44 ID:kHQFubzV
露出してセクシー狙ってるのかな……
露出しなかったらフツーの人で終わりそう……

254 :いち:2006/12/14(木) 12:08:57 ID:uXwe5Mn4
よくスッピンで歩いてるの見る。中学の時入りたては色白くて普通の茶髪で可愛い感じだったのになぁ。

255 :無名モデル:2006/12/14(木) 18:21:57 ID:kqyMFai2
>>248 髪型のせい。ねむはストレートのが似合うけどなぁ。

256 :無名モデル:2006/12/15(金) 13:03:13 ID:hh1OrMfo
髪型だけのせいではないと思う…
エラ?それとも目と体が小さいから?

257 :無名モデル:2006/12/15(金) 13:33:29 ID:???
髪型ではないよね。元々でかいんだよあれは。
JAMの村上なんとかって女と同じ系統の顔型だと思う

258 :無名モデル:2006/12/17(日) 17:26:52 ID:n/6PrP1+
写真だけじゃ実際の顔の大きさってわからないけどこの人は目が小さい上に体とバランスがおかしいのででかい・・・
マッチ棒のようなマラカスのような・・・
そしてホームベースを思い出す・・・
決して太ってるわけじゃないのに・・・なぜ?

259 :無名モデル:2006/12/17(日) 17:42:40 ID:tUQetpC2
ムフッて感じの顔だよね

260 :無名モデル:2006/12/19(火) 13:25:33 ID:+cTklUHI
>>258
パーツが中心に寄った余白の多い大きく見える顔に、妙な巻き髪で更に大きさが強調された頭部に対して体が細過ぎるからじゃないかな。

あくまでも個人的な意見だけどストレートの時は大して顔デカイとか悪い印象は受けない。

261 :無名モデル:2006/12/19(火) 17:55:49 ID:???
どっちかに照準を合わせたスタイルにしていただきたい。
体が太れない華奢な体つきなら、悪あがきして盛り乳なんかせずにかっこよく着こなすとか。
顔の余白はなかなか小さくできないなら体も肉感的にしてグラマーな雰囲気にしてみるとか。

262 :無名モデル:2006/12/19(火) 22:40:29 ID:???
髪ストレートにして、胸元空いてるピッタリしたスーツきたら似合いそう。
ンで、最近ハマってるらしいダテメガネかけて。

新しいねむ像が出来上がるとオモ。

263 :無名モデル:2006/12/20(水) 00:12:03 ID:dMMw9YKP
↑なんかきもちわるい

264 :無名モデル:2006/12/20(水) 09:12:01 ID:BiBDhI3u
>>262
それ似合いそうだね。

265 :無名モデル:2006/12/20(水) 18:26:49 ID:+cwrANZw
アナルファック大好きらしいよ。元カレが暴露してた。

266 :無名モデル:2006/12/21(木) 21:09:27 ID:QmIq7HYV
セクシーとか言ってるけどフィリピン系のセクシーだよね
服装が無理

267 :無名モデル:2006/12/25(月) 05:58:09 ID:HamYjkqw
19とかありえなくないか?
25くらいにも見える

268 :無名モデル:2006/12/25(月) 15:37:51 ID:50jaUReV
自称百万のダイヤのネックレスを自慢げにアピールしてたけど顔がゴツイからあんま目立ってない。

269 :無名モデル:2006/12/25(月) 15:47:53 ID:bRPvCM/W
セレブな感じ大好き大好き!!!

270 :無名モデル:2006/12/25(月) 21:03:34 ID:Iw+ghsAH
椿姫彩菜ちゃん可愛いヨゥ( ´∀`)

271 :無名モデル:2006/12/26(火) 10:39:04 ID:wGGqA9I3
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

272 :無名モデル:2006/12/26(火) 20:10:08 ID:A/2cy2Uo
ねむって身長どのくらいなん?
実はミクロだったり??

273 :無名モデル:2006/12/26(火) 21:42:58 ID:EUQZOlA6
1000万あったら何に使う?っていう企画で、絶対使いきれない自信があるとかほざいてたね。めちゃめちゃ金にがめついくせにわざとらしい

274 :無名モデル:2006/12/26(火) 22:07:21 ID:mQ0vQhFm
実物細いしセクシーだけど少し顔がでかいです。センターの前髪を流すと顔が余計にデカみえるのに。

275 :無名モデル:2006/12/27(水) 02:50:58 ID:o4dQnk8r
>>272
んな高くは無いです。でも細いし常にヒール履いてるし顔でかいから高く見えます。
昔ランズキかなんかに153とか書いてた様な…(雑誌のデータなんてあてにならないけど)
150の私から見たら結構ある様に見えますけどね。

276 :無名モデル:2006/12/27(水) 02:59:30 ID:b7LR7L3Y
チャイニーズみたいな顔。
化粧も下手すぎでヤバいケド、すっぴん激しくヤバいね。激ブース
墨もセンスないしね。パイナップルが書いてあるかと思った。

277 :無名モデル:2006/12/27(水) 04:24:56 ID:4AExFLCW
荒木さやかよりは全然いい。

278 :無名モデル:2006/12/27(水) 05:32:08 ID:o4dQnk8r
で、あのパイナップルみたいな墨は結局なんですか?
昔ハートに槍を持ったエンジェルだった様な…??
失敗して上から入れ直したらしいけど…何故?何故失敗?何故パイナップルもどき?意味は?

279 :無名モデル:2006/12/27(水) 05:36:33 ID:???
顔でかすぎ

280 :無名モデル:2006/12/27(水) 12:10:55 ID:1bCXSK0J
あたしも初めてパイナポーだとおもた。けどあれ菊ぢゃないの?ワラ
あんな目立つとこいれるならもっとかっこいいのにしたらいいのにね。ヘソ周りにわサソリだしね。こわいよ

281 :無名モデル:2006/12/27(水) 13:14:13 ID:Woch5qnd
152〜??あたしより5センチも小さいなんて!!
ちびがセクシー路線やってんのって正直痛い

282 :無名モデル:2006/12/27(水) 13:32:25 ID:nq1DloVn
今月のアゲハに158cmって書いてあるよ。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)