2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EBAデジタルプロダクション

1 :無名モデル:2006/09/23(土) 01:20:28 ID:fq0oACQ3
http://www.e-eba.jp/eba/

いろんなところでスカウトされるらしいね

2 :無名モデル:2006/09/23(土) 03:32:31 ID:D2XuaiEG
2げと

3 :無名モデル:2006/09/23(土) 03:51:41 ID:uRBJwY58
有名かもだけどレッスン料ぼったくり。入会費と年会費で50万以上。金の為に30歳とかもスカウトして年をサバ読んで仕事は安いエキストラだけ。何百人も所属しているのに世間に知名度ある人が一人もいない。
以上、スカウトされ所属した知人が言ってました。

4 :無名モデル:2006/09/25(月) 23:07:40 ID:FxAOmnmJ
あげ

5 :無名モデル:2006/09/28(木) 00:04:28 ID:???
アゲ

6 :無名モデル:2006/10/01(日) 15:08:01 ID:f4nBvnzU
そのプロダクションはどこにあるんですか?

7 :無名モデル:2006/10/01(日) 15:36:52 ID:dggAwAAW
六本木です☆

8 :無名モデル:2006/10/02(月) 00:00:37 ID:f4nBvnzU
やっぱり六本木かぁ。先日事務所でオーディション受けてきました。中野寿年って俳優が一人で審査して、中野さんとの軽い演技、歌、カメラテストしました。でもボイスレコーダーが携帯のムービーだし、カメラテストもデジカメ。やばいですよね?

9 :無名モデル:2006/10/02(月) 06:05:47 ID:gsC7GDjk
知人がここに所属してる。
仕事はエキストラ程度。
でも本人は楽しんでいるよう。
すっかり芸能人気分。


10 :無名モデル:2006/10/02(月) 08:12:19 ID:/o/YsQYX
エキストラのバイトで登録してあるんですけどどうしたら辞めれますかね?

11 :無名モデル:2006/10/03(火) 20:03:00 ID:ELhHmsI5
やめるにはどうしたらいいんだろう

12 :無名モデル:2006/10/10(火) 22:51:45 ID:pUrBlc4h
あげ

13 :無名モデル:2006/10/12(木) 23:52:20 ID:JR9wMpUj
ぼったくり

14 :無名モデル:2006/10/26(木) 19:48:58 ID:Q3l0qqk9
あげ

15 :無名モデル:2006/10/27(金) 14:17:27 ID:cs04Hz0A
やめたい

16 :無名モデル:2006/10/27(金) 16:53:52 ID:1Z3IF3Fb
スカウトされて話聞きに行ったけど、かわいい子が一人もいなかった。ただの金取りだと思ったのでお断りしました。

17 :無名モデル:2006/11/01(水) 18:06:56 ID:v9gp+JWo
スカウトではなく、ただの勧誘


18 :無名モデル:2006/11/04(土) 17:00:37 ID:LLgCKkBQ
誰ふり構わずスカウト(勧誘)する

19 :LOVE:2006/11/14(火) 23:03:41 ID:DFqdEOrL
私は、今ここに所属してるんですけど辞めたいです。2年契約でまだお金も
払い終わってなくてちゃんと二年続けるみたいな誓約書とか契約書とか色々
書かされちゃってるんですけど、辞めれますか…?

20 :無名モデル:2006/11/16(木) 20:22:22 ID:???
金取るのが目的の事務所だから契約中に辞めるって言ったら契約違反で違約金とか色々とられるよ。

21 :無名モデル:2006/11/21(火) 17:30:59 ID:ukBl1Goo
あげ

22 :無名モデル:2006/11/27(月) 09:06:45 ID:hnrbR/Rw
以前ここで働いていたことがあるんですけど、別にやめても違約金はとられませんよ。
ばっくれちゃえばそれでもう終わりです。
ただ話をしてやめるとなるといろいろめんどくさいだろうね。
たぶんうまい事言って続けさせようとするだろうから。
あそこは本気でプロ目指すような子が入るところじゃないね。
お金を払うプロダクションなら他にもっといいとこあるよ。

23 :無名モデル:2006/12/05(火) 23:19:49 ID:OZgm3vIX
あげ

24 :無名モデル:2006/12/07(木) 18:17:21 ID:???
                ,-‐,,ii||||||||||||ii、-、
 `゛!!!iiiiiiiiiiiiiii;;;;;;;;;;,,,,,-‐/ i||||||||||||||||||||||||i ヽ‐-、,,,,,;;;;;;;;;;iiiiiiiiiiiiiii!!!"´
    '''''!!!!!|||||||||||||/   i|||||  |||||||||||||||||i   ヘ|||||||||||||!!!!!'''''
       ''''''''!!!!!I/   ||||||  ||||||||||||||||||   `iI!!!!!''''''''    /Vー-へノ\ノ\ノ\ノ\
           ヽ,   !|||||||||||||||||||||||||!"   〈      ノV               \
─────----了     ゛!!||||||||||||||!!"     `ヽ---─く
 |    |    | `ゝ.__       ̄Y ̄     ___ノ   ノ
 |    |    |  ,| ]下ミ ̄`。、_|_;'。´ ̄7エ"┬| |  ノ  ぜったいゆるさんぞ厨房!!!!!!
 |    |    |  |└、 トミミi─'´<_,l、三´,E=|#ナノ |  )
 |    |    |  | | `ヽトミ||^=====^|E彡/  ' | | |<   じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!!!
、 |    |    |  | | ーヾミ||]⌒i⌒「|ソ‐'-─/ / |  )
  ヽ、  |   /^‐━, \_ `、`===='',/  _/ /\ |  └、
    ヽ、 | /ノ―、='、 \_二二`─´二二_/    \   Vヽ
      ヽ/´ /  / ̄`i、    ̄|| ̄        / \    ヽ/ ̄ ̄ヽノ⌒Vー-、/⌒V
      ノ  丿   l   | `i---┼-----------'´
      |   〈 l   〈 〉  |
      ゝ         ,/


25 :無名モデル:2006/12/11(月) 22:44:56 ID:6SCSMfbQ
スタジオ移転してばかりで怪しい

26 :無名モデル:2006/12/15(金) 12:19:31 ID:???
明日、オーディション受けるお
金かかんないらしいから、とりあえず言ってみるお
(´・ω・`)

27 :無名モデル:2006/12/24(日) 14:03:43 ID:XahhiY77
結果どうだった?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)