2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【引抜き?】 J-beansってどうよ 【移籍?】

1 :無名モデル:2006/11/03(金) 15:50:20 ID:lAP29rGx
子役界の大手・セントラルからの独立系事務所 J-beans について

公式  ttp://www.j-beans.com/

2 :無名モデル:2006/11/03(金) 16:00:57 ID:lAP29rGx
日本タレント名鑑 2006 掲載者
大沢一起、久保田武蔵、渡辺燃、泉沙池、小林広美、アンジ、立原勇武、
峯崎雄太、加藤美月、松尾瑠璃

3 :無名モデル:2006/11/03(金) 16:18:35 ID:lAP29rGx
日本タレント名鑑 Kids & Junior 2007 掲載者
アンジ、牟禮朋樹、三俣凱、川崎健希、ルウク、帯金遼太、伊藤凌、
柿澤司、志村勇人、一瀬聖人、柿澤崇之、立原勇武、峯崎雄太、内田光、
毛利恋子、CHALA、由姫、岡田美波、岡崎瞳、松尾瑠璃、りりあ、
加藤美月、小代優華、川崎優希、山内菜々美、佐達ももこ、細谷沙愛

4 :無名モデル:2006/11/03(金) 16:28:49 ID:XgCVOcH4
>>1さん乙です

が、伸びるかあやしいトコですなぁ

5 :無名モデル:2006/11/03(金) 16:56:24 ID:lAP29rGx
個人スレあるのってこの2人だけ?

加藤美月ちゃん 応援スレ 【だよね〜】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1161159382/
松尾瑠璃ちゃん その2
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1157839200/


6 :無名モデル:2006/11/03(金) 17:30:31 ID:???
ここって登録するのは幾ら位なのですか?
ピンキリなんでしょうが目安として教えて下さい。
ちなみに1才女児です。

7 :無名モデル:2006/11/04(土) 00:31:54 ID:rV2Q6h3R
ここは何才くらいがお仕事多いですか?

8 :無名モデル:2006/11/05(日) 02:23:46 ID:rB9fRnbv
日本タレント名鑑2006年から比べると1年で掲載者の数が大幅に増えてるけど
単純に所属者が増えたってことかしら?
古くからいるのに載せて貰ってない子は期待されてないんだね。
ここの子たちにとって載ってるか載ってないかが今後の扱いのバロメータになる
ってわけねぇ

9 :無名モデル:2006/11/06(月) 07:17:19 ID:cPhjqBCD
保守

10 :無名モデル:2006/11/06(月) 21:02:30 ID:HQfUsDSb
>>1さん乙です

>>6
詳しくは事務所に質問するのがいいかとおもうけど、
特待なら費用かからなかったとおもうよ。
ふつーなら多分写真等こみで6〜7万だって聞いたような。。。
はっきりじゃなくてごめんね。

11 :無名モデル:2006/11/07(火) 16:39:52 ID:???
>>8
掲載誌が子役専門になった分、枠が広がったんだと思う

ちなみに、2007に出してるJ豆の広告に載ってる子役名

写真・・・大
峯崎雄太、伊藤凌、松尾瑠璃、ルウク、豊原功補(業務提携(有)HeadRock)
写真・・・小
川崎優希、川崎優希、田村誠人、田村杏子、玉川世那、玉川みく、
次元、加藤美月、柿澤崇之、柿澤司、Lea、アンジ、
りりあ、帯金遼太、実久、志村勇人、三俣凱、細谷沙愛、
一瀬聖人、岡崎瞳、中村一登、CHALA、牟禮朋樹、岡田美波、
小代優華、松澤優樹、愛海、拓羊、内海遙、佐達ももこ

12 :無名モデル:2006/11/10(金) 23:36:27 ID:???
↑お金です。払えば載れる。

13 :無名モデル:2006/11/11(土) 02:19:11 ID:VtPFJKrl
な〜んだ

14 :無名モデル:2006/11/11(土) 08:52:34 ID:???
広告はお金そんなの当たり前w
3は申請って聞いた

15 :無名モデル:2006/11/11(土) 12:25:22 ID:VtPFJKrl
ここはやっぱ瑠璃ちゃんが看板ですね。
事務所もほかに期待してないんじゃないのかしら?

16 :無名モデル:2006/11/11(土) 13:18:36 ID:???
>>15
以前に比べてその印象は少なくなったよ。

17 :無名モデル:2006/11/11(土) 14:14:49 ID:VtPFJKrl
>>16
でも他に匹敵するような子いる?

しいていえば美月ちゃん?

18 :無名モデル:2006/11/11(土) 14:41:27 ID:???
>>17
やはり写真集・DVDを出してる子ですか?
ルウクくんも出しそうな勢いだよねw

19 :無名モデル:2006/11/11(土) 15:09:35 ID:OOVY/4ZV
写真集って男子は神木くんぐらいだよね
そのレベルになるなんてすごい!
やっぱj豆最高!!

20 :無名モデル:2006/11/12(日) 02:19:20 ID:???
>14 お金って誰が払うの?所属者?

21 :無名モデル:2006/11/14(火) 23:22:25 ID:???
>>19
みうち乙。
ここって前にもあったけど、痛いママ大杉。
特に例のママなんて・・・。(藁)
・・・彼女&ママは事務所てんてんとしているけど、J豆には
いつまで滞在されるご予定?
・・・ま、ママの虚栄心とじこまんを満たすにはぴったりかもね(藁)


22 :無名モデル:2006/11/15(水) 03:18:54 ID:???
アゲ

23 :sage:2006/11/15(水) 08:31:54 ID:7ebnhUl7
痛いママって?

24 :無名モデル:2006/11/15(水) 08:35:00 ID:???
間違えた…

25 :無名モデル:2006/11/15(水) 10:32:55 ID:???
22が痛い

26 :無名モデル:2006/11/15(水) 23:10:11 ID:6PDvcPOG
痛いのは21だろ?

27 :無名モデル:2006/11/16(木) 06:38:42 ID:???
>>26
だってさぁ、神○君のレベルになったって・・・
ル○ク君がすごい(?)んであって
(事務所のプッシュもあるかもしれないが)
それでj豆最高!!って叫ばれてもねぇ・・・
どっかの宗教じゃあるまいし(それとも関係者さん?)

それに痛いママが多いのは確かでしょ?
同じj豆仲間でも感じてる人いるんじゃない?
こんな仕事を子供にさせているんだから
ある程度の晒しは仕方ないと思う
でもさ、何も好んで自分の子を晒さなくても・・・
彼女と彼女のママを知っているからこそそう思う
このご時勢にさぁ・・・


28 :無名モデル:2006/11/16(木) 06:59:01 ID:???

の関係者って宗教の方じゃなく
j豆関係者ってことで
補足まで

29 :無名モデル:2006/11/16(木) 10:36:04 ID:???
>>27が痛い

30 :無名モデル:2006/11/16(木) 13:20:55 ID:TDKutRqz
悪口、子供タレントを持つママが書いてると思う
それも、良く知ってるみたいね 知り合いとか???
きっとその子の前では良い事言っちゃってるんだろうな
★♯★心の悪い人達に不幸が訪れますように
すべて受からなくなりますように★♯★
           強いおまじないだよ 心根が治ったら解けるよ

31 :無名モデル:2006/11/17(金) 15:53:15 ID:Y2EI9sYc
30さん
こういう人がいるから逆にイタイ事務所と呼ばれるのよね

32 :無名モデル:2006/11/17(金) 15:59:01 ID:yEX5/DYN
>>21
あんたも相当痛いね・・・
そうやって人のこと書き込むことが痛いよ・・

33 :無名モデル:2006/11/17(金) 17:35:23 ID:???
人の揚げ足取ったり人の足を引っ張ったりよそ様の子の悪口をここで書き込んだり…
どんな育ち方をしたのだろうか…
ここは2chだから平気だとでもまた書くんだろうか??

ちょっと冷静になった方がいいよ。スレのタイトルと大分路線がちがくなってるぞ!!

34 :無名モデル:2006/11/18(土) 02:11:12 ID:???
>30
細木さんでつか?

35 :無名モデル:2006/11/19(日) 12:11:32 ID:dcDI/a6V
わかる人にはわかるの
書き込み大好きの噂たってますよ
○ママ

36 :無名モデル:2006/11/19(日) 14:28:50 ID:QALXgE/Z
そのママ野菜の?

37 :無名モデル:2006/11/19(日) 17:47:02 ID:LrVaLh7n
まだスレのタイトルと大分路線が違うぞ。
噂は噂でしかないから、路線戻してスレのタイトルの話をしませんか?

38 :無名モデル:2006/11/19(日) 19:15:57 ID:eHfBfWjh
こういうとこって特定の子役やその親の話題は禁止だよね?
30や31のような発言はやめませんか?
読んでて見苦しいです
そのママが自分で書き込んでると言ってるならともかく
どうしてわかるのかな?それとも言ってるのかな、、、
どちらにせよどちらのママにもなりたくない新米子タレママでした

39 :無名モデル:2006/11/19(日) 19:44:07 ID:LrVaLh7n
もし噂で話を進めているのなら、怖い世界ですね。

でも、もうそろそろスレのタイトルの話をしませんか?

40 :無名モデル:2006/11/19(日) 22:51:32 ID:eHfBfWjh
38ですが文中の30や31・・は35や36のまちがいでした

私は子タレママを始めてまだ半年未満です
事務所を探してる時に何個か面接に行きここに決めました
決め手はスタッフの方の熱意を一番感じられたからです
オーディションに行き始めて少し残念だったのは所属者どうしの会話の内容です・・・
ここのスレでの内容みたいなことです
でも37や39みたいな方もいるみたいで安心しました




41 :無名モデル:2006/11/20(月) 17:26:22 ID:???
>>40
ここはスレタイにもあるように移籍組が多いんです
子役ママの中でも気合の入った方ばかりw
いきなりディープな世界に入ってしまったと諦めましょう

42 :無名モデル:2006/11/26(日) 21:41:20 ID:oWDIBLx8
ここは書類だし多いですか?

43 :無名モデル:2006/11/27(月) 20:24:30 ID:???
↑多いって
どれ位なら多いと思うの?


44 :無名モデル:2006/11/27(月) 22:30:07 ID:81XGS65O
週1くらい。

45 :無名モデル:2006/11/28(火) 20:52:22 ID:???
書・書類だしが週1?! オーデじゃなくて??

46 :無名モデル:2006/11/28(火) 22:11:12 ID:DqcPljeL
てことはここはかなり書類だし多いんですね〜?
ちなみに何歳ですか?

47 :無名モデル:2006/11/29(水) 00:00:25 ID:???
週1の書類出しって多い方なの?

48 :45:2006/11/29(水) 17:51:28 ID:???
ごめん、うちはJ豆じゃないんだ。

ちなみに・・・うちはオーデ時のみ連絡の事務所で
週3くらいオーデがあるよ。ばらつきはあるけどね。

低学年男児です。

49 :無名モデル:2006/11/30(木) 15:26:10 ID:nYZNRlXc
低学年って基本的に多いみたいですね。
幼稚園児ってどんなもんでしょうか?

50 :無名モデル:2006/12/20(水) 18:28:36 ID:???
そんなもんだよ

51 :無名モデル:2006/12/22(金) 13:52:24 ID:???
そうだよね。

52 :無名モデル:2006/12/26(火) 21:03:06 ID:???
だよね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)