2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【ショップチャンネル】渡辺葉子さんについて☆

1 :無名モデル:2006/09/13(水) 17:12:56 ID:bCo73RFF
http://news.goo.ne.jp/topics/geino/talent/MF-F03-0300.html
http://i-dic.dorachan.com/data?wtnyuk03
1969年2月19日生まれ

事務所
http://booze.jp/
http://www.horipro.co.jp/talent/file07.html

ショップチャンネル
http://www.shopch.jp/

ショップチャンネルに出演している渡辺葉子さんについて、いろいろ語りましょう。

2 :無名モデル:2006/09/13(水) 23:43:45 ID:???
かわいい!!どんどんかわいくなっていく気がする

3 :無名モデル:2006/09/14(木) 20:18:04 ID:NlwqIdGJ
美しいChu!(^3^)-☆

4 :無名モデル:2006/09/16(土) 18:25:30 ID:???
SC以外で見る事って出来ないのかな?
古いビデオ漁れば、KDDIやケロッグのCMとか見られるかな…?

いつ頃のCMかだけでも分かると探し易いんだけどね…

5 :無名モデル:2006/09/18(月) 11:57:06 ID:???
http://ars.alephzero.co.jp/dataBase/mem_big/page_z04.asp?param1=98

1996年のTBSドラマ「君と出逢ってから」に出ていました。
VHSの第2巻に何シーンか出てきました。

6 :無名モデル:2006/09/18(月) 13:12:51 ID:PKpUD7AG
もっと情報くれ〜

7 :無名モデル:2006/09/21(木) 15:09:11 ID:64kMpVt8
けっこうかわいい!!

8 :無名モデル:2006/09/21(木) 15:09:49 ID:64kMpVt8
葉子ちゃん、先週見かけたけど肌普通にキレイだったよ!!
女だったら体調によってかなり荒れたりする時あるから、そーゆうの見て誰かが言ったんじゃないかな。
すんごくキレイ!!とまではいかないけど、普通にキレイ。確実に汚くはない。
あと、どっちかってゆーと細身。写真しかみた事ない人はわかんないかもだけど、肩がはってるからそー見えるんじゃないかな。
顔も小さくてびっくりした。興味ないけど雑誌で嫌でも見るからすぐわかったよ。

間違いなく、そこらへんの女の子よりだんとつ可愛いと思った。

9 :無名モデル:2006/09/21(木) 15:11:11 ID:64kMpVt8
37キロだからって可愛い&綺麗とは限らない。
葉子ちゃん写真写り悪いよねー。私も初めて見た
時はびっくりしたもん。可愛いオーラが出てたよ。
本当にそこら辺のコよりかはダントツで可愛い

10 :無名モデル:2006/09/21(木) 15:23:56 ID:8B52ePpT
>>8
何って雑誌?

11 :無名モデル:2006/09/21(木) 15:24:55 ID:64kMpVt8
サッカー隙なの?

12 :無名モデル:2006/09/23(土) 00:49:19 ID:???
>>8さん、
何て雑誌に出ているのか、どうか教えてください。

13 :無名モデル:2006/09/25(月) 10:19:07 ID:???
大好き

14 :無名モデル:2006/09/27(水) 21:18:08 ID:???
37歳でこの美しさは反則だな。

15 :無名モデル:2006/09/29(金) 12:05:48 ID:???
かわいい。

16 :無名モデル:2006/09/30(土) 16:32:51 ID:???
関連スレです。

ショップチャンネルのモデルさん 3
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1125872751/l50

17 :無名モデル:2006/09/30(土) 21:32:02 ID:73sLsDXE
WOWOWのインタラクティブドラマ(視聴者参加型ドラマ)の「妖蝶キリコ」に出演していた。
H7.1.28〜2.25

18 :無名モデル:2006/10/01(日) 13:00:12 ID:???
>>17
再放送してほしい。

19 :無名モデル:2006/10/02(月) 01:22:55 ID:???
競馬のCMに出てた。
94年の安田記念。

20 :無名モデル:2006/10/02(月) 07:23:51 ID:???
SCに出たのって何年前から?
2004年の2月頃には出てる見てるけど、それより前から出演してんの?

21 :無名モデル:2006/10/06(金) 00:35:11 ID:???
私も2004年から見出しました。
可愛い目をした人ですね。

22 :無名モデル:2006/10/08(日) 17:34:05 ID:???
今日は久しぶりに朝からSCに葉子さんが出ていたんですね、岡戸さんと。

23 :無名モデル:2006/10/08(日) 21:17:52 ID:zKKi6gBk
かわいさと美しさの両方を兼ね添えている人だよね。
化粧や服によって、凄くかわいかったり、近寄りがたいくらい美人だったり。

24 :無名モデル:2006/10/08(日) 23:44:51 ID:???
そうですね。

25 :無名モデル:2006/10/09(月) 15:13:37 ID:???
SCに葉子さん登場♪大好きです。

26 :無名モデル:2006/10/09(月) 15:26:48 ID:???
祭日のこの時間に見れる事って滅多にないから、かなり貴重。

27 :無名モデル:2006/10/10(火) 13:47:00 ID:5G+0lNWd
童貞ッス(ドーディス)ってメーカーのジュエリー身につけてるぞ。

28 :無名モデル:2006/10/10(火) 13:53:10 ID:DDe5iTVu
かわいい!!☆

29 :無名モデル:2006/10/11(水) 16:16:31 ID:SFoe3eml
どの時間にどのモデルさんが出るか、わかればいいのに・・・
でも、わかったら、嫌いなモデルさんの出る時間帯は、みんな見なくなるかな。

30 :無名モデル:2006/10/13(金) 13:36:04 ID:???
今日も葉子さんがSCに出ていたんですね。
見たかった。

31 :無名モデル:2006/10/15(日) 20:58:37 ID:GCHLhXCE
先週は4日出演してたけど、今週はどんなんやろ〜
とりあえず週末、土日月ってファッション系のイベントがあるから楽しみ。

32 :31:2006/10/15(日) 21:02:45 ID:GCHLhXCE
連投すまん
先週はジュエリー系が多かったから今週はアパレル関係が見たい。

33 :無名モデル:2006/10/15(日) 21:04:01 ID:4nUeyw+M
葉子さん…好きです!

34 :無名モデル:2006/10/18(水) 11:18:45 ID:???
葉子さん、いろんな髪型が似合っていいですね。
ドキッとさせられます。
本当に、ドラマでも見たいです。演技、悪くなかったと思うのにな。

35 :無名モデル:2006/10/18(水) 11:24:35 ID:???
葉子さんの水着姿が見たい。

36 :無名モデル:2006/10/21(土) 00:26:09 ID:???
葉子さん、好きです。

37 :無名モデル:2006/10/21(土) 23:04:35 ID:???
葉子さん、今日も綺麗だなぁ(;´Д`)

38 :無名モデル:2006/10/22(日) 17:29:21 ID:FbHgWgh4
アイドルや女優に何の興味がない自分が、唯一この人だけはすごく魅力を感じる


39 :無名モデル:2006/10/24(火) 02:32:49 ID:???
>>1
3、4年前に初めて渡辺さんを見た時には24、5才かと思ってたが意外にイッてんだな。
十も若く見ていたということか…まぁ、エロくて美しいことに変わりはないが(*´Д`*)
オレより10センチ以上も背の高い葉子さんに騎乗位で激しく犯されたい(*´Д`;)

40 :無名モデル:2006/10/24(火) 21:27:02 ID:???
葉子さん、もっと見たいです。

41 :無名モデル:2006/10/27(金) 11:39:38 ID:ImjUFTK9
渡辺さん出演中!

42 :無名モデル:2006/10/27(金) 13:44:29 ID:???
>>41
オレの葉子がオレの断わりもなく出演だって?
マジかよ…orz
ジュエリーでしたか?
葉子のお顔がアップで映ってましたか?

43 :無名モデル:2006/10/27(金) 14:48:00 ID:???
どんどん書き込もう

関連スレ

http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1161678131/l50

44 :無名モデル:2006/10/28(土) 15:40:43 ID:xgV1RgYK
11月4日のファッションディの予告CMに出てるね。
1分くらいのものだけど、背景が赤い色で、凄くゴージャスに見えた!

45 :無名モデル:2006/10/29(日) 02:09:50 ID:???
>>35
オレのふんどし姿見せてやるよ!

46 :無名モデル:2006/10/29(日) 02:17:05 ID:???
>>44
最後なんて言ってたんだろう?
声消すなよ……

47 :無名モデル:2006/10/29(日) 02:18:38 ID:???
>>44
2:11に葉子様主演のその番宣見た。
グレーのワンピースに黒パンスト(*´Д`*)
匂い嗅ぎたい(*´Д`;)
ラストの口パク何て言ってんだろ?

48 :無名モデル:2006/10/29(日) 02:24:12 ID:???
>>46
五回繰り返してみたが
『明日ね。』…かと。

49 :無名モデル:2006/10/30(月) 09:32:36 ID:eOCn95IZ
葉子さん出演中!

50 :無名モデル:2006/10/30(月) 14:02:43 ID:???
>>49
9時台ならジアモンドですか?
ドレスとか露出の多いファッション着てたんだろな…。

51 :無名モデル:2006/10/30(月) 16:30:24 ID:???
>>50
最後の方しか見てないけれど、露出の多い服ではなかったよ。

52 :無名モデル:2006/10/30(月) 17:04:22 ID:???
最近ジュエリー系が多いから、そろそろアパレル関係が見たい。

53 :無名モデル:2006/10/31(火) 16:55:16 ID:XZgC3F0Q
神秘的なところが凄く素敵。

54 :無名モデル:2006/10/31(火) 18:02:00 ID:???

神秘的だろうが何だろうがベッドの上じゃ悶えまくりだよ。マグロじゃなきゃ。
177センチの葉子さんを騎乗位で見上げながら、いたしたいなぁー(*´Д`;)

55 :無名モデル:2006/11/04(土) 15:24:07 ID:f8CjfCWl
> 葉子さんの出演時間

> 20〜22時
> 22〜0時
> このどっちかだろう
> たぶん
> 23時台のブーツ系はほとんど映らないから20時台に出演してくれ
> 頼む

56 :無名モデル:2006/11/04(土) 16:26:24 ID:???
>>55
大槻次第で変わってくるな


57 :無名モデル:2006/11/04(土) 21:13:59 ID:f8CjfCWl
葉子wwwwwwwwwwwwww

58 :無名モデル:2006/11/04(土) 22:05:00 ID:FtiN4y0f
可愛いかな?☆

59 :無名モデル:2006/11/04(土) 22:09:10 ID:???

葉子さん来ないと思って外出したのに(;´ω`)…ザンネン。

60 :無名モデル:2006/11/06(月) 08:46:10 ID:JqRteNlf
葉子さん、結婚してらっしゃるのかな?
年齢的には、小学生の子供がいてもいいくらいの歳だよね。

61 :無名モデル:2006/11/06(月) 11:21:38 ID:???
葉子さん今日もキレイです。

62 :無名モデル:2006/11/08(水) 20:10:30 ID:KZPJzS71
よっしゃ(^O^)v
ビューティフル
23時までレッツゴー3匹

63 :無名モデル:2006/11/11(土) 21:13:45 ID:???
来ましたよ(´ー`)

64 :無名モデル:2006/11/11(土) 21:16:55 ID:dLFcPaIP
葉子さんキタ―――――(゚∀゚)―――――!!!!!

65 :無名モデル:2006/11/11(土) 21:17:30 ID:???
綺麗(*´∇`*)

66 :無名モデル:2006/11/11(土) 21:43:33 ID:???
見逃すところだった。
葉子さん、綺麗、サイコー!

67 :無名モデル:2006/11/11(土) 22:15:15 ID:???

葉子女王様のお顔(*´Д`;)ハァハァ…
ガマン汁ダラダラです葉子様(*´Д`;)ハァハァ…

68 :無名モデル:2006/11/14(火) 15:11:13 ID:???
葉子さん、大好きです。

69 :無名モデル:2006/11/15(水) 14:37:02 ID:???
葉子さんが幸せでありますように。

70 :無名モデル:2006/11/16(木) 14:10:52 ID:???
葉子さんは、ホントに美人ですね。

71 :無名モデル:2006/11/16(木) 14:18:36 ID:???
ホント情報ないよな
90年代は雑誌やCMで活躍してたみたいだけど


72 :無名モデル:2006/11/18(土) 21:27:17 ID:hzJM+mS6
葉子様あなたは本当にスリリングな方でいらっしゃいますね
by嶋田ひろし

73 :無名モデル:2006/11/18(土) 23:16:20 ID:50kw7Yty
ヨウコはホントいい女だな

74 :無名モデル:2006/11/18(土) 23:18:03 ID:z9mQc7MY
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

75 :無名モデル:2006/11/18(土) 23:31:20 ID:???
せっかくの葉子さんなのにドクロのベルトかよ…orz

76 :無名モデル:2006/11/20(月) 00:27:04 ID:???
ベルトを着けた葉子さん、かっこ良かったよ。

77 :無名モデル:2006/11/20(月) 10:18:32 ID:???
朝から来てます。

78 :無名モデル:2006/11/20(月) 10:36:29 ID:???
オカディはキレイだけど葉子さんと一緒だと完璧にくわれるな

79 :無名モデル:2006/11/23(木) 00:46:14 ID:???
葉子さん、好きです。

80 :無名モデル:2006/11/24(金) 00:01:35 ID:???
オレの葉子さん、好きです。

81 :無名モデル:2006/11/25(土) 22:44:00 ID:RZJcASPQ
葉子さんage

82 :無名モデル:2006/11/25(土) 22:44:05 ID:???
葉子さん、出演中。
美しいです。

83 :無名モデル:2006/11/30(木) 04:42:08 ID:???
葉子さんは本当に美しい。

84 :無名モデル:2006/12/02(土) 15:15:43 ID:???
葉子さんが、見たいです。
最愛の美女葉子さん。

85 :無名モデル:2006/12/02(土) 15:37:14 ID:???
葉子さんのイメージDVD、出してほしいなあ。
絶対買うのに。
初めて、見る用と保存用を買うかも。

86 :無名モデル:2006/12/02(土) 16:58:07 ID:???
街で見かけた事あるヤツいるか?

87 :無名モデル:2006/12/02(土) 19:16:31 ID:???
>>86へ。
>>8

88 :無名モデル:2006/12/03(日) 01:10:37 ID:???
>>8はネタか人違いのどっちかだろう。
だいたい葉子ちゃんって…書いたヤツ歳いくつだよって感じ。
まぁ釣りの可能性大だな。

89 :無名モデル:2006/12/05(火) 14:01:05 ID:???
今日もよかった(´ー`)

90 :無名モデル:2006/12/06(水) 00:49:23 ID:ptSA2CWO
age

91 :無名モデル:2006/12/10(日) 19:12:23 ID:???
葉子さん、見たい。

92 :無名モデル:2006/12/12(火) 11:23:27 ID:081vaUlM
10時のジュエリーから引き続いて出演中

93 :無名モデル:2006/12/12(火) 11:24:02 ID:???
葉子さん、出演中。

94 :無名モデル:2006/12/12(火) 11:25:45 ID:???
>>92
ありがとう。ごめんなさい。

95 :無名モデル:2006/12/12(火) 13:12:51 ID:MePXZv7g
可愛ければイイ!!☆

96 :無名モデル:2006/12/12(火) 18:13:57 ID:looqwtJO
葉子さん見たかった…orz

97 :無名モデル:2006/12/12(火) 23:48:00 ID:???
あぁ、葉子さんの出る時間が分かればいいのに。
おやすみなさい。

98 :無名モデル:2006/12/13(水) 19:10:40 ID:???


99 :無名モデル:2006/12/16(土) 23:48:49 ID:???
葉子さん。あなたが幸せでありますように。

100 :無名モデル:2006/12/17(日) 00:36:14 ID:???
エロカッコイイ葉子さんを久々に見たい今日この頃。

101 :無名モデル:2006/12/17(日) 22:26:49 ID:???
>>100
激しく同意!

102 :無名モデル:2006/12/19(火) 12:19:07 ID:???

葉子さんの胸の谷間
……ハアハア……(*´Д`;)
精液いっぱい出してもいいですか?葉子さん…。

103 :無名モデル:2006/12/19(火) 14:17:18 ID:???
ナンダヨ葉子さん、もう終わりかよ
もっと働けよ┓(´∀`)┏
せっかくの葉子さんに似合いそうなロリロリファッションなのによ。

104 :無名モデル:2006/12/21(木) 09:19:49 ID:???
葉子さんエロいよ葉子さん
(;´Д`)

105 :無名モデル:2006/12/21(木) 17:09:43 ID:???
葉子さん、見たかった。

106 :無名モデル:2006/12/25(月) 03:23:01 ID:???
葉子さん今何してんだろう〜(#+_+)うーん
すごく気になる

107 :無名モデル:2006/12/26(火) 00:15:50 ID:???
葉子さん、メリーXmas!

108 :無名モデル:2006/12/26(火) 02:05:22 ID:???
Xmasに葉子さんを抱いた男マジで羨ましすぎる

109 :無名モデル:2006/12/26(火) 22:01:12 ID:???
キタ―――――(゚∀゚)―――――!!!!!

110 :無名モデル:2006/12/26(火) 22:42:56 ID:06I/j+ni
左手薬指に指輪orz

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)