2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【可愛すぎる】舞川あいく【POPの星】

1 :無名モデル:2006/08/17(木) 17:11:57 ID:VK3dTPnn
ファンスレです

2 :無名モデル:2006/08/17(木) 17:19:27 ID:OiUnmU0D
あいくチャンまぢ好き☆可愛すぎ!顔小さいし、ブリブリじゃないしね♪

3 :無名モデル:2006/08/17(木) 17:25:30 ID:ImXn9f1G
顔はきらいだけどキャラがすき。作ったりしてなさそうだし

4 :無名モデル:2006/08/17(木) 17:41:35 ID:g+UjZz8A
デタwww

5 :無名モデル:2006/08/17(木) 18:27:42 ID:+/ir2q8Y
おまえらこいつのこと知らねーからそんなこと言えんだょ。

6 :無名モデル:2006/08/17(木) 18:42:26 ID:Cd0+RkkY
アンチは向こうでやれ

7 :ちい:2006/08/18(金) 14:08:53 ID:8HwRBK0J
ぁぃくちあンカヮィすぎッッ♪♪まぢ憧れるwwww(*>∪<*)笑顔とかまぢ最高ッッ↑★★

8 :無名モデル:2006/08/18(金) 14:19:41 ID:???
>>7 半年ROMれ

9 :無名モデル:2006/08/18(金) 14:21:02 ID:8adMz9H0
>>7みたいなやつモデルスレに多いよな

10 :無名モデル:2006/08/18(金) 23:09:09 ID:TFw7K5cf
普通に可愛いし!

11 :無名モデル:2006/08/19(土) 09:37:48 ID:DOAf3Lcu
popの星…ww













眼科逝け

12 :無名モデル:2006/08/19(土) 10:08:46 ID:dOfgwL7o
可愛い!好き!

13 :無名モデル:2006/08/19(土) 20:25:09 ID:EzOqgEh+
あいくるしい

14 :無名モデル:2006/08/19(土) 21:19:51 ID:+SX9h2gl
惹かれるなぁ☆

15 :無名モデル:2006/08/20(日) 07:53:33 ID:Y3w5heXz
こいつがPOPの星じゃレベルが低い雑誌だな
死んじゃえばいいんだよ。

16 :無名モデル:2006/08/20(日) 09:15:44 ID:O/yQtniP
↑アンチはここ来ないでね〜アンチスレあるらしいよ!

17 :無名モデル:2006/08/20(日) 10:31:51 ID:Y3w5heXz
ちっとも可愛くねーし

18 :ぁゃ:2006/08/20(日) 11:02:46 ID:XYLoz5lD
ぁぃくチャン,この前地元のトークショぉ来てたぁ
マヂれかゎぇかッたァょ。 細ぃし顔ちせぇええええ。。。。
みたぃな 
惚れたゎヮラ

19 :無名モデル:2006/08/20(日) 19:39:53 ID:ntZXZTdO
うんカワユイ

20 :無名モデル:2006/08/20(日) 23:25:01 ID:z7WrxrYC
みんなが言うほど太くないよね。
ふつうに可愛い。

21 :無名モデル:2006/08/20(日) 23:28:40 ID:q11LnmUS
あれで細くて顔小さいんだぁ………

22 :無名モデル:2006/08/21(月) 00:44:12 ID:???
あいくはこれから日本を代表する美女として世界的に有名になると思うよ

23 :無名モデル:2006/08/21(月) 06:27:07 ID:???
日本人じゃないのに日本代表ってわざと言ってるの?つい乗っちゃったw
タイトルに笑ったww

24 :無名モデル:2006/08/21(月) 10:49:20 ID:iTZytBmk
マジで可愛くないし。一回病院行けば?
まっ、病院行ってもお前らは治らないけどな。
こいつを可愛いと言う奴等自分どんだけブスだよ

25 :無名モデル:2006/08/21(月) 11:16:31 ID:???
あいくを可愛くないって言ってる奴が可愛いとして名前をモデルあげるやつらのブサイクなことったらありゃしないけどなw
まあしょうがないよ
今モデル界にはあいくよりチャーミングな女性はいないしね

26 :無名モデル:2006/08/21(月) 11:56:30 ID:NQ2WMIVS
お前はチョンかww


27 :無名モデル:2006/08/21(月) 13:00:17 ID:O2uBL3KX
あいくなんかよりもRIENAのが可愛い

28 :無名モデル:2006/08/21(月) 13:15:37 ID:???
舞川って芸名?
本当は「呉」みたいな苗字だよね?

29 :無名モデル:2006/08/21(月) 16:08:55 ID:???
あいくかわいいよあいく

30 :無名モデル:2006/08/23(水) 04:09:19 ID:Ro1twheo
>>28確かに
あいくちゃんって一回名前変わってない?

31 :無名モデル:2006/08/23(水) 08:23:12 ID:KaDgxHzX
学校では呉 亜郁だよ

32 :無名モデル:2006/08/23(水) 10:06:20 ID:YeUL7W0c
そーなの?

33 :無名モデル:2006/08/23(水) 10:57:02 ID:???
可愛いしスタイルいぃけど目が…やばい

34 :無名モデル:2006/08/23(水) 17:28:52 ID:CjBdlsjM
>>33
うん。ヤバ可愛い!!!

35 :無名モデル:2006/08/23(水) 17:40:15 ID:OmPbjbOB
目が逝ってる
黒コンしてたころが一番可愛かった

36 :無名モデル:2006/08/24(木) 05:21:26 ID:???
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′





37 :無名モデル:2006/08/24(木) 07:57:48 ID:NHZUsS15
あいくアンチ落ちてる?

38 :無名モデル:2006/08/24(木) 08:24:10 ID:???
TVであいくチャン出てるの見た時まじかわいかた(°Д°)
popだと写り悪いのとかもあるケド実物ゎまじヤバカワだと思ww

39 :無名モデル:2006/08/24(木) 09:55:28 ID:???
実物はね、、、なんというかさ
うわ!本当にこんな綺麗で可愛い子ってこの世に存在するんだ!
って驚いたよ
めちゃくちゃかわいい

40 :無名モデル:2006/08/24(木) 10:29:24 ID:/KktDh8S
大ゲサwwwモデルだったら写真うつりじゃん?それだったらタレントになればいいべー

41 :まーち:2006/08/24(木) 12:19:43 ID:St5rhw1q
呉って中国人なんかね?

42 :無名モデル:2006/08/24(木) 13:06:19 ID:/fhfhRXC
ギャオで動いてるところ見たんだケド超可愛かった。

43 :無名モデル:2006/08/24(木) 13:37:24 ID:Vw2lZ3HL
カワイインダョ、あいくちゃんは!!

44 :無名モデル:2006/08/24(木) 15:12:30 ID:???
どこが可愛いんか解らん。歯並び悪いし目が点だし鼻鷲鼻やし口も全部不細工。ちょいデブやし
周りの男うけかなり悪いよ。可愛いいってゆー奴いないもん

45 :無名モデル:2006/08/24(木) 15:56:10 ID:+q4jAk0S
笑うと目が逝ってるのが目立たないからカワイイ
ケドキメ顔わ・・・

46 :無名モデル:2006/08/24(木) 19:02:21 ID:pwWamkXK
目を直せ
気持ち悪い

47 :無名モデル:2006/08/24(木) 19:04:25 ID:mG4w7b9S
普段の顔がパキッてるー出っ歯なの痛いよね。性格は良さそう

48 :無名モデル:2006/08/24(木) 21:10:24 ID:yRTDa9zl
朝のニュースでこの子になりたい子が急上昇!とかやってたけどスレあがんないね。

49 :無名モデル:2006/08/24(木) 21:13:38 ID:Vw2lZ3HL
うそっ!!やってたの!?
スゴイやん。

50 :無名モデル:2006/08/24(木) 21:29:00 ID:???
あいくになりたいとか絶対無理
生まれつきの容姿だからさ
たとえ整形してもあいくみたいな完璧な容姿には整形不可能だよ

51 :無名モデル:2006/08/24(木) 21:43:42 ID:Vw2lZ3HL
あいくちゃんのスッピンって赤ちゃんみたい☆
背が少し低かったらが好きだったかも。

52 :無名モデル:2006/08/25(金) 00:02:17 ID:???
あいくと同じ時代に生まれてこれたことに感謝


53 :無名モデル:2006/08/25(金) 00:18:37 ID:47hz71a+
みんた30日は名古屋行くの?

54 :無名モデル:2006/08/25(金) 08:32:31 ID:+lPdqKu5
あいくに産まれたら生きてく自信なくなるよ
よかった、こんな顔にうまれなくて

55 :無名モデル:2006/08/25(金) 11:04:38 ID:???
>>54
自分一人だけがこんなに美しく生まれてみんなに悪いなって感じに落ち込むのかい?

56 :無名モデル:2006/08/25(金) 15:09:32 ID:???
あいく脚長いね

57 :無名モデル:2006/08/25(金) 17:09:34 ID:???
在日は消え失せれば良い

58 :無名モデル:2006/08/26(土) 01:32:07 ID:???
あいくが生きているだけで、この世はばら色

59 :無名モデル:2006/08/26(土) 02:18:56 ID:S/Q0oq6d
ウケス

60 :無名モデル:2006/08/26(土) 03:15:14 ID:XbjCuZJw
一昨日池袋でみた。ロンスカはいてた。アイライナーがっつし極太でびっくり。


61 :無名モデル:2006/08/26(土) 03:31:24 ID:S/Q0oq6d
フトすぎてもね。。。。
あとあいくチャンて、あきらかにKD???
あと、中学の時はぶかれたってPOPに書いてあった。(100質)

62 :無名モデル:2006/08/26(土) 03:38:25 ID:2LKc1ERu
眠れない…
誰か寝るための方法教えて!!!
羊数えたけど無理だったの

63 :無名モデル:2006/08/26(土) 10:27:35 ID:zCDukq2n
伸びないねw


64 :無名モデル:2006/08/26(土) 11:04:44 ID:S/Q0oq6d
もっと集まれーーーー!!!

65 :無名モデル:2006/08/26(土) 11:35:16 ID:BZv3nMhY
人少なWWWWWW

66 :無名モデル:2006/08/26(土) 11:46:52 ID:S/Q0oq6d
ちょ・・ちょ・・ちょ待てよ!!!

67 :無名モデル:2006/08/26(土) 13:13:46 ID:???
あいくかわいいよ!かわいすぎるよあいく

68 :無名モデル:2006/08/26(土) 13:40:24 ID:gKaBBjjj
顔立ちが超可愛い訳ぢゃナィケド、
雰囲気が可愛いよね
素っポイとこは好き

69 :無名モデル:2006/08/26(土) 18:13:56 ID:S/Q0oq6d
どんな声してるの?ウチのイメージではちょっとガラガラしてそう。
誰か知ってる?

70 :無名モデル:2006/08/26(土) 19:57:46 ID:YJpvGhPN
舞川あいくちゃんは事務所の力でPOPモデルになれたんだよ。もえちゃんとあたしと同じ事務所だから聞いちゃったんだぁ( ̄д ̄)
性格は悪くないと思うけど、スタイルはあたし的に良くないと思うな…(笑)
顔は人並みだよ(^O^)/
あいくちゃんcancamに出たいみたいだけど、
popteenの編集部の人に止められてるみたい(^^;)

71 :無名モデル:2006/08/26(土) 20:03:05 ID:MG38Dcue
めっちゃ可愛いやん!

72 :また帝京:2006/08/26(土) 20:14:27 ID:???
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060727i204.htm
DVDなど万引き→中古店に売却…大学生ら5人逮捕

東京都内の家電量販店でDVDやCDのソフトを万引きし、売りさばいたとして、警視庁少年事件課は27日、
駒沢大学生(20)(犯行当時19歳)と帝京大学生(19)など少年4人の計5人を窃盗の疑いで逮捕したと発表した。
少年グループは昨年10月〜今年4月、世田谷区や三鷹市など計7店舗で、40回以上の万引きを繰り返し、
DVDなどを売って計約120万円を得たと供述しており、同課で余罪を調べている。
調べによると、少年グループは今年2月5日午前10時ごろ、立川市曙町の「ビックカメラ立川店」で、
DVDとCD計10枚(3万8656円相当)を盗むなどした疑い。盗んだDVDなどはそのまま近くの中古品販売店などで売りさばいた。
少年たちは調布市内の中学校の同級生仲間などだった。


帝京を廃校にすれば日本の犯罪発生率は今の半分以下になるでしょうw

帝京の犯罪行為一覧(抜粋)
○薬学部の学生が女性に後から抱きつき胸を揉む
○単位を取れなかった腹いせに理工学部の学生が教員をリンチ
○陰惨なイジメで校舎から飛び降り自殺
○暴走族、麻薬、食堂放火、万引き
○盗聴
○集団レイプ
○薬害エイズ
○守衛にスパイクシューズのまま跳び蹴り
○暴力団を雇って組合員を銃撃
○入学詐欺
○運動部の監督が部費を横領
○トイレで中学生にわいせつ行為
その他多数
帝京大学過去の犯罪特集
http://choco.2ch.net/news/kako/1015/10154/1015445145.html

73 :無名モデル:2006/08/26(土) 20:25:44 ID:S/Q0oq6d
72は何ナノ???

74 :無名モデル:2006/08/26(土) 23:53:11 ID:???
あいくマジで愛してる・・・

75 :無名モデル:2006/08/27(日) 00:26:46 ID:TupCd6b4
日本人じゃないの?

76 :無名モデル:2006/08/27(日) 00:43:18 ID:i1+wC7fz
在日じゃないかな?

77 :無名モデル:2006/08/27(日) 01:04:00 ID:???
>>61 4日間だけらしい。

78 :無名モデル:2006/08/28(月) 12:06:46 ID:???
あいくちゃん超大好き

79 :無名モデル:2006/08/31(木) 00:30:34 ID:???
コイツ大陸の匂いがする

80 :無名モデル:2006/08/31(木) 01:36:05 ID:eSxw46hX
あいく〜

81 :無名モデル:2006/08/31(木) 02:39:51 ID:qBlzjqF1
中国行った時あいくのスッピンと同じ顔の子供がたくさんいた

82 :無名モデル:2006/08/31(木) 08:57:02 ID:E3FGjBkg
目直したか
きもいんだよ

83 :無名モデル:2006/08/31(木) 10:33:42 ID:WfkPL681
明日あいくタンいっぱい見れるね♪楽しみだお☆

84 :無名モデル:2006/08/31(木) 14:42:13 ID:E3FGjBkg
見ると死ぬよ
さっさといなくなっちまえよ!
自分が一番デブなのわかんねーのかよ

85 :無名モデル:2006/08/31(木) 16:19:26 ID:ZVusM45j
今日あいく見たよ。
背高いからスラッとした感じかと思ってたけど全然普通だった。スタイルいい感じではないね。

86 :無名モデル:2006/08/31(木) 17:32:04 ID:QO/umS3g
あいくの鼻は喋る時フガフガ動いて可愛いw

87 :無名モデル:2006/08/31(木) 18:24:28 ID:tppM/28W
85さんあいくちゃん普通だったんですか。なんかショック・・・。

88 :無名モデル:2006/08/31(木) 21:07:16 ID:???
あいく最強に美しすぎ
また夢に出てきたわ

89 :無名モデル:2006/09/01(金) 01:58:00 ID:vgyaEaAX
POPかわいすぎ!!!
やばい可愛い!

90 :無名モデル:2006/09/01(金) 02:45:30 ID:???
>>70
あいくちゃんもえちゃんの事務所って所属8人しかいないじゃん。
特定されるお^^

91 :無名モデル:2006/09/01(金) 22:27:56 ID:16RsVHBj
こいつまだ生きてるの??

92 :無名モデル:2006/09/01(金) 22:56:30 ID:???
動画で見たら可愛かった

93 :無名モデル:2006/09/02(土) 18:28:57 ID:dkKq0qBu
あいくちゃん可愛い〜

94 :無名モデル:2006/09/02(土) 19:04:19 ID:???
あいく最高
付き合いたい

95 :無名モデル:2006/09/02(土) 21:12:10 ID:dkKq0qBu
あいくちゃんなんであんな表紙なったんかな〜?
めっちゃ多ない!?

96 :無名モデル:2006/09/02(土) 22:16:09 ID:dkKq0qBu
この前、加藤ミリヤの女子高生学院?やったっけ?
なんかpopのイベントであいくちゃん見てんけど、ヤバイ!!

ふつーに雑誌より細いし可愛い!背高いし存在感ある!
gyaoの動画、あいくちゃんめっちゃ可愛くない?
なんか可愛いのもいいし、なにより自分磨きがんばってるトコがすき。

97 :無名モデル:2006/09/02(土) 22:22:40 ID:oclthaKG
おまえさっきから必死すぎだよ。どこの田舎もんか知らねーけどもっと世の中、他雑誌見てみろぉ!

98 :◆WVGZPO18Qc :2006/09/02(土) 22:28:50 ID:LGW+P9p6
あいく最高

99 :無名モデル:2006/09/02(土) 23:30:47 ID:???
>>97
雑誌何冊見てもあいくより可愛いモデルいませんでした

100 :無名モデル:2006/09/02(土) 23:36:07 ID:dkKq0qBu
>>79
吹いたww


101 :無名モデル:2006/09/03(日) 00:01:19 ID:pMPPzg6X
実物見たけどぜーんぜんかわいくもかっこよくも綺麗でもない。さすがドンキで化け道具買ってた

102 :無名モデル:2006/09/03(日) 01:55:09 ID:???
このスレ人増えたね!
ビックリした〜

103 :無名モデル:2006/09/03(日) 05:43:23 ID:???
すっぴんやばすぎる。。。
あたしのすっぴんとおなじくらいでww
びびりました!!!
popみた??
性格よさげ?に見えるけど顔は並だ・・・

104 :無名モデル:2006/09/03(日) 14:59:00 ID:???
すっぴんでも赤ちゃんの肌みたいに綺麗だしものすごいかわいいよ

105 :無名モデル:2006/09/03(日) 21:55:24 ID:Y41oS3d2
消えちまえ
だれも悲しまないから

106 :無名モデル:2006/09/03(日) 22:01:49 ID:EftfSRRF
整形してる子よりかスッピンやばい子の方が
全然いいよ!!メイクで人ゎ変われるんだってぁぃくチャン
教えてくれてるみたいで。。別にスッピンだってそこまで
ブスぢゃないと思うよ。。

107 :無名モデル:2006/09/03(日) 23:25:20 ID:F+FC90BI
>>105
最悪!!!!

108 :無名モデル:2006/09/04(月) 00:45:49 ID:???
簡単に死ねとか、消えろって言うなよ。




109 :無名モデル:2006/09/04(月) 03:01:32 ID:???
あいくと結婚したい
結婚できたらもう人生でほかに何も望まないよ

110 :無名モデル:2006/09/04(月) 04:15:01 ID:I8/aUWGi
>>106
あいくも整形じゃん
昔と目が違う

111 :無名モデル:2006/09/04(月) 08:06:18 ID:b5CtmqOz
結婚したいっておまえどんだけクズだよ!!

112 :無名モデル:2006/09/04(月) 09:24:23 ID:gP8XHBmt
でもPOPで1番あいくが可愛いと思う
今月もあいく可愛すぎ!
なんか愛嬌のある顔

113 :無名モデル:2006/09/04(月) 10:40:36 ID:???
加奈ちゃんの方が可愛いよ
細いし☆
あいくのスッピン汚い。

114 :無名モデル:2006/09/04(月) 11:11:31 ID:gP8XHBmt
加奈チャン人気あって可愛いかもだけど自分的に好きな顔じゃないなぁ
飯島愛にしか見えない

115 :無名モデル:2006/09/04(月) 12:30:11 ID:???
加奈ってどこからどう見ても風俗嬢にしか見えないもんな・・・
年増だし

116 :無名モデル:2006/09/04(月) 16:48:59 ID:b5CtmqOz
あいくはただのデブ

117 :無名モデル:2006/09/04(月) 17:00:56 ID:jmnKdgF1
あいくキモすぎ!!
どこがカワイイのか分かんない!
童顔だし、出っ歯だし!
ポップから消えろ!!

118 :無名モデル:2006/09/04(月) 17:04:55 ID:0reuKZiO
あいく可愛い☆

119 :無名モデル:2006/09/04(月) 17:19:08 ID:???
飯島さんに似てるか〜?
よくわかんない。
あいくちゃんは興味ないって感じ。
加奈ちゃん、確かに風俗嬢っぽいね・・・

120 :無名モデル:2006/09/04(月) 20:17:25 ID:i2LsCraB
でも、gyaoの動画で、ファッションショーで一番 手をお客さんからふられてた!
やっぱ人気あるよ!

121 :無名モデル:2006/09/04(月) 22:21:43 ID:???
あいくちゃんと握手したい
握手してもらえたらその日は寝るまで絶対手洗わないね・・・

122 :無名モデル:2006/09/04(月) 22:23:35 ID:???
>>120
URL教えて!

123 :無名モデル:2006/09/04(月) 22:33:55 ID:i2LsCraB
>>122

ttp://www.gyao.jp/

124 :無名モデル:2006/09/05(火) 00:54:53 ID:v8+AWh1r
こいつが可愛い!?目ん玉おかしいんじゃねーの!!病院行けよ
そこら辺歩いている子の方が全然かわいいし

125 :無名モデル:2006/09/05(火) 03:05:00 ID:id62bBlC
目わるいんじゃねーの
あいくみたいなこがそこらへんにおることがおかしーわ

126 :無名モデル:2006/09/05(火) 04:15:21 ID:???
同じ学校だったけど背が高くてグラマーだしめだつ。
ガリガリでもデブでもなくスタイルいい。
もともと可愛いかったけどやっぱモデルはじめてからオーラ出てきたと思う。


127 :無名モデル:2006/09/05(火) 06:54:03 ID:???
あいくは超絶不細工。

128 :無名モデル:2006/09/05(火) 12:28:47 ID:???
押切もえ>>>>>>永遠に越えられない壁>>>>>>呉亜郁

129 :無名モデル:2006/09/05(火) 14:00:32 ID:???

             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""





130 :無名モデル:2006/09/05(火) 19:30:49 ID:ZGhuG8Oy
あいくは。。。かわいいよ。
本間にあんな女子高生なりたい。

131 :無名モデル:2006/09/05(火) 19:49:37 ID:???
>>130
男乙

132 :無名モデル:2006/09/05(火) 21:17:20 ID:???
あいくの美しさは戦争すら止めるね

133 :無名モデル:2006/09/05(火) 21:32:26 ID:v8+AWh1r
頭おかしいね
ばかは一回死ねば直るって言うけどここに書き込んでる男等は何百回死んでもなおらないね

134 :無名モデル:2006/09/05(火) 21:51:46 ID:6gvj9Wb4
私女だけどあいくちゃん好きだよ!黒目は変だけど…生で見てから好きになった ポップなんか辞めてブレンダ行けばいいのに

135 :無名モデル:2006/09/05(火) 22:31:42 ID:ZGhuG8Oy
>>131
えっ!ごめん…高2やけど。。。

136 :無名モデル:2006/09/05(火) 22:33:01 ID:ZGhuG8Oy
↑ミス
めっちゃ高2の女やねんけど。。。

男と間違えるとか。。。まぁ、どんまい。

137 :無名モデル:2006/09/05(火) 23:13:56 ID:???
>>133
そりゃそうさ
俺は何度死んで何度生まれ変わろうともあいくを愛してる

138 :無名モデル:2006/09/06(水) 08:36:30 ID:IFge3mnB
137は死んでもばかは直らないな
どーせ、クズでダサ男だろ。
気持ち悪い

139 :無名モデル:2006/09/06(水) 10:45:54 ID:8z6b9Vws
やっぱりあいくPOPでずば抜けでかわいい。ブレンダ行った方がいいよなぁ〜

140 :無名モデル:2006/09/06(水) 10:46:50 ID:v92t92SV
あいくめちゃくちゃ美人だよ☆
性格もいいし・・・☆
あいくPOPでエビちゃん的な存在だと思う。

141 :無名モデル:2006/09/06(水) 14:50:39 ID:FdEMBqsx
おまえら言いすぎw身長高くて並の顔だったら誰でもブレンダ載れるのかよ。

142 :無名モデル:2006/09/06(水) 17:36:53 ID:q9//yZBD
きっしょいスレ

143 :無名モデル:2006/09/06(水) 17:56:24 ID:8z6b9Vws
可愛いすぎてPOPじゃもったいないね。

144 :無名モデル:2006/09/06(水) 18:37:52 ID:BxbaIsbz
ブレンダにはいらんし〜
POPで充分

145 :無名モデル:2006/09/06(水) 21:04:19 ID:???
所詮は台湾人

146 :無名モデル:2006/09/06(水) 22:17:17 ID:nuXQtO8N
アンチはそのモデルの欠点しか見えない人。

147 :無名モデル:2006/09/06(水) 23:11:41 ID:jkLcIzE4
あいくかわいいとか言ってる香具師は在日野郎

148 :無名モデル:2006/09/07(木) 00:01:48 ID:8z6b9Vws
十分可愛いよ

149 :無名モデル:2006/09/07(木) 02:50:14 ID:???
あいくより綺麗で可愛いモデルなんて見たことないし

150 :無名モデル:2006/09/07(木) 03:18:44 ID:F19GLSFg
>>149

ずいぶんおおきくでたな(笑)

151 :無名モデル:2006/09/07(木) 06:29:12 ID:whrgNak9
149 つ香里奈
つ鈴木えみ
つ木下ココ
‥つーかこの豚鼻ブス以外の
モデル&読モ全員W

152 :無名モデル:2006/09/07(木) 08:46:00 ID:???
漏れの理想の全てを満たしてくれる女性はあいくしかいない

153 :無名モデル:2006/09/07(木) 20:11:16 ID:PDiaAM9i
まぁ、かおの好みとか人それぞれ違うんやし
可愛いって思う人と可愛くないって思う人いても
しょうがないやんな。
うちは普通に好きやけど。

154 :無名モデル:2006/09/07(木) 20:46:15 ID:BRX1Iacw
あれ?
最近整形した?
目頭が……

155 :無名モデル:2006/09/07(木) 21:57:37 ID:???
アイラインひいてるかどうかでしょ
ほんとかわいいわ
見てるだけで癒される

156 :無名モデル:2006/09/07(木) 22:04:54 ID:Ep9qwn5c
調子乗ってんじゃねー
そのうちおまえ潰れるザマーミロ

157 :無名モデル:2006/09/07(木) 22:09:05 ID:MvhsJxMT
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1157517971/150
アイプチメザイクしてる人集まれ。

158 :無名モデル:2006/09/07(木) 22:21:27 ID:???
嫌いじゃないけど舌出しすぎ

159 :無名モデル:2006/09/07(木) 22:29:17 ID:???
>>158
そこがかわいいんじゃん
舌出しても余計可愛く見えるなんて美しいにもほどがあるよあいくたむ(*´д`*)ハァハァ

160 :無名モデル:2006/09/09(土) 00:59:10 ID:SrL/uhR5
いくらお前が頑張っても直人には勝てないよw

161 :無名モデル:2006/09/09(土) 01:17:39 ID:YLE90bdy
そこまでゅーほど、この人可愛くなくナィ??渋谷で見たけどぉ‥背高ぃけどスタイル並だったょォ?;

162 :無名モデル:2006/09/09(土) 01:54:16 ID:bfRAetdH
スタイルは普通じゃない?ってかよくやせたよ。popのサイトで動画見たけど、思ったより
いいこそうだった。

そーいえば、秋山ってPOPのモデル新宿で観たんだけど、なんか雰囲気がカナリ悪い子だった
のには、びっくりした。ギャルっぽい子が[POPの秋山さんですよね?]って言ったときは、写メとったりしてたのに、ちょっとさえない感じの子が、ちかずいてったらシカとしてた。

163 :無名モデル:2006/09/09(土) 02:19:27 ID:tWLVhCLD
なんか、変に気取ってないトコとかいいやんな。
なんか親近感わいてくる☆


164 :無名モデル:2006/09/09(土) 12:01:12 ID:???
絶対的な美しさがあいくの一番の魅力

165 :無名モデル:2006/09/09(土) 14:11:09 ID:xtRhe/It
今まであいく嫌いだったけどgyao見てたらかわいかった
顔もだししゃべり方も☆
他にどんどんキモいモデル増えたからね、アンチあいくも減ったんじゃない?

166 :無名モデル:2006/09/09(土) 14:15:52 ID:YLE90bdy
出っ歯らしいしゃべり方ww

167 :無名モデル:2006/09/09(土) 14:54:36 ID:pHxcbYvf
あれだ、アイク叩いてる奴らは皆アイクが羨ましいからでFa。




168 :無名モデル:2006/09/09(土) 22:39:00 ID:???
あいくは雑誌グラビアでもかわいいけど、動いてる映像だとさらにかわいい
これが生で実物見たりすると体が震えてくるかわいさなんだな

169 :無名モデル:2006/09/10(日) 20:25:30 ID:???
この子彼氏いんのに男と遊びまくりだよね。

170 :無名モデル:2006/09/11(月) 01:12:12 ID:u5xeMiz7
体が震えてくる可愛さ かよ


171 :無名モデル:2006/09/11(月) 02:54:20 ID:???
あいくは彼氏いないし処女な超美少女ですよ

172 :無名モデル:2006/09/11(月) 02:57:56 ID:2WP5x7Oj
処女じゃないから…;

173 :無名モデル:2006/09/11(月) 05:47:30 ID:pNONsvTx
このスレは、一人のキモい親父と多数のアンチで成り立っております。

174 :無名モデル:2006/09/11(月) 14:56:36 ID:UXru0lwI
あいくブスじゃん
きったね〜歯治せよ
臭そう

175 :無名モデル:2006/09/12(火) 17:17:33 ID:???
嫌いじゃないけど、人気と比例しないごり押しが駄目なんだと思う。あと三輪さんも。雑誌でオーラとかかなり持ち上げてるけど、やっぱり加奈ちゃんとか純ちゃんとかの方が生もすごいよ。作られた人気は反感買うってPOPもわかってほしい。まだ早い。

176 :無名モデル:2006/09/12(火) 23:06:02 ID:???
ゴリ押しではないよ
人気・需要があるから出さざるを得ないだけ
あいくのルックスならもっとたくさん出てもおかしくはない
というかモデルはあいく1人だけでいいんだけど

177 :無名モデル:2006/09/13(水) 18:45:27 ID:+hXw/kw3
あいくふっつ〜〜〜〜に可愛いやん!
スッピンとかめっちゃ肌きれいちゃう!?

178 :無名モデル:2006/09/13(水) 19:07:12 ID:ZuJ20T7H
高校生で荒れてるのが間違い!

179 :無名モデル:2006/09/13(水) 19:19:57 ID:???
あいく大好き〜
可愛いらしい顔だし☆丸顔かわゆす

180 :無名モデル:2006/09/13(水) 22:16:54 ID:Jt3rk6SX
きもいから
毎回同じ顔でつまらない

181 :無名モデル:2006/09/14(木) 13:22:02 ID:???
毎回美しすぎてたまらない


182 :無名モデル:2006/09/14(木) 17:13:13 ID:U+GqRIhL
動いてるときの方が可愛い
あたしの好きな顔だな!!

183 :無名モデル:2006/09/15(金) 13:31:37 ID:???
http://www.popteen.net/news/index.html

生あいくと触れ合えるチャンスキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

184 :無名モデル:2006/09/16(土) 12:56:12 ID:mjUaz3GN
あいく両目埋没したよw

185 :無名モデル:2006/09/16(土) 13:48:14 ID:8mF1iwl4
まじ?何情報?!

186 :無名モデル:2006/09/16(土) 13:57:55 ID:mjUaz3GN
あいくと同じ事務所の子から聞いたwどうなったかは知らんが次か次の次のPOPで見ればいいじゃないかww

187 :無名モデル:2006/09/16(土) 23:22:44 ID:???
あいくかわゆす(*´д`*)ハァハァ

188 :無名モデル:2006/09/17(日) 10:52:14 ID:yFxng628
あいく乳ないね

189 :無名モデル:2006/09/17(日) 10:58:44 ID:???
そんなことないよ
ただバカ女みたいに寄せて見せつけることをしてないだけ
普通にあるよ

190 :無名モデル:2006/09/17(日) 11:06:51 ID:???
ダサい名前。こんな変な名前恥ずかしくないのかな?親も相当DQNだろうね。

191 :無名モデル:2006/09/17(日) 13:46:30 ID:RqQfw/CK
お腹とか脚があれだけある割りには胸なさすぎw

192 :無名モデル:2006/09/17(日) 14:01:28 ID:WX4PzEMo
いろんな人いるんやし しょうがないよ。

193 :無名モデル:2006/09/17(日) 14:54:40 ID:jYbWBC4q
>>189私もあいく好きだけど、胸はないと思うよ
それくらい認めてもいいんじゃない?w

194 :無名モデル:2006/09/17(日) 15:10:25 ID:JiJhhYGz
あいくはいい事務所に入ってるから人気無いのに表紙になれる

195 :無名モデル:2006/09/17(日) 15:14:27 ID:CacLB7cD
>>194
エビちゃんと同じ事務所だもんね〜〜

196 :無名モデル:2006/09/17(日) 18:20:29 ID:???
あいくは可愛いよ。ひがむなデブスども。
あいくのこと言える面なら晒してみなW
ファンスレまで張り付いて暇ですな。

197 :無名モデル:2006/09/17(日) 21:24:55 ID:3V4xa8KD
そうだよここはファンスレだから〜
あいくファンがアンチスレにいったら文句言うくせに。
アンチ来なくていいよ

198 :無名モデル:2006/09/18(月) 13:41:36 ID:T2KzssA3
あいくちゃん!お願いだからブレンダには絶対に来ないで!あなたみたいなのが来たらpopみたいに質が下がっちゃうから(>_<)popだけにしてね〜!



199 :無名モデル:2006/09/18(月) 14:43:17 ID:RD/PDiAI
あいくちゃん黒コンしてたら可愛いのに

200 :無名モデル:2006/09/18(月) 14:49:43 ID:EW+ZNQ3g
まぃまぃがあいくちゃんの事務所にうつるね これでまぃまぃもまた表紙できるのかなぁ

201 :無名モデル:2006/09/18(月) 14:51:20 ID:lPshJeIl
ブレンダだけは来ないでほしい!

202 :無名モデル:2006/09/18(月) 16:21:35 ID:MoAeG/F6
ますえりにブレンダ行ってほしいな-…

203 :無名:2006/09/18(月) 16:22:30 ID:JoesClX/
確かにポップだからいいんだよ。もっと奇麗めな雑誌には来ちゃだめ…
品のない女子高生の象徴って感じ

204 :無名モデル:2006/09/18(月) 16:50:29 ID:GcVDXR5V
あいく可愛い!

205 :無名モデル:2006/09/18(月) 16:51:13 ID:???
ブレンダなんか行かないで

206 :無名モデル:2006/09/18(月) 17:15:09 ID:???
あいくのおっぱい舐めたいにゃ〜

207 :無名モデル:2006/09/18(月) 19:54:10 ID:z++xpU4w
あいくチャンあたしのツボの顔だわ

208 :softbank219197082150.bbtec.net:2006/09/18(月) 20:13:56 ID:QVtHLj6h
あいくのパンツ見た事ある人いますか?

みたいです。。。

209 :無名モデル:2006/09/18(月) 20:41:05 ID:???
あいくの肌スベスベで綺麗そう

210 :無名モデル:2006/09/19(火) 01:43:17 ID:???
あいく、かわいいよあいく

211 :無名モデル:2006/09/19(火) 01:45:25 ID:???
あいく、もろ好みだよあいく

212 :無名モデル:2006/09/19(火) 06:57:08 ID:UhnkoN33
あいく消えてよあいく

213 :無名モデル:2006/09/19(火) 13:01:09 ID:vGrB0g2j
あいく可愛いすぎ
あいくみたいな顔大好き

214 :無名モデル:2006/09/19(火) 13:36:05 ID:qzbBsRib
あんな感じの顔って多くね?あいくは可愛いというより可愛く見える方法を知ってる子だとオモ。器用な子だね。

215 :無名モデル:2006/09/19(火) 14:22:42 ID:x/j0LEiL
215 :ノーブランドさん :2005/06/19(日) 07:21:42
私の夏の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;

216 :無名モデル:2006/09/19(火) 23:55:37 ID:???
あいくキュートすぎる

217 :無名モデル:2006/09/20(水) 09:39:12 ID:5ga5wQ6O
一日に何回も書きこむな。おまえがあいくを好きなのはわかったから。

218 :無名モデル:2006/09/20(水) 12:05:37 ID:???
あいくたんカワユスなあ。
カワユスよ〜。

219 :無名モデル:2006/09/20(水) 12:10:07 ID:???
>>217
あいく可愛い!大好き!
>>1をよく嫁。
いいじゃん別にファンなんだから。


220 :無名モデル:2006/09/20(水) 12:17:45 ID:6OfMm0v+
誰かあんちスレ立てたら?W

221 :無名モデル:2006/09/20(水) 12:49:54 ID:???
>>220
誰か?お前がたてろw
スレひとつたてられんくせに笑わせるな

222 :無名モデル:2006/09/21(木) 09:52:15 ID:???
もうあいく以外女性として認識出来ない

223 :無名モデル:2006/09/22(金) 11:36:26 ID:???
>>212
うんこな発言すな
お前のIDがう〜んこだよw


224 :無名モデル:2006/09/22(金) 13:08:03 ID:JKIDEsrg
あいくって顔はかなり普通だよね笑 けどサバサバしてそーなとことか、男っぽいとことかが逆に可愛く見える。親しみやすそうなのが人気なのかな??

225 :無名モデル:2006/09/22(金) 23:37:20 ID:eq810Ve9
なんだかんだ言って、ここにいる奴らはアイクに見向きもされないヘタレという事でFA。

226 :無名モデル:2006/09/23(土) 00:30:34 ID:7oMQnfVP
私の周りの子みんな平凡な顔って言ってるよ。
でも整った顔してるよね。
ただ、読モ止まりって感じもする。

227 :無名モデル:2006/09/23(土) 08:01:02 ID:???
あいくちゃんはどう見ても絶世の美女です


228 :無名モデル:2006/09/23(土) 23:14:42 ID:???
>>223
禿ワロタw

229 :無名モデル:2006/09/23(土) 23:27:48 ID:24dX5vIo
そろそろテレビ出るらしいです。

230 :無名モデル:2006/09/24(日) 22:20:14 ID:???
TV出たらあいく人気とんでもないことになるね
日本中があいくあいく騒ぎだしそう

231 :無名モデル:2006/09/25(月) 10:16:47 ID:OLJEIadH
DHCのCMに出てるよね?
黒髪でナチュラルメイクだからあんまりパッとしなかった
目が変だけど地味に整ってるね

232 :無名モデル:2006/09/25(月) 13:46:28 ID:???
マジか
DHCのCM見てぇ〜
相当売れ行きもうpするだろうな
男のファンも相当増えて、DHCにメンズ商品部門出来たりして
あいく最強にかわゆすぎ

233 :無名モデル:2006/09/25(月) 17:02:15 ID:3Vemd1vw
あいくがPOPの星とか笑える

234 :無名モデル:2006/09/25(月) 18:06:30 ID:???
POPの女神だお

235 :無名モデル:2006/09/25(月) 18:56:09 ID:czRm/qg4
ばぁかじゃね

236 :無名モデル:2006/09/25(月) 20:48:10 ID:Hi7Ikmqm
人気でるんじゃね?

237 :無名モデル:2006/09/25(月) 21:18:19 ID:???
人気出るだろうけど、親近感は沸かないかもね
どう見ても高嶺の花だし
美しさMAX

238 :無名モデル:2006/09/25(月) 21:57:39 ID:1yBhIHR5
>>233
>>235

アイクの美しさに嫉妬するなって(笑)

239 :無名モデル:2006/09/25(月) 22:05:27 ID:mVQrnCE3
ドブス

240 :はな:2006/09/25(月) 22:10:39 ID:TCqBjGRP
大人っぽいよね!!

241 :無名モデル:2006/09/25(月) 22:14:32 ID:mVQrnCE3
ドブスドブスドブスドブスドブスドブスドブスドブスドブスドブスドブスドブスドブスドブスドブスドブスドブスドブスドブスドブスドブスドブスドブスドブスドブスドブスドブスドブスドブスドブスドブスドブスドブスドブスドブスドブスドブスドブスドブスドブス

242 :無名モデル:2006/09/25(月) 22:20:42 ID:Hi7Ikmqm
あいくちゃんの顔ツボだァァ

243 :無名モデル:2006/09/26(火) 00:09:49 ID:???
俺のあいくを悪く言うなデブス
あいくの容姿の前じゃお前らなんかウンコ以下だな

244 :無名モデル:2006/09/26(火) 00:09:57 ID:M9hDkrl1
可愛いかな?てか斜視?
114のとか、115のきもい

245 :無名モデル:2006/09/26(火) 00:12:29 ID:???
>>244
キモいのはお前だろw
ここはファンスレですよ?

246 :無名モデル:2006/09/26(火) 00:13:24 ID:Bon4FVOL
彼氏はAV
自分は整形w
なんてお似合いww

247 :無名モデル:2006/09/26(火) 00:15:27 ID:???
>>246
自己紹介乙!

248 :無名モデル:2006/09/26(火) 22:13:49 ID:???
>>247
どういう意味?

249 :無名モデル:2006/09/27(水) 15:16:11 ID:zOVR3EOb
>>248
意味は特にないだろ>>246のカキコに対する皮肉だとオモ

250 :無名モデル:2006/09/27(水) 15:23:24 ID:zUKirh7J
舞川あいくは元は、呉あいくっていうらしいよ!!!あたし、昔のあいく知ってるからあんま好きくないワラ

251 :無名モデル:2006/09/27(水) 15:48:31 ID:ZNWg+FOP
>>243
こいつ絶対女だわwwちょっと引く!

252 :無名モデル:2006/09/27(水) 18:06:17 ID:???
>>250みんな知ってるからww

253 :無名モデル:2006/09/27(水) 19:13:30 ID:???
あいくカワユスなあ・・・カワユスよお

254 :無名モデル:2006/09/27(水) 19:14:30 ID:???
あいくたんは女神だお

255 :無名モデル:2006/09/27(水) 23:38:28 ID:tSEj6I2m
妖精みたいなかわゆさだよあいく

256 :無名モデル:2006/09/27(水) 23:58:56 ID:???
あいくPOPで1番可愛いしタイプ!会いたい!

257 :無名モデル:2006/09/28(木) 03:17:22 ID:RJ3aISh7
>>253>>254>>255>>256
同一ww
あいくが好きなのはわかったから一度にまとめて書いてww

258 :無名モデル:2006/09/28(木) 13:20:34 ID:HA+gOOsT
あいくとセックスしたい

259 :無名モデル:2006/09/28(木) 14:32:56 ID:C81oFnXf
あいくたんは可愛いお

260 :無名モデル:2006/09/28(木) 15:07:24 ID:hQ4WsNaA
ガールズコレクションで生あいく見たけど他の読モも含めて全然可愛くなかったよ。
CanCam、ViViモデルとかと比べると全然人気も美しさも格下だと思ったよ。
あいくも押切もえや鈴木えみみたいに化けれるといいけどね。

261 :無名モデル:2006/09/28(木) 16:06:37 ID:HA+gOOsT
鈴木えみは口裂けだけどある程度可愛い
しかし押切はどこからどう見てもドブス
エビのオマケで出させてもらってるだけだろ?
エビ自体しわしわのクソババァだしよwww

262 :無名モデル:2006/09/28(木) 16:36:51 ID:jj1Dg0DO
あいく大好き!かわいすぎるよPOPの女神♪♪1番可愛い。

263 :無名モデル:2006/09/28(木) 18:12:20 ID:???
日本人で一番可愛いよねあいく

264 :無名モデル:2006/09/28(木) 20:44:37 ID:uI5kE3OP
向丘の文化祭見に行った人いる??

265 :無名モデル:2006/09/28(木) 23:13:45 ID:???
>>263
おいおいwwwPOPで1番はわかるけど、それは言いすぎwwwウケるよ

266 :無名モデル:2006/09/29(金) 00:21:05 ID:???
ファンスレなのに変なのがたまにいるお。
駆除するお。あいくLOVEだお。

267 :無名モデル:2006/09/30(土) 01:22:08 ID:???
>>265
少なくとも、上戸彩とか長澤まさみとかよりはあいくちんの方がかわいいよ^^

268 :無名モデル:2006/09/30(土) 20:13:48 ID:???
整形…

269 :無名モデル:2006/10/01(日) 08:55:56 ID:2eARV90g
>>267まさか・・・口を慎め

270 :無名モデル:2006/10/01(日) 12:46:09 ID:???
長澤には負けるけど上戸彩よりは何千倍可愛い!

271 :無名モデル:2006/10/01(日) 13:35:50 ID:zTfFw4No
あいくちゃんの学校って頭いいの?

272 :無名モデル:2006/10/01(日) 15:52:57 ID:???
あいくは偏差値低そうだけど、ルックス偏差値はハンパなく高い

273 :無名モデル:2006/10/01(日) 20:06:30 ID:jPc7dUH7
別れたんだね

274 :無名モデル:2006/10/02(月) 08:29:16 ID:???
あいくの妖精のような可愛さに痺れる!!!

275 :無名モデル:2006/10/02(月) 13:37:32 ID:???
漏れ、あいく大好きなんだが、
倖田を綺麗にした感じの顔に見えるのは漏れだけ?w


276 :無名モデル:2006/10/02(月) 15:06:44 ID:???
全然系統が違うと思うけどな
ドギツイメイクをしてる時だけ見たらそう見える瞬間がほんの少しだけあるかもだけど、
基本的に顔のつくりが全然違うよ

277 :無名モデル:2006/10/03(火) 10:27:30 ID:???
今月のポップみたら目が変わってたけど埋没したっぽいね
埋没してあれかよ…wwwなんか本気で可哀相(・ω・`)

278 :無名モデル:2006/10/03(火) 13:14:46 ID:QnM1TuTr
この子化粧でかなり顔が変わるね

279 :無名モデル:2006/10/03(火) 14:18:25 ID:???
すっぴんが一番綺麗だよ
妖精のような美しさ
とある外人モデルの女性があいくを見て、なんて美しい子!と驚いたそうだよ

280 :無名モデル:2006/10/03(火) 14:20:16 ID:???
既出だったらスマソ

こいつ呉亜郁でしょ?何で舞川あいくって言うの
事務所入ったから芸名ってことか

281 :無名モデル:2006/10/03(火) 14:27:34 ID:v55KWDpi
279しつこい。すっぴんやばいよ。

282 :無名モデル:2006/10/03(火) 18:27:18 ID:E3WiNta8
スッピンがブスでも化粧して可愛ければ問題ない。

283 :無名モデル:2006/10/03(火) 18:33:37 ID:v55KWDpi
一般人だったらね。

284 :無名モデル:2006/10/03(火) 18:39:18 ID:z1z1LxC+
あいくキモい

285 :無名モデル:2006/10/03(火) 21:56:25 ID:???
あいくのすっぴんは赤ちゃんのようなきめこまやかで綺麗な肌
つるつるすべすべだよ

286 :無名モデル:2006/10/04(水) 00:17:18 ID:194YRQeR
在日?

287 :無名モデル:2006/10/04(水) 09:55:07 ID:V3BIOSe9
あたしも思った
呉なんて名字親がどっちか中国人なんじゃない

288 :無名モデル:2006/10/04(水) 10:21:38 ID:hUU/Rs5z
こいつがもし死んでも誰も悲しむ人いないよな

289 :無名モデル:2006/10/04(水) 14:00:13 ID:???
>>288
それはお前のことではwヒッキー乙!
あいくは愛されてるよん。

290 :無名モデル:2006/10/04(水) 17:35:57 ID:mLyg2hkg
>>289

激しく同意

291 :無名モデル:2006/10/04(水) 18:00:33 ID:BKlRvn8E
あいく文化祭行ったらいたよ。
あんまり好きじゃないけど、オーラはあった。
一緒に行った友達は写真撮ってもらって
《ファンになった!》とかうるさかったよ

292 :A:2006/10/04(水) 19:44:38 ID:g+l0Qd8R
あいくチャンゎ凄く努力してるし尊敬する
あいくチャンを見てると頑張れる
あいくチャンホント大スキ!!!!!!


293 :無名モデル:2006/10/04(水) 22:26:01 ID:???
あいくが死んだら俺多分生きていけない

294 :無名モデル:2006/10/04(水) 22:51:32 ID:TFxOds1W
整形したけど可愛い

295 :無名モデル:2006/10/04(水) 23:03:11 ID:???
整形してないしあいくの全てが可愛い

296 :無名モデル:2006/10/05(木) 03:26:44 ID:L/uvgWvb
元カレって噂?の高橋直人ゲイ疑惑でてるけど。


297 :無名モデル:2006/10/05(木) 08:49:06 ID:dCoCNPSO
あいく太った??
前まで50kgやったのに52kgになってる。

298 :無名モデル:2006/10/05(木) 10:03:14 ID:/d0LcTPc
太ってもかわいい

299 :無名モデル:2006/10/05(木) 11:36:07 ID:t/zeCINK
てかこのスレまじウケ狙いとしかおもえねーよww
日本人の中で一番可愛いとかなんとか書いてんのみて素で笑ったし

300 :無名モデル:2006/10/05(木) 12:39:22 ID:???
笑う要素無いのに笑っちゃうのはあなたが躁だからじゃね?


301 :無名モデル:2006/10/05(木) 14:07:29 ID:jwSftAjW
ビーバー女・呉亜郁って、男ウケは悪いけど女ウケは良いよね。


>>300
はいはい知ったかぶり乙〜。
最近知った単語を使いたいのかな?
笑う場面だろ、どう考えてもw

302 :無名モデル:2006/10/05(木) 15:07:16 ID:/d0LcTPc
>>301
ちなみに俺男だよ

303 :無名モデル:2006/10/05(木) 15:30:45 ID:6wn7l1Wj
誰も聞いてないから

304 :無名モデル:2006/10/05(木) 16:44:21 ID:???
生あいくみたら感激の余り涙流しちゃうと思うよ


305 :無名モデル:2006/10/05(木) 17:07:06 ID:YwfFXg6w
ってか。今月のPOPあいく整形したね。
目が明らか違うし。くっきりなってる。どっかのページでアップの写真
あるけど、バレバレ…

306 :無名モデル:2006/10/05(木) 18:45:29 ID:2Q9xKQ1R
整形は悪い事じゃないよ!

307 :無名モデル:2006/10/05(木) 19:06:19 ID:???
ファンスレなのにw
文字も空気も読めない奴はカエレ!
整形?いいじゃん別に。個人の自由だしね。
整形を叩く奴多いけど、いつの時代生まれですかw

これだけじゃ釣られっぱなしなので。
あいく可愛い!ギャオも見たけどかわいすぎ!
存在感も抜群だし、これからが楽しみ〜



308 :無名モデル:2006/10/05(木) 23:15:04 ID:???
整形なんかしてないよ
持って生まれたパーフェクトなルックスがあるのに整えるとこなんてない

309 :無名モデル:2006/10/06(金) 18:24:24 ID:???
>>308
禿同。
あいくのかわいさがわからないなんて可哀相に…。美的感覚なさすぎでつねw
あいくがブスなら世の中皆ブスってことになるね。

310 :無名モデル:2006/10/06(金) 18:53:44 ID:???
はっきり言ってこの世で一番かわいいよあいく
大好きだよあいく・・・

311 :無名モデル:2006/10/06(金) 22:03:51 ID:ZfVQ2zFi
>>310
さすがにソレはキモいよw

でも、あいくチャンは好き−♪♪(*^□^*)

312 :無名モデル:2006/10/06(金) 22:37:13 ID:???
あいくと1週間同棲出来たらもう死んでもいい
この世に思い残す事はない
自分に可能な限り保険金かけまくって、保険金がちゃんと下りる死に方でこの世を去るよ
そして保険金は全額あいくへ

313 :無名モデル:2006/10/06(金) 23:30:22 ID:???
イ`!本気に思えてくるがな。強力なヲタ出現に引きかけたおw
あいくは皆のあいくだお!抜け駆けはダメだお!

314 :無名モデル:2006/10/07(土) 00:37:09 ID:BmK8TUGc
・・・sageでID隠してるコメント、全部同一人物に思えるのは私だけ?w

315 :無名モデル:2006/10/07(土) 01:55:50 ID:sf8cHN9d
言うまでもないですよ

316 :無名モデル:2006/10/07(土) 02:52:18 ID:???
正直に言うと8割は俺
でも全部じゃないよ

317 :無名モデル:2006/10/07(土) 04:27:49 ID:JqhJLY7x
このスレが一番自演多いんじゃない?W

318 :無名モデル:2006/10/07(土) 11:23:35 ID:W55cYD3d
あいくチャンPOPでずば抜け可愛い!

319 :無名モデル:2006/10/07(土) 14:03:19 ID:???
あいくチャンこの世でずば抜け可愛い!

320 :無名モデル:2006/10/07(土) 23:40:17 ID:???
61ページのあいくとかめちゃくちゃかわいかった
今すぐ結婚してほしい

321 :無名モデル:2006/10/08(日) 00:09:07 ID:MTsZuq2C
>>314
決めつけイクナイ!荒れるからアゲないのに・・・。
癪だから次からはID出しとく。
>>316
8割も!?w自分は1割だおw
もうひとりいそうww


322 :無名モデル:2006/10/08(日) 00:15:36 ID:MTsZuq2C
ちなみにIDがあいくになるまでガンガルお!


323 :無名モデル:2006/10/08(日) 00:35:26 ID:gHbTIUIE
…そこまで言うほどか?見た目は良い方でも私は女として憧れたりしないなぁ。

324 :無名モデル:2006/10/08(日) 00:52:14 ID:KGGihpvD
>>323黙れブス!

325 :無名モデル:2006/10/08(日) 01:02:23 ID:gHbTIUIE
人にブスとかゆーなょ。産んだ親に失礼だょ。一生あいく2言ってろw

326 :無名モデル:2006/10/08(日) 01:46:18 ID:???
一生あいくのことが大好きだよ


327 :無名モデル:2006/10/08(日) 02:09:51 ID:???
今月号のあいくちゃん可愛いね。
制服のページが特に可愛い。

328 :無名モデル:2006/10/08(日) 11:28:52 ID:Y0GIbBiy
あいくと付き合う男は幸せだな。
でも、あんなかわいい彼女がいたら心配で束縛したくもなるだろうな。

329 :無名モデル:2006/10/08(日) 12:45:27 ID:???
なんか違和感は感じてたけど目いじったね。
整形否定派じゃないからいいけど。
可愛くなったね。

330 ::2006/10/08(日) 13:35:40 ID:NK+iOYPS
今月号の123Pに全員で写ってる中のピンク色の洋服きてるあいくちゃんメッチャかわいい!

331 :無名モデル:2006/10/08(日) 14:02:45 ID:???
自分は正直整形はもうちょっとしっかりしたところでやって欲しかった・・・。
何かあのくしゃって笑う顔が好きなのに
くしゃって笑っても二重の線がくっきりしすぎてあんまり可愛い感じがしない。
下目線でも二重の線が不自然に出ちゃってるし。

332 :無名モデル:2006/10/08(日) 14:25:31 ID:gHbTIUIE
そのうち目頭切開もするでしょう。もうしてるかもしれないけど。

333 :無名モデル:2006/10/08(日) 14:47:22 ID:???
整形前のアイクかなり好き(´・ω・`)

334 :無名モデル:2006/10/08(日) 20:10:34 ID:???
整形などしてないし
まああまりにも完璧すぎる美しさだから、これはきっと整形に違いないと思ってしまうんだろう
そう思い込みたい気持ちは分からなくない
だって奇蹟だもんね
あいくの美しさって

335 :無名モデル:2006/10/08(日) 22:52:26 ID:Voza1drk
ピアス開けたんだね。
あいく怖いからムリ!とか言ってたくせに

336 :無名モデル:2006/10/08(日) 22:59:50 ID:gHbTIUIE
意外と流されやすい人だと思う。いい意味世渡り上手だよね。

337 :無名モデル:2006/10/09(月) 02:41:29 ID:i6LaDrSV
あいくカワイイとか言うヤツ
























眼科池

338 :無名モデル:2006/10/09(月) 09:40:26 ID:172aKU3G
↑無駄に改行すんな。
かわいそうに…あいくの可愛さがわからないなんて…。いや、マジ同情するよ。ブスは美しいものを自ら拒否するようにできてんだなw
誰が何と言おうと、あいくは可愛いよ。これ紛れも無い真実。あいくを産んでくれてご両親にありがとうと言いたいくらいだ。

339 :無名モデル:2006/10/09(月) 09:44:51 ID:???
>>337
お前は精神科逝け

340 :無名モデル:2006/10/09(月) 10:44:39 ID:???
かわいいと思うときとそうでもないときがある

341 :無名モデル:2006/10/09(月) 12:37:36 ID:VaIXqBAD
足が短いのがキモス

へそから下が長ぃ

おしりと太もも激ブタゥ

モデルになれる体形じゃない

あいつの顔ゎうさぎか??

342 :無名モデル:2006/10/09(月) 13:02:37 ID:???
あいくの何から何もが、その全てが美しくいとおしいよ

343 :無名モデル:2006/10/09(月) 13:03:13 ID:???
ちょっと痩せた方がいいよね。
でも出はじめからは痩せたよね。
でも48キロって嘘っぽくない??
うちの友達で見た目43キロぐらいの子がいるんだけど、実際47,8キロぐらいなんだよね。
だから、アイクちゃんが48キロってのはなぁっておもう。
51ぐらいじゃねぇ?

344 :無名モデル:2006/10/09(月) 15:47:26 ID:VGm9+hEs
あいくたんは身長あるからいいんだよ。
たいてい芸能人もモデルもサバ読み多いから気にすんな。



345 :無名モデル:2006/10/09(月) 15:50:17 ID:VGm9+hEs
ID:VaIXqBAD の… 

足がくさいのがキモス

へそから生えてる毛が長ぃ

おしりと太ももが一体化で略して「おしもも 」

人間になれる体形じゃない

ID:VaIXqBAD の顔ゎうなぎか??


346 :無名モデル:2006/10/09(月) 17:21:26 ID:???
>>344そっか。

347 :ファンスレ:2006/10/09(月) 20:32:34 ID:???
あいくの可愛さがわからんやつのが眼科池場

348 :あいくファン:2006/10/09(月) 20:33:41 ID:???


349 :無名モデル:2006/10/09(月) 23:55:22 ID:???
GyaOの動画でFUJIYAMAに乗ってるのが見れるけど
乗った後のインタビューの時の二重まぶたがヤバい・・・。

350 :無名モデル:2006/10/10(火) 00:23:36 ID:ojwyrDJG
身長がもし低かったら読モですらなれなかっただろうね

351 :無名モデル:2006/10/10(火) 02:04:03 ID:tpCljg6f
>>350
口を慎め。
お前、生あいく見たことないだろ。
本人を目の前にしてその台詞吐いてみろよ。
まあ、お前などあいくの眩しさに圧倒されて言葉もでねえだろうなw

352 :無名モデル:2006/10/10(火) 02:18:51 ID:UuTZCrPs
気持ち悪い信者がいる、という印象しかもはやない。
粘着乙

353 :無名モデル:2006/10/10(火) 10:22:50 ID:nXueCcrb
こいつが好きな奴は生きてる意味あんの?
趣味悪い

354 :無名モデル:2006/10/10(火) 11:15:06 ID:???
>>353
あんたよりはあるんじゃないの?
ここはファンスレでしょ^^

てか、アンチスレ自分でたててそっちに住めばいいのに。
アンチなのにわざわざ巡回してる方がキモ。



355 :無名モデル:2006/10/10(火) 11:54:09 ID:YR8wDvt3
>>531
本人見た時に足ふとッって思わず発言しちゃいましただってあいくマヂ豚やってんもん豚豚豚

ゴメンネー(´・ω・`)ノ

356 :無名モデル:2006/10/10(火) 12:26:30 ID:???
>>355
未来発言&はったり乙w
どうせ遠いとこから陰口たたいてんだろプ。
一生陰に隠れてなピザ。


357 :無名モデル:2006/10/10(火) 16:32:19 ID:???
あいくって何気東京ガールズコレクション出てるんだね。
やるじゃん。

358 :無名モデル:2006/10/10(火) 23:15:05 ID:???
あいくより可愛いモデルが国内にいるとでも思ってるのかよ

359 :無名モデル:2006/10/11(水) 01:23:13 ID:???
>>358
一般人にも腐るほどいる。
むしろあいくは目に悪い。ブス。山田優以下

360 :無名モデル:2006/10/11(水) 11:08:00 ID:???
>>359
あいくより可愛い一般人??????
北朝鮮がまともな国になるよりもありえない

361 :無名モデル:2006/10/11(水) 13:40:47 ID:???
お前らさ...
いや、なんでもない(笑)

362 :無名モデル:2006/10/11(水) 14:24:31 ID:QtA/Rxqm
あいくより可愛いのは、まだあんたらのほうだね・・・あいつの太ももはぱねぇ太い。プロフの態度も太い。

363 :無名モデル:2006/10/11(水) 14:40:20 ID:???
今日もあいくたんキャワ!
あいくたんの悪口言ったら天誅だお!

364 :無名モデル:2006/10/11(水) 14:42:39 ID:???
>>362
はぱねぇwはぱねぇwはぱねぇwはぱねぇwww


365 :無名モデル:2006/10/11(水) 17:14:14 ID:???
ギャル語とか言ってwきもい〜

366 :無名モデル:2006/10/11(水) 20:21:02 ID:???
あいくの足は全然太くないよ
超不健康でただガリガリになれば綺麗だと勘違いしてるアホモデルに比べたらそりゃ細くないかもしれないけど
一般的に見れば十分細いし、なりよりあんな魅力的な太ももはそうそうないよ
超かわいい
あの太ももに挟まれて窒息したい

367 :無名モデル:2006/10/11(水) 22:11:04 ID:TIH8S39d
窒素して死ねよ

368 :無名モデル:2006/10/11(水) 22:15:01 ID:???
>>367
日本語でおk

369 :無名モデル:2006/10/11(水) 22:17:52 ID:???
>>366
最後らへんでちょっと暴走しちゃったね(笑)
でも、角度で太く見えるのは確かなんだけど、でも健康的っちゃあ健康的。うん。

370 :無名モデル:2006/10/11(水) 23:02:28 ID:???
あいくたむの無邪気な笑顔を見てるととっても幸せな気分になれる
ほんと天使だよね

371 :無名モデル:2006/10/12(木) 01:37:45 ID:nam2utPZ
前はまだ初々しさがあったけど最近のあいくちゃんは慣れたせいか純粋な可愛らしさがない。。

372 :無名モデル:2006/10/12(木) 01:50:20 ID:???
そんなことはないよ
洗練された大人の美女の雰囲気から、いい意味で子供っぽい無邪気な表情も作れる魅力溢れる女性だよ

373 :無名モデル:2006/10/12(木) 02:21:49 ID:nam2utPZ
ただのギャルでしょ?しかもまだ高校生ですからwww

374 :無名モデル:2006/10/12(木) 02:43:58 ID:???
世界一可愛いセレブギャルかつ天真爛漫な女子高生です

375 :無名モデル:2006/10/12(木) 03:49:22 ID:diedGAIM
カラコンしてるときのが数倍可愛カッた 何故カラコンやめたん?

376 :無名モデル:2006/10/12(木) 07:42:41 ID:PsFGOCYP
明らかに同じやつ書き込み過ぎ。
ちょっと異常。笑
あいくってそんなに可愛い?何がいいの?

377 :無名モデル:2006/10/12(木) 08:37:54 ID:oXHxPSft
あいく制服似合う☆

378 :無名モデル:2006/10/12(木) 09:17:32 ID:2siXHoDu
みんなが整形整形言ってたから立ち読みしてきた。うーん、なんか前の方が良かったよね。今はちょっと顔が濃すぎてオカマに見えた。誰もが平行二重似合うわけじゃないし舞川さんらしさが抜けちゃったな。もしアイプチならやめてほしい。

379 :無名モデル:2006/10/12(木) 11:04:24 ID:???
>>376
あいくの何から何まで全てが最高
この世で唯一完璧な女性だよ


380 :無名モデル:2006/10/13(金) 00:08:21 ID:4lPb+/00
漏れもオモうお

381 :無名モデル:2006/10/13(金) 08:14:25 ID:U3LpXWrY
めちゃくちゃ可愛杉

382 :無名モデル:2006/10/13(金) 08:18:55 ID:zr+K0reu
整形したから?WWW

383 :無名モデル:2006/10/13(金) 10:30:55 ID:???
整形したと思われるほど完璧なルックスあいくたむ

384 :無名モデル:2006/10/13(金) 19:00:48 ID:Oswc5pWU
あいくタソかわいいよあいくタソ


385 :無名モデル:2006/10/13(金) 20:08:56 ID:Zpakx5PA
カラコンしないと可愛くない!

386 :無名モデル:2006/10/13(金) 21:02:55 ID:X4h/O8WO
ごちゃごちゃ言ってるあんたらは完璧なん?

387 :無名モデル:2006/10/13(金) 21:55:32 ID:EbJI8sQV
あ、いくー

388 :無名モデル:2006/10/13(金) 23:49:39 ID:f8dWBMIZ
てか、この人学校行ってるの?

389 :無名モデル:2006/10/14(土) 00:16:00 ID:???
同じクラスにこんな美少女がいたら勉強どころじゃないな、、、

390 :無名モデル:2006/10/14(土) 01:51:28 ID:j06Tw7Xi
学校の男とは話さないって言ってた

391 :無名モデル:2006/10/14(土) 02:07:03 ID:???
当たり前だろ馬鹿!
超絶美少女あいく様と気軽に話なんかさせるかよ!!!

392 :無名モデル:2006/10/15(日) 02:24:09 ID:zN+tE1oj
ひさびさのぞいたら・・・
熱烈ヲタ大活躍だなw
負けてられねーあいく美しいよあいく!





393 :無名モデル:2006/10/15(日) 10:24:23 ID:UP/0py9a
鼻フック〜!!

394 :無名モデル:2006/10/15(日) 14:25:58 ID:4PAKaYDZ
あいくちゃんのプロフまだある?

395 :無名モデル:2006/10/15(日) 18:53:20 ID:6grlkTHN
うちの学校にアイクとプリクラ撮ってる男いたけど

396 :無名モデル:2006/10/15(日) 22:16:36 ID:id8xC2HC
こんなデブ、生きてて何か意味あんの?
ただの目障り

397 :みか:2006/10/15(日) 23:46:46 ID:ZKSSynFk
あいくちゃん友達と同じ高校だよ!普通の女子高生だし男とも話すに決まってるじゃん!

398 :無名モデル:2006/10/16(月) 00:50:21 ID:???
>>396
君がブスだからって、あいくちゃんの美しさに嫉妬してはいけないよ
外見だけでなく中身までブスになったら君はもうオシマイだよ

399 :無名モデル:2006/10/16(月) 00:51:04 ID:???
>>397
あいくちゃんは普通の女子高生ではありませんよ
日本で一番高貴で美しい女子高生です

400 :無名モデル:2006/10/16(月) 00:54:09 ID:jWQPtd+p
そんな事、普通じゃないお前にだけは言われたくない

401 :無名モデル:2006/10/16(月) 13:14:05 ID:???
あいくさまと同じ時代に生を受けたことを神に感謝しませう

402 :無名モデル:2006/10/16(月) 13:42:46 ID:???
そういやぁ、TVで誰かが言ってたんだけど、「可愛い〜」って言える人はある程度
自分に自信があり、可愛いから余裕があって、人のこと可愛いって言えるんだって。
だから、すぐ人のことひがんだり批判する人はブスの証拠なんじゃないかなぁ♪

403 :無名モデル:2006/10/16(月) 16:58:58 ID:???
まああいく様と比較したら大抵の女はブスになっちゃうけどね、、、

404 :無名モデル:2006/10/16(月) 19:14:42 ID:UYH1SkmV
398おまえきもいから
早く消えな

405 :無名モデル:2006/10/16(月) 19:33:43 ID:???
>>404
アンカー使えない奴wwww


406 :無名モデル:2006/10/16(月) 22:58:46 ID:na7XmkPi
ポップに男子と話さないって書いてたお

407 :無名モデル:2006/10/17(火) 04:43:59 ID:1M+nVeS6
前は好きじゃなかったけど
、ギャオ見たらあいくが1番好感もてた!
これからもその性格かわらず頑張ってほしいね〜

408 :無名モデル:2006/10/17(火) 06:12:12 ID:PdEAD+ue
飾らないしかわいい。デコ広くてかわいい

409 :無名モデル:2006/10/17(火) 06:17:52 ID:C6ZO1WOU
>>408
しかも高校の制服似合う☆

410 :無名モデル:2006/10/17(火) 12:48:57 ID:???
飾らないけど気品溢れる
それがあいくクオリティ

411 :無名モデル:2006/10/17(火) 21:44:23 ID:ld5fko5h
可愛いよね。
でも、もっと大人になってきたらどうなるんだろう。
肌の色白いのは似合わないし…

でも今、凄い可愛いと思う

412 :無名モデル:2006/10/18(水) 02:23:08 ID:oc7zkC1j
なんかすごいことになってるw
ギャオのあいくたん、かなりかわいいお!とても好感もてるお。
嫌ってる奴はファンスレきちゃダメお!
つっても来るんだろーな。

413 :無名モデル:2006/10/18(水) 09:19:15 ID:???
人はみなあいくの前では素直で綺麗な心になると思うんだ
だってあんな美しさとかわいさが頂点に達してるものを目の当たりにするんだよ
感動なんて言葉では言い尽くせないほどの放心状態を迎えるに決まってる

414 :無名モデル:2006/10/19(木) 22:59:03 ID:???
あいくは性格悪い

415 :無名モデル:2006/10/20(金) 00:26:45 ID:???
あいくは性格ものすごくいいよ
下手したらそのルックスよりも性格の方がレベル上かもってくらい天使のような子

416 :無名モデル:2006/10/20(金) 02:00:37 ID:lVHif7K4
今月のPop見たけど…整形した?二重の線がいつもよりくっきりしてない?

417 :無名モデル:2006/10/20(金) 02:18:21 ID:pdrzsaLv
埋没

418 :無名モデル:2006/10/20(金) 18:50:51 ID:a/FuT16Z
M高の人達が関わってる匂いがプンプンするんですけど

419 :無名モデル:2006/10/20(金) 21:50:20 ID:iuumz2bY
あいくチャンかわいいよね??


420 :無名モデル:2006/10/20(金) 22:52:45 ID:7EcZPdLL
あいくがPOPではじめた時の顔わかる人はわかると思うけどアレ一重に近いオクブタエだよね??どした?

421 :無名モデル:2006/10/20(金) 23:13:45 ID:???
前から二重でした。

422 :無名モデル:2006/10/21(土) 16:56:15 ID:qtEUuCm6
ギャオってどうやったら
見れますか?

423 :無名モデル:2006/10/21(土) 18:39:56 ID:???
Popteen動画ってやってもみれる。


424 :無名モデル:2006/10/22(日) 02:21:13 ID:N/2Mu9FI
http://pr2.cgiboy.com/S/2969164

これほんものー?ワラ

425 :無名モデル:2006/10/22(日) 04:34:09 ID:???
>>424
完全に偽物です
どこがか言うと修正してなりきる可能性あるので言わないけどw

426 :無名モデル:2006/10/22(日) 19:25:01 ID:JH3EeHbF
>>424
これ作った奴アホだね。
前略プロプって偽装して作ると立派な犯罪。
画像も悪用してるから罪が倍。

今すぐ消したほうがいいと思う
大変な事になる前に

427 :無名モデル:2006/10/22(日) 21:10:14 ID:???
あいくは顔は変わってない。
でもあれ、ちょっとでも目が小さかったら、ブサイクだったろうね。
ある意味、あいくは奇跡なんだよ。




......自分で言って吹いた。

428 :無名モデル:2006/10/23(月) 21:28:18 ID:YY58nnWL
シブスペで検索したらいるよ?

429 ::2006/10/24(火) 15:35:42 ID:b7VDyw7Y
あいくは都立目黒高校なの?

430 :無名モデル:2006/10/24(火) 18:08:21 ID:f2BjKOA+
ちげーよ死ね

431 :無名モデル:2006/10/24(火) 18:24:18 ID:???
>>430
頭悪ッ

432 :無名モデル:2006/10/24(火) 19:46:44 ID:wRFojjjc
>>429

都立向ヶ丘高校だよ。

まぁ単純に言うと、パンピーとギャルの集まり?

433 :無名モデル:2006/10/24(火) 20:43:41 ID:???
パンピーとギャルの集まりの中に、1人だけ異次元の女神降臨
それが唯一女神あいく様

434 :無名モデル:2006/10/25(水) 10:26:37 ID:???
↑またおめぇーか?!キモいんだよ、あいくオタ!!

435 :無名モデル:2006/10/25(水) 22:38:38 ID:iQDfq+lQ
>>433は知り合いか、影オタだな

どっちにしろ、面識あるやつって俺ぐらいしかいないだろ

436 :無名モデル:2006/10/26(木) 00:18:40 ID:e1pMmoIs
あいくかわゆす

437 :無名モデル:2006/10/26(木) 08:16:15 ID:???
ギャオで埋没確定したあいく

438 :無名モデル:2006/10/26(木) 09:28:38 ID:SKtzWq2Q
男がここに定着して書き続けてる奴らまぢでキモイんだよね!!
あんたら何のために生きてるの?誰からも相手にされないからここに住み着いてるなんて可愛そうな人間だな
まぢできもいから!早く消えろって

439 :無名モデル:2006/10/26(木) 12:03:22 ID:???
あいくちゃんかわいいよ(*´д`*)ハァハァ
ブサイクどもの妬みには笑えるw

440 :無名モデル:2006/10/26(木) 23:22:55 ID:tWLqGDUE
>>438
まぢ→これ使う奴って本気で頭悪そう。
可愛そう→可哀相ですよwww
カリカリすんなよ?そしてファンスレということ忘れずに。
男のファンがいるのは当然だろ、あいくはかわいい。
このスレに住みついてる不自然な輩は自分自身だと早く気付けwww

441 :無名モデル:2006/10/26(木) 23:32:04 ID:???
あいくたむはこの世で一番美しいおにゃのこです
あんなこと付き合いたい
キスしたいエッチしたい
結婚したい!!!

442 :無名モデル:2006/10/27(金) 00:48:07 ID:YBHqww8+
身内の自演か本人の自演が多い
すばらしい糞スレですね☆

443 :無名モデル:2006/10/27(金) 08:09:28 ID:???
目食い込み過ぎというか目頭とかまでいじった?
立ち読みして見てみてみたら、目があきらかに整形ぽいんだけど。
前の自然ぽい方が末広ぽい方が断然良かったのに。くっきりすぎるしラインとかおかしいから
から切開ぽい感じの目。
押切もえと同じ事務所だから写真写りの為にさせられたぽいけどけど。
断然前の方が可愛いかった。まあ、元々の作りのパーツとか完璧で可愛いから整形したくらいであいくちゃんみたいにはなれないけど
いじったのなら勿体無い・・・。今目が食い込みと濃すぎておかまみたいだよう

444 :無名モデル:2006/10/27(金) 11:42:55 ID:???
美のレベルが高すぎて相変わらず整形を疑われるあいくたむ
まあ逆に考えれば、それだけありえない美しさだってことだからね
生まれたままの天然あいくたむなのにね
ほんと最高にかわいいよ
あいくたむの全てがほしい!

445 :無名モデル:2006/10/29(日) 03:01:37 ID:???
確かに、元々のパーツとか鼻とかかなり形も綺麗だし、
全部整形したとしてもあいくちゃんみたいにはなれないね。
ようやくきずいてきた。
目したのかもしれないけど、
前の方が断然可愛かったのになぜそんな事したんだろうね。

446 :無名モデル:2006/10/29(日) 05:29:27 ID:???
あいくちゃんショック!!!
可愛い!と思ってたが
ギャオ見てびっくり。声も低くて喋り方も変だし
出っ歯だったし・・・・。
写真写りいいんだね。中身も変な感じで一気に冷めてしまった。
他のゆいちゃんや樋口智子?とか秋山とかの方が
全然普通に可愛いって思ってしまった。

447 :かわいいね〜!!:2006/10/29(日) 05:34:46 ID:e7HS0+Io
雑誌よりギャオの方がかわいかった(o∋ω∈o)

448 :無名モデル:2006/10/29(日) 07:38:27 ID:FDkbycFv
うちも雑誌よりギャオのあいくの方が好き

449 :無名モデル:2006/11/01(水) 10:58:49 ID:hmn1Gyu5
こいつ本当デブ。
いい加減痩せろよ
痩せないなら雑誌に出るな、ボケ!!


450 :無名モデル:2006/11/01(水) 12:25:55 ID:???
>>449
鏡見て自分のこと言ってんのか?w
あいくちゃまはめためたすりむびゅーち〜れすけろ???

451 :無名モデル:2006/11/01(水) 14:20:21 ID:FBZyk0m8
皆さん!昔のポップにあいく出てたの知ってますか?そん時のあいく激太りで、やばい豚女やったし。顔もただ化粧すりゃいいだけってかんじで・・・



452 :無名モデル:2006/11/01(水) 14:22:52 ID:FBZyk0m8
ギャオのあいく、ブリブリしすぎだしね・・・ってかいつも目、半開きじゃね???

453 :無名モデル:2006/11/01(水) 14:32:49 ID:Z4ugDae/
かっこいい系とか男ウケ気にしないとかゆーわりにはかなりのブリッコじゃん。がっかり↓

454 :無名モデル:2006/11/01(水) 14:35:23 ID:FBZyk0m8
だよね!!!自分の笑顔最高★的な顔じゃん! 努力足りない!痩せてみやがれ!一般ピーポー


455 :無名モデル:2006/11/01(水) 14:37:57 ID:???
>>454
一般ピーポーってお前の事ダロw

456 :無名モデル:2006/11/01(水) 14:39:52 ID:Z4ugDae/
ギャオって私服?やっぱりモデルでも所詮高校生って感じだよね。頼むからブリッコだけはやめてほしい‥無意識?

457 :無名モデル:2006/11/01(水) 14:42:10 ID:???
>だよね!!!自分の笑顔最高★的な顔じゃん!

事実あいくちゃまの笑顔は世界最強でつよ(・∀・)

458 :無名モデル:2006/11/01(水) 14:59:34 ID:Z4ugDae/
笑顔は誰でも素敵に決まってるじゃん。あいくは計算してる感じする。拓殖実里ちゃんとか自然で可愛い。

459 :無名モデル:2006/11/01(水) 15:43:07 ID:Z4ugDae/
柘植ですね。。間違えてました。

460 :無名モデル:2006/11/01(水) 15:47:55 ID:UbDJDaWx
かわいすぎ!!!☆

461 :無名モデル:2006/11/01(水) 16:00:39 ID:nrmnxmJy
ギャオってど-やってみるの?携帯じゃムリ?

462 ::2006/11/01(水) 19:51:11 ID:XVrZbTrq
声が低いとかしょうがないじゃン
そこまで出っ歯じゃないし
そんなこと言ってる自分わどうなんだし
てか僻んでるだけだし-

463 :無名モデル:2006/11/01(水) 20:09:23 ID:Z4ugDae/
純ポのキャラとかぶってるよね。可愛いと思ってたけどギャオ見て微妙になったよ。スタイルは良いけど、なんか好きになれん。

464 :無名モデル:2006/11/02(木) 10:31:05 ID:???
ID同じだなw
ブサイクの嫉妬ワロスwww
嫉妬されるほどの美しさってことか〜

465 :無名モデル:2006/11/03(金) 05:12:20 ID:1521RxEh
http://n.pic.to/3p57x

466 :無名モデル:2006/11/03(金) 05:16:06 ID:???
舞川あいく80`

467 :無名モデル:2006/11/03(金) 07:56:38 ID:???
リアルに44kgくらいだろ


468 :無名モデル:2006/11/03(金) 08:13:59 ID:m8PDVSxW
あの太さで40キロはねーよ
50はある

469 :無名モデル:2006/11/03(金) 09:41:57 ID:???
そういや結構身長あるんだったね
46kgに修正

470 :無名モデル:2006/11/03(金) 10:06:09 ID:+wfls93a
今月のPOPの最初の方のページでビューティーンの宣伝で皆で写ってるやつ


あいくの目やばすぎ!!!

気持ちわるい

471 :無名モデル:2006/11/03(金) 16:39:09 ID:???
めっちゃかわえぇ!

472 :無名モデル:2006/11/03(金) 23:43:22 ID:m8PDVSxW
こいつの目きもい!!直せ、デブ!!

473 :無名モデル:2006/11/04(土) 14:59:59 ID:???
あの目が世界一かわいいのよん♪

474 :無名モデル:2006/11/05(日) 12:49:31 ID:???
二重顎

475 :無名モデル:2006/11/05(日) 14:16:56 ID:y8hM8ork
あいくのセクシー顔がキモイ

476 :無名モデル:2006/11/05(日) 14:30:50 ID:R61Xu8TJ
可愛いけどスタイルちょっと悪いね。

477 :無名モデル:2006/11/05(日) 14:43:10 ID:z75AGb0R
あれでPOPのトップかよ

478 :無名モデル:2006/11/05(日) 16:31:43 ID:9OkF3uYI
POPも落ちたもんだな
こんなデブで目が逝っちゃってる奴がトップなんて。どーかしてるよ

479 :無名モデル:2006/11/05(日) 18:10:08 ID:???
モデルになって良い体系ではないよね。

480 :無名モデル:2006/11/05(日) 18:23:02 ID:vAnvlsEL
俺高橋のこと知ってるけどここ見てるならひとつ聞いてくれ。偉そうにすまん。あいつと別れて正解。あのクズとは割り切った方が君の為だよ?実際知らんが。

481 :無名モデル:2006/11/05(日) 18:54:45 ID:Him4J0eg
と、あくいの友達達が申しております。

482 :無名モデル:2006/11/05(日) 19:41:54 ID:9sEr1a4q
フツーに見れば絶対細いよ(ー'_`ー;)
今月のPOPの表紙は失敗?って思うけどギャオとかかわいいと思うな〜!!キメてない方がかわいいo(^-^)o

483 :無名モデル:2006/11/05(日) 19:42:42 ID:vAnvlsEL
よく意味わからないんだけど…こんなとこに書いても信じてもらえねーか。ただアドバイスだよ。

484 :無名モデル:2006/11/05(日) 20:27:05 ID:8r7H2v5j
表紙は あ ゆ だ

485 :無名モデル:2006/11/05(日) 20:35:03 ID:69m3z+j9
細くない。TGCで出てたけどマジ一人太い子がくるなぁって思ったら多分あいくだった。ピンクのスエットみたいなズボンはいてた。ちゃんと見た人いない?

486 :無名モデル:2006/11/05(日) 21:29:26 ID:GSrSP91C
それあいくだよ

487 :無名モデル:2006/11/05(日) 22:39:14 ID:pDj4HPes
あいくちゃんかわいいとは思うけどどのページみても笑い方ワンパターンだし。
しょせん読モレベルだなって思った。
毎回雑誌で笑顔とポーズワンパターンのモデルってみてるとなんかイライラする

488 :無名モデル:2006/11/05(日) 23:08:10 ID:???
あいくちゃん太いよー今日福岡でトークショーに来てて一番前で見たけど。

489 :無名モデル:2006/11/06(月) 01:31:41 ID:???
まだちょっと太めです
もうひと叩き必要ですね

490 :無名モデル:2006/11/06(月) 06:41:09 ID:???
目は直しようがないよ・・・それよりあんなダイエット食でよく痩せないね。謎

491 :無名モデル:2006/11/06(月) 08:05:24 ID:???
あいくたむかわいい
何から何まで完璧な美少女タンでつ

492 :無名モデル:2006/11/06(月) 19:48:02 ID:taILthBd
あいくの足が太いだのこうだの言ってる奴は顔がキモクて足が細い奴だな。



493 :無名モデル:2006/11/06(月) 23:11:52 ID:r1H6NTJB
POP見てる時点で・・・

494 :無名モデル:2006/11/06(月) 23:30:11 ID:XPc6jEqr
いいじゃん立ち読みくらいさせてくれよ

495 :無名モデル:2006/11/07(火) 00:20:44 ID:W3dfp/JA
え?あいくちゃん普通にめちゃ細いぢゃん!!それに可愛いし。妬みで す か ??

496 :無名モデル:2006/11/07(火) 05:40:32 ID:onTfViZp
このこかわいくない

497 :無名モデル:2006/11/07(火) 07:38:32 ID:jtplUdWe
>>496
あんたよりはかわいい。街中にいたら間違いなく振り返るレベル。

498 :無名モデル:2006/11/07(火) 12:02:42 ID:???
うーん。。実際見たけどショップ店員とさほどかわんなかったけどなぁ…他のモデル三人がすごくオーラあったからかもだけど。ViViのちかことCanCamの葉子ちゃんと近藤千里ちゃん。足の長さとフトサがあいくちゃんと全然ちがかったよ!

499 :無名モデル:2006/11/07(火) 23:40:28 ID:???
>>498
眼科と精神科逝け

500 :無名モデル:2006/11/08(水) 01:17:44 ID:G2QxhyX+
目を治せよ、クソデブ

501 :無名モデル:2006/11/08(水) 02:16:31 ID:zVjaKbop
499こそ眼科行けよ
POPとCanCamモデルのレベル天と地ほど違いますからww
葉子のスタイルの良さ知ってんの?

502 :無名モデル:2006/11/08(水) 02:33:47 ID:la+bO9qV
兎にも角にもあいくちゃんが可愛いのにかわりはないの!

503 :無名モデル:2006/11/08(水) 11:19:09 ID:???
あいくは可愛いけど、足は太いなぁ、まだ。
モデルとしては足は太い方かなぁ、と思うけど。
スゴイ太いわけじゃないんじゃない?

504 :無名モデル:2006/11/09(木) 12:17:32 ID:???
朝鮮の子よなぁ?

505 :無名モデル:2006/11/09(木) 13:35:02 ID:???
>>501
ブサイクのスタイルが良いからといって何の意味があるのか
世の中のブサイクの希望の星か?( ´,_ゝ`)プッ

506 :無名モデル:2006/11/09(木) 17:51:19 ID:0Ywf5RR3
>>505
ブサイクって誰?
ああ!
お前の事かww

507 :無名モデル:2006/11/09(木) 18:20:41 ID:???
>>506
お前の大好きなガリガリモデルの顔はドブサイクって話だ

508 :無名モデル:2006/11/09(木) 22:31:18 ID:0Ywf5RR3
>>507
え??
ぶさいく??
ぶさあいく??




んなあぁぁあぁぁぁ

509 :無名モデル:2006/11/12(日) 19:46:56 ID:CrgKlJSh
日本人じゃないや

510 :無名モデル:2006/11/13(月) 00:20:56 ID:oNg4shsV
>>489
ダビスタw

511 :無名モデル:2006/11/13(月) 20:00:50 ID:???
普通の女子高生

512 :無名モデル:2006/11/15(水) 19:16:15 ID:7WmGhAhl
去年と名字違うのは、朝鮮だと叩かれるからなの?

513 :無名モデル:2006/11/16(木) 01:15:16 ID:???
朝鮮じゃなくて中華
いずれにせよ世界一可愛いことに変わりはない

514 :無名モデル:2006/11/16(木) 12:39:38 ID:LAU1CgEc
あいくってデブじゃん。

何でモデルやってるのか分かんない。

こんなのモデルにするとかさすがギャル系雑誌だね

515 :無名モデル:2006/11/16(木) 13:01:56 ID:QB6tZdNV
>>514
はいはい、鏡で自分のこと見てから発言しようかー。

516 ::2006/11/16(木) 14:22:19 ID:7kmArqCn
あいくちあン大すき-♪全然デブじャないし

517 :無名モデル:2006/11/16(木) 15:23:26 ID:???
>>516もだけど…

2ちゃんで

ぁぃくちあン♪
とか
だぁーいスチッ☆

とか言う馬鹿なファンがいるから舞川が叩かれてるのもあるんじゃない?

本当に舞川が好きなら
そーゆー言い方?は場所考えた方が良いかも


どっかの巨顔みたいに
ファンが低能=舞川が低能
舞川は糞厨房にしか好かれない
って言われる原因

518 :無名モデル:2006/11/17(金) 10:14:44 ID:???
あいくたむが世界一びゅーちほーなのは事実なのでしょうがありません
かわいいかわいいかわいいよあいく
あいくに出会ってから、あいく以外のこの世の女が全員ブサイクに見えてしょうがないよ

519 :無名モデル:2006/11/17(金) 14:28:56 ID:9iVvuPFi
元友達だけどあぃくは朝鮮でも韓国でもなく台湾だよ!!
ちなみに兄の名前は「呉 ちゅうかん」
漢字わかんねッ

520 :無名モデル:2006/11/18(土) 21:30:15 ID:???
ダイエット企画ページで結構体重あるなと思ったけど
身長高いから太って見えないよね

521 :無名モデル:2006/11/19(日) 12:58:39 ID:???
あいくさまといっしょにお風呂入りたい

522 :kkkkk:2006/11/19(日) 18:01:30 ID:ciQ2sdIJ
あいくちゃんって
どこの高校?

523 :無名モデル:2006/11/19(日) 21:35:35 ID:vcwsgDL4
>>519
まじでー?
台湾人だったんだ!(゚Д゚)
両親共に台湾人?それとも片親台湾のハーフ??
まぁ日本に住んでる時点でハーフだよね?!

けど台湾人って割と日本に近い顔立ちの人多いし可愛い格好良い人多いと思うから全然叩くことじゃないとオモ(・∀・)

524 :無名モデル:2006/11/19(日) 22:47:01 ID:???
>>522
ネオニート

525 :無名モデル:2006/11/20(月) 03:59:08 ID:BzyaFZRk
>>519まぢだょーゥどっちが台湾人か忘れたけどハーフだょゥあぃくの高校は向ヶ丘だょゥ雑誌発売日に雑誌持って自慢しに学校来るし中学ん時の担任にも雑誌見せに行ってたよ(笑)卒アルの写真見せてあげたい(笑)

526 :無名モデル:2006/11/20(月) 10:51:04 ID:???
あいくたむ、かわいいな〜♪

527 :無名モデル:2006/11/20(月) 19:48:43 ID:EnC1rU9l
女の子って中学→高校って変わるじゃん
漏れの周りも高校生になった子可愛くなった子イッパイいるお
みんなの周りもそうじゃない?

528 :無名モデル:2006/11/21(火) 20:28:25 ID:???
あいくたむは、生まれた瞬間からその命を終える瞬間まで永遠に美しいですけどね

529 :無名モデル:2006/11/22(水) 23:58:56 ID:vC/xQH/J
性格かなり良さそう!
声も顔も可愛いし。
ちょっと太めだけど、ガリガリよりはいい

530 :無名モデル:2006/11/23(木) 00:29:37 ID:0A0xltxw
>>529
に見えて性格めっちゃ悪いよ。我が儘で自分が1番じゃないとイヤミばっか言う。
中学の時はぶかれてた

531 :無名モデル:2006/11/23(木) 01:33:10 ID:???
と、不細工な人達が僻んでおります。

532 :無名モデル:2006/11/23(木) 02:03:56 ID:???
あいくたむは天使です
天使のようなのはルックスだけではなく、その心も誰よりも清らかで美しいのです


533 :無名モデル:2006/11/23(木) 07:51:47 ID:UABut8hk
532きもい
あんた男だろ!?
男が毎日ここに居座って。生きてて楽しいの?

534 :無名モデル:2006/11/23(木) 14:52:32 ID:???
あいくたむの清らかな笑顔が見れて生きてて幸せですけどヽ(´ー`)ノ

535 :無名モデル:2006/11/23(木) 17:21:40 ID:???
別に男がいてもいいと思うけど、他のスレにいる変態よりははるかにいいし

536 :無名モデル:2006/11/24(金) 02:18:56 ID:???
あいくたむの太くて栄養価高いうんちたべたいお

537 :無名モデル:2006/11/24(金) 12:47:30 ID:bSLgsIPq
あいくって舞川あいくが本名なの?2005年の七月号にあいくが載っててるんだけど、名前が呉亜郁って書いてる。一ヶ所じゃなくて何ヶ所も。なんて読むの?

538 :無名モデル:2006/11/24(金) 13:10:50 ID:???
ご あいく
何人?

539 :無名モデル:2006/11/24(金) 13:14:52 ID:???
http://urlcut.com/1cayy

540 :無名モデル:2006/11/25(土) 15:11:09 ID:115/S9V3
あいくちゃん可愛いすぎ!!!
今までこういうタイプの子可愛いと思ったことないけど、
これは可愛いわぁ〜〜〜〜
真のモテ子はあいくちゃんじゃないでしょうか

541 :無名モデル:2006/11/25(土) 16:12:31 ID:ZZDZdvga
POPオワタ

542 :無名モデル:2006/11/25(土) 20:58:23 ID:???
POP天下一!

543 :無名モデル:2006/11/25(土) 22:05:55 ID:nRSKZJIU
呉 亜郁
呉 亜郁
呉 亜郁
呉 亜郁
呉 亜郁

改名オツw

544 :無名モデル:2006/11/25(土) 23:15:22 ID:???
芸名ですよ、げ・い・め・い♪
どっちにしてもあいくたむが世界一ぷりちーできゅーとでくーるなことは間違いないのだ!!!

545 :無名モデル:2006/11/26(日) 18:46:19 ID:JHt1PvzS
おれ19歳だけどあぃくにこの前ジャンパー貸したらワキの部分がめちゃ臭い↓ワキガだな… もちろん学校の焼却路に捨てて燃やしたよ

546 :無名モデル:2006/11/27(月) 00:51:13 ID:rT4+9D+4
あいくチャンの友達の
真央ちゃんのプロフ教えて〜

547 :無名モデル:2006/11/27(月) 01:23:42 ID:???
ブックオフで1冊100円で1年分のポップ売ってたので全部買ってきた!!!
あいくたむの部分だけ切り抜いてスキャンするお(^ω^)

548 :無名モデル:2006/11/27(月) 18:52:17 ID:MYj2hGlE
きもい

549 :無名モデル:2006/11/27(月) 22:21:25 ID:MYj2hGlE
太すぎ!!気付け、ブタ!

550 :無名モデル:2006/11/27(月) 23:22:04 ID:???
かわゆすぎ!気付けアンチ!

551 :無名モデル:2006/12/02(土) 15:38:32 ID:???
公式のプロフィールで前だったら血液型がO型だったのに
新しいのにはB型って載ってる・・・。
どっちなんだろう・・・?

552 :無名モデル:2006/12/04(月) 16:24:57 ID:T1BcY+1A
こいつが事故っても誰も悲しまないかもな

553 :無名モデル:2006/12/05(火) 15:57:10 ID:aG2T3GaZ
あ、イク‥(*´д`*)

554 :無名モデル:2006/12/06(水) 02:28:25 ID:???
あいくちゃんどんどん可愛くなってるね!努力もいっぱいしてて尊敬する!初期の時は興味なかったんだけど今は一番かわいい

555 :無名モデル:2006/12/06(水) 12:04:52 ID:???
>>552
世界中が喪に伏すだろうよ(;ω;)

556 :無名モデル:2006/12/07(木) 15:10:27 ID:/IfYyxP2
あいくちゃんが使ってるつけまつげって、ドンキの何ていうものかわかりますか?
品番とか詳しく載ってないので気になって‥

557 :無名モデル:2006/12/07(木) 21:35:26 ID:???
つけますげなんかしてないお(^ω^)

558 :無名モデル:2006/12/08(金) 19:20:51 ID:nQHvv9Ff
この前、109の近くであいくちゃん見ました。
背も高くて、カオも小さくてモデルオーラありすぎでした。
しかも、
あいくチャンですよね!?握手してください。っていったら、めちゃ笑顔で
握手してくれて、すごくいい人だった。
可愛いし。性格いいし。完璧ーーー

細いって感じじゃないけど、
ガリガリに細いだけのモデルより全然いい。

559 :無名モデル:2006/12/09(土) 01:58:46 ID:???
あいくちゃまは天使ですからね\(^o^)/

560 :無名モデル:2006/12/09(土) 09:23:34 ID:???
自称あいくちゃん似で可愛い金持ち現役モデル(ニート)
http://yaplog.jp/ageageo/archive/525
http://yaplog.jp/ageageo/archive/497
http://yaplog.jp/ageageo/archive/354
http://yaplog.jp/ageageo/archive/194


561 :無名モデル:2006/12/09(土) 13:03:22 ID:???
>>560
可愛いかどうかはさておき、
あいくたむとは似ても似つかんのだけど。。。
系統からして違うだろ〜


562 :無名モデル:2006/12/12(火) 16:40:33 ID:???
亜細亜大行くの?

563 :無名モデル:2006/12/13(水) 00:58:42 ID:FAcAb75P
>>550無理ーーっww

564 :無名モデル:2006/12/16(土) 19:01:04 ID:???
あいくたむだいすきだよ

565 :無名モデル:2006/12/16(土) 21:52:17 ID:zfnG43Y8
呉 亜郁ってなんて読むの???

566 :無名モデル:2006/12/16(土) 21:56:12 ID:???
>>565
世界一美しいあいくさまと読みます

567 :無名モデル:2006/12/17(日) 09:12:08 ID:???
>>566
どんだけ世界狭いんだよ…

568 :無名モデル:2006/12/17(日) 18:03:26 ID:4Q6efntz
ちょっと太めだけど、これくらいの方がいいと思う。
痩せすぎてデニムとかゆるゆるになってるモデル見ても、服可愛く見えないし

569 :無名モデル:2006/12/17(日) 19:06:54 ID:???
あいくちゃむはぜーんぜん太くないよ
ガリガリじゃないだけ
ベストバランスのスリムでキュートな体型ですよ


570 :無名モデル:2006/12/17(日) 19:22:17 ID:safxcK53
舞川あいくって昔色んな子いじめまくってたよね…
ポップに講義の電話殺到してたけど今では復帰しちゃってさw

571 :無名モデル:2006/12/17(日) 20:27:10 ID:???
逆だよ
あまりにもあいくちゃんかわいすぎるから、
細いだけのガリブサモデルから嫉妬されていじめられてた
それでも健気に頑張ってトップモデルになって夢をかなえたあいくたむカッコヨス!!

572 :無名モデル:2006/12/17(日) 22:10:03 ID:bUlGd0xf
POPもこいついるからもう廃判だな
デブが雑誌に出てきどっててキモいから

573 :無名モデル:2006/12/17(日) 22:11:16 ID:bUlGd0xf
ここにいる男はキモい
生きてて楽しいですか?世間では相手にされないダサ男なんだな

574 :無名モデル:2006/12/17(日) 23:45:28 ID:hxwCH6bL
面白いじゃん、私ここの住人さんのファンですよ!

575 :無名モデル:2006/12/18(月) 07:05:15 ID:87UiMEre
気持ち悪い

576 :無名モデル:2006/12/18(月) 09:45:56 ID:ZcCguk69
あいくたそ〜萌え〜

577 :無名モデル:2006/12/18(月) 16:12:58 ID:???
>>573
あいくたむの美しさを目に出来る幸せ
これに勝る幸せなどそうはない

578 :無名モデル:2006/12/19(火) 08:53:21 ID:l9MXaJkl
一回死んだ方がいいんじゃない?
あっ、バカは死んでも治らないから無理か

579 :無名モデル:2006/12/19(火) 10:48:07 ID:???
あいくたまの美しさが分からない馬鹿は死んでも治らないでしょうねw

580 :無名モデル:2006/12/21(木) 21:02:04 ID:???
あいくたむとクリスマス過ごしたいなぁ(*´д`*)ハァハァ

581 :無名モデル:2006/12/22(金) 22:52:10 ID:MH3/c3IT
あいくチャンってホント可愛いよね♪高校生なのに大人みたい★

582 :無名モデル:2006/12/23(土) 13:41:29 ID:???
まあ年齢は関係無いけどね
この世で最も美しい女性だから

583 :無名モデル:2006/12/24(日) 23:24:35 ID:lVjr6GHa
23日でぃずにーシーであいくたむらしき人物ハケーン!!
彼氏とデートしてた!!
タバコ吸ってたし目つき悪すぎだった!!
細かったから人違いかな??

584 ::2006/12/25(月) 02:01:43 ID:58GteHil
絶対人違いだ!あいくは煙草すわないよ

585 :無名モデル:2006/12/26(火) 18:00:50 ID:???
いまいちの人気。その辺にいる女とかわんねー!

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)