2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆米本紗弥香ちゃん☆Part6

1 :無名モデル:2006/08/29(火) 13:08:51 ID:K1qtzXm0
JJbisやJJなど人気ファッション誌で読者モデルとして注目を集め、デザイナーとしても
活躍中の米本紗弥香ちゃんについて語りましょう☆
※コピペ荒らしなどが来るのを避けるためにできるだけメール欄に
 半角でsageと入れるようにして下さい。
※荒らしは徹底放置してください。荒らしにレスをしてスレ違い・板違いな話題が
 長引かない様にしてください。
※次スレはスレの進行具合を見て970を超えたあたりから
 立てるようにしてください。

前スレ
☆米本紗弥香ちゃん☆Part5
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1145585104/
☆米本紗弥香ちゃん☆Part4
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1121423944/
☆米本紗弥香ちゃん☆Part3
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1101693901/
☆米本紗弥香ちゃん☆Part2
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1091008715/
JJBIS〜米本紗弥香ちゃん〜
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1076150367/

8/29○火
16:30
START!
ファッション&ヘアメイクイベント開催決定!! -総合学園ヒューマン(人気読者モデル 米本紗弥香ちゃんも登場!!) http://ha.athuman.com/event/060810_2/images/part2_ph.jpg
神戸コレクションのヘアメイク担当者による
ヘアメイクショー http://ha.athuman.com/event/060810_2/index.html
あの神戸コレクションでヘアメイクを担当するMISSIONヘアメイク芸術家 本島真二氏 によるヘアメイクショー。
モデルとして今大人気の読者モデル・米本紗弥香ちゃんが登場!
一流ヘアメイク芸術家のワザで紗弥香ちゃんがどう変身するか乞うご期待!

2 :無名モデル:2006/08/29(火) 13:09:23 ID:???
* さやかのにっき http://sayaka.epuda.com/ * Curvy's|ブランド紹介 http://curvys.net/pincu/
* KOBE COLLECTION MAGAZINE: Picked Up a Girl !! http://www.188.jp/kobe_collection/magazine/Picked_Up_a_Girl.shtml
* サルースブログ『米本紗弥香』 - 楽天広場ブログ(Blog) http://plaza.rakuten.co.jp/salusblog002/
* サルースのブログコーナー(通称:サブログ) こんにちは『米本紗弥香』http://plaza.rakuten.co.jp/salusblog002/profile/
* モデルブログ: pincu読モ米本紗弥香ブログ http://model-blog.seesaa.net/article/17354070.html
* +シャネルな子猫姫の素敵オンラインショップ+ ピンキュの姫 http://chanelnakonekohime.blog52.fc2.com/blog-entry-376.html
* 【神戸読者モデル】米本サヤカちゃんなど神戸のお嬢様がTVに登場 http://yaplog.jp/princess-blog/archive/73#BlogEntryExtend

3 :無名モデル:2006/08/29(火) 13:13:59 ID:swkvW0yj
今日のファッションショウ行く人いるかな?
感想どうぞ!!

4 :無名モデル:2006/08/29(火) 13:18:01 ID:???
>>1さんありがと〜

土曜日発売かな?

5 :無名モデル:2006/08/29(火) 13:19:26 ID:???
石井愛のピンクのバーキンはどうみても
本物にみえない

6 :無名モデル:2006/08/29(火) 13:20:04 ID:swkvW0yj
海外セレブがピンクのバーキンを持ってて
オーダーしたものでこれは普通には売られていないの
って言ってたのに
石井愛は色に一目ぼれして買ったと言ってる
よく偽物をエルメスと言って誌上に出せるな

7 :無名モデル:2006/08/29(火) 13:20:44 ID:???
5・6かきこしすぎ

8 :ゆう☆:2006/08/29(火) 13:21:31 ID:???
石井愛って誰?

9 :無名モデル:2006/08/29(火) 23:17:29 ID:fCqnCLmE
さやかチャンって黒コンしてますよね?なのに自然でいいなぁ。

10 :無名モデル:2006/08/30(水) 19:43:21 ID:???
どこが?不自然すぎだよ。
マネキンみたい

11 :無名モデル:2006/08/30(水) 21:47:30 ID:+JaAEH8J
キモいブス豚じゃん。
見苦しいよ、存在が〜

12 :無名モデル:2006/08/31(木) 01:12:27 ID:???
すんげ〜ブス

13 :無名モデル:2006/08/31(木) 01:59:50 ID:???
きしょい
顔めっちゃでかいし丸い
象のうんこ並

14 :無名モデル:2006/08/31(木) 03:23:39 ID:???
やせたほうがいい

15 :無名モデル:2006/08/31(木) 03:44:01 ID:???
痩せれない体質

16 :ゆう☆:2006/09/03(日) 13:33:38 ID:cnLqA3Ra
紗弥香ちゃんって整形だったの!?>13s
マジで、ショック。

17 :無名モデル:2006/09/03(日) 16:31:24 ID:???
唇ガサガサ

18 :無名モデル:2006/09/04(月) 02:57:24 ID:???
何処がガサガサ…?
ただエクステの量はもう少し減らした方がいいなぁ

ほんと可愛いい。
姫系かなり似合うね
さやかちゃん応援してるょ

19 :無名モデル:2006/09/04(月) 04:05:10 ID:???
>>18何処がガサガサ?って
唇ガサガサって書いてあるだろ!
バカッ

20 :ゆう☆:2006/09/04(月) 12:57:06 ID:0reuKZiO
>>18
紗弥香ちゃん浴衣もけっこう似合うー!!☆

21 :無名モデル:2006/09/04(月) 13:05:29 ID:???
ブログの書き方きもくなかった?

ですぅ〜☆
ましたぁ〜☆
とか

22 :無名モデル:2006/09/04(月) 14:55:22 ID:???
ずん胴は浴衣が似合うってゆうもんね。さすがダルマw

23 :無名モデル:2006/09/04(月) 23:23:38 ID:0reuKZiO
紗弥香ちゃんゆかた姫ですから!!☆

24 :無名モデル:2006/09/04(月) 23:44:47 ID:eSHx+3bM
::::::::::::::::::::::┏━━━━━━━━┓ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::
::::::::::::::::::::::┃  /        \  ┃ :::::::::。::::::...... ... :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::
:::::::::::::::.......┃/            \┃ ...:::::::゜::::::::::..::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::......┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃  . .::::::::::::::::: :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::
::::::::::::::::::::::┃彳 人______ ノ.┃
::::: :::☆彡.┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃ :::::::::::::::::::::゜:::::::::::::。::::::::
 :::::::::::::::::┃ r   . (_ _)     )┃ ..: ::::  :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:..::::.. .... .....┃⌒\_____ノ⌒┃  .... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... ┃    ┗━┛   .┃ .. .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ....
.. .. .:.... ....┃     野球豚    ┃ .... ............. .. . ........ ........ ..
. . ........ ┗━━━━━━━━┛ .... .. ..... .... .. ..... ............. ..
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ バイバイヤキウ・・・......
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三  

25 :無名モデル:2006/09/05(火) 04:23:57 ID:???
米本はナル豚ですから〜

26 :無名モデル:2006/09/05(火) 19:29:06 ID:???
浴衣姫×→豚ダルマ姫

27 :無名モデル:2006/09/06(水) 03:42:15 ID:cJi+kLn/
ブス

28 :無名モデル:2006/09/06(水) 09:28:23 ID:LdMwWSuE
紗弥香ちゃんの将来の進路って
もしやニートかな?☆

29 :無名モデル:2006/09/06(水) 14:11:15 ID:???
米本ださいね

30 :無名モデル:2006/09/06(水) 15:06:52 ID:LdMwWSuE
紗弥香ちゃん可愛い☆

31 :無名モデル:2006/09/06(水) 21:44:25 ID:???
豚豚してる。
きもいブス

32 :無名モデル:2006/09/07(木) 03:48:36 ID:???
失礼なデブ女。
おまけにクソブス。
消えれば〜

33 :無名モデル:2006/09/09(土) 08:00:41 ID:???
ひがむな!
完璧なさやか姫☆
綺麗すぎるー

34 :無名モデル:2006/09/09(土) 08:54:53 ID:lixHi+Eu
メール欄に姫とか入れてる自演バカ

35 :無名モデル:2006/09/09(土) 23:28:36 ID:???
ワンピース似合うよね!☆

36 :無名モデル:2006/09/11(月) 13:51:38 ID:FsXAIWvZ
"Cawaii"10月号に紗弥香ちゃん載ってる♪☆
もしや紗弥香ちゃんCawaii専属モデルになっちゃうのに、どうかなぁ?☆

37 :無名モデル:2006/09/11(月) 14:49:50 ID:???
数少ないデブキモモデルやかな!
色んな雑誌に引っ張りだこさ

38 :無名モデル:2006/09/11(月) 15:30:27 ID:IpPUU7Mt
>>36
日本語でおk

39 :無名モデル:2006/09/11(月) 15:57:53 ID:FsXAIWvZ
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

40 :無名モデル:2006/09/11(月) 16:10:18 ID:???
>>39
毎回色んなスレで同じ事カキコして楽しいか?

41 :無名モデル:2006/09/11(月) 16:10:18 ID:OJ1fWo/j
ホストハマり過ぎだよ。ミクに書いてた。

42 :無名モデル:2006/09/12(火) 18:07:03 ID:???
ホストに行っても豚ブス扱い。
金だけひっとられて楽しいか?
豚よ

43 :無名モデル:2006/09/13(水) 19:32:15 ID:xAk9/6M7
豚本!
顔きしょいで!


44 :無名モデル:2006/09/14(木) 01:50:39 ID:???
豚、あいかわらずトントンしてるね〜


45 :無名モデル:2006/09/14(木) 05:06:42 ID:0LowGJHl
卒業すれば、もしや家事手伝いかな?☆
紗弥香ちゃん可愛い!!☆

46 :無名モデル:2006/09/14(木) 06:13:13 ID:TDDGC2vg
デブ芸人にでもなるでしょ!

47 :無名モデル:2006/09/14(木) 19:32:06 ID:TDDGC2vg
森三中の仲間入り。
デブで品のないところがそっくりと言いたいけど、
森三中の方がまだ品はあるか!

48 :無名モデル:2006/09/14(木) 23:31:22 ID:???
飲み屋で話を振りまくるとか。
「コレおいしいよ(はぁと)」とかやってみたり。

49 :無名モデル:2006/09/15(金) 00:28:11 ID:1yUPjcIA
豚だし、目の下のクマちゃんと手入れしろ

50 :無名モデル:2006/09/15(金) 03:05:16 ID:1Znrq6Nl
ブス本!
鼻毛ぐらい手入れしろ!
お前と話するとき、目が鼻毛にいっちゃうよ〜


51 :無名モデル:2006/09/15(金) 16:24:12 ID:???
今日渋谷で見たけど全然パッとしない子だねぇ 普通読モレベルでも実物見ると一般人との違いに唖然とするんだけど。顔さえ可愛ければ良いって時代はもう終わったんだけどね

52 :無名モデル:2006/09/16(土) 03:53:17 ID:???
豚のくせにナルシストだね〜
キモイよ。
お前、もう22歳なんだから
服装も言葉使いもちゃんとしたら!
あと、化粧濃すぎ。
TIMのゴルゴより暑苦しい顔だよ。

53 :無名モデル:2006/09/16(土) 20:59:04 ID:Cl+tjDOj
前より二重の幅狭くなったね

54 :無名モデル:2006/09/16(土) 21:01:23 ID:???
痛いよ、この子。
いつまでもブリッコが通用すると思うなよ。

55 :無名モデル:2006/09/16(土) 21:02:21 ID:djmeMZKK
まぶたの脂肪が多いから仕方ないよ

56 :無名モデル:2006/09/16(土) 21:36:34 ID:???
ピンクの服が米本。
http://yaplog.jp/misakoberry/archive/237
お腹やばいって

57 :無名モデル:2006/09/16(土) 22:26:21 ID:???
こいつほんま寸胴。
全身デブじゃん。
顔キショイし声つくってるし
さっさと逝けっつーの!
このナル豚ワキガ。

58 :無名モデル:2006/09/16(土) 23:00:26 ID:3b0syVIF
前あったナル豚なんちゃら〜ってゆうアンチスレがなくなってるね
今月のハニーガールみて思ったけどやっぱこの人胸大きい?

59 :無名モデル:2006/09/16(土) 23:14:21 ID:???
ハニーガール?見てこの人のスタイルの悪さに驚いた。
デブで短足で顔がデカくて・・・あまりにバランス悪くて人として不自然で
一瞬合成写真か?と思ったほど。
たしか名古屋ブランド紹介みたいなページね。

60 :無名モデル:2006/09/17(日) 00:59:21 ID:gCRFAeu9
胸はでかくない
肩、背中分厚すぎてドラム管やん
ドラえもんみたい

61 :無名モデル:2006/09/17(日) 01:13:18 ID:xphodNsK
体の全パーツが肉厚に見える

62 :無名モデル:2006/09/17(日) 03:54:52 ID:???
藤井寺住みのくせに
ハニーガールで神戸有名読者モデルって紹介されてた!
おいおい豚!嘘つくなよ。
ウエストも58とかほざいとるし〜
キモイねん。
ブス豚ワキガ

63 :無名モデル:2006/09/17(日) 05:18:25 ID:???
豚本と竹中がショーパンはいてるやつ、太股の大きさが全然ちがう。
豚本ヤバいやろ〜あのブヨさ。よー出せるわ。
松本彩子が松本明子と並ぶと、彩子の顔のデカさがかなり目立つけど、
豚本と並ぶとあ〜らびっくり一緒の大きさ!
クビレないし、指ふっといし、肌汚いし、顔ブスだし最悪やぁ


64 :無名モデル:2006/09/17(日) 11:42:06 ID:???
雰囲気は可愛いけど顔気持ち悪いね…。黒コンやめたほうがいいと思う。

65 :無名モデル:2006/09/17(日) 13:42:37 ID:???
この人痩せようとは思わないの?
みっともないけど村上とか豚の隣にいると少しマシ

66 :無名モデル:2006/09/17(日) 14:59:42 ID:???
全身デブ。
めっちゃブスやん。
化粧汚いし、わきも汚い。
性格もきついで〜

67 :無名モデル:2006/09/17(日) 15:17:30 ID:QW4MKzb8
ここはアンチレス厳禁です☆

68 :無名モデル:2006/09/17(日) 19:50:59 ID:???
豚本デブ香
ナル豚ワキガ
グロ顔素ブス


69 :無名モデル:2006/09/17(日) 20:22:27 ID:???
>>56
なんだこのお腹。これでウエスト58の訳ないやん!冗談がきつすぎる。

70 :無名モデル:2006/09/17(日) 20:58:08 ID:gQmgSAdQ
名古屋で見たけどまぢデブだった…好きだったけど嫌になった

71 :無名モデル:2006/09/17(日) 23:24:12 ID:???
ろくに敬語も使えずいつまでもぶりっ子口調。
自分が一番可愛いと塗りたっくたグロ顔を待ちうけ。
かなりナル豚。
キモぃ。


72 :無名モデル:2006/09/18(月) 04:08:31 ID:???
自分の顔を待ち受けにするのにはさすがに引いたキモ…

73 :無名モデル:2006/09/18(月) 05:25:18 ID:???
このチビブス色気ないね。デブすぎやし、私服キショイし
何でモデルやってるの?
笑われるため??
叩かれるため??
見苦しいよ……

74 :無名モデル:2006/09/18(月) 10:33:30 ID:oM74VoZ2
この足はきっつい

http://p.pic.to/6hjgf

75 :無名モデル:2006/09/18(月) 10:34:08 ID:???
ポストの社長とはどうなった?もう終わった?

76 :無名モデル:2006/09/18(月) 12:55:49 ID:???
やばかったね

77 :無名モデル:2006/09/18(月) 13:55:20 ID:HQcE6laZ
今部屋片付けてたらbisが出た!読み返してみたらあの太い足の豚本がまわりから脚の細さをほめられます。ってコメントしてる!!!!
去年の10月号だよ!!持ってる人いたら見てみて!

78 :無名モデル:2006/09/18(月) 16:43:03 ID:rpYx3CRl
>>76
ハニーガール
名古屋?のラパフェか何かブランド名忘れたけど、ファーコートでぱんぱんの肉ダルマみたいな服装あったよね

79 :無名モデル:2006/09/18(月) 16:45:16 ID:8RLt6r0Q
豚本豚香
養豚場のメス豚でーす

80 :無名モデル:2006/09/18(月) 18:44:14 ID:???
ハニーガールみたらかなり腹の肉やばいし足も太い!こんなスタイル悪いのによくモデルできるね…足細く見せたいから肩足まげてるし…デブはピンクや白着ちゃだめなんだよW そんなこともわからないの?それにしてもハニーガールの毒もはブスしかいないね

81 :無名モデル:2006/09/18(月) 19:22:49 ID:27UXBCze
まだ“お笑い芸人まぁこ”のがよっぽどかわいいよ


82 :無名モデル:2006/09/19(火) 01:37:06 ID:h4wZjAmK
私服と一般人を姫にする企画みたいなの本当にヤバい位ダサい。

ファッションセンス無し。
色の合わせ方もおかしい。

83 :無名モデル:2006/09/19(火) 02:19:26 ID:???
だから藤井寺に住んでる白ブタなんかにセンスがあるわけないやろ〜。藤井寺住み(笑) 犯罪多発地域やでー

84 :無名モデル:2006/09/19(火) 07:48:16 ID:???
豚本マジ消えろ。
歩くセルライトのクソブスが〜
ハニーガールのラパフェのやつめっちゃヒドイ。
レッグウォーマーなんかギブス??
てなぐらい激太だし。
豚本のせいで色んなとこの服がだいなしになってる。


85 :無名モデル:2006/09/19(火) 08:03:35 ID:???
前にあった【ナル豚】【悪臭ワキガ】のスレ停止されてなくなったやんか〜
あれ、ブス本がやってんで!
本当のことかかれて、おまけにスレタイにまでされて
現実受け止めたくなかったんじゃない?

86 :無名モデル:2006/09/19(火) 09:14:17 ID:???
現実逃避したくなるって。。。(笑)

87 :無名モデル:2006/09/19(火) 16:05:05 ID:4IcZS0Ec
あーたそか

88 :無名モデル:2006/09/19(火) 19:02:08 ID:YM6+LhpG
Happygirlの米本のblogに、太ったので他の読モより太い沙弥香チャンを目指しますみたいなコメントがあった

89 :無名モデル:2006/09/19(火) 19:56:21 ID:KvEJ7JhM
>>88
ほんと?すごいねw
まぁ澤野井さんとか細くて身長ある子と並ぶと悲惨だしね…
スパイガールの写真も酷かった。背中に肉尽き過ぎ。
痩せなよ米本さん

90 :無名モデル:2006/09/19(火) 20:02:19 ID:???
可愛い、魅力があるからとかじゃなく、太いと言うだけで目標にされてる。
あなたみたいな勘違いナル豚を目指してくれるコブタもいるんだ〜
良かったね。豚本さん!


91 :無名モデル:2006/09/19(火) 22:39:33 ID:INb4lPfo
なんでハニーガールがここまで米本さやかを推してるのかがワカンネ
米本さやかのモデルとしての身体的欠点に関わらず、今じゃ“米本ありきのハニーガール”になってるじゃん。
これみんなどう思ってんのよ?本当に彼女そこまで人気あるわけ?
顔はまあまあ読モとして可愛いと思うけど、体型に問題ありすぎ。ぽっちゃりしてかわいいとかのレベルではない。
あと彼女の姫ファッションに関して、あーゆうの好きな人なら受け付けられるだろうけど、決して万人受けするファッションじゃないよね‥

92 :無名モデル:2006/09/19(火) 22:55:47 ID:???
>>91
私もまったく同じこと思ってたw
ハニーガール、創刊号はJAM、あと全部表紙に米さんいるよね(基本的にセンター)!?
毎回特集あるし・・・いったいドコに需要あるの!?


93 :無名モデル:2006/09/19(火) 23:00:49 ID:nG9N1lOu
この人まわりの女の子見て落ち込むとかないやろなぁ
信じられない

94 :無名モデル:2006/09/19(火) 23:23:51 ID:INb4lPfo
>>92
そうそう
表紙も中の特集とかもやたらと米さやをヨイショしてるよねw

>>93
どういう意味?
まわりの女の子よりも自分が一番って思ってるから落ち込まないってこと?

95 :無名モデル:2006/09/19(火) 23:42:33 ID:???
イプダのコートがぱつんぱつん…
服がかわいそうだよ

96 :無名モデル:2006/09/20(水) 01:39:30 ID:???
豚本は欠点だらけのドクモ。
こいつのどこがいいのかサッパリ??だわ〜
顔キモイし

97 :無名モデル:2006/09/20(水) 11:07:11 ID:/nfEEwqg
ブスデブぶりっ子
あの世へ逝け

98 :無名モデル:2006/09/20(水) 12:45:41 ID:P9uvDMFw
今月号のVIVI観たけど、米本超短足だなぁ!足短くて、観てたら体全体のバランス悪い。

99 :無名モデル:2006/09/20(水) 13:03:06 ID:eJmAMQcq
背ひくくても普通こんなスタイル悪いか??

このコ160くらいあってスラッとしてたほうが案外カワイイと思わない?

100 :無名モデル:2006/09/20(水) 13:23:56 ID:I0l/JPkH
米本 ブリブリだよぅ・・・声とかムチャブリッコだしぃ・・・イプダにくるときもふくかしてくださいって・・・かなり・・・いい気分・・・

101 :無名モデル:2006/09/20(水) 13:58:08 ID:6PKsqOX0
ハニーガールのテーマがお嬢様とか姫リッチだから米本さやかが重要なんでしょ。それより植田せーらの方がわからん。
なんで姫系にこいつ?ワラ
顔男みたいだし…

102 :無名モデル:2006/09/20(水) 14:39:20 ID:MbC+mDAy
今ハニーガール見たんだけど後ろページに米サヤがイプダのコート着たりしてるやつヤバすぎャ白いタイツみたいの履いてるやつなんか着ぐるみかと思った

103 :無名モデル:2006/09/20(水) 15:02:53 ID:67JonSoT
ネットのハニーガールTVの米本の
日記の最新やばくない?黒コンなしだからかな。おばはん。別人!誰かみた人おる?

104 :無名モデル:2006/09/20(水) 22:01:08 ID:???
イプダじゃなくてラパフェじゃない?
どの服もピチピチで腹出てるし、白のレッグウォーマーはいてるのヒドイ。
足首なさすぎ〜
こんな豚モいらねー。気持ち悪い
見てて痛いよ。

105 :無名モデル:2006/09/21(木) 23:57:32 ID:LCHS0m3m
三人でTシャツ着てる画像が特にやばい
http://www.la-pafait.jp/cgi-bin/text/text.cgi?mode=&pa=&num=5
やせなさい!

106 :無名モデル:2006/09/22(金) 01:11:16 ID:???
顔こってりブス

107 :無名モデル:2006/09/24(日) 16:40:08 ID:???
整形前投下します
http://c.pic.to/65zjx

108 :無名モデル:2006/09/26(火) 23:16:50 ID:???
mixiでのハンネ何?

109 :無名モデル:2006/09/27(水) 21:08:31 ID:???
http://www.king-nail.com/

110 :無名モデル:2006/09/29(金) 01:29:18 ID:???
足が大西真美と見分けつかんよーになってきた
同じ太さで同じ短さだww

111 :無名モデル:2006/09/29(金) 11:11:09 ID:???
かわいい?いかついの間違いでは

112 :無名モデル:2006/09/29(金) 14:30:17 ID:Us+XFvQx
2時ピタッ!は今日で終わっちゃうんです!!
http://www.tbs.co.jp/niji-pita/ http://www.tbs.co.jp/niji-pita/cover/cover0608.html
http://www.tbs.co.jp/niji-pita/neta/neta060801.html http://www.tbs.co.jp/niji-pita/img/cover/060801.jpg
http://www.tbs.co.jp/niji-pita/neta/neta060808.html http://www.tbs.co.jp/niji-pita/img/cover/060808.jpg
http://www.tbs.co.jp/niji-pita/neta/neta060822.html http://www.tbs.co.jp/niji-pita/img/cover/060822.jpg
http://www.tbs.co.jp/niji-pita/neta/neta060829.html http://www.tbs.co.jp/niji-pita/img/cover/060829.jpg
http://www.tbs.co.jp/niji-pita/cover/ http://www.tbs.co.jp/niji-pita/cover/cover0609.html
http://www.tbs.co.jp/niji-pita/img/cover/060905.jpg
http://www.tbs.co.jp/niji-pita/img/cover/060912.jpg
http://www.tbs.co.jp/niji-pita/img/cover/060919.jpg

113 :無名モデル:2006/10/01(日) 18:09:25 ID:DSrXEPFi
かなり・・・デブだね・・・」
お腹たぶたぶ。。。
しかもアイラインこすぎ・・・」
ブリッコしてもだめだめ
いい加減やせて・・・

114 :無名モデル:2006/10/01(日) 20:42:36 ID:ZrgHlnAV
ブスじゃんこいつ
デブだしフェロモンぜろ。
豚臭だけするんじゃない?

115 :無名モデル:2006/10/03(火) 17:52:01 ID:VAp2uOFE
でも太ってる割に胸無いよね‥


116 :無名モデル:2006/10/04(水) 00:33:43 ID:???
胸囲自体はごつそう。でも前部の胸のふくらみは小さいよね。つまりバスト小さめ。ほとんど背中まわりの贅肉。

117 :無名モデル:2006/10/04(水) 06:09:21 ID:TcPr2uXA
2回生の春のさやか
http://d.pic.to/4aoub

118 :無名モデル:2006/10/04(水) 09:22:19 ID:BSuSKeeR
髪の毛暗めで巻いてないほうがすきがも。
顔が小さく見えるきがする


119 :無名モデル:2006/10/04(水) 10:11:20 ID:???
すっぴん悪くないんだから
ナチュラルメイクしたほうがいいと思う…。
人変わりすぎだよ。

120 :無名モデル:2006/10/04(水) 10:58:52 ID:???
>>117
懐かしいー
これbisでメイクさんにヘアメイク教えてもらうみたいな特集のときじゃない?
この頃はずいぶん控えめだったのに

121 :無名モデル:2006/10/06(金) 19:32:24 ID:qDz/3UjL
今と顔が違う(*_*)目整形でもしたのかな?今より痩せてるね

122 :無名モデル:2006/10/06(金) 23:00:15 ID:???
さやかタソ。
整形前は、
さかなちゃん。笑

123 :無名モデル:2006/10/11(水) 10:11:48 ID:nBKg/t2b
サッカー好きな紗弥香ちゃん☆

124 :無名モデル:2006/10/11(水) 11:24:53 ID:5Ep2sEz1
お嬢様!!

125 :無名モデル:2006/10/12(木) 23:05:51 ID:TKa1nrlt
このあいだ三宮のホームで見かけました!!
5秒くらいお互い見てたなぁ・・・
すっごくかわいくって一目ぼれ(?)しました!!
赤いブーツ履いてた。。。
なんか、ツンとした雰囲気なくて良かったです☆
でもやっぱり一緒にいた彼氏は「顔はかわいかったけど太ってる」
って言ってたな・・・。

126 :無名モデル:2006/10/13(金) 09:33:48 ID:+paL6Mph
身長がもう少しあったら同じ体系でも大分違うだろうね。
ぜったいストレートの方がいい〜


127 :無名モデル:2006/10/15(日) 03:02:47 ID:etkZHCiL
アンチゃなくなっとるやん、ツマンネ

128 :無名モデル:2006/10/15(日) 05:35:49 ID:???
>>127あるよ。

129 :無名モデル:2006/10/15(日) 12:15:22 ID:qO54HS9y
さやかちゃん身長何センチなの?

130 :無名モデル:2006/10/15(日) 22:46:48 ID:???
さやか、股下短すぎてかっこわるい。
短足すぎてヒールでもカバーしきれない

131 :無名モデル:2006/10/16(月) 05:08:56 ID:T89kIdfj
可愛い!!☆

132 :無名モデル:2006/10/16(月) 08:54:31 ID:yg7d46gg
寸胴。デブ。着ぐるみみたい。スタイル悪いのになぜモデルなんや
スタイルのいいモデルと並んで撮影してほしいわ。

133 :無名モデル:2006/10/16(月) 10:25:42 ID:6fG/sVik
心斎橋OPAで彼氏と買い物してた
デカサングラスかけてて目立ったけど、態度とか普通だったなぁ

134 :無名モデル:2006/10/16(月) 15:01:18 ID:OXAlT5Zf
身長は150センチじゃなかった??

135 :無名モデル:2006/10/16(月) 15:58:29 ID:???
小悪魔アゲハに行けば人気出そう

136 :無名モデル:2006/10/16(月) 16:27:06 ID:E0flJAoG
>>134
ありがとう
雑誌見てあまりの小ささにびっくりした

137 :無名モデル:2006/10/16(月) 16:36:23 ID:OXAlT5Zf
小さいから余計体系カバーできないのかもね

138 :無名モデル:2006/10/16(月) 20:37:44 ID:???
普通にブスやん。
顔グロイし

139 :無名モデル:2006/10/17(火) 05:18:00 ID:C6ZO1WOU
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

140 :無名モデル:2006/10/17(火) 08:27:04 ID:c7181iHU
↑可愛い☆

141 :無名モデル:2006/10/18(水) 01:52:30 ID:???
豚本は消えました

142 :無名モデル:2006/10/20(金) 02:41:46 ID:???
http://cross-breed.com/xxx/hasu2.jpg

143 :無名モデル:2006/10/20(金) 03:31:41 ID:YV/pFq0V
↑氏ね。
みんな見ないほうがいいよ。
気持ち悪い関係ない奴だから。

144 :無名モデル:2006/10/20(金) 04:00:25 ID:???
http://p.pita.st/?m=r4xgcr3e

145 :無名モデル:2006/10/20(金) 13:33:20 ID:lcLjJp7F
>>144
関係ない画像。
きもい


146 :無名モデル:2006/10/20(金) 13:46:05 ID:lpnGtaP8
好みがハッキリわかれるよなあ〜☆
私の妹も可愛いと思わんって言ってたし☆
でも神コレで話した時、愛想よくてますます好きになった☆

147 :無名モデル:2006/10/20(金) 13:47:45 ID:lpnGtaP8
姫系な紗弥香ちゃんかわいすぎ!!!☆

148 :無名モデル:2006/10/20(金) 15:22:19 ID:???
キモイ、いなくなれブース豚

149 :無名モデル:2006/10/21(土) 10:22:02 ID:MYDgEeMt
セレブ☆

150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :無名モデル:2006/10/21(土) 14:14:58 ID:MYDgEeMt
かわいすぎ!!!☆

152 :無名モデル:2006/10/21(土) 15:51:34 ID:???
>>150死んだほうがいい

153 :無名:2006/10/21(土) 20:44:24 ID:CTul4x25
リアなんとかがどうとか逝ってる奴、
ばかだろ。
日本人が外国人語ったって所詮お前も日本人=お前もブス
お前が死んだら、ほかの女も死んだりすんじゃね?
氏ね死ねいうならお前から死ね
ひがむな。


154 :無名モデル:2006/10/21(土) 21:51:04 ID:fgsi7Gz8
俺男だからw

155 :無名モデル:2006/10/21(土) 21:58:44 ID:???
東洋人が不細工とかはどーでもいいけど、
とりあえずリア・ディゾンよりナタリー・ポートマンの方がきれいじゃん。
ワキガ本ブス香と関係ないはなしでごめん。

156 :無名モデル:2006/10/22(日) 03:00:58 ID:???
ワキガ本ブス香ね〜
ぴったりな名前やん。
よかったな、旧姓豚本ワキガ

157 :無名モデル:2006/10/22(日) 15:33:41 ID:DlonwaTY
めっちゃかわいすぎ!!!

158 :無名モデル:2006/10/22(日) 22:49:52 ID:???
↑おい、豚、自演やめろ。
臭うんだよ、ワキガが

159 :無名モデル:2006/10/23(月) 05:21:45 ID:???
>>157
http://k.pic.to/24i02

160 :無名モデル:2006/10/23(月) 08:42:17 ID:rEbCKuT8
香水つけすぎで臭かったワキガ隠すためか

161 :無名モデル:2006/10/23(月) 09:29:59 ID:1cLDflsC
今月のVIVIの249ページに米がまいこさんになってるのあるけど似合ってなくて、かわいそう。
お笑いの人みたい。


162 :無名モデル:2006/10/23(月) 12:01:38 ID:x0eRTq9U
↑見た!!あれお笑い企画だよねぇvvv

163 :無名モデル:2006/10/23(月) 14:05:57 ID:???
ブスがもっとブスになった

164 :無名モデル:2006/10/23(月) 14:16:47 ID:XeR+bzU/
http://imepita.jp/trial/20061023/510880
ひでぇ

165 :無名モデル:2006/10/23(月) 15:18:44 ID:???
>>164
えぇぇーこんなに目ちっちゃかったの!?
なんかショック。
やっぱ普段のメイクで黒塗りしまくってごまかしてたんだね…

166 :無名モデル:2006/10/24(火) 03:25:07 ID:???
豚信者へ
http://blog30.fc2.com/i/imihu/file/vi4813876237.jpg

167 :無名モデル:2006/10/24(火) 06:11:18 ID:GUlcgLe7
てゆうか首ない(x_x;)

168 :無名モデル:2006/10/24(火) 10:09:11 ID:PiqJkHqF
>>164
え!まじキモイんだけど
こんな顔誌面で晒したら罪だよ!犯罪だよ!死刑だよ!
口が曲がってて変〜
こんな写真自分で見て落ち込まないのかね

169 :無名モデル:2006/10/24(火) 11:05:43 ID:H2/dtR6z
けっこうかわいい!!

170 :無名モデル:2006/10/24(火) 12:13:52 ID:???
>>164

!!!??
ビックリした、ブラクラかと思ったら
さやか本人だ。
口の曲がり方が須賀子に似てるし。
とにかく、すごい!
ちゃんとVIVI見てくるわ。

171 :無名モデル:2006/10/24(火) 12:27:45 ID:H2/dtR6z
171 :ノーブランドさん :04/06/21 10:39
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

172 :無名モデル:2006/10/24(火) 12:30:03 ID:???
>>170
こないだ24〜28ぐらい(一人一人の実年齢は知らん)と合コンした時は
めざましTVのアナウンサー達みたいな恰好だった。
店にもよるけどジーンズスタイルで来る人もるし、ふかだきょうこみたいな恰好じゃなければ
そんなに気にする事はないと思われ。

173 :無名モデル:2006/10/24(火) 12:31:34 ID:???
>>171
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいオトコっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。

174 :171:2006/10/24(火) 12:38:22 ID:H2/dtR6z
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

175 :無名モデル:2006/10/24(火) 12:40:31 ID:???
>>164
小梅太ゆう(?)に似てる。

176 :無名モデル:2006/10/24(火) 13:17:43 ID:???
けっこうカワイイとか言ってる馬鹿は氏ね!

177 :無名モデル:2006/10/24(火) 16:47:08 ID:???
ブスやろ。
顔めちゃキモイし〜
デブすぎやし〜

178 :無名モデル:2006/11/01(水) 22:27:12 ID:???
さっきサルースのサイトでストレートヘアのこの人を見て吃驚しました
鼻は前よりもなんか変だし、顔が崩れてきてるっていうか…
それで整形してるのかなと思って検索したら
ここのスレがヒットして、事実を知ることが出来ました
私が読んでる雑誌を見て裏原系の妹が
「気持ち悪い」を連呼していた意味がわかりました;
特別好きとか注目して見ていた訳ではないけど
正直、どうしてこんな人が
各誌に取り上げられてるんだろうと不思議な気持ちです;

179 :無名モデル:2006/11/05(日) 11:05:06 ID:???
あー見た。黒のカラコンってすぐ判ったわ。
白目がなくなったし

180 :無名モデル:2006/11/05(日) 12:23:50 ID:6FSFUf7H
顔でかいしね・・・目だって整形してすっぴんなんかみせれないやろ・・・
しかも後ろに腕組んでさぁ足とかもあまり移らないようにしてて
ラパッフェのショートパンツはいてる姿が痛々しい
ピチピチな腕
もう十代違うんやし体系のこと考えて!!


181 :無名モデル:2006/11/05(日) 23:31:19 ID:???
すんげー気持ち悪い。
同じ人間には見えない。
激太すぎ!

182 :無名モデル:2006/11/11(土) 14:44:48 ID:HV3HGWvJ
紗弥香ちゃん、かわいいですよね!!☆

183 :無名モデル:2006/11/11(土) 15:33:40 ID:BtwrvGLL
不覚にも勃起したー

184 :無名モデル:2006/11/11(土) 15:36:09 ID:???
きしょい豚

185 :無名モデル:2006/11/11(土) 17:12:54 ID:???
そうだけど・・・
http://jpan.jp/?frtt

186 :無名モデル:2006/11/12(日) 02:21:38 ID:LxuptNTc
デブだし化粧濃すぎ

187 :無名モデル:2006/11/12(日) 03:45:55 ID:???
全てが気持ち悪い豚

188 :無名モデル:2006/11/12(日) 15:37:53 ID:Ibfl8ZwR
えびちゃんに似てる

189 :無名モデル:2006/11/12(日) 15:42:36 ID:V3aAu9cM
チビデブ&不細工とはこいつの事!

190 :無名モデル:2006/11/12(日) 15:52:23 ID:???
紗弥香ちゃんけっこうかわいい!!☆

191 :無名モデル:2006/11/12(日) 16:10:38 ID:QSlYwd5f
豚でデブだった。
そのへんにいるよね
こーゆー顔したひと
うじゃうじゃいる位普通の人

192 :無名モデル:2006/11/13(月) 14:27:00 ID:???
キモでぶ豚本

193 :無名モデル:2006/11/14(火) 21:25:00 ID:???
さやかちゃんって今も藤井寺に住んでるのかな?

194 :無名モデル:2006/11/15(水) 11:05:45 ID:K96nNjHO
>>193
今も住んでるみたいやで!!☆

195 :無名モデル:2006/11/15(水) 16:52:58 ID:???
藤井寺住みで神戸面すんな!ブス

196 :無名モデル:2006/11/15(水) 16:54:47 ID:???
豚本きもい〜
痩せたとしても好きになれない、このグロ顔。
最近ますますアイメイクきつくなったね〜

197 :無名モデル:2006/11/15(水) 16:57:21 ID:???
極太米本

198 :無名モデル:2006/11/15(水) 20:24:51 ID:???
存在が気持悪〜い

199 :無名モデル:2006/11/15(水) 22:27:28 ID:???
デブ!!!かわいこぶる前に痩せろ!!見苦しい!!!目もヤバスw

200 :無名モデル:2006/11/16(木) 19:35:41 ID:???
消えろ、死体みたいなグロ顔豚本

201 :無名モデル:2006/11/16(木) 19:43:47 ID:???
このキモ豚いつまでドクモやるんやろう。
気持ち悪い

202 :無名モデル:2006/11/17(金) 11:17:49 ID:gb3JLRJj
紗弥香ちゃん可愛い!!☆

203 :無名モデル:2006/11/17(金) 11:21:40 ID:???
基地外がまた来た

204 :無名モデル:2006/11/18(土) 00:56:55 ID:???
気持ちわる???
きもちわる???

205 :無名モデル:2006/11/18(土) 00:57:55 ID:???
???キモ豚トンコツブス香

206 :無名モデル:2006/11/18(土) 00:59:06 ID:???
顔デカ!品がなさすぎ。

207 :無名モデル:2006/11/18(土) 05:21:08 ID:T+b1C18i
ハニーガール見た
メイク変えた?
優しげになった気がする

208 :無名モデル:2006/11/18(土) 07:21:41 ID:9ytxVAgc
痩せたらかわいいよ

209 :無名モデル:2006/11/18(土) 16:15:14 ID:???
何したって品がないし、気持ち悪いデブス

210 :無名モデル:2006/11/18(土) 16:15:56 ID:???
全てが嫌い。
見ててイライラする。

211 :無名モデル:2006/11/18(土) 16:16:30 ID:???
頭、レタスみたいww

212 :無名モデル:2006/11/18(土) 19:41:07 ID:hfAVui5w
ハニーgirlの表紙の米本さん、二の腕が…

213 :無名モデル:2006/11/19(日) 04:22:49 ID:lo0tc4Gr
相変わらず豚ぶすキモ

214 :無名モデル:2006/11/19(日) 17:01:26 ID:TrzdywaZ
みぐるしいやつらー

215 :無名モデル:2006/11/19(日) 17:42:32 ID:7nbQZS45
ダウン症の人でよくこんな顔の人をみかける。
肌も赤ら顔ってゆーかアトピーみたいで気持ち悪い

216 :無名モデル:2006/11/19(日) 18:20:50 ID:LDzLpkZy
↑人として最低やな


217 :無名モデル:2006/11/19(日) 21:28:35 ID:QYJDAu5H
えびちゃんが太ったらこんなんなりそう☆

218 :無名モデル:2006/11/19(日) 21:33:29 ID:yRmBwIIs
もう可愛いって思えない…モデルとしてひどい

219 :無名モデル:2006/11/19(日) 22:46:28 ID:???
モデルむいてない。
気持ち悪い

220 :無名モデル:2006/11/22(水) 02:15:02 ID:hUF8ZlaF
前は可愛いって思えてたけど、今回のハニーガール見てマジ悲しくなった
一体どうしちゃったの

221 :無名モデル:2006/11/22(水) 02:59:53 ID:???
ごめん、部屋8畳に見えない

222 :無名モデル:2006/11/22(水) 11:41:43 ID:???
金持ちぶんなや!このメス豚が!


223 :無名モデル:2006/11/22(水) 11:43:09 ID:???
顔がグロい。
お前、太りすぎだよ

224 :無名モデル:2006/11/22(水) 12:24:48 ID:???
>>213
私もすっぴんのほうがいいと思った。
でもさすがにすっぴんで出歩くわけにもいかないから、化粧と
表情をもっと改善したらいいとおも。

225 :無名モデル:2006/11/28(火) 22:09:16 ID:GmOFawPe
確かにぽっちゃりしてるけどそれがいい。
モデルは皆痩せすぎだからこれくらいでいいと思う。
普通にその辺にいる感じだし☆

226 :無名モデル:2006/11/29(水) 11:05:18 ID:P2T7KQGJ
@年前くらいのbisゎ可愛い↑って思ったけど今ゎケバいよね><

227 :無名モデル:2006/11/29(水) 11:27:35 ID:???
ハニーガールの今月号の姫たちのマイルームのページでさやかちゃんの部屋の家具可愛い!どこで買ってるんだろう?引き出しとかコテなどが入ってるハートのカゴとか、欲しい!切実です!知ってる方教えて下さい(>_<)

228 :無名モデル:2006/11/29(水) 14:16:59 ID:???
>>227 コテとか入ってるカゴBOXは、名古屋にある『ポクスン』でオーダーしたってティアラガールに載ってたよ。
ポクスン検索してみ

229 :無名モデル:2006/11/29(水) 15:46:00 ID:???
豚本のファンてブスとかデブが多いな〜
類は友を呼ぶ

230 :無名モデル:2006/11/29(水) 16:02:56 ID:???
いえてる
品がないよね
あんな化粧と格好で平気で大学行ったり
街歩いたりするね

231 :無名モデル:2006/11/29(水) 16:26:55 ID:???
米本さやかって昔cawaiiかhappieに出てなかった?人違いかな?

232 :無名モデル:2006/12/01(金) 21:55:34 ID:DBMlq/Ic
表紙とかなんでこの人?
こね?

233 :無名モデル:2006/12/02(土) 03:50:55 ID:j6U0xFGK
この子顔かわいいからやせれば良いのに…。この子見ると自分が細く見えて安心する。

234 :無名モデル:2006/12/02(土) 15:51:53 ID:???
たとえ痩せたとしても、
キモイにかわりない

235 :無名モデル:2006/12/02(土) 15:53:24 ID:???
きも豚!米本うざい
きも豚!米本臭い
きも豚!米本消えろ
きも豚!米本超デブ

236 :無名モデル:2006/12/05(火) 16:14:23 ID:???
米本じゃなくて豚本ワキ香

237 :無名モデル:2006/12/22(金) 00:33:23 ID:cGCmIDNu
電話番号しってる

238 :無名モデル:2006/12/22(金) 01:24:35 ID:???
豚本くたばれ!

239 :無名モデル:2006/12/22(金) 02:25:43 ID:???
豚本きしょい。
マジ消えて

240 :無名モデル:2006/12/22(金) 07:44:58 ID:Y+Ia3HUV
可愛い…!!

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)