2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【彼はPHEREの原田氏兄】芝本裕子【MAQUIA】

1 :無名モデル:2006/10/08(日) 12:47:23 ID:???
MAQUIAで活躍中の美容ライター芝本裕子さんについて語りましょう

2 :無名モデル:2006/10/08(日) 13:15:33 ID:rX8uxO1P
現在は入籍されて、
原田裕子さんに改名されたらしいかな?☆

3 :無名モデル:2006/10/08(日) 14:09:00 ID:rX8uxO1P
可愛い

4 :無名モデル:2006/10/08(日) 14:09:41 ID:???
>>1さんありがと〜☆

土曜日発売かな?☆

5 ::2006/10/08(日) 14:16:52 ID:???
けっこうかわいい!!☆

6 :無名モデル:2006/10/08(日) 17:28:47 ID:???
芝本さんもう入籍したの?
一番上の兄はゆっこと付き合いながら別の人と結婚しちゃったけどねー。
芝本さんの彼?旦那?も別の人とあっさり結婚しちゃったり。
でもまゆみんが許さないっかぁ。

7 :無名モデル:2006/10/10(火) 13:08:49 ID:???
http://ameblo.jp/shiba-u/entry-10018103669.html
この日記の今月のビッグな結婚式ってまゆみんの上の兄の結婚式のことでしょ。
かすかに臭わすあたりがやらしい。
ゆっこと芝本って一緒に読モやってたのに、情とかないのかな〜?

8 :無名モデル:2006/10/10(火) 13:26:13 ID:yzdRjoNj
最近よ〜うでてるよねー
外国いきまくって
うらやましいけど彼氏が・・・

9 :無名モデル:2006/10/10(火) 13:30:57 ID:DDe5iTVu
かわいい!!☆

10 :無名モデル:2006/10/10(火) 18:10:02 ID:DDe5iTVu
書き込んで!!☆

11 :無名モデル:2006/10/10(火) 22:11:25 ID:???
どこがかわいいの?
歯が・・・

12 :無名モデル:2006/10/12(木) 11:22:55 ID:ljNq7y8p
>>6さん、裕子ちゃんは原田氏とラブラブですよ〜!ってか周りのことなんかより完璧2人の世界に入りきるので引きますが・・・まぁ本当の原田氏の顔を知らないお嬢様ですから幸せなのね。。。知らぬが仏ってやつですか。

13 :無名モデル:2006/10/12(木) 11:24:37 ID:3mEYrFi4
庶民なの?

14 :無名モデル:2006/10/12(木) 11:30:06 ID:ljNq7y8p
誰が?

15 :無名モデル:2006/10/12(木) 11:37:36 ID:???
老けてる 彼氏もキモイ

16 :無名モデル:2006/10/12(木) 11:38:16 ID:xyEWjS+7
>>12
詳しく

17 :???:2006/10/12(木) 11:38:28 ID:???
原田氏は超お金持ち様。
サイドビジネスのひとつが裕子のHPhttp://www.shiba-u.net/
左上のアクセサリーSHOP。
高校の時から知っているけど本当にいつまでもミーハーな彼女には
半ば呆れて馬鹿にする子もたくさん居てます。だってもう30歳だよ!
若い子に紛れてエキスすってる場合じゃないんじゃないの。
アメブロでは早速非難のコメントあるし。現実を見ないとね・・・

18 :無名モデル:2006/10/12(木) 11:43:52 ID:???
原田氏の顔とは??

19 :無名モデル:2006/10/12(木) 11:47:01 ID:???
上のHPのブログに出てるよ♪妹くりそつ!ってことは、結婚したら親友のまゆみんとは兄弟になるんだ。もう結婚秒読みらしいよ。

20 :無名モデル:2006/10/12(木) 11:47:54 ID:3mEYrFi4
けっこうかわいい顔の持ち主!!

21 :無名モデル:2006/10/12(木) 11:51:31 ID:???
綺麗!

22 :無名モデル:2006/10/12(木) 12:02:52 ID:???
業界で嫌われてるのは以前他スレにも書いてあった
blog、コメント返ししていないのは感じ悪いね

23 :無名モデル:2006/10/12(木) 12:08:05 ID:???
>>22さん、以前スレってどこにありますか?
コメント返さないのにイベント等にはきっちる顔出して、結局中途半端。
みててイライラします。


24 :無名モデル:2006/10/12(木) 12:11:46 ID:???
>>16
裕子ちゃんは門限があるのでいつも途中で帰っちゃうの。その後のことは、原田さんも男ですし、お金持ってますからねぇ・・・他の女性がほっとこないでしょう。あまり詳しくは話せませんが・・・有名な話。知らないのは裕子ちゃんただ1人。

25 :無名モデル:2006/10/12(木) 12:14:06 ID:???
>>23
雑誌板です

26 :無名モデル:2006/10/12(木) 12:15:55 ID:3mEYrFi4
けっこうかわいい!!

27 :無名モデル:2006/10/12(木) 12:16:55 ID:???
30歳で門限???
あり得ない・・・

28 :無名モデル:2006/10/12(木) 12:29:19 ID:???
確かに肌白くて綺麗だけど、ナルなのか自分晒し過ぎててかなりウザイ

29 :無名モデル:2006/10/12(木) 19:47:52 ID:oXHxPSft
可愛すぎる!!☆

30 :無名モデル:2006/10/12(木) 19:55:49 ID:oXHxPSft
惹かれるなあ!☆

31 :無名モデル:2006/10/12(木) 20:32:58 ID:???
またホームページでさりげに韓国アピールしてるね。
原田氏が韓国人だからってそこまでのめりこむ顔?

32 :無名モデル:2006/10/12(木) 21:11:51 ID:oXHxPSft
惹かれるなあ!!☆

33 :無名モデル:2006/10/12(木) 21:16:46 ID:???
吉川まあこちゃん
芝本さんの所でバイトしてるみたいだね。
結構一人多いし、電話メール気ままにできて
時給だしてくれて
姉さん様々って言ってた
そんな器がひろいから、年下に人気だね
惹かれる☆

34 :無名モデル:2006/10/13(金) 14:02:46 ID:???
原田氏韓国には韓国の彼女いるよ。

35 :無名モデル:2006/10/13(金) 17:27:47 ID:vVy2NLSz
この人ってお嬢なの?
美肌ナンとかって化粧品作ってるの?
収入源はそれなのか?

36 :無名モデル:2006/10/14(土) 01:39:10 ID:???
お嬢様だよ!でもプライドがないだけ・・・

37 :無名モデル:2006/10/14(土) 14:47:59 ID:hpDhKvBS
デニム似合う☆

38 :無名モデル:2006/10/15(日) 20:35:00 ID:dDPP+NMo
この人の親は何してるの?自営?

39 :無名モデル:2006/10/16(月) 05:13:06 ID:AT9JWQEK
ブログ、コメント付けられないようにしてる?

40 :無名モデル:2006/10/16(月) 08:40:56 ID:T89kIdfj
親は歯医者らしい☆

41 :無名モデル:2006/10/16(月) 15:32:43 ID:???
アメブロblogにはコメント書き込めますよ♪
http://ameblo.jp/shiba-u/
来週末の大切な結婚式って誰のことなんだろう・・・
秘密主義なら言わなきゃいいのに。この人は損得勘定でずっと生きてきてる人です。

42 :無名モデル:2006/10/16(月) 16:48:45 ID:???
美肌ナントカっていいの?

43 :無名モデル:2006/10/16(月) 21:36:57 ID:???
>>41
>来週末の大切な結婚式って誰のことなんだろう・・・
彼の兄の結婚式です。
ゆっこの元(今も続行中?)のデブ彼。

44 :無名モデル:2006/10/17(火) 12:07:19 ID:???
エ!! 親友のお兄さん2人共と付き合ったの?
よっぽど出会いがないの?

45 :無名モデル:2006/10/17(火) 13:18:55 ID:C6ZO1WOU
出会いに無縁とかかな?☆

46 :無名モデル:2006/10/17(火) 15:00:12 ID:???
あー、顔と名前がやっと一致した。
すごいブスな割に堂々と顔出してるな〜とずっと思ってた。

47 :無名モデル:2006/10/17(火) 16:47:48 ID:C6ZO1WOU
スチュワーデスにはならなかったのかな?☆

48 :無名モデル:2006/10/17(火) 17:40:04 ID:???
>>44
この人はゆっこではない
ゆっこって人は別の人だよ



49 :無名モデル:2006/10/17(火) 22:17:57 ID:???
長男が田内友貴ことゆっこと付き合ってて、月末結婚するのは別の人。
次男が芝本裕子と付き合ってるけど、韓国在住で韓国に別に彼女いるよ。
まあ、次男も長男と同じことになることは目に見えてるね。
ゆっこも芝本も所詮お金だけで買われている日陰の女。
そうならないために芝本は頻繁に韓国行ったりホームページに匂わせたり
粘着してるのよ。

50 :無名モデル:2006/10/18(水) 03:38:00 ID:???
田内由貴さんって以前トアロードのリステアで働いてた人??
昔ビュートリアムのヘアモデルオーディションで一緒になったけど非常に我儘&ギャーギャーうるさい
人で周りの皆はドン引きしてた・・・絶対お嬢じゃないよねって皆軽蔑の眼差しだったよ。
裕子ちゃんと原田さん(次男)はすごいラブラブだよ!
ダーは韓国在中じゃないし・・・っていうか帰化してるんかな?
神戸では原田貿易有名だし、玉の輿だね☆
妹のまゆみんも大変だぁね。いつか必ずもめそう・・・って余計なお世話だけど。
とにかく神戸の子達は変にプライド高く、私は一般人とは違うのよオーラで
損得で人間性を切り替えるから怖い。残念ながら私も神戸在中なので悲しい現実です。
特に高飛車なのはchestyのスタッフと平山美香さん。

51 :無名モデル:2006/10/18(水) 04:59:19 ID:???
>>33
そんな吉川まあこに陰では

◆芝本姐→バイトさせてもらってるのに、陰でコネ使えないやら、チョン&ヲバと馬鹿にしている
【差別事件】 チョンコと言いまくり、原田さん・芝本さんを侮辱
(以上、【ナル顔を晒すのは】アンチ吉川おかまあこ5インチキ【オカマ】 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1160568173/ テンプレより)

・・・・・・と、完全にバカにされているしばもっちゃん。
まあこの性悪は神戸では有名すぎるほど有名だもんね。
早々に手を切った方がいいよ。

52 :無名モデル:2006/10/18(水) 05:09:58 ID:q7hUIz0b
かわいい!!☆

53 :無名モデル:2006/10/18(水) 15:52:56 ID:???
三十路寸前で読モに混じってる彼女に魅了まったく感じない!


54 :無名モデル:2006/10/18(水) 17:18:48 ID:q7hUIz0b
惹かれるなぁ!!☆

55 :無名モデル:2006/10/18(水) 18:54:52 ID:UqNPq/JX
読者モデル時代は人気があったのですか?


56 :無名モデル:2006/10/18(水) 18:56:58 ID:ukz4YCoQ
初晒し
純愛板のNo.1美人コテやらせてもらっとります、たもち といいます
http://imepita.jp/trial/20061018/612860

57 :無名モデル:2006/10/19(木) 02:26:57 ID:???
>>55
南女時代はよく渡辺由香さんや、森脇陽子さん達と歯茎出して必ずJJに出てだね。
頭が悪くて南女では有名で、進級も危ういと言われてたよ。
あの頃に比べると歯茎も目の大きさも変わったなぁってしみじみ思う。
綺麗になったっていうか、整形したよね!って感じですが美を追求する上では
賛成です。


58 :無名モデル:2006/10/19(木) 03:00:11 ID:0Tjtu8sX
あれで綺麗になったの?
岸紅子との対談ブログ見たけど、
並んだらブサイク過ぎて可哀相なくらいだった。
帰化してるとはいえ韓〇人と付き合ってるなんて、
よく親が許すね。お嬢さまではないのね。

59 :無名モデル:2006/10/19(木) 06:19:22 ID:ahw1zoAg
庶民なのかな?

60 :無名モデル:2006/10/19(木) 07:05:16 ID:???
芝本も韓国だからモンダイナイヨ
まあこがばらしてます

61 :無名モデル:2006/10/19(木) 14:31:45 ID:???
歯医者じゃないよ。肉屋だよ。

62 :無名モデル:2006/10/19(木) 22:02:38 ID:DkaMf/4x
違うよ
ここの人達とは比べ物にならないよ

63 :無名モデル:2006/10/19(木) 22:45:02 ID:???
そうだよ!生粋のお嬢様ですよ☆

64 :無名モデル:2006/10/19(木) 23:01:42 ID:???
いくらお高くとっても年ですから!!!!!
残念

65 :無名モデル:2006/10/19(木) 23:03:12 ID:???
↑古っ

66 :無名モデル:2006/10/20(金) 10:50:26 ID:KJXVS9Lr
私は彼女が「美」に対して一生懸命なのはとっても女性として素敵な事だと思いますよ。
好きな人と出会えて、その人と縁あって結婚して幸せなら、それでいいじゃないですか!

67 :無名モデル:2006/10/20(金) 10:51:26 ID:QhqUIiTO
>>66
好みがハッキリわかれるよなあ〜
私の妹も可愛いと思わんって言ってたし
でも神コレで話した時、愛想よくてますます好きになった

68 :無名モデル:2006/10/20(金) 11:34:52 ID:???
よいしょされるのが大好きだから、見ててしんどいタイプ。
歯茎あたり治したら
完璧なのに

69 :無名モデル:2006/10/20(金) 14:36:25 ID:cQ3CagMx
お客さんには愛想良くするでしょ。

70 :無名モデル:2006/10/22(日) 00:17:51 ID:nHO2KMvO
>>66 必死にどうしたんですかwww?

71 :無名モデル:2006/10/23(月) 17:39:06 ID:opgpvf9Y
彼女のセンス、好きだよ!

72 :無名モデル:2006/10/25(水) 15:14:40 ID:d6v/op2R
とりあえずめっちゃ嫌われ者。高飛車。気持ち悪い。
南女の中ではめちゃくちゃ嫌われてた。
内部の子に媚びまくり。
最低女。

73 :無名モデル:2006/10/25(水) 16:28:02 ID:???
後ろに☆つけてる書き込みとか
コピペの多いスレだね。

なんせ、嫌われ者ですから、しばw

74 :無名モデル:2006/10/25(水) 16:45:43 ID:???
↑おかまあこ

75 :無名モデル:2006/10/25(水) 19:14:34 ID:3J1Vq3Ft
彼女は中・高からじゃないんだ〜。
でも、性格悪いようには、お顔からはわからないねっ。

それよりも化粧品会社の社長?なの。。。凄いね!

76 :無名モデル:2006/10/26(木) 23:48:00 ID:2/28ouhL
中・高は聖心。
南女は大学から。

性悪なの顔からわからないかぁ。
会えばすぐわかるよ。

77 :れいか:2006/10/27(金) 03:17:16 ID:z96FTF9r
芝本は凄い業界でも嫌われてるよ。結局はあの人は、ミーハーで有名人には媚びるタイプ。仕事ではそれも必要かも知れないけど
芝本は他の人に凄く迷惑かけてる。
まゆみんの兄と付き合ってるのも結局金!美肌なんとかっていうのも社長ではなく、雇われ社長だよ。
そのプロモーションも凄いきたないよね。
自分はめっちゃ綺麗だと思ってるし、いいまくってるし。
自分より売れてたりしてる人みたらつぶしにかかるよ。この人は。
自分の為なら、人も裏切るし。

原田兄って何してるの?
そんなに大きな会社なの?


78 :無名モデル:2006/10/27(金) 13:34:25 ID:cgP89NIA
まったく受け付けない顔、ってか歯茎。
お嬢様のかけらも見当たらない。品もない


79 :無名モデル:2006/10/27(金) 19:27:40 ID:4jir50eI
もうすぐ結婚されるんですか?

80 :無名モデル:2006/11/02(木) 23:31:39 ID:I96p8SM6
この人顔整形しているんですか?

81 :無名モデル:2006/11/03(金) 01:22:52 ID:???
目だけいじってるようですね。

82 :無名モデル:2006/11/03(金) 01:46:18 ID:VwCaLbMx
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!!

83 :無名モデル:2006/11/03(金) 17:41:24 ID:VN6GaswB
ファンいなさそう。


84 :無名モデル:2006/11/03(金) 19:14:19 ID:???
さすがチョソ

85 :無名モデル:2006/11/04(土) 09:31:29 ID:Z0BjWj9e
この人、本当に韓国好きなんだね。

86 :無名モデル:2006/11/04(土) 10:04:03 ID:FtiN4y0f
かわいすぎ!!!☆

87 :しずか:2006/11/08(水) 01:18:34 ID:Dilvci4h
この人と仕事してホントに嫌われてるんだなって感じました。
某企業様にはこびて他の人を陥れようとしてるし。
もう本当に自分の事ばかりで困ってる。
こびるのは確かにうまいよね。
自分で美人って言ってるし、どういった教育されてるんだろ?
結局原田氏と付き合ってるのもお金だって自分で言ってたよ。まゆみちゃんには秘密なんだってさ。
借金もかなりあるからお金目当てでしか駄目なんじゃない。


88 :無名モデル:2006/11/09(木) 08:33:37 ID:y8uAzou5
え〜〜〜、なんで借金なんてあるの?
彼女、お嬢さまなんでしょう・・

89 :無名モデル:2006/11/09(木) 11:11:41 ID:qCW2WPsF
裕子さんは庶民ですか?☆

90 :無名モデル:2006/11/09(木) 11:24:54 ID:???
裕子さんかわいい!!☆

91 :無名モデル:2006/11/09(木) 14:22:18 ID:xYJf3NFk
どう考えてもブスやん
歯茎とか見苦しいし
嫌われものなのは有名
こいつを綺麗って言う人見てみたい
よほどブスなんやろう

92 :無名モデル:2006/11/09(木) 14:37:30 ID:???
最初みた時「なんだこの普通の主婦は?…」って思ったけど…。
金持ちか知らないけど、あの顔で雑誌とか出ない方がいいねきっと。

93 :無名モデル:2006/11/10(金) 01:56:48 ID:???
主婦じゃないよ。まだ未婚です☆

94 :無名モデル:2006/11/13(月) 11:55:18 ID:pmRwpF4y
何も○○○と結婚しなくても、彼女、どんどんリッチになっていってるんじゃない?
もっと良い男性と結婚できるでしょうに・・。もったいない!

95 :無名モデル:2006/11/13(月) 12:47:57 ID:xdhW1eyQ
ドレス着るの?

96 :無名モデル:2006/11/13(月) 14:13:54 ID:xdhW1eyQ
可愛がってください!!☆

97 :無名モデル:2006/11/13(月) 15:10:43 ID:???
(・∀・)ランランランーーーキター
http://zippedurl.com/6u3u8h

98 :無名モデル:2006/11/18(土) 11:21:41 ID:QHp/NMoA
blogのサイトみたーい。教えてm(__)m

99 :無名モデル:2006/11/25(土) 23:16:58 ID:Jnen0s9B
この人「MAQUIA」1月号で「占いで前世は韓国人だって言われた」って書いて
あったよ。
牛の血の塊のスープや肉料理なども、体調に合わせて選び、自宅でもチャング
ム料理を実践してるってw
普通そこまでやるか?

100 :無名モデル:2006/11/25(土) 23:59:42 ID:???
事実、現世でもso

101 :無名モデル:2006/11/27(月) 18:08:23 ID:NySBNT6Y
この人、韓国にいつも行ってるし好きみたいだから、前世韓国人で嬉しいんじゃないの。


102 :無名モデル:2006/11/29(水) 20:18:14 ID:???
原田長男は結局どんな人と結婚したの?すっごい綺麗で素敵な人なんでしょうね〜

103 :無名モデル:2006/11/29(水) 20:22:41 ID:f3F3taSg
まゆみんの彼氏は韓国の方?

104 :無名モデル:2006/12/01(金) 16:47:51 ID:FQoKnnQ/
吉本興業「おかけんた」のブログに原田長男の結婚式の写真あったよ。
綺麗な女性でしたよ。お名前も「金さん」だったから韓国の方でしょうね。

105 :無名モデル:2006/12/01(金) 19:41:12 ID:Fo6P5Ll4
この人よく私が働いてる店にくるけどカナリ勘違いしてるかんじがしますよ。
何人かでご飯たべにきて支払いは必ず芝本さんがしてます。領収書も必ず。
これみよがしにカウンターにドンってバーキン置くのは感じ悪いですよ。
私が原田さんと仲良しなのを知ると態度が急変。育ちの悪さ全開ですね。歯茎目立ちすぎ

106 :無名モデル:2006/12/02(土) 09:12:56 ID:jf1xB0Ee
支払いは彼女っていうのは、とっても儲かってるから?
それとも他の人にたかられてるのかしら?

107 :無名モデル:2006/12/03(日) 03:03:31 ID:T26oTPxq
経費でおちるからですよ!
税金対策ですよ。

108 :無名モデル:2006/12/03(日) 03:14:29 ID:1mlBUoHK
バーキン買えるほど儲かってるのか
彼氏のプレゼントかもしれないけど

109 :無名モデル:2006/12/05(火) 01:03:06 ID:???
裕子さんは神戸でも生粋のお嬢様だからバーキンなんて屁のカッパなの!
原田ファミリーは大きな貿易会社を営むお金持ち。いわいるボンボン&お嬢カップルなのです。
お似合いカップルなような、もっと良い女はいるのに・・・って感じだけどね〜

110 :無名モデル:2006/12/05(火) 01:12:25 ID:???
原田ファミリーの一番上の兄は元スッチーと結婚したけどゆっこと別れたのかな?

111 :無名モデル:2006/12/05(火) 18:50:01 ID:xoRwNqOA
ゆっこって誰?フルネームは?
原田兄って女の子にとっても優しかったイメージが・・・

112 :無名モデル:2006/12/06(水) 00:54:55 ID:z3lYWzMl
芝本さんは酒ぐせ悪すぎ。でもそのおかげでいい思いもしました。ありがとう。

113 :無名モデル:2006/12/06(水) 09:42:00 ID:???
どんないい思いをしたの?

114 :無名モデル:2006/12/06(水) 16:24:04 ID:???
ゆっこは田内友貴さんでしょ?リステアで働いてた。つい最近まで付き合ってたのに2股だったのかな?

115 :無名モデル:2006/12/06(水) 19:25:58 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが。

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1165356286/

116 :無名モデル:2006/12/06(水) 22:53:47 ID:f6vpwjfV
109
本人乙!!!

117 :無名モデル:2006/12/07(木) 08:51:17 ID:l6j9k+tQ
原田兄は韓国の方と結婚してるし、やっぱり国籍同じ人との結婚を望まれたんじゃないですか。


118 :無名モデル:2006/12/12(火) 18:36:50 ID:???
芝本歯茎さんも韓国ですよ

119 :無名モデル:2006/12/14(木) 13:24:57 ID:52//bz+x
えっ、ウソでしょう〜〜〜〜

120 :無名モデル:2006/12/15(金) 08:54:18 ID:tE3ATb8F
芝もんは日本人。
でも嫌われてるのはたしか、あのまわりが893のむすめとか在日のいい家柄じゃないからそう思うんじゃない?
腹田っちも在日だからね〜そりゃ帰化前は納税してなかったんだから金はあるだろう
家柄はよくはないだろ
みな自称セレブらしいが誰もうらやましがってない(笑)

121 :無名モデル:2006/12/15(金) 09:44:24 ID:???
↑(笑)www

122 :無名モデル:2006/12/15(金) 21:23:02 ID:Asa5H/W7
あの顔でなんで人前にでようと思うのかわかんない。マキア見てると可愛い娘ばかりなのに気の毒でならない…

123 :無名モデル:2006/12/16(土) 00:34:11 ID:???
帰化前は納税してないって??

124 :無名モデル:2006/12/18(月) 04:59:36 ID:???
腹出し一族は韓国籍から日本籍へ貴下しますたが芝やんは先祖辿っても日本籍でごじゃります
ケコーン式でワロたけど腹出し長男の嫁はどこ受けても受からない玉の輿狙いの女たちが
最後の砦でしがみつく航空会社の元スチー
それでも「新婦さんは元スチーで」なんてスピーチされててみんな苦笑
ってかそこなら受けたら受かるさ 誰でも 競争率ないねんもん
長男もANAやJALや大韓航空やアシアナには相手にもされんかったんやろね
芝やんも長男嫁と同じ航空会社受けて今から受けて次男の嫁にしてもらったらええねん

125 :無名モデル:2006/12/18(月) 13:18:16 ID:???
どこの航空会社なの??

126 :無名モデル:2006/12/23(土) 03:16:13 ID:???
日韓の国賓クラスが来るパーティーって一体どんなのだったんだろ?
やっぱり芝本さんはお嬢様なのかな?

127 :無名モデル:2006/12/23(土) 03:22:46 ID:Wnr1VcLT
辻内祐貴子ちゃんに似てるかな?☆

128 :無名モデル:2006/12/26(火) 16:26:43 ID:wGGqA9I3
セレブなクリスマス過ごしたのかな?☆

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)