2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆藤村和美さん☆

1 :無名モデル:2006/09/13(水) 15:32:16 ID:Z1kcanTQ
藤村和美さん好きだった!!美脚でシンプルな服も彼女がきると
ゴージャスに見えた。クラッシーでもああからでてください!!

2 :無名モデル:2006/09/13(水) 15:40:02 ID:???
昔のストニューの男性モデルで「ゆうきとかなお」とかいませんでした?

3 :無名モデル:2006/09/13(水) 23:41:42 ID:???
かわいい!!どんどんかわいくなっていく気がする

4 :無名モデル:2006/09/13(水) 23:43:02 ID:???
>>1さんありがとう〜ございます〜☆

土曜日発売かな?☆

5 :無名モデル:2006/09/14(木) 05:15:00 ID:0LowGJHl
結婚?

6 :無名モデル:2006/09/14(木) 11:14:32 ID:???
けっこうかわいいし、憧れるから!!☆

7 :無名モデル:2006/09/15(金) 21:21:54 ID:EfiWQ8Fi
可愛がってください☆

8 :無名モデル:2006/09/16(土) 06:48:59 ID:???
和美さんってオトコ?女?女

9 :無名モデル:2006/09/16(土) 07:07:53 ID:???
>>8>>7>>1
同意。生で見たら意外にケツぷりぷりしてた♪☆★◎

10 :無名モデル:2006/09/16(土) 09:11:30 ID:qjVRTmE7
ヴィトンのデニムバッグは彼うけがいいんですか。ふ〜ん。どの彼?

11 :無名モデル:2006/09/16(土) 09:25:02 ID:qjVRTmE7
サッカー好きかな?

12 :無名モデル:2006/09/18(月) 11:03:06 ID:CIAtooSN
ファインメイク
http://yaplog.jp/oh-mygirl/daily/200605/26/
●5月26日(金)平田恭子様ご来店!
読者モデルとしても活躍中の平田恭子様がアイラインとアイブローの
ファインメイクをしにご来店くださいました。
最初はアイラインだけということでしたが
今の眉のままでは恭子様の目が活かされないので
眉の形を変えた方がいいとアドバイスをし
アイブローにも挑戦されることになりました。

―恭子様のコメント―
モデル仲間から「ファインメイクはいいよ〜!」と前から勧めてもらっていたのに
怖かったのでなかなか決心がつきませんでした。
でも、いざファインメイクをやってみたら全然痛くないし、
時間も早くてビックリしました。
こんなことならもっと早くに来ればよかったです!

Before
http://www.fine-make.com/news/img/060526_before.jpg
After
http://www.fine-make.com/news/img/060526_after.jpg

平田恭子様のお店のホームページ http://www.oh-mygirl.com/

上記が恭子様のお店のホームページです。
恭子様のブログも掲載されているので是非ご覧下さい!

・・・恭子様、前髪を上げておでこを出したら可愛い!!☆

13 :無名モデル:2006/09/18(月) 11:03:39 ID:CIAtooSN
●読者モデルの澤野井里沙さま(PinkyやJJvisの読者モデルさんです)のファインメイク前と後です。(2005.10.18)
http://www.fine-make.com/news/img/051019.gif
※澤野井りさ様コメント
「お母さんやお姉ちゃん(澤野井香里様)から痛いって聞いてたけれど、思ったより
痛くなかった」
・・・里沙さま、前髪を上げておでこを出したら可愛い!!☆

14 :無名モデル:2006/09/21(木) 02:10:01 ID:???
TUNEで一緒に載ってた人って誰??彼女かな??

15 :無名モデル:2006/09/21(木) 14:11:12 ID:???
ティアラガールが発売されてから、このスレも賑わってますね。

改行してない書き込みは、自演だと思うけど。

16 :無名モデル:2006/09/30(土) 10:37:23 ID:lE//Hy3E
どうでしょう?

17 :無名モデル:2006/09/30(土) 11:02:58 ID:???
キレイだよね

18 :無名モデル:2006/09/30(土) 13:18:53 ID:lE//Hy3E
きれいで可愛い!!

19 :無名モデル:2006/10/17(火) 15:55:55 ID:C6ZO1WOU
ギャル系!!☆

20 :無名モデル:2006/10/20(金) 11:20:30 ID:QhqUIiTO
好みがハッキリわかれるよなあ〜
私の妹も可愛いと思わんって言ってたし
でも神コレで話した時、愛想よくてますます好きになった

21 :無名モデル:2006/11/10(金) 14:10:54 ID:+B/nYkZs
かわいい!!

22 :無名モデル:2006/11/11(土) 12:22:53 ID:82tDXVLA
藤村和美さん好きだった!!美脚でシンプルな服も彼女がきると
ゴージャスに見えた。クラッシーでもああからでてください!!

23 :無名モデル:2006/12/24(日) 12:30:57 ID:+zV2jxG5
可愛い…!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)