2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一之瀬 愛可引退宣言

1 :無名モデル:2006/10/28(土) 15:35:59 ID:QG5QU5cX
ブログで書いてた。ショーには背が足りない。グラビアには胸がなさ杉。苦悩の決断。だと。新しい道は何なんだろう?俺としてはカメ子のアイドルでいてほしいけんど。

2 :無名モデル:2006/10/29(日) 01:14:03 ID:C3v0+ZXD
かわいいとおもってたけど。整形説とか結婚説とかいろいろ流れてるみたいね。
でもスタイルはいいしその辺は手が加えられないからやっぱ一流のモデルさんだと思うよ。

笑顔が素敵。女の子のファン多いし。

一回実物を見てみたいな。

3 :無名モデル:2006/11/08(水) 17:44:35 ID:yN5WksNX
僕のお嫁さんになって欲しいわー

4 :無名モデル:2006/11/08(水) 18:54:16 ID:yN5WksNX
あいちゃんのヤンジャンまだもってま。

ねんれいとともに進化。サンタコスもえ〜〜〜。

5 :無名モデル:2006/11/09(木) 19:48:09 ID:SpndNEQM
ぜったいやめないでほしい。あいちゃんがいないといきていけない。
あいちゃんは幸運を運ぶ女神だ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)