2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■2006年mina専属モデルオーディション■

1 :無名モデル:2006/08/24(木) 00:09:41 ID:N7AYdrAI
受けた人いらっしゃいますか?

2 :無名モデル:2006/08/24(木) 00:12:33 ID:???
名前: _ 04/01/02 17:21 ID:UH+qrpD8
Q:なぜ朝鮮人が嫌われているのか?
A:インターネットにより,朝鮮人の実態が暴かれたから。
在日朝鮮人は,強制連行の犠牲者だと信じ込まされていたのに,
実際は,そのほとんどが密航・密入国で押し掛けてきた者とその子
孫だと分かった。おまけに戦前から犯罪が多く,とりわけ終戦後に
は,戦勝国民を騙り日本の男達が戦場からまだ復員していないこと
をいいことに,殺人,強姦,強窃盗,麻薬の密売,土地の不法占拠
など凶悪犯罪を犯していたことが分かった。
 また朝鮮を植民地にして彼らをを酷い目に遭わせたと信じ込まさ
れていたのに,実際には,朝鮮人,とりわけ被支配階級の朝鮮人に
とっては祝福ともいえる多大な恩恵を与えた。そして,道路すら無
く荒廃していた土地を近代化させたのも,他ならぬ日本であったこ
とを理解した。
 さらに,日本の敗戦後,日本国内だけでなく半島においても,日
本人に襲いかかり多大な被害と損害を与え,莫大な財産を略奪した
ことも明らかになった。
 そのうえ,今日に至るまで韓国は強烈な反日教育を行ない,こと
あるごとに日本へ害をなし,北朝鮮は日本に対して拉致,違法送金,
麻薬の密輸,工作員の送り込みなどの敵対行為をおこなってきたこ
とを知った。
 これだけのことをやられたことが分かったら,怒るのは当然である。
 漏れの周りの連中も,真実の歴史を知った香具師らは怒っている。
いい在日も悪い在日もない。なぜ日本人にこれだけの被害を与えた
民族を,財産没収の上一人残らず追放しないのか?朝鮮人の悪行が
公の場で語られ,そして裁かれる日がまもなく来るであろう。


3 :無名モデル:2006/08/24(木) 00:36:09 ID:LmmBMzIt


4 :無名モデル:2006/08/25(金) 23:34:04 ID:???
>>1 受けました!!!結果来ましたか?

5 :無名モデル:2006/08/28(月) 02:08:24 ID:???
スレチでチラ裏だけど…
レプロのオーディション行った。
すっぴんかナチュラルメイクって書いてあったから
ナチュラルメイクで行った。




でも実際バッチリメイクが多かった。

6 :無名モデル:2006/08/28(月) 21:28:28 ID:???
>>5 すごい!レプロどうでした?エントリーはしてたんですけど
行けませんでした。かわいい人多かったですか?

7 :無名モデル:2006/08/31(木) 04:09:38 ID:+d/8xU0Z
わたしもスレチ、チラ裏ですが、
>>6 私は東京会場に行きましたが、ギャル系とか姉系とか色んなタイプの人が居ましたよ。
確かに、バッチリメイクが多かった!!
でも実際スタイルのいい子が中心に選ばれてましたよ。私は審査の最中ずっと
審査員を観察していたのですが、審査に並ぶ瞬間に、背の高い人をガン見&紙に
何か書いてて、この人受かるなあ・・・て思ってた子、案の定でした。

もちろん私は落ちました!!泣

てか、この手のスレは、他のサイトにもあるから検索すれば出てきますよ。
お話はそちらで。2ちゃんよりも平和ですし。

8 :無名モデル:2006/08/31(木) 17:44:16 ID:???
>>7 そのスレどこにあるか詳細キボンw

9 :無名モデル:2006/09/01(金) 14:55:29 ID:gc6fIMm/
確かにバッチリメイク多かった!私はスッピンだったけど…
一応、一次は受かって二次は今日までに連絡って形なんだけどまだこない…こないかもしれないけど夜まで待ってみるよ(>_<。)

10 :無名モデル:2006/09/01(金) 15:08:51 ID:???
共に待とう
sageながらじゃないと荒らされそう…

11 :無名モデル:2006/09/01(金) 15:40:04 ID:???
>10さんも一次受かった方ですか?かなりドキドキします…

12 :無名モデル:2006/09/01(金) 18:15:17 ID:x9agHPxO
ミーナモデルオーディションのスレじゃないんでつか???

13 :無名モデル:2006/09/04(月) 13:08:01 ID:SJdC99cZ
mina送った人いる?

14 :無名モデル:2006/09/06(水) 18:23:22 ID:???
オーディション情報サイト
http://audition.syuriken.jp/

一応貼っっておくね


15 :無名モデル:2006/09/12(火) 17:30:50 ID:DJpSe9n/
私、専属ではないけど読者モデルを10月号から初めて撮影してきました。
でも読者モデル叩かれる率が高いですよね‥

16 :無名モデル:2006/09/12(火) 22:11:25 ID:TABwW4DU
>13 mina送りました!返事きました?私は書類だったんですが、13さんはネットで応募されましたか?

17 :無名モデル:2006/09/18(月) 04:36:22 ID:???
>>8芸能界のう・わ・さ!!という掲示板の中に、デビューへの道という板が
ありますよ。ググってみてください。

でもminaのスレはなかったかも。 

18 :8:2006/09/18(月) 11:25:29 ID:???
>>17 ありがとー行ってみる mina送った人ないかな…

19 :age:2006/10/10(火) 16:19:49 ID:???
age

20 :無名モデル:2006/11/14(火) 10:43:22 ID:q5OBkZOZ
揚げ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)