2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●木村綾子Vol.7●

1 :ぁゃたんかわぇぇ:2006/09/13(水) 05:39:13 ID:???
読者モデル出身タレント木村綾子のスレ。

・荒らし厳禁(荒らしに反応したり構う人間も荒らしです)
・厨房の煽りはスルー推奨

テンプレは>>2->>3あたり


2 :無名モデル:2006/09/13(水) 05:40:22 ID:???
過去スレ

〔前々々々々々スレ〕
久々☆★読モ木村綾子☆
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1083685257/
〔前々々々々スレ〕
久々☆★読モ木村綾子Vol.2☆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1084605004/
〔前々々々スレ〕
久々☆★木村綾子Vol.3☆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1107522645/
〔前々々スレ〕
●久々☆★木村綾子☆ファンクラブVol.4●
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1121235769/
〔前々スレ〕
●久々☆★木村綾子Vol.5☆●
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1144759735/
〔前スレ〕
●久々☆★木村綾子Vol.6☆●
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1151589000/


3 :無名モデル:2006/09/13(水) 05:41:03 ID:???
<公式HP>
http://www.takeitag.co.jp/ayako/

<出演TV番組>
・SSTV 「SPACE SHOWER HOT 50 チャート★コバーン」 毎週金曜日18時30分〜20時 (生放送)
・NTV系 「ラジかるッ」 金曜日レギュラー9時55分〜11時25分 (生放送)

<紙面掲載>
・小学館「PS」 ≪ 進め!!木村綾子 ≫ 2005年6月号より連載スタート
・「中日新聞 中高生Weekly」 各月コラム連載


4 :無名モデル:2006/09/13(水) 05:41:40 ID:???
ぁゃたんおはょぅ

5 :無名モデル:2006/09/13(水) 13:59:58 ID:???
結局新スレたったんだw

6 :無名モデル:2006/09/13(水) 14:09:40 ID:???
少し前からコピペ君の生活サイクルが変化

7 :無名モデル:2006/09/13(水) 14:46:09 ID:???
早朝と夕方、前と一緒じゃん

8 :無名モデル:2006/09/13(水) 17:47:42 ID:???
最近深夜も来てる

9 :無名モデル:2006/09/13(水) 18:35:26 ID:???
ぁゃたんかわぇぇ

10 :無名モデル:2006/09/13(水) 19:16:30 ID:???
>>8
あれ2号だろ
もう一個のスレ見るとわかる、すげーキモイけどw

11 :無名モデル:2006/09/13(水) 20:24:34 ID:???
>>2に貼ってある過去スレの前々々…ってやつ、次からカットでいいよね。
スレの番号で分かるし。

12 :無名モデル:2006/09/14(木) 05:26:05 ID:???
ぁゃたんおはょぅ

13 :無名モデル:2006/09/14(木) 17:32:45 ID:???
ぁゃたんかわぇぇ

14 :無名モデル:2006/09/15(金) 05:39:01 ID:???
ぁゃたんおはょぅ

15 :無名モデル:2006/09/15(金) 14:21:56 ID:???
ぁゃたんかわぇぇ

16 :無名モデル:2006/09/15(金) 16:49:41 ID:???
ぁゃたんヵゎぇぇ

17 :無名モデル:2006/09/15(金) 17:26:35 ID:???
ぁゃたんかわぇぇ

18 :無名モデル:2006/09/15(金) 22:58:30 ID:???
大繁殖w

19 :無名モデル:2006/09/16(土) 05:30:21 ID:???
ぁゃたんおはょぅ

20 :無名モデル:2006/09/16(土) 16:38:11 ID:kl/nU415
この人、今日の渋谷AX絶対来るだろうね。
大木にホリエじゃ来ないわけないよね。

21 :無名モデル:2006/09/16(土) 17:34:03 ID:???
ぁゃたんかわぇぇ

22 :無名モデル:2006/09/16(土) 20:13:47 ID:???
>>20
まぁ、友達だから来るでしょうね。

23 :無名モデル:2006/09/16(土) 21:23:18 ID:???
セックルフレンドかぁ

24 :無名モデル:2006/09/16(土) 22:21:39 ID:???
>>23
あなたって男友達みんなヤリ友なの!?

25 :無名モデル:2006/09/16(土) 23:04:51 ID:???
>>24
(゚д゚)



( ゚д゚)

26 :無名モデル:2006/09/16(土) 23:10:38 ID:???
やっぱ来てたみたいね

27 :無名モデル:2006/09/17(日) 00:01:30 ID:???
まだ合唱してるのかなぁ?

28 :無名モデル:2006/09/17(日) 11:24:03 ID:???
ぁゃたんおはょぅ

29 :無名モデル:2006/09/17(日) 13:13:25 ID:???
ぁゃたんかわぇぇ

30 :無名モデル:2006/09/17(日) 17:31:45 ID:???
ぁゃたんかわぇぇ

31 :無名モデル:2006/09/18(月) 00:21:16 ID:???
ぁゃたんかわぇぇ

32 :無名モデル:2006/09/18(月) 01:46:47 ID:???
キム日記の「ダンボールの中の母」は
怖い話かと思い、wktkしながら読んだのに…


33 :無名モデル:2006/09/18(月) 02:18:15 ID:???
ワロス

34 :無名モデル:2006/09/18(月) 05:45:14 ID:???
ぁゃたんおはょぅ

35 :無名モデル:2006/09/18(月) 12:40:47 ID:???
ぁゃたんかわぇぇ

36 :無名モデル:2006/09/18(月) 17:49:57 ID:???
ぁゃたんかわぇぇ

37 :無名モデル:2006/09/18(月) 23:21:42 ID:???
チャートコバーンではどんな感じで司会してるの?

38 :無名モデル:2006/09/18(月) 23:43:29 ID:???
JAPAN増刊みた。
ここで話題になってたから気付けたけど、
知らなかったら多分気付かないだろうな。

39 :無名モデル:2006/09/19(火) 05:45:04 ID:???
ぁゃたんおはょぅ

40 :無名モデル:2006/09/19(火) 17:38:26 ID:???
ぁゃたんかわぇぇ

41 :無名モデル:2006/09/19(火) 22:15:26 ID:???
一般人だから

42 :無名モデル:2006/09/20(水) 03:27:19 ID:???
ぁゃたんかわぇぇ

43 :無名モデル:2006/09/20(水) 05:27:01 ID:???
ぁゃたんおはょう

44 :無名モデル:2006/09/20(水) 18:24:11 ID:???
ぁゃたんかわぇぇ

45 :無名モデル:2006/09/21(木) 05:29:07 ID:???
ぁゃたんおはょぅ

46 :無名モデル:2006/09/21(木) 13:10:57 ID:???
ぁゃたんかわぇぇ

47 :無名モデル:2006/09/22(金) 05:30:39 ID:???
ぁゃたんおはょぅ

48 :無名モデル:2006/09/22(金) 11:46:54 ID:???
ぁゃたんかわぇぇ

49 :無名モデル:2006/09/22(金) 17:36:15 ID:???
ぁゃたんかわぇぇ

50 :無名モデル:2006/09/22(金) 19:31:12 ID:???
ぁゃたんぉゃすみ

51 :無名モデル:2006/09/22(金) 21:10:53 ID:???
早っw

52 :無名モデル:2006/09/22(金) 21:47:20 ID:???
ブログに、


>完全なる、待ちぼうけ。待ちぼうけ。

>せっせと野良仕事をしていても、未だそこにはウサギしか飛んでこない。


ってあったけど、待ちぼうけって初めの1回以降にウサギ飛んできたっけ?

53 :無名モデル:2006/09/23(土) 05:29:42 ID:???
ぁゃたんおはょぅ

54 :無名モデル:2006/09/23(土) 13:26:47 ID:???
野良仕事を放り出して、ウサギを待ちぼうけてる歌だよね。
ウサギ来てるし働き続けてるし、勘違いにしても違いすぎないか。

55 :無名モデル:2006/09/23(土) 14:44:12 ID:???
ぁゃたんかわぇぇ

56 :無名モデル:2006/09/23(土) 15:16:56 ID:???
その歌知らないから、そこより
>赤い実弾けた って部分が気になった。
これ他人の言葉だよね。勝手に使っていいの?

57 :無名モデル:2006/09/23(土) 18:45:00 ID:???
ぁゃたんかわぇぇ

58 :無名モデル:2006/09/23(土) 20:49:55 ID:???
相変わらず読んでてむずがゆくなる文章だな。いきなりの倒置法、
変わらずの体言止め連発、広がりのない話・・・これで「文章うまい」
とかコメント書き込んでる人たちのレベルが知れるよ。

ってか本当に文学学んでる大学院生なの?!マーチも終わったな

59 :無名モデル:2006/09/23(土) 21:08:21 ID:???
ぁゃたん
    今夜は
        電車男だぉ
               (´ω`*)

60 :無名モデル:2006/09/23(土) 22:09:45 ID:???
赤い実はじけたって国語の教科書で見たことある
主人公の綾子ちゃんが同級生のマサオくん(だっけ?)に恋する話だよね

61 :無名モデル:2006/09/24(日) 00:56:59 ID:???
私も赤い実はじけた国語で読んだ。漢字変換すればいいとでも思ってるのかな。
主人公綾子だったっけ?

62 :無名モデル:2006/09/24(日) 02:52:57 ID:???
話術上手いと思ってるんだ…
空気読めずにふざけてるだけなのに

63 :無名モデル:2006/09/24(日) 03:24:54 ID:???
ぁゃたんねむぃぉ....zzz....

64 :無名モデル:2006/09/24(日) 05:56:47 ID:???
ぁゃたんおはょぅ

65 :無名モデル:2006/09/24(日) 12:50:51 ID:???
>>61
たしか綾子だったはず

66 :無名モデル:2006/09/24(日) 17:56:34 ID:???
ぁゃたんかわぇぇ

67 :無名モデル:2006/09/24(日) 20:33:44 ID:???
ぁゃたんかわぇぇ

68 :無名モデル:2006/09/25(月) 05:24:24 ID:???
ぁゃたんおはょぅ

69 :無名モデル:2006/09/25(月) 18:08:40 ID:???
ぁゃたんかわぇぇ

70 :無名モデル:2006/09/26(火) 05:29:33 ID:???
ぁゃたんおはょぅ

71 :無名モデル:2006/09/26(火) 08:02:11 ID:ow6d8t/F
律儀じゃのう

72 :無名モデル:2006/09/26(火) 15:43:23 ID:???
最近鹿野の影響受けてない?
大げさな比喩修飾の数々
鹿野はこんなに体言どめ多用してないけどw

73 :無名モデル:2006/09/26(火) 17:28:57 ID:???
ペットの死もネタのひとつか

74 :無名モデル:2006/09/27(水) 00:22:40 ID:???
自称活字中毒なのに、院で文学研究してるのに、自分の表現を見つけるどころか
文豪に影響受けたような表現手法も身につけられないのか。ものすごく
あたまがわるいのかな・・・かわいそう。それとも普段はティーンズハートでも
愛読してるのか?

75 :無名モデル:2006/09/27(水) 00:30:16 ID:???
ブログきもい

76 :無名モデル:2006/09/27(水) 05:27:42 ID:???
ぁゃたんおはょぅ

77 :無名モデル:2006/09/27(水) 23:09:05 ID:???
普通にダサい。

78 :無名モデル:2006/09/29(金) 00:04:26 ID:???
PSの221ページ…
26歳であの体型は恥ずかしい

79 :無名モデル:2006/09/29(金) 05:26:39 ID:???
ぁゃたんおはょぅ

80 :無名モデル:2006/09/29(金) 11:33:03 ID:???
ラジかる卒業したらもう仕事終了?

81 :無名モデル:2006/09/29(金) 14:50:38 ID:???
らじかる卒業したの?
教育予備校といい、卒業と言う名の降板じゃんw

82 :無名モデル:2006/09/29(金) 16:39:06 ID:???
でも世間一般的には凄い人気だよね
http://mixi.jp/view_community.pl?id=89609

83 :無名モデル:2006/09/30(土) 01:25:08 ID:???
気の毒ながら、世間には木村さんより恵まれてない頭やセンスの
人がいるんだよ・・・本当にかわいそう

84 :無名モデル:2006/09/30(土) 05:25:53 ID:???
ぁゃたんおはょぅ

85 :無名モデル:2006/09/30(土) 14:31:38 ID:???
どこが人気なの?

86 :無名モデル:2006/09/30(土) 19:42:25 ID:???
ここ数年で、ネット人口が増えてブログやSNSが一般に浸透したから
何の面白みもない普通の日記をネットで公開する人がすごく増えたしね。
本もろくに読まないし文章も学校でしか書いたことないような人が
「ブログやりたい」って気持ちばっかりで書いてるようなのいっぱいあるし。

普段、そういうのでしか文章に触れない人達が見たら、
あれもハイセンスで超面白い文章に見えるんじゃないの?

87 :無名モデル:2006/09/30(土) 20:13:49 ID:???
>>78
中学生だとしても恥ずかしいよあの体。あのホルター水着でしょ。
普段あれでも一応ブラにパット入れて頑張ってたんだねw

88 :無名モデル:2006/09/30(土) 22:49:56 ID:???
ソコまで追跡してアンチってのもキモイ

89 :無名モデル:2006/09/30(土) 23:11:00 ID:???
ヒント:アンチ巨人もファンのうち

90 :無名モデル:2006/10/01(日) 02:06:49 ID:???
話題になってるから確認しただけだろ
自分も見たけど、この人って女の旬がないままおばさん化してるよね


91 :無名モデル:2006/10/01(日) 04:56:57 ID:???
ストーカー

92 :無名モデル:2006/10/01(日) 05:25:15 ID:???
ぁゃたんおはょぅ

93 :無名モデル:2006/10/02(月) 01:13:02 ID:???
らじかる番組続いてたんだ…
降板おめでとう

94 :無名モデル:2006/10/02(月) 01:46:13 ID:???
>>78>>87
水着披露してたっけ?
PS確認しようと思ったら、新しい号になってて見れなかった

95 :無名モデル:2006/10/02(月) 17:24:48 ID:???
ぁゃたんかわぇぇ

96 :無名モデル:2006/10/03(火) 00:42:23 ID:???
ぁゃたんぉゃすみ

97 :無名モデル:2006/10/03(火) 05:24:54 ID:???
ぁゃたんおはょぅ

98 :無名モデル:2006/10/03(火) 17:43:31 ID:???
ぁゃたんかわぇぇ

99 :無名モデル:2006/10/04(水) 00:43:19 ID:???
アンチがオタがmixiで仲良くやっていると知ってから
レス伸びないね。
挙句の果てにmixi批判ですかw

100 :無名モデル:2006/10/04(水) 01:43:06 ID:???
100

101 :無名モデル:2006/10/04(水) 02:15:20 ID:???
アンチがオタがって二重主語かよ。日本語勉強して出直していらっしゃいな
木村の文章を見てセンスいいと思える人は本当にレベルが低い。
学歴も低いんだろうな。本も読まないんだろうな。
木村さんいつもいつも話の構成が同じだな。

102 :無名モデル:2006/10/04(水) 02:29:17 ID:???
でもしがない毒モで、しかもその毒モも
十分に上がれてないキムも世の中的には男女共に凄い人気だよね
http://mixi.jp/view_community.pl?id=89609

他の毒モ人気に比べても一目瞭然の人数だし
このスレのアンチの連投具合も相当なもんだし

やっぱり世の中的にはまだタレントとは呼べない
単なる毒モみたいなもんだけど人気のある子なんだね

103 :無名モデル:2006/10/04(水) 02:30:22 ID:???
>>102
ヒント(格言):アンチ巨人も巨人ファン

104 :無名モデル:2006/10/04(水) 02:35:46 ID:???
私は木村さんヲチってるだけだからファンでもアンチでもないな

105 :無名モデル:2006/10/04(水) 03:34:57 ID:???
>>104
>>103の言わんとしてる事には見事あなたも入ってるよw

巨人のそれって誰が言ったんだっけ?

106 :無名モデル:2006/10/04(水) 05:24:02 ID:???
ぁゃたんおはょぅ

107 :無名モデル:2006/10/04(水) 17:24:07 ID:???
ぁゃたんかわぇぇ

108 :無名モデル:2006/10/04(水) 19:08:58 ID:???
>>103
その言葉が木村にもあてはまると本気で思ってるのなら相当頭悪いよ。
言葉の上辺しかみてない。
こういう判断のつかない人が木村の文章イイ!とか言ってるんだろうか。

109 :↑ :2006/10/04(水) 21:30:22 ID:???
粘着してるおっさんキモ杉

110 :無名モデル:2006/10/04(水) 23:48:08 ID:???
↑ってことは木村ヲタは若年層なんだね。頭悪そうだもんね

111 :無名モデル:2006/10/05(木) 01:51:35 ID:???
>>102は日本語なの?

112 :無名モデル:2006/10/05(木) 02:25:17 ID:???
↑何この低質な煽りw

113 :無名モデル:2006/10/05(木) 18:12:25 ID:???
ぁゃたんかわぇぇ

114 :無名モデル:2006/10/05(木) 22:00:57 ID:???
ぁゃたんぉゃすみ

115 :無名モデル:2006/10/06(金) 13:25:54 ID:???
今週ラジかる出てなかったね。今週からチノパンがレギュラーだって。
本当に卒業したの?

116 :無名モデル:2006/10/06(金) 13:41:21 ID:???
ぁゃたんかわぇぇ

117 :無名モデル:2006/10/06(金) 17:23:49 ID:???
ぁゃたんかわぇぇ

118 :無名モデル:2006/10/06(金) 20:25:27 ID:PxS8MqVO
ストレス性じんましんか。

119 :無名モデル:2006/10/07(土) 15:57:28 ID:???
ぁゃたんかわぇぇ

120 :無名モデル:2006/10/07(土) 17:24:31 ID:???
ぁゃたんかわぇぇ

121 :無名モデル:2006/10/08(日) 00:33:13 ID:???
>>119-120コピペ厨の意地にワロタ


122 :無名モデル:2006/10/08(日) 00:38:31 ID:???
ぁゃたんぉゃすみ

123 :無名モデル:2006/10/08(日) 11:48:05 ID:???
チャート★コバーン降板マダー?

124 :無名モデル:2006/10/08(日) 17:24:34 ID:???
ぁゃたんかわぇぇ

125 :無名モデル:2006/10/08(日) 23:02:27 ID:???
ぁゃたんぉゃすみ

126 :無名モデル:2006/10/09(月) 02:15:10 ID:???
コバーンも降板なのか

127 :無名モデル:2006/10/09(月) 02:39:14 ID:???
コバーン・・・コーバン・・・


( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

128 :無名モデル:2006/10/09(月) 09:27:54 ID:???
>>126
降板なの?

129 :無名モデル:2006/10/09(月) 11:00:09 ID:???
ぁゃたんぉはょぅ

130 :無名モデル:2006/10/09(月) 17:24:59 ID:???
ぁゃたんかわぇぇ

131 :無名モデル:2006/10/09(月) 17:47:38 ID:???
しかし大出世、大人気だな

132 :無名モデル:2006/10/10(火) 09:54:41 ID:???
ぁゃたんぉはょぅ

133 :無名モデル:2006/10/10(火) 17:29:18 ID:???
ぁゃたんかわぇぇ

134 :無名モデル:2006/10/10(火) 20:57:20 ID:???
ぁゃたんぉゃすみ

135 :無名モデル:2006/10/11(水) 17:28:32 ID:???
ぁゃたんかわぇぇ

136 :無名モデル:2006/10/12(木) 01:32:02 ID:???
ぁゃたんぉゃすみ

137 :無名モデル:2006/10/12(木) 05:24:24 ID:???
ぁゃたんおはょぅ

138 :無名モデル:2006/10/12(木) 17:24:17 ID:???
ぁゃたんかわぇぇ

139 :無名モデル:2006/10/13(金) 00:31:01 ID:???
ぁゃたんぉゃすみ

140 :無名モデル:2006/10/13(金) 12:49:17 ID:???
ぁゃたんぉひるだぉ

141 :無名モデル:2006/10/13(金) 17:28:48 ID:???
ぁゃたんかわぇぇ

142 :無名モデル:2006/10/14(土) 00:01:13 ID:???
ぁゃたんぉゃすみ

143 :無名モデル:2006/10/14(土) 13:28:39 ID:???
ぁゃたんかわぇぇ

144 :無名モデル:2006/10/14(土) 16:43:46 ID:3x6byo9X
寂しくないの?

145 :無名モデル:2006/10/15(日) 01:08:03 ID:???
ぁゃたんぉゃすみ

146 :無名モデル:2006/10/15(日) 04:00:40 ID:???
ホリエのセフレ

147 :無名モデル:2006/10/15(日) 17:27:36 ID:???
ぁゃたんかわぇぇ

148 :無名モデル:2006/10/16(月) 17:47:06 ID:???
ぁゃたんかわぇぇ

149 :無名モデル:2006/10/17(火) 00:16:25 ID:???
ぁゃたんぉゃすみ

150 :無名モデル:2006/10/17(火) 17:28:23 ID:???
ぁゃたんかわぇぇ

151 :無名モデル:2006/10/19(木) 17:24:23 ID:???
ぁゃたんかわぇぇ

152 :無名モデル:2006/10/19(木) 23:55:56 ID:???
607 :匿名希望さん :03/01/07 23:52
夜中に友達が明治通り歩いてたら木村綾子がいて、「木村さんですよね?」って声かけたら「そーいうの迷惑なんですよねぇー」っていわれたらしい。しかも雑誌で自分頭いいことをアピールしてるし。かわいいのになんか引く…。

迷惑だったら雑誌でるなよー。たかがドクモのくせに。

153 :無名モデル:2006/10/20(金) 02:18:57 ID:???
普通に迷惑だろw
俺なら、その場で乳揉んで逃げるね

154 :無名モデル:2006/10/20(金) 06:04:27 ID:???
イベント会場でもなくプライベートなのにいきなり声かける人間の方が非常識だと思うがね。

155 :無名モデル:2006/10/20(金) 16:01:38 ID:???
そうか?
全国規模の雑誌にわざわざ載るなら声かけられるなんて想定できるできごとだろ

156 :無名モデル:2006/10/20(金) 17:29:50 ID:???
ぁゃたんかわぇぇ

157 :無名モデル:2006/10/20(金) 18:02:21 ID:???
>>155って凄いミーハーっぽいなw

158 :無名モデル:2006/10/20(金) 20:19:21 ID:???
お笑い芸人を町で見かけると、目の前に走っていって
立ちふさがって、その芸人のギャグをやって見せる小学生と同じ

159 :無名モデル:2006/10/20(金) 20:22:04 ID:???
私は155じゃないが、なんで155がミーハーになるのかよくわからん
いきなり声かけるのは非常識だろうけど、性格や頭のいい子だったら
普通に応対するんじゃないの?芸能人志望なら尚更そうすると思うけど。

160 :無名モデル:2006/10/20(金) 21:47:44 ID:???
頭のいい子なら、その場でフェラくらいしてくれるよ
俺3人くらいプチ有名人にしてもらったから

161 :無名モデル:2006/10/20(金) 22:54:44 ID:???
まがりなりにも有名毒モだったんだから声かけられることくらいは
あったんじゃないの?それを迷惑そうにするのはどうかなー。読者に
支持されない毒モの存在価値なんてないじゃん。
確かに木村さんは毒もとしても芸能人としても存在価値ないけどね。

162 :無名モデル:2006/10/21(土) 01:11:32 ID:???
>> 私は155じゃないが、



普通に当人じゃなければまず付けない言葉の代表
「 私は〜じゃないが、」

163 :無名モデル:2006/10/21(土) 01:13:07 ID:???
まぁ、普通に迷惑なもんは迷惑でしょ。
有名税ってぶっちゃけ法にもない架空の税だよ。
普通に考えたらプライベートなのに見ず知らずの人間に話しかけられたら迷惑だろ。

むしろその話しかけてしまうちょっと頭の弱い人間の方が不思議でならん。

164 :無名モデル:2006/10/21(土) 01:27:09 ID:???
>>有名税ってぶっちゃけ法にもない架空の税だよ。

ぶっちゃけなくてもそんなん超・常識じゃんww
木村さんクオリティワロスww


165 :無名モデル:2006/10/21(土) 01:31:38 ID:???
何か俺が書き込んでもキムラ認定受けそうだなwww

つーわけで佐賀県。

166 :無名モデル:2006/10/21(土) 01:39:11 ID:???
声掛けたくらいで頭が弱いとか意味不
芸能人って自覚してるなら外歩くときに意識しろ
迷惑って言う前に言い方あるっしょ
きむちゃん自意識過剰ちゃん

167 :無名モデル:2006/10/21(土) 01:44:44 ID:???
ってか有名税www架空wwwバロスwwww

168 :無名モデル:2006/10/21(土) 05:57:37 ID:???
ぁゃたんおはょぅ

169 :無名モデル:2006/10/21(土) 08:19:09 ID:???
情報が昔すぎるから分からんが、今も声かけられたらこんな対応なのかな?

170 :無名モデル:2006/10/21(土) 08:51:03 ID:???
釣られちゃイカン

171 :無名モデル:2006/10/21(土) 11:49:29 ID:???
木村綾子は昔エンコーやてたよ
俺、常連だった
アナル好きでビックリした覚えがある

172 :無名モデル:2006/10/21(土) 12:36:17 ID:???
>>意味不

なんか腐女子っぽいキモイのがいる

173 :無名モデル:2006/10/21(土) 12:37:25 ID:???
まぁ、有名人のプライベートに声かけるのなんて頭弱いって思われても仕方ないっしょ。

一般目線の俺でもそう思うよ。
そういう奴ってよく他人のプライベートを
私利私欲を抑えれず邪魔しようって気になるな。

174 :無名モデル:2006/10/21(土) 13:38:25 ID:???
声かけられれば「ありがとうございました、お写真いかがですか?」とか
「サインの名前は、いかがいたしますか?」くらいしゃべれなくて毒モが
勤まるか?
世間知らずのニート2chネらに守られてればイイキなってるようだが
自分から低姿勢になるくらいの常識が無いのか?
これだから枕営業しか生きる道が無いわけだ

175 :無名モデル:2006/10/21(土) 14:04:52 ID:???
>>171こういう書き込みはやばいよ。やめとけ。


176 :無名モデル:2006/10/21(土) 14:29:18 ID:???
読モごときが自意識過剰

177 :無名モデル:2006/10/21(土) 14:38:15 ID:???
>>174みたいな女って本当に怖いな。
でも実際いるんだよな、>>174みたいな思考の女って。
リアルでは死んでも接したくないな、ってか自分の生活空間には絶対入れたくないな。

178 :無名モデル:2006/10/21(土) 14:44:55 ID:???
>>176
なにが恐いの?

179 :無名モデル:2006/10/21(土) 15:48:03 ID:???
>>177
×>>176

間違えたスマソ

180 :無名モデル:2006/10/21(土) 16:10:27 ID:???
有名人にあんな対応を期待するなんて
少女マンガの見すぎってことを言いたいのかな?

181 :無名モデル:2006/10/21(土) 18:20:20 ID:???
普通に迷惑だから東京周辺のヒト(神奈川埼玉千葉含み)は、プライベートタイムには話し掛けないと思うよ。
イベントでもないしサイン会や撮影の前後ならまだしも。

182 :無名モデル:2006/10/21(土) 18:28:44 ID:???
ぁゃたんかわぇぇ

183 :無名モデル:2006/10/21(土) 18:30:37 ID:???
かわいくねえよ
死ね勘違いバカ

184 :無名モデル:2006/10/21(土) 22:50:26 ID:???
声掛けられて自分から進んでポーズくらい取れないようじゃ
一生、パパのお金でナンチャッテ大学院生でもやりながら人生
浪費していくしかないね。ま、なにやっても大成しない人間ってのは
文章からも十分伝わってくるけどね。無能ってヤツ?

185 :無名モデル:2006/10/21(土) 23:19:20 ID:???
↑うん、ほんとあなたの文章からも伝わってくるわ〜w


186 :無名モデル:2006/10/21(土) 23:27:46 ID:???
過疎ってたのにね。繁盛してるし・・・

187 :無名モデル:2006/10/21(土) 23:38:20 ID:???
>>185
木村さんこんばんは。自分の無能さを指摘されて出てきちゃったの
ですね。

今日読んでも有名税ワロス

188 :無名モデル:2006/10/21(土) 23:55:04 ID:???
>>187あ、ども、こんばんわー(・∀・)


189 :無名モデル:2006/10/22(日) 00:44:55 ID:???
おいらが本物のキムラでごわす
セックスする相手が居ないから
今日もオナヌーの日々でごわす
オッス、ごっつあんです

190 :無名モデル:2006/10/22(日) 02:56:19 ID:???
木村さんが、このスレを監視中です。
佐賀県庁も真っ青です。

191 :無名モデル:2006/10/22(日) 03:25:17 ID:???
盛り上がったらコピペ君の書き込みが減少するんだね

192 :無名モデル:2006/10/22(日) 03:33:14 ID:???
だってコピペ君はキム本人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

193 :無名モデル:2006/10/22(日) 04:05:15 ID:???
女の嫉妬って怖いな。

194 :無名モデル:2006/10/22(日) 05:25:09 ID:???
ぁゃたんおはょぅ

195 :無名モデル:2006/10/22(日) 17:26:40 ID:???
ぁゃたんかわぇぇ

196 :無名モデル:2006/10/22(日) 23:06:42 ID:???
ほ〜ら、今度はコピペ指摘されたら再開したよ!!
笑っちゃうね、分かりやすくてさ
キム、オマエの文章は脳ミソが腐ってるんだよ、馬鹿が場か晒すために書いてる文章!
お前文才無いからさ、とっとと引退して家事手伝いになれよ
あ、既になってたかwww

197 :無名モデル:2006/10/22(日) 23:55:59 ID:???
文章力本当にないよね。悲惨だよ。才能がないことは間違いないけど
文章表現法とかレトリックの技術とか、物書きを自称するならやるべき
勉強もしていないんだろうね。もしやっててあれなら書くことをやめた
ほうがいい。

198 :無名モデル:2006/10/22(日) 23:57:50 ID:???
なぜそこまで赤の他人を憎める・・・

199 :無名モデル:2006/10/23(月) 01:15:25 ID:???
呆れてる人がほとんどかと

しかし木村の文才のなさは同情する

200 :無名モデル:2006/10/23(月) 01:21:57 ID:???
哀れだなと思ってる。

>>197のレスを見て「こいつは木村さんを憎んでいるんだ」と
思ってしまうような頭の人が木村ファンというわけですか

201 :無名モデル:2006/10/23(月) 02:06:24 ID:???
木村、もう生きてるだけで恥ずかしいぞ
普通の奥様か普通のフリーターに戻りなさい。
今なら、まだ間に合う。武器を捨てて出てきなさい

202 :無名モデル:2006/10/23(月) 03:05:20 ID:???
なんか凄いよな。
一歩離れてスレを客観視してみると女の嫉妬心は本当に怖いんだなって思ってしまう。

203 :無名モデル:2006/10/23(月) 05:25:22 ID:???
ぁゃたんおはょぅ

204 :無名モデル:2006/10/23(月) 05:41:55 ID:???
文章力以前に、以前ブログからひっそり削除された精神障害者発言や
癌が夢で良かった\(^o^)/発言から垣間見える人間性が嫌い
それを嫉妬だと思う奴ってどんだけおめでたい頭の持ち主なんだよw

205 :無名モデル:2006/10/23(月) 06:53:55 ID:???
でもよく自分の生活に全く関係ない人間の事を「嫌い」とまで思えるなぁ・・・ある意味凄い。



206 :無名モデル:2006/10/23(月) 07:26:28 ID:???
擁護湧く→キムの書く文章に関して意見を求める→途端に擁護消える

定期的にこの流れ

207 :無名モデル:2006/10/23(月) 07:31:23 ID:???
>>205
木村は一応タレントなんだから、それは的外れじゃね?

208 :無名モデル:2006/10/23(月) 11:42:45 ID:???
>>207
いや、タレントに対してもと言うか自分がテレビや芸能人に
あまりそういう意味で執着しないタチだからそう思うのかも。

自分の生活には全く干渉していない存在に対して、しかも自分が目にしているのは
その相手のほんの極数%の、それも色々な媒体を通して作られた情報にも関わらず、
心の底から湧き出てるかのような「嫌い」という感情が現れたり、そしてネット上で
その自分の思いを世界に向けて知らしめたいって欲求を抑えられない程に募る精神が
ある意味凄いなぁ、って思ったのですよ。特にこのスレに巣食って定期的にこの人を
扱下ろしてる女の子がいるって現実と言うか、その存在がなんだか凄いなぁ・・って。

209 :無名モデル:2006/10/23(月) 13:06:38 ID:???
必死だな

210 :無名モデル:2006/10/23(月) 14:02:55 ID:Hh6kH1VV
またコピペ止まった件

211 :無名モデル:2006/10/23(月) 14:27:28 ID:???
おいキム!コピペ再会しろや!糞女

212 :無名モデル:2006/10/23(月) 17:29:41 ID:???
ぁゃたんかわぇぇ

213 :無名モデル:2006/10/23(月) 17:45:06 ID:???
むしろほんの少ししかかいま見えない人間性で嫌われるってどうよ
全然活躍してないからいいイメージなんて植え付けたい放題だろうに

214 :無名モデル:2006/10/23(月) 23:22:19 ID:???
人間の屑=キム

215 :無名モデル:2006/10/24(火) 00:04:52 ID:???
コピペが止まったぞ
おら木村!早くしろカス

216 :無名モデル:2006/10/24(火) 02:50:07 ID:???
>>208
キムの日記読んでからどうぞ。
>その相手のほんの極数%の、それも色々な媒体を通して作られた情報にも関わらず
まず、キムはその限られた情報の中で「木村綾子の個を表現したい」と
言っていたんだよ、自分で。それであのティーンズハートブログ。あれが
キムなんだってよ。
博士まで行って文学を研究している自称物書きがあんなちり紙作文
書けることのほうがすごいよ。物事にも言葉に対して誠実になれず
手垢のついた表現で飾り立てて満足している時点でだめぽ。
嫌いというより、哀れだよ。私は言語学をやっているので、「自称物書き」
さんは見てしまうんだよね^^ 言葉と文学に対する冒涜だと思って見ているよ。

>>213
ほんとだねww

217 :無名モデル:2006/10/24(火) 14:49:19 ID:???
コピペ薄いよ!何やってんの!

218 :無名モデル:2006/10/24(火) 15:40:43 ID:???
ほんとに解りやすくてワロス

219 :無名モデル:2006/10/24(火) 17:25:09 ID:???
ぁゃたんかわぇぇ

220 :無名モデル:2006/10/24(火) 22:47:49 ID:???
ブログ糞寒いな
大学院まで行ってなんでこんな低レベルな文しか書けないんだよ

221 :無名モデル:2006/10/25(水) 05:24:34 ID:???
ぁゃたんおはょぅ

222 :無名モデル:2006/10/25(水) 07:42:57 ID:???
>>220
大学は政経学部だし
院はほとんど行ってないみたいだし

223 :無名モデル:2006/10/25(水) 13:47:05 ID:???
ほとんど家でオナニーしてるって言ってたよ
2ちゃんで顔を隠して自分のマムコ晒すのが楽しいらしい

224 :無名モデル:2006/10/25(水) 17:37:10 ID:???
ぁゃたんかわぇぇ

225 :無名モデル:2006/10/26(木) 05:28:22 ID:???
ぁゃたんおはょぅ

226 :無名モデル:2006/10/26(木) 17:25:24 ID:???
ぁゃたんかわぇぇ

227 :無名モデル:2006/10/27(金) 05:24:00 ID:???
ぁゃたんおはょぅ

228 :無名モデル:2006/10/27(金) 17:29:41 ID:???
ぁゃたんかわぇぇ

229 :無名モデル:2006/10/28(土) 05:24:54 ID:???
ぁゃたんおはょぅ

230 :無名モデル:2006/10/28(土) 22:32:42 ID:PTJqTa4f
かゎぇぇ 言わなくていいの?

231 :無名モデル:2006/10/28(土) 22:55:04 ID:???
これから言うんだろ?

232 :無名モデル:2006/10/29(日) 05:41:56 ID:???
ぁゃたんおはょぅ

233 :無名モデル:2006/10/29(日) 13:06:37 ID:???
ぁゃたんぉひるだぉ

234 :無名モデル:2006/10/29(日) 15:08:27 ID:???
           _/_
             /  
           //\  ────
           /

      ,, -─-∧           ∧-─-、      
    /    ─ \        / ─    \    
   /   (●)   ヽ     /   (●)   ゙i   
   |   , -''(、_,.)   | > < |   (、_,.)''ー 、   |   
   ヽ ( (´\ ( (●)/    ゙i(●) ) /`) ) /   
  / \ヽ`ニ´ ノ  /      \   ヽ `ニ´ノ/\  
 /    `ー- 、一''        `''ーr -一''´   ゙i 
 |  |     、 |             | 、.     |  |


235 :無名モデル:2006/10/30(月) 01:19:49 ID:U96ZnXvF
院って言っても中央の文だろ?
なんでそこ?ってかんじ。

236 :無名モデル:2006/10/30(月) 12:55:58 ID:???
>>235
別に他人だしどこでもよくね?

237 :無名モデル:2006/10/30(月) 13:44:37 ID:???
木村が来たぞー

238 :無名モデル:2006/10/30(月) 17:27:14 ID:???
ぁゃたんかわぇぇ

239 :無名モデル:2006/10/30(月) 21:20:34 ID:???
>>236
それを言うとこのスレの意味が無くなっちゃうよー

240 :無名モデル:2006/10/31(火) 15:11:42 ID:???
>>239
なんで?

241 :無名モデル:2006/10/31(火) 17:27:22 ID:???
ぁゃたんかわぇぇ

242 :無名モデル:2006/10/31(火) 23:02:48 ID:???
ブログの訳の分からん物語のような日記は一体…
背筋が凍るくらいおもしろくないんだが

243 :無名モデル:2006/11/01(水) 01:44:51 ID:???
そのまま凍っておk

244 :無名モデル:2006/11/01(水) 01:51:29 ID:???
>>235-238輪路田
>>242-243和露田


245 :早稲田高生:2006/11/01(水) 03:58:37 ID:UEQ9Oyry
呼ぶ所があるらしいですよ。

http://www.waseda-ad.com/matikogare/reshipi

246 :無名モデル:2006/11/01(水) 05:36:06 ID:???
ぁゃたんおはょぅ

247 :無名モデル:2006/11/02(木) 05:24:02 ID:???
ぁゃたんおはょぅ

248 :無名モデル:2006/11/02(木) 07:58:34 ID:bcx9pyF+
トークイベントキター!
本人をまじかにみれるチャーンス!!!

249 :無名モデル:2006/11/02(木) 17:26:22 ID:???
ぁゃたんかわぇぇ

250 :無名モデル:2006/11/04(土) 11:23:04 ID:???
ぁゃたんおはょぅ

251 :無名モデル:2006/11/04(土) 17:40:56 ID:???
ぁゃたんかわぇぇ

252 :無名モデル:2006/11/04(土) 23:40:13 ID:???
早稲田際で出演の情報

なぎら健壱
木村綾子
村田充 早稲田大学広告研究会 5日(日)
10:00〜12:00
14:30〜16:30     15号館101
http://www.wasedasai.net/feature/guests-list.html

253 :無名モデル:2006/11/05(日) 22:23:12 ID:???
245と252って同じイベント?

254 :無名モデル:2006/11/05(日) 22:42:22 ID:???
誰も、行かなかったのか?

255 :無名モデル:2006/11/07(火) 00:54:18 ID:???
アクセス規制されてるコピペたんかわぇぇ

256 :無名モデル:2006/11/07(火) 01:56:43 ID:???
ぁゃたんぉゃすみ

257 :無名モデル:2006/11/07(火) 08:54:35 ID:???
ぁゃたんぉはょぅ

258 :無名モデル:2006/11/08(水) 00:41:03 ID:???
ぁゃたんぉゃすみ

259 :無名モデル:2006/11/08(水) 00:57:21 ID:???
        ___  o
       ( ;;;;;_;;;;; )/'''
     丶.-'~;;;;;;;;;;;;;;~'-、
    /~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,ヽ、
   ,;';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
  ./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヘ
  l;;;;;;;;;'   ~''''''''''~    ';;;;;;;;l
  .l;;;;;;;;;;            ;;;;;;;l
  l;;;;;;;;;;'            .;;;;;;l
  k;;;;;;;'  ::''''~    ~''''''::   ;;;;;l
 ヘ ヽ;;  (−),   、(−)、.::;; ノ  ぉゃすみ……
   ∧./// ,ノ(、_, )ヽ、,///, l
  / キ    -=ニ=- '   /ヽ、
 ./   ヽ 、  `ニニ´  /   ヽ
 /    ヽヽ、_ ___ /      |
       `\\//



260 :無名モデル:2006/11/08(水) 03:28:05 ID:???
http://www.jp01.net/2ch/box/img20061106061321.jpg

261 :無名モデル:2006/11/08(水) 03:57:25 ID:???
木村さんホリエに絡みすぎですよ。目障りですよ。

262 :無名モデル:2006/11/08(水) 19:36:38 ID:???
>>260即行で保存した!


263 :無名モデル:2006/11/08(水) 20:50:50 ID:???
はんい しょうえ さん

264 :無名モデル:2006/11/08(水) 22:29:33 ID:???
誰やねん

265 :無名モデル:2006/11/08(水) 22:38:42 ID:???
>>260(・A・)イクナイ!! 


266 :無名モデル:2006/11/08(水) 23:07:01 ID:???
>>264
>>263

267 :無名モデル:2006/11/12(日) 14:25:19 ID:???
久しぶりに見たキムは蛙の妖怪みたいでびっくりした

268 :無名モデル:2006/11/12(日) 14:38:10 ID:???
画像を出せ

269 :無名モデル:2006/11/14(火) 00:03:56 ID:???
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1163420193615.jpg

270 :無名モデル:2006/11/15(水) 15:57:32 ID:???
ぁゃたんかわぇぇ

271 :無名モデル:2006/11/23(木) 13:51:50 ID:z7Qu61p4
キムは写真写りのがイイ(・∀・)

272 :無名モデル:2006/11/25(土) 08:24:10 ID:7zjaw/Nn
間近で見ると化粧濃い。相当塗ってるよあれは。
皺、たるみすごすぎ

273 :無名モデル:2006/11/25(土) 12:54:11 ID:???
木村ってもう毒もじゃないのになんでまだモデル板にスレあるの?

274 :無名モデル:2006/11/27(月) 05:14:39 ID:???
そんなこといったらほしのあきはいったい

275 :無名モデル:2006/11/27(月) 13:09:42 ID:???
ほしのあきはアイドルだぉ

276 :無名モデル:2006/11/28(火) 14:35:39 ID:???
ほしのは元モデル


277 :無名モデル:2006/11/29(水) 04:08:09 ID:???
ほしのあきの方が年下に見えるね

278 :無名モデル:2006/11/30(木) 22:30:26 ID:qLfsSxWl
http://stat.ameba.jp/user_images/03/83/10012531942.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/76/69/10012531945.jpg

こうして見るとやっぱり普通に可愛いな
細いし

279 :無名モデル:2006/12/01(金) 00:38:26 ID:???
顔でかっ

280 :無名モデル:2006/12/01(金) 01:39:23 ID:???
>>279
こいつは普通に7・8頭身あると思うけど。

281 :無名モデル:2006/12/01(金) 10:10:48 ID:???
ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!
ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!
ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!
ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!
ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!
ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!
ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!
ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!ブス死ね!!!

282 :無名モデル:2006/12/01(金) 10:42:58 ID:???
>>281
↑前々からここは嫉妬心から私怨が凄いけどこのブサ私怨女すげー怖ぇ…

283 :無名モデル:2006/12/01(金) 11:08:26 ID:???
>>181
コワスwww

そしてキムの擁護を久々に見た
キムは7頭身もないとオモ

284 :無名モデル:2006/12/01(金) 11:30:55 ID:???
>>283
別に擁護する気はないけど普通にあるっぽいよ
昔から顔や上から撮った写真多いからそう見えなくもないけど
>>278の写真見たら別に顔大きくもないし
意外と細いなーって思ったw

285 :無名モデル:2006/12/01(金) 11:59:34 ID:???
>>278
可愛くないじゃん 自分以下
みんな本気でコレを可愛いと思ってるのか
可愛いと言ってる人が木村以下なだけなのか
木村程度を可愛いと言えるような不細工が人様を嫉妬呼ばわりしてるのが笑える

286 :無名モデル:2006/12/01(金) 12:07:57 ID:???
>>285
画像きぼん

287 :無名モデル:2006/12/01(金) 15:04:58 ID:???
煽って撮った写真で見ても7等身無かったよ
顔のでかさに驚いて思わずキムの等身調べたことがあるw
その時は定規とか使わずに指で測っただけだからズレはあるだろうけど

288 :無名モデル:2006/12/01(金) 22:01:37 ID:JXShI/kH
確かに私怨すごいよね
書いてる本人は気付かれてないと思ってるんだろうけど
見てて引く

289 :無名モデル:2006/12/01(金) 22:54:25 ID:???
私はキムを見てて引く

290 :ゴンザレス ◆rq8orA49/Y :2006/12/01(金) 23:51:23 ID:DzM9TjrR
>>141
巨人の寮って地下にプールがあるんだっけ。
プールに蓋してベット持ち込んで寝させれば解決だろ。

291 :ゴンザレス ◆rq8orA49/Y :2006/12/01(金) 23:57:36 ID:???
すいませんスレ間違えました

292 :無名モデル:2006/12/02(土) 00:10:34 ID:???
キムを地下のプールに蓋して閉じ込めれば解決だろ。

293 :無名モデル:2006/12/02(土) 00:57:56 ID:???
>>278の顔がどうのよりこの服のセンス疑うよ、まず
てか顔は普通だろ。

>>281
もちつけw

294 :無名モデル:2006/12/02(土) 03:40:53 ID:EpawYmUC
削ってみたけどこのコーデって全部全身山麗の服なんだね
あの山麗が今じゃデザイナーっすか

美奈子、レミ、大木なんかは未だフリーターだし
宇佐美タンは普通にSEになっちゃったし
時代は進んでるねぇ

そりゃ私も歳取る訳だ

295 :無名モデル:2006/12/02(土) 05:19:53 ID:2yupv17M
ほんとまさにその通り。
あたしも年とるわけだ…orz

296 :無名モデル:2006/12/04(月) 03:43:25 ID:???
>>278
意外に細い。意外に可愛くない。細いのにスタイル悪すぎ。

>>289
はげど

>>293
マグネティックの服ダサいけど、キムの場合は私服着るより遥かにマシかとw

297 :無名モデル:2006/12/04(月) 23:39:39 ID:???
木村タン、TV出ちゃいかんね。
雑誌とかやと映える〜〜

298 :無名モデル:2006/12/05(火) 07:47:21 ID:???
コピペたんぉはょぅ

299 :無名モデル:2006/12/05(火) 12:49:48 ID:???
今朝のラジカルは西川史子

300 :無名モデル:2006/12/05(火) 21:22:38 ID:???
コピペたんどぅしたの?

301 :無名モデル:2006/12/05(火) 22:10:12 ID:???
キム今なんか学校の提出物で忙しいからコピペする暇ないんじゃない?

302 :無名モデル:2006/12/06(水) 12:36:53 ID:???
え!?まだ学校行ってんの!?

303 :無名モデル:2006/12/10(日) 15:35:01 ID:???
>>278
可愛くない。可愛くはない。普通。これじゃ自分の方がマシだと思う人多数だろうね。
ロングやめた方がいいと思う。でかい顔を隠したくて髪で輪郭覆ってるんだろうけど全身のバランスで見ると逆効果。アップ写真で見るだけならそれもかなうかもしれないけどさ。

304 :無名モデル:2006/12/10(日) 20:11:53 ID:???
一般人だよね、どこから見ても・・・。ところで博士号取れるの?

305 :無名モデル:2006/12/11(月) 02:04:04 ID:???
木村綾子(きむら あやこ、1980年7月19日 - )は、日本のファッションモデル、作家、随筆家。

なんだこのwiki。いつの間に作家で随筆家になったんだ?まさかあの
さくぶんのことじゃないよね・・・



306 :無名モデル:2006/12/11(月) 20:12:32 ID:???
>>305
日本のファッションモデルってのもwその言い方だと日本を代表するモデルみたいだ
第一モデルではないし

307 :無名モデル:2006/12/11(月) 23:58:15 ID:???
平成教育委員会に出てた時、初めのほう『随筆家』ってなってた気がする

308 :無名モデル:2006/12/13(水) 01:01:34 ID:???
自称モデル、自称作家、自称随筆家…全て自称
wikiは誰でも書きかえられる
本人が書いたんじゃないか


309 :無名モデル:2006/12/23(土) 11:43:03 ID:???
普通にかわいいと思う

310 :無名モデル:2006/12/25(月) 08:26:10 ID:???
「普通に可愛い」ってようするに普通ってことだしね
「普通に可愛い」以下はブス

311 :無名モデル:2006/12/25(月) 17:38:36 ID:???
普通よりかわいいよ

312 :無名モデル:2006/12/25(月) 23:16:49 ID:???
或る時は可愛い。或る時は妖怪みたい。
その時々で顔が変わるって素敵ね

313 :無名モデル:2006/12/25(月) 23:35:50 ID:???
ブスではないのは確か
総合的に「並」ってところかな

314 :無名モデル:2006/12/26(火) 02:53:19 ID:???
ブスではない。可愛いと思う。
でも絶対テレビに出る程可愛く無い。

315 :無名モデル:2006/12/26(火) 04:50:09 ID:???
スプリングに出てたけど可愛かったよー
やっぱり可愛い人だね

316 :無名モデル:2006/12/26(火) 09:30:02 ID:???
>>315
今月のスプリング?
いたっけ?
全然気付かなかった

317 :無名モデル:2006/12/26(火) 16:21:06 ID:???
可愛いだろ

318 :無名モデル:2006/12/26(火) 19:25:08 ID:???
確かにかわいかった

319 :無名モデル:2006/12/26(火) 20:56:34 ID:???
劣化したよね
毒もの時は神だと思ってた
でももう需要ないよ

320 :無名モデル:2006/12/26(火) 21:42:54 ID:???
そりゃスプリングやらPSやセダやミニやらってのは思春期層や
ガキんちょ向けだから購買層や読者との年齢が離れてしまったから
需要はないだろうけど、確かにスプリングのキムは可愛かった

321 :無名モデル:2006/12/26(火) 23:07:29 ID:???
スプリング何ページにいるの?

322 :無名モデル:2006/12/27(水) 00:03:31 ID:???
ブログ更新しなさすぎ

323 :無名モデル:2006/12/27(水) 00:05:17 ID:???
いまウンコしてる最中なんだから待っててよ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)