2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナル豚】米本紗弥香【悪臭ワキガ】

1 :無名モデル:2006/08/29(火) 17:35:28 ID:???
目の整形をしてますますナル度がアップした米本。
また信憑性の高いワキガ疑惑もでる始末。
体重も推定60`は確実でしょう。
みんなで多いに語りましょう。

2 :無名モデル:2006/08/29(火) 20:36:25 ID:???
しょうがないから2ゲット!

3 :無名モデル:2006/08/29(火) 21:50:05 ID:???
わきがの?

4 :無名モデル:2006/08/30(水) 00:22:30 ID:???
・モデル個人スレは一つのみ、重複禁止。
いろんな意見の人が同居できる公正・中立なスレを立てましょう。
・本スレとの話し合いで住み分けが必要な場合のみアンチスレ1つを認めます。

住み分けの議論はなされていない

☆米本紗弥香ちゃん☆Part6
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1156824531/


5 :無名モデル:2006/08/30(水) 21:49:06 ID:+JaAEH8J
やったぁ〜あたしが考えた悪臭ワキガが採用されてる!


6 :無名モデル:2006/08/30(水) 22:11:27 ID:yVZ6XkPD
明らかに豚

7 :無名モデル:2006/08/30(水) 23:37:02 ID:???
豚の糞

8 :無名モデル:2006/08/31(木) 00:48:57 ID:???
クソ豚米本
お化けメイク
大根足
きもい

9 :無名モデル:2006/08/31(木) 01:04:36 ID:???
足、太いな〜
あいかわらず

10 :無名モデル:2006/08/31(木) 01:23:43 ID:???
ぶす

11 :無名モデル:2006/08/31(木) 01:52:54 ID:???
可愛いー

12 :無名モデル:2006/08/31(木) 01:53:39 ID:???
ナル豚!きもい

13 :無名モデル:2006/08/31(木) 01:59:23 ID:???
>>11 本人だね。ちりちり終わって2ちゃんチェック・・・そして自演。イタイ子。

14 :無名モデル:2006/08/31(木) 02:05:15 ID:???
>>13紗弥香はそんな暇じゃない

15 :無名モデル:2006/08/31(木) 02:14:49 ID:???
バカ決定

16 :無名モデル:2006/08/31(木) 03:48:37 ID:???
ブス本は暇人。
忙しいときは食べてるときだけ

17 :無名モデル:2006/08/31(木) 03:50:39 ID:???
読者モデルはプロじゃない」

18 :無名モデル:2006/08/31(木) 05:47:04 ID:???
バカ日本一決定戦に出たら優勝は確実!

19 :無名モデル:2006/08/31(木) 15:24:55 ID:???
悪臭ワキガやったら絶対優勝!
おめでとう。
米本臭香さん

20 :無名モデル:2006/08/31(木) 18:27:43 ID:???
ワキガチャンピオン

21 :無名モデル:2006/09/01(金) 01:22:17 ID:???
チビでぶブス豚ぶりっこ

22 :無名モデル:2006/09/01(金) 01:28:09 ID:???
ハエがとまってますよー!

23 :無名モデル:2006/09/01(金) 01:42:26 ID:???
ViViで灰色のニーハイ履いてるが、足が短すぎて本来のニーハイの役割をはたしてなかったwww

24 :無名モデル:2006/09/01(金) 05:52:19 ID:83Ku1YG0
知ってる人いれば教えてほしいんですが、南女ってどうして雑誌で読モの写真に小さく書いてるプロヒィールでJ女大学ってなってるんですか?前までは甲南女子大学って載ってましたよね?イニシャルならしかもK女なんでは?

25 :無名モデル:2006/09/01(金) 06:17:57 ID:???
前はS女もあったよ。
隠してるんじゃない?わざと

26 :無名モデル:2006/09/01(金) 07:25:00 ID:inEwZJVy
>>23
同感!!!!あれは見てて痛々しいね。それよりもあの灰色を合わせるのはどおかと。。

27 :無名モデル:2006/09/01(金) 11:17:46 ID:???
目の周りの汚い化粧どうなかなんないの?

28 :無名モデル:2006/09/01(金) 16:24:45 ID:???
汚い豚キャラ
米本キモス

29 :無名モデル:2006/09/01(金) 17:02:03 ID:???
>>24去年から雑誌とかにでる時、学校の許可なく学校名だせなくなったんだよ!
許可なく出したら、停学処分やし。
J女子というのは、Kにしたらすぐ南女って分かって学校名出してるのと同じなるから、あえてJやねん
南女の掲示板にその事について張り紙はってあるわ!

30 :無名モデル:2006/09/01(金) 20:51:51 ID:zRDFoi4i
米本は臭すぎて停学中。
うんこした後ぐらいふけよ!

31 :無名モデル:2006/09/01(金) 22:38:40 ID:???
ニーハイ、タイツ化してる。

32 :無名モデル:2006/09/02(土) 00:00:22 ID:???
ニーハイ、似合ってるよん!
ファッションリーダーだと思う。
かわいすぎ!

33 :無名モデル:2006/09/02(土) 01:33:29 ID:???
↑豚、出て行け!
お前ごときがファッションリーダーってデブ専の?

34 :無名モデル:2006/09/02(土) 02:18:49 ID:2JSN4ZW8
↑言葉遣い汚い〜
どういう顔して書き込んでるのか想像つくわ。

35 :無名モデル:2006/09/02(土) 02:51:15 ID:EVqPzDPm
>>34 どういう顔して書き込んでるのか想像つくわ。
 
想像すんな!キモッ

36 :無名モデル:2006/09/02(土) 04:13:10 ID:vYidQNJy
>>35禿同

37 :無名モデル:2006/09/02(土) 05:44:16 ID:???
馬鹿スレはここですか?

38 :無名モデル:2006/09/02(土) 05:46:42 ID:EVqPzDPm
米本ってヒドイ体型だね。
頭でかいし、髪ぐちゃぐちゃやし
顔はケバいし、首から下は豚まんやし
キッショー

39 :無名モデル:2006/09/02(土) 05:47:31 ID:???
>>37ここは豚スレだよ

40 :無名モデル:2006/09/02(土) 20:07:16 ID:R+6sWpo6
米本さんやばい!背中からお腹、足に肉付き過ぎ!
東海限定の雑誌に乗ってたけど、もう太りすぎ!

41 :無名モデル:2006/09/02(土) 20:12:21 ID:SaWCPPXK
実際米本って身長体重どんぐらいなの?
雑誌見たかんじただのチビ・デブ・ブスなんだけど
服もダサいけど、あのキンパもないと思う
今月のviviはマジうけたw
豚が像色のニーハイかよw

42 :無名モデル:2006/09/02(土) 23:43:39 ID:???
>>41像じゃなくて象だよ。
 
雑誌の米本のでこに肉ってかいてやれ〜
贅肉マンです!って

43 :無名モデル:2006/09/03(日) 03:03:19 ID:???
153センチ 42キロです

44 :無名モデル:2006/09/03(日) 03:09:10 ID:???
オモッ

45 :無名モデル:2006/09/03(日) 04:04:33 ID:???
おい、もうドクモ辞めろ


46 :無名モデル:2006/09/03(日) 07:35:49 ID:???
まあこブログに写ってるやつ、黒烏龍茶のんでるよ。脂肪の吸収抑えるって今更(゚_゚)

47 :無名モデル:2006/09/03(日) 16:16:06 ID:???
脂肪つきすぎてるから全く意味ないね。
そんなの飲む前に食事制限しろ!


48 :無名モデル:2006/09/03(日) 16:24:38 ID:UpRT8d2q
コイツ嫌われてるねー。しかし米本って誰だ!?今月のViViに載ってるの?これから本屋行くからどんな豚女か見てくるよ。

49 :無名モデル:2006/09/03(日) 16:34:03 ID:???
キモイ豚だよ。
太りすぎ〜
でぶぅ

50 :無名モデル:2006/09/03(日) 16:50:50 ID:UpRT8d2q
他のスレで画像発見!ほんと豚だね。この体型&顔で読モなんてよく出来るよね。誰かのコネか!?つうかあの腕の太さといいワキガ説は事実だと思う。見るからに臭そう。

51 :無名モデル:2006/09/03(日) 19:11:46 ID:???
ワキガ=スソワキガ
全身臭そう。

52 :無名モデル:2006/09/03(日) 21:54:42 ID:???
ちなみにスリーサイズは
上から86 58 82 ですから。
信じなくてもいいけどね。

53 :無名モデル:2006/09/03(日) 22:26:48 ID:XfQG+Raa
信じねーよw
つか52は米豚本人?w

54 :無名モデル:2006/09/03(日) 23:10:02 ID:???
スルースルー

55 :無名モデル:2006/09/03(日) 23:31:32 ID:???
米本って体にめりはりがないから
スリーサイズは同じ数字っしょ!


56 :無名モデル:2006/09/04(月) 02:27:30 ID:U+gHw67Q
さやかのアンチ多いね・・

57 :無名モデル:2006/09/04(月) 02:31:50 ID:???
デブのくせにミニスカはいたり
デブのくせに自分のこと姫って言ったり
デブのくせにウエスト58とか嘘つくし
デブのくせにケバメイクだし
デブだからワキガだし
こいつはマジ雑誌・テレビから消えろって感じ

58 :無名モデル:2006/09/04(月) 13:48:05 ID:1aLW91TH
この豚がウエスト58!?て事は佐田真由美より細いんだー。ってありえねーから!!どうみても70センチはあるよな。
しかもあの豚体型&汚面で姫って…。どうみても豚だろ

59 :無名モデル:2006/09/04(月) 18:30:27 ID:???
奥田順子でウエスト63だったな

60 :無名モデル:2006/09/04(月) 22:59:03 ID:???
くっさぁー!!

61 :無名モデル:2006/09/04(月) 23:10:36 ID:9n4zkwwh
ワキも臭いし、口も臭い。たまに鼻毛とか出てますけど。。鏡そんだけ見てるんやったら気づけよ!笑った時ウニッて出てたから。引くわほんまに

62 :無名モデル:2006/09/04(月) 23:41:21 ID:U+gHw67Q
↑ドコで豚のこと見たの?知り合いですか?

63 :無名モデル:2006/09/05(火) 04:28:38 ID:???
>>62どこで豚のこと見たの?

っておもろい。
名前一文字も入ってないね〜

64 :無名モデル:2006/09/05(火) 20:49:40 ID:???
メッチャぶっさいけど
何かに踏まれたん??

65 :無名モデル:2006/09/06(水) 03:51:19 ID:cJi+kLn/
自分の体臭に耐えきれなくて顔面いがんだんだよ!
んでそのストレスでやけ食い。
今の米本は悪臭デブの顔面ボツ

66 :無名モデル:2006/09/06(水) 06:45:08 ID:???
何このスレタイ。クズやな>>1って
大臭で叩くとか幼稚すぎ。

67 :無名モデル:2006/09/06(水) 09:42:58 ID:???
確かにナルだし自信満々なくらい自分がかわいいと思ってるけど
わきがじゃないし性格は悪くないよ
ブリブリで作った話かたはきもいなあって位
ちょっとみんなひどすぎ。
ただもういいとしなんだからあの髪あのメークあのファッションは、ださいかな。

68 :無名モデル:2006/09/06(水) 14:10:42 ID:???
>>66
他人のことクズって言えるか?
大臭って何だよ!
ば〜か

69 :無名モデル:2006/09/06(水) 21:48:26 ID:???
顔いつもテカテカしてる。
鼻やばい。あぶらわっさわっさ

70 :無名モデル:2006/09/06(水) 21:57:03 ID:bg5aSfbh
体重何キロくらいかな?

71 :無名モデル:2006/09/07(木) 00:02:51 ID:???
んー55キロ〜64キロ

72 :無名モデル:2006/09/07(木) 00:19:58 ID:CUiqXEOz
↑幅ありすぎ笑

73 :無名モデル:2006/09/07(木) 02:08:34 ID:???
だから〜
42キロってゆってるじゃん。
テレビって太って見えるんだよ。
知ってる?

74 :無名モデル:2006/09/07(木) 03:38:21 ID:???
生はもっと太いんだよ。
知ってる?

75 :無名モデル:2006/09/07(木) 04:20:53 ID:Py9y4PzO
他の子と比べたらかなり太くない?誰と並んでもやばいよ

76 :無名モデル:2006/09/07(木) 12:24:53 ID:3f0Nn/QV
昨日のちりちりでゅってたけど彼氏の携帯の待ち受け画面が自分の顔じゃないと嫌なんだね!びっくりした(´・ω・`)
ある意味尊敬する!うん

77 :無名モデル:2006/09/07(木) 17:46:54 ID:???
自分の携帯も豚オンリーの待ちうけやで!
ほんまナルシストぶー
足太すぎ

78 :無名モデル:2006/09/07(木) 18:17:08 ID:???
顔面から悪臭放ってそう。

79 :無名モデル:2006/09/07(木) 23:07:29 ID:???
鼻の毛穴から悪臭&脂いいっぱい


80 :無名モデル:2006/09/08(金) 02:28:08 ID:CwDjV0ov
この人身長何センチ?知ってる人教えてください

81 :無名モデル:2006/09/08(金) 08:51:47 ID:???
152

82 :無名モデル:2006/09/08(金) 21:46:18 ID:2OGBgbP8
豚くさい

83 :無名モデル:2006/09/08(金) 22:11:06 ID:???
この子・・・阪南大高校→南女ですよね。

阪南大学高校の元の名は大鉄高校。

84 :無名モデル:2006/09/08(金) 22:42:25 ID:???
これ以上痩せる必要なんてないから。
今のままがSAYAKAらしい!
髪綺麗よね

85 :無名モデル:2006/09/08(金) 22:46:44 ID:mHwZaQ1o
そう阪南大高校出身。藤井寺に住んでます。

86 :無名モデル:2006/09/08(金) 23:44:25 ID:FzyBRjJe
メール欄に姫って書いてる奴
自演うざい

87 :無名モデル:2006/09/09(土) 01:58:53 ID:???
米本の存在が豚以下。


88 :無名モデル:2006/09/09(土) 02:00:42 ID:???
>>84
DQN決定ww

89 :無名モデル:2006/09/09(土) 02:02:25 ID:???
努力嫌いな豚本は一生痩せれない

90 :無名モデル:2006/09/09(土) 02:03:17 ID:???
食欲に勝てない豚本は一生痩せれない

91 :無名モデル:2006/09/09(土) 02:11:10 ID:zN6gaFUi
さやたんはマンコも臭いんですか?

92 :無名モデル:2006/09/09(土) 03:34:13 ID:???
ケバ豚米本はどこも臭いよ。
一番臭いの鼻の横

93 :無名モデル:2006/09/09(土) 10:43:50 ID:K/eAsBU0
>>84
これ以上痩せる必要なんてないから。
今のままがSAYAKAらしい!
髪綺麗よね

これ以上痩せる必要なんてないからって・・・w
痩せなきゃやばいだろ
てか、今全然痩せてないからw
髪も痛みまくりー
米豚本人?w

94 :無名モデル:2006/09/09(土) 11:42:11 ID:MLI3rBRY
髪はエクステじゃない?

95 :無名モデル:2006/09/09(土) 16:37:48 ID:/hKOwG7M
神コレ行って写真撮っても横にいるかずえちゃんはかわいく撮れるのに
さやかはめっちゃ不細工に撮れてしまうのは呪いやろか??

96 :無名モデル:2006/09/09(土) 23:23:04 ID:???
ブサイクなのは呪いじゃなくてもともと

97 :無名モデル:2006/09/09(土) 23:41:52 ID:w4iBrE4E
顔がデカすぎ!

98 :無名モデル:2006/09/10(日) 05:20:11 ID:BzJzno0y
背は低いけど全体的にでかい

99 :無名モデル:2006/09/10(日) 17:03:27 ID:???
小さいけどバランスいい。
肌も綺麗だし、セレブて感じだよ。
これからも素敵で私たちのお手本でいて下さい

100 :無名モデル:2006/09/10(日) 21:21:32 ID:???
↑お前豚本?
残念やけど、どこをどー見ても
セレブには当てはまらない。
ただのブス豚だから

101 :無名モデル:2006/09/10(日) 21:54:28 ID:???
叩くやつぶっさいくやろな

102 :無名モデル:2006/09/10(日) 23:21:18 ID:???
多分、ただのひがみだと。
可愛いって罪。
それだけでいじめられる。

103 :無名モデル:2006/09/11(月) 00:08:46 ID:???
叩く=本当のこと。
ひがみ?ワキガに僻んでどーすんの?
>>102お前も悪臭ワキガか?

104 :無名モデル:2006/09/11(月) 00:26:30 ID:92vEOfZr
>>102 Yesワキガ!
デブモ米本ブスカ★

105 :無名モデル:2006/09/11(月) 00:28:00 ID:???
マジワキガ????
笑えね〜

106 :無名モデル:2006/09/11(月) 01:01:35 ID:???
藤井寺でオナニーしてろ。

107 :無名モデル:2006/09/11(月) 01:37:28 ID:???
神コレで写真とってもらったけど、
香水めっちゃキツかった。
ワキガを隠すため?


108 :無名モデル:2006/09/11(月) 01:47:19 ID:???
このワキガ藤井寺かい! かわいそ〜 (笑)

109 :無名モデル:2006/09/11(月) 03:08:55 ID:lIfjM2O/
米、あやの、みーとん
この3人揃ったら最強

110 :無名モデル:2006/09/11(月) 03:18:56 ID:yMrOOUEZ
顔はそんなブサイクではない。可愛いとは決して言いませんが普通だと思います。
別に服装は自分の好きな格好したらいいと思うけど、でもどうしてもこの子が叩かれざるを得ないのはやはり「体系」と「極度のナル」が原因ではないでしょうか。
曲がりなりにも読者“モデル”なんだから雑誌にふさわしい体系を作るよう努力しようよ。あとその痛いナルシストな人間性がより一層読者に不快感を与えます。

111 :無名モデル:2006/09/11(月) 03:37:41 ID:???
おとなしいが陰口大好き

112 :無名モデル:2006/09/11(月) 04:03:47 ID:TwTHej9O
この子と中学のとき同じクラスだったことあった。背の順が近かったから割と話したりしてたけど、結構おもしろい子だったな。

113 :無名モデル:2006/09/11(月) 04:58:18 ID:UXru0lwI
このデブくさそー

114 :無名モデル:2006/09/11(月) 10:41:15 ID:???
家だっておとんフツーのリーマンやし、マンション住まいやのに何が姫やねん
腐れ豚がww 育ちも悪すぎ
>>102みたいなワキガ米オタは早く逝け

115 :無名モデル:2006/09/11(月) 12:44:20 ID:???
書くのも馬鹿馬鹿しいんだけど
ワキガじゃないよ。
誰が言い出したのか知らないけど
見た目でせめるとこがないから
目に見えない悪口ゆーのね。
女は自分にないもの持ってる子嫌いだよね。
男の子はちゃんと知ってますから。
男ウケは抜群にいいんだよ。
あんたの彼氏もあんたとSAYAKAなら
SAYAKA選ぶから。
出会えないからあんたと
付き合ってるだけでね。

116 :無名モデル:2006/09/11(月) 12:52:02 ID:yMrOOUEZ
>>115どうでもいいけどなんで名前ローマ字表記にすんの?


117 :無名モデル:2006/09/11(月) 13:21:14 ID:???
その方が姫っぽいからかな!

118 :無名モデル:2006/09/11(月) 14:48:48 ID:???
松田聖子の娘と間違えてるんじゃない?
こんなキモ豚全然魅力ないし。
てか>>115はかなり女の趣味わるいんじゃない?
田舎もの?

119 :無名モデル:2006/09/11(月) 14:58:08 ID:pTz0jqKj
かわいいからいいじゃん、多少肉あっても男ウケよさげ。

120 :無名モデル:2006/09/11(月) 14:59:46 ID:UXru0lwI
こいつキモイ消えてくれ
全てがウザイ

121 :無名モデル:2006/09/11(月) 15:12:39 ID:v/8ja2SB
>>117
メール欄うざい

122 :無名モデル:2006/09/11(月) 17:08:56 ID:???
目が不自然過ぎ。
コワイよ。

123 :無名モデル:2006/09/11(月) 20:14:13 ID:dhx/EKZr
>>119
あれは多少の肉なんてもんじゃなくね?!
秋冬になると毎年、よく入るブーツあるな〜て思っちゃう
去年かなんかのVIVIで、ニーハイブーツが膝で止まってたのはウケタw
あとピンクのファーコートを着てた姿はまさに豚そのものだったなw

124 :無名モデル:2006/09/11(月) 20:50:45 ID:???
明日2時ピタ観なよ。出るから

125 :無名モデル:2006/09/11(月) 21:04:13 ID:???
viviの164ページのニーハイ履いてる写真
足短いの丸出し
ニーハイがくしゅくしゅになってる

126 :無名モデル:2006/09/12(火) 18:04:42 ID:???
指めっちゃ太い。
15号ぐらいあるんちゃう?
足短いし太いし見苦しい。
化粧濃すぎ!
なんであんな豚みたいなブスがモデルしてるん?
罰ゲーム?

127 :無名モデル:2006/09/12(火) 22:32:47 ID:???
豚本ブス香


128 :無名モデル:2006/09/12(火) 22:56:23 ID:YnbMFlq+
小柄でぽちゃ系は男受けいいよね

129 :無名モデル:2006/09/12(火) 23:17:55 ID:8usg23EH
ぽちゃとデブは違う

130 :無名モデル:2006/09/13(水) 01:19:37 ID:???
ひらきょんのブログやば〜い。
デブ本が舞妓さんの格好してんねんけど、
激ブサや!

131 :無名モデル:2006/09/13(水) 02:24:27 ID:???
顔面激臭豚!!
ワキガ本ブタ子

132 :無名モデル:2006/09/13(水) 03:27:32 ID:???
激臭豚?

脂汗がすごいです。
テカってるからあぶらとり紙親切に渡したら
「化粧がとれるかいい」って言われました。


133 :無名モデル:2006/09/13(水) 14:02:46 ID:???
サエコに似てるよね!
いつもキラキラしててめちゃ可愛い。
色の白さが際立ってる。
本物のお嬢様を見た気がします。
さやちゃんって奇跡みたいに可愛い。
いつまでも歳とらなさそうだよね。

134 :無名モデル:2006/09/13(水) 14:33:31 ID:???
飛べない豚はただの豚だ

135 :無名モデル:2006/09/13(水) 19:30:14 ID:???
毎年どんどん太っていく。22歳でおばちゃんみたいな体型、太りかた、年のとりかた。
かわいそう。
顔のデカさ丸さを隠すため最近髪をストレートにして輪郭かくしてるし!

136 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)