2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBS新番組 オビラジR 福井仁美

1 :匿名:2006/10/03(火) 17:04:44 ID:9/yoK1dB
昨日からワンダフルみたいな番組はじまって、一番目だってる福井仁美について語るスレ。
個人的には、かなり萌え。
そうとう人気でる予感。調べたらもうすでに女子大生には人気だそうな

2 :匿名:2006/10/03(火) 17:15:07 ID:9/yoK1dB
かわいいいいいーhttp://www.obirajir.com/home/index.php?owner_id=103

3 :無名モデル:2006/10/04(水) 03:11:20 ID:???
こいつ整形
から騒ぎに出てた高校時代の顔ヤバすぎ
検索すると画像見れるよ

4 :無名モデル:2006/10/04(水) 03:16:21 ID:KmuCloQj
エリカ?

5 :無名モデル:2006/10/04(水) 04:15:58 ID:???
真剣にぶさいくすぎる。
気持ち悪い…
実際見ると整形バレバレの二重ですね。

6 :無名モデル:2006/10/04(水) 04:41:44 ID:gaD/ldzn
初めて知ったけど馬面だし顔でか!
空騒ぎの写真目つきが全然違う。整形だね。
まったくの無名なのに自分でスレ立てちゃったのかなww

7 :無名モデル:2006/10/04(水) 19:40:00 ID:wv7RJoK0
どうやって検索するの?から騒ぎのやつ

8 :無名モデル:2006/10/05(木) 01:04:40 ID:c13y0nSc
>>6
この子かなりの野心家だからね・・・それだったら痛いね

9 :無名モデル:2006/10/06(金) 00:09:46 ID:Gam6ajth
エイベックスの松浦と寝てテレビの仕事はとってるらしいよ。
本人が自慢してた。ドン引きしました。

10 :無名モデル:2006/10/06(金) 00:32:06 ID:iKE1y1rN
きもい


11 :無名モデル:2006/10/06(金) 22:02:54 ID:WH8GISFq
から騒ぎのやつ、いきなり見れなくなったね。

12 :無名モデル:2006/10/06(金) 23:18:49 ID:???
ここ見てるって事じゃん
ほんと勘違い女で気持ち悪い
いいですか?あなたは不細工で性格も悪くて影ではみんなに嫌われてますよ

13 :無名モデル:2006/10/08(日) 18:18:24 ID:LuPv5XVh
この子早稲田だよね??
学校で見たことある

賛否両論だけどまっ早稲田じゃそうとうレベル高いほうだね

14 :無名モデル:2006/10/08(日) 18:28:20 ID:LuPv5XVh
地元の高校だったけど、viviとか載ってるし、結構昔から綺麗で有名だったかも

15 :無名モデル:2006/10/08(日) 18:46:01 ID:???
>>13
>>14
ID一緒です。自演乙
どうみても不細工

16 :無名モデル:2006/10/08(日) 19:50:00 ID:NbTUM6C3
>>13-14
ひどい自演w
完全に本人乙。せっかく自分でスレ立てたのにねw
ブスな上に誰も知らない無名じゃ叩かれて当たり前

17 :無名モデル:2006/10/09(月) 02:57:12 ID:J+4xq++N
おいおい本人がかわいそーじゃねぇか・・・なぁ本人!

18 :無名モデル:2006/10/09(月) 17:36:58 ID:qGR9s71N
そうとう叩かれてるけどあの番組の中ではやっぱり目立ってたな

19 :無名モデル:2006/10/13(金) 02:46:05 ID:yTBzw041
早稲田とか頭悪そうw

20 :無名モデル:2006/10/13(金) 06:51:10 ID:???
自演

21 :無名モデル:2006/10/16(月) 11:37:20 ID:o7V6lBSq
めちゃスタイルいい!

22 :無名モデル:2006/10/18(水) 18:18:47 ID:rPosgSXH
私仁美ちゃん好き
美人だし美脚だしすごいきれいだと思う

23 :無名モデル:2006/10/19(木) 00:10:50 ID:UE7vE8/M
化粧頑張ってるのは認めるけど、美人ではない。仕事も人に頼って、おこぼれ回してもらってるだけ。


24 :無名モデル:2006/10/19(木) 01:08:10 ID:???
糞スレ立てんな!粗大ゴミ!

25 :無名モデル:2006/10/19(木) 18:54:54 ID:675isBq5
からさわぎの時と別人で全然着付かなかったぁぁ。

26 :無名モデル:2006/10/19(木) 20:24:18 ID:nnAT7idJ
こいつだけは女子アナになってほしくない。

27 :無名モデル:2006/10/19(木) 21:06:57 ID:???
この子整形しかも切開

28 :無名モデル:2006/10/21(土) 17:48:30 ID:YbbcMn4E
4ちゃんの番組でもレギュラーもってる!!
恐るべしスーパー女子大生!

29 :無名モデル:2006/10/24(火) 01:35:01 ID:DFVk84M7
まじ今日のオビラジこいつ不細工すぎて具合悪くなった

30 :無名モデル:2006/10/24(火) 01:44:44 ID:sQM447hx
オビラジ、整形の跡が痛々しかった…
やり直したら?

31 :無名モデル:2006/10/24(火) 02:45:01 ID:ZVGmQDZ+
1=本人乙W
必死ですね

32 :無名モデル:2006/10/25(水) 08:20:09 ID:8Tv3PqVt
同じ大学で、同じサークルですが、
顔がゴツゴツしてて気持ち悪い。

俺の周りの奴らもブスな大学デビューは引っ込めって言ってるよ?


33 :無名モデル:2006/10/26(木) 22:22:47 ID:hKPJFTc2
>28
4ちゃんの番組でもレギュラー、って何の番組??

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)