2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

\\\\\神田うのは美人なのですか?\\\\\

1 :無名モデル:2006/09/23(土) 01:58:34 ID:HcaS4Fy6
僕には何がなんだか分かりません。

声といい雰囲気といい
まぁそれはおいといても、あの顔は美人なのですか?

2 :無名モデル:2006/09/23(土) 02:15:18 ID:???
それぞれの好みだけど、個人的には好きなかおじゃない。
でも、バレエやってた分、ボディラインはすっごくキレイだよD 神戸コレクションで見た。それまで出てた(地元のモデル)のんとは群を抜いてたよ!

3 :無名モデル:2006/09/23(土) 02:42:45 ID:???
美人なんじゃないの? 派手顔
最近年感じる

4 :無名モデル:2006/09/23(土) 07:44:59 ID:pwFVOXpP
写真とかテレビで見ると顔立ちで見るから好みも別れると思うけど実物見たら百人中百人がキレーイと思わずため息をついてしまうと思う。今までいろんな芸能人みたけどこの人のオーラダントツ

5 :無名モデル:2006/09/23(土) 08:59:40 ID:???
おかめ顔だけどね。オーラとスタイルの良さに誰も何も言えないよね。努力も相当しているだろうし

6 :無名モデル:2006/09/29(金) 04:38:15 ID:4mTT2TJA
うちのだんなはカメラマンですが、
顔、スタイル 芸能界一だと言っています。
美人なんだろうなーとはおもうが、
美人と言いたくない自分がいます。

7 :無名モデル:2006/09/29(金) 08:14:39 ID:n1pznaGM
1 美脚のドブスおばたんだよ
このスレ痛い工作員ばっかだなW

8 :無名モデル:2006/09/29(金) 08:34:07 ID:V7XQNwTo
年には勝てないよね。
おばさん!

9 :無名モデル:2006/09/29(金) 08:57:41 ID:???
実際見たけど(ウエディングのショーで)、
テレビの方が綺麗だと思ったよ。
ガリ過ぎってのもあったけど、
肌が汚くて黒くて、正露丸みたいだったし。
スタイルはいいけど!

10 :無名モデル:2006/09/29(金) 09:18:30 ID:???
数年前に急に胸が大きくなった気がする。

11 :無名モデル:2006/09/29(金) 09:23:31 ID:???
>>9
正露丸ってwwww

12 :無名モデル:2006/09/29(金) 09:31:44 ID:???
地黒なのに美白化粧品のCMしてるのが滑稽。
豊胸手術してんじゃない?目も小さい頃は一重だったはず。
毎晩のシャンパンが私のガソリンなの〜♪の発言が痛いよなぁ。
ただ、顔は小さいし、美脚なのは間違いない。


13 :無名モデル:2006/09/29(金) 09:52:48 ID:G+BSCtwo
ちょっとやせすぎだよね。目が大きすぎちゃってちょっとおかしい。でもオーラはすごいあると思います。昔よりきれいになったよね!

14 :無名モデル:2006/09/29(金) 10:54:29 ID:???
>>12
マジ?川島なおみ嬢みたい。ワインVSシャンパンか(笑)。
スタイルはさすがバレエやってたから抜群だよね。
でも顔は・・好きじゃない。胸は治してるよね。

15 :無名モデル:2006/09/29(金) 10:55:45 ID:???
むかーーーしのviviで連載してて(10年くらい前?)
それが出てきたんだけど
顔全然違うね・・。
鼻の根元が昔は低いから
横顔が全然ちがう!
眼も目頭したりあるかもしれないけど、
鼻が違う!
胸もしてるのかな?

16 :無名モデル:2006/09/29(金) 11:41:52 ID:???
胸はコンプレックスだったから豊胸したって本人が言ってた希ガス

17 :無名モデル:2006/09/29(金) 17:35:06 ID:???
知花くららより綺麗

18 :無名モデル:2006/10/04(水) 20:08:59 ID:s1Uusbna
目は整形じゃなく間違いなく歳になって二重になった感じの二重だ。うの目と眉の間もうちょっと狭めれは完璧可愛い!お人形さんみたい

19 :無名モデル:2006/10/31(火) 18:22:12 ID:SRmT2vKS


20 :無名モデル:2006/11/12(日) 23:34:10 ID:krQzkkaF
バービーちゃんみたいで綺麗だね!

21 :無名モデル:2006/11/12(日) 23:36:23 ID:LS/O+yZb
>>1
ただのアフォに過ぎない


22 :無名モデル:2006/11/13(月) 00:09:00 ID:XMwZYy07
この人見るとおたまじゃくしを連想する。

23 :無名モデル:2006/11/13(月) 00:23:10 ID:???
うなぎ

24 :無名モデル:2006/11/13(月) 00:37:17 ID:???
男のファンはいるのか?女で好きなのタマにいるが・・
意外におばさん受けする
スタイルは、バレエやってる人の体形なんで、モデルとはまた違うような


25 :無名モデル:2006/11/13(月) 02:40:59 ID:4hCFHp2h
うのってお嬢だよね將ハ産省かなんかの親だよね
あたし大好き
可愛いし綺麗
1番石井とつきあってる頃が好きだった。
確かに今少し老けたよね

26 :無名モデル:2006/11/13(月) 14:27:13 ID:Esri0LWc
パチスロ婦人

27 :無名モデル:2006/11/13(月) 14:58:39 ID:???
顔つきが研ナオコ。目が死んだ魚。唇が真っ黒=地黒。

28 :無名モデル:2006/11/13(月) 15:03:43 ID:H6nkwRSa
エスパスにもう行かないことは確定した。

29 :無名モデル:2006/11/24(金) 23:37:02 ID:9Y3N3r3u
あんなやつ死んでまえ!ムカつくねん!

30 :無名モデル:2006/11/25(土) 01:39:37 ID:???
バービーのお人形みたいで美人

31 :無名モデル:2006/11/25(土) 01:43:07 ID:???
↑貴様はひっこんどれ。チンカス野郎が!

32 :無名モデル:2006/11/25(土) 09:28:10 ID:???
超低偏差値の高卒女

33 :無名モデル:2006/11/25(土) 10:17:10 ID:SqbDu7bJ
うのが美人じゃなかったら誰が美人なの?

34 :無名モデル:2006/11/25(土) 11:02:58 ID:???
せいろがん

35 :無名モデル:2006/11/25(土) 12:48:53 ID:???
正露丸の方が美人

36 :無名モデル:2006/11/25(土) 15:46:51 ID:ZZDZdvga
うのは目と鼻整形してるみたいよ

37 :無名モデル:2006/11/25(土) 15:54:29 ID:???
胸もね!

38 :無名モデル:2006/12/06(水) 02:28:03 ID:???
顔ちっちゃいよね いいな〜

39 :無名モデル:2006/12/06(水) 02:59:55 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが。

40 :無名モデル:2006/12/06(水) 13:05:50 ID:???
確実に離婚するよねw

41 :無名モデル:2006/12/07(木) 09:08:48 ID:???
うのの売りは顔じゃなくてスタイルとファッションだろ

42 :無名モデル:2006/12/13(水) 01:07:51 ID:FAcAb75P
美人ではない...可愛い感じだよね?
スタイルもいいしセンスもあるし。同じ女でも憧れる

43 :無名モデル:2006/12/13(水) 05:24:02 ID:???
スタイルは確実にいいけど、
変なファッションの時多くない??
ゴージャスではあるけど。。。


44 :無名モデル:2006/12/13(水) 05:41:58 ID:???
こいつの存在のカギは全て親父が握っているマ
その程度の価値でしかないマ

45 :無名モデル:2006/12/13(水) 18:51:56 ID:q9gHyYuk
美人じゃん
そう思うしか無い!!
本当に完璧

46 :無名モデル:2006/12/17(日) 13:44:45 ID:L5NtnYdf





金カネおんなww

47 :無名モデル:2006/12/17(日) 16:52:44 ID:n/6PrP1+
三十路だからか、最近老けたなあ・・・
でも可愛い・・・あと8年したら私は30になりますが・・・
あのスタイルの維持も多少老けても可愛いところも裏山・・・
あんな三十路だったら今すぐなってもいい!

48 :無名モデル:2006/12/17(日) 17:08:51 ID:3iAnHE7B
境界例

49 : ◆y/vykaXDKI :2006/12/19(火) 04:26:50 ID:???


50 :無名モデル:2006/12/19(火) 22:03:58 ID:QnrGDZo1
だっこちゃん人形に似てる

51 :無名モデル:2006/12/21(木) 00:44:09 ID:???
超美人
最高!

52 :無名モデル:2006/12/24(日) 16:54:27 ID:???
嫉妬はいけません
綺麗なものは綺麗
うのちゃんは美しいです
僻んでも何もいいことはありませんよ
苦労したこと無いだろうからあんな感じの振る舞いですが
素直で明るい子なんだとおもう

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)