2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【立場逆転】CanCam徳澤直子17【茉希様は絶対】

1 :無名モデル:2006/09/05(火) 10:16:16 ID:JRHpdgh1
1、挨拶は直子からしなくてはならない
2、年下の茉希様に敬語を使わなくてはならない(茉希様は直子にタメ口
3、撮影の休憩中や終了後に、茉希様に飲物やタオルを用意しなくてはならない
4、風呂で背中を流さなくてはならない(肌が傷まない様、自身の体で奉仕
5、茉希様が撮影中もよおした場合、人間便器(直子)がこれを始末する

1、直子は茉希様の荷物を持たなければならない
2、常に側を歩き護衛しなければならない
3、サインなどを求められたときはファンに失礼のないように丁重にお断りすること
4、店などに入るときは入り口を確保しなければならない
5、絶対なのは茉希様だと自覚すること

西山茉希様オフィシャルホームページ
http://www.mandb.co.jp/MAKI-Nishiyama/home.html
http://www.naokotokuzawa.com/

2 :無名モデル:2006/09/05(火) 10:16:50 ID:???
前スレ
【CanCam】徳澤直子16【めざまし!】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1149163203/

3 :無名モデル:2006/09/05(火) 10:20:10 ID:???
>>1
↑なにこの気違い

4 :無名モデル:2006/09/05(火) 10:20:17 ID:???
茉希様バンザイ!!茉希様絶対服従!!

5 :直子:2006/09/05(火) 10:25:33 ID:???
>>1
茉希さま乙

6 :茉希:2006/09/05(火) 10:58:40 ID:???
>>1
褒めてあげるわ♪
直子はこれからも私の奴隷よ♪

7 :無名モデル:2006/09/05(火) 11:06:57 ID:???
マッキーのほうが年下なのに・・
徳澤直子っていったい・・

8 :無名モデル:2006/09/05(火) 11:11:50 ID:M86N4ZZV
キモエビ

9 :無名モデル:2006/09/05(火) 11:15:34 ID:???
直ちゃんってMなの?

10 :無名モデル:2006/09/05(火) 11:24:47 ID:???
>>1
先輩なのに後輩にいじめられてんの?

11 :茉希:2006/09/05(火) 11:37:47 ID:???
>>10
失礼ね、可愛がってあげてるのよ!

12 :U*A*U:2006/09/05(火) 11:45:55 ID:???
そうだお、可愛がってもらってるんだお^^
茉希さまのおかげだお^^
感謝するお^^

13 :無名モデル:2006/09/05(火) 11:46:21 ID:/yKFOlRg
なにこのキモイ自作自演基地外

14 :無名モデル:2006/09/05(火) 11:59:02 ID:???
>>13
直子乙!

15 :無名モデル:2006/09/05(火) 12:12:58 ID:???
マッキーが羨ましぃ。

16 :無名モデル:2006/09/05(火) 12:31:58 ID:???
自演乙。
クソスレ認定

17 :無名モデル:2006/09/05(火) 12:48:36 ID:???
モデルが糞なわりには良スレ

18 :無名モデル:2006/09/05(火) 14:44:37 ID:???
直子は茉希のマ○コ舐めさせられとったらええねん!

19 :無名モデル:2006/09/05(火) 14:53:00 ID:???
後輩の爪の垢を煎じて飲むなおにゃん(≧∀≦)

20 :無名モデル:2006/09/05(火) 15:51:45 ID:???
徳澤ヲタも西山茉希を第一とせよ

21 :無名モデル:2006/09/05(火) 16:08:11 ID:???
まず、ヲタもこの図式を理解し納得しろ。


西山茉希>∞>徳澤直子

茉希ヲタ>>>>>>>>>>>>>∞>>>>>>>>>>直子ヲタ

そして従え!

22 :無名モデル:2006/09/05(火) 18:19:03 ID:???
>>17-21
自演乙

23 :無名モデル:2006/09/05(火) 20:08:47 ID:K0WKQqMo
本すれ?

24 :無名モデル:2006/09/05(火) 20:19:37 ID:???
茉希さまにワキガが臭わないように頻繁にエイトフォーする直たん萌え

25 :無名モデル:2006/09/05(火) 20:20:55 ID:???
>>23
茉希様従属スレでございます。

26 :無名モデル:2006/09/05(火) 21:03:08 ID:???
なにこのネタスレ。ブログでコメント欄なしにしてやれば

27 :無名モデル:2006/09/05(火) 21:33:01 ID:???
>>26
説得力なし

28 :茉希:2006/09/05(火) 22:51:59 ID:???
これからは直子のヲタは私を崇めなさい。
直子が私にしてるようにね♪

29 :U*A*U:2006/09/05(火) 22:55:55 ID:???
ペロペロさせてよ(*´д`*)

30 :無名モデル:2006/09/05(火) 23:06:40 ID:/yKFOlRg
基地外皿仕上げ

31 :三代目U*A*U ◆UAUV6oHYTg :2006/09/06(水) 05:38:16 ID:???
>>28様。 予もペロペロさせて下さいお。


32 :無名モデル:2006/09/06(水) 15:33:23 ID:???
茉希ヲタによる直子ヲタ洗脳計画が着実に浸透してきているな・・・

33 :無名モデル:2006/09/06(水) 15:42:04 ID:H+omCBmA
マキは映画初主演で早めにCanCam止めて芸能界入りしそうだ
直子の敵じゃない

34 :無名モデル:2006/09/06(水) 16:18:03 ID:???
茉希ヲタがやってることって荒らし行為だから削除依頼出せるよ。
削除依頼が通れば書き込みした茉希ヲタ全員アク禁にできるけど。
どうする?

35 :無名モデル:2006/09/06(水) 16:21:51 ID:???
ここは直ちゃんスレだよ?何いってるの?
書き込み=直ちんファンだけじゃないよ?
ひろゆきがいってるでしょ?発言の自由だよ?
削除ムリだよp

36 :無名モデル:2006/09/06(水) 16:47:20 ID:???
西山茉希のスレが存在してる以上、この行為は荒らしと見なせます。
頭の悪い君達には分からないだろうねwww

37 :無名モデル:2006/09/06(水) 16:52:04 ID:???
やってみなよp
直ちゃんかわいそ

38 :無名モデル:2006/09/06(水) 17:21:44 ID:???
元々前スレも今スレも重複なんだから、スレ削除は可能
アク禁に関しては希望的観測過ぎで、その辺を押しすぎると却下の恐れありだな

39 :無名モデル:2006/09/06(水) 18:01:26 ID:???
>>1>>4-6>>11>>12>>14
>>18-21>>24>>25>>28
これが荒らしだよな。

40 :無名モデル:2006/09/06(水) 18:20:36 ID:???
直ちゃんファンですが、茉希様にしたがいましゅ

41 :無名モデル:2006/09/06(水) 19:25:30 ID:???
スレが存在するだけありがたいと思わねば
茉希さまありがたや、ありがたや

42 :無名モデル:2006/09/06(水) 19:46:10 ID:???
マッキーマンセー!

43 :茉希:2006/09/06(水) 19:49:54 ID:???
>>39
そこに書かれている事は全て事実よ♪

44 :無名モデル:2006/09/06(水) 22:27:35 ID:???
いい感じにワキが臭いね

45 :無名モデル:2006/09/07(木) 02:53:59 ID:???
⊂ニ( ^ω^)⊃プ〜ン

直ちんかぁーいーよ直ちんo(^-^)o

直ちんノノ*^ー^)ε^)チュ☆


46 :無名モデル:2006/09/07(木) 11:46:54 ID:???
⊂ニ( ^ω^)⊃プ〜ン

直ちんかぁーいーよ直ちんo(^-^)o

直ちんノノ*^ー^)ε^)チュ☆



47 :無名モデル:2006/09/07(木) 15:13:13 ID:???
>>44
マッキーにワキガ手術も8x4も禁止されている

48 :無名モデル:2006/09/07(木) 21:09:05 ID:39mnNc6U
直子さんてワキガ(?)なの??
ほんと??

49 :無名モデル:2006/09/07(木) 23:12:25 ID:???
o

50 :茉希:2006/09/07(木) 23:30:39 ID:???
直子はいつも玉葱の薫りがしてて可愛いわ♪

51 :無名モデル:2006/09/08(金) 10:55:36 ID:???
あんな美人がクサイってハンディキャップを背負ってるなんて!!
(; ̄∀ ̄)萌えるね…

52 :無名モデル:2006/09/08(金) 11:38:42 ID:???
>>51
ブサイクチビデブハゲ短小包茎早漏低学歴のお前は障害者の一歩手前じゃねーか

53 :茉希:2006/09/08(金) 13:22:53 ID:???
んー、直子はある意味、ワキが障害を負ってると言えるかも知れないわね♪

54 :無名モデル:2006/09/08(金) 18:48:25 ID:???
茉希スレ見たら直子が人間バイブされてた・・・

55 :無名モデル:2006/09/08(金) 19:03:52 ID:???
女の嫉妬や対立とはそういうことだ

56 :無名モデル:2006/09/08(金) 19:10:25 ID:???
>>55
徳澤直子は既に西山茉希の前で敗北宣言しています。
対立?ぃぇぃぇ、身分は妹分です。

57 :無名モデル:2006/09/08(金) 23:07:28 ID:???
年上が妹分って設定に何故かハァハァする…

58 :直子:2006/09/08(金) 23:09:10 ID:???
おかえりなさいませ、お嬢様

59 :無名モデル:2006/09/09(土) 00:43:17 ID:5uXdRA7i
マキ様の靴の裏舐めたい

60 :無名モデル:2006/09/09(土) 07:53:00 ID:???
直子も直子ヲタもマゾっけがたっぷりだw

61 :無名モデル:2006/09/09(土) 11:01:56 ID:D26GZcGp
本日、直子たん似のお気にのデリヘル呼びます。
2発はぶちかましたる。

62 :無名モデル:2006/09/09(土) 17:56:37 ID:???
>>61
惨めだな

63 :茉希:2006/09/09(土) 18:10:40 ID:???
今度、直子を風俗で働かせてみようかしら。
バレないかドキドキね♪

64 :無名モデル:2006/09/09(土) 18:12:28 ID:PSAyZJrR
あげ

65 :61:2006/09/09(土) 22:37:09 ID:ZgUGcI8l
気持ち良かったっ酢

66 :無名モデル:2006/09/10(日) 08:11:29 ID:???
直子は反省して頭を丸めろ!
坊主にしろ!
スキンヘッドだ!

67 :無名モデル:2006/09/10(日) 11:54:15 ID:???
>>66
それじゃ司法試験で落とされるな…

68 :無名モデル:2006/09/10(日) 11:56:20 ID:???
そんな試験関係ないわ

69 :茉希:2006/09/10(日) 14:37:42 ID:???
クリクリ頭の直子も可愛いかもね♪

70 :無名モデル:2006/09/10(日) 16:03:34 ID:pa9qcitR
整形
http://imepita.jp/trial/20060910/577290

71 :無名モデル:2006/09/10(日) 16:32:36 ID:???
>>70
目が小さいね
この少し後に
アイプチ→プチ整形→整形
と流れていくわけだが

72 :無名モデル:2006/09/10(日) 23:59:22 ID:???
軽くショックな画像と話だな。

73 :無名モデル:2006/09/11(月) 11:08:53 ID:???
ミスセブンティーン候補の時だね
いつの間にか目がデカくなってた
最初は痩せたのかと思ってたけど

74 :無名モデル:2006/09/11(月) 13:23:25 ID:???
アイプチして顔の雰囲気がガラッと変わった時のこと憶えてます。
アイプチだと面倒だし安定しないからイヤになっちゃったんでしょうね。

75 :無名モデル:2006/09/11(月) 20:03:41 ID:???
すげぇブサイコだったな‥

76 :無名モデル:2006/09/11(月) 20:58:31 ID:???
いや、一般庶民なら普通に可愛いだろ

77 :無名モデル:2006/09/12(火) 11:06:35 ID:???
うん、幼い感じがたまらん!

78 :無名モデル:2006/09/12(火) 13:29:47 ID:IZRSfIu1
田舎の元気な中学生て感じ。
14歳くらい?

79 :無名モデル:2006/09/12(火) 16:14:00 ID:???
高2の時STモになったんじゃなかった?
今と顔違うけど、昔は昔で可愛いよ。
CCに載ってた小さい頃の写真も可愛い。

80 :無名モデル:2006/09/12(火) 16:48:19 ID:???
直子ちゃんの処女喪失は12歳の秋

81 :無名モデル:2006/09/13(水) 04:01:34 ID:IySsNIV2
スゲーな、小6かよ。
俺なんて35歳で、いまだ素人童貞なのに。

82 :無名モデル:2006/09/14(木) 00:18:37 ID:???
>>70の画像はちょっと加工してあるでしょ


83 :無名モデル:2006/09/14(木) 00:56:39 ID:???
直子に中出ししたい!

84 :U*A*U:2006/09/14(木) 20:01:59 ID:???
茉希さまどうぞ(*´д`*)

85 :U*A*U:2006/09/14(木) 23:14:08 ID:???
ヌンチャクの直子VS子悪魔茉希

86 :無名モデル:2006/09/14(木) 23:43:08 ID:???
顔文字って何者?

87 :無名モデル:2006/09/15(金) 01:04:46 ID:???
曲者×
臭者○

88 :U*A*U:2006/09/15(金) 08:41:30 ID:???
予のことを知らぬとは・・・・┐('〜`;)┌

89 :無名モデル:2006/09/15(金) 11:07:39 ID:???
カスのみぞ知る>UAU

90 :無名モデル:2006/09/15(金) 19:37:40 ID:???
ネ申様

91 :無名モデル:2006/09/15(金) 20:07:36 ID:???
直子ほんと仕事しねー、売れねー、ワキくせー

92 :OREO:2006/09/15(金) 22:13:26 ID:???
直子さん

こんな人たち無視して!

応援してるよ!

ハニーフォーラブ!ラブ!ラ〜ブ!!

93 :無名モデル:2006/09/17(日) 10:30:37 ID:???
CanCam見てると思うんだけど、
蛯ちゃんの次に可愛いのは、間違いなく直ちゃんだね。

94 :無名モデル:2006/09/18(月) 19:38:54 ID:???
臭いが収まってきまから仕事まじめにしてくれるかな?

95 :無名モデル:2006/09/19(火) 10:52:53 ID:LKmqF1sg
直子は可愛い顔とブッ細工な顔の時の差が激しい。
西山茉希もそう。
そう考えると、いつも可愛い蛯原友里は凄い。

96 :無名モデル:2006/09/19(火) 11:21:28 ID:9Du42n11
>>95
蛯ちゃんたまに「ぇ?!この写真で良かったの?」って思う程おババな時ある。

97 :U*A*U:2006/09/19(火) 11:48:48 ID:pPP9H+fo
老けてきたね

98 :三代目U*A*U ◆UAUV6oHYTg :2006/09/19(火) 16:11:38 ID:???
>>97 そうだねだお。


99 :無名モデル:2006/09/19(火) 22:42:11 ID:???
雑誌「KING」の、写真、カワイイ。

100 :無名モデル:2006/09/19(火) 23:41:55 ID:???
>>98
篠原涼子?
天下一のBigNose篠原のファンなんだ?   マジきもくね?あの鼻デカ

101 :U*A*U:2006/09/20(水) 11:36:14 ID:???
アドレス変わったお
http://naokotokuzawa.jp/

102 :無名モデル:2006/09/20(水) 19:45:36 ID:???
直ちゃんの腋がくさくて興奮したよ

103 :無名モデル:2006/09/21(木) 14:46:17 ID:???
でも、
CanCam見ると、やっぱり直ちゃんって可愛いなぁ、美人だなぁっておもう。

104 :無名モデル:2006/09/22(金) 00:54:02 ID:???
男の直子ファンもcancam買ってるの?

105 :U*A*U:2006/09/22(金) 09:47:14 ID:???
定期購読ってシラネエの?(o^o^o)

106 :無名モデル:2006/09/22(金) 09:57:19 ID:AQ0bLWOg
彼女が読者なので助かってます。

107 :茉希:2006/09/22(金) 11:31:22 ID:???
私は直子に買いに行かせてるわ♪
店員に『CanCamありますか?』って言わせてね♪
フフッ♪

108 :無名モデル:2006/09/22(金) 23:57:55 ID:dcmmGJyo
直子と
やりたい。

109 :無名モデル:2006/09/23(土) 08:43:55 ID:???
>>108
お前の粗チンぢゃあ無理だよ

110 :無名モデル:2006/09/23(土) 10:43:59 ID:J5UA087L
どっちも目糞、鼻糞

111 :無名モデル:2006/09/23(土) 10:48:46 ID:???
どー考えても鼻クソのほうが嫌に決まってる。

112 :無名モデル:2006/09/23(土) 10:58:02 ID:???
直ちゃんの鼻の穴は鼻糞なんて物体は発生しません。

113 :無名モデル:2006/09/24(日) 14:37:00 ID:w7DqG0fE
直子は鼻の穴が目立つ鼻の形してるから鼻毛と鼻糞の処理には神経使ってそう

114 :三代目U*A*U ◆UAUV6oHYTg :2006/09/24(日) 18:14:34 ID:???
>>109 童貞の粗チンじゃ無理だお。



115 :無名モデル:2006/09/24(日) 19:28:36 ID:???
>>114
オマエ、篠原涼子が好きなんだよな?そこで質問なんだけど
篠原の鼻の穴って、オマエの粗チンなら挿入可能なぐらいデカイと思わね?

116 :無名モデル:2006/09/26(火) 10:53:23 ID:???
直子のお尻の穴見たい。

117 :無名モデル:2006/09/27(水) 11:57:39 ID:iDAk5PYW
毛深くはなさそうだよね。

118 :ファン:2006/09/27(水) 12:11:13 ID:LaD8ddMd
私は、最初に彼女のプログを読み込んで、以前増加して、彼女のファンになりました。
私は真剣に素晴らしく、ファションセンスへのお気に入りが、
どのように来るつもりであっても明るく、それが好きになって、
それが特徴で好きであったということです。
プログがそれのためにも、より明確に確信して、それが好きでありながら読まれるように、
だれが、重要であり、それを女性に露出しますか?
それ。 そして、私は、好意についてそれを感じて、そのようなもののようなものを感じます。
そして、それはそうです。 素晴らしいもっと多くのものであり、
内容は本当に唯一の表面の人々ではありません。
それは良いです。 彼女がより一層真剣にアクティブな役割を得ましたが、考えるなら、
それは彼女のファンです。 できれば、再びモデルとしてしませんが、必需品が役に立つのを示してください。

119 :無名モデル:2006/09/27(水) 13:03:23 ID:2l/9IkCX
プログって何ですか?

120 :U*A*U:2006/09/27(水) 13:10:11 ID:???
プログしらねえの?

121 :無名モデル:2006/09/27(水) 15:21:18 ID:???
>>120
知らないおせーてよん

122 :U*A*U:2006/09/27(水) 17:16:25 ID:???
      , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
      ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii /  Λ
    ,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
   ノ/,/ミ三ニヲ´        ゙、ノi!
  {V /ミ三二,イ ,  /,   ,\  Yソ
  レ'/三二彡イ  .:ィこラ   ;:こラ  j{
  V;;;::. ;ヲヾ!V    ー '′ i ー ' ソ
   Vニミ( 入 、      r  j  ,′
   ヾミ、`ゝ  ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
     ヽ ヽ     -''ニニ‐  /
        |  `、     ⌒  ,/
       |    >┻━┻'r‐'´
      ヽ_         |
         ヽ _ _ 」

  ググレカス [ Gugurecus ]
  ( 2006 〜 没年不明 )


123 :無名モデル:2006/09/27(水) 18:48:47 ID:???
>>122
そんな事を言わずおせーておせーて

124 :U*A*U:2006/09/27(水) 18:54:20 ID:???
2ちゃんにもその板あるぞ

125 :無名モデル:2006/09/27(水) 20:34:14 ID:???
>>124
誘導して!して!お願いします

126 :U*A*U:2006/09/27(水) 21:06:19 ID:???
http://pc8.2ch.net/php/

127 :無名モデル:2006/09/27(水) 21:13:07 ID:???
>>126
で、結局…それってなんなん?

128 :U*A*U:2006/09/27(水) 21:18:47 ID:???
行けばわかるさ
迷わず池よ

129 :無名モデル:2006/09/27(水) 23:31:56 ID:???
>>120
よぉ、顔文字、「プログ」って知ってるぜ。
確か、ネットwatch板で有名な奴だよ。
顔文字を多用した文章を書き連ね、様々な所からセンセーショナルに顰蹙を買っている特に一人の人のBlogをいうんだ。
msnで「アニメ・おもちゃ・カメラ等が趣味な日常のプログです。よろしく!」で調べると分かるよ。

130 :無名モデル:2006/09/28(木) 12:48:00 ID:???
それで、プログと直子はどう関係あるの?

131 :無名モデル:2006/09/28(木) 13:06:52 ID:???
誰なの

132 :無名モデル:2006/09/28(木) 19:53:52 ID:???
かわいくなくなった

133 :無名モデル:2006/09/28(木) 20:25:32 ID:???
直子は今日もかわいいね。
たまらんね
このかわいさはもう言葉にできない

134 :EUROMANIA ◆OIDTqg4t3o :2006/09/28(木) 20:27:16 ID:???
>>132


135 :無名モデル:2006/09/28(木) 20:32:04 ID:???
堀北真希

136 :無名モデル:2006/09/28(木) 20:35:34 ID:???
堀北真希

137 :無名モデル:2006/09/29(金) 00:27:04 ID:ioCyIQi2
徳澤直子って絶対SEVENTEENの時代のほうが可愛かったよな?
CanCamいってからブス度が異様に目立つんだけど。
マジでCanCam見てると、何?このブスって思う。
皆もそう思うだろ?

138 :U*A*U:2006/09/29(金) 01:03:42 ID:???
それはおまいがただのロリコンだからだ!


139 :無名モデル:2006/09/29(金) 01:24:12 ID:???
>>138
女は二十歳過ぎたら、ただの肉便器だ
価値があるのは十代まで

140 :無名モデル:2006/09/29(金) 01:24:44 ID:???
>>118の文章は中国人が書いたものか?

141 :みま:2006/09/29(金) 02:09:39 ID:iS1/l2Dl
私のような馬鹿な学生にもできたのであなたなら絶対できますよ!
私は今大好きな洋服を好きなだけ買っています★
人生が変わります。無料で教えます★
詳しくは空メールして下さい。(PC専用)0126cat@mail.goo.ne.jp


142 :無名モデル:2006/09/29(金) 05:58:32 ID:q2jXh/Qn
>>111
でも、きっと丸め込んで鼻糞の勝ちかと。。

143 :U*A*U:2006/09/29(金) 13:07:00 ID:???
たしかにかわいくなくなった
そのかわり臭いがきつくなった!!

144 :無名モデル:2006/09/29(金) 13:28:32 ID:???
子役が大人になるにつれ不細工になって行く過程に似ている
非常に短期間でこれだけ変化した大人も珍しい

145 :U*A*U:2006/09/29(金) 17:36:15 ID:???
ほっぺただな
アゴだな

146 :U*∀*U:2006/09/29(金) 19:48:30 ID:???
ちんこだな
まんこだな

147 :無名モデル:2006/09/30(土) 21:16:08 ID:???
>>146
直子が主役の官能小説を書いてください。
お願いします。m(__)m

148 :無名モデル:2006/09/30(土) 23:38:56 ID:icVCnUZf
ずっと見てなかったんだがUAUはもうニートじゃないの?

149 :U*A*U:2006/10/01(日) 10:44:47 ID:???
ニートだお、今は茉希さま絶対服従だお(~ω~)

150 :茉希:2006/10/01(日) 11:51:27 ID:???
フフッ♪いい子ね♪

151 :U*∀*U:2006/10/01(日) 12:10:58 ID:???
ぽくはマイミ様絶対だお

152 :無名モデル:2006/10/02(月) 00:10:33 ID:???
直子スレ…だよな?此処?

153 :無名モデル:2006/10/02(月) 00:20:26 ID:OPOMt20b
エビちゃん引退だって? ついに、(ry

154 :無名モデル:2006/10/02(月) 00:21:20 ID:???
徳澤直子・・どうしてそんなに強いのか

155 :三代目U*A*U ◆UAUV6oHYTg :2006/10/02(月) 00:54:51 ID:???
予も今はニトだお、今は涼子タソの奴隷だお(~ω~)

156 :U*A*U:2006/10/02(月) 08:41:49 ID:UPI5WuQR
もうテレビで見ることないね^^
キャンキャンも引退か、あ、クビかw

157 :香里奈麗菜 ◆Mz/k.VZfLI :2006/10/02(月) 08:46:53 ID:???
UAU死ね基地外ごみと一緒に消えろ



直子(T−T)

158 :U*A*U:2006/10/02(月) 08:50:31 ID:???
香里奈は予をリスペクトしてるよ

159 :U*A*U:2006/10/02(月) 08:51:36 ID:???
ほんと仕事しない女だったなw

160 :無名モデル:2006/10/02(月) 14:53:41 ID:???
直子はニー子だから働くの嫌いなんだよ…

161 :無名モデル:2006/10/04(水) 02:38:01 ID:???
直タソに一票
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1159894180/1-100

162 :直子ファン=茉美様の下僕:2006/10/04(水) 13:11:23 ID:???
茉美様が最高の美女でございます。

163 :無名モデル:2006/10/04(水) 13:56:58 ID:???
茉美って誰やねん(´・ω・`)

164 :無名モデル:2006/10/04(水) 14:15:04 ID:???
>>163
知らないの?いま流行ってんだよ

165 :無名モデル:2006/10/04(水) 20:42:36 ID:???

直ニー子を働かせろ!!!
直ニー子を働かせろ!!!
直ニー子を働かせろ!!!
直ニー子を働かせろ!!!
直ニー子を働かせろ!!!
直ニー子を働かせろ!!!
直ニー子を働かせろ!!!


166 :無名モデル:2006/10/05(木) 15:03:59 ID:???
直ちゃんって働いてる日の方が少ないと思うんだけど、普段は何してるんだろ。

167 :無名モデル:2006/10/06(金) 13:13:22 ID:???
今号のイマージュの直子、すげー可愛くね?
なんかマッキーよりも全然可愛く見えるよ!

168 :U*A*U:2006/10/06(金) 13:14:57 ID:SgHr+S33
まだだ!!全盛期のナオニーはこんなもんじゃないヽ(`Д´)ノ

169 :無名モデル:2006/10/06(金) 13:36:12 ID:???
>>168
でも、かわいかったよな?

170 :U*A*U:2006/10/06(金) 18:54:07 ID:SgHr+S33
ナオニーは笑わないほうがかわいい

171 :U*∀*U:2006/10/06(金) 19:21:13 ID:???
いい(・∀・)

172 :無名モデル:2006/10/07(土) 09:10:58 ID:???
直ちゃんの顔って見飽きない良さがあるって最近気付いた

173 :無名モデル:2006/10/07(土) 14:40:31 ID:???
SEXが好きそうな顔に見える。



俺の見る目って、結構当たるんだ。

174 :無名モデル:2006/10/07(土) 18:03:16 ID:???
>>173
童貞なのにな

175 :173:2006/10/07(土) 20:03:10 ID:???
>>174
お前の見る目に負けた………………………orz

176 :無名モデル:2006/10/08(日) 18:55:56 ID:???
徳澤直子ってCanCamモデルの中で

1蛯原
2押切
3山田
4西山
5徳澤

人気5番手ぐらいですか?

177 :無名モデル:2006/10/08(日) 18:58:06 ID:???
>>176
CMに出てる麗菜って子が5位

178 :無名モデル:2006/10/09(月) 03:40:40 ID:zxBrlxiM
五位は直子でいいんじゃね?

179 :無名モデル:2006/10/09(月) 11:10:10 ID:???
キャンキャンからしたら5番手なんてどうでもいい
4番手の茉希までしか興味ない

180 :無名モデル:2006/10/09(月) 13:55:49 ID:???
BEST5の蛯押山西徳までがCanCam不動の人気モデルってことで

181 :無名モデル:2006/10/09(月) 14:32:40 ID:0CefIFFF
山って誰

182 :無名モデル:2006/10/09(月) 16:09:47 ID:???
>>181
山下万葉

183 :無名モデル:2006/10/10(火) 10:38:00 ID:???
>>181
たった五個上のレスすら見ねーのかよ

184 :無名モデル:2006/10/10(火) 14:34:03 ID:???
麗菜とかの方が今は上かも

185 :無名モデル:2006/10/11(水) 00:44:38 ID:3tqI4pbw
それは無い、直ちゃんはBEST5には入ってる
スレタイ通り、茉希ちゃんに越されただけ

186 :U*A*U:2006/10/11(水) 09:20:32 ID:???
キャンモなのにキャンキャンの仕事が少ないってどうよ

187 :無名モデル:2006/10/11(水) 22:12:52 ID:???
いらないからじゃね?

188 :無名モデル:2006/10/12(木) 13:42:01 ID:???
でも結構人気あるほうだよ
マッキーと人気もたいしてかわらない

189 :無名モデル:2006/10/13(金) 02:11:21 ID:gT7uELZB
徳澤直子って倉木麻衣と似てるよね。
ホント姉妹みたいに似てる。

190 :無名モデル:2006/10/14(土) 08:22:48 ID:WcTKkB1b
age

191 :無名モデル:2006/10/14(土) 08:26:45 ID:WcTKkB1b
直子は厨房の時にレイプされたんでしょ?シンナーやら暴走族やら整形やら援交やらドスグロイ過去ありすぎ。オーラも顔も黒くて化物にとりつかれてそー。価値ねーよ!

192 :無名モデル:2006/10/14(土) 10:59:18 ID:???
>>191
それ全部ガセだよ、いまだに信じてる人がいるなんて驚きw

193 :無名モデル:2006/10/14(土) 11:11:53 ID:???
>>191みたいなのがいるから、日本では犯罪被害者の救済がろくにできないのだろうな。

194 :無名モデル:2006/10/14(土) 11:21:45 ID:???
>>192-193
整形だけはマジネタだな。

195 :無名モデル:2006/10/14(土) 12:22:29 ID:RvjWkMTg
ひがみ…

196 :無名モデル:2006/10/14(土) 14:18:39 ID:WcTKkB1b
全て事実

197 :無名モデル:2006/10/14(土) 15:20:07 ID:???
>>196
図に乗らない方が良いぞ。
レイプ魔さんよ。いずれお前は又逮捕されるんだから。

198 :無名モデル:2006/10/14(土) 16:17:07 ID:???
>>197
目を平行二重と鼻を高くする整形したんだよね?

199 :無名モデル:2006/10/15(日) 02:37:17 ID:rL9NjYuB
鼻はいじってないだろ

200 :EUROMANIA ◆OIDTqg4t3o :2006/10/16(月) 00:00:43 ID:???
お誕生日おめでとう徳澤直子!(^ω^)チウチウ







(☆^Д)HAPPY BIRTHDAY TO NAOKO(Д^☆)

201 :虹色侍〈・∀メ  〉=○ :2006/10/16(月) 11:29:28 ID:???
直ちんお誕生日おめでとうだお。(^ω^)チゥチゥだ〜お。

202 :三代目U*A*U ◆UAUV6oHYTg :2006/10/16(月) 11:30:17 ID:???
⊂二二二( ^ω^)二⊃

203 :無名モデル:2006/10/16(月) 14:27:40 ID:???
>>199
直ちゃんの鼻は作り物

204 :無名モデル:2006/10/16(月) 14:37:48 ID:???
今頃あんあんしてるね

205 :無名モデル:2006/10/16(月) 15:54:54 ID:???
>>203
絶対違う!
天然じゃなければ、あんな美鼻にはなれない!

206 :無名モデル:2006/10/17(火) 00:45:00 ID:???
誕生日おめでとうございました、直ちゃん。
今日だから言います。
大好きです。
僕と付き合ってください。

207 :無名モデル:2006/10/17(火) 07:42:34 ID:???
やなこったいでござる

208 :無名モデル:2006/10/17(火) 10:38:45 ID:???
イマージュ見ました。
徳澤直子ちゃんって本当に美人だって思いました。

209 :無名モデル:2006/10/17(火) 10:42:31 ID:???
写真はな
アゴとホホが修正できるからな

210 :無名モデル:2006/10/17(火) 12:59:39 ID:???
>>209
西山茉希も修正されてあの程度なら直子の美貌の勝ちだな

211 :無名モデル:2006/10/17(火) 18:48:01 ID:???
確かに・・直子はTVで見たらもっと平べったい顔だったよな
つくりは可愛いけど

212 :無名モデル:2006/10/18(水) 12:37:17 ID:???
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1161087130/l50
芸スポ板に痛い押切ヲタが生息

213 :無名モデル:2006/10/18(水) 15:05:12 ID:/s5QEGTI
メロンパンナ顔の徳さん

214 :無名モデル:2006/10/19(木) 00:18:57 ID:???
生直子見たら、失神するほど可愛いって思うぞ、貴様等

215 :無名モデル:2006/10/19(木) 01:20:27 ID:dtAtxj5y
日曜、梅田のイベントで見たぞ。

216 :無名モデル:2006/10/19(木) 02:04:39 ID:???
街中で千人可愛い娘を集めて一人いるかいないかの可愛さだった

217 :無名モデル:2006/10/19(木) 09:48:44 ID:myQ36+rR
一般人と比べて意味あるのか?

218 :U*A*U:2006/10/19(木) 09:49:31 ID:???
モデルの地位なんて低いんだから

219 :U*A*U ◆twNEETuaU6 :2006/10/19(木) 10:07:13 ID:???
>>218 予が纐纈龍太郎だお。

クリトリス剥きたいだお。


220 :三代目U*A*U ◆UAUV6oHYTg :2006/10/19(木) 10:08:44 ID:???
>>219
お前は黙ってろだお!!

221 :無名モデル:2006/10/20(金) 16:30:55 ID:???
顔の作り自体はCanCamでNo.1の美形なんだけどね。

222 :無名モデル:2006/10/21(土) 00:32:45 ID:4ZZ4aqsz
蛯ちゃんには負ける

223 :三代目U*A*U ◆UAUV6oHYTg :2006/10/21(土) 05:32:33 ID:???
( ^ω^)キミもデブだお Part1
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1161165991/l50
一生童貞スレッド
http://ttsearch.net/s.cgi?k=%88%EA%90%B6%93%B6%92%E5&o=r


224 :無名モデル:2006/10/21(土) 17:48:25 ID:???

茉希>>>>>>直子>蛯

225 :無名モデル:2006/10/21(土) 23:57:16 ID:???
直ちん可愛い。
あの甘ったるい声も好きだな。

226 :無名モデル:2006/10/22(日) 09:32:16 ID:???
ひらめ顔のくせにぶりっこしてんじゃねー!

227 :無名モデル:2006/10/22(日) 11:32:43 ID:???
えー!?どこが平目顔??

228 :無名モデル:2006/10/22(日) 18:03:38 ID:???
直ちん最近おっぱい大きくなってない?

229 :無名モデル:2006/10/23(月) 12:05:49 ID:wckybfOu
なった!ちょっと太ったのかも

230 :無名モデル:2006/10/23(月) 13:12:31 ID:rilnx+rJ
これ以上顔が太ったらやばいぞ

231 :無名モデル:2006/10/23(月) 14:45:57 ID:???
キングって雑誌に直子のコーナーあるが、渋谷のムルギーに取材?行ってた。
ムルギーはもうニュース性ない店だと思うのだが・・・。大丈夫かなぁ。

232 :無名モデル:2006/10/23(月) 15:35:28 ID:???
直子まで落ちぶれそうだ

233 :無名モデル:2006/10/23(月) 15:40:17 ID:7wIdNMYr
写メコンの中に似た奴発見!
http://pcmax.jp?umedia=rw01186
こんなとこでも有名になりたいんだね!

234 :無名モデル:2006/10/24(火) 03:03:57 ID:???
2年位前の8×4かなんかの駅張りのポスターかわいかったよ。
御茶ノ水駅の聖橋出口に貼ってあって、直ちんの事知らなかったから
ひゃーまじでこんなかわいい子がいるんだなあと思ったよ。
そのころからするとほんの少し劣化したのかなあ。


235 :U*A*U:2006/10/24(火) 08:57:34 ID:h/Tjm59d
アリンコとホリエモンか(~ω~)

236 :無名モデル:2006/10/24(火) 15:06:09 ID:???
笑顔でも目が笑ってないから怖い。

237 :無名モデル:2006/10/24(火) 22:55:38 ID:???
U*A*Uを射殺するゼクトルーパー(中身は太田在)

238 :U*A*U:2006/10/24(火) 22:56:36 ID:h/Tjm59d
うあうVSアリンコ・ホリエモン

239 :U*∀*U:2006/10/24(火) 23:21:31 ID:???
モン(・∀・)

240 :無名モデル:2006/10/25(水) 23:11:21 ID:???
>>238-239
お前ら、ワームだろ!

241 :無名モデル:2006/10/26(木) 01:47:59 ID:???
直ちんのおっぱいいっぱい揉んで巨乳にしてあげたい。

242 :U*A*U:2006/10/26(木) 12:37:09 ID:???
いいかげんハメ撮りビデオ流出してよ!!(`・д・´)

243 :無名モデル:2006/10/26(木) 14:19:39 ID:???
顔は最高、でも身体はイマイチ

244 :無名モデル:2006/10/26(木) 23:42:28 ID:???
直ちゃんフェラは上手だよ

245 :無名モデル:2006/10/27(金) 15:01:44 ID:wKi241WJ
顔かわいいよなー
ありえんくらい美人だよなー

246 :無名モデル:2006/10/28(土) 00:38:10 ID:???
CCの中で直ちゃんが一番好きだぁ〜
ノーメイクでも可愛いんじゃないかなぁと思います。
エビちゃんは可愛いけど、アイメイクに力入れすぎかな?
写真ならいいけど、実際あのメークをしてる子がいたら引くと思う。

247 :無名モデル:2006/10/28(土) 09:47:22 ID:???
引くよ、絶対
あんな不自然なメイクして歩いているOLぐらいの女性なんていないもん
雑誌やテレビならいいんだろうけど

248 :無名モデル:2006/10/29(日) 13:45:24 ID:NX66GSZo
あ!!!!
直ちゃんホントにワキガでびっくりした!

249 :無名モデル:2006/10/30(月) 16:14:40 ID:???
証拠も何もないんだよな>ワキガ疑惑

250 :無名モデル:2006/10/31(火) 13:06:09 ID:0LG47Z1F
ワキガじゃないからな。

251 :U*A*U:2006/10/31(火) 13:08:53 ID:3ftYdUQL
存在じたい怪しいけどな

252 :無名モデル:2006/10/31(火) 13:10:27 ID:auGDR/Qj
ワキガ=女の嫉妬
事実上こういった構図が成り立つな

253 :無名モデル:2006/10/31(火) 13:40:25 ID:???
おまいらソースも知らずノーテンキだな

254 :無名モデル:2006/11/01(水) 01:25:07 ID:???
>>253
ソース?嘘つき

255 :無名モデル:2006/11/01(水) 12:58:53 ID:???
チェキ!チェキ!に塋倉といっしょに出てる画像見た。
タイプ違うが二人ともカワイイのお。二人とも足をマッサージ
されてたが、さすがにどっちも足きれいだな。

256 :U*A*U:2006/11/01(水) 13:01:43 ID:vMmhBuim
あのあと寝てるところをADにハメられるんだけどな

257 :無名モデル:2006/11/01(水) 13:20:56 ID:???
セブンティーン読まないからしらないんだけど、
徳澤・カエラ・えみ・塋倉が同時に専属モデルだった時期ってあるの?

258 :U*A*U:2006/11/01(水) 18:59:31 ID:vMmhBuim
あるよ

259 :U*∀*U:2006/11/01(水) 19:16:21 ID:???
るよ(・∀・)

260 :無名モデル:2006/11/01(水) 19:17:28 ID:???
教えてくれてありがとう。
俺的にはスゲエ豪華メンバーだなあ。

261 ::2006/11/03(金) 02:59:52 ID:4E8wJX48
あと田中美保もね

262 :無名モデル:2006/11/03(金) 05:24:14 ID:T5N+zG40
>>261
それはどうでもいい

263 :宇合三世 ◆UAUbP/ya7Y :2006/11/03(金) 07:09:04 ID:???
田中デブ美保が
同時期と言ってしまうにはかなり微妙なはず(´з`)
ぎりぎり被ってるか、株ってないかやな…しかもデブだし(゚∀゚)

264 :無名モデル:2006/11/03(金) 12:18:03 ID:???
ここにも藤原式家三代目がいるよ

265 ::2006/11/03(金) 21:56:27 ID:B4Kerlgl
あっそ

266 :無名モデル:2006/11/04(土) 12:02:20 ID:???
田中美保もなのか。自分的にはあんま興味なかったから、ぜんぜん知らなかった。
まえのセブンティーンの表紙の一つに直子・カエラ・えみの3人が載ってるのみつけた。
それぞれの違いがわかりやすくて、それぞれかわいかった。

267 :無名モデル:2006/11/05(日) 09:47:24 ID:5pzIrFdE
その中じゃ
えみ>直>>>>>>カエラ

268 :無名モデル:2006/11/05(日) 09:50:43 ID:???
売れ行きでは
カエラ>エイクラ≧えみ>∞>直

269 :無名モデル:2006/11/05(日) 15:56:47 ID:???
>>268
そうだのう。やっぱり他の4人と較べてちょっと特徴
がないんだよなあ。なんというか芸能人になるような
華がない。ごめんね。

270 :無名モデル:2006/11/05(日) 23:25:41 ID:???
業界での息の長さを考えると全く逆が予想できるな

271 :無名モデル:2006/11/06(月) 02:04:07 ID:R1s4jHge
顔は一番可愛いんだけどな

272 :無名モデル:2006/11/06(月) 03:07:03 ID:pU8JEQYj
直ちんって国立高校出身って聞いたんだけどまじか?本当だったらかなり頭良いけど

273 :無名モデル:2006/11/06(月) 03:26:54 ID:???
>>270
 確かに露出が少ないから長いことできそう。それに基本的には
モデルしかやらなさそうだしね。顔については榮倉のぞくと俺的には
甲乙つけがたい。でも少し前なら直ちゃんがベストかなあ。体型的
には直ちゃんが一番。2番榮倉。変かな?

274 :無名モデル:2006/11/06(月) 12:37:18 ID:???
変じゃないよ

275 :無名モデル:2006/11/06(月) 14:39:56 ID:???
ケツがエロい

276 :無名モデル:2006/11/06(月) 20:32:34 ID:???
確かに二人とも。

277 :無名モデル:2006/11/07(火) 12:27:39 ID:iClsDpxS
徳澤直子氏んだ

278 :無名モデル:2006/11/07(火) 12:41:59 ID:???
直子のワキの画像クレ

279 :無名モデル:2006/11/08(水) 09:36:44 ID:???
直ちんは大器晩成タイプと信じたい。考えてみりゃまだまだ若過ぎるくらい若い。

280 :無名モデル:2006/11/08(水) 10:13:29 ID:???
それじゃそのうち消えるね
おばさんなんていらないのが芸能界o(;TдT)o
今は特に10代が増えたというのに

281 :無名モデル:2006/11/08(水) 11:00:02 ID:???
んーたしかに。でもエビちゃんよりずっと若いし、25越えてからとか、
30近くなってからブレイクする人もいるしさ。もちろんアイドルや
グラビア系とかじゃ10代から売れてないと厳しいだろうけど。

282 :無名モデル:2006/11/08(水) 12:30:18 ID:???
おまいら直たんをグラビアアイドル程度に考えてるなら・・・
・・・
・・・
カエレ( ・∀・)
二度と来るな(・∀・ )

283 :おっおー(^ω^ )( ^ω^)おっおー:2006/11/08(水) 21:39:31 ID:???
おっおー(^ω^ )( ^ω^)おっおー

284 :無名モデル:2006/11/09(木) 03:20:38 ID:BbfkXZYe
直ちん

285 :無名モデル:2006/11/09(木) 12:59:58 ID:???
モデルとしてなら、むしろこれからだろ

286 :無名モデル:2006/11/09(木) 13:09:43 ID:cnzq+un4
おまんこ、おまんこ、なめたい、おまんこみたい、おまんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおいれたい

287 :無名モデル:2006/11/09(木) 13:57:22 ID:???
>>285
そうだよな。
あと単なる雑誌モデルじゃ終わらないように、色々頑張って欲しいよ。

288 :無名モデル:2006/11/10(金) 11:35:33 ID:???
直ちゃんの可愛いお鼻に鼻フックしたい!
鼻フックしたい!

289 :無名モデル:2006/11/10(金) 15:33:25 ID:???
■キモいU*A*Uニートを追放しよう!■
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1162535746/l50

290 :無名モデル:2006/11/10(金) 19:03:11 ID:???
いやあマキはアフォでしたね
DQNでしたね。


291 :無名モデル:2006/11/11(土) 15:43:14 ID:???
バカが顔に出てるじゃん

292 :無名モデル:2006/11/11(土) 19:25:45 ID:???
確かに、U*A*Uっていう顔文字は如何にもバカっぽいな

293 :U*A*U:2006/11/11(土) 19:27:22 ID:???
あ(´・д・`)死ねば?

294 :無名モデル:2006/11/11(土) 19:31:35 ID:???
>>293
その言葉をそのままお返しします。

295 :無名モデル:2006/11/11(土) 20:01:07 ID:???
鼻フックしながらCanCam出たらいいのに。

296 :無名モデル:2006/11/14(火) 15:42:39 ID:b2RvTB63
とりあえず、徳澤直ちゃんの美鼻に鼻フックしたい!

297 :無名モデル:2006/11/14(火) 22:40:43 ID:???
ローキックかましたら、折れそうな脚をしてる。

298 :無名モデル:2006/11/14(火) 22:43:36 ID:???
そして、脚の筋肉と皮膚を突き破り、紅く染まった真っ白な骨が露出するだろう。

299 :無名モデル:2006/11/14(火) 22:45:46 ID:???
太ももが直角に折れ曲がり、直子は泣き叫ぶが助けは来ない。

300 :無名モデル:2006/11/14(火) 22:55:23 ID:???
萌え〜

301 :無名モデル:2006/11/15(水) 01:44:00 ID:???
>>272
栄倉とかカエラとかえみの高校は知ってるけど
徳の出身高だけは、なぜか俺も知らない。

302 :無名モデル:2006/11/18(土) 15:37:59 ID:???
徳澤直子はえなりかずきと同じ高校じゃないの?
東海大付属だったかな

303 :無名モデル:2006/11/18(土) 21:10:14 ID:DjGUpQMW
じゃあ、並だな。
ところで、週間現代のグラビア。
蛯もえ優茉希直の五人がカラーで出ているが、最後のページ、
何で直子だけ、ハブなん?

304 :無名モデル:2006/11/19(日) 09:02:49 ID:???
ナオコイラネ

305 :無名モデル:2006/11/19(日) 12:13:12 ID:???
>>303
うpして

306 :無名モデル:2006/11/19(日) 14:23:58 ID:???
>>305
明日発売だから、コンビニで見れ
カットも他の4人と比べ少ないし
あれじゃCanCam人気BEST4だな

307 :無名モデル:2006/11/19(日) 14:42:54 ID:???
>>306
じゃあ買うわ
サンクス

308 :無名モデル:2006/11/19(日) 19:25:45 ID:???
直子は茉希様の付き添いで来たオマケカット的だよ、ホント

309 :無名モデル:2006/11/19(日) 21:24:59 ID:???
け〜つげ け〜つげ た〜ぷり け〜つげ♪
けつげバーガー ナオコ〜♪

310 :無名モデル:2006/11/20(月) 10:39:24 ID:+fkHtyve
マッキーの子分みたいだった。

311 :無名モデル:2006/11/20(月) 11:36:01 ID:???
週刊現代見たけどグラビア見つからなかったよ・・・。
どの辺なの?

312 :無名モデル:2006/11/20(月) 14:21:26 ID:???
つ週間ポストの巻頭カラー

313 :無名モデル:2006/11/20(月) 15:11:54 ID:???
ありがとう。

314 :無名モデル:2006/11/20(月) 15:19:41 ID:???
>>303
現代買っちまったじゃねーか
糞、糞、糞

315 :無名モデル:2006/11/20(月) 15:23:09 ID:???
これしかないよね!
http://1go.it/himf

316 :無名モデル:2006/11/20(月) 15:46:47 ID:SjyfML68
直子いじめられてるからトップにいけないのか
普通に蛯よりマキより可愛いし好き

317 :無名モデル:2006/11/20(月) 16:14:15 ID:???
1ページ目見て、次のページを開くと、直子は何処にいる?状態
最後のページを見ると悲しくなる
え!?皆一緒に帰らなかったの?仲間外れ?それとも先に帰らされた?
CanCamモデル人気五人組?
プッ!四人組だろ?

318 :無名モデル:2006/11/20(月) 16:21:37 ID:???
そんな直子が俺は好きさ。上みたいな話聞くと結構普通なひとなのかな。

319 :無名モデル:2006/11/20(月) 23:39:45 ID:???
ポスト買った。直ちん一番載ってねえじゃんか。山田優やえびちゃんなんて、
もう有名なんだから直ちんをもっとフューチャして欲しかった。
事務所の力とかなのかねえ。悲しい。(・;)

320 :U*A*U:2006/11/20(月) 23:40:58 ID:???
ナオコがいっぱい載ったら部数が落ちるんだよ!!(`・д・´)

321 :無名モデル:2006/11/21(火) 00:04:46 ID:???
多分、一番売れてなくて、一番事務所の力が弱くて、茉希にパシらされてたからだろう

322 :無名モデル:2006/11/21(火) 11:34:13 ID:???
早耳出演中ってしてねえよw
男性には人気ダントツwww
2ちゃんかwww

323 :無名モデル:2006/11/21(火) 11:43:41 ID:???
やっぱりワキが臭いから他の4人が絡むの嫌がってるんじゃないかな?

324 :無名モデル:2006/11/21(火) 14:58:20 ID:???
最後のページは素でビックリしたw

325 :無名モデル:2006/11/21(火) 15:16:50 ID:???
普通に直ちゃんが一番かわいいなw

つーか
エビちゃん、萌ちゃん、ゆうちゃん ほか
ってのは酷いよな

326 :無名モデル:2006/11/21(火) 18:18:13 ID:???
茉希には完全に抜かれた感があるな。

327 :無名モデル:2006/11/21(火) 18:19:29 ID:???
蛯原友里、押切もえ、山田優、西山茉希、他

328 :sage:2006/11/21(火) 19:48:42 ID:GupPT2XH
>>325
まだ>>327みたくなってなかっただけでもよしとしないと

329 :無名モデル:2006/11/21(火) 20:48:08 ID:???
そもそも載させていただいているだけでありがたいと思わねば
明日には消えるモデルだぞ・・・・・

330 :無名モデル:2006/11/22(水) 01:47:01 ID:???
直ちん、おっぱい大きくなってない?

331 :無名モデル:2006/11/22(水) 10:24:21 ID:???
全体が大きくなってない?

332 :無名モデル:2006/11/22(水) 12:50:27 ID:???
顔は、あとほんの少し肉付いてもいいね。
直子は顔がふっくらしたほうがかわええ。

333 :無名モデル:2006/11/22(水) 18:12:04 ID:???
マッキーみたいのは大学にチラホラいる
大してレベル高い女とは思えねーな

334 :無名モデル:2006/11/22(水) 18:16:30 ID:???
↑ おのれはすっこんどれチンカスが

335 :無名モデル:2006/11/23(木) 09:14:08 ID:???
>>334
蛯と優以外は特別美人じゃないと思う。
モデルとしは特別な人間なんだろうけどね。

336 :無名モデル:2006/11/23(木) 23:15:22 ID:???
優こそビミョーだ

337 :無名モデル:2006/11/24(金) 02:07:43 ID:???
モデル美人ってヤツだ>山田

一般には珍しい顔だし

338 :無名モデル:2006/11/24(金) 13:44:01 ID:???
直子は現代美人ってやつだ

339 :無名モデル:2006/11/24(金) 14:41:54 ID:???
ヒュンダイ?直ちゃんは日本人だよ?
チョンなんかぢゃないやい

340 :無名モデル:2006/11/25(土) 01:01:43 ID:29u8ZD80
現代のグラビアうpしてください!

341 :U*A*U:2006/11/25(土) 09:05:06 ID:/zveqsLL
ポストだバカ

342 :U*∀*U:2006/11/25(土) 09:42:13 ID:???
バカ(・∀・)

343 :無名モデル:2006/11/25(土) 12:36:51 ID:???
直子ファンがポストのグラビアを見たかったら、
コンビニか本屋に置いてある今号のCanCamの表紙を眺めればよい
それで充分、手に取る必要はない

344 :無名モデル:2006/11/26(日) 11:20:52 ID:???
直ちゃんってW55なんだ!
エビもえよりも細いのが以外!
顔の丸さでやっぱり損してるね。

345 :無名モデル:2006/11/26(日) 14:41:25 ID:Xwbhvj95
っつーか、直子がCanCam人気モデルベスト5に入ってたのが意外
麗菜より下だと思ってた

346 :無名モデル:2006/11/26(日) 16:16:05 ID:???
    _____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ● \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせーチビ!!!!!
   \|   \_/ /  \____
     \____/

347 :無名モデル:2006/11/26(日) 19:07:43 ID:???
麗菜はただの鼻でかアンパンマン

348 :無名モデル:2006/11/26(日) 19:09:55 ID:???
直子なんかメロンパンナじゃねえか

349 :無名モデル:2006/11/26(日) 20:52:49 ID:???
マッキーなんか豚じゃねえか

350 :無名モデル:2006/11/26(日) 21:24:58 ID:???
↑貴様はひっこんどれ。チンカス野郎が

351 :無名モデル:2006/11/26(日) 23:13:40 ID:???
5人の中じゃ一番女性らしいスタイルしてるのが直ちんだと思うのだが。

352 :無名モデル:2006/11/26(日) 23:14:44 ID:???
ケツがデカイ、ホホ骨とアゴがキモイ、まな板、どうみてもウエストはうそ

353 :無名モデル:2006/11/27(月) 00:10:38 ID:???
>>352
でもそこがいい。

354 :無名モデル:2006/11/27(月) 01:50:44 ID:3fmlk0q3
競輪板にスレッド立ちましたよ
徳澤直子
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1164554302/

355 :無名モデル:2006/11/27(月) 12:57:44 ID:???
CanCamの表紙、目をギョッとさせてて怖い
直子も押切みたいに目を整形したのか?
前はもっと自然な可愛さがあったぞ…

356 :無名モデル:2006/11/27(月) 13:14:45 ID:???
本当に立場が逆転した

357 :無名モデル:2006/11/29(水) 11:10:28 ID:???
なんで逆転されたの?
やっぱり暫くの間、CanCamに出なかったのがいけなかったのかな?

358 :無名モデル:2006/11/29(水) 11:31:00 ID:???
マッキーのが顔立ちが可愛いから
派手で目立つから


直子は可愛いけど派手じゃないしアップにも弱い

359 :無名モデル:2006/11/29(水) 12:40:19 ID:???
俺から見ると西山さんはちと細すぎる。直ちん位が理想的。
やっぱ女から見た場合は違うのかな。

360 :無名モデル:2006/11/29(水) 14:55:03 ID:???
でもマッキーって正面の顔は意外と不細工だよ。
鼻も形が悪いし顔もふっくら見えるし。

361 :無名モデル:2006/11/29(水) 16:39:47 ID:???
確かに茉希は顔に肉が付き過ぎ

362 :無名モデル:2006/11/29(水) 19:33:38 ID:???
今月号のメイクページ、左にマキで右に直ちん
比べてみるとマキは目もでかいが鼻もでかい
直ちんは全て小作り

363 :無名モデル:2006/11/29(水) 20:15:40 ID:???
西山茉希の鼻は大きい

364 :無名モデル:2006/11/29(水) 22:00:57 ID:???
直ちんは背が高いのにパーツが小作りだからいい。と思う。(´・ω・`)

365 :無名モデル:2006/11/29(水) 22:01:27 ID:???
肝心のおっぱいもねえだろうが

366 :無名モデル:2006/11/29(水) 22:34:02 ID:???
オパーイも0じゃないからいいて思う。

367 :無名モデル:2006/11/30(木) 03:34:02 ID:???
昔のCanCam引っ張り出して水着姿観たけど、オパーイないわけじゃない。
オパーイは大きさじゃない。誰に付いてるかだす。

368 :無名モデル:2006/11/30(木) 19:54:35 ID:???
でも、直子は乳首四つあるぜ

369 :無名モデル:2006/11/30(木) 21:03:51 ID:???
んなこたないて思うが。
でもホントならそれでも桶。

370 :無名モデル:2006/12/01(金) 11:22:49 ID:a5A2mTiA
画像うpして

371 :無名モデル:2006/12/01(金) 13:21:54 ID:???
副乳グラドルがいたな、確か

372 :無名モデル:2006/12/01(金) 22:34:53 ID:???
>362
直子は顔の幅は広いのにな

373 :無名モデル:2006/12/01(金) 23:30:18 ID:???
最近前より顔の幅が広く見えるな。髪型のせいかもしらんが。
まああの顔の形が直ちんを直ちんらしくしてるのだが。少し前より太った?

374 :無名モデル:2006/12/02(土) 17:52:08 ID:ORzgvWGm
太ったよ

375 :無名モデル:2006/12/02(土) 23:02:40 ID:oppVIRqr
KINGで直子のコーナー探すの大変だった
目次にも書いて無いし

376 :無名モデル:2006/12/03(日) 00:47:29 ID:???
あんなコーナー持たされるってことは、
直ちん食べるの好きなんだな。良いことだ。

377 :無名モデル:2006/12/03(日) 01:31:57 ID:4e5sjVgt
カレー大好きじゃん、毎日カレーでもいいぐらい好きじゃん

378 :無名モデル:2006/12/03(日) 01:41:52 ID:???
>>377
そうなのか。カレー好きなのか。でもカレーは
ご飯多いから太りやすそうだ気を付けよ。

379 :無名モデル:2006/12/03(日) 22:53:30 ID:???
ごはんもだけどルーもな

380 :無名モデル:2006/12/04(月) 13:35:00 ID:???
直子はカレーライスを食べない日が一週間以上続いた事がないらしいな。
一週間に一度は必ず食べるカレーライス通。

381 :無名モデル:2006/12/04(月) 13:42:30 ID:???
カレーが好きとか可愛すぎるw

382 :無名モデル:2006/12/04(月) 21:19:21 ID:???
マキはこの先どんどん茶の間でも人気でそうだが
直子はこの先どうなるのか想像つかない
マキみたく一般人に受け入れられやすい可愛さじゃないし
いっそ本格的に女優めざしたらいいのに

383 :無名モデル:2006/12/04(月) 23:52:50 ID:???
関係ないが俺も今日はカレーにしたよ。でも食い過ぎた。
一般受けしないかなあ・・・。もう少し歳食ったら更に良くなると期待してる。

384 :無名モデル:2006/12/05(火) 00:37:26 ID:2dZPeuxG
確かにマキ可愛いとは思うけど、あたしは断然なおちんの方が好きー。ST時代からのファンだし、目覚ましの占いに出てた時は毎朝幸せだったなぁ。CanCamであんま出番無いのは納得いかない。

385 :無名モデル:2006/12/05(火) 00:40:33 ID:???

じゃかましいわ! おのれは黙っとけ。

386 :無名モデル:2006/12/05(火) 01:27:06 ID:???
直子顔丸いんだからセンターパーツやめればいいのに。。。
チークとかたまに濃いときない?何か田舎臭く感じるんだよね
ゆきんこって感じ。STん時は一番好きだったのになあ。
その点マッキーは華があるよ表情に

387 :無名モデル:2006/12/05(火) 02:12:16 ID:???
そうだね。ちょっとメイクが合ってないことがあるように思うな。
CanCamっぽいメイクって言うのがあるのかどうかよく判んない
がCanCamの嗜好にイマイチ合ってないのかな?
動いてるの視ると、今月の表紙の中でも直ちんが一番だって
思うんだけどなあ。ざむねんじゃよ。

388 :無名モデル:2006/12/05(火) 10:38:10 ID:???
茉希はしゃべりが下手、声の質も悪い
その辺は直子が有利

389 :U*A*U:2006/12/05(火) 20:52:48 ID:XfqsxI0r
カレーはやっぱりチキンカレー
カレーはやっぱりチキンカレー

390 :U*∀*U:2006/12/05(火) 21:14:39 ID:???
れー(・∀・)

391 :無名モデル:2006/12/06(水) 12:46:45 ID:???
そんなにカレー好きつう事は・・・、たまには直ちんからカレーの臭いがすることがあるのか?

392 :無名モデル:2006/12/06(水) 12:47:35 ID:???
直ちんの息はカレーのにほい

393 :無名モデル:2006/12/06(水) 13:21:46 ID:8GXrxYxZ
直ちんはおしりからカレーみたいのが出てきそう

394 :無名モデル:2006/12/06(水) 14:28:15 ID:???
>>393
それは世の全ての人間がそうだろ

395 :無名モデル:2006/12/06(水) 23:04:20 ID:???
>>388
茉希はトークでも好感度が上がってるわけだが・・
直子は面白いことも言えないしブリッコだから女受けはよくない

396 :無名モデル:2006/12/06(水) 23:08:55 ID:8N9SUALW
ひらめ顔で全然かわいくない!前髪長いのは顔が平たいのを隠してるようだけどバレバレwww

397 :無名モデル:2006/12/07(木) 12:49:46 ID:???
>>395
どこで上がってる?
喋りに関しては、
少なくともK-1ファンの間では、
藤原>東原>西山
の順は周知の事実なのだが

398 :U*A*U:2006/12/08(金) 09:45:13 ID:L83AlbSa
K1ファンじゃねえよ
一般人だよ(`・д・´)格闘技ヲタじゃなくて一般人!!!

399 :U*∀*U:2006/12/08(金) 09:56:19 ID:???
じん(・∀・)

400 :無名モデル:2006/12/08(金) 15:29:48 ID:???
直ちゃんの画像が一杯あるトコ教えてよ

401 :無名モデル:2006/12/08(金) 18:49:47 ID:bq7ou65F
マッキーのトークは焦ってる感じがして、観てるコッチが焦る

402 :無名モデル:2006/12/08(金) 18:50:54 ID:???
>>400
携帯?PC?

403 :無名モデル:2006/12/08(金) 19:25:07 ID:???
>>402
PC


404 :無名モデル:2006/12/08(金) 21:55:29 ID:nlzvs0vu
携帯

405 :無名モデル:2006/12/08(金) 23:09:06 ID:???
パソはぐぐって出せる程度しか画像持ってないなぁ
携帯は携帯用のグーグル使ってる?
携帯もぐぐれば結構画像サイトがヒットするよ

406 :無名モデル:2006/12/09(土) 15:52:38 ID:aIm8JfZH
TVでカレー喰ってる時の直ちゃんの幸せそうな顔の画像もってる

407 :無名モデル:2006/12/09(土) 17:44:47 ID:???
あれ直ちゃんの嫌いな生クリームが入ってたらしく
ご立腹だったらしいよ

408 :無名モデル:2006/12/09(土) 17:48:12 ID:???
ご立腹・・・・・・。

409 :無名モデル:2006/12/10(日) 03:28:19 ID:9gBzvz01
カレーに厳しいんだなw

410 :無名モデル:2006/12/11(月) 13:53:35 ID:???
男を見る目は甘い

411 :無名モデル:2006/12/12(火) 13:09:18 ID:???
また直ちんと握手したいなぁ

412 :無名モデル:2006/12/14(木) 13:21:06 ID:9ixAqBse
茉希「年収は1000万以上、高学歴、高身長なら、握手してあげてもいいわよ」

413 :無名モデル:2006/12/14(木) 13:41:04 ID:eiYCPOlS
結構かわいい☆

414 :無名モデル:2006/12/14(木) 18:36:35 ID:???
直子『誰でもいいので、私と握手してください』

415 :無名モデル:2006/12/15(金) 13:00:11 ID:MJDtUAyO
直子とならいつでもどこでも何時でも握手したいな。

416 :無名モデル:2006/12/15(金) 21:48:55 ID:???
>>415
直子『死ね、カス!』

417 :無名モデル:2006/12/16(土) 19:47:58 ID:???
茉希『死ぬのはてめえだ!直子!!』

418 :もえ:2006/12/18(月) 13:10:12 ID:HU56Fktb
うほっ、狂暴w

419 :無名モデル:2006/12/18(月) 13:18:08 ID:???
http://1go.it/jf


420 :無名モデル:2006/12/18(月) 18:56:03 ID:???
>>416-417
蛯原「糞共がっ!」

421 :無名モデル:2006/12/19(火) 01:12:43 ID:yLSRK6Co
>>416
山田『地べたはいずり回って死ね。チンカス。』

422 :無名モデル:2006/12/19(火) 03:11:58 ID:wEnlKqyN
押切『この整形女どもが』

423 :無名モデル:2006/12/19(火) 11:13:47 ID:???
このたいして面白くない流れを長い時間かけてどーすんだ?

424 :無名モデル:2006/12/19(火) 12:54:17 ID:???
>>423
直子『貴方みたいな男性、大好き♪』

425 :無名モデル:2006/12/19(火) 13:00:11 ID:???
>>424
俺もだよ、直子愛してる。

426 :もえ:2006/12/20(水) 14:00:36 ID:???
うほ、愛し合ってるw

427 :無名モデル:2006/12/21(木) 11:45:54 ID:???
直ちんおっぱいどれくらいあんだろ。
最近大きくなったような気がする。

428 :無名モデル:2006/12/22(金) 01:41:48 ID:bJNacrkN
Dカップ

429 :無名モデル:2006/12/22(金) 13:43:57 ID:cbc2P1KQ
マジな話、SEVENTEENの頃はB
今はC

430 :無名モデル:2006/12/22(金) 14:40:18 ID:???
>>429
検証の為に画像うpしてよ
あくまで検証するためだからね!

431 :無名モデル:2006/12/22(金) 19:34:36 ID:???
>>430
シコルスキーには画像は提供できない決まりになっています。

432 :無名モデル:2006/12/22(金) 22:27:52 ID:???
>>431
俺は女だもん!!
シコルスキーじゃないもん!!

433 :無名モデル:2006/12/23(土) 02:37:23 ID:???
いずれにせよ、オナニスキーには駄目

434 :無名モデル:2006/12/23(土) 11:16:09 ID:???
お前ら、竹下玲奈は飽きたのか?

435 :無名モデル:2006/12/24(日) 07:55:57 ID:???
直ちん、もっとボインちゃんになってくれんかな。
ウヒヒっ。

436 :無名モデル:2006/12/26(火) 10:28:35 ID:A7XsXR59
本人は巨乳化を目指してはいなそうだがね。

437 :無名モデル:2006/12/26(火) 14:41:11 ID:???
チンコのでかさには拘ってもな

438 :無名モデル:2006/12/26(火) 17:27:34 ID:???
早耳ってまだ続いてる?

439 :無名モデル:2006/12/27(水) 01:10:29 ID:???
まぁ、モデルとしてはあまりボインちゃん過ぎるとマズイかもしれないからな。
直ちんはお尻も美味しそうだねえ。ラインが素晴らしい。ウヒヒっ。

440 :無名モデル:2006/12/27(水) 12:34:50 ID:dq1T4227
アップだとあまり可愛くないね
動いてる姿は最高かわいいけど
なんつーかマキに比べてオーラが地味

441 :無名モデル:2006/12/27(水) 14:06:19 ID:0FMgwdMp
茉希も蛯と比べると地味

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)