2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○◎●神戸毒モ☆belovedlip松本亜希ちゃん●◎○

1 :無名モデル:2006/09/26(火) 23:39:19 ID:rToRcwEt
みんな松本亜希ちゃんについて語ろ〜☆

2 :無名モデル:2006/09/26(火) 23:46:10 ID:???
個性あって良いとは思うけど、口元のシワがちょっと気になる〜
歳初めて知った時びっくりした!!

3 :無名モデル:2006/09/26(火) 23:56:10 ID:???
これって初スレ???

4 :無名モデル:2006/09/27(水) 00:20:32 ID:Bk8lASiS
こないだ岡本のビーラブで見たけど、ブログではめっちゃ良い子やな〜って思って
たけど接客態度あんまよくなくてガッカリ・・・
ちょっと感じ悪かった

5 :無名モデル:2006/09/27(水) 00:25:18 ID:???
joujou大好きだよねん☆

6 :無名モデル:2006/09/27(水) 00:31:27 ID:???
鼻、整形した?

7 :sage:2006/09/27(水) 00:49:33 ID:???
私はビーラブよくいくけどアキロンいつも愛想いいよ!
お洒落やし!

8 :無名モデル:2006/09/27(水) 01:08:27 ID:Bk8lASiS
確かにオシャレはオシャレやんね
個性大切にしてるって感じ
他の毒モとかに比べたらダントツマシやけど
じゃあたまたまそう見えたのかな〜

9 :無名モデル:2006/09/27(水) 01:12:12 ID:???
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン

10 :無名モデル:2006/09/27(水) 01:13:51 ID:???
一人っ子で育ったから大切にされて育ったんやな〜て分かるくらい
性格の良さが伝わる子だよネ

11 :無名モデル:2006/09/27(水) 01:23:21 ID:???
あきろん本気でセンスいいよねー。

コウコレで会ったけど、むっちゃいい人やった!!

12 :無名モデル:2006/09/27(水) 01:29:08 ID:???
髪型も服装も好きだなぁ。
勘違いして他のバカ毒みたいな服装にはならないでね…
てかジュジュは宣伝でしょw

13 :無名モデル:2006/09/27(水) 11:21:21 ID:???
age

14 :無名モデル:2006/09/27(水) 12:55:24 ID:???
ジュジュ宣伝の意味が分からんww
宣伝であんな片っ端から集めるかっての
誰とほんまに仲良いのかよく分からん・・・
この子の事けっこう偽善って言う子多いよね

15 :無名モデル:2006/09/28(木) 15:05:06 ID:syyK3wX2
性格悪いよ・・・
だから毒モ仲間でもみんなうわべだけやねん

16 :無名モデル:2006/09/28(木) 16:37:50 ID:???
ブログも更新率良いよね!
ビーラブと個人ブログの内容かぶらないように頑張りますと言って
結局は全く同じ内容だけどネ

17 :無名モデル:2006/09/28(木) 16:50:27 ID:???
松本さんほどのテシャバリも珍しいくらいすごい。
てか重複スレ。
先にある方埋めよ

18 :無名モデル:2006/09/28(木) 17:45:44 ID:???
見られるの大好き!!
見かけたら声掛けて下さいね!って言うのも大好き!

19 :無名モデル:2006/09/28(木) 17:50:12 ID:???
すごーーーーいナル。
勘違い振りは半端じゃないよ
それに計算高い。
毎日、私を見て見てオーラだして歩いてる

20 :無名モデル:2006/09/28(木) 17:56:00 ID:???
彼氏いない暦長いよね?
老けて見えるから損だね

21 :無名モデル:2006/09/28(木) 17:56:04 ID:???
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1093163365/l50
こっちに移動しないと。まだ残ってる

22 :無名モデル:2006/09/28(木) 17:57:27 ID:???
>20
男好きだからあちこち手を出し捲くってる
でも結局もてないから本命にはなれん。

23 :無名モデル:2006/09/28(木) 18:22:04 ID:???
雑誌のものは頭からつま先まで全てリース。
学校の服と雑誌の服ちがいすぎ、私物しょぼい。
嘘つきだしすごい見栄っ張り。

24 :無名モデル:2006/09/28(木) 20:49:15 ID:syyK3wX2
自分に自信持ってるって聞いた事ある。
写真の撮り方とかでも分かるし。
この程度で自信あるなんて羨ましいな

25 :無名モデル:2006/09/28(木) 21:04:34 ID:???
あきろんはちょっとわがままだけど根はいい子だよ。

26 :無名モデル:2006/09/28(木) 21:06:41 ID:???
あきろんはちょっとわがままだけど根はいい子だよ。実物は細くてスタイルいいし可愛いよ。
写真うつりが究極に悪いからかわいそ〜

27 :無名モデル:2006/09/28(木) 22:54:46 ID:???
確かに細いのは分かるけど写真写りは良い方やと思うケド

28 :無名モデル:2006/09/28(木) 23:37:38 ID:???
そうかな、写真写り悪い悪いって本人しきりに言って嘆いてるけど、回りは誰も思ってないよ
てかむしろいいと思う
生は鼻が変だし顔でかいし、ブスだもん
でも自分では伊藤美咲に似てるって言われてとか言う
誰も言ってませんよ

29 :無名モデル:2006/09/28(木) 23:42:05 ID:???
>>28
マジ?
しばくぞブスがお前ホントは42歳やろって顔してるクセに

30 :無名モデル:2006/09/29(金) 00:10:22 ID:D8R504WA
>>29
バロスww
せめて36だよ〜
口元のシワどーにかして〜

31 :無名モデル:2006/09/29(金) 00:12:23 ID:???
アキロン伊藤みさきに自分が似てるなんて言ってないよ?
ほんまここはでたらめばっかやな。
アキロンむっちゃ友達思いやで!そんなん書かれてかわいそー。

32 :無名モデル:2006/09/29(金) 00:14:07 ID:???
アキロンの友達はあんただけじゃないでしょ??
あんたの前で似てるって言ってないから何なん?


33 :無名モデル:2006/09/29(金) 00:29:55 ID:???
てか本人来たね
何が友達思い?
よういうーな、あんたほど自分自分なワガママ自己中おらんで
ちょっとでも接点ある子はみんなゆうてる。
本人は自覚してないの?いけしゃあしゃあと厚かましいわ。

34 :無名モデル:2006/09/29(金) 00:31:10 ID:???
>>31
本人乙
逝け

35 :無名モデル:2006/09/29(金) 00:34:06 ID:???
あきちゃん顔めっちゃ小さいし!
他の読モと並んでる写真見てたらよく分かるやん。

36 :無名モデル:2006/09/29(金) 00:35:27 ID:???
ガリガリやけどなんかバランス悪い
チビやのに髪長いから??

37 :無名モデル:2006/09/29(金) 00:41:36 ID:???
確かに写真写りまだいいほうだよ。
実物気持ち悪い顔だし。

38 :無名モデル:2006/09/29(金) 00:43:08 ID:D8R504WA
おばはん顔の一言!!


39 :無名モデル:2006/09/29(金) 00:46:09 ID:???
顔は松本彩子の次にでかいよね
誰とならんでもオモイッキリ後ろに引いてるのにデカイ。

40 :無名モデル:2006/09/29(金) 00:48:05 ID:???
松本彩子と仲良い時点でキモイわ

41 :無名モデル:2006/09/29(金) 00:52:25 ID:???
類は友を呼ぶ
デシャバリ顔でかコンビ!

42 :無名モデル:2006/09/29(金) 00:57:36 ID:???
確にドデカイ顔&ドテガイ態度で二人でつるんでると目立つ。

43 :無名モデル:2006/09/29(金) 01:17:50 ID:???
二人とも友達少ないしお互いの傷を舐めあうにはバッチリじゃん♪
末永くお幸せにぃ☆

44 :無名モデル:2006/09/29(金) 01:28:01 ID:???
33>>あなたはあきちゃんのどういう友達なん?詳しく教えて!!

45 :無名モデル:2006/09/29(金) 01:43:42 ID:???
横から悪いけど、どの友達もみんな共通して言ってることは
でしゃばり、嘘つき、超自己中、自意識過剰、ナルシストだと言いますよね。
これ、みんな言うから私だけじゃないと安心した。

46 :無名モデル:2006/09/29(金) 02:29:13 ID:???
あと借りたお金は返さないと付け加えて。
被害者多い

47 :無名モデル:2006/09/29(金) 09:40:32 ID:???
金額に関わらず金返さんとか借りた事忘れる奴って最悪!!!
マジで引くわ

48 :無名モデル:2006/09/29(金) 10:16:00 ID:???
覚えてるけど返さないタイプ。
返してと言っても理由つけて返さないもん
500円とか1000円だからみんな断れずに貸してしまって何度も請求できない。


49 :無名モデル:2006/09/29(金) 20:54:38 ID:???
ダサいな
頭でかいし顔でかいし安物アクセじゃらじゃらで品がない

50 :無名モデル:2006/09/30(土) 00:08:33 ID:???
昨日の格好何あれ?無茶ださださ!!
マジ引いた。

51 :無名モデル:2006/09/30(土) 00:33:11 ID:eIEQe4+C
個性あるのは分かるけどたまにえっ?てのがある

52 :無名モデル:2006/09/30(土) 08:09:24 ID:???
雑誌では全てリースの服、店がわのセンスが入るからマシ
全くの私服はかなりダサい

53 :無名モデル:2006/09/30(土) 12:19:49 ID:???
彼氏できない暦長い
ブサのクセに面食い

54 :無名モデル:2006/09/30(土) 13:04:47 ID:???
ブログでコツコツとみんなに返事返してるとこが匂う

55 :無名モデル:2006/09/30(土) 13:56:58 ID:???
スター気取りで病的なナルだから嬉しくてたまらんのよ

56 :無名モデル:2006/09/30(土) 15:42:28 ID:???
面白いのが 
「まだお返事していない人がいたら言ってくださいね」
とか書いてるとこ

57 :無名モデル:2006/09/30(土) 16:02:28 ID:???
自分何者のつもりなんだろね。
ただの素人の癖に
返事したら喜んでくれるって自己満に浸ってる。

58 :無名モデル:2006/09/30(土) 16:14:14 ID:???
こいつね、どんなに前から約束していても
撮影やイベントが入ると、それが直前であっても、そっち優先するねん。
ドクモに命かけてますって感じ。
すごい出たがり、でしゃばりやし、大きな声でまくし立てるから頭痛する。
自分と意見が合わなかったり賛同しなかったら、ぎゃーぎゃーわめいて
こっちがドンだけ悪いことしたのって感じになるまで言われる。
人の気持ちなんか無視やし、周りの空気が全く読めない自己中女。

59 :無名モデル:2006/09/30(土) 16:21:38 ID:???
>>58
マジで松本彩子とお似合いやわ
ブログにもjoujouのすありのパーティ呼ばれたからっていちいち自分が持ってく花まで写す?
しかもあのひまわりボリュームないし安物くせー

60 :無名モデル:2006/09/30(土) 18:03:18 ID:???
アキロン、そんな子ちゃうで?
本間かわいそう。

61 :無名モデル:2006/09/30(土) 19:50:48 ID:???
本人しかそんなこと言わないよ
でしゃばり、見えはり、嘘つき

62 :無名モデル:2006/09/30(土) 21:42:17 ID:???
自分の事しか頭にないどうしようもない自己中
押しが強いし地声が大きくてうるさい




63 :無名モデル:2006/10/01(日) 00:07:59 ID:Hz4C1g8r
>>59
思ったww
ってか呼ばれたのがかーなり嬉しかったんじゃね?
あんな花渡して恥ずかし
あんなガキ毒モ呼ぶなんてすありもレベル低いな

64 :無名モデル:2006/10/01(日) 00:38:37 ID:???
性格が悪いとか以前に顔が不細工すぎる!


65 :無名モデル:2006/10/01(日) 01:17:41 ID:???
joujouの新作ゴールドネックお前が着けたら変などっかの民族に見える
似あってねー

66 :無名モデル:2006/10/01(日) 01:24:54 ID:???
お団子頭は幸田意識?だせぇー!
不細工は幸田を真似たがるね。
てか服装もダサい。

67 :無名モデル:2006/10/01(日) 02:04:53 ID:???
しかもあの頭がイケてると思ってるとこが怖い
アップ写真のあのキメ顔自分で可愛いと思って撮ってるとこがこれまた怖い

68 :無名モデル:2006/10/01(日) 02:21:25 ID:???
ブログ顔ばかり載せてるよね。
あんなブサガオでも自信満々なんが痛々しい。
おまけに返事してあげてるからみんな喜んでると思い込んでふざけた返事書いてるし。
一行の質問に十行で返してる。
だれも望んでないから

69 :無名モデル:2006/10/01(日) 07:16:14 ID:HgktIg/i
ブログ教えてください!

70 :無名モデル:2006/10/01(日) 07:53:01 ID:???
ブログのナル顔気持悪い

71 :無名モデル:2006/10/01(日) 09:37:39 ID:???
最近メディアに露出してる?しなくていいけど 需要ないしw

72 :無名モデル:2006/10/01(日) 12:40:13 ID:???
帽子似あってないから!!
こいつはどー考えてもすあり&ひらかのマネばっかしてるよーにしか見えない!
個性とか全くないし

73 :無名モデル:2006/10/01(日) 12:45:31 ID:???
どんなイベやパーティにもこいつと松本彩子は必ず出席、
不細工顔出してキョロキョロしてる

74 :無名モデル:2006/10/01(日) 17:48:59 ID:dMEjEpgo
ださいよねー
一昔前のファッションいつまでしてるの?
おまけにあのグルグル巻きダサすぎ。

75 :無名モデル:2006/10/01(日) 21:38:33 ID:???
髪の毛短くして巻き髪やめたらよりブサイクが目立ちそう
何とか髪型でもたせてるから

76 :無名モデル:2006/10/01(日) 22:59:01 ID:???
顔の7割は髪型で決まるって言うもんね
どんなけブサでも髪型さえきちんとしてたら可愛く見える
こいつはキレイに巻いてもそこそこ
巻き髪辞めたらそこらのおばあちゃんみ紛れて分からん位だろね

77 :無名モデル:2006/10/01(日) 23:12:47 ID:???
今月号のJJのヘアプロセスの顔のアップ見て、つくづく不細工だと思った
あのニンニク鼻は何?口元もしまりない。


78 :無名モデル:2006/10/02(月) 03:17:51 ID:n8kucCjS
どっからそんな金出てくるん?て位買い物しまくってるよね
ビーラブの給料とかしれてそうやし毒モも中途ランクやし…
でもこんなブサイクにパパがおるわけでもないし…
バカ親が一人娘だからと甘やかしてるのかな?



79 :無名モデル:2006/10/02(月) 08:28:14 ID:???
知らないの?
この人、全部リースなんだよ。
普段は見栄だけ張って実際はケチクサイ生活してる

80 :無名モデル:2006/10/02(月) 09:25:47 ID:???
あきろん家お金持ちだよ。
えりちゃん家みたいな感じ

81 :無名モデル:2006/10/02(月) 09:57:41 ID:???
>>80
言いすぎ
何知ってて勝手言ってんの??
南えりに比べれば月とすっぽん程違う


82 :無名モデル:2006/10/02(月) 12:45:26 ID:???
81>>あなたこそあきちゃんの何を知ってるん?

83 :無名モデル:2006/10/02(月) 13:55:24 ID:???
>>82
誰でも知ってることやけど
あきろんの家は普通のマンションで全然豪邸ちがうで
だから撮影でも載ったことない。
言ったら悪いけど南さんや藤本さんのところとは違って
何もかも庶民。比べたらかわいそう

84 :無名モデル:2006/10/02(月) 14:01:41 ID:???
>>80
松本乙
あんたしかそんなこと言わん。
てかアンタも自分が嘘ついてるのわかってるはず
ホントどこまで見栄張ればいいねん。疲れないか??

85 :無名モデル:2006/10/02(月) 14:36:54 ID:QwwiQIv+
性格も南さん藤本さんはよいけど
松本さんは最悪。
人の嫌がる事ばっかり言ってた。
自分は嫌なことあるとわめきちらして人責めて
お金を返さないのも本当。
当時おとうさんは服の店員してはった

86 :無名モデル:2006/10/02(月) 15:07:34 ID:???
>>82
取り敢えず初心者行ってアンカーの打ち方から教えてもらえよww
亜希ヲタwww

87 :無名モデル:2006/10/02(月) 15:10:58 ID:???
多分本人がアセッて打ったね。
あきろんは一日中パソコンいじるくらいのネラー。

88 :無名モデル:2006/10/02(月) 15:39:25 ID:ufJ01JEG
85さんも知り合い?
マジ性格悪いの知ってるからあのブログの偽善ブリにはハアー?てなる。
利用できるものは何でもだし、究極に自分の事しか考えない人
あのブログも計算の高さしか感じない。

89 :無名モデル:2006/10/02(月) 15:58:52 ID:???
完全に83より庶民ではないやろ。

90 :無名モデル:2006/10/02(月) 16:00:08 ID:???
えりちゃんときさちゃんとは比べものにならないね。でも普通よりは全然お金持ちだと思うよ。
えりちゃんきさちゃんがお金持ちすぎるねん

91 :無名モデル:2006/10/02(月) 16:04:43 ID:???
えりちゃんとこ、家は別にお金持ちちゃうよ。
おばぁちゃんがすごいねん!

藤本家がやっぱりだんとつやな!

92 :無名モデル:2006/10/02(月) 16:40:33 ID:???
松本さん来てるね
えりちゃんとこ、お父さん所得の長者番載ってた。
きさちゃんとこのが所得上に載ってたけど。
個人情報とかで、今はあの本発行されなくなった。
私の父も載ってたから何冊もある。
いくら見栄張っても松本さんは庶民

93 :無名モデル:2006/10/02(月) 16:47:16 ID:???
南家が金持ち違うかったら松本さんは超貧乏やん。
松本必死すぎで見苦しい。
南藤本に対抗したかったらリースやめて自分の服買ったらどう?
服借りまくってるのん知れわたってるよ。

94 :無名モデル:2006/10/02(月) 17:03:21 ID:???
松本彩子と共通点多数
見栄っぱり、嘘吐き、でしゃばり、でたがり、顔がでかい、先輩ドクモに媚を売る、超庶民、リース服借りまくる
気が合うはずだ

95 :無名モデル:2006/10/02(月) 18:46:26 ID:???

>>91

コレ松本さん??
普通に雇われてる人と会社経営してる人とは
所得に差があって当たり前。でも親の愛情に差はない。
なのに金持ちぶって見栄張って、同じに思われようとするからおかしい。
ありのままでいいやん。
人の事大したことないとか言う前に、もっと謙虚に自分見たほうがいい。
上見たらキリがない。
嘘で固めてよく見せようとしても無理がある。
自然がいい。内面を磨いて

96 :無名モデル:2006/10/02(月) 21:43:42 ID:???
庶民なんは顔に出てるから金持ちとかガセどーでもいい
庶民のクセに調子のるから叩かれるww
しかもブサイク

97 :無名モデル:2006/10/02(月) 21:45:36 ID:???
顔に品がないもん。
あの髪型キャバも真っ青だし。
勉強もしないで遅刻したって髪巻いてそう。


98 :無名モデル:2006/10/02(月) 21:55:11 ID:???
カフェで髪にスプレーするのやめてください!!

99 :無名モデル:2006/10/02(月) 21:57:49 ID:???
たまにストレートの時あるけどどこまで髪伸ばす気??
あんなけ長かったらどんなけサラサラでもキモイねん!!
しかも顔は年寄りみたいやしほんまに気持ち悪い!
誰かドーにかしてーーーーーーーーーーーーーーーー

100 :無名モデル:2006/10/02(月) 22:23:39 ID:???
やたらミギーの写真ブログに載せて『ホントはカッコイーのに』ばっか書くのはなんで?
しつこいねんほんまに

101 :無名モデル:2006/10/03(火) 00:02:47 ID:???
ミギィーを狙ってるんだけど相手にされてない。
カレシだっているのに隠していろんな男に手を出してる。
ズル賢い女。


102 :無名モデル:2006/10/03(火) 00:46:32 ID:???
おしゃれやからいいやん。

103 :無名モデル:2006/10/03(火) 02:29:36 ID:???
あなた大丈夫ですか?
キャバみたいなイデタチにあこがれてる人?
メイドファッションがお洒落だと思う人だっているものね。
怖い怖い。

104 :無名モデル:2006/10/03(火) 02:42:40 ID:oJ/Qruy0
あんなブサで彼氏いてるのが奇跡だね
彼氏は45歳みたいな顔してるブサロンで満足なのかな

105 :無名モデル:2006/10/03(火) 03:18:07 ID:???
ブサロンって
ぴったり!
外見は45歳でも中身は5歳
つまり常識がまだ身についてない


106 :無名モデル:2006/10/03(火) 03:46:03 ID:???
自分の顔に自信あるみたいだけど厚かましいよ
彼氏出来たならそいつ捕まえときや
アンタが思ってるほどもてないしかわいくないからさ
マニアックな男はめったにいないよ
ブサガオでも貧乏でも学歴なくても逃がしたら次ないよ

107 :無名モデル:2006/10/03(火) 10:16:59 ID:???
こいつって毒モなる為に南女入ったてカンジの女やな

108 :無名モデル:2006/10/03(火) 13:43:21 ID:???
あんな変な鼻みたことない
低いだけじゃなく形が変わってる

109 :無名モデル:2006/10/03(火) 15:16:40 ID:???
見かけもブスだけど内面はそれ以上にブス
全く自覚ないからどうしようもい

110 :無名モデル:2006/10/03(火) 16:50:32 ID:???
ミギーに憧れるも全く相手にされてないこと気付け
勘違い激しすぎ、相手にされない→シャイなんだ〜みたいな。
都合の良いように解釈するから自分ではかなりモテモテだと思ってる。
現実は気の毒なくらい男受け超悪いのに、何であんなにわからないん

111 :無名モデル:2006/10/03(火) 19:34:17 ID:???
一回キャバで働いたらいいねん
そしたら今の自分のレベルきずけるから

112 :無名モデル:2006/10/03(火) 20:16:12 ID:???
なんでここまで叩かれてんの?

113 :無名モデル:2006/10/03(火) 20:34:42 ID:???
不細工なのに勘違いが激しいからじゃない?
てかこの人性格悪いとみんな言うから嫌われてるのもあるね。

自分でスレ立てて裏目に出たな


114 :無名モデル:2006/10/03(火) 21:02:21 ID:???
ブログでは超良い子ぶってるけど実際は別人で引く
超腹黒女


115 :無名モデル:2006/10/03(火) 23:10:38 ID:???
みんな計算や
性格本間悪いよな
悪いというより無神経

116 :無名モデル:2006/10/04(水) 01:22:28 ID:???
人の傷に塩ぬって喜んでるよーな性格
で自分は打たれ弱くて自信過剰

117 :無名モデル:2006/10/04(水) 08:10:17 ID:???
芝本さんにすごい似てる!

118 :無名モデル:2006/10/04(水) 09:26:23 ID:???
そもそも、この子がメディアに出てる事自体間違い。確かに個性的な格好だとは思うがbisのような雑誌には不向きだったな。小学生向け雑誌に出ればいいのに。

119 :無名モデル:2006/10/04(水) 10:08:14 ID:???
この子と松本彩子は営業活動盛んすぎて関係者もしつこさにウンザリしてる
あとあと呼ばなかったら電話かかってきて責められるからシンドイわって言ってた

120 :無名モデル:2006/10/04(水) 10:13:53 ID:GGG7E396
自分は有名人だと勘違いぶりを発揮
販売の仕事も大好きで向いていると勘違い
周りは誰もお前みたいなブサ認めてないから

121 :無名モデル:2006/10/04(水) 10:53:43 ID:???
ダサイくせに人の服装見て、けなしまくり。
自分が言われたら烈火の如く猛攻撃(猛口撃)
少しは人の気持ち考えたらいいのに。
その自信過剰ぶりの根拠がわからないわ

122 :無名モデル:2006/10/04(水) 11:00:12 ID:???
一人っ子で親がどんだけ甘やかして育てたかよく分かるよね
こんなアホ女に育てた親が悪いわ

123 :無名モデル:2006/10/04(水) 15:10:20 ID:???
しょーもない内容のブログばっかやって満足??
ホントバカっぽい

124 :無名モデル:2006/10/04(水) 15:59:14 ID:???
こいつmixiで毒モ仲間の紹介文、べた褒めしてるけどきもい。

125 :無名モデル:2006/10/04(水) 16:26:13 ID:???
友達の事上辺ではとにかく褒めまくる
それで自分の性格の良さをアピール
でも実際はかなりの腹黒で影ではかなりの毒吐き

126 :無名モデル:2006/10/04(水) 20:47:13 ID:???
ドクモの間でもみんなわかってるよ
言ってる事とやってる行動が違うからね
カメラ向けられたら、
誰でも押しのけて必ずセンター向かってダッシュ。
それがJJであっても、イベントであってもね。
カメラマンが立ち位置を注意しない限り譲らない。

127 :無名モデル:2006/10/04(水) 23:50:04 ID:???
自分大好きっ子

128 :無名モデル:2006/10/05(木) 01:00:14 ID:???
(;´Д`) シコシコシコシコ
_(ヽηノ_
  ヽ ヽ


129 :無名モデル:2006/10/05(木) 01:10:09 ID:???
野田明希っていつまで、低レベルな読モ続けてるの?
いつまでも、ガキとつるんでないで年相応のクラッシーとか行けよ


130 :無名モデル:2006/10/05(木) 08:46:00 ID:???
この人マシ顔でかいのね
何度も見たから確か。
でも自分のブログでは必ず隣の人より小さく撮れてるものだけをアップすんの
隣の人のことは一切お構い無し
どう考えても安川さんより小さいわけないのみんな知ってるのに
マジ自分だけよければいい人間の典型

131 :無名モデル:2006/10/05(木) 15:21:08 ID:???
私も一緒に写したのある
一番あきろんが顔でかくて、私らの間で話題になってた
でもあきろん後ろに下がりまくりやったからどんだけでかいねん。
自分のブログでは奇跡的に小さく写ってるのチョイスしても他の人のでバレてる
でも絶対後ろにさがってるから注意して、何かみてると必死すぎて受けるよ

132 :無名モデル:2006/10/05(木) 20:09:24 ID:???

どの写真見ても肩を必ず人の後ろに入れて、遠距離狙いで後ろ下がってる。
で、人の顔が自分より大きく撮れたらアップしてる。
ヤラシイ性格。自分さえよけりゃいいの丸わかり。

133 :無名モデル:2006/10/06(金) 11:41:00 ID:???
顔大きいので有名ヤン
W松本(あき、あやこ)

134 :無名モデル:2006/10/06(金) 11:46:16 ID:LkQK9Q9L
corsoやたら紹介しまくってウザイ
お前何様やねん!!!

135 :無名モデル:2006/10/06(金) 12:35:43 ID:???
コイツは、おなじ帝塚山出身の南と仲良いの???

136 :無名モデル:2006/10/06(金) 14:19:23 ID:???
嘘つくのやめたら?
あきろん顔大きくないよ。むしろ小さいよ。
自分ら自分の顔どんだけ小さいと思ってんねん

137 :無名モデル:2006/10/06(金) 15:34:16 ID:???
顔は大きいよ
自分でも自覚してるから必ずうしろいくよ
デシャバリやから前に行くくせに隣の人よりうしろいくよ

138 :無名モデル:2006/10/06(金) 15:36:41 ID:???
136はどれだけ顔でかいんか知らんけど、カメラマンがW松本は顔でかいってネタにしてるよ

139 :無名モデル:2006/10/06(金) 15:39:39 ID:???
神コレで見たけど顔と頭が大きいから体が細く見えるけど実物はそんな細くなかった。

140 :無名モデル:2006/10/06(金) 17:39:53 ID:???
この子うらやましい…
私自分に自信ないからここまで自分に自信持てるなんて
ある意味すごい羨ましいよ…

141 :無名モデル:2006/10/06(金) 21:01:22 ID:???
中高同じできさとは仲良いのに南えりとは全然みたいやね〜
なんでかな??
南えりが貧乏松本を相手しないのかっ

142 :無名モデル:2006/10/06(金) 22:51:50 ID:???
>次回のお返事アップは9月15日のお返事日記のさやかさんからです。

どーいう意味???
お前は芸能人かw





143 :無名モデル:2006/10/06(金) 22:55:37 ID:???
この子のスレがあがってるだけで不思議。アンチは別としてぜーんぶ自演に見えてしょうがないわぁ。

144 :無名モデル:2006/10/06(金) 23:23:24 ID:???
南はコイツにハブにされてんだよ。
南がいると自分が目立たないからね
イベやパーティもきさや松本彩子と行く。
主催者にはコイツが誰よりも早く情報キャッチ
先にえりちゃんは行かないですから誘っても無理です断りいれる。
南は何にも知らされていないことが判明したと関係者がぼやいてた。
南のおかげでドクモになっておきながら己のブログではさもスカウトされたかのように書いてる
南もそない好きじゃないけどコイツの根性の悪さに引いた

145 :無名モデル:2006/10/06(金) 23:37:03 ID:???
引き立て役だと思われてる同級生のきさがかわいそ。
そう言えば昔から自分だけJJに出ていたね。
マジ性格はワリィヤツ
ブログでのコメントは計算が見えてムカつく。
返事の入れかたもスターやアイドルの返事でも待ってるような勘違いぶり
はあ?だよね。

146 :無名モデル:2006/10/06(金) 23:41:30 ID:xA1Tmp/0
増田清○のドク餓かけたよね

147 :無名モデル:2006/10/07(土) 00:53:47 ID:???
謙虚になれとは言わない、せめて普通レベルのでしゃばりになって

148 :無名モデル:2006/10/07(土) 00:57:58 ID:???
スカウトされたなんてかいてないじゃん。嘘ばっかり。
あきろん南さんと仲いいし。
でも、南さんはさんぶいちさんと仲いいんじゃないの?よく一緒にいるとこみる!

149 :無名モデル:2006/10/07(土) 01:17:01 ID:xBg8qhir
こいつ甲陽園でしょ?西宮でトップクラスの土地が安い地域だな。

150 :無名モデル:2006/10/07(土) 01:23:35 ID:KJRy/F6G
ドクモになったきっかけは南をおいては語れないはず
一言もふれない所にさもスカウトされたかのように思わせたい気持ちが出てると感じるよ
上の人もスカウトされたと書いてるとは言ってないよ 松本さん

151 :無名モデル:2006/10/07(土) 01:25:20 ID:???
賃貸マンションみたい

152 :無名モデル:2006/10/07(土) 01:28:33 ID:???
毒もの苗字が松本ばっかでややこしい件について

新人も松本いるしよー
もー全員散れ

153 :無名モデル:2006/10/07(土) 01:57:15 ID:???
ホンマ松本姓は出たがりばっかやな
みんなイラン
新人の松本みかなんかえぐいアイプチやからどれもみんな目ひんむいて頑張ってる

154 :無名モデル:2006/10/07(土) 02:06:38 ID:???
甲陽園なんか西宮の超田舎。夙川、苦楽園までは土地高いが甲陽園になると下落。三段落ちやで。 甲陽園なんか西宮で一番土地が安いし(笑) しかもマンションなんか、庶民以下やで。この女

155 :無名モデル:2006/10/07(土) 03:14:17 ID:???
松本みかちゃんアイプチなん?

156 :無名モデル:2006/10/07(土) 08:36:26 ID:???
みかのアイプチは神女の一回の間では有名
だから雑誌ではアイプチしすぎで目が一点しかみれないねん
少しでも下向くと瞼がひっついてて怖い
実物見たらすぐわかるよ

157 :無名モデル:2006/10/07(土) 08:39:43 ID:IZPn4SMD
毒モの松本はほんまブサばっかで勢ぞろい!
もちっとマシなんおらんかねぇ

158 :無名モデル:2006/10/07(土) 09:45:36 ID:???
おまけにでしゃばり

159 :無名モデル:2006/10/07(土) 10:37:32 ID:???
アイプチでも何でもいいが
仮にも、腐ってもモデルなら
痩せるとか
金太郎飴みたいにどの顔も同じ写真とかいらなす

160 :無名モデル:2006/10/07(土) 12:25:31 ID:???
甲陽園なん? ださいね。顔も住んでる所も。甲陽園なんて田舎過ぎ(笑)

161 :無名モデル:2006/10/07(土) 17:33:34 ID:???
リース専門のくせに今日はたくさん買い物をしましたって書いておきながら何もアップしない
買っても一点二点?それともお得意の嘘。
ホンマ見え張るためならどんな嘘でもつくからね

162 :無名モデル:2006/10/07(土) 21:51:30 ID:???
リースっての初めて知った〜
ただの貧乏出たがりかよ

163 :無名モデル:2006/10/07(土) 22:22:33 ID:???
えっ、知らなかったの?この人のリースは超有名
借りにくる人のリストに上位で名前挙がってる。
借りた物や日付や使用目的書いて貸し出すからずっと残ってる
毎月借りにくるよ
よその店でも有名

164 :無名モデル:2006/10/07(土) 23:45:09 ID:???
この人に叶う人はいないかもだけど松本彩子松本珠果もリースばっか。

165 :無名モデル:2006/10/08(日) 00:49:54 ID:???
不細工だけどお金もちのお嬢だから出てると思ってた。
そうじゃないのにでしゃばりすぎじゃん
この顔で安い土地在住でマンション、洋服は全てリース
出る価値なし!
引っ込んどけ

166 :無名モデル:2006/10/08(日) 08:53:48 ID:???
だから見栄ばかり張るのか。嘘ばかりつくのか。
なのに人一倍目立ちたがりだから、あちこち手当たり次第、人や友達まで押し退けて、見苦しい位にでしゃばって、
どうしようもないな

167 :無名モデル:2006/10/08(日) 20:58:49 ID:???
もうドクモやめればいいのにね
でしゃばり出たがり病は治らないね。
ブログ何個もやって・・ひとつでいいんじゃないの。
ホント目立ちたがり満開。

168 :無名モデル:2006/10/08(日) 23:56:38 ID:Myd4+gJN
てか自分の店のようにblumとか行きすぎでキモイ
で自分の店のように雑誌で紹介しまくり
ブサイクがしゃしゃんな!!

169 :無名モデル:2006/10/09(月) 00:03:12 ID:???
リースしに通ってるんだよ
ブルームは入り浸り
ビーラブはもちだけどあとはプロム、ファーあたり。
でもさこの人がリースして戻った服、私らが買うわけ?

170 :無名モデル:2006/10/09(月) 10:38:42 ID:???
今度合コンあるんですけど、何を着ていけば
オトコ受けいいですかねぇ??
相手は27前後の人です。
たぶんオシャレにそんなに気を使ってないかと思われます。

171 :無名モデル:2006/10/09(月) 10:39:58 ID:meHRSq8Y
171 :ノーブランドさん :04/06/21 10:39
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

172 :無名モデル:2006/10/09(月) 19:26:36 ID:???
松本珠果てお嬢じゃないの?

173 :無名モデル:2006/10/09(月) 21:59:11 ID:???
この人て親から全くお金貰わずバイトで稼いでるらしいね。貧乏なんだね。でもなぜかお金持ちぶってるよね。超見栄っぱりだね〜ワラワラ

174 :無名モデル:2006/10/09(月) 22:13:25 ID:meHRSq8Y
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

175 :無名モデル:2006/10/09(月) 22:24:43 ID:???
だって親はアパレル勤め人だもん
親からお金貰える余裕のある家ちがうからバイトしてるのは偉いよ
でも嘘バレバレの見えはらなきゃいけないのならドクモやめればいいよ
おまけに自分家大したことないのに人を見下す発言やけなすのはどうかと思うよ。

176 :無名モデル:2006/10/09(月) 22:37:20 ID:???
確かにすぐに人のコト見下すね
あれは絶対辞めた方がいいよ
みんな気分害してるの気づいたらってかんじ

177 :無名モデル:2006/10/09(月) 23:37:53 ID:???
やっぱみんなそう思うよね
この前友だちが親から某ブラバ買ってもらって嬉しそうにしてたら
あきそのブランド飽きた嫌い、そんなん持ってたら恥ずかしいで、ケラケラって…
あんた言ったら悪いけどそのブランド持ってたっけ?ブラバ何も持ってないくせに何馬鹿にしてるの?
みんな顔見合わせたよ
全てこんな調子
自分が持つものさわるものが一番だと言い張る
人の事誉めないのにブログでは別人

178 :無名モデル:2006/10/10(火) 07:16:28 ID:???
人の事ケチつけるの好きなくせに
自分がケチつけられたら激しくなじる
気分悪い人

179 :無名モデル:2006/10/10(火) 14:44:18 ID:2HSkFHXa
松本彩子と同類の癖にかーなり嫌ってるね
その癖仲良しぶって大変だね〜

180 :無名モデル:2006/10/10(火) 15:24:46 ID:???
でしゃばり同士我先に前に出たくて見苦しいほど争ってる・・・


181 :無名モデル:2006/10/10(火) 20:49:58 ID:???
貧乏な癖に金持ちぶってブサイク面を巻き髪で必死に隠して全てリースのダサ松本亜希さんのスレってここですか〜???

182 :無名モデル:2006/10/11(水) 00:03:46 ID:???
ここだす

183 :無名モデル:2006/10/11(水) 00:18:56 ID:???
おまけに超デシャバリもつけ加えて
この人ほどのデシャバリはめったにいません

184 :無名モデル:2006/10/11(水) 21:37:14 ID:???
きさはこいつに耐えかねてドクモやめました。

185 :無名モデル:2006/10/12(木) 00:06:36 ID:???
南はでしゃばりな松本がいやで一切つるみません

186 :無名モデル:2006/10/12(木) 00:09:42 ID:tOCf8xnB
>>185
それマジらしいね
えりはかなり松本嫌ってるって
きぃもえり寄りやし
てかこいつ結局は友達アヤカシて言うドブスしかおらんくね?

187 :無名モデル:2006/10/12(木) 01:09:52 ID:???
えりにも嫌われてんの?
あの性格じゃ仕方ないか

188 :無名モデル:2006/10/12(木) 01:47:05 ID:???
あらゆるイベというイベ、全部南をハブらせる作戦練っても無駄
南の存在関係なしに松本が中心になれるわけない!そんなことわかれよ
すぐに前に出たがって勘違いきつい
これ関係者の言葉


189 :無名モデル:2006/10/12(木) 07:06:03 ID:???
自分が前に出たいが為に友達ですらシカト?!
そういや、ブログマメにいくつもやってんのに南とイベ行きましたは全くないや
この人、南の紹介でドクモになったんぢゃなかった?


190 :無名モデル:2006/10/12(木) 11:06:20 ID:???
えりちんの紹介でbis載れたんだよー
ほっんと最悪やんこの子ぉー

191 :無名モデル:2006/10/12(木) 11:45:45 ID:???
南さんの紹介なきゃ絶対にドクモになれてない
どんだけ前に出てきてもスカウトされないよ

192 :無名モデル:2006/10/12(木) 17:12:19 ID:???
自分が思ってるほどいい女ジャナイヨ…

193 :無名モデル:2006/10/12(木) 19:15:07 ID:???
外面以上に内面がドブス

194 :無名モデル:2006/10/12(木) 23:11:48 ID:???
病的なまでの出たがり&でしゃばり女ですな
きもすぎる

195 :無名モデル:2006/10/13(金) 00:02:21 ID:???
芝本裕子さんと似ていますけど血縁者?
顔がもうそっくりで驚きます

196 :無名モデル:2006/10/13(金) 21:22:54 ID:???
南さん別に嫌ってないと思うよ
松本さんのでしゃばりテンションについていけないだけちゃう。

197 :無名モデル:2006/10/14(土) 08:38:44 ID:???
あのでしゃばりについていける人おらん!
対抗できるんは松本彩子くらいやし

198 :無名モデル:2006/10/14(土) 17:04:05 ID:gD7u2ecE
ずっと彼氏いないねこの人

199 :無名モデル:2006/10/14(土) 17:30:53 ID:???
もてないくせに
いつもナンパ待ちしてる

200 :無名モデル:2006/10/14(土) 22:00:00 ID:???
ナンパされるの大好きだもんね

201 :無名モデル:2006/10/14(土) 22:50:07 ID:V+WZqCuQ
南ここまで出張?
少なくとも南よかかわいくておしゃれだわ
ひがむな中国人め

202 :無名モデル:2006/10/14(土) 22:52:06 ID:???
自演かはわかんないけどホスト抜いたら
南の名前出してる書き込み同一人物だよ。
あきろん可哀想…

203 :無名モデル:2006/10/14(土) 23:34:22 ID:???
出してみたらどう?
上の南さんのことわたしだけど…ひとつしか書いてないよ(*_*)
アンチ南は南スレだけで叩いてくだされ。

204 :無名モデル:2006/10/14(土) 23:52:25 ID:???
この人彼氏おるで
頭の空っぽなブサオと付き合ってる
見栄張りなくせにあんな男やねんな
いい男から相手にされへんからやろな


205 :無名モデル:2006/10/15(日) 00:12:13 ID:???
>>204 
それ昔のアキロンの彼氏ちゃん?

206 :無名モデル:2006/10/15(日) 00:23:27 ID:???
最近やで

207 :無名モデル:2006/10/15(日) 00:31:11 ID:???
どんな人なん?

208 :無名モデル:2006/10/15(日) 01:09:08 ID:???
去年の夏頃付き合ってた男もどーしょーもない口先だけの不細工な男だったよ
中身も頭も空っぽな男
将来見栄すら張れない、所得の低いつまんない男と結婚しそう

209 :無名モデル:2006/10/15(日) 02:19:01 ID:mWsnN2iG
お嬢様☆

210 :無名モデル:2006/10/15(日) 14:09:01 ID:???
ホンマ、でしゃばりやわ
周りが引いてるのわからないか?

211 :無名モデル:2006/10/15(日) 21:54:23 ID:34W2iRUO
はい ブス決定。
老けてるし、すげーブス
雑誌よく出れるな
身の程しらず馬鹿女。

212 :無名モデル:2006/10/15(日) 22:15:16 ID:???
貧乏人の不細工
リッチマンに好かれなくて可哀相

213 :無名モデル:2006/10/15(日) 23:04:33 ID:???
そういやいつも貧乏臭い男にしか相手にされてない

214 :無名モデル:2006/10/16(月) 15:12:27 ID:???
見かけはブスまでいかない、普通ちがう?
自意識は異常だけど・・・
待ちゆくみんなが自分を見てる知ってるって思い込んでる。

215 :無名モデル:2006/10/16(月) 23:14:13 ID:???
人の集まる所に松本ありだよね
それで私を見て見てと言わんばかりに何回も同じ道行ったり来たりして
むちゃくちゃうざい

216 :無名モデル:2006/10/18(水) 10:32:19 ID:nww0Gyi5
だーかーらー笑った時にでるあの口元のシワなんやねん
キモイからマジで
歳いくつやねん

217 :無名モデル:2006/10/18(水) 15:24:56 ID:???
あきろんの彼氏ホストなの?

218 :無名モデル:2006/10/18(水) 23:30:05 ID:???
いつもレベルの低い男にばかり惚れるよね
そんな男にしか相手にされないのか?男をみる目がないのかどっち?

219 :無名モデル:2006/10/18(水) 23:39:06 ID:???
219 :無名モデル :04/10/24 21:11:39 ID:??? [sage]
えりファン、怖いなww
別に誘われたからって嫌々出るはずないだろ。
えりが誘って、二人とも仲良く楽しく毒モしてるならそれでいいじゃねーかw

220 :無名モデル:2006/10/19(木) 00:32:38 ID:YxfkXaG1
このブサってけっこうギャル男好きじゃない??
センス疑う

221 :無名モデル:2006/10/19(木) 01:22:02 ID:???
確かに中身のないギャル男が好きだね
今更ギャル男がイケテると思うヤツってヤバイ
ギャル男を見ると何年前のファッションしてんのって軽蔑しちゃう
この子の感性って中学のままかいな?

222 :無名モデル:2006/10/19(木) 01:56:20 ID:FcHAdwkm
おもうー 
ギャル男って足元抜けてるってゆーか
大半汚い靴はいてるよね
そーじゃない奴は
ただごとではないよーな
馬にでも乗ってきたような靴
ネーミング知らん

223 :無名モデル:2006/10/19(木) 07:16:26 ID:7xDB1s9G
ギャル男ってダサイ男の逃げ道かも
お金もないセンスもない男が一番しやすいファッション。
ベタなブランドしかしらないからみんな同じ格好しかできないもん。
で、センスのかけらも見抜けない馬鹿ないも姉さんがチヤホヤしてくれやらしてくれる。
そんな男にマジ惚れて格好いいと思ってそう

224 :無名モデル:2006/10/19(木) 09:24:13 ID:???
ギャル男なんか知り合いとかだけでも恥ずかしい
そんな男が好きとかありえん、あきろんダサすぎて痛い。
それにそんな低脳なんだ〜



225 :無名モデル:2006/10/19(木) 11:30:19 ID:???
ホストやらギャル男やらが好きなん?
あきろんって頭大丈夫?

226 :無名モデル:2006/10/19(木) 14:26:28 ID:???
ブサろん良い脳外科教えるお

227 :無名モデル:2006/10/19(木) 16:01:13 ID:???
ニートと出来婚しそう

228 :無名モデル:2006/10/19(木) 23:49:02 ID:???
育ちの悪い下品な男が好きなんだね
いくら見栄はってもボロがでるよ

229 :無名モデル:2006/10/21(土) 02:09:03 ID:???
そこまで頭悪いの?
人間的にレベル低いからだろね。
類は友を呼ぶ

230 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

231 :無名モデル:2006/10/21(土) 15:31:55 ID:???
ギャル男大好きぶサロン!!!

232 :無名モデル:2006/10/22(日) 14:22:57 ID:DlonwaTY
かわいすぎ!!!

233 :無名モデル:2006/10/22(日) 15:08:09 ID:???
なわけないやん
間違いなくブス
かろうじて髪の毛と服装でごまかしてるから顔面アップが見れない

234 :無名モデル:2006/10/23(月) 10:19:23 ID:???
顔は並以下だよね。
センスも微妙
数年前から何にも変わらない
この人の服装見ても二年前のものか昨日なのかわからない
髪型もいつも同じ
いい加減ださい

235 :無名モデル:2006/10/23(月) 20:12:49 ID:???
進歩がないのは服をレンタルばかりしてるからだよ
自分のお金で買う服は大切だし色々着回す楽しみがある

236 :無名モデル:2006/10/24(火) 17:49:59 ID:eoISWxk7
なんでこいつが雑誌出てるかわからん
いつまでその汚い髪伸ばすの??

237 :無名モデル:2006/10/25(水) 08:36:06 ID:???
あのながーい髪といい巻き髪といい、いい加減飽きた
髪切ったらブサイク顔が目立つんだろな

238 :無名モデル:2006/10/27(金) 01:33:32 ID:???
お団子頭とオソロの団子鼻

239 :無名モデル:2006/11/01(水) 13:22:47 ID:oe/Tcy3F
この人ホントJJ似合わないね
頑張って清楚ぶっても無理無理

240 :無名モデル:2006/11/03(金) 20:31:47 ID:2GQRHKpj
また12月にjoujouの店手伝うんでしょ
キモイねん
常にひらかとすありに媚びまくって必死すぎ

241 :無名モデル:2006/11/04(土) 08:14:52 ID:???
そろそろ周りは就活モードに切り替えつつあるのに
いつまでたってもドクモ活動に命賭けて営業してる。
アンタごときで生き残れないことわかりな。
スター気取りって位、調子に乗ってて鼻につく。

242 :無名モデル:2006/11/05(日) 13:42:55 ID:ewwJszD5
かわいい!!

243 :無名モデル:2006/11/05(日) 14:14:05 ID:ewwJszD5
242 :無名モデル :04/12/30 14:14:22 ID:VdqQL6AH
既出かもしれんが
あきろんのおすすめ温泉ランキング

http://that3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1067142460/l50

243 :無名モデル :05/01/10 15:14:13 ID:??? [age]
238は南女一回英文学科ぶさいくちゃん

244 :無名モデル:2006/11/09(木) 12:55:01 ID:???
いつまでたっても就活気配ないね
まあこんな低脳女どこも雇ってくれないだろーしw
自分を勘違いして変なショップでも出しそう

245 :無名モデル:2006/11/09(木) 23:03:05 ID:eXmR38Q/
ますます最近老けたね
前髪切って若作りしてるがどー見ても40歳ww
早くシワ取れよ

246 :無名モデル:2006/11/10(金) 13:33:50 ID:???
この人のブログって返事に必死で気持ち悪いね
返事ばっか必死で書いて誰?ってかんじ
見にくいし内容薄っぺら

247 :無名モデル:2006/11/10(金) 14:47:51 ID:+B/nYkZs
247 :無名モデル :05/01/25 08:47:26 ID:chlW1PzE
あきろんって読モやめたの?
あきろんって南女やめたの?

248 :無名モデル:2006/11/11(土) 00:48:46 ID:JvdkKkn/
相変わらずblum入り浸ってるこの人
前おったし
細かったけど後ろ美人すぎて顔みたらほんと老けてたw
頭でかいしバランス悪いね

249 :無名モデル:2006/11/11(土) 00:52:29 ID:???
口しわババァのアキロン、毎日CORSO来てます。

250 :無名モデル:2006/11/11(土) 01:03:52 ID:???
後ろすがたが最高にかわいい!
そして前見たらおばはん!

251 :無名モデル:2006/11/15(水) 16:24:00 ID:???
ブログ更新でけへんねやったら何個も掛け持ちすんなシワくちゃババアが
ブスの癖に調子のんな

252 :無名モデル:2006/11/15(水) 17:46:34 ID:???
もっともっとかな?
http://www.6URL.com/0ZX9

253 :無名モデル:2006/11/15(水) 21:47:00 ID:???
彼氏いない歴長い
カビ生えてそ・・・・・

254 :無名モデル:2006/11/15(水) 23:23:46 ID:???
昔のビス見てたら芦女短大の紹介ページにあきろんが在学生として載ってた。
ディオールのロゴトップスにプーマのダウンベスト、あの顔立ちだから超イモ全開で笑えた。
でも今南女ってなってるよね。編入したの?

255 :無名モデル:2006/11/16(木) 00:00:32 ID:???
最初から南女やし
カレシかくしてるけどいるし

256 :無名モデル:2006/11/16(木) 01:58:46 ID:???
芸能人気取りで彼氏も隠す…引く。
就職しないでもジャムみたいにやってけると思い込んでますからこわい

257 :無名モデル:2006/11/16(木) 09:06:35 ID:???
勘違いぶりは凄いビッグ

258 :無名モデル:2006/11/18(土) 10:11:21 ID:FukR64pQ
またブログで今まで悩んで体調崩してましたみたいな事書いてる
就活するのがイヤで悩んでたんだろwww

259 :無名モデル:2006/11/20(月) 00:39:08 ID:???
ブサイクは引っ込んでろ
そのナリで毒モってブサイクにも程がある

260 :無名モデル:2006/11/22(水) 00:34:41 ID:???
年中同じ頭だねwブサ顔隠すのに必要だからそーがないかっ

261 :無名モデル:2006/11/23(木) 10:25:23 ID:???
何に悩んでるんこのおばはん
早く消えて

262 :無名モデル:2006/11/23(木) 14:57:04 ID:L4UsIMNR
こいつ相変わらず返事書きまくっててキモイww
お前芸能人気取りかよwwwwwww顔シワくちゃの癖にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

263 :無名モデル:2006/11/23(木) 18:17:42 ID:+YMewz/T
>>248-250
後ろ姿は、かなり綺麗。
お洒落だし。
顔が(´,_ゝ`)プッ

264 :無名モデル:2006/11/26(日) 02:12:47 ID:???
相変わらずせっせと返事返すの大好きやね
こいつのブログにコメント出すガキってどんな奴か見てみたいわwww

265 :無名モデル:2006/11/26(日) 13:56:52 ID:???
嫌いなのにチェックして2ちゃん書き込むガキよりマシ♪

266 :無名モデル:2006/11/26(日) 23:48:58 ID:???
>>265
ブサイクねらーは逝けよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

267 :無名モデル:2006/11/27(月) 05:09:08 ID:r5s6pRhh
髪型だけいつもとびっきりキュート

268 :無名モデル:2006/11/27(月) 22:01:32 ID:???
顔みたら吐き気催すおばはん顔wwwwwwwwwww
すっぴん見たら死亡

269 :無名モデル:2006/11/29(水) 00:20:32 ID:vdHWG8y0
ブサイクすぎて藤本喜佐のが最近可愛く見えるしw
どんどんブサイクになっていってるねこの人だけ

270 :無名モデル:2006/11/29(水) 06:24:36 ID:???
↑貴様はひっこんどれ。チンカス野郎が

271 :無名モデル:2006/11/29(水) 10:34:01 ID:???
なんか顔ヤバクない?
近所のおばちゃんのがまだキレイや・・・

272 :無名モデル:2006/11/30(木) 21:06:37 ID:???
>>269
同感♪
きぃ坊はホントキレイになったわ
初めどこが目か分からんくらいやったけど…
てか相変わらず南衣里は誘わないねww性格悪っつ!!

273 :無名モデル:2006/12/05(火) 00:39:13 ID:wgUBAYW5
きさチャンほんと可愛くなったね
この人かなり劣って見えるw
南さんもこの人あんま好きじゃないみたいね

274 :無名モデル:2006/12/05(火) 00:39:54 ID:???

じゃかましいわ! おのれは黙っとけ。

275 :無名モデル:2006/12/10(日) 00:21:56 ID:???
joujouの期間限定shop予定が合わないからお手伝いできないとか言ってるけど
まあこがPHARE側で店員してるのが嫌でワザと予定入れた癖にw
おばはん顔がますます醜いなブサロンwww

276 :無名モデル:2006/12/10(日) 02:13:09 ID:???
それに関しては許す!
なにせおかまとは
接点つくんない方がいいでしょ

277 :無名モデル:2006/12/17(日) 19:33:52 ID:Zxq8d+Ag
この子南女よな?
神戸松蔭なったん?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)