2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●PINKY専属読モ集団●

1 :無名モデル:2006/09/06(水) 17:33:57 ID:70z0A9+G
PINKY10月号p212

「おしゃれに美容に恋に情報発信型読モ集団結成!!
PINKY専属・セレブ読者モデル
私たちがスーパーピンキーズです!」

だとさ。
まだハッキリ見てないけど可愛い子少なすぎwww
ビミョーだね


2 :無名モデル:2006/09/06(水) 17:47:24 ID:LdMwWSuE
セレブ読モ☆

3 :無名モデル:2006/09/07(木) 12:10:36 ID:jWPptx11
みんなあんまり有名な読モじゃないよね?

4 :無名モデル:2006/09/07(木) 12:33:32 ID:BNrGRoKR
>>1さんありがとう〜

土曜日発売かな?

5 :無名モデル:2006/09/07(木) 13:10:18 ID:jWPptx11
>>4
10月号はもう発売してるよ!!

6 :無名モデル:2006/09/08(金) 02:56:02 ID:ZMJ3k8GO
もう発売かな?☆

7 :無名モデル:2006/09/08(金) 15:05:12 ID:20llMezL
10月号はもう出てるけど
11月号は9月21日発売です

8 :無名モデル:2006/09/10(日) 02:34:14 ID:9JKiBems
次々号はでるのかな?

9 :無名モデル:2006/09/12(火) 20:33:53 ID:DJU4z8TW
『鈴木えみ』さんのプロフですが、本名はウー ツーリャン。日本名は鈴木依美(すずき・えみ)。
中国人ですが、12歳の時に日本国籍・日本名を家族全員で取得した。
両親は京都で中華料理店をやってる。家族全員金の亡者。
鈴木本人は3つ年下の俳優と付き合いながら、某不動産会社の社長月岡の愛人やってます。

10 :無名モデル:2006/09/13(水) 08:47:37 ID:Z1kcanTQ
ティアラガールいつでるの?

11 :無名モデル:2006/09/13(水) 16:12:38 ID:ZLpkXRiT
ブログやってる子がカナリ叩かれてるね。笑
22人中5、6人は普通に可愛いね!!

12 :無名モデル:2006/09/13(水) 16:13:47 ID:PdaDXM4v
PINKY10月号p212

「おしゃれに美容に恋に情報発信型読モ集団結成!!
PINKY専属・セレブ読者モデル
私たちがスーパーピンキーズです!」

だとさ。
まだハッキリ見てないけど可愛い子少なすぎwww
ビミョーだね

13 :無名モデル:2006/09/14(木) 09:54:19 ID:XMWTAM0d
早く出ろー!

14 :無名モデル:2006/09/14(木) 11:11:46 ID:???
読モ集団イラネ。微妙な人ばっかり
せっかくアホみたいに読モ出さないからPINKY買ってたのに
意味なくなった。買わない

15 :無名モデル:2006/09/14(木) 12:14:53 ID:???
誰が好きかな?

16 :無名モデル:2006/09/14(木) 22:30:05 ID:Ii/witUM
教えてで申し訳ない
ブログやってる子って誰?ヲチ板とか探したけど見付からなかった…

17 :無名モデル:2006/09/15(金) 16:53:11 ID:hcQzLagX
>>16
鈴木静香。自分撮りが上手いらしい。ぶっちゃけ微妙な子ww


ところでみんな、どの子が好き?
20人しかいないけどBEST10してみない?

18 :無名モデル:2006/09/18(月) 15:47:02 ID:lye3sU6t
age

19 :無名モデル:2006/09/23(土) 02:14:03 ID:???
阪口さんかわいい

20 :無名モデル:2006/09/23(土) 12:18:39 ID:3u6/dm0L
>>19
その子、明治学院の何学部ですか?

21 :age:2006/10/10(火) 01:05:45 ID:???
age

22 :age:2006/10/11(水) 10:29:22 ID:???
伸びないねここ。。。

23 :age:2006/10/11(水) 10:30:08 ID:???
age



24 :無名モデル:2006/10/11(水) 11:21:22 ID:???
不自然な人がいっぱい
ナンバー順にPINKY的には一押しなんだと思う

25 :無名モデル:2006/10/13(金) 19:15:06 ID:iqfnnJuU
阪口さん園ギャルらしい。高校球児のおっかけで有名。サイトまであった。    

26 :無名モデル:2006/10/14(土) 10:20:49 ID:UTFf7cxc
今も野球部のマネじゃん?男関係だらしないのは有名。 

27 :age:2006/10/15(日) 23:32:59 ID:???
昨日109前のイベントで見たけど細くて可愛かったですよ。
園ギャルって何ですか?今彼氏いないんですか?

28 :無名モデル:2006/10/15(日) 23:56:53 ID:Prsv2Hap
甲子園球児 に手紙とか渡しまくって繋がりのあるひとのこと?  

29 :無名モデル:2006/10/16(月) 10:23:13 ID:???
友達が告ってふられた。別に悪い噂とかないよ!いい子みたいだし。

30 :無名モデル:2006/10/16(月) 11:18:00 ID:???
>>29
友達も明学生ですか?
阪口さんはミスコン出ないの?

31 :無名モデル:2006/10/16(月) 11:44:50 ID:T89kIdfj
セレブな感じ大好き大好き!!☆

32 :無名モデル:2006/10/16(月) 12:31:58 ID:???
実家が金持ちのお嬢。元彼ジャ●ーズ

33 :無名モデル:2006/10/16(月) 12:32:49 ID:???
実家が金持ちのお嬢。元彼ジャ●ーズ

34 :無名モデル:2006/10/16(月) 14:29:15 ID:7mJtCi+J
いい子だけど男ぐせ悪くて有名だよ。高校おないやったけど。  

35 :無名モデル:2006/10/16(月) 14:58:03 ID:T89kIdfj
ボウノウさやか

36 :無名モデル:2006/10/17(火) 13:21:05 ID:???
ミスコン出ないでしょ。野球部に彼氏いる?あんなマネいいなー

37 :無名モデル:2006/10/17(火) 22:32:56 ID:???
出ちゃいなヨー!

38 :りか:2006/10/18(水) 01:35:56 ID:4UlNL3QZ
男ぐせ悪いってどう悪い?何マタもしたりって意味?
今でもかな?高校時代の話?ピンキーに彼氏ネタとか載ってた?


39 :無名モデル:2006/10/18(水) 13:26:27 ID:+52q34q3
自演ひどいな。無名なのに自演するとすぐバレるからやめなよ。

40 :無名モデル:2006/10/18(水) 13:37:38 ID:73rUhNCn
昔はいたよ。でもいつもあの子の男関係で彼氏がおこって別れる  

41 :バカだね:2006/10/18(水) 15:02:21 ID:???
自演☆自演ー☆
これ本人と知り合いがageてるのか?

42 :無名モデル:2006/10/19(木) 10:42:57 ID:VEgYV5DM
誰が好きかな?

43 :無名モデル:2006/10/25(水) 11:44:53 ID:xeSTjlLP
書き込んで!!

44 :無名モデル:2006/10/25(水) 14:44:47 ID:xeSTjlLP
セレブな感じ!!

45 :無名モデル:2006/10/28(土) 12:37:27 ID:???
ワンレン目指すのかな?
楽しみ!!

46 :無名モデル:2006/10/28(土) 12:40:05 ID:K9eb3q99
>>45
さきちゃんのエクステ本当にかわいいよね☆
JAMのエクステみてもかなり貧相な感じだし、
エクステです!って感じがやだ。
さきちゃんはケアじゃないんだよねー。私も関西なら付けに行きたい!

47 :無名モデル:2006/10/29(日) 12:47:54 ID:f1mQAgcI
スチュワーデスいるの?

48 :無名モデル:2006/11/09(木) 22:54:11 ID:G+TmsjV3
あげ

49 :無名モデル:2006/11/22(水) 09:22:54 ID:iDIh6lwh
かわいい!!

50 :無名モデル:2006/11/22(水) 09:24:54 ID:iDIh6lwh
どうして神戸ぶってんの??
まぁ、関西ドクモのほとんどがそうみたいだけど。

可愛くないのに【姫】とか言われてもねぇ…。

51 :無名モデル:2006/11/25(土) 03:48:49 ID:rIECmiYB
何でここの読モって可愛く無い子ばっかりなんだろ?

52 :無名モデル:2006/11/25(土) 04:26:05 ID:???
↑おのれはすっこんどれ、チンカスが

53 :無名モデル:2006/11/25(土) 05:01:15 ID:???
↑本人乙

54 :無名モデル:2006/11/25(土) 05:13:37 ID:LQKS/kt2
ってか専属とか言いながら
ひぐともPop出てね?

55 :無名モデル:2006/11/25(土) 05:22:05 ID:NaRhJ3Gr
>>54
は?バカじゃないのコイツwww

56 : ◆YrfutFbG/U :2006/11/25(土) 07:53:07 ID:???
てすと

57 :無名モデル:2006/11/26(日) 14:57:22 ID:TfY4Qlig
GyaoのPOPの番組に出てたのは見た。
今POP買ってないから知らないけど
ひぐともまだPOP出てんの?

58 : ◆hPeFHXszsQ :2006/11/26(日) 17:14:37 ID:???


59 :無名モデル:2006/11/26(日) 20:06:57 ID:aHQB/SO0
POPの専属モデルだよ

60 :無名モデル:2006/11/26(日) 23:36:06 ID:TfY4Qlig
じゃぁひぐともはPINKY専属読モじゃないじゃん
あの子の顔なんか嫌い
明らかにPINKY系じゃないし下品

61 :無名モデル:2006/12/06(水) 20:27:44 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが。

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1165356286/

62 :無名モデル:2006/12/15(金) 03:14:33 ID:???
age
age

63 :無名モデル:2006/12/15(金) 03:15:54 ID:???
ピンキーも終わりだなw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)